したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

放送用スレッド@19

1mmm★:2008/08/31(日) 23:58:32
         /   }    \
        /    /         ',
    __j___ _」___     ∧  <放送用スレッド@19だぜー
  r一`    /\    `丶 / }    イ
  \ Yニ∨ __ `>―- 、\./  //|
   <. l 〈   z `  |/ー-\ ',  /  l        ____
    <ゝ、    __   - 、 , イ\)/  /         /  / /
, -―― {\ト、 |  \'  z/   | l  -――‐- 、 '´    //
  }ー―1  ヽ\ー‐'  /_r┘/´        、-‐ ' ´
  |   |   | /「 ̄ ̄i     l          l <ピッカ〜
 /!   l   /ニ/   /ハ ___   l = 、    , =   |  _  -―‐┐
,/ \  \.| /_/ / }{  `ソ-、   ・   , ー、j'´       /
'     \   / ̄   / { 、  { ノ ` ー'ー'  {   ノ       /
、       メ、____/  /  \ ヽ、       ゝ'     /
 \   /     /  {    \    ー−       /
    \ /      /    |     ヽ}           \

583ばんさん:2008/10/29(水) 22:17:42
ヘキガwwwwwwww重労働乙ですwwwwww

584ばんさん:2008/10/29(水) 22:19:07
地声で話せよww

585ばんさん:2008/10/29(水) 22:19:55
mmmさんは今幸せですか?関係ないけど
僕はももーみさんの声が聞けて34%ぐらい幸せです。

586ばんさん:2008/10/29(水) 22:21:01
mmmはどっちかってーと千秋楽(せんしゅうらく)だな

587ばんさん:2008/10/29(水) 22:21:43
カボチャが脱げない・・・
(´;ω;`)

588ばんさん:2008/10/29(水) 22:21:47
ぴかちゅーの次に何が好きですか

589ばんさん:2008/10/29(水) 22:22:06
>>586
失礼だけど、誰が上手いこと言えとwwww
相撲自重www

590ばんさん:2008/10/29(水) 22:22:27
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up29351.jpg
カールスラント仲良し三人組

手の数が・・・?

591ばんさん:2008/10/29(水) 22:25:05
俺昔フシギダネがめっちゃ好きでぬいぐるみ集めてたわ。

592ばんさん:2008/10/29(水) 22:25:16
今日久しぶりにポケモンやったわw
だれか対戦しようぜ

593ばんさん:2008/10/29(水) 22:26:07
サンドパンはオレの青春

594ばんさん:2008/10/29(水) 22:26:56
同じポケモンでも東方人形劇な僕はダメなこですねわかります

595ばんさん:2008/10/29(水) 22:27:34
>>590?はおっぱいもみたいあまり手が増えたんだな

596ばんさん:2008/10/29(水) 22:27:49
http://www3.uploader.jp/user/sss/images/sss_uljp00029.jpg



http://www3.uploader.jp/user/sss/images/sss_uljp00030.jpg

597ばんさん:2008/10/29(水) 22:28:55
ももみカップがあると聞いて

598ばんさん:2008/10/29(水) 22:29:07
>>596
理想と現実ですねわかります

599ばんさん:2008/10/29(水) 22:29:31
雪ふった?

600s慧:2008/10/29(水) 22:29:33
おなかが大きいカビゴンは俺のベッド

601ばんさん:2008/10/29(水) 22:33:43
りありてぃーをもとめたけっか
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4796071

602s慧:2008/10/29(水) 22:36:01
mmmのくしゃみは、ニ次元くしゃみですね
わかります!

603mmm★:2008/10/29(水) 22:36:02
http://form1.fc2.com/form/?id=359778

604ばんさん:2008/10/29(水) 22:36:56
あああこの板見てたらカフェオレのみたいい!!

605ばんさん:2008/10/29(水) 22:41:44
>>600,602
名前欄に変なのが残ってた。スマソ...orz

606ばんさん:2008/10/29(水) 22:41:54
1人だけポケモン見ることになるのか・・・

607ばんさん:2008/10/29(水) 22:44:07
mmmのポケモンの平均レベルなに?

608ばんさん:2008/10/29(水) 22:44:57
俺も今ポケモンやってるw
ラッキーもう500体は孵化させたけどいいのでないよー

609ばんさん:2008/10/29(水) 22:45:16
ポケモンの全国大会って、mmmテレビ出るの?

610ばんさん:2008/10/29(水) 22:45:24
つPAR

611ばんさん:2008/10/29(水) 22:46:32
レベルは50三匹でやるのに慣れてるんだけど
大会ってルールどんなんだっけ

612ばんさん:2008/10/29(水) 22:46:47
ろびんって冬もお風呂入れるの?

613608:2008/10/29(水) 22:48:39
かいふくのくすりは腹立つよねw
大会出ないけど友達との対戦で勝ちたいから頑張って固体値強いの狙ってる

614ばんさん:2008/10/29(水) 22:48:49
ルンパッパは草水やでぇ

615ばんさん:2008/10/29(水) 22:53:28
mmm乙!
あったかくして早く寝なよ!

616ばんさん:2008/10/29(水) 22:54:01
乙でした

617ばんさん:2008/10/29(水) 22:54:02
おつう

618ばんさん:2008/10/29(水) 22:54:05
レベル制限はあるの?

619ばんさん:2008/10/29(水) 22:54:06
乙でしたー
大会がんばってね!

620mmm★:2008/10/29(水) 22:58:29
>>618
Lv100で対決。Wifiだと強制Lv100にするやつあるからね!

621mmm★:2008/10/30(木) 21:26:32
                   _    r、
              〃 \  .||\、
               ||    \、||  |i
               ||   __}:||_||__
               ||. ´.:.:.:.:.`{:.:.:.||:.:.:`\
             /|l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|:.:.:.:.:.:.:.\
             /:.:.:,:.:/.:/.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:、:.:.:.\
        ///:/:/.:/.:.:.:/.:.:.!:.:.:.:.:.|:.:.:\:.\:.:.:ヘ
.      /:.:/:.:/:/:/.:/.:.:.:/:.:/.:l:.:.:.l:.:.!:.:|:l:.:.ヘ:.:.ヽ:.トミ、
       /イ:.:/:.:/:.:!:.:!:.:|:.:_厶:/|ハ|:.:.:.!:.:l:-|:L_:.:.!:.:.:|:.|:|:|
        i:/:.:/.:.:.:!:.:!:ィ!´/ l/   \ト、|ハ|ハ、`:|!.:.:|:.|:|:|  アニメ最萌トーナメント2008
        |l |.:|:.|:.:.|:.:|.:||:,ィぅ弌       卞ぅx、:}|.:.:|:.|:|:|、  決勝リーグ 柊かがみVS古河渚 
        |.:|:.|:.:.|:.:|.:|ハ{んr'}      {んr'}ハ|:.:ハl|ハトミ、   古河渚支援ラジオ
        |∧|:.:.|:.:トミ、 マ少    ,    マ少 /|/}:.:.:.:.ヽ. \
          /乂{从_ヘ、' '   r ┐  ' ' /_.ィ《:.:\:.:.:.\ ヽ
       /´_〃|:.:≫:.\    ` ´   /\__`\:.:\:.:.:!ヽできることといったら、渚への投票をお願いできるぐらいですが
      /´_,||_,|:{{ /  `ト:t----r ´}    \`\Y} ヽ| } 大好きな渚のために、がむしゃらに頑張ります>Д<
      //´   |! X、    '(: :` ̄´: :/       \/リ .ノ
    / く     /         '(: : : : : ,′     / ヽ、
    ⌒\\  .∧ \__     '(: : : :,′     ./ /⌒マ   アニメ最萌トーナメント2008公式
      \\|/ \__ \ , -、 '( : /えニヽ / /    !   http://friend.45.kg/saimoe2008/
        ヽム--、  \__/ ニユ_∨ fニヽ }≦-、   厂|  コード発行所
            {  \ /、 \ ニJ-〉ムィ´ ̄ / !/ |  http://as2008.xii.jp/
          ∨   /\\ \ \-一 ¨´_/|   ′
              ∨ 〈   \\ `¨7´ ̄ ̄    〉/.′
              |  /\  丶 ニ7ハ,___/ }  |

※渚支援ですが、らきすた、及びかがみへの中傷などの書き込みはお控えください。


レス・凸ご自由にどうぞ!

SkypeID:mo_mmm
放送URL:WINAMP用:http://203.131.199.131:8040/momo-mi.m3u
WMP用:http://203.131.199.131:8040/momo-mi

622ばんさん:2008/10/30(木) 21:30:31
ちょwwwmmmくるー?wwww

623ばんさん:2008/10/30(木) 21:34:42
mmm・・・・・ばか・・///

624ばんさん:2008/10/30(木) 21:36:20
※渚支援ですが、らきすた、及びかがみへの中傷などの書き込みはお控えください。

上島ですね、わかります

625ばんさん:2008/10/30(木) 21:36:45
かがみんか。強敵だな

626ばんさん:2008/10/30(木) 21:38:00
CLANNADで一番進んだしもういいじゃないか
CLANNADの一番人気は渚ちゃんだよ

627ばんさん:2008/10/30(木) 21:40:03
ぼんちゃんついに骨折のしすぎで死んだらしいな

628ばんさん:2008/10/30(木) 21:41:01
掲示板みづらい。
さようなら

629ばんさん:2008/10/30(木) 21:41:28
現行スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1225358340/

630ばんさん:2008/10/30(木) 21:43:29
ひでえレス多いww
おじゃま

631ばんさん:2008/10/30(木) 21:44:50
つかさも強敵じゃねーかwww

632ばんさん:2008/10/30(木) 21:45:25
ヒナギクだと、あれだな、負けるなこりゃw

633ばんさん:2008/10/30(木) 21:45:42
mmmちゃん、いじめっ子?

634ばんさん:2008/10/30(木) 21:45:51
オタクラスなのか

635ばんさん:2008/10/30(木) 21:47:51
嫌いじゃないんだけど、ツンデレキャラの魅力がイマイチ分からんw
かがみとヒナギクってそんなにいいかな?

636ばんさん:2008/10/30(木) 21:48:36
かがみはしっとるが ヒナギクてなにぞ

637ばんさん:2008/10/30(木) 21:50:02
コード予約してきたお

638ばんさん:2008/10/30(木) 21:53:37
もし今放送URL最萌スレに貼ったら酷いことになりそうだなw

639ばんさん:2008/10/30(木) 21:54:52
ラジオ貼るのはいろいろヤバいと思うw
へたすりゃあのコピペ荒らしもきちゃう

640ばんさん:2008/10/30(木) 21:56:43
おっぱいぼーんが口癖のすずきけいこみたいにおっぱいぼーんっていってくれ

641ばんさん:2008/10/30(木) 21:57:17
投票数:1954レス 21:50:03現在

1位 1000票 古河渚@CLANNAD
2位 823票 柊かがみ@らき☆すた

どこまで信用できるか…
偽票いっぱいありそうだなw

642ばんさん:2008/10/30(木) 22:02:21
今年の最萌は荒らしとか少なそうだな

643ばんさん:2008/10/30(木) 22:02:35
じゃあらいつべでポート開放実況

644ばんさん:2008/10/30(木) 22:03:02
渚の性格の良さと可愛さは・・・あのお母さんに育てられたから・・ですよね

645ばんさん:2008/10/30(木) 22:05:49
iPhoneからきいてます〜( *`ω´)

646ばんさん:2008/10/30(木) 22:05:57
ルータを買い換えるといいと思うよ!

647ばんさん:2008/10/30(木) 22:08:33
アイフォーンで聴けるのか。じだいについていけない

648ばんさん:2008/10/30(木) 22:08:53
iPhoneで無料アプリをとれば、ネトラジを聞き放題になるのです!

649ばんさん:2008/10/30(木) 22:09:20
mmm引っ越すのか?新しい家買うの?

650ばんさん:2008/10/30(木) 22:11:51
iPhoneすげーな
でも2万とか高いぜ…

651ばんさん:2008/10/30(木) 22:13:54
ももーみ、今は誰の声真似してるの?

652ばんさん:2008/10/30(木) 22:14:36
最近のめっちゃ高いよね、もうあほかとw

653ばんさん:2008/10/30(木) 22:14:55
iPhoneの欠点は多少料金が高いことと、未だにニコニコ動画が見れないことかな〜。
ちなみに、俺も分割で払ってます。( *`ω´) 3年契約

654ばんさん:2008/10/30(木) 22:16:32
俺はもう携帯電話に金かけるの嫌になった
もう機種変更しないで今の携帯を使い倒すことにした、貧乏ってつらいわ

655ばんさん:2008/10/30(木) 22:17:05
バイトしたことある?

656ばんさん:2008/10/30(木) 22:17:23
今日のソフトバンクのニコ生で、4日からソフトバンクもニコ動観られるようになるそうな。

657ばんさん:2008/10/30(木) 22:18:11
いらない機能削りまくって、割安で動作の軽いのを出して欲しいね

658ばんさん:2008/10/30(木) 22:19:22
バッテリ駄目になるまでは今のケータイで我慢するお…

659ばんさん:2008/10/30(木) 22:21:47
携帯買う気になればPC買えるお・・・

660ばんさん:2008/10/30(木) 22:23:45
iPhone案外壊れないですよ〜
カバーとか画面保護シールとかつけてるし( *`ω´)
一年間保証もついてます。
でも、いまだにiPhone友達がいない(−_−#)
ちなみに、iPhoneは予定ではニコニコが見れるようになるそうです。

661ばんさん:2008/10/30(木) 22:24:38
交換用電池は三千円くらいだから交換した方が得じゃね?

662ばんさん:2008/10/30(木) 22:25:19
俺は電池駄目になったら電池交換する
もう携帯は最新機種に興味なし

663ばんさん:2008/10/30(木) 22:25:40
パパンに「助けて!」ってメールしてみて

664ばんさん:2008/10/30(木) 22:26:20
今ケータイって一世代前の奴とかでも高いのかな

665ばんさん:2008/10/30(木) 22:28:08
古い携帯のROMを最新にして、再販

666ばんさん:2008/10/30(木) 22:30:27
携帯機種変したのが4年前、ぜんぜん困ってません

667ばんさん:2008/10/30(木) 22:30:52
だんご!!

668*:2008/10/30(木) 22:31:00
人生アフターって絵微妙に変わったねー

669s慧:2008/10/30(木) 22:31:48
ぼんちゃん元気ですか??

670ばんさん:2008/10/30(木) 22:34:13


671ばんさん:2008/10/30(木) 22:34:48
鼻水?鼻血じゃなくて?

672ばんさん:2008/10/30(木) 22:37:04
>>671
自重しろ

673ばんさん:2008/10/30(木) 22:38:25
>>672
考えすぎ

674ばんさん:2008/10/30(木) 22:40:04
もう22時半か。ねようぜ

675ばんさん:2008/10/30(木) 22:40:11
クラナドのPSPのゲーム面白い( *`ω´)

676ばんさん:2008/10/30(木) 22:40:50
今日は投票できるぞー
どちらにしよかな天の神さまの言うとおり・・

677ばんさん:2008/10/30(木) 22:40:55
じゃあノーザンクロスで

678ばんさん:2008/10/30(木) 22:42:18
かがみのラッシュが始まったのかな?
コード予約してきました
例によって発行は22:55以降w
微力ながら渚に投じます

679ばんさん:2008/10/30(木) 22:43:04
塩?
テキーラでも飲んでるのか?

680ばんさん:2008/10/30(木) 22:45:50
この曲歌うの難しいよなw

681ばんさん:2008/10/30(木) 22:46:56
>>679
せめてソルティドックと言おうぜっ!

682ばんさん:2008/10/30(木) 22:49:44
どんなにかがみんが汚されても、俺のiPhoneにはらき☆すたが全話入ってるから大丈夫( *`ω´)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板