したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死者追悼スレ

242魔法少女カレイドナナシ:2007/05/26(土) 01:46:51 ID:.QZ/KU5w
キョン・・・感動をありがとう・・・

243魔法少女カレイドナナシ:2007/05/27(日) 00:31:52 ID:SorvhJfM
キョンお疲れ様…
久々に泣いた…切ないぜ…

244魔法少女カレイドナナシ:2007/05/27(日) 02:46:09 ID:DIeCFFZ.
『タイプ:ワイルド』を読み直して、
平和に(?)ボコられるキョンを見てたらなんか涙出そうになった

頑張ったよキョン…お疲れ様…

245魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 00:37:11 ID:99Ho5/jA
カズマァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!。

246魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 00:44:58 ID:0WX7l7aQ
カァァァァズゥゥゥゥゥゥゥマァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!

247魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 00:53:19 ID:g6vaG1kQ
カァァァァァァズゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥマァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!

248魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 01:04:30 ID:tP5/mzlQ
カァアアアアアアアアアアアアアズゥウウウウウウウウウウウマァアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!

249魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 01:11:07 ID:lYERn.WY
カァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアズゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウマァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!

250魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 01:16:49 ID:8WrlctgY
カズマァァァァァァァァァァァァァァァァァッ!!!!!!!!!!!!

251魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 01:21:11 ID:cwnKN/8o
カァァァァァズゥゥゥゥゥマァァァァァァァァァ

252魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 01:30:01 ID:IqTyEX.o
カズマッァアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!

253魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 01:34:41 ID:F1um6kfc
おまいら叫びすぎw


カズマアアアアアアアアアアァァァァァァァァァ!!!!!!!!

254魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 01:37:25 ID:Fyu5Wgzg
クゥゥァアアアアアアアアアアズマァアアアアアアァァー!!!!

255魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 01:37:55 ID:SsBfwMNw
オイオイ皆さん叫びすぎですぜ……

カアァァァァァァァァァズゥマアァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!

256魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 01:38:56 ID:8WrlctgY
カズくん、カズくん、カズくん、カズくn…
カズくぅ〜んッ!

257魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 01:40:03 ID:wt/HtUKM
カズヤアアアアアアアアアアア!!!!!

258魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 01:40:50 ID:TVKK2Bs6
追悼のォォォシェルブリッドォォォォォオ!!!!

259魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 01:44:11 ID:aBlY2fPw
哀愁のシェルブリット×1000!

260魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 03:49:24 ID:gQRVq2W2
カズマ……。大好きだったぜぇええええええええええええ

261魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 05:15:07 ID:I1RvSafg
カズマアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!

262魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 05:22:25 ID:memLdghA
カアアァァァァァァァァァズヤアアァァァァァァァァァッ!orz

263魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 09:00:46 ID:PmpOYeKY
カズマ……結局シェルブリット最終形態は本編では未登場だったけど、あんたの反逆っぷりは俺も刻んだぞ…………!

向こうでみんなと好きなだけバカをやってくれ…………

264魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 14:45:47 ID:BHh4Oqps
カアアアアズマアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!
ぶっちゃけ最後までは生き残れない気がしてたけど…やっぱりな…
しかし素晴らしい反逆だった!お前は最後まで男だったぜ!!

265魔法少女スクライドナナシ:2007/05/29(火) 17:51:51 ID:zA5wQ8Ww
皆様セイバーのことも思い出してあげて下さい
と言いつつ
カズマカズマカズマカズマカズマカズマカズマアアアァァァッー!!!

266魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 19:02:53 ID:e1P8w6IY
あんな外道に捧げる言葉なんてあるかよ!!
カアアアアアアアアアアアアァァァァァアアァアアズウウウウウウウウゥゥゥゥゥウマアァァァアアアアア!!!!!

267魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 19:06:42 ID:SfvEewQ2
カァァァァァァズゥマァァァァァァァ!!!!

268魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 19:35:48 ID:bcHeH0ro
>>266
気持ちは分からんでもないがそのキャラが好きな人がいる事も考えて書き込んだ方がいいと思うんだぜ

それはともかくカズマァァァァァァァァァ!!

269魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 20:08:31 ID:Fymhe5w6
カズマァァァァァアアアァァ!!!11

270魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 20:29:55 ID:inzS3TxU
以下、絶叫禁止。

別におまいらの気持ちを無碍にしているわけではないぜ……?
だがこのままだと、死者スレにいるカズマの安眠を妨害する恐れがあるからダッ!

271魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 20:30:17 ID:iT3m.jV.
からけ読まずに
セイバァアアアァァアァァァァァァァアアアアアア

272魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 20:45:52 ID:2PnM0PFQ
禁止に反逆する

カアアアアアアアアアアアズマアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

273魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 21:23:12 ID:sDDcRJew
カアアアアアアアアアアアアアアアアズマアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!

274魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 22:04:44 ID:cafDnom6
>>271
士郎乙

カズマアアアアアアア!!!!!

275魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 22:06:23 ID:Dndymdkg
俺…アニロワからFateにハマったんだ…

セイバァアアアァァアァァァァァアアアアァァァァッッ!!!

276魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 22:11:17 ID:Heryw40c
カアアアアアアアアアアアアアアアアズヤアアアアアアアアアアアアアアアッ!!!!!!

277魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 23:15:46 ID:Mj5e00tw
今までロワスレでこれを張るのは控えてたんだが、我慢できそうにない。張らせてもらう

あーん!セイバーさんが死んだ!
セイバーさんよいしょ本&セイバーさんF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…騎士王薄命だ…

・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…ひどいよお…ふえーん!!
この間「今、時代はセイバーさん渋いだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!?
信じられないよおっあんなカズマごときに殺られるなんてっ!!
グリフィスと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚・

私はあのおそろしく彼女が(たとえ大食いマーダーでもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
セイバーさんあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!!
作者様のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・

278魔法少女カレイドナナシ:2007/05/29(火) 23:42:44 ID:Fyu5Wgzg
このセイバー容赦せん吹いた

279魔法少女カレイドナナシ:2007/05/30(水) 08:26:04 ID:VHEeVJfY
>>277
スト様が死んだ〜自重wwwww

280魔法少女カレイドナナシ:2007/05/30(水) 19:04:31 ID:cv/1VJ1s
>>277
最近これのネタが古いせいか場所によっては反応薄いんだよなぁwww

281魔法少女カレイドナナシ:2007/05/31(木) 01:10:10 ID:fIBI4HNA
一日遅れでスロウリィでも構うものか!
カズマお疲れ。失い続けても前に進む事を選んだ生き様が熱かったよ。
君島や兄貴、かなみや他のロリショタ達と仲良くな……
いやこれはカズヤが子供のヒーローだという意味であって特に他意はな(ry

つ【グルメテーブルかけ】
みんなで好きなもん食ってくれ

282魔法少女カレイドナナシ:2007/06/05(火) 00:33:42 ID:lLYGrRuQ
>>281
>【グルメテーブルかけ】
セイバーさんが指くわえて物欲しそうな顔してます
仲間に入れてやってください

283ドラゴンキラー:2007/06/18(月) 02:20:43 ID:heyTlvQw
今更だけど魅音に泣かせてもらった 
あっちでも仲間と仲良くな

284魔法少女カレイドナナシ:2007/06/29(金) 01:16:01 ID:Jq.XgZ2.
お疲れ様、レイジングハート

285魔法少女カレイドナナシ:2007/06/29(金) 01:19:31 ID:l00mFnYY
レイジングハート、よく頑張ったよ……

286魔法少女カレイドナナシ:2007/06/29(金) 02:49:11 ID:VD9hwbHk
レイハさんの存在感は異常
なのは勢ではヴィータに次ぐ俺的好感度トップだぜ

287魔法少女カレイドナナシ:2007/06/29(金) 14:38:38 ID:6t4f6Czs
レイハ姐さん、沢山の感動を本当にありがとう

288魔術少女カレイドナナシ:2007/06/29(金) 19:59:44 ID:UyqxsnT.
レイハ姐さーん!!!。・゚・(ノД`)・゚・。

291魔法少女カレイドナナシ:2007/07/20(金) 23:34:02 ID:KXsNRjS2
ここまで来て…(´Д⊂

292魔術少女カレイドナナシ:2007/07/20(金) 23:36:25 ID:PclsQjdc
ガンマンが二人とも逝ってしまったよう……チクショウ!

293魔法少女カレイドナナシ:2007/07/21(土) 00:05:58 ID:XfJusphc
キングゲイナァァーーーー・゚・(ノД`)・゚・。

294魔法少女カレイドナナシ:2007/07/21(土) 00:06:18 ID:WUvcOyQE
レヴィ、ゲイン、ここまで来たのに死んでしまうなんて……

295魔法少女カレイドナナシ:2007/07/21(土) 00:07:11 ID:cFAZFefY
マジかよ……。

レヴィ、ゲイン、かっこよかったぜ……

296魔法少女カレイドナナシ:2007/07/21(土) 00:12:42 ID:V4ZgmtcU
レヴィ、ゲイン…
残りの皆は助かったよ、安らかに眠ってくれ。

297魔法少女カレイドナナシ:2007/07/21(土) 00:13:02 ID:1DzuJLQw
レヴィさああああああああん!!
ゲインさああああああああん!!
キングゲイナーああああ!!!
お疲れ様…本当にお疲れ様…

298魔法少女カレイドナナシ:2007/07/21(土) 00:13:59 ID:ZAuLViA.
レヴィ、ゲイン、かっこよかったぜ……。








……焦りすぎて、規制リストに入れられた……

299魔法少女カレイドナナシ:2007/07/21(土) 00:14:50 ID:rA3dPm2E
>>298
同士よ・゚・(ノД`)・゚・。

300魔法少女カレイドナナシ:2007/07/21(土) 00:19:03 ID:SOlpq1xA
レヴィ・・・・ゲイン・・・・最後まで魅せてくれたよ・・・・・
お疲れ・・・・ゆっくりと・・・・休んでくれ・・・・・

301魔法少女カレイドナナシ:2007/07/21(土) 01:10:11 ID:M1.LJkG2
誰も追悼しそうも無いから追悼しとく

闇の書防衛プログラム、おやすみな。

302魔法少女カレイドナナシ:2007/07/21(土) 17:46:13 ID:jIQShndM
レレレレレレヴィィィィィィィィィ!!!!!
ゲイイイイイイイイイイイイイイン!!!!!
嗚呼・・・

303魔法少女カレイドナナシ:2007/07/23(月) 22:10:17 ID:1rUf2b7Q
ああああああああぁぁぁぁ!!!常人最強ペアがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

304魔法少女カレイドナナシ:2007/07/26(木) 01:47:10 ID:bF1IqADw
フェムトをはじめとする無数のツチダマは塵となった……

俺が無意識のうちにとっていたのは敬礼の姿であった
涙は流さなかったが、無言の男の歌があった
奇妙な友情があった

305魔法少女カレイドナナシ:2007/08/06(月) 09:06:47 ID:NL6O0Scw
ツチダマもかなり良いキャラだったよな・・・
全員よくがんばったよホントに・・・

306魔法少女カレイドナナシ:2007/11/17(土) 17:28:27 ID:u/teLlws
今更だが亡くなった全員に線香をあげに来ました・・・

309魔法少女カレイドナナシ:2009/10/19(月) 02:45:34 ID:3anNFlQo
2年の月日を経て投稿してみます
3日で読み切りましたが
切なすぎて思わず涙腺がほころびました
死んでしまったすべての勇者達に黙祷を捧げます
あと太一とドラえもんコンビは素晴らしかった
もっと一緒にいてほしかったです

310魔法少女カレイドナナシ:2009/10/19(月) 02:46:54 ID:3anNFlQo
2年の月日を経て投稿してみます
3日で読み切りましたが
切なすぎて思わず涙腺がほころびました
死んでしまったすべての勇者達に黙祷を捧げます
あと太一とドラえもんコンビは素晴らしかった
もっと一緒にいてほしかったです

311魔法少女カレイドナナシ:2010/06/20(日) 14:35:32 ID:XDXtleB2
今さらですが書き込み
三日前に完読しました。開催時に読みたかったです
キョンとトウカのコンビは最高だった。
能力の基本スペックを考えればキョンが一方的に守られる側に回りそうなのに、
一般人のキョンが頑張って上手く助け合っているバランスが正に黄金。
パロロワでこんなにいいコンビを見たのは、ジャンプロワの新八とリョーマ以来だ。

312魔法少女カレイドナナシ:2013/10/26(土) 15:03:06 ID:f1kCz2Yg
あげ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板