したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんでもどうぞ じゅー

1ふみ:2010/03/20(土) 00:44:56
うおー

805名無しさん:2010/09/04(土) 17:39:18
グリーンマイルとかスタンドバイミーくらいしか見たことないZe!

806名無しさん:2010/09/04(土) 19:03:14

ふぅ・・・冷やし中華美味かった

807名無しさん:2010/09/04(土) 22:27:09
ふみちゃん今日3配信目?

808名無しさん:2010/09/04(土) 22:28:43
今来ましたけど
手 上手ですね

809名無しさん:2010/09/04(土) 22:35:07
そこまで謙遜しなくてもw
でも、何も見ずにしっかり手を描くのは難しいですよね・・・・

810名無しさん:2010/09/04(土) 22:40:18
マジカルミステリーツアーと聞いて

811名無しさん:2010/09/04(土) 22:41:55
ふみは脱線しまくってなかったら今頃普通に漫画家になれてたレベル
話ができなけりゃ原作つきでなれてたレベル
ただ困ったことに脱線する天才

812名無しさん:2010/09/04(土) 22:43:42
in my lifeはないのかな

813名無しさん:2010/09/04(土) 22:44:26
ふみちゃんちゅっちゅ

814名無しさん:2010/09/04(土) 22:54:29
今日明日仕事でできねっつってるびよの分まで配信してください

815名無しさん:2010/09/04(土) 23:03:44
修理出したってさ

816名無しさん:2010/09/04(土) 23:06:10
ペンタブかえるね!

817名無しさん:2010/09/04(土) 23:25:45
今は4の時代なんやふみちゃん・・・

818名無しさん:2010/09/04(土) 23:31:32
4だと色々違うのかな!

819名無しさん:2010/09/05(日) 00:01:23
色塗らないの?

820名無しさん:2010/09/05(日) 00:10:23
うpすれば銭湯が塗ってくれそうな健全絵じゃないですか

821名無しさん:2010/09/05(日) 00:27:26
フミちゃんがお風呂と聞いて!

822名無しさん:2010/09/05(日) 00:52:09
線処理とか別にしなくてよくね?

823名無しさん:2010/09/05(日) 00:55:38
奇遇だな俺もパンツ一丁だ!

824名無しさん:2010/09/05(日) 00:57:20
銭湯が完全に色塗り係になっている件について

825名無しさん:2010/09/05(日) 01:15:37
ヌレル!

826名無しさん:2010/09/05(日) 01:18:10
赤い水着の子描いてた時と比べて尋常じゃなく上達してるよな
何かしたの?

827名無しさん:2010/09/05(日) 01:22:18
あんだけ脱線してたのにって含まれた部分をあえて読み取らないところに感心したが
マジで落書きってことはそんな頻繁に描いてた?

828名無しさん:2010/09/05(日) 01:24:37
赤い水着のこっていつのはなしだろう

829名無しさん:2010/09/05(日) 01:26:35
そのくらいでそんな体のバランスうまくなるとかすごいのにな
脱線の才能さえなけりゃ

830名無しさん:2010/09/05(日) 01:27:07
赤い水着は初期のこと

831名無しさん:2010/09/05(日) 01:27:09
ふみちゃんがHODのキャラ描くなんてびっくりだわ

832名無しさん:2010/09/05(日) 01:28:36
初期でもなかったわ
いまみたら配信はじめて1年半くらいのころかwwwww

833名無しさん:2010/09/05(日) 01:29:21
ブラ剥けたライダーの頃から考えると相当うまくなってるなぁ

834名無しさん:2010/09/05(日) 01:30:48
赤い水着が2年前の5月そこからさらに1年半前がセイバーとかライダー

835名無しさん:2010/09/05(日) 01:32:02
とうはと2のやつだっけ

836名無しさん:2010/09/05(日) 01:32:15
その5月から1ヶ月後のコスモス線画落書きでいきなり体型とかがめちゃうまくなってて
あれっとおもたのを覚えてるわその辺でふみの中の人変わったんだな

837名無しさん:2010/09/05(日) 02:20:09
こまめな保存を忘れるな!

838名無しさん:2010/09/05(日) 02:24:03
定期的に保存するプラグインとか作るやついそうだけどなぁ

839名無しさん:2010/09/05(日) 02:29:58
保存中に操作受け付けなくなったりするから、一定秒操作がないと自動で保存するマクロならあった気がする

840名無しさん:2010/09/05(日) 02:34:20
30分おきにキッチンタイマーならして
そのたびに手動保存しましょう

841名無しさん:2010/09/05(日) 02:42:12
逆にやらかして保存されて大惨事っていうのもありそうだけどな!がはは!

842名無しさん:2010/09/05(日) 02:43:45
だからやっぱタイマーかなんかでお知らせして手動保存だって

843名無しさん:2010/09/05(日) 02:52:43
ふみさん今更だけどばんばんー

844名無しさん:2010/09/05(日) 03:44:44
あれ、ふみさんて昔サウンドプレイヤーリリスのフェイス作ってましたっけ

845名無しさん:2010/09/05(日) 03:49:24
あらそうなのか、勘違いしちゃってごめんなさい
大分前だから覚えてなかったんだ

846名無しさん:2010/09/05(日) 03:50:15
ふみちゃんは普段の失踪中も割りとピアキャス見てるの?

誤爆したしんでくるwwwwwwwwwwwww

847名無しさん:2010/09/05(日) 03:53:48
もう深夜で疲れてんだ許してやってくれ・・・

848名無しさん:2010/09/05(日) 03:57:15
本スレだなw

849名無しさん:2010/09/05(日) 03:59:57
そういうのいいから!

850名無しさん:2010/09/05(日) 04:02:00
いや前ふりとかしてねえから!

851名無しさん:2010/09/05(日) 04:04:02
この界隈では誤爆は絵うpと聞いている

852名無しさん:2010/09/05(日) 04:08:09
そこまではおおくないだろーwww

853名無しさん:2010/09/05(日) 04:13:54
このまま寝ないでペーパー配りにいくの?

854名無しさん:2010/09/05(日) 04:14:46
配られたペーパー業務用のコピーで量産して町中に撒く

855名無しさん:2010/09/05(日) 04:22:56
もう撒いてきた

856名無しさん:2010/09/05(日) 04:25:27
撒かれるのがいやなら
今から言う口座に今すぐひゃくまんえん振り込んでもらおう

857名無しさん:2010/09/05(日) 04:26:02
明日の今から書き込んでいます

858名無しさん:2010/09/05(日) 04:30:48
道わかる?
一緒に買いにいこうか?

859名無しさん:2010/09/05(日) 04:35:55
ttp://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&friendId=1000446333&blogId=269963663

860名無しさん:2010/09/05(日) 04:38:02
しゅーるだなwwwwwwwwwww

861名無しさん:2010/09/05(日) 04:40:51
なんとなく神聖モテモテ王国思い出すしゅーるさだわ

862名無しさん:2010/09/05(日) 04:44:38
ファーザー!
なんとなくわかるw

863名無しさん:2010/09/05(日) 04:50:15
  | ^o^ | < HOTD本と聞いてきたのですが

864名無しさん:2010/09/05(日) 05:49:44
やだ・・・かわいい・・・

865名無しさん:2010/09/05(日) 05:59:12
いい感じに等身低いわーいいなー

866名無しさん:2010/09/05(日) 06:05:07
ちっこいのが一生懸命お股広げてるのとかいいよね

867名無しさん:2010/09/05(日) 06:22:07
その2とうしんでエロいの描いてよ
まじで

868名無しさん:2010/09/05(日) 07:12:18
2頭身エロを見るまで俺は寝れん!

869名無しさん:2010/09/05(日) 07:23:55
いいかげん、ふみちゃんの本が欲しくてたまらないのですが
イベント以外では入手可能ですか?

870名無しさん:2010/09/05(日) 07:37:58
>>869
俺の家のひこにゃんが未だに日の目を見てないんだ
つまり察せ

871名無しさん:2010/09/05(日) 07:44:14
ふみちゃんおつー 頑張ってね!

872名無しさん:2010/09/05(日) 07:44:38
おつおつ、いってら〜

873名無しさん:2010/09/05(日) 14:56:40
ビック電器.com
9月リニューアルOPEN!!
リニューアルOPENを記念いたしまして、本日液晶TVを6万円から販売しています!!
Googleで『ビック電器.com』と検索下さい。当店のブログやHPが出てきます。

874ふみ:2010/09/05(日) 20:47:45
たおれるまえにあっぷ・・・すこしよこになるよ・・・
http://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha131239.zip

875名無しさん:2010/09/05(日) 21:53:37
あれ…ふみちゃんすごくうまくなってる…?
製作管理かアシスタントかぴったり張り付けて
マジでマトモな本作って欲しいんだが

876875:2010/09/05(日) 21:56:47
正直、このレベルでマトモに本出せたら
コミケでスカウトや営業話が来るレベルだと思うんだ

877名無しさん:2010/09/05(日) 23:31:13
まずはふみちゃんにスカイプIDを取らせます

878名無しさん:2010/09/06(月) 04:36:42
そういう話はふみから脱線する才能を奪ってから言うんだな

879名無しさん:2010/09/06(月) 09:48:38
よっしゃもらった
おつ

880名無しさん:2010/09/06(月) 12:19:32
今頃中身みて今更言うのもどうかと迷ったんだが
ペーパーの綴りは

PAPERだな

881名無しさん:2010/09/06(月) 13:25:21
ガツガツした処がないのがふみちゃんの良いトコだと思うけど、
コミケでどんどん成り上がっていくふみちゃんが
そろそろ見たい

882名無しさん:2010/09/09(木) 01:37:11
ふみちゃんおいすー なんという遅レス

883名無しさん:2010/09/09(木) 01:37:24
スカイプIDとか登録したいけどチャットで話しかけるの怖いよお

884名無しさん:2010/09/09(木) 01:41:54
IDはツイッターと同じ?
心の準備できたら登録だけしておきたいなチラッ

885名無しさん:2010/09/09(木) 01:45:04
ゴクリ・・・そのうち名無しのリスナーから登録が飛んでいくから覚悟しておくのよ

886名無しさん:2010/09/09(木) 01:50:38
ふみちゃんがきてると聞いて!

887名無しさん:2010/09/09(木) 02:09:03
あれ?結局スカイプとったの?っていうかいつとったのwww

888名無しさん:2010/09/09(木) 02:10:47
限界だ!寝る!おやすみなさい!

889名無しさん:2010/09/09(木) 02:14:02
なるー、配信してない間にとってたのか

890名無しさん:2010/09/09(木) 02:14:34
ふみちゃん、3ヶ月ぶりおいちゅちゅちゅーーーー!!
この3ヶ月でなにかイベントには出たのかい?

891名無しさん:2010/09/09(木) 02:17:58
ゴメン。即売会の知識がないんだが、ペーパーを配るってどういう意味?

892891:2010/09/09(木) 02:24:55
なるほど。「ペーパーを配る」か。
反応どうだった?

893名無しさん:2010/09/09(木) 02:25:46
>>891
普通は本と一緒におまけ程度に、サークル宣伝や+αの描きたいことかいた
1枚か2枚程度のページ数で作ったものをただで配ることがある、それがペーパー
ただふみの場合それがメインになるのが恒例であって本がおまけになる日がくるのかどうか、という状態
取り合えずペーパーのつづりだけは次はしっかりしてほしいものである

894891:2010/09/09(木) 02:32:30
どなたか配信者にペーパーあげたりもしたの?

895名無しさん:2010/09/09(木) 02:35:15
ってことはあんまりはけてないの?リスナープレゼントだな

896名無しさん:2010/09/09(木) 02:40:13
なんだはけちゃったのか
それがどんな感じで持ってかれたかって聞いてたんじゃないか?今のって

897名無しさん:2010/09/09(木) 02:41:44
ペーパーも毎回積み重ねれば
5年後ぐらいにはイラスト集出せるね!

898名無しさん:2010/09/09(木) 02:53:05
なんだー控えめなんだなぁ

899名無しさん:2010/09/09(木) 03:00:00
俺も初見の相手にぐいぐいいける根性が欲しい!

900名無しさん:2010/09/09(木) 03:00:13
ふみちゃんって
なんだかんだでイベント経験も豊富になってきたよね

901名無しさん:2010/09/09(木) 03:04:18
ふみちゃんの絵のバランスはすばらしい
一回裸とかも描いてほしいな

902名無しさん:2010/09/09(木) 03:07:54
ご主人様だめれす
必殺!しぼり芙蓉!

903名無しさん:2010/09/09(木) 03:17:05
プリンセスラバーとはなんだったのか

904名無しさん:2010/09/09(木) 03:29:45
ヴォン!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板