■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

授業参観のPTAママ風の熟女と出会える店
12013デリヘル好き:2013/04/22(月) 02:02:08 ID:ijXv1ogM0
高校の時、授業参観にきていた友達のママに欲情しました。僕のすぐ後ろの席に立っていたのですが、豊満な体をマダムスーツで包み、厚化粧に強い香水をまとって、熟女のフェロモンむんむんのお母さんでした。こんな感じのマダムと出会える店を紹介して下さい。

2あいちん:2013/04/22(月) 08:15:09 ID:QMU7sgZkO
オフィスフェイトのナオミさんに、頼んでみれば間違い無さそうでよ。PTA熟女風ママさんの放尿もバッチリです!淫語連発で逝って下さい!

32013デリヘル好き:2013/04/24(水) 09:22:36 ID:Wikh0XFA0
>>2
本当ですか?
マダムスーツを着せたままバックでつきまくりたいです。
「お母さん。息子さんは勉強しているのに、昼間からラブホテルで
こんないやらしいことをしていいとおもっているんですか。」
とか言葉攻めをしながら。。。。。
想像しただけで勃ってきました。

42013デリヘル好き:2018/02/12(月) 08:22:54 ID:q7dVG0Rg0
これ興奮しそう

52013デリヘル好き:2018/02/12(月) 10:52:27 ID:1axPLxMA0
ツイード調がいいな。
口紅は真っ赤
ベージュのヒール

これで  逝った  とおもうよ

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■