したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

YOをかたろうYO

1絵にも描けない名無しさん:2006/09/23(土) 00:23:08 ID:Ai6g46TM
折角特定したのに801板が落ちちゃって残念
だからこっちにスレ立てたYO!

2絵にも描けない名無しさん:2006/09/23(土) 14:41:46 ID:dDvTBgGI
YO=キョンでおk?

3絵にも描けない名無しさん:2006/09/23(土) 15:31:10 ID:F8AlWKAQ
YOは自作自演出来る場所なくなって○生に粘着しにいったぞ
呆れられて相手にされなくなったのに自分が勝ったと勘違いして勝ち誇っとる

4絵にも描けない名無しさん:2006/09/24(日) 00:07:32 ID:cwgaugi6
YOは今釣りスレ立ててるYO!
もう気付いてる人も数人いるYO!
801に張ってあったからdat落ちして助かったYO!
でも萌え巣にはヒントが残ってるYO!

5絵にも描けない名無しさん:2006/09/25(月) 18:46:30 ID:PucgszJ.
水うまい酉バレもYOだった

6絵にも描けない名無しさん:2006/09/25(月) 23:46:49 ID:JmqpASIQ
みんなすげーな
どこらへんでYOだって見分けてる?

7絵にも描けない名無しさん:2006/09/25(月) 23:50:40 ID:UfgaqL4A
童貞のってYOの釣り?

8絵にも描けない名無しさん:2006/09/25(月) 23:57:46 ID:l54Lj0KA
>>7
そうみたいだね
なんとなくパターンがわかってきたかも
釣ってる間は他スレ荒らさないからいいか…

9絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 00:33:17 ID:dGr2Sbg2
ぶっちゃけウホのパートスレなんて腐女子ばっかりっしょ?

10絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 00:55:13 ID:tzlpNjmo
YOと同じところまわっているから
なんとなくわかる人がどっかにヒントを置いていく
だから後追いしやすい

11絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 03:25:19 ID:YeneS1YA
友達フェラの後
801板にて釣りコテやっている発言
童貞スレ立てる
ここの書き込みみて
慌てたのかキャラ代えして
水うまい立てる
しかし面白くなくgdgd→釣り宣言
同じ日に時間差で童貞立て直す
ここまでヲチったよ
これでOK?

12絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 08:58:49 ID:xzB2E2NA
その合間にウホスレにちょっかい出しに行ってるな

13絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 17:20:04 ID:R78.s/gE
最初のり気だったのに今更まとめいらないとか言い出したねwwwwwwwwwwww

14絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 17:30:03 ID:y3nEq2JA
自分の釣りスレに人集めるためにウホスレ潰して回ってたとか
邪推しすぎか

でもYOだからな

15絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 19:52:20 ID:EMn1n.2Y
>>14
例えそうでもほとんどのウホスレは避難所入りだろw
どうせVIPでやるから避難所のまで潰す必要ないだろうにな

でもYOだからな

16絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 21:34:26 ID:AYTLHxT2
>>12
釣りしてる合間に他スレちょっかい行っていたね
今まで行っていたのを突然やめたから
釣り最中って特定される事への証拠隠蔽かも
そこの住人が凸しかえした様子
それに焦って昨日は即落ちた

17絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 22:22:22 ID:BEKkbOtU
YOの設定は見事に色んなウホスレの継ぎ接ぎだな

18絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 22:27:05 ID:NkoqhP9o
YOに一泡ふかせたいな…
いい方法はないものか

19絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 22:30:38 ID:BEKkbOtU
とりあえずあそこにあからさまな凸するのはYOと同レベルだと思うんだが

20絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 22:32:05 ID:OlVsMDkc
もうここで晒されてるだけで
一泡吹いてんじゃねwww
降臨好きなのに全然来ないじゃん
ここにwwwwww

21絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 22:36:07 ID:JMlslld2
>>19
凸といっても
わかるやつにしかわからない書き方じゃないのか
YOとかたけのこの里なんて書かれても
わからない椰子には誤爆にしか見えない

22絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 22:39:37 ID:8MoGXBCM
今日凸してた人いたけどどう見ても悪役だったもんね

23絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 22:40:38 ID:y3nEq2JA
YO見てる?^^次回作も楽しみにしてるよ^^^^^^^

24絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 22:40:49 ID:BEKkbOtU
せっかく尻尾を掴んでも悪役になったら勿体ない

25絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 22:56:42 ID:zRCdKcY.
ピョンのとこにいるウザイのもYOか?

26絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 23:21:16 ID:fd5Z.AqM
今日立ってた?

27絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 23:37:13 ID:.Mgmg7jk
尻尾をつかんだのは俺含む数人だが凸ってるのは
正義厨だろ
ヲチャは観光地は潰さないのがお約束だからな

28絵にも描けない名無しさん:2006/09/26(火) 23:49:39 ID:wTz.LiHc
できることならニラニラしながらヲチしたい
けど好きコテが受けた仕打ちやスレを荒らしたこと思い出すとどうしても腹が立つ
YOの奴本当に死んでくんないかな

29絵にも描けない名無しさん:2006/09/27(水) 00:40:40 ID:LAu7bMxM
スレ落ちた?

30絵にも描けない名無しさん:2006/09/27(水) 00:41:01 ID:I4KvtqiQ
何のスレ?

31絵にも描けない名無しさん:2006/09/27(水) 00:46:39 ID:LAu7bMxM
>>30
YOの

32絵にも描けない名無しさん:2006/09/27(水) 00:53:00 ID:I4KvtqiQ
>>31
とっくに落ちてる
いつも単発で立ててるようだし
VIPはまめに保守せんとすぐ落ちるしな

33絵にも描けない名無しさん:2006/09/27(水) 01:06:54 ID:LAu7bMxM
もう立てねーのかな、ネタ切れ?執筆中?w

34絵にも描けない名無しさん:2006/09/27(水) 01:42:55 ID:OmQg.bS.
凸に焦ったみたいで
スレ主自らその人801の人でしょ?と発言して落ちた
YOや腐やたけのこって単語は出したが
801の人だとは誰も言ってない
あそこのスレ主は事情通ですね

35絵にも描けない名無しさん:2006/09/27(水) 20:28:18 ID:fl21UAmg
>>34いや801に予告したって凸した奴が言ってたよ。

36絵にも描けない名無しさん:2006/09/27(水) 20:33:48 ID:fl21UAmg
ごめんなんか言い方がおかしかった。
801板に予告あったよってレスした奴がいたって意味だ。
どちらにせよ立てたのは腐だろうがな。

37絵にも描けない名無しさん:2006/09/27(水) 21:00:52 ID:Y0EMlw92
それ見たけどあの書き方で
普通の男子が高二年設定が
そこまで気が付くかな?
客観的に見ておかしいところが多すぎる

38絵にも描けない名無しさん:2006/09/27(水) 21:44:02 ID:fl21UAmg
>>37そこまで考えたらどうしようもないがな。

YO警戒しすぎて全部のうほスレ主をYO扱いして
逆に踊らされてる感があったからつっこんでみただけだ。

39絵にも描けない名無しさん:2006/09/27(水) 22:31:18 ID:nSGA9cm6
ソースのない情報を信じる人が愚か
全部がYOだとは思ってない

40絵にも描けない名無しさん:2006/09/27(水) 22:36:48 ID:gERbJpr.
801板に犯行予告スレなんて立ってなくね?
立ってるスレの中に書き込みがあるだけだったよ

41絵にも描けない名無しさん:2006/09/27(水) 22:42:07 ID:fl21UAmg
>>39そか。ならいいんだ。すまんかった。

42絵にも描けない名無しさん:2006/09/28(木) 13:08:15 ID:V4aGc5J2
YOがまた色んなところに出張中のようだな

43絵にも描けない名無しさん:2006/09/28(木) 16:48:57 ID:TYk7BAMk
煽りで荒らした後は
かならず釣りを始めるYOのパターンだけど
今回もお約束通りスレ立てするのかしら

44絵にも描けない名無しさん:2006/09/29(金) 00:42:59 ID:aP88A4qE
非処女はYOだったのか?

45絵にも描けない名無しさん:2006/09/29(金) 01:36:29 ID:.dopvPG.
昼間派生に誤爆したのってYOか?
誤爆にしてはわざとらしすぎる

46絵にも描けない名無しさん:2006/09/29(金) 01:39:16 ID:IhssoVn.
あれは誤爆じゃなくてわざとだろ
ID変えて自作自演も相変わらずだし
他のところにも煽りに行ってるな

47絵にも描けない名無しさん:2006/09/29(金) 01:46:03 ID:PhAq4ZV2
どこに投下する気だったんだろう

48絵にも描けない名無しさん:2006/09/29(金) 23:06:35 ID:txnpoT8U
派生の空気読めないのはYOか?

49絵にも描けない名無しさん:2006/10/01(日) 07:50:14 ID:bUMLlqb.
スレにあらわれ誤爆を装う粘着はYOでした
降臨したため確定
他、派生にも粘着していることが確定
YOにアドバイスしたくないので
見分け方は黙秘します

50絵にも描けない名無しさん:2006/10/02(月) 01:01:11 ID:/wfcy1Ec
あんだけスルーされてんのに
まだみじめったらしく粘着してんだねYOは

51絵にも描けない名無しさん:2006/10/02(月) 01:42:06 ID:hys4R3lM
今度は逆上したかw
みっともないな

52絵にも描けない名無しさん:2006/10/02(月) 01:44:02 ID:cbHeUinM
なにアレwwwwwwwwwwww
ほんとYOは馬鹿だよなぁ

53絵にも描けない名無しさん:2006/10/02(月) 15:26:14 ID:ngy2mv1w
夜中の荒らし無視されたら今度は住人装って自演か
わかりやすいなwwwww
行動する時間帯がチュプで笑える

54絵にも描けない名無しさん:2006/10/02(月) 16:03:46 ID:izNUZbwc
あそこまで粘着出来るYOの頭に驚愕
YOの方がメンヘラなんじゃね?

55絵にも描けない名無しさん:2006/10/02(月) 16:10:21 ID:vXXBG2Ks
YOまた釣りスレ立ててない?

56絵にも描けない名無しさん:2006/10/02(月) 16:15:45 ID:izNUZbwc
姉貴の彼氏?

57絵にも描けない名無しさん:2006/10/02(月) 16:18:37 ID:vRQCQ7mo
>>56
それ
いくら馬鹿なYOでもあそこまでわかりやすい釣りはしない…よね。多分。

58絵にも描けない名無しさん:2006/10/02(月) 16:29:59 ID:gB5wUTrk
YOに食いつく奴釣る為にわざとやってるんじゃ…
前の時みたいに食いついたら「粘着腐女子きめぇ」って方向に持っていきたいんだろ
釣り始める前に派生荒らしてたみたいだしいつものパターンだよ

59絵にも描けない名無しさん:2006/10/02(月) 16:31:43 ID:uE2TIvY.
誰だよwww早速凸ワードを置いてきた椰子はwwwwww

強姦ネタ好きだねwwwwww

60絵にも描けない名無しさん:2006/10/02(月) 16:37:56 ID:tmpq6IOc
バロスwwwwwwwww
ニラニラしながらオチっとこうwww

61絵にも描けない名無しさん:2006/10/02(月) 16:46:45 ID:tJYG51iE
腐女子でももう少しマシなネタ考えるとか言われ
そこはスルーしたのに
踊り子関連にはレスしたから
八割ケテイだなwwwwww

62絵にも描けない名無しさん:2006/10/02(月) 17:00:22 ID:0QEpLzoI
ぴのところにいる
教えてとしつこいやつもYO
暇な時間を利用して他スレ荒らしまで……
メンヘラだな

63絵にも描けない名無しさん:2006/10/02(月) 17:16:59 ID:xLfHw2U2
前回のネタで姉に食い付きが良かったので
今回は姉彼をメインにしたが
まわりの食いつきは冷ややかだったpgr

64絵にも描けない名無しさん:2006/10/03(火) 03:04:48 ID:EqRFj.QI
また派生荒らしてんのかw
姉彼スレで相手にされなかったのが悔しかったのかなw
荒らせば荒らすほどpgrされるだけなのにまだ気付かないとは

65絵にも描けない名無しさん:2006/10/03(火) 03:13:34 ID:WPqM6IT2
荒らし方もワンパターンで正直秋田
自作自演もわかりやすいし頭の悪さがすっかり露呈したな
ピョンとかに比べると釣り師レベルも雲泥の差だ

66絵にも描けない名無しさん:2006/10/03(火) 20:08:13 ID:9azrIOaQ
今VIPに立ってるのもYOの釣りかな?

67絵にも描けない名無しさん:2006/10/03(火) 20:44:26 ID:VbNGLe6Q
>>66
kwsk

68絵にも描けない名無しさん:2006/10/03(火) 21:30:53 ID:RGAbGsNU
見てきた
出だしもスレタイもキョン系統のやつ?
まだ立ったばかりで何もわからない

69絵にも描けない名無しさん:2006/10/03(火) 21:33:24 ID:VbNGLe6Q
見つけた
まだわからんな
ノリは似てる

70絵にも描けない名無しさん:2006/10/03(火) 21:36:59 ID:VbNGLe6Q
確認してきたけど
スレ立てしつつ派生荒らし

途中で荒らし放置で釣りスレ集中

派生荒らしに戻る

釣りスレに戻る

な時間なんだよな

71絵にも描けない名無しさん:2006/10/03(火) 21:46:29 ID:4dJXm7sU
IDは? PC2台ってこと?

でも例によって早くもご都合主義な展開になりつつあります。
昨日1スレ目がたってたけど、スレが伸びなかったよなwww

72絵にも描けない名無しさん:2006/10/03(火) 21:53:57 ID:zMtqfNKQ
>>71
前は串使って自演してた
IDは変わるけど避難所の管理人には見破られるから最近避難所関連では釣りやらないんだよ

73絵にも描けない名無しさん:2006/10/03(火) 21:55:42 ID:eZOaMoBs
長文報告とかある一定のくせがでる
キョンに似てる
気長にヲチる

74絵にも描けない名無しさん:2006/10/03(火) 22:15:58 ID:veYdUaGc
姉の時に瞬殺じゃつまんねーしなwwwwwwww

75絵にも描けない名無しさん:2006/10/03(火) 22:17:11 ID:LhPsmh66
訳わからんこと書いた
姉の時"みたいに"瞬殺じゃつまんねーしな

76絵にも描けない名無しさん:2006/10/03(火) 22:23:31 ID:lwuGHe4g
おまいら凸るのはやめてくれお
もう少し踊ってもらわないとヲチりがいがないお

77絵にも描けない名無しさん:2006/10/03(火) 22:25:27 ID:i9GIx38Y
>>75
姉の時はYOだとばれすぎだから瞬殺されたんだよ

78絵にも描けない名無しさん:2006/10/03(火) 22:32:11 ID:O72zTZZE
荒らしが消えたら派生落ちたねww
YOオチってる場合じゃないんじゃないの?ww

79絵にも描けない名無しさん:2006/10/03(火) 22:32:50 ID:MnzKrq6U
>>75
確かに
頭悪いのに釣ろうと必死なのが笑えるwwwwwwwww

80絵にも描けない名無しさん:2006/10/03(火) 22:33:49 ID:MnzKrq6U
安価間違えた…もうねるぽ

81絵にも描けない名無しさん:2006/10/03(火) 22:42:06 ID:4dJXm7sU
姉は釣りだったけどYOじゃない気がする。
文章のとあるクセが。。。

キョン=童貞=男なのに が一緒。
あれ? キョン=YO?

82絵にも描けない名無しさん:2006/10/03(火) 22:50:33 ID:qO6B59zs
本気で男好き=男なのに
道程=水うまい=姉彼
だと思うけど
キョン=YO
は、わからない

83絵にも描けない名無しさん:2006/10/04(水) 03:00:57 ID:y.w198Ak
おいおい派生立った途端に自作自演かよwww
あれだけ荒らしておいて「これも荒らしのせいにされるのかな」ってwwwwww
笑いすぎて腹イテーwwwwwww
頭悪すぎるよー

84絵にも描けない名無しさん:2006/10/04(水) 14:34:55 ID:uzo0eHec
全部が全部自演じゃないよ
派生に思うところがある人は結構いるんじゃない?

85絵にも描けない名無しさん:2006/10/04(水) 15:21:40 ID:y.w198Ak
腐住人が?

86ёЙшЩ:2006/10/09(月) 23:07:09 ID:Eo6tQTag
意味わかんねェんだよ!!
ヲタが掲示板なんか作ってるんじゃねェよ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板