したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【女子アナ】ナチュラルパンストに萌え【女子アナ】

1名無しさん@平常通り:2022/11/09(水) 18:25:14
女子アナのパンスト脚にこだわる同士達へ

8名無しさん@平常通り:2022/12/19(月) 05:02:48
俺の女、の自覚があるのなら
自分を失うメスは不要。・・・他の方法で

9名無しさん@平常通り:2022/12/19(月) 14:52:32
(その際を見定めるのは、俺でも難しい。只「今」の順位なら付けられる)

10*匿名*:2022/12/23(金) 02:05:20
俺がいいと言うまで(保険w)

11名無しさん@平常通り:2022/12/23(金) 02:08:50
嬲るのは俺の性質

12名無しさん@平常通り:2022/12/23(金) 02:12:16
例え、他人の女だとしても。

13名無しさん@平常通り:2023/03/09(木) 05:15:30
例えは例え。
・・・いつの間にか
感情移入する気になる女が、皆無に。

14名無しさん@平常通り:2023/03/25(土) 02:49:21
信じられないと好きになれない?
それなら・・・

15名無しさん@平常通り:2023/03/27(月) 09:45:31
こんな事を言っている割に
俺は経験が少ない

16名無しさん@平常通り:2023/03/27(月) 09:46:29
もっと上手くなったらどうする?(笑)

17名無しさん@平常通り:2023/03/29(水) 21:07:46
やれば、ね。

18名無しさん@平常通り:2023/04/01(土) 03:11:59
俺の事を信じる度合いによって
感じ方が多分、変わる

19名無しさん@平常通り:2023/04/02(日) 17:52:22
こんな事を言わせてるのは、お前。

20名無しさん@平常通り:2023/04/02(日) 18:03:07
本気になるのが怖いなら寄るな。
怪我をする

21名無しさん@平常通り:2023/04/03(月) 14:10:18
相手が本気なら、合わせれるはず

22名無しさん@平常通り:2023/04/03(月) 16:11:16
>>20
余り、大したことのない自分を信じてくれたのに
時が経ってから傷つける位なら、今嫌ってもらった方がまし

23名無しさん@平常通り:2023/04/04(火) 11:23:16
目覚めたら勃ってた
寝る前にもしてたのに・・・

24名無しさん@平常通り:2023/04/04(火) 21:15:46
正確には、したのに・・

25名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 03:25:11
前と違って、個別に書きにくいから
相手の名前を伏せて伝える事に。
(自分の事だと思ったら生かして)

26名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 03:35:29
・・・それぞれの課題は違うはず。
自分の目で確認して、慎重に判断

27名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 04:11:13
見た目が爽やかで魅力的なのは確か
只、何処か男っぽいからサバサバし過ぎて味気なく感じる事も

28名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 04:20:26
・・・手探り。

29名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 04:22:21
今は、失敗が多めみたいだけど気にしない。
だって、あなたの魅力は一生懸命立ち直ろうとするところ
心さえ、折れなければ大丈夫。

30名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 04:30:22
少々、自己主張が強すぎ。支えるべき人と張り合ってどうするの?

31名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 04:44:57
これすらも警戒されるか・・・

32名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 04:45:56
ならば俺に何をしろと?_

33名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 04:56:54
・・・そんなに、なの?

34名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 05:11:43
あと何人か書こうと思ってたんだけど

35名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 07:26:34
本当だとしても、確かに違和感はない。でも
書けない事があるのはおかしい

36名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 07:35:53
じゃあ、もし会うことになったらどうすんの?

37名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 07:51:13
大体、逃げ場を無くしてくれたのはそっち
でしょう?

38名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 09:08:35
みんなに支えられて今の所、問題はない。
でも、もっとやれると思うんだけど。後輩がいる時だけお姉さんへ

39名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 09:14:25
>>27
この文章の硬さが距離感。感情移入しにくいかも

40名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 09:27:26
見た目に反して中身がおばちゃんになってる。
背負い過ぎちゃってるから、もう少し可愛くしても大丈夫。

41名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 09:31:35
緊張し過ぎだし、固くなり過ぎだし、頭でっかちになり過ぎ。
少しづつでも、力を抜けるようになるといいかも

42名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 09:34:19
今のところこんな感じ

43名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 19:22:23
少し不安そうな姿にそそられるのは確か
思い切ってそれで突っ走って、問題が出てくれば指摘するのもあり
(マンツーマンでやると問題が出てきそうだから訂正まで)

44名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 23:11:45
アドバイス的な物は
必要としている者にしか届かない
(少し判断がついた)

45名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 23:17:20
もう少し様子を見る

46名無しさん@平常通り:2023/04/05(水) 23:24:05
・・・やはり、放っておいた方がいいの?

47名無しさん@平常通り:2023/04/06(木) 00:10:08
名刺は届いたみたいだな

48名無しさん@平常通り:2023/04/06(木) 01:59:36
頭冷やしてきた

49名無しさん@平常通り:2023/04/06(木) 02:19:57
それにしても、エロい
(また、したくなってきたw)

50名無しさん@平常通り:2023/04/06(木) 05:28:56
お前さ、そんなに俺の事好きなの?
(早く伝えないと手遅れになるぜ)

51名無しさん@平常通り:2023/04/06(木) 05:35:15
まあ、本気ならば局の奴等が
その辺上手くやってくれるんだろ?

52名無しさん@平常通り:2023/04/06(木) 05:39:38
俺は嘘や騙しは全く必要ない(格が違う)

53名無しさん@平常通り:2023/04/06(木) 06:31:54
・・・俺の気持ちは好き、に決まってる

54名無しさん@平常通り:2023/04/06(木) 06:32:54
(でなきゃ、こんな面倒な事続けてない)

55名無しさん@平常通り:2023/04/07(金) 02:51:22
お前が俺の力を
信じてくれるなら、証明し続ける

56名無しさん@平常通り:2023/04/07(金) 04:25:03
自分を隠すために無理して笑うな(少しだけ気味が・・(笑))

57名無しさん@平常通り:2023/04/07(金) 04:30:15
当てはまる者、結構多いのでは?(その程度で、好きは揺るがないがw)

58名無しさん@平常通り:2023/04/07(金) 04:39:06
悪い。特定の者だと分からないようにしたら
こういう書き方になった。(勉強になった)

59名無しさん@平常通り:2023/04/07(金) 04:44:21
こういう遣り取りも含めて。

60名無しさん@平常通り:2023/04/07(金) 05:05:25
俺に手落ちがあると感じれば認める
それも俺。

61名無しさん@平常通り:2023/04/07(金) 05:13:47
まだ稚拙かもしれないが
きっと、好きと伝える

62名無しさん@平常通り:2023/04/07(金) 05:55:20
惹かれ合っても違和感はない。そんな感じ
無理する必要はない

63名無しさん@平常通り:2023/04/07(金) 06:08:27
ああ、また偉そうになってしまった。
そのお、切り替えが・・・

64名無しさん@平常通り:2023/04/08(土) 04:24:55
メアドを渡す意味って・・・いや、何でもない

65名無しさん@平常通り:2023/04/08(土) 04:57:26
逆から言うと渡る意味(周りの人達からOKサインの出る意味)

66名無しさん@平常通り:2023/04/08(土) 07:43:36
渡した女の人には、
一時的に独占を許可する、事もある、というサイン

67名無しさん@平常通り:2023/04/08(土) 07:48:11
「俺」こと・・・・の。
まあ、今はいらないだろう事は確か。多分
・・・流れでついつい

68名無しさん@平常通り:2023/04/08(土) 07:51:34
嫌っても平気(笑)

69名無しさん@平常通り:2023/04/08(土) 15:30:17
俺も偶にお前を泣かす

70名無しさん@平常通り:2023/04/08(土) 15:31:07
でも。

71名無しさん@平常通り:2023/04/09(日) 04:46:18
そろそろ
好き、と書くのは止めようと思う

72名無しさん@平常通り:2023/04/09(日) 04:55:51
あまり言い過ぎると飽きるでしょ?
それに・・

73名無しさん@平常通り:2023/04/09(日) 04:59:06
やっぱり、もう少し特別な時に言いたい

74名無しさん@平常通り:2023/04/09(日) 05:03:40
さて、元に戻るとする。

75名無しさん@平常通り:2023/04/09(日) 05:07:37
もし、俺の事が好きになってしまって
傷付いた時は

76名無しさん@平常通り:2023/04/09(日) 05:08:43
見返して見て。

77名無しさん@平常通り:2023/04/09(日) 05:11:13
絶対に本音が込めてある。
保証する。(笑)

78名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 00:46:20
俺に忠誠を誓えそうだと
見極めがついた者は少しづつ
こちらに伝え始めるように

79名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 00:55:23
敵対する者、が分かって丁度いい

80名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 01:13:31
ああ、相手にするのは
あくまで個人的に。(雑な野郎は相手にしてない)

81名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 01:24:36
その組織の壁をぶっ壊せるか(俺なりに)

82名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 01:44:20
この、膨大なネットワークの書き込みの中から
俺の書き込み、に辿り着けるかどうか(個人的に)

83名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 01:47:21
もし、それで
君や君の周りの将来が変わるとしたら?

84名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 02:36:59
俺も少しずつ見極めを始めている

85名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 02:38:27
乞うご期待!

86名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 02:39:28
ところであの花の事
何で知ってんの?

87名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 04:35:54
俺の女にならないのなら、仕方がない。
その代わり・・

88名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 05:23:41
>>75 >>76 >>77
何故か不安になってきたら、
見返してみて。

89名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 13:40:28
そして、怖くなくなったら
ついてきて

90名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 14:23:30
ところで、今
俺の事をを信じる力が、一番高いのは誰?
(争わせて。ピンと来なければ暫く休むかも)

91名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 14:24:24
ところで、今
俺の事を信じる力が、一番高いのは誰?
(争わせて。ピンと来なければ暫く休むかも)

92名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 14:32:07
・・・そろそろ成長してもらう

93名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 17:32:40
はあ、やっぱり言うわ
「好き」って。

94名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 17:42:24
もちろん、好きな女へ

95名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 18:49:53
やはり俺の書き込みを
本人に見せて、自分で判断させなさい

96名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 18:50:43
でないと本人の資質が見極めにくい

97名無しさん@平常通り:2023/04/10(月) 18:56:37
(何時までも若くはいられない)

98名無しさん@平常通り:2023/04/11(火) 05:14:31
ちゃんと見てるから

99名無しさん@平常通り:2023/04/11(火) 06:57:23
ちゃんと見てるから2(忙しい)

100名無しさん@平常通り:2023/04/11(火) 17:20:09
じつは、もしも逢う事になったら俺も相当に怖い
(そりゃあ、そうでしょう?)

101名無しさん@平常通り:2023/04/11(火) 17:44:16
男子校出身w

102名無しさん@平常通り:2023/04/11(火) 18:12:42
ちゃんと見てるから3

103名無しさん@平常通り:2023/04/12(水) 04:11:21
見てるけど疲れた

104名無しさん@平常通り:2023/04/12(水) 04:12:16
見たけど疲れた

105名無しさん@平常通り:2023/04/12(水) 07:32:49
見るくらいは出来るっす

106名無しさん@平常通り:2023/04/12(水) 20:38:05
甘い、のは知らなかった

107名無しさん@平常通り:2023/04/13(木) 04:02:42
信じてくれてる感じが何となく


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板