したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんでもどうぞ じゅさん

1ふみ:2011/12/04(日) 03:04:48
うー

870名無しさん:2012/01/28(土) 03:45:19
ふみちゃんの配信見てたら宝くじは当たるわ云々

871名無しさん:2012/01/28(土) 04:21:39
ふみさんに暁美ほむらちゃん描いてほしい

872名無しさん:2012/01/28(土) 04:25:00
ふみ氏がうめてんてー絵を描くと・・・?

873名無しさん:2012/01/28(土) 04:25:05
ぼて腹ほむほむ来るのかー

874名無しさん:2012/01/28(土) 04:27:02
やさしっ描いてくれるとか優しい

875名無しさん:2012/01/28(土) 04:31:20
じゃあおしっこは!おしっこはあるんですよね!?

876名無しさん:2012/01/28(土) 04:34:41
普通リクエストなんてしても何だこいつ氏ね!BAーN!でおわりだよ

877名無しさん:2012/01/28(土) 04:38:56
動きのある絵って腰の動きのことですよね?

878名無しさん:2012/01/28(土) 04:42:09
>>877
水の動きに決まってるだろ・・・

879名無しさん:2012/01/28(土) 04:57:26
違う時間軸に飛んでたか

880名無しさん:2012/01/28(土) 04:58:58
あら誤爆してたごめんちゃい

881名無しさん:2012/01/28(土) 04:59:00
出来ればみつあみめがねverのほうがいいな!いいなっ!

882名無しさん:2012/01/28(土) 05:00:29
激流に身を任せ同化することが重要だな

883名無しさん:2012/01/28(土) 05:20:25
ほむほむもマミらせちゃえばいける

884名無しさん:2012/01/28(土) 05:49:29
お父さんもぷりきゅア

885名無しさん:2012/01/28(土) 05:58:47
おーはーふーみー

886名無しさん:2012/01/28(土) 06:04:57
寝起きだしとりあえず一発ふたなりちゃんでも書いてもらおうか!

887名無しさん:2012/01/28(土) 06:06:58
つまり話をまとめると
ふたなりほむほむが腹ぼてで放尿
パーフェクッ!

888名無しさん:2012/01/28(土) 06:07:25
かわいいほむほむありがとう!

889名無しさん:2012/01/28(土) 06:16:44
ほむほむはまどか病だしチンポついててオナニー中毒でも問題ないな

890名無しさん:2012/01/28(土) 06:21:35
百合ものにチンコつけるやつは邪道

891名無しさん:2012/01/28(土) 06:30:44
>>890
ゆりじゃなくてガチレズだしほむ

892名無しさん:2012/01/28(土) 06:36:09
そーにゃーが挿入に見えた

893名無しさん:2012/01/28(土) 06:40:13
また急にきちゃったか!

894名無しさん:2012/01/28(土) 06:52:59
おやふみ!

895名無しさん:2012/01/28(土) 06:53:24
おやふみ!

896名無しさん:2012/01/29(日) 01:32:21
おはふみ!!

897名無しさん:2012/01/29(日) 01:34:55
字幕処女・・・なにそれ卑猥

898名無しさん:2012/01/29(日) 01:41:28
ふみちゃん放尿配信たのむ!

899名無しさん:2012/01/29(日) 01:45:16
ふみちゃんがノーマルプレイ派だと・・・!?

900名無しさん:2012/01/29(日) 01:58:27
まあ俺もノーマルなんだけどね

901名無しさん:2012/01/29(日) 02:00:11
で、今日はどんな放尿プレイの練習するの?

902名無しさん:2012/01/29(日) 02:02:44
やめんか、フミさんドン引きし取るやないか。配信やってもらえなくなったらどうすんねん

903名無しさん:2012/01/29(日) 02:09:25
けいおん!みたく、

どんびき!みたいなー

904名無しさん:2012/01/29(日) 02:19:44
ということは、ふみちゃんは正義ですね

905名無しさん:2012/01/29(日) 02:28:58
ところでふみちゃんホライゾン勢ですが

906名無しさん:2012/01/29(日) 02:32:48
全話視聴する義務をやる

907名無しさん:2012/01/29(日) 02:36:02
7時半からのヒーロータイム→スイプリ最終回なので
そろそろ寝るわー

ふみちゃん視かんできなくてごめん!
録画しとくから堪忍やで!!

908名無しさん:2012/01/29(日) 02:38:51
え?とうぶんおやすみするの?

909名無しさん:2012/01/29(日) 02:46:56
ついにふみちゃんもスマプリ出演くるのか・・・

910名無しさん:2012/01/29(日) 02:48:02
書き込む言葉を選んでいくぅ

911名無しさん:2012/01/29(日) 03:00:44
肩首ムネ!むずかしいね!

912名無しさん:2012/01/29(日) 03:02:37
    ∩_∩    ○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜
   /    \   \ すごい快感を感じる。今までにない何か熱い快感を。         ○
  | /ヽ /ヽ .|    ○ これは……なんだろう溜まってきてる確実に、着実に、下半身の方に。/
  |   __   |    / 中途半端はやめよう、とにかく最後までしぼり出してやろうじゃん。○
 /   (  )  ヽ  ○ 配信者の画面の前には沢山の画像がある、決して1人じゃない。  \
 |     ` ̄´    |  \ 信じよう。そしてともに放出しようわああああああああああああああ ○
 \_____ノ   ○ ああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!/
              〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○

913名無しさん:2012/01/29(日) 03:06:04
画面の前のよいこのみんな、
次回のふみちゃん先生の配信を楽しみにねっ
ボクとの約束だZO ☆ ( ゚ω^ )v

914名無しさん:2012/01/29(日) 03:10:55
明日もやってくれますよね

915名無しさん:2012/01/29(日) 03:20:48
このまま明日までやっちゃいやしょう!

916名無しさん:2012/01/29(日) 03:26:11
急にきたかー

917名無しさん:2012/01/29(日) 03:26:39

おっつー

918名無しさん:2012/01/29(日) 03:28:21
急に乙がきたので

919名無しさん:2012/01/29(日) 03:35:35
おやふみ!

920名無しさん:2012/01/30(月) 23:20:03
安定の夜型

921名無しさん:2012/01/30(月) 23:22:44
安心の安産夜型

922名無しさん:2012/01/30(月) 23:56:01
はよはらぼてってことだよいわせんな恥ずかしい!

923名無しさん:2012/01/30(月) 23:58:57
ふみちゃんおいす
これスイートの?

924名無しさん:2012/01/31(火) 00:08:41
響ちょうかわいい
アイマスの響もいい
響って名前にハズレは無いな

925名無しさん:2012/01/31(火) 00:13:10
奏とはいったいなんだったのか・・・

926名無しさん:2012/01/31(火) 00:24:34
でも小清水だよ?
またいいとも呼ばれちゃうよ?

927名無しさん:2012/01/31(火) 00:25:26
おんぶして!で俺の中の何かが弾けた

928名無しさん:2012/01/31(火) 00:25:46
よしんば呼ばれても今回はプリキュアだし大勝利だろう

929名無しさん:2012/01/31(火) 00:37:43
プリキュアのお菓子あげるよっていってスイーツのお菓子出して子供連れて行こうとしたら
フレッシュじゃなきゃやだーっておまわりさん呼ばれたよ!

930名無しさん:2012/01/31(火) 00:39:01
5とスイートが好きなおじさんは異端なのかなあ・・・

931名無しさん:2012/01/31(火) 00:42:33
おまわりさーん、ふみちゃんはここですー!

932名無しさん:2012/01/31(火) 00:42:44
もう終わったプリキュアはやめて
キュアヘ顔ダブルピースちゃんの放尿えかいてくださいよー!

933名無しさん:2012/01/31(火) 01:02:28
ふみちゃんの音楽の趣味がよくわからん

934名無しさん:2012/01/31(火) 01:06:11
なんでも受け入れちゃうふみちゃんか・・・ゴクリ

935名無しさん:2012/01/31(火) 01:10:46
ふみちゃん何でも聞いてくれるのか
何しようかなー

936名無しさん:2012/01/31(火) 01:15:19
じゃあふたなりちんぽプリキュア

937名無しさん:2012/01/31(火) 01:16:01
ttp://www.youtube.com/watch?v=BgrhEowsLYA
オススメの曲です

938名無しさん:2012/01/31(火) 01:17:14
ふみちゃんが眠くなるような曲を探すかー

939名無しさん:2012/01/31(火) 01:19:37
つべに放尿音あがってないかなー

940名無しさん:2012/01/31(火) 01:20:43
まさか夜中に酒フクとはおもわんかたwww

自分のおぬぬめ

ttp://www.youtube.com/watch?v=EbG8xXJI_7Q

941名無しさん:2012/01/31(火) 01:20:45
ボテ腹キュアサンシャインまだですか

942名無しさん:2012/01/31(火) 01:27:41
嫌だといっても描くまで書き込むからいいよ!

943名無しさん:2012/01/31(火) 01:28:06
自分のおぬぬめ聞いてたら、サックスやりたくなった
セクロスじゃないよ!?

944名無しさん:2012/01/31(火) 01:28:14
ところでホライゾン勢ですがまだですか

945名無しさん:2012/01/31(火) 01:30:01
ホライゾン勢はおっぱいスキーのところにでも群がってなさい!

946名無しさん:2012/01/31(火) 01:33:37
全裸はインキュバスのイトケン君だ
かなり良いヤツなんだぞ!

ふみちゃん的にはベルさんかアデーレなんでしょーしってんだおれ

947名無しさん:2012/01/31(火) 01:39:50
こんなにキャラいんのか

948名無しさん:2012/01/31(火) 01:39:53
ベルさんは盲目っ子
本名は向井鈴

949名無しさん:2012/01/31(火) 01:45:02
キャラが多い?
ネギまを思い出せ!

950名無しさん:2012/01/31(火) 01:46:01
キャラ多いけど脇役チョイ役全部紹介してるからだよ
メインは片手くらいだよ

951名無しさん:2012/01/31(火) 01:46:32
ベルさんひんぬーとみせかけてCくらいあるから困る
アデーレはないちち

952名無しさん:2012/01/31(火) 01:47:10
    l ヽ. |   |  |   |
.   | __| | __ | |^)_ |    ,-、
   _ |  | |   | .|ノ  |.    i  ヽ
  i'i. ヽ. -‐、 !   !-! ‐- ヽ.  〉、 l
 / _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
 ヽ. ,`ヽ,ソ    )ノ   ノ/o   |
   \ '  / / l     ()ヽ l
    ヽ.   '    |  (⌒ヽ  |
     ヽ.     |   しノ  /

953名無しさん:2012/01/31(火) 01:48:32
さて、今日も録画してから風呂はいって寝る!
明日も全力で遅刻するかも…おやふみ(´ω`)ノシ

954名無しさん:2012/01/31(火) 01:54:48
こんばんわ!
愛してる!

955名無しさん:2012/01/31(火) 01:58:31
俺の嫁になってくれるなら養ってもいいよ

956名無しさん:2012/01/31(火) 02:00:29
1万と2千年前ってやつか

957名無しさん:2012/01/31(火) 02:02:32
せーじゅんはそもそも切り取ってしまってるので
貧乳とかそういう次元じゃない

958名無しさん:2012/01/31(火) 02:07:04
ふみちゃんとお友達になれる権利がもらえるときいて

959名無しさん:2012/01/31(火) 02:15:25
ふみちゃんを嫁にできる権利だと!

ところでとらぶる読んだー?
今回もえろい

960名無しさん:2012/01/31(火) 02:19:08
とらぶる読んでるとかふみちゃんえろいわー

961名無しさん:2012/01/31(火) 02:23:09
そんなにエロいことして欲しいの?んんん?

962名無しさん:2012/01/31(火) 02:24:37
鉛筆かすれてるよ

963名無しさん:2012/01/31(火) 02:29:13
まあやの二の腕にビンタしてやりたい

964名無しさん:2012/01/31(火) 02:35:31
ふみちゃんが脚フェチって本当ですか?

965名無しさん:2012/01/31(火) 02:46:56
世界一のへそ絵師か・・・

966名無しさん:2012/01/31(火) 02:59:38
後ろ斜め45度から見るおっぱいって良いよね!

967名無しさん:2012/01/31(火) 03:14:35
もう4時半か

968名無しさん:2012/01/31(火) 03:18:41
おやすみ!
愛してる!

969名無しさん:2012/01/31(火) 03:19:54
また急にきたか!
おやふみ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板