■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

鶯谷ラブキャット
1ロッポ:2006/09/29(金) 14:14:10 ID:2h6skK8E
いつも楽しく読ませていただいております(^-^)/
デリ歴五年、若輩者のロッポです〜。
はじめまして!

さて久々に出撃しようと色々みてみたんですが、お店も随分と様変わりしましたねぇ〜(^o^;)
これじゃあ新人に逆戻り〜といった感覚です(/_;)/~~
心機一転、新規開発だと意気込んで気になってるのがラブキャットさん。
行かれた方チラリとアドバイスください〜今日明日あたり突撃してくるです(^ε^)

2ミスターシティ@事務所:2006/09/29(金) 14:23:30 ID:K8T2Bt4I
お店のスレッドを立てるときには、
出来る限り直リンを貼って下さいませ。
多分、その方が親切だと思うんですよね。
で、鶯谷『ラブキャット』のHPはコチラです
http://www.love-cat.com/

3ロッポ:2006/10/07(土) 19:03:23 ID:TtSeQvqQ
あんまり人気無いんですかなぁ〜(+_+) 明日あたり行ってみます〜。レポしますね〜(^O^)/

4名無し:2006/11/07(火) 22:16:28 ID:qZvBQ64U
愛田さんはどうなんでしょう。修正?

5M:2007/02/12(月) 21:06:07 ID:t5sKFPuY
オリジナルページはあるんだけど、桃から消えてるゾ

6風俗王:2007/04/07(土) 12:34:46 ID:bWZQuVmo
ノエルに愛田さんそっくりの人がいるんだけど、どうなんでしょう?本人でしょうか?

7M:2007/04/22(日) 15:16:06 ID:t5sKFPuY
別名カサブランカですね。

82013デリヘル好き:2015/07/13(月) 19:32:48 ID:O5q6pMOcO
懐かしい…
使った事ある

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■