したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エロティカルナイト サポートスレ2

1エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/09/12(水) 00:24:52 ID:CmhznSoo
エロティカルナイト(体験版含む)のサポート用&関連雑談、他用スレッド

バグ、不具合等があったら報告よろです
根本的に動かない、表示されない等の場合は動作環境を教えてください
(OS、ブラウザ、Flashプレイヤーのバージョン)

141名無しさん:2007/11/02(金) 05:58:11 ID:9s/G/DMA
>>139
どっかの店に売ってたと思うけど
たぶんあやの店だから最後まで行ったら取れない

142エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/02(金) 11:45:07 ID:EhMBgeqk
何回も出てくる質問なんでデータを公開する(泉の村の雑貨屋 品推移)
遺跡クリアで4 海賊クリアで5 鉱山or紋章で6 鉱山、紋章、城のうち2つクリアで7

//1 精なる水6 フレッシュスプレー16 ジャンヌエロデス14  メンズジェル13 スイートキッス27 ピンクローター51  チンコケース103 わらの腰巻104 腰布105  
//4 精なる水6 フレッシュスプレー16 メンズジェル13 ジャバラバイブ62 ピンクローター51 アクアマンタ46  Bトランクス121 Bブリーフ122 一角チンコケース120 
//5 クールジェル7 フレッシュスプレー16 メンズジェル13 アナルスィング76 ピンクローター51 アクアマンタ46  ファウルカップ格123 高級海水P124 ヘビメタP129
//6 クールジェル7 フレッシュスプレー16 メンズジェル13 パールバイブ64 ピンクローター51 アクアマンタ46  ファウルカップ捕128 象さんP131 白鳥132
//7 クールジェル7 フレッシュスプレー16 メンズジェル13 サプリ魔11 にゅるにゅる棒66 ピンクローター51  ビガーP133 赤ふん武135 アーミーP136
//8 クールジェル7 フレッシュスプレー16 メンズジェル13 サプリ魔11 メガピストン68 玉ちゃん77  高級ファウルカップ141 貞操帯革142 防弾パンツ143

143エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/02(金) 11:57:05 ID:EhMBgeqk
ついでに秘密の道具屋

//4 クレストーン201 かぼちゃP130
//5 クレストーン201 魅惑の香り33 かぼちゃP130 毛糸P137 
//6 クレストーン201 フェロモンスプレー17 魅惑の香り33 おむつ134 かぼちゃP130 毛糸P137 ウールP138 
//7 クレストーン201 フェロモンスプレー17 魅惑の香り33 Gレディー59  おむつ134 かぼちゃP130 毛糸P137 ウールP138 毛皮P139 
//8 クレストーン201 フェロモンスプレー17 魅惑の香り33 インモラルC34 じぃ〜ばいぶ60 おむつ134  ウールP138 毛皮P139 ヒョウ柄P140

144名無しさん:2007/11/02(金) 15:09:17 ID:DVfT9xlA
いまさらスプリタンの話で申し訳ないのです。
スプリタンの快感値が高い状態で吐息や胸押し当てをされた時、
顔が赤くならないようです。

145teddy:2007/11/03(土) 00:12:07 ID:not1zWIU
今晩は、初めまして。teddyと申します。
先日、エロエロ大王に1.4.1パッチファイルを頂いて、上書きしたのですが
モンスターの体力が888/888表記になってしまいました。
エロティカルナイトのversionは1.1.1(初期)その後アップデートしていません。
ツンデレデビルのデータ更新日は5月26日でした。
サポートいただければ幸いです。

146名無しさん:2007/11/03(土) 00:13:00 ID:b32BtAas
しょうもない質問で申し訳ありませんが、
最新バージョンのパッチ希望の場合は
メールをお送りすればよろしいでしょうか?
DLsiteの再DLが終わってしまい、ログ読んでも不安だったもので。

147エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/03(土) 01:34:10 ID:2JY.KpxA
>>145 888/888表記の原因がわかった 敵データが古いんでつ
  サポートといってももう古いパッチは無いっす〜 次回の最終更新で全敵更新予定なのでその時にでも

>>146 もうメール送らなくても可っす 明日あたりバンクアド張り予定

148エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/03(土) 01:35:20 ID:2JY.KpxA
>>144 しまった 昔報告を受けたような…orz 調べておくっす〜

149teddy:2007/11/03(土) 03:40:04 ID:not1zWIU
エロエロ大王さん

サポートの件わかりました。
最終アップデート楽しみにしていますね。
よろしくお願いします。

150146:2007/11/03(土) 09:35:50 ID:1vjx6itU
>>エロエロ大王さん

ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

151エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/03(土) 20:46:06 ID:3YQ7akHM
Ver.1.4.1へのパッチっす〜
つttp://www.filebank.co.jp/wblink/5772ded1d667b1493ef7666db103076d

※ver.1.2 ver.1.3のパッチを当ててない人は不具合が出るかもしれません
もうウチ宛に催促のメールを送る必要はありません〜

152名無しさん:2007/11/03(土) 21:14:55 ID:kmu2aGnM
>>147
大王、ウチには古いパッチもある程度残してあるんだけど
それうpったら解決しませんかね?

153名無しさん:2007/11/03(土) 21:58:02 ID:P5a.aiE.
質問させてくださいorz

過去のサポスレも読んで見たのですが
どうしても調味料が見つかりません。

北東の部屋、つまり地図でいうと右上の部屋(地下5階)の床を調べれば見つかるのでしょうか?
じいさん失踪中です。

よろしくお願いします。

154sage:2007/11/03(土) 22:03:10 ID:P5a.aiE.
すみません、自己解決しました。
まさかあんな所に道あったとはorz
お騒がせしました。

155エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/04(日) 00:30:49 ID:3YQ7akHM
>>152 だめっすw 本体が書き換わるとまずいし… 近い内にこっちで敵データだけうpるお

敵キャラよりもマップの方が心配だ 
古いデータの人は dataMap2.swf と dataMap3.swf の更新日時はどうだろ?

156名無しさん:2007/11/04(日) 21:27:24 ID:OD4ZoKiY
>>155
古いデータ覗いてみたら4月24日になってましたお

157sage:2007/11/04(日) 21:42:05 ID:CW442Rcg
町長の家がわからん・・南西地区のどこです?

158名無しさん:2007/11/05(月) 04:11:46 ID:Xjhtl5k6
>>157
どっかにある。
情報屋と同一のフィールド内の南西地区の家の玄関をしらみつぶしに探せとしかいえん。

159名無しさん:2007/11/05(月) 05:15:13 ID:X7y/pcLs
火薬は人間界の何処に売っているんだろう?

160名無しさん:2007/11/05(月) 06:32:00 ID:9s/G/DMA
情報屋に聞けば分かる

161エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/05(月) 10:06:43 ID:ogFXA5xw
>>156 それは古過ぎですおw 魔界はもちろん鉱山に新たに配置した宝も取れない恐れが…
  敵セットにマップデータもも入れておくっす〜



※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

! もうウチ宛にパッチ催促のメールを送る必要はありません〜 !
パッチは>>151からDLしてねぃ

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

162名無しさん:2007/11/05(月) 19:04:05 ID:OD4ZoKiY
>>161
自分の手持ちの最古のを晒してみた。
今は反省しているへ(^o^)へ

大王のお役にたてたようで嬉しいです><
これからも期待してるのでがんばってくだしあ!

163名無しさん:2007/11/08(木) 01:54:38 ID:fuoCzEtQ
いきなり最新版のをDLしたせいか、NO.38のデータを読み込みません。
知識がないので教えていただけませんか?ちなみに私のはXPです。

164エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/08(木) 10:39:16 ID:.SM19OCk
どうも〜
No.38というとスプリタンかな? フォルダの中に detaE38.swfというのは無いですね?
もう少しで全敵セットをDLできるようにするんで 今しばらくお待ちを〜
現在 乳首へのローターギミック、新パンツ実装中 テストもあるんで早くても週末 土曜くらいを予定しとりまつ

165名無しさん:2007/11/08(木) 11:37:27 ID:V8vFYQQA
先日貼り付けられてたVer1.4.1のパッチをVer1.1.1からダイレクトに当ててみたのですが、アナルいじりをすると何も起こらず、ゲームが止まってしまいました。一応不具合っぽいので、こちらに報告。

166エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/08(木) 16:00:41 ID:i8e94cZ.
それも敵ユニットが古いのが原因でつorz
アナル弄りは途中から実装されたんで… 他にもまだ報告されそうだな〜

167名無しさん:2007/11/08(木) 19:08:20 ID:E8UhTx3A
すいません。ダウンロードしたのですが、
何所でもムービーがロードできませんになります。
どうすれば><

168167:2007/11/08(木) 19:34:09 ID:E8UhTx3A
すんません;
出来ました;orz

169名無しさん:2007/11/09(金) 18:04:31 ID:0ma7b/Qo
不都合ではないんだけどこれって雑魚戦とかどうやって乗り切ってるのかな?
自分は1ターンごとに回復薬ガブのみでやってたんだけど補助用のアイテムとかも使うべきなのか

170名無しさん:2007/11/09(金) 20:23:27 ID:.ZUo1HqA
情報屋の情報で探しいていますが火薬見つかりません。
宝箱に入っているのですか?それとも地面に落ちてるパターンですか?

171名無しさん:2007/11/09(金) 21:15:34 ID:YzUdZKqU
情報屋の話をもっとよく聞け。そうしたら分かる。

172名無しさん:2007/11/09(金) 21:23:19 ID:.ZUo1HqA
何か条件みたいなものがあるのでしょうか?ヒントください。例えば装備品をはずすみたいな

173名無しさん:2007/11/09(金) 21:25:49 ID:9s/G/DMA
ヒントは情報屋に聞けい

174エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/10(土) 00:33:49 ID:edqNSEOc
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

! もうウチ宛にパッチ催促のメールを送る必要はありません〜 !
パッチは>>151からDLしてねぃ

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

151のアドの保存期限が間近です まだDLしてない人はよろしくです
この後は「敵セット」をうp予定です(土曜の夕方くらいまでには)
※ショップの会員の方はDLする必要はありません

175エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/10(土) 00:39:38 ID:edqNSEOc
>>169 以前提案した戦法↓
金稼ぎと昇天のメリハリを… 金稼ぎならパンツ脱がされるまで回復せず
脱がされたら回復→敵逃亡 昇天ならアイテムを湯水のように使って一気に みたいな

>>172 もう取れたかな?

176名無しさん:2007/11/10(土) 01:09:24 ID:EGSxncUM
大王様、要望があります。
今回追加されたシスターズのうち、猫耳の姉だけとBFがやりたいのですが、
なんとかなりませんでしょうか?
あやと同じようにお店でBF出来る様にとか…。
一考をお願いします。

177エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/10(土) 15:13:36 ID:mQ2Pt.fQ
最新敵セット うpしました〜 解凍後全ファイルをエロティカのフォルダ内に上書きして下さい
マップ、サウンドデータも入ってます パッチ組みの方は 
 ず ぇ っ た い に ! DLしておいて下さいっ=3

つttp://www.filebank.co.jp/wblink/b9073bbde2f9d377015fa5c57192dd33

※ショップの会員の方はDLする必要はありません
乳首ローターギミックや新パンツ、新マップ用背景等も埋め込み済みですが
現Ver.では反映されません

178エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/10(土) 15:26:18 ID:mQ2Pt.fQ
>>176 無理っす… とにかく時間がなくて…

179名無しさん:2007/11/11(日) 01:26:55 ID:gn9GKVBQ
ファイルにアクセスできませんとかでるんですが
パッチのDLって151のアドレスからできるのですか?
何も知らずに申し訳ありません
もう一度購入してきます

180名無しさん:2007/11/11(日) 04:16:44 ID:W4p.7qms
全クリしてから何したらいいか分からない。。。
魔界?ダイナマイト?情報屋????
まったくわからない世界。。

181名無しさん:2007/11/11(日) 19:31:53 ID:OCADoeS6
>>178 無茶な質問すみませんでしたorz

182エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/12(月) 00:44:39 ID:P0YSIY4M
>>179 151のアドはの期限が過ぎたみたい それから購入時期とか現バージョン等の情報がないと答えに困るっす〜

>>180 魔界はおまけシナリオで… 王家の墓最深部に怪しげなヤツがいたよね?

183名無しさん:2007/11/12(月) 00:52:24 ID:TJczt91g
>>177 のパッチファイルをダウンロード+フォルダに解凍したんですが、ver.1.3.2から変化ありません(><)
ちなみに購入時期は2007年10月1日です。
教えてください!

184エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/12(月) 01:11:33 ID:P0YSIY4M
なんで1.4のパッチをDLできなかったんだ〜ヽ(`Д´)ノウワァァン
今うp中!

185エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/12(月) 01:18:31 ID:P0YSIY4M

(Ver.1.4パッチ)つttp://www.filebank.co.jp/wblink/0d288a7976a78d16cececbf87962586e
(最新敵セット)つttp://www.filebank.co.jp/wblink/b9073bbde2f9d377015fa5c57192dd33

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

! もうウチ宛にパッチ催促のメールを送る必要はありません〜 !
このサポートスレにてファイルバンクからの直DL方式に変わりました

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

186名無しさん:2007/11/12(月) 01:20:09 ID:TJczt91g
>>184 
dataMap3とdataE11〜90、dataSV1は更新日時11月9日ってなっているんですがねぇ。
よろしくお願いします〜

187エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/12(月) 01:22:50 ID:P0YSIY4M

※ 上書きする順番は Ver.1.4 → 敵セット っす!

188名無しさん:2007/11/12(月) 22:42:55 ID:W4p.7qms
>>182
エロエロ大王さまレスありがとうございます!
お墓最深部にそんなの居ましたっけ。。。
そもそも全クリしたのですが南の島に行ってないのですが。。。
もしかして詰め状態でしょうか。

189名無しさん:2007/11/13(火) 00:22:22 ID:KYrpmxaM
>>188
そういう進行に関する質問は前スレに間違いなく出てるから検索してみるがよろし

190名無しさん:2007/11/13(火) 01:04:04 ID:8lUQaZcw
>>185
てことは今購入してもメール云々で大王の手を煩わせることはないのか!?
よーし、最終アップまで待ってから買うつもりだったが早速購入するぜ!

191名無しさん:2007/11/13(火) 07:01:13 ID:9s/G/DMA
つーか会員登録すr

192名無しさん:2007/11/13(火) 20:35:05 ID:asxht.BU
揚げ足取りみたいで申し訳ないが、暇潰しに2週目してたら
フォード王子の最初の台詞で 私に「強力」して〜 になってた はず
SS取ったんだが保存する前に再起動しちゃって暇な時に
確認・修正お願いします

もし前スレで既出だったらスマン

193エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/14(水) 01:58:20 ID:zbH/FbTQ
>>190 どうもっす〜! 会員になると色々お得らしいっす

>>192 「強力」になってたっすw 修正しました こういう報告がありがたいのでつ ㌧っす!

194名無しさん:2007/11/14(水) 18:54:47 ID:F9onBYf2
今更なんですが師匠フラグってどうやって出すんでしょうか?

195名無しさん:2007/11/18(日) 03:34:19 ID:f2BQ/aKw
スティックタイプのローターを手に入れたのですがアクアマンタには
ピンクローターしか使えないのですか? 
スティックローターの攻撃力がバイブ系に及ばないので死にアイテムなのかなーと思って質問しました

196名無しさん:2007/11/18(日) 12:33:14 ID:GSXNUAKw
はじめまして。
城の中央?の宝箱ばかりのところに上がる階段が分かりません。
ヒントください。。。。

それと、最新敵セットがファイルが削除されていてダウンロード
出来なかったんですけど・・・どうしたら?
ダウン先のサイトへ会員登録するしかない?

197名無しさん:2007/11/18(日) 15:14:01 ID:TOxPAMVY
>>196 過去ログを読めばわかる。

198名無しさん:2007/11/19(月) 13:40:15 ID:mfgOTnCc
敵セット削除されてるね

199エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/20(火) 00:31:12 ID:7BRq3i16
保存期間は1週間くらいなのでつ
ttp://www.filebank.co.jp/wblink/cd37e66ffb233538fd14a343f1c341ca
ero_enemySet.lzh…最新敵セット
ero_patchfile14.lzh…Ver.1.4へのパッチ

200エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/20(火) 00:42:39 ID:7BRq3i16
>>194 師匠フラグってなんだろな… 移動するタイミングなら新たなテントに入ると以前の位置のは撤去みたいな
>>196 城の地下からっす 地図見ても階段は出ないっす〜

↓これまでの追加変更修正点 何か忘れている事(要望、修正等)があったら指摘よろっす

・新アイテム追加 カマイタチ、カートリッジK、淫魔女の水晶玉、時の砂時計
・新マップ 「地獄」追加
・新敵○○ティア追加(製作開始しますた)
・エピローグムービー追加
・オッパイへのローター攻撃追加
・招待状を使用回数付きタイプに
・飛びっ子改良 興奮度低い場合やや上昇、効果テキスト追加
  シンプルバトル時での敵昇天時効果無効
・海賊少女、ディーヴァ、ガングーロ、スプリタン 頬赤らめ修正

201名無しさん:2007/11/20(火) 15:39:49 ID:mfgOTnCc
>>199
どうもです

202 ◆LureRoWjoY:2007/11/22(木) 17:21:56 ID:/I/cFV8Q


203名無しさん:2007/11/23(金) 10:31:11 ID:D7LYicaI
砂時計使ってもシンプルバトルで戦える敵の情報はきえたりしませんよね…?
気になって昼夜逆転の生活が元に戻ってしまいそうです

204名無しさん:2007/11/25(日) 00:38:26 ID:zmWliDKs
体験版やって購入したものなのですが、過去ログみるのがしんどいので
どなたかよくある質問をテンプレにまとめていただけないでしょうか。
マニュアル人間なのでマニュアルないと何をどう進めればいいのかわかりません><

205名無しさん:2007/11/25(日) 01:09:03 ID:UesWrR4A
自分はしんどいのは嫌だけど、他人がしんどいのは別にいいのかとか
別に詰まってもいないのにFAQを必要とする意味がわからないとか
山ほどあるツッコミ所はともかくとして……
マニュアルなんかに頼らず、とりあえず本能のままにやればいいと思うぞ

206名無しさん:2007/11/25(日) 04:08:04 ID:LPpKgfd2
聞きたい事があるんですけど。
クレストーンは4つしか手に入らないですかね(^_^;)?

207名無しさん:2007/11/25(日) 04:31:23 ID:kmu2aGnM
× マニュアル人間なのでマニュアルないと何をどう進めればいいのかわかりません
○ ゆとりなので攻略本(サイト)ないと何をどう進めればいいのかわかりません

だろ。
そういう人間にはとりあえずWizⅠ・Ⅱ・Ⅲあたりをやらせるのが俺のジャスティス
ああ、方眼ノートと鉛筆ぐらいはやるぞ

208名無しさん:2007/11/25(日) 10:19:56 ID:zwekX5Nw
>>206
   /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}        ズバリ言うわよ。
   ,':,' __  `´ __ `Y:}       
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!        
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:}
  r(   / しヘ、  )j
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg
    \._ヽ _´_ノ ソ
  __,/ ヽー ,/\___
  |.:::::.《  ヽー/  》.::.〈
 //.:::.`\      /'.:::.ヽ\

209エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/25(日) 10:54:30 ID:djuAS.AI
>>203 スマン消えるんだw 消えちゃまずいかな

>>206 秘密の店で売ってるっす 場所は火山村周辺

210nEeP:2007/11/25(日) 12:47:48 ID:zABgdfIE
Hi, it have been a long time since last time I link up.

m... I bought this game yesterday in DLsite , but I have some question ...
I spot that the English did not have this game login,
so I have to signup the DL in JP... by my broken Japanese. I still can believe that I made it.
anyway, is that I didn't find or it haven't sell in English?

and It's much complete in Ver 1.41, but when I enter The Inferno(or called 魔界)
I can't carry on the story... because ... 日本語の苦手, is that how it work XD?

hope someone can tall me that in English ... thanks

211エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/25(日) 19:08:57 ID:djuAS.AI
Thank you!
The English version is a plan to make. please look forward to.

I cannot go unless I defeat ツンデレデビル to the world of Satan(魔界)

う〜んイマイチ意味がわからん…

212名無しさん:2007/11/25(日) 20:16:04 ID:nnQQ2iic
>>211 大王の解釈であってると思うぞ。Ver 1.41パッチだけど、

魔界の進め方が分からんと言ってるしな。

213nEeP:2007/11/25(日) 21:13:29 ID:lrPPwKeU
oh, and I have some question for game...

of cause ,I wash my game recrod by accidnet today, so I have to do this again...

anyway, when I enter the Satan I only cook a man and make a guy (alive) disappear.
I don't know is the guy run away(I can't find that gold) or be eaten ,too.

and I don't know how to save that two gril in the middle of the city ' the way get me into the tower
(after seach evey house in the city, yes I did it.)

I try to find the answer up there , but JP conversation is too hard for me.
maybe someone can give me tip in English. (or in Chinese XD)

214名無しさん:2007/11/26(月) 00:31:22 ID:Kn3UZaDY
すみません。耳っ子シスター倒したら、
もしかして、コボルトばばの方は
クリアー不可ですか?

215エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/26(月) 02:25:18 ID:djuAS.AI
>>213 そうか中国の人か 要するに魔界の二つのイベントがクリアできないって事だろうけど
  英語で説明するの難しいな〜w テキストを翻訳ソフトで翻訳しても難しいかな?

>>214 そんな事ないお

216nEeP:2007/11/26(月) 02:59:02 ID:lrPPwKeU
translation is possible, but after translation it become ... inreadable(can't be readed).

but I will try it , and ... what's 魔界の二つのイベントがクリアできないって事 mean?

217エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/26(月) 10:38:15 ID:djuAS.AI
B6F => Do you have seasoning of the magic?
B7F => Do you have key of the tower?

218nEeP:2007/11/26(月) 19:58:30 ID:Cgdpl.t2
yes, I cook that guy XD, I like the feeling when he turn to meat(!XD).

but the key is no way to find, I know I have to find a city leader live in south west.

by the way, where should I battle with Long Ear people?

thanks a lot for the replying of ero king !

219エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/26(月) 23:45:26 ID:W0dyNan6
B6F => It is not an event of the fight. It exchanges it for valuable pants.
B7F => There is no mayor. In mayor's house in the southwest, there is an item.
What is ‘Long Ear people’?

220nEeP:2007/11/27(火) 00:02:44 ID:o8bBaADA
People with ear like cat and something...

anyway thanks for the help!

221名無しさん:2007/11/27(火) 00:22:29 ID:cgJqyjOc
コボルトばばクリアーしました。
開けられない宝箱ってアイテム使うのですか?
てっきり、コボルトばばが終われば
開くのかと思ってました・・・・

222エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/27(火) 00:31:31 ID:W0dyNan6
最終更新後に開くっす〜

223nEeP:2007/11/27(火) 00:36:41 ID:o8bBaADA
oh, by the way. I have search every house in the city.

Is that the key isn't there, or I have to download the update file?
(I'm playing the Ver1.41 product download form DLsite)

thanks a lot

224エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/27(火) 15:18:22 ID:erGs3wO6
It is a house near the 情報屋.

225nEeP:2007/11/27(火) 22:54:33 ID:9bqVOILM
thanks ! I find it. expect for the Story of Inferno.

226名無しさん:2007/11/28(水) 00:31:30 ID:LPi3rKgc
済みません。
ヴァリュアブルアイテム、マンドリンドットだけ見つけられないorz
どなたかヒント下され・・・

227エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/28(水) 19:27:27 ID:I5opqwMI
ボルボ山 火口内部 …のどこか

228226:2007/11/28(水) 21:32:58 ID:LPi3rKgc
>>227
うは 全部回ったつもりでいたけど・・・
無事見つかりましたw
これで最終版出るまでグッスリ寝れるっ!
つ〜事で期待しておりますノシ

229名無しさん:2007/11/28(水) 22:31:06 ID:7KsULUYU
魔界にいたじいさんの言っていたアイテムって、もしかしてコボルトばばのイベント用アイテム(一応名前伏せ)だったりするんですか

金が無くて適当にアイテム売ったりしてたから、もしかしたら一緒に売っちゃってたりとかするかもしれんので・・・
もしそうだったら最初から・・・
orz

230エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/28(水) 23:36:16 ID:I5opqwMI
調味料売ったの? ………orz

231名無しさん:2007/11/29(木) 06:05:57 ID:zwekX5Nw
そんなこともある

232名無しさん:2007/11/29(木) 18:44:38 ID:V/GIPuLQ
大王様ァ 楽しく遊ばせていただいてます!
デビル倒した後がすごすぎてまじめに吹いてしまいました><
これからもがんばってください

233名無しさん:2007/11/29(木) 19:52:33 ID:7Lr6Yjq.
いつのまにかヴァージョンアップしていたんですね〜
楽しませてもらってます
ところで
魔界にて、情報屋が肝心の情報をくれないんですが・・・
「お前にはとっておきの情報をくれてやろう」といったきりでw
情報屋に話しかける前にやることがあるんでしょうか?
魔法の調味料イベントは終わってるんですが・・・

234エロエロ大王 ◆/ERoERooY6:2007/11/29(木) 20:18:02 ID:LPnmm2cM
話しかけてないヤツがいるはずだお

235名無しさん:2007/11/29(木) 20:23:32 ID:7Lr6Yjq.
お早い返事ありがとうございます

まだ隅々まで探せてないみたいですね
がんばって探してみます〜ありがとうございました

次のVUで最後みたいですが、がんばってください
最後までついていきますよ〜w

236名無しさん:2007/11/30(金) 22:08:55 ID:LT2vJE.U
飛びっこ……親機だけ手に入れたんですけど、本体ってどこなんでしょう…?
魔界にあるんですか?それとも、人間界のどこか?

237名無しさん:2007/12/01(土) 02:01:55 ID:9tLCD92E
>>199の奴落とし損ねたorz

エロエロ大王様、なんとかしてけろ(・д・;
ゴメンナサイネ、身勝手で

238名無しさん:2007/12/01(土) 02:03:11 ID:9tLCD92E
237でつ。
自己解決しますた。スマンデス

239名無しさん:2007/12/01(土) 02:42:24 ID:9tLCD92E
結局、情報屋の話を聞いて火薬をガングーロのいた所に
探しに行ったけど、どうしても見つからないorz

240名無しさん:2007/12/01(土) 18:33:37 ID:UEUe2dtA
私も199を落とし損ねた者です;;
何度も何度も申し訳ないのですが
エロエロ大王様、救済をお願いしますOTL




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板