したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マカロニくんのカエル潰し154匹目

1天狗大明神★:2010/05/23(日) 19:13:02 ID:???
■リレー管理しない奴は殺す
■赤・黄・紫・▼・改造版(VP)じゃない奴はGUIから殺す
■ポート0はリレーが安定してる時に見ないと殺す
■初めてきた人は過去スレを見ろ 空気を読まないと殺す

■バルコニーちゃんをよろしくな! http://makaroni.org/
■ アンチIntel AMDを崇拝しない奴は殺す
■MSN:yoyoani@hotmail.co.jp Skype:Maccherone(殆ど入らない)
■面白い奴以外はコテ付けるな殺す
■エロ画像をアップした人にはたまにキャップを発行します。
BGMリクエスタ
http://makaroni.orz.hm:9999/
同じような曲入れる奴はマカロニさんに殺されるし

直配信もあるよ!
WMP - mms://makaroni.orz.hm:8000/
その他 - http://makaroni.orz.hm:8000/

395(939):2010/05/25(火) 01:16:08 ID:???
RPDブルータイガーが最高にダサイ

396(939):2010/05/25(火) 01:17:33 ID:???
小便したいけどトイレまでいくの面倒だから窓から小便するか

397(939):2010/05/25(火) 01:18:39 ID:???
洗濯物にかかった時の罪悪感…

398(939):2010/05/25(火) 01:18:41 ID:???
CoDの武器迷彩って合ってるのないよな
MW1のゴールデンUZIとAK74赤虎ぐらいだ

399(939):2010/05/25(火) 01:18:55 ID:???
GL厨「初心者ですよろw」

400(939):2010/05/25(火) 01:19:25 ID:???
雨降ってるときの窓ションは完全犯罪だからな

401(939):2010/05/25(火) 01:20:16 ID:???
幼女が俺の下尿を踏んでるかもしれないと思うと胸熱

402(939):2010/05/25(火) 01:20:51 ID:???
窓ションか・・・
今度新築になるんだけど、窓ション専用の窓いれてもらうか・・・

403(939):2010/05/25(火) 01:21:01 ID:???
ペットボトルに詰まったションベンの処理どうすりゃいいの?
猫よけにでも使うか

404(939):2010/05/25(火) 01:21:25 ID:???
俺小学校がすぐ近くにあるんですよ、オナニーもすすむってもんですよ

405(939):2010/05/25(火) 01:22:05 ID:???
SCARサイレンサー()

406(939):2010/05/25(火) 01:22:13 ID:???
放置するとウーロン茶みたいな色になる>ボトラー

407(939):2010/05/25(火) 01:22:21 ID:???
この配信ってまともな人いないの?

408(939):2010/05/25(火) 01:22:55 ID:???
社会的にはまともじゃないですけどね

409(939):2010/05/25(火) 01:23:00 ID:???
マカロニさんレスが無いからって変なレスしないで下さいよ

410(939):2010/05/25(火) 01:23:02 ID:???
リスナーは配信者の鏡っていうだろ
察しろよ

411(939):2010/05/25(火) 01:24:08 ID:???
>>408
おい暗に無職を馬鹿にするな!無職のマカロニさんが傷つくだろうが!
無職馬鹿にしたこと無職のマカロニさんに謝れよ!

412(939):2010/05/25(火) 01:25:12 ID:???
よぉ無職

413(939):2010/05/25(火) 01:26:38 ID:???
寝るか

414(939):2010/05/25(火) 01:27:26 ID:???
セックスってすげー大変なんだな昨日はじめて知ったわ

415(939):2010/05/25(火) 01:27:49 ID:???
この前面倒くさくてついに一線越えちゃった
ポテチの空き袋にウンコするのも窓ションと同じくらいアリだなと感じた

416(939):2010/05/25(火) 01:28:11 ID:???
無理して噛まなくてもいいんですよ

417(939):2010/05/25(火) 01:28:28 ID:???
まさかマカロニ君、自分意外も童貞とでも思ってるのかね

418(939):2010/05/25(火) 01:29:24 ID:???
マジレスするとピアキャスのリア充率は結構高い

419(939):2010/05/25(火) 01:29:25 ID:???
家族で楽しく拝見させてもらってます

420(939):2010/05/25(火) 01:29:38 ID:???
415の人に質問
トイレ行った方が早くね?

421(939):2010/05/25(火) 01:29:51 ID:???
そろそろ下半身裸で寝る季節

422(939):2010/05/25(火) 01:30:28 ID:???
ユーストとかもれなく外人のリア充が見れますよ

423(939):2010/05/25(火) 01:31:09 ID:???
>>420
便所言いってる間配信見れないだろうが!!

424(939):2010/05/25(火) 01:31:10 ID:???
下半身裸でねてフェラで起こされてるわ

425(939):2010/05/25(火) 01:31:29 ID:???
新YP作成しかないな

426(939):2010/05/25(火) 01:31:36 ID:???
話題にすらあがらないらいつべ

427(939):2010/05/25(火) 01:31:40 ID:???
トイレにPCおけば解決するだろ

428(939):2010/05/25(火) 01:31:48 ID:???
俺も朝舐められて起きるよ、猫に足をだけど

429(939):2010/05/25(火) 01:31:57 ID:???
ビーマイビーとかかいちょーとか糞曲やめろ

430(939):2010/05/25(火) 01:32:36 ID:???
>>427
便所こもるとか汚いじゃん

431(939):2010/05/25(火) 01:32:52 ID:???
あれウンコプターさん終わったの?

432(939):2010/05/25(火) 01:33:26 ID:???
>>430
顔が汚ねーだろ気にすんなカス

433(939):2010/05/25(火) 01:34:39 ID:???
>>432
失礼な!顔はきれいだ
よく渡辺いっけいに似てるって言われるんだぞ!

434(939):2010/05/25(火) 01:35:25 ID:???
玉なしマカロニ

435(939):2010/05/25(火) 01:35:55 ID:???
キャンプロニ

436(939):2010/05/25(火) 01:37:45 ID:???
キャンパーしねよぉ

437(939):2010/05/25(火) 01:37:59 ID:???
キャンパーは死滅しろ

438(939):2010/05/25(火) 01:38:27 ID:???
メロンソーダ飲んだの?ファーストキッチン

439(939):2010/05/25(火) 01:40:23 ID:???
馬糞みたいなバーガー

440(939):2010/05/25(火) 01:40:56 ID:???
メロンソーダとか小学生かよ

441(939):2010/05/25(火) 01:41:13 ID:???
マカロニ世界一かわいいよ!

442(939):2010/05/25(火) 01:41:21 ID:???
キャンプ極まってるなさっきの奴

443(939):2010/05/25(火) 01:41:26 ID:???
マカロニ世界一かわいいよー!

444(939):2010/05/25(火) 01:41:35 ID:???
彼女のアナルから出る馬糞なら毎日食べてます

445(939):2010/05/25(火) 01:41:56 ID:???
炭酸は未だに飲めない

446(939):2010/05/25(火) 01:42:23 ID:???
そういえばバオバブの季節ですね

447(939):2010/05/25(火) 01:42:36 ID:???
>>444
お前の彼女は馬なのか?

448(939):2010/05/25(火) 01:42:48 ID:???
水が攻守最強

449(939):2010/05/25(火) 01:43:00 ID:???
幸手民が都会ぶりやがってこのぶりっ子が

450(939):2010/05/25(火) 01:43:18 ID:???
おしっこって出た瞬間位に飲むと炭酸みたいにシュワシュワするよ

451(939):2010/05/25(火) 01:43:18 ID:???
炭酸飲むとタンが出る
痰酸だな

452(939):2010/05/25(火) 01:43:38 ID:???
麦茶最強

453(939):2010/05/25(火) 01:43:40 ID:???
ペプシバオバブレビューしましょう

454(939):2010/05/25(火) 01:45:11 ID:???
追い出されすぎわろた

455(939):2010/05/25(火) 01:45:28 ID:???
ちんこ!もぎれ!びーむ!

456(939):2010/05/25(火) 01:45:38 ID:???
ペプシ中学生のおしっこ味とか作ってくれても

457(939):2010/05/25(火) 01:45:54 ID:???
ゲームでもはぶられるマカロニ

458(939):2010/05/25(火) 01:46:23 ID:???
いや男子でもいいだろ何いってんだ

459(939):2010/05/25(火) 01:46:24 ID:???
先週くらいから1戦ごとに追い出されるわ

460(939):2010/05/25(火) 01:47:05 ID:???
女の尿でも飲むのはちょっと

461(939):2010/05/25(火) 01:47:19 ID:???
俺追い出されないぞマカロニが悪い

462(939):2010/05/25(火) 01:47:48 ID:???
ヨダレまでならいける

463(939):2010/05/25(火) 01:48:00 ID:???
でもなんか最近ゲーム終わって直、追い出されって多くないか?
それでてから俺終わってIW〜ってメッセージ出てマルチ起動しなくなった・・・
今再インストール中・・・・

464(939):2010/05/25(火) 01:48:21 ID:???
回線縛ってるからですよマカロニさん

465(939):2010/05/25(火) 01:48:29 ID:???
ベロチューすればヨダレ入ってくるしな

466(939):2010/05/25(火) 01:49:03 ID:???
え?したことないの

467(939):2010/05/25(火) 01:49:24 ID:???
中学生位にお試しでチューとかしただろ

468(939):2010/05/25(火) 01:49:26 ID:???
昔別ゲーでC4投げすぎて晒された

469(939):2010/05/25(火) 01:50:04 ID:???
幼稚園だったら結婚の約束したな

470(939):2010/05/25(火) 01:50:09 ID:???
ベロチューすると口蹄疫感染するぞ

471(939):2010/05/25(火) 01:50:29 ID:???
C4は投げるもんじゃねーだろ!付けるもんだから!

472(939):2010/05/25(火) 01:50:31 ID:???
そういや糞コプ1000人終わったの?

473(939):2010/05/25(火) 01:51:17 ID:???
セックスも高校の一回だけかぁ

474(939):2010/05/25(火) 01:52:36 ID:???
デンクロTARとか中途半端すぎんだろ

475(939):2010/05/25(火) 01:53:25 ID:???
AC安定とかねーから

476(939):2010/05/25(火) 01:53:46 ID:???
したらばのトップ画像また懐かしいのになったな

477(939):2010/05/25(火) 01:53:47 ID:???
本物のプロチューバーって奴を見せてやろうぜ
天空撃ちだ

478(939):2010/05/25(火) 01:54:04 ID:???
神曲!

479(939):2010/05/25(火) 01:55:00 ID:???
もう2周年かその間の経験人数は4人だったな

480(939):2010/05/25(火) 01:55:15 ID:???
俺のうんこもポンポン出ればいいんだけどなー

481(939):2010/05/25(火) 01:55:36 ID:???
デンクロAT-4楽しいのゥ

482(939):2010/05/25(火) 01:55:40 ID:???
なんか直配信バッファるんだが

483(939):2010/05/25(火) 01:55:48 ID:???
インターネットブラウザでレスとか情弱かよ?
プロなら専ブラだろ

484(939):2010/05/25(火) 01:56:52 ID:???
専ブラとか情弱だろ
プロは念使うから

485(939):2010/05/25(火) 01:57:02 ID:???
情弱:ブラウザ
普通:専ブラ
情強:peerstplayer

486(939):2010/05/25(火) 01:57:22 ID:???
1500ぐらいまで落としてみたら?

ジョウキョウ=レスしない

487(939):2010/05/25(火) 01:57:35 ID:???
専ブラでレスしつつブラウザでトップ画像が変わるのを楽しむのがプロだろが

488(939):2010/05/25(火) 01:57:38 ID:???
上り速度どんだけ出してるんだい

489(939):2010/05/25(火) 01:57:46 ID:???
おー掲示板の画像懐かしいな
あぶらむし思い出すわ

490(939):2010/05/25(火) 01:57:50 ID:???
あんだけ呼んでまだ220ものこっとるがw

491(939):2010/05/25(火) 01:59:09 ID:???
おやしみ

492(939):2010/05/25(火) 02:00:39 ID:???
この蒼星石は可愛い。けど、リスナーの皆さんとか言っちゃってるマカロニさんは・・・

493(939):2010/05/25(火) 02:00:41 ID:???
俺たちは糞コプターの事をニートヘリって呼んでる

494(939):2010/05/25(火) 02:01:09 ID:???
ウィンチェスターがこのゲーム一番カッコいいと思うの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板