■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

あの匂い
1パク:2012/01/28(土) 10:00:52 ID:oGTxSM0oO
情報お願いします
あの匂い最高

2デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/28(土) 16:25:57 ID:oGTxSM0oO
○○嬢は強烈な匂いだった 濡れはじめたとたん今でも鼻についてる

3デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/28(土) 16:55:23 ID:2n1xaLcoO
自問自答しなくてもいいのに…

4デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/28(土) 18:01:00 ID:Sw5DTwrUO
>>3自問自答じゃなく誰も来ないからまずは自分から発信しただけじゃないでしょうか?火遊びのナミさんはほどよいエッチな匂いでクンニでたっぷり味わいましたが美味しかったですよ

6デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/30(月) 05:33:05 ID:u8yBwzdQO
>>4さん
魚系ですか?鉛筆系ですか?鉛筆系なら是非入ってみたいのですが。

7デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/09(木) 15:04:27 ID:dghKUm1c0
ワキでもスソでもどちらも歓迎ですが、
鉛筆系の匂いの嬢がおりましたら教えてください。

10bb:2013/06/25(火) 23:33:25 ID:UaCFeRpQ0
クンニでたっぷり味わえるエッチな匂いの人知りませんか。また、性器が大きい人知りませんか、たっぷり舐めたいです。宜しかったら教えて下さい。

112013デリヘル好き:2014/07/30(水) 05:50:14 ID:xd3xhM3w0
基なしですが、痴女@女王様の夏樹さんは結構鉛筆系の香りですよ。
僕はダメでしたが・・・(*_*;

強制クンニで一撃ですw

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■