したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まそさんの邪神系イラストはどっちが(・∀・)イイ!!と思う?

80( ´∀`)さん:2008/11/25(火) 19:25:32 ID:???
てす

81( ´∀`)さん:2009/02/08(日) 19:29:18 ID:???
彼女「できちゃったみたぃなの・・・」
彼氏「マジで?超ヤベエじゃん」
彼女「セフレが一匹いるからそいつに中絶のお金出させるね」
彼氏「マジで?超ヤベエじゃん」
彼女「大丈夫、ヒロに迷惑ゎかけないカラ・・・」
彼氏「マジで?超ヤベエじゃん」

彼女「妊娠したんだけど」
>>1「( ゚д゚ )」

82( ´∀`)さん:2009/03/03(火) 20:19:12 ID:???
                                | プ、綾ちゃん ・・ププ
                                | ・・プッ、プクッ、イッ・・イイヨー!
      ,. -‐――――‐-、、  パシャ パシャ     `─────y───────
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   パシャ パシャ  , '/ ̄ ̄\ ' ,
ヾ\ γ:::::::::∧∧∧∧∧:::::::::::::ヽ /ノ   _ _r-r ヘ       \';
〃 ||(:::::::::/ ─    ─ \::::::::)||  ヽ. /  ̄|  | ()           | ',
彡/ \:/  (●)  (●)  \ノ \ヾ  | | ._ |  | (_ノ        | :
     |      (__人__)・   |       ヽヽ| ):!_! ヾ          | ,
     \__ ` ⌒´ __/        ̄\⌒ア {         | '
     /  .|=|_.    _|=| \            : | |  {       / ,'
     |  | |  \ /  | i |             :| |  ヽ、     /.'
      | ├┤ __|_/  ├┤|          ' ,ヽ  ̄ ̄⌒    ヽ'、
      |  |   ̄ ∧ ̄ ̄  | |            '  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
      |  |.          | |                    }     }
               _  __
  ./\\/ /\    |     |  \/ |   | ̄
  |  ̄ |  |  |  ̄ |      ̄|  |   |  |_ | ̄
                 ̄             ̄

83あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

84あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

85あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

86あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

87あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

88あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

89あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

90( ´∀`)さん:2009/03/25(水) 19:42:13 ID:???
| | ________
| |_ ΦΦΦΦΦΦ‖
| | /|      ‖
| |//|TTT  TTTTT‖
|_|//|^^|三三|^^^^‖
|_|//    Λ_Λ
| |/ 祭りだ(___)
7丶 急げ!/( 祭 )]つ
ハ/|   `/二二丶
L|/    / /(_)
/ Λ_Λ (_)
 (´∀`)
/// ^ ̄]゚ Λ_Λ
゚/ ̄ ̄_丶  (`  )
/_ノ(_) ⊂[( 祭 )
(_)    r|__|
      (_ノ丶 丶
        (_)

91( ´∀`)さん:2009/03/25(水) 20:32:28 ID:???
工作員はどうでもいいダンスをおどった!
「そーれ ドウデモイイ! ドウデモイイ!」

      /公_糞\     彡公糞ミ
    (了|/-(゚)-(゚)-、|≦) .(了d-[゜H゜l-l≦)
    | |6| . : )'e'( : . |9| | | | ヽヽ'e'// | |
    L二`‐-=-‐ '二ノ L二^ `ー' ^二ノ
   _/ ・ノ ヽ・ |      )ミ 彡l
⊂二_    x   ノ⊂ニニ二_ x  ノ
      ̄"ーlllll  \      "lllll \
          `ゝ/        `>>
          \)         \)

しかし こうかはなかった!

92あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

93あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

94あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

95あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

96あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

97あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

98( ´∀`)さん:2009/04/06(月) 21:59:04 ID:???
    痛くて熱くて苦しくて悲しくて辛くて泣きたくて耐えられなくて逃げられなくて逆らえな  
    くて終わらなくて背けたくて叫びたくてもがきたくて吐きたくて止めたくて抵抗したくて  
    刃向かいたくて抗いたくて逃げ出したくて ____ 隠れたくて避けたくて篭りたくて  
    拒絶したくて噛み付きたくて跳ね除けた /ノ   ヽ、_\ くて振り払いたくて追い詰め  
    られて捕らえられて引きずり出されて /( ○)}liil{(○)\ 攻め立てられて強制され  
    て赦されなくて束縛されて締め付  /    (__人__)   \ けられて押し付けられ  
    て引き千切られて投げつけられ  |   ヽ |!!il|!|!l| /   | て虐げられて呻きたく  
    て喚きたくて狂いたくて堪えられ .|     |!!il|!|!l|     | なくて掴まれて殴られて  
    裂かれて砕かれて蹴られて焼か |     |!!il|!|!l|     | れて刻まれて焦がされ  
    て穢されて破られて荒らされて  |     |!!il|!|!l|     | 壊されて嬲られて弄ば  
    れて潰されて踏みにじられて飽  |     |!!il|!|!l|     | きられて放り出されて  
    打ち捨てられて気を失って痛み  |     |!!il|!|!l|     | も麻痺して心が壊れて  
    涙も出なくてでもまた拾われてま \    |ェェェェ|     /  た掴まれてまた殴られ  
    てまた穢されてまた破られてまた砕かれてまた切られてまた刻まれてまた焼き焦が  
    されて嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌なのに嫌  
    なのに嫌なのに嫌なのに嫌 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ なのに嫌なのに嫌なのに嫌な  
  \ のに嫌なのに嫌なのに嫌な|  うるさい黙れ   |のに嫌なのに嫌なのに嫌な/  
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
                             ∨      (゚д゚ )  
                            <⌒/ヽ-、__ノヽノ |  
                          /<_/____/ < <

99( ´∀`)さん:2009/04/09(木) 19:13:54 ID:???
あれほど描き込んでりゃそりゃ必要だろ
韓国人レベルの見る目の無さだな

※韓国人は写楽と金弘道の画風の違いがわからない

100あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

101nanasi:2009/05/18(月) 13:45:42 ID:5AXgYok6
中出公一郎容疑者 大麻取締法容疑で 富坂署員に 逮捕

102あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

103( ´∀`)さん:2009/05/19(火) 14:03:49 ID:???
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  モナーはニダーの
 (    )  │ パクリニダ!!
 | | |   \__________
 〈_フ__フ

104( ´∀`)さん:2009/05/19(火) 15:44:49 ID:???
  /\__/       /  ____|    . / ̄ ̄ ̄ ̄\        /     \
   /  /    \       /  >     |  ../         \       /  / ̄⌒ ̄\
   / / ⌒   ⌒ \   /  / ⌒  ⌒ |  /\    ⌒  ⌒ |    /   / ⌒  ⌒ |
(⌒ /   (・)  (・) |   |_/---(・)--(・) |   |||||||   (・)  (・) |    | /  (・)  (・) |
(  (6       つ  |  .| (6    つ  |  (6-------◯⌒つ |  /⌒ (6     つ  |
( |    ____ |   |    ___ |  .|    _||||||||| | (  |  / ___ |
   \   \_/ /    \  \_/ /    \ / \_/ /   − \   \_/ /
    \____/       \___/        .\____/           \___/

    フグ田サザエ      フグ田マスオ       磯野波平           磯野フネ
    ____                         _____             /\ /\
  /∵∴∵∴\     ./⌒゛~ ̄ ̄ ̄\     / \\\\\         /   ̄  \
 ./∵∴∵∴∵∴\   ./ ____|\__\  ../   \\\\\      /        \
../∵∴//   \| |_し   ⌒  ⌒ | ̄  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\   ./     ⌒  ⌒  |
|∵/   (・)  (・) |   |∴   (・)  (・) |   |/         |  |      (・)(・)  |
..(6       つ  |   (6       つ  | .(6     ´  っ`  |  |   三  ○  三

..|    ___ |  |    ___ |   |    ___ |  |     ___  |
  \   \_/ /    \   \_/ /     \   \_/ /     |\   \_/ /
   \____/      .\___/        .\___/     \ \___//

    磯野カツオ        磯野ワカメ        フグ田タラオ          タマ

                 / ̄ ̄ ̄\           ____
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    _ノ  _    \     /       ゝ        / ̄⌒⌒ヽ
 /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |   /  /  \/\ ⌒)  /         ゝ      | / ̄ ̄ ̄ヽ
../  / ⌒  ⌒ |  /  /  ⌒   ⌒ ヽ / ./ /  ∨∨∨∨\     | |   /  \|
| /  (・)  (・) | |  _|   (・)  (・)  V  |/         |     .| |    ´ ` |
..(6      ⌒)  | | (6       >   |  (6     ´  っ` |    (6    つ /
 |   )  ___ | ヽ_フ    ___ |   |     ___ |    .|   / /⌒⌒ヽ
 \    \_/ /     .\   \_/ /    \   \_/ /     |    \  ̄ ノ
   \____/        \___/         \___/         |     / ̄

   波野ノリスケ       波野タイコ        波野イクラ        アナゴ君

105( ´∀`)さん:2010/03/23(火) 15:27:06 ID:???
邪神ガタノゾーア

106( ´∀`)さん:2010/08/17(火) 11:42:32 ID:???
ネトウヨってのは本来存在しないんだよ。

もともと嫌韓意識が蔓延してて、それを良く思わない
在日がネトウヨというレッテル張りを広めたのが最初。

「この嫌韓が!」っていうと「じゃ嫌いな理由は何?」って
展開になるから、在日にしてみれば自爆しちゃう。
だから「ネトウヨ」という言葉を使うわけ。

だいたい嫌韓、在日批判のときにしか「ネトウヨ」って
返す奴が出てこないからチェックして見て。

アメリカ批判、中国批判の時の比ではないよ。

107( ´∀`)さん:2010/08/22(日) 11:52:12 ID:???
一重で目が細いか小さい。
目頭がほとんど無い。
ヨリ目かツリ目。
眉毛がかなり薄い。
目と眉毛の間が広い。
男なのにあまりヒゲが生えない。
スネ毛や体毛が薄いかほとんど生えない。
頬骨が張っている。
エラが張っている。
出っ歯。
肌が茶色い。
面長だが、ずんぐりとしたウリザネ型。
彫りが極端に浅く、起伏に乏しい。


以上のうち3つ以上該当すれば韓国朝鮮人。

108( ´∀`)さん:2010/08/29(日) 15:47:41 ID:???
59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/29(日) 13:51:29.19 ID:2cabL8rBP
友人に韓国人がいるんだが、そいつが3つ年上にも関わらずすごく気が合って仲良くしてる。
3年ほど前韓国のそいつんちにあそびに行ったら「友人の結婚式に行こう。」とさそわれた。
当然「ジーパンにトレーナーしか持ってこなかったし大体見ず知らずの日本人が行っていいのか?」と
なるんだが、
「いいからいいから。」

半信半疑で行ってみたらマリオットホテルのコンベンションセンター借りきった大結婚式。
なんでも大学時代の親友で、財閥の跡取り息子らしい。
2000人くらいの客がいて、なんと誰でも参加自由でフルコース喰い放題、酒飲み放題。
買い物袋下げたおばちゃんや、軍人やどうみても関係ない人が大勢料理喰ってた。
そいつに新郎を紹介されて、汚いカッコを詫びて一通りの挨拶とお祝いを言った。

その後、そいつの他の友人達と飲みに行ったんだが、みんな会社経営やステータスの有る奴ら。
学生時代よく行ったっていう、煙もうもうの焼肉屋でいろんな話をしたとき
ふと在日韓国人の話になったらさあ大変!

「奴らはクズだ。韓国人じゃない」
「迷惑だろう。何故追い出さない?(大地主の跡取り)」
「奴らのせいで日本とビジネスするとき邪魔される(IT関連会社社長)」
「徴兵にこないしな」
「兵役に来たらいじめ殺してやる(陸軍中尉)」
「戻ってきても、絶対に雇わない(化粧品会社社長)」
「在日も徴兵になるが、最前線で弾よけw」
「日本人の足元にも及ばない。あ、ゴメンw」

もうメッタクソ。
日本人の俺の方が心配になって、「みんな聞いてるぞ、いいのか?」といったら
「韓国人でも、学歴が有るのはみんな本当の事を知っている。
反日のコジキや低学歴に気を使ってるだけ。」と笑ってた。
店にいた他の客も店員のおばさんも、うんうんみたいに頷いてて、一瞬だが在日が哀れに思えてしょうがなかった。

109( ´∀`)さん:2010/08/30(月) 17:32:03 ID:???
1982年:東京都八王子市の歯科診療所でフッ素塗布液のNaF(フッ化ナトリウム)とHF(フッ化水素
     酸)を間違えて塗布し、診察台から2mもハネ飛んで幼児急死(4.20)

これ、塗布された瞬間に女児が大騒ぎして暴れだしたので治療していた歯科医が付き添いでそばにいた
母親と助士に女児を押さえている様に言って、母親が押さえつけているところに更に塗布して

筋肉の痙攣で大の大人二人を跳ね除けた上で2メートル吹っ飛んだと言う。。。
歯の神経の痛感ってのは、人体が感じる様々な痛み、つまり痛覚としては、2番目に強力なものなんだよ。
まあ、麻酔がなかったら普通は耐えられない。だから拷問なんかにも使う。

歯にフッ酸塗るとどういう痛みを感じるかっつーと、塗られた歯が全部、末期の虫歯の痛みを同時に引き起こし、
さらにフッ酸が浸透を続ける顎や頭蓋骨の中を通ってる痛感神経も、最大強度の痛感を発信するようになる。


まあ、ここまで強力な痛覚になると、もう脳というか神経系全体が耐えられんわな。
そんで自律系の神経が機能不全を起こし、その端末である各種臓器も不全、いわゆるショック死へ、という流れ。

やっちまった医師が、通夜の席で土下座して詫びて、そのまま脳溢血起こすのも、まあ無理はない。
仮にも医者なら、想像しただけでも気絶したくなるほどむごい状況を、年端もいかない女児を押さえつけて
引き起こしたって事が、まるわかりだからな。自分にゃ嘘はつけないし、誤魔化しも効かんよ。
およそ人が知覚し得る最大限の苦しみを自らの手で与えたって事実からは、逃げようがないわな。

むしろそのへんの知識も想像力もない親は、単に毒を塗られて殺された〜くらいの認識だろう。

まあ、愛娘が単に殺されただけでなく、人としておよそあり得る最大限の苦しみを与えられて死んだ、
なんて話は、親には言わんほうがいいけどな…。

110( ´∀`)さん:2010/08/31(火) 20:34:17 ID:???
>>4
ネタだろ

111( ´∀`)さん:2010/09/06(月) 18:45:57 ID:???
朝鮮人は正気を失うほど激しく怒る。
自分の命などどうなってもかまわないような状態になって、
牙を剥き出した★動物へと変身する。
口から泡を吹いて、まるで獣のような顔になるのだ。
残念なことにこの怒りの衝動、自分を見失ってしまう悪癖は、
男だけの専売特許ではない。
朝鮮の女も恐ろしいばかりのヒステリーを撒き散らす。
朝鮮人は幼い頃から自分の気分を制御することは躾けられないようだ。
子どもたちも大人たちを見習って、
気に入らなければそれこそ狂ったように駄々をこねるが、
結局自分の意志を貫いて達成するか、
さもなければ長い時間をかけて鎮静させることで落ち着くのである。

「朝鮮亡滅」 H・B・ヘルバート(1886〜91年に朝鮮で布教したアメリカ人宣教師
Korean people is out of one's sense intensely angry. It enters the state like my life etc. that you may become it very, and it transforms to the animal that began to peel off the fang. It foams at the mouth, and it becomes a face like the beast. To our regret, neither the impulse of this anger nor the bad habit that loses sight of me are patents only of a man. The hysteria of just fear of the woman in Korea is scattered. It disciplines and it seems not to be kicked that Korean people controls its feelings in the childhood. My will after all is carried out, it achieves or it settles down spending otherwise long time because it quiets down though only it mixes up [****] ..going mad.. if it doesn't like it because children also learn adults.
"Korea [horohoro]" American ..H・B [heruba-to] (.. missionary who propagated in Korea in 1886?91

112( ´∀`)さん:2010/09/06(月) 18:53:38 ID:???
Ice Cube- Black Korea
http://www.youtube.com/watch?v=iFwA0UwnuS8

ビール欲しい時は毎回    あの酒屋に行かなくちゃならない
1セント単位の糞カスみたいな    みみっちい商売してる東洋人が二人いるわけだ
そいつらはニガーに暴れる衝動を起こさせる奴らだ
そいつらは世界中の黒人が盗人だと思ってるから
一挙手一投足俺らを監視して難癖付けてくる
おい    お前だよお前    そこの細目のバカ野郎
俺らが銃持ち出して    強盗すると思ってビビってるんだろ
バカじゃねえの    こんな小汚ぇ酒屋で万引きなんかしねえよ
「 細目のキムチ野郎!!お前のもの盗もうと思わねえよ!!
  ネチネチ   付け回してくんじゃねえよスカトロ野郎 」
「 おいおい 」
そのちまちましたケツに一発ぶっ放してやろうか
アメリカ中の韓国人の店    不買運動の的にしてもいいんだぜ
声かけりゃみんな乗るだろう    それくらいそいつらはひでえ
黒人なめてんじゃねえぞ朝鮮人
火をつけてやろうか?    ぶっこわしてやろうか?
とっとと帰れ
ここがどこだかわかってんのかよ?
ここを朝鮮半島にはできねえからな
わかったな朝鮮野郎

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%82%B9%E6%9A%B4%E5%8B%95

百五十万枚の大ヒットを記録したアルバム
「 Death Certificate 」より

113( ´∀`)さん:2010/09/10(金) 19:08:48 ID:???
3 :名無しさん@ピンキー[sage]:2005/12/25(日) 04:35:25 ID:AZs2+0wn
故人エロ漫画家
安宅篤(岡すんどめ)  アップルトン      うらべ・すう(一烈条二)
かがみ♪あきら(あぽ) きゃろらいんようこ 草野たかゆき
九連宝燈         小菅勇太郎     ジャッキー亀山
刹奈            たちばな俊紘    千葉毅郎
亀鶴孔明(威駆イク夫) はらさける      悶鬼威弐号
よしだけい

備考:故人エロ原画家
武ノ内ユースケ(武田ゆういち)

114( ´∀`)さん:2010/09/17(金) 16:53:45 ID:???
     どっか〜ん!!
      (⌒⌒⌒)
       ||  
   / ̄ ̄⌒⌒ ̄\
   |    __λ_ |
   |   ノ ヽ 〆| |=3
   |   ノ      \| 
   | / #ノ(_)(#)  ファビョ─────ン!!
   \___  /TT|/
       _|  |UU| <ワンピは少年達の為の漫画ニダ!!スイーツ(笑)御用達とか言うなニダッッ!!!!
     / ∩∩∩ っ ゚
     |  ι ̄ ̄ ̄| J 。
     |_____|
     /       \
   _| |       | |_
   ||\          \
   ||\\          \
   ||  \\          \.    ∧_∧
.       \\          \   ( ;´Д`) (オイ、チョンがいるぞ)
.        \\          \ /    ヽ
.          \\         / |   | .|
.           \∧_∧   (⌒\|___/ /
            ( ;´д`)目合わせるなって     ∧_∧
            _/   ヽ          \    (    ) うわー、こっち
            |     ヽ           \   /   ヽ、 見てるよ

115( ´∀`)さん:2010/09/21(火) 17:59:30 ID:???
日朝鮮人&朝日新聞のネット工作

韓国民団「我々はネット・ウヨクと毎日闘っている」 民団新聞09・9・2
h ttp://nidasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-1272.html
政治資金規正法で日本以外の国家、外国籍の人間もしくは外国人団体からの献金は完全にアウトです


【ネット】 朝日新聞編集局員(49)、2ちゃんねるで荒らし行為、差別を助長する書き込みも…朝日新聞、「処分します」と謝罪★53
h ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238574048/l50

286 名前: 運営 ◆8TCO1Q6ykQ 投稿日: 2009/04/01(水) 17:28:47 ID:c09ouwTR0
いつもネトウヨ連呼してるのも
朝日新聞社のリモートホストだよ

540 名前: 運営 ◆8TCO1Q6ykQ 投稿日: 2009/04/01(水) 17:35:23 ID:c09ouwTR0
あと、アホウ信者とウヨを好んで使います。
2ヶ月間のログ見る限り。

116( ´∀`)さん:2010/09/24(金) 20:55:12 ID:???
■ 人類の常識では想像もできないグロテスク、サディズム、を当然のように行い、しかも それを永久に続ける異常な人種が、朝鮮(韓国)民族。

韓国は1000年もの間、中国の奴属国だった。
毎年中国に3000人もの美女を献上しなければならず、
残った韓国男どもは不細工な自分の母をレイプしたり、 男が余った為に女の争奪戦で残った不細工を取り合った。

そのため、血が濃くなりすぎて頭がおかしい人間だらけになった。

さらに美女が中国へ行くもんだから、不細工の遺伝子だけが生き残った。
そのため、今では韓国人女性の95%が整形をしている。

これは韓国の女性が美人でないということでなく、
韓国の男の偏執的精神異常による女性に対する差別、人間の尊厳や人間らしさからかけ離れていることの証明である。
女性を物としてしか見ないから韓国では幼女の売春が昔からあった。

さらに、娘が嫁に行く前に実の父が娘に種をつけ子供を産ませ、それを奴隷として扱うという人類の常識では考えられない風習が、20世紀の現代まで、日本に併合されて禁止されるまで続いていた。

ちなみに「火病」とは、アメリカで韓国人のみに認められた精神病だが、
世界中の国の人々の遺伝子を調べたあるドイツ人学者が韓国人の遺伝子を調べたところ、 あまりにもショッキングな事実で固まってしまったらしい。
「韓国人とは、父と娘、母と息子が交配してできたような民族だ」 と。

117( ´∀`)さん:2010/09/24(金) 21:11:30 ID:???
歴史的事実 (根本原因)
朝鮮人の犯罪、被害妄想などの根本原因は、
古代より支那の属国だった文化的背景も重要だが、
それと合わせて遺伝的問題が大きく関与している。
支那では、犯罪者など、中原で生活できなくなったものが、
流罪になりったり、流浪の果てに大陸の東の果てに吹きだまっていた。
これが朝鮮人のルーツであり半万年にわたって
支那人の最悪のDNAを選りすぐった劣性遺伝の実験場国家が朝鮮だ。
犯罪傾向があり、粗暴で嘘や騙しをなんとも思わない遺伝子を
持った親が世間の総てを恨んで子供を育てる。 
恨の文化は単にこのような、遺伝と教育の両方をベースに成立した
世界でも稀有の劣等民族の国が韓国であり、北朝鮮なのだ。
支那の古代史、朝鮮の古代史から近現代史までを概観すれば、
明確に朝鮮が支那の劣悪遺伝子の廃棄場だと知れるだろう。
    この劣勢選択されたDNAの特徴は     ・嘘をつく
    ・盗みをする     ・姦淫する     ・粗暴凶暴
    ・人を殺す
などなど・・・

118( ´∀`)さん:2010/10/23(土) 20:12:12 ID:???
-『脱亜論』-

日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、
同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、
しかもそれは表面だけの知識であって、現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、
道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも
「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
(中略)
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に
与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

                (明治18年(1885年)3月16日)

119( ´∀`)さん:2010/11/02(火) 19:09:35 ID:???
■民団HP  5,職業状況
 総数 636,548 無職 462,611人 
ネットで騒がれて以降、民団の公式サイトから削除された)
魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php

120( ´∀`)さん:2010/11/02(火) 19:12:06 ID:???
■民団HP  5,職業状況
 総数 636,548 無職 462,611人 
ネットで騒がれて以降、民団の公式サイトから削除された)
魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php

121( ´∀`)さん:2010/11/03(水) 11:55:11 ID:???
学会員を沈黙させる魔法の言葉

・イラク戦争をアメリカよりも早くに主張するのが創価の平和主義?
・世界中で「認めらている」にも関わらず,識者の文献に全く引用されない池田大作って?
・キリスト教徒をはじめ他教徒と抱擁しつつも『折伏教典』で罵倒する池田大作って?
・その『折伏教典』を信者に黙って絶版!www なぜ?
・授与団体もその後の受賞者もわけわからん池田大作の「桂冠詩人」って?
・原爆は仏罰と主張する池田大作って?
・オックスフォード大学の部外者図書館利用証「終身名誉館友」を学術顕彰と主張する池田大作って?
・篠原善太郎著(池田大作清書)の『人間革命』ってフィクション? それともノンフィクション?
・トルストイ記念トゥーラ国立教育大学ってどんな大学?
・日本人の1割が学会員?じゃあなぜ300人いる文化勲章受章者に一人も学会員がいないの?
 学会員って有意に頭が悪いってこと?www
・2002年,この年まで破門された日蓮正宗を「外護」し続け,信者も知らぬうちに会則変更って?
・池田城久の若死,西口浩の癌悶絶死,沢たまきの変死・・・仏罰ですね!
・公明党議員の未成年淫行や強姦などの性犯罪率の高さは何故?
・仏教なのになんで「グロリア吹奏楽団」?
・なぜ日本の大学や欧米の一流大学は池田大作をへとも思っていないの?www
・なぜ韓国に対してだけ「日韓」ではなく「韓日」なの?
・なぜ聖教新聞は口汚く創価を批判する人々を罵倒し続けるの?なんで対話しないの?
・なぜ池田大作はチベット大虐殺の首謀者・胡錦涛を笑顔で抱擁するの?

122( ´∀`)さん:2010/11/04(木) 21:13:14 ID:???
●チョン顔の特徴●
・目が小さく異常なほど、つり上がっている。
・頬骨が異常なほど、でっぱっている。
・エラが異常なほど、でっぱっている。
・顔が体と比較して、異常なほどデカイ。
・顔のパーツが異常なほど、中心によりすぎている。
・75%の韓国人は一重瞼。
・過剰整形の為、みな同じような顔になる。
やがて、顔面崩壊をおこす

123( ´∀`)さん:2010/11/07(日) 21:14:19 ID:???
254 :<丶`∀´>さん:2010/11/07(日) 21:01:43 ID:f3IupJVq
418 :ななしのいるせいかつ :2007/02/07(水) 22:33:34
駅の公衆便所でおっさんが
しょんべんしようとチャックあけてごそごそしてるが
なかなかチン○がでてこなかったみたいで
「あぁ?!ねぇぞ…?」

ねぇわけないだろバカ



255 :<丶`∀´>さん:2010/11/07(日) 21:13:08 ID:m8IjWmgI
>>254
ネトウヨ乙

124( ´∀`)さん:2010/11/08(月) 20:58:37 ID:???
http://wrs.search.yahoo.co.jp/_ylt=A3xThlKM1ddMJmMANz6DTwx.;_ylu=X3oDMTEyOWp1ZTNiBHBvcwM0BHNlYwNzcgRzbGsDdGl0bGUEdnRpZANqcDAwMjA-/SIG=12i8ujgkm/EXP=1289314124/**http%3A//tonchamon.cocolog-nifty.com/blog/2010/07/post-d3fb.html

125( ´∀`)さん:2010/11/09(火) 21:11:14 ID:???
凡人の域じゃ想像つかない人なんだから、人の口に戸は立たないのは万国共通。
歴史上の偉人と言われる人達も賛否両論が少なくないし、まあ、歴史に残るどころか
生きていても自分の生活圏だけの相手しかされない、道端の水っ溜まりの様な人々の妬みだな。
才能なんて全く無縁の路傍のタバコの吸い殻人生たちのゴタクは見苦しい、反吐が出る!

126( ´∀`)さん:2010/11/10(水) 17:51:26 ID:???
【生活保護受給者全体の8割が在日朝鮮人!!!!】


外国人支給額の額面は把握してないという大阪市健康福祉局の答えだが

 ・生活保護の世帯数:102,483世帯 ← 差別を無くすため朝鮮人を日本人と同じ扱いとする「大阪市議会決議」
 うち、外国人生活保護の世帯数:6,810世帯 ← カタカナの外人はこちら

 ・生活保護受給者数:132,856人 ← 8割は在日朝鮮人とのこと。
 うち、外国人生活保護受給者数:9,458人

127( ´∀`)さん:2010/11/12(金) 20:53:03 ID:???
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  //         ,へ      ヘ   キリッ!
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //         /ハ \_/ 八 
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //      /_______}
  / _____  // /          //      ..{_____民☆団_| 
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____           |ミ/ ー―\ /-)  民主を批判する者は全てネトウヨ!
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ         (6 u    (_ _) > リアルでもネットでも多数派の俺たち!
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))   ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ  
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||      | -⊂)/ _\_____ノ__
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}      |   |/  政 ≡ :::: (、  ヽ
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ      ヽ  `\(  権 ≡ :::: |___|
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ      `− ´ (  .交 ≡ ::::.  |  |
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ          ( 代  鳩山 (t  )

128( ´∀`)さん:2010/11/13(土) 17:38:55 ID:???
       \       やあキム!         ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´>ノ
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_∧∧∀´>
     キム!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧_∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)                  て`Д´>`∀´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)      キ・ム!! キ・ム!! ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )                   (<`Д´# >
  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧∧∧_∧
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
 || <_○___>  ||            <  キ  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
――――――――――――――― .<  ム  >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←キム
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑キム)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧キ\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> <  `∀´>  / ┃| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君   \↑キム  ↑\)_/     |__|/
キム→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \   キム   | | ┃. __

129( ´∀`)さん:2010/11/15(月) 16:35:39 ID:???
http://blog.goo.ne.jp/geogiegeogie/e/2d47bb827e5c4b5b24767ceed7b117a8

130( ´∀`)さん:2010/11/15(月) 17:15:03 ID:???
警察用語に「パクる」という言葉がある。
これは主に逮捕する、検挙するという意味で用いられるのだが、
戦後捕まえた犯罪者のほとんどが朝鮮人であったために、
「朴を逮捕する」の揶揄として「パクる」となったと言われている。
また物を盗んだり、他人の作品や技術を盗用する事も「パクる」と言うが、
これも「朴のような事をする」が語源だとされている。
いかに昔から日本人が朝鮮人の犯罪に悩まされていたのかという、
朝鮮人の性格、犯罪性を如実にあらわした言葉だといえる。

(民明書房刊「隠語に隠された先人の知恵」より抜粋)

131( ´∀`)さん:2010/11/17(水) 17:45:55 ID:???
B 同胞の若い女性から「民団新聞の総選挙関連の記事には励まされる。
だからこそ、外国人にも選挙運動ができることをもっと強調して欲しい」と電話があった。
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。
民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。

http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&amp;page=1&amp;subpage=3531

132( ´∀`)さん:2010/11/17(水) 17:58:42 ID:???
245: さくらパンダ(catv?):2010/11/17(水) 10:53:06.69ID:TmodyEW6P
まあ麻生時代は特に叩くところがなかったから
漢字云々で攻められてたけど
実は麻生が正しかったですって場面も見受けられてた
国民は国の舵取りを政治家に丸投げする傾向にあるので
人柄という得体の知れないイメージで選んでしまうのは良くないね
あと国家会計を家計と同列で語ってしまうのも問題



257: らびたん(関西):2010/11/17(水) 10:55:25.00ID:bZRn22QSO
選挙前にネトウヨが言ってたこと

マニフェストに財源がないので実現不可能
財源がないから増税がくるぞ
民主党は売国党
子ども手当ては外国人に金を配るのが目的
高校無償化は朝鮮人学校無償化が目的
外国人参政権がくるぞ

今のところ大体ネトウヨの言っていた通りだな



262: ゆうちゃん(鳥取県):2010/11/17(水) 10:56:17.87ID:hgw3P6hf0
>>257
何一つ間違ってないのが怖いなw

133( ´∀`)さん:2010/11/17(水) 21:16:22 ID:???
ていうかネトウヨって蔑称だろ。
無学無職のクソニートどもが惨めな自分を認めたくない為に愛国に擦り寄る、という。
ホントのコト言ってたんなら単に先見の明ある人ってことでしょ。
何でまだ蔑んだ言い方すんの?
むざむざテレビに乗っかって民主党に票入れた惨めな自分を認めたくないの?

134( ´∀`)さん:2010/11/18(木) 19:02:39 ID:???
【アジア人】世界一ブサイクなのはモンゴル人では?
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 09:04:14 ID:0qzAiulZ
2chでは嫌韓思想もあいまって、朝鮮人が一番ブサイクという論調が目立つけど、
実際のとこその影に隠れてるだけで、黄色人種で一番ブサイクなのってモンゴル人じゃない?

モンゴル人てほぼ全員が一重瞼だし、皆蒙古襞が強くて目がちっちゃく、しかもツリ目だったりするし、
顔がまん丸で平べったくて、のっぺりしてて大きくて、田舎くさい、そしてエラも張ってる。
モンゴル人でかっこいい人、可愛い人って一人も見たこと無い。

「モンゴロイド」や「蒙古襞」「蒙古斑」という言葉もあるだけに、モンゴロイドの形質で一番ブサイクになる要因、
一番悪いところが一番顕著に出てるのがモンゴル人だと思う。

ちなみに英語で「モンゴリアン」はダウン症っていう意味もあったりする。
冷静に考えたらこれってかなり差別的だよな。
モンゴル人の顔はダウン症って言ってるようなもんなんだから。

しかし、こういう世界の人からの観点も見てみると、やっぱり総合的に見るとモンゴル人て
世界一ブサイクな民族なんじゃないかと思う。

皆はどう思う?
政治心情や差別心とか抜きにして考えると、俺はこういう考えに行き着いたんだけど。

135( ´∀`)さん:2010/11/28(日) 12:07:32 ID:???
中国に日の丸を燃やされても、威嚇されて領土とか資源を掠め盗られても、ODA他その他支援金総額11兆円以上を中国に渡していても反日教育されたり
反応しない人は平和を愛する賢い人々(左翼)です。

韓国に竹島を占領されても、嘘っぱちの強制連行・慰安婦問題で金をむしり盗られてても、民団に不当な減税措置を施していても、
それを受け入れる人々は平和・共存の精神をもった賢い人々(左翼)です。

北朝鮮に自国方向にミサイル打ちこまれても、総連が拉致工作に加担、密輸、虚偽にまみれた反日言動を繰り返してても、
それに対して、怒りや不快感を覚おぼえない人々は贖罪意識をもった正しい人々(左翼)です。


上記の中韓、北朝鮮 在日の行動に、少しでも疑問を持ったり不快感を表す言動をとったら、
あなたは【ネトウヨ】です、、充分に気をつけてください。

136( ´∀`)さん:2010/12/03(金) 14:29:37 ID:???
NHKの番組で、北東北の人間には、
ロシア系の白人の遺伝子がちょっぴり混じっているっていう
DNAの調査結果が出たって言ってた。

学者の人によると、たぶん、昔にシベリア経由で来た
スラブ系の血が混じってるんじゃないかという話だった。

だから、秋田は色白が多いんだって。
日照時間が少ないだけなら他の地域でも色白が多そうなんだけど、
秋田が色白多いのはそのためらしい。

他の青森、岩手もそのおかげでごく僅かに白っぽい
背が高い人が多いらしいよ。

あと、東北は朝鮮半島から遠いので、
縄文系の血が濃く残っていて、一重エラ張りの
朝鮮遺伝子が混じってしまうのが避けられたことも
大きいのではないかと思います。

137( ´∀`)さん:2010/12/08(水) 15:24:28 ID:???
 681 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/11/26(金) 23:26:51 ID:fEjO8vB80
 今年の夏アメリカLA
 ttp://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro11017.jpg
 ttp://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro11034.jpg

 東京
 ttp://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro11014.jpg
 ttp://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro11015.jpg


 「誰に人気があるか」の区別がつくアメリカと
 そうでない日本の差。

 691 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/11/26(金) 23:32:52 ID:pKwA+M5S0
 >>681
 在日マスミのせいで
 日本人に朝鮮歌謡が人気あると思われたら鬱だわ

 701 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/11/26(金) 23:44:47 ID:UMOBpx+m0
 >>681
 男の顔w
 パンストかぶってますやんw

 ttp://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro11014.jpg

 714 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/11/26(金) 23:53:07 ID:VF7X/kKk0
 >>681
 ttp://momoiro.s4.x-beat.com/up/img/momoiro11014.jpg
 こんなに同胞動員してまあ。。
 これをみて「あら日本で韓流人気なのね」と騙される人もたくさんいるんだろなあ。
 人のいい日本人ほど騙される。
 こういうのって犯罪に近いと思うんだけど、なんとかならんかの。

138( ´∀`)さん:2010/12/18(土) 18:45:23 ID:???
朝鮮人のあの恨みと妬みで凝り固まったような民族性というのは百年やそこらで
形成されるものではない。
2000年以上前から初めは中国にそしてモンゴルやさらには満州族の清に征服され
民族としての誇りを蹂躙され犯され踏みつけにされたという数千年間に渡る民族の記憶が
遺伝子レベルで蓄積されて、結果としてあの狂気とも思われる民族性が形成されたという
ことを理解しなければならない。

したがって日本人がいくら理を説いて道理を聞かせたところで、朝鮮人のあの
ヒステリックな言動が直ることはあり得ない。あれは遺伝子レベルでの異常なのである。

139( ´∀`)さん:2010/12/18(土) 18:58:55 ID:???
 アイゴー!ウリは謝罪と賠償を要求するニダァアア!
  日帝支配のせいで半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
    人口の30%を占めてた奴隷が解放されて幼児売春や幼児売買が禁止されて
      家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
   度量衡が統一されて8つあった言語が統合されて標準朝鮮語がつくられて
     朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持ち込まれて
       5200校以上の小学校がつくられて師範学校や高等学校が合わせて1000以上つくられて
        239万人が就学して識字率が4%から61%に上がって
         大学が造られて病院が造られてカルト呪術医療が禁止されて
           上下水道が整備されて泥水啜って下水垂れ流しの生活が出来なくなって
       日本人はずっと徴兵されてて戦場で大量に死ねたのに
             朝鮮人は終戦間近の一年しか徴兵されず内地の勤労動員だけで済まされていて
             志願兵の朝鮮人が戦死したら日本人と同じく英霊として祀られてしまって
           3800キロ鉄道が引かれて港が造られて電気が引かれて
               会社が作られるようになって物々交換から貨幣経済に転換して
           二階建て以上の家屋が造られるようになって入浴するよう指導されて
                   禿げ山に膨大な量のの樹木が植林されて
              ため池がつくられて今あるため池の半分もいまだに日本製で
               川や橋が整備されて耕作地を2倍にされて
             近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
       糞を喰ったり乳を出したりして生活するのが恥ずかしくなってしまったニダァ!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ゜。∧_∧。゜
         〃,<;∩Д´>  アイゴーアイゴーアイゴー
          /(_ノ ィ \  
        ⊂こ_)_)`ヽつ

140( ´∀`)さん:2010/12/18(土) 19:05:41 ID:???
金満哲(韓国済州島出身の韓国評論家)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。誰も日本からの独立など望んでいなかったのに
アメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。

141( ´∀`)さん:2010/12/18(土) 20:12:11 ID:???
「百済人≠朝鮮人」は、誰も否定できない事実。
さらに
百済を滅ぼした「後期新羅人=ワイ族」を朝鮮人とする説も、証明されているわけではない。
さんざん既出だが
・音表記の新羅語が朝鮮語では解読できない。
・長白山の大噴火について、朝鮮人は「民族的記憶」を有していない。
・車輪や染色、灌漑など、定住民にとって基本的な技術・知識(忘却されないもの)を、朝鮮人
は保有していなかった。
てなことだよな。

また、天皇は南方海洋稲作漁労系民族の子孫であり、北方大陸畑作牧畜(狩猟)系の朝鮮人とは
赤の他人。
たとえば、
・皇室の三種の神器は、船の艫先に祭る安全航海の呪符。
・新嘗祭、大嘗祭は「稲魂」に関係する南方系の豊穣儀礼。
・天皇の遺体を収める棺は船、納棺の儀式を「お船入り」という。




朝鮮と最も似ているのは源流の民族であるツングース系エベンキ族であり
同種の満州族、蒙古人との文化風習、信仰、神話等の共通点も指摘され
顔や体つきも似ています
特にエベンキ族には壇君神話とまったく同じ物語が伝わっていたり
ソッテやチャンスンといった朝鮮独自固有と思われていたものとまったく同じものが
彼らも持っていることも指摘されています

142( ´∀`)さん:2010/12/22(水) 17:24:57 ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓
┃A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 冷静な日本人を装って.   ┃C なぜか右翼の話をする....   ┃
┃  根拠の無いことをわめく   ┃  火消しに奔走する       ┃   从_从人_从_从人_       ┃
┃    ∧_∧..          ..┃     ∧_∧   ヲイヲイ...      ┃从从ゞ ウヨ必死!涙目プギャー/,...┃
┃   <#`Д´>Oこいつは釣り ! ┃   ..<=( ´Д┌..<こんな事で..┃ウヨクタバレ .∧__∧  从_从人.从人┃
┃    Oー、 //| 騙されるな !! ┃    /    . | i ̄ 喜ぶなよ...┃⌒WWY´<#`∀´>ウヨ死亡!ktkr !┃
┃ビリビリ\ (;;V;;)/             ┃  ...jm==== | i :: i | .      ┃ 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y..┃
┣━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━┫
┃D  理屈で反論できなくなり   ┃E 事実に対して都合のいい +. ┃F  ムキになってコピペ荒らし . ┃
┃    レッテル貼りか人格攻撃┃  +   .∧_∧ 仮定を持ち出す┃     ((((( ))))))         ┃
┃     ∧_∧ <コノヤロォー!!  ┃  ,:'.<  `∀´>  ,:'     。.┃       | |           .┃
┃    <♯`Д┌―――┐_     ┃+  , ..⊂    つ . .   + ,:'  ┃       ∧__∧    从_从人从..┃
┃    /    . | i ̄ ̄i |      ┃  '  ,:'ノ  つ ノ  + 。   ,.. .+┃   ∩<#`Д´>'') フザケヤガッテ┃
┃   ..jm==== | i :: i |      ┃   ... レ レ 幸せ回路作動中 ┃   ヾ      ノ  WW⌒⌒Y ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛

143( ´∀`)さん:2010/12/25(土) 19:22:00 ID:???
┏┓                         ┏┓
┣┛┃            ┏  ┃           ┃┓┏┓    ┏┓   ┏┓
┃  ┣┓┏┓╋┏┓┗┓┣┓┏┓┏┓ ┃┃┣┛┣┓┣┛┣ ┏┫╋ ・ ┏┓┣┓
┃  ┃┃┗┛┗┗┛━┛┃┃┗┛┣┛ ┗┫┗┛┃┃┗┛┃ ┗┛┗. ┃┗┛┃┃

     ∧ ∧ ∧ ∧  ∧ ∧   ∧ ∧    ∧ ∧   ∧ ∧   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
    < `∀´< `∀´ < `∀´ >< `∀´ > < `∀´ > < `∀´ >< `∀´ > `∀´ >`∀´ >
   /   /   `/    `/   \/    \/   \´    \´   \  \
   \つ \つ と\つ と \つ とノ\つ  とノ 、つ と/ つ と/つ と/ と/
     | ハ l| ハ |  | ハ l  | ハ |  | ハ |   | ハ |  l ハ |  | ハ | ハ |
     || | |||||  | |. || || ||  .|| || ||. || || | |  ||||| ||
      | |  | ||||  | |  | |  ||||.   || .| |   || ||.|| | |  ||||| | |
      | |  | | |. || .|| | | || ||  ||  ||  || || | | .||||  | | | ||
      | |  |.| |  | | .| |   | |. | |   | |   | |.  || .| |   | | .| |  | | | |   | ||  | |
      | |  || |   | | | |  | | | |   | |  | |  || | |    | | | |  | | | |   | ||  | |
     .∪  ∪   ∪ ∪   ∪∪   ∪ ∪   ∪ ∪    ∪∪  ∪ ∪   ∪  ∪.

144( ´∀`)さん:2010/12/30(木) 20:41:02 ID:???
BP3000ころの朝鮮半島では、チベット・縄文類型のY-D1系と粛慎Y-C3系北ツングースの狩猟民族がうろつく程度であった。

そこに亡国の長江文明人の一派が南方の海上から渡ってきた。
長江文明人の多くは南下してきた華北夏王朝の侵略から、海路東へ陸路南へ逃れていったともいわれている。
朝鮮半島に渡ったのはそのうちの、インドネシアで一番多く見られるY-O2b*と日本で一番多く見られるY-O2b1弥生人であった。

それまでの朝鮮半島はまだ狩猟社会で、南方から黒潮で流れついた陸稲(熱帯ジャポニカ)は撒きっぱなしか自生採取の段階だった。
そこに農耕文明を伝えたのは長江文明人、殊に日本で低温耐性が付いた水稲(温帯ジャポニカ)を伝えた弥生人と言われている。

後に彼らの国は中国の最前線遼東の地より辰の方角の国として「辰国」と呼ばれるようになった。
さらに中国は、朝鮮半島及び周辺の先住民(海洋民化した長江文明人)をまとめて「倭人」と呼んだ。

Y-O3系の華北人が朝鮮北部に進入したのはそれ以降で、そこは南下してきた粛慎Y-C3系北ツングース後裔の穢(ワイ)族(エヴェンキの親戚)との激しい戦場となった。
戦乱は徐々に朝鮮南部に及ぶようになり、それ以降温厚な倭人は両者に隷属するようになったのである。

ちなみにもう一方の(戦国中国のいう)倭人・長江文明人・弥生人は平和裏に縄文人Y-D2と混血し大和民族となっていったのだった。

145( ´∀`)さん:2011/01/02(日) 10:50:07 ID:???
たけしの恒例2011年はこうなる大予言

ビートたけし本紙客員編集長(63)が2011年の風俗、お笑い、映画、政治、社会、スポーツ界を大胆予測――。
また、2月下旬に開催される東京スポーツ映画大賞はきりのいい第20回目となるが、20周年ふさわしい賞に
するため、受賞者の人選に悩みに悩んでいることを明かした。

【政界】
もう民主党はダメだ。これほどひどいとは思わなかったね。相当な詐欺師だよ。 菅直人首相(64=写真②)は
あんな役立たずとは思わなかったし。はなから野党なんで、与党になる頭がなかったんだよ。

なのに毎日、すしや高級中華料理にホテルのバー通い。菅さんが野党時代に当時首相だった麻生太郎(70)が
ホテルのバー通いしてたのを「一流ホテルのバーが『安い』という感覚そのものが問われている」とかって麻生さんの
金銭感覚を批判してたのにさ。

そもそも、麻生さんは金持ちだから、高い店でカネ使っても無理はないし、似合ってた。菅さんは貧乏な
市民運動家上がりで、急に成金になっちゃった感じで似合わないんだよ。

麻生さんが首相のときは漢字の間違えとか、カップラーメンの値段とかで叩かれてたけどさ。
今は「我々はあなたの実力を勘違いしてました。自民党の崩壊はあなたのせいじゃない。
誰がやっても崩壊したのに、あなたのせいにしてしまった。あなたは立派な政治家です。
今の与党を見てよく分かりました」と、言ってあげたいね。

その自民党は若返るチャンスだぜ。石原伸晃(53)あたりがやれそうな雰囲気を出してるから、
音頭とって若いのに切り替えればいいんだよ。森喜朗元首相(73)とか、ああいうのには全部
やめてもらってさ。若手に頭いいのが結構いるんだから。

東スポ芸能 [2011/01/01]
http://g.tospo.jp/v/entame/ArticleTop.asp/jskycmi/AT2jC7Ljs27NRhOtDP1VftMYdjfm789XwEPnMG1vWNszgBsD6aIzsjMD4gPvEjMSMwPtA+USM0IzA+qgMDAwMDAw/ArticleTop.asp?Cornerid=004
2011年01月01日(土) 付の東スポ:東スポWEB−東京スポーツ新聞社
http://www.tokyo-sports.co.jp/touspo.php?tid=346

146( ´∀`)さん:2011/01/02(日) 13:08:41 ID:???
韓国経済

鵜飼い経済
韓国は外国から資源を輸入し、それを組み立てて輸出するという日本と同じ加工貿易の国です。
ところが韓国は日本と違い、資源だけでなく日本などから重要な部品等も輸入しています。
韓国が強い製品と言えば携帯電話や半導体。これを作るための部材や工作機械のほとんどは実は
日本などの外国より輸入。韓国の携帯電話の半分以上の部品は外国製と言われています。
韓国はせっせと組上げ、部材費や知的財産財産権をせっせと日本などに上納します。
この状態が鵜飼における鵜と漁師の関係に似ていることから、鵜飼い経済と呼びます。

サンドイッチコリア
もともと安い人件費を売りに経済を成り立てていた韓国。ところが人件費の部分で
中国や東南アジアに勝てなくなってきました。では高度な製品で勝負できるかというと、
到底、日本には勝てない。この様に韓国の立ち位置が脅かされている。
この苦しい韓国の状態をサンドイッチコリアと呼びます。

劣悪な労使関係
韓国は企業においてしょっちゅうストライキが起きます。これは、
法律でスト中でも企業は労働者に賃金を払わなくてはならないためです。
特に有名なのが現代自動車のストで、一年のうち一ヶ月はストで生産が止まります。
これでは外資が投資して工場を建てようという気にもなりませんね・・・。

六つ子の赤字
韓国は「経常収支」「資本収支」「財政収支」「家計収支」「企業」「中央銀行」
と六つ子の赤字を抱えています。これは非常に異常な状態。中でも中央銀行の赤字
というのは世界史上に類を見ない空前絶後の現象。本来、貨幣を刷れる中央銀行が
赤字になるということはありえません。ところが、韓国は中央銀行に外国から借金をさせています・・・。

147( ´∀`)さん:2011/01/07(金) 11:30:46 ID:???
【旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き】
一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、
   日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

【米軍による韓国兵の扱いマニュアル 】
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

【 旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】
1、頭痛の種になるだけだから関わるな
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4、関わってきたらウォッカ飲んで忘れようぜ

148( ´∀`)さん:2011/01/07(金) 17:38:38 ID:???
福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報

日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。(ココ重要!)
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'} だから 支那、朝鮮とは まともに
.        | '`!!^'ヽ     .「´  付き合うなと忠告しておいたのに。。。
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_   
.        \´?`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    」¬ー- 、_
  -‐ ´  / /  ヽ、/    /     iヾ

149( ´∀`)さん:2011/01/16(日) 19:51:21 ID:???
朝鮮人の血は強い
どれくらい強いかというと
優勢形質の人種”黒人”を朝鮮人がレイプして生まれた混血児が朝鮮人になるぐらい

たとえ相手が福山でも
生まれてくるのはパンストを被った銀行強盗犯のような顔か
畑に転がっている出来損ないのジャガイモ顔が良いところだろう

150( ´∀`)さん:2011/01/23(日) 14:13:26 ID:???
【“朝鮮”の歴史は朝鮮人の歴史ではなかった!!】
1.檀君朝鮮はまったくの神話、中国のどの歴史書にも登場しない
2.箕子朝鮮は伝説上の国、中国人の箕子が建国した中国人の国家。
  唯一その存在をまともに確認できるのは12世紀に成立した『三国遺事』
3.衛氏朝鮮は考古学的に証明できる朝鮮の最初の国家
4.朝鮮は燕の全盛期その配下に入っていたが、燕が秦に滅ぼされて後は国外の属国という状態にあった。
5.衛氏朝鮮は燕王盧綰の部将であった、衛満が朝鮮に亡命し建てた亡命政権
6.もちろん衛氏朝鮮の王も朝鮮人ではない
『史記』・朝鮮列伝「朝鮮王滿者、故燕人也」
         「朝鮮王、満は燕国人である」
7・その燕国人の作った、朝鮮もBC108年に漢に支配され滅亡してしまう
8・百済は扶余系民族だから言語的にも民族的にも今の韓国人は殆ど関係ない
9・高句麗も扶余系民族だから、今の朝鮮人とは関係ない、
 扶餘→高句麗→金国→後金国=清国(女真族のご先祖)
10.では今の朝鮮人は何処からきたか?
 『後漢書』辰韓伝
  「辰韓、耆老自言秦之亡人、避苦役、適韓國、馬韓割東界地與之。」
  (辰韓は、老人がいうには、秦国から苦しい労働を避け韓国に逃げてきた人だ馬韓の土地東に
  分けてもらっている)
  ↑韓国人のご先祖、発見w
11.結論として朝鮮民族は新羅が直接のご先祖といえなくもない
 でも・・・悲しいことに
12.その新羅も王は朝鮮人ではありません、日本人でした。
  金氏王統の始祖瓠公は日本人
『三国史記』新羅本紀(紀元前20年)
 (瓠公は新羅の3王統の始祖の全てに関わる、新羅の建国時代の重要人物)
「瓠公者、未詳其族姓。本倭人。初以瓠繋腰、度海而来。故称瓠公。」
「瓠公は、その族と姓は未詳。本は倭人。
  初めは腰に瓢箪をぶらさげて海を渡って来たことから、瓠公と称される。」

 昔氏初代の昔脱解(第4代脱解尼師今)は日本人
 『三国史記』新羅本紀 
 「脱解本多婆那國所生也。其國在倭國東北一千里。」
 「脱解、本来は多婆那国で生まれた。その国は倭国の東北一千里に在る。」
13.それもそのはず古代において半島南部は日本の属国でした
 『隋書倭人伝』
 新羅 百濟皆以倭為大國 多珎物 並敬仰之 恒通使往來
 (新羅と百済は倭国を大国で珍しい物が多い国だとしており、ともに倭国を大国として
 敬い仰ぎ、つねに使いを送り、往来している。)

 広開土王碑文
 「391年(辛卯(耒卯)年)「百殘新羅舊是屬民由来朝貢而倭以耒卯年来渡海破百殘■■新羅以爲臣民 」
 (そもそも新羅・百残(蔑称か?)は(高句麗の)属民であり、朝貢していた。
 しかし、倭が辛卯年(391年)に海を渡り百残・■■・新羅を破り、臣民となしてしまった。)
14.倭国=日本国である
 『三国史記』「新羅本紀」文武王十年十二月
  670年 十二月
 「倭國更號日本 自言近日所出以爲名」
 (倭国が国号を日本と改めた。自ら言うところでは、
 日の出る所に近いから、これをもって名としたとの事である)
15.ちなみに弥生人は朝鮮人ではない1999年3月18日に、すでに江南人骨日中共同調査団が
 「長江下流域の古人骨と北部九州・山口の渡来系弥生人骨のミトコンドリアDNAが一致した」と発表している。
16.元朝になり高麗の忠烈王が日本侵攻を執拗な要請により蒙古襲来→鎌倉武士によって撃退
17.高麗王は代々モンゴル人の后をもらい蒙古名を名乗りモンゴル装束着てモンゴル人化
18.李朝も実は、朝鮮人の王朝では無かった
19.李成桂の四代前の李安社は元朝に仕える地方官吏(地域の統治官・行政長官)だった
20.例外はあってもモンゴルか女真(満州人)との血縁が無ければ地域の統治官・行政長官にはなれない
21.李朝開祖の李成桂はウルス-ブハと言うモンゴル名があった。
22.そればかりか、伯父も、 親せきもみーんなモンゴル名があったという従属ぶりw
23.大清帝国成立、明の滅亡
 1637年、清国がホンタイジの皇帝即位を認めない朝鮮を征伐し完全属国化
24.それなのに女真人をオランケと呼び差別していた
25.被征服民族が征服民族を怨むのが半島の伝統w
26.日清戦争により冊封体制から朝鮮は独立
  大韓帝国を名乗る
  属国から開放させて貰った恩を忘れ親ロシア派が台頭→閔妃暗殺
27.日露戦争→日本勝利保護国化  
28.日韓併合条約によって併合、当時の国際法的にも合法
29.大日本帝国、連合軍に敗れる→ソ連、アメリカによる38度線分割統治→独立
30. 北朝鮮建国、韓国建国
   ※朝鮮民族が建てた朝鮮民族による朝鮮民族の為の国家は有史以来存在しません。

151( ´∀`)さん:2011/01/29(土) 13:09:41 ID:???
2003年の資料(文部科学省資料より)
http://www.mext.go.jp/b_menu/toukei/001/022/2003/002/image/001.gif(日本)
20-24歳:172.15cm

で、2004年のウリナラの記事だが
「南北の20代前半の身長差は6センチ」(2004/06/24)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/06/24/20040624000046.html
http://www.47news.jp/CN/200406/CN2004062501000403.html
韓国の平均身長(男性170.80センチ、女性160.60センチ)

日本の20-24歳男子:172.15cm
韓国の20台前半男子:170.80cm


こっちだと、
日本人男性 171.6cm 韓国人男性 171.2cm
日本人女性 158.5cm 韓国人女性 158.0cm
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/2188.html

これに北の同胞を加えると、前述のとおり更に下がるだろう。

152( ´∀`)さん:2011/01/29(土) 20:41:08 ID:???
kom*****さん .削除/違反報告
私もそう思う
2点
私はそう思わない
17点 .独 島は韓国領土です。
対 馬 壱 岐 佐 渡は韓国領土です。
北 方 領 土はロシア領土です。
釣 魚 島は中国領土です。
琉 球 列 島は中国領土です。

私もそう思う   私はそう思わない
総合35,213点    総合26,369点

153( ´∀`)さん:2011/02/01(火) 19:34:35 ID:???
前田日明 先生のお言葉です。

「 祖国の差別に黙り、日本の差別とか参政権よこせと言う
在日は絶対信用できない 」

154( ´∀`)さん:2011/03/05(土) 13:32:41 ID:???
・穢(ワイ)族 = ツングース系きげん族
今、半島を席巻している朝鮮人の祖先「穢族」は、半島の新参者。
北方から半島へ流入してきた狩猟民で、農耕や牧畜をしてたわけじゃない。
自分の小便で顔を洗うと支那の史書に記された、蛮人「穢族」の子孫が朝鮮人。
高句麗や百済とは文化的にも遺伝的にも無縁の異民族だ。

韓国人朝鮮人、在日韓国朝鮮人の起源判明 (韓国とロシアの学者のフォーラムでの
発表であきらかにされた事実)
朝鮮民族とツングース系の代表民族であるエベンキ、エベン族とは
共通風習、歌、言葉などから、「朝鮮民族」とは同じ流れと分かる。

共通性:檀君神話の起源エベンキの神話と同じ熊と混血して生まれた祖先。

文化:アリランのルーツはエベンキのアリラン・スリー、仮面、オンドルなど
ちなみに半島ではアリランと言う言葉自体に意味は無い、
エベンキの言葉では意味はハッキリしているw

宗教:巫女ムーダン文化、ソッテ、チャンスン、草墳(埋葬文化)もエベンキがルーツ

朝鮮とエベンキ、ワイ族には、棒を立てたソッテ、トーテムポールのチャンスンが共通。
朝鮮の神社にあたるものであるソッテって、こんなものなんだよねw
いずれにしても、森を大事にする神社とは似ても似つかぬもの。
http://www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2046m.jpg
http://www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2052m.jpg
http://www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2051m.jpg

これも、エベンキなどと同じ風習。中国や日本にはない。
チャンソンと呼ばれるトーテムポールの様な木像と同じで、エベンキ族と朝鮮でだけ見られる。
http://zaiwakan.hp.infoseek.co.jp/hanguku0311.files/image043.jpg
http://busan.nekonote.jp/korea/old/life/kokoro/chn.jpg
http://www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2075m.jp
http://www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2073m.jpg
http://www.flet.keio.ac.jp/~shnomura/mura/contents/mid/Img2049m.jpg

中国の歴史書でも朝鮮半島への異民族流入と混血による民族成立の一端が垣間見える
http://members3.jcom.home.ne.jp/sadabe/tungus-tsusi/tungus-tsusi-1-gaiyou.htm

ツングース族の顔
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif

155( ´∀`)さん:2011/03/06(日) 12:18:49 ID:???
『ネトウヨ』という言葉を最近よく聞きませんか?
元は朝日新聞が捏造した言葉で、最近では主に朝鮮人工作員が使用してる言葉です。
彼ら朝鮮人は自分達の利権拡大のために、それに反対する邪魔な連中を
『ネトウヨ』と称してイメージダウンを図っています。
以下のように朝鮮人による工作活動が盛んに行われている実態があります。
騙されないように注意しましょう。

【民団新聞】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252056176/l50
>B 同胞の若い女性から「民団新聞の総選挙関連の記事には励まされる。だからこそ、外国人にも選挙運動が
>できることをもっと強調して欲しい」と電話があった。「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘って
>いる。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。
 
 現実において『ネトウヨ』という特殊語を用いている人物が映った
 以下の写真はある示唆を与えてくれます。

  「ウォオーッ!ネトウヨッ!ネトウヨ野郎!」と謎の罵声を飛ばしながら暴力沙汰を
  起こしてパクられ、完全黙秘中の国籍不明者(某局スタッフ?)

  http://stat001.ameba.jp/user_images/20090910/14/0k0k/1a/f7/j/o0640048010250672332.jpg
  http://stat001.ameba.jp/user_images/20090910/14/0k0k/bb/c1/j/o0556041810250672330.jpg
  http://stat001.ameba.jp/user_images/20090910/14/0k0k/39/2d/j/o0165022010250672331.jpg

156( ´∀`)さん:2011/03/30(水) 15:37:14 ID:???
ウヨとか言われたけど、天皇とかどーでも良いし、特別日本に思い入れがあるわけでもない。
日本人は好きだけどね。遺伝子レベルで他の東アジア人と違うし。

ただ、自分らを棚に上げて反日活動してる朝鮮人がマジで嫌い。気持ち悪い。
容姿はもちろん性格も。

強盗犯顔の胴長短足9㎝野郎が良く不特定の人間の容姿や人格を貶せるよなw
コピペやAAも驚くほどセンスないしw

157( ´∀`)さん:2011/04/03(日) 13:16:44 ID:???
在日外国人の犯罪率の日本人との比較(日本人を1とした場合)…外国人全体・韓国朝鮮人・韓国朝鮮人以外の外国人比較
 (平成18年の国籍別犯罪比率の計算から)

   国籍・国  外国人全体  韓国・朝鮮人   韓国朝鮮人を除いた外国人  日本人
犯罪の種類
 刑法全体      1.5       2.9              0.7            1
 凶悪犯全体     1.8       3.2              0.9            1
      殺人     1.7       2.8              1.1             1
      強盗     2.4       4.5              1.1            1
      放火     0.6       1.2              0.2            1
      強姦     1.8       3.0              1.1            1
 粗暴全体       2.3       4.5              0.9            1
      暴行     2.2       4.1              1.0            1
      恐喝     1.6       3.6              0.4            1
 詐欺          1.1       2.4              0.3            1
 横領          0.8       1.9              0.1            1
 覚醒剤取締法   2.5       5.0              0.8            1
http://web2.nazca.co.jp/midorinosono/#433

158( ´∀`)さん:2011/04/04(月) 16:37:01 ID:???
いつも疑問なんだけど、
何の根拠も無いのに「韓国伝統の…」「わが韓国を起源とする…」とか、
色々トンチンカンな主張をする人はいるけど、
それに対して「そんな文化あったか?」とか「うちの国にそんなものあったっけ?」って
疑問を持つ人がいないのが不思議でならない。

159( ´∀`)さん:2011/04/12(火) 18:25:40 ID:???
普通に考えて編み出したギャグは正直全く面白くないね^^;
カプサイシンに侵されたキムチ脳を振り絞って編み出したんだろうけどね…

160( ´∀`)さん:2011/04/22(金) 16:43:12 ID:???
  ▽世界の中の韓国  
   
  ロス暴動の引き金となってアメリカ人に嫌われ、  
  第二次大戦では日本兵となり軍規無視で大量にレイプ虐殺し、  
  戦後は朝鮮や日本で日本人をレイプ三昧。  
  ベトナム戦争では盛大に出兵した挙句レイプ虐殺行軍で汚名をばらまき、  
  日韓W杯前の強化試合でジダンを破壊してフランス人に嫌われ、  
  そのW杯でさんざんやらかしてイタリア、ポーランド、ポルトガル、スペインを逆上させ、  
  そのせいかドイツでは「韓国人お断り」の店が乱立し、  
  スマトラ沖地震のドサクサ紛れに現地婦女大量誘拐未遂で東南アジア各国に嫌われ、  
  少年野球八百長、王建民同胞認定で台湾に嫌われ、  
  漢字起源捏造、孔子同胞認定で宗主国様に嫌われ、  
  韓国人漁師の少女買春横行でキリバス人に嫌われ、  
  日本人女子大生を名乗った韓国女の売春摘発でオーストラリアに呆れられ、  
  あまりのDQN性のためカナダ人に「朝鮮人の斜め上思考フローチャート」を作られ、  
  同胞韓国系アメリカ学生の「史上最悪の乱射事件」で再度アメリカ人の怒りを買い…  
   
  アルゼンチンでは韓国人犯罪が多すぎて『追放したい民族1位』に選ばれ、  
  メキシコでは現地の法律を無視することから『共存できない民族No1』と呼ばれ、  
  タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告され、  
  カンボジアでは韓国人とだけが結婚禁止になり、  
  フィリピンでは人身売買が酷すぎて“政府に”訴えられるという前代未聞の恥を晒した。  
  (最近フィリピン人女性にフィリピン当局が『韓国人警戒令』まで出していた)  
   
  韓国人の性犯罪をに注意を促しているのはフィリピン当局だけではない。  
  アメリカ外務省も1999年10月29日に、  
  『世界中の国々で韓国に対してのみレイプ警告』を出している。  
   
  日本でも、日本国内の外国人犯罪の1位と2位は16年連続で中国人と韓国人である。(警察庁調べ)

161あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

162あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

163あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

164( ´∀`)さん:2011/09/06(火) 23:48:39 ID:f0zrgMk.
3〜4レスで漫画
ttp://aa2ki.blog108.fc2.com/blog-category-156.html

モナー童話集
ttp://aa2ki.blog108.fc2.com/blog-category-53.html

165( ´∀`)さん:2011/09/07(水) 22:48:11 ID:???
>>161-163
ジェットストリ-ムアボ-ン

166( ´∀`)さん:2011/09/25(日) 10:53:30 ID:???
>>165クソワロタ

167( ´∀`)さん:2012/09/28(金) 20:14:23 ID:???
age

168( ´∀`)さん:2012/09/28(金) 20:16:32 ID:???
age

169( ´∀`)さん:2012/09/28(金) 20:17:47 ID:???
age

170( ´∀`)さん:2012/10/20(土) 22:30:39 ID:S.Hu7FnQ
このスレ謎だわー

171( ´∀`)さん:2012/10/21(日) 12:08:45 ID:???
だんぜん左だな

172( ´∀`)さん:2012/10/21(日) 12:11:08 ID:???
だんぜん左だな

173( ´∀`)さん:2012/10/21(日) 12:13:55 ID:???
俺も左かな

174( ´∀`)さん:2012/10/21(日) 12:15:57 ID:???
俺も左かな

175( ´∀`)さんの消失:2012/10/21(日) 19:06:19 ID:???
じゃあ俺は真ん中で

176( ´∀`)さん:2012/10/21(日) 20:55:19 ID:???
俺も左かな

177( ´∀`)さん:2014/01/26(日) 14:30:37 ID:9z6QKYQM
で、このスレの目的ってなんだっけ

178( ´∀`)さん:2014/01/26(日) 21:33:34 ID:7wwZ5xL.
じゃあ俺は右!

179( ´∀`)さん:2019/02/18(月) 12:06:54 ID:???
東西南北中央不敗


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板