したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Z武総合雑談スレ

100a ◆ExGQrDul2E:2007/06/01(金) 20:34:10 ID:kp0wpTmo
a

101a ◆ZnBI2EKkq.:2007/06/01(金) 20:35:59 ID:kp0wpTmo
a

102a ◆85qvGhCCNc:2007/06/01(金) 20:36:33 ID:kp0wpTmo
a

103a ◆nWoz6TjRuA:2007/06/01(金) 20:37:07 ID:kp0wpTmo
a

104a ◆3zNBOPkseQ:2007/06/01(金) 20:37:52 ID:kp0wpTmo


105a ◆tsGpSwX8mo:2007/06/01(金) 20:38:33 ID:kp0wpTmo
a

106a ◆Mjk4PcAe16:2007/06/01(金) 20:38:47 ID:kp0wpTmo
2

107バリアフリー名無しさん:2007/06/01(金) 23:07:45 ID:NN0.uUBY
Welcome to Ztake laboratory!

108バリアフリー名無しさん:2007/06/12(火) 19:29:32 ID:sXRyQvPU
dPQfgjnT0
自称かたわスポーツライターのZ武洋匡さん(Z9)が、アニメの声優に初挑戦する事が明らかに。
Z武さんが演じるのは、パソコンゲームメーカーLeaf原作のアニメ「かたわれるもの」(岩手放送)の劇中に登場する
足軽兵士で、Z武さんの為に作られた特別な役。

この日アフレコを終えたZ武さんは、我々の取材に対し
「初めはとても緊張して、手足の震えが止まらなかった。でも競演者の皆さんが手取り足取り
教えてくれて、とても楽しくできたさ〜」と満足げに語った。

また、共演者の人気声優西田敏行さんはZ武さんの演技について
「とても初めてとは思えないほど上手でした。声優としても今後引く手数多となるんじゃないかな。」
と手放しで褒め称えた。

109バリアフリー名無しさん:2007/06/12(火) 19:29:53 ID:sXRyQvPU
763 :水先案名無い人:2007/06/12(火) 00:26:06 ID:eLV+Biz00
コムズィン:ヘルパー訪問介護中、カタワのZ武さんが死亡 千葉

コムズィンのヘルパーの訪問介護中に容体が急変し05年11月、
介護を受けていた男性が死亡していたことが分かった。

死亡したのは千葉市若葉区の自称スポーツジャーナリスト、Z武洋国さん(Z8)

妻のイニ美さんらによると、Z武さんは先天性のカタワで、家族の不在時は
同区のコムズィンケアセンターに介護を依頼していた。
05年11月11日午後、同センターの男性ヘルパーに介護を頼み、約2時間後にイニ美さんが
帰宅するとZ武さんは手羽先のようなものを激しくバタつかせ痙攣していたため、不審に
思ったイニ美さんが手当てを行った所、グフィという声を発した直後にそのまま動かなくなったという

男性ヘルパーによると、Z武さんが「介護なんて僕には必要ないのさ〜」と自慢のコロコロで
動き回っていたのを確認した後、階段付近から断続的な衝撃音が響いた後に急に静かになったので
寝たと思いテレビを見ていたという。
公式会見でイニ美さんは「よくよく考えたら早急に救急車を呼んでいれば、助カッタワ。
介護自体には問題は無カッタワ」と会見し、この件に関してコムズィン側とは手打ちにしたい、との
考えを述べた。

友人の西田敏行さんによると「階段に手すりを付けていないなど、管理体制に問題が
あったのではないか」とカタった。

110バリアフリー名無しさん:2007/07/01(日) 22:17:14 ID:yPKFobrc
Z武洋筐

111バリアフリー名無しさん:2007/07/08(日) 23:00:32 ID:rpYOZZZY
wiki私のニュース速報板を引用

[編集] 歴史
2001年12月8日 2chの住人が増えるにつれ、ニュース速報板の糞スレ・駄スレの乱立が目立ってきたため、公共のニュースではない私的なニュースはこちらに書いてほしいとのことで、隔離用の板として設立される。当時のニュース速報板には増設分に2,3,4,5,6 と数字が付いていて、その時6までできていたため、この板は「ニュース速報7」の名前になった。現在のこの板の愛称「セブン」はこれに由来する。
2002年2月8日 それまでサブタイトルであった「私のニュース速報」が正式名称となる。
近年ではz戦士(Z武洋国をネタとしてスレを乱立させるもの)と旧セブナーとの激しい攻防が日夜繰り広げられており「Z武板」となるのも時間の問題とみられる。
2007年頃、Zスレの大量削除によってようやく沈静化したが、書き込み量は減少し、過疎化した。

112バリアフリー名無しさん:2007/10/01(月) 22:36:15 ID:dR7dOduk
近所のガキに「あ、無職のにーちゃんだ」って言われた(´;ω;`)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191139002/

113z:2007/10/24(水) 20:45:21 ID:dLY0xVD2
【板名】アウトロー板
【板のURL】 http://human7.2ch.net/4649/
【タイトル】↓
いもむしゆーた14安井雄太
【名前】 イモムシ雄太ファソクラブ
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
〜雄太のしたこと〜
①窃盗(万引き、駐車してあるバイク、車など)
②カツアゲ
③暴力(同級生や教師、小学生、老人、身障者などに)
④器物破損
⑤通り魔(ろう学校に通う子をガスガンの射撃の的にしたり、
寝たきりの老人の家にロケット花火を打ち込んだり)
⑥道交法違反(無免許、その他たくさん)

その他
学年中のおとなしい真面目そうな奴から金たかって、
断ったら病院送り、ってのを 繰り返してたらしい。
中3のとき、クラスの学級代表をかつあげしたら、はっきり
断られて腹立ててのおでこと鼻に根性焼きしてやったらしい。
吹奏楽部で大会控えてた奴の腕を折ったこともあるらしい。
それでねんしょーに送られて、でてきたらまたそいつをぼこにしたらしい。

神サイト
ttp://www.geocities.com/imomushi2005/imomushi20.htm

いもむしゆーた13
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1178249958/

114a:2007/11/10(土) 18:50:35 ID:kEqNThI6
<<効果抜群!埠頭駅定食レシピ>>

1 ホームセンターへ行って以下の物を購入。
 ・ドライフードor猫缶
  (大量に使用するなら不凍液を吸収するドライタイプを使用、または併用すると良い)
 ・不凍液(=自動車や暖房のラジエター用冷却水、「クーラント」等の名称で販売)
  (エチレングリコールの濃度が出来るだけ高い物を推奨)
 ・粉末マタタビ
  (黒地の箱に金の文字で「またたび」と書いてある物がベスト)
 ・餌を入れる容器(タッパー、弁当の空容器などで良い)
2 猫缶を開け、中身を容器に出す。
3 クーラント、粉末マタタビを半分程度入れてよくかき混ぜる。
  (160g猫缶の場合、濃度95%なら20ccほどで十分、多すぎて水っぽくなると食べなくなる)
4 最後に上から残りの粉末マタタビを振り掛けて、軽く馴染ませれば「埠頭駅定食」の出来上がり。
  (全ての粉末マタタビを上に振り掛けると、粉末マタタビだけ舐めとられるので要注意)
5 この埠頭駅定食を猫がよく通る場所に置く。なるべく自宅敷地内に。日が暮れて夜になると、
  猫が活動を開始するのでその時間に。(猫は夜行性のため)
6 翌朝、食べ尽くされていたら次の夜も同様に埠頭駅定食を置く。
7 数日後には埠頭駅定食を食べなくなり、同時に野良猫も姿を見せなくなる。
8 猫の数が多い場合、これを繰り返して姿がなくなるまで続ける。

115:2008/03/27(木) 21:59:45 ID:I4nzyDZ2
達磨たち
ttp://www.gotchin.com/~menthol/daruma.htm

116バリアフリー名無しさん:2008/05/24(土) 19:48:49 ID:w7Jdr2gg
「嫌Z流」などで知られる作家の山野車椅子(本名:西田敏行)
が新作を発表した。タイトルは「五イ本不満足は買ってはいけない」だ。
Z武は金儲けのために自らの両手足を切断し、同情本を発行、
両手に抱えきれないほどの大金を手にした。彼の障害を逆手に取る
商売に騙されてはいけない、と警告を発し続けていた。

117z:2008/05/29(木) 11:36:43 ID:3zblQcG6
アスキーアート保管庫
http://www.aadayo.com/aa/02_02_52.html

118z:2008/06/14(土) 15:54:43 ID:2eePIMzo
イニミーゼロ
Darumaの食卓

119:2008/10/01(水) 02:06:45 ID:jtd.tKgM
http://www.telegraph.co.uk/earth/main.jhtml?xml=/earth/2008/09/29/eaheron129.xml

120バリアフリー名無しさん:2009/04/29(水) 00:46:25 ID:q51Fxwrk
誰もいないのさ〜

121バリアフリー名無しさん:2009/04/29(水) 21:54:50 ID:d8IcUW2w
EZwebによるZスレ狩りが始まったのさ〜

122バリアフリー名無しさん:2009/05/20(水) 11:53:05 ID:vvY4BnL2
【Z武年表】
一時期、私のニュース板をZスレが占領する。

Z武さん、親王批判で火達磨に

Z武Jr.誕生。マスコミを大いに利用する

09年ごろからバカニュース板を侵食し始めた
Zスレを大量に削除依頼してZスレ狩りをする
EZwebが現れる。ゼッターの反感を買うとともに脅威となる

123バリアフリー名無しさん:2009/06/02(火) 17:34:28 ID:mb/SSykE
ただじゃするめよ

124z:2010/12/15(水) 23:52:49 ID:???0
求む!Z武AA職人

五体不満足Z武AA避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5572/1130573202/l50

125ガ板の新スレが立ったよ:2011/03/11(金) 01:22:57 ID:0Brf.MkA0
Z武のガイドライン 其の拾弐なのさ〜
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1240396347/196
〔臨時〕Z武のガイドライン 其の拾参なのさ〜
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1258087294
〔臨時〕Z武のガイドライン 其の拾四なのさ〜
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1262476708/

現行スレ
Z武のガイドライン 其の拾五なのさ〜
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1298372465/

126バリアフリー名無しさん:2011/03/13(日) 18:11:00 ID:???0
>>125
報告Z!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板