したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんでもどうぞ じゅなな

1ふみ:2013/06/28(金) 00:07:05
おぉん

2名無しさん:2013/06/28(金) 00:08:24
また1000ゲットしてしまった

3名無しさん:2013/06/28(金) 00:13:43
やっぱ日付変わってスキル2倍きたときの1時間はなんかよくあがる

4名無しさん:2013/06/28(金) 00:14:19
ごめん

5名無しさん:2013/06/28(金) 00:15:44
スキルマで15ターンになるんだっけか
遠いなー

6名無しさん:2013/06/28(金) 00:30:32
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20130627/k10015616821000.html
よっしゃ!

7名無しさん:2013/06/28(金) 00:39:45
そういえばふみちゃんの来期お勧めアニメはどれ?

8名無しさん:2013/06/28(金) 00:43:01
てーきゅうお勧めです

9名無しさん:2013/06/28(金) 00:45:55
12匹のふみちゃん・・・だと・・・?!

10名無しさん:2013/06/28(金) 00:48:06
人生の来期ですか。そうですねー。
人間なんですかねー。

11名無しさん:2013/06/28(金) 00:48:46
来世があるならくもになりたい

12名無しさん:2013/06/28(金) 00:53:30
うちの家には結構な頻度で幽霊蜘蛛がいる
まぁ害はないからいいけど
すぐ天井に蜘蛛の巣をいっぱい張るので、追い出しておきます

隣が鬱蒼とした空き地だからかなー
あ、その隣は小学校です
鉄棒の時のパンツ見放題です (^^)

13名無しさん:2013/06/28(金) 00:54:34
おそらく、ふみちゃんが生まれ変わったら、
ニカラグアとかにいそう

14名無しさん:2013/06/28(金) 00:57:36
日本でも生まれるタイミングや場所によってはきつそうだからもう次は遠慮したいなあwww
痛みも恐怖も知らないインセクトウォーリアーになりたい

15名無しさん:2013/06/28(金) 00:59:18
やはり、キンタマーニ高原で生を受けるんですかね

>ニカラグア
メキシコのちょっと南

16名無しさん:2013/06/28(金) 01:05:18
バリにあるらしいですよバリ
パリじゃないです
インドネシアです

17名無しさん:2013/06/28(金) 01:11:41
ろんどんどんより?

18名無しさん:2013/06/28(金) 01:46:05
ふみちゃんあれやろうぜあれ!

19名無しさん:2013/06/28(金) 01:51:49
ふみちゃんさえよければ…

20名無しさん:2013/06/28(金) 01:53:16
ドラッケンきたか・・・

21名無しさん:2013/06/28(金) 01:56:38
(´;ω;`)ブワッ

22名無しさん:2013/06/28(金) 02:23:55
今のあにめ沙耶でてなかった?

23名無しさん:2013/06/28(金) 02:27:22
だいたいあtt…そうでもないか
いや似てるような…うーんn

24名無しさん:2013/06/28(金) 02:35:44
おやふみ!

25名無しさん:2013/06/28(金) 23:50:24
ふみちゃーん

26名無しさん:2013/06/29(土) 00:16:57
何これ

27名無しさん:2013/06/29(土) 00:21:43
ふみが絵ちゃとかめずらしい
うpなかったけど最近はほとんど絵にならないまま寝てたっぽいから仕方ないっぽい?

28名無しさん:2013/06/29(土) 00:23:12
配布終了しとるで
自分のクライアントあげるしかないね

29名無しさん:2013/06/29(土) 00:23:43
今見てたレス俺の過去レスだ・・・w

30名無しさん:2013/06/29(土) 00:26:22
文字きれてんで

31名無しさん:2013/06/29(土) 00:29:13
世界はつながっているんだな・・・

32ふみ:2013/06/29(土) 00:32:03
http://phans.org/pup/dl/pup3643.zip
牛丼再配布

33名無しさん:2013/06/29(土) 00:34:40
ワンチ…ネコチャン【nyanchat】とと言う選択肢

34名無しさん:2013/06/29(土) 00:44:52
牛丼と比べると制限あるけど結構高機能だねー
ttp://ramee.blog.shinobi.jp/nyanchat
ttp://koppe.iinaa.net/nyan_chat.htm

35名無しさん:2013/06/29(土) 00:54:51
chromeで>>32踏んだら、危険だから破棄しろってずっと
メッセージが出るから怖いです・・・ウランでも積んでるんですか?

36名無しさん:2013/06/29(土) 00:59:43
ロッテリアでふるポテふってたらとなりの人に"うるさい!"って怒られたよ、ふみちゃん

37名無しさん:2013/06/29(土) 01:02:30
zipが壊れとるっぽいよ
>>35
何これわかんない怖いー的な感じだと思う

38名無しさん:2013/06/29(土) 01:05:07
chromeユーザー内でのダウンロード数が少ないときに
表示されるやつだからそう深刻にとらえなくていいと思う

39名無しさん:2013/06/29(土) 01:05:28
なるほど
ふみちゃんの唾液が入ってるんですね
試験官に保存しておきます(^^

40名無しさん:2013/06/29(土) 01:07:45
いやらしいね!

41名無しさん:2013/06/29(土) 01:08:25
展開出来たよ!ふみちゃんの匂いがもわわっと広がったよ!

42名無しさん:2013/06/29(土) 01:18:13
ふみちゃんなにかいてるのー?

43名無しさん:2013/06/29(土) 01:21:08
古いプリキュアだ!

44名無しさん:2013/06/29(土) 02:22:01
キュア熟女の表情の疲れ具合のがまさに熟女たるゆえんだわー

45名無しさん:2013/06/29(土) 02:33:04
おやふみ!

46名無しさん:2013/06/29(土) 02:38:37
おつおつ

47名無しさん:2013/06/30(日) 22:17:58
おいっす狙いは青龍ちゃんと麒麟ちゃんだったけど、見事にマーメイド・ピエドラ・ライダー・ゴーレム・スサノオさんだったよ!なぐさめて!

48名無しさん:2013/06/30(日) 22:37:33
これがゴッドフェスなんだよね

49名無しさん:2013/06/30(日) 23:32:39
(上半期終了まであと30分...)

50名無しさん:2013/06/30(日) 23:44:00
ふみちゃんのおっぱいちゅっちゅっ

51名無しさん:2013/07/01(月) 00:00:53
きゃーふみくーん

52名無しさん:2013/07/01(月) 00:07:55
世の中には乳首があればいけるという変態もいますからなあ

53名無しさん:2013/07/01(月) 00:18:50
ふみちゃん眠いよ添い寝してー

54名無しさん:2013/07/01(月) 00:21:58
つまりあとならいいってこと?

55名無しさん:2013/07/01(月) 00:23:46
ふみちゃんひどいや
一人で寝よう

56名無しさん:2013/07/01(月) 00:25:09
じゃあいつならいいんですかー!

57名無しさん:2013/07/01(月) 00:32:30
ロケットおっぱい

58名無しさん:2013/07/01(月) 00:38:31
フミクーン
奇跡のカーニバルなにでた?

59名無しさん:2013/07/01(月) 01:09:42
ああ働きたくない上司の顔見たくない家から出たくない寝たくないロリマンにドプドプ中出ししたい

60名無しさん:2013/07/01(月) 01:10:42
ふみちゃん黒タイツ描いてー

61名無しさん:2013/07/01(月) 01:16:59
ふみちゃーん
4万近く突っ込んだけど青龍でないよー(´;ω;`)

62名無しさん:2013/07/01(月) 01:17:02
ふみちゃんくんは新世界樹買ってアトラス支援しないの?

63名無しさん:2013/07/01(月) 01:18:50
ふみちゃんこわいよー
やだー

64名無しさん:2013/07/01(月) 01:22:18
突っ込み過ぎて生きていくお金が少ないよー
ガンホー許さん!
でも多分青龍の為にもうちょっとだけ回すんじゃ…

65名無しさん:2013/07/01(月) 01:23:46
にーとになりたい

66名無しさん:2013/07/01(月) 01:26:16
百騎兵と悩むのよクラウン

67名無しさん:2013/07/01(月) 01:27:44
原稿ってまたえろいほん出るんですか?ヤッター!

68名無しさん:2013/07/01(月) 01:31:34
百騎兵発売日決まってたのか…
7/25予約ソフトが3本に増えたってことか
財布が寒いな!

69名無しさん:2013/07/01(月) 01:37:44
ふみちゃんの本っていつ出すのー?

70名無しさん:2013/07/01(月) 01:42:48
3本もあったら間違いなく今年が終わるな…

71名無しさん:2013/07/01(月) 01:56:51
ふみちゃんの布団に潜り込めー

72名無しさん:2013/07/01(月) 01:56:52
おやふみ!

73名無しさん:2013/07/01(月) 01:57:42
おやふみ!
ところでそろそろ

74名無しさん:2013/07/05(金) 00:02:50
アトラスはふみが買い取ればいいと思うの

75名無しさん:2013/07/19(金) 19:29:38
ドラクラの発売日にふみさんと会うための方法を教えてください

76名無しさん:2013/07/25(木) 13:09:02
ふみちゃんPSIDおしえてー

77名無しさん:2013/07/25(木) 20:19:29
わほーい!ドラクラげっとー!
http://uploda.cc/img/img51f1097ab8e45.jpg

78ふみ:2013/07/27(土) 00:46:18
おぉぉ・・・ドラクラいいなー、いいなぁ
コミケまではドラクラは封印よ・・・がっでむ!

79名無しさん:2013/07/27(土) 01:27:25
ふみちゃんが夏コミ!
何の本をつくるのー?

80名無しさん:2013/07/27(土) 01:30:42
えっ!コミケ出るの

81名無しさん:2013/07/30(火) 16:30:58
にゃぬ?

82名無しさん:2013/07/31(水) 20:35:31
ゲーム断ちに配信断ちとかまさかの本気モードなのかー

83名無しさん:2013/08/05(月) 00:32:37
よろしい…何が落ちたのか言ってみたまえ…

84名無しさん:2013/08/05(月) 00:40:22
ふーみふみふみ

85名無しさん:2013/08/05(月) 00:40:30
ここしばらく見かけなかったからのこの報告は孔明にとってショックだった

86名無しさん:2013/08/05(月) 00:44:56
どうせ落とすなら存分にドラクラしておけばよかったね!

87名無しさん:2013/08/05(月) 01:05:00
今から他サークルとぬぷぬぷしてあいのりさせてもらおう(提案

88名無しさん:2013/08/05(月) 01:09:12
ふみ「おい、○○サークル。ボクを載せないと、
   もう配信しなくなくなるけど。ほんとにいいの?」

代表「・・・ぐぬぬ・・・わかった。」

こうですか

89名無しさん:2013/08/05(月) 01:23:59
えるふきゃわわ

90名無しさん:2013/08/05(月) 01:27:30
国際展示場正門駅前でこっそり露天するしかないね

91名無しさん:2013/08/05(月) 02:08:25
ふみちゃんEarth,Wind & Fire好きなの?

92名無しさん:2013/08/05(月) 02:33:16
おトイレ+お茶とかあれか
ふみちゃん飲みながら出す系か

93名無しさん:2013/08/05(月) 02:51:39
詳細見たけど報告しなくてもべつにいつものような

94名無しさん:2013/08/05(月) 02:56:29
艦これしてる?

95名無しさん:2013/08/05(月) 03:46:51
ふーみんおいすー夏コミ出るんだっけ?

96名無しさん:2013/08/05(月) 04:42:53
ふみょ〜つ!

97名無しさん:2013/08/05(月) 04:43:09
おやふみ!

98名無しさん:2013/08/08(木) 00:07:23
ごめん、誰か8/5の配信を三行でまとめてください

99名無しさん:2013/08/08(木) 00:23:16




100名無しさん:2013/08/08(木) 00:27:23
>>98
今回も
まただめだったよ
どらくらやろう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板