したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

HoD腐女子ステンバーイスレ

10名無しさん@うまい肉いっぱい:2010/10/03(日) 00:38:00
MPとの戦いなチュパ祭りでしたね。
主催おつかれさま&ありがとうございました。面白かったです!

by 肝心なとこでサッカーをミスるへっぽこソマ

11名無しさん@うまい肉いっぱい:2010/10/03(日) 00:43:11
MPがそまの性欲ゲージしか思えなく…修行が足りないようだ…そまの。
ぺろぺろ楽しかったです!皆様おつかれさまでしたー(゚∀゚) 主に紫だったソマ

12名無しさん@うまい肉いっぱい:2010/10/03(日) 00:53:07
参加させていただきありがとうございました。そして皆様、お疲れ様でした。
アノレカードのぺろぺろに対する仰け反り方が凄かったなあ…
そしてソマ同士の百合百合しいぺろ合いは萌えました。

13名無しさん@うまい肉いっぱい:2010/10/03(日) 09:13:13
主です。わー!ここに書き込んでてくれてたんですねありがとうございます!
プレイ中はあわわしてて見てる場合じゃなかったw遅くてすいません

みなさん本当に乙でした!ロビー埋まった時は感動しました!
そして7で引率のはずが迷走してすんませんでした
しかしサバイバルはカオスでしたね。まさに阿鼻叫喚w

せっかくだから次も何かしたいですなあ・・・

14名無しさん@うまい肉いっぱい:2010/10/03(日) 20:00:34
毎度うるさくてすいません。チュパ主です。
次回の開催は決まってませんが普通に遊んでやってもいいよという方
前のアドレスは送ったその日にちゃんと届かないアホの子なので
bts108dohあhotmail.co.jpにタグをどうぞ。
チュパ常時付けっぱなしのカレーソマがお相手いたします。

というか今度は誰か主をや ら な い か

15名無しさん@うまい肉いっぱい:2010/10/08(金) 01:47:06
腐ネタではないけどせっかくだから募集します

【タグ】 bts108dohあhotmail.co.jpにry
【プレイ内容】 爺ォナさんとH7とリクエストマラソン
【マップ】 H7、上から順にリクエスト
【プレイ時間】 一応10月9日23:00〜主が疲れるまで適当
【募集人数】 いける人 新人が増えれば先着順
【VCの要否】 なし
【備考】
<1>
全員ジョナサソでH7、しゃべっていいのは「オッケェーイ!」のみ
スイッチ係などいない!よって全員婆部屋突入。クリアまで頑張る。
<2>
全員男子で同じくH7全員突入。
<3>
さらにその後は上から順に希望の章をリクエスト制で回ります。キャラ装備自由。

※途中参加可・退場自由・全滅しても泣かないw

16名無しさん@うまい肉いっぱい:2010/10/10(日) 01:10:38
誰も来なかったのでフレとノーマルで添付避け練習してきました
が、gdgdでした。やっぱり軌道が読みにくいです・・・。

17名無しさん@うまい肉いっぱい:2010/11/21(日) 10:45:54
なんか自分しか使ってないけどまあ・・・いいんですかね?
苦情と削除依頼が来るまで使わせてもらいます

【タグ】bts108dohあhotmail.co.jp
【プレイ内容】インビジ鬼ごっことおっさん引率
【マップ】H順番かな
【プレイ時間】11月27日夜
【募集人数】最低2名は欲しい
【VCの要否】なし
【備考】 前と同じくサバイバル→協力
サバ:逃げる人(男限定)は上から持ち回りで。他全員鬼はインビジ着用(なので女も可)

協力:先生(男限定)は上から持ち回りで他は全員百合薄
   ただし全滅するごとに先生(最初に死んだ人がやる)を増やす
   7はスイッチか明日社呂先生が要る・・・かも

自由度高めにしてみました
万一、百合薄が来ない場合は協力は全員ソマでチュパ縛りに強制変更

18si:2010/11/28(日) 00:40:57
参加されたみなさんお疲れさまでしたー
ユリウス弄りやすい…

19いつもの主:2010/12/18(土) 10:46:47
普テンにあった変態百合薄から逃げ切れ!の腐版をやりたいんだけど
誰かおらぬか?

20名無しさん@うまい肉いっぱい:2012/06/08(金) 02:33:27
最近HD始めたのだけれど…
今は誰もやってないのかな?

21名無しさん@うまい肉いっぱい:2012/07/01(日) 03:06:25
本スレROM勢+普通に楽しんでるだけ ならここにおります
とはいっても今年の三月からの参加者ですが

22名無しさん@うまい肉いっぱい:2013/11/09(土) 05:00:53
アノレ力ードぺろぺろ楽しそうだなぁ…舐められてのけぞって被ダメ声なんて
想像するだけでも美味しすぎます!
ハード無いので参加できなくて残念。というか3年時差で上のカキコに
萌えてるww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板