したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マッチャーワン小林のBANまで283キル

1(939):2016/10/18(火) 13:16:02 ID:???
■リレー管理しない奴は殺す
■赤・黄・紫・▼・改造版(VP)じゃない奴はGUIから殺す
■ポート0はリレーが安定してる時に見ないと殺す
■初めてきた人は過去スレを見ろ 空気を読まないと殺す

■バルコニーちゃんをよろしくな! http://makaroni.org/
■アンチIntel AMDを崇拝しない奴は殺す
■MSN:yoyoani@hotmail.co.jp Skype:Maccherone(殆ど入らない)
■面白い奴以外はコテ付けるな殺す
■エロ画像をアップした人にはたまにキャップを発行します。
■team orzの糞noob共は発見次第致す
BGMリクエスタ
http://makaroni.orz.hm:9999/
同じような曲入れる奴はマカロニさんに殺されるし

直配信もあるよ!
WMP - mms://makaroni.orz.hm:8000/
その他 - http://makaroni.orz.hm:8000/
ブラウザ - http://makaroni.orz.hm:8000/live/

888(939):2016/12/11(日) 21:06:30 ID:???
フラグで2キルええな

889(939):2016/12/11(日) 21:23:13 ID:???
今の味方におみまい酷すぎだろw

890(939):2016/12/11(日) 21:27:21 ID:???
ゴミカスかよ
まるで家庭用ゲームのパッド野郎を見ている感覚だった

891(939):2016/12/11(日) 22:10:35 ID:???
じわじわと全員囲まれて殲滅されててワロタ

892(939):2016/12/11(日) 22:10:41 ID:???
最後よかったな
向こうが

893(939):2016/12/11(日) 22:11:33 ID:???
小林くんが無双するところ見せてくれーや

894(939):2016/12/11(日) 22:13:50 ID:???
カメラに気を取られすぎたのさ

895(939):2016/12/11(日) 23:23:19 ID:???
一流の兵士は家事も怠らないのである

896(939):2016/12/11(日) 23:38:23 ID:???
あーこれはブーイングものですわ

897(939):2016/12/11(日) 23:38:24 ID:???
んー ん?

898(939):2016/12/11(日) 23:38:41 ID:???
そりゃみんな???ってなりますわ

899(939):2016/12/12(月) 00:03:08 ID:???
そういやBF2〜3年は新作作らないとか言ってたけどそれまでやるゲームあんのかな

900(939):2016/12/12(月) 00:05:04 ID:???
MMORPGに続きFPSもオワコンになってしまうなんて

901(939):2016/12/12(月) 00:06:10 ID:???
CODはパパパパッド勢が支えてたけど新作売上がた落ちやぞ

902(939):2016/12/12(月) 00:12:47 ID:???
日曜のこんな時間に洗濯とか近所住民に対する嫌がらせか?
最近のじじいは除夜の鐘すらうるせーって苦情いれるんだぞ

903(939):2016/12/12(月) 00:48:41 ID:???
頭一個分見事に上だった

904(939):2016/12/12(月) 00:53:18 ID:???
野良だとそれで時間切れ多いわな

905(939):2016/12/12(月) 01:10:26 ID:???
陽動なのかもしれない

906(939):2016/12/12(月) 01:55:50 ID:???
おつろに

907(939):2016/12/12(月) 01:55:58 ID:???
おつろに

908マッケローネ小林★:2016/12/13(火) 20:31:04 ID:???
胴撃ちおじさん

909(939):2016/12/13(火) 21:16:45 ID:???
今の撃ち負けてたらブーイングでしたね

910(939):2016/12/13(火) 21:43:56 ID:???
酷い盾を見た

911(939):2016/12/13(火) 21:48:48 ID:???
CoDかな?

912(939):2016/12/13(火) 21:48:50 ID:???
サクッ

913(939):2016/12/13(火) 22:21:07 ID:???
ランクマやってる?

914(939):2016/12/13(火) 22:21:49 ID:???
あー人いないのか

915(939):2016/12/13(火) 22:22:11 ID:???
クマ?

916(939):2016/12/13(火) 22:26:55 ID:???
キャッスルの盾壁微妙だよね弾丸しか防げないとか

917(939):2016/12/13(火) 22:33:00 ID:???
久しぶりにシージやって火花使ってたら味方から開幕撃たれたんだけど
弱いの?

918(939):2016/12/13(火) 22:34:00 ID:???
ジャップ恨まれよるかー

919(939):2016/12/13(火) 22:36:47 ID:???
正直テコンドーと爆発物投げるくらいしか思いつかない

920(939):2016/12/13(火) 22:37:04 ID:???
これ以上オペレーター増えてもスキル考えるのめんどくさそうだよね

921(939):2016/12/13(火) 22:38:35 ID:???
ウォールハックはもういるからオートエイムの
オペレーターとか?

922(939):2016/12/13(火) 23:17:31 ID:???
zenとHMB2でAMD帰ろう

923(939):2016/12/13(火) 23:19:12 ID:???
PCI-e4.0で買い換えだと思ってる

924(939):2016/12/13(火) 23:19:51 ID:???
地獄の忘年会月間の進捗具合を教えてください

925(939):2016/12/13(火) 23:25:03 ID:???
調べたらkabylakeが1月5日でpci-eの帯域もskylakeから増えてるのでちょうどいい

926(939):2016/12/13(火) 23:36:01 ID:???
自画自賛か?

927(939):2016/12/13(火) 23:36:49 ID:???
1対5でも殲滅できるようにならないと

928(939):2016/12/13(火) 23:38:04 ID:???
オーバーウォッチは配信向けじゃないです。見てても押し合いしてるだけだし

929(939):2016/12/13(火) 23:39:18 ID:???
え?押し合いじゃなくて戦車で押しつぶしてるからいいのでは?

930マッケローネ小林★:2016/12/15(木) 21:40:39 ID:???
脳死ゲームの時間だ

931(939):2016/12/15(木) 23:35:02 ID:???
小林さんこんばんは

932(939):2016/12/19(月) 19:29:24 ID:???
マカロニさん早くシージ配信お願いします

933マッケローネ小林★:2016/12/19(月) 21:54:31 ID:???
分かりました

934(939):2016/12/19(月) 22:08:58 ID:???
xperia買った人だ

935(939):2016/12/19(月) 22:10:54 ID:???
XZ?

936(939):2016/12/19(月) 22:11:54 ID:???
正直iphone買うかなと思ってました

937(939):2016/12/19(月) 22:13:28 ID:???
画面でかいほうが見やすくていいよ

938(939):2016/12/19(月) 22:18:05 ID:???
明日8時からビックとソフマップの福袋開始です

939(939):2016/12/19(月) 22:23:34 ID:???
そろそろ4kモニターにしたほうがいいのかなーって思う

940(939):2016/12/19(月) 22:24:52 ID:???
5万でゲーミング4kの28インチモニター迷うんだよなー
やっぱ違うのかねー

941(939):2016/12/19(月) 22:25:54 ID:???
今4kモニター?

942(939):2016/12/19(月) 22:30:51 ID:???
そういえばcodiw今プレステージ何週目です?

943(939):2016/12/19(月) 22:31:22 ID:???
え?

944(939):2016/12/19(月) 22:33:25 ID:???
おーダブルキル

945(939):2016/12/19(月) 22:35:23 ID:???
シージ組今日こんかー

946(939):2016/12/19(月) 22:36:58 ID:???
せめてfpsやって欲しいねwオーバーウォッチとかでもいいから

947(939):2016/12/19(月) 22:37:46 ID:???
マカロニの仕事が楽なのか、体力があるのか分からんけど仕事から帰ってきて飯食ったら何もかも面倒になる
スマホのゲームをPCに映してポチポチする老人みたいな平日を送ってるわ今

948(939):2016/12/19(月) 22:38:35 ID:???
次の大作fpsでればなんとか・・・次なにかあるっけか

949(939):2016/12/19(月) 22:38:47 ID:???
エクスペリア何かったん?

950(939):2016/12/19(月) 22:41:11 ID:???
忙しくなるのか

951(939):2016/12/19(月) 22:41:15 ID:???
社畜になるの?

952(939):2016/12/19(月) 22:41:59 ID:???
工事?土建?プログラマー?

953(939):2016/12/19(月) 22:42:43 ID:???
年末年始で止まるサーバー

954(939):2016/12/19(月) 22:42:48 ID:???
本当かどうかわからんけど
AMD“RYZEN”がTDP140WのCore i7 6900Kと同等の性能をTDP95Wで実現

955(939):2016/12/19(月) 22:43:19 ID:???
保守的なものではなければ年末年始とかは休めるんやろ?

956(939):2016/12/19(月) 22:43:23 ID:???
スイッチの負荷とかどうなんだろうね

957(939):2016/12/19(月) 22:44:16 ID:???
時間が関係してたらなんでも面倒かもね

958(939):2016/12/19(月) 22:44:36 ID:???
ゲーセンいって艦これするかーもう過疎ってるけど

959(939):2016/12/19(月) 22:45:25 ID:???
スクフェスはたいへんですわー

960(939):2016/12/19(月) 22:45:59 ID:???
今って電車で都内とかまで出勤してるんだっけ?

961(939):2016/12/19(月) 22:46:22 ID:???
vrゲーが来たらでいいかもねハイスペックは

962(939):2016/12/19(月) 22:46:55 ID:???
え?vrでいちゃいちゃしたくないの?

963(939):2016/12/19(月) 22:47:01 ID:???
発売日にPSVR買ったやつがホコリかぶってる時点でお察し
金持ちの道楽レベルのゴミ

964(939):2016/12/19(月) 22:48:05 ID:???
うちエースコンバットやりたいんやけど

965(939):2016/12/19(月) 22:48:25 ID:???
グランツーリスモとか来年でるけどvr対応してたら面白かったね

966(939):2016/12/19(月) 22:49:54 ID:???
VRとか別の分野を開拓するのは良いことなんだけど
まだまだゲームが面白くなる要素あるんだし頑張って開発してほしいね

967(939):2016/12/19(月) 22:50:38 ID:???
vrのグーグルアースはとりあえず当たりだったなー

968(939):2016/12/19(月) 22:52:33 ID:???
いつ配信するの?カスタムメイドvr

969(939):2016/12/19(月) 22:58:51 ID:???
最近物欲が出ないんだけど欲しいものなんかある?

970(939):2016/12/19(月) 22:59:41 ID:???
通勤時間が無駄だから歩いて行ける距離のマンションがほしいかな

971(939):2016/12/19(月) 23:01:15 ID:???
欲しいものはないけど賃金上げてほしいわ
金が手元にあったら話は変わってくるかもしれん

972(939):2016/12/19(月) 23:04:29 ID:???
消費しない草食系男子とか言ってるけどそいつらに100万の札束渡したら1週間で使い切ると思うぞ
カネがないだけや

973(939):2016/12/19(月) 23:04:32 ID:???
この配信も社会派になったものだな

974(939):2016/12/19(月) 23:05:22 ID:???
今日はちょっと真面目なんでCoDコピペおやすみです

975(939):2016/12/20(火) 01:25:08 ID:???
明日休みなんか

976(939):2016/12/20(火) 01:25:50 ID:???
火曜日に後悔する系シージか

977(939):2016/12/20(火) 01:55:45 ID:???
oturoni

978マッケローネ小林★:2016/12/20(火) 20:25:54 ID:???
次スレたててください

979マッケローネ小林★:2016/12/23(金) 20:23:38 ID:???
ガジェット30kill考えた奴は悔い改めろ

980(939):2016/12/23(金) 22:01:01 ID:???
今のリロードは正直ないっす

981(939):2016/12/23(金) 22:57:34 ID:???
ザッピング直後に見たせいでディスプレイがベトベトじゃねーか、どうしてくれる

982(939):2016/12/24(土) 01:13:49 ID:???
おせちにおちんちんはいっとったよ

983(939):2016/12/24(土) 01:15:24 ID:???
ラグドールに気を取られ

984(939):2016/12/24(土) 02:02:08 ID:???
クリスマス・イブと言うことは近々まれいたその誕生日というわけですな

985(939):2016/12/24(土) 03:08:04 ID:???
ふぁっきん・めりー・くりすます

986(939):2016/12/24(土) 04:00:05 ID:???
正直今のはわろてまいました

987(939):2016/12/24(土) 04:01:38 ID:???
つぎ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/7471/1482367254/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板