したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Wiki掲載依頼スレ

1謎のミーディアム:2006/10/17(火) 14:20:48 ID:0vDonmZM
「携帯からの投下で、wikiに掲載できないよー」
「wikiの編集には、ちょっと自信がないなあ」

・・・理由はいろいろ有るでしょう
そんな時は、このスレでwikiへの掲載を依頼しよう
親切な誰かが、きっと掲載してくれます!!
(※ sage進行だと掲載が遅れる場合がありますので注意)


《記入例》
現行スレ   【  】【  】
レス番     100-106,108,110
SSタイトル 「   」
その他の注文 こんな書式にして欲しい・・・などの注文があれば記入

47謎のミーディアム:2007/02/10(土) 14:39:56 ID:2qdtYz0E
>>46
もしよかったらシリーズ名考えてくれないだろうか?
まとめページ作ったほうが見やすいと思うんだ

48謎のミーディアム:2007/02/10(土) 14:57:11 ID:I9ZE/J1w
>>47
そうですね…『あの世に嫌われている方々のお話』でおながいします

49謎のミーディアム:2007/02/10(土) 17:40:26 ID:n6Prxspo
いつも掲載ありがとうございます
Barrister-Mercury-を書いてる者です
本日投下させて頂きました
射-Lapislazuli-
一応未完ですので未完の方へお願いします・・・
あと
Barrister-Mercury-
Patisiere-Jade-
Blacktea-ReinerRubin-
射-Lapislazuli-
は同じ流れを組んでますので・・
その他で
A peace of unusually life-RozenMeiden-
としてまとめて頂きたいです・・
よろしくお願いします

50謎のミーディアム:2007/02/10(土) 18:49:41 ID:2qdtYz0E
>>48
>>49
全部ひっくるめて完了しました(`・ω・´)ゞ

51謎のミーディアム:2007/02/10(土) 19:16:36 ID:iXEmiMtg
>>50
㌧そして乙です

52謎のミーディアム:2007/02/10(土) 19:51:11 ID:YVZUa/ZM
>>50
乙です

53謎のミーディアム:2007/02/11(日) 13:53:32 ID:OkU51nmc
こんちわ〜す

またまたですがどなたか現行スレ【疾風】【怒涛】の>>212-213>>214-215を掲載していただけないでしょうか?

宜しくお願いします。なお、掲載先は「あの世に嫌われている人のお話」にお願いします。

54謎のミーディアム:2007/02/11(日) 21:56:22 ID:ylclS9m2
>>53
完了ですー

55謎のミーディアム:2007/02/11(日) 22:31:14 ID:HwQd/ttI
>>54
ありがとうございます。そして乙です

56謎のミーディアム:2007/02/12(月) 21:01:57 ID:uP64rpCA
どなたか現行スレ心の隅で生きている
33-41を掲載していただけないでしょうか?

57謎のミーディアム:2007/02/12(月) 22:37:32 ID:9PnEnTII
>>56
掲載しました。

58謎のミーディアム:2007/02/12(月) 22:40:22 ID:uP64rpCA
>>57
ありがとうございました。
お手数おかけしてすいませんでした

59謎のミーディアム:2007/02/23(金) 18:30:43 ID:nxBQV3Ys
いつも掲載ありがとうございます。
Barrister-Mercury-
を投下させて頂いてる者です。

Phase6の掲載ありがとうございます。
誠に申し訳ございませんが当方のミスで大部分が抜け落ちておりました。

J「水銀燈は?」
薔「お姉ちゃんなら払った?」
の2文の間に以下の文章を挟んで頂きたく存じます。

薔「・・・お姉ちゃん、朝からお出掛け」
J「そうか・・」
薔「・・・気になる?」
J「そらまぁ」
薔「・・・そう」

薔薇水晶がそう言うと僕の体内時計が派手な音を立てた。あぁ、そう言えば腹が減っていたような気もする。
だからと言って食べに行くなんて気分でもなかった。
少し疲れていたのもあって、何だか外に出たくない。
別に【今は】ヒッキーでもないが、ただ単にダルかった。

J「悪いけど食べに行くのはパスで。何か少しダルいし」
薔「・・・そう言うと思って出前頼んでおいた。もうすぐ来る」
備えあれば憂いなし。じゃないよなこの場合。
僕は薔薇水晶より上手には一生立てないだろう。
J「・・・何頼んだんだよ」
薔「・・・ド〇ノピザ。配慮はした」
J「ご苦労。で、誰が金払うんだ?」
薔「・・・それはもちろんJ」
J「絶 対 払 わ な い か ら な」
薔「・・・あ、財布忘れた」
J「それは通用しない」
薔「・・・何があっても払わないんだね」
J「当然」

以上の文章が当方のミスで抜け落ちておりました。
申し訳ございませんが、よろしくお願いします。

60謎のミーディアム:2007/02/23(金) 18:56:44 ID:c0QliogI
>>59
完了しましたー

61謎のミーディアム:2007/02/24(土) 00:10:49 ID:ridnvL2.
ありがとうございました。

62謎のミーディアム:2007/02/27(火) 21:25:33 ID:j/wFgMLc
その他の人達が出るSSの「ベジータの代わりにコウ・ウラキが仲間に入ってみました」のその13は別の作品のものとごっちゃになっています


移動をお願いします

移動箇所は、その13のトビア「バーローwwwwwwwwwww」
より下の部分です

63謎のミーディアム:2007/02/27(火) 22:14:01 ID:9NhccFFw
>>62
訂正
色々なキャラが出るSSではなくその他SSでした

64謎のミーディアム:2007/02/28(水) 20:33:42 ID:YJqm1G0E
訂正しましたー

65謎のミーディアム:2007/02/28(水) 22:51:44 ID:DKZ6HFHg
>>64
ありがとうございます

66謎のミーディアム:2007/03/01(木) 16:49:16 ID:QWMGdrwg
どなたか
普通の女の子だったら、スレの
204-210
「シャーロック・翠星石」

224-232
「アンニュイな日」
をのせて頂きませんでしょうか

67謎のミーディアム:2007/03/01(木) 22:28:34 ID:GAKrwlEQ
>>66
掲載しておきました。改行などの訂正はご随意に

68謎のミーディアム:2007/03/02(金) 00:00:21 ID:jbNy64vM
>>67
ありがとうございます

69謎のミーディアム:2007/03/02(金) 02:04:41 ID:gaZpdJpk
どなたか
ttp://www9.atwiki.jp/rozenmaidenhumanss/pages/10.html#suiseisekitanpen
のページの
「ジュンと翠星石は兄妹のようです。」
の文字の横に
「この話は基本的に一話完結です」
と書いてもらえませんか?

70謎のミーディアム:2007/03/02(金) 09:17:40 ID:FiRFEKtk
>>69
書いておいたがテキストの色は黒のまんまでよかったのかな?

71謎のミーディアム:2007/03/02(金) 12:25:41 ID:gaZpdJpk
>>70
確認しました。
テキストは黒のままで大丈夫です。
ありがとうございました。

72謎のミーディアム:2007/03/08(木) 20:16:51 ID:u1NC5xBg
お手数ですがどなたか前スレ>>192からのサラの登場する長編をまとめに掲載してもらえないでしょうか?
タイトルは【真紅の最も長い1日】でお願いしますm(_ _)m

73謎のミーディアム:2007/03/08(木) 20:18:16 ID:mMsTy8c.
あ、カキコとほぼ同じタイミングで纏めてくださってましたね。
ありがとうございましたm(_ _)m

74謎のミーディアム:2007/03/10(土) 22:07:56 ID:7H1MtH0Q
すいません
こちらの手違いで【恋愛百景】Waltzのリンクページのリンクが無くなってしまいました

申し訳ありませんが、どなたかWaltz第一話〜第五話までリンクを張っていただけないでしょうか?
ご迷惑をお掛けします

75謎のミーディアム:2007/03/10(土) 22:56:22 ID:bz4ghlvo
>>74
このくらいなら、お安いご用ですよ。

76謎のミーディアム:2007/03/10(土) 23:06:31 ID:UW.AtyR2
>>75
ありがとうございます

77謎のミーディアム:2007/03/13(火) 18:57:15 ID:NLw4VxIw
すいません
【恋愛百景】がどこにもカテゴライズされていませんので、どなたか長編その他に掲載して頂けませんか?
お願いします

78謎のミーディアム:2007/03/13(火) 19:45:39 ID:oLlShPak
掲載しました

79謎のミーディアム:2007/03/13(火) 20:06:27 ID:NHL89i6o
ありがとうございます

80謎のミーディアム:2007/03/14(水) 21:38:17 ID:ZDresd8.
またまた申し訳ないです
前スレ【春は】【すぐそこ】>>261-264、277-279
>>290-295を転載していただけないでしょうか?
よろしくお願いします

81謎のミーディアム:2007/03/14(水) 23:52:46 ID:WohpkMGk
>>80
第六話が抜けていたので、勝手に追加・編集しておきました。
改行などの、おかしな箇所は、そちらで修正ねがいます。

82謎のミーディアム:2007/03/15(木) 00:01:32 ID:KJD4T4oQ
>>81
いえいえ、大丈夫です
ありがとうございます

83謎のミーディアム:2007/03/15(木) 22:05:38 ID:KJD4T4oQ
何度も何度も申し訳ないですが
【恋愛百景】Little Playerをその他の【恋愛百景】に転載していただけないでしょうか?
【恋愛百景】というシリーズでやっていきたいので…
宜しくお願いします

84謎のミーディアム:2007/03/15(木) 23:08:48 ID:slmRIgOM
転載しました

85謎のミーディアム:2007/03/16(金) 00:04:19 ID:vyG3yixM
どなたか、-日曜のアラベスク-のタイトルを
-日曜日のアラベスク-〜出会いに〜
変更していただきたいのですが・・・
宜しくお願いいたします。

86謎のミーディアム:2007/03/20(火) 00:08:03 ID:dwj7n9Gw
申し訳ありませんが、前スレ【花の】【歳月】>>128-131
現行スレ【冬色が】【薄れて】>>120-125
を転載していただけないでしょうか?
宜しくお願いします

87謎のミーディアム:2007/03/21(水) 18:20:20 ID:GEaxcUfY
>>86
転載しますた

88謎のミーディアム:2007/03/30(金) 12:09:17 ID:hZdk45ec
【麗らかな】【一日】の最後の方の
乳酸菌界とかいってる短編掲載してください 
レス番は忘れました、すません
あと、最近短編が未収録になったままのが多いので
誰か暇な人でいいのであげていただけないでしょうか?

89謎のミーディアム:2007/04/02(月) 23:55:39 ID:vfCvlv6c
短編はどれくらい前のスレから未収録になってるんですか?
明日は暇だから収録しようと思ってますのでよろしければ教えてください。

90謎のミーディアム:2007/04/03(火) 00:18:10 ID:NjcZH49M
それは雑談スレで聞いたほうがよくね?

91謎のミーディアム:2007/04/04(水) 08:50:36 ID:MNiV3hiw
>>89【この風は】【貴方ですか】ぐらいからだと思いますよ。

92謎のミーディアム:2007/04/04(水) 18:48:57 ID:XDqKijgk
>>91
【花の】【歳月】からだね。

93謎のミーディアム:2007/04/04(水) 19:10:03 ID:QEYj.JO6
誰かまとめてくれたのかな?ありがたい

94謎のミーディアム:2007/04/04(水) 19:40:13 ID:b3o4kCcI
まだまとめきれていない作品が多数あるが携帯なのでwikiがいじれない自分がもどかしい…

95謎のミーディアム:2007/04/04(水) 21:45:20 ID:QEYj.JO6
>>94
YOUパソコン買っちゃいなYO!

96謎のミーディアム:2007/04/05(木) 10:59:32 ID:kDda.bd6
誰かまとめお願いします。もう正直やる気はないしここに近づく気はないので。
範囲は>>92が言うとおりです。操作方法と今までの見れば大体わかると思います

最初はびくびくして当たり前。ミスしても管理人さんに言えばなんとかしてくれると思います。ではノシ

97謎のミーディアム:2007/04/06(金) 08:07:01 ID:V3A5XZ5s
>>96
おk。これから暇を見つけてちょっとずつやっていくわ。

98謎のミーディアム:2007/04/06(金) 22:37:37 ID:V3A5XZ5s
蒼が主役の百合長編『タイトル未定』あれって編集していいの?

99謎のミーディアム:2007/04/06(金) 23:28:47 ID:JJwiM5sg
作者さんが自分でまとめるってことだったんじゃね?放置でいいかと…

100謎のミーディアム:2007/04/26(木) 03:58:19 ID:n3clrzOA
【熱く激しい】【この思い】に投下された
『スマイル一番イイ♀』をwikiにまとめてもらえますか?

作者さんではないですが早く読みたかったので…

よろしくお願いします

101謎のミーディアム:2007/04/26(木) 10:25:30 ID:AXzkDOVw
掲載完了しました

102謎のミーディアム:2007/04/26(木) 22:31:45 ID:DLlCnHI2
>>101
あざーすm(__)m

103謎のミーディアム:2007/05/01(火) 22:54:30 ID:66c5tUdc
かなりの数の長編が携帯で見れなくなっているので、どなたかまた見れるようにしてもらえないでしょうか?
よろしくお願いします。

104謎のミーディアム:2007/05/07(月) 23:38:05 ID:3x0yW9y6
>>103
atwikiの余計な部分を削ってShiftJISに変換して表示する中継CGI作ってみたんだけど・・・
URL貼ると投稿できないのね^^;。。
ttp://rozen-thread.org/2ch/test/wk/www9.atwiki.jp/rozenmaidenhumanss/pages/2.html
もしかしたら見れるページが増えるかもしれない。

105謎のミーディアム:2007/05/08(火) 09:22:02 ID:W.IX7./Y
なんだか404Notfoundになって悪化したっぽい。
ページが見れないですね。

106謎のミーディアム:2007/05/08(火) 09:40:11 ID:P80qX5ps
>>104
貴重なお時間を使って作業して下さってありがとうございます。
その上で大変申し上げ難い事なんですが、短編・長編全部のURLが黒字で見ることが出来ない状態になってしまっています。
これは使用している携帯の機能面に問題があるんでしょうか?
自分PCの分野はろくにわからないので上手く伝えられないのがもどかしい orz

107謎のミーディアム:2007/05/08(火) 11:01:36 ID:zXouQDq2
リンクがはずれちゃってるじゃねーか 前まで見れてたのに

108謎のミーディアム:2007/05/08(火) 13:07:58 ID:bSTw4dZg
>>106
いや、単に、こちらのCGIの携帯向けのページの整形がマズいだけだと思います。
ちょいと対処してみますがダメだったらすんません ;..

109謎のミーディアム:2007/05/08(火) 14:26:26 ID:bSTw4dZg
>>106
すんません、そちらの状況を確認したいんですが、
Wikiのページ、ttp://www9.atwiki.jp/rozenmaidenhumanss/ を携帯で直接見ようとしたら、
短編、長編ページから各作品のページ(登場人物別のページ?)へのリンクの部分が、
リンクされていないただのURLになってしまっていてその先に進めない、ってことでしょうか?
(@wikiって携帯で直接見た時に携帯向けの表示をするとか何かしましたっけ?)

110謎のミーディアム:2007/05/08(火) 16:32:30 ID:yauNTEpQ
リンクが黒い原因はなんとなくわかったんですけど
勝手に編集しちゃって良いものか…

111謎のミーディアム:2007/05/08(火) 16:56:42 ID:K3104fZ2
>>109
遅くなってすみません。
はい、各キャラクターへのリンクがただの表記になっていて、そこから先に進めない状態になっていました。
他には1作品や、『一つ屋根の下』など複数話の作品の何話分かがリンクしていない?状態になっています。

112謎のミーディアム:2007/05/08(火) 17:13:59 ID:3RHqJ8N.
>>109
追伸になります。
確認してみましたら長編のリンクは全部出来て、水銀燈・金糸雀は普通に見る事が出来ました。

短編・連作長編・ドリーム小説・長編(水銀燈・金糸雀除く)が、リンクしていないか、一部作品が見れない状態です。
誠にお手数おかけして申し訳ありませんがよろしくお願い致します。

113謎のミーディアム:2007/05/08(火) 17:15:45 ID:bSTw4dZg
>>110
みんなで便利にしていけるように、ってための Wikiでしょうから問題無いのでは? >勝手に編集
こういったページメンテナンスでは特に。

114謎のミーディアム:2007/05/08(火) 18:42:05 ID:bSTw4dZg
HTMLソース眺めても携帯で見えるページと見えないページの違いがわからん( ^ω^)・・・
PCからだと問題ないのにねぇ

115謎のミーディアム:2007/05/08(火) 19:42:56 ID:3RHqJ8N.
見れない作品をここにリストアップしていった方がいいでしょうか?

116謎のミーディアム:2007/05/08(火) 20:05:59 ID:bSTw4dZg
そうですね。全部は必要ないですが、
見れない(リンクの辿れない)ページを具体的にいくつか挙げてもらえると何か判るかも。
比較で、見れるページもいくつか。

あ、あと今日、該当すると思しきページが結構更新されてるのでもしかしたら直してくれてる人がいるかもしれない。

117謎のミーディアム:2007/05/08(火) 20:20:46 ID:EJ70AfAk
うん?まだ見れないのある?

118謎のミーディアム:2007/05/08(火) 20:26:24 ID:3Sa3ypPM
ではとりあえず
水銀燈
水銀燈ママ・全話
「あなたを呼ぶ」・全話
AnotherRozenMaiden・全話
金糸雀
僕だけの特権・全話
【カナリアが歌うように】・エラーで携帯から利用不可
翠星石
『翠星石』・全話
永遠の花・全話
『暗殺部隊-RoseKnight-』・全話
ドッペルゲンガー・全話
-日曜日のアラベスク-・全話

119謎のミーディアム:2007/05/08(火) 20:34:25 ID:B3xWUUvs
>>116
>>117
取り敢えず3つの長編から見れない状態の作品をあげてみました。
どうも複数話収録されている物が殆どのようで1話だけの作品は問題ないようです。
ちなみに『ひょひょいのひょう依』は全話みれました。
『一つ屋根の下』は1話から21話までが見れず、21話以降は見る事が出来ました。
こんなところでよろしいでしょうか?

120謎のミーディアム:2007/05/08(火) 20:36:36 ID:EJ70AfAk
>>118
たぶん直ったはずです

>>119
長編-○○ページなどのリンクは直しましたが
長編-○○-○○話などのリンクを直してませんでした。
数が多くて把握しきれないので探してくれると喜ぶかも

121謎のミーディアム:2007/05/08(火) 20:41:13 ID:bSTw4dZg
>>120
おおおおお、作業お疲れさまです。GJ。

122謎のミーディアム:2007/05/08(火) 20:42:10 ID:3T9T8z1Y
>>119
屋根直してみました。確認お願いします。
これで見られるようになったのなら、見れない原因は多分、#以降の安価だと思う。
21話までと22話以降はタグが違うみたいだったので。

123謎のミーディアム:2007/05/08(火) 20:50:52 ID:EJ70AfAk
>>122
その#以降の安価ですが、最初自分もわからなくてそれが必要なのかとばかり思ってたわけですよ
まあ実際はそれは不要だったわけですが

調べたら#○○で指定されてるはずのラベルが消えてるようです
#○○のせいでURLがおかしくなり飛べなくなってた模様です。

124謎のミーディアム:2007/05/08(火) 21:01:24 ID:B3xWUUvs
>>120
>>122
ありがとうございます。
見れる事を確認しました。
水銀燈
AnotherRozenMaiden・1.2.3.11話
翠星石
『翠星石』・全話
永遠の花・全話
がまだ見れない状態になっているようです。
その他は問題ないようです。
>>120
了解しました。
見れない作品はこれからリストアップしていきます。
ただ、かなりあると思うので無理をなさらないようにしてくださいね。

125謎のミーディアム:2007/05/08(火) 21:03:22 ID:3T9T8z1Y
>>123,>>124
それじゃ原因はやっぱり#の辺りですかね。手当たり次第#タグを消していけばなんとかなるかな。
あと【カナリアが歌うように】はそもそもリンク貼られてなかったので貼っておきました。これで見れるはず。

126謎のミーディアム:2007/05/08(火) 21:36:05 ID:3T9T8z1Y
この際だからと思ってリンク切れしてた「蒼星石の百合的学園生活」のアドレス探して貼ってきたんですが、
分類は長編・百合ままで良いのかな。
ぱっと見ノマカプ要素強い感じがするので、その他分類で百合要素有りと注意書きしたほうが良さ気と思ったんですが…

127謎のミーディアム:2007/05/08(火) 21:46:24 ID:oPOCmVbA
その他の作品を見ていたら、注意書きもないのに百合で嫌な気分になったってことあるわ…

好きな人にはわからないことかもしれないが、
嫌いな人にとっては、それがちょっと入ってるだけでも凄く嫌なものだ
食べ物で想像してみるとわかりやすいか

まぁ実物みてみないとわからないから読ませてもらったけど、普通にアウトだと思う。このまま百合の方がいいかと。

128謎のミーディアム:2007/05/08(火) 21:53:36 ID:yauNTEpQ
直してたのですが寝ちゃってました。
続きなおしてきます。

129謎のミーディアム:2007/05/08(火) 21:54:26 ID:3T9T8z1Y
Another RozenMaiden
翠星石
永遠の花
修正してみました。やっぱり問題のとこには#があるみたいです。

>>127
そうですか。リンク合ってる確かめようしたら蒼→JUMっぽくてまともに読めなかったもんで。了解しました。

130謎のミーディアム:2007/05/08(火) 21:55:10 ID:U8uBAW7g
蒼星石から雪華綺晶までリストアップ出来ましたので貼っておきます。

見れない作品リスト
蒼星石
〜夢〜始まりと終わり・全話
真紅
【ゆめうつつ】〜トロイメント〜・全話(1話はみれますがリンクが表示された状態)
【赤い糸〜魔法の指〜】・全話
麗〜WORDMEMORYS〜・全話
雛苺
『ふたりのやくそく』・全話
雪華綺晶
白い姫君・全話
きらえもんシリーズ・全話
雪〜SMALLMEMORYS〜・全話
いっそのこと偽りのままで・全話
「新企画:きらきーグルメ紀行・全話
よろしくお願い致します。

131謎のミーディアム:2007/05/08(火) 21:56:17 ID:yauNTEpQ
と思ったら既にやってくれてたんですね
更新せずに書き込んでました;
直してくれてる方たちお疲れさまです。

132謎のミーディアム:2007/05/08(火) 21:56:22 ID:DuoYe8qk
 すいません、いずれ自力でWIKIにのせようと思ってる者なんですが、WIKI
操作方法のページが上手く見れないのは最近の不調のせいでしょうか?
 それとも自分の使っているoperaとの相性の問題なんでしょうか?

133謎のミーディアム:2007/05/08(火) 21:58:56 ID:oPOCmVbA
ほんとだ、見られない。ちょっと前までいけたのに

134謎のミーディアム:2007/05/08(火) 22:03:33 ID:3T9T8z1Y
>>127
その該当作品分かった気がします。百合にも分類されてるみたいだし、その他から消しておきました。
確かに注意書きがどこにも無いですね。他にもあるか探してみます。

>>130
直してきます。何かまた新たな問題が有りそうな気がしてきた…

135謎のミーディアム:2007/05/08(火) 22:31:56 ID:4.V9mNF.
>>129
>>134
ありがとうございます。
薔薇水晶の見れない作品リスト貼っておきます。
薔薇水晶
【薔薇水晶とジュン】・全話
ジュンの休日受難っ・全話
『きみとぼくと、えがおのオレンジ』・全話
薔薇水晶先輩・全話
迷宮〜DREAMMEMORYS〜・全話
学年一の乙女の座・後日談?が見れない状態です。
ハチミツレモンキャンディ・全話
ばらしぃとジュンの【愛の】長編保守劇場・5話のみ見れない状態です。
大変かと思いますがよろしくお願い致します。
お疲れになりましたらお休み下さい。
余裕のある時でかまいませんので。

136謎のミーディアム:2007/05/08(火) 23:05:40 ID:3T9T8z1Y
〜夢〜始まりと終わり
【ゆめうつつ】〜トロイメント〜
【赤い糸〜魔法の指〜】
麗〜WORDMEMORYS〜
白い姫君・全話
雪〜SMALLMEMORYS〜
「新企画:きらきーグルメ紀行
ジュンの休日受難っ
学年一の乙女の座・後日談?
【薔薇水晶とジュン】
薔薇水晶先輩
ハチミツレモンキャンディ


とりあえず原因とおぼしき部分を修正してみました。
<p>かtitleが原因だと思ったんですが、無いのは何が問題なんだろうなあ。
ていうか、全部見当違いかもしれません(;´Д`)確認お願いします。
あと、携帯からMEMORYSシリーズの幸〜FOREVER MEMORYS〜に見られない回があったら教えてほしいです。
携帯じゃネットできないので自分ではできない(;´Д`)

あと、ばらしぃとジュンの【愛の】長編保守劇場・5話はそもそもファイルが作られてないようでした。

137謎のミーディアム:2007/05/08(火) 23:28:15 ID:5miSTdVQ
>>136
ありがとうございます。
永遠の花・白い姫君・ジュンの休日受難っの全話、薔薇水晶先輩の2話が見れない状態で他の作品は問題ないようです。
幸〜はリンクがされていない?状態で確認する事ができませんでした。
申し訳ありません。
傾向として、複数話構成の作品と、1話構成の作品から関連作品へのリンクが見れない状態になっているようです。

138謎のミーディアム:2007/05/08(火) 23:31:06 ID:5miSTdVQ
ミーディアム達の閲覧不可作品のリスト貼っておきます。
ミーディアム達
『僕だけの正義(仮)』・全話
『おさななじみふたり』・全話
ジュンの裏作業・全話
朱の風使い。・全話
体は子供、頭脳は(ry・全話
『奥さまは幼なじみ』・全話
爆転ジュンとベイブレード・全話
ーAcecombatrozenTHERevnger-・全話
『新説JUN王伝説〜序章〜』・全話
『あの世に嫌われている方々のお話』・全話
以上になります。

139謎のミーディアム:2007/05/08(火) 23:37:14 ID:nm1zxDck
真紅長編の「冬空に咲く花」と「ばっちゃのねこ」っ作品が合わさっている。

140謎のミーディアム:2007/05/08(火) 23:38:35 ID:U8uBAW7g
その他は全作品が見る事が出来ない状態になっているようです。
ただ量がハンパないので早めに切り上げて余裕がある時にでもやって頂けたら幸いです。
翌日に響くと申し訳ありませんから。

141謎のミーディアム:2007/05/08(火) 23:52:31 ID:3T9T8z1Y
>>139
直しときました

>>140
全部ですか(;´Д`)
まあ、すぽると終わるまで起きてなきゃいけないので、それまではできますよ。ヒマだし。

142謎のミーディアム:2007/05/08(火) 23:53:51 ID:3T9T8z1Y
…って確認してくれてる人の苦労と懐を無視して!
携帯でネットできる方はヒマな時にでも確認してくださいorz

143謎のミーディアム:2007/05/09(水) 00:46:48 ID:pN8YSE3k
>>142
いえいえ、私達携帯組はこうして直して下さる142さんのような人のおかげで楽しめるんですから。
ありがとうございます。


今現在修正された作品(一覧だとMEMORYSの幸まで)確認しましたが、全て問題はないようでした。
ありがとうございます。

144謎のミーディアム:2007/05/09(水) 00:48:46 ID:phBdjWZk
「学校の七不思議」が問題編までしかないんだが、実際に解答編はあるのかい?

145謎のミーディアム:2007/05/09(水) 00:49:41 ID:68JInd1s
すぽるとオワター
>>143
おう、そうでしたか。あとはその他ですね。「その他」とその他諸々かもしれんですが…
それじゃおやすみなさい。

146謎のミーディアム:2007/05/09(水) 00:55:19 ID:25tvcrbc
>>145
ありがとうございます。
夜も更けて来て明日に響いてはいけませんので、一旦ここでリストアップを区切ります。
修正作業してくださった方々、本当にありがとうございました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板