したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

小林のケツ穴にザーメン50連射

1(939):2009/03/20(金) 19:22:02 ID:???
■リレー管理しない奴は殺す
■赤・黄・紫・▼・改造版(VP)じゃない奴はGUIから殺す
■ポート0はリレーが安定してる時に見ないと殺す
■初めてきた人は過去スレを見ろ 空気を読まないと殺す

■バルコニーちゃんをよろしくな! http://makaroni.org/
■アンチIntel AMDを崇拝しない奴は殺す
■MSN:yoyoani@hotmail.co.jp Skype:Maccherone(殆ど入らない)
■面白い奴以外はコテ付けるな殺す
■エロ画像をアップした人にはたまにキャップを発行します。
BGMリクエスタ
http://makaroni.orz.hm:9999/
同じような曲入れる奴はマカロニさんに殺されるし

971(939):2009/03/26(木) 22:54:22 ID:???
MX518のコードって堅すぎねぇ?

972(939):2009/03/26(木) 22:55:27 ID:???
今日の結論
さわり慣れたマウスが一番

973(939):2009/03/26(木) 22:56:00 ID:???
小林さんの巧妙な電池交換が見れないなんて・・・

974(939):2009/03/26(木) 22:56:10 ID:???
ペンタブ最強だろ

975(939):2009/03/26(木) 22:57:20 ID:???
なんだかんだで人減らんなCoD4て

976(939):2009/03/26(木) 22:57:33 ID:???
180度0.5センチってホント?

977(939):2009/03/26(木) 22:58:39 ID:???
トラックボールならありうるかもしれないなー

978(939):2009/03/26(木) 22:58:50 ID:???
スポーツ系なら1センチ代はごろごろいるらしい

979(939):2009/03/26(木) 22:59:12 ID:???
2鯖で123殺したら?

980(939):2009/03/26(木) 22:59:46 ID:???
なんか、いつもと声違くない?花粉症?

981(939):2009/03/26(木) 22:59:59 ID:???
ランキング作って

982(939):2009/03/26(木) 23:00:24 ID:???
ソフトークもなんか音が

983(939):2009/03/26(木) 23:01:24 ID:???
ソフトークこんなもんじゃないの?

984(939):2009/03/26(木) 23:03:08 ID:???
クリスマスマップとかなつい

985(939):2009/03/26(木) 23:04:43 ID:???
PC版はサーバ側でマップ製作できるの?

986(939):2009/03/26(木) 23:07:44 ID:???
グリッチするなってミアゾウさんから怒られますよw

987(939):2009/03/26(木) 23:09:17 ID:???
スナイパーじゃ分からんからSMGやりましょう

988(939):2009/03/26(木) 23:09:55 ID:???
スナのほうがわかりやすいんじゃないの?

989(939):2009/03/26(木) 23:13:39 ID:???
なんかものっそい久しぶりに声聞いたような気がする

990(939):2009/03/26(木) 23:13:55 ID:???
MX518は持ちやすいし使いやすいけど
クリックするときに若干重いから
瞬間的に撃つのに向いてなかったな。
前使った感想だとね。

991(939):2009/03/26(木) 23:16:32 ID:???
俺は持ちにくいと感じたなぁ
あとホイールが合わなかった

992(939):2009/03/26(木) 23:16:33 ID:???
四年つかってるからいい加減新PC買いたいんだが
何月辺りが買い時とかあるか?

993(939):2009/03/26(木) 23:17:23 ID:???
思ったときが買い時って言うだろうが

994(939):2009/03/26(木) 23:19:20 ID:???
今Gewいんの?

995(939):2009/03/26(木) 23:20:21 ID:???
全額自己負担で一括で買うのに親反対するんですけど
PCは遊びじゃないんだよ

996(939):2009/03/26(木) 23:20:29 ID:???
そしてヘリ死

997(939):2009/03/26(木) 23:21:28 ID:???
スレ埋まる

998(939):2009/03/26(木) 23:21:39 ID:???
ヘリは俺しか狙ってないんじゃないかってくらい殺されるんだけど

999(939):2009/03/26(木) 23:22:38 ID:???
だれかスレたて

1000(939):2009/03/26(木) 23:24:43 ID:???
1000だったら小林は一生童貞




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板