レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【これまでも】清明とセツナの部屋【これからも】
-
―――15番目の部屋、ゲート・オープンっ!!!
愛しい愛しい山桜、ココでも満々開に咲きほこれっ♥♥♥♥♥
ココは、いつだって最高にとびっきりめちゃくちゃカッコイイ桜の鬼ぃーさんな清明♥とっ
デビチルなオレ、甲斐セツナの二人が仲睦まじく暮らしている部屋だぜっ。
この部屋は……そう、万華鏡みたいにさっ
一つのかたちには囚われない、ナカでソトで異界で魔界になったりもする…そういうトコロで。
一等一番にたいせつな最愛のひとと時間を共有しながら、共に過ごして暮らす『場所』。
えにしを結んで誓いを交わしたオレ達は、いついつまでも那由他の彼方までも添い遂げるショゾンなのでっ!
コレは夫婦円満、幸せ爛漫にする為のお約束♥♥
・待っている間も二人の時間だから、負い目にしないように。
・逢瀬やリミット、予定の相談や報告は気軽に遠慮なく。
・体調が優れなかったら、絶対に無理は禁物で。
・気になる事や聴きたい事は、抱え込まずに相談しよう。
・挫けそうだったり寂しい時は、我慢せずに甘えるのが大吉!
っと… この5つは増えたり減ったりと、内容に変化があったりしてもオッケーで♥
その時々の事情や状況に合わせてお互い柔軟に、寄り添いあっていきたいぜ♥♥♥♥♥
あ、愛のヘンレキっ……それはもーカレコレと長いからなっ♥♥♥
前の部屋はコチラっ!
■【俺のヨメ】清明とセツナの部屋【オレの嫁】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1621061966/
んんっ!建てたぞ、新居だーっ♥♥♥♥♥
清明、ココでもめーいっぱいッ♥♥♥幸せの夫婦桜満々開に暮らしてこーなっ♥♥♥♥♥
-
>>1
15番目の部屋の準備、お疲れさまとありがとうだ♥♥♥
愛しく想ってくれる山桜は、この部屋でも咲き誇るし…二人で共に、夫婦桜を満々開に咲かせていこう♥♥♥♥♥
……それにしても、いつもながら見事な手並みだ♥♥♥
可愛さだけじゃあなくて、カッコよさも一等一番なデビルチルドレン♥♥甲斐セツナ♥♥♥と♥♥
桜の鬼ぃーさんな俺、清明が二人一緒に仲睦まじく暮らす部屋でもあるワケだな♥♥♥
那由他のかなた、いついつまでも…結んだえにしと誓いのままに♥♥♥
夫婦円満、幸せ爛漫のお約束を胸にっ♥♥♥想いをたくさん寄り添わせて、肩を並べて歩んでいこう♥♥♥♥♥
愛の遍歴も……たいせつな宝物として♥♥♥
(愛妻抱っこで到着すれば、そっと唇を触れ合わせてから微笑み)
新居でもめーいっぱい♥♥♥幸せの夫婦桜を満々開に愛愛に咲かせて暮らしていこう♥♥♥♥♥
ますます想いを深めて、愛おしく……愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥
-
>>2
15、15かー… 1人で立てた頃には、こんなに続くなんて思ってもみなかったから。
一緒に暮らしてくれる清明にいっぱい感謝しなくちゃなっ♥♥♥♥♥
へへっ♥ありがとう、清明っ♥♥♥
……ん♥♥この部屋に限らずで、清明にはいつだってオレの傍で咲きほこっていて欲しい♥♥♥♥♥
ああ、夫婦桜もめーいっぱいに咲かせていこーなっ♥♥♥♥♥
んんん、いかんせんスピード感が足らないけどなっ///// けどまあ、オレなりの言葉でつづらせてもらったぜ♥♥♥
そ♥♥そーだぞッ♥♥♥オレはカッコよさも一等一番のデビルチルドレンっっ♥♥
桜の鬼ぃーさんな清明と夫婦のえにしをしっかりと結んでる、甲斐セツナだっ♥♥♥
ってえ、なんかすっごくテレるしくすぐったいから! オレがつづった>>1のそれを復唱するなあああっ/////
あぁ……っもぉ♥♥♥
うん、新しく建てた部屋とほんとうに大好きで、誰よりも愛しい清明に誓うぜ♥♥♥♥♥
いついつまでも、二人一緒に―――…その那由他のかなたまで♥♥♥お約束も胸にして、肩を並べて歩んでいくからなっ♥♥♥♥♥
えへへっ…ん♥♥♥
ああ♥全部、二人のたいせつな……宝物だ♥♥♥
(前の部屋から連れてきてもらうと甘い口づけに綻んで、腕を絡めて深く抱きあったままキスを睦ませ)
うんっ♥♥ココでもめーいっぱい愛愛にっ♥♥♥幸せの夫婦桜を満々開に咲かせながら暮らしていくぜっ♥♥♥♥♥
オレも想いを深めてドコまでも愛おしく……愛してる♥♥♥♥♥愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥
-
>>3
そうだな、振り返れば愛しい想いがたくさん続いて……これからも無限に広がっていく♥♥♥
俺がこうして名前を持って、共に暮らしていけるようになったのは♥♥
セツナ、お前のお陰なんだから…いっぱいめーいっぱい感謝しているよ♥♥♥♥♥
こころからありがとうだ、セツナ♥♥♥♥♥
ああ、それはもちろん♥♥♥いついつまでも、俺はセツナの傍で咲き続けるから♥♥♥♥♥
―――夫婦桜を常春に、満々開に咲かせていくからな♥♥♥♥♥
ゆっくりでもイイさ、セツナなりの言葉で無理なく想いを伝えてもらえれば、それが一番嬉しい♥♥♥
カッコよさも可愛さも、ドキドキさせるのも一等一番で♥♥俺を常に惚れ惚れと夢中にするデビルチルドレン♥♥♥
夫婦のえにしをしっかりと結び、離さず離れずにずっと傍に居る…この俺♥♥♥清明の最愛のひとだ♥♥♥♥♥
ははっ♥照れるセツナも可愛いし♥♥ たいせつなコトだから、しっかり復唱して確かめておかないとだ♥♥♥
(愛妻抱っこなのをいい事に、間近で幸せ満々開の笑顔を見せて)
(ぎゅーーーううぅーーーーーっ♥♥♥♥♥と、ハートを次々と舞わせて抱きしめる)
新しい誓いを交わして、いっそう深く愛おしく♥♥♥
セツナ、俺も世界で一番……誰よりも愛しいお前に誓おう♥♥♥♥♥
いついつまでも、どこまでも♥♥二人一緒に……那由他のかなたまで♥♥♥誓いと約束を胸に、肩を並べて愛し歩んでいく♥♥♥♥♥
……セツナだけを、愛しているからな♥♥♥♥♥
ん…ぅ……うう♥♥♥ ん、っ…♥♥
(腕を絡めた甘い抱擁と、心地よく酔ってしまいそうな口づけ)
(陶然と官能に喉を鳴らし、甘い息を漏らして。深く深く、さらにもっと…と睦み)
愛愛に、最愛に…ん♥♥♥ 愛してる…愛しているぞ♥♥♥♥♥
1000言目も確かに受け取ったし…セツナは飛び飛びと云うけれど、たくさんの想いに本当に感謝しているんだ♥♥♥
カッコ良くかっ攫ってもらうとは、いかなかったが♥♥♥
その代わりに可愛くて可愛くて堪らない姿を見せてもらったから、それでヨシってコトで♥♥♥♥♥
…何よりも俺得で、俺にヨシだったからな♥♥♥♥♥
(悪戯っぽく微笑むと、ゆっくりと腰を下ろして)
(「カッコよく攫ってもらうのは、またの機会だな♥♥♥と、ちゅ♥♥♥と唇を重ね食む)
-
>>4
うん、うん…っ♥♥♥
ずっと一緒に居てくれて、ありがとうな♥♥♥♥♥
清明はオレのおかげって言うけど、今のオレが在るのはみんな…清明のおかげだから♥♥
こうして一緒に暮らせて嬉しいし本当にいっぱい、めーいっぱい感謝してるぜっ♥♥♥♥♥
オレもこころから、ありがとうな清明♥♥♥♥♥
―――ん。 二人で常春の、満々開にっ♥♥♥♥♥
清明が幸せに咲き続られるようにしっかりと支えていくし、護ってみせるぜ♥♥♥♥♥
っ…♥♥♥っん。 胸がいっぱいになってしまって、なんて言葉にしてイイのか迷ってしまうけど…
ありがとうな♥♥♥♥♥
自分の中でスゴく焦ってわあああってなるコトもあるけど、ホント伸び伸びと言葉を紡ぐことが出来てるからさ♥♥
清明には、たくさん救ってもらってる♥♥♥
……ッ♥♥♥……ッッ♥♥♥♥♥
いいッ…/////いっぱいホメんなッッ♥♥♥♥♥
(ドヤ顔してたら追加の賛美に頬を赤く染め、ポッポと火照らせ)
ああぁ……ッ♥♥♥♥♥ 顔真っ赤でゆでダコみたいになるからヤメロってっ♥♥♥
確めなくても大丈夫だし、ううっ///// アタマと耳まで真っ赤になるぅ〜っ♥♥♥♥♥
(その笑顔に両膝をキュッと竦めると、前の部屋の1000言目での様子と同じように両手を顔に当てたままイヤイヤ♥と首を横に振り)
(次々と舞ってゆくハートと共にたくさん抱きしめられると、くー…うぅー……っ♥♥♥♥♥と照れて歓喜に震える声を漏らし)
ふああ…っ♥♥♥………はいッ…♥♥♥♥♥
オレも、清明だけを……っ愛しているぜ♥♥♥♥♥
(堂々たる伴侶の誓いにすっかり見惚れ、コクンと頷くとそのまま甘く口づけを続けて)
ん、ふ……ぅ♥♥♥ あぁ、ん…っん、む……ッ♥♥
(愛妻抱っこのまま交わすキスにとろとろになってしまって、目元は潤み瞳の中央には小さくハートが浮かんでしまっている)
(喉を鳴らす音と、漏れる甘い息が唇にかかるとそれだけで唇を寄せ、舌を忍ばせ絡めてゆくとその深い深い睦みへと甘く誘われてゆく)
うん…ん……っ♥♥♥ うぅ、オレも愛してる…っ愛しているぜ♥♥♥♥♥
ふ、ふにゃあ……♥♥♥♥♥ あぅ、清明…♥♥♥
……ん、んっ♥♥♥ 清明が得したんなら、ぅぅ…オレもヨシ…っ♥♥♥♥♥
んうっ♥♥♥ ふっ♥あッ…♥♥♥♥♥
ああっ ン…っ♥♥♥♥♥ ん、清明―――…♥♥♥♥♥
(座る清明にしがみつき、ちゅうううっ♥♥♥♥♥と唇を重ねたまま吸いつくと甘い吐息を溢し)
(声に頷き、ちゅっ♥♥♥と重なる唇を食まれると、その心地良さに喘ぎながら愛おしさでもどかしくなった身体をゆっくりと擦りつけていく)
-
【お、お待たせっ!!】
【贈ったレスは受けとってもらえればオッケ―なので、今夜も美味しー晩ゴハンっ!一緒に、食べに行こうっ♥♥♥】
-
>>5-6
【どちらも余さず漏らさず、一語一句まるっと全部受け取って♥♥♥】
【セツナが可愛すぎてもう…俺の胸のトキメキが止まらない♥♥♥♥♥】
【(百花繚乱、まさしく『清明』に相応しい花盛りっぷりでハートを舞わせ)】
【(再び愛妻抱っこに抱き上げると、瞳に浮かんでいたハートを自身の瞳に移すように視線を重ね)】
【今夜も美味しい晩御飯、お腹いっぱい幸せいっぱいに堪能するとしよう♥♥♥】
【俺の【】も、受け取ってもらえれば大丈夫で♥♥一言「いってきます」でいいし♥♥♥】
【戻ったらちゃんと、一言入れさせてもらうからな♥♥♥】
【とってもとーっても可愛くて愛しい声と想いをありがとう♥♥♥♥♥】
【可愛いセツナも晩御飯もめーいっぱい、堪能させてもらうからな♥♥♥】
【いってきます&いってらっしゃいで、いただきますだ♥♥♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】
-
>>7
【ありがとなっ♥♥♥オレもしっかりバッチリ受けとって、一緒にいってきますだっ♥♥♥】
【っか、♥♥♥♥♥うう…っ///// っ……清明っ♥♥♥♥♥】
【(思いっきり照れつつもトキメキが止まらない清明に愛妻抱っこされ、その瞳を見つめればお揃いのハートが浮かんでいるのに気がついて)】
【は、ハートが浮かんだままの晩ゴハン…ちょっとキンチョ―するかもっ♥♥♥】
【そんなバレないとは思うけど…っ/////】
【ああ、了解っ♥♥じゃあこのまま一言、「いってきます」でっ♥♥♥】
【コチラこそ、ありがとうだ清明♥♥♥♥♥】
【オレもしっかり堪能するしっ♥♥♥】
【いってらっしゃい&いってきますで、いただきますだっ♥♥♥♥♥】
【へへ…んっ♪ 愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥】
-
♥*:.。.:*゜セツナ ゜*:.。.:*♥
♥*:.。.:*゜ほら…これも美味しいぞ♥♥どうぞ召し上がれ、だ♥♥♥ ゜*:.。.:*♥
(瞳にハートを湛えたままの晩御飯は、なんだかとてもキラキラしている)
(花霞が常にかかっているような、『清明』の時期ならアリな効果なんじゃなかろうか、とか)
(ふと重なる視線にも、いつにも増してドキドキして)
(ついつい自然に、「あーん♥」をしたりされたりしてしまった…とかなんとか)
……>>8もバッチリと受け取って、セツナの可愛さを満腹に堪能して♥♥♥ただいま&ごちそーさま♥♥♥♥♥
(両手を合わせて「ごちそうさま♥♥♥」をして、惚気たハートを むふー♥♥♥ と咲かせる)
やっぱりセツナの可愛さたるや、ぶっちぎりの最高至高に最愛最強だな♥♥♥♥♥
晩御飯も最愛の妻の愛らしいところも、重ねてごちそうさまだ♥♥♥♥♥
今夜はセツナのリミットが22時だし。ここは一つ…無理のないカタチで一緒に「いってきます♥」をするのはどーか♥♥♥
と、提案をさせてもらうな♥♥♥
-
>>9
【お先に一言ただいまで!】
【提案も了解だっ♥♥♥】
【それとさ…っ♪ 【ココ】で言うけどホワイトデーに清明がくれた、治一郎のバームクーヘンっ♥♥♥】
【食べる機会に恵まれて、リアルでも美味しくいただけたのでっ♥とっても美味しいモノをありがとうなー♥♥♥♥♥】
-
>>10
【おかえり、セツナ♥♥♥】
【提案も了解してくれて、ありがとうな♥♥♥】
【そうか、食べる機会が…うん♥♥聴かせてくれてありがとう♥♥♥】
【セツナには色々と美味しいものを教えてもらっているから、リアルでも美味しくいただいてもらえて嬉しいぞ♥♥♥♥♥】
【嬉しさと幸せを重ねて、出発までの時間もヨロシクで♥♥♥】
【ドコに居てもどんな時も、大好きで愛しているぞ♥♥♥♥♥セツナーーーーーっ♥♥♥♥♥】
-
>>9
♥*:.。.:*゜…わあ…っ ゜*:.。.:*♥
♥*:.。.:*゜ホントだ、コレ美味しーなっ♥♥えへへっ…清明もあーん♥♥だっ♥♥♥ ゜*:.。.:*♥
(二人で瞳にハートを湛えたまま、キラキラと煌びやかな晩御飯を味わう)
(愛しいひとの声もキラキラと輝くように響いてきて、自分もキラキラ顔でニッコリとご満悦に『清明』ならではのおかずに箸をつけると)
(うんまー♥♥♥♥♥と喜んで、美味しいモノを共有すべく最愛の清明にも箸を運ぶ)
(自然なあーん♥♥を繰り返し、ハートを浮かべた視線が重なれば、清明のドキドキがこちらにも伝わってきて「へへっ♥♥」と笑みを零して)
(幸先の良い春もうららな晩御飯のひとときを、じっくりと味わったのだった♥♥♥)
……うんっ♥♥♥バッチリと受けとってくれてありがとで、オレの可愛さもしっかり堪能して満腹なら何よりだっ♥♥♥
おかえり&ただいま&ごちそーさまだっ♥♥♥♥♥
(一緒に両手を合わせて「ごちそうさま♥♥♥」を済ませると、惚気て咲いたハートにきゅっと目を眇め)
っ……んっ♥♥♥♥♥ぶっちぎりで最強か…っ♥♥♥♥♥
ふふんっ♥♥清明も、ほんとカッコ良くてとってもステキだったぜっ♥♥♥♥♥
オレも重ねて、んんっ♥♥ん…ッ♥ごちそうさまだ♥♥♥♥♥
(重ねたのは唇で、ゾロ目のお祝いも兼ねていて…ちゅっちゅッ♥♥♥と幸せに満ち満ちた音を弾ませ)
―――む、無理のないカタチで……!! 賛成だっ♥♥♥
とはいえじっくりお返事させてもらったので、このレスはココロにまるッと収めちゃっても大丈夫だから…♥
今夜は一緒に、『清明』のオツトメのお手伝いに…オレを連れて行って欲しーな♥♥♥♥♥
バレンタインデーの時に話した、髪に桜の花をつけて…♥♥ が、希望だけどほんとリミット優先で。ソコは無理せず!
このレスも受けとってもらえれば、大丈夫だっ♥♥♥♥♥
>>11
【提案、うう…っ オレは半くらいまで欲ばっても大丈夫そうだけど、清明は無理なくだっ♥♥♥】
【えへへっ♥♥♥どーいたしましてで清明も、ありがとうなっ♥♥♥】
【本当に美味しいバームクーヘンだったから…んっ♥♥幸せホクホクになれたっ♥♥♥♥♥】
【ああ、出発の時間までいっぱいヨロシクでっ♥♥♥】
【オレもドコに居てもどんな時も、大好きで愛しているぜっ♥♥♥♥♥清明ーーーーーっ♥♥♥♥♥】
-
【先に一言!】
【出発までの時間、俺はもう暫く余裕を持てるから…セツナこそ時間になったら、無理しないようにな♥♥♥】
【できる限りの全力で、しかし無理はせずに贈らせてもらうショゾンだからさ♥♥♥】
【今日もとってもとーっても幸せで、可愛くてキュンキュン♥な甘い時間をありがとう♥♥♥♥♥】
【好きで大好きで、一等一番の最愛に…世界で一番たいせつに♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】
-
>>13
【ん、了解っ!!】
【そろそろ時間になるので…お先にいってきますだ♥♥♥】
【…ああ♥オレも全力で、受けとらせてもらうショゾンっ♥♥♥】
【今日も本当にとってもとーっても幸せで、くすぐったくてオレもキュンキュン♥な甘ーい時間をありがとうなっ♥♥♥♥♥】
【好きで好きで大好きで、一等一番の最愛に…♥ん、世界で一番たいせつに♥♥♥愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥】
【(きゅっ♥♥♥と手を繋ぐと角に額を重ね、唇を甘くあまく触れあわせ…愛おしさを何度も何度も伝わせる)】
【じゃあ、二人でっ♥♥いってきます&いってらっしゃいだっ♥♥♥♥♥】
【今夜もとびっきりのイイ夢一緒に見るし、オツトメから帰ってきた後も一緒に気持ちよーくラブラブ満々開に眠ろーなっ♥♥♥♥♥】
【ん…清明♥♥♥本当に大好きで、誰よりも何よりも愛しているぜ♥♥♥♥♥】
【【コレも受けとってもらえれば、それでオッケーだからなー♥】】
【【今夜のオツトメも無理しないてーどに頑張って、本当に気をつけていってらっしゃいだ♥♥♥♥♥】】
-
>>12
♥*:.。.:*゜…あーーーーーん♥♥♥♥♥ ゜*:.。.:*♥
♥*:.。.:*゜ん、んむ♥♥こうして食べると、さらに美味しいな♥♥だっ♥♥♥ ゜*:.。.:*♥
(常春な幸せに包まれ、最愛の想いを繋ぎ合うやりとりは)
(心もお腹も満たす、至福の時間。ごくごく自然に幸せを贈り合い、表情は綻んで)
(花が余人の目を眩ませたタイミングで、愛しく口付けを交わす)
(新居で迎えた『清明』は、新婚さながらの睦まじさで。幸先よく幸いをいっぱいに、晩御飯のひとときを共にして…)
俺のハートは、セツナにブチ抜かれっぱなしだ♥♥♥
……可愛いだけじゃなくて、カッコよく優しいのも大好きなんだぞ♥♥♥♥♥
しかし今日は、可愛さの最強っぷりを思い知らされているっ♥♥♥♥♥
ただいま&おかえり&ごちそーさま♥♥♥♥♥
(声と動きを合わせ、「ごちそうさま♥♥♥♥♥」と幸せ時間に感謝し)
うん♥♥♥並ぶものも敵うものもナシな最強っぷりだ♥♥♥♥♥
セツナが認めてくれる、カッコイイこの俺を♥♥♥身も心も夢中にさせてしまうんだからな♥♥♥♥♥
ん……♥♥これは、ごちそーさまは…ぅ…うん♥♥♥もう少し、あとにしたい…♥♥♥
(幸せに響くキスの音は、波紋のように隅々まで広がっていく)
(甘い口づけを深く睦んで求め、愛しく抱き包んで)
――…今夜はセツナと一緒に、『清明』のオツトメにいこうと想っていたから♥♥♥
あらかじめ時間に余裕を持たせておいたんだ♥♥
(山桜色の中羽織をセツナの肩にかけると、愛妻抱っこに抱き上げる)
(指先で銀の髪を優しく梳り、耳元の流れを纏めて…口付けて)
(髪飾りのように桜の花を咲かせ、愛しさをカタチにして寄り添わせ)
セツナ…こっちに手を♥♥ そうだ、ありがとう♥♥♥♥♥
(顔を寄せて触れやすいようにして、同じ場所へと手を導く)
(セツナの指先がお揃いの花を咲かせてくれると、目を眇めて幸せに微笑み)
これで、お揃い…俺たちは♥♥♥桜を咲かせ合う夫婦だ♥♥♥♥♥
…誰にでも胸を張って、この人こそ俺の最愛の伴侶だと♥♥♥♥♥共に咲く夫婦桜だと言える♥♥♥♥♥
いついつまでも、ずっとずっと……共にあり続ける、一番にたいせつなひと♥♥♥♥♥
どこまでも二人一緒にいこう、セツナ♥♥♥♥♥
俺はお前を、こころから…本当のほんとうに♥♥♥大好きで愛してる♥♥♥♥♥
……セツナ、愛しているぞ♥♥♥♥♥、
(窓を開ければ、春の夜の空気が流れて二人を包む)
(甘い口付けを交わし、桜の香りを纏って共に…夜の空へと)
【無理なく綴らせてもらったし、間に合うようにしているから安心してくれよ♥♥♥】
【幸せホクホクなセツナを想えば、俺もさらに幸せに花が咲くし♥♥♥】
【一緒に食べるおやつ時間も堪能できると言うものだ♥♥♥♥♥】
【心からの感謝をいっぱいに込めて、大好きで愛しているぞーーーーーっ♥♥♥♥♥】
-
>>14
【いってらっしゃい♥♥♥】
【今日も本当に幸せで、可愛さに夢中になる『清明』の日をありがとう♥♥♥♥♥】
【お疲れ様…ゆっくり休んで、明日はじゅうぶんに気を付けてな♥♥♥】
【ああ、本当に幸せで…胸がときめく可愛くて甘い時間だった♥♥♥♥♥】
【好きで大好きで、一等一番の最愛に♥♥♥(甘々なキスで応え)】
【世界で一番たいせつに♥♥♥愛してる、セツナ♥♥♥♥♥】
【(五指を絡めて、ぎゅっ♥♥♥と手を繋ぎ)】
【(角に額が触れれば。甘く愛しく触れ擦り付けて…愛しさを何度も何度も受け取り贈る)】
【二人一緒に♥♥いってきます&いってらっしゃいだな♥♥♥♥♥】
【もちろん、今夜もとびっきりのイイ夢を一緒に見るし、オツトメを済ませて帰ったら♥♥♥】
【一緒に気持ちよーく、セツナがとろとろ♥になるようなぴんくなのまで♥♥一緒に気持ちよくラブラブ満々開に眠るショゾン♥♥♥♥♥】
【俺もお前が…本当に大好きだ♥♥♥♥♥誰よりも何よりも、セツナを…愛してる♥♥♥♥♥】
【【こちらこそ、これは受け取ってもらえれば大丈夫だし♥】】
【【気を付けて無理せず頑張ってくるぜっ♥♥いってきます♥♥♥♥♥】】
【【ドコにいても心から…最愛に♥♥♥愛しているからな♥♥♥♥♥】】
-
大変遅まきながら、清明が心をこめてオレに贈ってくれた>>15-16をしっかりバッチリ受けとって!今週めちゃめちゃ頑張ってきたぞーっ♥♥♥♥♥
…っと、思いのほかハードだった一週間を何とかのり越えて!! こんばんはだ、清明っ♥♥♥
(ぎゅぎゅぎゅうっ♥♥♥♥♥と抱きつきしばらく離れずその温もりに擦りついては、くんかくんかと香りを吸って)
先週の逢瀬の時間、見送りの声も…本当にありがとうな♥♥♥♥♥
遅ればせながら元気いっぱいのただいまを、清明に贈るぜっ♥♥♥
へへ…ただいまっ♥♥♥♥♥
清明も、今夜のオツトメごくろーさまで♥♥♥♥♥今週もめーいっぱい、お疲れさまだっ♥♥♥♥♥
明日の逢瀬、いつもの14時半からのスタートで時間はバッチリ確保してあるから。
清明も大丈夫そーなら一緒に過ごそうなっ♥♥♥
清明のお返し…本当に嬉しかったから♥何度も言うけど、ありがとうな♥♥♥
(ちゅッちゅ♥♥と憩うように左右の眦や両頬にキスを睦ませ、ゾロ目のキスで唇同士を甘く重ねると)
(今一度五指を絡めて手を繋ぎながら、角に額を優しく甘く擦りつけて…とめどない愛おしさを伝え)
夏日になったり寒くなったりしてるから、体調次第では無理せずに…だぜ♥♥
今夜のオツトメも無理しないてーどに頑張って、気をつけて帰ってきてなっ♥♥♥♥♥
コレへの返事も急がなくって大丈夫で、ささっと短くしちゃってイイからな?
……ん♥ 清明♥♥♥♥♥
いっぱいいっぱい大好きで♥♥♥誰よりも一番に、一等一番の最愛に♥♥♥ドコに居ても心から…愛しているぜっ♥♥♥♥♥
-
>>17
ただいま&おかえり&こんばんはで、>>15-16を受け取ってくれてありがとうだ♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥
とってもとっても頑張って、無事元気に乗り越えたんだな…お疲れさま♥♥♥
ハードな一週間も護り支えてくれて、本当にありがとう♥♥♥♥♥
カッコよくバッチリやり遂げたんだから、それはもう存分に俺を摂取して寛いでくれ♥♥♥
(ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥と愛しく抱き包み、桜を香らせて)
(銀の髪へ愛しく口付け、優しく背を撫でる)
どういたしまして、だ♥♥元気いっぱいで俺も元気になれるただいまを、ありがとう♥♥♥
……うん、おかえり♥♥♥♥♥
ありがとう…俺もただいまで。いっぱいお疲れさまだ♥♥♥♥♥
俺も逢瀬の時間、14時半から22時で確保完了!
万が一、何かあったら連絡をするし。セツナも当日に疲れが残っていたり、何かあったら…無理はしない約束で♥
大丈夫なら二人一緒の二人占めで、まるっと全部欲張る勢いで一緒に過ごそうな♥♥♥♥♥
喜んでもらえて俺も嬉しいし、何度でも…全部ぜんぶ、宝物だから♥♥♥
(キスを受ければ目を眇め、愛しさいっぱいに微笑む)
(ゾロ目を祝う口付けに、こちらからも甘く愛しく睦んで)
(改めて絡め繋がる手の五指を、掌を。愛しく触れながら、角や額…髪や唇で触れていく)
(とめどなく流れて互いを満たす愛しさを、たいせつに分かち合い)
んぅ……♥ この後はゆっくり眠って、二人一緒にとびっきりのイイ夢を見るからな♥♥
この声と想いは、受け取ってもらえれば大丈夫だし♥♥♥夢の中でもめーいっぱいに、愛し合おう♥♥♥♥♥
愛しているぞ…セツナ♥♥♥♥♥好きで大好きで、一等一番の最愛に♥♥♥愛してる♥♥♥♥♥
…おやすみ♥♥夢の中でも離さず離れず、寝ている間も目が覚めても♥♥♥愛しているからな、セツナ♥♥♥♥♥
-
【おはよう&こんにちは、セツナ♥♥♥】
【ちょっと重たい感じで、一度繋ぎ直すので】
【先に参上だけお伝えしておくな♥♥】
-
>>18
ん、清明…っ♥♥♥♥♥
おかえり&ただいま&こんばんはで、コチラこそっ♥♥♥んん、ありがとうなー♥♥♥
へへっ♥清明もお疲れさまだ♥♥♥
それに護って支えてくれたコトも、いっぱい感謝してるっ♥♥♥♥♥
…ん、ふうぅ♥♥♥ああ、清明ー…っ♥♥♥♥♥
(愛しさいっぱいの抱擁に包まれながら声を聴けば、その優しい温もりと桜の香にゆるゆると溶けていく)
(髪を揺らすキスの感触にくすぐったそうにしながら背中の撫でにはゆったりと、息をつき)
ふゃ……ぅ…♥ うん…うん♥♥
……うん…っ……りょーかい……っ♥♥♥♥♥
(すっかり安心しきって、清明の声をぽやぽやしながら聴いて頷き)
(愛しいひとにピッタリとくっついたままいつの間にか健やかに、眠ってしまった様で―――…)
――――…っと、時間だなっ!!
おッはよー&こんにちはだっ♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥
>>19
【んっ♪ おはよー&こんにちは、清明っ♥♥♥】
【了解っ!! オレも【ココ】で参上を伝えつつ、上のはちょっぴり欲ばらせてもらったヤツなので♥受けとってもらえればオッケーだぜっ♥♥】
-
>>20
セツナはいつも…もちろん今も♥♥俺を護って支えてくれているからな♥♥♥♥♥
感謝と愛しい気持ちをいっぱいに、同じように護って支えられて良かった♥♥♥
ありがとう……愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥
(抱き上げてベッドへと運び、絡めた腕はそのまま枕にして寄り添う)
(愛おしい体温や香り、鼓動や息遣い)
(ゆっくりと眠りに蕩けていくセツナを、微笑んで見つめて)
……あいしてる♥♥♥♥♥ 大好きで、愛しているからな♥♥♥♥♥
(ぽやぽやな可愛い表情を眺め愛でつつ、髪を梳り深い眠りへ誘なう)
(穏やかな寝息に耳を欹て、遅れて目を閉じて。今宵も同じ夢の中へ―――)
ん…♥ おはよう&こんにちは♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥
……今週もとってもお疲れさまだ♥♥♥
(んん…♥と目を擦り、愛しく爽やかな声に微笑む)
(「お疲れさま♥」と抱き寄せて、ねぎらうように唇を重ね)
(大きな猫がじゃれるように、喉を鳴らして緩やかに擦り付いて)
【おはよう&こんにちはだ、セツナ♥♥♥】
【【ココ】でもドコででも、逢瀬の時間をまるっと全部二人占めで…セツナを愛させてもらうショゾンっ♥♥♥♥♥】
【今日も無理なく遠慮なくヨロシクな♥♥】
【【】は閉じて大丈夫だし、ちょっぴり俺も欲張らせてもらったのは受け取ってもらえればオッケーで♥♥♥】
【希望要望なんだって大歓迎だから、今日も幸せ満々開に過ごそう♥♥♥♥♥】
【好きで大好きで一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】
-
>>21
ん♥……清明も、たくさんなっ♥♥♥
いつもずっと、護って支えていてくれるから…っ♥♥♥♥♥……んん、んっ…♥♥♥
(唇に頬にゾロ目のキスをいっぱいいっぱい睦ませて)
んぁ、あ……♥♥♥んん、清明っ♥♥♥♥♥…オレも、愛してる♥♥♥♥♥
んん……♥ ぅ……♥♥♥
(その揺れは心地良く、すぅー……と寝息をたてながらベッドへと運ばれる)
(意識があればぬぅー……見るなぁー……/////と少し恥らってしまうところだが、腕枕に寄り添ってすやすやと寝息をたてて)
……ン♥♥♥♥♥ ……ん♥♥♥♥♥
おれも…♥♥♥ ……あいしてるぜ、清明ー……っ♥♥♥♥♥
(愛でられると幸せいっぱいの緩々な笑顔で想いを口にして、髪を梳かれる度に甘くて深い眠りへと誘われてゆく)
(一番大好きな最愛のひとと見る夢は、夫婦桜も満々開にたくさんの幸せな花々を咲かせて―――…)
へへっ…♥おはよー&こんにちはだ♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥
……清明もホント本当にっ♥♥お疲れさまだー♥♥♥
(起きたばかりの声に微笑むと声を弾ませて、そのまま抱き寄せられながらの口づけに綻ぶと頬を甘く緩ませる)
(じゃれついてきた猫っぽい仕草にドキッ♥とすると、こちらからも優しく擦りつきながらぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーっっっ♥♥♥♥♥と抱きしめて)
ふああぁぁあ……っ♥♥♥♥♥ううっ♥♥すっごく癒されたっ♥♥♥♥♥
もうオレ、元気いっぱいっ♥♥♥♥♥ありがとーな、清明ーーーーーっ♥♥♥♥♥
ん、んん…っ♥♥♥
(頬をくっつけスリスリするとか黒い髪を優しく撫でつつ清明の【】も外して)
へへ♥今日の時間もまるっと全部!二人占めしながら、オレも清明をこれでもかっ♥♥♥♥♥てくらい愛しちゃうぜ♥♥♥♥♥
たっぷり癒されたからには、何としてもお返しせねばっ♥♥♥
っん♪ ああ、お互い無理なく遠慮なくっ♥♥ヨロシク、清明っ♥♥♥♥♥
ん、【】は外して閉じとくから♥一緒に眠ったトコのお返事は、ココロにぎゅううう♥♥♥と収めてくれると嬉しいぜっ♥♥♥
希望としては、このままゆっくり過ごしながら清明を愛で返したい……ッ♥♥♥♥♥
夢に春のトラ…♥♥スプリングタイガーな清明が出てきたから、モフり倒したい……っ♥♥♥♥♥
それにさ、オレが受けとった春の便りも清明に聴かせたくってっ♥♥♥♥♥
…んんっ♥♥オレばっかりじゃなく、清明の希望要望も叶えたいからそれも遠慮なくなっ♥♥♥♥♥
ほら、目の保養になりそーとゆーか…癒しになるカッコとかがあるならっ…♥♥♥
オレも大歓迎だから、何でもっ♥♥♥なっ?
今日も二人で幸せ満開の、満々開に過ごすからっ♥♥♥♥♥
好きで好きで大好きで一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥
-
>>21
んぅ、う……♥ 一緒に眠って、とびっきりのイイ夢もみてくれて…ありがとう♥♥セツナ♥♥♥♥♥
(優しい擦り付きに、ごろごろ♥とご機嫌に喉は鳴り続け)
(ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっっっ♥♥♥♥♥と深く抱擁を交わしていく)
ふふっ♥♥♥可愛いセツナに、俺もとっても癒された♥♥♥♥♥
元気いっぱい幸せ満々開に、ありがとーだ♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥
(眠る前のぽやぽやなセツナも、夢の中のすやすやなセツナも)
(目が覚めてからのラブラブなセツナも。全てが可愛く愛しく、たいせつで)
(感謝の言葉と共に、幸せに咲く夫婦桜のハートを満々開にし)
…ぁ……は………♥♥♥
(柔らかく滑らかな頬が重なり、髪に触れる優しい指が【】を外してくれる)
(大きく胸を上下させて継ぐ息を、甘く震えさせ)
俺もセツナを、これでもか♥♥♥♥♥とばかりに、全部愛して…愛してる♥♥♥♥♥
(くるる♥と喉が鳴り、愛しさに目を細めて)
(緩く柔らかに寄り添いつつ、髪や頬や眦にキスで戯れる)
…俺もセツナにいっぱい癒してもらっているから、お互い様だけれど♥♥♥
それはそれとして、お返しも大歓迎で受け取らせてもらおう♥♥♥♥♥
待っている間も、二人の時間で♥♥過ごしやすいカタチとペースでいこうな♥♥♥
うん♥ココロにぎゅううううう♥♥♥♥♥とおさめて、たいせつな宝物にさせてもらったから♥♥♥
ありがとう…セツナ♥♥♥♥♥
希望は……ふむふむ、それは実に興味深いハナシだな♥♥♥♥♥
(声に応えるように、か黒い髪の合間から虎耳がその姿を覗かせる)
(花冷えの名残か、普段よりもやや大きな…長毛気味になっていて)
成る程、愛でてもふもふしたい、と。それは俺も大歓迎だから、無問題だ♥♥♥♥♥
春の便りの話も、ぜひ聴かせて欲しい……となれば♥♥♥セツナにモフってもらいつつ、聴かせてもらうのでどうかな♥♥♥♥♥
その場合は、いつもの特等席よりは…セツナに膝枕してもらうのがイイかもだ♥♥♥
(ふるるっ♥と身体を震わせれば、獣の相が露わになった半獣の姿となり)
(瞳孔の形が変わった金色の瞳を、続く発言に輝かせ)
目の保養…癒し……(ほわっ♥とハートが舞い)ならば、ひとつ好意に甘えさせてもらおうか♥♥♥
(人の形を保ちつつも、虎毛と肉球を備えた掌)
(セツナの両肩に添えて、額に優しく口付ける)
(ハートの花霞が、最愛の人を包み込んで……)
(霞が溶けても、山桜の香りはセツナに添い続けている)
(それは…最後の理性か、下着のみの残したセツナを中羽織が包み込んでいるからで)
(桜の鬼の身体に合わせている為に丈は大きく、前さえ閉じれば)
(所謂、彼シャツと同じ状態になる装いにして)
……彼シャツならぬ、伴侶羽織♥♥♥ これで膝枕をしてもらえるとなれば、俺もさらに癒される♥♥♥♥♥
セツナさえ大丈夫なら、これでお願いしたいが…どうだろうか♥♥♥ 肌寒く感じたら、俺がいっぱいあっためるし♥♥♥♥♥
愛し愛され、愛愛の最愛に…いっぱいめーいっぱい愛しているぞ♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥
(緩やかに上半身を傾けて寄り添い、膝枕もいつもの特等席に招くのも)
(どちらも直ぐに堪能できるようにし)
-
>>23
ん、ノドいっぱい鳴らしてる…っ♥♥ コチラこそっ♥ありがとうだぜ♥♥清明っ♥♥♥♥♥
(甘く幸せいっぱいな音にこちらもまた癒されて、時おり喉元を優しく撫でつつ眦にキスを贈ってか黒い髪をいっぱい撫で)
うッ///// すでに癒されてしまっていたかーっ♥♥♥♥♥
でもでもっ!もーっと癒すからなっ♥♥♥♥♥んんんっ♥♥♥どーいたしましてだぜっ♥♥♥♥♥
(軽やかな笑みにちょっぴり照れながら目を眇めると、満々開に咲いた夫婦桜の幸せなハートをより濃い桜色に彩らせ)
(【】を外した時に零れてきたかすかな甘い声にぴくッ♥とする)
うぅ、あ……っ♥♥♥ ね、寝起きのせ―かっ、ちょっとセクシーとゆーか……っ 色っぽいな…♥♥♥♥♥
……ふぅ♥ んっ…♥♥♥♥♥えへへッ♥♥じゃあ、二人で愛しまくっちゃう方向でっ♥♥♥♥♥
オレも全部愛してるッ♥♥♥♥♥大好きだぜ、清明っ♥♥♥♥♥
(くるる♥と鳴った喉に吸いつき細めた目元に擦りついて、戯れのキスをたくさんたくさん貰いながら身体を重ねては抱擁を深めて)
(愛しいひとのやさしい提案に快く頷き)
うんっ♥♥♥ お互いさまだからこそっ♥♥♥ってゆーのもあるからなっ♪
ああ、そーしてくれると嬉しーしっ♥♥♥♥♥
こーしている間にも、二人の時間で♥♥過ごしやすいカタチとペースも…っん、了解だっ♥♥♥
へへっ♥ぎゅううううう♥♥♥♥♥だなっ♥♥
オレもたいせつな宝物にするっ♥♥♥だからコチラこそ…ありがとう、清明♥♥♥♥♥
んむ……ッん♥♥♥♥♥
(ハッと見上げれば、夢で愛でた虎耳が清明の髪の合間に出現していてばっ♥♥♥♥♥と歓喜のハートを舞わす)
(ちょっと寒かったもんなぁと言わんばかりのモフッなそれに、きゅー…っと目を細め)
……ぁあ、あっ♥♥♥ まだ冬毛っぽ……ちょっと長い…っ♥♥♥……ううっ……モフモフ………♥♥♥♥♥
(話も半分くらいにしながら今すぐモフり倒したい衝動でただコクコクと頷いて)
うんっ、うんっ、何でもする………っ♥♥♥♥♥
だってオレ、昨夜しっかり癒してもらったからなっ♥♥♥♥♥
―――ひゃ。あ……ッ♥♥♥♥♥
(震えた身体の変化に目を丸くして、人と獣の半々になった姿にこちらもキュンと震えてしまう)
(穏やかな藍色の瞳が金色になり瞳孔の形も変わると、不思議そうにその目を見つめ―――…)
うぁ、あ……♥♥♥♥♥め、目の保養になってんのは、むしろオレのほーかも……っ♥♥♥
……うわわっ♥♥♥……んッ♥♥んぁっ、わあっ……ッッ♥♥♥♥♥
(半分獣な、とてもやわっこい掌に触れられると見上げるように顔を上げ)
(唇の感触はまるで大きな猫にキスをされたよう―――)
(その甘いくすぐったさにちょっぴり微笑み、ハートの花が済みに包みこまれるとそのままに身を委ね……)
【くうぅ、まずはその1をっ!!】
【その2…まだ贈れそうにないので、先に晩ゴハン…っ!今夜も一緒に食べに行こーかっ/////】
-
>>23
【愛しくて優しくて、嬉しくて可愛い声と想い♥♥バッチリと受け取らせてもらったぞーっ♥♥♥】
【その2も楽しみにしているし、セツナのペースで大丈夫だから♥無理なく綴ってもらえれば幸いだ♥♥】
【今日も美味しい晩御飯、お腹も幸せもいっぱいに満喫しような♥♥♥】
【戻ったら一言入れるし、「いってきます」だけでも受け取るだけでもOKだから♥】
【ゆっくりらっくり、味わって食べよう♥♥】
【(愛妻抱っこに抱き上げ、甘くあまく愛おしく唇を重ね)】
【んん…♥ 愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥ 大好きで、愛してる♥♥♥♥♥】
【いってきます&いってらっしゃいで、いただきます…だな♥♥♥】
-
>>25
【ううう♥♥バッチリ受けとってくれて、ありがとうなーっ♥♥♥】
【うん、その2っ。オレのペースで無理なくつづって、絶対に贈るからっ♥♥待っててな♥♥】
【(頬にチュッとキスを贈り、ぎゅうううううと抱きつく)】
【ああ、今日も美味しー美味しー晩ゴハンっ♪お腹も幸せもいっぱいに、清明とマンキツするぜっ♥♥♥】
【…んっ♥了解だ、ありがとなっ♥♥】
【ゆっくりらっくり味わって、食べう♥♥っむ……♥♥♥】
【ッ…ん♥♥ふううー……っっっ/////(肩を竦ませ、足を揺らしてジタバタっ♥♥♥と)】
【ふあ……ぅ♥♥♥♥♥ あぁ……オレも♥♥♥だいしゅき、愛してる♥♥♥♥♥】
【んくぅ……///// もー…っ♥♥♥(蕩けきった顔でぷくっと頬を膨らませ、いただきます♥♥♥っと唇を重ねて食事の場へと連れっててもらう)】
-
……ぐ、うう……っ
その2はリアルタイムでお届けしたかったしスプリングタイガなー清明をとってもモフりたかったし
しっかりヒザ枕もしてめーいっぱい清明を眼福にしたかった……orz
なんて…… なんてヘコんでてもしょーがないっ!!
今夜はピンクムーン!!そして明日は、イースター!!!
ならばおやつを持った、バニーで参上っっっ♥♥♥♥♥
(―――とぉうっっ!!!と高ジャンプしながら膝上まで隠れたウサ耳白パーカー(…穿いてない?)姿で現れる)
-
>>27
【先に一言、おかり&ただいま&ごちそーさまだっ♥♥♥】
【今からお返事を綴らせてもらうので、もう暫し待っていてくれよ♥♥♥♥♥】
-
>>28
【あっ、清明っ♥♥♥♥♥オレもただいま&おかえり&ごちそーさまだぜっ♥♥♥】
【ん、了解っ♪ それじゃ、イイ子にしながら待ってるぜっ♥♥♥♥♥】
【……と、思ったけど……っ♥ しあわせのゾロ目みーっけっ♥♥♥♥♥】
【(ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅッッッ♥♥♥♥♥と飛びつくと、ウサ耳フードを被ったまま唇を甘く睦ませる)】
-
>>27
(セツナがorzな体勢になっている気がする…ッ!)
(─wwヘ√レvv〜─ Σ (ΦωΦ )キュピーンと気配を察知すると、一刻も早く抱き包むべく駆け出す)
(駆ける間に身体はみるみる内に虎毛に変じて、部屋に到着する頃には)
(モフりやすい長毛ぎみの子虎となって、勢いよく部屋の中に飛び込み―――)
……ただいま&おかえり&ごちそーさまだ、セツナっ!!!
ッ…―――♥♥ ぅ……ああ、…っっっ♥♥♥♥♥
(ウサ耳の白パーカーなセツナの、無防備かつ大胆な跳躍)
(その可愛さに目をまん丸に開き、瞳にはハートが浮かんで)
(奇しくも見上げる格好で、見えるか見えないか…絶対領域に近いドキドキな姿を目の当たりにする)
【>>26のとってもとーっても最強に可愛いセツナの声と想いを受け取って♥♥♥】
【一緒のご飯も堪能して、おかえり&ただいま&ごちそーさま♥♥♥♥♥】
【……たいせつに宝物にさせてもらうな、ありがとう♥♥♥♥♥】
【そして出発までの時間も改めてヨロシクで…大好きで♥♥♥愛しているぞ♥♥♥♥♥】
【時間は23時に出発すれば大丈夫だから、改めて出発までもヨロシクだ♥♥♥】
【身体をやすめたかったり、早めに眠りたかったりしたら】
【無理なく22時で「おやすみ♥」して大丈夫だからな♥♥♥♥♥】
【【>>29へのお返事も、もちろん欲張らせてもらうショゾンっ!!!】】
-
>>29
【…お待たせだ、セツナ♥♥♥♥♥】
【イイ子で待っていてくれて、ありがとうな…♥♥♥♥♥】
【な、ぁ…あ…、……んん♥♥♥♥♥】
【(飛びつくセツナを確りと受け止め、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥と抱きしめる)】
【(唇を愛しく睦ませて、ウサ耳可愛いセツナを愛でたい想いのままに)】
【(フード越しに頭を撫でつつ、緩く舌を絡めてキスに酔っていく)】
【【このレスは受け取ってもらえれば大丈夫なヤツ♥だからな♥♥】】
-
>>30
(そろそろ清明が戻ってくる絶好のタイミング!!と言わんばかりに跳躍すると、清明がいつもよりちっちゃい……気がする)
(見上げる視界をキレイに跨いでしまうと、いつぞやの夢に現れた淡いグレーのウサギさん…が穿いていた)
(触り心地ふわふわの、フェイクファー仕立てのビキニパンツをハッキリと覗かせて)
(クルッと身をひるがえすとそこに居た、とてもつもなく愛らしい子虎の姿に目を丸くする)
―――っ♥♥♥♥♥ えっ……!!! んんんんんっ?!!
清明……っ うわわわっ!せーめい……っか?
…へへ、おかえりっ♥♥♥(ぎゅっ♥♥♥)あーんどただいま&ごちそーさまだぜ、清明っ♥♥♥♥♥
(ハートを浮かべてしまったまん丸に開いたおめめも可愛くて思わず抱きしめると、いつもとは形勢逆転ですとっと先に座り)
(膝の上の特等席へ可愛らしい子虎を招く)
よぉーしっ♥♥♥ちょっと清明に乗っかって、ダイタンに迫ろっかなーと思ったんだけどっ♥♥
クールみたいなサイズになった、かぁいらしいせーめーを♥♥♥トコトン愛でるぜっ♥♥♥♥♥
っと、その前にっ♪ このおやつをあーん♥だっ♥♥♥
(春めいたパッケージのピコラ・桜抹茶味をぱくっと食べせると、甘くにんまり笑い)
へへっ♪ コレさ、とっても優しい味がして気に入ったから♥おすそ分けっ♥♥♥
オツトメのお供にもどーぞだっ♥♥
【んっ♥♥ オレの声と想いを受けとってくれて、ありがとーだ♥♥♥】
【今日の晩ゴハンも、すっごく美味しかったなっ♥♥】
【【】でももー1回っ!ただいま&おかえり&ごちそーさまだっ♥♥♥♥♥】
【コチラこそ、どーいたしましてで♥♥オレも宝物にするからなっ♥♥♥♥♥】
【ああ、ココからの時間もヨロシクで♥ん…大好きで♥♥♥愛しているぜ♥♥♥♥♥】
【(膝に乗せたまま鼻先にちゅっとキスすると、虎耳も髪も優しく撫でながらぎゅう〜〜〜っ♥♥♥♥♥と抱きしめ)】
【あ、リミット了解だっ♥♥♥うん…時間まで、一緒に過ごそう♥♥♥♥♥】
【とゆーか、オレが欲ばりすぎてのすでにリミット前だから…清明もどーか無理なく。時間になってたら、ココロにぎゅっと収めちゃってイイからなっ♥♥】
【眠気は今のトコロ大丈夫だし、うん…♥無理なくいくぜ、ありがとうなっ♥♥♥♥♥】
【【>>31も、しっかりバッチリ受けとったぞー!!!】】
【【ココロにぎゅっと、あぁ……っ♥♥ココロにぎゅううと収めるから……っ♥♥♥♥♥】】
【【ん、っく…♥……んふ、んんン……ッ♥♥♥♥♥】】
【【(フード越しに頭を撫でられながらの大人のキスに蕩けながら舌を擦りあわせて吸い、口づけに夢中になっていく)】】
-
>>32
【まるっと全部欲張りたいオレゴコロだが…時間なので「いってきます」を贈らせてもらうな♥】
【……それはそれとして、イースターバニーな可愛いセツナを愛でたいって気持ちもいっぱいあるから♥♥♥】
【また何らかのカタチで、お互いによくばれるとイイな♥♥♥】
【今日もとっても楽しくて、幸せで…ドキドキな時間を本当にありがとう♥♥♥♥♥】
【…お疲れさま♥ゆっくり休んで疲れを癒してくれよ♥♥】
【(セツナからのキスに微笑むと、こちらは唇に)】
【(甘やかに愛おしく、想いを宿したキスを贈る)】
【んん…駆け足で急ぐカタチになってしまったのは、どうかご容赦をだ♥♥♥】
【オツトメを済ませたら二人一緒に、とびっきりのイイ夢を見ような♥♥♥】
【それじゃあ、いってきますだっ♥♥♥】
【いつも本当にありがとう…セツナ、大好きだぞ♥♥♥♥♥】
【好きで大好きで、一等一番の最愛に…本当のほんとうに♥♥♥】
【セツナのコトを、お前だけを愛してる♥♥♥♥♥ 俺の全部でお前の全てを、愛しているからな♥♥♥♥♥】
-
>>33
【清明のまるっと欲ばりたいオレゴコロ、しっかりと承知だしっ♥了解なので、オレも「いってらっしゃい」を贈るぜっ♥♥】
【んっ♥♥オレもめーいっぱい愛でられたかったのが本音だから…♥♥♥】
【それに、オレの贈ったレスで子虎のせーめーがどんな反応がするのかも見てみたかったなー♥♥♥♥♥……てっ♪】
【…ああ♥また何らかのカタチで、お互いに欲ばろーなっ♥♥♥】
【(にこっと笑うと額を角に重ねて、口づけしながら柔らかく目を瞑り)】
【うん…♥オレも。今日もとっても楽しくて幸せで♥♥♥ドキドキする時間を本当にありがとうな♥♥♥♥♥】
【ん♥清明もお疲れさまっ♥♥ああ、ゆっくり休んで清明とのことを反芻しつつ♥今夜もいっぱい癒されるぞーっ♥♥♥】
【っ…ん♥♥…はぁ……ぅ♥♥】
【(甘い微笑みに胸を満たしながら唇が触れ合うと、愛おしい想いが宿るキスにふるっ♥と身体を震わせて)】
【ん、清明…♥♥♥♥♥かけ足だって大丈ー夫っ……キニシナイ♥♥♥】
【ちゃーんとご容赦するからなっ♥♥♥】
【ああ、約束っ♥♥今夜のオツトメも、無理しないてーどに頑張ってなっ♥♥♥】
【帰ってきたら二人一緒に♥とびっきりの甘々ラブラブなイイ夢、ぜーったい見ようっ♥♥♥♥♥】
【うんっ♥♥ホント気をつけて、いってらっしゃいだっ♥♥♥】
【コチラこそ、いつも本当にありがとうな♥♥♥ん…っ♥オレも大好きだっ、清明っ♥♥♥♥♥】
【好きで好きで大好きで、一等一番の最愛に♥♥本当のほんとうに♥♥♥】
【清明のコトを…清明だけを愛してる♥♥♥♥♥ オレもオレの全部で、清明のすべてを愛しているからなーっ♥♥♥♥♥】
-
こんばんは、清明♥♥♥
今夜もオツトメごくろーさまで、今週もめーいっぱい!お疲れさまだ♥♥♥
暦の上では『清明』の次の季節に移ったけれど、まだまだ桜は咲いて北上中だからっ♥♥
先週の続きとゆーか、オレの他愛もないハナシにだな…っ///// もう少しつきあってくれると嬉しーんだけど、清明はどーかな……?
とゆーワケで、明日の逢瀬の時間っ!
いつもの14時半からのスタートで確保ズミなので、大丈夫そうなら一緒に過ごそーなっ♪
清明の予定と体調を優先しつつ、もしもの時は応相談で♥どーか無理なくヨロシクだっ♥♥♥
んっ…気をつけて帰ってきてな♥♥♥
今夜のオツトメも、あんまり頑張りすぎないてーどにファイトおーだぜっ♥♥♥♥♥
(ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱きつくと、頬にチュッとキスを贈って)
本当のほんとうに、好きで好きで大好きで♥♥♥一等一番の最愛に愛しているぜ、清明♥♥♥♥♥
-
>>35
ただいま&こんばんはで、おはよう…セツナ♥♥♥
気温の落差が激しい一週間だったけれど、無事元気につつがなく帰ってきたぞーっ♥♥
今週もたくさん護り支えてくれてありがとう…お疲れさま♥♥♥
>>34のいってらっしゃいにも、たくさん幸せと元気をもらったから♥♥
本当にたくさん、セツナには助けてもらっているな♥♥♥
ああ、桜はまだまだ北へ向けて咲いていくし♥♥
この清明桜は、セツナと共にいついつまでも満々開だ♥♥♥♥♥
だから今日の逢瀬、喜んでセツナの希望を叶えさせてもらうな♥♥♥♥♥
時間は14時半〜22時で確保完了しているから、ぜひぜひ一緒に過ごそう♥♥♥
俺の予定なのだけど、3回目の病魔避けの接種が4月30日に決まったので…来週はおやすみをお願いしたいんだ。
セツナと一緒に過ごす機会が減ってしまうのは残念だが、この先を見据えてってコトでどうか許してくれよ。
……と、連絡はココまでっ!
逢瀬の時間までゆっくりらっくり、同じ夢を見させてもらうからなーっ♥♥♥
(ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっっっ♥♥♥♥♥と抱きしめ、頬にキスをくれた唇に甘く睦み)
ん…ぅ……おやすみ、セツナ♥♥♥♥♥
夢のなかでもドコででも、本当のほんとうに…一等一番の最愛に♥♥♥
好きで大好きで、愛してる♥♥♥♥♥セツナ、愛しているぞ♥♥♥♥♥
-
>>36を、しっかりバッチリと受けとって!
おかえり&こんばんはで、おはよー&こんにちはだ、清明♥♥♥
今週は気温の落差…ホント激しかったよなっ。とはいえ元気に無事に帰ってきてくれて良かったぜっ♥♥
清明もお疲れさま♥♥♥コチラこそ、護って支えてくれてありがとうだ♥♥
声を受けとってくれたコトにも感謝だし…ん♥清明の助けにちゃんとなれたのなら、本当に何よりだ♥♥♥
今日のリミットは、22時までだなっ♥
晩ゴハンの時間がいつもおしてしまってその後バタバタっとしちゃうから、19時頃を目安にして19時半頃に一緒に食べに行ければイイかなーと思っているぜ。
それと、清明の3回目の病魔除けの件も了解だっ♥♥♥
副反応も心配だし、リアルの体調優先で。おやすみにあてるのは本当に大事なコトだから、一緒に過ごす時間のコトは気にしないでもらえるとオレも助かるぜ♥
オレも先を見据えると、病魔除けの日を検討しなくちゃなワケで。
それに他の事情でおやすみをもらうコトだってフツーにあるんだし、そこはお互いさまで♥
おやすみするコトを許さないなんて言わないから、ソコはご心配なくだっ♥♥
……うんうんっ♥♥♥
全部ちゃーんと了解だから、安心しておやすみだっ♥♥♥♥♥
(ハートもいっぱいに抱きつかれるとその背中をいっぱい撫でてねぎらい、唇を重ねての甘く睦むキスに微笑んでめーいっぱい頬を擦り寄せ)
へへ…ん♥♥ ああ、ゆっくり休んでなっ♥♥♥♥♥
オレも、夢のなかでもドコででも、本当のほんとうに…一等一番の最愛に♥♥♥
…ん♥好きで好きで大好きで、ほんとうに愛してる♥♥♥♥♥愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥
―――と、今朝の声にお返事を欲ばらせてもらってだっ♥♥
このレスは受けとってくれればオッケーで! おっはよー&こんにちはだ、清明っ♥♥♥♥♥
…でっ。 つっ、続きの再開は……っ! ちょっとまだ準備しきれてないので、このままお待ちくださいだぜっ/////
-
【先ずは【】で参上をお届けっ!】
【お返事を綴らせてもらうので、再開の準備をらっくりしつつ待っていてもらえれば幸いだ♥♥♥】
【今日も時間の隅々まで二人占めで、めーいっぱいに幸せに過ごそうな♥♥♥】
【【コッチ】でもドコででも、好きで大好きで一等一番の最愛に…愛しているからな、セツナ♥♥♥♥♥】
-
>>38
【へへっ♥いらっしゃいませっ♥♥清明っ♥♥♥♥♥】
【(ぎゅぎゅうッ♥♥♥♥♥と飛びつき)】
【ん、了解だぜ♥♥♥じゃあ待ってる間に、準備しとくっ♪ 清明もアセらずつづってらっくりと待っててくれな♥♥♥】
【ああ、今日も時間のスミズミ♥あますトコなく二人占めしてめーいっぱいに清明と、幸せに過ごすぞーっ♥♥♥】
【っん♥♥【コッチ】でもドコででも、好きで好きで大好きで一等一番の最愛に…っ♥♥♥オレも愛しているからな、清明ー♥♥♥♥♥】
-
>>37
受け取ってくれてありがとう♥♥♥
ただいま&こんばんはで、おはよう&こんにちは♥♥セツナ♥♥♥
初夏のような暑さかとおもえば、急に寒さが戻ってきたりして。
調整が大変な一週間だったよな…とってもお疲れさま♥俺は護り支えてもらったお陰で大丈夫だったぞ♥♥♥
(幸せに表情を綻ばせ、目を眇めてやわらかに微笑み)
そうだな、22時リミットで…出発時間は30分くらいなら調整できそうだ♥
確かに、晩御飯のあたりから慌ただしくなりがちだから。19時頃を目安の、19時半に一緒に食べにいくのに俺も賛成♥♥
どちらの時間も、お互いにやり易く無理なく過ごせたらいいな♥♥♥
3回目の病魔除けの件も了解してくれて、ありがとう♥♥♥
ダブルファイザーにモデルナを加えると、効果は高いが副反応が強くなりがちと聞くし。
しっかりと備えて万全の体調で挑ませてもらうな、セツナにそう言ってもらえると百人力だ♥♥♥
…セツナも3回目の際は、無理なく遠慮なく話してくれよ♥♥
他の事情や急用、体調を整えたいときとか色々あるだろうし。お互いさまで支え合っていこう♥♥♥
(眠る前にもらった想いの返事を贈ると、セツナがしてくれたように)
(ハートをいっぱいに咲き舞わせて抱き包み、頬を重ねて)
(甘く愛しく触れ合いながら、腰を下ろして膝の上の特等席へと招く)
――…俺もこの通り、欲張らせてもらったから♥♥
このレスは受け取てもらえれば大丈夫なヤツで、さらに♥おはよう&こんにちはで♥♥
一等一番の最愛に、とってもとーーーっても♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥
再開は綴りやすいカタチとペースで無問題だ♥♥今日も時間の隅々までを…待っている時間も全部二人占めでヨロシクな♥♥♥
(5の並んだゾロ目のお祝いに唇を睦ませ、愛しく銀の髪を梳き撫でる)
>>39
【【コッチ】もバッチリと受け取らせてもらったからな♥♥♥】
【一旦、ここで【】は閉じるけれど】
【何かあれば直ぐさま装着させてもらうので、遠慮なくどーぞ♥♥だ♥♥♥】
【(こちらでは11のゾロ目のお祝いをと、優しく唇を食み睦ませる)】
-
>>23 (続き)
ん、っ……♥♥♥♥♥
(視界が開けて―――花霞が身体を離れても、まだ清明の匂いがする)
(そんな風に想いながら、自分の格好に視線を向けると愛しい伴侶の羽織を身につけただけの下着一丁…いわゆるパンイチに目を瞠り)
……えっ!? あッ♥♥♥わあああっッッッツツ!!!??♥♥♥♥♥
(最後の理性…もしくは良心♥なその優しさは、よりそそられるモノと化してはいないかとドキドキがヒートアップする)
か、彼シャツ……っ♥♥♥ そうか…オレもちょっぴり憧れてはいたけれど、コレが……ッッ♥♥♥
(伴侶羽織り―――…♥♥♥♥♥と着衣をぎゅっ♥と抱きしめると、じぃぃぃんと輝く悦に浸る)
ほ…っ ほうほぅ、このカッコでヒザ枕をするとさらに癒されるとゆーのならっ!……やるしかないなッ♥♥♥♥♥
コレ、とってもあったかいしっ♥♥お任せあれの、大丈ー夫だぜっ♥♥♥
…へへっ♥♥今の清明、ふわふわのモフモフだもんなっ♥♥♥♥♥
んっ♥♥オレも愛愛の最愛に…いっぱいめーいっぱいに愛してるっ♥♥♥♥♥
もしくしゃみをしてしまったら、遠慮なくモフモフと埋まってあったまるからな〜っ♥♥♥♥♥
んっ、でっ――― では、だっ♥♥♥♥♥
(羽織から覗く素肌もくっつけ、ぎゅっと抱きつき最愛のもふもふ加減を味わうと座ってそちらへ手を広げ、清明の特等席である膝枕へと誘う)
(穿いていた下着はというと黒のウエストゴムのやや右側に白い星のワンポイントが入った、前閉じの…いわゆる赤いボクサーパンツというヤツで)
……じッ///// じーーーっと見ないッッ/////
(ほらッ、来い来いっ♥♥♥と手招いて)
ふうっ…… ん…っ///// では、聴いてもらおーかっ♥♥♥
ホントに他愛もない、やくたいもないハナシだけど…へへっ///// ホントにあったコトだから♥
(と前置きしつつ膝の上に清明を乗せると、その胸元に優しく手を添えて。頭を優しく撫でながら語りはじめる)
……この間の日曜にさ、朝早くの用事をすませてから玄関開けっぱなしでお昼ゴハンを食べてたら、一羽のツバメが音もなく、すーッと家の中に入って来てさっ!
しばらく家の中をヒュンヒュン飛んで、出れなくなってしまってたから窓を開けて出したんだけど…っ
もービックリしたのなんのって。
ツバメって羽音もなく、すッすッて、そんでふわっふわって飛ぶんだなっ♪
それに尾っぽがキレイに2つに分かれてて…本当に燕尾服のアレだーって思った!
図鑑やテレビとかでしかじっくり見たコトなかったから、スゴく近くで見れて面白かったぜっ♥♥♥
そんでふと思ったんだけど…『清明』には、ツバメが来るって候があるんだよなっ。
まあ実際には次の候に入っていた時期に遭遇したワケだけど……/////
『清明』の季節の事象に触れた気がしてミョーに嬉しくて、清明がくれた便りだな♥って報告がしたくってっ♥♥♥♥♥
それにそのツバメ、清明の髪みたいにか黒い色で…ほんとキレイだったんだ。
(想いだすように目を眇めて微笑むと、春の虎耳を優しく撫でて唇を寄せ…額の紋様にちゅっ♥とキスを贈る)
【た、大変お待たせでっ!!】
【>>40もしっかりバッチリ受けとってるので、オレもお返事…つづらせてもらうなっ♥】
【語りも長ーくなってるので、イイ感じに短くしてのお返しでも大丈夫で】
【半獣化中とゆーコトで、ツノじゃなくて額の紋様にキスしてるけど、ツノにして欲しいって時は遠慮なく変更しちゃってイイからなー♥♥】
-
>>40
んっ♥コチラこそ、どーいたしましてでっ♥♥♥
もー1回っ♪ おかえり&こんばんはで、おはよー&こんにちは♥♥清明っ♥♥♥
うん、ホント脱いだり着たりも忙しくて…っ ああ、清明も本当にとってもお疲れさまっ♥
へへっそっか♥♥♥清明をしっかり支えて護りきれて嬉しいぜっ♥♥♥
(桜花そのものの様に甘く綻ぶやわらかな笑顔にこちらも目を眇めると、ぎゅっ♥♥♥♥♥と抱きつき)
ん、リミットは22時、出発の時間は30分くらいまで…っだな♥
ああ、じゃあ二人で晩ゴハンへGO!するのはその辺りでっ♥♥
うん♥オレもそー想うっ♥♥お互いにやりやすく、無理なくで過ごそーなっ♥♥♥
へへっ、ん…っ♥♥♥ そか、3回目はモデルナになるのか…
副反応がどう出るか、済ませてみないとわからないし…うん、まずはフダンの睡眠と栄養をとるのも大事っていうからホントしっかりなっ♥♥♥
百人力……っ♥♥♥(嬉しそうに胸を張り)
ああ、注射絶対コワくない♥のおまじないもほどこすし、出来るコトはサポートするぜっ♥♥♥
っん。その時はオレもちゃんと話しておくなっ♥♥
ホント、思わぬコトやいろんなコトがあったりするからな。うんっ♥どんなコトもお互いさまで支えあってくぜ♥♥♥
……ふ、あっ♥♥わっ……♥♥♥♥♥
(ハートがいっぱい咲き舞う中で抱きつつまれると、春爛漫のやさしい暖かさに緩む頬へ愛しい肌の温もりが重なって)
(その愛おしさに胸が幸せでいっぱいになって、速やかに高揚していく)
(柔らかく笑みを零し、両掌で頬に触れて深く甘く抱きあいつつ招かれたいつもの特等席へと座ると唇をそっと触れあわせ)
ん――…♥♥♥ 清明の欲ばり♥しーっかりと受けとって、お返事させてもらったぜっ♥♥
へへっ、清明っ♥♥♥ん…っんんぅ♥♥ ん…っオレも♥♥♥
一等一番の最愛に♥♥♥とってもとーーーっても♥♥♥愛してる、清明…っ♥♥♥♥♥
ああ♥今日の時間も、待ってる間も全部ぜんぶ二人占めでコチラこそ、ヨロシクなっ♥♥♥
(ゾロ目の睦みと髪への撫でに喜んでハートを舞わせ、幸せめーいっぱいの満々開に夫婦桜を咲かせに咲かせ)
(清明の腰にぎゅっ♥♥♥♥♥とだいしゅきホールドを決める)
【んっ♪ 受けとってくれてありがとーで、了解だっ♥♥♥】
【オレも何かあったらすぐ【】を装着するぜっ♥♥…ッあ、ふ♥♥♥】
【んふ……っンン……ん…♥♥♥♥♥】
【(追加のゾロ目のお祝いに目を細めるとその心地良さに身を任せ…♥)】
【(愛しいその肌を撫でながら、食まれて睦む甘いあまいキスに夢中になっていく)】
-
>>24
…これは幸せだと自然に鳴ってしまうんだ♥♥
春告げ鳥の囀る早春のあとに、桜が満開に咲くように♥俺の喉がくるると鳴れば、夫婦桜が満々開♥♥♥♥♥
(優しい撫ぜに反応し、喉仏が動いて幸せな音を奏でる)
(キスに瞼が震えて、もっと髪やあちこちに撫で触れて欲しいと言わんばかりに顔を傾けて)
ん♥俺は欲張りだから、もっともーっとと欲張らせてもらっちゃうんだぜ♥♥♥♥♥
セツナも俺を欲張りたく想ってくれたなら、幾らでも遠慮なく…な♥♥♥
(色の深さを増す夫婦桜のハートに目を眇め、深く甘く息をつく)
(心地よい触れ合いと夢の名残に、まだ瞳は潤んでいて)
(セツナの声に、艶を含んだ…悪戯っぽい黒猫のような笑みを浮かべ)
そういうセツナはとっても可愛くて、俺をドキドキさせているんだぞ♥♥♥♥♥
(愛しく擦り付きながら、ゆっくりと愛しく声を紡いでいく)
……ああ♥♥♥
同じ想いを重ねて、愛しまくってしまおう♥♥♥♥♥
俺の一番にたいせつな、大好きで愛しいひとを…セツナのコトを愛したいから♥♥♥♥♥
(重なり合う身体は、体温や鼓動や息遣いを伝えあい)
(快くうなずく仕草で揺れる髪へと頬ずりをして、銀の流れに口付ける)
共に過ごせる、宝物のような一緒の時間♥♥だからこそ、二人で分かち合えるように♥♥♥
これからも俺は、たくさんのたいせつをセツナと共有していきたいって想っているからさ♥♥♥♥♥
(鼓動は高鳴っているのに、声と呼吸はとても穏やかで)
(最愛のひとの唇を、ちゅ…ちゅ♥と愛しく啄み睦んで)】
……んんぅ♥♥♥ まだ冬毛の名残があるんだよな♥♥
暑いくらいの日の次に、急に丸まりたいくらいの寒さが来るから♥♥♥
流石に、5月に入れば落ち着くとは思うんだが♥♥♥
(浅く肩を竦めて目を細めれば、さらにモフモフ感が増す)
(セツナの衝動をさらに煽るように、虎毛の白い部分がふわふわと揺れ)
ふっふっふ、虎には悪戯な猫の顔もある…セツナの言葉尻をとらえて、ぴんくな悪さをしてしまうかもなんだぞ♥♥♥
…なんて♥♥ いい機会だし、俺の望む癒しのカタチをひとつ叶えてもらおうかな♥♥♥♥♥
(身体を冷やしてしまわないように、あったかくやわらかく虎毛を纏った身体で寄り添い)
(花の霞は最愛の人を攫うが如く、清明桜で包み込む)
俺の目の保養は、ここからが本番だ♥♥♥いつものセツナももちろん、見ていて幸せだが♥♥♥♥♥
……これは、そう♥♥俺の独占欲と、セツナを愛したいって想いのカタチ♥♥♥♥♥
(身を委ねてくれるセツナを愛しく抱き、うんと優しく唇を触れ合わせる)
(やわらかなセツナの唇を、舌をなぞる桜の鬼のそれは…猫と同じく、少しだけざらりとしていて……)
【先ずはその1をお届けっ!】
【これは俺が欲張らせてもらったヤツなので、受け取ってもらえれば大丈夫だからな♥♥♥】
-
>>41
――…うん♥♥やっぱりイイ反応で♥♥♥可愛くて、艶っぽい♥♥♥♥♥
我ながらこの、一枚羽織ったコトによって生まれるドキドキが実に…実にオレゴコロをそそってくれるんだ♥♥♥♥♥
(むふーっ♥♥♥と虎というよりは、大きな虎猫のように)
(セツナの艶姿にご満悦な、愛しさに綻んだ幸せ顔になって)
俺は洋服にあまり馴染みがないから、このカタチで顎枯れを叶えさせてもらったんだ♥♥♥
セツナも憧れ望んでくれていたのならば、一挙両得の幸せ満々開だな♥♥♥♥♥
(ほわほわ♥♥♥とハートを咲かせて、着衣を抱くセツナの姿に同じく悦に浸り)
うんうん♥♥癒されにいやされて、マタタビを前にした猫の如く蕩けるコト間違いナシ♥♥♥♥♥
お任せあれとは頼もしいな♥♥では遠慮なく、存分に堪能させてもらうとしよう♥♥♥
くしゃみをしたら、この冬毛に埋まって欲しいし…たとえくしゃみをしなくとも、モフりたくなったら即♥どーぞ♥♥だ♥♥♥
(虎毛に触れる、滑らかな素肌。いつもとは逆に、手を広げて特等席へと招かれれば)
(自然と目の当たりになる、やや大人びた下着姿に釘付けになってしまい)
(ドキドキと胸を高鳴らせつつ、息を呑んで見惚れたところで)
……あっ♥♥ ぁあ、すまない…うん♥♥♥
(手招かれて我に返ると、ゆっくりと身体を横にして)
(程よく引き締まってしなやかな、張りのある太腿に頭を委ねる)
(……ぁ♥ と心地よく息を継ぐと、眇めた目で愛しい人を見上げ)
聴かせてくれ……セツナ♥♥♥
他愛なくてもやくたいなくても、俺にとっては♥♥とてもきれいな、宝物なんだから♥♥♥
(頭を撫でてもらうと、きゅっ♥と糸のように目を細めて耳を欹て)
……そうか、家の中にツバメが♥♥ 猛禽を避けるために音もなく低く飛ぶから、確かに急に来ると驚くだろうな♥
セツナの言う通り、燕尾服の由来になっている見事な尾を持っているから。
きっとそのツバメは今頃、自慢の燕尾を褒められて喜んでいるぞ♥♥♥
十二節気を三つの候に分けた七十二候で、『清明』のころに。玄鳥至って候があるな♥♥
ツバメは穀物の神が住む神の国の使いの鳥とされていて、家に幸せを運んできてくれるとも言う♥♥
害虫から花や作物を護る幸運の鳥が、俺の想いの便りとなって…しあわせと共にセツナのトコロへ届いたならば、嬉しいな♥♥♥♥♥
(愛しい微笑みと、幸せなしらせに胸を熱くしながら)
(虎耳を撫でてもらって息遣いを甘くして、額の模様に唇が触れると、ふにゃり♥と力が緩まっていく)
ツバメは春と共に訪れて、雨を知らせてくれる鳥でもあるから♥♥
四神の玄武と同じく、水の象徴である玄の相を持っている♥♥玄鳥と書いてツバメと読んだりするからな♥♥♥
(肉球付きの指で、宙に「玄鳥」と書いて見せて)
玄は黒に通じ、五行において水を意味する色となって。桜は木に属するけれど、俺の髪はそれを潤す水と…夜の色なんだろう♥♥♥♥♥
(耳を撫でてくれた手の甲に、優しく掌を添え)
(額の模様に触れた口づけは甘い痺れをくれて…それをもっと求めるように、無意識に擦り付く)
【俺もお待たせのお届けだっ!!】
【>>42もバッチリと受け取らせてもらったからな♥♥♥ こちらはココロに収めて、宝物にさせてもらうし♥♥】
【このレスも長くなってしまっているから、綴りやすいカタチと長さでオッケーだ♥♥♥】
【もちろん、欲張るのだってどーんと来いだし♥♥♥】
【セツナが一番やり易い方でイイからな♥♥♥】
-
【2つとも、しっかりバッチリと受けとって!!】
【1つ目の>>43のほうはお言葉に甘えてオレのココロにぎゅっ♥♥♥♥♥と、本当にたいせつな宝物として収めておくな♥♥♥】
【ああぁ…っでも触れたいしナデたいし、返したい気持ちもいっぱいだからっ♥♥♥】
【大好き、清明っ♥♥♥♥♥んんう、誰よりも何よりも一番に愛しているぜっ♥♥♥♥♥】
【はああ…カラダの中の鼓動と外で発する声と呼吸は穏やかっていうそのギャップにほんとドキドキするってゆーか…うぅ、】
【あと冬毛っ!冬毛の名残りっ♥♥♥んんnうう……っ♥♥♥♥♥(魅惑のモフモフ感に屈して顔を埋め)】
【(ふすー♥すー♥♥♥……っとしばし長いこと吸わせてもらいつつ)】
【ぁ……あと…♥ 舌……♥♥この感触、オレは好きだからな……っ?】
【(【ココ】で少しでもそれを欲張りたくて、顔の毛並みを優しく撫でつつ少しだけざらりとした舌を積極的に味わう)】
【ぁは……うう♥ ホント欲ばりがすぎてるかもだから…コレはこっそり受けとってくれな♥♥】
-
>>45
【受け取ってくれて、1つ目はココロにぎゅっ♥♥♥♥♥と、たいせつに収めてくれてありがとうな♥♥♥】
【うん♥その気持ちは俺も…痛いくらいに分かるから♥♥♥】
【(ミ·ω·,彡 モフッ♥♥ と【コッチ】でも冬毛の虎へと変じて)】
【(こちらからもモフモフしてもらうのを強請るように、すりすり♥♥と愛しく擦り付く)】
【セツナ、俺もお前が…本当のほんとうに♥♥♥大好きで愛してる…愛しているぞ♥♥♥♥♥】
【ほらほら、俺たちの間で我慢するコトはない…想いのままに身を委ねてイイんだ♥♥♥】
【(ついにセツナが屈して顔を埋めてくると、桜が香って)】
【(緩やかに腕を絡め。ふにふにの肉球掌で頬や髪を撫でていく)】
【そうか、セツナはこの舌を好きと言ってくれるか…んん♥♥ありがとうな♥♥♥】
【(目を眇めて嬉しさに微笑むと、顔の毛並みを撫でてもらって喉が鳴り)】
【(ゆるく顔を傾けて舌を絡め、甘く深い口付けを味わい堪能し)】
【んぅ、う……んん♥♥♥ 欲張りたいのは、俺もだからさ♥♥♥】
【コレもこっそり受け取ってくれ…お互いのナイショのヒミツってヤツだ♥♥♥♥♥】
-
>>44
っつ………♥♥♥ぅう………ッ♥♥♥♥♥
んんんっ……まーオレだって、わからないでもナイけどなっ/////
清明が着替えてる途中でオレのほーを向いた時の、そんなドキドキに近いってゆーか……っ♥♥♥♥♥
(ご満悦に息巻いて喜んでいる姿は大きな大きな虎猫で、モフッと抱きつきその幸せに緩んだ頬をやさしく摘むと親指の腹でふにふに♥くにくに♥と揉む)
(それからふっと甘く微笑み)
うん、和服のコレも♥とってもイイものだっ♥♥♥
へへっ♥♥ホント両得の、幸せ満々開っ♥♥♥♥♥
それじゃあ彼シャツは、オレから清明に叶えるとしよっかなー♥♥♥♥♥
(ほわほわ♥♥♥と咲くハートの中で悪戯っぽく肩を竦め、ちょっぴりはにかみながらにんまりとした笑顔をみせる)
んお、オレ自身にまさかのマタタビ効果が……っ/////
ふっふー♪ それはもうっ!甘〜くとろっとろにトロかすぞッ♥♥♥♥♥
ふ、冬毛…っ♥♥正直言えば、今すぐにもそこらにモフっっと埋もれたいッ♥♥♥ うぅ……んっ♥♥♥♥♥
……やーらかい♥♥♥コレは……♥はふ♥♥♥ん、ん〜〜〜…っ♥♥♥♥♥
(全身を重ねて埋もれてしまいたいくらいの魅惑のボディに惹かれつつもココはキリッと招いて、釘づけになってる視線を桜色になった頬でじっと見上げ)
……っ♥♥ んぁ、あ……っ///// 別に、コッチこそ……っだ♥♥♥
(年頃とゆーか最近は色つきのこういうのかー…と着始めたところもあって、慣れてない面映ゆさに返す言葉も浮いてしまう)
(っく黒とかグレーとか、そういう、なんか落ちついたのがううぅーとか考えながら清明が膝枕へと身体を寄せてくれると、頭部が腿に触れるくすぐったさにちょっぴり震え)
(とっても心地良さそうで甘く小さな声の息継ぎにぴくっとし、半分獣のまなざしに見つめられるといつもとは違うその金色の虹彩にしばし魅入って)
【で、出来たトコロまでのお届けでっ!】
【>>46もしっかりバッチリと受けとってるぜっ♥♥♥】
【えへ…ん……っ♥♥お互いのナイショのヒミツ……♥♥♥♥♥】
【清明の欲ばりも、ちゃんとちゃーんと♥♥♥味わうからなー♥♥♥♥♥】
-
>>47
【バッチリ受け取らせてもらったし、ナイショのヒミツも受け取ってくれてありがとう♥♥♥】
【欲張ってくれるのも嬉しいな♥♥ たくさんの感謝と愛情で、セツナを晩御飯へエスコートさせてもらうショゾン♥♥♥】
【これを受け取って一言、「いってきます」で大丈夫だから無理しないでくれよ♥♥】
【(愛妻抱っこに抱きあげると、柔らかく微笑んで)】
【(5の並んだゾロ目を祝って、甘くあまく唇を重ねる)】
【んっ、ん……♥♥♥ 一足早く、つまみ食いをさせてもらって♥♥♥】
【今日も美味しい晩御飯を、お腹も幸せもいっぱいに堪能しような♥♥♥】
【それじゃあ、いってきます&いってらっしゃいで、いただきますだぜっ♥♥♥♥♥】
-
>>48
【オレもバッチリと受けとって、甘ーいナイショのヒミツ♥♥コチラこそ、ありがとうだぜっ♥♥♥】
【あ、んっ…♥♥ んッ……♥♥♥】
【(とっても嬉しそうに照れて頷き、愛妻抱っこにぎゅううううう♥♥♥♥♥と応えながらラブラブ♥満々開にしがみつく)】
【ああ♥このままオレも、「いってきます」するしっ♥♥♥】
【んっ、ん…っ♥♥♥♥ んん、清明……っ♥♥♥♥♥】
【(柔らかい微笑みに顔を赤くすると、ゾロ目の甘いあまいキスに目を瞑って)】
【ぁ、は……っ♥んん、んぅ……っ♥♥♥】
【…ふぇ、オレも。ゾロ目のキスすうー…♥♥♥(つまみ食いされちょっぴり蕩けつつ頬を寄せると、甘くあまくキスをしたまま)】
【んう♥いってらっしゃい&いってきますで、いただきます……っだ♥♥♥♥♥】
【(すでに幸せいっぱいに、えへへと笑って一緒に部屋をあとにする)】
-
ひと足先にただいまで、今日の食後はポッキー♥ハートフルなさくらんぼっ♥♥♥
んふふ、清明桜が一番の最高なんだけど、こーゆうモノは清明と食べたいよなぁー♥♥♥♥♥
-
>>50
俺も遅れての参上で、おかえり&ただいま&ごちそーさま♥♥♥
お風呂もオツトメの準備もしてきたから、出発までの時間も改めてヨロシクだ♥♥
>>49のとっても可愛いセツナもごちそうさまで♥♥♥
食後のデザートに、ハートフルなさくらんぼのそれを♥♥セツナと一緒に味わいたいな♥♥♥♥♥
(両手を合わせて「ごちそうさま」をしてから、優しく愛しく抱き包んで)
(膝の上の特等席へセツナを招き、デザートを強請るように顔を寄せる)
-
>>51
ん、来た来たっ♪ ただいま&おかえり&ごちそーさまだっ♥♥♥
ふんふん、おフロ上がりでぽっかぽかのいいニオイー♥♥(すんすんと嗅ぎながら近づいて)
ああ、ココからの時間も改めてっ!めーいっぱいヨロシクなっ♥♥
……んぐ…っ///// アレも、ホント二人だけのナイショのヒミツだからなっ♥♥♥
ん…っ♥♥清明も同じコトを想っていたかー♥♥♥♥♥
(「ごちそうさま」と一緒に手を合わせ、抱き包まれると嬉しそうに最愛の伴侶を見つめ)
(招かれるままにいつもの特等席に座ると、さっそくさくらんぼ味のチョコレート部分な先っぽを咥えさせる)
(ピンクのハートのプレッツェル部分を自分はいただこうと、んー♥♥♥とキスを強請るように目を瞑り)
-
>>52
(鼻を鳴らすセツナは、子犬のように可愛くて)
(幸せのハートを舞わせつつ、こちらからも近付き)
あったまって、俺の桜もその香りを深めてるかもだ♥♥♥
(山桜を香らせ、セツナの顔が紅潮すると悪戯っぽく微笑み)
…ナイショのヒミツなのも、約束だな♥♥♥♥♥
想いは同じだ♥♥この後に望むコトも、きっと♥♥♥♥♥
(「ごちそうさま」は、声も動きも揃えて)
(特等席で向かい合うと、薄く口を開き)
んん、……♥♥♥
(さくらんぼの風味香る先端を含み、セツナが目を瞑ると)
(ゆっくりとプレッツェルの部分を口元へ運んで、ちょうどセツナがそれを口にするのに合わせ)
(同じく目を瞑り、徐々に食べ進めていく)
(デザートよりも柔らかく、甘く…とびっきりに愛おしい唇と自信のそれが触れれば)
(緩く絡めていた腕で深く抱き寄せ、いっそう互いを求めあう口付けで睦んで……)
-
>>53
んん、ん…っ? ん…♥清明……♥♥♥
(幸せのハートを舞わせながら近づく愛しいひとに甘く笑いかけ、柔らかく唇を重ね)
…ふむ―――ホントだ♥♥♥
深ーい香りになってるっ♥♥♥♥♥
(誘われるように腕に擦りついて、その悪戯っぽい微笑みを見つめ)
…ん、約束♥♥♥♥♥ オレがすーぐ清明にトロけてしまうのも、絶対ナイショだ♥♥♥
こ、このあと望むコト……っ?♥♥ ぅぁ、だとしたら……清明…エッチだ♥♥♥♥♥
(揃った声も動きもいつものコトながら心地良いもので、ひそひそと密に囁きあう)
(薄く開いた唇の内側を、そっと撫でるように差しこむと微かな甘い声を聴いて)
(自分もハートのそれを口に含む)
ぅ……ん♥ ん…っ♥♥♥っむ……ぁん……ん♥
(まるでキスをするようにさくらんぼの菓子を食み、一緒に速度を合わせて食べ進め)
……は、ふ。
ぅぅ……ん………っ♥♥♥
ん……♥♥ぁ、あっ♥♥♥は………ッ♥♥♥♥♥
はぅ……ッ清明ぇ……っ♥♥♥♥♥
(口の中いっぱいに甘いさくらんぼのチョコレートとプレッツェルで満たしながらの深いキスで甘い喘ぎを漏らすと、そのまま二人でもつれるように舌を絡め)
(唇を触れあわせ―――…)
【うううっ時間っ……!! お待たせだっ♥♥♥】
【今日も時間のめーいっぱいまで、一緒に過ごしてくれてありがとうな♥♥♥♥♥】
【このままいってきますしても大丈夫だから…♥ えへへっん、愛してるっ♥♥♥♥♥】
【本当のほんとうに愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥】
-
>>54
【とっても甘くて心地よくて、蕩けてしまいそうに幸せな声と想い…受け取らせてもらったぞ♥♥♥♥♥】
【こちらこそ、時間のめーいっぱいまで一緒に過ごしてくれて♥♥欲張ってくれて、ありがとうだ♥♥♥♥♥】
【このまま【】で「いってきます」をさせてもらうな♥】
【今日もとってもとっても幸せでドキドキな時間をありがとう…お疲れさま♥♥】
【また明日は気温が下がるみたいだし、身体を冷やさないようにしてゆっくり休んでくれよ♥♥♥】
【オツトメを済ませたらまた一緒に、とびっきりのイイ夢を見ような♥♥♥♥♥】
【それじゃあ、いってきます♥♥♥】
【俺もお前を、愛してる♥♥♥♥♥】
【本当のほんとうに、一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】
-
>>55
【うん、受けとってくれてホントありがとーで♥♥♥オレも甘くて心地よかったから…どーいたしましてだっ♥♥♥♥♥】
【へへっ♥欲ばったかいがあったっ♥♥】
【清明も、ありがとうな♥♥♥♥♥】
【(角にちゅっとキスを贈ると、ぎゅっとぎゅー♥♥♥♥♥と抱きついて)】
【ん…っオレも【】で、「いってらっしゃい」を贈るぜっ♥】
【コチラこそ♥今日も本当とってもとっても幸せで、ドキドキの時間をありがとうな。お疲れさま、清明♥♥♥】
【ん。カラダ冷やさないよーにして、ちゃんとあったかくして休むから♥♥♥】
【清明も、今夜のオツトメ頑張ったらゆっくり休んで…オレととびっきりのイイ夢見よう♥♥♥♥♥】
【いつも♥毎日♥♥いつだって一緒にっ♥♥♥ラブラブ甘々なイイ夢見るからなー♥♥♥♥♥】
【ああ、どうか気をつけて…いってらっしゃいだっ♥♥♥】
【ん、オレも愛してる♥♥♥♥♥】
【本当のほんとうに、一等一番の最愛に♥♥♥誰よりも愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥】
-
こんばんは、清明♥♥♥今週も一週間っ!ホントごくろーさまで♥♥♥♥♥
今夜もオツトメ中ならば…っ!(夫婦桜を咲かせつつ、ぎゅうううううっっっ♥♥♥♥♥とハグをして)
…んっ♥♥♥ホントめーいっぱい、お疲れさまだっ♥♥♥♥♥
場所によっては雪マークがついてて冷たい雨も降ってるし、今夜はぐっと冷えそーだから。
あったかくて栄養たっぷりの晩ゴハンに、あったか〜いおフロと♥あったか〜い寝床も用意しといたぜっ♥♥♥
(いつか清明が望んでくれた山桜色のレースに優しく彩られたフリルエプロンを身につけて、えへんと胸を張る)
(そうすると5つのハートが桜花の形に並んだ中央に、愛妻自身の名前…「セツナ♥」が燦然と輝いて)
へへっ♥♥だから…気をつけて、帰ってきてな♥♥♥♥♥
明日は3回目の病魔除けを控えているし、今夜は早めにゆっくり眠ろ―な♥♥♥
えへへっ♥♥♥大大♥♥大大♥♥大好きでっ♥♥♥
世界で一番っ!一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぜ、清明ーっ♥♥♥♥♥
【んんと…っ/////】
【コレはいつ受けとってもキニシナイ♥の大丈ー夫でっ♥♥♥】
【ココロにぎゅーっと収めても、オッケーなヤツだからなっ♪】
【いつだってドコでだって清明を…大好きで愛してるっ♥♥♥愛しているからなっ♥♥♥♥♥】
-
>>57
ただいま&こんばんは、セツナ♥♥♥今週もとってもお疲れさまで…護り支えてくれて本当にありがとう♥♥♥♥♥
(同じく夫婦桜を咲かせて応え、ぎゅうううううっっっ♥♥♥♥♥と抱擁を交わし)
たくさんたくさん、俺に元気と力をくれてありがとうな♥♥♥♥♥
>>56のいってらっしゃい♥の声と想いにも、いっぱい励ましてもらったぞ♥♥♥
雪まではいかなかったけれど、雨はかなり冷たかったよな。
…だが、しかしっ!!
(山桜色の優しい色をした、フリフエプロン姿のセツナ)
(それだけでも、もう元気いっぱいになるところなのだが)
(胸を張る仕草の愛らしさと、ハート煌めく最愛の名前が輝くのを見ると)
(こちらも瞳を輝かせ、瞳の中に浮かんだハートが きらっ♥♥♥♥♥と光咲く)
……ああ、もう既に胸が愛しさと嬉しさであったかくなって来ているぞ♥♥♥♥♥
セツナが用意してくれた、あったかくて栄養たっぷりな晩御飯も♥♥♥
あったか〜いお風呂と寝床もっ♥♥♥♥♥
何もかもまるっと全部、堪能満喫させてもらうショゾンっ♥♥♥♥♥
(ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっっっ♥♥♥♥♥と改めて抱き包むと、甘やかに唇を重ね)
…んぅ♥♥♥ 明日の3回目の病魔除けも、これでバッチリ憂なく迎えられるな♥♥♥♥♥
好きで大好きで♥♥大大♥♥♥大大っ♥♥♥大好きで♥♥♥♥♥
世界で一番♥♥本当のほんとうに一等一番に♥♥♥最愛に♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥
(満々開に咲く夫婦桜は、幸せなぬくもりと香りで部屋を彩り互いを祝う)
(もう一度、甘く唇を睦ませ…心の中でだけ、こっそりと)
(こんなにも可愛く愛しいセツナを前にしては、アレコレ色々ぴんくに欲張ってしまって)
(大満足でゆっくり眠れても、早寝だけは無理かもしれない…と呟く)
(幸せな時間を共にして、愛し愛され満たされて。今宵も二人一緒に夢の中へと───)
【ただいま&こんばんは&おはようで、バッチリと受け取らせてもらったぞーーーっ!!】
【こちらこそ、これはココロにぎゅーっと収めて大丈夫なヤツだから♥♥♥】
【受け取ってもらえれば幸いだ♥♥】
【そして、【】でになるけれど…3回目の病魔除けに、今から出発するな♥】
【確りと眠って副反応対策も万全に整えたし、道中もちゃんと気を付けるし♥♥】
【何よりも俺には、セツナがついているからな♥♥♥】
【帰ったら改めて報告をさせてもらうし、それは例によって受け取ってもらえればイイご報告なので♥♥♥】
【ゆっくりらっくり、良いGWを過ごしてくれよ♥♥♥♥♥】
【好きで大好きで、本当のほんとう…一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】
-
>>58
しっかりバッチリ受けとって!
おかえり&こんばんは&おはよー&こんにちはだ、清明っ♥♥♥
んう♥♥清明もとってもお疲れさまっ♥♥♥コチラこそ護って支えてくれて本当にありがとうだ♥♥♥♥♥
(夫婦桜も満々開に咲かせた甘々の抱擁も反芻しながら今日もぎゅーぅぅうううー♥♥♥♥♥と抱きついて)
…えへへっ♥♥うん、どーいたしましてだっ♥♥♥
清明もオレに元気とチカラをめーいっぱい!たくさんたくさんくれてるからなっ♥♥♥♥♥
そう言ってもらえてとても嬉しーし♥その嬉しいお返しで、オレもすっごく励みになるっ♥♥♥
(肌をくつけてじゃれあいながらスリスリ♥と擦りつき)
ん…冷たい雨。とってもイイ天気になったけど、朝もだいぶ寒かったよな♥
へへっ♥♥それにしても、愛妻エプロン姿のオレを見た清明の顔…っ♥♥♥♥♥♥
ハートに光が咲いて…きらっきらでっ♥♥♥♥♥とってもとーーーっても、眼福だったぜっ♥♥♥♥♥
それに全部まるッ♥♥♥と堪能もマンキツもしてくれたから、オレも幸せ満開の大満足っ♥♥♥♥♥
えへへっ♥♥んっ、ん……ッ♥♥♥
ああ、今日の病魔除けだって♥♥♥コワくない、大丈夫っ♥♥♥♥♥
大丈夫だぞーーーっっ♥♥♥♥♥
(ひしっと胴に抱きついて広い背中を両手でゆっくりと優しくやさしく撫でてゆくと、今一度。甘々なキスを唇に贈り…)
大好き、清明♥♥♥
オレも好きで大好きで♥♥大大♥♥♥大大っ♥♥♥だーい好きでっ♥♥♥♥♥
今日も世界で一番に♥♥本当のほんとうに一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥
ん、んんん…っ/////
眠るときの清明の呟きにドキドキしながら眠ったし♥♥♥
心の中の欲ばりも、けっこーしっかり伝わってきてしまったコトは二人だけのヒミツにしておくからなっ♥♥♥♥♥
さあさあ、いってらっしゃいだっ♥♥♥♥♥
(そっと額を角に触れあわせ、目を閉じながら両手を握ると五指をしっかりと絡めたまま角にキスを贈り)
(左右の目蓋や眦に、両頬にと願いをこめたキスを降らせ…)
ん…大丈夫♥♥♥いつだって、オレがついてるっ♥♥♥♥♥
病魔除けを済ませたら、気をつけて帰ってきてな♥♥♥
【届けてくれた声をココロにぎゅーっと収めつつ♥オレからは、いってらっしゃいを贈るぜっ♥♥♥】
【えへへ、ホントありがとうなっ♥♥】
【病魔除けのあとも無理せず、とにかくゆっくりしてな♥♥】
【ああ、オレがついてるからなっ♥♥♥清明は無敵っ♥♥♥♥♥】
【ん、ちゃんと了解だし♥♥ご報告もありがとーだ♥♥♥】
【清明もゆっくりらっくりと、良いGWを過ごしてな♥♥♥♥♥】
【このレスはココロにまるッと収めるのもオッケーで、ホント無理なくでイイからなー♥♥♥】
【んっ♥いってらしっしゃい♥♥♥】
【オレも好きで大好きで、本当のほんとう…一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぜ、清明♥♥♥♥♥】
-
>>59
【受け取ってくれて、とーっても嬉しくて幸せで心強い声と想いをくれて、本当にありがとう♥♥♥】
【3回目の病魔除けも昼食も済ませて、無事元気に帰ってきたぞーーーっ♥♥♥】
【うん♥セツナがいれば絶対無敵♥♥♥♥♥】
【可愛くてカッコよくて、えちえちにドキドキな♥♥♥俺の最愛の伴侶だからな♥♥♥♥♥】
【【】を欲張らせてもらって、レスはココロに収めて…たいせつな宝物にするから♥♥♥】
【重ねて心からの感謝で、ありがとうだっ♥♥♥♥♥】
【(「欲張りなオレゴコロが、結構しっかりと伝わってしまったコトも♥」と、声を顰めて微笑んで)】
【セツナの声が聴けたから、幸せなGWは決定♥♥♥】
【ゆっくりしている間も、いつだって欠かさずに♥♥セツナを想って、好きで大好きで♥♥♥♥♥】
【一等一番、本当のほんとうに最愛に♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】
-
>>60
【千日手になるけれど、コチラこそだっ♥♥♥清明も本当にありがとうな♥♥♥】
【ん、おかえりっ♥♥♥元気に無事に帰ってきてくれて嬉しいぜーーーっ♥♥♥♥♥】
【へへっ///// んっ…♥♥♥♥♥】
【まぁなっ♥♥♥オレは出来る奥さんだから、今日も栄養のある晩ゴハンと!あったか〜い寝床をご用意するぜっ♥♥♥♥♥】
【おフロは病魔除けの経過をみながら…だなっ♪ ご要望とあらばカラダも拭くし、お手伝いするから一緒に入ろーっ♥♥♥】
【うん。それでオッケーだ♥♥♥たいせつな宝物にしてくれて、オレもありがとう♥♥♥♥♥】
【……んっ♥♥♥♥】
【へへっ♥実際に欲ばってくれてもイイんだぞーっ♥♥♥♥♥てとっても言いたかったんだけど…っ/////】
【病魔除けの前後にえちえちでドキドキなコトを欲ばると、副反応が強くなるってハナシもあったから…っ】
【今はオレも、ガマンするぜ♥♥♥♥♥】
【(顰めた声にはにかみながら小さくちいさく囁き返すと、にんまり笑って唇を重ね)】
【…ん♥清明の副反応、すんなりと治りますよーに…♥♥♥】
【それならオレもっ♥♥♥幸せ満々開なGW決定だっ♥♥♥♥♥】
【うん、いつだって欠かさずに♥♥オレも清明を想うぜっ♥♥♥好きで好きで大好きで♥♥♥♥♥】
【一等一番、本当のほんとうに最愛に♥♥♥愛しているからな、清明っ♥♥♥♥♥】
-
GWな連休モードを解除しつつ、3回目の病魔除けの経過はその後どうかなー?とうかがいながら♥
こんばんはだっ!清明っ♥♥♥
今週もめーいっぱいイロイロとごくろーさまで、お疲れさまだ♥♥♥♥♥
(優しく抱きつき、ぎゅっ♥♥♥ぎゅっ♥♥♥♥♥とハグをして)
んぅ…♥♥
明日の逢瀬の時間、オレのほーはいつもの14時半からのスタートでバッチリと確保ズミだからっ
清明が大丈夫なら一緒に過ごそーぜっ♥♥♥
とはいえ副反応が気になるトコロだし、オツトメや連休中のアレコレで忙しくしてるなら無理はしないでな。
コレへのお返事も急がないので、慌てなくって大丈ー夫でっ♪
もしもの場合はお休みにあてるのもオッケーだから、今日の疲れをとるのを最優先でお願いするぜ♥♥♥
いつだって変わらずに大好きだぞ、清明っ♥♥♥♥♥
誰よりも何よりも、一等一番の最愛に愛してるっ♥♥♥♥♥
愛しているぜ、清明♥♥♥♥♥
-
>>62
こんばんは&おはよう、セツナ♥♥♥
3回目の病魔除け、思ったよりも副反応が重かったが…セツナの助力のお陰もあって無事に乗り越えたぞーっ♥♥♥♥♥
目の方も辛い感じだったので、診てもらって楽になったし♥♥
GWのお休みは、きっと今日の逢瀬へ体調を整えるためにあったのだ……!
セツナも一週間、とってもお疲れさま♥♥♥♥♥
たくさん護り支えてくれてありがとう…>>61の声と想いも、すごく俺を癒してくれたし♥♥♥
本当、一人では乗り越えられない厳しさだったから…心から感謝だっ♥♥♥♥♥
(胸に迎えて優しい抱擁を受け、ぎゅっ♥♥♥ぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥と愛しく抱き包み)
…ん♥♥♥
俺も逢瀬の時間、14時半〜22時まで確保完了だ♥♥
忙しさは大丈夫だし、今日も午前に薬をもらってくるから目への対策も万全!!
それでも万が一、何かあった時は連絡させてもらうな。
セツナも緊急の事や体調が優れないと感じたら、無理しないでくれよ♥♥♥
いつだって、どこでだって…変わらず想いを深めて大好きで♥♥♥♥♥
誰よりも何よりも、本当のほんとうに♥♥一等一番の最愛に♥♥♥愛してる♥♥♥♥♥
セツナを…ずっとずっと、愛しているからな♥♥♥♥♥
-
こんばんは&おはよう&こんにちはで、一週間とってもお疲れさまだ♥♥セツナ♥♥♥
今週もたくさんたくさん、護り支えてくれて本当にありがとう♥♥♥
熱も引いて目の対策も整えて、元気いっぱいに参上の…俺だっ♥♥♥
今日も時間の隅々までまるっと全部♥♥待っている間も何もかも二人占めしてしまおうな♥♥♥♥♥
(目を眇めて愛しく微笑むと、両腕を大きく伸ばして夫婦桜のハートを咲かせ)
好きで大好きで一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぞ、セツナーーーーーっ♥♥♥♥♥
-
今朝届けてくれた>>63を、しっかりバッチリと受けとって!!
こんばんは&おはよーで、こんにちはだっ!清明っ♥♥♥
そ、そか…っ 副反応、ウワサに違わずって感じだな。 うぅ、ホント本当にお疲れさまだーっ♥♥♥♥♥
…うんうんっ。目のほうもちゃんと見てもらったんなら安心だ♥♥
ああ、きっとそーだぜっ♪ 気分転換やレジャーに費やすのもアリだけど、ココロやカラダを養生するのもたいせつで♥大事だからなっ♥♥♥
へへっ♥♥…んっ♥♥♥♥♥
清明も♥護って支えてくれて、本当にありがとうだ♥♥♥
オレも心から感謝してるしっ♥♥♥♥♥んんっ、オレもぎゅっぎゅっっ♥♥♥ぎゅーっっだっ♥♥♥♥♥
(腕の中にすっぽりと納まりながら抱き包まれると、嬉しそうに抱擁しあって幸せ満々開の夫婦桜の花びらを甘くあまく舞わせてゆく)
今日の時間、リミットも合わせてしっかりと了解だぜっ♥♥
んっと、薬をもらいに行って戻ってきてるってコトは… んー…
今日はゆっくりと過ごすほーが良さそうかなー…?
ってコトで、オレっ!参上しておくぜっ♥♥♥♥♥
このレスはがしっと受けとってもらえれば、オッケーだからなーっ♪
-
>>64
【―――とー!!やっぱりーっっ!!!(リロミスーーーっっ!!!と叫んで)】
【すっすぐにお返事するので、このまま待っててくれなっ?】
-
>>66
【>>65のとっても優しく愛しい声と想いをバッチリと受け取って♥♥♥】
【先ずは【コッチ】で、こんばんは&おはようで…こんにちは♥だな♥♥】
【リロミスは気にしないでくれよ(声を顰め)俺がさらなるケッコンを望んで、ちょっと狙って投下したところもあるし♥♥♥】
【お返事はセツナの綴りやすいペースで大丈夫だからな♥♥♥♥♥】
【(2の並んだゾロ目のお祝いに、ちゅ♥と愛しく唇を睦ませ)】
【んぅ…♥♥ 今日の過ごし方は、そうだな♥♥大事をとって、二人でゆっくりしようか♥♥♥】
【希望要望はいつでも大歓迎だし、どんな時も…もちろん、今も♥♥♥】
【世界で一番大好きで、一等一番の最愛に愛しているからな♥♥♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥】
-
>>64
ああ、こんばんは&おはよー&こんにちはでっ! 清明も一週間っ♥とーっても、お疲れさまだっ♥♥♥♥♥
コチラこそ、たくさんたくさん護って支えてもらったからなっ♥♥♥
どーいたしましてでオレからも、本当にありがとうなー♥♥♥
うう、ぅ……っ♥♥♥清明ーーーーーっっっ♥♥♥♥♥
(微笑んで紡ぐ声にふるふると震えると、大きく伸ばした両腕の中へ勢いよーく飛びこんで夫婦桜のハートをめーいっぱいに舞わせつつ)
(ぎゅぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーぅぅうううーーーっ♥♥♥♥♥と抱きついて)
うんっ♥♥♥今日の時間もめーいっぱいっ!スミからスミまで、あますトコなくまるっと全部っ♥♥
待ってる間も何かもっ、二人占めしていくぜっ♥♥♥♥♥
へへっ♥♥オレもっ♥♥♥♥♥
好きで好きで大好きで、一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぜ、清明ーーーーーっ♥♥♥♥♥
>>67
【んっ♥♥♥【コッチ】でも、こんばんは&おはよーで、へへっ♥♥うんッ♪】
【こんにちは♥だっ♥♥】
【(嬉しそうに微笑むと頬を擦り寄せ、声を弾ませながら喜々としてじゃれついていく)】
【…ッ♥♥♥んんぉ…っそ、そそそっ……かっ♥♥♥】
【ケッコン…♥♥そーだよなあ…っ♥♥♥♥♥(ふよふよっと漢字変換させて結婚♥…そちらのほうへ想いを馳せて)】
【ああ、ありがとっ♥♥♥♥♥】
【はッ♥♥んむっ…♥♥ ……っん♥ ………うん♥♥♥】
【(ゾロ目のキスにきゅっと目を眇めるとコクンと頷き、「賛成♥」と唇を重ねてこちらもゾロ目のキスを甘く睦ませ)】
【へへっ♪ 清明の希望要望だって知りたいし、叶えたいと想ってるぜ♥♥♥】
【副反応をしっかりとのり越えられたごほーびにとか、まだ癒しが足りないからー…♥とかっ】
【ほら、イロイロとっ/////あるかもだろっ?】
【……んっ♥♥♥オレもどんな時も、今だって進行形で♥♥♥】
【世界で一番に大好きで、一等一番の最愛に愛しているぜ♥♥♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥】
-
>>68
こんばんは&おはよう&こんにちはだ♥♥大変な一週間だったが、セツナの想いに支えられて乗り越えられた♥♥♥♥♥
俺ばかり助けてもらっているような気がしていたけれど、セツナの力にもなれたなら嬉しい…ありがとう♥♥♥♥♥
(逢いたいと願う想いが、咲くハートに鮮やかに愛しい彩りを加える)
(春の花の色と香り、幸せな微笑みでセツナを迎えれば)
(夫婦桜のハートを纏って飛び込んでくれる愛しい人を、胸に受け止め)
(ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥と、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーううううぅっっっっっ♥♥♥♥♥と抱き包む)
…何もかも、ほんとうに全部♥♥♥俺とセツナの二人占めだな♥♥♥♥♥
(【】を外し、肌もハートも寄り添わせて。愛しく擦り付き合いながら、腰を下ろす)
(銀の髪を梳き撫で、膝の上の特等席へと招き…そっと頬へ唇で触れ)
狙いは外してしまったが、可愛いセツナを拝めたから俺にヨシ♥♥♥♥♥
(頬に触れるだけでは足りないと、眦や前髪にキスを移ろわせ)
んん、……んっ♥♥ ぅ…んむ……ん♥♥♥んう、…セツナ♥♥♥♥♥
(唇が睦み合い、甘くあまくキスが深まっていく)
(もっと近くにと抱き寄せ、胸を重ねて鼓動を響かせ合って寄り添い)
希望要望か…ご褒美や癒し……♥♥(ほわ♥ほわわ♥♥とハートが舞って)
その二つもとっても魅力的だし、セツナへ俺を支えてくれたお礼もしたいんだよな♥♥♥
副反応でうんうん唸りつつ、医療天使ならぬ医療デビチルなセツナをぎゅっ♥♥♥としたいとか♥♥♥♥♥
熱のせいか、なぜかナースキャップじゃなくてウサ耳で想像してしまったが…それもきっと似合うだろうし♥♥♥♥♥
(セツナの髪を指に遊ばせ、ケモ耳っぽく持ち上げて笑み)
お礼にどんなお願いだって、叶えてあげたいとか♥♥♥♥♥
(か黒い髪の合間から、ひょこ♥とウサ耳を立て)
最近はオーソドックスなのもイイが、こーゆーのも味があるな…とか♥♥♥
(声に合わせてウサ耳は下へと垂れ、所謂ロップイヤーとなり)
(こっちも味があるよなー♥と、軽く首を傾ける)
【お待たせのお届けっ!】
【長くなってしまっているので、纏めても欲張ってもヨシ!な、セツナのやり易いカタチでお願いさせてくれよ♥♥♥】
-
>>69
清明にとっては、ホント大変な一週間だったもんな。…んん、よーく頑張った♥♥♥♥♥
そんなコトないぜ♥♥オレも清明がくれた言葉にすっごく助けられながら過ごしていたから…お互いさまだ♥♥♥♥♥
(せつなる願いと想いによって彩られたハートが軽やかに舞う中、身体を重ねたまま優しくぽんぽん♥と背中を撫でる)
(その胸に擦りつけばいつでも感じることが出来る、春の花の優しい香りとぬくもりを胸に吸いこんで)
(両腕に愛しく包まれたまま、とても心地良さそうに「んー……っ♥♥♥♥♥」と至福の声を発し)
ああ、どちらかがじゃなく♥二人一緒に、全部ぜーんぶっ♥♥♥だっ♥♥♥♥♥
(二人で【】を外しながらハートも肌も寄り添いあえば嬉しくってはにかんだ笑顔を見せて、いつもの仕草を追いかけようとすればふいに髪を撫でられて)
(ドキドキが収まらず、ちょっぴり目を丸くしたまま招かれた特等席へと座ると―――頬にキスを貰い)
ふぁ…っ♥♥ は……っ♥♥♥♥♥ あぁ…っん♥♥♥
(またたく間に顔を赤くすると、移ろっていくキスに声を甘くし)
(唇同士の睦みが深くなるほど内腿をきゅっと狭めて、快感に身を捩らせる)
んッん……っ♥♥♥ふ、ぅ…ッ♥♥ ンぅっ、んん…ッッ♥♥♥……はぁ、清明…♥♥♥♥♥
(抱き寄せられて重なる鼓動がより気持ちを昂ぶらせ、息も上がってしまいながら少し蕩けた顔で名前を紡ぎ)
ん…っ♥♥オレの希望要望は、いつもしっかり叶えてもらっているからなっ♥♥♥
3回目の病魔除けも頑張ってクリアしたし!副反応にも耐えたんだから、清明は望んでヨシっ♥♥♥♥♥
―――っと、オレは…っ///// 応援してただけとゆーか…っ ホント気づかうくらいしか出来なかったから……♥♥♥
お礼は……別に…(視線を泳がせ面映ゆそうに照れている間に、髪を遊ばれて)
……んんっ♥♥ まあ始終ナースなデビチルで清明のコトを看護したかったけどな♥
よりよく安静にして副反応を大きくせずに終わらせるには、そのカッコはある意味危険だったからオレも我慢したワケで。
っ……♥♥♥うう、清明は……っ♥♥♥♥♥熱にうなされてる最中、そんなにオレを求めていたのかっ♥♥♥♥♥
(ケモ耳のウサ耳ヨロシクとばかりに髪の両側を持ち上げられると、真っ赤な顔でじいっと見つめ)
うあっ♥♥あっ♥♥♥♥♥清明のウサ耳っ♥♥♥♥♥
(ひょこっ♥と立ったケモ耳に、光の速さで反応し)
っく、ああッ♥♥ ピンと立ったウサ耳もすっごくイイけどっ たっ、タレちゃうのは反則だろーっ♥♥♥♥♥
って言うか……清明は可愛いってゆーかカッコイイから、その、ギャップが……っ♥♥♥♥♥
うう……っ♥♥♥♥♥
(と怯みながら両肩に手をかけて、ロップイヤーの片方の先っぽをはむ…♥っと食んで)
(抱きしめるように両腕を背に回し包みこみながら、か黒い髪をよしよしと撫でつつあむ♥あむ♥と甘噛みしてく)
-
【 ん (ぐ……っと声が出そうになるのを何とか耐えてorz) 】
【おっ!お待たせチャンピオンはどー考えてもオレなのでっ!!!】
【思いっきりまとめてしまってもココロに収めて晩ゴハンへGO!してもオッケ―なので、清明もやりやすい…大丈夫なカタチでお願いするなっ♥♥♥】
【ちなみに希望要望は絶対叶えるショゾンなので、ウサ耳ナースで晩ゴハンをご一緒…してもイイし】
【晩ゴハンのあとでウサ耳ナースでいたれりつくせりな入浴や、入浴後のカラダふきふきお着替えとか…っ♥♥♥】
【そ、そーゆう…っ♥♥ いやむしろ、次週に続くでも大丈夫な方向で。希望要望に応えていくカタチと、させてもらうぜっ/////】
-
>>70
熱で目の方に影響が出たのが誤算だったな…光が辛くて、端末をみられなくなっていたから。
でも、セツナがくれた声や想いがこころに残って俺を支えてくれたんだ♥♥♥♥♥
それだけじゃなくて、今までのたくさんの言葉や想い…過ごした時間が♥♥♥宝物として、いつも俺の中に息付いているから♥♥♥♥♥
(笑みを深めて、前髪をそっとかき分けて。額へ優しくキスを贈り)
自分の声や過ごした時間が、たいせつな人を支えていて♥♥♥助け合いながら過ごせているなら、本当に素敵だと想う♥♥♥♥♥
(あやすように背に触れる掌が愛おしく、撫でるのと同じリズムで呼吸して)
(至福の声に目を眇め、感謝と愛情をめーいっぱいに抱擁し)
いつでもドコでも、いついつまでも♥♥いままでも、これからも♥♥♥ずっとずっと…二人一緒に♥♥♥♥♥
(緩く上半身を傾け、【】を外しやすいように)
(さらさらと指を流れる愛しい銀と、きれいな瞳に胸を甘くときめかせ)
(滑らかな肌へと触れた唇は、柔らかで甘いあまい唇を求め……)
>>71
【待っている間も二人の時間だから、無問題だっ♥♥♥】
【そろそろ晩御飯へ出発しないとなので、先ずは出来ているトコロまで…前半を贈らせてもらうな♥♥】
【希望要望…全部ッ!?】
【(嬉しい衝撃に幸せな稲妻エフェクトを背負って、ふわわわわわっっっ♥♥♥♥♥とハートを満々開に咲かせる)】
【(赤面するセツナを愛妻抱っこに抱き上げ、0の並んだゾロ目のお祝いにと。甘く愛しく唇を重ね)】
【……んん♥♥♥次週に続いても…むしろ次回はこれで決まりといった具合に♥♥】
【二人の願いを、叶え叶えられで叶え合えるといいな♥♥♥♥♥】
【特別な格好のセツナも、もちろん全部俺のモノ!とさせてもらうので♥♥♥晩御飯は普段の格好でいこう♥♥♥♥♥】
【……晩御飯どころじゃない、となる可能性がとーーーっても高いしな♥♥♥】
【これは受け取ってもらえればオッケーで、戻ってきたら一言入れるからな♥♥♥】
【それじゃあ、出発進行っ!! いってきます&いってらっしゃいで、いただきますだぜーーーーーっ♥♥♥♥♥】
-
>>72
【ふああ、清明…ッ♥♥♥ うんっ!無問題♥♥♥】
【心強い言葉をもらって百人力の千人力で、へへ…っ無敵になれちゃうなっ/////】
【と、とはいえ、ちゃんとイイ意味で無敵にならなきゃだっ♥♥ ありがとうな、清明っ♥♥♥♥♥】
【(ぎゅぎゅーーーっ♥♥♥♥♥と抱きつき)】
【ん、了解っ♥♥前半を、しっかりバッチリと受けとって♥今夜も一緒に晩ゴハンへGOだぜっ♪】
【って―――あっ!えっ!】
【(こちらも稲妻エフェクトを背負いつつ、ぜ、全部乗せになってしまったーーーーーっ!!!?!と内心焦る)】
【(だが、清明の幸せ絶頂な様子にそれは い、1コづつ… とも言えなくて)】
【(そのままひょーい♥♥♥♥♥と抱き上げられると、19時丁度のゾロ目のキスにワタワタと慌てふためき)】
【あっ、ん……っ♥♥♥んんっ♥♥】
【じ、次回…///// ん、そだなっ♥♥♥清明となら何だって♥♥どんなカタチでも、二人で望むままっ♥♥♥♥♥】
【願いも全部、叶えられて叶えて♥叶えあってくぜっ♥♥♥♥♥】
【…ん、了解っ!じゃあこのまま、いつものカッコでっ♥♥♥♥♥】
【っ♥♥♥そーなんだよなっ///// 清明とオレが、ソレそのままでいられるハズがないんだからっ♥♥♥】
【へへっ。受けとりながらもちょっぴり欲ばらせてもらって…♪ オレも、戻ってきたら一言入れるぜっ♥♥♥】
【ああ、しゅっぱーっつ!!進行ーっ!!! いってらっしゃい&いってきますで、んっ♥んッ♥♥いただきますだぜーーーーーっ♥♥♥♥♥】
-
>>73もバッチリと受け取って…こころに収めて、宝物にして♥♥♥
お腹も幸せもいっぱいに、オツトメの準備も済ませて…ただいま&ごちそーさまだ♥♥♥♥♥
(両手を合わせ、「ごちそーさま♥」をして)
(もらった声や想いから、セツナの可愛さを改めて反芻する)
晩御飯も美味しかったが、何よりセツナと一緒ってのが大きいんだよな♥♥♥
可愛くて優しくて、カッコよくて可愛くて♥♥♥可愛くてドキドキに(自主規制)だったりするセツナが♥♥♥♥♥
傍に居るだけで俺はもう、幸せ満々開になってしまうからな♥♥♥♥♥
(次々と幸せの夫婦桜のハートが花咲き開き、部屋を埋め尽くす勢いで舞って)
出発までの時間も、改めてヨロシクで……どんな時もどんなセツナも、大好きで愛しているぞーーーーーっ♥♥♥♥♥
(いつでも抱きしめられるように、両腕を大きく広げる)
-
まずは一言、ただいまで!
そして【】をつけるべきか悩んだけれどこのままでっ♥♥♥
んーと、受けとった>>72でちょっと気になるコトというか…
もしかしたら清明の目のコトで、何かの一助になりそうな…?と思ったモノがあるのでちょっとリンクを貼らせてもらうな。
コレは数日前にいろんな人達が呟く場所で見かけて少し話題にもなってたから、清明も知ってるかもだけど。
いちおー… う、ウマく飛べればイイけど…っ
ご覧あれだっ♪
っ【ttps://togetter.com/li/1882023#matome】
-
>>74
…っま、またリロミスだけど(゚ε゚)キニシナイッ!!
オレがお返事するあいだに、ちょっと見てもらえると嬉しいかなって思ってるのでっ///// ヨロシクだっ♥♥
-
>>75
おかえり、セツナ♥♥♥
では俺も【】を付けずに、このまま抱きしめーーーるっ♥♥♥♥♥
(ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥と愛しさいっぱいに抱き包み)
俺の目のコトで…うん、参考にさせてもらうな♥♥
今週は副反応やらで世の流れを追えていなかったから、とっても助かるし♥♥♥
何よりもセツナの優しい心遣いが嬉しい…本当にありがとう♥♥♥♥♥
リンク先も確認したし、後で改めて読ませてもらうな♥♥♥
(しおりを挟んで大切に印すと、伸ばしてくれた手を取って甲と指の背に愛しく口付ける)
>>76
うん、リロミスもキニシナイッ♥♥♥♥♥
(唇にも ちゅっ♥ と口付けて微笑み)
では目を通しながら、イイ鬼ぃーさんで待っているから♥♥♥
コレは受け取ってもらえれば大丈夫なヤツとして、セツナの綴りやすいペースで改めてヨロシクだ♥♥♥♥♥
-
>>74
…んっ♪ 受けとってくれるだけじゃなく、こころに収める宝物にもしてくれて♥とってもとっても嬉しいぜっ♥♥♥
オレも同じく、お腹も幸せもいっぱいにっ! おかえり&ただいま&ごちそーさまだっ♥♥♥♥♥
(一緒に両手を合わせ「ごちそーさま♥」を済ませると、こころの中でじっくりと反芻しはじめた清明の姿を見つめ)
へへっ///// オレもさ、清明と一緒なのが一番大きいと想っているぜっ♥♥♥
ううっ、う…っ♥♥♥んあ、そんな…っ/////ノロケまくんなってー…っ♥♥♥♥♥
…もおーっ♥♥♥♥♥
(褒められてとっても照れくさく、次々と咲いてゆく夫婦桜のハートがみるみるうちに咲き乱れてゆく満々開っぷりに恥ずかしがって)
(愛しい清明の隣でくねん♥くねん♥と身体を揺らめかせ)
ああ!こっからの時間も、改めてヨロシクだっ♥♥♥
オレもどんな時もどんな清明もっ♥♥♥大大♥大大♥大好きで、愛しているぜーーーーーっ♥♥♥♥♥
(大きく広げた両腕の中に、ぽふんっ♥♥♥と飛びつくとぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱きついて)
>>77
あっ!77言目っ♥♥♥…―――んんんんんっっ♥♥♥♥♥
(そのまま受け止められるようにして抱き包まれると、腕を絡めてラブラブ♥に抱擁し)
(おもむろに唇を重ねると、ゾロ目のタイムスタンプにキリ番と♥めーいっぱいに欲ばったキスを睦ませ)
ん、ん…っ♥ ああ、そーしてもらえると♥♥とても嬉しいぜっ♥♥♥
副反応については、以前から頭痛持ちだったり目の不調を抱えている人にはその痛みや影響がけっこー出るぽいってコトも見かけていたからさ。
うん、本当…大変だったな。 端末も、光を見るのもつらいのは…
(言葉を慎重に選びながら、最愛の想いをこめてぎゅう…♥♥♥♥♥っと抱きしめ)
世の中の流れは気が向いた時にゆっくりと見ていけばいいんだし、思うよりそんな進んでいたりもしないからっ♪
あんまアセらずらっくりと、ゆっくりなっ♥♥
……あっ///// うう、今回はホントたまたまって感じで……っ♥♥♥♥♥
目の不調って聴いてから、ずっと気になってはいたけど…
あんまりアレじゃないか?コレじゃないか?って言うのもなんか、違うよなぁって思ってたから…/////
その…っ、ぅぅ……っ♥♥♥♥♥ うっ♥♥♥♥♥
(耳まで真っ赤になりながら声を小さくしていくと、しおりを挟んで印をつけてくれた清明に微笑んで)
(手の甲と指の背にくれた口づけに、銀の髪の根元を桜色に染めてゆく)
―――んっ♥ ふああっ♥♥♥♥♥
(甘いキスに肩をぴくんとさせてすっかり火照ってしまい)
あ、ううっ///// ホント、ありがとう♥♥♥
とはいえリミットも過ぎてるし、すっかり待たせてしまっているからっ///// このレスも受けとってもらえれば大丈夫でっ♪
…んっ♥ん…っ♥♥ 本当のほんとうに愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥
(清明の手をとってこちらからも、甲と指の背に甘くやさしく愛おしく…口づけを贈って)
-
>>78
うん♥♥ただいま&おかえり&ごちそーさま♥♥♥
(お揃いで両手を合わせ、愛しい幸せを噛みしめるように笑み)
やっぱりセツナと一緒なのが一番だな♥♥♥
俺が惚気てしまうのは、セツナに夢中だからなんだ♥♥♥♥♥
……今も現在進行形で惚れ惚れと、その可愛さに惚れているし♥♥♥♥♥
(恥じらうセツナの可愛さに、ほぅっ♥♥♥と見惚れてハートにぴんくな色を滲ませ)
(銀の髪の合間から、同じ色をしたロップイヤーを伸ばして揺らすセツナを幻視する)
(「うむ…やはりセツナが一番に可愛い♥♥♥」と、確信を深めて)
好きに大好きを重ねて、大大♥大大っ♥♥大好きで、最愛に愛してる♥♥♥♥♥
(やわらかく飛びつくセツナを、ぎゅむっ♥♥♥と愛しく、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっっっ♥♥♥♥♥と愛情いっぱいに抱き)
(腕を絡め合い、ラブラブ♥にハートを寄り添わせ…ゾロ目を祝ってくれるキスには、こちらからも)
(2と3の並んだゾロ目を祝い、甘く深く唇を重ねていく)
んぅう…んむ……う、ん♥♥ はぁ……あ…♥♥♥
二度目の病魔除けでの副反応では、あまり目に影響は無かったから。それで少し、備えを怠ってしまったな。
痛みが酷くなるから、端末を見ていられなくて。でも、セツナの声や想いを紙に綴ってあったから♥♥♥
それを読むと痛みや熱も和らいで、とても優しく心が癒されて♥♥♥♥♥
……セツナに心から感謝しながらも、いろんな医療天使デビチルな姿を思い浮かべてしまった俺は、俺はッ♥♥♥♥♥
熱があったとはいえ、ヨコシマで悪い鬼ぃーさんになってしまっていた、かもしれないっ♥♥♥♥♥
(そう言ってから柔らかに微笑んで、セツナの想いが込められた抱擁を受け)
(「ありがとう♥♥♥」と、声にはせずに緩やかに擦り付き、抱き包む)
…そうだな、セツナに教えてもらうのもイイものだし♥♥♥
焦らずにゆっくりと、二人でらっくりと♥♥
たまたまでも、こうして良い方向になる…俺とセツナを繋ぐえにしの糸が、運命のように引き寄せ合うのかもだな♥♥♥♥♥
教えてもらえるのはありがたいし、俺の最愛の伴侶の意見となれば♥♥♥
そりゃあ大いに耳を傾けるってものだぞ♥♥♥お前は俺の、一番にたいせつな…最愛のひとなんだから♥♥♥♥♥
(「全部、たいせつにさせてもらう♥♥♥」そう言って笑みを交わし)
(薬指と小指に触れる唇は、いっそう愛しく肌を愛でて)
――…こんなにも可愛くて愛しいセツナを前にして、欲張らずにいられようかってな♥♥♥
こちらこそ、これは受け取ってもらえればそれで大丈夫だから♥♥♥♥♥
後は……そうだな♥♥♥(絡めた腕で抱き寄せつつ、二人ともに寄り添いながら横になり)
たくさんのセツナのゾロ目を、キスで祝わせてもらうとしようか♥♥♥♥♥
ココとか、……ん♥ ココとか♥♥
(手に口付けをくれるセツナへと顔を寄せ、その唇を甘く塞ぐ)
(深く睦んで舌を絡めてから、ゆるりと服をはだけさせて。露わにしていく肌に、胸に…あちこちをキスで愛で始めて……)
【時間のめーいっぱいまでっ!欲張らせてもらったぞーーーっ!!】
【今日もとってもとーっても幸せでドキドキな時間を、本当にありがとう♥♥♥】
【目についてのコトも、色々と考えてくれてありがとうな♥♥♥♥♥】
【お疲れさま……この後はゆっくり休んで心身を癒してくれよ♥♥♥】
【【】が駆け足になってしまうのは、どうかご容赦をで…いってきますだっ♥♥♥】
【帰ったら二人一緒に、とびっきりのイイ夢を見ような♥♥♥♥♥】
【セツナ、お前のコトを本当に…本当のほんとうに、愛してる♥♥♥♥♥♥】
【好きで大好きで、ココロから最愛に♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】
-
>>79
【しっかりバッチリと受けとって!先にリアルタイムの「いってらっしゃい」をっ♥♥♥】
【時間のホントめーいっぱいまで一緒に過ごしてくれて、そしてたくさんの想いもカタチにして届けてくれて…本当ありがとうな♥♥♥♥♥】
【んんんっ!今夜のオツトメも、ホント無理しすぎないてーどに頑張って♥♥♥♥♥ちゃんと休憩も忘れずに、挟むんだぞーっ♥♥♥♥♥】
【お返事に時間がかかってしまいそうなので、今夜は【】のほーのお返事を欲ばらせてもらうなっ♥♥】
【(角にチュッ♥♥とキスを贈り、めーいっぱい擦りついて)】
【ん…♥どーか気をつけて、いってらっしゃいだっ♥♥♥】
【本当にいっぱいいっぱい大好きでっ♥♥♥♥♥愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥】
-
>>79
【せ、清明…っ♥♥♥♥♥ドッキドキなお返事を、本当にありがとうだっ♥♥♥】
【オレもなっ♪ 今日の時間もとってもとーっても幸せで、まだ全然おさまらないからっ♥♥】
【あとでホントめーいっぱいの全力で、欲ばらせてもらうなっ♥♥♥】
【っん、どーいたしましてのコチラこそ♥♥清明も、ありがとう♥♥♥♥♥】
【ん、ん…っ♥(唇で左右の瞼に優しく触れて、眦にもキスを贈り)…ほんとう、お疲れさま♥♥♥】
【ああ、ココロはすでに癒されてるし♥次はカラダ♥♥ちゃーんとゆっくり休むぜっ♥♥♥】
【かけ足だって(゚ε゚)キニシナイ♥♥】
【オレも結構いっぱいいっぱいになってしまっているから、お返事しきれないトコはどーかご容赦で…いってらっしゃいだっ♥♥♥】
【うんっ♥♥約束なっ♪ 今夜も一緒のとびっきりのイイ夢見るけど、清明が帰ってきたら♥もっともーっと甘々に♥♥♥】
【二人一緒で、とびっきりのイイ夢見るぜっ♥♥♥♥♥】
【(ぎゅっとぎゅーっと抱きしめて唇を重ねると、清明がくれた愛しさいっぱいの言の葉をなぞる様に声を出しつつ甘く睦んで)】
【ン…♥ ん、オレも本当に清明のコト…本当のほんとうに、愛してる♥♥♥♥♥】
【好きで好きで大好きで、一番いちばん♥♥ココロから最愛にっ♥♥♥愛しているぜ、清明♥♥♥♥♥】
-
くっ……くう…っ(*ノωノ)
絶賛お待たせ中のお返事は、まだちょっとお届け出来そうにないのだけどっ/////
オレのペースでつづらせてもらっているから、らっくりと…待っててくれな♥
ところで今日は、愛犬の日だってゆーから!
こッ、このコレこーゆうのとか……っ♥♥♥♥♥清明的にはどーなん…ッッッ♥♥♥♥♥
(すっ好きかなっ?とか言う意味も含めて左右の手には3つの首輪)
(かたやクールと同じ仕様で重そうなトゲトゲしいのと、もう一方は黒革のベルト状で南京錠のついている、本格的なソレで)
(そしてもう一つは可愛らしいピンク色の同じ形状のモノ)
(オレは清明のだから、なんだったらこの首にお好みのモノをつけて貰おーなんて勢いで迫ってみたり♥)
…とっ///// その前にっ!
明日の土曜の逢瀬、いつもの14時半からのスタートで時間の確保は出来てるから♥♥
清明も大丈夫なら、一緒に過ごそーなっ♥♥♥
もしもの時は無理なくで、お休みにあてるのもゆっくりと過ごすのもアリだからな♥
コレへのお返事も急がないから、今夜のオツトメもしっかりと♥無理しないてーどに頑張ってっ♥♥♥
ホント気をつけて、帰ってきてな♥♥♥♥♥
(ぎゅうっ♥♥♥♥♥と抱きしめながら、今週もめーいっぱいごくろーさまでお疲れさまだ♥♥♥とねぎらって)
雨も降ってるから、カラダ冷やさないよーになっ♥♥♥
ちゃんと美味しいモノ食べて、ぬっくぬくにして気持ちよーく眠ろう♥♥♥♥♥
へへっ、清明♥♥♥♥♥一等一番の最愛に♥♥♥大好きで、愛しているぜっ♥♥♥♥♥
-
>>82
ただいま&こんばんはで、おはよう…セツナ♥♥♥♥♥
一週間とってもお疲れさまで、たくさん護り支えてくれて本当にありがとう♥♥♥
俺もお待たせしているし、無理せずに綴ってもらえれば大丈夫だから♥♥どうかセツナのペースでヨロシクだ♥♥♥
(顔を覆うセツナの可愛さに、はやくも胸をきゅんきゅん♥とときめかせ)
(甲にキスをしてから手を優しく取り、愛しく抱き寄せる)
>>80のリアルタイムのいってらっしゃいも、>>81の優しく愛しい声と想いも♥♥♥
全部ぜんぶ、受け取らせてもらっているからな♥♥♥♥♥
(銀の髪に口付けを贈ってから、改めて)
(ただいま、とゾロ目のお祝いに、甘やかに唇を重ね)
……んぅ♥ 今日は、愛犬の日。
(ほほう、と興味深く耳を傾ける)
それは……この、コレ………っ♥♥♥♥♥
(左、右と視線を巡らせ、セツナが持つ三つの首輪と…その意味を察して瞳を輝かせ)
これは……そうだな、どうしようか♥♥♥
(輝いた目を眇めて微笑み、どれも魅力があるなと嬉しい悩みを)
…っと、逢瀬の時間!
俺も14時半〜22時で確保完了だっ!!
予定も体調も問題ナシだから、一緒の時間をめーいっぱいに欲張ろう♥♥♥♥♥
万が一、当日に急用が入ったり体調が優れなかったりした時は無理しない約束で♥
(ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっっっ♥♥♥♥♥と愛しさいっぱいの抱擁を交わし)
(労ってくれる想いに応えるように、ありがとう♥♥♥と)
(自分を護り支えてくれる想いへ、感謝もいっぱいに抱き合い)
うん♥この後は時間まで、ぬっくぬくにゆっくり休んでイイ夢を見させてもらおうかな♥♥♥♥♥
だから今日は……コレでいこう♥♥♥
(クールと同じ仕様のモノと、黒革ベルト&南京錠の本格的なモノは)
(それぞれ違った、また次の機会に使ってみよう♥と)
(ピンク色の首輪を選び、首にそっとかけて)
(錠に唇で触れてから、「俺のモノだ♥」とばかりに金具を留め)
一等一番の最愛に♥♥♥大好きで、愛してる♥♥♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥
いついつまでも、ずっとずっと…愛しているぞ♥♥♥♥♥
(二人で甘やかな夢を分かち合う、その前に)
(首輪姿のセツナを深く抱き、胸の奥に灯った熱を伝える)
(甘くあまく、どこまでも愛おしく。唇を、肌を重ねて想いを一つに繋いで……
-
【微妙に重たい感じだったので、再起動をかけつつ…!】
【先に【】で参上をお伝えしておくな♥♥♥】
-
>>83をしっかりバッチリ受けとって!
おかえり&こんばんはで、おはよー&こんにちはだ、清明っ♥♥♥♥♥
清明も一週間、とってもお疲れさまだし♥♥♥コチラこそ、護って支えてくれて本当にありがとうなー♥♥♥
うん…っ///// ほんとアセらず、無理のないペースでつづって贈るから♥♥
清明も、清明のペースで♥オレと同じくヨロシクお願いしますだぜ♥♥♥
えっへへ♪ きゅんきゅん♥してる清明の顔、眼福だったし♥♥♥
手の甲のキスはまだ余韻が残ってるし♥贈った声も、全部ぜんぶ受けとってくれて。
それにただいまと、ゾロ目のキスも♥♥本当、ありがとうだ♥♥♥♥♥
そして愛犬の日の反応…っ!なるほどなっ♪フムフムだったぜっ♥♥♥
今日の時間、リミットもあわせて、ちゃーんと了解だからなーっ♪
んふふ…っ♥清明は、一緒にイイ夢見れたかなっ?♥♥♥
清明につけてもらった首輪もそのままにっ♥♥♥オレっ!参上だーっ♥♥♥♥♥
>>84
【―――んっ! おッはよー&こんにちはだ、清明っ♥♥♥】
【再起動&参上も了解でっ♥♥ このレスは受けとってもらえればオッケーでっ♪】
【アセらず慌てず♥ オレもこのまま、ゆっくりらっくり待ってるな♥】
-
>>85
ただいま&こんばんはで、おはよう&こんにちはだぜ♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥
天候が安定しない一週間だったが、セツナのお陰で無事元気につつがなく乗り越えられた♥♥♥
今週もとってもお疲れ様で、ありがとう♥♥♥
たくさん助けてもらったから、俺も護り支えて力になれてよかったし…嬉しい♥♥♥
今日もお互いに過ごしやすいペースで、無理なくらっくりと♥♥
時間の全部をまるっと二人占めでヨロシクだ♥♥♥
…これからも肩を並べて、互いに手を取って心を繋いで歩んでいこう♥♥♥♥♥
ん、そんな眼福な顔をしていたか♥♥♥
(少し面映ゆそうに、目を眇めて微笑んで)
俺もセツナに触れられて…受け取ってもらえて幸せだ♥♥♥
キスもたくさんしたかったし、さらに重ねてありがとうだ♥♥♥♥♥
愛犬の日のヤツは、種類によって雰囲気や愛で方も変わってきそうだからな♥♥♥
どうせなら全部欲張りたくなるのが、オレゴコロってヤツだ♥♥
俺もとってもとーっても♥♥♥一緒にイイ夢を見れたぞーーーっ♥♥♥♥♥
(夫婦桜を満々開に両腕を広げ、セツナを胸に迎える)
(愛らしい首輪姿へ応えるように、髪と同じ色で内側は山桜色の毛並みを持つロップイヤーを伸ばして揺らし)
(ぎゅっ♥♥♥と、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっっっ♥♥♥♥♥と抱き包み)
(膝の上の特等席へと招いて、【】を優しく外す)
焦らず慌てず、俺も無事に参上できた…待っていてくれて、ありがとう♥♥♥
長くなってしまったから、これへのお返事はやりやすいカタチでオッケーってコトで♥♥
(ちゅ♥と唇にキスをしてから、右左とセツナの髪に口付けて首輪の金具を指先で擽り)
……ぅ、ん♥♥ 俺のこのロップイヤーはセツナに対して効果てきめんなようだし♥♥♥
幾らでも自由に愛でてもらってイイからな♥♥♥ と、お誘いをさせてもらって♥♥
俺の方は、この不思議なチカラも宿っていそうな首輪の加護や二人の願い、想いにあやかって♥♥♥
ウサ耳ナースに首輪まで、欲張り全部乗せでセツナを欲張らせてもらうかな♥♥♥♥♥
(擽っていた指先が、とん♥と首輪に触れると。しあわせな山桜の花のカタチにハートが煌めき)
先週の続きのカタチも、もう暫くお待たせする事になるけれど…もちろん大歓迎だから♥♥♥
セツナの望みもどうか、叶えさせてくれよ♥♥♥♥♥
-
>>86
オレからももー1回っ!おかえり&こんばんはで、おはよー&こんにちはだぜっ♥♥♥清明ーっ♥♥♥♥♥
うん。晴れたり曇ったり、雨も降ったりで、いまいちスッキリしない天候だったけど、オレも清明のおかげで一週間、頑張れたっ♥♥♥
清明もホントとってもお疲れさまで、コチラこそ♥ありがとうなーっ♥♥♥♥
へへ…んっ♥♥清明が嬉しいと、オレも嬉しい♥♥♥
オレのチカラのミナモトは、清明が居ればこそだしっ♥♥オレもいーっぱい!助けてもらっているからなっ♥♥♥
ああ、ヨロシクなっ♥♥♥
今日も無理なくらっくりとお互いのペースで、時間の全部♥まるっと二人占めしていくしっ♥♥♥
肩を並べて、手に手をとって♥ココロも繋いでこれからも、二人で歩んでいくからなー♥♥♥♥♥
(言葉どおりに手をとって両手を繋ぎ、誓うように顔を寄せると幸せいっぱいのにんまりとした笑顔を見せて)
んっ♥してたしてたっ♥♥♥ こーして指の間から、オレはしっかり見ていたぜっ♪
(*ノω゚)ノチラッ♥
…んぁっ///// お、オレも…っ♥♥清明からお返事もらえて、幸せ満々開だからなっ♥♥♥
もらったキスのお返しは、今からするしっ! 清明こそ、ありがとう♥♥♥♥♥
えへ…っ愛しているぜ♥♥♥♥♥
ほぁ、そーなのかっ。首輪の種類で愛でかたが……っ♥♥♥
言われてみれば、違う気もする…っ/////
(違う愛でかたを想像してみながらドキドキすると、両腕を広げた愛しいひとの胸の中へと元気いっぱいめーいっぱいに飛びこんで)
そーだよな、いろんなカタチの愛があるしっ♥♥オレも様々なカタチで、清明に愛されたいっっ♥♥♥♥♥
あはっ♥♥やったあーーーっっ♥♥♥一緒にイイ夢見れて嬉しーぜっ♥♥♥♥♥
(前開きの白いパーカーに青いタンクトップと、濃いグレーのハーフパンツ。首元にはピンク色の首輪と)
(清明の髪色と同じ、ロップイヤーのウサ耳の内側からのぞく山桜色の毛並みにおよっ?と目を丸くしつつ手を伸ばすと)
(ぎゅっ♥♥♥ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっっっ♥♥♥♥♥と抱き包まれて、思わず声をあげ)
うっ♥♥♥うわわ…ッ♥♥♥♥♥ コレ…コレは……っ♥♥♥♥♥
(優しくナデナデ♥もふもふとロップイヤーを愛でながら、いつもの特等席へと招かれて―――…とても優しい手つきで【】を外して貰い)
ふ、ぁ……っ♥♥♥ ……んうぅぅっ/////どーいたしましてだっ♥♥♥♥♥
や、やりやすいカタチ……っ! 清明もオレと同じくで、短くしちゃってもオッケーだからなっ♥♥
(唇への甘いキスにぽわー♥♥となってフワフワした気持ちで髪へのキスを受けとると、ぎゅうっ♥♥♥♥♥ときつめに抱きしめて)
(緩めた腕の中で首輪の金具を擽られると、胸がドキーッ…♥♥♥と高鳴って)
【むむむ゛、ハートを咲かせすぎたのか少なくしても投下出来ない感じなのでorz 分割してみるな?】
-
>>86 (続きっ)
……んっぁ…っ♥♥はう、清明……っ♥♥♥
そだなっ♥♥♥えへっ……大好きっ♥♥♥♥♥
(満々開のハートを舞わせて今一度ぎゅうっ♥♥♥♥♥と抱きしめると、指先で優しく後ろ髪を撫でながら)
(か黒い髪へとキスを贈り、その魅惑のウサ耳へも口づけると軽ーく んっ♥ん♥♥と甘食みし)
こ、コレに不思議なチカラは、あるかもわからないけど…っ///// 首輪の加護か…っ♥そーゆうの、なんかイイなっ♥♥♥
ああ♥オレ達二人の願いと想い♥♥それに欲ばりも、ぜんぶ全部乗せてッ♥♥♥♥♥
清明が欲ばるのはモチロンっ!大歓迎だっっ♥♥♥♥♥
(少し余裕のある首輪は、指の動きでちょっぴり揺れて)
(しあわせな山桜の花びらのカタチをしたハートの煌めきに微笑むと、明るく声を弾ませる)
んっ♪ 待つのは全然大丈ー夫ッ♥♥♥
先週の続きのカタチでも、今週のコレにちょいちょいと足していくのでもっ♥♥♥
…んっ///// けど、あんまり欲ばるとカオスになるか…っ
とゆーか、思いのほか以上に時間をかけてしまったのでorz オレがお願いするなら、清明が望むまま……♥
すでに準備オッケーならば続きの再開で♥ もしくは今日のこの流れを、このまま楽しんじゃうのもアリで。
どちらにしても、清明をトコトンまで癒したい♥♥♥それに喜ばせたいっ♥♥♥って想っているからなー♥♥♥♥♥
【ほんとうにお待たせの、二つ目だっ!】
【コレへのお返事はイイ感じに短くしちゃっても大丈夫だし、ココは受けとってバシッと続きの再開でもオッケーだからなーっ】
-
>>87
嬉しい気持ちや元気や、幸せを…貰い与えて育んで♥♥♥
満々開の夫婦桜として、二人で咲かせられる♥♥♥♥♥
これからも、逢瀬の時間と同じように…幸せをいっぱいに♥♥♥共に暮らしていこうな♥♥♥♥♥
(繋ぐ両手は、想いを…えにしを結んで。顔の距離が近くなると、角が前髪に触れ)
(こちらからも顔を寄せ、愛しくたいせつな想いを誓いにして唇を重ね)
……愛してる、セツナ♥♥♥♥♥
(微笑んで声を綴り、もう一度。また一度、とキスを繰り返し)
ははっ♥セツナが言うなら間違いないな♥♥
その可愛い見かたも眼福の俺得だし、これはまさに夫婦両得ってトコロだ♥♥♥♥♥
(チラッ♥と指の合間から見える瞳に視線を重ねて、ふわりとハートを咲かせ)
幸せを満々開に咲かせて、キスのお返しも♥もちろん欲張らせてもらって、さらに俺からも贈るショゾン♥♥♥♥♥
…セツナの全部を、大好きで愛しているからな♥♥♥♥♥
(胸にセツナを受け止めて抱き包み、そのまま深い抱擁で特等席で向かい合って)
例えば、クールとお揃いのヤツは♥ちょっとワルなカッコよさがあるし…普段の姿で着ければ、ギャップがまた楽しめるなとか♥♥
本格的なのはオトナな雰囲気で、ゆっくり時間をかけて…ドキドキでぴんくな愉しみ方が出来そうだし♥♥♥
(寄り添い合って胸を重ねれば、幸せな鼓動はどちらも高鳴っているように感じられ)
(前髪や眦へと愛しくキスで触れつつ、緩やかに身体を擦り付けていく)
(山桜の香りが最愛の人を包み、パーカーの前を少し広めに開き、深い抱擁で体温を溶け合わせて一つにしていく)
(愛しいセツナの匂いで胸を満たし、心地よく息を継いで)
ほらほら♥ 存分に触れてよし愛でてよし、セツナの想うようにしてくれてイイんだぞ♥♥
……ぁ、あ♥♥ できれば、今みたいに優しく…な♥♥♥
(ロップイヤーを愛でてもらうと、ぞくぞくと心地よい痺れが広がっていく)
(声は甘い響きを帯びて、ふわふわとした黒兎の毛並みを緩くセツナの掌へと預ける)
ん、んっ…♥♥声や想い、セツナがくれる宝物の全てが愛おしくて…どうしても欲張ってしまうんだよな♥♥♥♥♥
欲張って、全部♥♥♥愛したくて堪らなくなる♥♥♥♥♥
(抱きしめる力が増すと、耳の先を甘く食んで)
(心地よく喉を鳴らしては、ゆっくり滑らせて耳朶を唇に挟んで愛でる)
【俺も分割でお届けさせてもらうな♥♥♥】
【(orzなセツナを、大好きだーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱きしめて)】
-
>>88
あぁ、…あ……っ♥♥♥ ん…だいすき、だぞ…♥♥♥♥♥
(抱擁と共に指先が髪を撫で、唇はか黒い流れからウサ耳へと口付けを移す)
(セツナの上着をするりとはだけ、首元に顔を埋める格好になって。ウサ耳を甘食みされて喘ぎつつ、愛しく肌を吸う)
(鎖骨を食み、首筋に薄くキスマークが残るくらいに口付け、陶然と声を綴り…)
互いの望みを、願いを♥♥叶え合いたいと願う心がカタチになっているから…きっと♥♥♥
夫婦桜の加護があるし、全部乗せだって二人で掴めるさ♥♥♥♥♥
(首輪が揺れればハートが舞い、煌めきは幾重にもしあわせに広がる)
(花と星、二つのカタチに似たそれを…セツナの髪にかければ。銀の流れの合間から銀兎の耳が頭を擡げる)
(ウサ耳の間に小型のナースキャップが飾られる。帽子には山桜の印が、濃いめのぴんく色で彩られていて)
俺も時間がかかっているし、待っている間も二人の時間だから…無問題だ♥♥♥
(orzと項垂れそうになれば、ちゅ♥ちゅっ♥♥とセツナのウサ耳をキスで啄み)
二つをくっつけて欲張るカタチを選ばせてもらっているけれど、一つ目はまるっと心に収めてもイイし♥♥♥
どうか無理なく……セツナも一番に望んだカタチで♥♥♥どうかコンゴトモ、ヨロシクお願いしますだぜ♥♥♥♥♥
(明るく微笑み、「それじゃあ♥いーっぱい癒してもらおうか♥♥」と)
(キスを待つように目を閉じて顔を寄せて、ハートをいっぱいに咲き舞わせる)
【そして二つ目っ!】
【キスしてもよし、悪戯してもよーしっ♥♥なんだって大歓迎なんだから、セツナも遠慮なく欲張ってくれよ♥♥♥】
【【】でもドコででも、大好きで…一等一番の最愛に、愛しているんだからな♥♥♥♥♥】
-
>>89
うん、清明……っ♥♥♥♥♥オレも清明と、二人で咲きたい♥♥♥
たくさんの想いを与えあって、しっかりと育んで♥♥♥
いつも咲かせあえるように…これからも。
本当、幸せもいっぱいに♥♥♥共にずっと、暮らしていくぜっ♥♥♥♥♥
(想いを繋ぎ、えにしを結ぶ両手にあふれる幸せの温もりを。二人で感じあいながら見つめれば、前髪に触れる角の心地良さにゆっくりと目を眇め)
(重なる誓いの口づけの甘さに、胸を満たしながら安堵する)
ん、ん…♥ ああ―――オレも愛してる、清明♥♥♥♥♥
(花開くような微笑みに蕩けてしまいそうになりながら、幾度となく触れてゆく甘いあまいキスに夢中になっていく)
【……ぜっ、全部にお返ししたいけれども、晩ゴハンの時間がおしてしまうしっ】
【とは言え無理なくつづってお返ししたいとも想うので、ちょっぴり紡げた部分だけ先にお届けでっ!】
【……だ、大好きだーーーーーっ♥♥♥♥♥て抱きしめてくれて、本当にありがとうなっ♥♥♥♥♥】
【オレも大好きっ♥♥♥ほんとうに、ほんとうに大好きだぞっ♥♥♥♥♥清明ーーーーーっ♥♥♥♥♥】
【(ぎゅぎゅぎゅぎゅっぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱きつきたくさんの、甘いキスの雨を降らせる)】
【二つ目のレスも、もちろんバッチリと受けとってるからっ!】
【ぜ、全部乗せ…っ♥♥♥♥♥うううっ♥♥♥】
【ああっ、オレも遠慮なく欲ばるからなっ♥♥♥】
【本当にありがとう♥♥へへっ、少しヘコんでた気持ちもしっかり全回復でっ♥♥♥】
【オレも【】でもドコででも、だぁーい好きで…っ♥♥♥一等一番の最愛に、愛しているからなーっっ♥♥♥♥♥】
【えへへっ///// じゃあ、今日も美味しー美味しー晩ゴハンっ!一緒に、食べに行こーぜっ♥♥♥♥♥】
【このレスは受けとって、一言「いってきます♥」でも大丈夫だからなっ♪】
-
>>91
【了解!無理なく綴ってくれれば俺も嬉しいし、届けてくれて本当にありがとう♥♥♥】
【セツナのコトが大好きだし、いつもドコでも愛している♥♥♥♥♥】
【想いを贈って抱きしめたいって願っているんだから、これは俺得でもあって…ありがとう♥♥♥♥♥】
【本当のほんとうに、ほんとうに大好きで愛してる♥♥♥♥♥愛しているぞ、セツナーーーーーっ♥♥♥♥♥】
【(とてもとても、本当にたいせつな想い。セツナの声に応え、愛しさいっぱいに抱擁を交わし)】
【(甘いキスの雨に喉を鳴らすと、積極的に唇を求めて睦ませていく)】
【受け取ってくれて、ありがとうな♥♥♥】
【全部乗せとは即ち…可愛いセツナもえちえちなセツナも、全部欲張る宣言だから覚悟しておくよーに♥♥♥♥♥】
【うん、セツナもどうか遠慮なく♥♥♥俺の全部は、セツナのモノなんだから♥♥♥♥♥】
【【】でも、ドコででも♥♥♥ああ…セツナ、大好きで一等一番の最愛に♥♥♥愛してる♥♥♥♥♥愛しているぞ♥♥♥♥♥】
【(静かに唇を睦ませ合い、想いを繋いで)】
【……よし、それじゃあ♥♥今日も美味しい晩御飯を一緒に食べようか♥♥♥♥♥】
【こちらこそ、これは受け取ってもらえればOKなヤツで♥♥♥戻ったら一言、入れさせてもらうから♥♥】
【(愛妻抱っこに抱き上げ、微笑んで改めて。愛しさいっぱいのキスで33のゾロ目を祝い)」
【ではでは、出発進行だ♥♥いってきます&いってらっしゃいで、いただきますだぜっ♥♥♥♥♥】
-
>>92
【ん…っ♥♥清明も、ありがとうな♥♥♥】
【オレも清明のコト、大好きっ♥♥♥いつもドコでも本当に愛してるっ♥♥♥♥♥】
【清明の願い…っ♥♥ちゃんとオレに届いているからなっ♥♥♥♥♥】
【んんっ、んっ…♥♥♥オレもほんとう、本当のほんとうに、ほんとうにほんとうに大好きで愛してる♥♥♥♥♥んんぅ、愛しているぜ、清明ーーーーーっ♥♥♥♥♥】
【(愛しいひとが応えてくれる幸せを、うんとうんと噛みしめながら愛しさいっぱいの抱擁を味わって)】
【(至福に喉を鳴らす愛らしさに微笑んで口づけを交わしては甘く睦み、何度も何度もキスをする)】
【……ふあ、ぁ……っ♥♥♥ うん、清明……っ♥♥♥】
【(―――即ち、でゴクッと息をのみ、その覚悟を問われるとコクンっ!としっかり頷いて)】
【わっ、わかった…ッ!!! 全部欲ばる宣言、たしかに受けとったッ♥♥♥♥♥】
【んっ♥♥♥了解だ、清明っ♥♥♥♥♥】
【清明はオレのモノっ♥♥♥♥♥あますトコなく全部ぜーんぶっオレのモノっっ♥♥♥♥♥】
【遠慮、しないからなっ♥♥♥♥♥】
【……ん♥清明♥♥♥ えへへ…っ♥♥オレも大大♥大好きでっ♥♥一等一番の最愛に♥♥♥愛してるっ♥♥♥♥♥んん…っン♥♥】
【はぁ……っむ……♥♥ んッ……♥ 愛しているぜ♥♥♥♥♥】
【(静かなキスは少しだけ甘い劣情をもよおして、ちょっぴりドキドキしながら身体を擦り寄せて)】
【(愛妻抱っこで抱かれると、ゾロ目のキスのお祝いに甘くあまく腕を絡めてハートを舞わせ)】
【ああ♥♥賛成ーーーっ♥♥♥♥♥今日もお腹、いーっぱい食べるぜっ♥♥♥♥♥】
【ん、むー…っ///// うあぁ……ついつい欲ばってしまったから、コッチも受けとってもらえればオッケーにしておくなっ♥♥♥】
【オレも戻ったら、一言入れるぜ♥♥】
【おっし!!出発進行なっ♥♥いってらっしゃい&いってきますで、ん♥っん♥♥へへっ…いただきますだぜっ♥♥♥♥♥】
-
ひと足お先にただいまでっ! 愛犬の日をまだまだ引っぱるオレ……っ♥♥♥
(にーっと笑いながら青い犬耳をピンピンに立てて、尻尾をふさーっとさせながら戻ってくる)
-
>>94
>>93の甘々に可愛いセツナの声と想いを、甘さず漏らさずにバッチリと受け取って…!
ご飯とオツトメの準備を済ませて、ただいま&おかえり&ごちそーさまだ♥♥♥♥♥
(両手を合わせて、「ごちそーさま♥」をして幸せに微笑み)
(青い犬耳を愛らしくピンピンに立てて、ふさふさ尻尾で先に戻っていたセツナに瞳を輝かせ)
(もふーっ♥♥♥とマヌルネコのふさふさになり、猫耳尻尾を靡かせて抱き着く)
ああ…ああもう♥♥♥セツナの可愛さに、全俺がときめいているっっっ♥♥♥♥♥
出発までの時間も改めてヨロシクで、存分に愛でて愛でられてしまおうか♥♥♥♥♥
(ごろごろ♥にゃごにゃご♥♥と喉を鳴らしつつ、ふさふさ耳でセツナの犬耳を擽るように頬擦りをして)
-
>>95
甘さずモラさず……っ♥♥♥(尻尾をフリフリ♥ハートを舞わせ)
バッチリ受けとってくれて、ありがとだっ♥♥♥♥♥
へへっ♪ オレも、おかえり&ただいま&ごちそーさまだーっ♥♥♥♥♥
(一緒に両手を合わせ「ごちそーさま♥」を済ませると、こちらを見て目を輝かせる様子にふふーんっっ♥♥♥と胸を張りつつ反り返る)
(すると連鎖でもふーっ♥♥♥とマヌルネコのふさふさを纏った清明に目を丸くして)
……おっ、おっ♥♥♥おああっっっ♥♥♥♥♥
(抱きつかれてしまうと嬉しさも倍増で、尻尾をいっぱい振りたてながらいっぱいいっぱいじゃれあって)
んあっ///// ぜっ♥♥♥全清明がっっっ♥♥♥♥♥
最大のポイントは、ココだなっ♪ ココーっっっ♥♥♥♥♥
(と言いながら、ピンクの首輪を指さしてキャッキャしつつ喉を鳴らす清明の耳元や顎下にチュッちゅ♥♥とキスをして)
んっ♥ん♥♥…んはっ♥♥清明っ、清明ーっ♥♥♥
ああ、ココからの時間もホント改めてヨロシクでっ♪ オレもゾンブンに愛でられ愛でまくっちゃうぜっ♥♥♥♥♥
(犬耳をふさふさの耳と頬でくすぐられると甘くふるっ♥♥と震えて、尻尾をフリフリしながらマヌルネコな可愛い耳をはむはむっと甘食みし)
(唇同士を重ねてから、頬をスリスリ擦り返してぎゅーっ♥♥♥♥♥と抱きつく)
【もしもう時間だーって時は、お返事はどーか無理せずに♥】
【軽ーくでもイイからなー♪】
-
>>96
正しくは余さずなんだが、甘々で幸せだから…これでオッケーなんだっ♥♥♥
(尻尾の可愛さと気恥ずかしさの板挟みになり、顔を真っ赤にしながらも)
(むしろ胸を張って言い放つと、相好を崩し)
うん♥おかえり&ただいま&ごちそーさま♥♥♥♥♥
(声と動きを揃えて「ごちそーさま♥♥♥」幸せに笑んで)
(胸を張って反り返る、得意げなセツナにさらに瞳を輝かせる。その見惚れっぷりたるや、輝きがハートになる程で)
ふっふっふ♥♥俺もセツナに負けてはいられないからにゃー♥♥♥♥♥
(目を丸くするセツナへと、こちらも得意げに笑い…あえて語尾を猫っぽくする)
(ふさふさ尻尾で尾を擽り、もふもふ毛並みの耳をじゃれつかせ)
んぅ、う…♥♥最大のポイント……はっ♥♥♥
(耳元や顎下へのキスに、ふにゃりと甘く喘ぎつつ、耳を欹てる)
(首輪をさした指の背や首元を、ざらりとした猫の舌で愛しく舐め撫で)
セツナ…んっ……セツナ、ぁ♥♥♥
愛でられ愛でる、その前に♥♥♥どうせならコッチもお揃いにならないか?
(甘く震えるセツナに、浅く触れるキスを贈って。猫耳を甘食みされれば、きゅっ♥♥と目を眇める)
(唇を重ねて求め合い、頬擦りの柔らかに愛しく微笑んで)
(お揃いの首輪をセツナに見せ、「付けてもらえるか?」と手渡す)
(喉仏を晒すように、軽く首を後ろに反らして誘い……)
【できる限り欲張らせてもらって、【】で「いってきます」を贈らせてもらうな♥♥♥】
【こちらこそ、お返事は軽くでも受け取るだけでも大丈夫なので♥♥どうか無理なく…だ♥♥♥】
【セツナ、今日もとってもとーっても♥♥甘くて愛しくて、楽しくて幸せな時間を本当にありがとう♥♥♥】
【お疲れさま♥♥この後はゆっくり休んで、疲れを癒してくれよ♥♥♥】
【俺もオツトメを済ませたら、真っすぐ帰ってきて一緒にとびっきりのイイ夢を見させてもらうので♥♥♥】
【その時は夢の中でも、夫婦桜満々開に愛させてくれよ♥♥♥♥♥】
【いつもドコでもいついつまでも、大好きで愛してる♥♥♥♥♥】
【一等一番の最愛に、本当のほんとうに…愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】
-
>>97
【しっかりバッチリと受けとって、先にリアルタイムの「いってらっしゃい」をっ!】
【今日も時間のめーいっぱいまで一緒に過ごしてくれて、ありがとうな♥♥♥】
【えへへ…んっ♪(ぎゅっとぎゅーーーっ♥♥♥♥♥と抱きつくと、愛しさいっぱいに擦りついて)】
【このあとは無理のないハンイで、しっかり欲ばらせてもらうなっ♥】
【ん…♥♥今夜のオツトメも、無理しないてーどに頑張ってな♥♥♥】
【気をつけて、いってらっしゃいだっ♥♥♥♥♥】
【清明、いっぱいいっぱい大好きでっ♥♥♥愛しているからなーっ♥♥♥♥♥】】
-
>>97
ああ、まったく問題ナシの無問題っ♥♥♥そーゆう言葉遊び、オレも大好きだからなっ♥♥♥♥♥
甘々で幸せなのも、すっごくわかるぜっ♥♥♥
(真っ赤な顔をして堂々とする仕草もまた愛おしく、こちらもゆるっと微笑んでハートを舞わせ大丈ー夫っ♥♥♥♥♥と抱きついて)
(お揃いの「ごちそーさま♥♥♥」に微笑みあって視線を重ねれば、見惚れて輝いているのはもはやハートとなっていて)
ふっ、ふああッ♥♥♥語尾がにゃー♥♥♥♥♥ってなってるぞっ!?♥♥♥
……やっ、うっ/////
シッポ同士がくつかるの、スゴいこそばゆいってゆーか……ッ♥♥♥
(ざわっ♥ぞわわっ♥♥♥と迫りくるふさふさ尻尾同士が擦れあう新しい感覚に戸惑いつつ、モフ度が違うケモ耳のじゃれつきに肩を竦めて)
ンん、んっ…♥♥ 最大のポイント……っ♪ 合ってるかにゃッッ?!はっ、ああぁっっ……♥♥♥♥♥
(ケルベロス…とゆーか犬の習性か、甘食みや甘噛みしたくなる衝動を抑えながら唇であちこちをいっぱい愛撫して)
(自分に向けてさした指の背と首輪の近くを舐められると、ざらりとした感触にぴくっ♥と反応し)
(首輪の真ん中についている、ハートの南京錠を揺らしながらその喉を晒して)
ちょ、舌…はっ……♥♥♥ ううっ///// 清明……っ♥♥♥
ん♥……ん…♥♥♥ っ……と、……んっ?
んん……っ♥♥♥ お揃いに?………なりゅ。
(浅く触れるキスはもっと深くして欲しいという、もどかしさをすぐに連れてくる)
(小さくて可愛いもふもふな猫耳は角と一緒で敏感そうで、きゅっ♥♥と眇める姿が可愛くてたまらない)
(求めに応じ、唇を何度もなんども睦ませて。肌が擦りあう幸せに二人で蕩けていると)
(ちょっぴり「お前も鬼にならないか」とちょっと似たニュアンスの清明からのお誘いに、ぽえー……♥となりながらそれを手渡され)
(即堕ちで頷いて―――…)
ふふ♥ 愛してる、清明……っ♥♥♥♥♥
オレの、オレのモノ♥ 清明―――♥♥♥♥♥
(同じ色の可愛らしいピンクの革製の首輪。自分には少し大きかったけれど、きっと清明にはぴったりで)
(誘うように晒された喉元はとても綺麗で、傷ひとつない)
(ごくりと息をのみながら、首輪をつける前に顔を寄せると甘食みしながら首筋に吸いついて。ゆっくりと、優しくやさしく歯を立てて―――…)
はむ……♥んっ、ん……ッ♥♥♥♥♥
へへっ♥……キスマーク♥♥♥ いっぱいつけちゃおっ♪
そーいやさ、こないだマンガで読んだんだけど…… BでLな世界には、アルファとオメガとかってゆー関係性があって…
うなじや喉元を噛むと、その二人はつがいになるんだって♥♥♥
……って、まー… もう、オレ達はつがいなんだけど…///// 細かいトコは気にせずにっ(゚ε゚)♥♥♥♥♥
っん……好き♥好きだぜ、清明っ♥♥♥♥♥ んん、愛してるっ♥♥♥♥♥
(喉仏にも唇を添わせ、優しくちゅー♥♥♥っと吸いついて。人懐っこそうに擦りついてから、首輪をつけてあげると満足そうに改めて)
(んんっ♥♥♥♥♥オレのーーーーーっっっ♥♥♥♥♥っと大興奮で尻尾を振りたてながら抱きついて押し倒し、甘々で愛愛で)
(ケモケモで濃密な一夜を過ごしてしまったりするのであった…♥♥♥)
-
>>97
【ん、了解だっ♪ 100言目をゲットしつつ、オレも【】で「いってらっしゃい」を贈るぜっ♥♥♥】
【ありがとな、清明♥♥ちゃんと無理のないカタチで、欲ばらせてもらったぜ♥♥♥】
【(頬にちゅっとキスを贈ると、甘々に擦りついて)】
【どーいたしましてのコチラこそっ!清明も、本当にありがとうな♥♥♥】
【オレもとってもとーっても♥♥甘くて愛しい、楽しくて幸せな時間を一緒に過ごせたから…感謝してるぜっ♥♥♥】
【っん…清明もお疲れさま♥♥ああ、このままゆっくり休んで……清明とのコト反芻しながらしっかり癒されとく♥♥♥】
【うん、いつだって頑張れーっ♥♥♥♥♥て応援してるし、ココで待ってるからっ♥♥♥】
【へへっ♥早く帰ってきて♥♥♥夫婦桜満々開に愛し愛されな、とびっきりのイイ夢…っ一緒に見よーなっ♥♥♥♥♥】
【(耳元でこしょこしょっと願いを甘く囁きながら抱きつくと、愛おしさをぬくもりに変えながらたくさんたくさん抱きしめて唇を重ね…)】
【(おやすみ♥のキスも、ココで存分に欲張って)】
【…んっ♪ いってらっしゃい、清明っ♥♥♥】
【オレも、いつもドコでもいついつまでも、大好きで…愛してるっ♥♥♥♥♥】
【一等一番の最愛に、本当のほんとうに…誰よりも愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥】
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板