したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

出品者まったり雑談スレ

1名無しさん:2019/01/20(日) 01:16:30 ID:yrbkiSDc0
オークションや絵について雑談するスレ
・晒し、煽り、荒らし厳禁

961名無しさん:2020/10/26(月) 17:16:44 ID:oMrXZGfk0
ほんと人少ないね
最近出品してないから来月は頑張りたいなぁ

962名無しさん:2020/10/26(月) 19:31:50 ID:cJrnhLC60
気合入れて描いて入札無いとやる気無くなる(笑)

963名無しさん:2020/10/31(土) 01:20:23 ID:vwfPUxrs0
ここもモバオクも過疎りすぎ‥
アクセス30件程度のうちのイラストが上位50件に出てくるって

964名無しさん:2020/11/07(土) 19:44:25 ID:tgP/8yT60
くまさんも卒業してたのね、お疲れ様でした。

965名無しさん:2020/11/08(日) 12:00:05 ID:3ktFUO0A0
くまさんってこの人?
(。´・(エ)・) 顔文字 数字2つ

966名無しさん:2020/11/08(日) 14:37:52 ID:IlQuPcqY0
>>965
たまにここで書き込みしてた虹色くまくまさんです。
8月で卒業してました。

967名無しさん:2020/11/08(日) 15:46:53 ID:3ktFUO0A0
そうなん?

968名無しさん:2020/11/09(月) 18:51:17 ID:K3Y2LAp20
モバオク年齢層めっちゃ高そう、みんな絵柄が古いよね
おじさんおばさん中心のコンテンツに人が集まるわけないよね。。

969名無しさん:2020/11/09(月) 19:12:26 ID:WKz8os/60
ヤフオクも年齢層高いよ。
人がいるかいないか。
モバオクのイラストカテゴリーは何故人が居なくなったのだろう?

970名無しさん:2020/11/09(月) 19:45:15 ID:6PH4ltKY0
人がいないと呟くのは何故だろう
事実だけを繰り返して何の意味があるのか

人がいれば自分の作品はもう高くなるはずと思うから呟くのだろうか

971名無しさん:2020/11/21(土) 15:43:47 ID:Pra9xV3A0
連休だしクリスマス絵描いてるよ〜
売れたらいいなぁ

972名無しさん:2020/11/23(月) 02:24:41 ID:Nw4mi2.w0
>>971
いいね!クリスマス絵はいいよね、華がある。
見つけられないと思うけど楽しみにしてます。

973名無しさん:2020/12/25(金) 17:13:40 ID:fPWHFh8g0
メリークリスマス❢

クリスマスイラストも無事出品できたし明日から年賀イラスト描くよ〜
可愛い系かエッチ系か悩み中

974名無しさん:2020/12/28(月) 11:58:29 ID:ph..zh5M0
年賀イラスト、がんばろー
かっこいいの描きたいな

975名無しさん:2021/01/28(木) 14:51:09 ID:MdTnF6FI0
ここの人って向上心あるタイプが多いと思うけど、一つのポーズにキャラ変えただけのイラストつくるタイプの人もみてる?

976名無しさん:2021/04/16(金) 21:09:52 ID:2xQlO0UEO
ここ盛り上がらんねぇ
まぁアンスコ&人妻祭りじゃあしゃ〜ない

977名無しさん:2021/04/17(土) 14:55:41 ID:HpalOJ66O
ミヤビ゜って人はエロかパンツ見せたらかなり稼げそうなのにな
まぁ楽して稼ぐ気はなさそうやけど

978名無しさん:2021/04/18(日) 13:50:34 ID:dAsi1GtQO
>>955
アンスコ人妻好きな人の評価見て思ったわ
やっぱりお金貢ぐ人には違いますよね

979名無しさん:2021/04/21(水) 06:38:53 ID:zA1HZFcEO
10万付いてるイラスト有るけどアレ取り引き成立するんかねぇ?
まぁど〜でも良いけど

980名無しさん:2021/04/29(木) 18:15:47 ID:wQwkhSxM0
>>979
なんのキャラのイラストだったの?

981名無しさん:2021/05/08(土) 16:28:13 ID:mQtuj00o0
なんか過疎ってるなぁ

982名無しさん:2021/06/06(日) 01:56:41 ID:QKoGT7lAO
>>980
戦国乙女
評価確認済みなんで取り引き成立してる模様

983名無しさん:2021/06/06(日) 02:02:22 ID:QKoGT7lAO
リリカ・アスタディールだっけ?のイラスト欲しい人スナイプ入札されてて可愛そうやね
てかあの人入札0でスナイプ入札するからたち悪いよねぇ
てかイラスト出品してる方、上手いしもう少し値段付いても良いよねぇ

984名無しさん:2021/06/06(日) 03:01:23 ID:ZcpWlJn20
いつもの人やね。いつもどおりかな。
ヤフオクではもっと値段がついてた。
モバオクは人がいないから仕方がない。

985名無しさん:2021/06/16(水) 16:47:49 ID:XIbikrt.0
変身失敗で裸っておもしろいね

986名無しさん:2021/06/18(金) 16:41:56 ID:F/sx8cfk0
アカウント停止か退会になったら、上手い人がまた1人減るな。
なかなか度胸あるな。

987名無しさん:2021/07/23(金) 21:10:11 ID:2uHN.LJg0
水着イラスト最高!

988名無しさん:2021/12/29(水) 13:50:51 ID:.psDSH0Y0
6÷2(1+2)

989名無しさん:2022/01/24(月) 01:20:08 ID:hI1usoUEO
相変わらずのアンスコ、人妻、リアル麻雀祭り
キティさん最近影薄くなったな
まぁ足太いイラストばっかり出品されても迷惑だからええけど

990名無しさん:2022/02/04(金) 23:32:10 ID:dz.7CQzcO
高額のイラスト落札して評価したんやから評価くらい返して欲しいわな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板