したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マカロニ264

1(939):2013/07/28(日) 23:30:35 ID:ZnGnrWFA
■リレー管理しない奴は殺す
■赤・黄・紫・▼・改造版(VP)じゃない奴はGUIから殺す
■ポート0はリレーが安定してる時に見ないと殺す
■初めてきた人は過去スレを見ろ 空気を読まないと殺す

■バルコニーちゃんをよろしくな! http://makaroni.org/
■アンチIntel AMDを崇拝しない奴は殺す
■MSN:yoyoani@hotmail.co.jp Skype:Maccherone(殆ど入らない)
■面白い奴以外はコテ付けるな殺す
■エロ画像をアップした人にはたまにキャップを発行します。
■team orzの糞noob共は発見次第致す
BGMリクエスタ
http://makaroni.orz.hm:9999/
同じような曲入れる奴はマカロニさんに殺されるし

直配信もあるよ!
WMP - mms://makaroni.orz.hm:8000/
その他 - http://makaroni.orz.hm:8000/

257(939):2013/08/22(木) 22:27:23 ID:???
今年の夏はMMOやりませんでしたね
毎年なんか別のことやってたように思う

258(939):2013/08/22(木) 22:28:31 ID:???
マビノギやってると女子高生とにゃんにゃんできるってほんと?

259(939):2013/08/22(木) 22:29:24 ID:???
まじかよ
配信見てる場合じゃねえ!

260(939):2013/08/22(木) 22:29:59 ID:???
戦争か

261(939):2013/08/22(木) 22:33:17 ID:???
たまにはCODやって

262(939):2013/08/22(木) 22:34:11 ID:???
MW2がピークだった

263(939):2013/08/22(木) 22:34:17 ID:???
CODの名前出されて動揺したか

264(939):2013/08/22(木) 22:42:47 ID:???
BO2をsteamセールで50$で買って今楽しんでる
正直未だにBF3で遊んでる奴は見下してるわ
めっちゃ面白いぜこれ

265(939):2013/08/22(木) 22:43:33 ID:???
俺が今考えたんだよ
書いてて水吹き出しそうになったけど我慢したんだ

266(939):2013/08/22(木) 22:43:47 ID:???
ヌークに帰ろう

267(939):2013/08/22(木) 22:44:10 ID:???
ヌークって静岡になる喫茶店だっけ

268(939):2013/08/22(木) 22:44:30 ID:???
ゴーストは買っちゃうの?

269(939):2013/08/22(木) 22:45:13 ID:???
AEKはフルオートだとすぐに弾がなくなるからクソって思ってたけどタップ撃ちを覚えたら感想変わりました
すいませんでした

270(939):2013/08/22(木) 22:46:13 ID:???
コッドは違うんだよなぁ

271(939):2013/08/22(木) 22:47:33 ID:???
ロニってBFBCシリーズはやったんだっけ?

272(939):2013/08/22(木) 22:50:07 ID:???
コンタクトURLから視聴出来ないんですけど

273(939):2013/08/22(木) 22:52:59 ID:???
あ、社畜ロニだ

274(939):2013/08/22(木) 22:53:32 ID:???
小林さんお盆は休めました?

275(939):2013/08/22(木) 22:54:37 ID:???
9月の夏休みいいな
4日間くらい?

276(939):2013/08/22(木) 22:54:53 ID:???
ゴットソングリクエストしておきました

277(939):2013/08/22(木) 22:58:05 ID:???
CoDの新作とBF4
勝者はどちらだ

278(939):2013/08/22(木) 23:02:31 ID:???
http://www.pajiken.com/

279(939):2013/08/22(木) 23:02:41 ID:???
よろです^^

280(939):2013/08/22(木) 23:06:48 ID:???
M16強いけど
AEKちゃんのほうが

281(939):2013/08/22(木) 23:08:22 ID:???
そのサイト見づらいの俺だけっぽくてつらい

282(939):2013/08/22(木) 23:11:21 ID:???
クソバッファ

283(939):2013/08/22(木) 23:11:30 ID:???
M16A3とM416ってデータ上だとほぼ性能一緒だけど
どう使い分けてる?

284(939):2013/08/22(木) 23:13:39 ID:???
2倍期間のおかげでSPMうなぎのぼりやで〜

285(939):2013/08/22(木) 23:14:34 ID:???
M16とM416とか気分の違いしかねえわ
たまにM16にフラサプ付ける程度
あ、あと退室率が60%越えました

286(939):2013/08/22(木) 23:15:52 ID:???
似てる銃だけあって難しいとこだなー
M16とAEKばっかだわ

287(939):2013/08/22(木) 23:16:58 ID:???
あとAEKはサプレッション食らった時のブレがやべえ気がする

288(939):2013/08/22(木) 23:18:31 ID:???
間取って援護兵やろうか

289(939):2013/08/22(木) 23:19:09 ID:???
BF4の平気超絶弱体化頼むわ

290(939):2013/08/22(木) 23:19:53 ID:???
まぁ乗り物あってなんぼのゲームだしな
歩兵だけならコッドと変わんねえ

291(939):2013/08/22(木) 23:20:00 ID:???
兵器が弱いBFとかないわーw

292(939):2013/08/22(木) 23:20:41 ID:???
BF3のゴリは回復できて銃も強いからどんな設定にしてくるんだろうな
突撃とかこのままなのかな

293(939):2013/08/22(木) 23:20:46 ID:???
TDMいってる人らはCoDじゃあかんのかなあ

294(939):2013/08/22(木) 23:21:38 ID:???
BF3でTDMやってる奴はSPMあげたいだけなんじゃねえの
何も考えずにbot撃ちとか頭湧いてるんじゃねえの

295(939):2013/08/22(木) 23:22:22 ID:???
TDMならCoDのほうがおもろいよ
遮蔽物というかMAPが悪すぎる

296(939):2013/08/22(木) 23:22:25 ID:???
リスポンコントロールも何もカナルばっかのTDMでどんだけだよwww

297(939):2013/08/22(木) 23:24:09 ID:???
バランス云々もなんだがマップの形もまともにしてほしいな
PS3とかの家ゴミ仕様にするの勘弁して欲しいわ
PS4とか次世代機出ること見越して64人用のマップちゃんと作ってくれ
あと眩しすぎるのどうにかしてくれ

298(939):2013/08/22(木) 23:25:59 ID:???
エイム技術とかは上手くなるんじゃねえの?

299(939):2013/08/22(木) 23:26:57 ID:???
セスさんみたいなターミネーターになろうか

300(939):2013/08/22(木) 23:27:59 ID:???
立ち回りの練習にならんしTDM

301(939):2013/08/22(木) 23:28:37 ID:???
糞狭いコンテナマップで立ち回りもクソもねえわな

302(939):2013/08/22(木) 23:29:19 ID:???
1回TDM鯖いってみ

303(939):2013/08/22(木) 23:29:56 ID:???
32人カナルならどこでもいい

304(939):2013/08/22(木) 23:29:56 ID:???
BF2とか好きだったおっさんですけど、TDMだけは理解できないです

305(939):2013/08/22(木) 23:31:07 ID:???
GG鯖がコンクエドミ64人鯖作ってたけどCoD4の64人テレビ局とかそういうの思い出したわ

306(939):2013/08/22(木) 23:31:39 ID:???
オプーナ鯖・・・

307(939):2013/08/22(木) 23:32:43 ID:???
今度CoD4しよう

308(939):2013/08/22(木) 23:32:47 ID:???
オプーナ鯖の中の人とかって今何してるんだろう

309(939):2013/08/22(木) 23:34:56 ID:???
おいニコ厨

310(939):2013/08/22(木) 23:37:38 ID:???
もう終わってもええんやで

311(939):2013/08/22(木) 23:39:06 ID:???
カナルまで持たない気がする

312(939):2013/08/22(木) 23:41:26 ID:???
予想以上の萎えっぷりにわろた

313(939):2013/08/22(木) 23:42:07 ID:???
マロちゃんも艦これやろう

314(939):2013/08/22(木) 23:42:43 ID:???
会社のPCでやろう

315(939):2013/08/22(木) 23:42:46 ID:???
あれってスマホじゃ出来ないんだっけ

316(939):2013/08/22(木) 23:43:12 ID:???
横から撃たれてうぜーな
立ち回れるわけないしこれ

317(939):2013/08/22(木) 23:44:06 ID:???
マッケンロー氏「女子供が戦場に出てるとか反吐が出るのでやりません。アイラブピース」

318(939):2013/08/22(木) 23:44:13 ID:???
あまりの面白さに日本の鯖の過半数がこれなんだよ
びっくりですよね

319(939):2013/08/22(木) 23:44:47 ID:???
これならオワコンFPSでドミやってた方が楽しいレベル

320(939):2013/08/22(木) 23:44:51 ID:???
いい加減死体に向けなくても蘇生できること覚えろカス

321(939):2013/08/22(木) 23:45:05 ID:???
発砲したらMAPに写る仕様がつまらなさをブーストしてる

322(939):2013/08/22(木) 23:45:09 ID:???
お、MW2か?

323(939):2013/08/22(木) 23:45:29 ID:???
いやまじでこれの何が楽しいの?いやまじで

324(939):2013/08/22(木) 23:45:56 ID:???
なんかごめん・・・とりあえずTDM鯖行こうぜとか言っちゃった事を後悔してます・・・

325(939):2013/08/22(木) 23:46:03 ID:???
早くコンクェストに戻るんだ仕事を忘れてはいけない

326(939):2013/08/22(木) 23:46:15 ID:???
これやるならもうちょい硬くないとな
かすっただけで死ぬFPSでTDMとかないはw

327(939):2013/08/22(木) 23:46:45 ID:???
これにログイン待ちしてる人もたくさんいるらしいぞ
笑っちゃダメだぞ

328(939):2013/08/22(木) 23:47:20 ID:???
CoDは遮蔽物というか、MAPの仕切りがちゃんとしてるからまだ走れるし

329(939):2013/08/22(木) 23:47:35 ID:???
あれマカロンさんスッデンアタック始めたんですか?^^
僕も一緒の鯖に行ってもいいかな〜?

330(939):2013/08/22(木) 23:47:50 ID:???
結構フルオートで撃つこと多いね

331(939):2013/08/22(木) 23:48:25 ID:???
おにごっこやりませんか?^^

332(939):2013/08/22(木) 23:48:42 ID:???
BF;ゾンビまだー?

333(939):2013/08/22(木) 23:49:04 ID:???
IFVでカーレースしたほうがまし

334(939):2013/08/22(木) 23:49:15 ID:???
ぴょこぴょこ頭出して撃ちぬかれてる馬鹿は何がしたいんだ
これがニコ厨ニコか

335(939):2013/08/22(木) 23:50:02 ID:???
これが3Dカスタム少女の新作や

336(939):2013/08/22(木) 23:50:31 ID:???
これみてMVPおめでと〜とかコメントきてると思うと将来が不安になる

337(939):2013/08/22(木) 23:51:01 ID:???
ひまわり学級用ってかんじだな

338(939):2013/08/22(木) 23:51:50 ID:???
終わり間際に神鯖でしたって言っておいて

339(939):2013/08/22(木) 23:52:13 ID:???
どみのさんが偉いこと言ってた可愛い女の子が出てればどんなクソゲーでも良ゲーになると
つまりこれは糞

340(939):2013/08/22(木) 23:52:29 ID:???
これなんだよね
リスポンしても即殺される時が多々あるから神ゲー

341(939):2013/08/22(木) 23:53:16 ID:???
コンクェストやりながら見るTDM鯖は最高やでホンマ
おもしろそうだなーほんとうほんとう

342(939):2013/08/22(木) 23:53:16 ID:???
もはやこれを楽しめないほうが少数派だからね
こわw

343(939):2013/08/22(木) 23:53:19 ID:???
このTDMで立ち回り極めるために地図拡大してるのがまた面白い

344(939):2013/08/22(木) 23:53:51 ID:???
BF3はオワコンになったのか

345(939):2013/08/22(木) 23:54:04 ID:???
やろうぜって言ったけど本当ごめんn
BF3嫌いにならないで

346(939):2013/08/22(木) 23:54:06 ID:???
BF4が危惧される

347(939):2013/08/22(木) 23:54:34 ID:???
脳みそない人しか集まってねえのがTDM

348(939):2013/08/22(木) 23:54:37 ID:???
MWのTDMのが楽しいレベル

349(939):2013/08/22(木) 23:54:42 ID:???
クラン員曰く、コンクエは味方がクソで楽しめないから
うまい人はTDMに集まるらしw

350(939):2013/08/22(木) 23:55:05 ID:???
MWのTDMのが楽しいレベル

351(939):2013/08/22(木) 23:55:26 ID:???
深夜のTDM鯖で1位になれたら一流らしい
これが本スレの意見にあるからすごい

352(939):2013/08/22(木) 23:55:42 ID:???
貴重な睡眠時間削ってごめんね・・・

353(939):2013/08/22(木) 23:55:52 ID:???
CoDがオワコンから蘇った瞬間である

354(939):2013/08/22(木) 23:56:18 ID:???
こいつらBF4でもTDMやってそうだなw

355(939):2013/08/22(木) 23:56:26 ID:???
つくもたん見ながらチンシュしてた俺の勝ち組やな

356(939):2013/08/22(木) 23:56:27 ID:???
さて、今日はゴースト予約して寝るか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板