したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全力でSS職人を応援するスレ 3

1名無しさん:2010/05/29(土) 16:02:01 ID:kH4xfe12
全力でSS職人を応援するスレです

前スレ
全力でSS職人を応援するスレ2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/9616/1221690809/

120名無しさん:2010/10/07(木) 00:08:46 ID:u5zQ35ms
日替わり使い魔面白いな
ドラクエⅤやった事ないけど楽しめる
応援してます!

121名無しさん:2010/10/10(日) 20:11:32 ID:RFWCN8ms
アンパンマンの黒バラ女王氏の作品の続きは・・・
本当に作者氏の身に何かあったとしか思えないような唐突な更新途絶だったから、
余計に心配です。

122名無しさん:2010/10/10(日) 23:22:34 ID:CqiAaIl.
ゼロと魔砲使いきてたーーー
超テンション上がるw
一生ファンです

123名無しさん:2010/10/11(月) 09:21:29 ID:GhFCpTpA
アサクリの人応援してるぜ
女ったらしの面と暗殺者の面が良い感じ

125名無しさん:2010/10/15(金) 19:24:32 ID:/D4219hA
消えそうな命、二つの作者さん帰ってきてくれとありがとう!
すごく続きが気になってなので感激です
続きお待ちしています

126名無しさん:2010/10/16(土) 14:28:48 ID:9ZaVhU5Q
読み直そうとしたらぜろろが消えててびっくりした
書き直すのは大変かもしれませんが、ご自身のペースで書き上げてください
続きが読める日をいつまでも楽しみにしています

127名無しさん:2010/10/16(土) 15:57:36 ID:ni8BqAvs
1ヶ月に1度しか更新しない作品もあるんだしな

129名無しさん:2010/10/18(月) 00:00:37 ID:PfDmHvmY
>>127
そのペースは結構早いと思うんだが…

130名無しさん:2010/10/19(火) 20:24:32 ID:ias2Z8m2
クロちゃんいいな

131名無しさん:2010/10/21(木) 18:09:20 ID:rPSzGEwk
クロちゃんうろ覚えだけど楽しめたよ
応援してる

132名無しさん:2010/10/23(土) 19:42:05 ID:uRUMgsVo
つ ttp://roofcity.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0129.jpg
サバクリ応援投下ー
カッコいいヤリチンをこれからも求む・・・!

133SERVANT'S CREED 0 ―Lost sequence―:2010/10/23(土) 20:51:52 ID:mkotM5bg
>>132
うおおおっ!ありがとうございます!
あまりのカッコよさに、新発見をしたレオナルド並みにはしゃいでおります!
ありがとう兄弟!安全と平和があらんことを!

134名無しさん:2010/10/25(月) 12:16:34 ID:90hARV0o
>>132
安全と平和があらんことを・・・・・・

135名無しさん:2010/10/26(火) 00:08:57 ID:utcHkqF.
ルイズってさ、神聖で美しくて強力な使い魔がいいとか言ってたんだっけ。後自分に忠実な。
今まで条件に合致するキャラ呼ばれてた?

136名無しさん:2010/10/26(火) 00:41:16 ID:Z7FlVQII
>>135
うぬはご立派様を忘れたと言うのか?

137名無しさん:2010/10/26(火) 01:33:13 ID:u6r3adls
>>135
ブラムド

138名無しさん:2010/10/26(火) 18:09:19 ID:MzXTR54M
イカ頭の武器思い出しちゃった心が折れそう・・・

139名無しさん:2010/10/26(火) 18:38:53 ID:qKPow1mM
>>135
『ぶん♪ぶん♪ぶん♪』のスピアー
強く美しく忠実で、ある意味神聖。

140名無しさん:2010/10/28(木) 00:43:15 ID:isQqPWoM
リリカルルイズの人、お体の具合はいかがですか?
一日でも早い復活をお待ちしてます。
続き気になってもはや末期状態です

141名無しさん:2010/10/29(金) 01:54:42 ID:GveFlhcc
アクマの人大好きだぜ
応援してる

142名無しさん:2010/10/29(金) 21:23:26 ID:EBtoLd5k
ゼロと魔砲使い面白かったです!
一気読みしました。
リリカル組の出番増えつつあってwktkが止まりません

143ナス:2010/10/31(日) 22:46:37 ID:dTRHXfkE
パラベラム待ってましたぞ

144名無しさん:2010/11/01(月) 22:27:26 ID:0I8BUhmA
夜闇の人待ってました
自分はこの作品でNWに興味を持ち、リプレイを揃えアニメも見ました。

145名無しさん:2010/11/02(火) 00:42:22 ID:z7rN42Iw
それよりまずルールブックを買え

146名無しさん:2010/11/02(火) 19:14:29 ID:d5xryfBA
ギーシュがスタンド使いになった話の続きはまだかのう

147名無しさん:2010/11/08(月) 18:56:48 ID:iL9UQnCA
アノンの人キタ!
超応援してるよ!

148名無しさん:2010/11/11(木) 19:24:28 ID:2cBh4Jhw
五月蠅いゼロの五月蠅くない使い魔と悪魔の虹の人、最近来られせんがずっと読んでました。
再開楽しみに待ってます。

149名無しさん:2010/11/11(木) 21:06:24 ID:7QQTsYKQ
まとめwikiで虚無の王が帰ってきたのをいまさら知りました イヤッフゥゥゥッ!
いつか帰ってくると待ち続けてれば、時には良いことあるもんですね!

150名無しさん:2010/11/13(土) 03:04:44 ID:Hp4Ioy7c
消えそうな命の人の新作キター!!
いよいよ次回は悟飯が気を披露するのかな?
楽しみにしています

151名無しさん:2010/11/13(土) 19:29:19 ID:/d9O2ipU
久しく更新してない人も多いけど、待ってるよぅ!

152名無しさん:2010/11/13(土) 20:35:07 ID:VZ2tdGPw
アサクリの人キタ!
超応援してるよ!

153名無しさん:2010/11/13(土) 22:05:40 ID:.VJrzhnk
ユーゼスの帰還を首を長くして待つ

154名無しさん:2010/11/14(日) 12:45:35 ID:FJbwDVbs
エクスデスの人帰ってきてたー!うひゃっほう!

155名無しさん:2010/11/14(日) 20:58:06 ID:PeQK14Os
ラスボス分が足りなくて辛いけど、いつまでも待ち続けます!
あの後ユーゼスがどんだけニヤニヤしたくなる事をやるのか、カトレアがどんだけユーゼスの事を好きなのか、
エレ姉がどんだけスパロボヒロインらしい事になるのか、ああ、泥沼のトライアングラー(笑)よ早く来いw

156名無しさん:2010/11/15(月) 11:26:21 ID:WmTMIzAs
ユの字は楽しみだなぁ
また最初から読み直すかな

157名無しさん:2010/11/16(火) 18:10:57 ID:0IZ/3Jo2
ゼロのミーディアムの人の帰りを乳酸菌とりながら楽しみにしている

158名無しさん:2010/11/16(火) 22:50:47 ID:IlJM7ouo
プレデター・ハルケギアの人帰ってこないかな。
跳躍と重い足音を想像して読んでた。

159名無しさん:2010/11/17(水) 00:03:22 ID:utSuyr02
IDOLA…に限らず一年以上は大抵待ってる

161名無しさん:2010/11/18(木) 19:57:48 ID:tP36LWl6
ネミッサ召喚面白かったよ。
最後にサイトが召喚されてたけど、もしかして軽小坂高校の制服着てたりする?

162名無しさん:2010/11/18(木) 21:36:24 ID:o0USQsrA
相棒の人帰ってきてくれないかな。
新シーズンも始まったし、続きが見たいです。

163名無しさん:2010/11/19(金) 12:03:43 ID:S2B0.By2
ぜろろの人も帰ってきて欲しい

164名無しさん:2010/11/19(金) 18:57:41 ID:Z1HvZdDQ
日替わりの人おもしろかったです!

165名無しさん:2010/11/21(日) 14:22:18 ID:jgnt5UGw
ラスボス様も帰ってきてほしいのですが、
それと同じくらい聖帝様の機関を待ちわびている今日この頃。

166名無しさん:2010/11/21(日) 14:23:25 ID:jgnt5UGw
>>165
誤字がありましたので訂正を。
機関 → 帰還

167名無しさん:2010/11/21(日) 16:46:00 ID:CJTXXsSU
ザボーガーの人の葛藤しながら一人で成長するルイズが好きです

168名無しさん:2010/11/21(日) 21:32:54 ID:m5okVvZ6
賢王の人超応援してるよ!
原作読んだことないけど読みたくなったよ!

169名無しさん:2010/11/22(月) 00:13:33 ID:04TO5YI.
ゼロのしもべの人帰ってきてくれないかなあ
最近一気に読んで激ハマリした。続きを何年でも待ってるよ…

170名無しさん:2010/11/22(月) 10:00:50 ID:uh9nSp7o
ベルセルク・ゼロとMr.0の使い魔を待ってる。
特にベルセルクなんてここに影響されて原作を買い集めてしまった。

171<削除>:<削除>
<削除>

176名無しさん:2010/11/26(金) 19:49:23 ID:kGu1oxgY
そんなこんなでキング・クリムゾン(訳:姉妹スレもよろしく!)

177名無しさん:2010/11/28(日) 01:04:47 ID:WwVTdWFM
アサクリの人応援してますよ!
楽しみにしています!

178名無しさん:2010/11/28(日) 03:44:15 ID:pWSjaNQE
私が珍しくこんな時間まで起きているのは、虚無の王を一気読みしてしまったせいです。
またひとつ更新をチェックする作品が増えちまったじゃないですか。

続きを楽しみに待っています。

179名無しさん:2010/11/29(月) 17:54:16 ID:la6OZLf.
もうすぐ坂の上の雲の二部も始まることだし、日露戦争物語の人、続き待ってますよ

180名無しさん:2010/12/04(土) 00:16:17 ID:K5mfkWkA
マジシャン ザ ルイズ 
楽しみに待ってますぜー

181名無しさん:2010/12/06(月) 17:40:40 ID:jAqzQsHY
>>68

今年度末まで楽しみに待っていますのでどうか帰ってきてください。

183名無しさん:2010/12/07(火) 21:53:27 ID:4VhEdE/I
電流さんいつまでも待ってます!

184名無しさん:2010/12/08(水) 08:34:59 ID:CYCOvlQY
今、冬の某イベントのために修羅場中。
途中でやめる気は毛頭無い。
申し訳ないが少しだけ待っててほしい。

185名無しさん:2010/12/08(水) 16:42:29 ID:DcqogdTo
>>184
すみませんがどちらの作者さまですか?

186名無しさん:2010/12/08(水) 22:54:39 ID:Q7AXow.k
みんなその気でいればいい

187名無しさん:2010/12/10(金) 02:06:19 ID:hrms8uMo
旅立つ男の胸には、ロマンのかけらが欲しいのさ

188名無しさん:2010/12/11(土) 17:15:19 ID:xtO8vDCQ
最近増えてきた新作の作者様方応援してますよ!
SeeDの人も応援してます!
最近楽しみな作品が増えて嬉しいです

189名無しさん:2010/12/12(日) 10:24:32 ID:4leAyGbI
瀟洒読みました
次から咲夜ということでwktkです

190名無しさん:2010/12/12(日) 18:20:49 ID:bq9Fi3gs
ルイズ伝キターーーーーー!!
ムサシの活躍が楽しみだぜ!

191名無しさん:2010/12/12(日) 23:55:38 ID:RiXZuvOw
ルイズ伝は復活するとは思ってなかったな
原作大好きだし今のところかみ合ってるので期待してるし応援してる
Ⅱ要素があるかわからんが期待

192名無しさん:2010/12/13(月) 23:53:09 ID:tMhT2c0Y
規制されてるのでここで
無情の使いま
そんな理由で止まらなかったとはww
面白かったです

193名無しさん:2010/12/14(火) 15:41:57 ID:qsSopq5I
無情の使い魔にハマりました!
更新期待してます!

194名無しさん:2010/12/16(木) 22:04:34 ID:y6fIgRO2
アサクリの人今回も面白かったです
応援してますぞ

195名無しさん:2010/12/18(土) 01:48:57 ID:hIJE31TE
無情
流石医学書を読んで人破壊できる人は違うw

196名無しさん:2010/12/18(土) 05:02:47 ID:68l/dtDM
無情の人応援してますよ!

197名無しさん:2010/12/18(土) 22:58:23 ID:KlIYmzDs
ゼロと魔砲使い面白かったー

198名無しさん:2010/12/19(日) 01:57:53 ID:rqCnEKns
聖帝様楽しみにしてます!

199名無しさん:2010/12/19(日) 19:51:23 ID:ohhhpE/2
SeeDの人大好きだぜ
応援してますよ

200名無しさん:2010/12/19(日) 22:42:08 ID:RqL4Z0VU
ラスボス待ってました!

201名無しさん:2010/12/21(火) 21:41:20 ID:202M9Grs
ラスボスの人が帰って来たようっ!
ああ、分かっていたけれど、オリハルコニウムのアクセサリーが! オリハルコニウムのアクセサリーが!w

202名無しさん:2010/12/22(水) 17:05:11 ID:/3Wxbjtc
誰かあの男にオリハルコニウムのアクセサリーを贈る意味を教えてやれwwwwww

203名無しさん:2010/12/22(水) 22:47:15 ID:MoI/vRuE
いや、ユーゼスより先にヴァリエール家の人間全員に教えてやるべきだなwwww
教える人間は……シュウかチカしかいないが……

204名無しさん:2010/12/23(木) 11:08:16 ID:hlIPmQtw
フフフ……朴念神……

205通りすがり:2010/12/24(金) 23:54:22 ID:gnpFFb5k
ラスボス、SEEDが大好物です。

206名無しさん:2010/12/25(土) 14:06:06 ID:wDbfYJWc
LFOの作者さんもうそろそろ今年も終わりです。
1年近く待っているので早く続き読みたいです。

207名無しさん:2010/12/26(日) 21:51:42 ID:VsGLb6ZI
 ウルトラ5番目の使い魔の作者さん、乙でした。

 やっぱりヒカリは「名も無き戦士のままでこの星に新たな歴史を刻め」なキャラが
似合ってますね。
 ボガールは月面でジャスティスに敗れてますけど、消滅した場面をジャスティス自身も
確認したわけじゃなさそうなので、果たしてどうかって感じですね。

 ヤプール以上の悪魔ってなんでしょう? エンペラ星人、レイブラッド星人、
黒い影法師、カオスヘッダー……候補は色々あるけれど、この中にいるかなあ?

208名無しさん:2010/12/27(月) 21:43:41 ID:9Fndfhl2
ゴーオンジャーの方もうそろそろ今年も、今年度の戦隊も終わりです。
1年以上待っているので一刻も早く続きが読みたいです。
何卒、続きを!

209名無しさん:2010/12/31(金) 13:02:46 ID:Yp1N.WeI
バルゴンを呼んだ人、冷凍光線みたいに寒い中でも待ってますよ

210名無しさん:2011/01/02(日) 06:46:21 ID:clkGFKJU
13日の金曜日、続きが気になります。

211名無しさん:2011/01/02(日) 14:35:45 ID:4jYKgwGM
ジェイソン面白い!
あの彼がまさかティファニアにすっかり忠誠を誓ってしまうとはw
すごい続きが楽しみです!
ベアトリスにげてー

212名無しさん:2011/01/04(火) 20:56:23 ID:b99A4UG2
規制食らってるのでここで、
萌え萌えゼロ大戦の人乙
原子力光線と聞いて戦艦ヨツンハイムを思い出すのは多分俺だけ

213名無しさん:2011/01/05(水) 14:51:23 ID:PgqRtOV2
∞www

214名無しさん:2011/01/07(金) 05:49:32 ID:CK9pFtEk
アサクリの人今回も良かったです
エツィオの人間味あるアサシンっぷりが良い味出してる

215名無しさん:2011/01/10(月) 22:54:43 ID:eWHLqaOU
SeeDの人応援してますよ!
これは先が読めない展開ですね!

216名無しさん:2011/01/18(火) 12:10:23 ID:0SGLssqk
三重の異界の人応援してます
wktkしながら待ってますぜ

217名無しさん:2011/01/18(火) 17:21:49 ID:g9PVhWP.
虚無の王を改めて最初から読んで見た。
方法はルイズにとても受け入れられるものではないにせよ、
空もルイズに何かを与える為に動いてるのかな……
ワルドが開いてしまった怪しげな世界扉といい、次回以降が楽しみでしょうがない。
男装ルイズ=騎士姫時代のカリンとすると理解できなくもないけれどw
作者さん、いつまでもお待ちしてますぜ!

218名無しさん:2011/01/20(木) 14:29:27 ID:OnCcsQuk
本スレの種キャラ召喚の人、よくやった!
ところであのシンはいつ時点のなんだろうw

219名無しさん:2011/01/22(土) 22:35:02 ID:FrNUa6OM
いよっしゃぁぁぁ!ラスボスの続き来たぁぁぁぁ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板