したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

まとめwiki更新報告スレ 4

766ウルトラ5番目の使い魔  ◆213pT8BiCc:2011/07/16(土) 01:12:22 ID:a.kJG7jo
ウルトラ5番目の使い魔、第二部-11
誤字修正いたしました

767萌え萌えゼロ大戦(略) ◆E4H.3ljCaE:2011/07/18(月) 21:17:55 ID:kaX./eZw
長編に以下の作品を登録しました。不備ありましたなら修正お願いします。

『ゼロのペルソナ 第16章 魔術師』
『ウルトラ5番目の使い魔、第二部-50,51』
『萌え萌えゼロ大戦(略)-49』

なお、自分の作品については投下時の表現ミス(三人称であるべき箇所が
一人称になっていた)を修正しています。

768ルイズと無重力巫女さん:2011/07/19(火) 22:16:34 ID:VyyFtHiM
ルイズと無重力巫女さん-43-b
ルイズと無重力巫女さん-42

誤字を発見したので修正しました。

769ウルトラ5番目の使い魔  ◆213pT8BiCc:2011/07/22(金) 00:54:05 ID:1jk6oX4c
ウルトラ5番目の使い魔-80
誤字修正いたしました

770名無しさん:2011/07/29(金) 23:19:44 ID:epf8Fz4Y
・ゼロの鋼鉄天使
・ゼロの破壊者

過去ログのPart232から小ネタを登録しました

771ルイズと無重力巫女さん:2011/07/31(日) 22:59:17 ID:gqrRA/1E
ルイズと無重力巫女さん-45話

まとめの方に登録しました

772萌え萌えゼロ大戦(略) ◆E4H.3ljCaE:2011/08/07(日) 20:37:04 ID:uZ9ULKQo
『萌え萌えゼロ大戦(略)-49』
重量換算(噸→リーブル)を間違えていたのを修正しました。

773名無しさん:2011/08/08(月) 04:07:52 ID:rCX16.mo
・「三重の異界の使い魔たち」第10、11話
・「ウルトラ5番目の使い魔」第二部第五十四話
 登録しました。

及び

・「三重の異界の使い魔たち」第9話
 誤字修正しました。

774三重の異界の使い魔たち:2011/08/08(月) 04:09:31 ID:rCX16.mo
>>773
修正したのは本人です。名前を書き忘れました。

775アクマがこんにちわ:2011/08/09(火) 00:34:18 ID:/rie1P22
アクマがこんにちわ-11
アクマがこんにちわ-10
アクマがこんにちわ-09
一部脱字、重複を訂正しました。

776ゼロの戦闘妖精:2011/08/11(木) 17:07:55 ID:KnBzMOL6
Misson 16、登録しました。

777三重の異界の使い魔たち:2011/08/14(日) 03:21:51 ID:1lb5aC0A
・「三重の異界の使い魔たち」第7、9話
 誤字修正しました。

778三重の異界の使い魔たち:2011/08/14(日) 20:20:27 ID:1lb5aC0A
・「三重の異界の使い魔たち」に以下の登録タグをつけました。
 「タバサ,複数,サイト,物体,女性,その他性別,ファンタジー」

779名無しさん:2011/08/16(火) 00:32:44 ID:9cWBZiIk
ゼロと電流22話 追加しました

780サバクリ作者:2011/08/18(木) 20:09:06 ID:3EpbYSz.
クロス側にて進行に関わるほど致命的な設定の食い違いが判明したので以下のmemoryの一部を修正しました。
memory-4、5、9、10、12、15、21、24a

781名無しさん:2011/08/27(土) 21:13:26 ID:rzuIkdsM
SERVANT'S CREED 0 ―Lost sequence― -25
を容量の都合により2分割して登録しました

782名無しさん:2011/08/27(土) 21:34:21 ID:uGdQdlmA
ソーサリー・ゼロ第四部-10を追加しました。

783萌え萌えゼロ大戦(略) ◆E4H.3ljCaE:2011/08/28(日) 21:19:32 ID:XXNYI2c.
長編と小ネタに以下の作品を登録しました。
不備ありましたなら修正お願いします。

長編に
『三重の異界の使い魔たち-12』
『ウルトラ5番目の使い魔、第二部-56,57』
『ゼロのルイズと魔物の勇者』
『ゼロと電流-23』
『機械仕掛けの使い魔 幕間-02』
『マリア様が使い魔』
『萌え萌えゼロ大戦(略)-50』

小ネタに
『香霖堂日誌 ハルケギニアにて』

なお、私の作品については投下時の誤字を修正しています。

784無重力巫女の人:2011/09/02(金) 05:30:32 ID:Dvk/5zhs
ルイズと無重力巫女さん-46を追加しました。

785名無しさん:2011/09/09(金) 00:40:49 ID:kV4hzokc
ウルトラ5番目の使い魔-58を登録しました

786名無しさん:2011/09/13(火) 22:38:59 ID:9DOqptfw
ウルトラ5番目の使い魔-59を登録しました

787名無しさん:2011/09/18(日) 11:58:29 ID:ElS7oZBM
SERVANT'S CREED 0 ―Lost sequence― -26
を追加しました

788萌え萌えゼロ大戦(略) ◆E4H.3ljCaE:2011/09/19(月) 21:47:53 ID:hoLVJ3Aw
『Call of Different』、どなたかインデックスだけ作成されたようなので
中身を登録しようとしましたが、手持ちのログには1話が見つかりません。
どなたかログをお持ちの方、登録お願いできますか?

789名無しさん:2011/09/22(木) 04:04:19 ID:OKUV5aOI
ウルトラ5番目の使い魔、第二部-60を登録しました

790名無しさん:2011/09/22(木) 14:14:39 ID:ybcRfg2U
>>788
代理投下スレ6および本スレPart300内で見つかりましたよん
登録しときますわ

791ゼロの戦闘妖精:2011/09/24(土) 13:15:34 ID:/K.5A/UQ
Misson 17 登録しました。

792ウルトラ5番目の使い魔  ◆213pT8BiCc:2011/09/25(日) 18:38:28 ID:uV7tqvgE
ウルトラ5番目の使い魔 第二部-57の誤字訂正をおこないました

793萌え萌えゼロ大戦(略) ◆E4H.3ljCaE:2011/09/25(日) 21:22:25 ID:BMBE/sqQ
>>790
遅ればせながらありがとうございました。
体調崩したりして結局今日の投下はできませんでしたがorz

報告が後回しになりましたが、『萌え萌えゼロ大戦(略)-50』、
投下時の句読点改行ミスを修正しました。

794 ◆dc8F5CTVZE:2011/09/27(火) 21:40:13 ID:FR1GzOO2
ゼロと電流-23
行頭中点に全角空白を追加しました。

香霖堂日誌 ハルケギニアにて
頁末に水平線を追加しました。

ゼロのペルソナ-30
ゼロのペルソナ-29
ゼロのペルソナ-28
ゼロのペルソナ-27
ゼロのペルソナ-26
ゼロのペルソナ-25
頁頭にnaviを追加しました。

795 ◆dc8F5CTVZE:2011/10/01(土) 09:47:04 ID:SwnEKcrs
ゼロと魔王
手動リンクからnaviに置き換えた形跡がありましたが
ページ末にnaviと水平線の重複していて
ページ頭のnaviが省略されていたので修正しました。

796名無しさん:2011/10/04(火) 15:01:47 ID:tAUybUgQ
「ぜろ☆すた ポケットきゃらくた〜ず」
「ぜろ☆すた ポケットきゃらくた〜ず-01」
「ぜろ☆すた ポケットきゃらくた〜ず-02」
一覧ページと本文のタイトルが一致しておらずnaviが効いていなかったので、
「ぜろ☆すた ポケットきゃらくた〜ず」(8604.html)を作ってそちらにリンクしなおしました。

お手数ですが、「ぜろ☆すた ポケットきゃらくた〜ず」(8415.html)のほうを削除お願いします。

797言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2011/10/04(火) 15:29:34 ID:.jPyrayQ
ほいほい

798The Legendry Dark Zero作者:2011/10/19(水) 20:20:29 ID:X3B2t6Ps
The Legendry Dark Zeroの1から9までがページ名の順番と違いによって、1の次のリンクが9になってしまいます。
お手数をかけてしまいますが、1から9までのページ名にそれぞれ頭に0の追加を依頼します。

799The Legendry Dark Zero作者:2011/10/19(水) 20:22:38 ID:X3B2t6Ps
追加。
The Legendry Dark Zero 1だったらThe Legendry Dark Zero 01のように。

800言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2011/10/20(木) 13:56:31 ID:7fdS8tRY
合点承知だす

801言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2011/10/20(木) 14:19:34 ID:7fdS8tRY
という訳でページ名のナンバリングを修正。

…それと勝手ながら、mission09の後編が10、mission10が11となっていたので、
このまま話名とページ名の数字のズレが大きくなった場合の混乱を避ける為に
mission09前編を09a、後編を09b、SecretMission01を10.5として調整しました。
以降これに沿った形でページ名を作れば、話数に対してきれいに納まるかと。
不都合でしたら戻しますし、また何かあればどうぞ。

802The Legendry Dark Zero作者:2011/10/20(木) 14:31:08 ID:OQme.eBA
迅速な対応、ありがとうございました。

803The Legendry Dark Zero作者:2011/10/29(土) 00:21:11 ID:ZNBb2Zik
突然ですが、The Legendry Dark Zeroのタイトル名のスペルが間違っていたのに気がついたため、修正を依頼します。

「Legendry」の文字ですが、これは本来は「Legendary」であったため、この部分だけ修正をおねがいします。

804名無しさん:2011/10/29(土) 14:43:56 ID:a93pzJX2
ゼロの騎士-07
ttp://www35.atwiki.jp/anozero/pages/8038.html

の次ページへのリンク先が

まったく関係のない

ゼロの騎士団
ttp://www35.atwiki.jp/anozero/pages/6309.html

になっています。

ゼロの騎士
ttp://www35.atwiki.jp/anozero/pages/3791.html
に変更願います。

805言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2011/10/29(土) 17:10:43 ID:z6P0s9Hg
>>803
ういっす

>>804
自動でリンクを作るnavi機能の仕様によるリンクミスですな
「ゼロの騎士」団、という認識になってしまっている訳です
ちと不細工ですがここだけ手動リンクに変えて直しときます

806 ◆dc8F5CTVZE:2011/11/01(火) 21:24:44 ID:fsB.PkmA
ゼロと魔王
を修正しました。9話が本編のみ投稿され目次にリンクされていませんでした。

807名無しさん:2011/11/14(月) 01:03:09 ID:WVisltFY
記憶の残滓

以外→意外

誤字修正しました

808ウルトラ5番目の使い魔  ◆213pT8BiCc:2011/11/20(日) 20:00:14 ID:8MxRVMB6
ウルトラ5番目の使い魔、第二部-67
登録しました。

809萌え萌えゼロ大戦(略) ◆E4H.3ljCaE:2011/11/27(日) 20:57:52 ID:hs/iowbc
長編と小ネタに以下の作品を登録しました。
不備ありましたなら修正お願いします。

長編に
『ゼロのルイズと魔物の勇者』08,09
『聖樹、ハルケギニアへ-07』
『NEVER〜新たなる戦いinハルケギニア』03,04
『使い魔ヨシヒコと零王の城』
『HUNTER×HUNTER×ZERO』
『機械仕掛けの使い魔-第16話』
『三重の異界の使い魔たち-13』
『使い魔はじめました-25』
『ゼロのペルソナ』31,32,33,34
『Call of Different-05』
『ウルトラ5番目の使い魔、第二部-69』
『萌え萌えゼロ大戦(略)-51』

小ネタ
『剣王ジョゼフ』
『騎士の使い魔』,同2
『一撃必殺の使い魔』

なお、『HUNTER×HUNTER×ZERO』は最初に序章とあったので0から
登録しています。不備あるならナンバリングを振り直しお願いします。
『Call of Different-05』の『銃解説のような物@偏見あり』は容量オーバーで
分割しました。
小ネタの『らんま1/2から二ノ宮ひな子召喚』題名不明で登録できてません。
題名が判明すれば登録できましたが、分かる方お願いします。

810 ◆dc8F5CTVZE:2011/11/27(日) 21:00:16 ID:iyUxQdEg
使い魔ヨシヒコと零王の城-01
>>809
大量更新お疲れ様です。
書式関係だけですが修正しておきました。

使い魔ヨシヒコと零王の城-00
意図しない表示改善のために三点リーダに置き換えました。

剣王ジョゼフ
騎士の使い魔
HUNTER×HUNTER×ZERO
一撃必殺の使い魔
末尾に水平線追加しました。

ゼロのペルソナ
-[[ゼロのペルソナ 最終章 世界 後編 前編>ゼロのペルソナ-33]]/[[後編>ゼロのペルソナ-34]]
+[[ゼロのペルソナ 最終章 世界 前編>ゼロのペルソナ-33]]/[[後編>ゼロのペルソナ-34]]

811 ◆dc8F5CTVZE:2011/11/27(日) 21:03:43 ID:iyUxQdEg
>>810
使い魔ヨシヒコと零王の城-01
使い魔ヨシヒコと零王の城-00
意図しない表示改善のために三点リーダに置き換えました。

誤挿、入失礼しました。

812萌え萌えゼロ大戦(略) ◆E4H.3ljCaE:2011/11/27(日) 21:04:39 ID:hs/iowbc
>>810
ああ、ありがとうございます。結構ミスありましたね。
三点リーダは直そうかといつも思うのですが、登録ポリシー上直してません。
(as it isでやってます)

813 ◆dc8F5CTVZE:2011/11/27(日) 21:58:16 ID:iyUxQdEg
>>812
お気になさらずに
自分が文章を書くときは必ず三点リーダーを連続で使ってますが
預かり物の文章でしたら原文そのままが基本と同じく思ってます。
ただ、原文そのまま載せてもatwiki仕様でどうしても崩れてスレと
同じとはいかないので表示が意図しない形になった時だけは直してます。

814無重力巫女の人:2011/11/30(水) 23:18:05 ID:WV9uwhT6
ルイズと無重力巫女さんの49話をまとめに掲載しました。
それと26話において修正箇所を発見した為、一部文章を改訂したことを報告します。

815名無しさん:2011/12/16(金) 23:18:26 ID:3SDCsdQs
「ゼロと電流」24話 追加しました

816名無しさん:2011/12/17(土) 19:28:11 ID:2GFqb1pg
SERVANT'S CREED 0 ―Lost sequence― 27
を追加しました

817 ◆dc8F5CTVZE:2011/12/23(金) 01:21:25 ID:T5ZQz1nk
ゼロの使い魔・ブルー編
navi追加しました。
管理人様、お手数ですがタイトルの話数を二桁表示に変更お願いします。

818言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2011/12/24(土) 02:51:14 ID:n48D4A9E
ほいよ

819 ◆dc8F5CTVZE:2011/12/24(土) 22:31:18 ID:vTuaKDLc
>>818
改名ありがとうございました。

820魔法少女ゼロ☆ベル:2012/01/02(月) 23:28:08 ID:XTAffzeE
魔法少女ゼロ☆ベルを新規追加しました。なにぶん初めてなのでこれでよろしいのでしょうか?
はてな

821 ◆dc8F5CTVZE:2012/01/03(火) 00:36:38 ID:Wspdv4zY
>>820
ttp://www35.atwiki.jp/anozero/pages/152.html
こちらに大まかな「SSのwikiへのまとめ方」があります。

長編(五十音順)-03

魔法少女ゼロ☆ベル
へのリンクを追加

投稿された本文をコピーし
魔法少女ゼロ☆ベル-01
を作成。

魔法少女ゼロ☆ベル
を目次ページに差し替え。

魔法少女ゼロ☆ベル-02
魔法少女ゼロ☆ベル-03
を追加。

本文の誤字脱字重複箇所の修正は登録ポリシー上
長編(話数順)への追加は必須項目ではないので
行いませんでした。

822名無しさん:2012/01/03(火) 13:43:18 ID:FzWSPHHI
>>821
とても感謝しております。

823名無しさん:2012/01/03(火) 18:43:04 ID:QG0HPbKg
wikiトップの現行スレと前スレを変えました

824The Legendary Dark Zero作者:2012/01/07(土) 00:50:45 ID:jL7cUsbU
The Legendary Dark Zeroの1話から5話までを加筆修正しました。

825 ◆dc8F5CTVZE:2012/01/16(月) 01:27:58 ID:K4x0VVzc
ネコミミの使い魔
末尾に水平線を追加。

長編(五十音順)-03
ネコミミの使い魔のリンクを追加。

826名無しさん:2012/01/16(月) 21:57:24 ID:w4ew96TI
『Ruina 虚無の物語』の7話を登録しました。

827名無しさん:2012/01/24(火) 00:35:06 ID:LLK2Jz3A
SERVANT'S CREED 0 ―Lost sequence― -28
を追加しました

828名無しさん:2012/01/27(金) 08:45:44 ID:2NCIJjQ.
アクマがこんにちわ-20の更新をしました
の必要無い部分(日付やIDの部分がコピペミスで文中にあった)の削除をしました

829萌え萌えゼロ大戦(略) ◆E4H.3ljCaE:2012/02/12(日) 21:23:46 ID:KBcUPboc
登録ありがとうございます。
多忙で処理できなかったので助かりました。

萌え萌えゼロ大戦(略) 52話、投下時の改行ミスと文末過不足の変更と修正を
行いました。

830無重力巫女の人:2012/02/14(火) 23:55:15 ID:ozcNzrYQ
ルイズと無重力巫女さん-42
ルイズと無重力巫女さん-43-b
ルイズと無重力巫女さん-50

見直してみたところ、幾つか誤字と訂正箇所があったので修正しました。

831デュープリズムゼロの人:2012/02/19(日) 20:32:03 ID:5NWiOTFE
第一話登録しました。
ですがタイトルとかの再編集の仕方が分かりません。
とりあえずは「デュープリズムゼロ-01」というタイトルにしたかったのに・・・
そもそもログインが出来ないという駄目ッぷり・・・
目次みたいなページどなたか作っては貰えませんか?

832デュープリズムゼロの人:2012/02/19(日) 20:52:39 ID:5NWiOTFE
どなたか分かりませんが目次編集ありがとうございます。
一応一話から三話まで登録しておきました。

自分でも早いところ勉強しておきます。

833 ◆dc8F5CTVZE:2012/02/19(日) 20:57:31 ID:kqHn5y1w
>>831
デュープリズムゼロ
を目次に修正し新規に

デュープリズムゼロ-01
を追加

長編(五十音順)-02
にリンクを追加しました

現状では問題はありませんが
作中の「・・・」(全角中点三文字)はwikiの仕様上行頭に来ると*
表示が乱れてしまいますので「…」(三点リーダー)の使用をお勧めします。

*正確には「・」(全角中点)を行頭にあると番号無しリスト表示になります。

834デュープリズムゼロの人:2012/02/23(木) 19:55:26 ID:SJk6Zprw
デュープリズムゼロ_04
新規投稿しました。


リンク等の編集についてはやっぱり旨く出来ないので出来る方、やっても良いよという方どなたかよろしくお願いします。

835 ◆dc8F5CTVZE:2012/02/23(木) 20:49:28 ID:cEd1sJe.
デュープリズムゼロ_04
naviを追加しました。

管理人様お手数ですがタイトルを
デュープリズムゼロ-04
に変更お願いします。

>>834
リンクに関してはページ名を規則的に付ける必要はありますが#navi()を使うのが楽です。
ページ名は
「作品タイトル」「半角ハイフン」「二桁の半角数字」とつけるのが一般的です。
例:
デュープリズムゼロ-02
デュープリズムゼロ-03
デュープリズムゼロ-04

これらのタイトルページに
#navi(デュープリズムゼロ)
この行をページ頭と後ろに追加すると自動で前後のリンクが追加されます。
現状では「デュープリズムゼロ-04」に次ページのリンクはありませんが
「デュープリズムゼロ-05」が追加されると自動で追加されます。

おおまかな説明はこちらにあります。
ttp://www35.atwiki.jp/anozero/pages/152.html
参考になれば幸いです。

836デュープリズムゼロの人:2012/02/25(土) 21:07:01 ID:fGnm/z6Q
デュープリズムゼロ_05新規追加しました。

837デュープリズムゼロの人:2012/02/26(日) 19:39:00 ID:rvjBLNeE
デュープリズムゼロ_06
追加しました。

>>835さん丁寧に教えてくれてありがとうございました。
インデックスの追加と言いますかタイトル一覧からのリンクがやはりよく分かりませんでした。
甘えっぱなしですいません><どなたかご助力お願いします。

838 ◆dc8F5CTVZE:2012/02/28(火) 19:30:21 ID:QsPtvlwo
ttp://www35.atwiki.jp/anozero/pages/8728.html
デュープリズムゼロ_04
管理人様、訂正ページ名が新たに登録されたので変更はと取り下げて
削除をお願いします。

>>837
タイトル一覧からのリンクですが
ttp://www35.atwiki.jp/anozero/pages/8722.html
こちらのデュープリズムゼロ-06のリンクは正しくされてますが
六話のページ名が間違っており
デュープリズムゼロ-06
と6の部分が半角ではなく全角の為にうまくリンク機能が働いていない状態です。

ファイル名や編集モードの変更や削除は管理人様しか出来ませんので
デュープリズムゼロ-06
と変更依頼を出すか正しい別ページを作って
デュープリズムゼロ-06
ttp://www35.atwiki.jp/anozero/pages/8732.html
を削除依頼する必要があります。

839デュープリズムゼロの人:2012/02/28(火) 20:27:49 ID:9hQkPBJA
デュープリズムゼロ第七話新規登録しました。

本当に申し訳ありません。今回どうも五話から一気に七話に飛んでしまうようです。
管理人さん、修正の方お願いします。

840言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2012/02/29(水) 05:17:26 ID:E1sOmFjQ
ちょいと反応が遅れてしまいましたな
>>838 削除およびページ名変更完了です これで>>839も直ってるはず…

841 ◆dc8F5CTVZE:2012/03/01(木) 20:44:44 ID:btlTqxFk
>>840
削除修正有難う御座いました。

842デュープリズムゼロの人:2012/03/10(土) 19:47:20 ID:kchJ6A9o
デュープリズムゼロ10話新規登録しました。

そして管理人さんすいませんタイトル_09で登録してしまったので修正お願いします。

843言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2012/03/13(火) 09:59:10 ID:qCpvaqBA
_09じゃなくて_10でんがな。修正しました
先にtxtファイルに書き込んで確認してコピペするとミスが減るぞい

844名無しさん:2012/03/13(火) 22:09:12 ID:9f0LJxY.
SERVANT'S CREED 0 ―Lost sequence― -28
を文章の追加に伴い分割しました
前編のページ名を修正したいので

SERVANT'S CREED 0 ―Lost sequence― -28を

SERVANT'S CREED 0 ―Lost sequence― -28a
に修正お願いします

845言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2012/03/14(水) 12:31:32 ID:1w.fGsKw
ほいよ

846名無しさん:2012/03/21(水) 14:00:24 ID:uc0FvOlU
トリステイン魔法学院Z 新規登録しました。

847名無しさん:2012/03/26(月) 13:13:26 ID:qWJJGKbs
遅くなりましたが、使い魔は妖魔か或いは人間か新規登録しました

848 ◆dc8F5CTVZE:2012/03/26(月) 19:18:01 ID:TRoyOqG.
使い魔は妖魔か或いは人間か00
「使い魔は妖魔か或いは人間かPrologue」をコピーしnaviを追加したものを新規作成しました。
管理人様お手数ですが
ttp://www35.atwiki.jp/anozero/pages/8765.html
こちらの削除をお願いします。

使い魔は妖魔か或いは人間か
「使い魔は妖魔か或いは人間かPrologue」のリンクを「使い魔は妖魔か或いは人間か00」に
置き換えました。

ゼロツカ-02
行頭中点のため表示が乱れていましたので「・・・」を「……」に置き換えました。

ゼロツカ
末尾水平線を追加しました。

デュープリズムゼロ
13話のリンクを追加しました。

849言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2012/03/26(月) 21:11:59 ID:Xw/r058o
>>848 完了だす

850 ◆dc8F5CTVZE:2012/03/26(月) 21:52:55 ID:TRoyOqG.
>>849
削除ありがとうございました。

ゼロツカ-01
ゼロツカ-02
末尾の「#navi(ゼロと魔王)」を「#navi(ゼロツカ)」に差し替えました。

851 ◆dc8F5CTVZE:2012/04/02(月) 23:18:55 ID:KSBEibCY
デュープリズムゼロ-15
- 「子爵…ここは私達でミントを介抱致します。あなたは一旦ここをお離れになってはいかがですか?お互い冷静になるまで、その方がお互いの為ですわ。」
+「子爵…ここは私達でミントを介抱致します。あなたは一旦ここをお離れになってはいかがですか?お互い冷静になるまで、その方がお互いの為ですわ。」

- 溜息混じりに答えたキュルケは特にミントが目覚めた事に疑問をもったりはしない。
+ 溜息混じりに答えたキュルケは特にミントが目覚めた事に疑問をもったりはしない。
引用符を解決しました。

852 ◆dc8F5CTVZE:2012/04/05(木) 19:54:01 ID:lHlVGUAY
Ruina 虚無の物語
末尾に水平線を追加。

853名無しさん:2012/04/15(日) 17:05:06 ID:6mDhsLoA
HELLSINGスレの新スレが立っていたのでお預かり作品のスレ一覧を更新しました

854名無しさん:2012/04/28(土) 01:20:46 ID:Tt0Ut1Po
ゼロの破壊魔
ttp://www35.atwiki.jp/anozero/pages/8794.html
直接投稿のようです
削除お願いします

?2012/04/28 (土) 01:12:24の編集分は削除はできなかったよね、と自分が余計なことした結果です、申し訳ない……

855っぺ ◆pLTNYd6DxQ:2012/04/29(日) 01:45:17 ID:go8YK4UM
>>854 消したッ
まあ編集一回分増やしたぐらい、気にするこたあないと思うよ

856名無しさん:2012/04/29(日) 01:59:55 ID:NuYSkWyo
乙です

857名無しさん:2012/05/08(火) 20:02:26 ID:Yt891z8c
歴代スレにpart291からpart310のリンクを追加
お預かり作品のリンクを修正しました

858ルイズと無重力巫女さん:2012/05/12(土) 13:40:42 ID:t5HBeFho
ルイズと無重力巫女さん - 2

「それじゃあ『パートナー』でお願いしようかしら。」

「そうね…じゃあとりあえず゛同居人゛とかそんな感じでお願いしようかしら」
冒頭に出てくる霊夢の台詞を変更しました。


他、一部キャラクターの台詞と文章の微修正も行いました。

859名無しさん:2012/05/15(火) 00:28:42 ID:ckQdKXXw
SERVANT'S CREED 0 ―Lost sequence― -29
を追加しました

860デュープリズムぜろの人:2012/05/15(火) 21:16:08 ID:1MECAmm6
デュープリズムゼロ「二十一話」加筆修正しました。

尚、オリジナル魔法に関しては黒色、デルフ、で『アポカリプス』とさせて頂きます。

861The Legendary Dark Zero:2012/05/18(金) 17:41:57 ID:vETHRUzc
The Legendary Dark Zeroの10.5、11a、11bにおいてアニエスが使用する大砲の描写を加筆修正しました。

カリーナ・アンのような大砲
    ↓
グレネードピストルのようなもの

に変更します

862ルイズと無重力巫女さん:2012/05/31(木) 23:00:47 ID:8bcYeSZ6
ルイズと無重力巫女さん - 55

加筆修正を加えてからまとめに追加しました。

863ルイズと無重力巫女さん:2012/06/04(月) 18:42:51 ID:6mqmyMJ6
ルイズと無重力巫女さん-55

一部文章の修正を行いました

864ルイズと無重力巫女さん:2012/06/12(火) 18:39:04 ID:t397gBiY
ルイズと無重力巫女さんの32話と33話のAに加筆および修正を行いました。

865ルイズと無重力巫女さん:2012/06/13(水) 22:03:45 ID:suJyKBxI
ルイズと無重力巫女さんの30話、31話、32話、33話
文章の加筆修正を行いました。

866名無しさん:2012/06/14(木) 10:38:46 ID:1dhxEebI
「第一幕」は「るろうに使い魔-01」の登録ミスのようなので
削除をお願いします。

867ルイズと無重力巫女さん:2012/06/14(木) 19:29:12 ID:Po24GZNQ
ルイズと無重力巫女さん-39及び-44
一部文章の訂正と加筆をしました。

868言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2012/06/14(木) 20:53:57 ID:mkfPCma2
>>866
消しましたん

869ルイズと無重力巫女さん:2012/06/14(木) 21:46:29 ID:Po24GZNQ
ルイズと無重力巫女さん-35
一部文章の加筆修正を行いました。

870ルイズと無重力巫女さん:2012/06/15(金) 21:33:34 ID:/6V0HlfU
ルイズと無重力巫女さん-53
一部文章の加筆修正を行いました。

871ルイズと無重力巫女さん:2012/06/16(土) 08:42:06 ID:sNAM1dv.
ルイズと無重力巫女さん-55
文章の訂正と加筆修正を行いました。

872名無しさん:2012/06/16(土) 23:34:21 ID:c.KcDCeI
避難所の「ソーサリー・ゼロ第四部-11」を追加しました。

873ルイズと無重力巫女さん:2012/06/21(木) 18:44:40 ID:Hv7UopPw
ルイズと無重力巫女さん-04
一部台詞の変更を行いました。

874ルイズと無重力巫女さん:2012/06/22(金) 05:35:47 ID:DzzsoxII
ルイズと無重力巫女さん-23
一部台詞を変更しました。

875 ◆dc8F5CTVZE:2012/06/25(月) 21:52:50 ID:TGIGAhs.
デュープリズムゼロ-26
引用符部分を修正しました。

876ルイズと無重力巫女さん:2012/06/30(土) 01:02:48 ID:AN8xNVuA
ルイズと無重力巫女さん-40
一部誤字の修正と訂正を行いました。

877ルイズと無重力巫女さん:2012/06/30(土) 18:49:33 ID:AN8xNVuA
ルイズと無重力巫女さんの56話が容量オーバーで入りきらず、AとBで二分割にして投稿しました。
申し訳ありませんが、更新履歴にある「ルイズと無重力巫女さん-56」の削除をお願いします。

878言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2012/06/30(土) 20:29:04 ID:SqD5VTmA
うっす

879萌え萌えゼロ大戦(略) ◆E4H.3ljCaE:2012/07/01(日) 14:15:12 ID:640wfXYU
長編に以下の作品を追加しました。
不備ありましたなら修正お願い致します。

「ウルトラ5番目の使い魔、第二部-91」
「萌え萌えゼロ大戦(略)-53」
「萌え萌えゼロ大戦(略)-53b」

申し訳ありませんが、容量オーバーで分割しましたので、
「萌え萌えゼロ大戦(略)-53」を「萌え萌えゼロ大戦(略)-53a」に
リネームお願い致します。
また、「ゼロの騎士団」は名前が重複するので保留しました。

880言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2012/07/01(日) 17:33:01 ID:Kia5UyRU
ほいよ

881萌え萌えゼロ大戦(略) ◆E4H.3ljCaE:2012/07/01(日) 20:12:56 ID:640wfXYU
対応ありがとうございます。

長編に「ゼロの円卓の騎士団」を登録しました。
不備ありましたなら修正をお願いします。

882ルイズと無重力巫女さん:2012/07/02(月) 19:37:05 ID:bRggsXc6
ルイズと無重力巫女さん-12
一部文章の加筆修正をしました。

883ルイズと無重力巫女さん:2012/07/04(水) 20:59:25 ID:aDoceb8U
ルイズと無重力巫女さん-27
一部文章の加筆修正をしました

884名無しさん:2012/07/06(金) 20:42:51 ID:Dxi3ycJs
「ゼロの円卓の騎士団-02」を追加しました。
長編に「ゼロの使い魔BW」を登録しました。

もし問題等ありましたら修正をお願いします。

885ルイズと無重力巫女さん:2012/07/07(土) 22:47:46 ID:XmGRg54o
ルイズと無重力巫女さん-30-a
一部文章の加筆修正を行いました

886ルイズと無重力巫女さん:2012/07/08(日) 00:08:34 ID:7eugpYKs
ルイズと無重力巫女さん-33-A
一部文章の加筆、修正を行いました

887ルイズと無重力巫女さん:2012/07/08(日) 05:46:11 ID:7eugpYKs
ルイズと無重力巫女さん-37
ルイズと無重力巫女さん-49

一部文章の加筆修正をしました。

888名無しさん:2012/07/10(火) 09:23:57 ID:f2E/kthg
「ゼロの使い魔BW-02」追加しました

889ルイズと無重力巫女さん:2012/07/12(木) 20:02:57 ID:51TxKGgM
ルイズと無重力巫女さん-51

大幅な加筆修正と描写の追記をしました

890ルイズと無重力巫女さん:2012/07/13(金) 22:53:00 ID:O.dXzNJk
ルイズと無重力巫女さん-42
一部文章の加筆と修正をしました。

891ルイズと無重力巫女さん:2012/07/15(日) 16:40:23 ID:vaVEHP/o
ルイズと無重力巫女さん-33-A
一部文章の加筆修正と描写の追記をしました

892名無しさん:2012/07/15(日) 17:41:40 ID:BfFnl0g2
ゼロの円卓の騎士団-03と、
Neverwinter Nights - Deekin in Halkeginia-07及びその解説を
追加しました。
改行等、何か私の失敗を発見された方はお手数ですが修正願います。

893名無しさん:2012/07/19(木) 19:54:59 ID:gq2floK6
age

894名無しさん:2012/08/02(木) 01:33:59 ID:/u2tjM8Y
デュープリズム-30
追加しました

895名無しさん:2012/08/09(木) 22:31:07 ID:Cwxj1Sfs
ゼロの使い魔BW-03
追加しました
改行を勝手にやってしまった部分がありますので、作者の方気付かれましたら訂正お願いします

896 ◆dc8F5CTVZE:2012/09/01(土) 17:08:14 ID:Fof7vIFI
ルイズと無重力巫女さん-58-b

引用符を解決しました。

897The Legendary Dark Zero:2012/09/08(土) 18:40:32 ID:lncRJlS6
The Legendary Dark Zeroにおいて幻影剣の描写を修正します。

無尽剣ルシフェルのように爆破する描写を無くしました。

898The Legendary Dark Zero作者:2012/09/27(木) 11:22:26 ID:NakVVv6o
管理人様。
The Legendary Dark Zero 29bからThe Legendary Dark Zero 31aまでのnaviの順序が正しくなっていないため、修正を依頼します。

症状としては以下の通り。naviのリンクの繋がりがこのようになっています。

The Legendary Dark Zero 29b ←→ The Legendary Dark Zero 30.5
The Legendary Dark Zero 30.5 ←→ The Legendary Dark Zero 30a
The Legendary Dark Zero 30b ←→ The Legendary Dark Zero 31a

899言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2012/09/30(日) 01:22:02 ID:XbpQO7.A
>>898
了解、naviが認識する優先順位の問題っすな
とりあえず、ナンバリングを「30c 30.5」にして順序を正したよ。
ちと不恰好だけど題名の指定で隠されてるんで勘弁しとくれ

900The Legendary Dark Zero作者:2012/09/30(日) 16:27:03 ID:.Ut2UK86
>>899
対応ありがとうございました。
この際ですから、30.5なしでそのまま30cにしてしまっても構いません。

901言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2012/10/02(火) 17:36:07 ID:GpUT.kDc
>>900
おk、そうしときます

902名無しさん:2012/10/30(火) 13:14:48 ID:woj7fQ9U
運営議論スレの>>200
スレと関係ない荒らしなので削除お願いします

903言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2012/10/31(水) 15:40:03 ID:dyGZXFH6
うい

904名無しさん:2012/10/31(水) 17:23:32 ID:fOQjWpck
削除対応、ありがとうございました

905名無しさん:2012/11/02(金) 22:37:01 ID:FPFFEtaw
なんか掲載作品が完結してないものとても多いけどこれは元の作者が投げ出したん
だろうか。それともwikiが未更新なだけ?

後者なら探してくるけど

906名無しさん:2012/11/04(日) 14:19:40 ID:49WyWKfs
ネットSSの宿命か投げ出され状態のものが非常に多いが、中にはwiki未更新のもあるだろね
もっとも、それを発掘して最新話まで更新しても完結まで行ってるかは微妙な所だが…

907言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2012/11/12(月) 00:39:41 ID:sl7jB8QQ
*報告
@wikiさんからサイトデザインをver2に切り替えてくれというメールが来たので切り替えたよ。
放っておいても強制的に切り替えられるみたいだけど、一応念のため早いうちにやっといた次第です
あんまり変わってないけど、右下とかに広告とか増えてても俺のじゃなくてアッチの仕様だからゴメンぬ

ttp://www1.atwiki.jp/guide/pages/2432.html

908魔砲の人 ◆IFd1NGILwA:2012/11/20(火) 11:26:31 ID:r6AYsO1w
ゼロと魔砲使い新作投下により、総P数が40になったので長編(話数順)のページを更新しました。

909言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2012/11/22(木) 19:02:44 ID:pOcUvowU
*再び報告
>>907で報告した、wikiを新しいテンプレートに切り替えた件ですが
CSS自動じゃ引き継がないって言うからさっさと手動で切り替えたというのに
なんか新しいテンプレートだとCSSカスタマイズした部分が反映されてないし
ついでに「----」って書き込みで表示されるはずの横線も表示されてないし
切り替えた後になって期限延期とか言われて今度は期日も書いてなかったしで
なんか色々と残念な感じなので、いったん旧テンプレートに戻してしまいます。

また後々になって今度こそ強制移行って話になったら改めて事後対応しようかと。
浮き足立った動きになっちまって申し訳ない。以上です。

910言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2012/11/22(木) 19:15:20 ID:pOcUvowU
って書き込んでから気付いたけど、30分前に絶妙なタイミングで@wikiからメール来てた…
古い方で使ってたcssを新しい方に入れても互換しないそうです。なんじゃそりゃ。
まぁ私の方は先に書いたとおり事後対応です。その時のための準備はしておきますが。
今度こそ以上!

911デュープリズムゼロの人:2012/11/26(月) 21:55:34 ID:ikauJXEg
三十五話投稿と第一話の誤字脱字を修正して一部表現を追加しました。

912名無しさん:2012/11/28(水) 17:28:35 ID:r9f0s6iU
Neverwinter Nights - Deekin in Halkeginia-10
まとめに追加しました。
改行等何か失敗があったら訂正をお願いします。

913名無しさん:2013/01/07(月) 06:05:05 ID:Xb9m34tY
SERVANT'S CREED 0 ―Lost sequence― -30
を追加しました

914るろうに使い魔:2013/02/03(日) 14:59:41 ID:YiLZQ0pc
報告遅くなりました。
二十話と二十一話の修正、展開の少々を追加しました。

915名無しさん:2013/02/08(金) 21:20:04 ID:4zT.9MFY
歴代スレにpart311からpart318のリンクを追加
お預かり作品のpertをpartに修正しました

916名無しさん:2013/02/25(月) 21:18:34 ID:41nz2UjI
Adventure-seeker Killy in the magian world quest-12
この話のみ抜け落ちていたので追加しました

917名無しさん:2013/03/07(木) 18:55:55 ID:mIpTJWT.
管理人さんへ
設定スレと代理依頼スレにリンク貼付けの荒らしが来てるので削除お願いします

918言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2013/03/10(日) 13:19:14 ID:2qYpfVpc
了解ー

919名無しさん:2013/03/16(土) 10:11:09 ID:snuGCNNM
何だかまとめサイトの長編の話数表示がおかしなことになってるような…
15〜19Pの作品がごそっと抜け落ちている?

920言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2013/03/17(日) 11:13:42 ID:5woTvCzc
Oh…
見てみたら去年の冬ぐらいからじゃないかww
今まで気付かなかった俺もボケてたが、なぜ今まで指摘されなかったのか

直しついでに目次全体を見なおしときます

921言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2013/03/17(日) 12:00:39 ID:5woTvCzc
とりあえず新着情報ページに上がってる分だけ、話数増加してたのを移動
あと「トリステイン魔法学院Z」が五十音にも追加されてなかったので追加

先のゴッソリ抜け落ちてたやつ以外は思ったほど問題なかったかな
最近は過疎気味だから仕方ない部分もあるけど、気づいたら遠慮なく直すか報せるかして下さいね

922名無しさん:2013/03/22(金) 17:25:56 ID:5r/wgI6Y
代理依頼スレにまたリンク貼りの荒らしがいるので削除お願いします

923言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2013/03/23(土) 09:27:32 ID:ceQ4G/iY
ういっす

924名無しさん:2013/03/23(土) 13:31:33 ID:E50EHM5g
ソーサリー・ゼロ第二部-9
ソーサリー・ゼロ第二部-12
ソーサリー・ゼロ第二部-17
ソーサリー・ゼロ第二部-18
ソーサリー・ゼロ第二部-21
ソーサリー・ゼロ第三部-07
ソーサリー・ゼロ第三部-09
ソーサリー・ゼロ第三部-18
ソーサリー・ゼロ第三部-21
ソーサリー・ゼロ第三部-24
に第一部と同じようなパラグラフのリンクを加えました
パラグラフが被っている部分もあったのですが
繋がりがないと判断したものはリンクしていません

925言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2013/04/11(木) 15:38:48 ID:QpbjON/c

ヤマグチノボル先生のご冥福をお祈り致します。

926 ◆dc8F5CTVZE:2013/04/16(火) 11:34:24 ID:Wpnrr6Jo
ウルトラマンゼロの使い魔
末尾に水平線を追加

927 ◆dc8F5CTVZE:2013/04/18(木) 23:30:38 ID:TzfMvLZM
ttp://www35.atwiki.jp/anozero/pages/9005.html
るろうに使い魔-38

ワープロモードのためにNAVIが追加できません
お手数ですがモードの変更をお願いします

928言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2013/04/19(金) 19:37:13 ID:QVUS/COc
>>927
うっす、変更ついでにnaviつけときました

929 ◆dc8F5CTVZE:2013/04/20(土) 19:52:28 ID:YA2DUBA2
>>928
変更ありがとうございました。

930名無しさん:2013/05/19(日) 23:04:10 ID:V7cc9Gn2
歴代スレにpart319からpart320のリンクを追加とスレタイ修正
お預かり作品のHELLSINGスレpart15を過去スレに移動
携帯用トップの現スレ前スレを更新しました

931名無しさん:2013/05/21(火) 22:16:14 ID:.w4eOo/M
変更部分:長編(完結)の「ご立派な使い魔」
変更前:前ページ・目次・次ページの#navi()が無い
変更後:#navi()追加した

変更した理由:webデザイン統一

要望:ページ名変更(編集権限必須で無理だった)
#navi()で、1話→10話、18話→2話のように次ページが正しく表示されないので
ご立派な使い魔-1〜9のページ名の数字を01〜09に変更して欲しい

ページ名を変更したらついでに目次の一覧にある数字もお願いします
変更前に変えてしまうとリンクが切れてしまうので

932言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2013/05/22(水) 20:38:30 ID:DIc72J8k
>>931
01〜09+目次、変更完了っす

933名無しさん:2013/05/23(木) 11:21:48 ID:A56yoZew
変更部分:長編(完結)「糸色望の使い魔」
変更前:前ページ・目次・次ページの#navi()が無い
変更後:#navi()追加した

変更した理由:webデザイン統一

>>932


934名無しさん:2013/08/28(水) 11:08:56 ID:BJhj0hE.
SERVANT'S CREED 0 ―Lost sequence― -31
を追加しましたが
SERVANT'S CREED 0 ―Lost sequence― -30
内の「次ページ」が31にリンクせず外伝にリンクしてしまいます
お手数ですが修正をお願いします

935名無しさん:2013/08/31(土) 08:22:06 ID:.VNLOnmE
直そうかと思ったけど普通に繋がるように見える
もう誰か直したのかね?まぁ問題ないなら良いか…

936名無しさん:2013/09/01(日) 20:25:25 ID:.gvuPlwo
934です、リンクが正常なのを確認出来ました。お騒がせしました。

937名無しさん:2013/09/04(水) 11:48:45 ID:GiEbKpyE
携帯用トップページの現行スレのリンクが古かったため訂正しました。

938名無しさん:2013/11/08(金) 15:38:49 ID:2JmWaux2
wikiの更新の依頼なんですが 

「長編(五十音順)」と「小ネタ」を あ〜か行/さ〜な行/は行〜 とまとめてありますが
携帯用wikiなどで実際に見てみると それぞれに登録されてる作品が多過ぎて、
該当する作品を全部表示できない という現象が起きています

 例)小ネタの あ〜さ行は、「少女人形使い魔(ドールサーバント)」の途中までしか表示されない

なので 「長編(五十音順) 」と「小ネタ」の表示方法をそれぞれ
あ行 / か行 / さ行 ・・・と個別に飛べるようにして頂きたいです よろしくお願いしますm(_ _)m

(自分でwiki編集できればいいのですが 今まで経験もなく 方法も分からないので)

939名無しさん:2013/11/08(金) 15:45:08 ID:2JmWaux2
【訂正】
× 携帯用wikiなどで実際に見てみると
◯ 実際に携帯で 携帯用wikiを見てみると

940言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2013/11/10(日) 11:05:29 ID:c5gASONk
ずいぶん前にも同じような話があった記憶がありますね
というか、小ネタの携帯専用ページとか当時やっつけに作ったせいか存在感が絶無で更新されてません
それから時間が経って作品数も増えていますし、この際なので、このへん整頓し直しておきましょう

少しばかりお待ち下さい。

941言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2013/11/10(日) 18:46:55 ID:c5gASONk
というわけで、「長編(五十音順)」と「小ネタ」の目次ページを五十音の行ごとに分割しました

あ行〜わ行+その他で11ページ、小ネタでは元ネタ秘密を???として12ページに分けてあります
これに伴ってページ内の構成が微妙に変わったり、wiki左側のメニューが微妙に縦長くなりました
パソコン用にあった全部一括で見られるページが消えた訳ではありませんので、そこはご安心を

また、「SSのwikiへのまとめ方」のページにある作品登録方法の記述もこの再編に合わせて修正しています
長編の新作登録時には3分割の中から該当位置を探していましたが、この分割数が増え、小ネタ登録時にも適用されるようになりました
あ行・か行…という具合の簡単な分け方なので手間自体は大差ないと思いますが、新規追加される方は間違わないように気をつけて下さい

一気に更新した上に構造面に手を出しているので、これに文句のある方がおられましたら遠慮なくどうぞ…

※なお、今回の更新は長大な一覧が携帯で表示し切らないという問題への対処として行いましたが
携帯端末には機種ごとの性能や受信データ量の問題がありますので、どうしても完全には解決できません
文章作品の性質上、一覧が見られても読みたい作品自体が表示し切れなかったという事になる可能性もあります
もうそうなると正直に言って果てがないですので、申し訳ありませんがその辺についてはご了承下さい

942言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2013/11/10(日) 19:26:13 ID:c5gASONk
P.S.長編(話数順)の方は比率が偏りすぎてて分割し難かったので触ってません

943名無しさん:2013/11/15(金) 17:20:55 ID:Pvw4oByg
元レス者ではありませんが、おつかれさまです。
ありがとうございました。

944魔砲の人 ◆IFd1NGILwA:2014/03/04(火) 10:46:14 ID:p6o71rCs
どなたか知りませんが、『ゼロと魔砲使い』のスペース調節していただいた方、ありがとうございました。

した覚えのない更新があったので焦りましたが、いたずらなどではないことは作者の目で確認しました。

945名無しさん:2014/03/14(金) 01:34:14 ID:OiWav8jY
「星のカービィ ハルケギニア・アドベンチャー」
中身もありませんし、同タイトルの作品はどこにも投下されていません。荒らしだと思われますので削除お願いします

946名無しさん:2014/03/15(土) 12:12:50 ID:xSGMHODY
「星のカービィ ハルケギニア・アドベンチャー」、削除お願いします。

947名無しさん:2014/03/15(土) 12:25:35 ID:xSGMHODY
間違えて登録してしまいました!「星のカービィ ハルケギニア・アドベンチャー」、削除お願いします。

948名無しさん:2014/03/15(土) 12:45:11 ID:xSGMHODY
もう一つ間違えて登録してしまいました。
「星のカービィ ハルケギニア・アドベンチャー-00」です。これも削除の方をお願いします。

949名無しさん:2014/03/15(土) 12:50:05 ID:zWO.FJIM
>>946-948
まちがえてというか、まとめサイトに登録したいなら本スレか避難所にまず投下してください

950名無しさん:2014/03/17(月) 21:10:08 ID:n1LnyzYA
すいません。以後気をつけます。

951名無しさん:2014/03/17(月) 22:03:31 ID:zRdFiHaY
何故間違えて登録したと言いながら、長編欄に名前載せたりするの?
もし今後も続きを書くつもりでいるのならちゃんとスレに投下して

952名無しさん:2014/03/17(月) 23:06:59 ID:n1LnyzYA
はい。
あと星のカービィ ハルケギニア・アドベンチャー-01を更新しました。

953名無しさん:2014/03/17(月) 23:10:33 ID:zRdFiHaY
>>952
……スレの場所を知らないとか?

ttp://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1390909163/

ここに投下すること
まとめwikiに登録するのはその後

954名無しさん:2014/03/17(月) 23:10:36 ID:n1LnyzYA
星のカービィ ハルケギニア・アドベンチャーのページを更新しました。

955名無しさん:2014/03/17(月) 23:13:02 ID:8EUsrFTM
サイトのルールを守れないなら荒らしと同じですよ。wikiへの直接投下は禁止です

956名無しさん:2014/03/18(火) 08:14:23 ID:zpYAqVNE
分かりました。
あらためてそのスレッドに更新しようとするのですが、お金がかかってしまうのですか?

957名無しさん:2014/03/18(火) 12:50:27 ID:5IPwEGjc
>>956
2chのスレに書き込むのに金がかかるわけがない。
>>953のURLにあるスレへ行って、そこの>>1に書かれているルールに従ってSSを投下する。
それが済んだ後でならまとめwikiに投下して構わない。

まとめwikiのトップにも直接投下禁止のルールは表記されているし、スレへのリンクも貼ってあったはず。
投下したいならちゃんと調べてからやってくれ。

958名無しさん:2014/03/18(火) 12:51:40 ID:iemi2UyM
もしかしてネット初心者ですか? 2ちゃんねるは基本無料です

959名無しさん:2014/03/18(火) 18:41:08 ID:iemi2UyM
2ちゃんが嫌ならここのss投下スレでも問題はない

960名無しさん:2014/03/18(火) 23:54:56 ID:5IPwEGjc
数日以内にスレへの投稿が無いようであればとりあえずwikiのページ内容を消して、
管理者によるページ自体の削除があるのを待つ、とかが妥当かな?

961名無しさん:2014/03/19(水) 22:38:32 ID:NyJNhetU
返答も投下もないのでもう荒らしでいいと思いますよ

962名無しさん:2014/03/22(土) 01:36:38 ID:ELs6WDag
管理人さん、投稿者に改善の意思が見られませんのでもう荒らしで決定して削除お願いします

963名無しさん:2014/03/26(水) 15:13:59 ID:sU4W82g2
一週間経つのになんの音沙汰もなし。完全に立て逃げの荒らしですね

965言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2014/03/27(木) 03:26:18 ID:zkl1ft.Y

該当作品「星のカービィ ハルケギニア・アドベンチャー」を削除しました。

まず第一に「まとめ」であることが当ウィキの存在理由ですので、ご了承下さい。
投下はトップページに記載された現行本スレか、もしくは当避難所の投下スレまたは代理用スレへ。
そこで投下されてさえいれば、それをまとめる事には(基本的には)問題なかったのですから。

レス数がズレていますが、文章に若干の誤解があったので自己削除での修正です。失礼。

966名無しさん:2014/04/13(日) 23:02:19 ID:9XNnVNBc
The Legendary Dark Zeroですが、作品は全てpixivに移転しており、
今後スレに投下する予定はありません。
なので、まとめから削除してもらっても構いません。

967言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2014/04/15(火) 21:01:36 ID:Y.fNLuR.
してもらっても構いません、だと対応のしようがありません…。
削除しないままでも構わないのであれば、移転による当wikiでの更新停止の旨を追記しておきますが。

968名無しさん:2014/04/16(水) 10:46:43 ID:lOC7w2ZU
>>967
文の配慮が足りなかったみたいで申し訳ありませんでした。
それではそのご提案の通り、削除はせずに更新停止の旨の記載でお願い致します

969言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2014/04/17(木) 18:11:53 ID:MyHE7Qac
了解です
簡潔ながら追記しておきました

970 ◆dc8F5CTVZE:2014/05/25(日) 00:13:00 ID:gUJ.LWMQ
ゼロのルイズとオラクルレイ

navi等追加しました。

971名無しさん:2014/06/19(木) 21:34:08 ID:vWwfTov2
歴代スレにPart321からPart324のリンクを追加とURL等微修正
携帯用トップの現スレ前スレを更新しました

972言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2015/06/21(日) 18:58:31 ID:rav44.Bs
「ゼロの陛下閣下と桃色球」 
スレへの投下を確認できなかったため直接投稿とみなしてページ削除いたしました。
まとめwikiは名前の通り、あくまでスレッドに投下された作品をまとめる為のwikiです。
投下はトップページから行ける本スレ、または当避難所の「避難所用SS投下スレ」「【代理用】投下スレ【練習用】」「(略)召喚されましたin避難所 2スレ目」のいずれかへどうぞ。

973名無しさん:2015/06/29(月) 21:10:32 ID:M8udyzr.
るろうに使い魔の第四十四幕が未掲載でしたので更新させていただきました。
また目次の方にもリンクをつくらせて頂きました。
それでは、また。

974名無しさん:2015/08/02(日) 17:14:51 ID:6X5zWBlE
カメの使い大魔王
ゼロと獅子
るろうに使い魔第四十五幕
掲載させていただきました。

975名無しさん:2015/08/21(金) 00:43:08 ID:6qnHAPqs
トップページの前スレと現行スレを更新しました。

976言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2015/10/26(月) 22:12:07 ID:UBV/yj0k
・1000到達スレを過去ログ送りにしました。

・うっかり1000未到達の「タグ運営議論報告スレ」を巻き添えで過去ログ化しました。
最終書き込みは2009年でしたが、ただ単に凡ミスです。申し訳ありません……。

977言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2015/11/02(月) 23:52:16 ID:CZy9bZfA
・「Adventure-seeker Killy in the magian world quest」13〜14を登録しました。
・「ゼロの獅子」00→01にページ名変更、02〜05を登録しました。

本スレの現行+前スレから、投下移転先への誘導よりも前での未更新話を軽くサルベージしました。
既に11月ですが例外的な回収です。これが事実上、最後の本スレ投下分の登録となるでしょう。

978言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2015/11/03(火) 00:37:49 ID:/FJB/6c2
・トップページの文面を調整しました。
・携帯用トップを更新・調整しました。
・お絵かき掲示板機能が随分前から提供終了していた事に気付いたので
 閲覧だけでも出来るように過去絵のログ一覧を追加してました。

979ルイズと無重力巫女さん ◆1.UP7LZMOo:2016/03/14(月) 19:54:01 ID:ySAqYj8Y
ルイズと無重力巫女さん-67にて
一部誤字を発見しましたので、修正しました

980ルイズと無重力巫女さん ◆1.UP7LZMOo:2016/03/16(水) 03:07:04 ID:wNZ3LFvo
ルイズと無重力巫女さん-69

一部箇所に書き間違いがあった事に気づき、修正と追記を行いました。

981名無しさん:2016/04/05(火) 11:59:16 ID:U5jTMBsI
ttp://www35.atwiki.jp/anozero/pages/9309.html
変更部分:ルイズと無重力巫女さん-70
変更前:「 」
変更後:「 」

変更した理由:行頭半角スペースのため引用符の形になっていたものを
全角スペースに差し替えました

982名無しさん:2016/05/09(月) 20:23:51 ID:3FSrFjr2
「東方のキャラたちがルイズたちに召喚されました」
2013/05/09 に一部が不規則に削除されていますが、このスレに報告が無いため荒らしと判断して復元しました。

983名無しさん:2016/05/09(月) 20:47:42 ID:3FSrFjr2
変更部分:ゼロのロリカード-64
変更前:-THE END-
変更後:&br()-THE END-

変更した理由:wikiの記法で箇条書きになっていたためハイフンとして表示されるように修正

984名無しさん:2016/05/09(月) 21:26:30 ID:3FSrFjr2
変更部分:トルネコの大冒険・不思議な使い魔-{01,02}
変更前:***
変更後: ***

変更した理由:wiki記法によりh4タグになっていたため表示されるように修正

987名無しさん:2016/08/04(木) 10:17:59 ID:iyYpjXWE
ウルトラ5番目の使い魔・第三部-43話

未登録だった為、Wikiに追加させて頂きました。

988言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2016/08/14(日) 17:01:54 ID:ztVmTFBk
変更部分:ウルトラマンゼロの使い魔-01〜99の各ページ名
変更前:ウルトラマンゼロの使い魔-01〜ウルトラマンゼロの使い魔-99
変更後:ウルトラマンゼロの使い魔-001〜ウルトラマンゼロの使い魔-099

各話をリンクで連結するnaviプラグインの仕様により、十話(-10)から百話(-100)に繋がっていたため
ページ名のナンバリングを2桁から3桁に増やすことで前後の順番を正しました。

989名無しさん:2017/12/11(月) 23:59:19 ID:.Q8umDbY
変更部分:ルイズと無重力巫女さん-88
変更前:ルイズと無重力巫女さん-88
変更後:ルイズと無重力巫女さん-89

ルイズと無重力巫女さん-89が、ルイズと無重力巫女さん-88を飛ばして更新されていたので、
88を修正、89を改めて追加しました

990名無しさん:2020/04/15(水) 01:42:43 ID:tMPR5ZMY
変更部分:日替わり使い魔-11
変更前:性格に掴んでいる。
変更後:正確に掴んでいる。
誤字修正いたしました

991名無しさん:2020/05/09(土) 07:54:00 ID:rRZm5AXM
内気な探偵という項目が新着の項目にあります
該当作品が掲示板に投稿された形跡もなく、内容も中途半端なため直接投稿かとおもわれます
削除よろしくお願いいたします

992言い出しっぺ ◆pLTNYd6DxQ:2020/08/13(木) 22:50:31 ID:l4fVlynY
不審な追加ページを削除しました

993名無しさん:2022/08/28(日) 19:47:11 ID:0BvbimtU
まとめられたいのですがどのスレに書き込めばよろしいでしょうか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板