したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真実況スレ

50としあき:2007/07/04(水) 00:47:07
>>49
Stage6?は知らんがニコ動はようつべみたいだから無問題だぞ

51としあき:2007/07/04(水) 10:42:45
>>49
とっしーDivXは単なる動画エンコーダーだじぇ
で、そのオープンソース分家がXvid

52としあき:2007/07/04(水) 16:10:27
>>51
そうなんだ
㌧クス、さっそく入れてみるよ

53としあき:2007/07/05(木) 14:57:18
最近はエアーマンが倒せない!がマイブーム
MP3は取り忘れちまったぜ!鬱だしのうorz

54としあき:2007/07/05(木) 17:22:41
エアーマンを倒せないのMP3ならありますよ

55としあき:2007/07/05(木) 19:09:43
>>54
歌入り?
だったらころころしてでも奪い取ry

56としあき:2007/07/07(土) 19:31:17
みんな!コラが思いついたら材料がなかった
「パルパレーパー(ロボと中身)」の画像を恵んでくれ!

57としあき:2007/07/09(月) 02:02:56
みんな笑わないで聞いてくれ!
俺もSTAGE6に行って動画を落としたんだが(なんか長かった)
いざ見ようにもDIVxが重いのか、音と動画がまるで合わないんだ
キャプのためGOMに移そうにも
どこに入れられてのかわからないし教えてくれorz

58としあき:2007/07/09(月) 02:28:01
>>57
重いのはパソの性能かも知れんが
落とす場所ならダウンロードボタンで右クリックして
指定すればいいかと

59○ホ:2007/07/09(月) 10:17:11
誰か魔女神判やってる?

60としあき:2007/07/09(月) 12:01:31
>>58
㌧クス
あらためてGOMで再生したんだが普通に音が合ってた
落としてが遅いのはPCの性能だろうけど
DivXってあんなに使いづらいのか?それとも無料品だったからかな

6147:2007/07/10(火) 04:17:57
ローゼン画像集めて良い気分なんだが
そのまま調子に乗ってニコニコに入ってニコバインで落としたんだが
GOMで早送りができん!FLVも一応は入れたのになんでだ?
(なんかこの手の話題多いからウザかったらスルーして・・・)

62としあき:2007/07/10(火) 05:22:14
>>61
俺は一応見何もないけど
でもニコニコは結構そういう不具合多いらしいから
もしかしたらうp時の不具合かもしれん

63としあき:2007/07/10(火) 05:35:06
>>62
ありがとう心優しいとっしー
…でも今度は代わりに入れてみた
smile downloaderの右クリックメニューのアイコンが消えなくなったり
まじでヘタレだな俺は・・・・・

64としあき:2007/07/10(火) 06:11:59
nicovineとかじゃなくても1/2とかの後半部分は早送り厳禁だぞ
右メニュー?・・・わからん

65としあき:2007/07/10(火) 11:31:31
>>64
そうなんだ本当に迷惑かけてばかりだな俺
右クリックメニューは自力で消せたよ
みんな本当にすまないなorz

66としあき:2007/07/11(水) 04:57:42
>>65
気にするな相棒
ところで早送り・・はピンクのモザイクが出るアレか?
アレは調べたんだが解決策が見当たらんから仕様かも知れん

67としあき:2007/07/11(水) 08:36:32
>>66
GOMPLAYERでなら早送りまがいのことは可能
右クリ→再生→音声の補正のチェックをはずす→右クリで開いたウィンドウを閉じてC連打→取りたいとこにきたらZを押す

68としあき:2007/07/11(水) 09:45:42
>>67
本当だ!なんで気付かなかったんだ
㌧クス

69としあき:2007/07/13(金) 12:58:12
2つ聞きたいことがある
1.カイ=キスクは騎士団所属でいいのか
2.支援スレ参照なのだがプレビューでは背景が白いのだが貼り付けると黒になってしまう。解決策はあるか?

70としあき:2007/07/13(金) 15:10:10
>>69
1.本人から明言はされてないので所属は不明
2.仕様です。姐さんか針千本に聞きましょう↓

71としあき:2007/07/13(金) 20:19:06
>>69
2.背景が透明色になっているのでそうなります
嫌なら編集で白にでも染めちまいましょう

72としあき:2007/07/13(金) 22:40:35
先生・・反省会のログがほしいです・・

73としあき:2007/07/14(土) 00:22:32
不完全ではありますが反省会のログを上げておきました
最後のレスは07/07/12(木)18:14:52です
これ以降のログを持っている方はお手数ですがうpをお願いします

74としあき:2007/07/14(土) 01:22:55
乙ー

75としあき:2007/07/30(月) 15:01:58
こちらも忘れられないようにzageるぜ

76としあき:2007/07/30(月) 15:08:29
ここってどんなことするんだろ?

一応中の人はなつきがなんかロボット探してるみたいだから
いろいろ模索してるんだがどんな装備付けてみたいんだろう

77としあき:2007/07/30(月) 17:42:24
>>76
つ【ドリル】

78としあき:2007/07/30(月) 18:39:56
>>77
むしろドリルだけでイナフ
体なんてただの飾りです!偉い人には(ry

79としあき:2007/07/31(火) 01:38:52
>>76-77
西影博士の回し者め!

80としあき:2007/07/31(火) 01:39:23
アンカー間違えてる俺カッコ悪いorz

81としあき:2007/07/31(火) 03:24:58
>>76
いっそ武器は積まんで脚部のモーターを強化してキックの威力を・・・

82としあき:2007/07/31(火) 06:47:33
>>76
真面目に考えるならデュランみたいにキャノン付けてみたらどうかと

83としあき:2007/07/31(火) 08:13:11
>>82
それならガイアを色変えにしたらいいかと(股間にでもドリルつけて)

84としあき:2007/07/31(火) 08:43:46
>>76
なつきが求めている物を合わせると
「運命っぽくて戦艦になる兵器」つまりジェイダーのことだ!

85としあき:2007/07/31(火) 16:42:02
戦艦にトランスフォームするメカ?
TFあされば結構あるんじゃねーの?

86としあき:2007/07/31(火) 23:09:02
よし分かった。お兄ちゃんがなつきの為にちょっと準備してみようか。
 デ ス ギ ャ リ ガ ン と ザ ゾ リ ガ ン っ て ど う よ

87としあき:2007/07/31(火) 23:22:42
>>85
ゼノギアスのユグドラシル思い出した俺がいる

88としあき:2007/08/01(水) 03:51:58
>>86
なんかデスギャリガンあたりで最後・・・になりそうな悪寒だな
なつきにあってると思うぞ

89としあき:2007/08/01(水) 18:16:15
>>89
本当のエナジー吹いた

90○ホの中身:2007/08/02(木) 14:15:51
>>89



91としあき:2007/08/03(金) 09:32:18
反省会の気が・・・・消えた!

92シホ:2007/08/05(日) 02:54:27
つか…ねむ…

93としあき:2007/08/05(日) 04:21:02
>>92
仕事乙なんだぜ
シホが気持ち良く目覚められるように祈ってるんだぜ

94としあき:2007/08/17(金) 15:14:21
脚部損傷(歩き過ぎな意味で)、OVER HEAT(そのままな意味で)、頭部損傷、CHARGING(いずれも水分的な意味で)

95としあき:2007/08/17(金) 15:26:40
>>94
スネーク、そんな身体では3日目まで持たない
一度退却して敵の動きを…
スネーク?スネーーーーーーーーーーーーク!!!

96としあき:2007/08/17(金) 15:46:43
なんとか人混みから脱出して現在帰宅中
国際展示場近くの駐車場で小暮カーを発見して吹いた

97としあき:2007/08/17(金) 17:35:57
やっぱり色んな車がここぞとばかりに集まってるのかー
というか小暮きゅんカーまであるとは…
ま、まさか中にはよしこg(ry

98としあき:2007/08/17(金) 17:49:00
>>97
よしこは車通勤だと以前ここで見た記憶がある
まさかあんな全面にきゅんの画像があしらわれた素敵カーで通勤してるんじゃ(ry

99ステラ:2007/08/17(金) 18:02:19
そんな車見る暇ねぇよ!
畜生!誰か残りの二日で写真撮れ写真!

ちなみに中の人は今は電車通勤。
ミラとムーヴ、二台を売って家族共用「ステラ」を買ったー

100○ホ:2007/08/19(日) 04:33:47
若手芸人マジ笑えねぇ

101としあき:2007/08/21(火) 21:53:20
いまうpらだの小説片っ端から読んでる

102としあき:2007/08/21(火) 23:42:16
読み終わった
わふー先生が一番読みやすかったぜ

103カホ・ハーネンサン:2007/08/22(水) 00:32:21
ふとウィキをみてみたら私のとこにてるよの記述があった
改めて議長スレとっしーの行動の早さを認識した

とっしーGJ!

104としあき:2007/08/22(水) 01:44:37
>>103
あんた誰だry

105としあき:2007/08/25(土) 16:30:43
楽屋裏は忍者に占拠されている

106としあき:2007/08/25(土) 17:44:16
突然巨大化したな

107としあき:2007/08/25(土) 18:41:11
あの忍者は実は最新鋭忍者スーツを装備した盗撮団なんだょ!
その名も
Great
Abnormal
Nitro+
Danger
Armor
Master
スーツだ!!

108としあき:2007/08/25(土) 18:49:23
盗撮団は
すごい
目立ちたがり屋だ


109としあき:2007/08/26(日) 04:44:28
盗撮団の位置が変わった

110○ホ:2007/08/27(月) 13:58:54
あと1時間くらいならだいじょぶよ?

111としあき:2007/08/29(水) 12:38:59
今から電王の映画見るんだがネタバレっていつからがいいと思う?

112としあき:2007/08/29(水) 13:29:41
>>111
俺は公開終了までかと思ってるけど
他のみんなはどう思ってるだろ
話のネタならまったく関係無い話から
そっちにうまく変えると良いのでは

113としあき:2007/08/29(水) 14:57:46
了解した
さて次はトランスフォーマーだ
…本スレ間に合うかな

114としあき:2007/09/03(月) 11:52:08
反省会の気が消えていたと申すか!?

115としあき:2007/09/03(月) 13:14:42
反省会の画像ファイルが入ってないんじゃよー

116としあき:2007/09/03(月) 20:22:27
>>115
画像ファイルを選択し忘れたまま固めてましたorz
上げ直しして置きましたので、確認の方をお願いいたしますー

117としあき:2007/09/03(月) 21:07:26
>>116
おk、大丈夫だったぜ
上げてくれてトンクスだ

118としあき:2007/09/03(月) 21:27:12
>>116
乙でしたー

119としあき:2007/09/15(土) 01:33:51
議長
この間の反省会にmay軍司令官がきてやした
目を通しておくといいかもしれやせん

120としあき:2007/09/21(金) 12:51:31
>>119
念のためzageさせてもらうぜ

一応スレとして行事に参加するかは議長にお決めいただいたほうがいいかと
個人的に思いますので

121ナインボール一号:2007/09/24(月) 21:43:38
>でも父や祖父が出てきたりしてキャラが固まっってしまったのでフリーは難しいのかな?
という疑問があったので答えよう
少なくとも私は設定を他人がいじってもかまわないという見解を示す
そして使いたい人が使ってくれ。複数いてもかまわないし、そのほうが私らしいからな
現に既に複数人以上の使用を確認している

122としあき:2007/10/01(月) 22:14:09
ふと思う保管庫に登録しない人って
登録スレの存在に気付いて無いのかな?

123としあき:2007/10/01(月) 22:42:34
>>122
ワルキューレみたいなのか?

124としあき:2007/10/02(火) 07:50:41
>>122
モルドールや新党は全員登録してるとデータ量がやばくなりそうなので控えている

125としあき:2007/10/02(火) 16:36:12
>>124
その分は俺はwikiに載せるなりしてる(wikiが重くなるのかはわかんないけど…)
ただ一発を誤認しないようにある程度出てから?だけど

126としあき:2007/10/02(火) 16:38:16
>>125
wikiは多ければ分割すればいいし問題ないんじゃよー

127としあき:2007/10/02(火) 16:38:38
追記
毎度登録ご苦労様です

128としあき:2007/10/03(水) 17:24:30
さてとここにwikiの大幅編集お疲れ様でした

129としあき:2007/10/04(木) 13:41:04
どっか抜けや空きがあったらwikiのBBSにでも書いておいてね

130としあき:2008/01/06(日) 17:47:24
「か」行の方をちょうど真ん中から
「か」行その1
「か」行その2と分割案を考えてみたのですが
急にただのとしあきがするのも出すぎな気がするので
聞きたいのですが、どうでしょうか?

131としあき:2008/01/07(月) 04:46:08
その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に編集しおわっちまって、もうすでに終わってるからだッ!
だから使った事がねェーッ

ごめんねごめんね。あんな感じでいいのかな?
別にただのとしあきは編集してはいけないなんて決まりはないから編集してもいいのよ

132としあき:2008/01/07(月) 08:18:05
>>131
な、は・・・早い!
しかも文字で分ける事を考え切れなかった
GJです。お疲れ様でした

133としあき:2008/02/19(火) 14:41:48
wikiの書き換えお疲れ様です

134としあき:2009/07/14(火) 09:43:01
wikiの登場人物「さ」行の要領オーバーが出始めたので
即席ながら分割をしてみました
ほぼ思いつきと言うのもあり杜撰な部分があると思いますので
訂正や報告いただけると幸いです

135としあき:2009/07/14(火) 18:59:55
敢えて言わせて貰おう!乙であると!
パッと見た感じだけど問題なさそうだったよ

136としあき:2009/07/14(火) 21:11:50
>>135
ありがとうございます
自分でもヒヤヒヤでしたのでそう言っていただけると幸いです

137としあき:2009/07/15(水) 20:01:19
最速zage

138機械伯爵:2009/11/14(土) 22:02:49
利根川氏へ ご厚意ありがたく頂戴しました
これからも一緒に楽しくスレで遊びましょう

139ともおさ:2012/08/29(水) 19:43:02
wikiの裏設定の整理を少々しました
区分けのミスなどがあれば御報告お願いします

140ともおさ:2013/05/11(土) 22:51:59
ロロ、ローゼンメイデン!?蒼くありませんでした?目がオッドアイじゃありませんでした!
ちょっとボーイッシュで帽子を被っていませんでした!

全部青い子の特徴だこれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板