したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

製作者名とタイトル(.rsp名)公開スレ

7CLOCK:2007/07/09(月) 00:28:50
>>電プロさん
OHPの開発日記、拝見しました。
私の方も、もっと運営サイドへの積極参加ができればよかったのですが、申し訳ない。

ネット上でのイベントに決定とのことで、私も出し物を決定しました。
書くのこっちで良いのかな・・・?

・劇場版Assault Angel マジカル☆レイ
 自作ミッション(全2ミッション予定)。前回RSOでの敗北をここで!
・KONGOU.NET
 ネット対戦対応ミッション(全1ミッション予定) 
・イベントシーンのみのトレーラーミッション
 自作ミッション(全1ミッション予定)。
 前回のRSOやRaidersSphere全体の宣伝を考えたものを作ろうかと思っていますが、
 未だに構図が決まらずSecretSideshow向けのみになってしまう可能性も・・・。
 (こっちは構図やシーン構成はほぼ決まっているけど、今さらSSのもなぁ・・・)

後は、運営サイドや他の参加者の方のサポートなどができれば、と考えています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板