■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

鶯谷 熟塾

1 : 2013デリヘル好き :2013/09/14(土) 02:28:08 I1izqPA60
新しくオープンするみたいです。
シルクのからの嬢が多いようですが、情報交換しましょう。

http://www.hotjam.net/209/


2 : セジ吉澤 :2013/09/27(金) 10:28:08 MkrmM.3c0
中川さん復活ですね!
和子さんは何処へ…


3 : 2013デリヘル好き :2013/09/27(金) 16:53:53 DQCzHCOQ0
斉藤さんとマザコンプレイした方いましたら、どんな人か教えてください。


4 : 2013デリヘル好き :2013/09/27(金) 17:15:52 elevlRiwO
>>2
和子は、立川完熟ばなな


5 : 2013デリヘル好き :2013/09/27(金) 18:20:05 i6L4jDcI0
青山さんてどうなんですか?


6 : 2013デリヘル好き :2013/09/28(土) 04:06:14 UYxJv2tEO
>>4 それらしい方いないのですが?


7 : 2013デリヘル好き :2013/09/30(月) 10:23:34 1CoqSLbU0
久しぶりに斎藤に入ったよ。相変わらず蜜壺の締め付けはきつく、フィニッシュは後ろに発射(^_^;)ナマは嫌がってたけど、流れで前から後ろ。\(^o^)/


8 : 2013デリヘル好き :2013/10/02(水) 15:39:26 elevlRiwO
>>6
たしか
くみこだったと思う


9 : セジ吉澤 :2013/10/02(水) 15:52:28 qj8N1n0s0
和子さん、くみこぽいですね
でも立川は遠いなぁ…


10 : 2013デリヘル好き :2013/10/02(水) 15:54:48 UYxJv2tEO
和子さん情報ありがとうございますm(__)m


11 : 2013デリヘル好き :2013/10/02(水) 15:54:55 UYxJv2tEO
和子さん情報ありがとうございますm(__)m


12 : 2013デリヘル好き :2013/10/02(水) 21:41:51 cLVEq0Tw0
西さん、どこかで見たことがある・・・・?


13 : 2013デリヘル好き :2013/10/03(木) 00:15:22 54dDaLc60
西さんは5583さんのさとこさんと思われます。西さん≒さとこさん情報お持ちも方ぜひ教えてくださいませ。大変興味あります!!


14 : 2013デリヘル好き :2013/10/03(木) 20:35:23 tDhdPxVk0
近いうちに斉藤さんの後門をいただきに行くつもり^_^


15 : 2013デリヘル好き :2013/10/04(金) 19:41:46 /aj97tG.0
ムチムチの白石さんにお世話になった方おられますか?


16 : 2013デリヘル好き :2013/10/24(木) 12:43:14 2Tr6uXSY0
またまた斉藤さんに入ってきたよ。久しぶりなので、シャワーも浴びずにベッドに押し倒した。
彼女もすぐにビチャビチャ!nnで前に挿入すると、いつも通りに奥で締め付けてくる。
あえなく果ててしまい、後ろに入れるの忘れた。(>人<;)


20 : マサカズ :2013/12/30(月) 22:51:40 H9/4Ec5Q0
中川さんに逢ってきました。騎乗位でハメていたら、潮噴きました。もちろん後ろもNNで。


21 : 2013デリヘル好き :2013/12/31(火) 11:59:54 T8eLDPl.0
測位で片膝立て左右に入れポンダシポン、中川さん最高。もちろん生です。


22 : 2013デリヘル好き :2014/01/11(土) 07:19:20 iMORITaQ0
高島さんの情報ありませんでしょうか


23 : 2013デリヘル好き :2014/01/13(月) 10:37:23 5EC2kdIg0
吉永さんのnn or not nn をお店に聞いたらそれは本人に聞いてくれと
言われたがそういわれてもちょっと困るよなー。
というわけで入った事ある人nn or not nn お聞きしたし。それだけで結構。
あとは入ってから皆さんに報告します。


24 : 2013デリヘル好き :2014/01/13(月) 13:05:57 PZ5AVt9U0
nndesu23


25 : :2014/01/13(月) 13:35:09 5EC2kdIg0
>>24

thanks !!!


26 : 2013デリヘル好き :2014/01/21(火) 10:07:03 sA/Ff47g0
先日、星野さんに入りました。
なかなかのタレ乳具合でした。
乳首のサイズもしゃぶるにはとても良い大きさです。
お顔は”鬼嫁”と言われている、前女子レスラー似でしたw
ですが、とてもやさしい感じでしたよ。


27 : ひろ :2014/02/10(月) 19:00:09 J6A.JQS2O
山本さんはどんな感じでしょうか?気になります。


28 : 2014デリヘル大好き :2014/02/23(日) 06:55:17 tNlm9jio0
中川さんって昔みたいにおもちゃ持参してくれてるんですかね?

久々に入ろうと思って


29 : 2013デリヘル好き :2014/02/23(日) 13:36:59 LHCWcfIA0
また終わったのか?


30 : 2013デリヘル好き :2014/03/15(土) 14:28:05 Csz//rsk0
水沢さん、nnですか。そうなら、入ってみたい。


31 : 2013デリヘル好き :2014/04/12(土) 13:32:21 vmkuyHjU0
水沢さん、消えてますね!


32 : 2013デリヘル好き :2014/04/15(火) 08:53:55 Trn/DNeU0
西村さんに入りたいけど、情報欲しいです。参考にしたいので。


33 : 2013デリヘル好き :2014/04/20(日) 00:56:58 CxyouGAE0
北野さんて、どんな感じですが?レポお願いします。


34 : エロ熟好物 :2014/04/30(水) 08:49:00 OxtKiZJQ0
中川さん入りました。
部屋に入るや否や即尺でドピュン


35 : 熟好き :2014/05/01(木) 10:06:00 LNOtDZuw0
清水さんが気になります
どんな情報でも参考にさせてください


36 : 2013デリヘル好き :2014/06/09(月) 12:21:13 ZyEke7u.0
山本さんて、かつて愛崎にいた山本さんと似ている。
愛崎は帽子付きだが、熟塾はNNですか?


37 : 2013デリヘル好き :2014/06/09(月) 18:48:20 ZROgMbUw0
山本さん 同じ人です。NNです。


42 : 2013デリヘル好き :2014/06/12(木) 18:38:02 g11ERbyo0
斉藤さん消えましたね


43 : 名無し :2014/06/12(木) 18:44:43 p4XSP9yQO
斉藤って…ママ兼任だったんじゃなかったの?


44 : 夢芝居 :2014/06/13(金) 04:20:32 1HXx99y20
確かに。


45 : 熟好き :2014/06/14(土) 17:29:10 JMrEMH62O
斉藤さんはママ(店番)専門になったっぽい。


46 : 夢芝居 :2014/06/14(土) 19:45:31 UrXgo3Kw0
オーナー的かな。


47 : 2013デリヘル好き :2014/06/15(日) 19:37:29 oSK9J40M0
吉永さんに入った方、どんな時間を過ごされましたか。レポートよろしくお願いします。


48 : 栃木の絶倫牛 :2014/06/16(月) 16:50:24 b4K7QrV.0
川奈さんと吉永さんで悩んでます。どちらが激しいnnで楽しめますか?


49 : 2013デリヘル好き :2014/06/16(月) 17:58:20 /fhdO.O20
>>26
ビーチクは例えるならどれぐらいの大きさですか?


50 : 2013デリヘル好き :2014/06/16(月) 22:10:53 XQ6QIKNg0
小泉さんタイプです。プレイは楽しめますか?


51 : 2013デリヘル好き :2014/06/16(月) 22:31:04 nm6E93as0
間違えました。小池さんでした。


53 : 2013デリヘル好き :2014/06/20(金) 12:23:13 oSK9J40M0
吉永さんに興味津々です。
ノーパンで来て顔面騎乗してくれたりしますか?
入った人いたらレポートよろしくお願いいたします。


54 : 2013デリヘル好き :2014/06/22(日) 08:32:36 MCRX1yBY0
クミコは大阪まで評判ですよ。クミコ全国制覇を心がけよ。大阪のエロおやじ75歳
 とにかく評判になるのはいいものを持っているからだよ。道具かな。それとも本人の淫乱魚。
色々と議論してあげて。風俗女に焼きもちを焼いている男が全国にいっぱいいるから。


55 : 2013デリヘル好き :2014/07/06(日) 13:15:41 LKBv67W.0
吉永さん情報よろしくお願いします。


58 : 2013デリヘル好き :2014/07/12(土) 22:40:24 0mq.FuEM0
長谷川さんが気になります!お顔はどんなでしょうか?


59 : 2013デリヘル好き :2014/07/16(水) 07:30:52 ZjJwM1ls0
吉永さんの妄想が膨らみます。蒸し暑い日に絡み合いたいです。
剛毛だといいな。。。


60 : 2013デリヘル好き :2014/07/16(水) 11:38:50 Bg3/78g20
斎藤さんは何処に?


61 : 名無し :2014/07/16(水) 12:21:19 p4XSP9yQO
斉藤さんは、ママに電話番


63 : 2013デリヘル好き :2014/07/21(月) 17:15:48 3UzjvoeY0
吉永さん大きなおっぱいワキ毛あり剛毛で体は良いですよ。


64 : 2013デリヘル好き :2014/07/21(月) 21:42:49 Qnx.cIyo0
↑ プレイ濃厚ですか?


66 : 2013デリヘル好き :2014/07/24(木) 12:33:59 byB/W8hY0
星乃さんのあそこの道具は締め付けがいいよ。
それとプッシーりーっぷも大きいいわゆるデカビラの持主です。デカビラの裏表をぺロなめしてやるとものすごくなきましたよ。


67 : 鶯マニア :2014/07/25(金) 14:54:31 xlx7gIg.0
他の店とこっちで迷い中。レポ欲しい嬢いたら書いてね。17時締め切るから、リクエスト多い嬢に行ってくるょ。個人的に小池さんきになるけど…


68 : 鶯マニア :2014/07/25(金) 16:44:40 dk8mVvCk0
締め。


69 : 2013デリヘル好き :2014/07/29(火) 07:47:18 xUKKCE420
↑誰に入られたのでしょうか。
レポートよろしくお願いいたします。


70 : 2013デリヘル好き :2014/07/30(水) 20:44:10 610V5hJI0
小池さん情報ください!nnですか?明日入る予定なので早めに情報ください!


72 : 2013デリヘル好き :2014/08/07(木) 01:42:27 2.ekp1bo0
ありあり。69.


73 : 2013デリヘル好き :2014/08/15(金) 00:35:09 MeEfRmxw0
青山さん西村さんは、すぐいく谷だと、君子さんゆかりさんですかね?


74 : 2013デリヘル好き :2014/08/16(土) 23:06:01 2SOpT2a20
先日、富士さんにはいりました。
ていねいでねっとりなFは気持ちよかったです。ちなみに下のお口がかなり締まりがよかったです。驚きました。反面しっかりぼぐさないとうまくはいらないのでご注意を!
近所のオバサンって感じで話しやすかったです。


75 : 2013デリヘル好き :2014/08/19(火) 11:08:34 KqAeg2To0
どなたかオススメの方をおしえてください!


76 : 2013デリヘル好き :2014/08/19(火) 13:15:05 gK1vcqHc0
山本さん、元愛崎。
熟女画報にも登場した。


77 : 2013デリヘル好き :2014/08/22(金) 08:41:45 eo0W/iC60
小川さんに入った人いませんか?


79 : 2013デリヘル好き :2014/08/25(月) 02:35:26 rk8NCWNE0
沢さん情報お持ちの方、ぜひお願いいたします。


80 : 2013デリヘル好き :2014/08/28(木) 13:45:14 vhvEmKiA0
山本さんはどこかへ移られたのでしょうか?


81 : 2013デリヘル好き :2014/09/01(月) 12:31:50 gK1vcqHc0
>80

大塚の愛崎です。


82 : 2013デリヘル好き :2014/09/03(水) 20:42:51 vhvEmKiA0
>>81
愛崎の青山さんになるのでしょうか?


83 : 熟好き :2014/09/04(木) 00:02:42 x0VLDl9E0
>82
司の安達と思うが?


84 : 熟好き :2014/09/04(木) 00:08:58 x0VLDl9E0
>82
司の安達と思うが?


85 : 2013デリヘル好き :2014/10/09(木) 16:13:09 p1u8nIAY0
大原さんは最高だぞ


86 : しる :2014/10/09(木) 22:12:40 t0WgEM4k0
なにが最高なんですか?


87 : :2014/10/10(金) 09:56:29 tSBjeEDQ0
新人の清水さんに入った方、いますか?レポお願いします


88 : 2013デリヘル好き :2014/10/11(土) 19:13:44 DQVuCKM20
フェチ系のサイトで調べるともっといい熟女の店載ってるよ。


89 : 2013デリヘル好き :2014/10/27(月) 08:31:27 v2qSpEQY0
六十路以上で、おすすめはどなたですか?

DKたっぷり熟女性探してます。

教えてください。


90 : 2013デリヘル好き :2014/10/30(木) 22:28:56 Bu2DcMbUO
>>85
吉原の順子?


91 : 2013デリヘル好き :2014/11/23(日) 15:31:02 SfX25Svg0
中川さん情報お願いします。


92 : 汁男優 :2014/11/23(日) 18:21:32 dLhUrBX60
鈴木さんってどうですか?


93 : 鴬たにお :2014/11/26(水) 01:38:57 pi85h75c0
中川さんに入りました。コテコテメイクで、仁王立ちFはエロの極致。
最高のFです。
あまりの気持ちよさに出そうと言ったら、下のオクチで食べるから
我慢してだって。淫語の嵐でした。


94 : 2013デリヘル好き :2014/12/08(月) 10:56:32 OZ3jufOs0
松本さん情報どなたかお持ちでしょうか??宜しくお願いしますm(__)m


95 : 名無し :2014/12/08(月) 12:41:07 ymqAduLg0
椿さん高島さん情報ありませんでしょうか?よろしくお願いします。


97 : 2013デリヘル好き :2014/12/13(土) 23:17:27 WqnsHrn6O
中川さん60代?それとも50代後半?


98 : 2013デリヘル好き :2014/12/14(日) 02:10:27 hXhuXJ1s0
中川さん
顔誰に似てますか?


99 : 2013デリヘル好き :2014/12/14(日) 08:16:28 vgCoOeIY0
沢さんどんな感じですか?情報お願いします。


101 : 2013デリヘル好き :2014/12/25(木) 12:55:11 5Dmp5j7U0
セジ吉澤ブログに中川さんレポートありますね


102 : 2013デリヘル好き :2014/12/25(木) 14:33:37 8odAeLck0
ほ ホンマや!
ありがとう


103 : 熟大好け :2014/12/26(金) 09:09:07 KOWtnyKsO
只今新幹線で上京中。今日は中川姉さんにお世話になる予定です。攻略法など教えていただければありがたいです。


104 : スケベ :2015/01/14(水) 08:18:55 PBTGwHQE0
沢さん エロそうですが。ケバイ化粧で即即で責められたいです。どなたか教えて下さい。


105 : 2013デリヘル好き :2015/02/23(月) 02:35:09 jEkaRpwM0
小泉さん入りました。婆さんマニアにおすすめです。動きがスローでしたが即クンニしたら喜んでくれましたよ。DKしながらうなり声をあげていってくれました。僕達親子なんだねと挿入しながら禁断の近親プレイを楽しみました。


108 : えろ :2015/03/18(水) 22:17:52 YN0wyplE0
富士さんのぷれいはどんな感じですか?
えぬエヌですか?


109 : 鶯好き :2015/04/06(月) 21:11:43 .0eHDrRM0
川奈さんに入った方に聞きますが、きれいな嬢ですか、NNですかお知らせください。


111 : 2013デリヘル好き :2015/04/07(火) 10:26:48 TNknf74g0
入りました


112 : 2013デリヘル好き :2015/04/07(火) 10:29:43 xnbikXO20
くれくれで恐縮です。
長谷川さん情報下さい。


113 : 2013デリヘル好き :2015/04/07(火) 23:24:56 XgTT4HVs0
吉岡さん情報お願いします。


114 : 2013デリヘル好き :2015/04/18(土) 20:28:05 xk2a/onI0
ふみさん、さゆりさん情報ありませんか??


115 : 2013デリヘル好き :2015/04/18(土) 20:32:10 xk2a/onI0
ふみさん、さゆりさん情報ありませんか??


116 : 2013デリヘル好き :2015/05/09(土) 15:08:43 QllUAG1E0
神田さんAF無帽子OKでしょうか?


118 : 2013デリヘル好き :2015/05/21(木) 21:09:44 WMkXixkM0
中川さん…サービスもお人柄も素晴らしい!!濃厚プレイは脳裏に焼き付きます


119 : 2013デリヘル好き :2015/06/05(金) 12:37:39 f9Fv.WNE0
西村さんの情報ありませんか?明日突入予定しています。


120 : 2013デリヘル好き :2015/06/06(土) 15:57:47 a/D0mvpQ0
中川さん、AFもできるんですか?


121 : 2013デリヘル好き :2015/06/06(土) 20:39:18 zsm/9G0g0
AF出来ますよ


122 : 2013デリヘル好き :2015/06/06(土) 22:12:03 a/D0mvpQ0
前後NNできるの?


123 : 2013デリヘル好き :2015/06/06(土) 23:23:13 OizWkdjU0
出来ます(笑)


124 : 2013デリヘル好き :2015/06/18(木) 02:59:56 JCfdHDXw0
山口さん興味あります。
どなたか情報ください。


125 : 甘えん坊 :2015/06/19(金) 08:42:49 MhZd46M.0
紅さん、川奈さんで迷ってます
濃厚な母子相関プレイで甘えたいな
紅さん、川奈さんに入られた方いましたらプレイの感想など教えてください


126 : マサカズ :2015/07/23(木) 19:16:17 vYnVY3KM0
川奈さん、神田さん後ろはnn大丈夫?


127 : 2013デリヘル好き :2015/07/23(木) 22:15:51 kh3Wpys.0
神田さんAF 大丈夫です。川奈さんAF出来ないです。


128 : 2013デリヘル好き :2015/07/25(土) 11:15:27 ml8NltYg0
木下さんはサービスどうですか?


130 : 2013デリヘル好き :2015/07/27(月) 00:42:57 AAI2jUHc0
紅さん入った人いないの?


132 : デリヘル :2015/08/02(日) 08:33:55 l3oPJIEUO
川奈さんに入りたいです。 感想を聞かせてください。


135 : 2013デリヘル好き :2015/08/08(土) 14:43:48 Sii6r/d.0



136 : デリヘル :2015/08/09(日) 15:28:36 l3oPJIEUO
石田さんに逢いたいです。 シャワー浴びてれば、即尺してくれますか?


137 : 2013デリヘル好き :2015/08/09(日) 19:09:11 xFjGSUQQ0
石田って誰?


138 : 2013デリヘル好き :2015/08/09(日) 21:42:52 DXc4j2tw0
中川さんに濃いザーメン全部飲んでもらった


139 : デリヘル :2015/08/10(月) 14:56:12 l3oPJIEUO
浅見さんに入りたいです。 即尺してくれますか?


140 : デリヘル :2015/09/02(水) 09:23:38 l3oPJIEUO
浅見さんどうですか?


141 : かな :2015/09/17(木) 14:40:56 RRnLWy3o0
浅見と中川どちらが派手?美人?


142 : 2013デリヘル好き :2015/09/18(金) 00:34:03 iQrQunFk0
どちらも派手で美人です。
浅見さんは体系細い中川さんは中肉かな…


143 : かな :2015/09/18(金) 10:34:12 dK1t8.H20
会うなり即尺してくれるスケベなのはどちらですか?


144 : 2013デリヘル好き :2015/09/18(金) 17:41:08 iQrQunFk0
中川さんならチ○コ出してドア開けたらパックりしてくれますよ(笑)


145 : デリヘル :2015/09/20(日) 14:42:25 l3oPJIEUO
浅見さんに会った人レポお願いします。


148 : 2013デリヘル好き :2015/09/21(月) 23:49:07 QgwWMJoI0
川奈よかったのにやめたの?


149 : かな :2015/09/22(火) 23:12:09 icf7OLYg0
中川さんと浅見さん、パッと見どちらが若いですか?


151 : 2013デリヘル好き :2015/09/23(水) 07:28:42 iQrQunFk0
浅見さんはĜ着です。


152 : 2013デリヘル好き :2015/09/23(水) 22:22:24 Xposb2uA0
木下さんは小柄で貧乳みたいで良いですね。
情報ある方教えて下さい。


153 : デリヘル :2015/09/27(日) 08:57:40 l3oPJIEUO
浅見さんのレポお願いします。


154 : たか :2015/10/08(木) 23:26:03 kbGc.A/M0
浅見さんまずまずでしたよ。


158 : 2013デリヘル好き :2015/10/20(火) 23:33:43 LWj61X.I0
中川さん気になっていますが、中川さんキスはどうでしょうか?積極的にしてくれますか?


159 : 2013デリヘル好き :2015/10/21(水) 00:14:12 NOqmYmV60
↑店に電話して要望言えば大丈夫ですよ!


160 : 2013デリヘル好き :2015/11/09(月) 13:34:36 iBchd83A0
60オーバーの熟女も魅力的です。

清水さんなど、いかがでしょうか?
DK等は?


161 : 2013デリヘル好き :2015/11/29(日) 09:32:52 SLzi7JrU0
高島さん 気になるのですがテクニックはどうでしょうか


162 : 2013デリヘル好き :2015/12/06(日) 14:30:35 esUZI7M60
来週中川に入ろうと思っていますが、イラマがしたいのですが、できますかね〜?


163 : 2013デリヘル好き :2015/12/09(水) 05:43:53 AuNCJVdI0
神田さんAFNN大丈夫ですか?


164 : さをた :2015/12/19(土) 16:29:51 Yha3o8Wo0
清水さん小柄な可愛いおばあちゃんです!フェラ絶品です。


165 : 2013デリヘル好き :2015/12/20(日) 10:16:23 X8qVFw.AO
>>163
たぶんダメです。
指入れにも着けてます。
ただし自分の場合、着けた方がいいよ、くらいな感じで言って来るのに対して素直に着けているので、交渉次第かもしれません。
ちなみに、前はもちろんNNです。


166 : 2013デリヘル好き :2015/12/21(月) 15:52:09 45pr..0c0
宮城さん入った方、レポートよろしく


167 : 2013デリヘル好き :2015/12/21(月) 16:11:09 DtzH9L0k0
三田さんに入った方いませんか?
容姿、感度、えぬえぬかGか教えて下さい!


168 : 2013デリヘル好き :2015/12/21(月) 17:12:20 QllUAG1E0
>>165
洗浄無しですか?


169 : 2013デリヘル好き :2015/12/26(土) 08:25:16 T6CwekdEO
牧田さんが、気になります。どんなプレイですか?


170 : 2013デリヘル好き :2015/12/26(土) 13:52:21 NniGSd160
牧田さん昔、別のお店に在籍していた当時入りました。豊満でエロエロでサービスは良いですよ。ポッチャリ好きにはたまりません。。


171 : 2013デリヘル好き :2015/12/26(土) 13:56:29 NniGSd160
お尻自慢の松本さんが気になります。入られたことのある方、感想お願いします。


172 : 2013デリヘル好き :2015/12/26(土) 14:24:34 T6CwekdEO
>>170
情報ありがとうございます。時間作って入りたいと思います。


176 : 名無しさん :2016/01/09(土) 13:39:18 8ZbQvIsM0
清水さん谷花音ちゃん似


177 : 名無しさん :2016/01/09(土) 15:59:13 sFTPCDLk0
よいしょっと 月の家円鏡餅です


178 : 名無しさん :2016/01/09(土) 16:19:28 sFTPCDLk0
新年明けましておめでとうございます。


181 : 2013デリヘル好き :2016/01/14(木) 08:13:43 9CCVtyqg0
松本さんが、気になっていますが何方かお会いになられた方情報頂きたいです。お願いいたします。


185 : 2013デリヘル好き :2016/01/15(金) 09:25:28 3ufO/vYE0
↑誰?


186 : 2013デリヘル好き :2016/01/15(金) 09:29:42 DVDjJ3i.0
>>184
自慢でもしたい?


191 : :2016/01/15(金) 20:33:32 .pvB8PFw0
ここにはクィーンの喜美さんいませんか?


195 : 万五郎 :2016/01/16(土) 14:25:31 j31L5fd20
小泉さん浅田麻央くりそつ


211 : 2013デリヘル好き :2016/01/21(木) 22:33:36 ct26fCpI0
ね、年齢が40歳以上違いますけど。


221 : 2013デリヘル好き :2016/01/23(土) 19:34:44 hd/t.Whw0
加山さんの情報あればよろしく、、、


228 : 2013デリヘル好き :2016/01/26(火) 15:00:34 dKCmXkwc0
妊娠中でも働けますか? 
大塚ミルク倶楽部という妊婦専門店で春リニューアル予定なのと、
安定期になるまでは働けないとのことでした。


237 : 2013デリヘル好き :2016/02/06(土) 12:37:17 qp.ln4Pw0
小泉さんは本田真凜ちゃんと瓜二つ!


238 : 2013デリヘル好き :2016/02/12(金) 21:45:29 RxVClr9M0
237小泉さんで遊ぶのは止めて下さい。


239 : 2013デリヘル好き :2016/02/14(日) 09:43:23 tgVaq6Z.0
>>238
え?何故遊んではいけないのですか(^_^;)?


240 : 2013デリヘル好き :2016/02/14(日) 11:00:05 f4jLpFsQ0
小泉さんと遊べなかったら狸穴の滝沢さんにしてみたら以外ですか


241 : 2013デリヘル好き :2016/02/17(水) 05:14:56 6G7sR3.U0
小泉さんセーラー服がお似合いでした!OOフックもお似合いです。


242 : 熟好き :2016/02/22(月) 13:32:42 LfnWOhpc0
久保さん、気になります。凸入した方、レポお願いします。


243 : 2013デリヘル好き :2016/02/23(火) 17:03:22 VYM0j/M.0
>>241はなふっく?そんなオプションあるの?


244 : 2013デリヘル好き :2016/02/24(水) 08:26:40 7emjmpYU0
小泉さんロングヘアーに大きな瞳 透き通るような白い肌 長い脚 まるでフランス人形こんな素敵な人とは思いませんでした。


245 : 2013デリヘル好き :2016/03/07(月) 20:47:24 uD/eSiqw0
小泉さんはNN、出来ますか?教えて下さい。


246 : 2013デリヘル好き :2016/03/07(月) 21:13:33 J31aHMv20
>>244小泉さんネタでふざけるのはなぜ?


247 : 2013デリヘル好き :2016/03/07(月) 21:50:20 3.vy5TpI0
>>246 小泉さんのキャラがそうさせるのかも知れません。かわいそうですね!失礼な男です。これを機会にやめます。


251 : 2013デリヘル好き :2016/03/09(水) 09:13:41 IsHDF0NM0
三田さんに入った方いませんか?


253 : デリヘル好き :2016/03/09(水) 09:58:10 IRJ88ge.0
>>251 入ったですよ!いい人ですよ。


258 : 2013デリヘル好き :2016/03/26(土) 01:05:14 hd/t.Whw0
長瀬さん、受け身タイプだけど感度良好で結構エロイ。攻め好きにはいいと思うよ。
あの重量感あるfutomomoはいいなー。nn


259 : 2013デリヘル好き :2016/03/27(日) 12:22:14 M4PBnAVo0
すぐいく谷も同じですが、イマイチ顔と名前が解りません教えて下さい。


260 : 2013デリヘル好き :2016/03/27(日) 16:11:26 X8qVFw.AO
>>259
同じ経営のようですが、すぐいく谷と両方に載ってる人は少ないようですよ。
ある嬢が、片方しか載せてもらえないと愚痴ってました。


261 : 2013デリヘル好き :2016/03/29(火) 15:05:22 EsTEw1fQ0
平岡さんが気になります。何方か入った方いらっしゃたら情報下さい。お願いします。


262 : 2013デリヘル好き :2016/04/02(土) 22:13:19 3bTEmiX.0
中川さんってどうですか?


263 : 2013デリヘル好き :2016/04/03(日) 01:23:43 MeEfRmxw0
西村さんって以前、パイパンじゃなかったの?


264 : かな :2016/04/27(水) 07:08:00 BBdwpD8I0
浅見の情報ほとんどないけど、どうですか?


265 : マサカズ :2016/04/28(木) 19:29:10 HNcF4dGE0
>>262
前後NN


266 : 2013デリヘル好き :2016/04/28(木) 20:04:04 2VR/djDo0
竹井さん良かったですよ。


267 : 2013デリヘル好き :2016/04/28(木) 22:05:59 E5Hew0CQ0
新人の北川さん、興味あります。
情報ありましたら知りたいです。


268 : 2013デリヘル好き :2016/05/03(火) 12:06:31 i.IAtDnU0
僕も北川さんが気になります。情報よろしく。


269 : 2013デリヘル好き :2016/05/10(火) 09:54:22 sPGqxMm60
北川さん、若く見えますね!


270 : ガッキー :2016/05/15(日) 22:19:26 0GdIxRh60
北川って、であい熟の嬢だね。入った事はないけど、最近であい熟から消えてたから、他の店に移籍したかなって、思ってたら熟塾に移籍したんだね。


271 : 2013デリヘル好き :2016/05/16(月) 12:26:09 FeONsHV20
出会い塾ではなんというお名前でしたか?


272 : 2013デリヘル好き :2016/05/16(月) 16:04:18 E5Hew0CQ0
北川さん、元であい熟の大久保さんに似ている気がします。


274 : 2013デリヘル好き :2016/05/20(金) 09:21:01 DgS9ppBU0
田村さん、濃厚でマッサージもお上手です。北川さんか清水さんで迷ってます。どちらが濃厚でしょうか?


275 : 2013デリヘル好き :2016/05/20(金) 19:50:55 E5Hew0CQ0
田村さん、フェラがものすごく丁寧で気持ちよかったです。
北川さん、気になります。


276 : えろ :2016/05/20(金) 21:42:11 jSs3sTL.0
久保さん帽子ありですか?
プレイはどんな感じですか?


278 : 2013デリヘル好き :2016/05/23(月) 09:08:41 Ko0eS1EQ0
>>275


279 : 2013デリヘル好き :2016/05/23(月) 21:55:15 5xll4n8A0
北川さん、会話・喫煙好き、パイパン、プレイ普通


280 : 2013デリヘル好き :2016/05/24(火) 13:02:35 /41aySHY0
>>279北川さん情報、ありがとうございます!参考にします。


281 : 2013デリヘル好き :2016/05/24(火) 22:39:00 24bRKhoY0
坂上さん情報はあります?


282 : 熟好き :2016/05/25(水) 18:20:02 lFjjku8c0
久保さんの情報ありますか?
お願いします。


283 : ガッキー :2016/05/27(金) 08:24:50 0GdIxRh60
北川って、であい熟の大久保さんじゃん


284 : マサカズ :2016/06/02(木) 19:50:51 jg2weOcQ0
この店の3pは組み合わせ決まってるの?それとホットジャム見ると仲良しトリオとかあるけど。もしかして4pとか出来るんかな?


285 : 申し訳ない :2016/06/17(金) 19:05:37 SdShk/O20
かなり前にいた星野さんは今どこに?


289 : 2013デリヘル好き :2016/07/06(水) 13:32:29 eIijDk1A0
田村さんてUJCのちよさんですか?
写真通りですか?
70歳いけますかね?


290 : 2013デリヘル好き :2016/07/06(水) 21:07:52 fiWwqI/o0
>>289そのとうりです。写真どうりです。やさしい方です。


291 : 2013デリヘル好き :2016/07/07(木) 08:53:40 eIijDk1A0
ありがとうございます、


295 : マサカズ :2016/07/16(土) 06:15:43 blFiFbws0
AV女優入店したけど。誰だろう?


296 : 2013デリヘル好き :2016/07/18(月) 10:01:29 XsS5sMFE0
紅さん かわいいですか?
情報がなにもないのですが


297 : 2013デリヘル好き :2016/07/24(日) 16:32:29 SixOyDB20
秋山さんって、AVでも秋山って名前ですか?


298 : 2013デリヘル好き :2016/07/27(水) 07:08:24 WaQYMf8U0
良く鳴いてくれる方どなたですか?


299 : 2013デリヘル好き :2016/07/29(金) 08:14:36 jMetq/Gw0
中川の姐さんは素裸で待っていても大丈夫ですかね?


300 : 2013デリヘル好き :2016/07/29(金) 09:37:08 I9b83o4c0
もちろん素っ裸待ってても大丈夫ですよ(笑)
もしかしたら…即尺するかも知れないです(笑)


301 : 2013デリヘル好き :2016/08/17(水) 10:07:02 KPjvGY9.0
>>93


302 : 2013デリヘル好き :2016/08/17(水) 14:12:27 Yr0Yc6O20
竹井さんに入りました。明らかに70代って感じだけど小柄でパイパンの素敵な熟女でした。
毎晩オナニーしてるそうです。


304 : 2013デリヘル好き :2016/08/23(火) 14:07:48 i4YG8tT.O
すぐいく谷のしょうこって、中川?


305 : 2013デリヘル好き :2016/08/23(火) 19:18:49 w6SX6U260
そーだよ。


306 : 名無の素人童貞 :2016/08/23(火) 19:25:29 JjDMuSi.0
熟女店三店舗ぐらい潰れたのでこの店は貴重な存在かもしれません。


307 : 2013デリヘル好き :2016/08/24(水) 19:15:54 9pSlA9860
秋山さんのAVでの名前を教えてください


308 : 2013デリヘル好き :2016/08/25(木) 00:05:18 i4YG8tT.O
>>306
何処の熟女店が潰れたの?


309 : 名無の素人童貞 :2016/08/25(木) 01:09:27 pjXW94IA0
清水さんテクニックどうですか?


310 : 名無の素人童貞 :2016/08/25(木) 04:39:42 L2YYiJD.0
小泉さんやめられない止まらない。


313 : 熟女好き :2016/08/26(金) 12:20:26 qalpgP/Q0
新人の原田さんに入った方レポよろしくお願いします!


314 : 名無の素人童貞 :2016/08/27(土) 03:33:49 En7l9J7k0
小泉さんもしかしたら小泉今日子に似ているので小泉さんなんでしょうかね。


315 : 名無の素人童貞 :2016/08/27(土) 04:57:09 kM0ryLHc0
んなほんまかいな


316 : 名無の素人童貞 :2016/08/29(月) 06:27:13 YwF11Ctc0
小泉さん鶯谷一番の美貌の型です。


318 : 2013デリヘル好き :2016/08/31(水) 13:17:28 zejyq5L20
また小泉さんいじりが始まった。


319 : 名無の素人童貞 :2016/08/31(水) 14:09:25 JQ68CxUQ0
小泉さんよかったですよ!逝く時の声には正直 引いたね!元気に頑張って下さい。


320 : 2013デリヘル好き :2016/09/01(木) 00:11:45 LVpdpOv2O
小泉さんネタは さ く じ ょ されない不思議


321 : 名無の素人童貞 :2016/09/01(木) 01:34:16 Ng0PV2uw0
やっぱり清水さんが一番いい女ですね。


323 : 名無の素人童貞 :2016/09/03(土) 00:02:12 1ChW0IaE0
ある女の人から着信がありました!かけてみようと思ったのですが他店でいい人がいるのでやめました。


324 : 熟女好き :2016/09/03(土) 01:59:28 qalpgP/Q0
誰か原田さんに入った人居ないの?レポ欲しいんだけどな


325 : 名無の素人童貞 :2016/09/03(土) 06:36:57 8p/wlV3E0
小泉さんは美人でした。
顔全体若いですね。


330 : 2013デリヘル好き :2016/09/04(日) 10:59:00 3Wu1.1f60
9月2日に西村さんを利用しました。
56扶養で何回も出すつもりでしたが、逆に何回もイカしてあげました。
話と棒を舐める事が大好きみたいです。歌手・女優の森尾由美さん少し似てます。


331 : 名無の素人童貞 :2016/09/04(日) 11:37:35 yS5UyGN20
西村さん(・∀・)イイね!


332 : 名無の素人童貞 :2016/09/04(日) 12:34:56 V6S5WdSU0
小泉さんビューティフルグラウンドマザーアイラブユー


333 : 名無の素人童貞 :2016/09/04(日) 14:44:59 gTy2rM8g0
清水さん要


334 : 名無の素人童貞 :2016/09/04(日) 19:47:57 Hpno6KOI0
小泉さんは写真より全然若いですね!美人だし性格も明るい僕のような男にはもったいない人です!プロポーションも申し分ないです虜になりました。


336 : 名無の素人童貞 :2016/09/05(月) 06:45:52 DUFGbtJM0
小泉さんNNですか?


338 : 名無の素人童貞 :2016/09/06(火) 03:21:40 mmCeLBQA0
>>336
NNです!水戸黄門様をお願いしたら地主さんなので出来ないそうです。美人の人は以外と多いですね!鷹匠もそうでした。


342 : 名無の素人童貞 :2016/09/07(水) 09:22:56 a/I0LjaY0
清水さんNNです。


343 : 名無の素人童貞 :2016/09/07(水) 16:35:47 YnD12WyA0
清水さんはお風呂の時にセットが崩れないようにキャップをかぶります。


344 : 名無の素人童貞 :2016/09/07(水) 20:16:56 75/cYExg0
清水さんと小泉さんどちらか迷っています!顔は間違いなく清水さん体系は小泉さんですね。


345 : 名無の素人童貞 :2016/09/08(木) 08:08:30 IzUL3CTQ0
清水さんに似ている芸能人は藤原OOです。


346 : 名無の素人童貞 :2016/09/08(木) 11:39:45 /pvUwNMY0
小泉さん本当に美人でした。あのお歳で美貌を保たれていてすごいですね!聞いた話によると20代の頃に美人コンテストで準優勝したそうです。納得しました!女優の夢もあったそうですが親の反対で諦めた事を涙ながらに語っていて、僕も貰い泣きしてしました。今度会ったら励ましてあげるつもりでいます。


347 : 2013デリヘル好き :2016/09/08(木) 13:37:19 i4YG8tT.O
小泉さんホームページに、載ってないけどやめたの?


349 : 名無の素人童貞 :2016/09/09(金) 06:14:45 76OtZmjU0
小泉さん辞めてしまった!


354 : 名無の素人童貞 :2016/09/10(土) 11:41:39 HqHo930Y0
北村さん話好きの優しい熟女でした。また会ってみたい。


355 : 名無の素人童貞 :2016/09/10(土) 19:57:15 PW5GKQ8o0
最近このお店美人の熟女が入店してきましたね!清水さん北村さん小泉さんがビッグスリーですね。


357 : 名無の素人童貞 :2016/09/10(土) 20:47:19 owFRGac60
山崎さんいいですね。小泉さんの強力なライバル現れました。


359 : 名無の素人童貞 :2016/09/11(日) 01:34:20 3RfD5APo0
山崎さんいいですよ!顔はまあまあでしょうね年齢の割には握力があって白髪まじりの優しい熟女です。


360 : 名無の素人童貞 :2016/09/11(日) 18:02:37 l1pBbnvE0
先週清水さんに久しぶりに会いました!一度だけしか会っていないのに僕の事を覚えていてくれて嬉しいかったです。


365 : 名無の素人童貞 :2016/09/13(火) 06:18:20 uirQ4A720
北村さんどんな感じでしょうか?入られた方教えて下さい。


366 : 名無の素人童貞 :2016/09/13(火) 07:13:57 TKi/7db.0
コイスミサン、サイコヲ


367 : 名無の素人童貞 :2016/09/14(水) 18:41:01 rDpf79f20
山崎さんタバコ吸いますか?


368 : 2013デリヘル好き :2016/09/15(木) 07:59:26 Uy53qLQ.0
星野さんの情報あれば教えて下さい


369 : 名無の素人童貞 :2016/09/15(木) 16:57:13 aGJ5Ww560
小泉さんは鶯谷に咲いた一輪の白百合。


370 : 名無の素人童貞 :2016/09/17(土) 07:36:29 lfbcqLJY0
清水さんタバコ吸いますか?


371 : 名無の素人童貞 :2016/09/18(日) 22:40:46 PNxxrmXM0
この店は女の人が増えましたね!美人揃いで誰に入っていいか、迷ってしまいます。


372 : 名無の素人童貞 :2016/09/21(水) 16:11:28 rngeNyVs0
オキニの書き込みは見たくないですね!他の男との行為なんか知りたくもありません。


373 : 名無の素人童貞 :2016/09/24(土) 18:40:23 LPtPHzS.0
清水さんに入りました!彼女が言うにはムスコには匂いがあってひとりひとり違うみたいです。


375 : 名無の素人童貞 :2016/09/24(土) 23:49:23 IGVrzrNo0
ご心配なく辞めてなんかいませんよ!田村


376 : 2013デリヘル好き :2016/09/24(土) 23:57:15 ypZLUKL60
いや、田村さんはUJCの「ちよ」さんだけど、UJC側のHPからもプロフが消えているぞ!


377 : 名無の素人童貞 :2016/09/25(日) 02:22:54 A.kWBmrk0
65才のオキニがいます!彼女はおしりはまだ処女なのでなんとか奪いたいです。


378 : 2013デリヘル好き :2016/10/02(日) 08:14:01 LC7/paiQ0
星野さん復活して欲しいですね…


379 : 名無の素人童貞 :2016/10/02(日) 15:00:59 qqSTOkqI0
小泉さんカンパック希望します。


380 : 名無の素人童貞 :2016/10/05(水) 07:54:05 cKV/g/W20
山崎さんよかったですね!小柄で美人で朗らかで親孝行で親切ででもそそっかしいのがたまに傷らしいです。


381 : 2013デリヘル好き :2016/11/07(月) 09:57:20 i4YG8tT.O
斉藤さんは、NN出来ますか?


382 : ヨハン :2016/11/15(火) 07:48:10 VolqvHfA0
斎藤さんは優しいから人によってはnn大丈夫です 前は別に大丈夫というか成り行きでそうなった時もありました。


383 : 栗山 :2016/11/16(水) 01:13:02 ojMkiApUO
三田さん入った方教えてください


385 : イカダに乗った老人 :2016/11/17(木) 00:53:36 px8tH8ZE0
三田さんいい人です。


386 : :2016/11/17(木) 12:55:45 J6A.JQS2O
五月さんはどうでしょうか?


387 : 2013デリヘル好き :2016/11/17(木) 23:59:02 JTLQkffA0
さつきさんは、デカパイ!!


388 : 匿名 :2016/11/29(火) 23:18:40 1JRXB2Fk0
>>359
山崎さんはNN出来ますか?
近親相姦プレイも


389 : 2013デリヘル好き :2016/12/01(木) 11:42:11 EJ/iinKo0
江川さん NNですか?


390 : 2013デリヘル好き :2016/12/05(月) 10:19:08 5ZxfQvto0
今日凸予定です。
オススメの嬢はどなたですか?


391 : 2013デリヘル好き :2016/12/05(月) 11:02:19 GlQk.PDc0
>>390
中川 何でも有り


392 : 2013デリヘル好き :2016/12/05(月) 11:28:04 5ZxfQvto0
>>391
ありがとうございます。
AFも可能そうなので期待しちゃいます。
NNですか?


393 : 2013デリヘル好き :2016/12/05(月) 11:40:51 i4YG8tT.O
>>392
もちNN


394 : 2013デリヘル好き :2016/12/05(月) 12:16:11 GlQk.PDc0
>>392
動画も撮らせて貰えば


395 : 2013デリヘル好き :2016/12/05(月) 13:16:33 5ZxfQvto0
>>394
動画もいけるんですかね?
加納さんも気になります


396 : 2013デリヘル好き :2016/12/05(月) 14:02:33 6ygwHQ8U0
>>395

普通にokかなぁ


397 : 2013デリヘル好き :2016/12/05(月) 15:25:00 zELQIh260
中川さんは前や後ろの締まりはいかがですか?
前後NNなら嬉しいですね


398 : 2013デリヘル好き :2016/12/05(月) 16:31:23 i4YG8tT.O
>>397
前はNN後ろは知らん


399 : 2013デリヘル好き :2016/12/06(火) 00:49:17 7Hh5U.KE0
後ろもちNNです


400 : 2013デリヘル好き :2016/12/06(火) 01:58:49 i4YG8tT.O
後ろNNって、入れる前に、浣腸するの?


401 : 2013デリヘル好き :2016/12/06(火) 07:06:42 7Hh5U.KE0
もちろん


402 : 筒号 :2016/12/07(水) 00:30:42 ojMkiApUO
菊池はどうや


403 : 2013デリヘル好き :2016/12/14(水) 09:02:01 if/dO/J20
紅さんはnnですか


404 : 2013デリヘル好き :2016/12/14(水) 13:30:25 Cz63/HaU0
>>403ガンダム装着


405 : jojo :2016/12/29(木) 02:28:13 P21FBM2M0
村田さんの情報を教えてください。


410 : fh :2016/12/29(木) 13:42:39 X6wM1zOY0
村田さん、これから食べに行きます。


412 : 2013デリヘル好き :2016/12/31(土) 08:38:50 ymcONYl20
村田さんどうでした?


413 : fh :2017/01/01(日) 10:42:17 X6wM1zOY0
業界初めてみたいで少しぎこちない感じでしたが、むちむち体系で良かったですよ。


414 : 2013デリヘル好き :2017/01/01(日) 12:20:22 pJyTKA860
できればもうちょい詳しく教えてください おっぱい写真どうりの巨乳でしたか?


415 : fh :2017/01/03(火) 12:25:54 ZX/4dSOs0
はい、写真のとおり色白で巨乳でしたよ。部屋にきたときすぐ押し倒してはじめました。ママーって言いながらむしゃぶりつきました。


416 : 伊藤 :2017/01/03(火) 13:30:52 EZG9AilU0
加山さんの情報ありませんか?


418 : 2013デリヘル好き :2017/01/03(火) 16:37:46 GH2QwZC.0
近日中に山口さんに100分オプション付きで試してくるよ。


421 : 名無し :2017/01/05(木) 09:53:11 8opL5grI0
村田さん美人ですか?


422 : 2013デリヘル好き :2017/01/05(木) 10:59:44 JTLQkffA0
村田さん。美人です。久利いじりすると慶びますよ。おぱいもまさにデカパイ!


423 : 2013デリヘル好き :2017/01/05(木) 11:59:11 pJyTKA860
村田さんHPでパイズリ×マークになってるけどしてくれないのかな?


424 : 2013デリヘル好き :2017/01/10(火) 16:27:43 i4YG8tT.O
富士って、すぐいく谷の誰ですか?


425 : 2013デリヘル好き :2017/01/10(火) 17:13:24 psXdKfa60
>>424
さくらかなぁ〜


426 : あげ :2017/01/10(火) 17:29:36 ZcsJwoH20
村田さん、平成14年11月29日に自宅に来てもらいました。
当時は「愛の巣」というお店に在籍してました。
69でゴックンしてもらって、写メ撮らせてもらいました。


427 : 2013デリヘル好き :2017/01/11(水) 00:23:52 51QuRNEA0
斉藤さんってどんな感じですか?
よろしくお願いいたします。


429 : 2013デリヘル好き :2017/01/11(水) 15:18:08 i4YG8tT.O
>>427
優しいおば様ですよ。


430 : 名無し :2017/01/11(水) 16:53:21 P0OYuzio0
通いつめて親しくなってお付き合い出来たらいいですね。


431 : 2013デリヘル好き :2017/01/11(水) 22:48:21 e33YYr/U0
>>418山口さんどぉでしたか?


432 : 9999デリヘル好き :2017/01/11(水) 23:08:30 lwXgmuVw0
熟女最高❕


433 : 2013デリヘル好き :2017/01/12(木) 14:44:24 i4YG8tT.O
>>425
さくらさんは、NN出来ますか?


434 : 2013デリヘル好き :2017/01/13(金) 06:15:28 r8Aa8qWo0
中川さんに対戦する。


435 : 伊藤 :2017/01/13(金) 06:27:42 EZG9AilU0
斉藤さんはマザコンプレーはどうですか?
聖水も見せてくれますか?
いっぱい甘えたいのですが。


436 : 2013デリヘル好き :2017/01/13(金) 09:17:01 WrhnzS5s0
>>431
山口さん、100分で艦長しましたが当方硬さ不足で後ろはギブ。
口1下3で4発しました。
可愛いおばあちゃんでづ。


437 : 2013デリヘル好き :2017/01/14(土) 13:23:18 dtZJmyCs0
山口さん入って来ました
細い体ですが前後nn交互抜き差し可
100分で3発、後ろに注いできました


438 : 2013デリヘル好き :2017/01/15(日) 08:26:56 EZG9AilU0
山口さんの時、どんな館長するのですか?
また、山口さんはマザコンプレーはどうですか?


439 : 2013デリヘル好き :2017/01/15(日) 08:43:41 ymcONYl20
山口さんいいよね
華奢で小さな躰をガンガン突いて攻め立ててると背徳的な興奮が得られるし、締まりもいいからいつもよりドクドクと大量に出る
俺はいつも100分でNN抜かず2回+口内連続2回


440 : 2013デリヘル好き :2017/01/15(日) 16:08:25 GH2QwZC.0
>>438
私も時はイチジク+ガラス管5発でした。


441 : 2013デリヘル好き :2017/01/15(日) 19:12:29 LVpdpOv2O
タバコ控えてくれたら最高なんだが


442 : 2013デリヘル好き :2017/01/15(日) 20:35:48 EZG9AilU0
山口さんの館長のときはイチジク館長買って行くのですか?


443 : 2013デリヘル好き :2017/01/16(月) 09:25:14 WrhnzS5s0
>>442
持参されますよ^o^


444 : 2013デリヘル好き :2017/01/16(月) 21:22:23 p6j9PmJs0
月野どうかな


445 : 2013デリヘル好き :2017/01/19(木) 17:56:12 fEA1dzR20
私も月野さん、気になります。
スレンダーで垂れパイそうな感じがそそられます。


446 : 熟女好き :2017/01/24(火) 11:10:17 hKq6mSF60
村田さんやっと見つけた!旦那さんにバレて、辞めて他の店異動して、あれからまた居なくなり、熟塾に居たなんて、今日入ってきます!あの巨乳は本当にたまらないし、授乳プレイまたしてもらうかな!


447 : 2013デリヘル好き :2017/01/24(火) 16:34:33 Cz63/HaU0
>>446感想待ってます。


448 : 熟女好き :2017/01/24(火) 21:36:19 o7k6aeq60
>>447さん村田さんに入りました!巨乳は健在でした!相変わらずシースルー着ながらのプレイでした!掲示板書き込みが、バレてるのはびっくりでした!特定の内容書き込むのは危険ですね!やっぱり掲示板見てるんですね!知りませんって言い切りましたけどね


449 : 2013デリヘル好き :2017/01/24(火) 22:35:59 pJyTKA860
村田さんパイズリしてくれますか? あとシースルー着用ってどんなプレーですか?


450 : 2013デリヘル好き :2017/01/25(水) 00:58:49 Cz63/HaU0
>>448
447ですありがとう。


453 : 熟女好き :2017/01/25(水) 15:16:41 Cz3U.7m.0
>>449さん、優しい人だから、パイずり言えば、やってくれますよ!シースループレイですか?特にこれってプレイは、ありませんよ!


454 : 2013デリヘル好き :2017/01/25(水) 16:50:06 FcxL1eCQ0
月野さん撮影したいな


455 : 2013デリヘル好き :2017/01/25(水) 18:36:36 pJyTKA860
>>453
449です
教えていただきありがとうございました


456 : やな :2017/01/25(水) 19:37:32 84NKve7UO
村田さん、口を貪るような唾液まみれのDKできるの?


457 : 2013デリヘル好き :2017/01/27(金) 18:52:27 49ufSht20
竹井を調教したる


458 : 2013デリヘル好き :2017/01/27(金) 23:30:10 LVpdpOv2O
期待!((o(^-^)o))


459 : 熟女好き :2017/02/01(水) 16:15:13 j.DSg5sY0
あれから誰か村田さんに入った?


460 : あた :2017/02/05(日) 02:49:34 84NKve7UO
村田さん、元タンポポしのぶ?


461 : 2013デリヘル好き :2017/02/05(日) 17:38:15 XsshtFQA0
>>460 春桜にいたみどりさんでしょうか?


462 : 2013デリヘル好き :2017/02/06(月) 08:50:57 VjUge0qM0
中川の姉さん入ってきました、素っ裸で待ってると戸を開け即ペロ
してくれて、エロエロな事を楽しんできました


463 : 2013デリヘル好き :2017/02/08(水) 19:02:26 HUuHtLWE0
>>462
ほうほう����

レポサンキュー


ノンスモだったら最高なんだが��


464 : 2013デリヘル好き :2017/02/11(土) 14:44:02 Xw9QGGrU0
大塚さんは?


465 : 2013デリヘル好き :2017/02/11(土) 17:23:38 MeEfRmxw0
463
鶯谷のホテルで禁煙ホテル行けば済む筈


466 : 2013デリヘル好き :2017/02/11(土) 19:30:42 AzeHHxs20
禁煙ホテルなんかあるの?
今まで使ったホテルではなかった


467 : 2013デリヘル好き :2017/02/11(土) 23:34:05 UpzGFKmg0
鶯谷倶楽部がそうですよ。ピードアの近くにありますよ。


468 : 2013デリヘル好き :2017/02/12(日) 05:24:07 EZG9AilU0
加山さん、斉藤さんのプレー情報ありませんか?


469 : かな :2017/02/12(日) 10:53:38 84NKve7UO
あー村田さんと口を貪るヨダレまみれのディープキスしてー、してくれるかな


470 : 2013デリヘル好き :2017/02/13(月) 18:21:33 EZG9AilU0
斉藤さんは電話番兼ママさん?


471 : 2013デリヘル好き :2017/02/14(火) 01:21:03 Cz63/HaU0
>>470正解


472 : 2013デリヘル好き :2017/02/14(火) 03:57:55 EZG9AilU0
斉藤さんはお客さんの相手するの?また、優しい感じのおばさんですか?
マザコンプレーはしてくれますか?情報宜しくお願い致します


473 : 2013デリヘル好き :2017/02/14(火) 06:28:06 NDf79FUE0
加山さん、身体が綺麗です。墨がなくて最高!


474 : 2013デリヘル好き :2017/02/14(火) 06:52:13 EZG9AilU0
加山さんマザコンプレーや羽目潮は、どうですか?


475 : 2013デリヘル好き :2017/02/14(火) 10:55:44 NDf79FUE0
加山さんはとてもおとなしい方です。服の上から
乳首をつままれると感じるらしく、大声をあげながらエロ熟に豹変しました。


476 : 2013デリヘル好き :2017/02/15(水) 11:38:33 bKxEdf620
>>472
ハ”ク サイにシルク時代はNNとかかいてあったけど、
おれの時はありませんでしたよ。
マザコンプレーとまではいかないけど、お姉さまって感じにリードして
くれたりはします。


477 : 2013デリヘル好き :2017/02/17(金) 12:26:17 qs.s22Dc0
加山さんなら何度でも行けるわ
まじいいよ!
舌がたまらんかった。


478 : 2013デリヘル好き :2017/02/17(金) 23:03:25 Cz63/HaU0
>>477
加山さんNN でしょうか?宜しく返信お願いします。


479 : 2013デリヘル好き :2017/02/18(土) 11:45:00 fIljbz7MO
西村さん責め好き、NN、2回戦可能。


480 : 2013デリヘル好き :2017/02/19(日) 09:08:27 IXAhaOzM0
月野さん情報ありませんか


484 : 2013デリヘル好き :2017/02/23(木) 07:22:50 MI9qYKVo0
>>478
nnだったよ。
一杯出したら喜んでくれた


485 : 2013デリヘル好き :2017/02/23(木) 09:28:27 Cz63/HaU0
>>484ありがとうございました。


486 : 瀬奈 :2017/02/23(木) 10:33:51 Kd55MnG20
新人の樋口さんお相手した方情報お願いいたします


487 : たっちゃん :2017/02/25(土) 23:37:11 poECj4m.0
今日斎藤さんに会いに行きました。優しく・柔らかく私には天女のようでした。


488 : ヨッシー :2017/02/27(月) 02:41:56 o7k6aeq60
たっちゃんさん、斎藤さん、そんなにいい女性なんですか?


489 : たっちゃん :2017/02/27(月) 03:10:57 poECj4m.0
人それぞれ、したい事して欲しい事は違いますが自分にあった人を見つける事は楽しみの一つ…色々試しましょう


490 : 2013デリヘル好き :2017/02/27(月) 10:40:28 iGYDmSyU0
やっぱり加山さん最高です。色白で肌がスベスベ、
お絵かきとかないし、NNです!


491 : 熟職人 :2017/02/27(月) 16:53:52 6vvedYzM0
水曜日に大塚さんに入ろうか迷っているんですが、NN可でしょうか?
可ならば突撃します。


492 : 2013デリヘル好き :2017/03/05(日) 09:57:09 tts/e4lc0
テスト


493 : 寝業師 :2017/03/05(日) 15:15:30 tts/e4lc0
平岡さん あっさり熟女 56着だが おいら 頼みこみ NNで遊んだ


494 : 2013デリヘル好き :2017/03/12(日) 01:29:00 EZG9AilU0
加山さん辞めたの?


495 : 2013デリヘル好き :2017/03/13(月) 06:18:38 EZG9AilU0
加山さん他店に移籍?


496 : 2013デリヘル好き :2017/03/16(木) 12:05:54 92Pkm9Kw0
山口さん気になります
濡れ具合、喘ぎ声どうですか?


497 : 2013デリヘル好き :2017/03/16(木) 20:15:25 w6SX6U260
良く濡れる。ハスキーボイス。


498 : 2013デリヘル好き :2017/03/16(木) 20:19:37 EZG9AilU0
加山さんはどこに?


499 : 2013デリヘル好き :2017/03/16(木) 22:53:35 gWG2YJX20
>>497
ありがとうございます
今月中に突入します
細身と締まりがムラムラします


500 : 2013デリヘル好き :2017/03/20(月) 21:02:05 DRrFJsgs0
牧田さん移籍先ご存知の方
教えてくたざい


501 : 2013デリヘル好き :2017/03/21(火) 08:18:41 i/OEO8d2O
WBC


502 : 2013デリヘル好き :2017/03/21(火) 14:14:10 i/OEO8d2O
松本さん裏を返したら濃厚NNでした


503 : 舐めマン M :2017/03/24(金) 12:10:20 FAyto1AE0
高島さんに入られた人、情報お願いします❗


504 : わき毛好き :2017/04/25(火) 07:19:43 Wfynw6Ik0
月野さんのわき毛って、どんな感じでしょうか?


507 : あた :2017/04/26(水) 23:54:15 84NKve7UO
あー村田さんと壮絶DKぶっちゅぶっちゅしたいができる?この人これできたら無敵だよな。


508 : 2013デリヘル好き :2017/05/03(水) 09:55:03 8wUDt9j60
山崎さんNNOK ですか?


509 : 2013デリヘル好き :2017/05/04(木) 12:10:06 eXXiaGow0
桜井さん、本田さんはどんな感じなのでしょうか?


510 : 2013デリヘル好き :2017/05/04(木) 17:32:40 jqtoF0Ak0
GW入ってから巣鴨鶯谷に入り浸って毎日ヤリまくってるが、ここの清水さんが今のところNo.1だな
小さい老女犯すみたいにヤるのたまらん


512 : 2013デリヘル好き :2017/05/12(金) 21:54:12 8KqjM/Rc0



513 : 名無の素人童貞 :2017/05/14(日) 03:36:52 qg2HNTec0
山崎さんよかった。


514 : わき毛好き :2017/05/18(木) 21:13:55 cbfNH.NA0
月野さん情報をよろしくお願いいたします!


515 : 名無の素人童貞 :2017/05/18(木) 21:55:19 MRlpYiH20
清水さんグッド


516 : 2013デリヘル好き :2017/05/20(土) 13:23:54 LVpdpOv2O
DKデロンデロンべろんべろんしたい


517 : 2013デリヘル好き :2017/05/20(土) 14:34:01 oS8MNe.U0
本田さんの情報お願いします


519 : 2013デリヘル好き :2017/05/25(木) 03:56:13 MtzEVdmY0
↑スレンダー美乳でNNの不思議ちゃん


520 : 2013デリヘル好き :2017/05/25(木) 05:01:15 EZG9AilU0
本当?


521 : 名無の素人童貞 :2017/05/26(金) 15:07:38 0nCLbb.o0
北村さんは何処へ?


522 : 2013デリヘル好き :2017/05/27(土) 00:35:52 3wnkIJA20
月野さんDK濃厚ですか?


523 : 2013デリヘル好き :2017/05/27(土) 01:10:36 3wnkIJA20
月野さんDKは濃厚ですか?


524 : 寝業師 :2017/05/27(土) 07:04:51 V8XkvD4E0
斉藤ママ長期休暇?


525 : 2013デリヘル好き :2017/05/28(日) 01:34:25 EZG9AilU0
斎藤ママ 風邪引いたみたい。


526 : 寝業師 :2017/05/28(日) 10:52:48 V8XkvD4E0
児玉さん長期休暇?


527 : 2013デリヘル好き :2017/06/03(土) 19:35:43 q2Whs/eA0
月野さん 何処へ?


528 : 2013デリヘル好き :2017/06/05(月) 17:43:27 qerVkmpc0
斎藤さんのお顔はどんな感じですか?誰似とかありますか?


529 : 2013デリヘル好き :2017/06/06(火) 03:08:08 gtPQGRX60
>>528
誰にも似てない


530 : 2013デリヘル好き :2017/06/06(火) 21:28:03 qerVkmpc0
>>529
キレイ系ですか?


531 : 2013デリヘル好き :2017/06/07(水) 23:27:17 q388DTdQ0
牧田さんいなくなってしまい残念


532 : 2013デリヘル好き :2017/06/08(木) 03:01:38 gtPQGRX60
>>530
きれい系ではない。
見た目はエロくない。
普通のおばちゃん


533 : 2013デリヘル好き :2017/06/10(土) 21:34:07 JYtcBD8M0
kore


534 : 2013デリヘル好き :2017/06/11(日) 15:52:40 3Fv2v2pMO
清水さんキス最高。乳首なめ気持ちいい


535 : 2013デリヘル好き :2017/06/12(月) 00:25:52 LVpdpOv2O
竹井さんをヒィヒィ言わせたいな


536 : 2013デリヘル好き :2017/06/12(月) 11:21:47 5P1nsaTk0
清水さんと竹井さんは同じ人?


537 : デリ好き :2017/06/13(火) 23:24:04 UqwfvP3E0
前NNごっくんの孃に入りたいと思っています。
山口孃、清水孃、竹井孃、本田孃、中川孃、が、気になっています。教えてください。


538 : 2013デリヘル好き :2017/06/14(水) 14:42:16 hmmAdPogO
武井さん良かったですよ。パイパンの高齢熟女なのにクンニしたら本気汁が出てきました。


539 : デリヘル好き :2017/06/15(木) 00:38:49 UqwfvP3E0
>538
竹井さんNNですか。


540 : momo :2017/06/15(木) 03:38:18 P21FBM2M0
村田さんは、??


541 : なや :2017/06/15(木) 20:55:39 84NKve7UO
村田さん、口を貪るようなDKできる?


542 : 2013デリヘル好き :2017/06/15(木) 22:08:47 3Fv2v2pMO
名取さんの情報が1つもないのはなぜ? 写真では、とても綺麗だと思うんですが。どなたか教えてください。


543 : うなぎ :2017/06/21(水) 21:48:25 xxE4qaPw0
>>537
中川さんには入りました。
Nn。六十九で御君二回極められました。


544 : デリヘル好き :2017/06/21(水) 23:21:57 UqwfvP3E0
>>543
あざーす
えぬNの跡は、やっぱり即口クリーニングですか。
自身のでもアフター六十9は拒絶っす。


545 : 2013デリヘル好き :2017/07/24(月) 07:12:22 rPmzfXK.0
星野さん復活しないかな…


546 : 2013デリヘル好き :2017/07/29(土) 09:08:36 fJMz2cgI0
潮吹き嬢はいませんか?


547 : 2013デリヘル好き :2017/08/06(日) 20:42:46 LVpdpOv2O
竹井さんとベロベロDKしながら白濁液をタップリ注入したい♪


548 : 2013デリヘル好き :2017/08/13(日) 13:54:32 cIeeBZP60
名取さん永木さんに入られた方いらっしゃいますか?


549 : 2013デリヘル好き :2017/08/13(日) 20:22:49 hmmAdPogO
竹井さん高齢だけど本気汁が出ますよ。


550 : 2013デリヘル好き :2017/08/19(土) 10:55:08 kHm/ocp60
新人長井さんは攻めてくれますか?


551 : 2013デリヘル好き :2017/08/20(日) 20:28:34 cQQ/kZVU0
新人 水木さん、相原さんの情報あればよろしく。


552 : 2013デリヘル好き :2017/08/21(月) 10:44:39 cQQ/kZVU0
新人 水木さんはボタ薔薇の野口さんのようですので、相原さんの情報よろしく。


553 : 2013デリヘル好き :2017/08/21(月) 20:05:13 M6lK0gUs0
ひとりでなにやってんの?


554 : 2013デリヘル好き :2017/08/28(月) 11:20:10 b8CCIzSA0
清水さん辞めたの?


555 : ツヨシ :2017/08/28(月) 15:31:58 h1fWFIYk0
竹井さん辞めた?


556 : 2013デリヘル好き :2017/09/01(金) 08:10:48 P0nfChhc0
山口さん濡れ具合気になります


557 : 2013デリヘル好き :2017/09/08(金) 01:25:50 IXAhaOzM0
月野さん 何処へ?


558 : 2013デリヘル好き :2017/09/08(金) 15:34:56 Qciny3FM0
>>439


559 : 2013デリヘル好き :2017/09/08(金) 15:39:24 Qciny3FM0
>>439山口さん年齢は、本当の所いくつぐらいですか?プレイは、どんな感じですか?よろしくお願いします


560 : 2013デリヘル好き :2017/09/09(土) 13:43:53 Cz63/HaU0
>>559どんな感じは個人差があるから、直に自分で感じてくれる。プレイは記載通りできます。


561 : 2013デリヘル好き :2017/09/09(土) 13:48:45 Cz63/HaU0
>>559追伸nn後ろも、


562 : 2013デリヘル好き :2017/09/11(月) 00:09:58 nYMPkmHY0
>>439
顔射ってどうですか?


563 : 2013デリヘル好き :2017/09/12(火) 17:19:16 m1LMxD5w0
浅見さんなかなか良かった。フェラ好きみたいでずーっとおしゃぶりしてくれた。


564 : 名無し :2017/09/14(木) 23:09:51 bIWQcb420
明日、中川さんとがっつりやってきます。


565 : 2013デリヘル好き :2017/09/15(金) 23:08:14 r8Aa8qWo0

どうでした?


566 : 2013デリヘル好き :2017/09/22(金) 09:45:55 fkXcgLMk0
マキ良い。DKなしだけど


567 : 2013デリヘル好き :2017/09/23(土) 12:16:35 h2hgGz2U0
ここホームページもhotjamもオプションについて記載ないけど
なにかあるんですか?


569 : 2013デリヘル好き :2017/09/24(日) 09:12:45 67Cjg9fw0
ちょっと見ない間にメンバーがずいぶん変わってる
清水はどこいった?


571 : 2013デリヘル好き :2017/09/29(金) 21:34:20 lpVrexSk0
Aプレイって気持ちいいの?


572 : 2013デリヘル好き :2017/10/05(木) 20:26:26 JGt6WHio0
鶯谷大塚デリヘル体験記見て、早速突入してきました。
水野さんレポ通り大当たり、真面目な美熟女さんでした。
擦れてないし、プレイが超丁寧でした
またリピしたいです。因みにNNです。


573 : 2013デリヘル好き :2017/10/06(金) 01:42:48 zrNYMy/g0
はえ〜な〜


574 : 2013デリヘル好き :2017/10/06(金) 06:37:07 EZG9AilU0
マザコンプレーの得意な熟女さんいますか?
また潮吹きも


575 : 熟大好け :2017/10/22(日) 20:14:23 KOWtnyKsO
中川さん良かったです。わざとらしいというような声もありますがとても純粋な方と思いました。また会いに行きます。


576 : 名無し :2017/10/22(日) 21:57:18 n7F6qjl.O
>>575 ストレートで、裏表のない方ですよね。 私も2回程 お世話になりました


577 : 寝業師 :2017/10/30(月) 06:22:24 h1fWFIYk0
斉藤ママ感度良好、nn


578 : 2013デリヘル好き :2017/10/30(月) 08:35:28 /jtUjHdY0
>>577
情報ありがとう!


579 : ツヨシ :2017/10/30(月) 17:44:56 h1fWFIYk0
斉藤ママ 感度良 nn


580 : 2013デリヘル好き :2017/10/30(月) 23:46:42 LVpdpOv2O
他の常連客の話をする嬢には興醒めする


581 : TFPB :2017/11/08(水) 12:07:12 AyTmiVgk0
石川さん、相沢さん情報ある方お願いします。


582 : 2013デリヘル好き :2017/11/19(日) 16:56:33 hIzuriZ60
宮崎さんにいった方おられますか?
どんな感じか教えていただきませんか?


583 : 2013デリヘル好き :2017/11/22(水) 07:36:53 WguSE2dI0
中川さんと最近してないから、久しぶりに行こうかなぁ〜
たっぷりと後の中に発射しよう


584 : 2013デリヘル好き :2017/11/24(金) 06:28:17 EZG9AilU0
後ろは、ノーヘルですか?中川さん


585 : 2013デリヘル好き :2017/11/24(金) 18:43:16 WguSE2dI0
>>584
はい。良い具合です、やめられません!
後nnが


586 : 2013デリヘル好き :2017/11/24(金) 22:22:31 EZG9AilU0
>>585艦長はどうするのですか?


587 : 2013デリヘル好き :2017/11/25(土) 07:39:40 WguSE2dI0
>>586


588 : 2013デリヘル好き :2017/11/25(土) 07:47:51 WguSE2dI0
>>586 店へ電話した時Aプレイと言えば処理して来てくると思います。


589 : 2013デリヘル好き :2017/11/25(土) 12:17:31 VF1/RF7w0
月野さんの消息ごぞんじないですか?
あの、超巨乳の超垂れ乳がたまらなかったですね。是非、再対戦したいです。


590 : 2013デリヘル好き :2017/11/25(土) 13:51:53 J1dkyNh20
中川さんの腋毛どうだった?


591 : 2013デリヘル好き :2017/11/25(土) 17:52:42 xZenJjR20
富士さんどんな?


593 : 2013デリヘル好き :2017/11/25(土) 20:27:01 WguSE2dI0
>>590
剛毛ではないかなぁ〜
エロさは有り


594 : 2013デリヘル好き :2017/11/28(火) 23:56:16 WguSE2dI0
>>585
中川さんとのお遊びびはしましたか?
なかなか時間、金銭面で私は遊べまていませんので新しい情報が欲しいですよ。


595 : 2013デリヘル好き :2017/11/30(木) 03:55:13 J1dkyNh20
斉藤さんはすぐいく谷ののぞみさん?


596 : 2013デリヘル好き :2017/11/30(木) 09:52:48 TSoIgD6g0
月野 スイートのほのかだよ。


597 : 2013デリヘル好き :2017/12/03(日) 10:22:01 VF1/RF7w0
>>596
情報ありがとうございます。
残念ながら見つける事ができませんでした。すみませんが、もう少し情報をお願いします。


598 : 2013デリヘル好き :2017/12/03(日) 16:11:32 TSoIgD6g0
月野 B93F W59 H87 です


599 : 2013デリヘル好き :2017/12/03(日) 17:53:14 Cz63/HaU0
>>595両方のママです。


600 : 2013デリヘル好き :2017/12/12(火) 06:33:25 EZG9AilU0
>>599 斎藤ママの濡れ具合はどうですか?
また、鳴き声はどうですか?


601 : 2013デリヘル好き :2017/12/12(火) 12:31:47 o3APKAXg0
>>542
私も名取さん美熟だと思うのですが…。


602 : 2013デリヘル好き :2017/12/14(木) 06:15:34 EZG9AilU0
>>601名取さんマザコンプレー凄かった。
空っぽになるまで出してくれます。
大きなパンツ履いて甘えさせてくれます。


603 : ツヨシ :2017/12/15(金) 16:52:51 h1fWFIYk0
600さん斉藤ママの濡れ具合良し、鳴き声も良好だよ。熟女好きなら遊んでみな。


604 : 2013デリヘル好き :2017/12/16(土) 06:24:22 EZG9AilU0
>>603 行って来ます


605 : ツヨシ :2017/12/16(土) 09:46:54 h1fWFIYk0
604さん、斉藤ママと遊んだ感想聞かせてね。待ってるよ。


606 : 2013デリヘル好き :2017/12/16(土) 18:39:32 IXAhaOzM0
月野さん情報お願い致します。


607 : 2013デリヘル好き :2018/01/12(金) 22:57:10 KGUi354A0
>>602名取さん、本当の所、何歳ですか?プレイは、どんな感じですか?艦長プレイありますか?


608 : 2013デリヘル好き :2018/01/19(金) 14:10:33 y8ktQHcg0
斉藤さんと10年近く振りに対戦
相変わらず感度良好だけど、セーブしちまって流石に仕事慣れ感出過ぎだなぁ
シルク初期の頃は、これまた今は無き三千代に毎週のように足繁く通って鬼攻めしたのも良い思い出…
しかし、容姿も衰えず可愛いおばちゃんなのは間違いない


609 : デリヘル好き :2018/01/20(土) 07:44:03 KGUi354A0
>>608斎藤さん、中川さん、名取さん、江川さんで迷ってます。どなたが、おすすめでしょうか?プレイと容姿でどなたか、教えて下さい。よろしくお願いします。


610 : 2013デリヘル好き :2018/01/22(月) 09:57:59 VjUge0qM0
609何も考えずに中川の姐さんに凸して来なさい


611 : 2013デリヘル好き :2018/01/22(月) 11:13:40 Cz63/HaU0
>>610その通りなので座布団三枚。


612 : 2013デリヘル好き :2018/01/22(月) 21:35:07 KGUi354A0
>>610了解しました。ありがとうございました😊


613 : 2013デリヘル好き :2018/01/25(木) 12:56:38 XLuU4Zx.0
本田さんのはスゴイパワフル


614 : 2013デリヘル好き :2018/02/02(金) 20:41:34 ga86JEA.0
来週、名取さん行ってきます。


616 : 2013デリヘル好き :2018/02/02(金) 23:51:06 2XqPnmhA0
>>613レポお願いします


617 : 2013デリヘル好き :2018/02/02(金) 23:59:39 2XqPnmhA0
>>613レポお願いします


619 : 2013デリヘル好き :2018/02/04(日) 08:03:43 Wkoo05iY0
今どんな感じなの


620 : 2013デリヘル好き :2018/02/04(日) 12:48:35 m7befD7A0
>>526
児玉さん、写真で見た感じタイプです。
ずっと休みなのが、残念。


621 : 8 :2018/02/05(月) 19:41:18 KJpYx5ZA0
中川 生 中


622 : 2013デリヘル好き :2018/02/05(月) 19:47:55 dXiw6rs.0
月野さんは休み続きですが、いつ復帰?


623 : 政治熟 :2018/02/12(月) 16:07:33 cJkLSfE.0
名取さん行って来ました!
ビジュアルは、妖艶な美魔女系です。
積極的な攻めプレイなので、Mやマザコン好きな方には、特におすすめ。


624 : 2018デリヘル好き :2018/02/18(日) 17:01:02 Ech/ogRQ0
金曜日に名取お母さんに甘えてきました。
めっちゃ良かったです!
またお願いします。


626 : 2013デリヘル好き :2018/03/01(木) 04:37:24 rg5sdCeI0
あぽーん


627 : 2013デリヘル好き :2018/03/01(木) 17:39:50 xX30smIs0
清水さん何処へ?


628 : 2013デリヘル好き :2018/03/01(木) 23:38:53 QhRVmuEw0
清水さん優しいおばあちゃん


629 : 2013デリヘル好き :2018/03/02(金) 04:22:02 A/nRs.4s0
名取さん70分で2回


630 : 2013デリヘル好き :2018/03/02(金) 06:06:39 EZG9AilU0
名取さんマザコンプレーはどうでしたか?


631 : 2013デリヘル好き :2018/03/03(土) 04:02:19 5JyDL4Rk0
浅見さんは着でしょうか?


632 : 2013デリヘル好き :2018/03/28(水) 12:46:39 9pKQ44yo0
中川さんは貪るようにベロキスしてくれますか?
あと顔中もヨダレが凄いぐらいにベロベロ舐めてくれそうですか?


633 : 2013デリヘル好き :2018/03/28(水) 22:49:19 7cZ/91Bs0
>>632
俺はして貰おうとも思ったことないからわからんけど、あの人ならしてくれるよ多分


634 : 2013デリヘル好き :2018/03/29(木) 08:09:47 9pKQ44yo0
>>633
ありがとうございます!


635 : 2013デリヘル好き :2018/03/31(土) 10:04:19 Oy03lvvg0
水原さんは、以前どこかの店で見たことがある気がする。


636 : 2013デリヘル好き :2018/04/02(月) 17:26:28 dgv7dNnA0
>>635 同感どこだったかな?


637 : 2013デリヘル好き :2018/04/02(月) 19:24:48 rhbTumvc0
水原さん、良さそうですね


638 : 2013デリヘル好き :2018/04/22(日) 15:38:29 G75qkq3s0
水原さんのレポ頼む!


639 : 2013デリヘル好き :2018/04/23(月) 18:51:56 CB15Mvno0
山崎はNN可能ですか?


640 : 2013デリヘル好き :2018/05/29(火) 12:40:39 At7zYGQo0
水原さん、おそらくクラブクリトリスと、すぐ行く谷


641 : 2013デリヘル好き :2018/05/31(木) 06:42:38 BXDOuNq20
月野さん、何処いったの。垂れ乳吸いたい。


642 : 肛門 :2018/06/16(土) 05:09:13 NB6S5ytI0
水原さん突入してきました!


643 : 2013デリヘル好き :2018/06/16(土) 05:19:44 8wL3TniI0
>>642どうでしたか


644 : ツヨシ :2018/06/16(土) 06:40:12 hUYplrYc0
佐伯さん、nnですか?先輩方教えて下さい。


645 : 2013デリヘル好き :2018/06/16(土) 07:50:12 G6q/NcM.0
山崎さんパイパンよかった。


646 : 2013デリヘル好き :2018/06/22(金) 14:32:34 qa6MVXfw0
ここオプションはどういうのがあるの?


647 : 肛門 :2018/06/23(土) 02:36:56 NB6S5ytI0
>>643やっぱりクラブクリスタル
の天宮さんでした!


648 : 小心者 :2018/07/22(日) 12:19:52 IBZ3tdl20
ここで3Pされた方いらしたら

感想お願いします


649 : 2013デリヘル好き :2018/07/27(金) 08:18:07 jiSnLvw.0
中川さんはおっぱいはどのくらいの大きさですか?


651 : 塾生2 :2018/07/30(月) 13:45:58 ja57AK8.0
>>649
程よく大きいけど垂れてるかな


653 : 2013デリヘル好き :2018/08/27(月) 16:58:50 maxNhklc0
中川さんよかったです。


654 : 2013デリヘル好き :2018/09/15(土) 16:30:55 DGyifn920
小野さん、真木さんのレポありましたらよろしくです


655 : 2013デリヘル好き :2018/09/19(水) 13:33:03 8oHjOpBM0
三沢さんどやさ?


658 : 2013デリヘル好き :2018/09/25(火) 12:03:33 8cILde0U0
山口さんはどうですか


659 : 2013デリヘル好き :2018/09/25(火) 13:33:02 Cz63/HaU0
>>658
何が?


660 : 2013デリヘル好き :2018/09/25(火) 21:35:37 LVpdpOv2O
>>658
個人的には[タバコ吸わなきゃいいんだけどな]って感じ。


661 : 2013デリヘル好き :2018/10/05(金) 06:25:28 KDRe971Y0
浅見さんどうですか?


662 : 2013デリヘル好き :2018/10/05(金) 10:31:20 Cz63/HaU0
>>660
山口さんは喫煙者ですが何でも大丈夫です。


663 : 2013デリヘル好き :2018/10/08(月) 06:17:19 mUmMleTk0
吉永さんはどんなプレー?


664 : 2013デリヘル好き :2018/10/08(月) 10:17:05 Cz63/HaU0
>>663普通です。


665 : 2013デリヘル好き :2018/10/09(火) 10:50:06 LRJjyPT.0
水原さん復帰いつだろう?


667 : 名無の素人童貞 :2018/10/11(木) 02:47:32 pL/Me1lI0
小泉おかあさんは復帰しませんかね?


668 : 2013デリヘル好き :2018/10/29(月) 00:25:09 j/EsbNgk0
小野さん、吉永さんが気になってます。
情報ある方いらっしゃいますか?教えていただけると嬉しいです。


669 : 2013デリヘル好き :2018/11/04(日) 13:05:57 SlRaHR9M0
>>661
変態的なプレーは苦手な印章


670 : 名無の素人童貞 :2018/11/04(日) 17:37:43 2WFLrygk0
超熟の福さんはどんなプレーがお好き?


672 : 2013デリヘル好き :2018/11/06(火) 07:09:10 8BEeMA6E0
水原さんずっと休みどうしたんだろ


673 : 2013デリヘル好き :2018/11/12(月) 08:48:21 WfKWCNRA0
川島さんの締まり分かる方いたら教えてください


674 : 2013デリヘル好き :2018/12/11(火) 20:54:10 pP2q.Q6M0
>>672


675 : 2013デリヘル好き :2018/12/11(火) 21:01:10 pP2q.Q6M0
白鳥さん気になります。どなたか情報よろしくお願いします。


676 : 2013デリヘル好き :2019/01/28(月) 02:37:08 pGB4I0tk0
桜井、大沢はどうですか?


677 : 2013デリヘル好き :2019/01/29(火) 08:59:54 ex0whQUk0
吉永さんはどこへ?


678 : 2013デリヘル好き :2019/01/29(火) 12:22:24 FXXp36xc0
↑まみ○な


679 : 2013デリヘル好き :2019/01/29(火) 15:20:12 7WURGxDg0
>>678
ありがとうごさいます
誰か教えてくれると助かります


680 : 2013デリヘル好き :2019/02/03(日) 00:16:25 G75qkq3s0
>>566
DKなしですか?


681 : かな :2019/02/11(月) 23:29:27 EIfrt9hUO
月野さん、口を貪り合うヨダレまみれの卑猥な音をたてながらの超壮絶DKできる?


682 : 2013デリヘル好き :2019/02/12(火) 12:24:11 s0erzD9w0
>>662
山口さんの濡れ具合良いですか


683 : 2013デリヘル好き :2019/02/15(金) 12:15:51 wedgPSmY0
真木さんのレポ下さい。
お願いします!


685 : 2013デリヘル好き :2019/03/01(金) 20:46:41 oXp7RfQc0
>>673
時間一杯楽しませてくれると思うよ


686 : 2013デリヘル好き :2019/03/14(木) 14:03:11 4lDg8oWQ0
>>63


687 : 2013デリヘル好き :2019/03/14(木) 14:03:12 4lDg8oWQ0
>>63


688 : 2103デリヘル好き :2019/03/19(火) 04:06:49 8o4rVoyM0
>>687だから、うるせーよ馬野郎めが


689 : 名無の素人童貞 :2019/03/19(火) 09:50:35 DZJEkQsA0
ふくさんの豪毛は美しい!


690 : 2013デリヘル好き :2019/03/24(日) 18:32:33 3X0vNRgU0
安田さんって元あいしゃどうの宮里さんですかね?


691 : 2013デリヘル好き :2019/04/06(土) 10:05:00 6oOcXlOo0
三沢さんどうですか?


692 : 2013デリヘル好き :2019/04/07(日) 19:34:46 ICWQFfdw0
上品で良い人です。
話好きでエロい嬢ですよ。


693 : 名無の素人童貞 :2019/04/09(火) 07:03:27 HxGLYWZ20
ふくさん辞めたみたい。


694 : 2013デリヘル好き :2019/04/09(火) 12:40:03 zaxlyw..0
浅見さんグラビアでは良さそうだけどどうですか?


695 : 2013デリヘル好き :2019/04/16(火) 12:34:28 tx2N3MMw0
川島さん情報ある方お願いします。


697 : 2013デリヘル好き :2019/04/28(日) 19:07:22 yN2l5sow0
早乙女さん情報ないですか?


698 : 2013デリヘル好き :2019/05/17(金) 16:30:31 A3MziqUE0
3Pしたいのですが、一人は中川さんがいいんですが、もう一人は誰がいいですか?
中川さんレベルの方いますか?


699 : 2013デリヘル好き :2019/05/18(土) 23:54:49 yVxHgw5k0
>>698斉藤


700 : 名無の素人童貞 :2019/05/19(日) 00:43:40 tzehShrI0
>>698桑田


701 : 2013デリヘル好き :2019/06/10(月) 17:30:11 xXxNqQUw0
松島さん入った方、いましたら 情報お願いします 癒し系の熟女が大好きです


702 : 2013デリヘル好き :2019/06/19(水) 15:48:23 oh9MBdcg0
七瀬さんどうですか?


704 : 2013デリヘル好き :2019/07/21(日) 01:47:12 XFvrurUk0
テスト


705 : 2013デリヘル好き :2019/07/30(火) 02:53:26 KZlVrPqI0
大谷さんの巨乳っどうでしょうか。バスト102cmだそうです。


706 : 2013デリヘル好き :2019/07/31(水) 11:15:03 A3MziqUE0
3Pの時はどっちも生でいいの?重ねて交互に入れるとかあり?


707 : 2013デリヘル好き :2019/08/09(金) 17:39:28 3bCvGmr60
大谷さんにボウヤ扱いされながら遊んで貰えますか?


708 : 2013デリヘル好き :2019/08/09(金) 17:51:25 f4iy/4R.0
>>707
できますよ!!母性にあふれた素敵な方です。
存分にあまえさせてくれるかと!!^^


709 : 2013デリヘル好き :2019/08/09(金) 19:54:34 3bCvGmr60
>>708さっそくの返信ありがとうございます!近所のおばさんにドエロく弄ばれながら沢山甘えて来まーす!お尻ペンペンされてきます。


710 : 2013デリヘル好き :2019/08/10(土) 15:08:22 lnnKCt3c0
加納さんはどんな感じですか?


712 : 2013デリヘル好き :2019/08/11(日) 12:47:08 XFvrurUk0
テスト


713 : 2013デリヘル好き :2019/08/11(日) 12:47:38 EZanF6EI0
テスト


714 : 2013デリヘル好き :2019/08/11(日) 13:04:19 fEKubeFw0
情報希望


715 : 2013デリヘル好き :2019/08/12(月) 18:18:19 UX3LvdsE0
斎藤さん AFはもうされていないんですかね?


716 : 2013デリヘル好き :2019/08/13(火) 21:01:25 DRAjcbBE0
>>709
で、どうでした?


717 : 2013デリヘル好き :2019/08/13(火) 21:06:04 DRAjcbBE0
>>709
で、どうでした?


718 : かな :2019/08/17(土) 17:29:19 EIfrt9hUO
大谷さん、口を貪りあう唾まみれの卑猥な音たてながらの超濃厚DKできる?


720 : 2013デリヘル好き :2019/08/18(日) 10:10:01 Zje9UYJw0
テスト


721 : 2013デリヘル好き :2019/08/18(日) 15:29:08 9sMebwQU0
ナンバーワン熟女の小泉さんは何処へ?


722 : 2013デリヘル好き :2019/08/19(月) 13:11:39 f4iy/4R.0
>>721
気になりますよね


723 : 2013デリヘル好き :2019/08/23(金) 10:12:12 UX3LvdsE0
シルク時代からとお店オープンした間際まで斎藤さん何度か入りましたが
今はAFはしてくれないんですかね?


724 : 2013デリヘル好き :2019/08/23(金) 13:53:52 Cz63/HaU0
>>723
水戸黄門様は静養中ですね😃


725 : 2013デリヘル好き :2019/08/23(金) 15:02:18 w1svuq360
>>724他の 二人は、生黄門大丈夫だよ。


726 : 2013デリヘル好き :2019/08/25(日) 07:11:11 xXxNqQUw0
新井さん どこかで見た嬢ですが?情報ありましたら 宜しくお願いします


729 : 2013デリヘル好き :2019/09/01(日) 19:38:49 Bzo4/0nM0
テスト


730 : 2013デリヘル好き :2019/09/02(月) 09:20:59 0nm4GL5o0
白鳥さん やめた?


731 : 2013デリヘル好き :2019/09/22(日) 19:28:29 fv5GnagU0
こちらでとても評価の高い方に、期待して入りましたが、
相性のせいか自分(だけ?)は合わなくてガッカリでした。
でも電話応対の方は親切・丁寧で…もう一度だけ別の方に
入ってみたいと思います。


732 : 2013デリヘル好き :2019/10/16(水) 23:13:19 mXxlQBlM0
今週末、新井さんに凸しようと考えています。
でも、全く情報がなく、迷っています。
どんな感じなのか、少しでも情報いただけないでしょうか?
よろしくお願いします。


733 : 2013デリヘル好き :2019/10/22(火) 10:12:53 LDiEZo/s0
真野さん安田さん気になります。どなたかレポよろしくお願いします。


734 : 熟女好き :2019/10/29(火) 18:13:07 NR00ujDg0
小野さんの情報がありましたらお願いします。


735 : 2013デリヘル好き :2019/11/12(火) 16:01:57 xXxNqQUw0
>>606突撃しました nsでした nnは不可です ふoらは素人かな


736 : 2013デリヘル好き :2019/11/13(水) 07:01:08 ZlwmO/RU0
月野さん私も入りました。
華奢で可愛い感じで良かったです。
この店では若い方かな?


738 : 2013デリヘル好き :2019/11/14(木) 22:52:00 9wv7hdig0
さげ


739 : 2013デリヘル好き :2020/01/14(火) 19:51:36 s5GFegIo0
平岡さんの情報いただきたいです。


740 : 2013デリヘル好き :2020/01/16(木) 09:00:18 tqZ3F9C20
>>736
月野さん最高ですよね
垂れ乳の具合が大好きです
服用してないのでnsなんですが、いつもこっそり出して種付けしてますよ
毎回失敗のようですね


741 : 七紙 :2020/01/16(木) 12:37:34 jmxhpQQgO
>>740 月のさんの垂れ具合、実年齢お願いします。


743 : 2013デリヘル好き :2020/01/16(木) 20:29:27 gLc.7sV.0
実年齢40代後半。
垂れ乳じゃなくてシワのよった皮だけのオパーイね^_^


744 : 七紙 :2020/01/17(金) 13:02:32 jmxhpQQgO
ありがとうございます。スルメなんですね?


745 : 2013デリヘル好き :2020/02/05(水) 16:10:19 5NJfhAtE0
>>743
月野さんの乳首や乳輪はどんな感じでしょうか?


747 : 2013デリヘル好き :2020/02/06(木) 07:54:37 FLvCuTIc0
あちこちでしつこいよ


748 : 2013デリヘル好き :2020/02/06(木) 17:10:16 P0lhNrKg0
>>745


749 : 2013デリヘル好き :2020/03/12(木) 11:50:05 0XCdEQxM0
松尾さん気になります。情報あればよろしくお願いします。


750 : ミスター 能 :2020/03/13(金) 18:51:44 uBcy2qH60
美熟女の小泉さんは何処へ?


751 : 2013デリヘル好き :2020/05/06(水) 14:32:52 xXxNqQUw0
三井さん どなたか情報ありましたら 宜しくお願いします


752 : 2013デリヘル好き :2020/05/07(木) 10:22:19 78x0ts6A0
>>751
可愛くてきれいな人だったよ
年は60中頃といった感じかな
おしりが痩せすぎだった
プレイは受身で従順でNN


753 : 2013デリヘル好き :2020/05/07(木) 18:20:47 xXxNqQUw0
>>752ありがとうございます


754 : 2013デリヘル好き :2020/05/09(土) 00:01:19 6/QSj1H60
小野さん指名した人居ますか?


755 : 2013デリヘル好き :2020/05/24(日) 06:39:47 ZlwmO/RU0
大谷さんNNでしょうか?


756 : 2013デリヘル好き :2020/05/24(日) 07:38:10 LO5fJmS20
>>755NNですよ。


757 : 2013デリヘル好き :2020/05/26(火) 00:19:03 UM/WQ0sc0
川島さん、気になります。

ところで、ここのお店のキャストは年齢のサバ読みはありますか?


758 : 2013デリヘル好き :2020/06/06(土) 20:42:22 nQYsqKlk0
水原さんは、やめてしまったんですかね?


759 : 2013デリヘル好き :2020/07/16(木) 11:46:29 JFd21fCY0
安田さんやめた?他店の情報あったら教えてください。
この人の腰つきエロいよ


761 : 2013デリヘル好き :2020/07/20(月) 15:32:34 ZtOZBS960
禿


762 : 2013デリヘル好き :2020/07/20(月) 18:54:10 jv1Pq/bU0
>>761
安田さんフサフサしています。


763 : 2013デリヘル好き :2020/08/08(土) 11:44:28 nNbbK6oY0
熟塾って店閉めたの?


764 : 2013デリヘル好き :2020/08/08(土) 11:48:40 nNbbK6oY0
店、閉めた?


765 : 2013デリヘル好き :2020/08/08(土) 21:49:43 1bYBYMB20
>>764
8/31まで臨時休業だね


766 : ツヨシ :2020/08/16(日) 17:16:04 Q6lqyhiU0
765さん 電話の音声ではコロナ自粛で8月より暫くの間お休みとのこと。
疑う訳ではありませんが、8月31日まで臨時休業は確かな情報ですか?


767 : 2013デリヘル好き :2020/08/17(月) 00:48:49 1bYBYMB20
>>766
juku2.jp/sp/top.php
情報源はホームページのトップからの情報ですね
電話でいつまでと明言しないのは、昨今のコロナ増加傾向からこのホームページに載っている期限からまた伸びる可能性があるからじゃないかな


768 : ツヨシ :2020/08/17(月) 07:00:31 Q6lqyhiU0
767ありがとうございます。


769 : 2013デリヘル好き :2020/08/17(月) 14:22:46 YhfvJ1.20
>>768
どうも すんずれいしました。


770 : ツヨシ :2020/09/04(金) 07:21:45 Q6lqyhiU0
祝 9月1日から営業再開したね。


771 : タロウ :2020/09/06(日) 16:01:47 oGet5JWM0
平岡入りました、おっとり落ち着いていて娘がいるとか、オープンに話しました。
写真から少しお歳が増えてますが、大柄が好きな私に合ってました。
いきなり上になってもらって、凄く締めるので、いきそうになったのでバックにチェンジしたらまた締められてたちまち放出しました



772 : タロウ :2020/09/06(日) 16:08:55 oGet5JWM0
大谷のGカップのデカパイ気になる、入った方いますか?


773 : 2013デリヘル好き :2020/09/06(日) 18:15:12 /DZz5B5c0
大谷さんぱいおつ良いけれど美人すぎる。


774 : タロウ :2020/09/07(月) 07:31:17 oGet5JWM0
>>773  大谷情報ありがと、入らなくては。


775 : 2013デリヘル好き :2020/09/07(月) 09:04:08 I8Arz9kA0
望月さんどうでしょう?


776 : 2013デリヘル好き :2020/09/07(月) 21:11:50 OnChDc9Y0
まえに巣鴨の熟天にいた秋恵ってここにいましたよね。ここでの名前覚えているひといたら教えてください。


779 : 2013デリヘル好き :2020/09/23(水) 10:33:03 sIH.AvvQ0
大谷さん、陥没乳首。上品な方、パイずりしてくれました。Nn。川島さん、丘さんのNn情報どなたかお願い致します。


780 : 2013デリヘル好き :2020/10/15(木) 13:25:06 eqTPgJOM0
>>774


782 : 2013デリヘル好き :2020/10/18(日) 00:08:35 aBJnL6Yc0
大吉さんは毛深い


783 : 2013デリヘル好き :2020/11/14(土) 07:19:37 0mdvCkts0
大谷さんは辞めちゃったのか?


784 : 2013デリヘル好き :2021/01/20(水) 22:33:07 R5fkMxKc0
立花さんの情報を教えてください。


785 : 2013デリヘル好き :2021/01/30(土) 08:29:02 0mdvCkts0
姫川さんに入られた方いましたら情報お願いします。


786 : 2013デリヘル好き :2021/01/30(土) 10:39:47 JDkt9.F20
川島さんサイズの割にカップ小さいけど垂れてる?


788 : 2013デリヘル好き :2021/02/07(日) 23:57:02 pM4Vkop20
>>785
かの有名なAV女優の雛形樹里さんですよ
ぐぐると本人のスレもあります


789 : 2013デリヘル好き :2021/02/08(月) 09:58:57 0mdvCkts0
ありがとうございます。


790 : 2013デリヘル好き :2021/02/09(火) 14:42:23 azpek6oo0
2/11まで緊急。休業、


791 : けい :2021/02/21(日) 16:30:59 pZG78FJU0
これから中川さん!


792 : 2013デリヘル好き :2021/02/23(火) 08:19:41 3rHfbcFA0
中川さんと義母プレイしてきます‼


793 : 2013デリヘル好き :2021/03/03(水) 01:58:30 KYb7NkPI0
安田さん情報お願いします。実年齢・プレイなど


794 : ツヨシ :2021/03/04(木) 03:35:44 rJ5bSnk.0
安田さん とはだれかな? 熟熟では見当たらないよ。


795 : 2013デリヘル好き :2021/03/06(土) 02:42:53 KYb7NkPI0
藍染さん情報お願いします。実年齢・プレイなど


796 : 2013デリヘル好き :2021/03/22(月) 00:17:03 VIBpkUhs0
4月1日に利用の為に女性キャストを早めに予約しました。


797 : 2013デリヘル好き :2021/03/24(水) 13:56:16 eADmgd160
和田さんはnnですか?締まり具合はとうですか?可愛い系ですか?


800 : 2013デリヘル好き :2021/04/02(金) 06:36:58 Xgkt7mac0
祝800👍️


801 : 2013デリヘル好き :2021/04/03(土) 09:55:28 W7DzQxXk0
三井さん奥様レストランにいたスダチさんでした。


802 : 2013デリヘル好き :2021/05/11(火) 18:01:40 JTLQkffA0
杉本さん還暦で巨乳!たれ具合がちょっと気になりますが6月に突入します
残っててね!


803 : 2013デリヘル好き :2021/05/13(木) 09:00:13 Cz63/HaU0
>>800
あっちこっちで無駄書きするな!!!👎


804 : エロ男 :2021/05/13(木) 14:17:45 2MRnXRhc0
>>800
こいつはあちこちのスレに居るな


805 : 2013デリヘル好き :2021/05/24(月) 10:35:40 d0NF9TnA0
丘さん、佐伯さん、三井さん気になるけどどうですか?


806 : エロ男 :2021/06/30(水) 22:07:25 RFEsGiUM0
杉本さん、いかがでした?


807 : ツヨシ :2021/07/05(月) 19:00:46 Pt1kLCDU0
 佐伯さん凄腕テクニシャン騎乗位最高遅漏ぎみの吾輩があっと言う間に爆発 
 ソープ経験もあり NNだよ


808 : ツヨジ :2021/07/06(火) 08:49:20 cTlYwTm20
佐伯さんに入ろう。


809 : ツヨシ :2021/07/06(火) 16:22:41 Pt1kLCDU0
 ツヨジさん佐伯と遊んだら感想聞かせてね


810 : ツヨシ :2021/07/06(火) 17:22:54 Pt1kLCDU0
 斎藤ママ超熟好きには最高だよ。手抜き無し真面目でよく尽くし癒されるよ。
 良く鳴く締まり良しNN


811 : ツヨシ :2021/08/05(木) 13:37:27 Pt1kLCDU0
ツヨジさん佐伯さんといつ遊ぶの?感想きかせてね


812 : 2013デリヘル好き :2021/09/03(金) 21:32:51 8Dl61G5Y0
>>810斎藤ママは、実際、おいくつ位ですか?


813 : ツヨシ :2021/09/17(金) 10:34:07 hVIV3vsM0
812さん 斎藤ママの年齢は遊んで見れば分かるよ。


814 : 2013デリヘル好き :2021/09/23(木) 07:43:59 UIseO/Q20
斎藤さん
濃厚ママプレイいけますか?


815 : カズマサ :2021/09/23(木) 08:49:38 QUSi3daM0





816 : 2013デリヘル好き :2021/09/23(木) 17:37:47 TZqINTPY0
>>815
意味のわからんコメントするなよ💢


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■