したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どみのさんの27回死んだ三河屋

1(939):2009/12/17(木) 23:49:54 ID:???
BGMリクエスタ
http://dominion.orz.hm:5984/playlist.cgi

688(939):2009/12/18(金) 16:46:41 ID:???
あれ?ライトさんが・・・

689(939):2009/12/18(金) 16:48:51 ID:???
もうガ系がでるってことはこいつ早熟キャラ?

690(939):2009/12/18(金) 16:49:54 ID:???
いやもうゲーム的に佳境に入ってるんだろ…
残念ながら

691(939):2009/12/18(金) 16:50:12 ID:???
空中ハメひどすw

692(939):2009/12/18(金) 16:52:01 ID:???
なんかこれ RPG ってより DMC みたいなジャンルですよねー

693(939):2009/12/18(金) 16:53:32 ID:???
>>692
実際に操作できるならね

694(939):2009/12/18(金) 16:54:01 ID:???
まさに神ゲー

695(939):2009/12/18(金) 16:54:58 ID:???
>>693 !? 操作は盲点だったわww

696(939):2009/12/18(金) 16:55:30 ID:???
雑魚の固さがキチガイだな
その割にギルもアイテムもしょぼいし

697(939):2009/12/18(金) 16:55:47 ID:???
○を押すだけでDMC 次世代ってすごい

698(939):2009/12/18(金) 16:56:00 ID:???
連打してるだけでコンボが決まる神ゲーです

699(939):2009/12/18(金) 16:57:18 ID:???
ゴーゴーゴーゴーッドマーズ

700(939):2009/12/18(金) 17:01:08 ID:???
ぶわーんぶわーんぶわーん

701(939):2009/12/18(金) 17:01:20 ID:???
眠い戦闘だな さっさと敵死んでくれよ

702(939):2009/12/18(金) 17:01:58 ID:???
○連打しかしてないてtのがウケル

703(939):2009/12/18(金) 17:03:22 ID:???
こいつガンダムに出てくるハウンドドッグじゃん

704(939):2009/12/18(金) 17:03:26 ID:???
こんなダルい戦闘のゲーム…
神ゲー!神ゲー!

705(939):2009/12/18(金) 17:04:18 ID:???
ただでさえ面白くもない戦闘に
ぷわーんが加わってウザさ倍増

706(939):2009/12/18(金) 17:04:44 ID:???
こんなすたいりっしゅむーびーをちょうじかんたんのうできるなんて
すくえにはかみだなあ

707(939):2009/12/18(金) 17:05:12 ID:???
何でこんな敵固いのよ

708(939):2009/12/18(金) 17:06:00 ID:???
プレイ時間を伸ばして中古流れを防ぐための嫌がらせ

709(939):2009/12/18(金) 17:06:59 ID:???
11章になったら1戦に30分あるな

710(939):2009/12/18(金) 17:07:27 ID:???
こんな固い敵もブレイクさせたらすぐ倒せる!
爽快感満点でマジ神システムだスクエニさいこー
     ↑
スタッフはこんな感想を予想してたんだろうな

711(939):2009/12/18(金) 17:07:49 ID:???
こんな大迷路迷わないほうがおかしいよ!

712(939):2009/12/18(金) 17:07:50 ID:???
戦闘が面白いなら神ゲーだが
30分も○連打とかだったら神ゲーすぎる

713(939):2009/12/18(金) 17:08:12 ID:???
ヴァギナちゃんのスカートもブレイクしないの?

714(939):2009/12/18(金) 17:08:28 ID:???
今インディゴが出てきた瞬間どみのと完全に同じタイミングで同じ台詞を言ってしまった

715(939):2009/12/18(金) 17:08:48 ID:???
グリーン パープル オレンジ
すげえ野菜っぽい

716(939):2009/12/18(金) 17:09:21 ID:???
普通指揮系統の混乱を防ぐために
信号は極力少なくすると思うんだけどねぇ

717(939):2009/12/18(金) 17:10:42 ID:???
シンボルエンカウントで道ふさいでる敵ってイラッとする

718(939):2009/12/18(金) 17:11:42 ID:???
なんかシナリオが
日曜朝の子供向けアニメを見ているようだ・・・

719(939):2009/12/18(金) 17:12:29 ID:???
なんか名前の付け方とかがね

720(939):2009/12/18(金) 17:12:33 ID:???
子供向けアニメに失礼

721(939):2009/12/18(金) 17:12:41 ID:???
悪い意味で分かりにくい典型のシナリオだな

722(939):2009/12/18(金) 17:13:41 ID:???
このゲームプロデュースした奴って絶対馬鹿だよね?

723(939):2009/12/18(金) 17:14:01 ID:???
ザコ戦長くて10歩くらい歩いたらまたいるとかマジなんなの

724(939):2009/12/18(金) 17:15:10 ID:???
今までの章の中で一番フラストレーション溜まる章だなこれ

725(939):2009/12/18(金) 17:17:03 ID:???
これ1日1時間くらいしかプレイできない人ザコ戦だけで1日を終えちゃうんじゃ・・・

726(939):2009/12/18(金) 17:17:52 ID:???
おつかいゲーが神ゲーに見える

727(939):2009/12/18(金) 17:18:26 ID:???
超うけるw FF配信同時試聴してたら
二人同時に「めんどくせー」w

728(939):2009/12/18(金) 17:21:48 ID:???
耐ストレステストですかこれ?

729(939):2009/12/18(金) 17:22:44 ID:???
どみのも段々洗脳されてきたな

730(939):2009/12/18(金) 17:23:23 ID:???
11章になったら神ゲーってだいたい11章頃に洗脳完了ってことなのか?

731(939):2009/12/18(金) 17:24:27 ID:???
道が枝分かれしてるとか神ゲーすぎる・・・

732(939):2009/12/18(金) 17:24:45 ID:???
アイテム取ろうとすると絶対当たるならシンボルエンカウントの意味ねーな

733(939):2009/12/18(金) 17:25:40 ID:???
またひたすらブレイクさせる作業がはじまるお・・・

734(939):2009/12/18(金) 17:25:40 ID:???
戦闘のテンポを頑張って良くしたのに敵を異常に固くしたんじゃ本末転倒ですな
神ゲー神ゲー

735(939):2009/12/18(金) 17:25:55 ID:???
まず逃げるがないのが理解できん

736(939):2009/12/18(金) 17:27:06 ID:???
ここでオーディンを召喚します

737(939):2009/12/18(金) 17:27:56 ID:???
1章2章なんて抜けたチン毛だったな

738(939):2009/12/18(金) 17:27:57 ID:???
めんどくさくすれば難易度が上がるって考えてるゲーム最近多いからなぁ
これはその極致だ

739(939):2009/12/18(金) 17:28:13 ID:???
弱すぎワロタ

740(939):2009/12/18(金) 17:29:00 ID:???
心強い味方どころかただのお荷物じゃねーか

741(939):2009/12/18(金) 17:29:55 ID:???
もう二度と会うことはないだろう

742(939):2009/12/18(金) 17:30:06 ID:???
ちょwwww
これくらいの雑魚は一掃してくれないと・・・

743(939):2009/12/18(金) 17:30:25 ID:???
オーディン君、君、明日からこなくていいから

744(939):2009/12/18(金) 17:30:34 ID:???
召喚獣はパワーアップしないの?

745(939):2009/12/18(金) 17:31:35 ID:???
このマップ複雑すぎて自由度やべぇな

746(939):2009/12/18(金) 17:31:58 ID:???
気づいたんだけど今までの宝箱全部端っこにしかないww

747(939):2009/12/18(金) 17:32:49 ID:???
まさか…
こんな酷いゲームだとは…

748(939):2009/12/18(金) 17:33:59 ID:???
もうムービーゲーと割り切って
戦闘なんかあっさり終わるくらいでよかったな、これなら

749(939):2009/12/18(金) 17:34:16 ID:???
頭使ってないから死ぬんじゃなくて
連打しかすることないのに死ぬからタチが悪い

750(939):2009/12/18(金) 17:36:48 ID:???
会話が頭おかしいのはFF13の基本ですね

751(939):2009/12/18(金) 17:37:54 ID:???
ずっと見てると日本語しゃべってるのかすら分からなくなってくる

752(939):2009/12/18(金) 17:39:13 ID:???
行けよォファング!

753(939):2009/12/18(金) 17:39:55 ID:???
話の展開遅すぎるし
みんなが集まっても何の感慨もねぇ・・・

754(939):2009/12/18(金) 17:40:05 ID:???
三河屋がいちいちキザな事言うからさらにカチンとくる

755(939):2009/12/18(金) 17:40:58 ID:???
これ死んだらまた第一段階からか

756(939):2009/12/18(金) 17:41:20 ID:???
ウァー!ヒャー!

757(939):2009/12/18(金) 17:41:46 ID:???
全体的にボスの光り具合のセンスが悪い

758(939):2009/12/18(金) 17:42:04 ID:???
光らせとけばかっこいいとか
中学生どころか小学生の考えだな

759(939):2009/12/18(金) 17:45:14 ID:???
初期作戦をトリニティユニオンにしといたほうがいいかもな

760(939):2009/12/18(金) 17:45:41 ID:???
CG技術以外は、みなさん初めての作品ですか?って感じだなぁ
なんか技術サポートがあれば中高生でも作れる気がしてきた・・・

761(939):2009/12/18(金) 17:47:16 ID:???
ラスボスとか4段階くらい変身するんじゃね
この作業具合だと

762(939):2009/12/18(金) 17:48:17 ID:???
クラッシャーインザスカイ!

763(939):2009/12/18(金) 17:51:18 ID:???
11章からHP10000超えるんだよ

764(939):2009/12/18(金) 17:51:53 ID:???
5とかだとエクスデス倒すあたりで1000前後だった俺は

765(939):2009/12/18(金) 17:51:59 ID:???
みせろよカス!

766(939):2009/12/18(金) 17:52:58 ID:???
ファルシ連呼の次は奇跡かよ

767(939):2009/12/18(金) 17:53:28 ID:???
えっ
なにそれこわい

768(939):2009/12/18(金) 17:53:29 ID:???
腕の骨抜けて地面に落ちろ

769(939):2009/12/18(金) 17:54:20 ID:???
こまけぇこたぁいいんだよ!
やっぱ良くねぇよ!

770(939):2009/12/18(金) 17:54:48 ID:???
ま、まぁ選ばれたルシですからね・・・一般人とは違うのでしょう

771(939):2009/12/18(金) 17:55:10 ID:???
ファングさんは重力以上の何かを操ってるな

772(939):2009/12/18(金) 17:55:43 ID:???
まだチュートリアルあるのかよ、アホか

773(939):2009/12/18(金) 17:56:03 ID:???
最強の組み合わせwwwwwwwwwwwwwwww
もうちょっとなんか言い方ねえのかよwwwwwwwwwww

774(939):2009/12/18(金) 17:56:51 ID:???
とりあえず最初から選考外のキャラがひとりいる件について

775(939):2009/12/18(金) 17:57:38 ID:???
5人から3人選ぶんだろ?
なにもおかしくはない

776(939):2009/12/18(金) 17:58:10 ID:???
最後まで放置したら   のCPがどれくらい溜まるか実験しとくか

777(939):2009/12/18(金) 18:00:24 ID:???
ヒーラーにヘイストかけるほうがどう考えても重要だろうと

778(939):2009/12/18(金) 18:01:19 ID:???
アフロマジメにやれ

779(939):2009/12/18(金) 18:01:50 ID:???
ヘイスト+ATB最初から1やべーな
ライトニングさんの火力とんでもないことになる

780(939):2009/12/18(金) 18:02:05 ID:???
ライトニングさんでDMCみたいなアクションゲー出してくれないかなー

781(939):2009/12/18(金) 18:03:08 ID:???
ヘイストでATB底上げされてたのを勘違いしたわスマソ

782(939):2009/12/18(金) 18:08:41 ID:???
オートプロテスあるぞ
ショタつかえねーからつけといたほうがいいんじゃね

783(939):2009/12/18(金) 18:13:38 ID:???
アフロはヘイスト使えなかったらゴミ以下だと自覚すべき

784(939):2009/12/18(金) 18:15:40 ID:???
ヘイスト要員のくせしてといいつつ使わざるを得ない
完全に足元見られてるなw

785(939):2009/12/18(金) 18:16:42 ID:???
ダンジョンらしいダンジョンと思いきや
ちょこっと分岐してただけだった

786(939):2009/12/18(金) 18:17:31 ID:???
分岐の先は行き止まりだけだったなw

787(939):2009/12/18(金) 18:20:45 ID:???
単調なBGMに単調なコマンド操作に妙に固い敵
眠いですね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板