したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【定期放送】7

1Takuya!:2010/03/08(月) 21:09:13
毎週月曜 夜9時〜 livedoorねとらじ にて定期放送!

エロチックロマンチックロック

チューニングはこちら!

http://std1.ladio.net:8080/takuya.m3u

350愛の吟遊詩人:2010/06/14(月) 22:06:44
彼女欲しい…(心の叫び…)

351ひる@料理長:2010/06/14(月) 22:11:04
バンドのコックさんは募集してますか?

352名無しさん:2010/06/14(月) 22:28:09
コックさんいるの?(笑)

353ぬま:2010/06/14(月) 22:31:03
夜のドライブいきてえw

354Masha@横須賀:2010/06/14(月) 22:34:06
ドライブ行きてぇ(T_T)

355ぬま:2010/06/14(月) 23:00:29
じゃ、Takuyaさん家にいくか

356ぬま:2010/06/14(月) 23:01:19
新品じゃなくてもいい

357ぬま:2010/06/14(月) 23:02:15
今から出撃するから逃げないでねw

358ひる:2010/06/14(月) 23:06:19
スリラー

359もりもと:2010/06/14(月) 23:06:44
シオン

360ぬま:2010/06/14(月) 23:07:12
どうした!安達

361そいつはどうかな?:2010/06/14(月) 23:07:32
ジュリーの勝手にしやがれ で。

362Takuya!:2010/06/14(月) 23:15:25
壁際に寝返り…って違う!
安達ってなんだ?

今日も聴いてくれてどうもありがとう感謝します。
また来週も聴いて下さい。

バイバイ愛してます!!

363究極の破格の安さ!:2010/06/15(火) 20:00:10
究極の破格の安さ!
シャープ AQUOS 40インチが20,000円!!
ブルーレイ、ipadもあるよー^^
詳しくはHPへ
http://Kadencom.powerhp.net

364ひる@料理長:2010/06/21(月) 20:47:08
こちらプレイステーションドットコムです(笑)

365ぬま:2010/06/21(月) 20:53:47
専ブラ開いて全裸待機中

366Takuya!:2010/06/21(月) 21:08:53
エロチックロマンチックロック

チューニングはこちら!

http://std1.ladio.net:8080/takuya.m3u

367ぬま:2010/06/21(月) 21:14:51
聴こえてるよー

368Masha@横須賀:2010/06/21(月) 21:28:04
梅雨の神奈川でも聞こえてます(^_^)v

369マロンフラワー:2010/06/21(月) 21:59:53
「自慰じゃだめなんですか?」

370マロンフラワー:2010/06/21(月) 22:15:28
寿司は韓国が発祥の地ニダ。

寿司が酸っぱいのもキムチと同じニダ。

371マロンフラワー:2010/06/21(月) 22:25:25
本場韓国のトンスルがオススメ。
http://news.livedoor.com/article/detail/4277696/

372マロンフラワー:2010/06/21(月) 22:47:41
ホンタク も美味しそうですよ。
http://kankoku-060110.tripod.com/syokufunbunka/hongtak/hongtak01.html

373ひる@料理長:2010/06/21(月) 22:56:05
ルッツ食べてみたいかも〜♪

374マロンフラワー@魚屋:2010/06/21(月) 22:58:06
ししゃもはやめて
今が旬のルッツ専門店に換えますね。

375ひる@料理長:2010/06/21(月) 22:58:45
あの缶詰もちょっと興味アリ・・・(;一_一)

376ひる@料理長:2010/06/21(月) 23:00:53
航空搭載禁止だしね(笑)

377魚屋:2010/06/21(月) 23:02:09
くさやは肥溜めの香り。

378屋根男:2010/06/21(月) 23:04:45
終わりか・・・・・

379Takuya!:2010/06/21(月) 23:07:07
また来週!

バイバイ愛してます!!

380Takuya!:2010/06/28(月) 21:10:15
エロチックロマンチックロック

チューニングはこちら!

http://std1.ladio.net:8080/takuya.m3u

381りょ〜すけ@神奈川:2010/06/28(月) 21:20:26
音量OKです。

暑さに弱いので、ココ最近は冷房全開です(笑)

382カッパ@五月蠅いNC:2010/06/28(月) 21:30:27
感度良好ですヨ。

しかし、暑い!

アイス喰いながら聞いてます(笑)

383ひる@料理長:2010/06/28(月) 21:32:47
さっそく岩見沢から高速無料体験しましたよ!

384ひる@料理長:2010/06/28(月) 21:42:07
牛小屋までの間、後ろが緑ロドだらけで何台ついてきてるのか

さっぱりわからんでしたよ〜(笑)

385ヨシユキ:2010/06/28(月) 22:01:37
緑ロドだらけの1台であるヨシユキ参上してますwww

386そいつはどうかな?:2010/06/28(月) 22:02:59
ロックバンドの顔=ギタリスト、当然です。
その他のメンバー=Fコードが押さえられず挫折したヤツらw

昔はギタリスト=バンド名が普通だったですよね。。。

387りょ〜すけ@神奈川:2010/06/28(月) 22:04:13
そういえば、ヂンツーどうだったんですかぁ??

388カッパ@五月蠅いNC:2010/06/28(月) 22:08:00
バンドの花といえば、モトリクルーのドラムス、トミー・リーが
ドラムセットごと回転するパフォーマンスは衝撃でした。

389082:2010/06/28(月) 22:14:06
体調不良なのに あのフードファイトは流石です!

390ひる@料理長:2010/06/28(月) 22:16:31
80キロ超級?

391りょ〜すけ@神奈川:2010/06/28(月) 22:16:48
るなしー!!

392ポンコツ1号:2010/06/28(月) 22:17:03
るなし〜

393そいつはどうかな?:2010/06/28(月) 22:17:16
LUNA SEAですねー
かつて真矢がドラムセットごと縦回転してましたw

394カッパ@五月蠅いNC:2010/06/28(月) 22:23:50
セッ〇ス、ド〇ッグ&ロックンロール 最高!

って、これ日本で言うとまずいよネ。

395名無しさん:2010/06/28(月) 22:39:32
そういえばあの店での最後のハレロールってhorryくんだったね\(◎o◎)/!

396ひる@料理長:2010/06/28(月) 22:40:12
名無しさんになった(ToT)/~~~

397りょ〜すけ@神奈川:2010/06/28(月) 22:42:49
ハレル屋・・・最後にハロービックリサンド3個食いにチャレンジできなかったのが心残りです・・・
移転本当に残念ですorz

398カッパ@五月蠅いNC:2010/06/28(月) 22:51:10
回転寿司で5千円って・・・
ちなみに、すし善はお一人1万円コースですヨ。
なのでとんでもない事に・・・・・

399ひる@料理長:2010/06/28(月) 22:57:06
鮨は無理だからね(笑)

400カッパ@五月蠅いNC:2010/06/28(月) 22:59:11
ひるさん、ひるさん、寿司!

401ひる@料理長:2010/06/28(月) 23:00:29
しめサバ食べた〜い!

402ぽnちゃん:2010/06/28(月) 23:01:37
「蛇の目寿司」って留萌のアノ店かい?
もしそうなら懐かしいなぁ〜(^^;

403ひる@料理長:2010/06/28(月) 23:08:08
勉強はしとく(笑)

404カッパ@五月蠅いNC:2010/06/28(月) 23:09:25
じゃ、サバ釣ってくる(笑)

405Takuya!:2010/06/28(月) 23:10:42
また来週も聴いてね。

バイバイ、愛してます!!

406Takuya!:2010/07/05(月) 20:50:12
毎週月曜 夜9時〜 livedoorねとらじ にて定期放送!

エロチックロマンチックロック

チューニングはこちら!

http://std1.ladio.net:8080/takuya.m3u

407ホーリー@NBは入院中:2010/07/05(月) 21:26:02
タクヤさんの体調心配だったんで、元気な声聞けて嬉しいっす!

408ぬま:2010/07/05(月) 21:38:09
Takuyaさんすげえ。
親友の命日が思い出せないよ、俺。

409なお:2010/07/05(月) 21:45:24
久しぶりに聞ける!え?何の話??

410ぬま:2010/07/05(月) 21:49:15
投票用紙には、Takuya! って書いてきたらいいですかね

411シール職人@髪切ったカンジは秋篠宮悠仁様激似:2010/07/05(月) 21:51:31
土日でニセコ行ってきました。

5月にツーリングでパノラマラインに行ったとき、五色温泉への分岐点にたんまりとあった雪も、すっかり無くなっていました。

あと、京極で美味しいうどんやハケーン!
「名水うどん野乃傘」という店です。

412ひる@料理長:2010/07/05(月) 21:53:04
サターンⅤは5万越えだよ・・・

ほすぃ〜(T_T)

413ぬま:2010/07/05(月) 21:53:05
既出だけど、油っこい画像
http://photozou.jp/photo/show/125904/42277233
http://photozou.jp/photo/show/125904/42277083

414なお:2010/07/05(月) 22:00:22
ヒール部分にはほとんど体重かけてないから意外と大丈夫ですよ?常に爪先立ちのイメージです。

415ぬま:2010/07/05(月) 22:12:36
フラミ公式サイトより引用


フラミ2010の開催日(前夜祭)までは、あと61日です。

416ホーリー@NBは入院中:2010/07/05(月) 22:12:41
俺位になると若い女の子の臭い嗅ぐだけでエレクトですがw

昨日、JRでディーラーまで行ったんですけどね、
新札幌までは良い香りの美人が隣だったのに、新札幌からは
競馬新聞持った堅気には見えないオッサンが...

417ぬま:2010/07/05(月) 22:13:11
女の子の誕生日なら漏れなく覚えてるんだけどなぁ

418ガッキー:2010/07/05(月) 22:29:11
久々聞いてますけど
自宅の隣の区画でガス漏れ発生中
消防、救急車たくさん来てる

外、微妙にガスくさい

419ガッキー:2010/07/05(月) 22:51:23
消防帰ったから規制解除なったみたい

ほっ

420ガッキー:2010/07/05(月) 23:01:59
最近リアルで燃え尽き気味…

愛の火をつけてくれ

愛しておくれ〜♪愛しておくれ〜♪らららららららら〜♪
ゴイステがただいまヘビーローテーション中(笑)

421ガッキー:2010/07/05(月) 23:13:18
勃ちあがれオレ(笑)

明日から、がんばろ

選挙公報が届いたから読んでるけど、なんだかなー
不景気なのか?インディーズ政党さすがに最近減ってきましたね

422Takuya!:2010/07/05(月) 23:21:01
また来週も聴いてね!

バイバイ愛してます!!

423Takuya!:2010/07/12(月) 21:24:45
毎週月曜 夜9時〜 livedoorねとらじ にて定期放送!

エロチックロマンチックロック

チューニングはこちら!

http://std1.ladio.net:8080/takuya.m3u

424Masha@釧路:2010/07/12(月) 21:25:58
今日ネトラジないかと思った(T_T)

425名無しさん:2010/07/12(月) 21:27:20
下噛んだw

426老主:2010/07/12(月) 21:35:41
ばっちりですよ〜ん

427優(ゆう):2010/07/12(月) 22:10:29
「ベクトル」待ってましたぁーww

428Takuya!:2010/07/12(月) 23:01:49
また来週も聴いてね。

バイバイ愛してます!!

429こんにちは!!:2010/07/13(火) 15:32:12
こんにちは!!
新品の液晶テレビ40インチが35,000円!!〜ブルーレイ、ipadもある。
オークションよりも安く電化製品は在庫多数!!7月15日まではopen価格中!!
詳しくは商品情報ブログへ!!
Googleで、トップ電器と検索すれば当店のブログが出てくるよ〜
良かったら見てね〜

430見て^^:2010/07/15(木) 20:36:39
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

431Takuya!:2010/07/19(月) 20:53:04
毎週月曜 夜9時〜 livedoorねとらじ にて定期放送!

エロチックロマンチックロック

チューニングはこちら!

http://std1.ladio.net:8080/takuya.m3u

432名無しさん:2010/07/19(月) 21:15:18
厚いから外にすら出たくないね

433名無しさん:2010/07/19(月) 21:22:02
ばっちり聴こえてるよ

434ぬま:2010/07/19(月) 21:22:17
>>432-433
ぬまでした。

435ポンコツ1号:2010/07/19(月) 21:24:15
また土方歳三サイダー持って行きますか?

436魚屋@D&D:2010/07/19(月) 21:24:57
暑いですね。

只今マッパ状態でパソコン前に座っています。

437そいつはどうかな?:2010/07/19(月) 21:26:33
暑いですね。

カラオケに行きたくなりますた。

438ぬま@ジャックコーク:2010/07/19(月) 21:28:35
暑いですね。

冬も夏も全裸待機で、ヘッドホンだけ装着してます。

439マロンフラワー:2010/07/19(月) 21:35:46
ラジオという言葉は

「裸自男」 から来たと聞きましたよ。

440りょ〜すけ@神奈川:2010/07/19(月) 21:36:51
どうもです!!

各方面から話が流れてると思いますが・・・
明日、ロドスタ3号機ナンバー取得予定です!
我慢できずとうとう通産3台目のNAを購入しました(笑)

が、残念な事に・・・
良いのか悪いのかこのおかげでフラミ参加が出来なさそうですorz
いろいろと調整していましたが・・・不甲斐ない結果に終わってしまい申し訳なく思っております
というわけで、フラミの気分を味わうためにシャツを購入しようと思います。
また、現在の受付状況も案内してもらえるとありがたいです!!

こうなったら、最後の最後までとことん招致活動に傾倒しようとおもいます!!

441そいつはどうかな?:2010/07/19(月) 21:37:12
望遠鏡の歌、キターw

442ぬま@ジャックコーク:2010/07/19(月) 21:41:40
>>440
ナンバー取得、すなわち会場まで自走できるってことぢゃねw

すいません、勝手ばかり言ってw

443けい:2010/07/19(月) 21:46:34
久々に聞いてますよー

444ぬま:2010/07/19(月) 21:54:34
性的な話

人間の本能なんじゃないのかな

445りょ〜すけ@神奈川:2010/07/19(月) 21:58:32
ぬまさん>会場まで自走することは可能ですが・・・
その前に、札幌に即実働可能な2号機があるので、
参加するのであればそれで参加しようと検討していましたが・・・
本当に、無念でなりませんorz

446ぬま:2010/07/19(月) 22:06:29
URL言いますねー から放送事故中?切断された?

447Takuya!:2010/07/19(月) 22:06:53
落ちたっ!!
すぐ再開しますぅ。
少々お待ちを。。。

448そいつはどうかな?:2010/07/19(月) 22:07:00
時が止まった…?

449ポンコツ1号:2010/07/19(月) 22:07:51
また某国か某団体の陰謀ですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板