[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
粗チンとエッチするスレその4
1
:
名無しさん@ピンキー
:2023/05/09(火) 03:53:55
ここは粗末なペニス、所謂粗チンの男の子と女の子がエッチするスレです。
早漏、短小、包茎etc…。
粗チンの条件はそれぞれにお任せします。
前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1586321186/
2
:
紲星あかり
◆uiREdtndVM
:2023/05/10(水) 00:07:12
【スレをお借りします】
3
:
名無しさん@ピンキー
:2023/05/10(水) 00:08:23
埋め立てご苦労さまです
あかりさんはあんまり夜ふかしする予定はないと?
4
:
紲星あかり
◆uiREdtndVM
:2023/05/10(水) 00:14:06
起きてて2時〜なんとか頑張ってみても3、4時とかそんな感じでしょうか
もともとは埋め立てついでに私の好きなマゾ男子くんと軽いロールしようかなーぐらいで
凍結とかするような長い奴はあんまり今はやる気でなくてですねー
5
:
名無しさん@ピンキー
:2023/05/10(水) 00:17:12
そっか、あかりさんのおっぱいには興味ありありでしたが
マゾ男子が好きとなるとお応えできないかもしれない
今日は埋め立てだけってことにしときましょうか
6
:
紲星あかり
◆uiREdtndVM
:2023/05/10(水) 00:19:58
>>5
前スレでも雑魚オスさんとか書いてたけどマゾ男子君募集ってはっきり書いてない私に非があったねー
まぁマゾ男子君募集って合わない人も多いし仕方ないよね
ひとまず埋め立て協力お疲れ様かなー今日はありがと♪
7
:
紲星あかり
◆uiREdtndVM
:2023/05/10(水) 00:31:35
【今日は遅いしマゾ粗チンくんも来ないだろうから私は一旦帰るね】
【スレをお返しします】
8
:
ナンジャモ
◆M5qsC4k7KM
:2023/05/10(水) 19:52:12
バトルに負けたお仕置きに童貞卒業配信に出演させられる粗チンくんを募集だよー!
みっともなく射精するトコを全国のリスナーさんに見てもらおうぞ〜っ!!
9
:
◆lA2xm/ZWeM
:2023/05/10(水) 19:58:03
>>8
バトルに負けても童貞もらってくれるなら嬉しい!
けど、やっぱり配信しなきゃいけないんだろうなー……
10
:
ずんだもん
◆YEP.NzywJ.
:2023/05/11(木) 19:48:37
ちっさいオチンチンをオナホールでずぼずぼしてみたいのだ!!!
11
:
キタサンブラック
◆jBRjJUstxs
:2023/05/15(月) 21:44:47
小さい私と成長した私ならどっちが好きですか?
私はアレも身体も小さなトレーナーさんが好きですよっ♪
もりもり成長した私に悪戯されちゃう同級生の人とかに会ってみたいです!
私よりダイヤちゃんが良かったら代わりますねっ!!
12
:
◆b81FF/2hG.
:2023/05/15(月) 22:58:14
>>11
ダイヤで噂の弟くんとかのシチュも面白そうね
13
:
キタサンブラック
◆jBRjJUstxs
:2023/05/15(月) 23:00:45
>>12
そうですねっ、ダイヤちゃんの弟くんなら私とも面識はありそうなので…どちらでも行けそうです!
ダイヤちゃん希望ですか!?呼んで来ますよっ!
弟くんとの近親相姦プレイもオッケーです!
14
:
◆b81FF/2hG.
:2023/05/15(月) 23:04:07
>>13
ではダイヤとその弟でお願いしたい
何か好みなどあれば言ってくれれば……
書き出しはお願いしてもいいか?
15
:
キタサンブラック
◆jBRjJUstxs
:2023/05/15(月) 23:07:01
>>14
任せて下さい!弟くんを可愛がるのはお姉ちゃんの役目らしいので。
可愛い弟くんなら大丈夫ですっ、幼くてもいいですが…気持ち悪い感じは苦手ですっ
それじゃあ、サクッと書き出し作るのでお待ちを!
16
:
サトノダイヤモンド
◆jBRjJUstxs
:2023/05/15(月) 23:19:18
…知ってますか?弟くん、近親での婚姻を続けて血を濃くし過ぎると…遺伝子に欠陥が生まれるとか言われてるのですが…
素晴らしい遺伝子を持ってて、それが完璧なら…その遺伝子を持ってる人に近付けば最強になれると思いませんか?
私たちウマ娘の祖先には三女神が居るとか居ないたか、そしてその三女神の系譜にはトレセン学園にも飾られてる言葉……
Eclipse first, the rest nowhere…唯一抜きん出て並ぶ物なし、と言う言葉を残した方が居るんですよ?
………つまり、何処かしらで覚醒遺伝の様に凄まじい力を持ったウマ娘と言うのはご先祖様の力を継承してるかなので…
なので!お姉ちゃんと子供を作ってスーパーな子孫を残しましょう!素晴らしいアイデアと思いませんか!?
(長々と口上を述べたけどお姉ちゃんのいつもの妄言に取られそうな言葉を弟くんに向けて言い放つと)
最近弟くんが精通したのも確認済みですっ!長年待ってたんですよ!
キタちゃんにぎゅってされたのがきっかけなのはちょっとアレですけど、そこは許してあげますっ
これもサトノ家の為なんですっ、必要なんです!世間体なんてジンクスは壊しちゃいましょう!さぁさぁさぁ…!
(暴走気味に弟くんの前にしゃがんだら耳をぴこぴこさせながら遠慮なしに弟くんのズボンを脱がせに掛かる)
(残念な事にお姉ちゃんはウマ娘なので弟くんの抵抗も虚しく、あっという間にズボンと下着を剥ぎ取れば下半身を見つめて…)
【こんなスタートでどうでしょう!?剥ぎ取ってアレを確認する感じですっ、よろしくお願いしますっ…♪】
17
:
◆b81FF/2hG.
:2023/05/15(月) 23:30:05
>>16
ダ、ダイヤお姉ちゃん?
いったいなにを言ってるのか、わからない……
(いきなりの言葉の洪水が脳を襲い、何が何やらわからない様子で)
お姉ちゃんと、子供を作る?
子供って、大人になってケッコンしないとできないんじゃないの?
(更に続く言葉に、まだ9歳でそういう教育も受けていないためか疑問符ばかり浮かべて)
せーつーって何?えっと……サトノ家のため、なの?
あっ、ズボンとっちゃだめぇ!
(力ではとても敵わないため、あっさり剝ぎ取られたズボン)
(そして現れるのは年齢相応の大きさで皮を被った肉茎が姿を現す)
(いきなりの外気に驚いたのか、ビクンと反応をしている)
【そんな感じで大丈夫です、こちらも大丈夫でしょうか?】
【描写はされてますが、精通は中でとかどうでしょう?】
【精通ので受精的な……】
18
:
サトノダイヤモンド
◆jBRjJUstxs
:2023/05/15(月) 23:45:55
>>17
弟くんには少し難しいお話しでしたか?ご先祖様は凄いから、先祖返りを求めましょうって意味ですよっ
えっ…その、お姉ちゃんと法律的に結婚はできませんよ!?ですがお姉ちゃんと結婚したいと弟くんが望むなら…
不可能なんてジンクスは吹き飛ばしましょう…♪お姉ちゃんと結婚するなんて、可愛い願い叶えなければ…!
(暴走するダイヤは弟くんの言葉を都合良く拾ってく、昔から見た目は清楚なお嬢様に見えて)
(相棒とも言えるキタちゃん以上に走り出したら止まらない性格で)
精通と言うのは弟くんのアレに弾丸がセットアップされた事ですよ!
この前にキタちゃんが弟くんを抱っこした時になったのです、ぐぬぬぬ………!
はいっ…♪これもサトノ家の為の…繁栄とか、そんな感じの理由ですねっ、9割はお姉ちゃんの願望ですがっ
(さらっと自分の願望と言いながら弟くんのズボンを剥ぎ取れば下半身を剥いた)
(ズボンと下着の中からおちんちんを出してしゃがんでるので、やや下にそれが来ると)
美味しそうなおちんちんですね…❤️いただきますっ、あーーーーーんっ……❤️あむっ……❤️
んちゅ……❤️ちゅぱっ…ちゅぱっ…❤️んっ……、れろっ…❤️
(地面に両手を置いて身体を支えたら顔を勃起前のおちんちんに近付け躊躇なく口に咥える)
(皮の上から舌に転がして口内で生暖かい唾液と舌に絡めながら、弟くんにおしゃぶりを見せつける)
(腰を引けば簡単に逃げれるけど、初めての刺激を弟くんのおちんちんに送ってく)
【大丈夫ですよっ…♪】
【ええ、構いませんっ!では寸止めでフェラやパイズリなんかをやろうかと…】
【あ、此方の服装は勝負服ってイメージして下さいね!】
19
:
◆b81FF/2hG.
:2023/05/16(火) 00:05:15
>>18
そういうこと、だったんだ!
ほーりつではお姉ちゃんとは結婚できないの?ちょっと、寂しいかも……
(先祖返りという概念を教えられるとなんとなく納得をして)
(小さい頃によく言っていたこと、成長してもまだ小さいが覚えており、法律というものでは出来ないと知るとちょっと寂しい顔で目を伏せる)
キタお姉ちゃんに抱っこされた時になったの……
恥ずかしい……ちょっと、おしっこが漏れちゃった時のこと?
(弟の言葉はちょっと言い方が変であり、その時は今と同様に暴走していたため視野が狭くなっていたため気が付けなかったのだろう)
(反応からして精通をしたと思い込んでいたが、実初めて感じる快感で尿が少し漏れてしまっただけのようだと姉の直感を揺さぶってくる)
(つまり、本当の初めては、まだ出ていない)
あっ!口の中に入れて食べちゃダメ!
きたないっ、よぉ!
(姉の口から与えられる初めての刺激に身を震わせて、一瞬腰を引こうとするもおしゃぶりの快感をもっと求めて腰を奥へ奥へと進めてしまう)
(年齢相応の肉茎は徐々に大きくなっていき、年相応の大きさへと姿を変えていく)
(まだ皮という鎧を纏っているため持ちこたえられてはいるものの、快楽に耐性がない男の子は息を荒くし、目を潤ませている)
(無意識に両手は、姉の頭の上にまるで撫でているかのように置かれてしまう)
【とりあえず暴走による勘違いということにできるように書いてみました】
【これでもしかしてと期待しながらできるかと】
【はい、勝負服ですね、わかりました】
20
:
サトノダイヤモンド
◆jBRjJUstxs
:2023/05/16(火) 00:26:19
>>19
はいっ、おちんちんの奥にセットアップされたのを…姉の感が感じ取りましたよ?
ん〜、そうですねっ!それが精通の前段階…先走りかと、お姉ちゃんは女の子なので詳しい感覚は分からなくて…
…キタちゃんの抱っこで、射精の準備が出来たのはちょっとお姉ちゃん的にはアウトですけどねっ
(ここ何年かで一気に成長した自分とキタちゃん、まだ中等部なのに大人顔負けのスタイル)
(その雌を可愛い弟くんが感じたのはお姉ちゃん的には非常に複雑らしい)
(まだ年齢が一桁の弟くんには難しい話しばかりで混乱させてても気にせず進める)
んちゅ…❤️れろっ…❤️んぅ……❤️んちゅ……❤️んっ…❤️
ちゅぱっ…❤️ちゅぱっ…❤️ちゅぱっ…❤️ん……ぷはっ……❤️
(おっきくなってくおちんちんには舌を絡めたりしながらも、唾液を塗ったり膨らむそれを刺激し可愛がる)
(とっても美味しそうに口内でも竿を転がして皮の上から、れろれろ…❤️と沢山舐めてあげて)
(いい感じに膨らんだらお口から小さなおちんちんを出して)
弟くんに汚い場所なんてありませんよ!
まったく……、あっ…お姉ちゃんの耳を触るなら、優しくですよっ…❤️
(強くそう言ってから頭に置かれた手には自分から擦り寄せて甘える感じにスキンシップ)
(ふわふわの毛と耳を弟くんに触らせながら、ドレス風の勝負服の胸元に触れる)
(手を隠れてる袖から出したらブラウスのボタンを外してくと)
あっ、弟くん。おちんちんをお姉ちゃんのおっぱいに置いてくれますか?
パイズリってのをするので…❤️お姉ちゃん命令ですっ、ちなみにさっきのお口に舐めるのはフェラチオって言います…❤️
お姉ちゃんのフェラチオの次はパイズリですよっ、ほらっ…はーやーくー、でーすー…❤️
(まだ年齢一桁の弟くんに教えるべきでない単語を連発しながら、勝負服のブラウスの胸元を開いたら)
(ぷるんっ…❤️と中等部とは思えないバスト87の胸を両手に抱えて、おっぱいにおちんちんを置いてと弟くんへお姉ちゃん命令)
【射精のセットアップ完了したとしときました!】
【胸で少ししたら本番ですね…❤️】
【あ、最初は弟くんにさせるけど…直ぐに精通しちゃって、交代で私が上になって…とか大丈夫です?】
21
:
◆b81FF/2hG.
:2023/05/16(火) 00:39:23
>>20
ひゃうっ、あうっ!
先、走り……キタお姉ちゃんに抱っこされるの、好きだからぁ!?
(姉の放つ言葉に反応しつつも、巧みな舌使いに腰が跳ねて)
(年齢相応に小さいおかげか、変に飛び出したりすることもなく姉の口内に納まっているおかげで刺激を余さず享受している)
ご、ごめんなさい……つい……
(頭の上に手を置いたことで注意を受けながらも、快感でぼうっとしながらの生返事を返し)
お姉ちゃんのおっぱいに、おちんちんを、フェラチオのつぎはパイズリ?
(姉の言葉に従うまま、フラフラと姉にさらに密着する)
(開かれた勝負服の中にあるバスト87の胸に、小さな肉茎が置かれていく)
あうっ!?お姉ちゃんの、おっぱい……あったかくて、フニフニしてる……
(置いただけでもわかる暖かさと柔らかさに身震いをしつつもお姉ちゃん命令に従う)
(置かれた胸には小さいけれど、硬さと熱さが確かにある肉茎が存在を主張している)
【すぐ精通の後、騎乗位ですね了解しました】
【挿入時に皮が剥けてその勢いでと考えています】
22
:
サトノダイヤモンド
◆jBRjJUstxs
:2023/05/16(火) 00:58:25
>>21
ふふっ…❤️フェラチオの次はパイズリですっ、弟くんの初めては全てお姉ちゃんのモノですねっ!
柔らかいですか?おちんちんはお姉ちゃんのおっぱいの中で、ツンツンしてるのがわかりますよ〜❤️
(置かれたおちんちんを左右から軽い力で挟んであげたらおっぱいにマッサージしてあげる)
(外からふにふに、ぎゅっぎゅっと寄せておちんちんを圧迫するが)
(大きくて柔らかなおっぱいだと挟んでも気持ちいい刺激を与えるだけで)
これでパイズリも完了ですね…!おちんちん気持ちいいですよね?お姉ちゃんのおっぱい…❤️
それじゃあ、次は……セックスですねっ!これをしなければ、ここまでの行為が無駄になっちゃいますっ!
弟くんはちょっと待ってて下さいね〜❤️お姉ちゃんも用意があるのでっ!
(おっぱいに軽く擦ったりしてパイズリでも軽くおちんちんを可愛がったら本来の目的を遂行する為に立ち上がる)
(弟くんの頭を撫でてから勝負服の中に手を入れて、スパッツと下着を一緒に脱いで床へポイっと捨てる)
(周りをキョロキョロと見渡したらイイ感じに弟くんの身長の高さに合う、低めの椅子を見付けて持って来ると)
んしょ……と、んっ…❤️ちょっとはしたない格好ですねっ…❤️
(その椅子に座ったら肘置きにそれぞれ左右の足を置いて、下半身を開きながら少し突き出した格好へ)
(妊婦が出産の為に座る分娩台に座る様に足を開き、アソコを強調した格好に照れた様子を見せつつも)
(弟くんの方へと顔を向けるとニッコリ微笑む)
あ、弟くん。次のお姉ちゃん命令です、これは絶対厳守ですよっ!
弟くんのおちんちん…❤️お姉ちゃんの、ここ…んっ……、ここに入れて、下さいねっ……❤️
(微笑んだまま人差し指と中指を泌裂に当てると、くぱぁとサーモンピンクの割れ目を薄く開いて見せ付けた)
(愛液に濡れた膣口を弟くんに指差しながら教えると、そこにおちんちんを挿入するのを命じて)
(これから姉と弟の禁断のセックスが待ってると思えば、アソコはヒクヒクと蠢いて奥からはじわっと愛液が滲むの感じながら)
(弟くんがおちんちんを挿入しやすい格好で、椅子をギシッと軋ませながら待って)
23
:
◆b81FF/2hG.
:2023/05/16(火) 01:19:14
>>22
うんっ、お姉ちゃんの、おっぱい……すっごく柔らかくてぇ!
な、なにか……出そうっ!はぁっ!!
(姉の大きな胸に挟まれ、すっかり見えなくなってしまう年齢相応の小さな肉茎)
(身体の一部分だけ包まれているのに、まるで全身が包まれているように感じてしまい)
(あまりの心地よさに、出そうになってしまうも寸前で中断されてしまう)
次は、セックス……
(パイズリによる気持ちよさを引きずったまま、姉が準備をしている姿をぼうっと眺めていて)
(肉茎は寸止めになったせいか硬さを保ったままで、そうしている内に準備が終わった姉を見る)
わ、わかった!おちんちんを、お姉ちゃんのここに……入れるっ!
(低い椅子の左右のひじ掛けに両足を乗せ、秘所を指で押し開く姉)
(その光景に本能が反応したのか近寄ると、指で開かれ、示されたその場所へと肉茎を近づけ)
(サーモンピンクの割れ目に先端が触れ、キスのような音が部屋の中に響いた気がした)
(次の瞬間、弟の肉茎は姉の蜜壺へと吸い込まれていく、まるで最初からそこに納まるのが当然かのように)
(血の繋がった姉弟の禁断の交わりに無意識に興奮しているのか、小さな肉茎は更に硬く熱くなり姉の膣内で存在を主張して)
なに、これぇ!?気持ちいいっ!気持ちいいよお姉ちゃんっ……何か、出ちゃうぅ!?
(膣内の締め付けにより、皮により守られていた亀頭が一気に露出し、姉の膣内で包茎を卒業すると)
(力が抜けて姉へと抱きつくようになってしまい、身長差から胸の谷間に顔が埋まり、本能からかバスト87の豊かな量胸を両手で鷲掴みにしてしまい)
(奥へと腰を進めて、現状で入る最奥に到着した途端、更に強烈な締め付けに襲われてしまい、次の瞬間には精通を膣内で迎えていた)
(肉茎が幼く小さいため、最奥の子宮へは直接届かないものの、子孫を残すという生物の本能を示す勢いと量が膣内へ注がれて)
あうっ、はうっ……
(生まれて初めての経験と快楽に涙が目に浮かんでいる)
【こういう感じでよいでしょうか?】
24
:
サトノダイヤモンド
◆jBRjJUstxs
:2023/05/16(火) 01:39:06
>>23
はいっ…❤️お姉ちゃんの中におちんちん、しまっちゃいましょうね〜❤️
大丈夫です?挿れる場所はわかります?お姉ちゃんのここ、ですよっ……❤️
(しっかり指に薄く開いてる泌裂は物欲しげにお口をぱくぱくとさせる)
(弟くんのおちんちんを挿入する場所も指に開いて教えてあげて、弟くんのおちんちんが触れたら濡れた音を立てると)
あんっ…❤️弟くんのおちんちん…っお姉ちゃんの中に来てるぅ…、んっ…❤️
気持ちいいですかっ、それなら良かったです…❤️いっぱいエッチしましょ……あら??
(挿入された小さなおちんちんをキュッと締め付けて受け入れる)
(気持ちいいと聞いて嬉しそうに微笑みながら、初めてを色々奪った弟くんのおちんちんを感じて幸せに浸ってると)
(童貞を卒業したばかりの弟くんのおちんちんが締め付けにより、皮が中で剥けてくなを感じて背中をゾクゾクさせる)
(抱き付きながら胸元に甘えてくる弟くんのおちんちんからは熱いのが漏れてきてるのが伝わって来て)
あー…出しちゃいましたかー…ふむふむ、先に射精させた方が良かったですかね…、でも初物は中に欲しいですし…
取り敢えず弟くん、このまま2回目もやっちゃいましょうか……❤️
(アソコの中に感じる熱を失わない様にと椅子から足をおろしたら抱き付く弟くんを床へと押し倒してく)
(両手に後ろ頭と背中を支えてあげながら、優しく寝かせるようにしながらも)
(挿入されて精通したばかりのおちんちんは抜かないまま、器用に上に座る感じに体勢を整えたら)
じゃあ、いきますよー…❤️お姉ちゃんとのセックス、ラウンド2ですっ…❤️
んっ、んっ…んっ…❤️弟くんのおちんちん、小さく可愛いし、気持ちいいですよっ…❤️あんっ…❤️
(踏みつけないように足の先と膝に体重を支えたまま、上になったら再び腰を揺らして膣におちんちんを扱いてく)
(抜けないくらいの勢いで、勝負服姿の姉は露出した胸を揺らしながら弟くんを攻めてく)
(繋がった場所は精液が漏れて泡立ち卑猥にぐちゅぐちゅと混ざりながら、可愛い弟くんとのエッチを楽しむダイヤは嬉しそうに喘いでく)
【はいっ…♪このまま二回戦って感じですねっ】
【お時間も遅いですし、次のレスにて締めさせてもらいますね!】
25
:
◆b81FF/2hG.
:2023/05/16(火) 01:53:22
>>24
はーっ、はーっ……あうっ……ごめん、なさい
(姉の言葉に何か感じたのか、快楽に息も絶え絶えで謝りながら)
2回、目……あっ!?
(姉と繋がったまま、優しく床へと押し倒されると驚きの声を挙げて)
(騎乗位となって、姉がいきなり腰を動かしだすとまた快楽に飲み込まれていく)
(勝負服から露出し、ピストンで揺れる胸が近づくと思わず掴んでしまい)
(赤ちゃん返りしたかのように右胸の乳首を咥えて吸い出す)
んちゅぅ……あむっ、ちゅぅちゅぅ
(一回出して余裕が出来たのか、快感を感じてしばらくは過ごすものの)
(15分ほどしたらまた射精の兆候が出始める)
んちゅっ、お姉ちゃん、また……出ちゃう!出ちゃうぅ!!
(そう告げて、乳首へと強く吸い付き、一番深くまで繋がり合った瞬間)
(人生2回目の射精が姉の膣内へ注がれていく)
(肉茎は小さいため直接子宮へと注ぎ込めないものの、精通のものよりも濃く、勢いのある子種が注がれて)
(姉の言っていた子供を作るという目標を十分に達成できそうなほどだ)
気持ち、よかったぁ……あ、あのねダイヤお姉ちゃん……
ぼくとまたこれ……やってくれる?
(疲れを見せながらも自分に跨っている姉を見ると)
(普段はめったにしないおねだりを、姉に向けてしたのだった)
【自分はこんな感じで閉めさせていただきます】
【弟君の子種が届くのかはダイヤお姉ちゃんに一任しますね】
【長時間お相手ありがとうございました】
26
:
サトノダイヤモンド
◆jBRjJUstxs
:2023/05/16(火) 02:04:48
>>25
はいっ、ちゃんとお姉ちゃんの奥に出さない限り…何回もしますよっ…❤️
あんっ…弟くんのおちんちん、深い場所に当たってるっ、んっ…❤️あんっ、いい…ですっ…❤️
(卑猥な音を立てて弟くんのおちんちんをアソコで擦って、中に招いたまま膣壁に押し付けては締め付ける)
(大きくは動けないけどお姉ちゃんの好きなリズムで、本格的にセックスしてると)
もうっ…❤️お姉ちゃんのおっぱい欲しかったの?
まだまだ、甘えん坊さんだなぁ…❤️エッチしてるのに、赤ちゃんみたい…❤️
また出ちゃいそうなの?いいですよっ、お姉ちゃんの中にぴゅっぴゅっしましょうね〜、んんっ…❤️
(顔に向かって垂れてるおっぱいに甘える弟くんにクスクス笑って好きにさせる)
(身体を揺らしながらしっかりとおちんちんを膣に擦って、気持ちよくさせてくと再びお腹には暖かいのを感じる)
あっ…❤️またお姉ちゃんの中に出ちゃいましたねー、これで…子供が出来たかも知れませんっ…!
ふふっ、弟くんと私の愛の結晶…❤️濃い血は良くないなわて、ジンクスは壊しますっ…❤️
(出されたらうっとりしながら片手にお腹を撫でて弟くんの子種を受け入れてると)
んっ〜〜〜、もちろんいいですよっ!
あっ、でも誰にも秘密にしてくれないとですからねっ…❤️
お姉ちゃんが孕むまで付き合って下さいね?
………じゃあ、三回目…頑張りましょー…❤️
(口元をドレス衣装に隠してクスクスと微笑んだら)
(また今度ではなく今と捉えたダイヤは再び身体を前後に揺らし始める)
(弟くんのおちんちんから出なくなるまで、お姉ちゃんに逆レイプをされて性癖をぐちゃぐちゃにされたか)
(それとも幸せになれたかは弟くんしか知らないのでした)
【こんな感じに私からも〆にしますねっ】
【最後まで翻弄されちゃう弟くんに三回目を強制ですっ…❤️】
【夜遅くまでありがとうございました、お休みなさい…♪】
【スレをお返ししますね。】
27
:
アドマイヤベガ
◆jBRjJUstxs
:2023/05/17(水) 22:21:30
私の子供の二卵性の双子の姉と弟…上の子が呆れるくらい下の子を過保護にする私に可愛がれたい下の子を募集するわ。
どちらも愛してるけど…下の子は心配なのよ、家族仲は良好よ……とっても
28
:
◆Le24RUgiyg
:2023/05/17(水) 22:36:00
活発な上の子、もじもじしてあまり意思を出さない下の子
精通して初めて射精してしまい、普通のおしっこと違うので恐る恐る聞きに来たり…とかありそう
29
:
アドマイヤベガ
◆jBRjJUstxs
:2023/05/17(水) 22:38:29
>>28
構い過ぎてお母さんを邪魔に扱ったりするのも悪くないわ…、それでも構うけど
そうね。変なべたべたが出たって言われたら、しっかり教えるのは母親の役目よ?
…そんなシチュエーションで遊んでく?
30
:
◆Le24RUgiyg
:2023/05/17(水) 22:48:08
>>29
お母さんがかまい過ぎて離れてよ〜って反抗期気味になるのも良いかもしれませんね
いやいやって言ってるのに抱きついたり、事あるごとにお世話されて…なんて
でも甘えたいからこっそりついて行ったり、身体を擦りつけたりとか…
ロールしようと思いましたが少し眠気が…申し訳ありません
少しお話できてよかったです
31
:
アドマイヤベガ
◆jBRjJUstxs
:2023/05/17(水) 22:51:22
>>30
離れてよ〜と言ってま、イヤよ。ときっぱり断るまでが私ね…
親子のスキンシップとして仲良くするなら普通よ、なにも問題はないわ。
ふわふわしたくらいの関係なのよ、ふわふわ……
そう。残念ね、無理はしないで眠りなさい
また機会があってら宜しく頼むわね、こちらこそありがとう。
私はこのままもう少し待機してるわね
32
:
アドマイヤベガ
◆jBRjJUstxs
:2023/05/18(木) 00:19:21
そろそろ休むわね、スレをお借りしたわ。
33
:
アドマイヤベガ
◆jBRjJUstxs
:2023/05/18(木) 21:31:45
>>27
でしばらく待機してみるわね。
34
:
アドマイヤベガ
◆jBRjJUstxs
:2023/05/18(木) 23:40:06
今夜は休むわね、スレをお借りしたわ。
35
:
アドマイヤベガ
◆jBRjJUstxs
:2023/05/20(土) 00:16:47
こんばんは、こんな時間だけど…
>>27
の希望で待機するわね。
他にシチュエーションとか誰々に代わって〜の質問があれば言って構わないわ…
…夜空が綺麗ね、少し待ってるわね。
36
:
名無しさん@ピンキー
:2023/05/20(土) 00:43:43
キャラ変更OKだったんだ。ダイヤちゃんが凄くエッチな感じだったから気になってましたっ
ギャル系の子に逆ナンされて搾り取られちゃうのとかはどうでしょうか
37
:
アドマイヤベガ
◆jBRjJUstxs
:2023/05/20(土) 00:49:40
>>36
誰でも…って訳じゃないから、この子で〜ってなると応えられない範囲もあるわね…。
基本的に年下の子の方が可愛がってあげたくもなるのよね
ごめんなさい、ギャルの子…ギャルさんぽの子になると口調的に……難しいわね。
うぇーい、とかギャル語になると………ね、悪いわね
38
:
名無しさん@ピンキー
:2023/05/20(土) 00:54:06
>>37
そうでしたか。大丈夫ですありがとうございます。
他だとクリークさんとかアルダンさんなんかに可愛がられてみたいですね。
そちらも難しいようでしたら下がりますね
39
:
アドマイヤベガ
◆jBRjJUstxs
:2023/05/20(土) 00:59:01
>>38
オペラオー…なんかの口調も難しいわね、下手をしたら関西弁も怪しいし…難しい子が多いわね。
ええ、それならアルダン……さん、なら大丈夫よ?
此方の好みは年下の子になるけど……
息子や弟……後は同じメジロの家の子の子なんかが出来そうよね?
その辺りの希望ってあるかしら…?凄い綺麗な母親に可愛がられたい、とか…それの姉版や、親戚のお姉さん版…
それを教えてくれたら簡単に書き出しも作るわよ。
40
:
名無しさん@ピンキー
:2023/05/20(土) 01:02:53
>>39
ありがとうございます!ではアルダンさんでお願いしますね。
そうですね、母親よりお姉さんの方がいいですね。
なら親戚のお姉さんという事で…前々から綺麗なお姉さんのことが気になってて…とかそんな感じではどうでしょうか
41
:
アドマイヤベガ
◆jBRjJUstxs
:2023/05/20(土) 01:07:43
>>40
ええ、なら次の書き出しで……代わるわね。
わかったわ、親戚のお姉さん…ね?
時間も遅いから、アレを触る辺りまで進める書き出しにするから…このまま待っててくれるかしら?
簡単な書き出しを作って来るわね。
42
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/20(土) 01:09:09
>>41
ありがとうございます。
それじゃトリップも付けておきますね。
はい、このまま待っています。
43
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/20(土) 01:24:45
(ここは大きなお屋敷…本家と少しだけ離れた、メジロの家の者なら誰でも出入りが可能な庭園に繋がる場所)
(日陰のそこに私服姿で本を片手に優雅にお茶を楽しみつつ休んで過ごしてると)
(庭と言うには広く森と言うには狭いが林より上くらいの森林の方からがさがさと音がすれば)
(そこから一人の男の子が出て来て此方へと気付く前にアルダンの耳が動き音を捉えると)
あら……?貴方は確か……、そうそう、あの子の子供の……
こんにちは。…庭で遊んでたのですか?こんなに葉っぱだらけになってますよ、ふふっ…ヤンチャさん、なんですね…♪
(清楚なお嬢様とした雰囲気のまま草むらから飛び出て来た子に近付くと微笑みながら話し掛ける)
(目の前にしゃがんだら視線の高さを合わせて手に髪や服に付いてる葉っぱなんかを落として)
(年代的にはその子の母親の姉妹や親戚らしいが、綺麗なお姉さんが楽しそうに世話を始める)
(こっちにも…、と後ろ頭を触る時には男の子の胸元に大きな乳房を押し付け、むにゅっとさせつつ葉っぱを落とすと)
ふぅ…もう、怪我をしない程度にヤンチャさんじゃないと…あの子も心配しますよ…?
あら…?なんだかこちらが腫れてるような……
(心配してくれる綺麗なお姉さんが近付くと、ふわっと鼻腔をくすぐる匂いも漂わせつつ)
(変化のあった男の子の下半身に気が付いたら下半身の膨らみを細く、しなやかな指に触れて表面を撫でたら)
…もしかしたら、虫に刺されたのかも知れませんね……。
心配なので……お姉さんに見せてくれませんか?
(理由は理解してるがクスッと微笑みながら、綺麗な親戚のお姉さんは両手をぽふっと重ねたら)
(そこを見せて欲しいと男の子へと、あくまでもおねがいと言う形で見せてと言ってく)
>>42
【トリップありがとうございますね…♪】
【こんなスタートで、おちんちんが…どんなか描写してくれたら、可愛がりますね…?】
【宜しくお願いしますね。】
44
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/20(土) 01:30:25
>>43
【書き出しありがとうございます。】
【念のためお聞きしますが小さいのが好き…なんですよね?その…皮が被ってても大丈夫でしょうかっ…】
【お返事を作りつつ、聞いてみますねっ】
45
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/20(土) 01:32:56
>>44
【はいっ…♪ここのスレ的にもその方がすいしょですので…】
【あ、汚いのはNGですよ?そうでないなら、お口だ剥いたりさせて貰おうかと思ってます】
【お返事お待ちしてますね…?】
46
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/20(土) 01:49:15
>>43
(メジロ家の大きなお屋敷に招かれ、その広さに驚きつつも探検、とばかりにあちこち歩き回っていれば、広めの庭園を見つけて)
(そこには…本を読みながらお茶を飲んでいるとても綺麗なお姉さん…がいて)
(そのあまりの綺麗さにドキドキしながら遠くからじいっと見ていると、ついがさりと音を立ててしまい…お姉さんと目線が合って)
(少し恥ずかしそうにしながらおずおずと隠れていた場所から現れたところに、お姉さんに笑顔で話しかけられて思わずドキっとしてしまって)
あ、はいっ…僕、探検しててっ…そうしたらとっても綺麗なお姉さんがいて、つい見ちゃっててっ…。
葉っぱだらけ…?うう、恥ずかしいです…あ、取ってくれるんですね、ありがとうございますっ…。
ヤンチャさん…?そうなのかなぁ…あっ…お姉さんっ…やわらかいっ…。
(遠くから見ていたお姉さんがしゃがんでくれてしっかり視線を合わせてくれると、その優しさと清楚な雰囲気にドキドキが収まらず)
(綺麗なお姉さんの前で葉っぱだらけのワンパクなところを見られるのが恥ずかしく…でも優しく微笑みかけられながら葉っぱを落としてくれるその様子がとても嬉しくて)
(しかしそれだけでなく…自身の胸元にお姉さんの大きな胸が当たると、その柔らかさに正直に感想を小声で零してしまって)
け、怪我はしてないと思いますっ…。
え、どこか腫れてますか…?んっ…凄くいい匂いがする…。えっと、そこは…少し恥ずかしいですよ…
(お姉さんの身体が近付くだけで今まで嗅いだことのないような匂いがして、心臓はばくばく、身体全体にかぁっ…と熱が籠っていく感じがして)
(特に痛いところはないと思っていたのに、お姉さんが自分の下半身を撫でてくれると、しかしびくんっ…と身体がびっくりしたみたいに跳ねて)
虫に刺された…ですか…?えっとぉ…確かにちょっとむずむず、してるかもですっ…
それじゃ…お姉さんが見てくれるなら…大丈夫…ですよね…?
とっても恥ずかしいですけどっ…刺されてないか…見てください、お姉さん…。
(いつもおしっこをするところがどんどんムズムズとしてきていて、本当になにかに刺されたのかも、と思ってしまい)
(こんなにも綺麗なお姉さんがお願いしてくるなら見てもらっても問題ないだろうって少しぼおっとした頭で考えながら)
(ズボンと下着を下ろし…その小さくて、皮の被った…でも少しだけ膨らんだ状態のペニスをお姉さんに突きつけるようにして見てもらうことにして)
>>45
【ありがとうございますっ、はい、ちゃんと綺麗にしてますから…お口で剥いてくれたら嬉しいですっ】
47
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/20(土) 02:14:30
>>46
ええ、しっかり家の者が見回りをしてるので…蜂なんかの巣はないとは思いますけど…念の為に、ですよっ
はいっ…♪こう見えてもお姉さんは病気や怪我には詳しいので…、理由は誇れるものではありませんけどね…?
お医者さまではないですが、お姉さんに任せて下さいね…♪
(世の中の男性が100人居れば100人が頷きそうなお任せ下さいと言う言葉を笑顔を付けて男の子へと言ってく)
(耳や尻尾からウマ娘だと分かるし、名門のメジロ家の人の言葉に雰囲気は落ち着かせる物で)
(男の子がズボンや下着を脱ぐ時も楽しげな雰囲気と心配そうな雰囲気のまま見守ると)
まぁ…!これは……むずむずしちゃうのは、原因がわかりましたよ…?
これは簡単に言えば…そうですね、おちんちんを他の人に触って欲しいって状態ですっ…♪
おちんちんを刺激したりして、おしっこみたいな感じになって…むずむずが強くなり、それを出せば治りますよっ
……お姉さんで良かったら貴方のおちんちんの治療をさせて下さいねっ…♪失礼しますっ…、ちゅっ…♪
(簡単な説明をしてから身体を再び寄せたら安心させる様に男の子の頬へとキスを落とす)
(綺麗で清楚なお姉さんからのキスとおちんちんと言う言葉を何度も口にしてからは早かった)
(アルダンの指は小さなおちんちんを摘まむ様に触れると、優しくしこしこ…❤️と刺激を与え始めると)
あら…♪おちんちんおっきくなりはじめましたね…とってもいい兆候ですね…?
むずむずが強くなったり、変な感じがしても腰を引いてはいけませんよ?お姉さんとの約束ですっ…♪
(クスクスと微笑みながら人差し指と中指そして親指に挟んだ片手を優しくしこしこ…❤️勃起すれば褒めるのも欠かさない)
(たまに少し見上げながらも令嬢らしい私服がのまま地面に膝を付いて、男の子のおちんちんを擦ったりしてくと)
んっ…やはり、手だけだと、少し摩擦が強くて…大変かも、知れませんね……。
ごめんなさい、貴方のおちんちん濡らさないと…なので、お姉さんのお口しか、今はなくて…
イヤなら……言って、下さいね…?……はむっ…❤️んちゅ…❤️れろぉ……、んっ……❤️
(おっきくなったおちんちんを見て心配そうに濡らさないと口にするウマ耳がへにょんと垂れたかと思えば)
(とても申し訳なさそうにお姉さんの口しかなくて〜と、適当な理由を言えば身体を更に屈ませた)
(心配げな顔の後には伸ばした舌先におちんちんを乗せて、あっという間に口内へとおちんちんを咥えれば)
(指にするのと違う、また気持ちいい刺激を皮被りのおちんちんに与えて、舐め始めたら…)
(男の子が視線を向けると、目を細めて口元を緩ませ、微笑んであげつつも)
(ちゅっ…❤️ちゅぱっ…❤️と控え目なフェラで、これは気持ちいいんだと、男の子の身体に刻み込んで行く)
48
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/20(土) 02:35:29
>>47
そうなんですね、それなら良かったですけど…刺されてないか見てくれるんですよね…お姉さんとっても優しいですっ…。
怪我に詳しいながら、お姉さんに見てもらえば安心、ですねっ…。はい、見てくださいお姉さん…。
(お姉さんのとっても優しくて綺麗な笑顔で見つめられて断るはずもなく。その優しくて落ち着いて雰囲気にすっかりお姉さんの事を信用してしまって)
(ウマ娘かつ名門のメジロの家の御令嬢であろうということもすっかり安心して、彼女の言う事を疑う事もなくズボンと下着を脱いでペニスを見せ付けるように突き出して)
えっと…僕のおちんちん…おかしくなってないですか…?あっ…そんなにすぐに分かっちゃうんですね…?
えぇっ…おちんちんを触って欲しい状態っ…?そ、それってっ…。そんなのとっても恥ずかしいですよぉ…。
でもおちんちんを触ってもらうと治るんですか…?は、はいっ…お姉さんになら…触ってもらいたい、ですっ…。
あっ、あっ…!お姉さんにキス、されてっ…。んっ、んっ…お姉さぁん…そこ、汚いですよぉ…。
(おちんちんを触って欲しがっている、だなんて言われて恥ずかしそうにしながらも、でもお姉さんになら触ってもらいたい気持ちが膨れ上がっていて)
(そのまま頬にキスをされ、お姉さんの事を好きな気持ちがどんどん大きくなって、小さなペニスも少しづつぴくぴくっ…て跳ねて触って欲しそうにしていて)
(キスをされながらお姉さんの指で小さなそれを摘ままれ扱かれれば、気持ちよさそうにびくびくっ…とどんどん震えが大きくなって)
おちんちんが大きくなるの、いいことなんですか…?なんだか、とっても恥ずかしいですよぉ…。
あ、はいっ…お姉さんがそう言うなら…。お姉さんとの約束、ですねっ…。んっ…お姉さんにすりすりされるの、凄く気持ちいいです…!
(お姉さんの言う事を全く疑っていない様子で、微笑みかけられ顔を真っ赤にしながら3つの指で挟み込まれたペニスはどんどん大きくなって勃起を伝えて)
(おちんちんをすりすりされている間もこちらを見上げてくるお姉さんがとっても綺麗で、自分からもついチラチラと見ながら顔を真っ赤にし続けて)
手でするの、ダメなんですか…?なんだかどんどんおちんちん、大きくなっちゃってるようなっ…。
あっ、お口でなんて、汚いですよぉ…あっ、あっ…!それっ、お姉さんのお口がおちんちんに…!んっ、でも、全然イヤじゃないですこれっ…!
お姉さんにぺろぺろって舐めてもらうと、おちんちんがもっと気持ち良くなって…!あったかくって気持ち良くって…好き、ですっ…。
(お姉さんが身体を屈ませておちんちんを舌で舐めて…そのまま口の中に含まれてしまえば、初めての体験にどくんっ…!と跳ねつつ口の中の暖かさに身体が蕩けそうになって)
(口に含まれている間も、自分の事をしっかりと見つめてくれるのが嬉しくて、どんどんお姉さんのことが好きになってしまいそうで)
(お姉さんの微笑みを見つめながら、こくこくって頷きながら、もっと…っておねだりするみたいに見つめ続けて、どんどん気持ち良さに溺れていって)
【アルダンお姉さんのレスとっても素敵ですっ…。ちなみに今日は時間はどれくらいまで大丈夫そうでしょうか?】
【凍結とかもさせてもらって…最後までできると嬉しいのですがっ…】
49
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/20(土) 03:07:44
>>48
ええ、男の子なら成長の証…雄として、一歩先へ進んだ証拠ですからねっ…♪
おちんちんスリスリされて怖がったり嫌がらないのも立派ですよっ、気持ちいいなら…良かったですっ
(優しく触って扱いてるおちんちんは指に感じる弾力が増してくと、一回り大きく膨らんだ)
(それでも大人に比べたら可愛いサイズなので、細いアルダンに指でも挟めば丁度いい大きさだと可愛がる)
(程よく勃起させた皮被りのおちんちんに顔を寄せて、先に申し訳なさそうに断りを入れてから口へと含めば)
んっ…❤️ちゅぱっ…♪ちゅぱっ…ちゅっ…、ちゅる…っ、んっ…ちゅる…、ちゅぱっ…❤️
んっ……❤️ちゅっ…っ、んっ…❤️ちゅっ…、んっ……❤️ちゅぱっ…んちゅ、れろ…ぉ…❤️
(美味しそうとも言える様におちんちんをしゃぶり始めるアルダンは遠慮はしないが優しく)
(気持ちいい、暖かいのを教えて、口内でねっとり舌を絡めておちんちんを可愛がる)
(皮の上から舐め回すのや吸い付く音、本来なら下品になりそうな、リップ音もアクセントにさせ)
(おちんちんをしゃぶってるのに綺麗なお姉さんは気品や清楚な雰囲気まま続けてると)
(舌先にはおちんちんの先に集まってるぐにゃぐにゃの皮が触れるので)
ふっ…❤️んっ………っ、んちゅ…❤️れろっ…、れろっ、んん……❤️れろぉ…❤️
(触れた先に余った皮を舌に何度も舐めてあげる、唾液を塗り込み優しく解す様に舌を絡めては色々な角度からぺろぺろと)
(やがて少しずつ先の皮が解れたのを感じた時に、こぽっ…❤️と唇の端から唾液が溢れ顎へと垂れると)
(それを見てた子供に小さく微笑んで失敗を誤魔化すみたいに笑って見せる)
(再び皮を唇に挟むとおちんちんの根本に引っ張ってあげて、少し深めに咥えたら出来たおちんちんの皮の先の隙間)
(ほんの少しだけある亀頭と皮の隙間にはにゅるっと、別の生き物の様に動く尖らせた舌先を侵入させる)
(粘膜である亀頭へ濡れた舌が触れた時におちんちんが跳ねても、優しく唇に竿を挟んであげたまま少し待てば)
(にゅるっ…❤️にゅるっ…❤️と皮と亀頭の間へ侵入させて舌を絡ませ、円を描く様に回して皮を剥いてく)
(一週に付き数ミリだけ剥いて、皮を下げつつ亀頭には甘美な刺激を与えてくと)
(やがて半分くらいまで剥けたタイミングで唇に押さえてた竿の皮を一気に根本に下げると)
(にゅるんっ…❤️とアルダンの口内でおちんちんを剥いてしまったら)
んっ……❤️ぷはぁ……、剥けちゃいましたね…?
それに…おちんちん、ちゃんと中まで洗ってて偉いですよ、貴方の匂いと石鹸の匂いがしてますね……❤️
ご褒美ですっ…❤️おしっこみたいなの、出しても大丈夫ですからね……ちゅっ…❤️れろぉ……❤️
んちゅ…❤️ちゅっ…、れろっ…んっ、ちゅぱっ…❤️んっ…、れろっ…、ちゅるっ…❤️んっ……❤️
(おちんちんを剥いたら口から唾液の糸を引きつつ一旦は解放する)
(ヒクヒクする可愛らしい剥けたてのおちんちんに顔を寄せて、鼻をスンスンと鳴らし匂いを嗅いだり清潔なのを褒めてあげる)
(ご褒美と言えばおしっこみたいなのを男の子に想像させながら、亀頭にキスを落とせば舌を絡める)
(口内でしてた行為を今度は男の子に見せながら、おちんちんを舐めて唇に撫でて、しゃぶってあげる)
(治療の為に〜なんて建前を捨てた、加減はしながらも、口を使って射精させる為の動きで先っぽばかりを舐めて)
(綺麗なお姉さんがいやらしくも、飴を舐めるみたいに男の子のおちんちんを気持ち良くさせる動きの口淫で可愛がり……)
【ありがとうございます…♪そうですね、朝の5時過ぎまでは問題ありませんよ?】
【凍結も大丈夫ですっ…♪最後までですね、それも可能ですっ】
50
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/20(土) 03:12:56
>>49
【先にこちらにお返事させていただきますね?】
【5時過ぎまでですね、了解ですっ】
【わぁ…最後までさせてもらえるなんてとっても嬉しいですっ…!はい、それじゃ…お姉さんが時間になっちゃうまでに最後までできなかったら凍結させてくださいっ】
【お返事待っていてくださいねっ】
51
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/20(土) 03:40:38
>>49
成長の証…なんですか…?お、雄っ…っていうのはまだちょっと良く分からないですけどっ…。
えっと…だってお姉さんにおちんちんすりすりされるの、気持ち良くって…嫌がったりなんて絶対しないですっ…。
お姉さんにもっともっとすりすりされたいって思ってしまって…あの、えっと…良かったらお姉さんの名前、教えてもらえませんか…?
お姉さんの名前、呼びたいのでっ…。
(お姉さんの手で触れられ扱かれ、手の中でどんどん硬く大きく膨らんだそれにどんどん快感が送りこめられていく)
(素直に気持ちいい、って口にしながら、お姉さん、だけじゃなくって名前を呼ばせて欲しいってお姉さんの顔をちらちら見ながら尋ねて)
(小さなおちんちんにお姉さんの綺麗な指で撫でられて挟まれるのも凄く気持ちよかったところに、)
(お姉さんの綺麗な顔が近付いて来て、口の中に包まれて…今までよりももっともっと気持ちいいその口の中の暖かさにすっかり蕩けてしまって)
あっ、あっ…!お姉さんっ…!お姉さんのお口で、おちんちん気持ちよくされちゃってるっ…!
はぁはぁっ…!お、お姉さん…なんだかとっても美味しそうに、おちんちん舐めてるよぉ…。そんなに僕のおちんちん、美味しいの…?
(包み込まれた口の中の暖かさ、気持ち良さにドキドキしながら、お姉さんの方もとても美味しそうに舐めてくれて、そんなにも美味しいのかって気になって聞いて)
(舌でおちんちんを舐められるのも、吸い付かれるのも気持ちいいし、とってもイヤらしい音を響かせてくれるのを聞かされるのも心地よくて、その音をもっと聞きたくて)
(おちんちんを舐め回すお姉さんの様子は、全然下品な感じはしなくて、その様子を見ているともっともっとお姉さんのことが好きになってきて、ちらちらってお姉さんの顔を見続けて)
(舐められながら皮を舌先で撫でられるのも好きで、はぁはぁっ…って熱い息を漏らしながら口の中でぴくぴくっ…ておちんちんを震えさせ気持ちよさを伝え続けて)
はぁはぁっ…お姉さん、お姉さんっ…!すき、これ好きっ…!お姉さんにおちんちん舐めてもらうの、好きっ…!
(皮を舐められおちんちんにお姉さんの唾液を塗り込められ、お姉さんにたっぷりと可愛がってもらえているという気持ちが溢れてきて、つい好き…と口にしてしまって)
(唾液が顎まで零れても、その愛らしい微笑みを見せてくれるお姉さんに心臓がきゅうっ…となってしまい、すっかりお姉さんに恋をしてしまったかのような気持ちで全身が支配されて)
(お姉さんともっともっと一緒にいたい、おちんちんを舐められ続けていたいって気持ちで、口の中でぴくぴくっ…って快感をもっともっと伝えてしまって)
(お姉さんの顔を愛おしそうに見つめていたところに、皮を唇で挟まれて、根元まで引っ張られずりさげられると、んっ…とつい声を漏らしてしまうも、)
(敏感なところが露出し、そこにお姉さんの舌が入ってきて、今までよりももっと強い快感で包み込まれて、舐められて…あっ、あっ…!て何度も声を漏らして快感を伝え続けて)
(お姉さんの優しくも自分の事を愛おしそうにしてくれるその舌の動きに、もうすっかり虜になってしまって、情熱的な視線でお姉さんの事を見つめて)
はぁはぁっ…!お姉さんに皮、剥いてもらっちゃいました…中から、とっても敏感なところが出てきてっ…。えっと…はい、中もちゃんと洗ってますから…。
あっ、あっ…!お姉さんっ、好きっ、好きです…!おしっこみたいなの、いっぱい出ちゃいそう…!熱いの、奥からせり上がってくるみたい…!
(お姉さんに褒めてもらえて嬉しくて、ちゃんと中まで洗っていて良かったなって思いつつ、腰の奥からどんどん熱いものが込み上がってきて、早く吐き出したくてたまらなくなっていて)
(お姉さんに先っぽの匂いを嗅がれるのは恥ずかしかったけれど、でもそこにキスしてもらったり舌を舐めてもらえるのが嬉しくてどんどん気持ちいいものが上がってくる感じがして)
(先端ばかりを舐められ続け、その気持ち良さが我慢できなくなってきて…その熱いドロドロを思いっきりぶつけたくなって)
あっ、あっ…!お姉さん、お姉さんっ…!好きっ、好きです…!お姉さんのお口の中で熱いおしっこいっぱい出ちゃう…!お姉さん、大好きっ…!
(おちんちんを可愛がってくれるお姉さんの口の動き、その快感にもう我慢ができなくなって、せり上がってくるそれを出したくてたまらなくなって…)
(思わず口の中で、びゅるうううっ、びゅっ、びゅうううっ…!と真っ白な…どろどろの精液をお姉さんの口の中に吐き出してしまっていて)
【アルダンお姉さん、とっても丁寧にしてくれて凄く好きです…こんな感じでお口の中に出してしまって大丈夫でしょうか…もっともっとお姉さんとしたくなっちゃいますっ…】
52
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/20(土) 04:14:17
>>51
んちゅ…ちゅるっ…❤️んっ…、ちゅぱっ…❤️んっ……、ちゅるっ…んん…っ…❤️
んっ…❤️ちゅるっ……、ん…ちゅぱっ、ちゅぱっ…っ、ん…ちゅ、ちゅるっ…んちゅ…❤️
(たっぷり唾液を絡めたどろどろの舌先は擽るように剥けたばかりの新鮮な亀頭を転がして舐めてしゃぶり続ける)
(舌が同じような色をした亀頭に絡めれば、れろっれろっ…❤️と舐めて全体を刺激したりや)
(竿まで唇に挟んで裏側を擽って尖らせた舌先で裏側の皮の集まる場所を重点的に舐めたりと)
(小さなおちんちんの気持ちいいポイントや感じる場所ばかりを狙ってると)
(此方へ行為を伝えながらも果てる寸前の男の子の声が聞こえて来たかと思えば……)
んんっ……❤️んっ…、んん…っはぁ…、んちゅ…❤️
ちゅ、ちゅっ…ちゅー…っ、んっ…❤️ちゅぱっ…、んっ…んっ、ちゅるっ…❤️んっ……❤️
(お口の中へと果てて注がれるそれをしっかり舌に受け止めてあげる)
(先っぽから出てくる白いのが口内へと注がれたら、独特の苦味や匂いに雄の子種が口内へと流れてくる)
(しっかり受け止めながら気持ちいい射精のお手伝いに軽く舐めたり、吸ったりしながらも射精が終わるのをジッと待つと)
(やがては止まったタイミングで上目遣いに男の子の顔を伺ってから)
ちゅうぅぅぅぅっ……❤️んっ………、はぁ……、んっ……こくんっ、ふぅ……っ……❤️
(出しきったと判断すれば尿道に残ってるのを吸い出してく吸引で快楽を再び引き出してしまうアルダン)
(吸い出した後にはおちんちんを口から離して見せると、白い糸が唇に残っており口元に手を運べば)
(口元を隠しながらもしっかり喉を鳴らして出された男の子の子種を飲み込むと)
(美味しかった飲み物を飲んだときやお風呂に入った時の、セクシーな吐息を吐いてから)
ふふっ…❤️ごちそうさまでしたっ…、貴方の出したのは、とっても気持ちいいと出るおしっこ…に似たモノなんですよ?
それを出したらおちんちんの腫れが引いたりするので、これで一安心…ですねっ。
……そう言えば言ってませんでしたね、私の名前はメジロアルダン…貴方のお母さんの親戚になるので
どうか、アルダンおばさんとでも…呼んで下さいね?……失礼しますね…❤️
(飲み込んだ後には軽い説明をしてから、名前を名乗ってないからと今更ながら名前を教えてお姉さん)
(自分の事をおばさんと呼ぶがどう見ても20代の前半にも行ってない容姿で、口元を唾液に白いのが付着してても)
(気品を感じさせる雰囲気のままハンカチを取り出せば、自らの口元を拭いてから今度は男の子のおちんちんへ)
(優しく絡めたハンカチにおちんちんを拭き取り始めると、ふわっとしたハンカチはアルダンの指を再びおちんちんに感じさせる)
(唾液や精液を拭き取りつつ、ハンカチ越しに撫でる刺激は男の子のおちんちんに心地よい刺激を与えてくと)
私の唾液に……汚してしまって、申し訳ありません…♪
ちゃんとこうして綺麗にすれば大丈夫ですし、なんならお風呂なんかも用意させますので……❤️
……困った事があったら、アルダンおばさ……こほんっ、ここはお姉さん?お姉ちゃんに言って下さいねっ…♪
(優しく微笑んだままおちんちんを拭き取る作業は終えたのだが、そのまま竿を挟んでスリスリ…と刺激を送る)
(一応親戚なのでおばさんになるが、お姉ちゃんやお姉さんと言い直したまま再びおちんちんはしこしこ…❤️と擦る)
(明らかに再び目覚めさせてしまう刺激を意図的に送りながらも、優しいお姉さん像を崩さぬ様にしながらも)
(再び男の子がおちんちんを硬くして、求めてしまうように誘導して…)
【喜んで貰えてなによりですっ…♪】
【ですが、すみません…多分私の次のお返事は難しいので、貴方のお返事で凍結をお願い出来ますか?】
【続きは今夜なら22時くらいから可能かと…もし、予定が変わった場合は連絡を残すので…♪】
53
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/20(土) 04:40:46
>>52
あっ、あっ…!えっちな音が、いっぱい…!んっ、おちんちん、お姉さんにいっぱいしゃぶられて…あったかくって気持ちいい…!
先っぽをお姉さんの唾液でとろとろにさせられて…舐められて気持ちよすぎですよぉ…あっ、あっ…お姉さん、好き、好きっ…!
(お姉さんの唾液を舌先に乗せられて先端に押し付けられて舐められ気持ちよくされて、正直な気持ちがどんどん口から漏れて)
(先端だけでなく竿の方まで唇で挟んでもらって、裏の方も擽られどんどん気持ちいいところを責められ続けて)
(初めてなのに自分の気持ちいいところばかりを的確に弄ってくれるお姉さんにすっかり恋してしまったかのように愛おしそうに見つめながら)
(何度もその好きっ…という気持ちを口にしながら、お姉さんの口の中でびゅううっ、びゅるううっ…!とどろどろの精液を吐き出してしまって)
はぁはぁ…!あっ…お姉さん、おしっこ…飲んでくれるの…?白いのがいっぱい…お姉さんのお口の中で出ちゃったのに…。
んっ、んっ…。舐めてくれるの嬉しいよぉ…。お姉さん、好きっ…。
(お姉さんの口の中目掛けて吐き出してしまったどろどろの白濁をそのまま飲んでくれる様子に、どんどん愛おしい気持ちが溢れてしまって)
(それだけでなく、白濁を出し終わっても舐めたり吸ったりしてくれるお姉さんにすっかり見惚れてしまって、ぽぉっ…とした様子で見つめて)
あっ、あっ…!お姉さんっ…!残ってるの、吸っちゃうの、恥ずかしいよぉ…んっ…でもこれ、好き…お姉さんにもっとされたいって思っちゃう…。
(全部出し終わったと思っていたところに、おちんちんに口を付けられ吸い付かれて…残りも全部吸い尽くそうとするその様子にまだまだお姉さんと気持ちいい事がしたいと思ってしまう)
(吸い終わって口をおちんちんから離して、その艶やかな唇から白い糸が引いている様子を見て、どくんっ…とおちんちんが跳ねて、まだまだお姉さんと一緒にいたい気持ちがつよなって)
(お姉さんの口元を眺めていれば、艶やかな吐息を吐き出す様子にぴくぴくっ…とおちんちんが震えてまだまだ元気そうな様子で)
はぁっ…お姉さんっ…。お姉さんのお口の中、とっても気持ち良かったですっ…!あ…気持ちよかったからあの白いの、出ちゃったんですね…。
あの白いのを出しちゃうとおちんちんの腫れ、治るんですね、分かりました…。
メジロアルダンさん…。えっと…アルダンおばさん…よりアルダンお姉さん…って呼びたいですっ…。
(名前を教えてくれたお姉さんのことがすっかり好きになってしまい…おばさん、というのはなんだか少し抵抗があるのか、お姉さん、と呼ばせて欲しいと口にして)
(目の前で口元を拭いたハンカチで自分のおちんちんを拭いてくれて、その刺激にまたぴくぴくっ…とおちんちんは喜ぶように震えてしまって)
えっと、汚れて…だなんて思ってないですっ…!お姉さんに綺麗にしてもらえて嬉しいですっ…。
あ、お風呂…いいんですか…?えっと、えっとぉ…良かったらアルダンお姉さんと一緒にお風呂…入りたいかなって…
それで…今みたいに…色んなところ、洗ってもらったり…撫でてもらったりしたいなって…いいですか…?
(お姉さんの優しい微笑みにすっかり虜になってしまった様子で、おちんちんを撫でるのが終わっても、竿の方をすりすり…としてもらえるのが心地よくて)
(お姉さん、と何度も呼びながら、またおちんちんをしこしこ擦ってもらえるのが嬉しく、次はお風呂で今みたいにしてもらえたらって思ってしまって)
(お姉さんの手の中で出したばかりのおちんちんがむくむくっ…と大きくなるのを少し恥ずかしそうにしながら、顔を真っ赤にしながらお風呂に一緒に入りたいっておねだりして)
【はい、それでは今回はここまでですね】
【アルダンお姉さん、本当に素敵でした…もっともっとじっくりお風呂で可愛がってもらったり、最後までお姉さんにしてもらいたいですっ…】
【22時ですね、こちらも大丈夫かと思いますので、ではその時間にこちらに来るようにしますね?】
【こちらも予定が変わったら連絡させてもらいますが、確かこの板はスマホは規制されていた気がするのでその場合はどこか別の場所に伝言お願いするかもしれません】
54
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/20(土) 04:47:29
>>53
【はい、本日はお疲れさまでした…♪】
【そうですね、私に出来る範囲でなら…ですよ?】
【ありがとうございます、では予定は本日の22時を目安にお願いしますね…】
【こちらも早めに予定がわかったりした時にも連絡を入れさせてもらいますね。】
【それでは。お疲れさまです、また夜に…お休みなさい】
55
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/20(土) 04:49:52
>>54
【はい、こちらこそ遅くまでありがとうございました…アルダンお姉さん大好きですっ】
【それでは22時にこちらに来るようにしますね】
【またお姉さんに会えるのを楽しみにしています、おやすみなさい…】
【お返しします】
56
:
名無しさん@ピンキー
:2023/05/20(土) 22:51:17
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1683378502/235
こちらから転載です
235 : 22h6e6db4g sage 2023/05/20(土) 21:50:00
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1683572035/l30
申し訳ありません、どなたかこちらに伝言お願いできないでしょうか。
外出中のため仮トリップで申し訳ありません。本日は都合が悪くなってしまったためまた後日でお願いできますか。アルダンお姉さんごめんなさいっ
57
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/20(土) 23:50:15
【アルダンお姉さんにもう一度伝言です】
【ごめんなさい、今日は都合がつかなくなり申し訳ありませんっ…】
【またアルダンお姉さんの都合のいい日時を教えてもらえますでしょうか…お返事待っていますねっ】
【お借りしました】
>>56
【ご伝言ありがとうございました!】
58
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/21(日) 00:00:54
【伝言に一つお借りしますね…!】
>>57
【こんばんは、お時間から覗いてお返事を作ってる内にうたた寝をしてしまいました…】
【伝言へのお返事が遅くなってごめんなさいです。】
【ええ、予定が入る可能性も考慮してたので大丈夫ですっ…♪むしろ約束の時間に来てると書いてなくて、すみません。】
【予定ですが、明日(21日)なら21時には来れると思うので…】
【都合が良かったら宜しくお願いしますね、都合が付かない場合は…今回はそこまで、でお願いしますっ】
【それでは、また…♪】
>>56
【伝言ありがとうございました…♪】
【スレをお返ししますねー】
59
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/21(日) 00:09:01
>>58
【アルダンお姉さん、お返事ありがとうございますっ】
【ごめんなさいですが21日の21時はまた都合が悪く…23時くらいなら大丈夫だと思うのですがっ…】
【それか今からなら眠くなるまでお相手できますっ】
【どちらも難しいようなら残念ですが今回はここまでということで…またお返事待っていますねっ】
60
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/21(日) 00:28:26
【ま、またスレをお借りします…!】
>>59
【すみません、直ぐにお返事が来るとは思ってなくて今戻りました…!】
【今から眠くなるまででも、こちらは大丈夫なんですが…】
【たった今お返事の半分くらいをコピペからの保存をミスって喪失すると言うトラブルに…】
【少しお待たせして構わないのでしたら、お返事を作り直しますが…平気でしょうか?】
61
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/21(日) 00:34:15
>>60
【あっ、アルダンお姉さんっ…お返事ありがとうございますっ!】
【はい、こちらも今からでも大丈夫ですよっ】
【ゆっくり待っていますのでお気になさらずっ…】
【このままお返事待っていますね?】
62
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/21(日) 00:38:22
>>61
【いえいえ、下手をしたら二時間以上待たせる事になったので…申し訳ありません。】
【わかりました、ちょっとお返事を簡略化させて…お風呂へ、ゴー…♪させて頂きますね?】
【お返事ゆっくりお待ち下さいっ…♪】
63
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/21(日) 01:16:37
>>53
気持ち良くて出しちゃって…腫れてたおちんちんも治ったなら、お手伝いした甲斐がありました…♪
白いのを出したら大人しくなるのは…はい、覚えて下さいね?詳しい説明はまた、後程に……
ふふっ、そうですか…♪では、お姉さんとお呼び下さいね?子供にそう呼ばれると、若返った気がしますね…!
(ニコニコと微笑んでる姿や儚げな雰囲気はまだ10代のご令嬢にしか見えないが話す口調や男の子の母親を知ってる様子から)
(見た目と年齢がかなり食い違ってるが、少年から見れば年上の綺麗なお姉さんくらいの姿で)
(ハンカチに口元を拭き取るとそのまま同じハンカチにおちんちんを優しく撫でてあげてると)
ありがとうございます…♪舐めちゃったので、イヤだな〜って思われてないか心配で…おっきくしてたのも良くなりましたからね…♪
あら…お風呂に入りたいのは大丈夫ですが、私と…ですか、もちろん大丈夫ですよっ
…甘えん坊さんですね、それでは浴室に行きましょうか…♪失礼しますね…、ふふっ……♪
(お風呂への誘いに驚きながらも快くオッケーをしたら、両手に男の子を簡単に抱えて見せるアルダン)
(見た目は令嬢のお嬢様でも種族はウマ娘なので少年くらいは簡単に抱き上げれて、ひょいっと持ち上げ横抱きにすれば)
(脱いだズボンを拾ってからお外に繋がるバルコニーから館の中へと入ってくと)
(途中で会う使用人に浴室の用意が出来てるか聞けば、常に入れるとの答えが帰って来るので)
(お礼を言えば男の子を抱き上げたまま浴室のある方向へと向かう)
(下半身を履いてない男の子を見ても何も言わないのも、お漏らしをしたからくらいに思われてそうな中で)
(無駄に大きな扉の脱衣室に入ったら、木に編まれて作られた椅子に近付き男の子を座らせると)
少し待ってて下さいね?私も脱ぎますので……♪
(持ってきた男の子のズボンや下着を籠に入れると、自分も脱ぐと伝えて目の前に脱衣を始めるアルダン)
(最初にベルトの巻かれたスカートを外して脱ぐと、むっちりした太腿と清楚な白い下着が男の子の目に入る)
(そして上のブラウスを脱ぎ、薄い肌着も脱ぐと大きなバストを支えるレースの編まれたブラも出て来て)
(時より〜〜♪と鼻歌混じりに背中に手を回すと、ブラを外して支えを外された胸は柔らかそうに揺れて弾んでく)
(少し屈めば下向きに下がってる87cmの胸はとても大きく柔らかそうに揺れ、腰の上からショーツを掴むとそれもするすると下げる)
(衣服や下着も籠に入れたら、長い髪を後ろのまとめてお団子にすれば、ゴムに止めて少年の方を向いたら)
(メリハリのある裸体を見せつつ、少年の前まで近付くと)
ふふっ…♪もう、脱がないとお風呂には入れませんよ…?
はい、ばんざーい……。これで、よし…と、行きましょうか…♪
(歩いたり身を屈ませて男の子を見るだけで巨乳は柔らかそうに弾むので男の子の視線を集めてるが)
(本人は気にした様子もなく手を伸ばすと男の子の上の服や、シャツを脱がせるのを手伝ってく)
(同じように産まれたままの姿になったら、手を引いて脱衣室から浴室へ)
(扉を開けば……、まるで団体の旅行客でも受け入れられる、様々な形のお風呂が用意されており)
(下手な旅館顔負けの名門…らしい、無駄に大きくて数のある湯船が見えて来ると)
此方へどうぞ…♪熱くないですか?それなら良かったですっ、無駄に大きくて落ち着かないかも知れませんね…。
取り敢えずは……こちらのオーソドックスなお風呂に入りましょうか…♪
(かけ湯の為の場所に男の子を連れてくると、屈んで肩からお湯を掛けてあげる)
(ゆっくりと掛けてから、自身も同じく流したら…一番普通な、それでも十人でも入れそうなお風呂に一緒に入ったら)
ふぅ…♪お風呂は気持ちいいですね、暖かくて…身体が休まり、落ち着きますけど……
ふふっ…♪おっぱい、気になりましたか……?
……触って見ますか?優しくなら、構いませんよ…❤️
(最初は肩まで浸かりながらリラックスしてたけど、湯船に浮かぶ巨乳は動きに合わせて揺れたり弾んだり)
(男の子の視線を強く感じてるので、身体が暖まると、一段高さのある床の場所へ座り直す)
(上半身がお臍より上くらいをホカホカの湯船の上に出したなら、片方の胸を手のひらに持ち上げて触るかと男の子へと聞いて見る)
(柔らかそうな白い肌とピンク色をした整った形の巨乳を男の子に見せつつ誘って……)
【お待たせしました…、すみませんですっ】
【こんな形でお風呂まで進めたので、スキンシップをしながら…可愛がろうかと…♪】
64
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/21(日) 01:20:16
>>63
【お返事ありがとうございます、大丈夫ですよっ】
【今日もとっても丁寧なレス貰えて嬉しいです。それでは今からお返事書きますのでいっぱい可愛がってくださいねっ…】
65
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/21(日) 01:56:26
>>63
おちんちんがとっても気持ち良くなって…白いおしっこ、いっぱい出しちゃいました…はい、おちんちん、治ったと思います…。
あ…今みたいな白いおしっこを出したら…おちんちんの腫れが引いて…小さくなるんですね…。
はい、またお姉さんに教えてもらえるの、待ってますから…。
えっと、それならこれからはアルダンお姉さんっ…って呼ばせてもらいますね…?わ、若返ったって…?お姉さんもとっても若くって綺麗だと思いますけど…
(お姉さんのことは自分の母親の親戚、という程度としか認識しておらず、自分からはお姉さん、と呼ぶのがしっくりくるくらいで、お姉さんがそんなにも年を経ているようには思えず)
(お姉さんに白いおしっこの事を教えてもらってドキドキしながら、ハンカチで口元を撫でられそのままおちんちんも撫でてもらえれば、嬉しそうにそこはぴくぴくっと震えて)
えっとっ…全然イヤじゃないですっ…。はい…腫れちゃってたおちんちん、アルダンお姉さんのおかげでちゃんと治りましたっ…。
お姉さんと一緒にお風呂、入りたいなって…。あ、ありがとうございますっ…!お風呂、お願いしますっ…。
だって…お姉さん、とっても優しいから…甘えたくなっちゃって…。わ、わぁっ…お姉さん、力持ちなんですねっ…。
(アルダンお姉さんにすっかりと抱きかかえられながら館の中に連れてこられ…そのままどんどん浴室の方まで進んでいって)
(お姉さんのその力の強さに驚きつつも、抱きかかえられている間の柔らかな感触にドキドキしながら、彼女の体温を全身で感じ、まずは脱衣所へと入っていって)
あ、はいっ…。お姉さんも、一緒にお風呂…入るんですよねっ…。
(脱衣所に連れて来られた後は、アルダンお姉さんの方もお風呂に入るために自分の着衣をゆっくりと脱ぎ始めて…)
(スカートを脱いでその下の下着が目に入れば、その清楚な白の下着にどくんっ…!と興奮してしまい、おちんちんがまた跳ねて硬くなっていくのを感じつつ)
(下だけでなく、その大きな胸を包む肌着と、下着も見えてしまって…そしてその下着をゆっくりと外して、下着の中から大きな胸がぷるんっ…と揺れながら現れるのをじいっと見つめて)
(胸が揺れる様子をついじいっと見つめながら、上と下の下着がお姉さんの柔らかな身体から離れるところを食い入るように見つめて、ごくんっ…と喉を鳴らして)
アルダンお姉さん、とっても綺麗…
(なんて、お姉さんの生の身体を見て、思わず声を漏らしてしまうくらいで。豊かな胸、艶やかな太ももにお尻、そして髪をまとめた少し違った髪型にもすっかり見惚れてしまって)
あ、は、はぁいっ…!僕もちゃんと脱ぎますからっ…。お姉さんと一緒にお風呂っ…!
(頭の中をとろとろにしていたところに、裸のお姉さんが近付いてきて、ちゃんとお姉さんの言葉に従って衣服を全て脱がされてしまえば)
(大好きなお姉さんと同じく自分も裸になっているのが恥ずかしく…でもお姉さんになら見られてもいいって気持ちで、手を引かれながら浴室へと向かっていく)
(手を引かれて浴室の中へと入れば、様々なお風呂のあるそこについ目移りしてしまって…でも今一番気になっているのは、手を引いてくれる大好きなアルダンお姉さんで…)
66
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/21(日) 01:57:13
【レスが長すぎてしまったみたいなので分割しますねっ】
えっと…熱くないですよっ…。とっても広いですね、ここ…。はい、お姉さんとお風呂っ…!
(アルダンお姉さんに手を引かれて洗い場に連れてこられて、そのままゆっくりとお湯をかけてもらって…)
(大好きなお姉さんと手を繋いでいるのも嬉しいし…そのお姉さんのとっても綺麗な身体が近くにあるという状況にもうたまらなくなっていて)
(お湯をかけられて身体を綺麗にしてもらっている間も、股間はぴくぴくっ…とお姉さんと一緒にいられることが嬉しいって示すように疼いていて)
お姉さんといっしょのお風呂だから…気持ちいいんだって思います…一人で入るお風呂よりもとっても熱くって、ドキドキしちゃって…。
あ、はい…アルダンお姉さんのおっぱい、とっても気になってしまって…。
いいんですかっ…?はい、それなら優しく…触らせてくださいっ…アルダンお姉さんのおっぱい…。
(お姉さんと一緒にお風呂に入れば、つい湯船に浮かぶその大きな胸が気になってしまって)
(ついチラチラっ…と見つめてしまっていて…それを見透かされたかのように尋ねられれば、正直に答えつつ…お姉さんに触っていいって言われたのが嬉しくて手を伸ばして)
(お姉さんの柔らかそうで大きなその胸に手を伸ばして…さわさわっ…すりすりっ…と小さな手で優しく優しく撫でて擦っていって…)
あぁ…アルダンお姉さんのおっぱい、柔らかいです…お餅よりも柔らかくって、こうやって触ってるのが気持ちよくって…もっともっと触っていたいです…
(お姉さんの胸を触っているだけで、頭の中がとろんとしてきて…そのとろとろの表情でお姉さんを見つめつつ、)
(触っているうちに大きくなったおちんちんを思わずお姉さんの脚にすりすり…と擦り付けながら、お姉さんの事を愛おしそうな表情で見つめ続けていて)
【アルダンお姉さんにお風呂の中でいっぱい可愛がって欲しいです…】
67
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/21(日) 02:32:08
>>66
そうですね…私は慣れてますけど、こう大きいと落ち着かないかも知れませんね…
一人用の足を伸ばせるくらいの湯船なんかもありますので、落ち着かなかったらそちらに移動しましょうか?
…あ、でも一緒にお風呂に入ってたいならこの広さにも我慢してもらわないと…ですねっ…♪
(片手の甲を口元に当ててクスクスと微笑みながら落ち着かないのも分かると言ってくアルダン)
(自分や他の人が多く居ても落ち着かないが、こうも広々としてるのを一人や二人に使うのも落ち着かない)
(そんな贅沢な悩みを口にしながらも、一緒に入るなら我慢して下さいと男の子へ言ってくと)
(お湯に浮かんだりや動きに合わせて柔らかそうに揺れてる胸を使って誘惑して見ると)
もちろん…♪私のおっぱいを見てて、気になってたのが視線でも、伝わって来ましたから……♪
それなら、触って下さっても…いえ、触って欲しい、確かめて欲しいと思いましたのでっ
んっ…♪ふふっ、優しく紳士的に触ってくれると、私も安心ですよっ…?
(誘った胸を触って構わないって誘惑には簡単に男の子は釣られてしまう、大きな胸は呼吸でも小さく揺れるし)
(小さな手が触れて来ると崩れないプリンの様な柔らかく、永遠に沈みそうな肌なのに弾力がある感じに手のひらを楽しませる)
(ずっと触ってたくなる弾力に柔らかさは男の子が夢中になって、意味を知らなくても性的な興奮を誘う魔性の乳房で)
いっぱい触って下さいね…?優しくなら、揉んでも大丈夫ですし……あ、でも…まだ遠慮してますよね…?
(控え目な優しい触り方にクスッと微笑めば脚に触れるおちんちんにも気が付いてる)
(なので、そっと手を男の子の腋の下に入れたら軽く持ち上げて…自身の太腿にお尻を置いて向かい合う形に座って貰う)
(大きな胸は男の子の顔の前に置かれてる形になると、手を腋の下から腰へと滑らせてそのまま下半身へと向かうと)
(左右に手に優しく優しく勃起したおちんちんを包み込む様に触れてくと)
では、触りっ子で遊んじゃいましょう……♪
貴方はお姉さんのおっぱいを触ってて下さいね?私は貴方のおちんちんを…こうして、触ちゃいますっ…♪
(これなら対等ですねっ…♪と微笑みながら近くなった男の子の遠慮させない為にとおちんちんへの愛撫を始める)
(いきなり激しくもせず、気持ちいいけど射精までは向かわない、優しくて快楽が長続きする様な触り方に撫でてあげる)
(お湯の中で緩やかに扱いてり、裏側を横向きの親指に撫でて、竿まで擽ったりと強くし過ぎない様に意識を向けて触れてから)
気持ちいいですか…?おちんちん、元気ですね…こんなに硬くて、ふふっ……♪
んっ…♪お姉さんのおっぱいも、沢山触って下さいね…っ、ん……あんっ……❤️
っ……はぁ…、おっぱいの先っぽ……乳首や、その周りは敏感なので…ここ、おちんちんの先っぽと一緒…、ですよっ…♪
なので…爪や指に強くされたら、痛かったりするので……もっと、柔らかなモノに触れてくれると、嬉しいです……っ…❤️
(手には甘く長く楽しませる動きでおちんちんを撫でたり、竿をシコシコと触れながらスキンシップを楽しむ)
(たまたま男の子の指がピンク色をした乳輪の更に中心に触れた時には色っぽい声を少し大袈裟に上げて男の子の耳へ届ける)
(甘い吐息をしてからはそこは敏感なのだと教えて、男の子の亀頭さんを指にくりっと撫でて教えてから)
(唇からちろっと、爪や指より柔らかな舌を一瞬だけ覗かせ、男の子の意識を誘導してみる)
(そこを舐めたり、赤ちゃんの様に吸っても大丈夫、むしろ求められてると少し遠回しに教え)
(男の子が此方を見てくると、優しげに微笑んで応えて……)
68
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/21(日) 03:02:48
>>67
アルダンお姉さんはいつも、こんなお風呂に入っているんですねっ…。僕は初めてだから…なんだか落ち着かなくって…。
1人で入る用のお風呂もあるんですねっ…。アルダンお姉さんとなら、そういうお風呂の方が落ち着けるかもしれないですっ…。
あ…はい…お姉さんと一緒にお風呂、入っていたいですから…このお風呂に慣れるようにしますね…?
(そのしなやかな手を口元に当てて笑いかけてくるアルダンお姉さんの様子にドキドキが収まらず、しかしこの広々としたお風呂に二人きり、というのも落ち着かない様子で)
(でも、大好きなアルダンお姉さんにそんな風に笑いかけられれば、お姉さんともっと近付いて、一緒にいたいって気持ちが溢れてきて…)
(目の前で豊かに揺れるその胸を見せ付けられ、ふるふるっ…と魅力的に動くその様子に目が離せなくなって…)
あ…アルダンお姉さんのおっぱい…気になってたの、バレちゃってたんですね…恥ずかしいですっ…。
触って…いいんですか…?アルダンお姉さんの…柔らかそうで、あったかそうなそのおっぱいっ…。はい、それじゃ、触りますね…?
優しく、紳士的に…ですね…えっと…こんな風に…すりすり、さわさわって…あぁ…想像していたよりもとっても柔らかくって…触ってるととっても気持ちいいですっ…。
(紳士的に、と言われてもどうすればいいのか分からなかったけれど、お姉さんを傷つけないように…というのは分かって)
(お姉さんのおっぱいを下から持ち上げるようにふにふに、きゅうっ…と包み込むように撫でながら、手のひらで包み込むようにきゅうっ…と揉んだりもして)
(プリンのような弾力、お餅のような柔らかさ…に、もっともっとお姉さんのおっぱいに触れていたくて、胸を触りながらお姉さんの顔をちらちらと見つめつつ、股間もまたびんっ…と膨らんで)
いっぱい触っていいんですね…はい、お姉さんのおっぱい、優しく優しく…触りますね…?
えっと…だって、アルダンお姉さんの事、優しくしてあげないといけないからっ…あっ、お姉さん…?
(お姉さんの胸を傷付けないようにってさわさわ、すりすり…と撫でたり揉んだりしているうちに大きくなってしまったおちんちんを思わずお姉さんの脚に擦り付けていたところに)
(腋に手を入れられ身体を持ち上げられ…お姉さんの太腿の上に抱きかかえられてしまうような格好で下ろされて)
(そうするとアルダンお姉さんの胸が目の前にあって…その大きな胸をじいっ…と見つめながら、でも手は胸に押し当てられたまま、きゅうきゅうっ…と撫でて揉んでいて)
(でも自分の股間はお姉さんの手がすぐに届く範囲にあって…そのままおちんちんをお姉さんの手が包み込んで…)
あっ、あっ…!お姉さんっ…おちんちん触られるの恥ずかしいですっ…あ…触りっこ…ですか…?
お姉さんのおっぱいと…僕のおちんちんの触りっこ…はい、分かりました…あっ、あっ…!お姉さんの手、気持ちいいですっ…。
(お姉さんの手でどんどん大きくなるおちんちんを撫でられながら、自分もお姉さんのおっぱいをすりすり、さわさわっ…と撫で続ける)
(でもお姉さんの手の方がどんどん自分を気持ちよくさせてくるのが分かって…先ほどみたいな熱い快感がおちんちんの下からせり上がってくるのを感じていて)
(おちんちん全体を扱かれたり、裏の方をくすぐられたりと、自分では思いつかなかったその動きに、気持ちいいっ…てお姉さんに伝えるみたいに震えさせて)
とっても気持ちいいですっ…。お姉さんの手で、おちんちんまた硬くなっちゃいますっ…。
はい、お姉さんのおっぱい、触りますね…?あっ…お姉さんの声…とっても素敵な声が、聞こえて…。
おっぱいの…先っぽ…乳首、って言うんですか…?おちんちんの先っぽと一緒…。
はいっ…。柔らかなもので、触れて…えっと、えっとぉ…こう…ですか…?んっ、ちゅっ…!
あぁ…お姉さんのおっぱい…んっ、んっ、ちゅうっ…!お姉さんのおっぱい…乳首…これ、好きっ…とっても好きですっ…!
(お姉さんのおっぱいをすりすり、さわさわと撫でているうち、先端を撫でる時のもっと気持ちよさそうな声を聞かせてくれることに気付いて)
(お姉さんの方も先っぽ…乳首が気持ちいいんだって教えてくれて。乳首を弄りながら、おちんちんの先っぽを弄ってもらえるのがとっても好きで)
(指や爪よりももっと柔らかいところ…ってどこだろうって考えていたところに、お姉さんがちろっ…て舌を覗かせてくれて、それならって思い付いて)
(お姉さんのおっぱいのさきっぽに、口を付けるようにしながら…ちゅっ、ちゅううっ…!て吸い付いて…舌先でぺろぺろっ…って舐め始めると)
(乳首を吸い、舌で舐めたときの感触にすっかり虜になってしまったかのように、熱心に吸い付きぺろぺろと舐め始めて…お姉さんの微笑みも真っ赤な顔で見つめ返して)
69
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/21(日) 03:38:16
>>68
ふふっ、ずっと…少しだけ膨らんでましたから、ね…?こうして、おちんちん撫で撫ですると…♪
お姉さんの手の中でおっきくなって、気持ちいいって言ってくれてるのが伝わって来ますよ…。
…あっ…♪今、おちんちんがびくっ…!てしましたね、裏側良かったんですねっ…❤️
(射精には至らなくても気持ちいい刺激を与えるのは喜んでるのが手のひらに伝わって来る)
(横向きにした親指に裏側から竿を撫でると、もう片方の手に跳ねて触れて楽しそうに触り続け)
(気持ちいいと感じてくれて、お湯の中でも元気なおちんちんを楽しげに愛撫してくと)
(此方の乳房に触れる指が先っぽの乳首を撫でて甘い声を上げてしまえば……)
はいっ…♪おっぱいの先っぽは乳首と言って、おちんちんの先っぽと同じく敏感なので……っ…
んっ…❤️正解ですよっ、お口の舌でなら柔らかいので、痛くないのですっ…ん、んん…っ…❤️
私も…おっぱい、ちゅう…ちゅうっ…て、されるの好き、ですよっ…ん、気持ちいいですか…?
(誘導したとは言えおっぱいを口に含まれて舐められてくのは背中にゾクゾクと来る感覚があり気持ちいい)
(触りっ子と言ってるのでお返しにおちんちんを握る手での愛撫も少しだけ強めにしてあげる)
(ぱしゃぱしゃと水面に波紋を作りながら扱いてあげて、亀頭も指先に撫でるのやたまに自身の腹部に当てて擦らせたりと)
(このままやってれば射精させるには十分なくらいの刺激を程よく与えて気持ち良くさせたら)
んっ…❤️このまま、おちんちん…白いのをぴゅっぴゅっ、しちゃいましょうか……?
お姉さんのおっぱい…ちゅー、ちゅー…いっぱい甘えて下さいねっ、んん……っ…❤️
(舐められてる内におっぱいの先っぽ、乳首は尖りつつあり吸い付き易く、舐めやすく尖ってく)
(甘いと感じるくらいにアルダンから擬似的な授乳を受ける男の子のおちんちんを更に扱いてお湯の中で動かしてく)
(そこでふと、ちょっとした事を思い付くと握ってるおちんちんの皮を再び先端に集めてく)
(剥けてたおちんちんの皮をつるんっと、再び亀頭を隠せば再び引っ張って皮を剥いて、そして皮を再び被せてる)
(剥いたり戻したり、お湯の中で皮オナの動きに、柔らかい皮を動かして遊んでく様に動かしたら……)
んっ…♪びくびくしてますねっ、このまま出しちゃいましょう…❤️
でも、お湯を汚しちゃうと悪いので……出すときは、こうしちゃいますっ…、ふふっ……❤️
(ちょっとした思いつきだけどお湯を汚さないとの理由を付けて扱いてるおちんちんを集めた皮の先っぽへ指を当てる)
(人差し指と親指に摘まんであげて、先から精液が出ない様にするちょっとした思い付きの行動)
(たぶんスッキリはしないけど、それでも男の子のこの後を考えたら背中をゾクゾクとさせ)
(乳首も尖らせて身体のお腹の奥を熱くさせたまま、アルダンは優しく淫靡に微笑みつつ果てさせようと、おちんちんの根元を撫でて…❤️)
【と、すみません…今夜はこの辺りで凍結をお願い出来ますか…?】
【今夜は23時…でしたら大丈夫と伺ってるので、続きはそのお時間からでも…♪】
【皮の中に出させちゃう、ちょっとした意地悪はこの後のサービスに繋がるので、許して下さいねっ…♪】
70
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/21(日) 03:44:57
>>69
【はい、それでは今日はここまでですねっ】
【今日もとっても素敵なレスをありがとうございました、アルダンお姉さんっ】
【それと遅くまでお付き合いいただいてありがとうございますっ】
【はい、それではまた今日の23時に…】
【アルダンお姉さんのサービス、期待しちゃいますから…意地悪も大丈夫ですよっ、次会えるのも楽しみにしてますね…?】
71
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/21(日) 03:51:47
>>70
【はいっ、今日もお疲れさまでした…♪】
【いえいえ、いっぱい可愛がらせてくれて…ありがとうございます、此方こそ…ですねっ】
【ちょっとしたトラブルはありましたが、合流して続きをやれたので良かったです】
【また夜にお願いしますね…?】
【ええ、また夜に…意地悪からの、サービス期待してて下さい】
【今夜もありがとうございました、また夜に…楽しみにしてますね、お休みなさいっ…♪】
72
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/21(日) 03:54:15
>>71
【こちらこそいっぱい可愛がってくれてありがとうですっ】
【はい、今日もお姉さんに会えたので全然だいじょうぶですっ】
【また夜にお姉さんに会えるの期待して、続きを楽しみにしてますねっ、お休みなさいっ!】
【こちらもお返ししますっ】
73
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/21(日) 21:48:17
【アルダンお姉さんへ】
【用事が早く終わったのでお返事を置いておきますね。もし気付かれたらお返事くださればと思います】
【気付かれなくても大丈夫なのでその時は23時に待っていますねっ】
>>69
アルダンお姉さんにおちんちん撫で撫でしてもらえるのが嬉しくて…おちんちん膨らんじゃうんですっ…
お姉さんの手の中で大きくなるところ見られるの恥ずかしいっ…。でも、とっても気持ちよくなっちゃってます…!
はい、裏側を指ですりすり、されるの嬉しくって…ぴくぴくってなっちゃいました…。これ、好きですっ…。
(お姉さんの手の中でおちんちんを撫でられ、その優しい手つきにドキドキしながらむくむくと大きくなる)
(それに加えて親指で裏側男すりすりと撫でてもらう刺激に何度もびく、ぴくっ…と震えて気持ちいい事を伝え続けて)
(お湯の中でお姉さんにおちんちんを触れられている間、自分も舌でお姉さんの乳首をちろちろ…と舐め、お姉さんが今どんな顔をしているのかが気になって見上げて)
あ、良かったぁ…おっぱいの先っぽ…乳首、って言うんですね…お姉さんの敏感なところ…
はいっ…お姉さんの乳首、こうやって舌でぺろぺろって舐めるといいんですねっ…。それと、ちゅう、ちゅうってするのもいいんですね…
僕もこれするの好きですっ…お姉さんにいっぱい甘えてる感がして…はい、とっても気持ちいいですっ…。
(お姉さんのおっぱいを口に含み、ちゅうちゅうっ…と吸いながら優しく舌で乳首をちろちろと舐め続けて)
(しかし舐めている間もお姉さんの手はおちんちんを撫で続けていて…強めにされればまたぴくっと喜んで震えて)
(その瞬間におっぱいを吸う動きも少しだけ強くなり、ちゅうううっ…!と激しく吸ってしまって)
(お湯の中でいっぱいにおちんちんを扱かれて、先っぽも擦られたりお姉さんのお腹に当たる感触がドキドキして)
(また先程の白いおしっこを出してしまった時みたいにムズムズがどんどん大きくなっていくのを感じて)
うんっ…またさっきみたいに…おちんちんの奥がとってもムズムズってして来ちゃってますっ…。
またお姉さんに…白いおしっこ、ぴゅっぴゅっしちゃうところ、見てもらいますね…。
はぁはぁ…はいっ…お姉さんのおっぱいをいっぱいちゅうちゅうして、甘えちゃいますっ…。
お姉さんのおっぱいも…硬くなっちゃうんですね…?おちんちんと一緒、ですねっ…。可愛いですねっ…。
(口の中で乳首を舐めたり吸ったりしているうちに、乳首は尖り硬くなっていくのを感じて)
(おっぱいを舐め続けていると、なんだか口の中が甘さを感じてくるくらいに美味しく思えて。甘い匂いも漂ってくる気がして)
(その甘さをもっともっと味わいたいと、必死にちゅうちゅう、ちゅううっ…と吸い付き、口の中で硬くなるお姉さんの乳首を舐め回し吸い付き、もっともっとと味わいたくなって)
んっ…お姉さん…?皮、集めてるんですか…?それだと…皮の中に出ちゃうんじゃ…
(乳首をちゅうちゅうと吸い続けていたところに、お姉さんの手の動きを見ると、皮でおちんちんの先っぽを包み込むように被せるその動きに、)
(皮の中で出しちゃってもいいのかなって気になりつつも乳首をちゅうちゅうと吸い続けるのは止めないで)
はいっ…お姉さんの手が気持ちよくって…また白いおしっこ、出ちゃいそうですっ…
あっ…そうですね、お湯を汚しちゃうのはダメですよねっ…。はい、それじゃあこのまま…。
あっ、あっ…。お姉さんの手でいっぱいすりすりされて…また白いおしっこいっぱい出ちゃいますっ…!
んっ、お姉さん、アルダンお姉さんっ…!また白いおしっこ出るところ見てくださいお姉さんっ…
(お姉さんがいう事を全く疑っていない様子で、確かにお湯に白いおしっこを出してしまってはいけないとこくこく頷いて見せて)
(口の中でどんどん尖ってくるお姉さんの乳首をちゅうちゅうっ…!って吸いながら、お姉さんの顔をチラチラと見上げて)
(お姉さんに根元から擦られてどんどん射精感を高められれば、また白いおしっこがせり上がってくるのを感じて…)
(お姉さんに皮で包み込まれたおちんちんの中で、情けなく白いおしっこをびゅっ、びゅるううっ…!って吐き出して…)
あっ、あっ…!お姉さん、また白いおしっこ出てる…皮の中でいっぱい出しちゃってますっ…
(皮で包み込まれたままの射精は先程よりも気持ちよくはなかったけれど、お姉さんにこの瞬間を見てもらえるのはなんだか嬉しい事だって思い始めていて)
(お姉さんの手の中でどくどくっ…と真っ白なおしっこを吐き出しながらも、乳首をちゅううっと吸い続けて甘えていて)
74
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/21(日) 23:01:32
【それではアルダンお姉さんを待ってますね】
75
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/21(日) 23:02:02
【今夜もスレをお借りしますね。】
>>73
【すみません、たった今来るまで全く気付かなかったです…】
【改めて……こんばんは、お返事を作るのでお待ち下さいね?】
76
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/21(日) 23:03:11
>>75
【お姉さんこんばんは。大丈夫ですよ、お気になさらずにっ】
【それではお返事待っていますね】
77
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/21(日) 23:43:30
>>73
んっ…❤️おちんちんと同じ…ですか、そうですね…同じで、気持ちいいと少しだけ…大きくなっちゃい、ますよ…♪
貴方におっぱい吸われるのが…お姉さんも、気持ちいいので…乳首が硬くなっちゃって、ますっ
…ふふっ…、これはお風呂を汚さない為に仕方なく、ですよ…❤️
(おちんちんと乳首が一緒だと聞いたら面白い発想だとクスクスと微笑んで応える)
(気持ちいいと硬くなるから、一緒だと思ったのだろうと男の子の言葉を肯定してあげて)
(乳首を吸われるとその刺激は胸から身体へと伝わって来て、お湯に半身を着けてるのは別の熱を感じており)
(胸を吸って甘えてる男の子へとおちんちんの皮を再び集めて先端を覆わせてく事も説明をしてくと)
そうですか…♪また、白いおしっこ出ちゃいそうになっちゃってるんですね…♪
ええ、おちんちん…いっぱいスリスリしてあげるので、お姉さんにぴゅっぴゅっする所を見せて下さいね…❤️
んん…おっぱいをちゅうちゅうしながら、出ちゃってますよ…?おちんちん、可愛らしくピクピクしてますね…
お姉さんもおっぱい…いっぱい、ちゅうちゅうされて気持ちいい、ですっ……んっ、んっ…❤️
(優しく甘やかしながらの手による二回目の射精に震えるおちんちん、剥いてあげて出させた方が気持ちいいし)
(お口に出した時の方が気持ちいいと知ってるが、お湯の為にと集めた先端の皮を指に摘まんだまま射精させてあげた)
(ぷくっと小さな水風船の様に皮の中に精液を溜めながらも、胸に吸い付く姿と甘えてる姿を可愛がりつつ果てさせ)
(吸い付いて来る男の子の頭を撫でながら、射精が終わるのを待ってると……)
んっ…全部出しましたね、おちんちん…ちょっとだけ、気持ち悪いかも知れませんけど…我慢して下さいね…♪
(先を摘まんだままのおちんちんが不快に感じないか心配しつつも、おちんちんの先を押さえてる手とは逆の手)
(それを男の子の背中に回すとゆっくりと自らの持ち上げてく、抱いたまま立ち上がれば身体をその場で反転させて)
(抱き上げたままタイルの方へと慎重に脚を出して一歩外へ、再び身を屈めるとお尻から背中へと優しくタイルの床に身体を下ろしてく)
(片方の手はおちんちんの先に集めた皮を摘まんだままなので、ゆっくりと男の子を寝かせるまで落としたり溢さず気を付けて進めて)
んっ…と、これでよしっ…❤️上手く出来ました…!
じゃあ、次は……おちんちん、もっと気持ちいいのを教えてあげますね…っ…❤️
貴方は楽にしてて下さい、お姉さんが…やってあげるので…、よいしょ……と、怖くないですか…?
(タイルの床へと寝かせた男の子の前でその上に重なる様に身体を移動させる、硝子の脚と言われた細くしなやかな脚を男の子の身体の左右へ)
(足裏に体重を支えて濡れた尻尾は男の子の太腿辺りに垂れたままで、片手を下半身に伸ばした格好で見下ろしたら)
(男の子に怖くないかと心配そうに訪ねながらも、行為を止める気はなく進めてく)
では、ちょっと驚いちゃうかも知れませんが……許して下さいね、んっ……ぁ…、ん……❤️
(そこまで来たらやっと指に摘まんでたおちんちんの先の封印を外してあげる、我先にと溢れそうになる精液)
(それらが垂れる前に皮を下へと下げる時に一緒に下半身を男の子のおちんちんへと下げてくと)
(精液にヌルヌルの亀頭を膣口に当て、ぶちゅっ…❤️と精液を潤滑油やローションの代わりに使いつつ)
(男の子が初めて体験するであろう女の子の中、膣におちんちんを包ゆで繋がってくと)
ぁぁぁ…❤️んぅ〜〜〜……❤️はぁ…っ…❤️んっ……❤️
…んぅ…❤️どう、でしょう…❤️おちんちん、暖かくて気持ち…よく、ありませんか……?
(筆下ろしの瞬間にはアルダンも気持ち良さそうに声を上げて、ちゅぷっ…❤️と受け入れた未成熟なおちんちん)
(根元まで挿入して下半身を密着させ、精液をローションに生で繋がればお風呂のお湯以上に暖かくて)
(隙間なく亀頭には膣壁が包み込む様に触れて、口とも違う男の子を喜ばせる為の部分がおちんちんを歓迎すれば)
(うっとりとした顔で男の子に初めての本番の感想を聞きつつ、体重は掛けない様にしながらも)
(左右に脚を開いてはしたない格好のまま男の子と繋がった事実に背中をゾクゾクとさせて……)
【お待たせしました…♪】
【こんな感じに…精液をローション代わりに使って、筆下ろしの本番ですっ…❤️】
【今夜も可愛がらせて下さいね?宜しくお願いしますっ】
78
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/21(日) 23:49:47
>>77
【今日もとっても素敵なレスありがとうございます、アルダンお姉さんっ…】
【こちらこそいっぱい可愛がってくださいねっ…それではお返事待っていてください】
79
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/22(月) 00:18:45
>>77
はいっ…おちんちんと同じで…気持ちいいと硬くなっちゃうですよね…?大きくなって、可愛いですっ…。
あ…お姉さんもおっぱい吸われるの、気持ちいいって思ってくれてるんですね…嬉しいですっ…。
お姉さんの硬くなっちゃった乳首、いっぱいちゅうちゅうしますね…?んっ、んっ、ちゅっ、ちゅぱぁっ…。
そうですよね、お風呂に白いおしっこ、出しちゃったらいけないですものねっ…。
(お姉さんの微笑みに何か変な事を言っただろうかって思いつつもでもお姉さんが気持ちよさそうにしてくれるのは嬉しくて)
(乳首をちゅうちゅう、舌でぺろぺろっ…と舐めつつもお姉さんのその微笑みは好きで。お姉さんにもっと喜んでもらおうとちゅうちゅうっ…といっぱいに吸い続ける)
(お姉さんの言う事を全く疑っていない様子で皮を先っぽに集められるところも見つめながら、奥からせりあがってくる熱さにまた我慢ができなくなってきて)
はいっ…アルダンお姉さんの手が気持ちよくって…白いおしっこ我慢できなくなっちゃってますっ…!
もっとおちんちんすりすりしてくださいお姉さんっ…!お姉さんにすりすりしてもらいながら、また白いおしっこぴゅっぴゅっしちゃいます…!
んっ、おしっこ出るっ…!お姉さんのおっぱいちゅうちゅうして、乳首をぺろぺろってしながら出ちゃいますっ…!んっ、おちんちんぴくぴくするの可愛いですか…?
はぁはぁっ…おっぱいちゅうちゅうされるの喜んでくれて嬉しいですっ、もっとちゅうちゅうぺろぺろしますねっ…!んっ、アルダンお姉さん好き、好きですっ…!
(お姉さんの手で集められた皮の中にどくんどくんっ…!と白いおしっこが溢れて放たれて)
(射精の最中もお姉さんにくっついたまま、乳首をちゅうちゅうと吸い付き舌でぺろぺろ、つんつん…と舐めたり突いたりしながら、とろとろの精液を吐き出して)
(お姉さんに優しく頭を撫でてもらえるのが嬉しくて、そのままぎゅっと抱き着くみたいにしながら見上げて)
お姉さんに見てもらいながら…また白いおしっこ出しちゃいました…あ、はいっ…我慢しますから、大丈夫ですよ…?
(お姉さんに先を摘ままれたまま、もう片方の手が背中に回り自分の身体がタイルの床へと下ろされ寝かされて)
(おちんちんを包んだ手も、身体を持ち上げてくれる手のどちらも優しくてとってもドキドキしてしまって。お姉さんの事を愛おしそうに見上げて)
お姉さん…?えっと…床に寝かされて…僕、どうしたら…?
あ、はいっ…おちんちん…もっと気持ちよくしてくれるんですね…?はい、怖くないですよ…?お姉さんとっても優しくしてくれるので…。
お姉さんにもっと気持ちよくしてもらえるの…待ってますから…。
(床に寝かされた自分の身体の上にお姉さんの身体が移動してきて…その艶やかな脚で身体を挟み込まれて)
(お姉さんの尻尾が太ももに触れるのは少しくすぐったくて、でも上から優しい表情で見下ろされるのは好きで、自分も愛おしそうにお姉さんの事を見上げて)
えっと…驚く…?あっ…おちんちんの皮の中からどろって…白いおしっこ溢れて…んっ、あっ…!お姉さん…?
アルダンお姉さんの中に、僕のおちんちんが入って…んっ、とろとろでとっても気持ちいいっ…!
(お姉さんの身体が上に来ると、いよいよおちんちんの皮が下げられて、中の精液が零れていく)
(それを全部零れてしまう前に、お姉さんの小さな入り口におちんちんを押し当てられ…そのまま中にずぶっ…って入れられて…)
あっ、あっ…!はいっ…!お姉さんの中、とってもあったかくって気持ちいいですっ…!それと…凄くぬるぬるしてて…。
白いおしっこ、こんな使い方もできるんですねっ…。お姉さんの中でとろとろのぬるぬるになっててっ…お姉さんと繋がっちゃってるんですね、今っ…。
(お姉さんの入り口に小さなおちんちんはすっかり飲み込まれて。精液でたっぷりぬるぬるのとろとろになったそこをつぷっ…と押し込まれて)
(自分の事を見下ろすお姉さんの艶やかな表情に、自分もとろとろの顔で答えながら、何度もこくこくって頷きつつ、お姉さんの中の暖かさに顔を蕩けさせて)
(お姉さんの入り口の中でおちんちんはまたぴくぴくっ…と震えて硬くなって、お姉さんのなかでぴくんっ…と震えてもっと気持ちよくなりたそうにしていて)
えっと…お姉さん…手、繋いでいいですか…?お姉さんと手、繋ぎたいなってっ…。
(お姉さんの事を見上げながら、その両手を繋いだまま、身体も一緒に繋がっていたいとお姉さんの手を取ろうとして)
【精液をローション代わりに使うなんてエッチすぎなんですっ…お姉さんに筆卸ししてもらえるの、とっても嬉しい…】
80
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/22(月) 00:56:33
>>79
んっ…❤️そうですよ、驚いちゃいますね…こんなの知らなかったでしょ…?
ごめんなさいっ…お姉さんも気持ちいいの、こうして…貴方のおちんちん、お姉さんの中に入れてるのが……んっ…♪
(サイズ的には中を拡げたりする訳もなく収まってる男の子のおちんちん)
(出したばかりでまだ硬さは残ってても中途半端な勃起のまま咥えた泌裂…、おちんちんを包み込み優しく繋がってる)
(精液をローションの様に使ってるので、濡れてる中と混ざり合い男の子の言うヌルヌルのとろとろで)
喜んでくれて…良かったですっ、お姉さんの中でおちんちんが嬉しそうに…んっ、ピクピクしてますねっ…♪
ええ、白いおしっこはここに……お姉さんの、お股の中に本当なら出すのが正しい場所ですから…❤️
あっ…❤️おちんちんお姉さんの中で、またむくむく〜っておっきくなって来てますよっ…?
二回も出したのに凄いですね…?元気いっぱいで、お姉さんも驚いちゃいますっ…、んっ……❤️
(ピクピクと中で震えたりしながらも、おちんちんを咥えたまま話さずに優しく話し掛けて落ち着いてタイミングを見計らう)
(刺激が強すぎないか心配してたが、しっかり気持ちいいと感じてる様子にひと安心なのと)
(まだ残ってた硬さから二回も出したのに再び膨らんでくと驚いたと言って褒めてあげる)
(繋がったまま動かなくても一定の気持ちよさを感じてる様子に満足そうに見下ろしてたら……)
手を……ですか?んっ……可愛いお願いですね、もちろん…お姉さんはいいですよっ…❤️
あっ、手を繋ぐ時にはこうして……指を絡めると、なんだか…強く繋がりを感じませんか…?
(下から手を伸ばして繋ぎたいと言う言葉にキョトンとした顔をして、直ぐに笑顔で了承するアルダン)
(片方の手を握ってから指を絡めて恋人繋ぎで、ぎゅっと小さな手を握ると微笑んであげる)
(片方の手はお風呂に入る時に邪魔にならない様に結んで、止めてたゴムを外し首を左右に振ればふわっと長い髪が解放される)
(そのままそちらの手も同じように男の子の手を握って指を絡めて恋人繋ぎで見下ろしたら)
ふふっ…♪手だけじゃなくて、おちんちんもお姉さんの中で繋がってますね…❤️
お姉さんもっと気持ちいい事を教えてあげたくなっちゃいました…♪
可愛い貴方に………ん、さっきまでおちんちんにしてたのを思い出させてあげますねっ…?
おちんちんは擦ったり撫でたりすると、とっても気持ち良かったですよね…❤️今は手も塞がってますし、お口も使えません、でも……❤️
(そこまで口にすると両足に支えてる下半身を円を描くみたいにぐりっ、と一週させた動きを見せる)
(膣に包み込んだおちんちんがそこに擦れれば止まってる時に比べて、摩擦や膣壁が擦れる刺激を与えてあげると)
はぁ…っ…❤️お姉さんの中で擦れたら、気持ちいいですよね…?おちんちん…嬉しそうに、ピクピクしてますねっ…
今のをいっぱいして、また…お姉さんの中で、白いおしっこ…いっぱい、いっぱい…ぴゅっぴゅっ、しちゃいましょう…♪
行きますよっ……、あっ…❤️んっ……♪んっ…、あんっ…、ふふっ…❤️お姉さんも、気持ち……いいっ、ですっ…❤️
(両手も口も使えないが繋がってる場所を動かせば気持ちいいのだと、男の子に教えたら再び白いおしっこを出させるお手伝いを開始する)
(初めての体験をそのまま気持ちいい思い出にさせたいからと、優しく腰を上下に揺らしてく)
(たんっ、たんっ、と最初はゆっくりのペースでおちんちんを膣に扱き始めると)
(ローション代わりに使った精液にアルダンの愛液が混ざった液体が溢れて膣からはぷちゅぷちゅと音が漏れて)
(いやらしい音を立てたら甘い喘ぎ声を上げてお姉さんも気持ちいいと教え)
あんっ…❤️あっ、あっ…❤️あっ、んっ……❤️イイ…っ、です…っ、んっ……❤️
はぁ…ん…❤️あっ、おちんちん…❤️気持ちいい、ですっ…❤️や……ぁ…、んっ…っ……、んっ……❤️
(上下に身体をスローペースに動かすと大きな胸も弾むように揺れる、下半身の繋がった場所からは…)
(ちゅぷっちゅぷっ、と混ざり合う液体の音が漏れて、それに重なりアルダンの声も色っぽい響き渡る)
(両手も繋がったままで清楚で優しいお姉さんは気持ち良さそうな顔で、男の子の上で腰を振って感じてる様子を見せ)
(大人の色香と可愛らしい声で男の子と繋がった本番行為を楽しんでエッチに踊ってく)
【喜んでくれてなにより、ですっ…❤️】
81
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/22(月) 01:22:19
>>80
お姉さんの中におちんちん、入っちゃうの、とってもびっくりしちゃいましたっ…。こんなの初めてですっ…。
でもお姉さんの中、あったかくってとろとろで凄く気持ちいいですよっ…。
あ…お姉さんも気持ちいいんですか…?お姉さんの中に僕のおちんちん入っちゃうの気持ちいいんですねっ…それならとっても嬉しいですっ…!
(お姉さんの中におちんちんを入れられて、おちんちんを包み込んでくれる温かさと、精液のおかげでヌルヌルのとろとろがとっても気持ち良くて)
(でも自分だけでなくお姉さんの方も気持ちいいって言ってくれるのが嬉しくて、一緒に気持ちよくなれるなんて嬉しいってお姉さんを見つめつつ喜んで)
はいっ…これ、僕だけじゃなくって…お姉さんも気持ちいいんですね…2人とも気持ちいいなんてとっても良い事ですよねっ…。
お姉さんの中でおちんちん、いっぱい喜んじゃって、いっぱいぴくぴくしちゃってますっ…。
あ…そうなんですね…?本当は白いおしっこは…こうやってお姉さんの中で出しちゃうためのもの、なんですねっ…。
んっ…だって…お姉さんの中、あったかくって気持ちいいのと…お姉さんも喜んでくれてるのが嬉しくって、おちんちんどんどん大きくなっちゃって…。
まだまだ白いおしっこ、出せそうですよ…?2回出しちゃったら、もう出せなくなっちゃうものなんですか…?また熱いのが奥からせりあがってくるの、感じますから…。
お姉さんに褒めてもらえるなら…何回でも白いおしっこ出せちゃいますっ…さっきみたいにびゅうびゅうっ…って…お姉さんの中でいっぱい出していいんですよね…?
(お姉さんの中は今までの快感よりももっと強く、気持ち良さがどんどん増してきて…白いおしっこを出してしまう時のむずむずもまた感じていて)
(いっぱい出せるのは良い事なんだってお姉さんに褒めてもらえるのが嬉しくて、もっともっと何回でも出せそうな気分で)
はい…お姉さんと手、繋いでいたくって…。良かったぁ…。えっと…こうやって指も絡めて…んっ、これ好きです…。
お姉さんともっともっと繋がっている感じがして…とってもドキドキしちゃいますっ…。
(お姉さんと手を繋がせて欲しいってお願いに笑顔で頷かれて手を繋がれつつも…指も絡めるその繋ぎ方にお姉さんとの近さを感じて嬉しくて)
(お姉さんは手を繋いだまま微笑んでくれて、その綺麗な微笑みにすっかりドキっ…としてしまい…それだけでなく髪留めのゴムを外して広がった長い髪にも思わず見惚れてしまって)
(髪から漂ってくるお姉さんの愛らしい匂いを嗅いで、おちんちんはまたびくんっ…!と震えて興奮を中に伝えて)
はい…手と、おちんちんでも…お姉さんと繋がれてるんですよね…アルダンお姉さん…好き…ですっ…お姉さんともっともっと繋がっていたいです…。
もっと気持ちいい事…?今でもとっても気持ちいいのに…。はいっ…おちんちん、いっぱい擦ってもらって気持ちよくしてもらいました…。
あっ…!お姉さんっ、お姉さんっ…!
(お姉さんの下半身が一周しながらおちんちんを擦って…中でいっぱい擦られて刺激を与えられると、またどくんっ…!と跳ねて喜んで)
お姉さんの中で…オチンチンがいっぱい擦られて、とっても気持ちよくなっちゃってますっ…!んっ、もっと気持ちよくなりたいです、お姉さんっ…!
はい…今のいっぱいしてくださいお姉さんっ…!それで…またお姉さんの中で白いおしっこをいっぱい出して…もっともっと気持ちよくなって…。
んっ、んっ…お姉さんも…おちんちんが擦れると気持ちいいんですねっ…。いっぱいおちんちん擦って欲しいですっ…!
(お姉さんは優しく腰を上下にしながら、おちんちんへとどんどん刺激を強めてくれて。中で扱いてくれるその動きにドキドキしながら)
(とろとろの白いおしっこで濡れたお姉さんの中からとってもイヤらしい音が聞こえてきて。お姉さんと繋がったところをじっと見つめながら、おちんちんも硬くなり続けて)
あっ、あっ…お姉さんっ…とってもエッチな声、しちゃってますっ…お姉さん、そんなに気持ちいいんですね、おちんちんと繋がるの…。
お姉さんのエッチな声、凄く好きですっ…もっともっと聞かせて欲しいですっ…あっ…おっぱいも…凄く揺れて…おっぱい、気になっちゃいますっ…。
(お姉さんが身体を上下に動かす度にその胸が激しく揺れて、繋がったところからもどんどんイヤらしい音が聞こえ続けてきて)
(それだけでなく…お姉さんの口から、今までよりもとっても気持ちよさそうな声が漏れて、その声にすっかり魅了されて)
(お姉さんの手をぎゅうって握ってしっかりと繋がったまま…お姉さんの艶めいた顔もしっかり見つめて、身体の上で気持ちよさそうに踊る様子を熱心に見続けて)
【アルダンお姉さんに筆卸ししてもらえてとっても嬉しいですっ…】
【あまりできなくて申し訳ないのですが、今日はお姉さんのお返事で凍結にさせてもらえますか?】
82
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/22(月) 01:53:15
>>81
おちんちんが…お姉さんの中で擦れると、気持ちいいですよねっ…❤️んんっ…❤️はぁ…❤️
お姉さんも……おちんちん、とっても気持ちいい…ですっ、あん…っ…❤️白いおしっこ出すまで…、やってあげますよっ…?
はいっ…♪お姉さんもおちんちんが中を擦ってくれたら、気持ちいいです…一緒に気持ちよく、なりましょう…❤️
(腰を回したりと気持ちいいのだと教えてからの動きは早かった、待ちきれないとおちんちんを膣に扱き上げてく)
(優しくしてるが動きは大きくなり抜けない様に気をつけてけば、ペースはやや遅くなりゆっくりとした上下運動で)
(咥えたおちんちんを膣を使って擦って一緒に快楽を得る動きを続けてると)
んんっ…❤️あんっ…❤️んっ…はぁ…♪ん、んっ…❤️
んん…、あんっ……❤️んっ…はぁ…、はぁ…喜んで…くれて、嬉しいです…❤️
(ちゅぷちゅぷと水の絡まる音をひたすらに下半身から響かせてく、小さなおちんちんを膣に扱いて締め付け)
(溢れた愛液と精液のローションをミックスさせたままで、腰を揺らして甘い声と甘い刺激を送ってると)
(上下に身体を揺らせば男の子の上ではおっぱいが弾むように跳ねてれば、それが気になると言われる)
(両手は塞がってるので、触るに触れないが母性の象徴が弾む姿は男の子からしたら目が離せない様子なので)
……♪こうしましょうか、こうしたら…おっぱいを枕に出来ますからねっ…❤️
(クスッと微笑めば繋いでる両手を引っ張って男の子の上半身を起き上がらせてあげる、ぐいっと持ち上げれば)
(気になってたおっぱいは男の子の目の前に来るし上下させる腰の動きに揺れた時には)
(ぺちっ、ぺちゃ、と男の子の顔面には柔らかな胸が何度も衝突を繰り返してく)
(顔面への胸が当たるのも構わずに動かしてく腰の動きで、擬似的な顔面パイズリで顔へ弾力や触り心地も伝えたら)
ごめんなさ…いっ…❤️おっぱい当たっちゃいますね…、んっ…❤️ぺちぺちって……んぅ……❤️
はぁ……っ、んっ…❤️でも…、おちんちんは嬉しそうにビク!ってしてますね……♪
(顔へと母性の象徴を当てながらも膣におちんちんを扱いてると、衝突する乳房に喜んでるのが伝わって来てる)
(限界まで勃起しても中を完全に満たせない可愛らしいおちんちん、そこへ柔らかく包み込み密着するつぶつぶの膣壁)
(絡みながらも上下に動かしてく身体は一定のペースで、男の子のおちんちんに気持ちいい快楽を送り続けてると)
んんっ……❤️あっ、あっ…んっ…❤️はぁ、はぁ…❤️
そろそろ…、白いおしっこ…出ちゃいそうになりませんか…?
このまま…❤️お姉さんの中で、ぴゅっぴゅっ…てすると、一番気持ちいいんですよっ…、んっ…❤️
お姉さんも一緒に気持ちよく…なっちゃってますから、貴方も一緒に…ねっ?んっ…❤️
(顔には柔らかな胸が押し付けられてたぷたぷっと揺らされては肌を撫でる)
(対面座位の格好で泌裂とから咥えたおちんちんを抜けない様に扱き、浅い場所で何度も扱き上げてくと)
(アルダンもうっすら汗をかきつつ、髪をふわっと浮かせて淫らな踊りを続けてくと)
んっ…んぅ〜〜〜❤️一緒に……イッ、ちゃいましょう…❤️あっ、あっ…❤️んん……〜❤️
はぁ…っ…❤️んっ……、ぁ…あっ、あーっ……❤️❤️
(気持ちを昂らせてたアルダンから一緒と誘いながら、膣は小さなおちんちんをきゅんっ…❤️と締め付ける)
(深い吐息と少し高めの声を上げながらも、幼いおちんちんに浅瀬を撫でられながらイッてしまえば)
(ぎゅーっ……と強くおちんちんを締め付けて、男の子の精液を搾り取ろうと膣もうねってく)
【わかりました。今夜はこのお返事で凍結ですねっ】
【後1〜2レスくらいで〆には出来そうですね?】
【あ、次の予定を教えてくれたら嬉しいです…♪】
83
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/22(月) 01:59:32
>>82
【はい、今日もとっても素敵なレス、ありがとうございました、お姉さんっ…!】
【そうですね…でもお姉さんが素敵だから、おっぱいでしてもらっちゃうのとか…もっと色々してみたいなって思ってしまったりも…】
【難しければ〆で大丈夫ですっ】
【こちらは今週なら月〜木は21時くらいからなら大丈夫だと思います】
【後は土曜日は午後以降なら空いていますっ。お姉さんのご都合はどうでしょうか?】
84
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/22(月) 02:04:09
>>83
【こちらこそ、いっぱい可愛がらせてくれて…ありがとうございますっ…♪】
【では、中に出した後に…身体を洗う時に胸で少しだけしちゃいましょうか…?】
【わかりました。それなら、また今夜…夜の21時からお願いしていいですか?】
【平日は余り遅くは出来ませんけど、残り何回くらいなら次で〆にまで持って行けそうですからね】
【都合が悪かったりしたら、お互い残せたら連絡を残す形でっ】
【それでは、今夜もお付き合いありがとうございましたっ…♪また明日…今日にお願いしますね?】
【お休みなさいっ…♪】
【スレをお返し致しますね。】
85
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/22(月) 02:07:16
>>84
【はい、今日もいっぱい可愛がってくれてありがとうございましたっ…】
【あ…身体洗って欲しいって思ってたので嬉しいですっ…その時に胸でもしてもらってまた出すところ見て欲しいです…】
【分かりました、それでは今夜の21時にお願いしますね】
【こちらも平日はあまり遅くまではできないので大丈夫ですっ、何かありましたら連絡しますねっ、おやすみなさい、お姉さん】
【お返ししますっ】
86
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/22(月) 20:58:29
【今夜もスレをお借りしますね。】
【もう少しで約束のお時間なので、このままお待ちさせて下さいね…♪】
87
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/22(月) 21:05:52
【お借りしますっ】
>>86
【こんばんは、アルダンお姉さんっ。今日もよろしくお願いしますね】
【今からお返事作りますのでもう少し待っていてくださいね】
88
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/22(月) 21:08:05
>>87
【はいっ…♪こんばんはですっ】
【わかりました、ゆっくりと待ってるので焦らないで大丈夫ですよっ】
89
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/22(月) 21:26:55
>>82
はいっ…おちんちんがお姉さんの中でいっぱい擦れるの…とっても気持ちいいです…あぁ…お姉さんもいっぱい気持ちよさそうな声…
お姉さんも凄く気持ちよくなってるんだって伝わってきます…はい…もう少しでまた白いおしっこ…今までのよりもいっぱい出ちゃいそうですっ…。
こうやって…お姉さんの中で出しちゃうのが、本当の出すところ…なんですもんね…?白いおしっこの出し方教えてくれてありがとうございますp姉さんっ…
おちんちんが中を擦るの、一緒に気持ちよくなれてとっても嬉しいです…えっと…僕も中をすりすりってしたら、もっと気持ちいいですか…?
(お姉さんの方はいっぱい腰を使っておちんちんを気持ちよくしてくれるけれど、自分も何かした方がいいのかなって考えて)
(お姉さんに合わせるように少しづつ腰を使って自分もずりずりっ…と何とか中を擦れるようにと動かしていく)
(目の前のお姉さんにもっともっと気持ち良くなって欲しい、気持ちよさそうな声をもっと聴きたいって子供ながらに考えつつ中を擦って)
お姉さんの声…とっても可愛くって素敵…ですっ…僕のおちんちんで…こんなに気持ち良くなって…喜んでくれてるんですよねっ…
はい…僕も…今までのとおんなじか…それよりももっと気持ち良くってこれ好き…ですっ…もっともっとお姉さんの中で一緒に気持ちよくなりたいですっ…
(お姉さんの気持ちの良さそうな声のすっかり虜になってしまったかのように、その瞳と口元を見つめつつ、中で締め付けられ擦り上げられ)
(とろとろでぬるぬるのお姉さんの中の温かさに顔を真っ赤にさせつつ、目の前で大きく弾むその胸もつい気になって見続けていて)
あ…お姉さんに身体、起こされて…んっ…おっぱいが顔に当たって…わぁ…とっても柔らかいっ…
(お姉さんに手を引っ張られ身体を起こされれば、自分の顔が気になっていたお姉さんの胸に当たる動きを繰り返すようになって)
(胸に顔が当たる時には、つい自分からもすりすり…と頬や鼻を押し付けたりしてしまって、柔らかさと甘い匂いもいっぱい堪能して)
(時折、先程までしゃぶっていた感触が忘れられず、舌を出して乳首をちろちろ…と舐めたりもしてしまって)
謝る事ないですよぉ…お姉さんのおっぱいも大好きだからっ…お顔に当たるの好き、ですっ…おっぱい、また舐めちゃいますね…
ぺろぺろって…甘くってとっても美味しかったから…はいっ…またおちんちん喜んじゃってますっ…!
(お姉さんの柔らかな胸の感触をまた楽しめることが嬉しく、おちんちんもどんどん激しく扱かれて2つの快感でぴくぴくっと喜んで)
(お姉さんの中は温かい締め付けだけでなく、つぶつぶに包み込まれる初めての触感に驚きながらもどんどんまた熱いものが下から込み上げてくるのが分かって)
はぁはぁ…アルダンお姉さんっ…アルダンお姉さんすき、好きですっ…。お姉さんの中も…おっぱいもどっちも大好きですっ…!
はい、もう白いおしっこ…出したくってたまらなくなっちゃってます…!お姉さんの中でぴゅっぴゅっするの、一番気持ちいいんですね…?
あ…お姉さんも一緒に…はいっ…一緒に気持ちよくなりたいです…!んっ…大好きなお姉さんと一緒に…!
(顔に当たる柔らかな胸と、おちんちんを包むお姉さんの中の2つの快感にもうどんどん白いおしっこの放出が我慢できなくなって)
(お姉さんと一緒に気持ちよくなりたいって顔を見上げつつ…お姉さんのことが愛おしい、好きですってはっきり口にしながら)
(目の前でおちんちんを扱きつつ、その長く綺麗な髪を広げて漂ってくるお姉さんの匂いをいっぱいに吸い込めば、一層お姉さんのことが好きになってしまって)
はいっ…一緒に…んっ、アルダンお姉さん、お姉さんっ…!また白いおしっこいっぱい…んっ、おちんちんの締め付け凄いですっ…!
お姉さんの中に白いおしっこ出しちゃいますっ…んっ、アルダンお姉さん、大好きですっ…!
(最後にお姉さんの中がおちんちんをきゅううっ…と強く締め付けてくれると、お姉さんが身体をびくびくって震わせるのと合わせて)
(自分もびゅううっ、びゅるっ…!と白いおしっこをお姉さんの中に吐き出して…そのまま手をほどいてぎゅうってお姉さんに抱き着き小さな手で背中をしっかりと抱き締めていて)
(びゅく、びゅっ…とおしっこが出し終わっても、お姉さんと離れたくないって言っているみたいに身体を抱き締めたまま、お姉さんの胸にすりすり…と顔を押し付け続けていて)
【お待たせしましたっ!それじゃ今日もよろしくお願いしますね、お姉さんっ…】
90
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/22(月) 22:07:23
>>89
はいっ…♪一緒に気持ちよくなりましょう…♪
白いおしっこはお姉さんの中で出しちゃうのが…一番気持ちいいんですよっ…❤️
お姉さんも気持ちいいので…このまま、貴方のおちんちんから…お姉さんの中に、出しちゃって…下さいねっ…んっ…❤️
(ぬるぬるの膣におちんちんを扱き上げてくのと一緒に顔にも巨乳を押し当てて柔らかさを伝える二つの快楽)
(それを男の子に与えながらも腰を揺らして、髪をふわっとさせながら騎乗位から対面座位に変化させての行為で)
(おちんちんを一番気持ちいいと教えた女の子の中を使って扱いて擦って…つぶつぶの場所に刺激してくと)
あっ…❤️んん……っ、はぁ…❤️んっ…♪んっ…あっ…❤️んんぅ…❤️出て…ますっ…、あんっ…❤️
(自分も気持ちが昂ってイッてしまいながらも、男の子に中に出させてあげる気持ちいい射精をさせてあげれた)
(その満足感は高くて力が抜けそうになったが男の子に体重を預ける訳にも行かずに脚を付けたままで力を入れて耐えてる)
(すると力の入った下半身はそのまま咥えてるおちんちんを強く、ぎゅっぎゅっと締め付けてく)
(お腹の奥に感じる熱い感覚は浅い場所にまだ残ってるおちんちんや精液を搾り取ろうと無意識に締め付けてしまい)
(ぎゅー、ぎゅー、と膣は蠢いておちんちんに絡んで射精が完全に終わるまで、甘く締め付けてると)
ふふっ…♪気持ち良かったなら…お姉さんも、とっても嬉しいですっ…❤️
おちんちん…抜いちゃいますねっ、んっ…………あんっ…❤️抜けちゃいましたね…?
(繋いでた手をほどいて抱き付いて来る男の子を落ち着くまで、背中や後ろ頭を撫でて待っててあげる)
(胸元に甘えてる様子を見てから微笑んで少し経つと、腰を浮かせておちんちんを膣から引き抜く様に抜いてく)
(にゅるっと精液や愛液に汚れたおちんちんが抜けると、喪失感があるし男の子も暖かな場所から抜けた感覚を覚えそうで……)
また…お風呂に入りましょう…♪あっ、でも…このまま入るのは、その…余り良くないので……
また身体を流してからになりますね…、せっかくなので洗っちゃいましょう…♪
よいしょ…立てますか?足腰が立てないなら、お姉さんが運びますけど……大丈夫そうですねっ
…こちらですっ、滑らない様に気を付けて下さいね…?
(おちんちんを抜いてから抱き付く男の子から少し離れて立ち上がればお互いに下半身が汚れてる)
(お風呂に再び誘いながらも先に洗うのを提案したら、手を引いて男の子を立たせてあげる)
(洗う場所も少し離れてるので滑らない様に注意しながら一緒にあるくのだけど)
(男の子が手を引くアルダンを見上げればメリハリのある裸体と、泌裂の周りには白い液体が糸を引いて内股に垂れてる)
(明らかな性行為の痕が残っており、意味は知らなくてもドキドキさせる姿のまま洗い場に到着すれば)
こちらですっ…♪ここに座って下さいね?お姉さんが綺麗にしてあげますので……❤️
(置かれてるやや高めのプラスチックの椅子に案内し座って貰うと、前に回ったアルダンは目の前にしゃがむ)
(左右の手に男の子の膝を撫でると、ゆっくりと外側に開かせてくと)
(少し前まで自身の中に入ってたおちんちんが垂れ下がり、精液や愛液にべたべたの光景が目に入ると……)
(そこへとゆっくり顔を寄せて唇を開き舌を伸ばすと)
あー……❤️んっ……、ちゅぱっ…❤️ちゅぱっ…❤️ちゅぱっ…❤️ん、んふっ……❤️
(伸ばした舌先におちんちんを触れさせて、柔らかな舌に乗せたらそのまま先っぽから竿までお口へとぱくっと咥える)
(ゆっくりと舌を絡めながらお口を使ってお掃除のフェラを始める、鼻息を立てつつ男の子を見上げたら)
(気持ちいいですか?と微笑みながら聞いてる様な顔をして、れろっ…❤️れろっ…❤️とおちんちんをお掃除しながら刺激して)
【此方こそ、宜しくですっ…♪】
【お掃除フェラで硬くして下さったら…胸でしますねっ…♪】
91
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/22(月) 22:33:10
>>90
お姉さんと一緒に気持ちよくなれるの、とっても嬉しいですっ…。はい…おちんちん、今までで一番気持ちよくなっちゃってますっ…。
このままお姉さんの中で…また白いおしっこ出しちゃって…お姉さんと一緒にもっと気持ちよくなりたいです…!
んっ…お姉さんのおっぱいが当たるの、嬉しいですっ…
(お姉さんの中でおちんちんを扱きあげられながら、顔にその柔らかなおっぱいを何度も押し当てて、自分からも乳首をちゅうちゅうと吸って)
(お姉さんが腰を揺らしたときに一緒に揺れる髪から漂ういい匂いにも夢中になって…すぅはぁって匂いを嗅いで気持ちはどんどん昂って)
(お姉さんの腰が揺れる度におちんちんは擦れ続けて、中のつぶつぶで包み込まれてもう白いおしっこが我慢できなくなって…)
うんっ、んっ、んっ…!お姉さん…!お姉さんの中で白いおしっこいっぱい出ちゃいますっ…!んっ、はぁっ…!
(お姉さんの胸に顔をぎゅうって押し付けるようにしながら、そのまま中でびゅくびゅくぅっ…!と白いおしっこを吐き出して)
(白いおしっこが出ている間もお姉さんの中はぎゅうっと締め付けてきて、そのまま快感をどんどん与えられてびゅうびゅうっ…!とまた溢れさせてしまって)
(おちんちんへの快感は全く止まず、お姉さんの中での締め付けにすっかり夢中になってしまったかのように、出し終わってもまだおちんちんは硬いままで)
(先程の強い擦り上げとは違ったお姉さんの甘い締め付けに、このままこの感覚を味わっていたくって、手をほどいてぎゅって抱き着いていて)
はぁはぁ…はいっ…お姉さんの中で白いおしっこ出しちゃうの、とっても気持ち良かったです…。
お姉さんも…喜んでくれたんですね…えっと…お姉さんが可愛い声、いっぱい聞かせてくれたのが、とっても良くって…。
あ…おちんちん抜いちゃうんですね…もっとお姉さんの中にいたかったのに…。
(お姉さんの中に入ったまま抱き着いていると、背中や頭を撫でてくれて、その感覚を楽しむようにすりすりって顔を押し付けたりもしていて)
(もっとその胸を味わっていたかったところに、お姉さんは腰を浮かせておちんちんを抜いてしまって)
(お姉さんとの繋がりが離れてしまったその感覚の寂しさに、ついもっと繋がっていたかったって零しつつももっとお姉さんと一緒にいたいって気持ちで)
あ…はいっ…!またお姉さんとお風呂、入りたいですっ…!あ、そうですよね、おちんちん…ドロドロになっちゃってますから…。
お姉さんが洗ってくれるんですか…?嬉しいですっ…えっと…立てますけど…手、繋いでほしいです…。
(おちんちんを抜かれてしまった寂しさを埋めるようにお姉さんともっとくっ付いていたくって、繋いでいてもらおうと手を伸ばして)
(また一緒にお風呂に入れる嬉しさと、大好きなお姉さんに身体を洗ってもらえることに喜んで)
(手を繋がれてお風呂に歩いている間もお姉さんの揺れる胸と、おちんちんが入っていたお姉さんの入り口は白いおしっこでドロドロで)
(そんな格好を見ているだけでまたおちんちんがムズムズとしてきそうで)
はいっ…お姉さんに洗ってもらえるの、嬉しいです…。
(洗い場まで一緒に歩いて、備え付けの椅子に座るようにって案内されると指示に従えば、目の前にお姉さんもしゃがんで)
(膝を撫でられつつ脚を開かされ、出したばっかりのおちんちんにお姉さんの視線を感じてまたムズムズを感じつつも)
(手で洗ってもらえるのかなと思えば、お姉さんは顔を近付けてきて舌を伸ばしてきて…)
あっ、あっ…!お姉さん…?洗うって、お口で洗うんですか…?汚いですよぉ…。
あっ、でもっ…!お姉さんのお口の中、あったかい…。舌で、ぺろぺろって舐めてくれるの気持ち良くって…またムズムズが、大きくなって…!
(お姉さんの舌がおちんちんに触れつつそのまま口の中へと含まれて…舌でおちんちんを絡めとりつつ舐め回されて)
(お口の中でおちんちんを舐め回しながらの微笑みにドキドキしながら、またお口の中でむくむくっ…と硬くなり始めて)
【お掃除フェラしてくれるんですね、とっても嬉しいですっ…】
【でも…そんな事してくれたら、お姉さんに飲んでもらうところも見せて欲しくなっちゃいますっ…】
【胸でしてもらった時に飲んでくれたら嬉しいですっ…】
92
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/22(月) 23:00:12
>>91
んっ…❤️ちゅっ…❤️ちゅっ…❤️ちゅっ、んん…っ…❤️んちゅ…、ちゅ…っ…❤️んっ……❤️
んっ…、ちゅぱっ…❤️ちゅっ、ちゅっ…❤️ちゅぱっ…れろれろっ…❤️ちゅ〜……❤️
(お口を使って汚れたおちんちんのお掃除をするのも楽しくなり、つい舌と唇を沢山使ってのサービスに熱が入ってく)
(表面や竿を舐めるだけでなく、横向きにに咥えて内頬に亀頭を当てて竿を舌に舐めたりや)
(頭を小さく前後に揺すって扱いたりと本格的なフェラになるまでは直ぐだった)
(亀頭を重点的に舐めて先端を吸って唾液にべたべたにする頃にはすっかり口内のおちんちんが硬くなってて)
ちゅぱっ……んっ……、はぁ〜〜……❤️
また……おちんちん、おっきくなっちゃいましたねっ…♪元気いっぱいで、お姉さんもびっくりですよっ……ちゅっ…❤️
(お口を使って刺激してれば膨らんだおちんちんを唾液を塗り付けてから、口から出して膨らんだそれを見て微笑む)
(左右の手の指先におちんちんを支えたら、先端に甘く濡れたキスをしてあげる)
(このまま咥えて数分もしたら、またおちんちんからは白いおしっこ…精液が出そうな予感はしてるけど)
(洗ってあげると約束をしたので口を使った刺激よりも他のが良さそうと思って我慢したら)
おっきくしちゃったなら、また…ムズムズしちゃいますよね…?それなら、白いおしっこを出さないとですっ…❤️
なので、今度は……おっぱいで、しましょうか…♪
(大きくしたなら射精をさせてまた小さくしなぎゃと理由を無理矢理にでも作って微笑む)
(おっぱいで、と言って不思議そうな男の子の前に身体を寄せてく、先程より身体を寄せると)
(左右の手に巨乳を持ち上げると…、大きくなったおちんちんを下から挟みつつ谷間に隠して挟んじゃえば……)
んっ…♪おっぱいにおちんちん…隠れちゃいましたねっ…♪
おっぱいでするってのは、手にシコシコって撫でてたのを……おっぱいにする感じ、なんですよっ
こうして…おっぱいに挟んで、むにゅむにゅ〜って擦っちゃいますっ…♪
(大きな胸に隠れたおちんちんは唾液やらにヌルヌルであり、アルダンの肌も少し汗ばんで滑りが良くなってる)
(そんな柔らかくてふわふわの胸へと隠したおちんちんをたぷっ、たぷっと胸を揺らしてくと中で扱き始める)
(口とも膣とも違う詰まった感じの巨乳は柔らかくて、ボリュームのある胸は心地よく圧迫しおちんちんに程よい圧力を与えて)
(隠れたおちんちんはそのままアルダンが胸を揺らせば谷間の中でずりゅずりゅと擦られる事になると)
……おっぱいも気持ちいいですか?これも気に入ってくれたなら、お姉さんも嬉しいですっ…❤️
(左右の乳房を揺らせば男の子の見下ろす先では形を何度も変化させる巨乳が揺れて弾み、また形を変えて快楽を生み出す)
(吸ったり触ってた胸が今度はおちんちんを甘く刺激し撫で撫で、ずりっ…♪ずりっ…♪と可愛がってくと)
(左右の手におっぱいを使っておちんちんを扱いてるアルダンもニッコリ微笑むと…)
いつでも、出して大丈夫ですよっ…❤️お姉さんのおっぱいで、またぴゅっぴゅっ…して、下さいねっ…❤️
おちんちん…今度も出せるのをお姉さんに見せて下さいね?んっ、しょ…んっ……❤️
(たぷたぷと揺らす胸は乳首も尖っており、時より男の子の肌に触れて擦れればくぐもった吐息を漏らしてく)
(はっ、はっ、はっ…と息を荒くしながらも男の子のおちんちんを胸を使って気持ちよくさせ、射精させようと)
(内側にぎゅっぎゅっと寄せたり、ふわふわのまま扱いたりと、パイズリでも気持ち良いと男の子に教えてく)
【胸に出してくれたら、それを舐めちゃいましょうか…♪】
【と、ですが……次のお返事で〆にしますねっ】
93
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/22(月) 23:20:14
>>92
あっ、あっ…お姉さんのお口で、おちんちんいっぱい舐められるのも、とっても気持ちいいですっ…。
舐められるだけじゃなくって…お口で吸われるのも好きで…またエッチな音がいっぱいしちゃってます…。
(お口でおちんちんの掃除をするなんて、とびっくりしていたところに、しかしお姉さんの口と舌の動きでまた快感を送り込まれて)
(舐められ吸われ、またお口で扱かれていれば、出したばかりのおちんちんはまた硬くなってむずむずも大きくなって…)
はい…お姉さんにお掃除、してもらうのが気持ち良くって…またおちんちん大きくなっちゃって…
あっ…。先っぽにキスしてくれるの、好きです…もっとして欲しいですこれ…。
(お姉さんが喜んだように微笑んでくれるのも嬉しくて、そのまま先っぽへのキスにドキドキしてしまって)
(大きくなってしまったおちんちん、このまままたさっきみたいに気持ちよくしてもらえるのかなって期待しつつお姉さんの微笑みを見つめて)
はい…またおちんちんムズムズしちゃって…白いおしっこ、出させて欲しいって思っちゃってます…。
おっぱいで…気持ちよく…してくれるんですか…?
はい…お姉さんのおっぱい、大好きですっ…わぁ…おちんちんお姉さんのおっぱいに挟まれちゃってますっ…
あったかくって柔らかくって…お姉さんのおっぱいで包み込まれてこれも好き…ですっ…
(今度はどんな風に気持ちよくしてもらえるんだろうってお姉さんの言う事を楽しみに待っていると)
(先程からずっと甘えて気になっていたお姉さんの胸の中におちんちんを包み込まれてしまって…)
(そこはお姉さんの中みたいにあったかくって気持ち良くって…なんだか包まれていると安心するような感じがして)
はい…お姉さんのおっぱいでおちんちん全部隠されちゃいました…。あ…おっぱいで、おちんちんをシコシコ、してくれるんですねっ…。
んっ、あったかいおっぱいで擦られて…またおちんちんとっても気持ち良くなってます…!
(お姉さんのおっぱいの間は汗や唾液なんかでとろとろになっていて、それも滑りを良くしてくれて、おちんちんをいっぱいすりすり擦ってくれる)
(おっぱいがたぷんたぷんっ…って目の前で揺れる様子もとっても刺激的で。さっきもたっぷり甘えたこのおっぱいで気持ちよくしてもらえるのはとっても嬉しくて)
はいっ…お姉さんのおっぱい大好きです〜っ…!おっぱいでおちんちんすりすりしてもらうの好き…ですっ…!
おっぱいが柔らかく包んでくれて…あったかくって気持ちいい…。んっ、お姉さんのおっぱい好き…。
(両方の乳房がたっぷり揺れながらどんどんオチンチンを刺激してくれて、快感もどんどん膨らんで来ていて)
(おっぱいでシコシコすりすりしてくれるお姉さんの事もしっかりと見つめながら、またむずむずが大きくなって…)
はいっ…!またおちんちんのむずむず、大きくなってきましたから…またいっぱい白いおしっこ出せちゃいますっ…!
お姉さんにしてもらえると…何回でも出せちゃうってところ、見てください…!んっ、お姉さんの先っぽも、また硬く…。
お姉さんもまた気持ちよさそうな声出ちゃってるの嬉しいです…!お姉さんのおっぱいにいっぱい出しますね…
(お姉さんの乳首も先程みたいに尖ってきて、息も荒げて時折艶めいた声も聞かせてくれて)
(柔らかな胸の感触で、おちんちんをいっぱいに圧迫されて、もう我慢ができなくなって…)
はぁぁっ…また白いおしっこ出ちゃいますっ…!お姉さんのおっぱいにいっぱい…!んっ、お姉さんのおっぱい好き…!
(お姉さんの顔と胸、そして尖った乳首を交互に見つめながら、奥からせりあがってくるそれをどくどくっ…!と解放して)
(お姉さんの谷間の中でびゅうううっ、びゅるっ、びゅうううっ…!とまたたっぷりの白いおしっこで染めて)
はぁっ…お姉さんのおっぱい、おしっこで汚しちゃってます…なんだかとってもエッチな感じですこれ…
(白いおしっこを出し終わった後、少しぼおっとした様子で、でもお姉さんのおっぱいに出せたことを嬉しそうにしながら谷間を見つめ続けていて)
【はい、胸にいっぱい出しちゃいますから…舐めるところ、見せてくださいね…】
【分かりました、それではお姉さんのお返事で〆ですね。とっても丁寧にしてくれてありがとうございました、お姉さんっ…】
94
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/22(月) 23:41:58
>>93
おっぱいでおちんちんを…ずりゅずりゅするのも気に入ってくれたなら良かったですっ…♪
気持ちいいですか?おちんちんがお姉さんのおっぱいの中でも、びくっ!ってしてるのが伝わって来ますよっ
んっ、んっ、んっ…❤️おちんちんまた、ぴゅっぴゅっ…しましょうね〜❤️
(微笑みながらおちんちんを柔らかくて大きな胸を使ってごしごしと擦ってあげる)
(内側に寄せた乳房に挟んで小さなおちんちんを圧迫して、亀頭や竿まで全体を包んだままで擦り摩擦して胸に撫で撫で)
(柔らかな胸に挟まれてるおちんちんがたまに跳ねるのが気持ちいいと伝わって来て、楽しそうにクスクスと笑い)
(乳房の先っぽが肌に擦れたらアルダンも肌をゾクゾクさせながら、男の子のおちんちんを胸に気持ちよくさせてくと)
んっ…いいですよっ、おっぱいに出しちゃって下さい…あっ、んっ…出てますねっ、んっ……❤️
おっぱいの中でびゅっびゅって、おちんちんから白いおしっこ…いっぱい出てますよっ、偉いですっ…♪
(楽しそうに胸を揺らしながら男の子の射精が始まると邪魔にならない様に擦りながら果てるのを見守る)
(何回出しても元気いっぱいに出てくる姿はとってもエッチで、胸をたぷたぷと揺らして気持ちよく出し切るのを待てば)
(射精が終わったタイミングで谷間からおちんちんを抜いてくと、ねと〜…と精液が谷間に沢山残ってて)
ふふっ…♪そうですね、お姉さんのおっぱい…また、貴方の白いおしっこに染められましたっ
こんなに沢山出しても…元気いっぱいなおちんちんで、お姉さんはびっくりですよ…?
ほら、まだこんなに……ちゅっ、ちゅぱっ…❤️エッチで、濃厚ですっ…❤️
(谷間に糸を引いてる精液を指先に持ち上げると、それを見てうっとりした顔を見せる)
(濃厚なゼリーの様な塊を見せると、唇に運んで指と精液をしゃぶる姿を見せつけた)
(ちゅぱっ…♪と音を立ててそれを口にする姿は清楚なのに卑猥で、まるでサキュバスの様であり)
(男の子をドキッとさせる仕草を無意識に見せると……)
身体が冷えちゃうと…悪いですし、今度こそちゃんと身体を洗いましょうか…♪
大丈夫ですよ。またおちんちんが硬くなったら、お姉さんが白いおしっこを出すお手伝い、しちゃいますからっ…❤️
(小さく微笑むとシャワーノズルを持ってきてお湯に流したり洗う支度をしながら見上げたら)
あっ、貴方はお姉さんとどれが一番良かったですか?
おちんちんを手にシコシコするのか……お口にちゅぱっちゅぱっするの…
それとも、胸にずりゅずりゅですか?…あとは、お姉さんの中でヌプヌプってするのも……❤️
…また、おっきくなったら好きなのをしてあげますねっ…❤️あら……?
(どれが良かったか聞きながらお姉さんはシャワーを浴びせてると、ふと男の子の下半身のおちんちんが元気になってる姿が)
(微笑んだまま片手をそこに伸ばすと、優しく摘まんで擦り始める)
もうっ……また腫れちゃってますよっ、それじゃあ……お姉さんと、ぴゅっぴゅっ…しちゃいますか…❤️
(楽しそうにおちんちんを刺激しながら男の子のおちんちんが完全に落ち着くまで、色々な方法で再び射精へと導いてく)
(この日だけで男の子が何回したか、体力が尽きるまで、無尽蔵なスタミナのアルダンはいくらでも付き合えるので)
(教えてはならないイケナイ遊びを男の子に沢山教えましたとさ……❤️)
【ええ、ではこんな感じに精液をペロッとしたら次の方法に……って〆にしますねっ】
【三日間のお付き合いありがとうございましたっ、とっても楽しかったです…♪】
95
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/22(月) 23:46:25
>>94
【はい、とってもエッチな〆をありがとうございますっ…!舐めるところ見せてくれて…アルダンお姉さんとってもイヤらしいですっ…】
【こちらこそお姉さんにいっぱい可愛がってもらえて凄く楽しかったです!もしまた機会がありましたらよろしくお願いしますねっ】
96
:
メジロアルダン
◆jBRjJUstxs
:2023/05/22(月) 23:53:05
>>95
【胸に出されたのを舐めて、またスイッチが入ってしまいましたね…♪ふふっ…♪】
【ええ、また機会がありましたら…宜しくお願いしますね?】
【今夜は余り遅くまで出来なくて申し訳ないです、満足してくれたなら此方も嬉しいですよ】
【それでは、また…お休みなさいっ】
【スレをお返し致しますね】
97
:
◆22h6e6db4g
:2023/05/22(月) 23:55:43
>>96
【大丈夫ですよ、お姉さんの胸でもしてくれて舐めるところも見せてくれてとっても良かったですっ】
【お付き合いありがとうございましたっ、おやすみなさい】
【お返ししますっ】
98
:
アドマイヤベガ
◆jBRjJUstxs
:2023/05/24(水) 22:27:22
こんばんは、希望は
>>27
辺りで少し待機して見るわね。
99
:
アドマイヤベガ
◆jBRjJUstxs
:2023/05/25(木) 00:27:04
そろそろ帰るわね、場所を借りたわ。
100
:
アドマイヤベガ
◆jBRjJUstxs
:2023/05/25(木) 19:41:46
今夜も待機に借りるわね。
>>27
とか
>>35
辺りでゆっくりしてるわね……
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板