したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【知人の知人】理想郷を語る掲示板を語る3【消える管理人】

912名無しヲチャー:2007/02/13(火) 08:24:32
なぜ青目はここまでGS板にこだわってるんだ?
やっぱお塩も絡んでるんじゃないかと……

913名無しヲチャー:2007/02/13(火) 08:31:16
まあ、エピでのご同輩ってヤツだしな。

914名無しヲチャー:2007/02/13(火) 08:37:02
俺はGS板も巡回してるって言うか、以外良作スレと以外最低スレのテンプレ案出したの
俺なんだけど丸々コピペかよ。
あいつら一体何考えて生きてるんだ?

915名無しヲチャー:2007/02/13(火) 08:42:03
あいつら自体が最低な存在だからな。
とか書くと、騙る板が
俺たち自体が最低な存在だからな。
とか改変するんだぜきっと。

916名無しヲチャー:2007/02/13(火) 08:45:21
白竜掲示板での監視告知に、この粘着嫌がらせ振りは、
すでにやばい所まで来てるよなぁw

917m9(^Д^)プギャー!!:2007/02/13(火) 08:59:51
うはwww
トリップの名前欄へのコピーなんか出来ねぇって、自分で試して思い知れと言ったわけだが、
どうやら青目の目にはあれでコピー「出来てる」ように映ってるらしいぞ?
死ぬほど頭の悪いセリフで出来てるとか、こっちの板対応のスレでほざいてるが、
あれでコピー出来てるように見える目じゃ……終ってるなwww

918名無しヲチャー:2007/02/13(火) 09:34:53
( ゚д゚)ポカーン・・・


普通に考えて、コピペで簡単に騙りが出来る代物なら、
本人証明にトリップなんぞ使わんだろw

今更だが、終わってるのは目だけじゃないねwww

919名無しヲチャー:2007/02/13(火) 09:44:11
本当にちゃんとコピペ出来てるのかどうか、ちゃんと目の玉かっぽじってよく見ろやw
それでも分かんないなら懇切丁寧に説明してるサイト紹介してやるから、一から勉強しなおせw

920名無しヲチャー:2007/02/13(火) 09:46:52
それにしてもあれだ、ここにきてネタを増やすとは
サービス精神の表れか?

921名無しヲチャー:2007/02/13(火) 10:02:50
しかもご丁寧に「スクエアエニクス作品について」なんてスレまで立ててみあ氏の名まで騙ってw
そんなにみあ氏が憎いか?

922名無しヲチャー:2007/02/13(火) 10:14:30
あそこまでやっといて、突撃しないへたれっぷりは青目だよなw

923名無しヲチャー:2007/02/13(火) 11:13:27
とりあえず突込み所が多すぎて何処から突っ込んでやったらいいものやら……。
まあさしあたっては、ローカルルールで自演推奨ってどういう事よw

924名無しヲチャー:2007/02/13(火) 11:54:08
名前を騙られたみあ氏がしたらば管理者(livedoor)に訴えるしかないんかねぇ。
俺たちだとただのヲチャーだから訴える要素が弱いと言うか、実害が出てないと言うか……。

あと、白龍の方は、やっぱりみあ氏じゃないとだめなんだろうか?

925924:2007/02/13(火) 11:56:28
これ以上みあ氏にご足労頂くのも悪いとは思うし、
貴重な執筆時間を余計な青目のことなんぞに割いてもらうのは嫌なんだが、
だがしかし、そろそろ本当に犯罪の域だからどうにかせんといかんとは思ったり。

926名無しヲチャー:2007/02/13(火) 12:07:45
ヲチャーがいると、こういう風に作家に対する騙り、煽りが発生するから
ヲチ板を潰せという流れに、したらば管理サイドを持っていきたいんじゃないだろうか?

と思考のトレースをしてみるんだが、トレースするのは難しいね

927名無しヲチャー:2007/02/13(火) 12:11:49
つか、普通は吐き捨て場に対して「困るなぁ」なのが一般的なスタンスだろうに、
何で吐き捨て場側が「困るなぁ」と狂人に対して言わなならんのかとw
吐き捨て場より最低ってどういう底の抜けた底辺だw
相手は言葉が通じないからなお困るw

928名無しヲチャー:2007/02/13(火) 12:31:14
青目は突き抜けてDQNになっちゃったなぁ・・・
理想郷投稿時もアレだったが、更にどうしようもなく・・・
みあ氏への態度と「スクエアエニクス作品について」スレ立てを考えると、
理想郷を語る板なんてのを立てたのも舞氏ならびに利用者への私怨なんだろうな・・・
SSも書かんとなにやってんだか

929名無しヲチャー:2007/02/13(火) 12:42:48
関係ない人間が見ても、狂ってるとしか思えんぞ。

930734:2007/02/13(火) 12:44:52
向うの赤穂とやらが「バカヲチャーを嗤う」スレとかで何やら本人以外には解読が困難な事を言っていたが、とりあえず頭痛を抑えつつ頑張って反論してみる。

>本人が認めたのは、白竜掲示板のリモホだろ?
&
>食い違ってないだろ?をっちからの反論は無いんだから。
みあ氏が自分の物だと言っているリモホを「をっちの物だ」と言って出してきたから
話が食い違ってると言ってるんだがw
で、それに関して誰の目にも見える物証が出されていない。
つまり誰もが確認できるみあ氏のリモホはNTで見れる物のみ、という事。おk?

>にゃんた氏のように、明らかなヲチャーでも優遇されている人がいる。
>同じように優遇されると考えたんだろうな。浅はかな奴。
にゃんた氏が優遇されているか?wむしろみあ氏の扱いが不当なんだと思うぞ、どう見てもw

>事実そうなんだろ。それに、作為したとしてもそれはをっちの仕業。
俺は何故同一人物の物であると判断したのか、と聞いたんだが。事実そうかどうかは聞いてないぞw
それに、先に言った通り話は食い違ってるから「事実」かどうかは分からないままだぞw
それから、作為したのがをっちの仕業ってお前、どうやって違うリモホの書き込みだけ削除させるなんて事が出来るんだ?w
しかも、そんな工作をしてをっちに一体どんなメリットがあるんだい?

>お前、バカ杉。あれは東京だろ。みあは鳥取。みあのものであるはずがない。
自分がすぐ上で言った事も忘れたのか?w
お前が言うにはみあ氏=をっちで、青目の発表によるリモホは同一人物の物なんだろう?w

>名前の欄を見ろ!お前は文字が読めないのか?
見たよ。したり顔で推理とやらを披露しているfact talkerの書き込みだったw
さて、そうすると管理者でもない筈のfact talkerはどうやってそのリモホを知ったのかね?w

931名無しヲチャー:2007/02/13(火) 13:00:01
んで早速みあ氏の感想欄に荒らしが出現。
もちろん騙る板では批判するんだよね。

932名無しヲチャー:2007/02/13(火) 13:04:42
>にゃんた氏のように、明らかなヲチャーでも優遇されている人がいる。
あの腐れSSを辛抱強く読んでアドバイスもしてたからだろ。
ま、白竜で青眼ともめたから次からは荒らし扱いかもな。

933名無しヲチャー:2007/02/13(火) 13:43:33
順調に4スレ目に行くことが、確定したような感じだな。

934名無しヲチャー:2007/02/13(火) 14:16:32
ヲチャーとしては喜ばしい事だが、
いいかげん通報した方がいいかもしれんな。

935名無しヲチャー:2007/02/13(火) 15:50:08
そのオチのオチ連中の場所を誰かが理想郷に晒しているわけだが。

936名無しヲチャー:2007/02/13(火) 16:19:32
またアホが出たのか、理想郷を関係ないことに巻き込むなよなあ。

937みあ ◆6b/04Hl8gI:2007/02/13(火) 16:38:41
嫉妬って考えると、可愛いよねー♪ 
アンチ巨人も巨人ファンって言うし、これを機に作品読んでくれる人が増えればいいなあ。 
図らずも、これで一気に有名人の仲間入りを果たしましたな。 
ありがとう、語る板の諸君。御礼に運営側に通報しておいたから。 
ああ、返礼はいらないよ。当然の事をしたまでさ。 
理想郷の事? あれは放っておくよ。あそこには優秀な管理人様がいるからね。 
じゃあ、次は私の作品を通してお逢いしよう。では、さらばだ、諸君。健康には気を付けたまえよ。 
 
 
ところで、一つお聞きしたいんですけど、男装の美少女って萌えます? 
いや、次の話で出してみようかと思って。 
向こうで聞こうにも、今顔出すと、ね。

938名無しヲチャー:2007/02/13(火) 16:46:38
いや、スゴいよね。2月5日に開設したらしいところから総レス数100と飛んで10足らず。そこに、
管理人以外の可能性がある書き込みが一つしか無い。
存在が露見するまで10日になろうかというまで、黙々と一人遊びを繰り返していたわけかと
思うと、もうね。

(ノ∀`)アチャー

>>974
「ロトの紋章」って漫画が昔あったのさ!
そこには第三のロト(の子孫)として、兄萌えな女装勇者タソが登場して、
俺ァてっきり最後は主人公である勇者とくっつくものかと思っていたのに、
続編っぽい最近の漫画見たらお前さん、なんとライバルの転向魔王と
結婚ってヲイこらあせrygyha2d@ふじこ!

wiki見たら、最初は折り合い悪かったってなんやそら。
政略結婚なのかヲイ!
それで双子まで産まされてって……!

ヽ(゚皿゚#)ノ

939名無しヲチャー:2007/02/13(火) 16:50:24
>女装勇者タソ
ちょwww
まあジャガンとアステアは本編でもなんか雰囲気よかったじゃんよ^^

940名無しヲチャー:2007/02/13(火) 16:59:33
>>937
美少女っていうか少女の年代幅にもよるでしょうが
個人的には男装の幼女はおおいにありです。
男装の麗人でなおかつ精神年齢13歳・心は乙女だとしてもそれはそれで^^
風邪には気をつけてがんばってくださいね〜。今年は暖冬らしいけどまだ夜は寒いし

941みあ ◆6b/04Hl8gI:2007/02/13(火) 17:12:18
むう、意外といける? 
とりあえず、今書いてる時代がⅡの13年前設定だから現在12才の女の子。 
竜王の曾孫って設定で。 
もちろん、Ⅱでは25才の男装の麗人。 
そこまで描写できる技量が作者にあるかどーかが一番怪しいですが。

942名無しヲチャー:2007/02/13(火) 17:13:16
>>941
ちょ、いきなり設定ぶっちゃけ杉www

943名無しヲチャー:2007/02/13(火) 17:27:00
ダメットさんか橙子さんどっちのタイプかにもよるとかなんとか。

あんまりこんなとこで設定だすと、いつのまにか青目先生がひっそりとどこかで
その設定のSS公開してみあ氏がSS出した途端
いつの間にかパクられたとか言い出されたり・・・って青目はSS作家じゃなかったね☆

944みあ ◆6b/04Hl8gI:2007/02/13(火) 17:55:24
大丈夫です。 
4月くらいまでには、Ⅱのそこら辺まで到達しますから。 
ぶっちゃけ、二次創作自体がグレーゾーンな世の中じゃ……

945名無しヲチャー:2007/02/13(火) 18:21:18
このままスレが進んだら、結局最後には魔界の封神舘騒動を超えるかもしれんなぁ。
……ああやだやだ。

946名無しヲチャー:2007/02/13(火) 18:39:17
>>944
ポイズン

947名無しヲチャー:2007/02/13(火) 20:41:25
そして何時ものように、こっそり規約を追加でつか?

948名無しヲチャー:2007/02/13(火) 23:14:41
通常板にあった「ヲチ・ボードとやらの紹介?記事」の削除要望への舞氏のレス。

>Name: 舞@管理人
>Date: 02/13 22:45

> 舞です。
> 削除完了しました。

> まあ……突撃してきたり、他に迷惑をかけずにそこだけでやっていてくれる分には別に構わないですが……

> 大迷惑な人たちもいますが、こちらとしてはサイトをより良くしていくしか無いんですよね。
> もう少し時間に余裕が持てるように、効率的な生活を考えてみようかなぁ……

もう舞氏の心労を思うと……。
とりあえずおまいら舞氏の温情をいつまでも期待して馬鹿やるなと、
騙る板の板在住者には口をすっぱくして……言っても聞こえてないんだろうなぁorz

949名無しヲチャー:2007/02/13(火) 23:19:17
>>948
> > まあ……突撃してきたり、他に迷惑をかけずにそこだけでやっていてくれる分には別に構わないですが……
これ見て「許可が出た」「正式に認められた」とか大喜びするに2万ペソ

950名無しヲチャー:2007/02/13(火) 23:21:49
舞氏に文句いうわけじゃないけれど、みあ氏の作品の感想欄に直リンしている時点で突撃じゃないかなあ…。

951名無しヲチャー:2007/02/13(火) 23:22:27
「他に迷惑をかけない」に引っかかるのでダウト。
でもアレらは「他には迷惑かけてない、俺たちは応援してる正義の味方だ」と開き直ったような発言をするに3ペニー。
もしくは「他には迷惑かけないよ、でも理想郷に迷惑かけてるヲチスレとかは別」と俺理論を振りかざ(ry

952名無しヲチャー:2007/02/13(火) 23:23:32
>>950
それ、舞氏に依頼出されてないし、一々他者の感想欄までチェックする時間ない舞氏からすれば知らないのも当然でね?
削除依頼を出すのが良いと思う。

953名無しヲチャー:2007/02/13(火) 23:28:55
雑談掲示板スレで59だけスルーするお茶嫌いにワロスww

954名無しヲチャー:2007/02/14(水) 00:14:48
なんかヲチ・ボードでまた一人遊びしてはるw
楽しいのかねえ、あんな事しててw

955名無しヲチャー:2007/02/14(水) 00:19:55
>>954
やってる事が幼稚園児並みだな、アレはマジで精神性の疾患があるんじゃねーの?

956名無しヲチャー:2007/02/14(水) 00:20:49
以前みあ氏が言ってたアルファ症候群とやらも本当っぽくなってきた?

957名無しヲチャー:2007/02/14(水) 00:36:13
あっち、ID表示してくんねーかなーw

958名無しヲチャー:2007/02/14(水) 00:39:19
架空の人格を妄想して、そいつに色々とセリフを吐かせる。
そういった行為は小説書いたりマンガ書いたりするのと意味合い的には全く同じなんだろうが、
青目のやってるアレは、読者が付いたりといった外部からの歓迎が全く期待できない、まさしくの
一人遊びであるあたり、ひたすら不毛だな。

改めて言うまでもないと思うが、あれを黙々と一人で楽しそうに続けられる精神構造というのは、
間違いなく医者の管轄だと思う。

959名無しヲチャー:2007/02/14(水) 00:45:38
青目の無軌道を制してくれるような友人や家族ってのはいないのかねぇ。

960名無しヲチャー:2007/02/14(水) 00:49:05
中の人が青目かお塩かは知らんが、これからはあっちをメインにしていく気なのかね。

961名無しヲチャー:2007/02/14(水) 00:51:33
騙る板の後始末くらいしてけよー……。
ところで、次回テンプレからもう一個の板も含めておくべきなのかね?

962名無しヲチャー:2007/02/14(水) 00:51:42
むしろ、青目自身、そういう疾患を自覚して暴走しているレベルまで達している様な気がする。
「荒らしヲチャー」たちのせいでオレはこうなったんだ! ウヒヒヒヒ! 死ね、みんな死ね! 
みたいな。

963名無しヲチャー:2007/02/14(水) 00:53:26
いよいよホンマもん臭くなってきたよなー。
マジで恐怖を感じるぐらいだぜ。

964名無しヲチャー:2007/02/14(水) 00:54:06
それは「社会のせいで俺は落ちぶれたんだ!」って言う駄目な人のセリフと同じだよね。
説得力に欠けるというか何と言うか。

965名無しヲチャー:2007/02/14(水) 00:55:20
塩の末期暴走と似たような気質があるかも?
当人も暴走してるって分かってるだろうケド、
引っ込みが付かなくなったみたいな。

966名無しヲチャー:2007/02/14(水) 00:57:14
あの大量自演術はお塩に習ったのか?

967名無しヲチャー:2007/02/14(水) 00:59:02
>>961
そだな。
今までの各SS界のヲチ対象中でも、結構際だったホンマモンぶりだけに、
どう扱ったもんか悩ましいものがあるが。
既にSSとか関係ないからなー。

968名無しヲチャー:2007/02/14(水) 01:00:19
実は同一人ぶt(ry

969名無しヲチャー:2007/02/14(水) 01:00:32
なんかもうリアルにタイーホされないと収まりつかないんじゃない?w

970名無しヲチャー:2007/02/14(水) 01:03:19
白竜の方で、さも別人同士、無関係のように取り繕う余力もないみたいだしなーw

971名無しヲチャー:2007/02/14(水) 01:04:49
いや、実際したらばのは運営サイドに通報されてるみたいだし、
一度潰れて頭が冷えればなんとかなるかもね。万が一くらいで。

972名無しヲチャー:2007/02/14(水) 01:07:52
SSに専念してれば・・・
ヲチ板を覗かなければ・・・
今ごろ青目も無事だったんかいのぅ・・・

973名無しヲチャー:2007/02/14(水) 01:10:46
>>972


そ れ は な い 。

974名無しヲチャー:2007/02/14(水) 01:11:33
>>968
え、なに?
んヂゃあ、俺ってば青目の本名も知ってるってことになるのかな? かな?

975名無しヲチャー:2007/02/14(水) 01:13:53
塩は自らを精神疾患と偽った不貞の輩だが、
青目はリアルに(ry

976名無しヲチャー:2007/02/14(水) 01:17:44
次スレの見出しはどうしたもんかいのう。
候補は
【ひとりあそび】【自演推奨?】
【ファビョってねぇ!】【俺はリアルだ!】
【暴走状態】【シンクロ400%】
とかかのう?
・・・何かぱっとしなかったorz

977名無しヲチャー:2007/02/14(水) 01:17:55
いや、YOKOSHIMANを書き切る筆力は青目には無いだろw
あれも初期以外は最低まっしぐらなのは確かだし、お塩自身は言うまでもなくアレだけど。

978名無しヲチャー:2007/02/14(水) 01:22:17
まあね>977
ただのマンセーでも書き切ったわけだしな。塩は。
あれはSSの内容云々じゃなくてそれ以外が最低だっただけだし。
青目のようなSSもろくに書かんと他人を侮辱するだけのアフォと一緒にするのも(ry

979名無しヲチャー:2007/02/14(水) 01:22:58
【青目は最初から】【クライマックスだぜ】

980名無しヲチャー:2007/02/14(水) 01:26:20
電王か、タイムリーだなw

981名無しヲチャー:2007/02/14(水) 01:29:55
【上げ底が抜けた】【最悪はまだこれから】

982名無しヲチャー:2007/02/14(水) 01:30:51
【ちょっと前に考えた】【俺の必殺アク禁!】

983名無しヲチャー:2007/02/14(水) 01:32:56
次スレには問題が収束して解決に向かうと良いな。
ヲチ対象云々って問題じゃなくなってきたし。

984名無しヲチャー:2007/02/14(水) 01:34:56
【まさに最悪の】【斜め上!?】

985名無しヲチャー:2007/02/14(水) 01:37:10
【青目に塩】【騙る板の背比べ】

986名無しヲチャー:2007/02/14(水) 12:30:24
【黄色い救急車】【呼んで下さい】

987名無しヲチャー:2007/02/14(水) 12:41:45
そのうち青目をCQ管理してる場所でも、あれの記述は駄目な方向に刷新されるのかな?

988名無しヲチャー:2007/02/14(水) 19:17:40
むしろ触らない方向で話が進みそう

989名無しヲチャー:2007/02/14(水) 23:56:38
また馬鹿が来てるな、ヲチ・ボードに。
舞氏乙と言いながら改変コピペとはとことん脳みそ腐ってやがるw

990名無しヲチャー:2007/02/15(木) 00:00:09
腐るような脳みそはそもそも入ってないさ。

991名無しヲチャー:2007/02/15(木) 00:00:20
改変するにしてもセンス無いよね。つか、シンプルに頭悪いな。
板名指す部分だけこっちの板の名前に変えたところで、
本文中の記述で向こうのボードにしか無い特徴上げてたら、
そこも直さなきゃ意味無いだろうに。
青目のアホはほんま、仕事のでけん人種やな。

992名無しヲチャー:2007/02/15(木) 00:02:10
なんで今更赤文字名前欄止めてるんだろうか?w

993名無しヲチャー:2007/02/15(木) 00:05:14
今の青目の目には、素でこんな風に改変されているんだろう。
脳内設定ダダ洩れってのが、ヤツのSSとの共通点だな。

994名無しヲチャー:2007/02/15(木) 00:09:34
うっかり見落としばかりな目をしてるんだよきっと。

995名無しヲチャー:2007/02/15(木) 00:10:12
オレが思うにヲチ・ボードはオトリで、非公開で同じように一人コツコツやってる気がするんだが、考えすぎだろうか?

996名無しヲチャー:2007/02/15(木) 00:10:40
>>992
トリップのコピペなんて不可能です。という事実に、今さらながら気付いたとかかしらん?
青目の辞書に、汗顔の至りという言葉があるかどうかは知らんが。

997名無しヲチャー:2007/02/15(木) 00:11:12
ありえないとは言い切れない・・・というか、
あの粘着質だったら確実にやってそうだな。
他人に見せない掲示板に意味があるのかはさておき。

998名無しヲチャー:2007/02/15(木) 00:12:44
したらばとぜろちゃん探したら、青目が何かやってたりしてな。

999名無しヲチャー:2007/02/15(木) 00:12:45
>>995
凄く空しい自己満足だねそれw
つーかヲチ・ボードが出来て以来騙る板と青目掲示板がすっかりお留守だけどw

1000名無しヲチャー:2007/02/15(木) 00:17:07
メッセとかで会話して、こっちの反応とか見て笑ってるかとも思ったが…。
一人じゃ会話しようがないよなあw

1001名無しヲチャー:2007/02/15(木) 00:19:21
1000はスレ立てよろ。
ヲチ・ボードもテンプレにいれておいてくだちぃ。

1002名無しヲチャー:2007/02/15(木) 00:20:57
ヲチ・ボードを初めて見たんだが、世の中にはリアルで駄目な子がいると思い知ったよ。
あんなところを見てたら心がどす黒くなりそうだな。

1003名無しヲチャー:2007/02/15(木) 00:26:31
第4条 (禁止行為)
利用者は本サービス上で以下の行為をしないものとします。
1) 猟奇的情報の登録等、その他公序良俗に反する行為
2) 弊社が別途定めたカテゴリー以外でのアダルト情報の登録
3) 犯罪的行為に結びつく又は結びつくおそれのある行為
4) 著作権・知的財産権を侵害する行為
5) 財産、プライバシーを侵害する行為
6) 日本国内、及びサーバー設置国の法律に違反し又は違反するおそれのある行為
7) 誹謗中傷する行為
8) 公職選挙法に抵触する行為
9) 弊社のシステム資源を第三者に提供する行為
10) 弊社のシステムに支障を及ぼし、または及ぼすおそれのある行為
11) 弊社のシステムに過大な負荷を生じさせ、他の利用者の利用に支障を生じさせる行為
12) 弊社が不適切と判断する目的で使用すること
13) 本規約に違反する行為

したらば掲示板の規約で、禁止事項だけをピックアップしてみた。
・・・・・青目よ、オマエのやってることってかなり抵触してんぞー。
これってみあ氏だけじゃなくて、普通に閲覧した第三者の人間が申し立てても引っかかるんじゃねーかね?

1004名無しヲチャー:2007/02/15(木) 00:30:20
ttp://rentalbbs.livedoor.com/guideline.html

これが削除要請の方法らしい。
一度は青目に要請しないといけないらしいが、ぶっちゃけあんなのにメールすること自体がヤダな。
捨てアドだろうが、アドレス使って何やられるか分かったもんじゃねぇ。

1005名無しヲチャー:2007/02/15(木) 00:34:08
>>1000はいないのか?
スレ立てする気がないだけ?
こっちでスレ立てちゃって良いのかさえ分からん・・・

10061000:2007/02/15(木) 00:42:16
いるっす。ちょっとお待ちを

1007名無しヲチャー:2007/02/15(木) 00:43:30
1000じゃないけど立ててきた。
■次スレ■
【青目は最初から】騙る板を語る4【クライマックスだぜ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8047/1171467470/

10081000:2007/02/15(木) 00:43:32
って、立っちゃいましたねw

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/8047/1171467470/

1009名無しヲチャー:2007/02/15(木) 00:44:32
>>1007乙。
ちょっと惜しいのが、添え数字は半角かなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板