したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡用

1名無しさん:2007/02/14(水) 14:21:12
そうだ、したらばにしよう!
そういうわけで変更なのです。

261管理人:2008/06/10(火) 20:42:22 ID:iZFHI9rw0
>>260
報告ありがとうございます!
今からまとめます。


作業用リンク
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1212925701/

262街狩り:2008/07/20(日) 17:53:17 ID:n9feIT8Q0
お久しぶりです!
投下いたしました。よろしくお願いしますー
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1216531107/

263管理人:2008/07/21(月) 00:49:20 ID:gTYn8G/20
おお、お久しぶりです。
残念ながら今日は時間がないので
明日の夜頃まとめます!

264名無しさん:2008/08/03(日) 01:38:19 ID:N2YtNktgO
( ^ω^)が預かるようです の作者です。

更新しました。http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1217690458/

まとめて頂いてありがとうございます!

265管理人:2008/08/03(日) 02:11:38 ID:A2aPq5ls0
毎日おつです。
更新しました><

266名無しさん:2008/08/04(月) 00:38:50 ID:hFrg0fOIO
( ^ω^)が預かるようです の第8話投下しました。
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1217771206/
ブログで取り上げられても、う、嬉しくなんかないんだからねっ!!

267管理人:2008/08/04(月) 13:24:17 ID:qXkjAol.0
>>266
掲示板見るの忘れてた。
乙です。
顔文字は第一話から直したほうがいいですか?

268名無しさん:2008/08/05(火) 00:04:43 ID:/4Xj/G02O
>>267

出来るなら直したいですね。

269管理人:2008/08/05(火) 03:06:22 ID:cSPXqn9Q0
>>268
だいたい直せたと思います。

270名無しさん:2008/08/05(火) 11:45:12 ID:/4Xj/G02O
>>269

ありがとうございます!!本当に感謝します!!!!

271街狩り:2008/08/12(火) 15:02:42 ID:kWwamyEA0
お疲れ様です!
第11話を投下しました。よろしくお願いします!

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218514624/

272管理人:2008/08/13(水) 08:22:35 ID:l6FaoX6c0
>>271
乙です!
でもまだ読めてない……
すいませんが、今日の夜まで待ってください。

273街狩り:2008/10/04(土) 14:02:44 ID:PH64YTsI0
お久しぶりです。
昨日規制解けたので早速投下しました。
ということで報告をば。
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1223087452/

よろしくお願いします!

274名無しさん:2008/10/06(月) 19:44:58 ID:U8sqeIdo0
携帯なのですがファイルシーク使ってると街狩りの12話が途中から文字化けしているのですが対処して頂けないでしょうか?

275名無しさん:2008/10/07(火) 03:20:51 ID:7mV6huhQ0
>>273
ファイルが壊れている箇所があったみたいです。
上げなおしたので対処できていると思います。

276街狩り:2008/10/07(火) 19:01:53 ID:u9n01pls0
こんばんわ! 12話まとめ、お疲れさまでした!

第13話を投下しました。
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1223367617/

12、13話いっきに投下するべきだったかもしれません…。
お手数ですが、よろしくお願いします。

277名無しさん:2008/10/07(火) 23:51:42 ID:FJpkNF/g0
見れるようになりましたありがとうございました

278街狩り:2008/10/13(月) 00:49:12 ID:QfCP76uc0
いつもお世話になってます!
第14話投下しました。よろしくお願いします!

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1223820092/

279名無しさん:2008/10/15(水) 01:08:07 ID:MpVveZEYO
街狩りの5、6話だけがエラーになるんでなんとかしてもらえないでしょうか。

280名無しさん:2008/10/15(水) 01:28:03 ID:sbUnvHu.0
携帯からでしょうか。
fileseekは通していますか?

281名無しさん:2008/10/15(水) 01:50:44 ID:MpVveZEYO
解決しました!
申し訳ないです><

282 ◆xmNFXyaAwA:2008/10/19(日) 05:15:39 ID:rPy4N0Eg0
ミドルフェイズ終了まで投下しました
よろしくお願いします

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1224345144/

あと、花束に掲載したキャラクターシートなどは、ソースごとコピペして構いません

283 ◆gMIGdyOjeA:2008/10/23(木) 01:40:41 ID:/xTMmACs0
連絡していなくてすいません。
三話、まとめありがとうございます。
四話は早くて明日には投下できると思います。

284 ◆xmNFXyaAwA:2008/10/23(木) 05:09:57 ID:F/ShYSZM0
クライマックス〜エンディングフェイズ
とおまけを投下しました
よろしくお願いします

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1224688124/

285名無しさん:2008/10/26(日) 21:32:13 ID:bXGfv9rE0
>>284
すみません!
ちょっと忙しかったり色々で遅くなってしまいましたが、

乙です。今からまとめますね。

286 ◆gMIGdyOjeA:2008/10/27(月) 03:26:36 ID:bsezGYEU0
投下予定日より(投下時間も)遅くなってしまってすいません。


http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1225036014/

こんかいもよろしくお願いします。

287 ◆FnO7DEzKDs:2008/10/27(月) 23:45:41 ID:4/4E2VjU0
お疲れ様です
大麻更新しました!!

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1225108932/

遅くなってご迷惑をおかけしました

288管理人:2008/10/28(火) 03:13:38 ID:drUszltE0
>>286>>287
お二方とも乙です!
まとめ更新しました。

289 ◆gMIGdyOjeA:2008/10/31(金) 00:31:44 ID:oWi6ewiY0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1225371022/

五話です。まとめ、よろしくお願いします。

290 ◆xmNFXyaAwA:2008/10/31(金) 01:47:43 ID:lacVKTaU0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1225376237/

投下しました
よろしくお願いします

291 ◆gMIGdyOjeA:2008/11/11(火) 22:54:04 ID:6Pzi6Dmo0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1226406805/

第六話、投下しました。
毎回ありがとうございます。

292管理人:2008/11/12(水) 08:36:12 ID:3q/xvOh60
>>291
お疲れ様です!

今日の夜にまとめられると思います

293管理人:2008/11/13(木) 01:05:26 ID:.Mgyftw.0
ごめんなさい、>>292は取り消しで……
ちょっと忙しくて金曜、土曜辺りまでまとめられそうにないです。

294街狩り:2008/11/13(木) 22:08:40 ID:jC5PHgWE0
お世話になってます。15話を投下しました!
お暇な時にでも、ヨロシクお願いします。

URLです。
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1226574626/

295 ◆FnO7DEzKDs:2008/11/15(土) 01:05:54 ID:fSBJvE6A0
お疲れ様です
忙しいようですけど体に気を付けて
実はオレは風邪ひいてしまいましたwww

大麻更新しました
よろしくお願いします

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1226665793/l50

296管理人:2008/11/15(土) 17:38:27 ID:ce5eXjto0
やっと時間ができました。
>>294>>295おつかれっす。

とりあえず合成士から更新。
この後は、街狩り→大麻→→→→人生ゲーム と更新します。

本来は時間順に人生ゲームからまとめるところなのですが、
7×さんが既にまとめているのと、一番時間がかかりそうなのとで後回しに…
人生ゲームの作者さん、ごめんなさい。

297 ◆gMIGdyOjeA:2008/11/20(木) 00:41:54 ID:LVKW4FXk0
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1227098574/

七話、投下しました。
よろしくお願いします。

298街狩り ◆jVEgVW6U6s:2008/11/26(水) 22:31:30 ID:zM/OcTVE0
お世話になってます!
第16話投下しました!ヨロシクお願いします。

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1227699994/

299管理人:2008/11/28(金) 01:25:16 ID:RJQl0fJk0
>>298
毎度乙です。
朝までにはまとめようと思います。

300 ◆gMIGdyOjeA:2008/12/19(金) 00:20:19 ID:vYHpY/PI0
長い間お待たせしてすいませんでした。
八話です。よろしくお願いします。

http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1229604705/

301大麻 ◆FnO7DEzKDs:2008/12/20(土) 01:33:41 ID:J.gH8TI.0
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1229694558/

いつもありがとうございます
大麻更新しました

302 ◆9SFtFBIThE:2008/12/29(月) 23:45:28 ID:6om866J.0

( ^ω^)は騎手のようです

http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1230560297/

第8話更新しました。

よろしければ、
第8話(おまけ)
として更新してください。

まとめてくださって、本当に本当に、ありがとうございます。
これからよろしくお願い致します。

303名無しさん:2008/12/30(火) 00:23:54 ID:vRTdLiq.0
>>302
更新しました。
こちらこそお願いします><

わからないことが一つ……
これが第8話で、第9話のための解説なのか、
これが第8話のおまけで、第8話が次回なのか、
うーむ、どっちでもいいですね、すいません。

乙でした!

304街狩り ◆jVEgVW6U6s:2009/01/02(金) 16:55:35 ID:NJEnTsFQ0
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1230878386/

あけましておめでとうございます!
第17話投下しました。
今年もよろしくお願いします!

305 ◆9SFtFBIThE:2009/01/03(土) 21:35:42 ID:ZX1X4hXA0

あけましておめでとうございます。


( ^ω^)は騎手のようです
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1230981098/
第9話更新しました。

今年もよろしくお願いします。

306管理人:2009/01/04(日) 05:17:53 ID:6wdJJQBQ0
どうも、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくです。

>>304>>305
今更新できました。
新年初投下乙でした!

307名無しさん:2009/01/04(日) 10:43:52 ID:U8PAz4vs0
http://same.ula.cc/test/r.so/takeshima.2ch.net/news4vip/1230824669/
('A`)MESIAのようです
ここで依頼していいんだよね?
エスカルゴさんの雰囲気すきです!がんばってください

308管理人:2009/01/04(日) 16:46:06 ID:4V0J0aKg0
>>307
ありがとうございます!
まとめてみました。

309名無しさん:2009/01/08(木) 06:41:58 ID:OBBsrdXE0
以前、人生ゲームのまとめを依頼した者です。
続編の温泉旅行をまとめて下さってありがとうございます。

310 ◆9SFtFBIThE:2009/01/13(火) 18:17:17 ID:qFhPcb5.0

( ^ω^)は騎手のようです

http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1231835190/

第10話更新しました。
いつもありがとうございますね。

311名無しさん:2009/01/18(日) 00:05:59 ID:E9ltALNI0
('A`)808なようです
カオス
ttp://same.ula.cc/test/r.so/takeshima.2ch.net/news4vip/1232033739/

312名無しさん:2009/01/21(水) 22:27:24 ID:12/rO1vw0
人生ゲーム、温泉旅行作者です。
今更ですが、まとめて頂きありがとうございます。

忙しい中でのまとめ、更新ご苦労様です。
投下日時が不安定、投下予告をスルー等救えない作者ですが、今後ともよろしくお願いします。

313管理人:2009/01/22(木) 02:04:53 ID:c.fgZN7k0
>>312
どうも。わざわざありがとうございます。
温泉旅行の3スレ目まだまとめてなくてごめんなさい。
近いうちにまとめさせていただきます。

投下間隔なんかは気にせず、マイペースに書いていけば良いと思いますよ。

314名無しさん:2009/01/22(木) 23:42:49 ID:9RbE1etI0
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1232626067/
こんばんわ。
長期、間を空けてしまってすいません。
「合成士」第九話です。よろしくお願いします。

315 ◆gMIGdyOjeA:2009/01/22(木) 23:44:21 ID:9RbE1etI0
上記は作者の書き込みです。
酉忘れてました。すいません。

316管理人:2009/01/23(金) 12:07:54 ID:ePKtt.Xc0
>>314
おつかれさまです!
今ちょっと時間が取れないので、今日の夜か明日にまとめます。

317名無しさん:2009/01/24(土) 19:36:17 ID:kM0QVldI0
まとめ乙です。
これからも頑張ってください。
このサイト面白いです!

318まとめ依頼:2009/01/26(月) 07:22:07 ID:ifplSvwE0
( ^ω^)はファームでモンスターを育てるようです
ttp://same.ula.cc/test/r.so/takeshima.2ch.net/news4vip/1232893863/l10n?guid=ON

319 ◆9SFtFBIThE:2009/02/02(月) 20:07:01 ID:x.Gt1f4o0

( ^ω^)は騎手のようです

http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1233569176/

11話更新です

320管理人:2009/02/02(月) 20:13:32 ID:hLSXpx3M0
>>319
乙!
携帯の件、ご愁傷様です。

321 ◆g99xVnXBFM:2009/02/08(日) 06:27:44 ID:gFWatcds0
お世話になってます。人生ゲーム、温泉旅行の作者です。
掲載して頂いている「('A`)達は人生ゲームで遊ぶようです」及び「('A`)達の温泉旅行のようです」の削除依頼に参りました。
唐突ではありますが、よろしくお願いします。

322管理人:2009/02/08(日) 18:36:31 ID:1KIR94Nc0
>>321
削除ですか?唐突過ぎて状況がよくわからないのですが、
今後は投下されないということでしょうか。

323名無しさん:2009/02/08(日) 19:13:42 ID:oYDM3c0k0
>>321
続きは書かないのですか?

324 ◆g99xVnXBFM:2009/02/08(日) 19:29:42 ID:gK/Ck9vIO
私生活が忙しくなり、時間を取ることが困難になったのが主な原因です。
今後の投下予定も今の所考えていません。

325管理人:2009/02/08(日) 19:45:35 ID:MANiuVjk0
>>324
そうですか…とても残念です……
仮に続きを書かれないにしても作品は残しておきたいのですが…ダメですかね。
今は更新できないので、今日中に削除しておきます。

326名無しさん:2009/02/19(木) 21:01:00 ID:3BdepOS.O
人生/温泉の中の人へ。
もしまた作品を書くことになったら全力で支援するぜ!

327 ◆g99xVnXBFM:2009/02/23(月) 13:12:16 ID:T3sGX5nAO
ご無沙汰しております。
人生ゲーム、温泉旅行の作者です。
この度、「('А`)達の温泉旅行のようです」を再開することになりました。
再開にあたり、恥を偲んで再掲載及びまとめ依頼に伺いました。
削除依頼を出した手前、誠に自分勝手ではありますが、よろしくお願いします。

328街狩り ◆jVEgVW6U6s:2009/02/26(木) 01:12:27 ID:othxGElc0
お久しぶりです!
第18話を投下しました。よろしくお願いします。
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1235570357/

ああ、やっとここに報告できた……。

329管理人:2009/02/26(木) 02:08:44 ID:tkHwlwaQ0
>>327
ここのところ行事が多かったり、体調崩したりで、
あとで戻そうと思っていたのに忘れていました。
まだ投下はしていないですか?楽しみにしてますよ〜

>>328
色々とお疲れ様でした!
リアルタイムで読めなかったので、ゆっくり読ませてもらってからまとめます。

330 ◆6b8nS6JC6k:2009/02/28(土) 18:32:25 ID:YdJfJMmQ0

春からの新生活に向け、準備やら何やらで忙しく筆が進んでません…orz
申し訳ないです(;><)

331大麻 ◆FnO7DEzKDs:2009/03/01(日) 04:27:45 ID:2QNkqxT60
遅くなってしまいました。
大麻二章その2投下しました。
http://takeshima.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON

いつもありがとうございます。
またいつ規制になるかとビクビクしていますorz
その前に出来るだけ頑張ります!

332管理人:2009/03/02(月) 02:54:09 ID:oqNHRxuE0
>>330
◆6b8nS6JC6k に一致する情報は見つかりませんでした。
おや?

>>331
お疲れ様です!
できるだけ頑張ってくださいw

333街狩り ◆jVEgVW6U6s:2009/03/03(火) 19:49:55 ID:VUuyhzvg0
お世話になってます。
街狩り19話投下しましたので、とりあえず報告をば。
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1236062685/

エスカルゴさん具合悪いみたいなので、無理をなさらずに・・・。
ご都合よろしい時にでも、お願いします。いつもありがとうございます!

334管理人:2009/03/05(木) 12:42:46 ID:eK46iWmk0
>>333
「無理を〜」以降はこっちのセリフですよwwww
乙でした。

335 ◆9SFtFBIThE:2009/03/05(木) 20:33:00 ID:aBIuw7Gw0

>>330

すいません、酉ミスでした(;^ω^)


( ^ω^)は騎手のようです

http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1236248892/

11話更新しました

336管理人:2009/03/06(金) 22:43:36 ID:pqfIl77Y0
騎手さんか!更新乙でした。

337 ◆gMIGdyOjeA:2009/03/15(日) 00:01:28 ID:z6/U6ib.0
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1237032616/

長い間お待たせしてすいません。
今回もよろしくお願いします。

338管理人:2009/03/17(火) 04:11:31 ID:vYN.c4IE0
遅れてしまいましたが昨日更新しました。
乙。

339 ◆g99xVnXBFM:2009/03/25(水) 07:57:33 ID:f74DmrmIO
温泉旅行作者です。
今更ながら再まとめ及び更新ありがとうございます。
報告が前後してしまい申し訳ないです。

次回から投下終わり次第報告に……

340管理人:2009/03/25(水) 13:31:29 ID:7EDojmjo0
>>339
投下乙!
ブログにも書きましたが、『おかえりなさい』と言わせてください。

投下報告は助かります。お手数ですがよろしくお願いします。

341 ◆FnO7DEzKDs:2009/04/03(金) 00:49:53 ID:74GFHlds0
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1238674475/l50

規制から帰ってまいりました!
よろしくお願いします

342 ◆gMIGdyOjeA:2009/04/04(土) 00:36:23 ID:1VWNkzqQ0
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1238760597/

今回は少し長めです。途中、ヘリカルがへしゃげてたりしたので、
書き直したりしました。面倒かもしれませんが、お願いします。

343名無しさん:2009/04/05(日) 01:16:40 ID:qhmNzeEY0
>>341
規制解除おめ!
予告の新キャラがついに登場して、たまらん厨二展開でした。

>>342
お疲れ様です。
酷く続きが気になる引き…早く続きが読みたいです。


毎度のことながら更新遅くてごめんなさい。
今回は色々仕様を変えた部分があるので、見れないところとか見つけたら報告してください。

344街狩り ◆jVEgVW6U6s:2009/04/12(日) 20:20:02 ID:sjTamt1E0
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1239519531/

第20話を投下しました!
お暇な時にでも、よろしくお願いします。

345管理人:2009/04/14(火) 19:09:01 ID:WqkSJgw.0
>>344
乙かれさまです!
お待たせしましたが更新しました。
今から読みます。

346名無しさん:2009/04/19(日) 20:57:32 ID:h6hvlEKI0
非常に上手い雰囲気の作品を見つけたので報告します
今まさに投下中でフライングかとも思いますが引き込まれる魅力があります
お勧めです

( ^ω^)ブーンは人を殺し心を動かすようです
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1240139955/

サスペンスかホラーか能力系か、またはその全てか
全貌は判断しかねますが、良い作品になるのではと思います
ご一読いかがでしょう?

347管理人:2009/04/21(火) 02:07:25 ID:B9os7kAA0
>>346
お勧めありがとうございます。読んできました。

全部読んだ感じだと能力系でしょうか。
短編でバトルさせて、きっちりオチまでもってくるあたりが素敵でした。
よくありそうな世界観なのに見せ方にオリジナリティを感じますね。

348カウボーイ ◆8pP6SaUBG6:2009/04/21(火) 23:18:23 ID:o1fam4oEO
近日中に投下予定です
そのときは宜しくお願い致します

349管理人:2009/04/23(木) 18:55:31 ID:EB2wtX1M0
>>348
ナ ナンダッテー!!
 Ω ΩΩ

もちろんまとめさせてもらいますよ〜。
投下楽しみにしてますw

350 ◆gMIGdyOjeA:2009/04/25(土) 22:21:32 ID:djPnr9ek0
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1240659589/

今回も、よろしくお願いします。

351 ◆FnO7DEzKDs:2009/04/26(日) 00:18:03 ID:Tysw3jkY0
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1240659342/l50

大麻、吸血鬼編第二弾始まりました!!
またよろしくお願いします

352カウボーイ ◆8pP6SaUBG6:2009/04/26(日) 23:11:44 ID:V2grg8YwO
http://speedo.ula.cc/test/r.so/takeshima.2ch.net/news4vip/1240747440/l10?guid=ON

2幕【11話】、3幕【1話】ですよろしくお願いします

353管理人:2009/04/27(月) 02:50:31 ID:bSSbxyTo0
>>350>>351>>352
こないときはこないけど来るときは一気にくる万物の法則を体感したぜ!
投下乙でした。*3
まとめて済ませてごめん!

354 ◆9SFtFBIThE:2009/05/05(火) 23:17:23 ID:b46xAzd60

( ^ω^)は騎手のようです

//takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1241525568/

第11話更新です!
お待たせしましたwww

355管理人:2009/05/06(水) 01:57:46 ID:QT9Im8rM0
>>354
べ、別に…わたしも今来たとこだし……( ///)………


あ、乙でした!

356 ◆8pP6SaUBG6:2009/05/06(水) 23:22:20 ID:HWHU3KbwO
http://speedo.ula.cc/test/r.so/takeshima.2ch.net/news4vip/1241613238/l10?guid=ON

カウボーイ ラストです

357 ◆jVEgVW6U6s:2009/05/07(木) 03:07:01 ID:fkqwyuR20
街狩り第21話です!
GW明けてしまいましたがよろしくお願いします……
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1241622589/

カウボーイ完結、乙です!

358管理人:2009/05/09(土) 10:13:53 ID:oPojddRY0
予定より更新が遅れましたが一応更新できました。

>>356
なんと、完結。乙でした!
いろいろと書かれていましたが、俺も明日ブログでいろいろ書こうと思いますw

>>357
投下おつ。
まだ読めてなくてまとめがIDで抜き出しただけになってますが、今夜直しておきます。

359名無しさん:2009/05/20(水) 22:37:09 ID:v09u6SOM0
まとめ依頼ですが久し振りに新作はどうでしょう?

†吸血鬼ハンター川 ゚ -゚)のようです

http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1242821289/1-100

360管理人:2009/05/21(木) 23:32:59 ID:KDsQfUww0
>>359
紹介ありがとうございます。
まとめてみました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板