したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

粗チンとエッチするスレその4

1名無しさん@ピンキー:2023/05/09(火) 03:53:55
ここは粗末なペニス、所謂粗チンの男の子と女の子がエッチするスレです。
早漏、短小、包茎etc…。
粗チンの条件はそれぞれにお任せします。

前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1586321186/

632 ◆kZGsaL7Exo:2025/04/13(日) 21:24:01
>>631
うんっ!いっしょに!
手伝うから、早くいこっ?
(アルダンが一緒に入ってくれるというと嬉しそうな笑顔を浮かべ、夕飯後の後片付けも率先して手伝う義弟)
(傍から見ると微笑ましい光景だが、これから浴室で起こることを早く現実にしたいという欲望も見え隠れして)
(すぐに服を脱ぎ捨てると、浴室へと入っていくと……後から入って来る一糸纏わぬ姿のアルダンに無意識の内に息を呑んでしまう)
(その幼い少年の息を呑む音は、ウマ娘の聴力であれば容易に聞き取れてしまうだろう)

あ、ごめんなさい!
……アルダンお姉ちゃん、どうしたの?
お姉ちゃんの膝に!?
えっと、その、しつれい……しますっ!
(お互いの身体をシャワーで流す際に、少年の小さな手が偶然アルダンの豊満なバストへと触れてしまう)
(謝りながらも、手が一瞬触れた感触が、小さな股間に火を灯して少しずつまた硬くなっていく性器)
(風呂の椅子に座ったアルダンに手招きをされると、モジモジとしながらも近づいていき……)
(義姉であるアルダンの膝上に座り、自然と背中を預けて巨乳と密着した状態になってしまった)
(少年の心臓の速度が速くなっていることは、肌を重ね合わせているので丸わかりだが、それを隠そうと少年は健気に振舞うのだった)

【剝けているのと手淫は了解しました。アルダン側ももうそういう目的になってくれてると嬉しいです】
【それでしたらフェラ等を挟んでから本番でお願いしたいです】

633メジロアルダン ◆jBRjJUstxs:2025/04/13(日) 21:43:43
>>632
(まるで早く早くとおねだりされながら一緒に洗い物を済ませたら脱衣室へと入って二人で脱いでく)
(先に脱いだ服を洗濯物の籠に入れてから一糸纏わぬ姿を硝子の扉を開いて見せると)
(初めて見せた時にも凝視された美しいアルダンの裸体を弟さんへと見せた、ウマ耳をピクッとさせてから自然と近付くと)
ん………❤️いえ、大丈夫ですよ…?
はいっ、お姉さんの膝に座ってくれたら……いつものをしましょうね…♪
(シャワーで身体を流してると彼の手が巨乳に触れて一瞬だけ艶かしい声を上げてしまった)
(謝る弟さんになんでもないから大丈夫と言ってから膝上に来るように招いてあげる)
(恥ずかしげにしてるがしっかりと座ってくれると、落ちないように片手はお腹に回して抱き締める)
(お尻にはアルダンの太股の柔らかさを背中には巨乳の感触を感じさせる状態を作ったら)

では、剥いちゃいますね…?弟さんのおちんちんもしっかり剥けるようになりましたし…立派ですよ?
ほら、中も洗ってるので汚れもなくてキレイになってますし…偉いですねっ…♪
(片方の手を下半身に触れさせて指に皮を摘まめば軽く根本に引っ張ると亀頭がにゅるっと顔を出す)
(何日か前には剥けて中身も綺麗に洗ってたので垢もなく剥けたおちんちんは清潔に保たれてる)
(それを褒めながらもアルダンの指はゆっくりとだけど、扱き始めて前後に摩擦を始めると)
おちんちん…偉いっ、偉いっ…撫で撫でしてあげますね?
ふふっ、びくびくして可愛いですね…❤️あっ、大きくビクッとしましたね…?
それじゃあ、弟さん。先に湯船に入って下さいね…?
(摩擦を始めると気持ちいい快感を与えてある程度続けたらビクビクとおちんちんがしたら終了の合図だ)
(まだ精通してないから射精する事もないからずっとやれるけど、一区切りで止めないと自身も止まらなくなってしまいそうで)
(二人を映す目の前の鏡には気持ち良さそうに性器を擦られる彼の姿と、肩に顎を置いてうっとり顔で手淫をするアルダンの姿があり)
(それにハッとなると…タイミング良くビクビクとした性器を合図に終わらせれば、弟さんを湯船に入るように言ってく)
(密着してた身体を腕を離すことで解放してあげるのだけど)
(アルダンの座ってるプラスチックの椅子、その中心にはお湯ではない、ヌルリとした体液がアルダンの股から垂れてしまってて…❤️)

【ええ、では少しずつ私も興奮を感じてるのを隠せない感じで…❤️】
【わかりました…!次でフェラに持って行きますね?】

634 ◆kZGsaL7Exo:2025/04/13(日) 22:06:39
>>633
うん、いつもの……おねがい!
(お尻に義姉の柔らかい太腿、背中には巨乳の感触を感じて……言うなればアルダン椅子にまるで主のように腰かけてしまいながらアルダンへと視線を向ける)
(その瞳は潤み、頬を赤く染めてしまっていて……)

あうっ、むけた……
アルダンお姉ちゃんがいつも、むいて、お掃除してくれたおかげ!
(小さな性器をアルダンの美しい指が摘まむと皮があっさりと剥けて、亀頭がアルダンの視界へと入る)
(何度もお風呂での教育を繰り返した結果、スムーズに剥けるようになり、お掃除もアルダンが毎日してくれていたおかげで汚れひとつなくピカピカだ)
なでなで、いいっ……の
んちゅっ!
ひゃっ、あうっ!
(なでなでと言いながらも、明らかに言い訳のしようもないアルダンによる手淫が始まり、快感に身を委ねる)
(口から出るのはアルダンの手淫が気持ちいいということを証明する言葉を出しつつも、自分の肩に顎を乗せているアルダンの頬に無意識に首を回して口づけをしてしまう)
(息が徐々に荒くなっていき、身体が一際大きくビクビクすると……精液は出ていないものの絶頂を迎えた様子で)
(アルダンの言うことを素直に聞いて湯舟へと入るが、性器は小さいながらもまだ勃起したままだ)
アルダン、お姉ちゃん……
(湯舟に入りながらも、鏡に映るアルダンの豊満な肉体を見るその顔は、一人の雌を見る雄の視線になっていた)
(アルダンの股から垂れるヌルリとした体液の分泌をより促進させてしまいそうな熱視線だ)

【了解です】

635メジロアルダン ◆jBRjJUstxs:2025/04/13(日) 22:24:39
>>634
気持ちいいですか?ふふっ、いいですよ…♪おちんちん撫で撫で……❤️
あっ…びくびくしちゃいましたね?それじゃあ、今日の剥き剥きは終わりですね…
弟さんは先に湯船に入って100まで数えるんですよ?
(鏡映る手淫する姿や頬を寄せてたら唇を頬に当てて来る弟さんを可愛がってあげてた)
(荒くなった呼吸と性器がビクビクと脈打てばおちんちんがイッてるのを指に伝えてくれる)
(湯船に浸かってくれた弟さんを見てから、自身はシャワーを再び持てば)
はい…♪お姉さんも入るので、ちょっとだけ待ってて下さいね…❤️
(名前を呼ばれて瞳を向ければ自身へ向けられる瞳はアルダンを慕う姉ではなく雌として見てる瞳である)
(その瞳にゾクッとすればお腹の奥が熱くなり、股の間からは更にとろっとした液体を座ってる椅子へ垂らした)
(シャワーを自身の身体に浴びせて身体を再び流してから、立ち上がると自分も湯船に入ると)
……あら?まだおちんちん、おっきなままですね…♪
もう少しだけ、撫で撫でしてあげますね?ちゃんと100数えるんですよー♪
(少し避けてもらってから湯船に入れば弟さんの性器はまだ硬いままだ、なので指に摘まんであげると)
(優しく湯船の中でもしゅこしゅことお湯の中でも摩擦をして可愛がってあげた)
(再びビクビクとして力の抜けた彼を抱いて身体を洗ったりのお世話を焼いてその日の入浴も終えたら……)

(次の日から三日間くらいは彼の兄が戻って来たのでお風呂はアルダンとは別々になり兄と入ってる)
(お姉ちゃんと入りたいと言っても、お兄さんにお任せしますね…♪とやんわりと断って焦らしたりする)
(そして忙しい旦那様は再び何日か家を開ける事になれば、その日の夜は3日ぶりに一緒のお風呂へ入る事になると)
ちゃんと自分でおちんちん洗えてましたか…?
もちろん、中もですよ?お兄さんには内緒にしながらでしたから、大変だったかも知れませんね……♪
…お姉さんに剥けてるおちんちん見せてくれますか?
(久しぶりに一緒に入ると、彼をプラスチックの椅子に座ってもらってアルダンはタイルの床に座ってる)
(下半身の前に顔を持ってきて一人でも洗えてたか聞いて剥いて見せてとお願いするアルダン)
(自分で剥いてしっかり洗ってたかの確認と、この三日間で我慢させたご褒美をあげようとこの体勢なので)
(ニコニコと優しげな顔を見せたままで、弟さん自ら剥いて見せてくれるのを待ってて)

636 ◆kZGsaL7Exo:2025/04/13(日) 22:43:31
>>635
うん、ちゃんと100……数えるね?
だから……アルダンお姉ちゃん、また……
(湯舟に入ってきたアルダンお姉ちゃんの言うことをしっかりと守り数を数えながらも視線を向けて)
(またナデナデしてくれるという言葉に嬉しさを浮かべながらも、アルダンとの入浴を楽しんだのだった)

(次の日から兄が帰って来てしまったことで、アルダンとお風呂に入ることが出来なくなってしまい)
(袖を引っ張っておねだりするも……結局は兄と入ることとなってしまった……)
(そんな焦らしを3日ほど受けて、またアルダンと入浴できる日がやって来て)
お兄ちゃんにかくれて、ちゃんとしてた!
うん、アルダンお姉ちゃんの言うとおり……きちんときれいにしてたよ?
(プラスチックの椅子に座り、床に座っているアルダンの言葉にしっかりと綺麗にしていたと伝えて)
(久しぶりの入浴に、小さな性器は興奮しているようで大きくなりながらも、アルダンのお願いを聞いて自身の手で皮がゆっくりと剥けていく)
(アルダンの目の前には、義弟の皮の剥けた小さな性器が小さいながら立派に存在を主張していて、無意識の内にアルダンの眼前に性器を突きつける形となる)
(小さな性器は綺麗にされてはいたものの、少年の若さによるものなのか……まるでマーキングできそうな匂いをウマ娘の敏感な嗅覚に叩きつけてきた)
(性器の先端からは、少しネバついた液体が滲み出ており……焦らされていたのが辛かったとまるで涙のように感じさせていた)

637メジロアルダン ◆jBRjJUstxs:2025/04/13(日) 23:03:27
>>636
そうですか…♪毎日洗わないとダメって言ってたお約束を守ってくれてたんですね?
偉いですよ?では、お姉さんに剥けたおちんちん…❤️しっかり見せて下さいね…?
(綺麗にしてないといけません!と教えてた約束を守ってた事にアルダンはニコニコと笑って喜んでる)
(おちんちんを触ったりするのは内緒と言ってたので、それも守ってくれてた様子に一安心なのと)
(目の前で剥いて見せて欲しいと言えば自分から皮を剥いて可愛らしい亀頭を目の前で見せてくれた)
(勃起してる姿とウマ娘だからこそ解るくらいのほんの少しだけ残ってる匂いを感じたら)
(アルダンもお腹の奥が熱くなり、何日か前と同じように股の間が潤んでくのを感じてしまえば)

綺麗にしてますね?合格です…♪サボったりしないでキチンと洗ってたのがわかりますよ。
じゃあ、今日はいつもと違った気持ちいいご褒美をあげちゃいますね…♪驚かないで下さいね……?
(しっかり皮の中まで洗ってる様子に嬉しそうなアルダン、約束を守って綺麗に清潔に保ってるので匂いも少ないが)
(性的な興奮の匂いを男性器からさせてるので、その匂いにアルダンも少し興奮してしまってる)
(剥いたりと言う建前もなく今回はご褒美と言う形での理由を作ると、顔を弟さんの性器へとゆっくりと寄せてくと)
ちゅっ…♪ちゅ……ん、れろっ……、れろぉ………!
(先っぽにキスを落としたかと思うと唇から舌を伸ばして亀頭を舐めてくアルダン)
(手に撫でられるのとは別の快感を一気に感じさせると、ゆっくり舌を小さなおちんちんに這わせて舐めてく)
(れろれろと舌を使って竿や亀頭にと全体を舐めるのに苦ではない大きさの性器を舌先に舐めたら)
ん………ちゅっ……、続けても大丈夫ですか…?
(ちゅっと濡れた音のキスを先端へと落としたら、紫の瞳を見上げさせて衝撃的な光景を作ってたアルダンが続けて大丈夫かと訪ねる)
(彼のおちんちんはアルダンの唾液に濡れており、先に付いてた液体も舐め取られており始めての口淫を体験させてあげて)

638 ◆kZGsaL7Exo:2025/04/13(日) 23:15:55
>>637
うん、ちゃんと……約束してたもん!
だから、お兄ちゃんが先に出た後で……しっかり洗ったよ?
(約束していたから、とその約束を健気に守っていたことを伝えながらも)
(兄が、アルダンの旦那様がいつも先に風呂から上がっていたことの理由も明かされて)

いつもと、ちがった?
きもちいい……ごほうび?
(合格だと言われてホッとしたのもつかの間、アルダンの告げた言葉を復唱して)
(てっきり普段通りにまたナデナデしてもらえると思っていたところだったが、性器に顔を近づけてくるアルダンを見て)
ひゃっ!?あうっ!
なにぃ……これぇ!?
(亀頭の先端にアルダンの瑞々しい唇の感触が、そして次の瞬間に舌の感触が伝わり体を震わせる)
(アルダンの舌による口淫が小さい性器の全体を襲い、未知の快感を少年に与えてきた)
(その快感に脳を焼かれながらも、もっと……アルダンの口でしてもらいたいという想いが沸き上がって来て)
(無意識に両手をアルダンの頭の上に置いて、彼女の頭を撫でるようにしてしまう)
アルダンお姉ちゃんの、お口でペロペロしてもらうの……すごくきもち、いいっ!
だから……もっと、してほしいぃ……
(アルダンの唾液でコーティングされた性器を、もっとアルダンの口の中に入れていたいという想いを伝えるようにアルダンの頭をゆっくりと撫でた)

639メジロアルダン ◆jBRjJUstxs:2025/04/13(日) 23:34:35
>>638
んちゅ……♪ちゅ、るっ…ちゅぱっ、んっ……♪
(顔を近付けた時には不思議そうにしてた彼だけど、性器を舐めたら途端に声をあげてる…可愛い❤️)
(おちんちんの表面をアルダンの舌は舐めて唾液を残しながらも、竿や亀頭の部分までもペロペロと舐めてあげる)
(ご褒美と言ってた通りに手とは全然違う刺激と快感を感じさせる口淫を教えたら)
(この行為をもっと続けますか?と見上げながら聞いたら)
ええ、いいですよ…♪では、もっと舐めちゃいます…!
お姉さんの頭を触るのはいいですけど、耳を掴んだりはしないで下さいね?驚いちゃいますから…
それでは……んっ、ちゅる………ちゅ……っ、ん……♪
(気持ちいいからか頭に手を置かれるとウマ耳を揺らしてるが、耳を掴んだらだめですよーと教えてく)
(再び顔を性器に寄せると先を舌先にちろちろと舐めてから先程よりも唇を近付けたら)

はむっ…♪んちゅ、ちゅる……ちゅぱっ、ちゅ…るるっ…♪
(小さく唇を開くとおちんちんを唇を被せて食べちゃう、舌に亀頭を擽りながら口内でも性器を舐めて味わう)
(ちゅぱっ、ちゅぱっ、と音を立てておちんちんを吸ったりしながら片手は自然と自身のアソコへ)
(ヌルリとした液体を垂らす穴へと中指を当てると浅く挿入し自身を慰め始めるアルダン)
んちゅ、ちゅぱっ…ちゅる、ちゅる……んっ、ん……❤️
(艶かしい吐息を時より吐きながら小さな男性器を舐め回すと、指により泌裂をくちゅくちゅと混ぜて自身も高ぶってく)
(幼い性器をオカズに食べながらオナニーを行うと、男性器の震えを唇に感じてくと)
(トドメのように裏側を舌先に転がして舐め上げつつ、ぐちゅ!とアソコから音を立て自らを慰める音を立てて…)

640 ◆kZGsaL7Exo:2025/04/13(日) 23:49:12
>>639
うんっ、もっと……なめてぇ!
あっ、また!きもちいいよぉ!!
(もっと舐めてくれるというアルダンの答えに、待ちきれない様子で早くと催促するように返事をし)
(再び口淫が始まるとアルダンの口や舌が刺激を与える度にまるで楽器のように反応して嬌声を挙げてしまい)
(自身の小さな性器を目の前の美しい義姉が夢中になって咥え、舐めしゃぶり、片手で自らを慰めているのを見てしまうと)
(小さな性器は大きさを大きくして更に興奮を咥えているアルダンへと伝えようとしている)

アルダンお姉ちゃん、また……なんかっ!
ビクビクしちゃうぅ!
(美しい義姉による熱烈な口淫奉仕を受け続け、すっかり限界が近くなった少年はそれをアルダンへと伝えて体の震えがまた大きくなる)
(トドメに裏側を舌先で転がされ、舐めあげられれば限界を突破した様子で一際大きく体を震わせると)
(少年は兄嫁であるアルダンの口内で絶頂を迎えたのだった)
(しかし、アルダンの口内には子種は注がれずに、まだ精通をしなかったのだというのがわかる)

はーっ、はーっ!
きもち、いいよぉ……
(絶頂から戻った少年は息を荒くしつつ、少し力が抜けているように見えるが)
(小さな性器はまだまだ元気いっぱいという様子でアルダンの口内で存在を主張して)
(今度はアルダンが旦那である少年の兄にしか許していない秘所に入りたいと伝えているようで)

【一先ず絶頂させていただきました】
【それですみません、こちらそろそろリミット近いので凍結等は可能でしょうか?】
【それか置きレス方式で最後までやらせてもらいたいと考えているのですが……】

641メジロアルダン ◆jBRjJUstxs:2025/04/13(日) 23:55:49
>>640
【あ、そろそろ日付も変わりそうですからね…】
【先に此方を返させてもらいます、すみません。】
【置きレスは余り得意ではないので、可能ならば続きは次回で…なら助かります】
【平日はお時間が中々取れませんが、今週なら水曜日なら空いてますね…他だと週末になりますが】
【それで良ければ続き…やりますか?】
【お願いされてた精通まで辿り付けなくて申し訳ないです…!ゆっくり可愛がってしまってたので、はい…】

642 ◆kZGsaL7Exo:2025/04/13(日) 23:58:11
>>641
【こちらも16日の水曜日で大丈夫です】
【21時ころならばいけそうです】
【ぜひ最後までやらせていただきたく……】

643メジロアルダン ◆jBRjJUstxs:2025/04/14(月) 00:02:00
>>642
【ええ、では16日の水曜日…お時間は夜の21時から続きをやりましょう…♪】
【夕方と言うか夜から遅くまでのお付き合いありがとうございましたっ】
【次回で筆下ろしと精通と、プラスアルファ…なにか一つ出来そうなので、楽しみにしてて下さいね…❤️】
【それでは。また水曜日に…お休みなさい、弟さん。】

【スレをお返し致します…!】

644 ◆kZGsaL7Exo:2025/04/14(月) 00:05:26
>>643
【16日水曜日の21時よりですね、了解しました】
【こちらこそお付き合いいただきありがとうございました】
【何か一つ……楽しみにさせていただきます】
【はい、おやすみなさい】

【スレをお返しします】

645メジロアルダン ◆jBRjJUstxs:2025/04/16(水) 21:01:16
【ロールの続きの為にお借りしますね。】

【こんばんは、21時になりましたね…♪】
【お返事は完成してるので、来たら教えて下さい…投下しちゃいますっ】

646 ◆kZGsaL7Exo:2025/04/16(水) 21:03:57
>>645
【ロールの続きにお借りします】

【今晩もよろしくお願いします、アルダンお姉ちゃん!】

647メジロアルダン ◆jBRjJUstxs:2025/04/16(水) 21:05:28
>>640
んちゅ、ちゅぱっ、ちゅぷ…ちゅっ、ちゅっ…!ちゅるるっ…、んっ…❤️
(お口の中へと咥えた男性器をまるで棒付きの飴のようにちゅぱちゅぱと音を立てて舐めしゃぶるアルダン)
(口内で舐めると舌先に転がした時に内頬に触れたりと、舌により動けば色々な刺激を与えてく)
(もっと舐めてと言われるがまま舌におちんちんを舐め転がすのを続けて、片手はアソコをくちゅくちゅと弄りながらのフェラだ)
(旦那様にも見せてない卑猥なオナニーをしながら口淫をする姿を弟さんに見せてしまうと)
んん…っ…!ちゅるっ……、ん…❤️はぁ……、んっ……!
おちんちん…びくびく、しちゃいましたね…♪ん……、はぁ…♪
(お口の中で可愛がってた弟さんのおちんちんを舐め上げた瞬間にビクビクと達するのが伝わって来る)
(軽くアルダンもイキながらお口からおちんちんを出せば、イッてるけどまだ精通してない可愛い性器は唾液にべたべたで)
(指をアソコから引き抜き微笑みながら弟さんを見上げるアルダンの顔は普段より色っぽく艶やかで)

んっ……気持ち良かったのに、まだおちんちん元気いっぱいですね…♪
よいしょ………と、まだおちんちんはおさまってませんね…。
(一度は果てても射精もしてないので元気なおちんちんを見てからクスクスと微笑む)
(手を伸ばすと弟さんの腋の下に手を入れて持ち上げると、アルダンの座る膝上に抱えるように抱っこした)
(巨乳が目の前に広がる光景のまま下腹部に触れる男性器を感じてると)
………もっと気持ちいい、とっても…とっーっても気持ちいい事がありますけど…
お姉さんと…それ、セックスって言うんですが……
…セックスしてみたい、ですか?
(たぶんコレがアルダンの耐えれるギリギリの誘いであり、断られたら素直に引き下がれる最後のライン)
(どんなことをするか口にせず気持ちいい事だとセックスをしたいかと聞いてく姿は瞳に熱が入ってる)
(弟さんの口からしたいと言われたら止まれない、もう普通の義理の姉から一人の女になると思ってても)
(優しい雰囲気は壊さないように見下ろして頭を撫でてセックスを求められたら仕方ないと、幼い弟さんを無意識にも誘惑して)

>>646
【こんばんは、弟さん…♪】
【会えたので続き…投下しちゃいますね…?】
【お姉さんで、筆下ろしと精通楽しんで下さいですっ】

648 ◆kZGsaL7Exo:2025/04/16(水) 21:27:06
>>647
う…んっ……!
おちんちん、びくびくってしてぇ……きもちよかった
(兄嫁の卑猥なオナニーの姿を見ていたせいもあるのか、今までしてきた絶頂以上に気持ちいい絶頂を迎えて息も絶え絶えで)
(アルダンの瑞々しい唇から、唾液のコーティングをされた少年の性器が出てくる)
(秘所から自身の指を引き抜いたアルダンの妖艶な微笑みを見たからなのか絶頂を迎えたばかりの小さな性器はまだまだ元気いっぱいなのを彼女に示す)

まだ、おさまってない……あうっ!?
(アルダンの言葉遣いに首を捻りながらも絶頂の余韻から戻ってきたところを、脇下に手を入れられてアルダンの膝上に抱っこをされてしまい)
(目の前に広がるアルダンの豊満なバストを見て、感触を感じてしまったせいでより小さな性器は硬さを増していき、陰嚢はついに目覚めの時を迎えるようで、ウマ娘の五感はそれを感じ取れてしまう)
(アルダンの下腹部に触れる感触と暖かさにまた気持ちよさを感じていた少年は、兄嫁であるメジロアルダンの言葉を聞いてしまう)
とっても、とってもキモチいいこと……セックス……
う、んっ!アルダンお姉ちゃんと……セックスしてみたいっ!
(アルダンの誘いに、今以上に気持ちいい事を目の前にいる義姉が、兄嫁がしてくれるという言葉に、幼い少年は素直にしてみたいと口にして)
(熱が入っている瞳を見つめ返して、自分も熱の入った瞳で見つめ合った後、甘えるように巨乳の谷間に抱きついてしまう)
(兄嫁である、義姉であるメジロアルダンが引いた最後のラインをあっさりと彼女の手を引いて乗り越えてしまった)

【はい、楽しませていただきたいと思います】

649メジロアルダン ◆jBRjJUstxs:2025/04/16(水) 21:43:00
>>648
ええ、まだおちんちんが元気で…弟さんのおちんちん、お姉さんのお腹に当たってますね…❤️
(優しく微笑みながら抱っこして抱えた弟さんの性器がアルダンのお腹に触れてる事を口にする)
(引き締まった引退したとは言えアスリートのアルダンの腹部、その奥にある女性の部分を熱くしてる)
(そして先程先走りを垂らしてた弟さんの性器の下の部分、睾丸は本来の役割を思い出したのか目覚めつつある)
(大きな胸元に弟さんの顔を埋めさせながらウマ娘の嗅覚に触れた感覚にと五感は感じてれば)

そうですか…♪お姉さんと、セックスしたいのですね……
本当はダメ……なんですけど、そこまで求められたなら義理の姉として、お姉ちゃんとしては叶えてあげなければなりません…!
お兄さんとは内緒で…………セックス、しちゃいましょう…❤️
(最後の防波堤の理性は弟さんに訪ねた言葉への返答で崩壊する、紫の瞳は揺れた理性が崩れるのを感じさせた)
(胸元に顔を埋めさせたまま優しく後ろ頭を支えて背中を支えたら、持ち上げた身体を再び軽く浮かせると)
(まるで宝物のように弟さんを大切に扱ってお風呂場の地面、タイルの床へと優しく寝かせてあげる)
(身体を起こすと足裏を大胆に弟さんの腰の左右に置くように蹲踞の格好をするアルダン)
(下から見上げたらアルダンの大きな胸や上に跨がる格好が弟さんの視界に入れば)
(フワッとしたアルダンのウマ尻尾が弟さんの太股辺りに触れて肌を撫でるた)

では、行きますね……?セックス…❤️ふふ、弟さんと私がセックスですよ…?気持ちいいの、しちゃいます…❤️
(熱に浮かされた瞳に見下ろすアルダンは片手を弟さんの男性器に触れさせ、上向きに固定して小さなおちんちんを真っ直ぐに向ける)
(何度かセックスと口にしながら蹲踞の格好の腰をゆっくりと下ろしてくと、弟さんの性器にヌルッとした場所が触れた感覚を与えたかと思えば)
…………っ…………❤️あぁんっ…………❤️
(亀頭が膣口に触れた瞬間に腰を下げ切ると、一気におちんちんを根元まで咥え込み初めてのセックスへ)
(艶かしいアルダンの喘ぎ声を軽く響かせると、ちゅぷっ…❤️とおちんちんを膣に咥えてしまい)
(弟さんのおちんちんを初めて感じる、柔らかくて狭くて窮屈なのに、最高に気持ちいい場所で包み込んであげちゃう)
(まだ幼さの残るおちんちんを兄嫁のアルダンが完全に咥えて筆下ろしセックスで繋がった)

650 ◆kZGsaL7Exo:2025/04/16(水) 22:07:57
>>649
うん……アルダンお姉ちゃんと、セックス……したい!
(本当はダメという言葉は、もう少年の耳には届いておらず、兄嫁の言ったとってもとってもキモチいい事へと意識が集中していて)
(タイルの床へゆっくりと寝かせられると、自分の上に跨るようにしているアルダンが視界にいっぱいになる)
(自分の太腿に触れるウマ尻尾にくすぐったさを覚える藻、目の前で揺れる大きな胸に思わず目が行ってしまい、無意識の内に両手で鷲掴んでしまった)
(優しく優しく本能のままに揉んでしまい、その柔らかさの虜になろうとしているところに……)
(いよいよ理性が崩壊し、兄嫁であり義姉である女性が一人の雌になる瞬間が、少年が一人前の雄となる瞬間が訪れる)

あっ、セックス、気持ちいいの……んあっ!?なにぃ、これぇ!!
(亀頭が膣口へ触れたかと思えば、一気に下ろされる腰によって少年の小さな性器は、自身の歳の離れた兄しか受け入れたことのないメジロアルダンの膣内へと挿入されて)
(幼い少年の童貞は兄嫁の……義姉のメジロアルダンで喪失したことを示す粘着質な2人が交わった音が浴室へ響く)
(アルダンの喘ぎ声に対応するかのように中の気持ちよさに驚く義弟の声が続いて浴室で木霊となり鼓膜を揺らした)
アルダン、お姉ちゃん……お姉ちゃんの中、凄くうねうねしてて、ぎゅっってなって、とってもキモチいいっ!
(名器であるアルダンの膣内は時に優しく、時に激しく少年の小さな性器を締め付け、奥へ奥へと導こうとしているのを感じ、その気持ちよさを目の前の兄嫁へと素直に伝えつつも、両手で揉んでいる胸を離そうとしないのは雄の本能か)
(小さな性器はアルダンの一番奥、子宮口へと届かずに無意識に動く少年の腰が、性器がアルダンの子宮に甘えてこちらに来て欲しい呼んでいるようにも感じる)

651メジロアルダン ◆jBRjJUstxs:2025/04/16(水) 22:29:41
>>650
ええ、私と…お姉さんとセックスしましょう…❤️
あら…?ふふ、おっぱい触ってても構いませんので、そのまま好きにして下さいねっ…♪
(優しく寝かせて下から見上げたら迫力のあるアルダンのB87の巨乳を掴む弟さんへとクスクスと微笑む)
(手のひらに乗せれば重量がとても重く感じられるのにひたすらに柔らかなアルダンのおっぱい)
(揉んだりすれば指が沈むし弾力のある巨乳は触ってて飽きないとても触り心地のいい感触で弟さんを楽しませてくと)

んっ…❤️これがセックスですよ?おちんちんを…こうして、私の中で……、食べちゃって、ますっ…!
(少し下を見て見れば上向きになってたおちんちんはアルダンのアソコに隠れて見えなくなってしまってる)
(ちゅぷっと濡れた音を立てて繋がった粘着質な音は初めてを奪った証でもある)
(浴室の床に寝かせた弟さんの上に跨がってはしたなく脚を左右に割って、その中心は身体を挟んで性器を繋げてると)

そうですか、そうですか…♪とっても気持ちいいのがセックスですからね…?
おちんちんびくびく〜ってなるまで、お姉さんが気持ちいいのを……んっ、たくさんしてあげますねっ…!
(少し上半身を前に倒せば直に触ってるおっぱいの重量を更に手のひらへと感じさせてあげる)
(柔らかな弾力を意識させながらも、アルダンの手は弟さんの頭の左右に手のひらを置いて完全に覆い被さる格好へと変化する)
(誰が見ても弟さんを襲ってるとしか思えないエロ蹲踞に騎乗位の格好になれば)
んっ…❤️あんっ…❤️あぁん…❤️んん…❤️あんっ、あんっ…❤️あぁ…❤️んん…ッ!あっん…❤️
(小さなおちんちんが抜けないようにギリギリまで腰を浮かせてから再び下ろす、アルダンの安産型のヒップが弟さんの太股に降りて衝突する)
(ぱんぱんっと男性ではなく女性のアルダンからのピストン運動で、膣内のおちんちんを締め付けながら扱き上げてく)
(お風呂場には艶かしい喘ぎ声を響かせて、幼い弟さんと入ってるのに聞かせては駄目な声を綺麗な声が何度も喘いでる)
(奥まで届かなくても気持ちいいと、浮気セックスになるのだが、理性は欲望をとうに上回ってるので)
(遠慮もなしに初めてのセックスのおちんちんへと凄まじい快感を与えながら何度も腰を降ろしては持ち上げる)
(完全に雌と貸したアルダンの膣は精液を搾り取るように、ぎゅっぎゅっと根元から亀頭までを絶妙な強さで締め付けて射精を促してく)
(まるでここで果てるのが最高に気持ちいいと、これを逃せば二度と味わえないと言うように、甘く優しくそして厭らしく膣肉をおちんちんへ絡ませて)

652 ◆kZGsaL7Exo:2025/04/16(水) 22:53:20
>>651
アルダン、お姉ちゃんのおっぱい……大きくてやわらかくて、好きぃ!
お姉ちゃんとの、セックスもすっごく……キモチよくてぇ、大好きぃ!!
(掌にある弾力がありながらも柔らかいアルダンの胸を揉み続けながらも、快楽で頬を染めて瞳を潤ませながら)
(兄嫁の豊満なバストと、交わりが好きで、もっともっと感じたいという告白がアルダンの耳へと届いて、理性を更に粉々にする手伝いをして)
おちんちん、ほんとにっ、食べられちゃってるけど……
あうっ、んっ!キモチいいっ!よぉ!
もっと、たくさん、してぇっ!ほしいっ!
(アルダンの上半身が覆い被さるような騎乗位になると、視界はアルダンの顔とバスト、そして結合している秘所を注目させようとしているかのように、美しい髪がまるでカーテンのように少年の顔付近も覆ってしまう)
(欲情に響く艶めかしいアルダンの喘ぎ声に、性器も小さいままに更に硬さを増して、睾丸は生物本来の役目を果たそうと子種を装填し始めて)
なに、これっ!?
アルダンお姉ちゃん、なんだか、おしっこが出ちゃいそう!このままじゃ……お姉ちゃんの中に、おしっこ……しちゃうぅ!
(兄嫁の膣が精液を搾り取ろうと熱烈な締め付けを見せる中、いよいよその時が訪れるが、少年は尿意と勘違いしており離れてと声を出すも……)
(この騎乗位での主導権は今目の前で激しく情熱的なピストンをしている義姉であり、彼女にはウマ娘の鋭敏な感覚で尿意ではないことはわかっているため、更にピストンが激しくなる)
だめ、出ちゃうっ!おしっこ、でちゃうぅぅぅ!
あうっ!んんっ!ひゃうっ!?
(一際勢いよくアルダンの安産型のヒップが少年の太腿に衝突した瞬間のこと、ついにその瞬間が訪れる)
(喘ぎ声の後に、義姉の膣内へと、暖かい熱を持つ液体がかなりの量注ぎ込まれていく)
(今この瞬間、兄嫁であるメジロアルダンの膣内で少年は精通を果たしたのだった)

【こんな感じで精通してみました】
【初めてがアルダンお絵姉ちゃんの膣内で幸せです】
【子宮や尻尾ハグで受け入れてくれると嬉しいです】

653メジロアルダン ◆jBRjJUstxs:2025/04/16(水) 23:19:08
>>652
気持ちいいですか…♪喜んでくれて…なにより、ですっ…!
あんっ、あんっ…❤️あぁん…❤️小さな…おちんちん、いいのぉ…!んっ、んぅ……❤️
(沢山して欲しいと言われてアルダンは優しく微笑みながらもピストン、腰を上下させておちんちんを扱き上げるのはやめない)
(美しい身体をしたアルダンが女の部分を使って幼い男の子を喜ばせる為に腰をグラインドさせて上下に揺らす姿はとてもいやらしい)
(コリッとしたおちんちんがアルダンの感じるポイントに当たれば嬉しそうな声を上げてアルダンもセックスを楽しんでると)

いいですよ…♪そのおしっこはお姉さんの中で出しちゃって、大丈夫なおしっこ…ですからっ!
出しちゃって出しちゃって、初めてのセックスでお姉さんの中で、びゅーびゅーって…精通おしっこ、出しちゃえ…❤️
(おしっこの感覚と射精の感覚を勘違いして出そうだと言って来る弟さんへ、更に出すのをお手伝いするように腰をくねらせる)
(元々名器のアルダンのおまんこは別の生き物みたいにおちんちんへと絡み付き、搾り取るように締め付けそして再び絡む)
(粘膜が気持ちいいと感じさせて、それをずっと与えながら剥けた亀頭やカリ首にもアルダンの膣は絡まり締め付け密着しながら扱いてくと)
あぁん…❤️あ、あっ……でてるぅ、私のナカに、はじめての……精液ぃ……❤️んっ……❤️
(腰を深く降ろしてヒップが太股へ衝突した瞬間に果てる弟さんのおちんちんは初めての射精を行う)
(これまで溜めてた精液を一気にアルダンの中へと注ぎ込むような、初回だけの特別な射精を受け止める)
(アルダンは曲げてた腰を持ち上げて、上半身を真っ直ぐにしながら、その射精を受け止める)
(子宮までは届かなかったほんの0.1ハロンの距離は射精の勢いで、アルダンのお腹の中へと少しだが辿り着いて入ってく)
(身体をビクビクさせながら背中をゾクゾクとさせ、震わせながら精通に射精を甘く受け止めてあげたら)

んっ……❤️見えますか…?これが精液…、赤ちゃんを作るのに必要な…とってもエッチで、大切な……お汁ですっ…♪
おちんちんが一番気持ちよくなると、出ちゃうので…一つ、いえ……二つ大人になれましたね…?
…ふふ、もう少しだけ休んでて下さいね…、まだやることもあるので…❤️
(射精を受け止めたら腰を浮かせておちんちんをにゅるんっとアソコから抜くアルダン)
(少し身体を前に出せば蹲踞のポーズのまま、アソコを指で割って垂れる白い精液の説明をしてあげる)
(弟さんのお臍の穴へと精液を垂らしながら話すと、初めての射精で疲れてる弟さんの頭を優しく撫でる)
(童貞を義理の姉に失って一つ、射精を迎えて二つ大人になったと優しく微笑むと)
(尻尾は無意識に弟さんのおちんちんに絡み付き、これは自分のだと無意識にアピールしてる)
(射精したばかりのおちんちんに絡む精液は良く手入れをされたアルダンの尻尾が清めて、匂いや精液は尻尾に移ってく)
(疲れた彼を労るようにそのまま休んでてとアルダンは言って)

【ええ、精通を受け止めて…その勢いで子宮から赤ちゃんのお部屋に届いた、とさせて頂きました…❤️】
【一生の想い出になったかも知れませんね?精通と筆下ろしに、と美しいお姉さんにしてもらって…】
【尻尾ハグはこんな形でおちんちんにして見ました…良かったでしょうか?】
【さて、次レスで〆にしますね!】

654 ◆kZGsaL7Exo:2025/04/16(水) 23:43:54
>>653
あうっ、んんっ、まだ……キモチいいっ!
そう、なんだ……これはアルダンお姉ちゃんの中に出しちゃって、だいじょうぶなおしっこなんだ……
(騎乗位で繋がったまま、精通子種をまだ兄嫁の膣内へと注ぎ続けている快感に浸っている少年)
(精通前にアルダンに言われたことを思い起こすと、間違った方向に性教育が行われたかもしれない)
(すなわち、このおしっこならアルダンお姉ちゃんの中にならいつ出しても大丈夫だという……)

あうっ、アルダンお姉ちゃんの中が……おちんちんに甘えてるみたいで……
僕、2つ大人に……なれたんだ?
うんっ、少しつかれちゃったかも……
(少年の小さい性器に、隙間なく密着していたアルダンの膣は、主であるアルダンが抜くのに対して抵抗する位の抵抗を見せて、それが快感となって少年を襲う)
(そのまま性器が抜かれ、自身の精通精液が逆流する兄嫁の膣内を見ながら説明を受けつつ、交わりの後の疲れもあるのか頭を撫でられながらもふにゃっと笑顔をアルダンへ向けて)
(アルダンの尻尾が自身の小さな性器に絡みつくのを見ながら、精液や匂いが清められながらも尻尾へと移っていくのを見て、無意識なのか雄としての充足感を得る)
あの、ね……アルダンお姉ちゃん
さっき言った精液が、赤ちゃんを作るのに必要……なんだよね?
僕、僕ね……アルダンお姉ちゃんと赤ちゃん作ってみたい……な?
(さっき受けた説明を聞いて、自分が今思っている率直な気持ちを、幼さからか頬を真っ赤にしながらアルダンへと伝えてしまう)
(歳の離れた兄の妻、兄嫁の膣内で童貞を卒業し精通を迎えた少年は、更に義姉の理性を破壊することを口にしてしまって)

【はい、受け入れてくださってありがとうございます】
【一生の思い出ですよもう】
【この尻尾ハグもいやらしくていいと思います】
【それではこちらもこのようにしました、更に関係が深くなって仲良くなった感じで、まるで本当の姉に甘えるおねだりという感じです】
【長い間お付き合いくださりありがとうございました】

655メジロアルダン ◆jBRjJUstxs:2025/04/17(木) 00:09:21
>>654
ええ…そうですよ、精液が赤ちゃんの元になりますから…♪
あらあら……それは、その…えっと、とっても可愛い事を言われちゃうと、我慢が……❤️
(優しく頭を撫でながら労ったりしてると自然と尻尾がこれは自分のだとおちんちんに絡む)
(そうしてると今度は弟さんから赤ちゃんを作ってみたいと言われるとアルダンは背中からゾクゾクが再び登って来た)
(さっきまで間違いのない子作りセックスをしてたのに、それを認識してない姿とおねだりに胸がキュンキュンすると)

……いいですよ?お兄ちゃんにも内緒でお姉さんと赤ちゃん…作っちゃいましょうか…?
お姉さんが赤ちゃんの作り方を教えてあげます…❤️それじゃあ、まずは……んっ……♪
(理性を壊されたアルダンはゆっくりと屈むと顔を弟さんの下半身へ、そして少し上の臍の部分)
(そこへ垂らした精通精通を舌を伸ばして舐めて綺麗になるように舐めて味わう)
(初めての射精による特別な精液を全て綺麗に舐めて綺麗にしたら)
(巨乳を弟さんの胸へと押し付けて左右から挟むようにしてあげると)

おちんちん…おっきくして下さいね?そうしないと、赤ちゃんは作れませんから…❤️
お姉さんのおっぱいで、おっきくなったら…続き、教えてあげますっ…♪
(ずりずりとおっぱいでおちんちんを擦ってあげて再び硬くなるのをお手伝いしてくアルダン)
(しばらくして再びおちんちんが元気になれば再び上に跨がったアルダンは卑猥に腰をくねらせて)
あぁん…❤️こうして、セックスで、んん…❤️
白い精液を…注ぐと、赤ちゃんがあんっ、あんっ…❤️出来ちゃい、ますっ…❤️あん…❤️
あっ…❤️弟さん、また精液を注いでくれたら、できちゃう…、かも…❤️あんっ、出して…下さい、ねっ…!あぁん…❤️
(浴室で再び弟さんの上で跳ねるように腰を動かして二度目のセックスをしながら性教育を施すアルダン)
(義理の姉が小さな弟さんの上で上げるには艶かしい声を沢山出しながら身を持って教えてくのでした)
(忘れられない体験はきっと、弟さんの生涯の記憶として刻み困れて)
(来年には10歳も歳の離れてない甥っ子か姪っ子か、はたして誰の子供なのかそれに会える日が近いのかも知れない)

>>574の時から楽しみにして下さってたみたいですからね…♪お願い叶えられて良かったですっ】
【綺麗で優しくて、そしてちょっぴりエッチなお姉さんで卒業と精通ですからね?ふふ、良かったです…♪】
【ええ、赤ちゃんが出来たかも知れないしそれは兄弟どちらの子供なのかは謎と言う〆にさせて頂きました…!】
【こちらこそ。二日間のお付き合いありがとうございました、よかったらまた遊んで下さいね?】
【それでは。こちらはこれで、お休みなさい!お相手楽しかったです…♪】

【スレをお返し致しますね。】

656名無しさん@ピンキー:2025/05/24(土) 22:49:48
あげてみようかな

657メジロアルダン ◆jBRjJUstxs:2025/06/01(日) 14:41:14
こんにちは…♪最近は暖かくなりましたので、心地好い気温で過ごしやすいですね。
…なんて言ってられるのももう少しだけになるのでしょうか?暑くなるのは困ってしまいます…

こほんっ…。久しぶりに>>620や、そこからのアンカー…前後の希望で待機してますね?
特殊な性癖になりますけど、興味のある方はお付き合いして下さいね…♪

658メジロアルダン ◆jBRjJUstxs:2025/06/01(日) 16:09:41
さて、本日はこれにて失礼しますね?
場所をお借りしました、お返しです…♪

659名無しさん@ピンキー:2025/08/22(金) 22:22:38
あげあげ

660名無しさん@ピンキー:2025/08/23(土) 03:23:10
お姉さんとウマ以外でえっちしたいときはどこ行けばいいんですかって聞いてみる

661名無しさん@ピンキー:2025/08/23(土) 07:35:08
租ちん君はお部屋で右手とえっちしててね❤

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板