したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【荒らしを呼ぶ】騙る板を語る6【賞金稼ぎ】

893 ◆6b/04Hl8gI:2008/01/17(木) 22:15:39
いや、あのな。 
今回、俺っちじゃないのよ、マジで。 
だから正直、こっちに文句言われたかて困るねんw 
あとな、フキは一応いくらか面識…つーとアレだが、前になんぼか交流があるんよ。 
うーん、交流ってのも語弊があるか。 
まあ何にしても、今さらフキに対して俺っちの事を吹いてもしょうがねーぞw 
俺っちの事はお前が書き込むより以前から知ってるからw 
 
それと、お前も知ってるだろうが作品からは抜けん。 
あと、前にも言ってるがそもそもリモホは抜けん。 
大体、そのリモホが最初に出てきたのはドコだったのか記憶してるかい?w 
 
それに、お前は馬鹿を晒してるぞww 
俺っちが削除依頼するなら、ここ最近の書き込み全てを対象にする。 

>どうやら、>>447>>448の削除依頼が「みあ本人」からあったようです。
>まあ、まだ確定ではありませんが、間違いないでしょう。

何故、その二つだけが対象なんだ?w 
何故、お前はそんな事がわかるんだ?w 
 
だから、お前は馬鹿だというんだww 
 
ジサクジエン m9(^Д^)プギャー!!

894名無しヲチャー:2008/01/17(木) 22:21:10
頭沸いてんのかアレw

895 ◆6b/04Hl8gI:2008/01/17(木) 22:46:35
>アクセス解析を回避する方法があることは、ググれば簡単にわかる

ゴメン、多分その方法じゃない。 
専用ブラウザを使ってるわけでもない。 
普通の人はこんなん使わんと思うw 
こいつはただの副次的効果なのよ。 
強いて言えば、ある意味串をさしてるんだよ。 
問題は、その方法だと閲覧は出来ても書き込みは出来ないって事かなw 
 
>確か、この後七位はNTで陰湿な書き込みをしましたよね。
>こういう工作をしたってことは、みあ=七位という疑惑が、ほぼ確実になりましたね。

ゴメン、ちょっと聞きたいんだけど。 
イヤ、ほんとにマジで聞くんだけどさ、「七位」って誰? 
何か有名な人? 
俺っち、小説連載中は盗作とか防ぐために基本的には一切他の人の小説とか読まないのよ。 
だからそもそもNTにはほとんど行かない。 
理想郷ですら、自作品以外にアクセスすることはない。 
基本に立ち返りたい時にきっかけになった作品群を読み返すだけさ。 
NTに行く時は「魂の牢獄」目当てかな。 
タマモとシロのGS試験あたりの話が好きでね、感想書いて送ったのも過去に2,3回あるよ。 
おっと、話がズレたw 
そりゃ、いくらか交流のある人のは読んだりはするけどさ。 
ああ、もちろん、Blue Eyes氏の作品は読んでるよ。 
一応、ファンだからねw 
感想は書き込んで欲しくないだろうけどw  
 
そうそう実はパソコンに翻訳機能を入れてんだけど、コイツ面白くてさw 
「blue」=「ポルノ」、「eyes」=「じっと見る」って訳すのよ。 
いや、別に他意はないよw 
そういう事もあるんだと思ってくれればいいからw

896名無しヲチャー:2008/01/17(木) 23:03:41
これって、ぶっちゃけ七位に対しても粘着?
みあ氏と他を結びつけて非難することで、
色々な人間から恨み買いそうだよなw
ただし、青目ちゃん自身がだけどw

みあ氏を貶めることだけに熱中しすぎて、
気がついたときには犯罪者になってないことを願うよw

897名無しヲチャー:2008/01/17(木) 23:17:01
というかその削除依頼って何処?
削除スレにも要望スレにも無いが。

後「鳥取 荒らし」で検索したら出てくるの騙る板だけじゃねーかww

898名無しヲチャー:2008/01/17(木) 23:17:07
>気がついたときには犯罪者になってないことを願うよw

いやいやもう手遅れでしょw
例のみあ氏を装った書き込みなんて、普通に名誉毀損のレベルじゃんw
青目ちゃんはあくまでしらばっくれるつもり満々だろうけどさ。
荒らし行為より酷い犯罪行為をしているって自覚もなければ、匿名性を逆手にとって
責任取る気もないんだね。
ネットマナーを高らかにうたっていた割りには、とんと無責任だよね、青目ちゃん?ww

899 ◆6b/04Hl8gI:2008/01/17(木) 23:30:37
>>897 
運営を通してのメールによる削除依頼だね。 
だから、一利用者が突然削除依頼に言及するのはオカシイのよw 
それは管理人にしか知りえない情報だからw 
しかも、何の前振りもなくレス番号の断定。 
もうね、アホかとww

900DDP ◆4BcWhWACFc:2008/01/17(木) 23:38:56
したらばサポートからの警告が来て相当焦ってたのかww

901名無しヲチャー:2008/01/17(木) 23:52:07
とうとうこのスレも終わりが見えてきたw
まったり進行だったから、もうこの先はないだろうと思ってたのに・・・w
青目のバイタリティには頭が下がるな(悪い意味で)w

902名無しヲチャー:2008/01/17(木) 23:58:54
いつも新しいスレが立つ度に、もうこのスレで終わりだろうなと思うのだがw
不思議と伸びて次のスレが立っちゃうんだよなw
青目がリアルで罪を犯して捕まりでもしない限り、まだまだ終わらないんじゃないかね。

903名無しヲチャー:2008/01/18(金) 00:15:17
そろそろ次スレの季節か……。
しかし、青目のアホが年をまたぎまくって馬鹿やらかし続けるものだから、
初心者(笑)に分かりやすくこれまでの所行を伝えるまとめとか製作は、
殆ど不可能だな。

あまりに晒した馬鹿が膨大量すぎて、どれがどうと抜き出したり整理したり
まとめようってのが、ほんと面倒なことになってるわ。

904名無しヲチャー:2008/01/18(金) 00:15:58
もうちっとだけ続くんじゃ

905DDP ◆4BcWhWACFc:2008/01/18(金) 00:17:43
>>904
まだだいぶ長いって事かいw

906名無しヲチャー:2008/01/18(金) 00:20:09
>1 名前:名無しヲチャー 投稿日: 2006/11/19(日) 01:01:30

記念すべき1スレ目のタイムスタンプ。
1年越しちゃったものなw

907名無しヲチャー:2008/01/18(金) 08:56:26
青目ちゃん所はまだ一つもスレを消化してないのなw

表向き住人が居ついて賑わってるみたいなのに、
なんで過疎板みたいな状況になってるのかな?かな?www

908名無しヲチャー:2008/01/18(金) 21:41:24
どうでもいいがあいつの m9(^Д^)プギャー!! の使い方、なんか変じゃね?

909名無しヲチャー:2008/01/18(金) 21:58:06
使われてよっぽどムカついたんだろうが、真似をするにしても
青目の貧弱な理解力じゃ真似も出来んかったと。
悲惨だな。

910名無しヲチャー:2008/01/18(金) 21:59:54
青目はああやっていかにも他人の書き込みであると演出したがってるわけだから
そっとしておいてやろうよ…w

911名無しヲチャー:2008/01/18(金) 23:33:46
また頑張ってらっしゃるが、そもそも感想掲示板のリモホは青目ちゃんの方で証拠提示してもらった方が早いだろ。
ってかみあ氏は賞金稼ぎがブログのコメントのリモホに関して嘘吐いた事を指摘して
その証拠を提示した、って流れは手前勝手な一部のみの転載でなければ一目瞭然だと思うよw

912 ◆6b/04Hl8gI:2008/01/19(土) 00:17:39
うーん、ウェブページで出せる証拠か。 
難しいな。 
アレ、書類だったからなあ。 
とりあえず、BIGLOBE会員ならわかる物でも提示しとくか。 

2008年 01月 18日(金) 会員期間: 4年11ヵ月 BIGLOBEポイント: 現在 0 ポイント (利用可能 0 ポイント)
現在のコース: 「コンテンツ」コース  
 
まあ、途中から有料会員じゃなくなってるから「コンテンツ」コース になってるけどねw 
ウェブページそのまんまだと、本名バレるからw 
今でも通販とかに使ってるメールはBIGLOBEのまんまだしねw 
まあ、向こうが感想板のIPを第三者から見えるように開示してくれるのが一番なんだけどw

913 ◆6b/04Hl8gI:2008/01/19(土) 00:31:19
ところで、賞金稼ぎさんはこっちが証拠を提示した件に関してはスルーだよね?w 
証拠提示したと同時にウェブ魚拓取ったから良いような物の、まさか提示して5分で掲示板そのものを消すとはねw 
アレが無かったら完全に逃げられてたから、魚拓教えてくれた人にはホントに感謝してるよ。 
ブログでもキレイに無かった事にしてくれてるし、新天地でも全く触れずに誤魔化してるよね。 
アレに関してはイイの? 
それとも、自分で自分のブログに書き込んだものだから荒らしじゃないって言いたいの?w 
問題はね、私が書き込んだ物ではないのに私が書き込んだと偽り、それをもって荒らし呼ばわりしたあげく、IPを公開したことさね。 
それを受けて、私はそのコメントが自分の手による物ではない事を証明した。 
これでこちらの攻撃はターンエンドw 
さて、次は誰の番かにゃーww 
   .∧∧  
   (,,゚Д゚)  ニャーニャー
  /  |  
〜OUUつ

914名無しヲチャー:2008/01/19(土) 01:47:14
青目に長文を理解するのは無理ですって。
都合のいい部分を適当に曲解して返されるのがオチだし。

それはともかく。
最近、青目は単に証拠を捏造してるんじゃなく、捏造する端から自分自身で信じ込んでるんじゃないかと疑ってたり。
どちらにせよ馬鹿には違いないんだけど。

915名無しヲチャー:2008/01/19(土) 02:22:15
そろそろ青目ちゃん、ここだけじゃなくてネトヲチ板とかで補足されないかと思ってるぜw
最近のご活躍を見てると、近々お世話になりそうな気がするw

916名無しヲチャー:2008/01/19(土) 02:28:48
もう立ってるよ。
ネトヲチ板でスレが。

917名無しヲチャー:2008/01/19(土) 02:46:51
ほほう?
ここんとこネトヲチ板はネトゲー系のヲチスレしか見てなかったからなぁ。
面白そうじゃないか。
見てこようw

918名無しヲチャー:2008/01/19(土) 02:55:40
なんとw
青目の人気に嫉妬・・・しねぇなw

919名無しヲチャー:2008/01/19(土) 03:01:03
アレは青目の自演だと思うぞw 
自分でスレ立てて被害者ヅラしたいだけだとw 
初出が例のみあっちの部屋だしなーw

920名無しヲチャー:2008/01/19(土) 03:07:42
だが正直、青目が自分で立てたスレだったとしても、
アレの踊りっぷりを見てしまったら、
そりゃあ祭るわなw

921nwo:2008/01/19(土) 07:59:09
俺って広島訛りがあるんかw
そんなの言われたの初めてだわw

ぶっちゃけ、俺”西宮”(甲子園のあるところ)なんだけどw
生まれも育ちもね。

922名無しヲチャー:2008/01/19(土) 10:48:06
大方青目ンとこで適当に見当をつけたIPに広島のものがあったんでない?
で、広島のやつだと言ってみよう。あいつは当てられた、なんでバレたんだと焦るだろう。とか
夢見てみたんじゃない?
ご都合主義ってやつだな。
薄っぺらいSSの粗筋考えるほかに、リアルにもそれあてはめてやがるw

923名無しヲチャー:2008/01/19(土) 14:58:59
リアルにかわいそうになってきたな青目
もう頑張らなくていいからさ、ちょっと病院行ってみようぜ・・・

924名無しヲチャー:2008/01/19(土) 17:04:52
「青目 エヴァ アスカ」で検索すると、 
アスカよりも検索順位が高いのは誇ってもいいと思うよ、あおめちゃんww

925名無しヲチャー:2008/01/20(日) 12:27:51
青目ちゃん、もう落ちてるスレのアド張ってどうすんのさ。

926DDP ◆4BcWhWACFc:2008/01/20(日) 12:55:16
要望スレで無駄な足掻き&スレ上げで警告スレ隠しご苦労様w

927名無しヲチャー:2008/01/20(日) 13:12:58
騙る板の管理人は以前利用者の知的好奇心を満足させる義務はない
って吹いてたよな?
だったら、あんな要望には答えない&不躾な質問者をアク禁してくれよ?w

928名無しヲチャー:2008/01/20(日) 13:14:52
つーか、次の要望の書き込みは、

違う場合のみ、「いいえ」で答えてください。
回答がない場合は、「YES」と判断しますので

とかになってそうな悪寒ww

929名無しヲチャー:2008/01/20(日) 13:28:52
ああ、ナイトウィザードネタか

930 ◆6b/04Hl8gI:2008/01/20(日) 14:59:36
リモホは個人情報やないけど、メールアドレスは個人情報でっせ。 
また警告されたいんかい、あんちゃんよぅ? 
 
 
とか言ってみるテスト。 
まあ、どっちみち公開してんだけどさw 
これで捏造かましたら、今度こそ警察・法務局・弁護士でデルタエンドかけちゃるw

931 ◆6b/04Hl8gI:2008/01/20(日) 17:42:08
ああ、ゴメン。それ無理。 
運営側に、俺っちが書き込んだ本人だって認めさせる手段が無い。 
ブログのコメントの場合は比較対象があったろ? 
でも、アソコにあるのはあくまでも「にゃーこ」の書き込みなんだよ。 
俺っちがいくら同一人物だって訴えても、運営側がそれを確認できない以上は無理。 
少し考えればわかることだろw 
 
でもアレだね。 
gooの事は意図的に無視してたんだ?w 
しかも、こっちの言う事が正しかったって言外に認めてるねw 
じゃあ、BIGLOBEの件もこっちの方が正しいんじゃないの? 
……とまあ、普通の人なら考えるわけでw 
 
で、そこらへんは荒らしの天敵としてどうなの?ww 
 
>気に入らない作家(管理人含む)を追い出そうとありとあらゆる卑怯な手段を使う荒らしが大勢います。
>そんな許しがたい荒らしについて語り、荒らしの活動をどうしたら抑えられるかを語りたいと思います。 
 
どこぞの賞金稼ぎさんは、コレ↑には該当しないの?ww 
荒らしコメントを書き込んだと偽って、荒らし呼ばわりなんて卑怯だよねw

932DDP ◆4BcWhWACFc:2008/01/20(日) 18:22:36
あそこは賞金稼ぎを崇め奉る掲示板だぜ?

933 ◆6b/04Hl8gI:2008/01/20(日) 18:31:45
あおめっち、あおめっち。 
いーことおしえちゃる。 
おれっちはとっくのむかしにフキにいろいろてぇだしとんねや。 
だから、おまえのかきこみムダw 
べつのけいじばんなら、ほかのはんどるなのってももんだいあらへんのやろ?ww 
そのけいじばんみて、きづかんかったか? 
なら、おれっちのえんぎりょくもそうとうなもんやなww

934名無しヲチャー:2008/01/20(日) 18:43:06
あおめちゃん、本当にすることがなくなってきたんだなあ…。
なんか本格的に憐れすぎて痛々しいくらいだわ…。
フキは構って厨だからあおめちゃんを無視することはないだろうけど
フキと同じ穴の狢と見なされる危険性も計算できないんだね…。

935名無しヲチャー:2008/01/20(日) 19:30:02
絵の描き方についてのスレをどうこじつけたら嫌いな相手への貶しレスになるんだよ、阿呆w

てか、なんか昔の政治家かなにかに居たんだったっけ?
とにかく演説するときは最後に、全く無関係であってもとある主張をくっつけて、とにかく
アピールしまくってたって御仁が。

今日はたいへん冬らしい天気でしたね。ところで私は青目は病院に行った方が良いと思う。脳の。


こんな感じで。
誰についてのエピソードだったかは忘れてしまったな。

936名無しヲチャー:2008/01/20(日) 19:59:33
どっかの新聞社説かなんかの、「〜ところで世の中右傾化云々」思い出して吹いたw

937名無しヲチャー:2008/01/20(日) 20:40:23
一体奴は誰のことを言ってるんだ?

938名無しヲチャー:2008/01/20(日) 20:48:17
久しぶりに見たんだが、相変わらずなんだな青目ちゃんはw
あそこって連投でもない限り同じIDの書き込みないのなwww

939名無しヲチャー:2008/01/20(日) 23:06:41
錯乱しとるようだな。いつものように。
フキのとこでもそうだが、もはやスレタイによる機能の定義づけとかどうでもいいらしい。

940名無しヲチャー:2008/01/20(日) 23:43:24
青目とフキか……やなツートップだなw 
荒らし同士で潰し合うのかと思ってたんだがw 
性質が違うから反発しないのかね。 
フキが青目ブログにリンクを申し出たら、どう反応するんだろなw

941名無しヲチャー:2008/01/20(日) 23:51:37
そりゃあ受け入れるんだろ、作者だしw

942名無しヲチャー:2008/01/21(月) 21:27:45
青目とフキで争ってみてほしい今日この頃。

943名無しヲチャー:2008/01/21(月) 22:18:15
生扉の警告も消えてないのに青目ちゃんは今日も元気にサカッってるな

それはともかく、そろそろ次スレの季節か。

944DDP ◆4BcWhWACFc:2008/01/21(月) 22:30:35
スレタイ考えんとな。
それはそうと

> なんか、鳥取の荒らしヲチャーが変なことを言ってた。
> >あの理想郷での嫌がらせ書き込みの数々は、君の追放工作の一つかい?
> メイン感想板や要望板を見ても、それらしき書き込みは無いし。
> みあの感想板を念のために見たけど、嫌がらせは無いし。
> そこで気付いてしまった。みあの妄想だと。
> 妄想に付き合ってしまった自分が情けない。
> しかし、「証拠が無ければ誹謗中傷だ」と言っていた人間と
> 同じ人物だとは、とてもじゃないが、思えないな。
どっかでその嫌がらせについて言及してたような……と考えて思い出した。
フキの掲示板での荒らし書き込みだw
多分その事を指摘して、フキの掲示板のアレ=みあ氏と言い出す気だろうなw

945 ◆6b/04Hl8gI:2008/01/21(月) 23:06:32
いつ付き合ってもらったのか、記憶に無いなあw 
それと、そろそろマッチポンプの意味を調べたほうがいいと思う。 
君が今やってるのがソレだからw 
あとね、例のブログの持ち主が荒らし認定した時の記事をよく見返して見るといいよ。 
そもそもおかしな部分があるからw 
 
>※※.rev.home.ne.jp自称にゃーこの友人(本物)  
>※※.ocn.ne.jp自称にゃーこの友人(本物) 
 
自分でIP晒す趣味は無いんでちょっと削ってるけど、判るかい? 
「自称にゃーこの友人(本物)」は違うIPで2回書き込んでる事になってるね。 
でも、そのコメント欄を見ると、「にゃーこの友人」は一回しか書き込んでない。 
 
で、そこにあったはずのコメントはこれ。 
>覚悟しろ (にゃーこの友人)

>2007-01-20 01:30:01

>最初に言っておく。 
>この書き込みのリモホはにゃーこの最後の書き込みと同じだが、別人だ。 
>俺はパソコンを貸しただけの友人なので、勘繰らないようにな。 
(中略) 
>これ以上、彼の名誉を傷つけるならば、こちらにも考えがある。 
>慰謝料500万円を要求する。 
>彼に支払うならば良し、もしも何も返事の無いままアク禁にして逃げるようなら、覚悟することだ。 
>情報を握っているのは、君だけでは無いんだよ。
>お前の家に893が行くぞ。 
 
この頭の悪い書き込みを「にゃーこの友人」が書き込んだと言って荒らし扱いにしたわけ。 
んで、私はその書き込みが前述のIPの持ち主が書き込んだわけではないと証明した。 
 
長くなるから次のレスに移行しよう。

946DDP ◆4BcWhWACFc:2008/01/21(月) 23:13:16
>>945
ちょうどタイミング良く、当時の白竜掲示板での賞金稼ぎの書き込みを資料保管スレに上げた所ですよw
無論リモホは伏せてあるけど。

947 ◆6b/04Hl8gI:2008/01/21(月) 23:43:03
>>945の続きです。 
 
じゃあ、それが否定されたのにどうして未だに荒らし扱いなのか? 
 
>誰かさんの荒らし書き込みだらけです。 
>ここまで荒らしておいて、荒らしではないと主張するネットストーカーさんは、あまりにもアレ過ぎて、普通の人とは会話は成立しないようです。 
 
初めて知った。 
ブログにコメントを書き残すと荒らしになるのかw 
どこをどう読んでも、あれらのコメントが誹謗中傷をしているようには見えませんな。 
つまり、こじつけです。 
 
彼にとって、自分に反抗する人間は荒らしである必要性があったわけです。 
何しろ自分は荒らしの天敵、荒らしを追う賞金稼ぎですからねw 
 
で、どこをどう探しても、私が荒らしをしているという証拠が見つからない。 
見つからないなら作ってしまおう、というのが今の状態なわけです。 
 
正直言って、○○ですな。 
(具体的に言うと、誹謗中傷だとか喚き始めるから○○にはあなたの好きな言葉を入れてくださいw) 
 
まあ>>945で言った通り、例のブログの持ち主は矛盾する記事をもって、荒らし書き込みを私の手によるものだと認定したわけです。 
私はそれに対して反証を提示した。 
なら、件のコメントは一体誰が書き込んだのか? 
 
どうして彼はその前述の荒らしコメントを書いた人間のIPを公表しないんでしょうね? 
その書き込みをした人間は誰の目から見ても荒らしである事は一目瞭然です。 
 
そこを説明出来ない限り、件の管理人を信用する事など到底出来ません。 
 
>なんでこだわるのかわからないな。 
 
なんで、本当の荒らしコメントを書き込んだ人間にこだわらないのかわからないな。 
 
>その書き込みを管理人氏がみあの書き込みだと認めたと言うなら、
>証拠を見せればいいじゃないか。 
 
証拠は見せた。 
さて、名無し君の意見を聞きたいところだねw

948 ◆6b/04Hl8gI:2008/01/22(火) 00:49:40
>ここの発言を見る限りでは、理想郷のどこかで、
>みあに対する嫌がらせ書き込みがあったらしい。 
 
今もまだ残ってるけどねw 
書き込まれてたの、私の作品の感想欄だけじゃないしw 
>2008/Jan/05(Sat) 12:47 pm
この日付と時間、覚えておいてねw 
 
バカの書き込みが3,4日続いてさ、その度に舞氏にメールして。 
しかも、メールするとすぐに応えてくれるんだ、本当に頭が下がるよ。 
あまりに早すぎて、2つほど保存し損ねたほどw 
それに、気付いてるかい? 
そのバカの為に舞氏は投稿掲示板のスクリプトをいじってんだよ。  
他人に迷惑掛けてんじゃないよ、恥を知れ。 
書き込む度にIDが変わるし、どんな書き込みだったのかは言わなくてもわかるだろw 
本当に語る板は荒らしを流出させてるんだって、思い知ったね。 
最後の書き込みは、感想を装った誹謗中傷だったよ。 
>2008/Jan/14(Mon) 11:58 am 
 
こっちは最初の書き込み。 
>2008/Jan/04(Fri) 12:00 pm 
 
上手い具合に何故か時刻が重なるw 
日付は土日祝日とか正月休みとかw 
でも、IDはそれぞれ違うんだよ。 
これを串と言わずして何と言うw 
 
しかし、最後の書き込みは秀逸だったねw 
あそこまで読解力の無い人間が居るのかと、腹を抱えて笑ったよww 
誹謗中傷部分は割愛するとして。 
 
>誤字脱字が無いのだけが他作品と比べて良かった点。 
それは当たり前の事だろ? 
 
>第一話だけ読んで、登場人物を詰め込みすぎ。 
語り手含めて3人しか居ないよw 
 
一番笑ったのは、コレ。 

>>「ぎょえーーーっっ!!」 
>王族の断末魔がこれですか?
>魔族の叫び声かと思いましたよ。
>それに、ぜんぜん悲痛に感じません。

お前、エニックスに喧嘩売ってるぞw

949名無しヲチャー:2008/01/22(火) 01:07:13
青目ちゃんの種アスカは、アスカらしい喋りだったけ?
青目ちゃんの女の敵えろもどきは、EVAの展開をきちんと把握してたっけ?

心に棚を作るとはよくいったもんだわw

950名無しヲチャー:2008/01/22(火) 01:12:42
アスカよりもクルーゼの方がイタイと思ったw 
全然キャラクターを掴みきれてない辺りが奴の限界なんだろうなw

951名無しヲチャー:2008/01/22(火) 01:26:48
掴みきれてないという以前にキャラの書き分けが不可能っぽいのは、騙る板関連を見れば一目瞭然w

952名無しヲチャー:2008/01/22(火) 06:43:55
どんなアスカでもとりあえず完結させたら少しは評価するんだがな。
なんてーか、青目ちゃんの作品は何を書きたいのか全然解らんのよ。

953名無しヲチャー:2008/01/22(火) 13:52:22
アスカというより自分の理想の女性像を二次の名を借りて再現したようにしか見えんしな。
多分その為だけに書いてたんじゃなかろうか。

954名無しヲチャー:2008/01/22(火) 21:29:01
青目はエヴァも種もどちらも把握しきれてないな。
どちらか一方でもしっかりと展開なりキャラを把握していれば、まだ見れたんだが・・・。

955名無しヲチャー:2008/01/22(火) 23:05:44
そういや青目は、原作と違ううんぬんの指摘には直接的に一切反論はしてないんじゃないか?
嫌なら読むな、とかは返していたけどさ。
ひょっとして自覚してるのかな?

956名無しヲチャー:2008/01/23(水) 13:23:06
自覚してたら、「俺のアスカのどこがおかしい?」とか言わないと思うよw

957名無しヲチャー:2008/01/23(水) 15:23:51
>>955
単に反論が思いつかなかっただけだと思われ。

それはそうとそろそろ次スレの準備しなきゃな。
とりあえずパッと思いついたスレタイを
【遂に消滅?】【騙る板】
【賞金稼ぎ】【今は賞金首】
【青目の診断結果】【二重人格症】
【新ユニット】【青いフキ】

958 ◆6b/04Hl8gI:2008/01/23(水) 17:38:15
【春の足音】【青いフキ】 
【青の騙り手】【緑の道化師】 
 
タイトル考えるのは苦手なんだよね。 
 
【異常気しょう?】【冬の荒らし】とかも面白いかな?

959名無しヲチャー:2008/01/23(水) 18:18:24
【青目先生の次回作に】【ご期待ください】

960名無しヲチャー:2008/01/23(水) 18:23:52
【青目はフキと】【合体したい…】

961名無しヲチャー:2008/01/23(水) 18:28:44
【したらばからの警告】【でもそんなの関係ねえ!】

962名無しヲチャー:2008/01/23(水) 18:36:58
【荒らし×荒らし】【=馬鹿】

963名無しヲチャー:2008/01/23(水) 18:38:16
【お茶嫌いは】【どこへ消えた?】

964名無しヲチャー:2008/01/23(水) 19:56:40
【コテハン推奨】【コテハン追放】
【お茶嫌いを】【アンイストール】

965名無しヲチャー:2008/01/23(水) 21:48:55
【番組改編期】【青目は残った】
【ところで】【青目の語源しっとるけ?】
【リアルデビュー】【ただし犯罪】

966名無しヲチャー:2008/01/23(水) 22:01:15
【夢のタッグ結成】【荒らしと荒らしの天敵】

967DDP ◆4BcWhWACFc:2008/01/23(水) 22:16:56
【賞金稼ぎ2号】【誕生】

968名無しヲチャー:2008/01/23(水) 22:24:19
>>966
何そのバッファローマンがモンゴルマン誘った時みたいなw

969名無しヲチャー:2008/01/24(木) 00:00:43
17 名前:管理人★ 投稿日:2008/01/23(水) 23:11:35 ID:???

「ネットに巣くう荒らしについて」の
447と448について、したらばを通じて削除依頼がありました。
このため>>14にあるとおり、依頼のとおり削除します。




まだまだ、続くぞい

970DDP ◆4BcWhWACFc:2008/01/24(木) 00:02:51
よく分からんがこれで警告スレも消えるのかな?

971名無しヲチャー:2008/01/24(木) 00:06:39
したらばを通じてなんて、鳥取の荒らしは卑劣でつね!
とかgdgdいうだろうケドなw

972名無しヲチャー:2008/01/24(木) 00:17:20
まさに図星だったのでしょうwwwwwwとか

973名無しヲチャー:2008/01/24(木) 00:22:54
ンな事やってたらまた警告来るだろw

974名無しヲチャー:2008/01/24(木) 02:50:31
そんな今更管理人名義で削除依頼が来たことなんて書き込まなくても
名無しで書いてるんだから別にいいじゃないw


ああ、でもあそこでは名無しは全員別人という設定だっけw

975名無しヲチャー:2008/01/24(木) 12:02:49
>447と448について、したらばを通じて削除依頼がありました。

削除依頼じゃなく、警告ですぜ青目ちゃんw
依頼と警告じゃ、内容が全然違うだろwww

976名無しヲチャー:2008/01/24(木) 12:13:04
447と448について、とか他人面しててもなぁ
どうせしたらば側からはIPも使用OSから言語、ブラウザ、モニタ環境も何もかもバレバレなわけで
自演してんのは見え透いてるだろうに

977名無しヲチャー:2008/01/25(金) 02:25:18
青目の板では、削除依頼された人が踊り狂っているようですね。
まあ、これで管理人が名無しってことが確実になりましたね。
反応しなければ、バレなかったかもしれないのに。 
 
こうですか?わかりません!

978DDP ◆4BcWhWACFc:2008/01/25(金) 22:53:31
> しかし、鳥取のばあさんはしつこいなあ。
> それに、はったりかますようなことはせずに、
> とっととリモホ公開すればいいのに。
> 早く、みあっちの部屋でリモホ公開すれば?
> ただし、nyaさんと赤運命氏のリモホは除くけど。
なんで除くのよw

> もしも当たっていれば、本人が反応するでしょ。
> 今回の鳥取の荒らしヲチャーのようにね。
何時まで言ってるんだろうな、これw

979名無しヲチャー:2008/01/25(金) 22:59:46
マッチポンプなんて言い飽きたけど、この余裕はなんなんだろう?
したらばの警告は消えてない掲示板で、根拠のない憶測に基づく誹謗中傷三昧。
自分がどれだけ常識的にアウトなことをしているという危惧はないのかなあ。

980名無しヲチャー:2008/01/25(金) 23:01:42
そういえば、まだしたらばの警告消えてないんだよね。
青目ちゃんきっと対応したのに消えてないなんて!とかしたらばを内心罵ってそうw

981名無しヲチャー:2008/01/25(金) 23:04:59
レス数が100超えたスレの少ないこと・・・と久々に見に行って思った。
しかし、この規約はどこいったんだ?
>◇当掲示板では、なるべくコテハンを使用して下さい。荒らし、広告、煽り発言等は、削除・アク禁処置します。
>◇事実でない事柄は、原則として書き込みを禁止します。例:(×:□△氏は、盗作作家を擁護。○:□△氏を、盗作作家を擁護していると批判する人がいる。)推測ならば、その旨明記してください。

982DDP ◆4BcWhWACFc:2008/01/25(金) 23:07:29
> いやあ、今回のみあのリモホ晒しは笑えるぜ。
> 「理想郷のリモホはわかるぜ」(意訳)
> なんて公言するもんだから、敵を大勢作ったようだ。
> 舞氏に対する迷惑を省みない行動に、怒りを感じた者
> リモホを公開したのが、鳥取の荒らしだと気付いた者
> あまりに外道で無軌道な行動に、怒りを感じた者
> そういう人の管理する掲示板に、うっかり書き込んだんだろうな。
> 自分が注意している掲示板以外は安全だと思うのが間違い。
> ここに書き込んでいる人や、ROMしている人の中にも、
> 掲示板管理者は大勢いるだろうに。
言ってる事が何一つ理解出来ないというか他人に何か伝えようと言う気が全く見られないなw
つーかもう正体隠す余裕も無いのかw
……いや、それ以前に騙る板にお前以外の住人がいるとかまだ信じてる奴がいるとでも?

983名無しヲチャー:2008/01/25(金) 23:13:55
>>982
青目が騙る2でやった行動がまさにそれじゃねーかwと思った。
で、途中まで頑張ってみた。

いやあ、今回の青目のリモホ晒しは笑えるぜ。
「ここを見に来た人間は荒らしだから晒す」(意訳)
なんて公言するもんだから、敵を大勢作ったようだ。
舞氏に対する迷惑を顧みない行動に、怒りを感じた者
リモホを公開したのが、青目だと気付いた者
あまりに外道で無軌道な行動に、怒りを感じた者

しかし、厭きた。
青目の書く文章、回りくどいし分かり難いわ。
筋道立てて書く練習をしたまい。

984名無しヲチャー:2008/01/25(金) 23:15:24
まー、年が改まってからのここ一連の青目ちゃんのファビョっぷりは
プライベートで何か嫌なことがあったとしか思えないな。
新年早々クビを宣告されたとか、家族に働けといわれたとか?(意訳w

985DDP ◆4BcWhWACFc:2008/01/25(金) 23:19:43
またフキの所で頑張ってるしw

986 ◆6b/04Hl8gI:2008/01/25(金) 23:24:51
何の前振りだい、名無し君? 
ひょっとして、あちこちの掲示板に他人の名前を騙って「みあっちの部屋」のアドを書き込んだことかい? 
おかげであちらこちらの掲示板を見た人からの反響がスゴイよw 
 
こないだからメールが増えて来てね、返信するのにてんてこ舞いさw 
「いいかげん、あの荒らし訴えた方がいいですよ」とか、「賞金稼ぎって自称してるなんて馬鹿じゃないですか?」とか、 
「あんな粘着荒らしに負けないように、作品の執筆頑張ってください」とかw 
「何か自分が役に立つ事ありませんか?」とか「訴えるなら、証人になりますよ!」とかさw 
 
俺っちは大抵「荒らしはスルーしてください」って返信してるけどさw 
結構、激励のメールが多くてね。 
皆、意外と見てんだなあとw  
 
ところで「Lovely Angels」って何? 
エロゲ? 
って、調べてみたらLASサイトみたいだね。 
ゴメン、俺っちあんまりLASに興味ないんだわw

987名無しヲチャー:2008/01/25(金) 23:29:56
騙る板なんての作った事に怒りを感じてたコテいなかった?

988DDP ◆4BcWhWACFc:2008/01/25(金) 23:30:40
>>986
つーか既に閉鎖してるみたいだから掲示板がどうとか言われてもなんも分からんなw>Lovely Angels

989名無しヲチャー:2008/01/25(金) 23:36:04
そんな時代がかったサイト知ってるのなんて、EVAジャンルで活動してるアスカ好きしか・・・
あれ、どこかで聞いたような(ry

990名無しヲチャー:2008/01/25(金) 23:36:40
>>986
>「賞金稼ぎって自称してるなんて馬鹿じゃないですか?」
身も蓋も無い御意見wwww

991ネオ・ふきのとう:2008/01/25(金) 23:37:26
1000getしたいものですね。(汗)

992名無しヲチャー:2008/01/25(金) 23:38:06
最低系の二つ名みたいだしなw>青い目の賞金稼ぎ

まあ、どこから賞金出るんだって話は前もあったようなw

993名無しヲチャー:2008/01/25(金) 23:43:14
まあより詳しく言うと、賞金稼ぎって自称してる上に自分しかいない掲示板で自分を崇め奉ってるんだがw

994 ◆6b/04Hl8gI:2008/01/25(金) 23:50:03
散々言っておろう。 
ソフトバンクなどというつながらん携帯電話に意味なんぞ無いわ。 
わらわは当初からドコモ一筋3年じゃ。 
パケット定額なんぞしておらんのでな、ネットを見るならパソコンを使うじゃろう。 
機能があっても、もっぱら電話機能しか使わんしのw 
こないだ、型落ち品にただで機種転換したからFOMAにパワーアップした所じゃw 
じゃから今はN703鄯Dユーザーじゃなw 
 
では、今日の所はこれで失礼するぞ、皆の衆。 
わらわはこれよりフォーチュンアテリアルをプレイせねばならんのでのw

995名無しヲチャー:2008/01/25(金) 23:52:31
>>994
次ジャンル予告かそれはw

996名無しヲチャー:2008/01/25(金) 23:53:36
>まあ、犯罪者から見ると、警察や賞金稼ぎは最低の存在ですからね。

より正確に言うと、お茶嫌いが青目に付いて語った時に上記の発言をしたんだがw
犯罪者=荒らしヲチャー、警察や賞金稼ぎ=青目という意味だろうから、自称したといえばそうかも。

読み返して流石に自分でも恥ずかしかったのか、
この後にお茶嫌いも荒らしヲチャーと同列に扱われて賞金稼ぎ発言は無視される事にw

997ネオふきのとう:2008/01/26(土) 00:19:42
1000

998ネオふきのとう:2008/01/26(土) 00:20:16
1000

999ネオ・ふきのとう:2008/01/26(土) 00:21:46
1000

1000名無しヲチャー:2008/01/26(土) 00:21:48
なにやってんだか

1001ネオ・ふきのとう:2008/01/26(土) 00:22:30
      >>1000ゲットオォォォォ!!(汗)
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
          ∧∧   )      (´⌒(´
       ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
             ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
           ズザーーーーーッ!!

1002名無しヲチャー:2008/01/26(土) 00:22:41
>>1000
次スレよろ。

1003名無しヲチャー:2008/01/26(土) 00:25:37
立った立った、スレが立った!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8047/1201274656/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板