したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

草薙昨日のニコニコラジオ ランランルー!@進行スレPart3

1スキマ|ω・`) ◆ICOCAO7aNc:2006/07/01(土) 22:59:23 ID:pSIqxGr.
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 3スレ目 lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |        とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l    なの  lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ

放送用ラジオアドレス
http://203.131.199.131:8100/toutetu.m3u

前スレ 草薙昨日のニコニコラジオ ランランルー!@進行スレPart2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6836/1148917268/

進行スレPart1 (「始めよう!ねとらじ」掲示板内)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/28649/1145931818/

【ねとらじ用オススメツール】
RAZIE (こたらんど様)
ttp://kotaro.moo.jp/

【BGM提供】
dBu music様 
ttp://www.dobuusagi.com/

304みならい:2006/08/04(金) 22:45:23 ID:6MDiSZTg
明日?酒の差し入れしようと思うが仕事で遅くなりそうだよ

305万城目 ◆JUM..k0SKY:2006/08/04(金) 22:48:19 ID:xjZTDUc6
(・∀・)1位は明太子弁当!

306伝説のたかはし:2006/08/04(金) 22:49:59 ID:oV3sNwo6
トンファービームは破壊光線!

307まじかる(スタホ漬の日々:2006/08/04(金) 22:51:28 ID:tdFPZ76I
すなかけ1発でクロスチョップ5連続はずしてPP尽きた私がここに居ますよ。

クウキヨメ次の子供に付けさせてもらってます。

最近適当につけたアイストチョコがGⅠ馬の仲間入りにw


格闘どうも難すぎますよ。技自体出せない私は・・・・。

308まにぁ:2006/08/04(金) 22:54:02 ID:YzNwZZqo
私信に使ってゴメン><
佳暖さん居る?
今着いたんだけどー電話出てよ!

これだけではなんだから…
将軍、オフの宣伝お願いします。
アドレスは
http://pbmaniacs.web.fc2.com/uttop.htm
です。
それではラジオ頑張ってね。

309オリエンタルぬるぽ:2006/08/04(金) 22:55:21 ID:VHXMN8y2
不思議な 俺の 冷蔵庫

冷蔵庫の 半分が      酒!

もう半分がツマミ。

310羽翔:2006/08/04(金) 22:57:53 ID:dzkA9F2k
 友人が型月公式通販に当たったそうです@MBACPS2版

 将軍とゲーセンで戦える日を楽しみにしてます。

 因みに,今日のは4台中3台空いてるのに乱入されました。

 投げがA+Dなんですね;;PC版はCなのでどうしてもCを押してしまうのが難点です;;

311みならい:2006/08/04(金) 22:58:42 ID:6MDiSZTg
はいはいイケメンイケメン

312伝説のたかはし:2006/08/04(金) 22:58:55 ID:oV3sNwo6
イケメンしね

313タク:2006/08/04(金) 23:00:16 ID:R4xAGutY
ルックスもイケメンだ

314LP:2006/08/04(金) 23:01:23 ID:2ZIFlAr.
今北

315伝説のたかはし:2006/08/04(金) 23:01:47 ID:oV3sNwo6
テストは0点でもかまいません

なぜなら私はキモメンだからです

316胡桃:2006/08/04(金) 23:03:18 ID:jz8aMlKg
アバレンジャーのEDがいいです!

317みならい:2006/08/04(金) 23:03:35 ID:6MDiSZTg
俺はキモメンだ!
俺はどんな女子にでも誰よりも早く嫌われることができるんだ

318HK:2006/08/04(金) 23:04:56 ID:YQ06v8Wg
アバレンジャーのOPがいいですw

319オリエンタルぬるぽ:2006/08/04(金) 23:05:47 ID:VHXMN8y2
ただのキモオタです。以上!

320伝説のたかはし:2006/08/04(金) 23:05:52 ID:oV3sNwo6
例のあれを頼む

321まじかる(スタホ漬の日々:2006/08/04(金) 23:06:16 ID:tdFPZ76I
いち・に・さん・じゅ〜しぃ〜 じゃアイマスの曲でwって思ったら

曲が・・・w

322羽翔:2006/08/04(金) 23:06:32 ID:dzkA9F2k
 つよきすwwwww

323MUTE:2006/08/04(金) 23:10:55 ID:QmmtNjCs

じゃあツンデレつながりで、ゼロの使い魔から至高のツンデレ推奨。
あー知らないですかそうですかorz

さぁ、罵されてしま(ry

324タク:2006/08/04(金) 23:11:21 ID:R4xAGutY
さくらんぼキッスとの違いがわかりません><

325名無夜さん:2006/08/04(金) 23:13:32 ID:d5OfkZWY
声がどう聴いてもI’veです

いや知らないんですが

326伝説のたかはし:2006/08/04(金) 23:13:49 ID:oV3sNwo6
あとついでにAirの主人公やってた人?だっけか?緑川さん?

327なん:2006/08/04(金) 23:14:19 ID:2F8BVH2Q
バーニングレンジャーの「Burning Hearts 〜炎のANGEL〜」が聴きたいです。

無理かな?w

328よろしく猫2号:2006/08/04(金) 23:14:42 ID:ejzMxblY
ツンデレというと、カニパンのあの子を思い出す…

329まじかる(やるぜPIEタッチ:2006/08/04(金) 23:15:38 ID:tdFPZ76I
カラオケに入ってますよ。歌ってますよ。

最近増えてくれて嬉しいですよ。

ゼロの使いって言ったらシエスタですよ シエスタwwwwwww

ゲームも出るようでツンデレメーター?なるものがあるみたいでw

330カイト:2006/08/04(金) 23:16:03 ID:d5OfkZWY
そう考えるとシャナに関しては自分は原作から入ったわけですが

331タク:2006/08/04(金) 23:17:02 ID:R4xAGutY
愛があればいいんだよ、グリーンだよ

332オリエンタルぬるぽ:2006/08/04(金) 23:17:24 ID:VHXMN8y2
その手の歌はDAMにしか入ってないぞー
あさきの歌を歌えるのはDAMだけーーー!!!
よってカラオケに行く時は店員に
「DAMの部屋でお願いします」
と言うようにするべし!

333羽翔:2006/08/04(金) 23:18:22 ID:dzkA9F2k
 つよきす:男が歌っても笑って許してもらえる
 さくらんぼキッス:男が歌うと,人生オワタ

 さくらんぼキッスときゅるるんkissでジャンボのセリフはカラオケではあまりの恥ずかしさに言 え な い

334羽翔:2006/08/04(金) 23:19:42 ID:dzkA9F2k
 結局最強のツンデレは海原雄山なんだよね

335MUTE:2006/08/04(金) 23:19:58 ID:QmmtNjCs
カニパンwww

駄目じゃん。C級。少しは頭使いなさいよ。馬鹿ですね。

主人公に対するダメ出しは今でも覚えているwww

336よろしく猫2号:2006/08/04(金) 23:20:04 ID:ejzMxblY
うおぉぉぉぉぉぉおおおお!
カラオケ行きて――――――――――!

337まにぁ:2006/08/04(金) 23:20:44 ID:YzNwZZqo
シエスタいいですよね!
メイド好きなんでマジオヌヌメ
まあ堀江なのが…ですが

338伝説のたかはし:2006/08/04(金) 23:21:15 ID:oV3sNwo6
俺は味皇もたいがいツンデレだとおもうんだ

339MUTE:2006/08/04(金) 23:22:33 ID:QmmtNjCs
至高のツンデレとか言ったけど、原作から見て、ツンデレか?と思うんだけどね@ゼロ

というか、そもそもツンデレそのものの概念がわからないとです。

340伝説のたかはし:2006/08/04(金) 23:23:39 ID:oV3sNwo6
>>339
あんたなんかにっ教えてあげないんだからっ!

はい、これがツンデレです

341ぱるすけ:2006/08/04(金) 23:24:14 ID:V8Jngehk
こんばんはー、お久しぶりー!
今更ながら始めて聞かせてもらってまーす
おれも一緒にカラオケいきてええええええええ!!!

あ、話めっちゃぶった切っちゃうけど、こないだブルーの色違い出たおwww

342まにぁ:2006/08/04(金) 23:24:19 ID:YzNwZZqo
味皇は微妙にツンデレではない気が。

343まじかる(バブルマソ久々の大活躍:2006/08/04(金) 23:25:12 ID:tdFPZ76I
うぉおおお同士が居たw シエスタ最高ですよw メイドさん万歳。

中の人は、ホリエモンでしたか。全然気が付きませんでした。

344名無夜さん:2006/08/04(金) 23:25:42 ID:la8Md7Oo
ツンデレって烈海王の事じゃ?

345いけちょ ◆hmrAHEADdc:2006/08/04(金) 23:28:14 ID:YFyzYgCI
ゼロは「胸革命」で吹いたw
とりあえずアニメはガンダールブの設定変更が何か微妙。

346名無夜さん:2006/08/04(金) 23:28:25 ID:YKFUZqq6
さっきの「うおおーあっちー」はミカエルですねw

347羽翔:2006/08/04(金) 23:28:34 ID:dzkA9F2k
 メイドさんと言えば村上水軍さんですよ!

 あの人の書くメイドさんは最高や・・。

 個人的には,ほうきかティーセットがデフォルトですw

348まにぁ:2006/08/04(金) 23:29:15 ID:YzNwZZqo
しかしまぁ何このツンデレの流れw
自分はあまりツンデレキャラ好きじゃないんですが、津村トキリンは許す。
ああ武装レソキソです。

349よろしく猫2号:2006/08/04(金) 23:29:27 ID:ejzMxblY
◆ツンデレ
心の中ではその人が好きでデレデレゾッコンだが、それが素直に表に出せず、
実際にはその人にツンツン当たる。しかし遠まわしに親切。
「べ、べつにあなたのためにやったんじゃないんだからね…!」

とか聞いた。

350リュージ:2006/08/04(金) 23:30:16 ID:9Cx5Sdeo
シエスタ派の方が多いですね、やっぱ自分はルイズかな〜
 
そういえばさっきのハケーン!
521 名前:名無しさん、君に決めた! :2006/08/01(火) 21:05:48 ID:???
フツメンなら沢山
イケメンは涼とジュン。と自己紹介最後の人
ブルーベル割りとイケメンだった

351MUTE:2006/08/04(金) 23:31:46 ID:QmmtNjCs
>>345
「ばすとれぼりゅーしょん」のことかぁぁぁwww@ゼロ原作
 
えーとツンデレって、ツンがあってデレが見え隠れしてると解釈すればよろしいので?

352まにぁ:2006/08/04(金) 23:32:56 ID:YzNwZZqo
村上水軍さんはスク水もいいですよね。
セーラーもいいです。
でもやっぱりメイドがいいですw

353なん:2006/08/04(金) 23:33:29 ID:2F8BVH2Q
かのんさんって誰かと思ってたけど、やっと誰だか分かったw
心に刻まれた呼称と違うと気付かないとか、たまにありますよね?


それはともかく、メイドさんと言えば村上水軍さんですよ!

354まじかる(シエスタ派:2006/08/04(金) 23:37:16 ID:tdFPZ76I
しょ・・・しょうがないわね〜♪

この前シエスタが二人もと思ったのは秘密です。

じゃ私は、猫耳メイドさんといえば、ねこねこさんで(おい

355ぱるすけ:2006/08/04(金) 23:37:41 ID:V8Jngehk
村上水軍さん好きな人多いなぁ〜
そういう俺も大好きですが。
ドリル少女 スパイラル・なみはゴッドですた!
ドリルー!!!

356まにぁ:2006/08/04(金) 23:39:58 ID:YzNwZZqo
ツンデレ無しのゲーム…
よわきすだな、うん

357タク:2006/08/04(金) 23:40:03 ID:R4xAGutY
そういや痕といえば。

梓はツンシオ

358よろしく猫2号:2006/08/04(金) 23:40:42 ID:ejzMxblY
メイド服、草薙さん着てみます?

359MUTE:2006/08/04(金) 23:41:30 ID:QmmtNjCs
>かのんさん
メイドについてkwsk

>ゼロ
じゃあ自分はタバサもらいますね。

360MUTE:2006/08/04(金) 23:42:59 ID:QmmtNjCs
>後ろの人
仮面+メイド+口調が「であります」の人についてkwsk

361まにぁ:2006/08/04(金) 23:44:48 ID:YzNwZZqo
タバサですか。
どっちかというとウォーザードを思い出します。
あぁ知らないですかそうですか。
ていうか綾波キャラですよね

362羽翔:2006/08/04(金) 23:45:15 ID:dzkA9F2k
 エ(ryは年齢制限がついているのに,BLに年齢制限がないのはなぜなんだろうか・・・。

363万城目 ◆JUM..k0SKY:2006/08/04(金) 23:45:56 ID:xjZTDUc6
わたしがしんでもかわりはいるものー

364:2006/08/04(金) 23:46:06 ID:XUYXfgRE
タバサって言えばTOSしか出てこない自分は負け組

365まにぁ:2006/08/04(金) 23:46:46 ID:YzNwZZqo
ヴィルヘルミナさんの事かー!
最高にして最強なのであります(notケロロ

366なんg:2006/08/04(金) 23:46:50 ID:2F8BVH2Q
タバサと聞いてウォーザードしか出てこない自分も負け組

367胡桃:2006/08/04(金) 23:47:03 ID:jz8aMlKg
BLもエ(ry があるのには年齢制限ありますよっ

368名無夜さん:2006/08/04(金) 23:47:12 ID:la8Md7Oo
>>362
どっちもついてるのとついてないのがあるよ

369伝説のたかはし:2006/08/04(金) 23:47:52 ID:oV3sNwo6
>>368
それは凄くエロイ言葉ですね

370羽翔:2006/08/04(金) 23:48:24 ID:dzkA9F2k
 出だしがG線上のアリアだから,クラシックがかかるのかと思った((

371スキマ|ω・`)@携帯:2006/08/04(金) 23:49:06 ID:5YWFilgk
今仕事終わったけどラジオ聞けない

スレだけみてたら流れがワケワカラン

372羽翔:2006/08/04(金) 23:49:21 ID:dzkA9F2k
 >>368
 そうなのですか・・それは初めて知りました・・。

 >>369
 私もそう思いました((

373まにぁ:2006/08/04(金) 23:50:46 ID:YzNwZZqo
>>369
次に将軍は
「じゃあ俺はついてるほう貰いますね!」
と言う。

374羽翔:2006/08/04(金) 23:53:01 ID:dzkA9F2k
 ついてるで思い出した。

 将軍,前に書いておいたサイトはどうでしたか??

375まにぁ:2006/08/04(金) 23:56:51 ID:YzNwZZqo
超釣れたなw(ついてる

376羽翔:2006/08/04(金) 23:58:53 ID:dzkA9F2k
 聞かれたら困るバトンのサイトです。@前に書いておいたサイト

377羽翔:2006/08/05(土) 00:01:29 ID:C5CqfFWs
 やっぱりかw@既出

 そんな気はしてましたw

378タク:2006/08/05(土) 00:03:34 ID:nVNRLmV2
あれ、この曲さっきかかりませんでした?

379羽翔:2006/08/05(土) 00:03:39 ID:C5CqfFWs
 ちょwww空気読みすぎwwww

380名無夜さん:2006/08/05(土) 00:04:33 ID:nWsM0nx.
これ聴いてるとMe思い出すんだけど

381まにぁ:2006/08/05(土) 00:05:21 ID:tjzpLVoc
タクさん頑張れ超頑張れ

382いけちょ ◆hmrAHEADdc:2006/08/05(土) 00:07:40 ID:Mt9HuvHw
3日前友達と一緒にコレ歌ってきたとこだ。
外から見ると明らかにおかしな雰囲気。

でもそれがデフォなのですよ。

383よろしく猫2号:2006/08/05(土) 00:09:01 ID:sI/a3Jpw
うおぉぉぉぉおおおおおおお!
やっぱカラオケ行きて――――――――!!!!!!!!

384万城目 ◆JUM..k0SKY:2006/08/05(土) 00:10:12 ID:60sNfWyo
今度カラオケ行くときは恋のメガラバを歌いたい・・・(・∀・)

385よろしく猫2号:2006/08/05(土) 00:11:17 ID:sI/a3Jpw
|=・x・)ノシ ぱ

386みならい:2006/08/05(土) 00:11:17 ID:t/kXC1ek
、,,--,,,__            ,,,.. -ー┬‐ァ
  ゙''-,!,. ~~゙゙''゙''゙~ ̄ ̄ ̄~゙''゙''゙゙   ,,-''゙~
     ~゙''-,,          ,,-''゙~
      ,'ゝ、     、, 、 ,  i,   グー
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、○ , `一'D/   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !

387胡桃:2006/08/05(土) 00:11:18 ID:wt2wpv0A
ちょきー

388伝説のたかはし:2006/08/05(土) 00:11:21 ID:7T5JD3mw
チョキだな

389オリエンタルぬるぽ:2006/08/05(土) 00:11:27 ID:BXuKdAlY
カラオケであさきメドレーを謳いたい(何

390タク:2006/08/05(土) 00:11:30 ID:nVNRLmV2
グーで勝ったら気分はグー

391まにぁ:2006/08/05(土) 00:11:32 ID:tjzpLVoc
じゃんけん初参加。
パー!

392なんg:2006/08/05(土) 00:11:35 ID:7XAJ1pRg
グーな方向性で

393:2006/08/05(土) 00:11:38 ID:RUZ4rOPw
ぐーにゃも

394オリエンタルぬるぽ:2006/08/05(土) 00:11:39 ID:BXuKdAlY
パー

395羽翔:2006/08/05(土) 00:11:44 ID:C5CqfFWs
 グー

396いけちょ ◆hmrAHEADdc:2006/08/05(土) 00:11:45 ID:Mt9HuvHw
ぐー

397伝説のたかはし:2006/08/05(土) 00:12:04 ID:7T5JD3mw
うぐぅ

398羽翔:2006/08/05(土) 00:12:46 ID:C5CqfFWs
 佳暖さんどいて,将軍(そいつ)殺せない(ぉぃ

399羽翔:2006/08/05(土) 00:17:09 ID:C5CqfFWs
 お疲れ様でした〜。やっぱり,このラジオは最高ですw

 これで明日搾られる元気がでましたよ((

400LP:2006/08/05(土) 00:18:47 ID:AQJIbxIo
ラジオ乙かれさまでしたー

401よろしく猫2号:2006/08/05(土) 00:19:39 ID:sI/a3Jpw
乙!

402草薙昨日 ◆yuyukoVEr2★:2006/08/07(月) 01:41:45 ID:MSYsaE2o
ありがとうござりました。
今回も(ry




さて、次回の
『草薙昨日のニコニコラジオ ランランルー!@33戦目』は、
8/8金曜日夜8時からの放送を予定しております。

8時ですよ。
20時ですよ。
いつもより二時間早いですよ。

ではまた〜( ´3`)ノシ

403草薙昨日 ◆yuyukoVEr2★:2006/08/07(月) 01:44:00 ID:MSYsaE2o
金曜じゃねーーーーー!!!
火曜でした 吊ってくる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板