したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギャルゲ・ロワイアル2nd毒吐きスレ4

1管理人★:2008/08/15(金) 14:09:36 ID:???0
前スレッドが5000間近のため新規スレッドを用意いたしました。
ご利用は計画的に。

4544やってられない名無しさん:2017/03/13(月) 10:22:50 ID:???0
続きが来ないのなら、君が続きを書けばいいんだ

4545やってられない名無しさん:2017/03/14(火) 16:33:27 ID:???0
書いてもいいけど全く覚えてないんで、どういう展開だったか3レスくらいでまとめて

4546やってられない名無しさん:2017/03/19(日) 01:48:09 ID:???0
野球した

4547やってられない名無しさん:2017/09/25(月) 01:58:15 ID:???0
このスレを見ると未だに完結してほしいと思う気持ちが残ってることに気がつく

4548やってられない名無しさん:2017/11/03(金) 23:55:37 ID:???0
最終回が野球とかおそ松さんじゃねぇか

4549やってられない名無しさん:2020/05/03(日) 13:59:09 ID:???0
s

4550やってられない名無しさん:2021/07/08(木) 14:23:44 ID:ZgTyg7U20
そういやこれってどうして未完になったんだ?

終盤まで行ったのに……
誰か変なことやらかしたりしたの?

4551やってられない名無しさん:2021/07/08(木) 18:08:49 ID:???0
知る限り作者がいなくなる前触れとかはなかったはず

4552やってられない名無しさん:2021/07/09(金) 22:46:45 ID:???0
いなくなるどころか大半の人が普通に今もツイッターにおるじゃろ

4553やってられない名無しさん:2021/07/11(日) 17:40:12 ID:???0
最終回を書く予定だった書き手の事じゃない?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板