したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談用スレッド

1青柳:2006/09/10(日) 01:51:34
定期放送以外はここのスレッドを使います♪

36名無しさん:2008/05/04(日) 23:45:02
うひょー

37にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/05/04(日) 23:48:14
さて、これで安心して書けるぞと
コレ読んで!!ww

38糸色 望 ◆100secVUBU:2008/05/04(日) 23:53:14
ものすごい2元放送www
時間差じゃんけんが逆に聞きやすくてナイスwww

39眼鏡モエスwww ◆.LMqmG8Hlg:2008/05/04(日) 23:54:12
ジャンケンでまけたら☆を渡さないとな・・・☆がなくなったら負けだ


とこのネタ通じねだろうか

40にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/05/04(日) 23:57:39
腐女子のベテランの域に達した青柳さんと
まだまだ腐女子見習いの祐巳子さんのびみょ〜なテンションがいいですね
しかもこれまたびみょ〜なジェネレーションギャップが!?
このカップリングは計画通り!!
ブレイクさせるぜ〜〜
だからPCをパワーアップしてください>師匠w

41名無しさん:2008/05/04(日) 23:58:01
青柳
腐女子
眼鏡っ子
髪は黒髪ロング。
もちもちぽんぽん

42にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/05/05(月) 00:15:54
もちもちポンポン>ぷいにゅ!!

ぷいにゅぷいにゅ!
ぷぃ〜〜にゅww

社長コスはいるやるん?

43香川のヒロノブ ◆XksB4AwhxU:2008/05/05(月) 00:17:56
こんばんは

青柳さん 
先日はどうもありがとうございました。

祐巳子
はじめまして かな?

44にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/05/05(月) 00:20:42
5月5日で男の子の日です
BL風トーク行ってみやう!
乙女達よ腐れ!!

45にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/05/05(月) 00:29:08
夏の着ぐるみと冬服はお約束だな

セーラー着るくらいならARIAでっせww
3色そろえてぇ〜〜〜
プラス!変な動物もセットでねw

46香川のヒロノブ ◆XksB4AwhxU:2008/05/05(月) 00:37:48
STICKAMでは カメラのテストでしたが、
パソコンのメモリーが512MBしかないので 映るのに時間がかかりました。
カメラが130万画素でしたので メモリーも多くしないといけないです。
メモリーを今週中に追加したいです。

ダンディな顔ですか? ありがとうございます。
自分では前科3犯みたいな顔ですが^^


祐巳子さんは 青柳さんのリスナーさんだったのですね。
拝見したお名前だと 思ってました。

47香川のヒロノブ ◆XksB4AwhxU:2008/05/05(月) 00:38:23
切れてますね。。

48香川のヒロノブ ◆XksB4AwhxU:2008/05/05(月) 00:52:49
うどんは ダイエットにいいですよ。
うどん と ダシだけですが おいしくて ヘルシーです。

49名無しさん:2008/05/05(月) 00:53:39
今北初機器産業

50にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/05/05(月) 00:55:06
そうだ、、、
ちょっと夏向けの話いいかな?

夕べですね、先日死んだ猫の霊が出ました(汗
リアル化け猫ですよ! 化け〜〜〜!!
金縛りっぽくなったから何か来てるな〜なんて思ったら
モコモコが壁に張り付いてたんですよ
垂直の壁に寝そべるペルシャ猫が・・・
まだ成仏してね〜〜〜!
つか、妖怪化30秒前ぇぇぇぇぇぇ!!(鬼太郎呼ぼっと

51にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/05/05(月) 01:55:57
放送乙!
次は釘の宮様のありがたいお言葉の数々を網羅してみたいと思います

52青柳:2008/05/05(月) 02:21:56
こんなに切れる放送久しぶり^^;
申し訳ありませんでした。
付き合ってくれたリスナーのみなさん、祐巳子さん、ありがとうございました。

次回の祐巳子さんの放送は未定ですが、Stickamでやってるので、彼女のブログを
チェックしてみてください。青柳のサイトにリンクが貼ってあります。

次回の青柳の放送は8日にlivedoorねとらじとStickam同時放送で「青柳の腐女子ラジオ」を
放送予定です。定期放送ですね。

ではでは、またお耳にかかれることを祈って。

結論。
ねとレボは、うちのPCには重たかったorz

53にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/05/05(月) 14:05:56
2〜3GHzくらいでデュアルコアマシンを組もうぜ
板と石コロで1万くらいで手に入ると思う
HDDとかは流用できるから問題なし
但しOSがpro以上になるから別途入手が必要

時代はデュアルコアなんですよねぇ・・・w

54青柳:2008/06/17(火) 00:04:26
>>53
書き込みあったんだ!(チェックしてなかった・汗
何とか新PCを手に入れたので、あとは部屋を片付けてつなぐだけ〜♪

55青柳:2008/06/17(火) 00:08:12
さて、時間があるのでこれからゲリラやります。
でも、やることは作業音です。
今週の本放送「青柳の腐女子ラジオ」の原稿の下準備を主に、かける音楽、朗読する詩などを決めていきます。
時間があったら日記も書くかも。
時々スレッドはチェックしますが、みなさんもテキトーにきいてやってください(笑
ネタ提供ぜんぜんおっけですよ。
Stickamと同時放送しますので、音質を求めるならStickamへ、安定性を求めるならねとらじでどうぞ。
Stickamは青柳のサイト「WHITE-MAP」のTOPからきけます。
おおもとのスレッドに戻って、掲示板のタイトルをクリッククリック!

56にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/06/17(火) 00:21:09
同時多発ゲリラきたぁぁぁぁぁぁぁ!!
今夜のお題はない?w
おいらも企みながら聞きますよぉ
はい、スタートォォォォォォオ!

57れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2008/06/17(火) 00:21:38
寝させろよ(いきなりそこかい

なに?つまり今から朗読する詩を書けと仰るか?

58あんず ◆SoKvQFdcgk:2008/06/17(火) 00:25:22
こんばんにゃん♪
小説のプロット書きながら、BGMな感じで聞かせていただきまーす。

59にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/06/17(火) 00:26:39
裏番組に思わず介入しちゃったw
なのでwinamp2重起動で両方聞いてます<おい
どっかでおいらの書き込みを見つけたら突っ込まないで欲しい
つか、見つかるなぁ〜〜〜!

60にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/06/17(火) 00:29:07
ラジオ2重聞き>>
かつて・・・昔・・・アマチュア無線で鍛えた技とも言われている
今コレが出来るのはいわゆるラジオ世代だけとも言われています<嘘

61あんず ◆SoKvQFdcgk:2008/06/17(火) 00:29:30
確かにー。
ラジオのダブル聞きは不可能^^;
にゃおさん、凄い♪

青柳さんと同じで、
ラジオ+ラジオ以外の作業ならできるんだけれども。

62れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2008/06/17(火) 00:30:10
とりあえず、今週の花は決まった。
あとは書くだけ。

63にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/06/17(火) 00:32:22
ダブルワッチ>>
二重起動させて、それぞれ右と左にパンさせると聞き易くなりますよ
さぁ! やってみやう!!<おいおい

64あんず ◆SoKvQFdcgk:2008/06/17(火) 00:39:37
>>63
青柳さんを右+適当なラジオを左で聞いてみたら、
どちらも全く理解不能になったよー(笑)

今はもう、聞き耳の右だけで青柳さんオンリーです。
青柳さん一筋です。ラブですv

65にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/06/17(火) 00:40:49
ゲリラなのに24人
通常放送の半分かww
ゲリラになってねぇ〜〜〜wwwwww

66れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2008/06/17(火) 00:42:36
ちょ、おま、何開こうとしてるんだよ

67にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/06/17(火) 00:42:43
>>64
そうかぁ〜〜
まぁ、慣れだからねぇ
時々暇なとき訓練してみてください<無理か?
おいらは最盛期は3番組聴いて投稿していましたww
それもKSKモードで(汗

68にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/06/17(火) 00:47:22
>>64
おいらは左耳がメインの番組
右が取りあえずチェックする番組
そんな感じですねぇ
慣れると自然にできるようになるのが不思議!!
ニュータイプ養成なのか・・・強化人間養成??

69にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/06/17(火) 00:52:32
先生大変で〜〜す
百合の花が満開で〜〜〜す!!

70れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2008/06/17(火) 00:55:04
百合か、百合をご希望か!?

今度時間を見つけて書くか…(どうやらまだ書いてないらしい

71にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/06/17(火) 00:56:11
百合ネタきぼ〜〜〜ん!!
激しくキボ〜〜ン!

スカイプで百合ネタキボ〜〜〜ン!<おい

72にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/06/17(火) 00:57:46
モールス?
やるか?>>分かる人

73れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2008/06/17(火) 00:58:20
みくしで思い出したので、ブログに詩をアップ。
こういうとき下書き保存って便利ー。

さぁ、今日のアップぶつは、どこぞのAさんが喜んだ詩ですよー。

74にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/06/17(火) 00:59:26
今夜は詩を読むの? 読むの?
いってみよ〜〜!

75あんず ◆SoKvQFdcgk:2008/06/17(火) 00:59:29
>>68
右脳と左脳、どちらを使うのかが得意なのかっていうことで、
聞き耳が違ったりしていて、
それでラジオのダブル聞きが得意か不得意か……
みたいな差があったりして?

左脳を活発に使えるにゃおさんは、利き耳が左。
右脳を活発に使えているのか分からないけれど私は、利き耳が右。

んで、左脳は論理的、右脳は空間的なことを処理する働きがあるとかなんとか。

なので、論理的な思考が行える人はダブル聞き可能。
空間的な思考をする人は、ダブル聞き苦手。

なぁーんてことを、左脳をガシガシ使って考えてみました(笑)

76あんず ◆SoKvQFdcgk:2008/06/17(火) 01:04:03
>百合ネタ
指を結びあって超能力を発揮する双子の話は、
ミラクルガールズですね♪

青柳さん♪
今度手をつないで超能力を使ってみましょ。
んで、世の中を腐界にしてちゃいましょーよv
全ての男子が、男子同士でカップリング。
すごーい♪
街中を歩くだけで薔薇が沢山咲いているから興奮しちゃって、
鼻血垂らして貧血起こして卒倒するね(笑)

77れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2008/06/17(火) 01:08:18
ぉぉぅ。
アップした詩の内容を間違えた。

今回のアップぶつは、前哨戦の怖がらせ用の詩だ。

あ、師匠じゃないのであしからず<どこぞのAさん

78あんず ◆SoKvQFdcgk:2008/06/17(火) 01:20:58
>>77
>どこぞのAさん
え?(笑)
青柳さんじゃないAさんって……
他にどなたがいらっしゃる?

んにゃぁー。

79にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/06/17(火) 01:31:56
アクセスする度に更新されているココは必見です!!
女装がなんだぁ〜〜〜!!

http://ruro.jp/RodenMeiden/index1.html

80にゃお! ◆MikuP4gbsU:2008/06/17(火) 01:41:07
師匠が森○優をやるらしい
丁度白猫が2匹いるかららしいぞww
もえ〜〜!
参照

http://fujoshi.a.orn.jp/cgi-bin/cgbbs/rakugaki.html

81青柳:2008/06/17(火) 03:18:15
放送後記終了〜
おききいただき、ありがとうございましたv

次回は本放送「青柳の腐女子ラジオ」でお耳にかかりたいと思います。
19日の23時から1時までの予定なので(放送後記は時間読めません)お時間のある方
またいらしてくださいヽ(´ー`)ノ

82青柳:2008/07/19(土) 02:23:05
みかん水さんとコラボ放送「脳維持 〜Noisy〜」を今から開始予定〜
新PCで自分の力でどこまでセットアップできたか力試し。

我々は今、気を失っています。
大切な何かをなくさないために、放送しています。

お題は「ああ、これされたら気を失うな」と思うことを書いてください♪

83糸色 望 ◆100secVUBU:2008/07/19(土) 03:47:58
まず頸動脈を1分くらい抑えられたら気を失いますね。
あとはこれとか。
http://news.mixi.jp/view_news.pl?ref=news%3Aright%3Aaccess&amp;m=1&amp;media_id=2&amp;id=551673

84青柳:2008/07/19(土) 05:21:40
きいてくれて、ありがとうございました〜
次回は24日の23時から「青柳の腐女子ラジオ」でお耳にかかりましょう。
お疲れさまでした〜

85にゃお!:2008/08/11(月) 01:21:37
見つけたよ〜〜
来ましたよ〜〜

頻繁にやっちゃゲリラじゃないしぃ〜〜〜w

86青柳:2008/08/11(月) 01:25:33
何とか新環境が整ったので、ねとらじとStickamにてテスト放送風味〜
お時間ある方いたらおつきあい願いますv
ふつおた、ネタはがんがんこのスレへ。
ちょっとしたツッコミはメッセ、Stickamの方はチャットでどうぞ。

87にゃお!:2008/08/11(月) 01:29:23
やっと上がったねw
さて、今夜はカタログチェックしながら・・・って思ってましたが
地方のメイトで何故か売り切れていた!
いつもはいつも山になって残ってるのに!
ってことで、別プランにしましてあるモノを作ってました
久々にハンダごて握ったぜww
さっきテストしたけど一応完成したもよう
『このようなこともあろうかと思い・・』的アイテムだぜ
これは何かの機会のときにでも渡そうかな、と

88青柳:2008/08/11(月) 04:42:17
放送終了後、Stickamでちょっと放送後記やって、そのあと
わいわいチャットで遊んでました。寝ないと寝ないと。
おかげさまでManycamの使い方がちょっとわかったよ!
だけどうちにあるイラスト系ファイルがどれもUPできないよorz

きいてくれた方、ありがとうでした。
次回は14日の「青柳の腐女子ラジオ」でお耳にかかりましょう。
23時から1時までの放送予定です。
とりあえず、おなかがすいた。いやいや、そうでもないかも〜

89青柳:2009/04/23(木) 23:03:59
さてさて、青柳さん体調不良により、1時間くらいだらだらと「寝る前にちょっとだけ」放送をひさしぶりにやりますー放送後記はなしかな。
結局、月1の病院にも行けませんでした。ヘタレヘタレヘタリアさんですよ。友人に言わせると、わたしはスペインらしいですが。
そんなわけで、お付き合いよろしくですーお題は特にないので、テキトーに遊んでやってください。
本放送といっしょで、livedoorねとらじとStickam同時放送です。

腐女子スケブへの投稿:http://fujoshi.a.orn.jp/cgi-bin/cgbbs/rakugaki.html
青柳の腐女子ラジオ・交換日記:http://maruta.be/fujoshi
  ↑
  まずはMARUTAでID取って、青柳にメールを送ってくれれば、書き込めるように手配します。

90にゃお! ◆MikuP4gbsU:2009/04/23(木) 23:35:59
地上波と聞いて来ましたw
地上波と言えば、PR役の某K氏がリアルに変態仮面やってしまいましたねw
タイーホされてしまうとは情けない
明日から、痴情派デジタルをPRしてくださいねw

アンテナもパンツもいらないの!!w

91糸色 望 ◆100secVUBU:2009/04/23(木) 23:36:24
今日はマシンの調子が悪いのでlivedoorで聞きます。
やたらとマシンが再起動&起動しないが多くて。

日記を読むなんて恥ずかしいなぁwww

92糸色 望 ◆100secVUBU:2009/04/23(木) 23:59:55
飲むものがなくなってしまったのでワインなんか飲んでたり。

そうそう、明日「酔逸撫子」と数点の酒が近所の酒屋さんから届きます。
桃ビーも欲しかったけどアレはあそこの店限定なんだそうな。
3,000円から届けてくれる酒屋さんラブ。

93糸色 望 ◆100secVUBU:2009/04/24(金) 00:24:57
iPhoneでねとらじが聞けるので、合宿時は放送用マシン1台+ツッコミ用マシン2台の編成を持って行くかも知れません。
さほど大荷物じゃないあたりがポイントだw

94糸色 望 ◆100secVUBU:2009/04/24(金) 00:39:11
放送用マシン:
2004年モデルノート セレM 1.6G
MEM:1024M HDD:250G
SoundCard:オンボードSigmatel(ステレオmix有り/AC97互換)
端子:MIC IN/1系統(ミニプラグ)、SPK OUT/1系統(ミニプラグ)
(サンワサプライ MM-SW1でスピーカー/ヘッドホン切替)

…あとなんかありますか?
ソフトのほうはねとらじミキサーでもねとらじレボリューションでもOKです。

95青柳:2009/04/24(金) 00:50:35
きいてくれて、ありがとうございましたー
次回は元気に本放送「青柳の腐女子ラジオ」放送したいと思います。
30日の23時から放送予定です。1時間かな。放送後記はStickamのみであるかも。

それから、GW腐女子合宿中に生放送やります!
予定では5月5日の23時から1〜2時間くらい。ねとらじのみになるかと。
参加リスナーの声も入ると思うので、場の雰囲気を楽しんでくださいね。

ではでは、またお耳にかかれることを祈ってヽ(´ー`)ノ

96青柳:2009/04/30(木) 22:32:31
微妙に青柳さん体調不良により、今週も「寝る前にちょっとだけ」放送を23時から1時間くらいlivedoorねとらじとStickamにて放送しようと思いますー
お題は特にもうけてないので、テキトーに話題振ってください。
安定性をとるならねとらじを、音質&リスナーとのチャットを楽しむならStickamにてお楽しみください。

97青柳:2009/04/30(木) 22:54:47
忘れてた。

青柳の腐女子ラジオ・交換日記:http://maruta.be/fujoshi
  ↑
  まずはMARUTAでID取って、青柳にメールを送ってくれれば、書き込めるように手配します。

腐女子スケブ:http://fujoshi.a.orn.jp/cgi-bin/cgbbs/rakugaki.html

98にゃお! ◆MikuP4gbsU:2009/05/01(金) 00:45:04
対右クリックスクリプト
アドレスバーに貼って使います

javascript:(function() { function R(a){ona = "on"+a; if(window.addEventListener) window.addEventListener(a, function (e) { for(var n=e.originalTarget; n; n=n.parentNode) n[ona]=null; }, true); window[ona]=null; document[ona]=null; if(document.body) document.body[ona]=null; } R("contextmenu"); R("click"); R("mousedown"); R("mouseup"); })()

99青柳:2009/05/01(金) 03:33:09
「放送後記」終了〜きいてくれて、ありがとうございました。
次回の「青柳の腐女子ラジオ」は、5月5日に那須での腐女子合宿で公開放送予定!
23時からlivedoorねとらじのみで放送になると思います。
いつもツッコミくれるコアリスナーがだいたいリアルでそろってるので、テキストでツッコミくれるリスナー募集です♪よろしくなのです♪
内容は、ハイテンションで飲み会モードだと思われます。
みなさんも楽しんでもらえたらいいなと。

その次の放送は、7日の23時からの予定。本放送です。
ヘタレまくって「寝る前にちょっとだけ」放送にならないように…なるといいね。

ではでは、おやすみなさいヽ(´ー`)ノ

100青柳:2009/05/05(火) 02:44:49
ただいま那須の合宿所でテスト放送中〜
青柳さん機械オンチなので友人に調整してもらってます。
しばらくおつきあいを〜

Stickamでも同時放送するつもりです。
状況などおきかせください。

本放送は今日の23時から予定してますー

101青柳:2009/05/05(火) 03:53:18
再接続しますー

102名無しさん:2009/05/05(火) 05:05:52
今北

103青柳:2009/05/05(火) 05:39:46
きいてくれて、ありがとうございました。
今日の23時から本放送「青柳の腐女子ラジオ・公開放送」をお送りします。
livedoorねとらじとStickamにて放送予定です。

また、お耳にかかれることを祈って。

104青柳:2009/05/05(火) 23:25:58
もう少ししたらひさしぶりに本放送始めますー
安定性をとるならlivedoorねとらじを、リスナーとのチャットや音質を取るならStickamにてお楽しみください。

今夜はコアリスナーと那須にて腐女子合宿を行っております。
おかしな会話をお楽しみくださいな。
どうしても読んでほしいネタはスレにどうぞ。
チャットやメッセは読み飛ばすことがあるので注意。
ふつおた大歓迎。

腐女子スケブにも投稿募集しています。
アップロードあり、お絵かきあり。ご自由にどうぞ。

腐女子スケブ:http://fujoshi.a.orn.jp/cgi-bin/cgbbs/rakugaki.html
青柳の腐女子ラジオ・交換日記参加者も募集しています。
MARUTAでIDとって、青柳にお知らせください。投稿できるようにします。

青柳の腐女子ラジオ・交換日記http://maruta.be/fujoshi

105青柳:2009/05/05(火) 23:35:40
まちがえた。通常スレつかいます

106青柳涼:2010/03/05(金) 01:18:00
風邪引いたのかなーちょっと鼻がおかしい。
そんなわけで放送をお休みしたハズなのに、何だかしゃべりたく
なったので、ちょっとだけつないじゃいます。
今回はこのスレ使いますよん。

107青柳涼:2010/03/05(金) 02:44:17
放送終了〜
超ゲリラ放送だったにも関わらず、聞いてくれた方、ありがとうでした。
特にねとらじで録音されてる方は、音量にご注意ください。大きかったり小さかったり。

今日のはアーカイブには上げません。欲しい方は個人的にどうぞ。

次回は本放送でお耳にかかりたいと思います。11日の23時くらいから0時くらいまで
livedoorねとらじ、Stickam、ニコ生にて。

ストレス発散にお付き合いいただき、ありがとうございました!
おやすみなさーい!

108み○○_てぃ♂:2010/03/12(金) 01:11:08
おつした☆

109青柳:2011/01/09(日) 23:37:20
久しぶりにこのスレを使います。
成人する皆さん、おめでとうございます。
お祝いを兼ねて、愛さんを招いて雑談放送します。
Stickamにはすでに繋いでいるので、これからねとらじに繋ぎます。
ネタは特に用意してないので、まったり遊んで下さい。

110青柳:2011/01/10(月) 02:20:00
放送終了。
聞いてくれて、ありがとでした。
成人される皆さん、おめでとうございます!

111ばかいぬ:ばかいぬ
ばかいぬ

112青柳:2012/10/04(木) 18:55:23
さてさて、3週間ぶりの放送はやはり青柳不調のため、本放送ではなく
『青柳の虚弱ラジオ』をお送りします。
いつも以上にだらっとのんびりトーク予定。
ゲストにはナツキさん、ほんのさんをお迎えする予定です。
いつも通り、1時間くらい。
22時半から音出しでStickamに繋ぎ、本放送はねとらじにも。
放送後記はありません。ごめんなさい。

そんな訳で、ネタ関係はこのスレにどうぞ。

113青柳:2012/10/05(金) 00:26:54
放送終了。
お聞き頂き、ありがとうございました。
次回は本放送をお届けしたいと思います。
11日の23時からStickamとねとらじにて本放送。22時半から準備放送予定。

また、お耳にかかれる事を祈りつつ。
来週までには体調不良何とかします。
お休みなさいヽ(´ー`)ノ

114青柳:2013/02/14(木) 22:22:57
この掲示板を使うのも、久しぶり。
今日は「青柳の虚弱ラジオ」です。へとへとの青柳さんがリスナーと
まったり遊ぶ30分〜1時間。Stickamとねとらじにて。

世の中バレンタインですね!リア充爆発しろ!(良い意味で)
バレンタインにまつわる話、近況などお待ちしています。
Stickamのチャットは追えない時もあるので注意。

告知その他は「青柳の腐女子ラジオ掲示板6」を見てくだしあw
…あーだるw

115名無し(のしの) ◆74mWTmx/QI:2013/02/15(金) 00:00:18
どうもです。(・∀・)ノシ

青柳さんが好きそうな映画が公開されるみたいですよ。www
なんかスパイダーマンみたいな事になってる。www

【動画あり】あの伝説マンガ『究極!! 変態仮面』の実写映画化がついに決定! ネットの声「名作キタコレ!」 | ロケットニュース24
http://rocketnews24.com/2013/02/14/293305/

映画「HK/変態仮面」おいなりさんがくっきり強調された予告編ムービー公開 - GIGAZINE
http://gigazine.net/news/20130214-hk-hentai-kamen-movie/

116名無し(のしの) ◆74mWTmx/QI:2013/02/15(金) 00:03:51
パソコンが寿命ですかwww
まさか青柳さんはWindows Vistaに続いて失敗作らしいと言われているWindows 8を買うことになるのだろうか?

117名無しさん:2013/02/15(金) 00:17:44
ねとらじ長いですよね

118名無しさん:2013/02/15(金) 00:18:04
久しぶりに聞かして貰います

119名無しさん:2013/02/15(金) 00:25:05
ACのCMは基本怖いのが多いですね
人間達が風化していく奴は怖かったっす

120名無し(のしの) ◆74mWTmx/QI:2013/02/15(金) 00:35:46
乙でした。
(・∀・)ノシ

121青柳:2013/02/15(金) 00:39:15
放送終了。お聞き頂きありがとうございました。
次回は21日の23時から本放送でお耳にかかりたいと思います。
30分前にStickamに接続して音量チェック、23時にはねとらじにも接続して
本放送の流れ。

それでは、お耳にかかれる事を祈って。お休みなさいヽ(´ー`)ノ

122青柳:2013/03/14(木) 22:39:48
今夜の放送は23時からStickamにて。作業放送です。1時間ほど。
春コミコピー本表紙の色塗りと編集作業予定です。
ちょこちょこチャットや掲示板見るけど、すぐ反応出来ないと思います。ご了承下さい。
ゲストには、ほんのさん予定。

ふつおた大募集です。スレの流れを読まないネタ大歓迎。グロエロ禁止!
スレッドに書かれたネタは、放送禁止もの以外だったらすべて読みます。
スレッド、ちょっとずつ活用してもらえてるので嬉しいです。もっと使ってやって下さい。


「青柳の腐女子ラジオ・交換日記」があります。
MARUTAのIDを取って、青柳に教えてください。
折り返しメールで記事が書き込めるように招待します。
自由に意見が交換できたり、おもしろいのがあったら放送で紹介したり。
昔で言う自由帳みたいな、小中学生の交換日記みたいな、そんな使い方ができたら
いいなと思います。

青柳の腐女子ラジオ・交換日記:http://maruta.be/fujoshi
MARUTA:http://maruta.be/

青柳さん虚弱です。けっこう休みがちになると思いますが、
ブログやスレッドを見て放送するかどうか確認してみてください。
お休みの場合は、当日の20時までに「お知らせスレ」と「WHITE-MAP BLOG」に
「Twitter」に掲載したいと思います。

詩やSSの朗読を毎回やっています。
普段は青柳のSSや詩などを読んでますが、メールやスレッドなどでの
投稿も大歓迎です。ぜひぜひ。

アーカイブは青柳の個人サイト「WHITE-MAP」や、ブログなどに貼り付けて
あるStickamのブログパーツ、「RADIOすときゃ!」などで配信しています。
ちなみにアーカイブは音声のみです。画像はつきません。
データはStickamのブログパーツもWHITE-MAPは最新まで更新しました。お待たせしました。
今のところ9周年放送はStickamのみでお楽しみ頂けます。もう少ししたらWHITE-MAPにもUP予定。

あまり休まず稼動してるのは「Twitter」。
青柳の腐女子ラジオ公認・さいずさん本人非公認の「さいずさんDX」botも
管理してるので、興味ある方はフォローしてみて下さいね。
最近、うちのアイドル猫・プリンのbotも作りたく思ってます。かみんぐすーん。
腐女子用のbotもあるけど、腐ってるので、どうしても知りたい人は個人的にどうぞ。

青柳ID:aoyagiryo
さいずさんDX(bot):scythe_bot

次回のイベント予定です。青柳個人の予定も含みます。
・3月17日 春コミ 「ポインセチア。」(最遊記八戒×悟浄)東サ39b「dichromatism(ダイクロウメディズム)」頒布。「腐女子ラジオRE」新刊委託予定。
・4月29日 M3春 「腐女子ラジオRE&Electric Project」にてCD頒布予定

「腐女子ラジオRE」名義で、みんなで何かを作り上げたいという
心意気のある方、「青柳の腐女子ラジオinコミケ」でいっしょに何か
作りませんか?
特典は頒布物の配布やスタッフのみ配られるプレゼント、メンバー交流の
ための会誌くらいですが、それでもよかったら、「詳細教えてメール」ください。
マンガ・小説・詩・イラスト・音楽関係・ネタ出し・資金提供、などなど。
みなさんの応募をお待ちしていますヽ(´ー`)ノ
ただいま第5期メンバーを募集しています。ぜひぜひ。
第2期メンバー特典はちまちま作っています。青柳が歌うCD。
ジャケはアナログは終わりました。これからフォトショで色塗り。
第3期メンバーには薄いコピー本を配布するので、ネタ出ししてます。
SSは完成、漫画のネタ出しが終わった状態です。
第4期メンバーにはちょっとしたデジタルの小冊子を用意しようと構想中。
メンバーはぬるくお楽しみに。

通販のお知らせです。
青柳の腐女子ラジオ購買部:http://www.shop-online.jp/fujoshiradio/
こちらからどうぞ。冬コミ新刊・新譜更新しました。お待たせしました。
委託物はもう少々お待ち下さい。

123例の・・・:2013/03/15(金) 00:10:00
音質悪すぎなの・・・リアルで【Max Headroom】を聞いてるみたいなので何か笑えるw

124青柳:2013/03/15(金) 04:15:54
遅くまでお付き合いありがとうございました。
もうちょっとで色塗り完成です。リスナーのお陰です。

来週からは通常放送に戻る予定です。
21日の22時半からStickamで音声テスト放送、23時からねとらじにも繋いで
お送りします。
春コミレポなどをお届け出来るかと。

それではお疲れ様でした。おやすみなさーいヽ(´ー`)ノ

125青柳:2013/03/21(木) 19:21:01
今夜の放送は23時からStickam、ねとらじにて1時間ほど。22時半くらいから
音量テストを兼ねてStickamにてテスト放送、23時からねとらじに繋ぎます。
体調不良気味なので、今回も虚弱ラジオです。まったりまったり。

春コミお疲れ様でした!スペース来て下さった方、ありがとうございました!
今回「腐女子ラジオRE」ではなく、別サークルで最遊記ジャンルで参加したんですが、
やっぱり二次創作は強いなあと。いつもと売り上げが全然違う。
うちのジャンルはオリジナルにした方が良いのかしらとちょっと思いました。メンバーと相談かなあ。

ふつおた大募集です。スレの流れを読まないネタ大歓迎。グロエロ禁止!
スレッドに書かれたネタは、放送禁止もの以外だったらすべて読みます。
スレッド、ちょっとずつ活用してもらえてるので嬉しいです。もっと使ってやって下さい。


「青柳の腐女子ラジオ・交換日記」があります。
MARUTAのIDを取って、青柳に教えてください。
折り返しメールで記事が書き込めるように招待します。
自由に意見が交換できたり、おもしろいのがあったら放送で紹介したり。
昔で言う自由帳みたいな、小中学生の交換日記みたいな、そんな使い方ができたら
いいなと思います。

青柳の腐女子ラジオ・交換日記:http://maruta.be/fujoshi
MARUTA:http://maruta.be/

青柳さん虚弱です。けっこう休みがちになると思いますが、
ブログやスレッドを見て放送するかどうか確認してみてください。
お休みの場合は、当日の20時までに「お知らせスレ」と「WHITE-MAP BLOG」に
「Twitter」に掲載したいと思います。

詩やSSの朗読を毎回やっています。
普段は青柳のSSや詩などを読んでますが、メールやスレッドなどでの
投稿も大歓迎です。ぜひぜひ。
今回はやらないかもしれませんが。

アーカイブは青柳の個人サイト「WHITE-MAP」や、ブログなどに貼り付けて
あるStickamのブログパーツ、「RADIOすときゃ!」などで配信しています。
ちなみにアーカイブは音声のみです。画像はつきません。
データはStickamのブログパーツもWHITE-MAPは最新まで更新しました。お待たせしました。
今のところ9周年放送はStickamのみでお楽しみ頂けます。
もう少ししたらWHITE-MAPにもUP予定。
先週の放送のアーカイブはありません。ご了承下さい。

あまり休まず稼動してるのは「Twitter」。
青柳の腐女子ラジオ公認・さいずさん本人非公認の「さいずさんDX」botも
管理してるので、興味ある方はフォローしてみて下さいね。
最近、うちのアイドル猫・プリンのbotも作りたく思ってます。かみんぐすーん。
腐女子用のbotもあるけど、腐ってるので、どうしても知りたい人は個人的にどうぞ。

青柳ID:aoyagiryo
さいずさんDX(bot):scythe_bot

次回のイベント予定です。青柳個人の予定も入ります。
・4月29日 M3春 「腐女子ラジオRE&Electric Project」にてCD頒布予定

「腐女子ラジオRE」名義で、みんなで何かを作り上げたいという
心意気のある方、「青柳の腐女子ラジオinコミケ」でいっしょに何か
作りませんか?
特典は頒布物の配布やスタッフのみ配られるプレゼント、メンバー交流の
ための会誌くらいですが、それでもよかったら、「詳細教えてメール」ください。
マンガ・小説・詩・イラスト・音楽関係・ネタ出し・資金提供、などなど。
みなさんの応募をお待ちしていますヽ(´ー`)ノ
ただいま第5期メンバーを募集しています。ぜひぜひ。
メンバー特典、やっと手をかけられそうです。まとめてになっちゃいそうですがご勘弁を。
メンバーはぬるくお楽しみに。

通販のお知らせです。
青柳の腐女子ラジオ購買部:http://www.shop-online.jp/fujoshiradio/
こちらからどうぞ。冬コミ新刊・新譜更新しました。お待たせしました。
委託物はもう少々お待ち下さい。
春コミの最遊記八戒×悟浄本も委託で取り扱う予定です。

126ナツキ:2013/03/22(金) 00:16:03
あ、もしかして、書き込むのこっちだった?

127例の・・・:2013/03/22(金) 00:16:10
聴き始めたらEDって・・・ww

128ナツキ:2013/03/22(金) 00:20:02
詩の投稿しようと思ってた。

129青柳:2013/03/22(金) 00:37:27
放送終了。Stickamが繋がらないのでUstreamとねとらじでの放送でした。
お付き合いありがとうございました。

次回の放送こそ、本放送だと良いなと思いつつ。
28日の23時からStickamとねとらじにて。22時半からテスト放送で
Stickamのみに繋ぐ予定です。

それでは、お休みなさいヽ(´ー`)ノ

130青柳:2013/03/28(木) 22:05:41
今夜の放送は23時からStickam、ねとらじにて1時間ほど。23時から繋ぎます。Stickamが駄目だったら、
Ustreamにて。
外出続きで疲れ気味なので、今回も虚弱ラジオです。まったりまったり。
疲れるけどお出かけ楽しいよね!桜も綺麗だし!

ふつおた大募集です。スレの流れを読まないネタ大歓迎。グロエロ禁止!
スレッドに書かれたネタは、放送禁止もの以外だったらすべて読みます。
スレッド、ちょっとずつ活用してもらえてるので嬉しいです。もっと使ってやって下さい。


「青柳の腐女子ラジオ・交換日記」があります。
MARUTAのIDを取って、青柳に教えてください。
折り返しメールで記事が書き込めるように招待します。
自由に意見が交換できたり、おもしろいのがあったら放送で紹介したり。
昔で言う自由帳みたいな、小中学生の交換日記みたいな、そんな使い方ができたら
いいなと思います。

青柳の腐女子ラジオ・交換日記:http://maruta.be/fujoshi
MARUTA:http://maruta.be/

青柳さん虚弱です。けっこう休みがちになると思いますが、
ブログやスレッドを見て放送するかどうか確認してみてください。
お休みの場合は、当日の20時までに「お知らせスレ」と「WHITE-MAP BLOG」に
「Twitter」に掲載したいと思います。

詩やSSの朗読を毎回やっています。
普段は青柳のSSや詩などを読んでますが、メールやスレッドなどでの
投稿も大歓迎です。ぜひぜひ。
今回はやらないかもしれませんが。

アーカイブは青柳の個人サイト「WHITE-MAP」や、ブログなどに貼り付けて
あるStickamのブログパーツ、「RADIOすときゃ!」などで配信しています。
ちなみにアーカイブは音声のみです。画像はつきません。
データはStickamのブログパーツもWHITE-MAPは1つ前まで更新しました。お待たせしました。
今のところ9周年放送はStickamのみでお楽しみ頂けます。
もう少ししたらWHITE-MAPにもUP予定。

あまり休まず稼動してるのは「Twitter」。
青柳の腐女子ラジオ公認・さいずさん本人非公認の「さいずさんDX」botも
管理してるので、興味ある方はフォローしてみて下さいね。
最近、うちのアイドル猫・プリンのbotも作りたく思ってます。かみんぐすーん。
腐女子用のbotもあるけど、腐ってるので、どうしても知りたい人は個人的にどうぞ。

青柳ID:aoyagiryo
さいずさんDX(bot):scythe_bot

次回のイベント予定です。青柳個人の予定も入ります。
・4月29日 M3春 第一展示場 H-16a 「腐女子ラジオRE&Electric Project」

「腐女子ラジオRE」名義で、みんなで何かを作り上げたいという
心意気のある方、「青柳の腐女子ラジオinコミケ」でいっしょに何か
作りませんか?
特典は頒布物の配布やスタッフのみ配られるプレゼント、メンバー交流の
ための会誌くらいですが、それでもよかったら、「詳細教えてメール」ください。
マンガ・小説・詩・イラスト・音楽関係・ネタ出し・資金提供、などなど。
みなさんの応募をお待ちしていますヽ(´ー`)ノ
ただいま第5期メンバーを募集しています。ぜひぜひ。
メンバー特典、やっと手をかけられそうです。まとめてになっちゃいそうですがご勘弁を。
メンバーはぬるくお楽しみに。

通販のお知らせです。
青柳の腐女子ラジオ購買部:http://www.shop-online.jp/fujoshiradio/
こちらからどうぞ。冬コミ新刊・新譜更新しました。お待たせしました。
委託物はもう少々お待ち下さい。
春コミの最遊記八戒×悟浄本も委託で取り扱う予定です。

131青柳:2013/03/29(金) 00:20:29
放送終了。
お聞き頂きありがとうございました。
次回は本放送でお耳にかかりたいと思います。
4月4日、本放送ならば22時半からStickamでテスト放送、23時になったら
ねとらじにも繋いで本放送始めます。

また、お耳にかかれる事を祈りつつ。
お休みなさいヽ(´ー`)ノ

132青柳:2013/04/18(木) 18:57:05
今夜の放送は23時からUstreamにて1時間ほど。23時から繋ぎます。
今夜は虚弱ラジオなので、スレはこっち。
録音はUstで出来るようだったらしますが、回線が細いかもなので
影響があるようだったら諦めます。
明日は気温が下がるらしいけど、八重桜を愛でに行く予定です。
バドも買ったし!来週レポ出来たら良いなあ。

ふつおた大募集です。スレの流れを読まないネタ大歓迎。
グロエロ禁止!
スレッドに書かれたネタは、放送禁止もの以外だったらすべて読みます。
スレッド、ちょっとずつ活用してもらえてるので嬉しいです。もっと使ってやって下さい。

「青柳の腐女子ラジオ・交換日記」があります。
MARUTAのIDを取って、青柳に教えてください。
折り返しメールで記事が書き込めるように招待します。
自由に意見が交換できたり、おもしろいのがあったら放送で紹介したり。
昔で言う自由帳みたいな、小中学生の交換日記みたいな、そんな使い方ができたらいいなと思います。

青柳の腐女子ラジオ・交換日記:http://maruta.be/fujoshi
MARUTA:http://maruta.be/

青柳さん虚弱です。けっこう休みがちになると思いますが、
ブログやスレッドを見て放送するかどうか確認してみてください。
お休みの場合は、当日の20時までに「お知らせスレ」と「WHITE-MAP BLOG」「Twitter」に掲載したいと思います。

詩やSSの朗読を毎回やっています。
普段は青柳のSSや詩などを読んでますが、メールやスレッドなどでの
投稿も大歓迎です。ぜひぜひ。
今回はやらないかもしれませんが。

アーカイブは青柳の個人サイト「WHITE-MAP」や、ブログなどに貼り付けてあるStickamのブログパーツ、「RADIOすときゃ!」などで配信しています。
ちなみにアーカイブは音声のみです。画像はつきません。
データはStickamのブログパーツもWHITE-MAPも最新まで更新してあります。

あまり休まず稼動してるのは「Twitter」。
青柳の腐女子ラジオ公認・さいずさん本人非公認の「さいずさんDX」botも管理してるので、興味ある方はフォローしてみて下さいね。
最近、うちのアイドル猫・プリンのbotも作りたく思ってます。かみんぐすーん。
腐女子用のbotもあるけど、腐ってるので、どうしても知りたい人は個人的にどうぞ。

青柳ID:aoyagiryo
さいずさんDX(bot):scythe_bot

次回のイベント予定です。青柳個人の予定も入ります。
・4月29日 M3春 第一展示場 H-16a 「腐女子ラジオRE&Electric Project」

「腐女子ラジオRE」名義で、みんなで何かを作り上げたいという
心意気のある方、「青柳の腐女子ラジオinコミケ」でいっしょに何か
作りませんか?
特典は頒布物の配布やスタッフのみ配られるプレゼント、メンバー交流のための会誌くらいですが、それでもよかったら、「詳細教えてメール」ください。
マンガ・小説・詩・イラスト・音楽関係・ネタ出し・資金提供、などなど。
みなさんの応募をお待ちしていますヽ(´ー`)ノ
ただいま第5期メンバーを募集しています。ぜひぜひ。
メンバー特典、やっと手をかけられそうです。まとめてになっちゃいそうですがご勘弁を。
メンバーはぬるくお楽しみに。

通販のお知らせです。
青柳の腐女子ラジオ購買部:http://www.shop-online.jp/fujoshiradio/
こちらからどうぞ。冬コミ新刊・新譜、メンバーの委託物、春コミ企画のサークルでの頒布物も取り扱っています。お待たせしました。

腐女子ラジオREのページが出来ました!通販もサークルの方向性も
簡単に見る事が出来ます。あくせすあくせす!
腐女子ラジオRE:http://www53.atwiki.jp/fragire/

133青柳:2013/04/18(木) 21:56:51
明日行くのはここ。
天平の丘公園:http://www.city.shimotsuke.lg.jp/hp/menu000009100/hpg000009069.htm

134残念なみかんの人:2013/04/18(木) 23:27:43
詩をBBSに投稿したよ

135残念なみかんの人:2013/04/18(木) 23:53:02
千本桜ってさ、Wiiの太鼓の達人に入ってて
うちの子がメチャクチャタタイテルヨw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板