したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

実況枠5

463名無しさん:2017/09/18(月) 21:45:28
PSP?

464名無しさん:2017/09/18(月) 21:46:47
チクビーム

465名無しさん:2017/09/18(月) 21:47:32
ちなみに2147483647はカンスト

466名無しさん:2017/09/18(月) 21:50:53
https://twitter.com/matu_1009/status/909637166506024960

467名無しさん:2017/09/18(月) 21:52:26
あ、後上のプリメバンドル
はセールの時に買うと
1500円位で買えるよ
・・・リンセスメーカーは
現役を引退した英雄が女の子の養子を貰って
将来プリンセスを目指して育てる育成ゲームだよ
育て方を間違えると飲み屋のホステスや風俗嬢とかになっちゃうけど
SSだと英語になってるけどちゃんと言語で日本語を選べば日本語になるから大丈夫だよ

468名無しさん:2017/09/18(月) 21:52:39
はやくして

469名無しさん:2017/09/18(月) 21:53:24
おじいちゃんも、おばあちゃんも、お母さんもみんな渡る世間は鬼ばかりスペシャル見てます

470名無しさん:2017/09/18(月) 21:54:44
リバースってなんでモンスターをバイラスとか言ってるの?
フォルスがなんとか言ってるからフランス語の影響を受けてるのかね?
フランス語だとモンスターはバイラスって言うのかな?

471名無しさん:2017/09/18(月) 21:56:21
僕だけ二階の自分の部屋にこもってねとらじ聞いてます

472ライス:2017/09/18(月) 21:57:19
ttps://www.cavelis.net/live/XraisuX

473名無しさん:2017/11/12(日) 20:59:43
こんばんは 
くるかなーって思ってました

474名無しさん:2017/11/12(日) 21:01:41
おかえりなさいませ

475名無しさん:2017/11/12(日) 21:03:26
>調子が悪い
お体ですか? それともパソコンですか?

476名無しさん:2017/11/12(日) 21:04:48
へい 了解しやした
では実況のほうをぜひ

477名無しさん:2017/11/12(日) 21:04:52
生理の時はお腹温めると少し楽になりますよ

478名無しさん:2017/11/12(日) 21:06:17
>2時間で終了
終了予定時刻は1時ころですか 把握しました

479名無しさん:2017/12/03(日) 00:51:31
こんばんは 
いいペースじゃないですか

480名無しさん:2017/12/03(日) 00:54:09
ちょっと痩せた?

481名無しさん:2017/12/03(日) 00:55:04
今くらいなら前のエピソードを思い出せますよ

482名無しさん:2017/12/03(日) 00:55:10
らいすすすすすすー

483名無しさん:2017/12/03(日) 00:56:07
歯医者の味ってなに味?

484名無しさん:2017/12/03(日) 00:56:07
普段どんな歯医者いってるんだ

485名無しさん:2017/12/03(日) 00:56:50
歯医者の味ですか
天下一品みたいに たまに味わいたくなりますね あれ

486名無しさん:2017/12/03(日) 00:57:44
薄め杉なんだろ五分五分割りにしとけ

487名無しさん:2017/12/03(日) 00:57:45
ライスさんがお酒ってイメージ全然ないんですけど
・・・あ 察しました

488名無しさん:2017/12/03(日) 00:59:04
今歯医者通ってるけど特に味しないかな…

489名無しさん:2017/12/03(日) 00:59:24
まさかこのラジオでお酒談義がくるとは思わなかった
自分は前回飲んだのはお正月で前々回が5年前ですよ

490名無しさん:2017/12/03(日) 00:59:42
ライスと飲みたいな

491名無しさん:2017/12/03(日) 01:01:40
もう飲み終えちゃったよ
プリン食べてシコッて寝ようとしたら放送はじまた

492名無しさん:2017/12/03(日) 01:02:10
栗の渋皮煮にブランデーごぼごぼ入れるの好き

493名無しさん:2017/12/03(日) 01:02:39
ブランデーのケーキやチョコレートって
未成年が食べても法律違反にならないんですよね 
この前知りました 氷菓でも食べてたし

494名無しさん:2017/12/03(日) 01:04:06
リキュールなら飲めるんじゃない、リジェとか人気だよね

495名無しさん:2017/12/03(日) 01:05:59
普段山パンは買わないけどブランデーケーキだけは買っちゃう

496名無しさん:2017/12/03(日) 01:07:02
商品をレジ袋にいれるスペースに
水を含んだふきんかスポンジが置いてあるはずですよ>手がかさかさ

497名無しさん:2017/12/03(日) 01:07:25
え?能力者?

498名無しさん:2017/12/03(日) 01:07:32
ちょっと何いってんのかわかんない

499名無しさん:2017/12/03(日) 01:07:54
ライスさん
おかえりなさい。
仕事で疲れてませんか?
あまり無理しないでくださいね
疲れていたら早めに寝てくださいね

500名無しさん:2017/12/03(日) 01:07:59
今度注意してみてください
スーパーとかには常備してます。
それが衛生的じゃないって人はいますけど

501名無しさん:2017/12/03(日) 01:08:22
普通、舐めるか置いてあるスポンジ使うよ
水とか火出せないよ

502名無しさん:2017/12/03(日) 01:08:51
あのお絞りは汚そうだし指を舐めるのもババ臭いから
ハァ〜っと指に息を吹きかけてる

503名無しさん:2017/12/03(日) 01:09:48
ムリムリ
指先に汗出せるの?

504名無しさん:2017/12/03(日) 01:09:53
できるわけねぇだろ

505名無しさん:2017/12/03(日) 01:10:20
どこの研究機関から逃げて来たの?

506名無しさん:2017/12/03(日) 01:10:38
おかゆん漫画の読みすぎ(´・ω・`)

507名無しさん:2017/12/03(日) 01:10:45
>指に集中
すごい・・・テレビにでれますよ

508名無しさん:2017/12/03(日) 01:11:31
本当に、マジでできる人ほぼいないと思う

509名無しさん:2017/12/03(日) 01:12:07
みんな出来たらスーパーのスポンジ置かないよね

510名無しさん:2017/12/03(日) 01:12:29
それって指先に意識的に熱を持たせるってことですよね
修行をすれば殺人兵器になれるんじゃないっすか

511名無しさん:2017/12/03(日) 01:14:05
逆にコントローラー握っても汗かかないように出来るとか?

512名無しさん:2017/12/03(日) 01:14:28
両端引っ張ってちょっとビニール伸ばせばシワになってめくりやすくなるよね

513名無しさん:2017/12/03(日) 01:15:12
ライスの事想うと先っぽ濡れるよ

514名無しさん:2017/12/03(日) 01:16:22
濡れやすい体質なんだね

515名無しさん:2017/12/03(日) 01:16:26
湿りやすい体質か...

516名無しさん:2017/12/03(日) 01:16:33
汗っかき?

517名無しさん:2017/12/03(日) 01:17:24
ごちそうさまです
捗ります

518名無しさん:2017/12/03(日) 01:18:08
有休だったんですか。リフレッシュできました?
最近のツイッターが結構ボロボロだったんで若干心配しておりました

519名無しさん:2017/12/03(日) 01:19:25
察してますので へい

520名無しさん:2017/12/03(日) 01:19:48
ライスの能力でコッソリ上司の上着ビチョビチョにしとこう

521名無しさん:2017/12/03(日) 01:19:55
ライスさんの声が聴けて、幸せ。癒しの週末だ!

522名無しさん:2017/12/03(日) 01:20:25
暇だから朝までやって

523名無しさん:2017/12/03(日) 01:22:59
今の流れで、『あー、おかゆ食べたい』なんていうと、自動的に違う意味にとられるんだね。

524名無しさん:2017/12/03(日) 01:24:12
うんうん言ってるだけで、可愛いってどういこと?w

525名無しさん:2017/12/03(日) 01:24:49
早く貼って

526名無しさん:2017/12/03(日) 01:25:07
https://www.cavelis.net/live/XraisuX

527名無しさん:2017/12/03(日) 01:25:55
いい加減棒読みちゃんにurlの読みを省略するよう教育してください

528名無しさん:2017/12/03(日) 01:26:00
棒読みちゃんに読ませるとアレに聞こえますね アドレス

529名無しさん:2017/12/03(日) 01:48:11
初見声かわいいですね

結婚してください

530名無しさん:2017/12/03(日) 02:14:43
録音おっかけ再生で聞いてました
スーパーの袋の件ですが
片手で袋を持ってもう片方の手で数センチに切ったセロテープの上半分を
袋の開き口に貼りつつ、セロテープを引っ張ります
簡単に開きます

531名無しさん:2017/12/03(日) 04:42:08
おまたにてぃー!

532名無しさん:2017/12/03(日) 21:13:43
よっしゃハゲきた!

533名無しさん:2017/12/03(日) 21:14:19
おかゆ〜ゆゆゆゆ〜

534名無しさん:2017/12/03(日) 21:14:51
こんばんは 宣言どおりでしたね

535名無しさん:2017/12/03(日) 21:15:52
スーパーいきました?

536名無しさん:2017/12/03(日) 21:16:44
ほんとはハゲてないんでしょ?

537名無しさん:2017/12/03(日) 21:17:09
了解 では急ぎましょう

538名無しさん:2017/12/03(日) 21:17:14
朝までしておねがいおねがいおねがい!

539ライス:2017/12/03(日) 21:17:49
実況

540ライス:2017/12/03(日) 21:18:20
実況URL

https://www.cavelis.net/live/XraisuX

541名無しさん:2017/12/03(日) 21:19:10
ちょっとまだご飯中で卓上散らかっててキーボード打ちづらいんだけど

542名無しさん:2017/12/03(日) 22:22:57
医者はどこだ!

543名無しさん:2018/01/07(日) 23:22:18
ライスさん、今日もかわいい!

544名無しさん:2018/01/07(日) 23:22:25
こんばんは
予告どおりってところですか

545名無しさん:2018/01/07(日) 23:23:26
こんばんはげ

546名無しさん:2018/01/07(日) 23:24:18
ハゲ系ユーチューバーおかゆによる
ハゲのハゲによるハゲのためのリバース神プレイ動画配信

547名無しさん:2018/01/07(日) 23:25:03
とあるねとらじDJさんがとうとうゲーム実況の動画をYouTubeにアップしていくらしい。
着実に進歩してるな。

548名無しさん:2018/01/07(日) 23:25:31
こんばんは
今日はこっちのスレなの

549名無しさん:2018/01/07(日) 23:25:43
配信なさそうだから
今日届いたラブライブ観て泣いて寝ようと思ったら
配信が始まった

550名無しさん:2018/01/07(日) 23:27:33
テイルズ・オブ・華やかなり我が洞窟物語

551名無しさん:2018/01/07(日) 23:27:48
テイルズまだクリアしてないの

552名無しさん:2018/01/07(日) 23:28:08
>売り切れてた
小学生とはりあって負けたのですね

553名無しさん:2018/01/07(日) 23:28:11
そうだねショックだね

554名無しさん:2018/01/07(日) 23:28:18
体力もたいないのは運動してないからだろ
朝夕、神田明神の階段駆け上がって鍛えろよ

555名無しさん:2018/01/07(日) 23:28:30
あのあと結局CCさくらの時間まで起きてて昼間爆睡したよ
大学ラグビー見損なった

556名無しさん:2018/01/07(日) 23:28:51
リバースはクリアどころかまだストーリー1/3くらいしかいってないだろ

557名無しさん:2018/01/07(日) 23:29:56
主人公オートにすると楽だよ

558名無しさん:2018/01/07(日) 23:31:34
今日は他に何処も行かなかったの?

559名無しさん:2018/01/07(日) 23:32:00
>幅が気になる
運動しろ

560名無しさん:2018/01/07(日) 23:32:40
おみくじ引きに行けばよかったのに

561名無しさん:2018/01/07(日) 23:33:56
2日連続ライスさんの萌え声が聞けたので、もうハゲたとしても本望です。

562ライス:2018/01/07(日) 23:35:01
配信先

https://www.cavelis.net/live/XraisuX

563名無しさん:2018/05/06(日) 21:57:50
今実況中

564ライス:2018/05/07(月) 00:10:40
>>563
ありがとうございます

565名無しさん:2018/06/10(日) 00:24:27
こちらですね

566名無しさん:2018/06/10(日) 00:25:32
精神状態のほうは大丈夫ですか?

567名無しさん:2018/06/10(日) 00:27:08
風呂入ろうと思ったらラジオ始まった

568名無しさん:2018/06/10(日) 00:28:08
ゾンビ状態ですね

569名無しさん:2018/06/10(日) 00:28:14
上司や社長をちゃんと教育しないからそういうことになるんだろ。
俺なんか上司や社長なんかがちゃんと業務報告しにきてくれるし、呼べばすぐに来てくれるぞ。

570名無しさん:2018/06/10(日) 00:29:01
ラジオの名前削る?
腹の脂肪も削れないくせにラジオの名前は削るのか

571名無しさん:2018/06/10(日) 00:29:15
マウントかえないと無理なんじゃないすか
この前70人くらいいったんでしたっけ

572名無しさん:2018/06/10(日) 00:29:34
>社長が社長をやってない
だから教育しろって言ってるだろう。

573名無しさん:2018/06/10(日) 00:30:13
今日は何のゲームを配信するの?

574名無しさん:2018/06/10(日) 00:30:29
マウントかえて通知こないのはつらいっすね

575名無しさん:2018/06/10(日) 00:31:07
テイルズいつ頃始まる?
風呂入ってる間に始まる?

576名無しさん:2018/06/10(日) 00:31:36
なんだかんだでハゲのラジオ聴くの3〜4ヶ月ぶりくらい

577名無しさん:2018/06/10(日) 00:31:59
いっそラジオタイトルを斬新なのにするとかいかがですか
たとえば銀河ドリームラジオとか

578名無しさん:2018/06/10(日) 00:32:02
ライスもVR買おうよ
あれ別世界だよ

579名無しさん:2018/06/10(日) 00:32:48
腹の脂肪も削れないくせにクロワッサンとかオシャレなもの食ってんのか

580名無しさん:2018/06/10(日) 00:34:00
アンデルセンなるお店があるのですか?

581名無しさん:2018/06/10(日) 00:35:06
ライスも休み無しで働いてるから小金溜まってるハズ…

582名無しさん:2018/06/10(日) 00:35:56
上司や社長なんかもちゃんと教育すればちゃんと仕事するだろう。
この間は上司が残業したくないと言うから、
上司は俺より通勤時間が短いことを挙げて、
だから俺より残業しても帰宅時間は同じくらいだから大丈夫だと言ったら
不満そうだったけど文句も言わなくなって残業してたぞ。
ちゃんと教育すれば上司もちゃんと仕事するようになる。

583名無しさん:2018/06/10(日) 00:35:56
メロンパンとか500円以上しそうですね

584名無しさん:2018/06/10(日) 00:37:24
はげ

585名無しさん:2018/06/10(日) 00:38:05
のり弁買ってもお釣りがきちゃうね

586名無しさん:2018/06/10(日) 00:38:13
言葉が通じないなら睨めばいい。

587名無しさん:2018/06/10(日) 00:39:58
やめるって言ったら全力で止められて給料上がった

588名無しさん:2018/06/10(日) 00:40:08
やめるっていって録音とって
辞表たたきつけて出社しなければいいってもんじゃないんすか?

589名無しさん:2018/06/10(日) 00:41:10
ライスこれ実況して
https://www.youtube.com/watch?v=4Dd7-lQpAj4

590名無しさん:2018/06/10(日) 00:42:49
そうなの?
仕事おろそかにしないとか社会人の鑑だな

俺なんか寝坊遅刻欠勤居眠なんでもありだからな
遅刻してきてまず自分のデスクで朝飯食い始めるからな

591名無しさん:2018/06/10(日) 00:43:31
肩こりのほうはいかがっすか?

592名無しさん:2018/06/10(日) 00:43:40
友達いたのね

593名無しさん:2018/06/10(日) 00:43:47
他人の金の使い方についてあれこれ言うのもあれなんだけど、それだけ働きまくってるなら稼いでるだろうしPS4くらいすぐ買えるだろ。

594名無しさん:2018/06/10(日) 00:44:16
腹の脂肪が邪魔で肩が凝るんだろ

595名無しさん:2018/06/10(日) 00:45:00
マッサージ行ってみたら?

596名無しさん:2018/06/10(日) 00:45:31
ブルーライト対策のメガネかけてます?
アマゾンで2000円のマッサージ機買いたいんですけど
あれってすっかりエログッズになっちゃってますね

597名無しさん:2018/06/10(日) 00:45:36
俺も月払いだけど残業したら時給2000円換算でちゃんと残業代つくよ

598名無しさん:2018/06/10(日) 00:46:29
プレステ2だって? 3だって?
ちゃんと聴いてなかった

599名無しさん:2018/06/10(日) 00:46:35
早く辞めないと
あなた死ぬわよ

600名無しさん:2018/06/10(日) 00:47:26
やっぱり色彩感覚くるっちゃいますか
イラストレーターのDJさんは問題ないっていってましたよ

601名無しさん:2018/06/10(日) 00:48:00
おかゆツイッターより
>あぁぁ深夜まで残業しても通常通り次の日出勤決まった

深夜まで残業したら次の日は少なくとも午前中休むだろJK

602名無しさん:2018/06/10(日) 00:48:56
ラブライブ!サンシャイン!の3年生は色気があっていいね
ライスさんはネギトロ丼を年に何回くらい作成しますか?

603名無しさん:2018/06/10(日) 00:51:10
プレステ2ならテイルズオブジアビスがおすすめ。

話の重さが半端ないし、主人公も敵も人間的に問題ある奴多いけど、
戦闘システムはぬるいって言われてるからおかゆ向きだろうし、話のまとまりは自体良いし、
まぁまぁ良いと思う。

604名無しさん:2018/06/10(日) 00:53:05
ですね そろそろ続きはじめないと

605名無しさん:2018/06/10(日) 00:53:06
そうだね、結果が出ないと駄目だね。
俺の上司も残業してるけど、それって成果物が完全じゃないから
俺に駄目出しくらいまくって残業してるだけだからな。
ちゃんとした成果物出してくれれば俺も残業させなくて良いんだけど。

606名無しさん:2018/06/10(日) 00:53:12
おかゆこんばんはー
たいとるおかゆ?

607名無しさん:2018/06/10(日) 00:53:31
じゃぁ今日のところはケツ毛のことで頭ぐるぐるさせようぜ!

608名無しさん:2018/06/10(日) 00:54:23
どんなハゲが好きですか?

609名無しさん:2018/06/10(日) 00:55:05
おかゆらじおで登録しても 
おかゆだけでドルフィンは反応すると思いますよ

610名無しさん:2018/06/10(日) 00:55:07
「おかゆ」で登録してる人も結構いるんじゃないの?
「ケツ毛ハゲ脂肪低賃金マン」とかにしないと

611名無しさん:2018/06/10(日) 00:55:47
おかゆも十円ハゲあるしね

612名無しさん:2018/06/10(日) 00:55:59
ハゲでもいい(ただし、イケメンに限る)

613名無しさん:2018/06/10(日) 00:56:07
指先蒸気姫でもいいですよ

614名無しさん:2018/06/10(日) 00:56:22
大丈夫だよ、ここのリスナーならケツ毛ハゲ脂肪低賃金マンでも気付いてくれるよ

615名無しさん:2018/06/10(日) 00:56:46
っさいとうさんだぞ

616名無しさん:2018/06/10(日) 00:57:20
http://blog-imgs-46.fc2.com/p/l/a/planb15/hageheart.jpg

617名無しさん:2018/06/10(日) 00:58:35
昨日はちゃんとのんたんのお祝いした?

618名無しさん:2018/06/10(日) 01:00:08
マイクもっと上げられない?

619名無しさん:2018/06/10(日) 01:00:40
のんたんといっしょ、一緒に歌おう

620名無しさん:2018/06/10(日) 01:01:02
https://twitter.com/hashtag/%E6%9D%B1%E6%A2%9D%E5%B8%8C%E7%94%9F%E8%AA%95%E7%A5%AD2018

621名無しさん:2018/06/10(日) 01:01:38
ファイナルファンタジー5は名作だよな。

622名無しさん:2018/06/10(日) 01:03:25
ファイナルファンタジーは6からボスBGMがキレッキレで格好良くなったイメージ
5までは伝統的な重々しい感じだけど、6からはドラムとか入ってノリがよくなってる

623名無しさん:2018/06/10(日) 01:03:51
ハコスコなら10万かからないだろうがハゲ

624名無しさん:2018/06/10(日) 01:04:27
どうしておかゆは広島弁でないんですが?

625名無しさん:2018/06/10(日) 01:05:32
5のボス戦音楽
https://www.youtube.com/watch?v=qD9fGsFbf2g

7のボス戦音楽
https://www.youtube.com/watch?v=AHhEIThj8XQ

626名無しさん:2018/06/10(日) 01:06:11
じゃけぇー

627名無しさん:2018/06/10(日) 01:06:23
サンシャインはやっぱりマリーが色っぽいよね。
カタコトの英語を混ぜてくれるのも好き。

628名無しさん:2018/06/10(日) 01:06:44
CassandraとH Baseはどちらがいいですか?

629名無しさん:2018/06/10(日) 01:07:38
ヤクザくらいだね、アニメで広島弁話すの

630名無しさん:2018/06/10(日) 01:08:02
2017年秋アニメ1巻売上げ

50,073 ラブライブ!サンシャイン!! 2nd Season
17,035 アイドルマスターsideM
13,601 おそ松さん第2期
*8,971 アイドルマスターシンデレラガールズ劇場2nd SEASON
*7,674 宝石の国

631名無しさん:2018/06/10(日) 01:08:24
ポピテで広島弁話してませんでしたっけ?

632名無しさん:2018/06/10(日) 01:09:47
ライスさんの本名って綾子だっけ?

633名無しさん:2018/06/10(日) 01:11:18
斉藤綾子(35)
ブラック企業で働くバイト
彼氏ができないことと脂肪が落ちないことが悩み
ねとらじでストレスを発散する

634名無しさん:2018/06/10(日) 01:11:35
そうそう枚数

635名無しさん:2018/06/10(日) 01:11:54
広島弁アニメ9つあるよ

636名無しさん:2018/06/10(日) 01:13:04
サンシャインは不評だっただろ

ストーリーに不整合ありすぎて問題外
違和感程度なら世界観ということで納得できるが
明らかに矛盾が生じてるのは駄目だろ

637名無しさん:2018/06/10(日) 01:13:47
じけんじゃけんっていう漫画面白いよ
広島のミステリ研究会の日常系まんが
かわいい

638名無しさん:2018/06/10(日) 01:15:43
魔法使わなくても勝てる
https://twitter.com/hisatarou_hyper/status/995615149829439491

639名無しさん:2018/06/10(日) 01:17:39
初見声かわいいですね結婚してください

640名無しさん:2018/06/10(日) 01:17:50
https://twitter.com/homura_KUTABARE/status/948734381325086720

641名無しさん:2018/06/10(日) 01:18:16
ケツ毛は剃る派ですか?抜く派ですか?

642名無しさん:2018/06/10(日) 01:19:29
>2段ベットを万引きしようとして

643名無しさん:2018/06/10(日) 01:21:04
マリーはちょっと鼻の下伸びたような表情になるとエロい。
あと、なんだかんだで計算づくで行動してるところもいいね。

644名無しさん:2018/06/10(日) 01:21:35
お風呂からは還りました

645名無しさん:2018/06/10(日) 01:23:23
自分で操作してるから勝てないんだろうがハゲ
オートにして死にそうな奴だけで見張ってアイテム使え

646名無しさん:2018/06/10(日) 01:24:03
2000円のあれですか
かわいいですね

647名無しさん:2018/06/10(日) 01:27:06
おいライス壁紙あったぞ
http://bit.ly/2JFBkvK

648名無しさん:2018/06/10(日) 01:29:04
>これ使ったらお揃いってこと?
は?

649名無しさん:2018/06/10(日) 01:29:42
>かっこいいのが欲しい
今URL貼っただろうがハゲ

650名無しさん:2018/06/10(日) 01:32:01
かっこいいやつ他にもあったぞ
http://bit.ly/2JvokoZ
http://bit.ly/2JFdZKG

651名無しさん:2018/06/10(日) 01:32:27
お、ユーチューバーデビューか

やっぱりケツ毛キャラでいくのかな

652名無しさん:2018/06/10(日) 01:32:51
初見
めっちゃ可愛い声ですね
ってことでチンポって言ってくだちい><

653名無しさん:2018/06/10(日) 01:33:03
ちゃんと保存した?

654名無しさん:2018/06/10(日) 01:33:22
遊厨婆おかゆ

655名無しさん:2018/06/10(日) 01:34:05
やっぱマリーが一番色っぽいな

656名無しさん:2018/06/10(日) 01:34:17
本気で初見なので>>652オナシャス

657名無しさん:2018/06/10(日) 01:34:28
ドローン買ってみてよ
安いやつでいいから

658名無しさん:2018/06/10(日) 01:35:06
稼ぐで思い出したけど、ライスさんビットコインは儲かってる?

659名無しさん:2018/06/10(日) 01:36:15
なんだ、腹の脂肪が邪魔でビットコイン買えなかったのか

660名無しさん:2018/06/10(日) 01:38:41
kukuluでは配信しないん?

661名無しさん:2018/06/10(日) 01:44:00
ということは予定終了時刻は5時くらいですか 
了解しました

662名無しさん:2018/06/10(日) 01:49:47
ソフトが動くんですか
クラウド勧誘サイトが強引に開くとか>アドビ

663ライス:2018/06/10(日) 01:55:57
https://www.cavelis.net/live/XraisuX

664ライス:2018/07/16(月) 22:05:32
すみません。 
ちょっと席はずすのでもう少しお待ちください

665名無しさん:2018/07/16(月) 22:05:57
はやくして

666名無しさん:2018/07/16(月) 22:09:25
最近どうよ?

667名無しさん:2018/07/16(月) 22:10:45
女の子Dayだからね

668名無しさん:2018/07/16(月) 22:12:42
どんなBL読んでるの?

669名無しさん:2018/07/16(月) 22:15:33
これだだからロジのマウスは・・・

670名無しさん:2018/07/16(月) 22:18:01
女の子でガラケーは珍しいわwおじさんとかはガラケーの人多いけどさ

671名無しさん:2018/07/16(月) 22:19:55
俺は逆に電話しないからガラケーじゃなくてスマホ持ってる

672名無しさん:2018/07/16(月) 22:20:59
電話とメールしか使わんからこのままガラケーと心中するわ
その後のことは2020年の停波後に考えよう

673名無しさん:2018/07/16(月) 22:23:48
PC自作配信して

674名無しさん:2018/07/16(月) 22:23:50
データ通信量2000円くらい+通話料は全然使わないから1000円もいかない=月3000円

675名無しさん:2018/07/16(月) 22:25:07
初見声かわいいですね結婚してください

676名無しさん:2018/07/16(月) 22:26:59
静電気にだけ気をつけて全裸で部品取り付けすれば大丈夫
おかゆさんなら何の問題もないだろう

677名無しさん:2018/07/16(月) 22:28:40
昔のゲームってエロゲーですか?

678名無しさん:2018/07/16(月) 22:28:42
互換モードである程度出来たような

679名無しさん:2018/07/16(月) 22:30:01
古いゲームはDL版出てたらそっちやるかな
リメイク版とかもあるしね

680名無しさん:2018/07/16(月) 22:31:28
古いパソコン残しておけばいいんじゃないの?

681名無しさん:2018/07/16(月) 22:31:32
おかゆこんばんはー
連続でやるなんてめずらしい

682名無しさん:2018/07/16(月) 22:32:06
リーフ潰れてたの知らなかった、最近エロゲやってねえな

683名無しさん:2018/07/16(月) 22:33:22
リーフとアクアプラスってどう違うの?ホームページ両方あるけど

684名無しさん:2018/07/16(月) 22:33:34
勝手に殺すな

685名無しさん:2018/07/16(月) 22:35:01
ホワイトアルバムは神ゲー

686名無しさん:2018/07/16(月) 22:35:12
ホワイトアルバムのとこか

687名無しさん:2018/07/16(月) 22:35:37
鍵は構想期間が長すぎ、まぁ小粒量産されるよりかはいいか

688名無しさん:2018/07/16(月) 22:36:31
おかゆが1番好きなエロゲ教えてくれ

689名無しさん:2018/07/16(月) 22:36:59
1番許せないメーカーはage

690名無しさん:2018/07/16(月) 22:37:28
もうエロゲーは衰退する一方やろ そのうち完全になくなるわ

691名無しさん:2018/07/16(月) 22:38:19
東ハト

692名無しさん:2018/07/16(月) 22:38:37
縛りは仕方が無い
ファンがしがみついてるから

693名無しさん:2018/07/16(月) 22:41:36
WHITE ALBUMも2よりは1派だわー

694名無しさん:2018/07/16(月) 22:42:57
やっぱりビンタ合戦が無いと!

695名無しさん:2018/07/16(月) 22:44:50
ホワルバ2で経営やばいんじゃないでしょうか

696名無しさん:2018/07/16(月) 22:50:56
ティアーズトゥーティアラ

697名無しさん:2018/07/16(月) 22:52:20
https://i.ytimg.com/vi/8NDzA9knBJs/maxresdefault.jpg
なんだっけってこれだよ・・・
忘れたとは言わせない
言ったらエアプ認定物だわ・・・

698名無しさん:2018/07/16(月) 22:52:42
聞きたいこと?
愛してるかって?愛してるよ

699名無しさん:2018/07/16(月) 22:55:33
最近・・・「俺の妹がこんなにかわいいわけが無い」
黒猫がかわいそう・・・

700名無しさん:2018/07/16(月) 22:56:21
今黒猫ってブームなんですか?

701名無しさん:2018/07/16(月) 22:58:02
義妹物多いけどエロゲは道徳的にはNGだけど、虚構(ゲーム)だからOKって事でまだあると思う
コンシューマの恋愛ゲーだと無くなったかも

702名無しさん:2018/07/16(月) 22:59:54
今日は飲み物をこぼす予定ありますか?

703名無しさん:2018/07/16(月) 23:00:38
俺妹は実妹物だよ
幼馴染のメガネに「本気なの?」って聞かれた時に兄貴が「本気だけど法律的に結婚できないから一日だけ」って描写があった
H描写は無いけどホテル泊まってる

704名無しさん:2018/07/16(月) 23:00:48
大体のエロゲは細かい設定書かずに、突っ込まれたら実は義妹ですって事にする感じでは

705名無しさん:2018/07/16(月) 23:03:18
エロゲがアニメ化され高校生とかが見るようになってから
なんかおかしくなったよね

706名無しさん:2018/07/16(月) 23:07:01
見た目小学生だけど18歳未満は登場しておりません、ってやってるね

707名無しさん:2018/07/16(月) 23:08:57
ガチ幼女ははじるすだね

708名無しさん:2018/07/16(月) 23:12:10
なにやるの

709名無しさん:2018/07/16(月) 23:12:21
ライスは姉妹いるの?

710名無しさん:2018/07/16(月) 23:13:08
お兄ちゃんだよ

711名無しさん:2018/07/16(月) 23:13:44
後この辺の近親相姦物は?姪だけど
妊娠ルート有るよ
http://dlsoft.dmm.co.jp/detail/views_0546/

712名無しさん:2018/07/16(月) 23:15:24
どもども
いわれてみると エロマンガ先生以降妹モノのアニメって思いつきませんね

713名無しさん:2018/07/16(月) 23:15:28
後はい最近のガチ兄妹もの
http://dlsoft.dmm.co.jp/detail/views_0552/

714名無しさん:2018/07/16(月) 23:16:20
気持ち悪いのが嫌いってことはリスナーも嫌いなのか

715名無しさん:2018/07/16(月) 23:18:16
イケメンのお兄ちゃんだよ

716名無しさん:2018/07/16(月) 23:19:08
後ここのは全部近親相姦物だから・・・全部チェックしよう

717名無しさん:2018/07/16(月) 23:20:50
めばえがエロかったお姉ちゃん物だけど

718名無しさん:2018/07/16(月) 23:22:30
ここのラジオってリスナーがおっさんのロリコンが大半なのに・・・気持ち悪いってあんまりだよぅ・・

719名無しさん:2018/07/16(月) 23:24:01
誰も言わないけど、おかゆが一番の変態だから

720名無しさん:2018/07/16(月) 23:25:11
でも兄妹物が好きってプレイ中はどっちに自分を投影するの?妹?まさか兄?

721名無しさん:2018/07/16(月) 23:27:11
第三者目線って・・・除き魔プレイか変態だわ・・・

722ライス:2018/07/16(月) 23:27:11
https://www.cavelis.net/live/XraisuX

723名無しさん:2018/07/16(月) 23:28:09
エロゲ配信ktkr

724ライス:2018/09/30(日) 22:47:46
配信先

https://www.cavelis.net/live/XraisuX

725名無しさん:2018/09/30(日) 22:53:49
おばんです

726名無しさん:2018/09/30(日) 22:56:04
初聞きです、男の娘ですか?

727名無しさん:2018/09/30(日) 22:56:42
おせーよ雨風が強くなってきたもうダメだ

728名無しさん:2018/09/30(日) 22:57:10
前回どこまでやりましたっけ

729名無しさん:2018/09/30(日) 22:57:18
まさかの2や連続

730名無しさん:2018/09/30(日) 22:57:28
>>724 は現在配信中ですか?

731名無しさん:2018/09/30(日) 22:59:07
電車とまったは

732名無しさん:2018/09/30(日) 23:00:02
配信はよ

733名無しさん:2018/09/30(日) 23:00:32
かべつべアプデした?

734名無しさん:2018/09/30(日) 23:00:50
過去録画にテイルズがありますね。

以前、テイルズを作っている会社にいました。
直接の関係はなく、別のゲームを作っていましたが。

735名無しさん:2018/09/30(日) 23:01:45
映像だ音声だのの問題以前に配信が開始されてない

736名無しさん:2018/09/30(日) 23:02:34
しゃべり方が裏声なのは生まれたときからの癖なんだろうか

737名無しさん:2018/09/30(日) 23:03:17
HTML5への移行とかフラッシュへの対応とかでちょっと変わってるはず
配信側でなにかしなきゃいけないかどうかはよくわかんない

738名無しさん:2018/09/30(日) 23:04:13
がんばれ♥がんばれ♥

739名無しさん:2018/09/30(日) 23:08:23
フレームレート30にしてる?

740名無しさん:2018/09/30(日) 23:09:47
毎回設定で3時間かかるよね

741名無しさん:2018/09/30(日) 23:10:01
かべつべのスタンダードは知らないけれど、これってキャプチャ範囲広くありませんか?

>解像度 1280x720 px

742名無しさん:2018/09/30(日) 23:12:07
こんなps2の2Dゲーぐらい1Mbpsでも贅沢杉るくらいだけれども
録画情報を見る限り前回までは問題なかったようだから全部台風のせい

743名無しさん:2018/09/30(日) 23:12:58
低気圧に弱いんだなw

744名無しさん:2018/09/30(日) 23:15:42
切り捨てられるねとらじ民

745名無しさん:2018/09/30(日) 23:17:13
ふええ

746名無しさん:2018/11/25(日) 21:38:48
ハゲ放送始まってた

747名無しさん:2018/11/25(日) 21:40:01
こんばんゆ

748ライス:2019/05/05(日) 23:31:52
リバース最終

https://www.cavelis.net/view/F1AF4BD580554E5A820D7DE01E294689

749ライス:2019/07/14(日) 00:53:28
ゲーム配信

https://www.cavelis.net/live/XraisuX

750ライス:2019/10/05(土) 23:12:18
https://www.twitch.tv/x_raisu_x

751ライス:2019/10/05(土) 23:27:35
アカウントもってない方、匿名希望方は掲示板の方でコメントしてください

752名無しさん:2019/10/05(土) 23:43:40
こんばんは!
昨夜はお陰様で心地よく眠れました。
今回ゲットしたこの声のみお宝音源で、またしばらく頑張れそうです。
ライスさん、チュッチュ!(即日入籍可)

753名無しさん:2019/10/05(土) 23:46:55
おばんです 
のんびり見せてもらいまふ

754名無しさん:2019/10/05(土) 23:47:57
今主人公が呪い中なんすよね

755名無しさん:2019/10/05(土) 23:59:53
ライス配信久しぶりなんだけど、パソコン新しくなった?

756名無しさん:2019/10/06(日) 00:09:34
大丈夫、弱くてもライス殿は素敵なにょにんでござるよ

757名無しさん:2019/10/06(日) 00:16:49
ライスさんよりゲームの方がよく喋るので、昨夜の録音で声を堪能してる。が、生のライスさんの声も聴きたいので配信の音も小さめで被せてる

758名無しさん:2019/10/06(日) 00:29:08
視聴中3人てヤケに少ないな。あれかな、垢持ってる人しか反映されないのかな

759名無しさん:2019/10/06(日) 00:40:51
そんな可愛い声でキレられましても

760名無しさん:2019/10/06(日) 00:56:16
進んだ

761名無しさん:2019/10/06(日) 01:18:22
ライスさんは筋肉好きですか?

762名無しさん:2019/10/06(日) 01:18:25
ずいぶん足の短いおじさんだなぁ

763名無しさん:2019/10/06(日) 01:20:29
ライスはインテリメガネが好きだっけ?

764名無しさん:2019/10/06(日) 01:22:10
深夜にライスさんの配信見ながら食べるカレーうどん、美味しい!

765名無しさん:2019/10/06(日) 01:28:17
やまびこ)おかゆこんばんはー

766名無しさん:2019/10/06(日) 01:34:28
いぬ

767名無しさん:2019/10/06(日) 01:38:05
今何問め?ってあるある質問

768名無しさん:2019/10/06(日) 01:41:25
ダルマサンガコロンダ!

769名無しさん:2019/10/06(日) 01:44:11
その予感てきちゅう??

770名無しさん:2019/10/06(日) 01:44:13
「わたしを捕まえたらご褒美あげるわよ」とか言われながら、ライスさんと達磨さんが転んだやりたい

771名無しさん:2019/10/06(日) 01:54:05
って、もう2時じゃん

772名無しさん:2019/10/06(日) 01:59:38
頭から鼻ちょうちんが

773名無しさん:2019/10/06(日) 02:07:32
なんで騎士がお侍さんみたいな口調なの

774名無しさん:2019/10/06(日) 02:12:16
鎧を着てるから的が外れても安心!

775名無しさん:2019/10/06(日) 02:14:03
セーブ妨害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

776名無しさん:2019/10/06(日) 02:14:36
エコー)いべんとあるんじゃ

777名無しさん:2019/10/06(日) 02:14:43
いいぞポポロクロイス

778名無しさん:2019/10/06(日) 02:14:44
いいぞ、空気読めるゲームだな!朝まで引っ張ろう

779名無しさん:2019/10/06(日) 02:18:10
魔人ブウの声が聞こえた

780名無しさん:2019/10/06(日) 02:24:03
乗るっきゃねぇよなこのチャンス!

781名無しさん:2019/10/06(日) 02:25:34
めちゃめちゃ金もってね?チート使った?

782名無しさん:2019/10/06(日) 02:26:57
長時間、お疲れさま〜。
ライスさんは、今夜も安定の癒しボイスだった!そして、めちゃ可愛かった!

783名無しさん:2019/10/06(日) 02:27:07
おつです

784名無しさん:2019/10/06(日) 02:27:12
おつおつーー

785名無しさん:2019/10/06(日) 02:27:20
ところでこれはどういうゲームなのかあらすじ紹介して
声優は聞き覚えのある方が多く見受けられ豪華そうですが

786名無しさん:2019/10/06(日) 02:27:28
おつおつ、起きたらキスで起こして

787名無しさん:2019/10/06(日) 02:29:26
1なんていつの間にやってたんだ見逃した

788名無しさん:2019/10/06(日) 02:32:24
おつちゃん

789ライス:2019/10/13(日) 20:22:05
https://www.cavelis.net/live/XraisuX

790名無しさん:2019/10/13(日) 21:57:46
>>789
ライス様の名を騙る不届き者だ!こいつBANしてやりましょう!

正しいURLはこちらです皆さん騙されないでください!
https://www.twitch.tv/x_raisu_x

791名無しさん:2019/10/13(日) 22:01:32
したらば重くない?

792名無しさん:2019/10/14(月) 01:10:07
ついさっきまで落ちてたみたいだな

793ライス:2019/10/14(月) 20:06:55
>>790
間違えてて草
私BANされるじゃん
正しいURL貼ってくださってありがとうございました!

794名無しさん:2019/10/14(月) 22:20:51
エコー)おかゆこんばんはー

795名無しさん:2019/10/14(月) 22:27:34
したらばおもいね

796名無しさん:2019/10/14(月) 22:30:11
きゅうにさむくなったな

797名無しさん:2019/10/14(月) 22:44:49
そっこうやられた

798名無しさん:2019/10/14(月) 22:45:51
つんだ

799名無しさん:2019/10/14(月) 22:48:20
ダメージはいってなくない?

800名無しさん:2019/10/14(月) 22:54:28
つかえない発言キターーー

801名無しさん:2019/10/14(月) 23:08:05
はろーライス 今日も可愛い声だね

802名無しさん:2019/10/14(月) 23:13:44
うなぎいぬみたいなやつはなんなんだ

803名無しさん:2019/10/14(月) 23:14:28
アナゴさん

804名無しさん:2019/10/14(月) 23:16:16
成長したら召喚獣並になりそうではある

805名無しさん:2019/10/14(月) 23:19:06
仲間どころか中ボスか?

806名無しさん:2019/10/14(月) 23:38:31
ヒントゥないの?

807名無しさん:2019/10/14(月) 23:44:52
なに言ってんだこのオヤジ

808名無しさん:2019/10/14(月) 23:58:19
城ん中で壁に右手をついてグルグル回ってりゃそのうち見つかんだろ

809名無しさん:2019/10/15(火) 00:05:26
マップ見られないの?

810名無しさん:2019/10/15(火) 00:08:00
方向音痴にはつらいゲームでござるな

811名無しさん:2019/10/15(火) 00:10:39
またかよwwwww

812名無しさん:2019/10/15(火) 00:14:59
どんどん逃げ足が速くなっている
なるほどこれが巨大な本を頭に乗せての訓練の成果

813名無しさん:2019/10/15(火) 00:19:01
なんやこの脳筋親子

814名無しさん:2019/10/15(火) 00:26:18
レベリングの時間だぁああああああああああああああああああああああ

815名無しさん:2019/10/15(火) 00:26:56
ペット入れてあげて

816名無しさん:2019/10/15(火) 00:37:19
ジルバいたー
一晩経過させるのがフラグだったのかな

817名無しさん:2019/10/15(火) 00:40:24
y)速度(30)音程(160)レベルあげは気合だああああ

818名無しさん:2019/10/15(火) 00:43:21
さすが若本平均レベルの半分以下でこのダメージよ

819名無しさん:2019/10/15(火) 00:47:56
割れ特有の説明書欠損

820名無しさん:2019/10/15(火) 00:57:27
ちょっと目を離すとすぐ辞めようとする!

821名無しさん:2019/10/15(火) 00:57:33
おつおつー

822名無しさん:2019/10/15(火) 00:58:14
bgm代わりにするからレベリング配信して

823名無しさん:2019/10/15(火) 00:59:14
マタニテッ

824名無しさん:2019/10/15(火) 00:59:42
おつんぽ

825名無しさん:2019/10/19(土) 23:05:52
オールブライス

826名無しさん:2019/10/19(土) 23:08:14
レベル上げするの?

827名無しさん:2019/10/19(土) 23:13:28
かわいい方

828名無しさん:2019/10/19(土) 23:16:01
おかゆが一番かわいいよ

829名無しさん:2019/10/19(土) 23:24:00
もしかして

830名無しさん:2019/10/19(土) 23:27:03
若本めっちゃレベル上がってる

831名無しさん:2019/10/19(土) 23:29:54
オヤジ「解せぬ」

832名無しさん:2019/10/19(土) 23:31:06
この装備の大盤振る舞いはラスダンなの?

833名無しさん:2019/10/19(土) 23:32:44
回復買いこみ杉で草

834名無しさん:2019/10/19(土) 23:33:44
やまびこ)おかゆこんばんはー今日でクリア?

835名無しさん:2019/10/19(土) 23:38:10
他のキャラ通る道じゃない?

836名無しさん:2019/10/19(土) 23:44:10
せいすい的なの無いの?このゲーム

837名無しさん:2019/10/19(土) 23:45:09
あっ

838名無しさん:2019/10/19(土) 23:45:16
あーあー

839名無しさん:2019/10/19(土) 23:45:36
即死攻撃w

840名無しさん:2019/10/19(土) 23:48:50
ミミック

841名無しさん:2019/10/19(土) 23:55:53
若本強すぎるから縛る?

842名無しさん:2019/10/20(日) 00:03:43
話が進むのが先かMPが切れるのが先か……

843名無しさん:2019/10/20(日) 00:05:13
お、そろそろワイルドスピードも終盤か?

844名無しさん:2019/10/20(日) 00:07:05
「マシンガンショット」の言い方が気に入らない

845名無しさん:2019/10/20(日) 00:08:45
 r)マシンガンショット

846名無しさん:2019/10/20(日) 00:08:46
「マシンガンショオットオ」が駄目
「マシンガンショオット」か
「マシンガンショットオ」ならOK

847名無しさん:2019/10/20(日) 00:09:37
なんで分からないんだよオの位置が違うだろうが

848名無しさん:2019/10/20(日) 00:09:39
シャチじゃろどう見ても

849名無しさん:2019/10/20(日) 00:11:35
「ドラゴンブレス」より「焼き肉食ってビール飲んだ後歯を磨いてないライスのブレス」のほうが強そう

850名無しさん:2019/10/20(日) 00:14:20
おかゆの人生も保存させてもらえないんだから似たようなもんだろ。
保存させてもらえるならやり直せるからそんな人生送ってないだろ。

851名無しさん:2019/10/20(日) 00:22:41
30半ばの腹が出た未婚のオバサンが深夜0時過ぎにゲームしながら一人で「わぁい♪やったぁ♪」とか言ってると思うと異様な雰囲気だろうな

852名無しさん:2019/10/20(日) 00:27:18
何うろうろしてんださっさと撃てや

853名無しさん:2019/10/20(日) 00:30:04
10発くらい当たってるね、マシンガン

854名無しさん:2019/10/20(日) 00:31:52
敵に遭遇したらマシンガンショットを撃つだけのクソゲー

855名無しさん:2019/10/20(日) 00:34:28
ライスにマシンガンショットキメたい

856名無しさん:2019/10/20(日) 00:35:46
ライスにマシンガンショットキメて白濁駅でドロドロになったライスの顔を見たい

857名無しさん:2019/10/20(日) 00:37:00
はい詰んだ

858名無しさん:2019/10/20(日) 00:42:57
最終血栓?
食生活が乱れてるうえに運動もしないから血栓とかできるんだろ馬鹿

859名無しさん:2019/10/20(日) 00:46:25
ピエトロドレッシング美味しいですよね

860名無しさん:2019/10/20(日) 00:52:33
ライスさん
先日ネットでμ'sのどんなときもずっとを買ったら初回特典版だった件ですが、
9枚のうちランダムで1枚付いてくる特典カードはのんたんでした。
初回特典版が残っていただけでも奇跡なのに、カードがのんたんという今年一番の幸運な出来事でした。

861名無しさん:2019/10/20(日) 00:55:48
マイラさんこんな色だったっけ?日焼けした?

862名無しさん:2019/10/20(日) 00:56:53
ピエトロ「お前それ金属バットを持ったライスの前でも言えんの?」

863名無しさん:2019/10/20(日) 00:57:33
早くゴープロ買えや

864名無しさん:2019/10/20(日) 00:58:47
>わらわと交えるかえ?
「交える」を「交わる」に変えるだけで下ネタかよ

865名無しさん:2019/10/20(日) 01:07:03
ちょろい

866名無しさん:2019/10/20(日) 01:07:34
やったか!?

867名無しさん:2019/10/20(日) 01:08:13
分かってるとは思うけど明日はエリーチカの誕生日だぞ

868名無しさん:2019/10/20(日) 01:08:22
アニメキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

869名無しさん:2019/10/20(日) 01:09:27
ゴジラ対マイラ

870名無しさん:2019/10/20(日) 01:09:55
マイラの胎内?
胎内って子宮ってこと?

871名無しさん:2019/10/20(日) 01:10:30
>そっちじゃないよ!
何で言い切れるんだよハゲ

872名無しさん:2019/10/20(日) 01:10:58
ライスの体内に挿れたい

873名無しさん:2019/10/20(日) 01:11:02
セーブポイントか チッ

874名無しさん:2019/10/20(日) 01:11:28
ほら、卵子っぽい丸い敵が出てきたぞ
やっぱり子宮だろ

875名無しさん:2019/10/20(日) 01:12:14
卵子が一気に4個も出てきた

876名無しさん:2019/10/20(日) 01:12:54
ほら卵子しか出てこないってことはやっぱり子宮だよ

877名無しさん:2019/10/20(日) 01:13:21
そのうち胎盤をモチーフにした敵が出てくるんじゃないか

878名無しさん:2019/10/20(日) 01:15:22
遠いならそこらの石を拾って投げればいいだろ

879名無しさん:2019/10/20(日) 01:17:16
いまの当たったの?

880名無しさん:2019/10/20(日) 01:29:51
腐ってやがる早すぎたんだ……

881名無しさん:2019/10/20(日) 01:40:55
ながーい

882名無しさん:2019/10/20(日) 01:41:57
ワイルドスピードってもともとかっこいいけど
ゲーム化するとさらにかっこよくなるんだな

883名無しさん:2019/10/20(日) 01:48:12
封印しないで倒してしまえばハッピーエンドじゃん?

884名無しさん:2019/10/20(日) 01:49:55
ライスさんはピエトロ巻きとネギトロ巻きどっちが好き?

885名無しさん:2019/10/20(日) 01:51:47
ヘルシア

886名無しさん:2019/10/20(日) 01:57:22
竜になって飛んでけよ

887名無しさん:2019/10/20(日) 02:02:52
                    __,.- 、_       __
                ___,._'^l /⌒ヽ` `>‐''" ___`ヽ、
            /__/' | /           /:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
.     _r―- 、 //  / /´。 。 ⌒)  U   l:.:.:.:.:
    r'  ⌒ヽ__l l    /rn^nl`  ー‐' ,.-‐-、_  ヽ、_/r:.
    f _ ̄ヽ/_ )  .:/ {_U_Uj   ,.-―‐-、      /´.:.
    {  `Y^ー''`ヽ、_{  ヽ、__/ _/ ̄` l     ヽ_;:-_,.-‐'"
    ヽ`ー' _ノ     ヽ!   lー一'"       !  ..:.:,r'⌒ヽ、
     `弋      ヽ、  ヽ r‐y'⌒l⌒/| :.:.:.l^!-‐ ' } ̄
        ヽ         ヽ、 ヽ{ _{__ノノ /:.:._L|ー '
           \        ll::l`lヽ`ー‐一'"_ノ‐ァ' イ:(` ' ,
            \   ヽ|l::| ヽ  ̄ ̄ ̄ / / |:::ト<__
                ヽ、   ||::|   `ー―一′_,,..,,_ l:::l

888名無しさん:2019/10/20(日) 02:05:31
どうせマイラが変装してるんだろ暖炉に放り込んでしまえ

889名無しさん:2019/10/20(日) 02:05:49
ナニカオカシイ

890名無しさん:2019/10/20(日) 02:06:22
違うよ、お母さんがいない世界は別の平行世界で、
ピエトロはお母さんがいる別の世界へ飛ばされたんだよ

891名無しさん:2019/10/20(日) 02:09:44
セーブセーブうるせーよ
男なら黙ってセーブなし最低レベルクリアのやり込みだろ。
セーブセーブセーブセーブそれでも男か。

892名無しさん:2019/10/20(日) 02:10:42
あれれれ

893名無しさん:2019/10/20(日) 02:11:17
セーブなんてさせないおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

894名無しさん:2019/10/20(日) 02:18:24
イチャイチャしやがってワケわからんぞ!

895名無しさん:2019/10/20(日) 02:23:24
えっ

896名無しさん:2019/10/20(日) 02:24:11
いいおわりかただ

897名無しさん:2019/10/20(日) 02:24:13
おわかりいただけただろうか

898名無しさん:2019/10/20(日) 02:26:21
竜のおじいちゃんはどうなったんだ(´・ω・`)

899名無しさん:2019/10/20(日) 02:29:08
おわた

900名無しさん:2019/10/20(日) 02:30:29
あーあ終わっっちゃった。次はにのくに?

901名無しさん:2019/10/20(日) 02:32:02
次までにマイラ倒した後のくだりの考察をググって解説して

902名無しさん:2019/10/20(日) 02:33:16
ヤダヤダ、よはライスと離れとうない!

903名無しさん:2019/10/20(日) 02:34:03
おつおつーおやすみー

904名無しさん:2019/10/20(日) 02:34:25
明日かな?楽しみにしてます!おつかれさま!

905名無しさん:2019/10/20(日) 02:34:36
マタニティ

906ライス:2019/11/01(金) 22:12:58
https://www.twitch.tv/x_raisu_x

907名無しさん:2019/11/01(金) 22:26:43
エコー)おかゆこんばんはー

908名無しさん:2019/11/01(金) 22:28:22
やまびこ)ゲームの前で、つまずくおかゆさん

909名無しさん:2019/11/01(金) 22:31:01
ないよ

910ライス:2019/12/18(水) 23:50:08
kukulu

https://live.erinn.biz/live.php?h75715548

アクション系は掲示板両立難しいので内容によってはこっちで配信します

911ライス:2019/12/22(日) 20:17:28

匿名でもコメントできるのでkukuluの時はそっちでコメントしてください。

912ライス:2019/12/22(日) 20:19:53
kukulu 配信

https://live.erinn.biz/?h21537252

913ライス:2020/01/06(月) 00:18:48
kukulu 配信固定URL

https://kuku.lu/u154305

914名無しさん:2020/01/11(土) 23:22:20
実況?

915名無しさん:2020/02/08(土) 21:57:19
これが任天堂味があって面白いですよ。
steamで出てますけどこの間Switchでも出ました
https://www.famitsu.com/news/201910/18185307.html

916名無しさん:2020/10/22(木) 03:28:58
録画有ったり無かったりなんなんだよ

917ライス:2020/10/22(木) 22:35:05
>>916
ここ雑談じゃないぞ
ゲームする予定じゃなかったから録画してないだけ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板