■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

潮吹きの凄い嬢

1 : :2019/02/27(水) 04:36:30 L6AKBJ560
よろしく投稿してください


2 : 2013デリヘル好き :2019/02/27(水) 13:08:32 Irvll.6g0
鶯谷みやこのしいな嬢を推薦します


3 : 2013デリヘル好き :2019/02/27(水) 17:06:04 LVs9zFQ20
しいな嬢は、吹かないよ!!人妻城の要嬢か○嬢なら間違いないけどね〜7


4 : 七紙 :2019/02/27(水) 17:10:16 jmxhpQQgO
ポピーの樋口。


5 : 2013デリヘル好き :2019/02/27(水) 17:10:50 fljRw5lM0
>>3詳しく教えてくださいね


6 : 2013デリヘル好き :2019/02/27(水) 17:15:34 fljRw5lM0
>>4詳しく教えてください


7 : 2013デリヘル好き :2019/02/27(水) 20:42:08 XhTkna3A0
ドルチェビータの一花。
嬢の体調や身体が合う合わないはあるかと思いますが、凄かったです。
会話も楽しかったです。
但し、出勤が少ない。


8 : 2013デリヘル好き :2019/02/28(木) 02:35:19 xFQLgK2Y0
>>7
ドルチェヴィータなら
りつこがそうらしい


9 : 2013デリヘル好き :2019/02/28(木) 11:27:46 uqcLzCJg0
ドルチェに以前在籍していたパイパン絶叫マシーン譲


10 : 2013デリヘル好き :2019/02/28(木) 12:16:35 2NuF64Cw0
尻舐めのあんりちゃんの潮が忘れられない。


11 : 2013デリヘル好き :2019/02/28(木) 12:39:50 fljRw5lM0
>>4樋口さんは、どんな感じ


12 : 2803デリヘル好き :2019/03/01(金) 03:41:03 qb2LrUiA0
>>11金魂鑑定団の加奈子も宜しくお願い致します。


13 : 七紙 :2019/03/01(金) 05:28:26 jmxhpQQgO
樋口て万で久次良です。一度噴くとエンドレス。


14 : 2013デリヘル好き :2019/03/01(金) 05:56:46 CiEKiwQ20
>>13もう少し詳しく教えてください


15 : 2013デリヘル好き :2019/03/01(金) 11:36:26 pH5WYZUQ0
樋口さんは、ハメ潮?手マン潮?


16 : 2013デリヘル好き :2019/03/02(土) 10:08:09 a0TysOZQ0
>>9可愛いパイパン雌獣の咆哮ももちゃん


17 : 2013デリヘル好き :2019/03/02(土) 11:06:57 ELnDn0PM0
>>16しいなさんか ももさんでしょ


18 : 2013デリヘル好き :2019/03/02(土) 13:37:47 FXXp36xc0
もう止めてよ


19 : 4903デリヘル好き :2019/03/03(日) 20:02:27 jIyGuRKc0
>>12詳しく教えてください!


20 : かか :2019/03/07(木) 17:49:59 SYUIK5Eg0
樋口さんてそんなによかった? DKの時は大きく口を開けていたけど。お〇ん〇気持ちいいと.言うだけで潮はなく・・・少しあっさりしてた。次はないかな?


21 : 三浦春馬 :2019/03/10(日) 11:06:20 CYftUKdo0
ヤリすぎサークルのパニーがブシュブシュハメ潮噴いてたよ


22 : 2013デリヘル好き :2019/03/10(日) 15:32:38 aRLXg7eQ0
そんなの居ませんけど


23 : 三浦春馬 :2019/03/10(日) 18:16:16 CYftUKdo0
辞めちゃったのかな?


24 : 2013デリヘル好き :2019/03/13(水) 12:58:59 BTud5Bnk0
潮なら琥珀のレンでいいじゃない。

なんか不満なの?


25 : 2013デリヘル好き :2019/03/18(月) 10:32:13 0wdzanWA0
みやこのしいな嬢にパコパコママに出演して、
日本一のパイパンから潮吹きを披露して欲しい


27 : 2013デリヘル好き :2019/03/19(火) 22:48:57 xxE4qaPw0
やっぱり、もっちーだろ。


28 : 2013デリヘル好き :2019/03/21(木) 06:10:15 KtnBDqyc0
こころ


29 : 生菊最高 :2019/03/21(木) 06:26:40 hCZkETLU0
樋口の潮ゎ食めても混ぜても良く見えます後ろも前も‼️ウイスキーも出ます。


30 : 2013デリヘル好き :2019/03/21(木) 10:41:37 aRLXg7eQ0
意味わからん


31 : 2013デリヘル好き :2019/04/05(金) 15:23:34 QoOI7Sx.0
昔、輝き新宿店にいたあやこ嬢がNo.1でしたが今は退店か移籍されてしまっているようです。どなたか御存知の方がいらっしゃいましたら情報を頂けますと幸いです。


32 : 2013デリヘル好き :2019/04/05(金) 23:57:55 /8w/PABk0
>>24
琥珀のレンさん、鶯谷人妻城の要さんのこの2人はは文句無しのNo.1でしょう。量と勢いが人間とは思えない。この2人を上回る熟女は今だかつて遭遇しません。何をしても噴きますがハメ潮や、いちもつをクリに擦られ潮をバシャバシャかけられたりは最高に興奮します。テクニックも抜群
2人共プロフィールの年齢はまあアレですけど、実際は40代前半くらいです。親しみやすく優しくてとにかくいい人です。

レンさんは以外と小柄でスリム。面長な美人さんです。綺麗系でコンサバ系、サッパリしています。

要さんは張りのあるムッチリの巨乳。いたってノーマル体型。キレ可愛い系。今まで見た事ないほど綺麗な色、形、ツルツルのパイパンと超絶キツマン

(実年齢)40代までで他にこの2人と並ぶ大潮噴きいたら情報願います。


33 : 吉沢亮 :2019/04/07(日) 10:13:47 U6Ye98PU0
大久保ウルトラグレイスかおるはハメ塩吹いてた
感度がいいんだな


34 : 2013デリヘル好き :2019/04/12(金) 07:58:55 aRLXg7eQ0
>>32
お二人とも帽子無しで遊べますか?


35 : 2013デリヘル好き :2019/04/13(土) 16:24:30 rblEWziE0
>>34
YES
ハメ潮する人は特に超絶名器だからぶっちゃけ帽子しないと即いかされますけどね。
時と場合によります。優しいので状況によりこちらに凄い気を使ってくれます。リピートすればNNも蟻


36 : 2013デリヘル好き :2019/10/22(火) 08:52:01 uqcLzCJg0
潮吹き蛸壺名器の裸エプロンもも嬢
絶叫潮吹きのミルク飲み癒し肉人形


37 : 2013デリヘル好き :2019/10/30(水) 22:39:23 y5YGM.Z.0
オトナのマル秘の◯ナ嬢 超絶キレカワなのにどエロでシオ吹き半端なく凄い
お互いまん汁とシオと汗でグチョグチョでベロチューしながらの中いき最高だぞ


38 : 2013デリヘル好き :2019/11/04(月) 15:39:21 LVs9zFQ20
36>洞吹くな!


39 : 2013デリヘル好き :2019/11/05(火) 02:04:00 y5YGM.Z.0
ダジャレ?寒


40 : デリヘルスキー :2019/11/05(火) 06:22:13 jmxhpQQgO
>>36
ももさん、数回入りましたが、羽目塩体験できません。


41 : 伊豆の老いぼれ :2019/11/05(火) 06:45:16 MrvrcB8g0
>>40
36の妄想ですから潮を吹かせようとしないほうがイイよ。
自分も数回遊んでますが、べちゃべちゃに濡れるけど嵌め潮にはならん。


42 : 2013デリヘル好き :2019/11/09(土) 00:52:45 y5YGM.Z.0
◯ナはマジ噴水レベルだぞ


43 : 2013デリヘル好き :2019/11/10(日) 16:14:55 2caWZT3Y0
推奨NGワード:しいな、もも


44 : 2013デリヘル好き :2019/11/12(火) 15:16:42 KXERXhfw0
本邦初の天然パイパン女優
福浦那諸美は超潮吹き美魔女だった
はOK ?


45 : 美熟女 :2019/11/12(火) 15:21:17 v3SsAGAk0
スワンのゆかだと羽目潮アリアリです


46 : 2013デリヘル好き :2019/11/16(土) 09:14:16 Msx4dbig0
>>43
三馬鹿対策の為に追加推奨
・天然パイパン
・那緒美


47 : 2013デリヘル好き :2019/11/24(日) 09:49:25 uqcLzCJg0
青森出身の菊池桃子似も濡れ桜です


48 : 2013デリヘル好き :2019/11/24(日) 16:38:12 LVs9zFQ20
47>どこの誰のことですか?


49 : 2013デリヘル好き :2020/01/04(土) 23:16:32 y5YGM.Z.0
ハメ潮するならオトナのマル秘の◯ナが最高
聖水飲ませてくれるし


50 : 2015デリヘル好き :2020/01/05(日) 01:13:02 xdsFdsvE0
塩と言ったら水戸泉だな


51 : 2013デリヘル好き :2020/01/05(日) 10:42:56 uqcLzCJg0
やさしい奥さんの真子さんも鯨の潮噴きみられます


52 : 2015デリヘル好き :2020/01/05(日) 22:59:19 NWjGKWwc0
金魂鑑定団のすももちゃんもハメ潮しますね。あれは押し戻される


53 : 2013デリヘル好き :2020/01/06(月) 02:45:04 Y0fqHGIQ0
>>52



54 : 2015デリヘル好き :2020/01/06(月) 14:46:46 NWjGKWwc0
>>53


55 : 2013デリヘル好き :2020/01/21(火) 14:19:51 /8w/PABk0
結局琥珀の恋さん、鶯谷人妻城の要さん以外で40代までで同じレベルの凄い潮吹きはいないのかな


56 : 2013デリヘル好き :2020/03/15(日) 05:05:55 bqy05a2.0
マル秘の◯ナ凄シオ、大塚咲超え


57 : 2013デリヘル好き :2020/04/01(水) 17:36:55 Nm/IjLvI0
ラブアンドヘブンのえみり、リモコンで野外で漏らしたwすぐ離れた


58 : 2013デリヘル好き :2020/04/12(日) 12:56:31 Irvll.6g0
バブル東京に一時在籍していた「かりん譲」も超潮吹きさんでした


59 : 2013デリヘル好き :2020/04/12(日) 16:28:14 LVs9zFQ20
51.52>真っ赤な嘘


60 : 2013デリヘル好き :2020/06/28(日) 12:32:05 8VWUiMzA0
ミルクランドのともみは臨月でクジラ噴き


62 : 2013デリヘル好き :2020/06/30(火) 18:59:09 CSVaPhIQ0
鶯谷デリヘル倶楽部では誰?


64 : 2013デリヘル好き :2020/07/01(水) 16:17:08 tqZ3F9C20
あかね
おしっこだがかなり


69 : 2013デリヘル好き :2020/07/04(土) 07:36:02 6zo/m6tU0
あ?


70 : 2013デリヘル好き :2020/08/08(土) 01:44:23 /8w/PABk0
いましたよ!!40代で鶯谷で琥珀の恋さん、鶯谷人妻城の要さん以外のもう一人の鶯谷を代表する三代潮吹きが
上野人妻城のみずほさんです
この方もお二人さんと同じく40代(プロフィールは33才とかなりサバ読みですが)背が高くて化粧っ気のない地味なオバちゃん風ですが、とにかく変態過ぎて引いてしまうくらいですが充分楽しめます。


71 : 2013デリヘル好き :2020/08/08(土) 01:56:12 /8w/PABk0
追伸
最上級の締まりとマムコの綺麗さは要さんには負けますが、
要さん、恋さん、同様に羽目ジオは半端なく凄く最上級で最高に興奮します。


72 : 2013デリヘル好き :2020/08/08(土) 12:34:59 8As.acUc0
>>71
締め具合はいかがですか?


73 : 2013デリヘル好き :2020/08/12(水) 10:35:03 cnoUjrXM0
不夜城
まいこ


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■