■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

大塚グリーンダイヤ
12010年の名無しさん:2011/02/05(土) 13:57:41 ID:fF0lqWy60
なかったので立てました。

2西:2011/02/06(日) 16:52:52 ID:YzGSBmFg0
松岡さん。スタイル・ルックス・締まり、文句なし。超お勧めです。

32010年の名無しさん:2011/02/07(月) 07:27:51 ID:fF0lqWy60
月野さんはどうですか?

42010年の名無しさん:2011/02/09(水) 19:54:21 ID:hjYPexOQ0
宮沢さん、気になります。情報ください。

52010年の名無しさん:2011/02/13(日) 23:47:54 ID:J7VbsdMY0
小西さん すごい爆乳でした。
ルックス 良いです。
スタイル ちょっとプラかな?
問題ないレベル。
あの爆乳は一見の価値ありって感じ。

62011年:2011/03/04(金) 23:04:21 ID:M7eZSzTo0
小西さん、見た目とプレイはどうですか?キスとかあそことか情報お願いします。

7人妻大好き:2011/04/09(土) 16:11:05 ID:fUYN9B0sO
西さんすいませんが松岡さんNNでしたか?

10たにま:2011/04/25(月) 14:55:56 ID:04nqY/zEO
>>5
NNでしたか?

11デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/04/25(月) 17:04:37 ID:nwHNWIm6O
月野さんって、いつ出勤するんですかね。このパターンだと、もう辞めるかなぁ

12デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/04/25(月) 18:54:17 ID:UI7NFDUs0
>11
4/14のブログに5月中位になるって書いてあるけど。

13デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/04/25(月) 21:33:39 ID:nwHNWIm6O
>>12
本当ですか。見てなかった。ありがとうございます

14デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/01(金) 21:36:23 ID:TVVppipU0
新人香川さん、良さそうですね!

15デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/08(金) 00:05:42 ID:TVVppipU0
最近新人さんが多いですね

16デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/08(金) 23:14:28 ID:iqJXWiAA0
この店で潮○き女性って?

17デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/09(土) 10:24:45 ID:nTBY2tRg0
復帰した川島さんが気になりますね。
どなたかご存じでしたら情報を頂けないでしょうか?

18デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/19(火) 00:50:25 ID:i09ResIsO
Nでキス好きな嬢っていますか?教えて下さい

19デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/27(水) 01:58:34 ID:t9Q6y2Xg0
小西さんやめたのかな?

20デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/29(金) 15:13:42 ID:RPjyXDA.0
小西さん在籍から消えてますね。
予定が合わなくて一度入ったきり。
もし移店しているようならもう一度会いたい。
どなたかご存じの方、いましたら教えて下さい。

21デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/08/03(水) 22:34:18 ID:PogGLllM0
パイパンは松岡さんだけですか?

22ご近所さん:2011/08/24(水) 16:29:01 ID:WJKU/3zkO
青山さん初めて、入らせていただきました。G着きではありましたが、私の趣味で時間一杯に刺し貫くことによって、彼女の膣中の女の喜びを味あわせて、さし上げました。可愛らしいかったです。

23デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/09/07(水) 11:28:41 ID:CpD6sR720
新垣さんについて教えてください。

24デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/09/08(木) 09:37:20 ID:Qvs66xLw0
月野さんやっぱりいいんかい?

25デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/09/11(日) 19:42:03 ID:IZMdxIA20
有賀(ありが?あるが?)さんサイコー。
有賀というので長野県出身かと思ったら北海道とのこと。
もっともご主人は長野県とということだが。

26おきに:2011/09/11(日) 22:00:39 ID:e0XUUHvw0
有賀さん、どこが最高なのでしょうか?ここでは、吉沢さん、月野さん
にお会いしたことがあります。

27デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/09/12(月) 22:26:05 ID:dPP6LVcs0
>26
月野さんどうでした?

29ぱる吉:2011/09/16(金) 21:30:42 ID:yY8.n02s0
新垣さん、写真と同じ感じです。G着ですがスタイルは良い。
看護婦さんとの事でした・・・。吉沢さんも辞めちゃったんですね。
有賀さん、私も気になります。よろしければレポお願い致します。

31DCはハシゴが醍醐味:2011/09/20(火) 22:43:45 ID:uOT3R5yM0
今月末に突撃予定。
予約は番号通知であれば一週間前からOK。

32くんくん:2011/09/26(月) 08:54:22 ID:ObhIYow6O
藤山さんは、宿かあさんのあやなさん?

33デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/09/26(月) 16:36:52 ID:R.MylmB20
>32
確かに似ている気がする。
でも、上がるっていってたんだけどなぁ……。

34大塚の住人:2011/09/26(月) 17:06:06 ID:hOdhiRk20
有賀さん入りました。
styleはブラスだと思います。性格は良いですね。G着でしたよ。自分的には普通でしたね。
新垣さん&鈴野さんのレポお願いします。

35ぱる吉:2011/09/26(月) 19:06:48 ID:yY8.n02s0
>34
有賀さんレポどうもです^^
鈴野さんは大分前に一度入りました。G着ですが巨乳で顔は美人です。
好みにもよると思いますがこの店では良い方かと。

36デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/09/27(火) 00:39:07 ID:XryZ3IYs0
香川さんのレポをお願いします

37大塚の住人:2011/09/27(火) 00:44:11 ID:hOdhiRk20
鈴野さんレポ有り難うございます。
近々、新垣さん鈴野さんに入ってみます。
ぱる吉さん的にはどちらがお薦めデスカ!

38ぱる吉:2011/09/27(火) 18:11:12 ID:yY8.n02s0
>37
どちらも水準と思いますが新垣さんが気になるのであれば
先に新垣さんで良いのではないでしょうか?
エロさの壺は鈴野さんの方が心得ている気がしますが・・・。

39デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/07(金) 12:43:44 ID:BU0P3nOM0
月野さんNN可でしょうか?

40デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/08(土) 14:04:58 ID:BU0P3nOM0
月野さんG着でした。30後半の嬢からはNNがいるようです。

41デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/09(日) 15:19:39 ID:QSw2e9wA0
山口さんに興味あります!
どなたか、レポを〜

43デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/09(日) 17:23:14 ID:1rG3A9fkO
>>40
全部じぁ無いけとど大体そうですね。
因みに松岡さんNNです。
サービスよかったですよ!

44デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/10(月) 01:04:10 ID:8fveT44U0
沢田ことチャーミング篠原、NN4発決めてきたよ。
大絶叫マシーン、栗攻めで狂喜乱舞の大絶叫逝きまくり。
手マンで潮噴きまくり逝きまくり。
エロ心に火着けたみたいで
野獣のような激しいHし、ホテルの窓全開で沢田嬢の雄叫びを通行人の皆様に聞かせてあげました。
逝く逝く!大絶叫ライオン丸ですよ!
NNOK。

45デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/10(月) 12:53:37 ID:4Ae9Xag.O
浅田さんNN可ですか。レポお願いします。

46デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/11(火) 00:03:22 ID:4/JzioWAO
<<45
帽子ですが乳は想像通りの美巨乳!

47デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/11(火) 07:42:06 ID:4Ae9Xag.O
《46         情報ありがとうございます帽子付きですか。美乳を見に凸したいと思います。

48デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/11(火) 08:26:27 ID:nwHNWIm6O
39〜40の書き込みなんですが、なんか変ですね。10/7と8日は彼女、休みなんですよね。経験ではなく、お店に聞いた、って事かな?

49デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/11(火) 11:21:39 ID:kJJoZdMI0
過去に対戦した時はってことでしょ

50デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/11(火) 13:07:48 ID:BU0P3nOM0
49
そうです。受付の人にお聞きしました。

51デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/13(木) 00:39:17 ID:KVHgIJFg0
この店のナンバー1は、誰ですか?

52デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/16(日) 03:29:40 ID:iimiwvBc0
森永さんNN可でしょうか?対戦された方ご感想をお願いします。

53デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/16(日) 08:50:32 ID:8uPpa8Pc0
>>52 G着です

54デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/16(日) 11:01:02 ID:FDArxRL.0
荻野さんはNNですか?

55デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/17(月) 01:02:05 ID:iimiwvBc0
>>53
G着でしたか。ありがとうございます。
サービスがよさそうなら、一度突入してみたいですね。(ちょっと懐具合が寂しいのですぐは無理ですが)

56デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/17(月) 02:44:38 ID:6DloKAbE0
杉崎はどんな感じですか?

57ジャック:2011/10/17(月) 06:53:33 ID:mSrXMdCY0
小山内さんの情報知りたいのですが。

58クジラ:2011/10/17(月) 15:32:53 ID:oGTxSM0oO
今日 嬢と遊んで来ました 最高でした
まだ下半身がすっきりするよ

59クジラ:2011/10/17(月) 15:35:36 ID:oGTxSM0oO
来週は 口さんと遊んで来ます
ここ3Pあるのかな
誰か情報下さい

61サボテン:2011/11/05(土) 11:20:43 ID:yBgr72Jk0

高島さんのご経験された方情報お願いします。
グリーンでは若さあふれる高島さん
色白巨乳では色っぽい感たっぷりのクロッカスさんですね。

62クマ五郎:2011/11/05(土) 18:18:44 ID:CyvizaBw0
サボテンさんへ。
「クマ五郎の部屋」スレの10月最後の方に、スティンガーさんが
高嶋さんとの濃厚なレポを書き込んでくださっています。ご確認
ください。

63デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/11/07(月) 13:17:08 ID:tMFt5XWQ0
山口よかった

68デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/11/08(火) 14:35:00 ID:l/Xyp9vs0
石川さんの入った方いたら情報お願いします。

69デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/11/08(火) 16:26:36 ID:nwHNWIm6O
鈴野さん情報ありますか?

70なみだ:2011/11/09(水) 23:18:20 ID:5yxzgVDUO
沢田さんホムペの写真見るとドストライクなんですけど、写真と実物そんなに変わりませんか?

入った事ある人いましたら、プレイ内容や性格なんか教えて下さい(・ε・)/

71クマ五郎:2011/11/10(木) 08:46:11 ID:CyvizaBw0
なみださんへ。
「沢田」さんについては、「クマ五郎の部屋」スレか
「大塚チャーミング」のスレで、「篠原」さんという
お名前の方の書き込みを探せば、気になっていることは
解決すると思いますよ。例えば、「クマ五郎の部屋」
の8月10日の「バツバツ」さんの書き込みとか。
たくさんありますよ。ご参考まで。
なみださん自身がお入りになられたら、ぜひ濃密レポ
よろしくね。

75なみだ:2011/11/10(木) 12:40:33 ID:5yxzgVDUO
>>71
ありがとうございます♪

探してみますね!

79クマ五郎:2011/11/18(金) 11:14:25 ID:CyvizaBw0
なみださん。
見つかりましたか?

81やんちゃ:2011/11/19(土) 17:28:57 ID:OmTzWWLQ0
松岡さん、どんな感じでしょうか?
スタイルとか、オッパイとか、反応とか…
よろしくお願いします。突入します!!!

84デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/11/23(水) 12:38:06 ID:fxYb4Yb.0
松岡さん悪くはないし損をしたとも思わないがなんかなぁ。
写真どうりでしょ?とは本人談
もちろんぽちゃではない
そんな感じ

それより月野どうなん?

85デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/11/23(水) 13:11:08 ID:Ekp7pAt.0
杉咲w

86デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/11/27(日) 08:51:32 ID:kqIeitAw0
松岡さんG着

87クマ五郎:2011/11/27(日) 10:25:51 ID:CyvizaBw0
なみださんへ。
「クマ五郎の部屋」スレに「沢田」さんについての
ものすごい濃密な新作レポが書き込まれましたよ!
もうお読みになられましたか?
「特命課長」さんの今回のレポを読めば、
もうすべてばっちりという感じですよね。
ぜひ、なみださんも一刻も早く「沢田」さんに突入
され、レポしてくださいね。

88テン:2011/11/28(月) 09:25:56 ID:yBgr72Jk0
森永さん 顔立ちはどんな感じですか?
フェラはお上手?DKはどうでしょう?
ぽっちゃり唇はかなり気持ち良さげなんですが,,,

89デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/11/28(月) 19:51:46 ID:BU0P3nOM0
>>86
松岡さんはノース金できましたよ。

91デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/11/29(火) 08:59:02 ID:P5YwRP/AO
>>89は 一見でNNだったの?

92デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/11/29(火) 09:24:15 ID:IZMdxIA20
有賀さん改め福山さん

94:2011/11/30(水) 07:30:45 ID:WhXFiYaUO
すいません。。。どなたか、香川さん入った方いますか?

95デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/11/30(水) 08:25:03 ID:nwHNWIm6O
鈴野さん情報ないですねぇ……

96ソエポン:2011/11/30(水) 21:08:39 ID:jn3hU9XM0
山口か杉咲に入りたいと思ってるが入った方どうでした?
また新垣も?

98デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/02(金) 07:44:49 ID:HO7e3WaY0
新垣さん 気さくな方でめちゃイイよ。

99デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/03(土) 01:35:02 ID:Ekp7pAt.0
織田さんが気になる

100デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/04(日) 08:13:18 ID:QSw2e9wA0
青山さんってどう?

101ちゃん可愛:2011/12/04(日) 22:02:29 ID:BBBCk5AcO
福山さんの体験!聞かせてください。

103デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/15(木) 21:51:37 ID:HukqM4Ic0
あれだけ店が押してる月野の情報が全くといっていいほど出ないのはなぜ?

104デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/16(金) 17:40:36 ID:SXatH/2Y0
>>94
陽気でエロいオバちゃんです

>>101
だいたい写真どおりのルックスで、妖艶さもまずまず備えたマダムです

105デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/16(金) 17:44:54 ID:SXatH/2Y0
あ、二人とも帽子なし可です
それと先に申し上げておきますけど、どっちも細かいことは忘れましたので
この掲示板恒例の追加質問には答えられないかもです・・・

107Nakai:2011/12/17(土) 10:22:28 ID:Gsl/TMqU0
月野さんの情報保持者は公表したくないのでしょう?個人的にはもうこの業界をやめてほしいくらいです。
頑張り屋で、丁寧に責めるとマジで気をやるので男は夢中になります!

108ゆうじ:2011/12/27(火) 11:27:25 ID:GEza7lYc0
エッッッーーー。
松岡さん、・・・本当にNN可なんですか?。
信じられない、とても素晴らしいスリムボインでNNなんて?。
どんな感じでしょうか?
反応とか・・・  口テク、壺具合、鳴きとか・・・
こちらが希望すれば、時間一杯複数回対戦可能なのでしょうか?。

因みに、パイパンはホント。

ホムペの動画を見ると、画像の雰囲気とお顔(口元)がチト違う感じがするの
は私だけ?。

よろしくお願いします。突入します!!!

109デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/27(火) 15:16:30 ID:iTbYwDKQ0
パイパンは自作。ボインは・・・要確認。わしの時はG着。

110:2011/12/27(火) 18:12:29 ID:WhXFiYaUO
>>94
陽気でエロいオバちゃんです
ありがとうございました!

111デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/30(金) 00:46:10 ID:E3.Mzfz.0
小山内さん、入った方情報ください。

112デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/30(金) 11:32:12 ID:7uuJfByE0
杉咲に入りたい。NNかな?レス願います。

113デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/03(火) 12:54:56 ID:KbyRmo4U0
香川さん情報ないですか?

114デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/04(水) 23:27:10 ID:G3UG8Z4.0
NNでできる人 教えてください!

115唾液フェチ:2012/01/05(木) 13:28:01 ID:QMa20rPEO
香川よかった

117デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/05(木) 21:28:08 ID:E3.Mzfz.0
唾液フェチさん、香川さん情報の詳細を教えてください。

118唾液フェチ:2012/01/05(木) 21:42:39 ID:QMa20rPEO
エロ体型。M系
自分より年上だがMで可愛いかった

119デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/06(金) 16:31:33 ID:GlGrSrAg0
高島嬢・・・G着だったよ〜〜〜
でも・・・締りは良かったよ♪

120デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/06(金) 17:04:55 ID:zdjphGLMO
山口さん気になるけど
NN ですか?

121fe:2012/01/07(土) 14:09:52 ID:.kL4j2c.0
高島サンは、結局Gなん?Nなん? わからない┐('〜`;)┌

122119:2012/01/07(土) 20:05:58 ID:19a5x5.Y0
>>121
彼女はずっとG着でやってるって言ってたよ。

123デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/07(土) 20:56:17 ID:E3.Mzfz.0
唾液フェチさん、香川さんはNNですか?

エロ体型。M系でNNなら行くっきゃない!

125唾液フェチ:2012/01/07(土) 21:38:14 ID:QMa20rPEO
nnでした
ドMと言っていいでしょう
香川さんの乱れた時のドM顔素敵でした。いっぱい甘えて
いっぱい愛してもらいました。

126デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/07(土) 22:16:30 ID:E3.Mzfz.0
唾液フェチさん、ありがとうございます!

こりゃ〜、突入あるのみです!!

127唾液フェチ:2012/01/07(土) 23:01:07 ID:QMa20rPEO
感想楽しみにしています

どなたか沢田嬢レポお願いします

128デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/07(土) 23:35:29 ID:a/gN0e8sO
山口さん大丈夫です

129fe:2012/01/08(日) 02:19:45 ID:.kL4j2c.0
122サンあざーす。
情報が錯綜していました(汗)
突撃リストを見直しますは。

130元経営:2012/01/09(月) 20:53:05 ID:9/lFv4vcO
107さんのコメわかります。この業界にはいないタイプですね。私のお店にいたナンバー1と同じかな。癒されました。

132やんちゃ:2012/01/11(水) 11:48:39 ID:Zqmx/Lkg0
月野さん情報よろしくお願いします。

非通知不可でもわかるように…
ものすごい人気なんでしょうね、多分

133やんちゃ:2012/01/14(土) 10:43:05 ID:7cyT96OY0
月野さん、突撃のつもりが
“満員御礼”
がっかりです…

134デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/14(土) 17:15:52 ID:nwHNWIm6O
>>133
月野さんは当日はほぼ無理ですよねぇ。週間予定あるので、是非予約して入ってみてください

136デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/15(日) 14:55:02 ID:.kL4j2c.0
結局、ここでG必須は誰になりますか?
NN確認よりもGだった嬢をお聞きしたほうがよいかなぁとm(__)m

140デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/28(土) 17:58:05 ID:.kL4j2c.0
高島サン居なくなったみたいですが、何処へ移られたかわかる方、情報ヨロシク!

142クジラ:2012/01/29(日) 15:25:58 ID:oGTxSM0oO
沢田さん 最高ですよ
なかなか予約取れないけど

143デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/29(日) 18:47:08 ID:nK3zCAeQ0
青山はポチャでG着だが玉吸いがめちゃくちゃ気持ちいい。
同時に手古希され精子を宙にぶちまけちまった

144デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/10(金) 21:31:38 ID:LVfRFE1U0
松岡さん、素敵な人ですねえ

145デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/12(日) 12:20:36 ID:PeICGlH20
95
上の方(30番台あたり)に少しありますよ

146デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/12(日) 21:43:58 ID:H4LU9TJc0
何人か、お会いしたい人はいますが、G着だと、、、
私はG着けるととたんにしぼんでしまうもので
やはりNの方に限って行った方がよいのか、、

147変態仮面:2012/02/15(水) 15:42:01 ID:qhLsU7fIO
先月福山さんに入りました。結果帽子有り、でもテクニックのほうは抜群です。これでNNなら最高です。他の嬢はどうですか?

150変態仮面:2012/02/16(木) 10:18:31 ID:qhLsU7fIO
>>149
次は松岡さんに突撃したいと思います

151デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/16(木) 22:15:37 ID:dndpNyB6O
>>150情報宜しくお願いします。

152変態仮面:2012/02/19(日) 18:01:43 ID:qhLsU7fIO
>>151
松岡さんいっぱいでした。なので新人の吉永さんに入りました。すごいスリムで綺麗な人でしたよ。僕はアソコの相性もぴったりでした。帽子有り

154谷初心者:2012/02/20(月) 11:10:36 ID:jrsCq8hY0
村上さん、情報ありましたらお願いします。

155デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/20(月) 11:46:57 ID:JC5b0Tuw0
本日、突入してきます〜!

156変態仮面:2012/02/21(火) 23:20:11 ID:qhLsU7fIO
>>155
どの嬢に突入しましたか?またその結果を教えてください

157デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/25(土) 07:12:13 ID:QSw2e9wA0
楓さんってどう?

159若林:2012/02/26(日) 12:56:20 ID:e7Eoeces0
沢田さんは顔はどんな感じですか?

160デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/26(日) 13:06:04 ID:e3VEpUDw0
会員というのは、会員になるのに何か手続きのような
ことが要るのでしょうか?

162デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/03(土) 07:01:21 ID:7cyT96OY0
このお店は、何日まえから予約できますか?

よろしくお願いします。

164fe:2012/03/03(土) 09:44:49 ID:29SZasl60
高島サン居なくなってるが、何方か行方をご存知の方いらっしゃれば、教えて下さいm(__)m

165デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/03(土) 12:38:30 ID:cE13Dn5.0
>>162
一週間前から

168デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/04(日) 15:40:14 ID:LYHzeNnsO
福山さんエロ過ぎ。怒濤の攻めにNN二回戦。しぼりとられた〜。

169くん:2012/03/05(月) 13:03:59 ID:ObhIYow6O
香川さんの詳細欲しいです。騎上位で下から眺める乳房は最高じゃないかな?

170やんちゃ:2012/03/06(火) 05:59:11 ID:Zqmx/Lkg0
>>165
ありがとうごいます!

171東京湾の海坊主:2012/03/08(木) 23:27:04 ID:4hRaprYo0
沢田さんに入られた方、どなたかいらっしゃれば、彼女の愛液の量について
教えてください。

172デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/09(金) 02:21:15 ID:hWhOizkA0
沢田さんですが心と体を

173デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/09(金) 02:28:13 ID:hWhOizkA0
(続き)許せる客だとビショビショで愛駅多くてあの時の声も我を忘れて大きい声であえぎます。
この店きてからは完全生NしOKになってます。
手マンで潮(おしっこだな)も吹きますよ。

178デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/04/11(水) 00:52:49 ID:9CdDbRfgO
HP写真では、すごく魅力的なスタイルの森永さんに入られた方はいますか?情報求ム。

179デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/04/11(水) 14:26:05 ID:9CdDbRfgO
森永さん、どうでしょう

181デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/04/16(月) 16:27:22 ID:p54jJgs20
杉崎さん、体は細いがその分?感じやすくてピクピク反応しますよ。性格優しいしエロいから色々楽しめる。69でサオを手でズラしたらしっかり玉をしゃぶってくれたりサービス満点。G着。しかしおすすめできる。

182へんたい:2012/04/20(金) 06:21:43 ID:dc.itKNIO
森永さん素晴らしいです。写真では大柄に見えるけれど実際は小柄。ちなみに顔は田畑智子似(笑)
彼女のファンなら森永さんに会うと嬉しさのあまり発狂するかも(笑)
おっぱいは最高です。今 思い出しても夢精するくらいです。
対応はいい方ですが 多分 好みの男性でない場合は事務的かも。私はそれが感じられたので裏はかえしません。
でも、おっぱい好きの方は一度くらいは入っても損はないです。

基本的には優しい女性です。
今でも彼女のおっぱいを思い出しオナニーします。

183デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/04/20(金) 13:13:09 ID:9CdDbRfgO
>>182
レポありがとうございます。今度、入ってみます

184デリヘル大好き@2012:2012/05/01(火) 11:29:38 ID:P51BD08c0
当たり・・・で月野、凄いことになっている!!
ますます入れん・・

185ささっきー:2012/05/01(火) 15:23:24 ID:7U9dQFu60
月野すごいね;
おっぱい小さそうだから敬遠している・・
でも入ってみたくなりますね!

186デリヘル大好き@2012:2012/05/01(火) 18:03:14 ID:nwHNWIm6O
月野さんって何が凄いの?

187デリヘル大好き@2012:2012/05/01(火) 19:16:30 ID:OV90Kgno0
超美人だけじゃなくあっちも上手い

188デリヘル大好き@2012:2012/05/01(火) 21:00:24 ID:qapIe8Pw0
月野さんはG着ですか?

189デリヘル大好き@2012:2012/05/01(火) 21:40:25 ID:OV90Kgno0
G着とかの前に予約とれないお

198デリヘル大好き@2012:2012/05/02(水) 22:07:41 ID:9/lFv4vcO
自分は、GWに月野さんの予約取れました
ちなみに二度目です。
予約とるのに、二回失敗したからね。やっとです。

199デリヘル大好き@2012:2012/05/02(水) 22:16:53 ID:puo5OF260
一度目はどうでしたか??

200デリヘル大好き@2012:2012/05/02(水) 23:11:35 ID:9/lFv4vcO
最高ですよ。よく、五本の指といいますが、五本はいないです!月野さん、基準でね。

202デリヘル大好き@2012:2012/05/03(木) 08:39:29 ID:NGDHEMQo0
締め具合はいかがでしたか?
喘ぎ声は????

208デリヘル大好き@2012:2012/05/04(金) 16:15:16 ID:kIWUfgTs0
月野人気すごい。以前60分で入ったら、超美人でビックリした。
店も利用する手はないと思ったのか、90分以上じゃないと入れなくなっている。
まあ彼女だったら、2.5K90分でも後悔はないが。

210デリヘル大好き@2012:2012/05/06(日) 17:47:48 ID:phF4dnC.0
月野さん、イベント適用なしだって・・・そんなにいいの?
ルックスがいいの?サービスがいいの?
入った方具体的に教えて下さい

211デリヘル大好き@2012:2012/05/06(日) 19:07:32 ID:nFYBJ6kg0
美人で気だてがよくて、スタイルがエッチでそそる。
さらに感じやすく、よく反応してくれる。
いい時間が過ごせますよ〜。

212デリヘル大好き@2012:2012/05/08(火) 18:06:12 ID:wkS2Ji8M0
杉崎さんと NNしてみたいな~

213デリヘル大好き@2012:2012/05/08(火) 23:56:02 ID:4/JzioWAO
村上さんも店はかなり推してるけど、実際かなりの美巨乳なのかな? 体験された方いかがでしたでしょうか

214デリヘル大好き@2012:2012/05/10(木) 23:07:14 ID:/cOXLz8Y0
島田さんはいかがでしょうか?

215デリヘル大好き@2012:2012/05/11(金) 15:23:01 ID:p54jJgs20
福山のマ○コこすりつけるような顔騎がいいね!

216山手線:2012/05/11(金) 17:16:53 ID:/stqv/AAO
福山NNいけますか?

217デリヘル大好き@2012:2012/05/11(金) 17:43:44 ID:p54jJgs20
福山NN!

218デリヘル大好き@2012:2012/05/11(金) 18:26:46 ID:4/JzioWAO
福山ブログの淫乱度数からしてもNN当然

220デリヘル大好き@2012:2012/05/11(金) 23:18:07 ID:lc7NK4aU0
沢田さん、福山さんDKは濃厚ですか?

221デリヘル大好き@2012:2012/05/12(土) 21:14:05 ID:4/JzioWAO
>>220
福山と正常位で嵌めてる時はいつも獣のキス
お薦めです

223デリヘル大好き@2012:2012/05/14(月) 12:46:58 ID:F.HG5Aw.0
大島さんと 杉崎さんに入りたいので、

NN G着、情報ありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

224デリヘル大好き@2012:2012/05/31(木) 14:03:19 ID:6pt6QaV20
福山さんはブログにあるようにプレーもかなりハードな感じなのでしょうか。マザコンプレーなどもできるのかな。

226なすびんご:2012/06/02(土) 19:46:42 ID:I.8y.bJs0
今日、また沢田に突入しましたよ。
もう4・5回目位かな?
NN3発オメコに中田氏決め手きました。
手マンで潮ビュービューふいて、バックからがっしり巨尻をかかえて猛烈ピストンで
デカイ声で逝きまくり。
あなるもさせてもらった。
ベットのシーツがもの凄い水溜りでホテルの人、ごめんなさい笑
沢田はこの掲示板にレポされるのが嫌みたいですが
色んな客とハメテ、潮ふいて気持ちよくなってるから、関係ありませ〜ん笑
もっともっと沢田との激しいレポ語りあいましょ♪

227デリヘル大好き@2012:2012/06/02(土) 20:10:28 ID:VoVuZXbw0
それはそれは、濃厚な時間を

230デリヘル大好き@2012:2012/06/03(日) 17:12:49 ID:gU3bn2XQ0
福山さんはどうでしょうか。NNですか。

231デリヘル大好き@2012:2012/06/03(日) 17:56:11 ID:cBPMHx0.0
月野さん、予約がとれません。何がそんなに人気なの?
NNした人いますか?

233デリヘル大好き@2012:2012/06/03(日) 23:42:26 ID:ivltsLx60
>231 一週間前の予約が必要と思われ。好み、価値観は人それぞれ。

234デリヘル大好き@2012:2012/06/09(土) 15:53:02 ID:gjbXTabk0
松岡さん、とても素敵な方のようですが・・・

235デリヘル大好き@2012:2012/06/10(日) 03:29:58 ID:iF3B9XcE0
素敵ですね

237デリヘル大好き@2012:2012/06/11(月) 16:29:12 ID:6MVa.vhA0
福山は俺にはNNだが・・・

239デリヘル大好き@2012:2012/06/13(水) 11:05:56 ID:Na5LcZ160
大島、最高!!!No.1はこの娘でしょう?

240デリヘル大好き@2012:2012/06/15(金) 23:48:34 ID:MilMX.qo0
ほとんどの店がぽっちゃり系か、たるんだ人だが、
こちらには本当にスリムな人がいらっしゃいますね

241デリヘル大好き@2012:2012/06/16(土) 12:15:31 ID:xoJQxRGg0
島田さんにはいった方いらしゃいますか?

242名無し:2012/06/16(土) 18:37:55 ID:SXj/In5.0
島田さん、巨クリでなめると1.5倍。NN感度良し。

246チャレンジャー:2012/06/17(日) 16:32:58 ID:QsHkzCOU0
希望をちゃんと店に伝えれば、できる方を紹介してくれます。
まずは電話してみてね!

247デリヘル大好き@2012:2012/06/18(月) 00:06:25 ID:0ap323AM0
和服の写真だと実年齢は↑見えるけど・・・
実際はどうなんだろう?

249修行者:2012/06/23(土) 09:47:43 ID:LyB23ats0
福山さん、有賀さん時代からお世話に。
標準NN3発。向うはSだがこちらから攻めると極Mに変貌。
栗ナメ指入れで行きまくり。

250デリヘル大好き@2012:2012/06/27(水) 16:55:04 ID:p54jJgs20
福山、淫獣。マグロMにおすすめ。

251デリヘル大好き@2012:2012/06/30(土) 08:02:08 ID:syXSqoLA0
森永さん、プレイはエロですか?情報提供お願いします、潮吹き、NNなら入りたい

252デリヘル大好き@2012:2012/06/30(土) 14:47:01 ID:TIyK2hq60
ちゃんと希望を伝えれば教えてくれますよ(^:^);

254デリヘル大好き@2012:2012/07/02(月) 11:12:30 ID:hsqBFKyEO
美月さんはどんな感じでしょうか?

255デリヘル大好き@2012:2012/07/02(月) 11:33:53 ID:CTxll0H60
さくらって豊原さくらかなあ?

256デリヘル大好き@2012:2012/07/13(金) 15:02:18 ID:7vbVVDiI0
月野はG?

257デリヘル大好き@2012:2012/07/13(金) 22:01:46 ID:YnUb7EZU0
月野G

258デリヘル大好き@2012:2012/07/15(日) 11:55:02 ID:T4REI7a60
青山さんがいなくなってしまいました。濃厚な熟女の良さを教えてくれた方だけに
また会いたい。

259K.K:2012/07/15(日) 11:55:33 ID:04Rt4USE0
大島さんはNNでしょうか?

263デリヘル大好き@2012:2012/07/16(月) 08:40:01 ID:CMq04YZQ0
島田さんはNNでしょうか?

264kk:2012/07/17(火) 21:40:39 ID:CGKTz2tg0
着物のコスプレではいれた方、いますか?

265デリヘル大好き@2012:2012/07/18(水) 17:59:34 ID:Xv0XK7Jc0
ありますよ。最高でした。

268名無し:2012/07/21(土) 00:24:21 ID:0/zOVV/.0
楓さん、どんなですか?

269つぐ:2012/07/22(日) 01:28:26 ID:vUkUp//Y0
福山さん、良さそうですね〜。たっぷり可愛がってもらえそうですし。美熟女に搾り取られるって素敵ですよね〜。

270デリヘル大好き@2012:2012/07/24(火) 14:23:23 ID:V/4eRINA0
藤田さんレポないですが失敗を恐れずチャレンジ!
当たりでした。
乳は30代の肌艶と張り
さすがに仰向けだと、緩いババロアになってしまいますが。
 あと絞まりですが、これまた50前後の壷じゃないよ。
二週間溜めてたせいと、熟女さんだ という油断とで秒殺でした。
恥ずかしながら1分ともちませんで藤田さんの背面騎乗位に
、さすがに3コスリ半とまではいきませんが、10コスリと耐えられず
亀頭から快感が押し寄せ堪らず爆射。
オレ個人の感想ですが巨乳熟女好きには高得点だと思います!

272デリヘル大好き@2012:2012/07/24(火) 15:53:27 ID:6MVa.vhA0
>270

藤田→藤山では?

273デリヘル大好き@2012:2012/07/25(水) 03:51:30 ID:V/4eRINA0
>>272

です!!

274デリヘル大好き@2012:2012/07/31(火) 00:50:58 ID:eP6KYhMk0
>>270
NNでしたか?あとお清めもありましたか?

279鶯谷新人:2012/08/17(金) 06:00:48 ID:5V7Rw1e6O
福山さんの詳しく情報お願いします。

280デリヘル大好き@2012:2012/08/17(金) 17:32:07 ID:IQPbwfZI0
>>274 nnでした。
お清めはオレはくすぐったくて苦手なので
とくべつ求めもしませんでしたし、すぐに
自分で抜いてティッシュで拭いたので判り
ませんが優しい女性なので、頼めばokじゃ
ないかな?!?!

281デリヘル大好き@2012:2012/08/25(土) 19:01:27 ID:3GEsjd/20
美月さんか、村上さんかで迷っています。どなたか入られた方教えてください。よろしくお願いします。

282名無し:2012/08/25(土) 19:20:34 ID:RbkmpFyA0
村上さん着、美月さんNN。
ご参考まで。

284デリヘル大好き@2012:2012/08/26(日) 09:05:21 ID:7vbVVDiI0
>283
ポチャ

287デリヘル大好き@2012:2012/08/27(月) 11:53:37 ID:p54jJgs20
福山がエロ過ぎる。NN二発でもう満足だというのに残り十五分あるからと手コキで強引に扱かれてもそんなには出んよ。根っからの好き者だった。

289デリヘル大好き@2012:2012/08/28(火) 01:10:49 ID:iWyHyLDo0
福山、帽子ありでした
選別されてるのかな?会話でかわされてる気もしたし・・・
自分に魅力が足りないと受け止めて精進します

291デリヘル大好き@2012:2012/08/31(金) 11:00:45 ID:XQoTt24g0
福山さんのマザコンプレーはかなり楽しめる感じですか?

292デリヘル大好き@2012:2012/08/31(金) 21:00:24 ID:j2WJH1g.0
村上、森永、鈴野が気になる

293デリヘル大好き@2012:2012/09/01(土) 08:33:23 ID:7vbVVDiI0
村上はサービスいいよ
Fテクもあるし
しまりもいい

森永、美月、石井が気になる

294デリヘル大好き@2012:2012/09/01(土) 15:15:43 ID:BCDXaNt6O
福山は本当はNN?

295289:2012/09/01(土) 15:52:47 ID:tIkft4qc0
>294
私の時は帽子ありでした
しかしマザコンプレーはなかなかです

296デリヘル大好き@2012:2012/09/01(土) 17:00:21 ID:j2WJH1g.0
>293
 レポ感謝。
 機会があったら突撃してみます。

300デリヘル大好き@2012:2012/09/02(日) 08:52:48 ID:4/JzioWAO
新人石井さんの写真がエロいので試してみたいけど、NNかなあ? 体験済の方教えて頂けたら嬉しいです

302デリヘル大好き@2012:2012/09/10(月) 18:37:43 ID:jA2n7Y7I0
大島さんのじょうほうありませんか! NN可能ですかね?

303デリヘル大好き@2012:2012/09/11(火) 10:37:33 ID:VEEC3rDI0
大島基本着だが
俺の時は『そのままでいいよ』って言ってくれた。
豊満むちむち好きならおすすめだ。
しゃぶりが上手くて四つん這いにされ 後ろからお尻ペロペロ
即しゃくでイカされたよ。
育ちがよさそーな 若妻だよ。俺には高島以来のヒットだな

306デリヘル大好き@2012:2012/09/12(水) 22:08:07 ID:oFGfoltc0
大島NNなら入りたい

310デリヘル大好き@2012:2012/09/15(土) 15:46:54 ID:QSw2e9wA0
米倉が好み!!

312デリヘル大好き@2012:2012/09/16(日) 00:04:24 ID:h9vo7eck0
福山さん逝ってきます。

315mu:2012/09/16(日) 23:31:39 ID:UtiYyPu60
福ちゃんどうでした?

317デリヘル愛好家:2012/09/17(月) 07:56:26 ID:qhLsU7fIO
>>303NNですか?NSですか?

321デリヘル大好き@2012:2012/09/18(火) 23:27:48 ID:h9vo7eck0
>315プレイはいいと思います。

323デリヘル大好き@2012:2012/09/19(水) 20:27:29 ID:WpV9tYBsO
石井さん よさげですね。

今度遊んでみよう

324デリヘル大好き@2012:2012/09/21(金) 13:52:21 ID:NDTKysUY0
この間石井さん入りました。
好みが分かれると思います。

325デリヘル好きな325番:2012/09/21(金) 18:05:34 ID:urg91cYk0
324さん、石井さん情報もう少し詳しく
教えていただけると幸いです。

327しんちゃん:2012/09/21(金) 20:26:34 ID:0BzSDN0o0
新垣さんの写真がないけど、辞められたのでしょうか?
今度入ろうと思っていたのに残念。
どこか他の店に移った情報があれば、よろしくお願いします。

328gemini:2012/09/21(金) 22:07:27 ID:5ZHmNrME0
>>327
本業の医師の仕事が忙しくなったそうな。またいつか戻ってきてくれるよ

332デリヘル大好き@2012:2012/09/26(水) 07:10:37 ID:BU0P3nOM0
>>328
医師ではなくて、看護師では?

334デリヘル大好き@2012:2012/09/30(日) 15:57:10 ID:1G1ddNyw0
既に伝説と化している月野さん。
先日、やっと入れました。噂に違わぬ美人でした。
極上の時間を過ごすことができ、予約に苦労した甲斐がありました。

335fry:2012/09/30(日) 17:13:21 ID:lHi1YdY.0
月野さん相変わらず予約困難ですか・・・極上の時間の詳細内容教えて下さい

337デリー:2012/10/01(月) 01:32:55 ID:SVjYgUOM0
石井さん、フェイス、スタイル、プレイとも大満足でした。あんな美人が来るなんてラッキーでした。

338デリヘル大好き@2012:2012/10/01(月) 23:21:55 ID:5ZHmNrME0
石井ちゃん情報もう少し具体的にお知らせいただければ。

342デリヘル大好き@2012:2012/10/02(火) 14:21:49 ID:p54jJgs20
石井さんは普通よりちょっと上の美人。おっぱい柔らかくて気持ちいい。乳首敏感だからすぐこりこりになるよ。マソコの濡れも濡れやすい。店だと4,5番手だと思うけど入って損はない。

345デリヘル大好き@2012:2012/10/02(火) 16:11:25 ID:LYHzeNnsO
石井さん、世話好きのおばさまて感じで良いです。熱狂的なファンが独占目的で中傷書き込みしないか心配。342に同意。入って損なし!

347デリヘル大好き@2012:2012/10/07(日) 13:02:03 ID:ZIxUjL8E0
米倉さんは・・・S着?

348デリヘル大好き@2012:2012/10/07(日) 13:23:50 ID:d2gDF4Ww0
福山の玉舐め玉吸いが忘れられん!

349デリヘル大好き@2012:2012/10/07(日) 14:06:41 ID:YoVlK6U60
月野、やっぱり最高。
何度出しても出し足りない気がする。

353デリヘル大好き@2012:2012/10/09(火) 12:14:14 ID:pIa.34M.0
月野さんの人気ぶり知って私も
1度入ってみたいけど
10月の予約一杯って・・・

354デリヘル大好き@2012:2012/10/09(火) 17:42:06 ID:ENolBgf6O
月野さんの予約は前は8日前からでしたが、最近HPを見るとリピーターは出勤日が確定したら、いつでも予約出来るみたいに記載されてるんですけど、どうなんでしょうね?

355鶯谷愛好家:2012/10/10(水) 21:19:05 ID:5V7Rw1e6O
森永さん 巨乳で良い感じですね どうですか?

356大塚通い人:2012/10/11(木) 07:48:59 ID:5tfRctX20
私も森永さんいい感じだと思います。オッパイは大きいだけでなく柔らかくて、あっちの感度もよく、締まりもいい感じです。そっとしておきたいですが人気でる前に週末再突入してきます。

358デリヘル大好き@2012:2012/10/11(木) 16:30:13 ID:iiTNEzzk0
島田さんの栗は厚皮だけど、デカイという話です。
だれか、剥いた方はいらっしゃいますか?

359デリヘル大好き@2012:2012/10/11(木) 19:41:21 ID:VG9ohP4k0
月野さんの予約分かり難いですよね〜
夏休み中は8日前からの予約だった様子なのに、いつの間にか10月中の出勤日全部の予約ができるようになっていて・・・。
8日前からのつもりで電話したら、「10月の予約は一杯、ホームページ見てください。」って言われてもね。
その事がはっきりと書かれていなかったんですけどね〜

「★リピーターの方であれば、いつでもご予約おとりいたしますので!」と書かれていますが、月野さんのリピーターなのか
お店のリピーターなのかもよく分からないし。 でも、月野さんのリピーターの事だったら初めて月野さんを予約しようと
している人は結果的にほぼ予約は無理なような気もしますし。

360デリヘル大好き@2012:2012/10/11(木) 20:45:38 ID:fWIexzrc0
月野さん、初めてはお断りみたいです。。。
大島さん、すごく良いですよ。

363デリヘル大好き@2012:2012/10/12(金) 07:21:51 ID:dAn3sOYc0
納得です。大島さん入りました。とにかく美人でした!お気に隠しなんですかね?

365デリヘル大好き@2012:2012/10/12(金) 12:16:39 ID:fWIexzrc0
近いうちにNo.1交代ありそうですよね。

366デリヘル好きの@2012:2012/10/12(金) 19:18:33 ID:48Anmd/A0
大島さんの良さ レポ宜しくです。

367デリヘル大好き@2012:2012/10/16(火) 22:35:27 ID:WVptd9wU0
大島、不思議ちゃんだな。
俺の時は受身のマグロだけど、肉食系の攻めに転じた姿をレポしてほしい

368デリヘル大好き@2012:2012/10/16(火) 23:09:03 ID:2n1xaLcoO
大島、金曜日に対戦予定。歴代猛者のどなたか、大島の取説教えてもらえませんか?

372サービスのS:2012/10/17(水) 12:37:37 ID:YXBBRXR60
大島さん 基本的に受身ですよ。
なかなかのドMで、やさしく責めると好反応です。
十分感じてさせたうえでの騎上位のからの腰使いは特筆ものですね。
ただ、基本的に正直なタイプだと思うので、うまく気分を乗せて行かないと期待通りには行かないかも・・・。

373デリヘル大好き@2012:2012/10/17(水) 14:12:14 ID:p54jJgs20
四つん這いの体勢で後ろからチンポと金玉を吸ってくれる福山は最高!

374デリヘル大好き@2012:2012/10/17(水) 22:19:33 ID:WVptd9wU0
そうだよね。大島は基本、受け身。
303はホントかな。

376デリヘル大好き@2012:2012/10/18(木) 01:45:37 ID:BCDXaNt6O
福山情報教えて下さい。

377デリヘル大好き@2012:2012/10/18(木) 08:06:18 ID:4BSUv.2QO
僕も「福山さん」エロそうな感じがして気になるのですが、どなたか情報下さい。宜しくお願いします。

378デリヘル大好き@2012:2012/10/18(木) 10:27:45 ID:WVptd9wU0
福山情報は、大量に既出だ。過去ログを参照。

379デリヘル大好き@2012:2012/10/18(木) 13:23:40 ID:p2j5PrLM0
自分はオッパイ星人なので藤山さんと沢田さんにinしました。
同じHカップと言う事ですが、藤山さんのは柔乳で、仰向けだと
崩れてしまいますが揉み心地は最高でした。
沢田さんの乳は藤山さんに比べると、やや小さめで固めです。
絞まりも自分の息子に絡み付き締りも湿りも藤山さんに軍配が!
二人ともNNでした。
二人ともまた指名します。

380デリヘル大好き@2012:2012/10/18(木) 21:46:21 ID:xTnLzgc20
月野、大島はNNに最大の価値を置いている人には合わないと思う。

381デリヘル大好き@2012:2012/10/19(金) 08:05:01 ID:D72Ul/GM0
大野さんのパイズリよかった〜。

382デリヘル大好き@2012:2012/10/20(土) 06:36:19 ID:jcMZQsRo0
月野の予約、今回は分かりやすく書いてあるね

383デリヘル大好き@2012:2012/10/20(土) 08:39:51 ID:gWG2YJX20
大野さん写真は確かに爆乳でよさげですね。レポありますか?教えてください。

384デリヘル大好き@2012:2012/10/21(日) 00:21:57 ID:WVptd9wU0
大島さん、どうでした?

386デリヘル大好き@2012:2012/10/21(日) 19:55:55 ID:nbOD4oOw0
月野の11月 既に予約一杯って。。

387fry:2012/10/21(日) 20:07:58 ID:pkVe1tj60
月野さんは新規は入れませんね・・・

388デリヘル大好き@2012:2012/10/21(日) 20:25:17 ID:IymT4kL20
大島さん、レポ通り納得の美人でした。受け身ですが下からの抱きつきが強く激しいのがお好みのようです。胸もプロフィールより大きい感じで感度も良かったです。

389デリヘル大好き@2012:2012/10/22(月) 20:40:25 ID:1XHHOdQ60
藤山のナメに期待!

390デリヘル大好き@2012:2012/10/23(火) 06:40:53 ID:32HHGxewO
鈴野さんマザコンプレイ上手いですか?

393デリヘル大好き@2012:2012/10/24(水) 07:54:29 ID:D72Ul/GM0
鈴野さんはプレイ前に好みのシチュエーションを伝えたら、その通りやってくれました。抱っこされてのおっぱいは何十年ぶりかの幸せの時間でした。

394デリヘル大好き@2012:2012/10/24(水) 19:18:28 ID:32HHGxewO
>>393
ありがとうございます。来週行きます。

395まんげ:2012/10/24(水) 19:43:00 ID:/stqv/AAO
鈴野さん超おすすめですよ。若くて巨乳で、言うこと無いですわ。
あくまで私見ですが、大島森永大野より良いですよね

396デリヘル大好き@2012:2012/10/24(水) 20:06:32 ID:32HHGxewO
>>395
ありがとうございます。来週が楽しみです。

397デリヘル大好き@2012:2012/10/24(水) 21:31:43 ID:WMX74NbM0
月野さんって誰に似てますか???

398デリヘル大好き@2012:2012/10/24(水) 22:42:08 ID:9Y5Uy.yU0
タレントとか女優とか?
誰かいたかなあ
いや、誰にも似てないと思う

399デリヘル大好き@2012:2012/10/25(木) 03:59:40 ID:WpV9tYBsO
ホテルのドアが開いた瞬間、私は高島アナに少し似ていると思った。
目と目が合った後、私のようなものでも構わないですか?と言われたのをとてもいじらしく感じた。

400デリヘル大好き@2012:2012/10/25(木) 09:00:19 ID:ENolBgf6O
月野さんは綾瀬はるかを大人っぽくした感じかなぁ
間違いなく綺麗ですよ
あんな人は風俗には滅多に居ませんね

402デルファン:2012/10/26(金) 10:42:59 ID:nbFP94zU0
藤山さんか相田さんか沢田さんかで迷いましたが、明日藤谷さんに入ります。報告入れます。

403デリヘル大好き@2012:2012/10/26(金) 11:50:05 ID:vA35N3XU0
月野さんも良さそうだけど同じスリム系の島田さんはどんな感じですか?情報あったらお願いします。

404デリヘル大好き@2012:2012/10/26(金) 11:55:06 ID:p54jJgs20
鈴野のオパーイは良い。デカくて柔らかくて適度に垂れておる。膝枕で押しつけてくる生オパーイ最高。ただ出勤がすくない・・・

405デリヘル大好き@2012:2012/10/28(日) 11:08:32 ID:6ts4oMqE0
米倉 NN だった。

407デルファン:2012/10/29(月) 08:38:44 ID:o6cXuAgs0
藤山さん報告。玄関でのDKから始まり事務所への電話もしないでフェラ・アナル連続攻撃に防戦一方でした。何とか踏みこたえてお風呂へ。そこでもFとA攻撃。単発銃の小生ですのでベッドまで持ちこたえて発射しました。爆乳で小柄で抱き心地もまあまあ。どなたかもおっしゃいましたが、熟女好きにはおすすめですかな?

408桜木:2012/10/29(月) 23:18:52 ID:4qdU3I9g0
鈴野さんは、とにかく美人です。
個人的見解ですが、体は自分好みで最高。
おしっこもおいしいです。
私のグリーンダイヤナンバーワンは鈴野さんです。
またおしっこ飲みに行きます。
群馬、伊勢崎のトントンハウスのひなのさんのおしっこも
美味しかったです。ここは安いです。群馬・伊勢崎に行ったら
おしっこ好きは飲まにゃ損!

409デリヘル大好き@2012:2012/10/30(火) 07:48:20 ID:7Jty1nSA0
鈴野さんは・・・NS?

411デリヘル大好き@2012:2012/10/30(火) 15:12:51 ID:p54jJgs20
鈴野はG着。しかしあのオパーイと顔可愛いから評価高い。

412デリヘル大好き@2012:2012/10/30(火) 21:01:27 ID:FNrTjCdQ0
月野さんはどんなプレーが好きなんですか?
予約が取れないですが、参考までにしたいので、宜しくお願いします

413デリヘル大好き@2012:2012/10/30(火) 22:27:07 ID:7dtCPMSo0
鈴野さんは、スリムですか?DBさんですか?
月野さんは私はとても普通の感じでした。それでも最高でした。

414デリヘル大好き@2012:2012/10/31(水) 00:46:00 ID:5tfRctX20
鈴野さんはDBじゃなかったですよ。オパーイはやっぱり気持ちいーです。

415デリヘル大好き@2012:2012/10/31(水) 06:38:18 ID:WpV9tYBsO
新人 大野さん どぉ〜ですか。あのパイは大変魅力的です

419デリヘル大好き@2012:2012/11/15(木) 15:12:54 ID:vPO11wNs0
美月に三発も強制的に絞り取られた

420デリヘル大好き@2012:2012/11/18(日) 10:28:38 ID:N9yBleDY0
>>419
NNでしたか?

421デリヘル大好き@2012:2012/11/20(火) 16:04:19 ID:zxcvHyNg0
月野、予約初日で一杯かよ(笑)

423デリヘル大好き@2012:2012/11/20(火) 22:20:37 ID:syXSqoLA0
鈴野さん予約しました。思いっ切り甘えてきます。

424デリヘル大好き@2012:2012/11/21(水) 11:18:42 ID:Vmh2GQQs0
鈴野さんレポお願いします

427デリヘル大好き@2012:2012/11/21(水) 23:03:02 ID:n6l8GmdM0
月野、どうすりゃ予約取れるんだよ。
本指名優先で出勤日発表前から埋まってたらどうしようもないじゃん。

そろそろ諦めたいんだけど、本格的な和服が楽しめる店って
ほとんど無いんだよな・・・

428デリヘル大好き@2012:2012/11/22(木) 05:26:16 ID:Sg3TQqFA0
>>427
予約が埋まったのは、出勤日発表当日ですよ

429デリヘル大好き@2012:2012/11/22(木) 08:28:35 ID:n6l8GmdM0
>>428
発表されてたんだ。
俺は毎日、仕事行く前と帰ってきてからチェックしてるけど、
昨日見たら予約が終わってたよ。

430デリヘル大好き@2012:2012/11/22(木) 21:01:16 ID:WVptd9wU0
月野嬢との対戦終了。やっぱ、いいな。ただ次に会えるのは来年だ。

431デリヘル大好き@2012:2012/11/23(金) 07:08:50 ID:uUiEexJ60
美月さんって攻め派なんですか?

432デリヘル大好き@2012:2012/11/23(金) 09:50:06 ID:mkD6GCoM0
>>429
お昼過ぎにブログで告知がありましたよ

433デリヘル大好き@2012:2012/11/23(金) 13:42:04 ID:5ZHmNrME0
秋元おおたりでした!!!

おすそめしまうs

434デリヘル大好き@2012:2012/11/23(金) 20:24:26 ID:smcfsyLI0
>>433
どんな感じでした?

435デリヘル大好き@2012:2012/11/23(金) 22:18:23 ID:5ZHmNrME0
>>434
察してくれ。顔は美系で俺的には月野より美人だと思う。
おっぱいも綺麗ででかいし、サビスも最高球だた

436デリヘル大好き@2012:2012/11/23(金) 23:48:28 ID:WVptd9wU0
和服がいいなら、月野じゃなくてもいいじゃん。
この間の白系のワンピース、すごく似合っていて可愛かったぞ。

437デリヘル大好き@2012:2012/11/24(土) 11:18:25 ID:Gagj67GM0
秋元よかった〜。美人だね。

439デリヘル大好き@2012:2012/11/24(土) 14:21:32 ID:/Bf9chSs0
福山さん、帽子ありなしで話が分かれてるけど、入った回数とか、時間の長さが関係してるんだろうか?

440デリヘル大好き@2012:2012/11/24(土) 16:20:23 ID:J5IkOLQU0
村上さんNNですか?

442デリヘル大好き@2012:2012/11/24(土) 22:16:47 ID:5ZHmNrME0


秋元さん大穴でしたね・・・
サービスはソフト系でしたが、超美貌に綺麗なおっぱい
また行きますよ

443デリヘル大好き@2012:2012/11/25(日) 00:30:16 ID:WVptd9wU0
鈴野、秋元、清楚系ですか?
雰囲気を教えて下さい。

445デリヘル大好き@2012:2012/11/30(金) 00:05:03 ID:WpV9tYBsO
島田さん
写真ではおしとやかな感じだが愉快な人でした。かなりのキツ○○でした。

446デリヘル大好き@2012:2012/12/02(日) 00:52:55 ID:zhDnWhJI0
秋元さん、よろしいようですね
私も今度お願いしてみようかな?
ちなみにNNでしょうか?私にとってはそれほど重要ポイントでは
ないですが

447デリヘル大好き@2012:2012/12/04(火) 19:17:22 ID:3Kfxqr/I0
大島さん、香里奈に似てて、可愛い人だ。

448くんくん:2012/12/05(水) 14:12:50 ID:ObhIYow6O
渡瀬さん情報ください。

449デリヘル大好き@2012:2012/12/06(木) 07:14:14 ID:WVptd9wU0
月野さんとおしっこプレイしたことある人はいますか?

450デリヘル大好き@2012:2012/12/06(木) 23:27:30 ID:LAg5ZH2g0
大島さん、評判通り美人ですね。また入ります。

451デリヘル大好き@2012:2012/12/14(金) 12:42:32 ID:YDrZrGg20
「菅野さん」は、どんな感じでしょうか?
トランジスタ・グラマーとのこと…
気になってますが、お胸の形、垂れ具合、
お顔、あそこの感じなど、入った方…
よろしくお願いいたします。

452デリヘル大好き@2012:2012/12/14(金) 20:25:48 ID:/stqv/AAO
秋元さん凄くないか?
美人で言うこと無しでした。

453デリヘル大好き@2012:2012/12/14(金) 20:30:50 ID:pr6HX65E0
ここで責めてくれるっていったら誰ですかね?
福山さんですかね?

454デリヘル大好き@2012:2012/12/14(金) 20:35:42 ID:p54jJgs20
福山のバックファイヤー責めは極楽。くせになってしまい福山と会うと条件反射でよつんばいになってしまうよ。

455デリヘル大好き@2012:2012/12/15(土) 21:00:08 ID:xz5gZ8hQ0
月野さんって綾瀬はるか似
大島さんは香里奈似
秋元さんは誰似?

456大塚大好き:2012/12/15(土) 21:14:07 ID:X7ebgzXI0
秋元さんは41才と書いてありますが、見た目どんな感じですか?年より若く見えますか?

457デリヘル大好き@2012:2012/12/17(月) 18:08:00 ID:xz5gZ8hQ0
秋元さんどんなプレイをしますか?

458デリヘル大好き@2012:2012/12/17(月) 18:58:04 ID:WpV9tYBsO
菅野さん良かったよ
顔は石○さ○み似だった。プレイは受け身だなぁも。結構いい声で泣く。

459デリヘル大好き:2012/12/19(水) 17:46:47 ID:5V7Rw1e6O
福山さんは激しいですか?

460デリヘル大好き@2012:2012/12/24(月) 11:13:43 ID:/sNyLhPQ0
松岡さんはNN?
両方の情報が書かれているけど、どうなのだろう?

461デリヘル大好き@2012:2012/12/24(月) 12:17:32 ID:FaC1Qk7o0
>>460
初回のせいか80分生ビール外出しと構内発車の二発。

463デリヘル大好き@2012:2012/12/25(火) 17:04:26 ID:v226jHmw0

激しいって言うよりエロい。
竿しゃぶりも、玉しゃぶりも、穴舐めも・・・
しかも逝くとき温かいのがじゅわっと出てくるよ。

464デリヘル大好き@2012:2012/12/25(火) 23:25:09 ID:RCmWIKSQ0

どなたの事でしょうか?

466デリヘル大好き@2012:2012/12/26(水) 17:40:46 ID:v226jHmw0
福ちゃんのこと

467デリヘル大好き@2012:2012/12/27(木) 00:36:58 ID:aFC7gEaw0
了解(^-^)
有難うございました。

468デリヘル大好き:2012/12/27(木) 06:45:56 ID:5V7Rw1e6O
福山さんは即即オッケーですか?

469デリヘル大好き@2012:2012/12/27(木) 12:49:13 ID:v226jHmw0
自分のときは即即でした。
入室時に自らの唇をレロンと舐めキス。下から股間を弄られソファーへ。
ジーンズ、下着を脱がされチンしゃぶされましたよ。

470デリヘル大好き@2012:2012/12/27(木) 13:06:13 ID:BCDXaNt6O
福山はNN可能ですか?

472デリヘル大好き@2012:2012/12/27(木) 15:52:36 ID:v226jHmw0
自分は帽子かぶせてするので判りません。

473デリヘル大好き@2012:2012/12/27(木) 15:57:15 ID:YKUOlgME0
菅野さん情報もう少し詳しく教えて下さい
入ったらレポします

477デリヘル大好き@2012:2013/01/02(水) 22:16:34 ID:pbfdgiag0
こちらの店で乳首が大きい嬢は誰でしょうか。

情報お願いします。 小生乳首いじり大好き人間です。

482デリ大好き:2013/01/14(月) 11:31:53 ID:l4ey53Kk0
二十代の奥さまはみんなスリムボインで美味しそうですね。NNはいますか? 比較レポお願いします。

4832013デリヘル好き:2013/01/14(月) 13:47:39 ID:t4NrNkQU0
藤山さんは・・・お掃除Fで搾り取ってくれるかな?

4842013デリヘル好き:2013/01/14(月) 15:12:45 ID:7A0A.Z720
雪でオキニ嬢が休みになってしまった・・・・

4862013デリヘル好き:2013/01/14(月) 15:43:10 ID:xz5gZ8hQ0
秋元さんが気になります
どんなタイプ・プレイをしますか?
美形でしょうか?
誰似ですか??

4872013デリヘル好き:2013/01/15(火) 14:40:41 ID:WpV9tYBsO
ほとんど全ての女性とお遊びました。個人的な感想ですが、プロを感じたのは、山口、美月、福山の3名です。何を求めるのか、個人差はあるが、このお店でお遊びを楽しみたいのなら、先の方は間違いない。

4882013デリヘル好き:2013/01/17(木) 09:47:58 ID:WVptd9wU0
487さんとは異なる趣味です。
私のお勧めは、月野、大島。
この路線で他にお勧めがいたら、教えて下さい。

4912013デリヘル大好き:2013/01/19(土) 00:09:52 ID:kRWblWi60
やっぱり秋元さんです。

4922013デリヘル好き:2013/01/19(土) 22:33:52 ID:xz5gZ8hQ0
秋元さんのどんな感じが良いですか?↑

493山本宏:2013/01/20(日) 09:23:53 ID:8VTGdMTc0
>>492
一度入ってみたらどうでしょうか?
60分でもいいので是非体験してきてください。

簡単にレポを、あくまで私見なので。。。w

顔 秋元>>>月野>>>>>>>>>>大島
スタイル 秋元=月野>>>>>>>>>>>>>>>>大島
サービス 性格もいいです。出勤が少ないので、
事前予約がおすすめです。
顔の雰囲気は女優の有森なるみとか、若村真由美を想像してください

では頑張って

5032013デリヘル好き:2013/01/25(金) 00:20:29 ID:uLmapBhM0
雰囲気は確かに

5042013デリヘル好き:2013/01/26(土) 00:50:23 ID:JummzuGU0
私のようなスケベな男にとって、NNの価値はやはり高く、、

5072013デリヘル好き:2013/02/02(土) 14:56:22 ID:We3kduDo0
松岡さんに入ったことがありますが、
私はパイパンまたは薄毛が好きで、他に無毛でなくても薄い方
どなたかご存知でしたら教えて下さい。

5092013デリヘル好き:2013/02/04(月) 19:33:28 ID:p54jJgs20
Fさんから推し変して美月さんに入ってみるつもりだじょ。

5112013デリヘル好き:2013/02/07(木) 17:33:32 ID:.1BYntvU0
昨日午後電話したら、福山・美月・藤山ともあいていた。
突入しようと思ったが、急用が入り断念。

512山崎:2013/02/08(金) 07:32:35 ID:/stqv/AAO
村上さんはどんな感じでしょうか?
先輩方、情報系お待ちしております

5132013デリヘル好き:2013/02/08(金) 08:53:05 ID:.1BYntvU0
若嬢でグラマー。感じ良し。四十歳以上の年上好み。G着。

5142013デリヘル好き:2013/02/09(土) 17:03:12 ID:qv4S6jjk0
明日、村上嬢とやりまくってきます!

517山本宏:2013/02/11(月) 00:57:51 ID:TA3y..4w0
>>514
いかがでしたか?

5322013デリヘル好き:2013/02/20(水) 20:08:11 ID:A8jaq3n20
管野さんやめてしまったんですね。
もう一度、お相手したかったのですが残念です。
何処へいったのやら。

5412013デリヘル好き:2013/02/26(火) 17:25:11 ID:p54jJgs20
美月はシャワー浴びて待ってりゃ即即OK

5452013デリヘル好き:2013/02/27(水) 13:20:13 ID:FQtlYoMI0
週末、美月をハメ倒してきます!

5462013デリヘル好き:2013/03/04(月) 14:31:14 ID:.1BYntvU0
福山さん、最初はインテリ風だったが、今では業界人になった。

5472013デリヘル好き:2013/03/07(木) 17:15:54 ID:.1BYntvU0
新人の高梨は熟女だが、ナース出身ということはG着かな?

5482013デリヘル好き:2013/03/12(火) 14:16:28 ID:.1BYntvU0
新人の熟女さんが数名入った。

551匿名:2013/03/19(火) 23:33:47 ID:3bbzuG1c0
沢田さんどこいった

552アテネ:2013/03/30(土) 12:13:45 ID:Okw5qkLAO
菅野サンに三発抜かれた。旦那さんに仕事の事を知られたのか辞めてしまい残念!

553熟女好き:2013/03/30(土) 15:44:47 ID:y5lIRtEE0
美月さんが、めちゃくちゃエロイと聞きましたが、本当ですか?入られた方、情報お願いします。美月そんともう一人、めちゃくちゃエロイ人がいると聞きましたが、誰でしょうか?

5542013デリヘル好き:2013/03/31(日) 13:15:01 ID:NZOSAAnY0
広田さん、桃井さん、生田さんの情報お持ちの方いませんか?

5552013デリヘル好き:2013/03/31(日) 13:22:02 ID:iHQf/McA0
秋元さん情報よろしくお願いします

5562013デリヘル好き:2013/03/31(日) 15:15:28 ID:x6RCLHWkO
藤山さんのブログに人柄が滲み出てるね。可愛らしい。直に体験された方の書き込み期待してます。

557熟女大好き:2013/04/01(月) 21:55:10 ID:ixQPBPosO
山口さんが気になります入った方簡単でいいのでレポ下さいNNですか?

5592013デリヘル好き:2013/04/07(日) 07:06:42 ID:XhAxFCkc0
森永さんてどうですか?

5612013デリヘル好き:2013/04/09(火) 17:22:32 ID:0pgUJpLM0
エロイのが好きならドンピシャ
でも優しく、癒し系

5622013デリヘル好き:2013/04/09(火) 18:19:10 ID:uEMsLZN.0
嶋田さんどうですか。写真の印象では色白で面長の和風美人という感じなんですが。

5632013デリヘル好き:2013/04/10(水) 10:42:14 ID:2XFPAT4k0
香川さん情報ないですか?

5652013デリヘル好き:2013/04/14(日) 18:15:48 ID:fIZL2Fpk0
新人の高梨さん・高田さん、人気ありそう。入れなかった
.

5692013デリヘル好き:2013/04/17(水) 11:06:05 ID:p54jJgs20
福山は根からの淫乱おばん。油断してると三回ぬかれるぞ。
マザコン女王様うりにしてるがノーマルでガチンコでもいける。
G着だがガンガンやりたい奴には満足ど高い
イチャイチャ好きには???だが

5702013デリヘル好き:2013/04/20(土) 12:06:14 ID:vgwm3hYM0
>>569
NNなら考えるけどな〜

5712013デリヘル好き:2013/04/20(土) 13:10:28 ID:c/VRdfrc0
そうですね。

5722013デリヘル好き:2013/04/23(火) 17:17:01 ID:HDOe25XE0
今月、福山さんに入ろうと思っていますが。すごいですか?ちなみにマザコンプレーがいたいですが。

5732013デリヘル好き:2013/04/24(水) 10:24:55 ID:IMWBVV4E0
福山のマザコン顔騎はすんげーえろいぞ!

5742013デリヘル好き:2013/04/24(水) 11:57:46 ID:A8jaq3n20
相変わらず、月野さんの予約は即時終了。20分も掛からない。
予約はいつに取れるのやら。

5752013デリヘル好き:2013/04/24(水) 22:29:12 ID:HDOe25XE0
福山さん予約取れたので行ってきます。マザコンプレイ楽しみだなぁ。

5782013デリヘル好き:2013/04/30(火) 21:45:16 ID:EdbTtGYY0
>>574
今日は? 私は取れました

5792013デリヘル好き:2013/05/01(水) 01:03:19 ID:YikG3TzoO
>>578
来月分は全部、仕事予定で今回は諦めました。

5802013デリヘル大好き:2013/05/01(水) 01:24:21 ID:AuNCJVdI0
黒木さんってどんな感じですか?入った方、教えてください。

5822013デリヘル好き:2013/05/04(土) 20:00:09 ID:z25yijrA0
第二の月野さん候補って感じ!

5892013デリヘル好き:2013/05/09(木) 22:12:18 ID:pyJe7KCsO
風間さん良かった!

5912013デリヘル好き:2013/05/10(金) 12:17:32 ID:p54jJgs20
山口がブログで
オマ○コオマ○コ
書いてるが実際エロいのかね?
入った人いる?

5922013デリヘル好き:2013/05/10(金) 22:01:35 ID:5V7Rw1e6O
>>591なかなかエロいですよ〜

5932013デリヘル好き:2013/05/11(土) 01:04:53 ID:xO9LQhsw0
>>592
NN?

594レレレ:2013/05/11(土) 14:42:07 ID:Hno4e35A0
593さん。勿論NN。しかも部屋に入って挨拶もそこそこにぬがしながらあちこち舐めてきたりそのままプレイにもちこめます。濃厚な時間あじわえますよ。俺の時シャワーも浴びないでの即から時間内フルに楽しめましたよ。

5952013デリヘル好き:2013/05/11(土) 15:39:14 ID:IMWBVV4E0
即のときはシャワー浴びとくのが紳士じゃね?

5982013デリヘル好き:2013/05/11(土) 18:18:39 ID:5V7Rw1e6O
>>594自分の時も即でしたよ〜 去年の夏でしたが彼女は、部屋に来た時は全身、汗びしょでしたが、即しゃくでそのまま、激しく一回戦、お互い汗だくでした。とてもエロいです

600レレレ:2013/05/12(日) 06:29:39 ID:WRS1izxc0
たしかにシャワーと思いましたが、山口さんは、時間聞いて代金と同時に即キスしはじめて脱がせてきてあちこち舐めてきます。シャワーは?と言うとキスで口をふさいでプレイをやめないっつ〜か時間をフルにプレイにあててくれます。なので遠慮なく非日常的なプレイを満喫できます。そういった意味合いではオススメの嬢ですよ。潮吹きますし楽しめますよ。

6012013デリヘル好き:2013/05/12(日) 09:42:30 ID:4kycP0cM0
山口さんに入られた方、情報お願いします。どんな感じの方てすか?写真みたいな綺麗な方ですか?どんなプレーします?きれいなお姉さん風に見えますが。

6022013デリヘル好き:2013/05/12(日) 12:46:50 ID:L2pBLUs2O
>>594

山口さんはシャワーなしで即即プレイを積極的にやるくらいだからかなり期待してもよさげですね

ノーシャワーNNックスしちゃうなんて匂いフェチだったりして?

6032013デリヘル好き:2013/05/12(日) 21:45:11 ID:pbfdgiag0
吉永さん入った方情報よろしくお願いします。

6042013デリヘル好き:2013/05/12(日) 22:47:48 ID:/oJhatqU0
>>595
紳士はここ来ないんじゃね?

6072013デリヘル好き:2013/05/15(水) 20:49:34 ID:HDOe25XE0
山口さんはおっぱい大きいですか?

6092013デリヘル好き:2013/05/16(木) 19:22:42 ID:p54jJgs20
山口は潮吹きというより濡れがはんぱない感じ。

610レレレ:2013/05/17(金) 15:57:18 ID:Hno4e35A0
そうかな?俺の時はクリ舐めしてると最初はチョロチョロだけど、だんだん勢いを増して出てきたけど。

6112013デリヘル好き:2013/05/18(土) 09:32:58 ID:IMWBVV4E0
シティー氏(ここの管理人が山口レポをあげてるな。

6132013デリヘル好き:2013/05/20(月) 15:57:10 ID:a/v6Oxcs0
山口さん、たぬき顔でなかみは発情期のメスネコ。二時間で三発搾り取られた。内容でリピあり!

6142013デリヘル好き:2013/05/21(火) 23:28:20 ID:clm2Lte60
今回の月野の予約も凄かったみたいね

6152013デリヘル好き:2013/05/21(火) 23:44:43 ID:kk6zBD7c0
電話しても、そもそも繋がらない状態でしたよ、ずっと話し中で。
こうなればもう伝説でしょ!!

6172013デリヘル好き:2013/05/22(水) 12:19:09 ID:A8jaq3n20
本当に繋がらなかったですね、開始から掛けたけど
繋がらずで、繋がったら予約終了・・・

6182013デリヘル好き:2013/05/22(水) 12:24:35 ID:kzRvTgVo0
私、取れました!!
これから逢うまで一ヶ月、想像で楽しめますゎ。

6192013デリヘル好き:2013/05/22(水) 12:35:32 ID:p54jJgs20
月野の予約がとれないとき別の嬢に入るならだれがいいんだろ?

6202013デリヘル大好き:2013/05/22(水) 18:57:48 ID:Qnx.cIyo0
黒木さんに入っちゃいました。個人的にはリピありです。

6212013デリヘル好き:2013/05/22(水) 19:00:57 ID:mwr0jaaQ0
山口さんはどんな感じの人ですか?

6222013デリヘル好き:2013/05/23(木) 01:48:46 ID:kk6zBD7c0

黒木さん、自分は大好きです。
人気出てほしいけど、自分だけのものにしたい・・・大ジレンマ

6262013デリヘル好き:2013/05/29(水) 18:32:50 ID:.1BYntvU0
村上さんは着用だが、同じ20代の鈴野さんはNNかな?

6272013デリヘル好き:2013/05/29(水) 22:31:48 ID:PB/pbnxw0
いや〜、それはどうかな

6292013デリヘル好き:2013/05/30(木) 10:33:39 ID:jNCcGYXk0
鈴のは着用。垂れ加減の巨乳がえろい。結構すけべ。

6302013デリヘル好き:2013/05/30(木) 11:52:26 ID:Q5lx96As0
風間は?

6312013デリヘル好き:2013/05/30(木) 15:24:56 ID:p54jJgs20
山口の即ディープキスはめちゃくちゃエロエロ。そのあと即尺。

6322013デリヘル好き:2013/05/30(木) 22:25:05 ID:kk6zBD7c0
風間さん、着用。

6332013デリヘル好き:2013/05/31(金) 05:55:18 ID:sFz9GaPo0
風間さんって可愛い系ですか?

6342013デリヘル好き:2013/05/31(金) 09:52:52 ID:PLSJgzws0
着用じゃない人、ほぼいないでしょ

6352013デリヘル好き:2013/06/01(土) 08:33:53 ID:.1BYntvU0
高田さんに入った。NN。言葉遣いや話の受け応えも満足。

6372013デリヘル好き:2013/06/02(日) 02:05:16 ID:kk6zBD7c0
黒木さん逢いたいなー

6402013デリヘル好き:2013/06/07(金) 07:27:16 ID:n4BBO8Q.0
きちんとした着物で遊べる店は貴重

6432013デリヘル好き:2013/06/09(日) 07:52:06 ID:HDOe25XE0
山口さんの即ディープキスと即尺すごく良かったです。すごいエロかった。

6452013デリヘル好き:2013/06/10(月) 11:20:37 ID:L2pBLUs2O
>>643

山口さん即即プレーよさげですね!

お伺いしたいんですが即即プレーということは洗ってないアナルも即舐めしてくれるってことですよね?

あとプロフにある特殊プレーとはどんなプレーになりますか?

ご存知の方、教えてください

6462013デリヘル好き:2013/06/10(月) 13:08:17 ID:p54jJgs20
普通はちんことはアナルは洗って待ってるもんだろ。

6472013デリヘル好き:2013/06/10(月) 13:11:44 ID:pyJe7KCsO
風間さん チョイと太目 顔可愛い NN 最初は無料黒木さんについて詳しく知りたい。

6482013デリヘル好き:2013/06/10(月) 16:08:19 ID:qu6tgWwE0
>>645
>洗ってないアナルも即舐めしてくれるってことですよね?
嬢さんにそんなことさせない。言わないことです。
デリも普通の人間関係も同じです。要は思いやり、優しさが普通に必要ですよ。

6492013デリヘル好き:2013/06/10(月) 16:59:07 ID:HDOe25XE0
普通は洗うでしょう。常識ですよ。特殊プレーはなかった。ごく普通のプレーだった。

6502013デリヘル好き:2013/06/10(月) 21:21:09 ID:tn2e1wtQ0
黒木さん、容姿はまぁ綺麗な方かな・・・・。
プレイは普通っ、でも感じやすいみたいですね。
NSではなかった。でもリピーターとか、ご自分のお気に入りとかだったらなのかな?

6512013デリヘル好き:2013/06/10(月) 22:08:02 ID:kk6zBD7c0
黒木さん,誰が見ても美人と認めるタイプじゃなく、個性的。
ちょっと古いが、丘みつ子をスレンダーにして若くした感じ。

6522013デリヘル好き:2013/06/11(火) 10:05:39 ID:g9Lgi1f20
大島さんってどこに行ったのかな?

6532013デリヘル好き:2013/06/12(水) 12:18:51 ID:vG/kLzoo0
月野さんに逢える日が近づいてきました。
考えただけで、脈拍数上がってます。

6542013デリヘル大好き:2013/06/12(水) 23:31:35 ID:F60MW.mI0
黒木さんと一緒にイキまくってきました。

6552013デリヘル好き:2013/06/12(水) 23:40:15 ID:kk6zBD7c0
黒木さんと?いつの話?
ここんとこ休みだけどなぁ・・・

6562013デリヘル好き:2013/06/14(金) 07:32:39 ID:pyJe7KCsO
丘みつこならド真ん中
逢って来ます。

6582013デリヘル好き:2013/06/14(金) 11:51:30 ID:kzRvTgVo0
最近のだと、松嶋◯◯子かなぁ

6592013デリヘル好き:2013/06/15(土) 14:09:32 ID:HY2NkRa.0
山口さん、自分で乳首とクリ弄りながら逝くね

6602013デリヘル好き:2013/06/15(土) 18:45:10 ID:NTtZOfDk0
>>653
あなた様の書き込みを読む私の脈拍数も上がりますw
あんなに喜びを感じてくださる女性は、他に知らない

6612013デリヘル大好き:2013/06/15(土) 19:07:09 ID:FDBfeeRU0
山口さんいいですね〜

6622013デリヘル好き:2013/06/15(土) 23:52:33 ID:kk6zBD7c0
>>660
やっぱりですかぁ
予約取れた5月のあの日からこのひと月、頭の中が彼女で一杯で
もう普通の自分じゃないですよ!
はじめの一週間で妄想に疲れてしまい、ひと月身体もたないかもと、
キャンセルも頭をかすめたほどです、マジ。
まだなんとか持ちこたえてますが・・

あと数日後、私はたぶん矢吹ジョーのように・・

 「燃えたよ、燃え尽きた、真っ白にな・・・。」

6672013デリヘル好き:2013/06/16(日) 17:21:47 ID:WRU0Yt8A0


いきたい

6682013デリヘル好き:2013/06/16(日) 18:35:27 ID:jVSjI/hY0
広田さんはエロいですよ

6692013デリヘル好き:2013/06/19(水) 21:29:29 ID:4scbpC4c0
月野の予約、明日か、、

6702013デリヘル好き:2013/06/20(木) 21:29:51 ID:4scbpC4c0
今日の予約も凄かったみたいね

6712013デリヘル好き:2013/06/20(木) 23:20:12 ID:kk6zBD7c0
はい、凄かったです。なんとか予約ゲット!

6722013デリヘル大好き:2013/06/21(金) 07:47:24 ID:kRNeqYYo0
ほんださんってどんな感じですか?入った方いたら情報お願いします。

6732013デリヘル好き:2013/06/23(日) 07:57:51 ID:Cc7CPf7M0
>>662
行かれたんですか?

6762013デリヘル好き:2013/06/23(日) 22:53:37 ID:NwmQyFA60
吉永さん、ゴム有り?

6792013デリヘル好き:2013/06/26(水) 09:21:28 ID:BnV2z91Y0
月野さん、7月の予定はすべて決まりましたってHPにあったけど、1か月分の予約を受け付けてるの?当日の指名は無理ですか?

6802013デリヘル好き:2013/06/26(水) 10:34:22 ID:w1WR90pE0
>>679
そうだよ。
予約開始の前日かその前に翌月の出勤予定が出る。
んで、予約当日の開始30分で全部埋まる

6812013デリヘル好き:2013/06/26(水) 10:35:31 ID:p54jJgs20
キャンセル待ちで奇跡を待つしかないだろうな。

6822013デリヘル好き:2013/06/26(水) 15:11:25 ID:hidGIirA0
きっとリピーターの人達が、あっという間に
スケジュールを埋めてしまうんでしょうね
すごいことです

6832013デリヘル大好き:2013/06/26(水) 19:20:35 ID:ig6caxGM0
樋口さん、良さげに見えますが入った人いますか?

6842013デリヘル好き:2013/06/26(水) 23:21:10 ID:kk6zBD7c0
>>673
行きました。
燃え尽きてきました。燃え尽きてやっと苦悩の終わり!

と思っていたのに彼女、
こっそりと私のどこかに火種を残していってました。

今、その火が燃えはじめてきて・・・新たな苦悩  ハァァァ〜

6852013デリヘル好き:2013/06/27(木) 10:13:24 ID:BnV2z91Y0
ありがとうございます。来月チャレンジしてみます。
それにしても超大人気なんですね。びっくりです。

687鉄腕アトム:2013/06/29(土) 18:08:24 ID:AayKzmig0
月野さんどうやって予約取るのですか?教えていただけませんか?

6882013デリヘル好き:2013/06/29(土) 21:28:34 ID:rjshIzjs0
超人気アーチストのコンサートチケットを取るのと
同じような気合いが要るかもしれませんね

6892013デリヘル好き:2013/07/01(月) 13:32:02 ID:p54jJgs20
おいらは黙って福山一択。あの顔面騎乗が忘れられん。
ビラビラがおつゆでテカってクワパーと開きながら我が鼻腔に覆いかぶさる。
言葉攻めされながらたまらんぜよ!

6912013デリヘル好き:2013/07/05(金) 05:43:59 ID:A0g0EM4s0
秋元さんと松岡さんで悩んでるのですが・・・
松岡さんはパイパンなのでしょうか?

6922013デリヘル好き:2013/07/05(金) 05:58:34 ID:VMtYXKIA0
月野さん、予約開始日の前に発表されてた今月の出勤日だと7日と11日はお休みに
なっていたけど出勤になってる。後から追加されたのかな?

6932013デリヘル大好き:2013/07/05(金) 07:45:41 ID:uwwEKPyk0
秋元さん情報ほとんどないけど誰か入った人いませんか?

6952013デリヘル好き:2013/07/05(金) 20:46:22 ID:VMtYXKIA0
月野、誰に似てるんだろって考えてたけど今日雑誌見ていて思ったわ。綾瀬はるかとかより、目がまゆゆにそっくりだわ

6962013デリヘル好き:2013/07/07(日) 00:00:52 ID:HwYXmZKQ0
大林さん 入りました
自分 埋もれている人材発掘好きです(笑)。

写真のイメージとはちょっと違い でも大人なキレイな方でした
まだ業界浅いらしいのですが こちらの求めるものに敏感に反応してくれ
予想以上の良い時間を持て大満足でした。

次なる発掘はまたレポします。

699神風連合:2013/07/09(火) 22:36:41 ID:YGq4XtD6O
村上さんどう。

7002013デリヘル好き:2013/07/10(水) 00:56:39 ID:c9Wy38nk0
村上。
キュンキュン締りまくる
ザラザラ○ムコに、G付ながらも
秒殺! 間違いない。

7012013デリヘル好き:2013/07/10(水) 11:19:35 ID:i09ResIsO
>>696
レポありがとう。
次なるチャレンジも頑張って下さい。

7022013デリヘル好き:2013/07/15(月) 22:12:13 ID:kk6zBD7c0
月野さん、安めぐみに似てるかも

7052013デリヘル好き:2013/07/18(木) 12:24:28 ID:A2xO/dvg0
松岡、 風間、 本田 に入られた方いらっしゃいますか?
情報お願いします!

7062013デリヘル好き:2013/07/18(木) 15:53:57 ID:lE/v3LtA0
honndaiine

7082013デリヘル好き:2013/07/22(月) 12:18:24 ID:p54jJgs20
今週末久しぶりに福山に凸撃予定
ムレムレのオ○コで顔騎たっぷりしてもらうぞ。

7092013デリヘル好き:2013/07/22(月) 20:42:57 ID:ohODRc360
明日の予約、何かややこしいな

7102013デリヘル好き:2013/07/22(月) 21:46:38 ID:mwM2OFo.0
前の指名した人、リピーター限定ですね、残念ですよ。

7112013デリヘル好き:2013/07/22(月) 23:52:54 ID:aZcMCRrs0
月野どーすりゃいいんだよ

7122013デリヘル好き:2013/07/23(火) 15:43:49 ID:snm7eNd.0
八月月ちゃん逢えない!
どーすりゃいいんだよ。

7142013デリヘル好き:2013/07/23(火) 23:47:47 ID:.4gp0qQ60
月野は新規は無理だな。

7152013デリヘル好き:2013/07/23(火) 23:52:32 ID:kk6zBD7c0
新規じゃなくても無理だったのですよ。
すっげー落ち込んでます。

7162013デリヘル好き:2013/07/24(水) 01:55:41 ID:.m5L9eYg0
月1だけど10ヶ月連続で入れたのだが…今回は初の完敗
リダイヤル数200オーバー
5回は繋がったのに出やしねえ
出たときは終了〜

7172013デリヘル好き:2013/07/24(水) 06:12:00 ID:Vou/1hns0
人気ありますね〜

7192013デリヘル好き:2013/07/24(水) 15:52:40 ID:qv4S6jjk0
そんなに月野ってイイの?
入ったことのある方、レポお願いします。

7202013デリヘル好き:2013/07/24(水) 23:18:00 ID:.4tOq4520
おしとやかで美人(芸能人で似てる人がいるという人も)。
穏やかで気だてが良く、おしゃべりもいい感じ。
少し華奢で、おっぱいもどちらかというと大きめで、そそられるスタイル。

そして、

感じ方が、いい。

7212013デリヘル好き:2013/07/25(木) 00:22:54 ID:et2Lkz3M0
月野の魅力は、容姿以上に気立ての良さと、醸し出すおっとりした雰囲気にあると思いますね。
もちろん容姿も良いのですが・・。(綾瀬は○か似は、容姿よりも全体の雰囲気かな)
ただ、最近の予約難は過熱しすぎだと思います。
決して特殊な方ではなく、どこにでもいそうな少し綺麗な普通の清楚な若妻・・というところで、
その普通さが彼女の一番の武器ではないかと思っています。

7222013デリヘル大好き:2013/07/25(木) 01:11:03 ID:xtmhfsb60
いつも予約できないので試しに黒木さんに入ってみたら当たりでした。

7232013デリヘル好き:2013/07/25(木) 01:34:18 ID:kk6zBD7c0
きゅーーーっとながい時間抱きしめると、
無言で
ずーーーーっとそのまま抱きしめられていました。(着衣のままですよ)

もうそれだけで愛おしくなりました。

彼女に「仕事」を感じるのは、最初の「時間は何分にしますか?」の時だけです。

ちなみに、「10分コースで」と冗談飛ばしたら、ウケてました。

7252013デリヘル好き:2013/07/26(金) 23:53:00 ID:MffMw9160
菅野さんは何処に行かれたかご存知な方いらっしゃいますか?

7262013デリヘル好き:2013/07/27(土) 09:58:39 ID:DN7btLDI0
>>722
私も当たりだと思いました。実際、リピしてます。
でも、月野ちゃんとは、全く違うタイプですよ。

727おきに:2013/07/27(土) 14:21:10 ID:El3WRFMM0
月野さんにはしばらく会うことができてません。黒木さんと月野さんは
どこが違うのか教えていただけるとありがたいです。

7292013デリヘル好き:2013/07/27(土) 16:50:50 ID:uuioAxU.0
黒木さん、60分ででも入ってみては?

7312013デリヘル好き:2013/07/28(日) 19:00:31 ID:mwM2OFo.0
ここでタバコ吸わない人は?

7322013デリヘル好き:2013/07/28(日) 23:00:32 ID:.4gp0qQ60
月野の身体、麻美ゆまに似ている。

7332013デリヘル好き:2013/07/29(月) 06:49:18 ID:L2pBLUs2O
>>732

乳輪はピンクで大きめですか?

7342013デリヘル大好き:2013/07/29(月) 07:54:52 ID:XQ6QIKNg0
大島さん情報ありませんか?ご存知の方いらっしゃったらお願いします。

7352013デリヘル好き:2013/07/29(月) 08:06:31 ID:gqBUJMBk0
香川さんどうですか?お会いした方教えて下さい。

7362013デリヘル好き:2013/07/29(月) 09:50:04 ID:DN7btLDI0
>>733
ピンクで標準的だったと思います
ちなみに、ビーチクは小さめでした。

7382013デリヘル好き:2013/07/29(月) 16:00:44 ID:Jbv.NMP60
吉永さんが気になります
どなたか外見含めnn、プレー内容等教えてください

7422013デリヘル好き:2013/07/30(火) 17:12:51 ID:nw/b4rPY0
本田に入った方いませんか?
レポ頂けませんか?

7442013デリヘル好き:2013/07/31(水) 00:24:06 ID:.4gp0qQ60
月野の乳りんは薄いピンクで、やや大きめ。
少したれ気味の、大きくやわらかい胸とくびれたウエスト、白い肌が麻美ゆまに似ています。

7452013デリヘル好き:2013/07/31(水) 18:11:55 ID:WNem5amU0
黒木さん、お休み明けて出勤だなぁ
スレンダーで、クビレも綺麗だもんなぁ…
あ〜 やっぱり8月行こう!

7462013デリヘル好き:2013/07/31(水) 20:07:54 ID:KMo/7VHA0
黒木さん、お休み明けて出勤だなぁ
スレンダーで、クビレも綺麗だもんなぁ…
あ〜 やっぱり8月行きま〜す!

7472013デリヘル好き:2013/07/31(水) 23:22:02 ID:zGu9R1pg0
大林さん入りました
上品で優しい感じでプレイは濃厚でした!
この店では年長なタイプですかね〜
満足度高い!

7492013デリヘル好き:2013/08/01(木) 10:39:29 ID:m.yFcz.YO
月野さんnnですか〜??

7512013デリヘル好き:2013/08/01(木) 11:35:35 ID:cLVEq0Tw0
G着です。
ここの若嬢はすべてG着。

7522013デリヘル好き:2013/08/01(木) 23:14:20 ID:.4gp0qQ60
月野に会いたい! あれだけ数をこなしているのに、あそこはきれいなピンク色。
下の毛も手入れがされており、いつもあそこを嘗めまわしています。

7532013デリヘル好き:2013/08/02(金) 12:57:48 ID:UJKBEJCk0
俺も月野ちゃん逢いたい!
予約でびっしりだから身体心配。
だから逢えた時は、壊さないようにソフトなプレイになってしまいます。

7542013デリヘル大好き:2013/08/02(金) 18:51:22 ID:FDBfeeRU0
黒木さんのレポありますか?どなたかお願いします。

7562013デリヘル好き:2013/08/03(土) 23:18:49 ID:kk6zBD7c0
黒木さん、写真通りのスレンダー、 くびれが良い!
色々と知識豊富で、話していて楽しい。
シュッとしていて、業界っぽさがない。
連れて歩きたい。

757おきに:2013/08/04(日) 06:32:15 ID:El3WRFMM0
黒木さん、プレイ、感じ方はどうですか。くれくれで恐縮です。

7582013デリヘル好き:2013/08/04(日) 09:29:01 ID:kk6zBD7c0
ポイントに当たると、子犬のように鳴きますよ

7612013デリヘル好き:2013/08/07(水) 17:49:50 ID:cpFLSNlE0
白井さん、どうですか?

7622013デリヘル好き:2013/08/07(水) 19:42:16 ID:cLVEq0Tw0
黒木さんはG着用。

7662013デリヘル好き:2013/08/10(土) 21:03:45 ID:BQqKlaL2O
森永さんはやめちゃったのかな?

7672013デリヘル好き:2013/08/11(日) 02:39:38 ID:swnO.JSQ0
気さくなおばちゃんって感じでしたよ
写真より若干老けて見えますが、片○なぎさに似てるなぁと思ったのを覚えてます
トークもお好きみたいで楽しかったです
プレイも初デリのワタクシを優しくリードしてくれました
別れ際にさりげにキスをしてくれたのが今でも忘れられません

7682013デリヘル好き:2013/08/11(日) 02:44:55 ID:swnO.JSQ0
767です
書き込みは735さんへの香川さんのレポです

7702013デリヘル好き:2013/08/14(水) 21:19:39 ID:I.z5HpMg0
山口さんの「特殊プレイ」って何ですか?

7712013デリヘル好き:2013/08/15(木) 06:25:59 ID:L2pBLUs2O
福ちゃんは何処に?

7722013デリヘル好き:2013/08/15(木) 08:07:12 ID:HDOe25XE0
卒業しました。

7732013デリヘル好き:2013/08/15(木) 16:54:14 ID:sGlpNV/g0
大島sannha
>

7762013デリヘル好き:2013/08/20(火) 19:41:03 ID:dG43gcgQ0
おかんの幸田さんを参考に。

7782013デリヘル好き:2013/08/21(水) 10:26:32 ID:.aPUzzkoO
>>776
山口イコール幸田ですか?

7792013デリヘル好き:2013/08/21(水) 11:49:28 ID:iyud5FzY0
月野さん、やった!
早く9月にならないかなぁ。

7842013デリヘル好き:2013/08/23(金) 21:55:43 ID:I.z5HpMg0
山口さんの特殊プレイ体験したいのですが

785好きもの:2013/08/24(土) 05:24:59 ID:skW.NctUO
大林さんは、nnですか?教えて下さい。

7862013デリヘル好き:2013/08/24(土) 13:23:31 ID:cLVEq0Tw0
nnです。

7872013デリヘル好き:2013/08/25(日) 00:32:45 ID:Azm8rjZI0
大林さん 気になりましたか?
自分的に満足しました! おすすめしたいです

7882013デリヘル好き:2013/08/27(火) 12:22:08 ID:fT.8Bl0A0
黒木さん、容姿良さげですが、プレイどうですか?

7892013デリヘル好き:2013/08/27(火) 22:13:16 ID:cLVEq0Tw0
G着です。

7902013デリヘル好き:2013/08/28(水) 11:07:00 ID:fT.8Bl0A0
>>789
着ですか、有難うございます。
詳細は入って見るのが一番ですね。

7922013デリヘル好き:2013/08/28(水) 20:05:30 ID:Jbv.NMP60
吉永さんてnnですか?

7932013デリヘル好き:2013/08/29(木) 22:30:26 ID:cLVEq0Tw0
>792

nnです。

7942013デリヘル好き:2013/08/29(木) 22:49:21 ID:7lKiOttg0
吉永さん、スタイル・プレーはどうですか?
早ければ土曜日、遅ければ週明け火曜日に突入予定です!

7952013デリヘル好き:2013/08/30(金) 18:27:22 ID:lq9DVciY0
高田さん、プレイはどんな感じか教えてください!

7972013デリヘル好き:2013/09/05(木) 09:16:18 ID:dObHCIKA0
月野ちゃん、今度はどんな二時間を過ごそうかなー

7982013デリヘル好き:2013/09/05(木) 12:47:39 ID:Mbcho2jk0
村上さんのオッパイ最高です!始めて会ったのにすごくきさくに接してくれました。上からオッパイを押しつけてくれるのは最高!またいきます。

7992013デリヘル好き:2013/09/06(金) 07:16:04 ID:lyxEcais0
黒木さん、辞めた?

8002013デリヘル好き:2013/09/06(金) 08:59:01 ID:L2MqTGCU0
島田さんは何処に?

8012013デリヘル好き:2013/09/06(金) 11:32:46 ID:8zrEct7.0
>>799
辞めましたよ。残念!

8022013デリヘル好き:2013/09/06(金) 21:44:40 ID:MsWFaHcw0
ホントだね。
一度お逢いしていて良かった。

8042013デリヘル好き:2013/09/09(月) 21:24:03 ID:luUCBoMU0
>>800
復帰したじゃん

8052013デリヘル好き:2013/09/10(火) 14:41:56 ID:ySNBwLFo0
月野ちゃんへのオススメの攻めってありますか?
何でも応じてくれそうな感じなだけに、逆に迷ってしまいます。

8062013デリヘル好き:2013/09/10(火) 18:38:03 ID:jQADCByg0
>>805
前回入った時は、どうだったんですか?
その時の反省(笑)を踏まえれば

8072013デリヘル好き:2013/09/10(火) 23:16:08 ID:kk6zBD7c0
>>806
前回、自分はもう大満足で云うことなしだったんです。
ただ、月野ちゃんはどうだったかと考えるとですね。

彼女の好みがわかれば、してあげたいなって…

頑張りまーす

8082013デリヘル好き:2013/09/12(木) 16:27:56 ID:l3Sj1Sgg0
松岡さんはNNできます?

8092013デリヘル好き:2013/09/15(日) 01:18:00 ID:Jbv.NMP60
吉永さんにとてもきょうみがあります。容姿やプレイ内容教えてください

8102013デリヘル好き:2013/09/16(月) 00:06:12 ID:kk6zBD7c0


807のつづき

今回も、もう大満足で云うことなしでした。

逢ってからは、成りゆきに任せて行動しました。

至福の時間というのは、時間の感覚をくるわせるのか、

途中3〜4時間経ったような気がして、
???と思っていたら店からコールがありました。

8132013デリヘル好き:2013/09/16(月) 18:56:37 ID:XmW/harg0
大島さん、黒木さんとお気には何処へ?

8142013デリヘル好き:2013/09/16(月) 23:09:05 ID:nJxpjdMA0
黒木さんは不明ですが、大谷さんは別の店にいます

8212013デリヘル好き:2013/09/18(水) 21:18:25 ID:ie34lbHU0
大谷さんは大島さんのこと?

8222013デリヘル好き:2013/09/19(木) 17:32:03 ID:jPrtzH4o0
大島さん移籍先、教えて。

8242013デリヘル好き:2013/09/23(月) 00:15:20 ID:MIlJDb3Q0
風間さん気になります。NNでしょうか。

8252013デリヘル好き:2013/09/23(月) 06:37:15 ID:qQ.b4Fyc0
大林さんどうですか?

8262013デリヘル好き:2013/09/24(火) 11:16:14 ID:6Jr9Eqng0
>>824
風間さんには、確か5月に入りましたが、
ナースだからという理由で、着用でした。
ぽちゃ系好きにはいいかも。

8272013デリヘル好き:2013/09/25(水) 16:52:12 ID:rOZYoOFE0
新人の田野さんって?珍しく若いけど、プレイは濃いですか?

8282013デリヘル好き:2013/09/28(土) 17:37:04 ID:Bdhp66Ew0
自分も大島さんの移籍先知りたいな〜

8292013デリヘル好き:2013/10/05(土) 18:06:05 ID:4BSUv.2QO
福山さん辞めちゃったみたい〜(ToT)何処か違うお店に移籍したならどなたか教えて下さい。
移籍してなければ「福山さんグリーンダイヤにカンバーク!」

8302013デリヘル好き:2013/10/08(火) 11:36:55 ID:12IBVAC.0
黒木さん、どこ行っちゃったんでしょう?

8312013デリヘル好き:2013/10/13(日) 01:28:18 ID:i5.lXe8A0
大林さん入りました。

会話もベッド・テクもとても楽しめました。
知的で上品な方という印象ですが全く気取ってないとこが良い!

8332013デリヘル好き:2013/10/17(木) 05:19:09 ID:/ecazVec0
>>829
完全引退みたいですよ

8352013デリヘル好き:2013/10/25(金) 01:11:27 ID:.3bLkV.Q0
山口さんに入りました。
ルックスはHPの写真よりも年上に見えますが、私は差し支えありませんでした。
胸は形よく、柔らか。
サービス、気配りがきめ細やかで、テクニックも素晴らしい。
濃厚DKから始まり、全身じっくり舐めてくれます。
ずいぶん前に、>>487の方がプロを感じたと仰ってましたが、まさにそんな感じです。
こちらの責めへの反応も良く、全身を愛撫した後、軽く栗周辺を触っただけでチョロチョロとお潮が。
指で中をじっくりかき回すとジャブジャブと溢れてきました。
お互いさんざんいじくり合った後の合体で、中をかき混ぜるとこんどは羽目潮。
ベッドはずぶ濡れになってました。
今回は(?)帽子ありで、1回戦のみじっくり時間をかけて楽しんだ形でしたが、十分満足できました。

8372013デリヘル好き:2013/11/20(水) 21:55:48 ID:.fnVDed.0
今月も月野さん凄いね

8392013デリヘル好き:2013/11/21(木) 16:22:43 ID:vxBy0bZg0
12月、行きますよ〜
月ちゃん、待っててよ〜 ハート

8402013デリヘル好き:2013/11/30(土) 08:26:55 ID:Pi/z8hjM0
VIP料金って何ですか?

8422013デリヘル好き:2013/12/02(月) 15:18:09 ID:cLVEq0Tw0
高梨さんに入りました。元ナースと聞いていたので
着帽かと思ったら、お店の人がNNできるので
お願いしたらといわれ、しました。

8432013デリヘル好き:2013/12/03(火) 12:49:38 ID:L9qnZ1D.0
高梨さんどうだったですか?

8442013デリヘル好き:2013/12/04(水) 17:49:32 ID:jVSjI/hY0
広田さんどうですか?

8472013デリヘル好き:2013/12/11(水) 22:34:50 ID:EvZy0TT60
高田さんどうですか?

8482013デリヘル好き:2013/12/19(木) 23:04:16 ID:WVptd9wU0
月野さんNNした人いますか?

8492013デリヘル好き:2013/12/20(金) 16:10:15 ID:wfPbIYVs0
いるわけないだろ!!

8522013デリヘル好き:2013/12/22(日) 21:36:57 ID:sME.CqmM0
高田さん、プレースタイルを教えてください!
今週突入を考えてます!

8532013デリヘル好き:2013/12/23(月) 19:52:26 ID:N66fVHvg0
平松さんのムチムチ具合がいいな〜
NNでお清めしてくれたら最高だな〜

8542013デリヘル好き:2013/12/23(月) 22:15:15 ID:wGfS48lw0
山口さんの 特殊プレイは AFかな ?

8552013デリヘル好き:2013/12/24(火) 13:43:34 ID:qefXBZKk0
月野にやっと入れました。
人気嬢だけに顔も身体も良かったです。

残念ながらNNではなくG付きでしたが
良い締まりと感じる顔がいやらしく、速射でした。

8562013デリヘル好き:2013/12/24(火) 15:24:14 ID:xCeJVHAo0
月野さんて予約で何日位待たされるんですか?

8592013デリヘル好き:2013/12/25(水) 18:40:08 ID:9PUL1Wl.0
>>856
20日頃、翌月分まとめての予約受付だから、10日~最大40日ってことになりますなあ。
それでも、予約取れればラッキー。頑張って取る価値は、あります!

8602013デリヘル大好き:2013/12/25(水) 19:17:27 ID:rRuvNwtY0
片岡さんは本乳ですか?

8612013デリヘル好き:2013/12/29(日) 15:35:56 ID:I.z5HpMg0
禁煙でNNやらない嬢 教えてください。

8622013デリヘル好き:2013/12/29(日) 18:45:37 ID:miW5WNLQ0
>>861
月野

8632013デリヘル好き:2013/12/29(日) 22:11:54 ID:Go9w8hfkO
月野嬢

8642013デリヘル好き:2013/12/30(月) 01:36:39 ID:DfwaUF0c0
月野さん以外の人はいつから予約できるの?

8652013デリヘル好き:2013/12/30(月) 08:21:04 ID:Go9w8hfkO
月野嬢以外なら当日でも大丈夫ですよ

8662013デリヘル好き:2014/01/05(日) 19:19:58 ID:7a8jz7rI0
着物、やっぱいいね

8672013デリヘル好き:2014/01/05(日) 22:05:36 ID:vjeHPBlY0
月野の、夕月時代の源氏名を教えてください。

8682013デリヘル好き:2014/01/05(日) 22:37:18 ID:5ip8DUug0
ソープあがり?

8692013デリヘル好き:2014/01/05(日) 23:47:03 ID:7a8jz7rI0
>>867
っていう源氏名の姫がいるだけでしょ?

8712013デリヘル好き:2014/01/06(月) 00:27:03 ID:kk6zBD7c0
ほんと、夕月のホームページ見たら月野っておるわ。
感じ似とるけど、違うんやないかなぁ?
グリーンの月野ちゃん取れん時、入ってみようかなぁなーんて。

8732013デリヘル好き:2014/01/06(月) 01:43:57 ID:BkXcEB920
違う方ですね。

8772013デリヘル好き:2014/01/07(火) 00:32:07 ID:fSiqBgts0
保守

8792013デリヘル好き:2014/01/11(土) 14:55:00 ID:b4EfQnz.0
合言葉は電話してどのタイミングで言えばいいですか?

8802013デリヘル好き:2014/01/11(土) 15:46:02 ID:pcnGZ7wg0
そんなのいつでもいいさ!
俺は、第一声で言うなぁ。
言わなくても、ママさんいい人だから、割り引き値段で!と言えばOKじゃない?

8812013デリヘル好き:2014/01/11(土) 15:50:59 ID:pcnGZ7wg0
月野さんに近い反応だったり、プレイだったりの女性は

8822013デリヘル好き:2014/01/11(土) 15:57:29 ID:pcnGZ7wg0
ここでは誰なんでしょう?

8832013デリヘル好き:2014/01/11(土) 20:54:59 ID:pPy7UkmI0
>>882
いないから希少なんじゃ?

8842013デリヘル好き:2014/01/13(月) 15:33:02 ID:ovrmGsc60
>>883
no2の村上さんあたりでもやっぱり違いますかねぇ?

8852013デリヘル好き:2014/01/13(月) 17:14:32 ID:Wz9Yw8As0
違うよ。って言うか他にはいないタイプ

8862013デリヘル好き:2014/01/13(月) 17:52:48 ID:gBTPWplk0
ありがとうございます。
オンリーONEってことですね。

8872013デリヘル好き:2014/01/15(水) 13:16:13 ID:/MbLqAcYO
月野さん新規は絶対無理?

8902013デリヘル好き:2014/01/16(木) 11:32:25 ID:2VqqFk3w0
ほぼ無理やね!

891デリ好き:2014/01/16(木) 13:00:18 ID:AayKzmig0
会員になって何回か利用しないと月野さんには会えないのでしょうか?

8922013デリヘル好き:2014/01/16(木) 14:15:07 ID:iEdU9WGw0
それでも、ダメじゃないの?
新規取らないってことだから。

8932013デリヘル好き:2014/01/16(木) 14:32:32 ID:Go9w8hfkO
会員になれたら大丈夫ですよ?予約際電話がつながるかのタイミングだけね頑張って 月野は凄いよ滅多にいないね

894デリ好き:2014/01/16(木) 14:42:05 ID:AayKzmig0
892>永遠におあいできないじゃないですか?

8952013デリヘル好き:2014/01/16(木) 15:55:11 ID:mKR.sR7Q0
会員でも、彼女に入った事が無い人の受付は今はしていないよ

8962013デリヘル好き:2014/01/16(木) 17:30:12 ID:bxYGL45Y0
藤山さん … 退店されたのでしょうか?ブログも見れないし …

8972013デリヘル好き:2014/01/16(木) 22:41:20 ID:kk6zBD7c0
895の書き込みが正解です。
本人もそう言ってました。

8982014デリヘル好き:2014/01/16(木) 23:03:58 ID:47hPG61E0
>>894
残念ながらそういうことです。
鶯谷にある某店にもそういう方いますね。

899デリ好き:2014/01/17(金) 08:49:14 ID:AayKzmig0
895>なんとか会える方法はないのですか?
894>鴬谷の某店とは?もしかして恋さん?
なんとかチャレンジします!!絶対会いに行くっぞ〜

9002013デリヘル好き:2014/01/17(金) 09:47:36 ID:cZ21N2z20
本人が会ったことのある人だけと言っている以上、現時点では無理じゃないですか?

901デリ好き:2014/01/17(金) 13:31:54 ID:AayKzmig0
益々闘志が湧いてきました!!

9022013デリヘル好き:2014/01/21(火) 12:54:19 ID:lUqp4gF20
今月も速攻で予約が埋まっちゃったね

9032013デリヘル好き:2014/01/21(火) 13:27:18 ID:16qATtYk0
幸運な45人には入れませんでしたかぁ…
どれだけの月ラーが、必死の形相で電話したんだろうかと思うと…

9042013デリヘル大好き:2014/01/21(火) 17:59:43 ID:pnmVHMUo0
片岡さん情報ありますか?本乳ですか?

9052013デリヘル好き:2014/01/21(火) 18:12:52 ID:5ChIc6DQ0
え?いや、私は取れましたけど

9062013デリヘル好き:2014/01/21(火) 23:15:40 ID:kk6zBD7c0
私も幸運なひとりです。
敗れたひとたちの分まで、しっかり月野さん、噛みしめてきます。

911く〜:2014/01/24(金) 19:19:05 ID:3IHg5dF60
>>896
愛ラブ愛の沢田じゃないかと推定。

9122013デリヘル好き:2014/01/25(土) 12:52:26 ID:u.eyVXcU0
香川さんは写真更新もなく店ブログでもおすすめにならないですけどどうですか?

913マニア:2014/01/25(土) 12:57:10 ID:VWEJrhLk0
村上さんを180分で来週予約しちゃいました★初対面だけど・・村上さんは濃厚プレイかな??
Dキス好きならいいなぁ〜★
体験した方教えて下さい

9142013デリヘル好き:2014/01/26(日) 00:03:34 ID:kk6zBD7c0
>>913
村上さん、Hが好きだそうですよ。
スレンダー好みには向かないと思うけど、ムチムチ好きにはいいと思いますよ。
もち、Dキスもばっちり。
話しやすくて、いい子です。

915マニア:2014/01/26(日) 10:09:33 ID:LpoGfUMc0
914さん
ありがとうございます
ムチムチ好きなので、楽しんできます♪
レポートします

916マニア:2014/01/28(火) 10:24:27 ID:5MmjHud.0
今日は、これから村上さんに初の突撃をしてきます

9172013デリヘル好き:2014/01/28(火) 12:01:30 ID:FlCN3rC.0
>>916
マニアさん、レポお待ちしてます

9182013デリヘル好き:2014/01/29(水) 07:49:40 ID:292L3pz20
>>906
3月がんばります

9192013デリヘル好き:2014/01/29(水) 09:32:03 ID:lE/v3LtA0
秋葉の掲示板だなここは。月野そんないいか?

920マニア:2014/01/29(水) 10:45:37 ID:krPHz.jQ0
917さん
村上さん突撃してきました。
話しやすくて、いい子だったなぁ〜♪♪ プレイは恋人気分でいちゃいちゃプレイで、Dキスもフェラも良かったですよ。普通に2回戦しました。写真よりムチムチですけど、ムチムチ好きなら抱きごごちいいです♪♪ 着だけど楽しめました
裏ありです

9212013デリヘル好き:2014/01/29(水) 11:57:57 ID:UuIcZ0Mc0
>>920
それは早くリピって下さい。喜びますよ!
いい子に当たるとテンション上がりますよね。
私、今月Tさん入るので村上さんいきませんが、別の機会にリピろうと思ってます。

923デリ好き:2014/01/29(水) 13:28:55 ID:AayKzmig0
>>920
村上さんのおなか周りはどうですか?くびれはありますか?

924マニア:2014/01/29(水) 16:02:53 ID:HLNuj3xc0
921さん
なかなか、良い子を探しのも大変ですよね(笑) しばらくは、指名です♪
923さん
スリム、クビレを求めるなら・・他の子に★
自分がレポあげましたが・・ムチムチボディー好きならお奨めします。

925デリ好き:2014/01/29(水) 18:12:38 ID:AayKzmig0
>>マニアさま、ありがとうございます。風間ルミみたいな豊満熟女ならいいんですけど。

926gemini:2014/01/29(水) 23:40:17 ID:iu0i.ujc0
村上さんに顔面騎乗してもらいながら、くさいちんぽしやがって
勝手に行くんじゃねーよと強制射精させられました。。。。

927マニア:2014/01/30(木) 16:30:18 ID:Y4dRaSJE0
925さん
村上さんは、熟女じゃないですよ〜
まだ20代です♪
熟女好きなら無理だと思いますよ

928いちべえ:2014/01/30(木) 19:25:45 ID:89sBQpTwO
山口 潮吹き

929いちべえ:2014/01/30(木) 19:26:02 ID:89sBQpTwO
山口 潮吹き

9302013デリヘル好き:2014/01/31(金) 14:43:34 ID:KnhObW420
新人花森さんどうでした?

932gemini:2014/01/31(金) 23:33:14 ID:iu0i.ujc0
村上さんいいですよ。

9332013デリヘル好き:2014/02/01(土) 01:08:41 ID:pyJe7KCsO
花森はいいね〜月野より

9342013デリヘル好き:2014/02/01(土) 01:21:40 ID:47hPG61E0
月野は長く入ってるけど、若干慣れ過ぎ感出てきたかな〜
もっと頑張ってくれたんだよな〜
まあそれでも入るけどね。

9352013デリヘル好き:2014/02/01(土) 06:43:28 ID:vPLlZSh.0
>>934
贅沢な意見ですね〜。
自分は月野さんに入ってからは月野さん以外は考えられないんですよね
月野経験者で、月野さんに匹敵する方を知っていらっしゃる方は
いらっしゃいますか

9362013デリヘル好き:2014/02/01(土) 06:48:21 ID:vPLlZSh.0
>>934
贅沢な意見ですね〜。
自分は月野さんに入ってからは月野さん以外は考えられないんですよね
月野経験者で、月野さんに匹敵する方を知っていらっしゃる方は
いらっしゃいますか

9372013デリヘル好き:2014/02/01(土) 17:32:28 ID:pyJe7KCsO
月野だけがいい女とは限らんまだ他にもいる!

938gemini山本:2014/02/02(日) 23:10:43 ID:f6rpTFsw0
風間さんはどうですか?

939おきに:2014/02/02(日) 23:29:27 ID:El3WRFMM0
月野さんより花森さんはどのようにいいのでしょう。
月野さんより素敵な人は想像困難。最近まったく会えない。

9402013デリヘル好き:2014/02/03(月) 07:32:52 ID:zC2Y7DF20
>939さん
月野さんを知らないんで比較できませんが、花森さんは容姿はカワイイ系感度良好。あまりいないタイプですね。

941おきに:2014/02/03(月) 07:48:09 ID:El3WRFMM0
>940
ありがとうございます。お会いしてみようかな。

9422013デリヘル好き:2014/02/03(月) 09:11:04 ID:lE/v3LtA0
もっと大人っぽい遊びしょうぜ

9432013デリヘル好き:2014/02/03(月) 14:08:21 ID:.cjKEi6g0
かつての有賀さんのような濃厚なプレイをする嬢はいますか?

9442013デリヘル好き:2014/02/03(月) 17:38:48 ID:cJ2wxPTw0
鈴野さんは、美人さんですか?

9452013デリヘル好き:2014/02/03(月) 21:18:39 ID:9u8LccYI0
月野は、美人とかそういった事じゃなくて、トータル的にこの業界にはいないタイプだよ。
お酒飲んだり食事したりお喋りしたりしている時とベッドでの振舞いとのギャップが物凄い。
正に「昼は淑女、夜は娼婦」だよ

9462013デリヘル好き:2014/02/03(月) 21:51:16 ID:Go9w8hfkO
もうすぐだなぁ月野嬢との対戦たっぷり流し込んでやる

9472013デリヘル好き:2014/02/03(月) 21:53:42 ID:Go9w8hfkO
もうすぐだなぁ月野嬢との対戦たっぷり流し込んでやるからね

9492013デリヘル好き:2014/02/05(水) 10:21:08 ID:YYc6VHB60
>>948
それで何処か移籍したの?

9502013デリヘル好き:2014/02/05(水) 11:04:11 ID:.cjKEi6g0
.>950

911を参照されたし。

9512013デリヘル好き:2014/02/06(木) 22:22:00 ID:b0fDGuH20
大林さんと高梨さん、両方が気になります。お二人に入られた方、情報下さい。n.nですか?

9522013デリヘル好き:2014/02/07(金) 14:12:40 ID:.cjKEi6g0
大林は、やや大味。
評判は悪くない。
俺とはフィーリングは合わないのかな。

9532013デリヘル好き:2014/02/07(金) 16:32:30 ID:b0fDGuH20
高梨さんは?

9602013デリヘル好き:2014/02/13(木) 13:33:23 ID:G7.3DlcoO
村上さんのお腹周りとかどのくらいでしょうか?また容姿やDKの具合、A舐めなど。近々入るか悩んでいるのですが、ここのお店事態初めてなので教えて頂けるとありがたいです。

9622013デリヘル好き:2014/02/13(木) 23:06:37 ID:1ARSK9jk0
人気あるからねえ

9642013デリヘル好き:2014/02/16(日) 16:43:11 ID:G7.3DlcoO
もしくは鈴野さんのDK具合や他プレイ内容、容姿など…
教えて頂けるとありがたいです。

9662014デリ好き:2014/02/17(月) 14:50:48 ID:clNn/EJY0
大林は結構キレイで自分は大満足!!
顔も肌も並以上でしたよ
お口がスゴイね

9672013デリヘル好き:2014/02/17(月) 16:27:32 ID:pwWriXqk0
鈴野さんは、ぽっちゃり?誰ににてますか?

9682013デリヘル好き:2014/02/18(火) 13:16:42 ID:qsefBGEc0
↑「初代きれいなお姉さん」にそっくり!

9692013デリヘル好き:2014/02/18(火) 14:20:45 ID:TWWLTKXs0
ありがとうございます。いってきます

9702013デリヘル好き:2014/02/21(金) 22:19:49 ID:T6HlStUA0
月野さん、休みが長くなってる。
何かあったのかしら?

9712014デリヘル好き:2014/02/22(土) 09:15:27 ID:G5vC.n6M0
>>970
土日休みになってる

9722013デリヘル好き:2014/02/22(土) 23:04:07 ID:kk6zBD7c0
>>971
お風邪を召されたようです。
早いご回復を祈っております。

9732013デリヘル好きな:2014/02/23(日) 02:21:10 ID:47hPG61E0
お風邪で1週間も休み先取りしないだろうよ!

9752013デリヘル好き:2014/02/23(日) 14:51:34 ID:QYITMrW20
新人竹内さん、花森さんに入られた方レポお願いします。

9762013デリヘル好き:2014/02/23(日) 15:10:54 ID:Fpw/xZeA0
>975さん
花森さんは見た目、ショートカットの可愛い系。さらにテクありの入って最高に楽しめました。印象に残る女性ですね。

9772013デリヘル好き:2014/02/23(日) 18:13:41 ID:2v6AlHuY0
>>976さん、
レポありがとうございます。着帽ですか?

9782013デリヘル好き:2014/02/23(日) 23:18:33 ID:kk6zBD7c0
>>973
明日からはもともとの生理休暇でございます。

979若手:2014/02/25(火) 09:48:49 ID:ePlqkHyE0
香川さんってどんな方でしょうか?              
教えてくださいませ先輩方。

9802013デリヘル好き:2014/03/03(月) 23:57:39 ID:hu.n64QA0
風間さんは、美人?

9812013デリヘル好き:2014/03/05(水) 01:09:10 ID:kk6zBD7c0
風間、好みによるけど、決してスーブーじゃない。中の上。

9832013デリヘル好き:2014/03/07(金) 14:26:23 ID:ZyEke7u.0
あげ

9842013デリヘル好き:2014/03/09(日) 16:18:24 ID:AYj5XSpI0
愛川さん期待してます

9852013デリヘル好き:2014/03/12(水) 12:19:07 ID:Lz6ML/nc0
月野さん、元気に復活してみたいでなにより

9862013デリヘル好き:2014/03/12(水) 16:03:10 ID:DQBzVN5o0
月野さん、休みに当たった人、不運でしたね。
私はもう少しで逢えます。

9872013デリヘル好き:2014/03/12(水) 16:56:14 ID:Lz6ML/nc0
彼女の場合は、急な休みに当たった人は翌月の優先予約になるから、今月みたいに突破休みが多いと来月の枠が少なくなっちゃう

9892013デリヘル好き:2014/03/13(木) 02:14:34 ID:CwUpyN520
島村さんはどうですか?

9902013デリヘル好き:2014/03/14(金) 01:17:04 ID:wFD0KUbU0
白井さんは どんな感じの女性ですか?教えてください

992けん:2014/03/15(土) 11:52:48 ID:xCQet.aU0
つきのさんは常連さんしか入れないのですか?

9932013デリヘル好き:2014/03/15(土) 13:20:46 ID:RuruGGUE0
>>992
今はお店の常連というだけでは駄目。彼女のリピーターのみ。

9942013デリヘル好き:2014/03/15(土) 14:41:25 ID:z9TpJUZg0
リピーターです。
月野ちゃん本人もそう言ってました。

9952013デリヘル好き:2014/03/15(土) 21:15:33 ID:B2whGtpA0
月野さんに入れる方法はないのでしょうか??

9962013デリヘル好き:2014/03/15(土) 23:52:51 ID:kk6zBD7c0
あきらめたほうがいいと思います。
たぶん、いい評判が出ると嫌味なやつや変なやつが必ず現れるでしょ、
それが嫌なんじゃないですかね。
いちファンとしても、月野さんに嫌な思いはしてほしくないですね。

9972013デリヘル好き:2014/03/18(火) 12:26:36 ID:e7z/73PA0
月野さんどうしちゃった?

9982013デリヘル好き:2014/03/18(火) 23:10:14 ID:GHAEvsBo0
月野、このまま引退か?

10002013デリヘル好き:2014/03/19(水) 00:36:38 ID:oEiOpVfM0
月野、ここ最近、出勤と休みを繰り返してるからこのまま辞めるかもね。
ママに前倒しで予約を取られてしまい縛られちゃうのに疲れたのでは?

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■