したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マッケローネ小林286年ぶりのCOD

1(939):2017/09/29(金) 22:33:02 ID:???
■リレー管理しない奴は殺す
■赤・黄・紫・▼・改造版(VP)じゃない奴はGUIから殺す
■ポート0はリレーが安定してる時に見ないと殺す
■初めてきた人は過去スレを見ろ 空気を読まないと殺す

■バルコニーちゃんをよろしくな! http://makaroni.org/
■アンチIntel AMDを崇拝しない奴は殺す
■MSN:yoyoani@hotmail.co.jp Skype:Maccherone(殆ど入らない)
■面白い奴以外はコテ付けるな殺す
■エロ画像をアップした人にはたまにキャップを発行します。
■team orzの糞noob共は発見次第致す
BGMリクエスタ
http://makaroni.orz.hm:9999/
同じような曲入れる奴はマカロニさんに殺されるし

直配信もあるよ!
WMP - mms://makaroni.orz.hm:8000/
その他 - http://makaroni.orz.hm:8000/
ブラウザ - http://makaroni.orz.hm:8000/live/

514(939):2017/10/20(金) 00:29:06 ID:???
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

515(939):2017/10/20(金) 00:31:18 ID:???
育毛剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の

516マッケローネ小林★:2017/10/20(金) 19:46:24 ID:???
そろそろ3-4だけで2週間になってしまうわけだが

517(939):2017/10/20(金) 22:28:57 ID:???
正直飽きた

518(939):2017/10/20(金) 22:58:13 ID:???
うせやん・・・

519(939):2017/10/20(金) 22:58:38 ID:???
低確率を引いてめっちゃラッキー

520(939):2017/10/20(金) 23:00:57 ID:???
ウィスパーカード欲しさにGD2F篭っても出ないものは出ないのだ

521(939):2017/10/20(金) 23:03:00 ID:???
公式の露店に救済商品はないの?

522(939):2017/10/21(土) 00:02:56 ID:???
確率仕事しろ

523(939):2017/10/21(土) 00:14:04 ID:???
病的溺愛ママ怖い

524マッケローネ小林★:2017/10/21(土) 18:52:55 ID:???
2450出撃

加賀4
赤城ゼロ!w

525(939):2017/10/21(土) 20:10:36 ID:???
金ブリ足りねえ

526(939):2017/10/21(土) 22:13:16 ID:???
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

527(939):2017/10/22(日) 00:59:58 ID:???
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m

528(939):2017/10/22(日) 19:01:36 ID:???
あのエロテロリストね

529(939):2017/10/22(日) 19:03:25 ID:???
誤爆しためんごめんご

530(939):2017/10/22(日) 20:19:01 ID:???
ゴム弾ライフルがいつか開発できるからそれで我慢しよう

531(939):2017/10/22(日) 20:21:47 ID:???
他のライフルのサイレンサー開発してたら無理やりくっつけられた気が

532マッケローネ小林★:2017/10/22(日) 20:41:33 ID:???
ここはMGS配信ではありません

533(939):2017/10/22(日) 20:49:03 ID:???
音声出てないんやが

534(939):2017/10/22(日) 20:53:26 ID:???
そういや赤城はまだ出てないのか

535(939):2017/10/22(日) 22:54:32 ID:???
寝たか

536(939):2017/10/22(日) 23:56:48 ID:???
クソ生意気なアマゾンちゃんの尊厳を粉々に砕いてやりたい

537(939):2017/10/23(月) 00:11:00 ID:???
いつ見ても早霜みたいな見た目してんなこっちの不知火

538(939):2017/10/23(月) 00:12:23 ID:???
そう言ってたら巻雲きたが

539(939):2017/10/23(月) 00:43:29 ID:???
演習で相手に勝ったら相手の艦奪えるようにならんかな

540(939):2017/10/23(月) 00:44:15 ID:???
そしたら赤城も簡単にゲットできる

541(939):2017/10/23(月) 00:44:52 ID:???
演習放置していたら自軍戦力がボロカスになっていそう

542(939):2017/10/23(月) 00:46:04 ID:???
演習結構上位におるんやね

543(939):2017/10/23(月) 00:51:03 ID:???
おつおつ

544マッケローネ小林★:2017/10/23(月) 18:39:09 ID:???
3-4以降路頭に彷徨う

545(939):2017/10/24(火) 00:23:36 ID:???
なにがオモロイねんこのゲーム

546(939):2017/10/24(火) 00:32:16 ID:???
レパルスくんの信頼を裏切ってひたすらハメ倒したいですねえ

547(939):2017/10/24(火) 00:34:41 ID:???
狙ってー ポン!

548マッケローネ小林★:2017/10/24(火) 20:45:09 ID:???
昨日は4時間5-2回って金ヘルキャット設計図ゼロでした

549(939):2017/10/24(火) 21:12:35 ID:???
鈴谷みてーな青葉しやがって

550(939):2017/10/24(火) 21:13:39 ID:???
もうロリドリッジ凸する余裕あるの

551(939):2017/10/24(火) 21:13:46 ID:???
キルスティールしてるのがおるぞ、致せ

552(939):2017/10/24(火) 21:16:42 ID:???
もうこいつが夕立でいいんじゃないか説

553(939):2017/10/24(火) 21:19:32 ID:???
避けるのもうちょっと練習しよか

554(939):2017/10/24(火) 21:24:18 ID:???
レイテやぞ

555(939):2017/10/24(火) 21:24:57 ID:???
でもやっちゃうんでしょ?

556(939):2017/10/24(火) 21:27:46 ID:???
あ^〜ちのうしすうが低下する〜

557(939):2017/10/24(火) 21:30:22 ID:???
それ沿線の電波がクソ過ぎるだけでは

558(939):2017/10/24(火) 21:32:07 ID:???
つってもSLGとSTGでジャンル違うし単純比較は出来ないからな
艦これの比較対象ならお花かアイギスじゃないの?

559(939):2017/10/24(火) 21:35:18 ID:???
広島ファンが息してない

560(939):2017/10/24(火) 21:40:37 ID:???
土曜出勤して日月と休み最高だわ
月曜に憂鬱な顔して出勤するのを眺めつつ朝から一杯いいぞぉ〜

561(939):2017/10/24(火) 21:42:33 ID:???
ご主人とかそういうのいいからハメさせろやオラオラ

562(939):2017/10/24(火) 21:43:54 ID:???
僕はロングアイランドちゃん!

563(939):2017/10/24(火) 22:14:55 ID:???
バナナおしゃぶりタイムか?

564(939):2017/10/24(火) 22:15:46 ID:???
どうしてフェラという発想が出てくるんだ?お?

565(939):2017/10/24(火) 22:20:24 ID:???
まじかよネクソン最悪だな

566(939):2017/10/24(火) 22:20:55 ID:???
キムチパーティー中のうえ掃除のおばちゃんが電話線も脱いちゃってるよ

567(939):2017/10/25(水) 00:02:03 ID:???
SSだぞ喜べよ

568(939):2017/10/25(水) 00:02:37 ID:???
主殿スケワカc狙ってるのにミストc出すのうまいっすねw

569マッケローネ小林★:2017/10/25(水) 22:05:04 ID:???
明日は夜勤のため明朝まで

570(939):2017/10/25(水) 23:50:29 ID:???
小林くんWW2の為に240液晶用意したか?

571(939):2017/10/25(水) 23:51:11 ID:???
あれ2種類あるよな
BenQ独自の奴高い

572(939):2017/10/25(水) 23:52:16 ID:???
迷ったら高い方かっとけ

573(939):2017/10/25(水) 23:52:16 ID:???
ASUSやDELLのは検討してないんか

574(939):2017/10/25(水) 23:54:28 ID:???
G-Syncは眉唾もんな気がしてるが
フレームレート下がったら引っ張られるとかじゃないっけ

575(939):2017/10/25(水) 23:56:46 ID:???
まぁ確かに現状240フラットで出せる環境は難しいな

576(939):2017/10/25(水) 23:57:45 ID:???
あんな軽いゲーム余裕だろw

577(939):2017/10/25(水) 23:58:47 ID:???
240液晶を買ってやるゲームがRO

578(939):2017/10/26(木) 00:00:14 ID:???
モニタいらないんじゃない説濃厚

579(939):2017/10/26(木) 00:00:25 ID:???
XL2410Tとかいう化石120hz液晶だから買い換えたい
小林くんの人柱報告待ってるで

580(939):2017/10/26(木) 00:00:45 ID:???
モンハンPC出れば何とか

581(939):2017/10/26(木) 00:01:33 ID:???
遊びじゃないんだぞ

582(939):2017/10/26(木) 00:01:34 ID:???
うおおお!肉焼く時の肉回しがヌルヌル!!!

583(939):2017/10/26(木) 00:02:00 ID:???
モンハン日本だけPC版でないんじゃないの?

584(939):2017/10/26(木) 00:02:29 ID:???
もうそれEIZO路線じゃん

585(939):2017/10/26(木) 00:03:21 ID:???
モンハンはPC版できるならやるので様子見な人多そう

586(939):2017/10/26(木) 00:04:15 ID:???
Pro買うんか
先買っといて本体のアップデートしておいたほうがいいぞ

587(939):2017/10/26(木) 00:05:16 ID:???
日本語ないし日本鯖ないけどやれるんじゃない

588(939):2017/10/26(木) 00:05:21 ID:???
Youtube見れるぞ
現に家のPro動画専用機なってる

589(939):2017/10/26(木) 00:08:15 ID:???
そもそもなんで自国でマルチプラットフォーム展開しないんだろな
カプコンのおま国か

590(939):2017/10/26(木) 00:09:07 ID:???
カプコン「1年後にフルプライスで出します」

591(939):2017/10/26(木) 00:09:19 ID:???
小林くんは童貞を守れって誰にかね貰ってるの?

592(939):2017/10/26(木) 00:11:01 ID:???
カプコンとバンナムはわざと消すから

593(939):2017/10/26(木) 00:11:12 ID:???
会社違うけどサイコブレイクは最初日本語入ってたが
途中でパッチきて日本語消された、セーブデータごと全部

594(939):2017/10/26(木) 00:12:11 ID:???
まぁPCで日本語版出来ないならコンシューマ版買うでしょっていう謎理論らしいよ

595(939):2017/10/26(木) 00:12:27 ID:???
無難にPS4買ってきたほうが良いな、モンハン発売で値上げされる前に買っておこう

596(939):2017/10/26(木) 00:13:08 ID:???
まぁ確かに売り切れはあるかもな
転売屋がまた動くかもしれん

597(939):2017/10/26(木) 00:13:48 ID:???
銀のレウスがプリントされた限定版とかどうせ出すんだからまだ待て

598(939):2017/10/26(木) 00:16:00 ID:???
月500円、年間なら割引で5000円だな

599(939):2017/10/26(木) 00:16:55 ID:???
ドラクエ10

600(939):2017/10/26(木) 00:17:19 ID:???
ニーアオートマタとかもPCで出たしな
何か結局PS専用って少ない気がする

601(939):2017/10/26(木) 00:17:59 ID:???
PS4Proじゃなくても良い気がするな

602(939):2017/10/26(木) 00:18:25 ID:???
マイクラがプレイできるぞ!

603(939):2017/10/26(木) 00:18:54 ID:???
家に帰っても土方させるとか苦行かよ

604(939):2017/10/26(木) 00:19:01 ID:???
あと1年で中古で1万5千ぐらいになるだろうから金ドブ

605(939):2017/10/26(木) 00:20:45 ID:???
Forzaとかやっちゃったらグランツーリスモどうなんだろな

606(939):2017/10/26(木) 00:21:46 ID:???
https://store.playstation.com/#!/ja-jp/%e3%82%b2%e3%83%bc%e3%83%a0/%e3%82%ab%e3%82%a4%e3%82%b8vr%ef%bd%9e%e7%b5%b6%e6%9c%9b%e3%81%ae%e9%89%84%e9%aa%a8%e6%b8%a1%e3%82%8a%ef%bd%9e/cid=JP1968-CUSA06630_00-KAIJIVR160001000?SMCID=jGMpsnGameTOP_0003

607(939):2017/10/26(木) 00:23:08 ID:???
PUBGも確かそうだな
PCとXboxはマッチング可能なのに、ソニーは他機種とのマッチング嫌だから出せないんだと

608(939):2017/10/26(木) 00:23:50 ID:???
そう、マウスとパッドが同居して戦うらしい

609(939):2017/10/26(木) 00:24:22 ID:???
養分が増える 復帰しよう

610(939):2017/10/26(木) 00:25:33 ID:???
今はチーター多いからやめたほうがいい
新MAPとかパルクールでもうちょい来るからそれまで待て

611(939):2017/10/26(木) 00:26:45 ID:???
3ラウンドに1回はエリア外からバイクより早い徒歩加速しながら頭抜かれますね

612(939):2017/10/26(木) 00:27:27 ID:???
日韓鯖ができて中国人は隔離されて韓国の廃人にボコボコにされるゲームに変わった

613(939):2017/10/26(木) 00:28:14 ID:???
リーダーボード見ると世界中にキルレ80とかいるぞ
隔離されてない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板