したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【定期放送】6

1Takuya!:2008/10/20(月) 21:11:17
毎週月曜 夜9時〜 livedoorねとらじ にて定期放送!

エロチックロマンチックロック

http://live.ladio.livedoor.com/?s=Takuya または
http://live.ladio.livedoor.com/?s=Makkie です。

324名無しさん:2009/03/30(月) 23:04:06
恋に恋してる女の人は相手にするの面倒くさくなる。

325Takuya!:2009/03/30(月) 23:51:32
また来週!

バイバイ、愛してます!

326Takuya!:2009/04/06(月) 21:07:37
チューニングはここ

http://std1.ladio.net:8080/takuya.m3u

エロチックロマンチックロック

327ひる@料理長:2009/04/06(月) 21:19:05
致死量キムチ大丈夫でした?(笑)

328りょ〜すけ@神奈川:2009/04/06(月) 21:20:23
どうも!!りょ〜すけ@神奈川駐在員です。
ご報告します。昨日20090405のAMマツダ横浜R&Dにて
ロードスター20周年記念カーに
世界に先駆けクラブステッカー貼付け第一号を頂きました!!
活動報告は以下より参照ください!!

http://album.yahoo.co.jp/photos/list/696673/

329ひさえ:2009/04/06(月) 21:29:39
りょ〜すけ! お疲れ様。ありがとう!

10thの時は私、北関東ミーティングに行ってステッカー貼ったんですよ。
あれから10年経つんだなー。

・・・・・。

10年か。

330ひる@料理長:2009/04/06(月) 21:30:23
アナハイムエレクトロニクスってガンダムの工場です(笑)

331シール職人:2009/04/06(月) 21:40:49
ロスのディズニーランドもアナハイムって所にありましたよね?

MLBのエンジェルズの本拠地も確かアナハイムだったような…

332りょ〜すけ@神奈川:2009/04/06(月) 21:46:26
ひさえさん
10年前は頭に傷を作って必死にハゲ隠ししていた頃とおもいます(笑)

333ポンコツ1号:2009/04/06(月) 21:56:34
卓也さん、RSRはオジロワシですか?
先行申し込み、今晩締め切りだった・・・

334りょ〜すけ@神奈川:2009/04/06(月) 22:00:19
こりゃひどいwww

そうかがっかりwwwwwwww

335シール職人:2009/04/06(月) 22:05:17
20周年記念車を実際に見るとテンション上がってきますね。

昨日、支笏湖線走ってきました。
頂上もドライ路面でしたが、路上には大量の塩カリ撒かれてました。

ポロピナイも路面見えるところまで雪解け進んでましたが、入り口に雪の小山のバリケードがあって入れなかったですね。

336ポンコツ1号:2009/04/06(月) 22:13:17
今年のRSRは1日券がありません。
だから先行をとりあえず買っておこうと考えてます。

行けるかどうかは運次第・・・

337名無しさん:2009/04/06(月) 22:15:36
クックックッ(高笑い)
帰りの夜道は要注意

338名無しさん:2009/04/06(月) 23:12:00
やらせろ

339名無しさん:2009/04/06(月) 23:26:51
それは・・・聞いたことがある話?

340名無しさん:2009/04/06(月) 23:27:24
ハーレム時代・・・

341森元:2009/04/06(月) 23:35:32
突っ込みたいけどドン引きするような内容かと・・・・・。

342Takuya!:2009/04/07(火) 00:08:42
また来週!

バイバイ愛してます!

343Takuya!:2009/04/13(月) 20:57:41
チューニングはここ

http://std1.ladio.net:8080/takuya.m3u

エロチックロマンチックロック

344ひる@料理長:2009/04/13(月) 21:11:49
無音なの?

345ひる@料理長:2009/04/13(月) 21:15:51
お!聞こえた〜(≧∇≦)

346あらいぐま:2009/04/13(月) 21:26:09
久々に聞いてます。

347Takuya!:2009/04/13(月) 21:30:09
悪魔?

http://www.gizmodo.jp/2009/04/post_5373.html

348遊撃手SATOSHI:2009/04/13(月) 21:36:22
この番組は、辛口トークだけど大丈夫?

349シール職人:2009/04/13(月) 22:13:42
Takuya!さんに報告です。(やや長文です)

昨日のオハシコ、私は愛車修理中の某ロド学生クンを乗せて行ったのですが、
運転できなくて禁断症状の苦しみを彼が訴えてきたもんだから、優しい私は途中で運転を代わってあげました。

ところが、彼ったらひどいんです。

発進するといきなり乱暴にアクセル開度MAX!!
持ち主が隣に居るのを忘れて、すごいコーナリングスピードなんです。

私、それを見て「じゅんっ」ってきちゃったんです。

…すいません、宇能 鴻一郎風になってしまいましたが。

ただ、彼の運転を見て普段どんなエッチをしているかうすうす解っちゃいましたね。

ヒトの車であんなだから、今後娘を彼と一緒に遊ばせる場面が来たらと思うと…父親として不安です(笑)

※30%位はフィクションです

350ポンコツ1号:2009/04/13(月) 23:00:35
昨日はお疲れ様でした。
レラまでのツーリングは面白かったですね。
26日の小樽ツーリング、近日予定のナイトツーリング共に参加出来ませんが
参加者は楽しんで来て下さい。

5月は
10日オハシコ
24日オハハコ
31日ROCK'Sニセコツーリング
ですね。

オハハコに来る人、居ますか〜?
待ってますよ〜

351Takuya!:2009/04/13(月) 23:09:35
また聴いてね!

バイバイ愛してます!

352名無しさん:2009/04/14(火) 19:38:29
ごめん、ちょっと質問なんだけど

http://dancingflower.net/aab/

↑ここみたいにモザイクのない生放送って
他にどこにある?

353コガ:2009/04/20(月) 20:51:43
本日の放送は開始が遅れる見込みです。時間はまだ未定です。

準備ができ次第掲示板にてお知らせします。

何卒ご了承ください。

354Takuya!:2009/04/20(月) 21:29:02
まもなく始まるよ!

http://std1.ladio.net:8080/takuya.m3u

エロチックロマンチックロック

355SMOKERS:2009/04/20(月) 22:05:36
参戦しました!
古賀君DVDは5枚夜の部だったでしょうか?

356smokers:2009/04/20(月) 22:15:25
911は、間違いなく、知ってたと思いますね。5時間後には誰が犯人か
わかってイラク戦争をCIAは計画していたというのが明らかになっていますから
普通、事件発生の5時間後には誰が犯人かはわからないでしょう!?

357あらいぐま:2009/04/20(月) 22:22:40
ただ今、Enyaを聴きながらエロチック聴いてます。
これ聴いてると、気持ちが落ち着くんですよねぇ
北海道の大自然の中で聴いたら、尚良いでしょうね!

昨日は、朝ドラ(朝のドライブ)湘南海岸を眠い眼擦りながら
走って来ました
今の季節は、風が気持ち良いですね
色んなオープンカーが走ってましたよ
その中でもSR311フィアレディやアルファの古いオープンも!
来週は暗いうちから走って朝の情景に変わる134号線を
走るつもり・・・

しか〜し、、起きれるか? が問題(笑)

358smokers:2009/04/20(月) 22:28:04
全部製造します

359smokers:2009/04/20(月) 22:36:05
BGM最高ですね

360Takuya!:2009/04/21(火) 00:06:38
バイバイ、またね!

愛してます。

361コガ:2009/04/27(月) 21:17:16
チューニングはここ!

http://std1.ladio.net:8080/takuya.m3u

エロチックロマンチックロック

362ひる@料理長:2009/04/27(月) 21:50:19
謝ってるの・・・(@_@;)

363ひる@料理長:2009/04/27(月) 21:54:32
裸になったっていいじゃん!

春なんだし・・・(@_@;)

364ひる@料理長:2009/04/27(月) 21:55:12
がっぺむかつく大臣?(@_@;)

365ひる@料理長:2009/04/27(月) 22:14:43
切れましたな・・・(@_@;)

366ひる@料理長:2009/04/27(月) 22:25:20
まさかガサ入れちぅ・・・( ̄ロ ̄lll)

367コガ:2009/04/27(月) 22:27:56
しばらくお待ちください

368名無しさん:2009/04/27(月) 22:45:19
悪の枢軸放送再開しましたネ

369名無しさん:2009/04/27(月) 23:30:54
やっぱりこの放送、表向き、建前は愛と平和を語ってますネ

370ひる@料理長:2009/04/27(月) 23:33:17
メンバーって言われるぞ〜(笑)

371Takuya!:2009/04/27(月) 23:38:31
バイバイまた楽しんでね!

愛してます。

372MAKKIE:2009/05/04(月) 19:26:22
5月4日 7:25〜
ただいま放送テスト中ですぉ
http://std2.ladio.net:8110/makkie.m3u

373MAKKIE:2009/05/04(月) 19:46:22
7:50 テスト終了

374MAKKIE:2009/05/04(月) 21:00:38
本日の放送はこちら
http://std1.ladio.net:8080/makkie.m3u

375ひる@料理長:2009/05/04(月) 21:02:56
聞こえてますよ( ´_`)ノ

大丈夫!

376ひる@料理長:2009/05/04(月) 21:03:40
なんか新鮮(笑)

377ひる@料理長:2009/05/04(月) 21:04:18
曲は一切聞こえませんが(笑)

378ひる@料理長:2009/05/04(月) 21:06:09
ETCは予約が一杯で買えないそうですよ!

379ひる@料理長:2009/05/04(月) 21:09:11
で後ろから指おったてたんですよね?

380ひる@料理長:2009/05/04(月) 21:09:39
ここに暇な人居たのに〜(笑)

381ひさえ:2009/05/04(月) 21:10:12
仕事、仕事!
私は祝日休みじゃないのです。

382ひさえ:2009/05/04(月) 21:12:56
ETCついてるけど、祝日休みがないのでちょっと複雑。。。

383名無しさん:2009/05/04(月) 21:15:29
今日まで仕事でした。
明日・明後日が私のGWです。
暇ですよw

384ひさえ:2009/05/04(月) 21:15:37
でも、便利だよね!

385ポンコツ1号:2009/05/04(月) 21:15:51
383は私です。

386ひる@料理長:2009/05/04(月) 21:17:21
放送聞いてて泣けてきた(´;ω;`)

387082:2009/05/04(月) 21:21:50
今日の函館は物凄い渋滞でしたよ
大沼から八雲インターまで2時間掛かりました

388ひさえ:2009/05/04(月) 21:25:13
そうそう、先日新しいipodを買ってきてうれしそうなMAKKIEの顔を見てたら、
私も買い物したくなり、セーター買っちゃいました。
すっきり!
我慢は良くないとわかりました(笑)

389ポンコツ1号:2009/05/04(月) 21:29:45
函館人の意見を総合すると、札幌〜八雲の高速時間と八雲〜函館下道の時間は同じらしい・・・

結構日帰りしてる人が多く、夜9時過ぎまで渋滞してます。

390ポンコツ1号:2009/05/04(月) 21:34:04
プレイリストで50話づつ区切ってます。>馬鹿力
100話だと探しづらいですね。

391ひさえ:2009/05/04(月) 21:36:55
うん。旬は短い>セーター
でも、ウールじゃないからいいのっ。

うち(札幌南インターそば)から、豊浦まで高速に乗るのと、中山峠経由で行くのと
時間的にはほぼ同じ。
みんなが高速乗って、一般道の渋滞が緩和されたらやっぱり中山越えがいいなぁ。

392ひる@料理長:2009/05/04(月) 21:37:15
プラモデルも一緒で「新製品」「限定品」って言葉に弱いの(笑)

393082:2009/05/04(月) 21:38:50
キャプチャーカード買ったんですか?
あれって12セグだと デュアルコアー以上じゃないとダメなんですよね?
私も欲しいけどパソコンが古いので諦めました。

394ひる@料理長:2009/05/04(月) 21:44:44
カメムシは布テープで取るのがオススメです(笑)

395ひる@料理長:2009/05/04(月) 21:55:27
三角くじみたく折り込むと臭わないですよ( ´_`)ノ

396ひさえ:2009/05/04(月) 22:00:25
ナイトツーリングからまだ1週間経ってないけど、遠い昔のよう。。。

397ポンコツ1号:2009/05/04(月) 22:04:33
ナイトツーリング行きたかった・・・

また企画して下さいな

398082:2009/05/04(月) 22:08:15
夜にあれだけの台数が集まると
さながら旧車会?ぽい

399ひる@料理長:2009/05/04(月) 22:18:55
模型用の撮影ブースが欲しいっす( ´_`)ノ

400ひる@料理長:2009/05/04(月) 22:19:27
新しいエアブラシも〜(笑)

401082:2009/05/04(月) 22:20:33
私がMAKKIEさんの横で喋り倒してあげましょうか?
本物の坊主のスピーカーですよ

402ポンコツ1号:2009/05/04(月) 22:23:15
1眼レフのデジカメ欲しいです。

家電芸人として、オススメは何ですか?

403ひる@料理長:2009/05/04(月) 22:25:01
コンプレッサーですよ〜(笑)

404ひる@料理長:2009/05/04(月) 22:25:39
マスキングゾルですね( ´_`)ノ

405ひる@料理長:2009/05/04(月) 22:26:56
「エアウルフ」その頃から洋物ですか!( ̄ロ ̄lll)

406ひる@料理長:2009/05/04(月) 22:40:16
知識が増えると音速ヘリがあり得ないって・・・(-_-;)

407ひる@料理長:2009/05/04(月) 22:44:15
湖の畔でチェロ弾きますか(笑)

408ひる@料理長:2009/05/04(月) 22:45:40
エアウルフだよん( ´_`)ノ

409ポンコツ1号:2009/05/04(月) 22:46:42
TAKUYAさんは絶対間に合わないと思いますよ。

14時に電話来て、北斗市のCAFEの場所聞いてたからw

410smokers:2009/05/04(月) 22:49:24
ベトナムあがりのパイロットがCIAの秘密戦闘機(エアウルフ)を
なんかの事件で手に入れて、大金持ちのアイパッチの男から政府の目を
かいくぐり事件を解決する・・・物語のはずです。

4118番打者@SATOSHI:2009/05/04(月) 22:53:36
あら、今日はマッキーさんだったんだ。
今から聞いて書いてます。

連休中は、完結することの無い、自分探しの旅をする予定だったんですが
資金難で断念しました。
いま頃、中二病にかかり気味です。

でも、エアーウルフやないとライダー世代です。

4128番打者@SATOSHI:2009/05/04(月) 22:56:40
8番SATOSHIでオーケーです

ナイトライダーの赤LED持ってました

413ひる@料理長:2009/05/04(月) 22:56:51
ナイトライダーは確かフジミで新キットが出てましたよ( ´_`)ノ

414ひる@料理長:2009/05/04(月) 22:57:27
来週来てくれるかな?

415ポンコツ1号:2009/05/04(月) 22:57:40
週末、札幌に行きます〜
よろしくです〜

416082:2009/05/04(月) 23:02:04
お疲れ様でし

417Takuya!:2009/05/11(月) 21:04:24
チューニングはここ

http://std1.ladio.net:8080/takuya.m3u

エロチックロマンチックロック

418ひる@料理長:2009/05/11(月) 21:22:30
聞こえてるよ〜( ´_`)ノ

419ひる@料理長:2009/05/11(月) 21:22:51
あ!聞こえない〜

420ひる@料理長:2009/05/11(月) 21:31:51
お!聞こえますよ〜

421Takuya!:2009/05/11(月) 21:31:55
復活してる?

422シール職人:2009/05/11(月) 22:37:41
ねとらじ聴きがてらエロページ徘徊してたら、携帯鳴りました。

ゲームのバイオハザードやって以来、ケツが椅子から浮き上がったよ…

コガ君、あとで覚えておきなさいね。

423smokers:2009/05/11(月) 22:48:43
昨日はありがとうございました。

先ほどうっかり坂でサイドが甘くてロードスターが
ナイトライダー状態に!

反省、すっかり冬道対策でサイドでNTにするのが癖になっていました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板