したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マッケローネ小林281

1(939):2015/12/05(土) 08:07:18 ID:b7298npg
■リレー管理しない奴は殺す
■赤・黄・紫・▼・改造版(VP)じゃない奴はGUIから殺す
■ポート0はリレーが安定してる時に見ないと殺す
■初めてきた人は過去スレを見ろ 空気を読まないと殺す

■バルコニーちゃんをよろしくな! http://makaroni.org/
■アンチIntel AMDを崇拝しない奴は殺す
■MSN:yoyoani@hotmail.co.jp Skype:Maccherone(殆ど入らない)
■面白い奴以外はコテ付けるな殺す
■エロ画像をアップした人にはたまにキャップを発行します。
■team orzの糞noob共は発見次第致す
BGMリクエスタ
http://makaroni.orz.hm:9999/
同じような曲入れる奴はマカロニさんに殺されるし

直配信もあるよ!
WMP - mms://makaroni.orz.hm:8000/
その他 - http://makaroni.orz.hm:8000/
ブラウザ - http://makaroni.orz.hm:8000/live/

441(939):2016/01/02(土) 11:11:09 ID:???
サーバー室

442(939):2016/01/02(土) 11:13:26 ID:???
モンツァは退屈なサーキットやな

443(939):2016/01/02(土) 11:14:57 ID:???
空気投げが決まった。死ぬな

444(939):2016/01/02(土) 11:15:28 ID:???
埼玉のマルドナード

445(939):2016/01/02(土) 11:18:42 ID:???
雨きそうだがあと1周だった

446(939):2016/01/02(土) 11:21:55 ID:???
ルマン24時間かーそうかー

447(939):2016/01/02(土) 11:29:49 ID:???
おせち嫌いなんだけど伊達巻だけだべたい

448(939):2016/01/02(土) 11:32:42 ID:???
あと2日で仕事でござるなwwwデュフww

449(939):2016/01/02(土) 11:34:11 ID:???
転職してROやろう

450(939):2016/01/02(土) 11:44:05 ID:???
律儀に全キャリアモードクリアとかむしろやる奴いるの?

451(939):2016/01/02(土) 11:45:38 ID:???
F1なので音が違うな

452(939):2016/01/02(土) 11:46:26 ID:???
F1だけどこれ今のエンジンじゃないよね

453(939):2016/01/02(土) 11:47:43 ID:???
バーニーは死ねばいいと思う

454(939):2016/01/02(土) 11:47:54 ID:???
GTはもうやったんだっけ?

455(939):2016/01/02(土) 11:48:37 ID:???
F1はオワコンってことでスキップしよ

456(939):2016/01/02(土) 11:51:13 ID:???
小林可夢偉もシーズン途中でスキップしたし

457(939):2016/01/02(土) 11:59:30 ID:???
19戦ハミルトンにぶつけてリタイアする作業

458(939):2016/01/02(土) 12:08:48 ID:???
鈴鹿の世界レコードめざそう

459(939):2016/01/02(土) 12:15:47 ID:???
まずスタートで一台撃墜します

460(939):2016/01/02(土) 12:28:08 ID:???
キャリアモードのぬるま湯につかりすぎた

461(939):2016/01/02(土) 12:38:52 ID:???
ハンコンでドンケツくん

462(939):2016/01/02(土) 12:39:16 ID:???
ベンツが遅いんだよきっと

463(939):2016/01/02(土) 12:39:35 ID:???
R8のがいいのでは?

464(939):2016/01/02(土) 12:40:31 ID:???
馬力が一番あるよ!

465(939):2016/01/02(土) 12:40:42 ID:???
24時間北w

466(939):2016/01/02(土) 12:41:14 ID:???
45分wトイレ行ってきたほうがいい

467(939):2016/01/02(土) 12:41:43 ID:???
M3が550馬力でR8が580馬力だったような

468(939):2016/01/02(土) 12:42:15 ID:???
エンジン音的にはやそう

469(939):2016/01/02(土) 12:43:09 ID:???
あれ?速くね?

470(939):2016/01/02(土) 12:45:26 ID:???
マクラーレンが良さそう

471(939):2016/01/02(土) 12:45:35 ID:???
7速がロックされている・・・

472(939):2016/01/02(土) 12:52:14 ID:???
このままだとキルヒクラスのドライバーやで

473(939):2016/01/02(土) 12:54:50 ID:???
GP2エンジン! GP2エンジン!

474(939):2016/01/02(土) 13:11:56 ID:???
小林くんスピンした他車避けるのうまいのにブレーキの後の処理下手すぎぃ

475(939):2016/01/02(土) 13:22:57 ID:???
ガチ勢の動くパイロンになってる姿なんて見とうなかった
あと阿武隈沈め

476(939):2016/01/02(土) 13:22:59 ID:???
もっと撃墜スキル磨いていこう

477(939):2016/01/02(土) 13:26:45 ID:???
鈴鹿の経験があれば平気平気

478(939):2016/01/02(土) 13:56:51 ID:???
おっ、マルチプレイ?
第一コーナーで3分の1が脱落するやつでしょ

479(939):2016/01/02(土) 14:01:58 ID:???
じゃあちょっと追突しに行こうかな

480(939):2016/01/02(土) 14:02:46 ID:???
この時間帯、向こうは早朝だから人ほとんどいないのよね

481(939):2016/01/02(土) 14:05:44 ID:???
フレンド送ったで

482(939):2016/01/02(土) 14:08:39 ID:???
ここ高低差激しくて難しい

483(939):2016/01/02(土) 14:34:36 ID:???
泥レース開幕

484(939):2016/01/02(土) 14:44:27 ID:???
トップは2秒速いのな

485(939):2016/01/02(土) 14:52:03 ID:???
マグナムトルネードかな?

486(939):2016/01/02(土) 14:55:11 ID:???
これは決勝のスタートが・・・・ゴクリンコ

487(939):2016/01/02(土) 15:00:32 ID:???
決勝やばそう

488(939):2016/01/02(土) 15:07:00 ID:???
13台居なくなったぞ!

489(939):2016/01/02(土) 15:17:09 ID:???
半数がリタイアとかマルチプレイは地獄やで

490マッケローネ小林★:2016/01/04(月) 20:52:51 ID:???
レインボーセックス

491(939):2016/01/04(月) 20:59:14 ID:???
ついに買ったんですか

492(939):2016/01/04(月) 21:02:23 ID:???
すごい久しぶりにFPSやると思うので
醜態に期待しています

493(939):2016/01/04(月) 21:03:19 ID:???
俺はマカロニが最初にタチャンカをアンロックするのを信じている

494(939):2016/01/04(月) 21:03:38 ID:???
ハンコン片付けたのか

495(939):2016/01/04(月) 21:03:40 ID:???
糞エイムご期待ください

496(939):2016/01/04(月) 21:04:30 ID:???
F1の19戦に萎え落ちくん

497(939):2016/01/04(月) 21:09:15 ID:???
そういやこの前steamでゴタゴタあったけど大丈夫なんか

498(939):2016/01/04(月) 21:10:39 ID:???
めうめう!ちくわよりおちんぽめう!!

499(939):2016/01/04(月) 21:11:21 ID:???
いやあああああああああああああお仕事始まっちゃうのおおっぉおっほおっぉおおぉおんん!!!!

500(939):2016/01/04(月) 21:12:14 ID:???
糞みたいな挨拶回りから賀詞交換会とか今から憂鬱

501(939):2016/01/04(月) 21:15:19 ID:???
パソコンの先生的にはVPN起動してDLをパソコンの大先生に提案

502(939):2016/01/04(月) 21:17:42 ID:???
日本鯖だけ落ちてるなら意味あるかなと思った

503(939):2016/01/04(月) 21:20:50 ID:???
WoWsに戻ろう

504(939):2016/01/04(月) 21:22:43 ID:???
Mount&Bladeをしましょう

505(939):2016/01/04(月) 21:22:45 ID:???
WoWsはいまアルペジオやってんだっけ?

506(939):2016/01/04(月) 21:23:26 ID:???
タカオがいない・・・だと・・・?

507(939):2016/01/04(月) 21:23:33 ID:???
BF4とかBF5ベータ1週間まえにやり始めればOKっしょ

508(939):2016/01/04(月) 21:24:26 ID:???
BFHとはなんだったのか

509(939):2016/01/04(月) 21:24:53 ID:???
ttp://i.imgur.com/Bl6JSJ6.gif
BO3ってこれまだできるの?

510(939):2016/01/04(月) 21:25:11 ID:???
そういやスターウォーズやったっけ?

511(939):2016/01/04(月) 21:27:35 ID:???
その感想はその通りです

512(939):2016/01/04(月) 21:28:41 ID:???
ゲームを成立させるためとはいえAT-ATがあそこまで動く的だとなぁ

513(939):2016/01/04(月) 21:29:42 ID:???
ようやくアイトラッカーの本領を発揮するときがきたのか

514(939):2016/01/04(月) 21:30:01 ID:???
マカロニくんwinampのスキンおせーて

515(939):2016/01/04(月) 21:30:43 ID:???
ああこれ死んだらやること無いゲームか

516(939):2016/01/04(月) 21:31:01 ID:???
未だにwinampとか00年台に居るのか

517(939):2016/01/04(月) 21:32:15 ID:???
普通にskin見つかったわ三都主

518(939):2016/01/04(月) 21:32:35 ID:???
ラリーゲームでは一息つけなかった弊害がこんなところで・・・・

519(939):2016/01/04(月) 21:33:49 ID:???
レースゲームって接地感がないからすごい集中力使うわ

520(939):2016/01/04(月) 21:35:00 ID:???
リアルだと滑りはじめは荷重とタイヤグリップでわかるからな

521(939):2016/01/04(月) 21:35:31 ID:???
おっさんだからハンコンのFFBで筋肉痛になるねん

522(939):2016/01/04(月) 21:36:11 ID:???
T500 RS GT RACING WHEEL買おう

523(939):2016/01/04(月) 21:36:13 ID:???
マカロニさんは縦列駐車すらできへんねんぞ!難しい話やめてやれや!

524(939):2016/01/04(月) 21:37:19 ID:???
毎日朝霧高原攻めてるのかと

525(939):2016/01/04(月) 21:38:02 ID:???
マカロニ君ラブライブ劇場版見に行ったかい?

526(939):2016/01/04(月) 21:38:50 ID:???
ボコボコにされましたわー

527(939):2016/01/04(月) 21:39:08 ID:???
BHD並にずっと戦闘シーンらしいなガルパン。

528(939):2016/01/04(月) 21:39:42 ID:???
ボコミュージアムあったら行きたい

529(939):2016/01/04(月) 21:41:25 ID:???
良くできたアニメだと思います

530(939):2016/01/04(月) 21:43:14 ID:???
貧弱回線かな?

531(939):2016/01/04(月) 21:43:20 ID:???
マカロニ君まだプレイできないの?

532(939):2016/01/04(月) 21:46:07 ID:???
マカロニさんぜひ立川シネマシティでガルパンをもう一回見ましょう

533(939):2016/01/04(月) 21:49:18 ID:???
映画で思い出したけど艦これ劇場版
どうしてあの惨状で映画化しようと思ったんだろう

534(939):2016/01/04(月) 21:49:51 ID:???
角川だからとしか言いようが無い

535(939):2016/01/04(月) 21:49:57 ID:???
最近発表されました

536(939):2016/01/04(月) 21:51:11 ID:???
WUGかーそんなのもありましたね・・・・

537(939):2016/01/04(月) 21:51:48 ID:???
シングルなんてないよ!
チュートリアルだけだよ!

538(939):2016/01/04(月) 21:52:59 ID:???
そこは長年のFPS経験を活かしていけ

539(939):2016/01/04(月) 21:53:23 ID:???
なんだろう・・・AIM力に物を言わせて制圧しようとして
コントみたいになってたのを思い出すわ・・・・

540(939):2016/01/04(月) 21:53:27 ID:???
これ神ゲーなんじゃ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板