■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
■■■ 伝言板 XYZ193 ■■■
-
キャラサロン・オリキャラ板等が落ちてしまった時や、
アクセス規制に巻き込まれた時の連絡所としてお使い下さい。
緊急の伝言がある場合は、書き込める人に代打を頼みましょう。
(代打の人はメッセンジャーになってあげましょう)
※前スレ
■■■ 伝言板 XYZ192 ■■■
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1556107905/
≪注意!規制だと思っても…≫
PINK板での「人大杉」は専用ブラウザか携帯の使用で回避して下さい。
ttp://www.monazilla.org/ ※専ブラは他にもあるので各自検索
≪一応、こういう板もあります…≫
★BBSPINK専用 レス代行スレッド★
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1410996784/
[携帯]ttp://same.ula.cc/test/r.so/kilauea.bbspink.com/pinknanmin/1410996784/
"
"
-
【>>1の人スレ立てどうもありがとう】
【美偉に伝言に借りるわ】
【私は今日は18時ぐらいまでいけるけど】
【水曜は14時ぐらいまでしか駄目って感じで】
【とりあえず昼過ぎまでは伝言板確認しとくわね】
【借りたわ、ありがと】
-
>>1
【ありがとうございます】
【◆7PBD9ARUCsさんへ】
【今から覗いています。もし気付かれたらお声をかけてください】
-
>>3
【お返事確認しました、反応が遅くなりすみません】
【本日少し体調が悪く、少し間を開けて、次のそちらの空いている日に…などは可能でしょうか?】
【もし、空いている日があればご予定いただけると嬉しいです】
【レスを待つ間にダウンしそうなので、お返事は明日お返ししたいと思います】
【重ねて、お待たせして大変申し訳ありませんでした。一度スレを返します】
-
【待ち合わせにお借りします】
"
"
-
>>5
【先程はありがとうございました、早速ですがこちらでお話からどうでしょうか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1538572051/
-
>>6
【改めましてよろしくお願いします】
【場所ありがとうございます、では移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>7
【その前に、遅くなり失礼しました。こちらこそ改めてお願いします】
【それでは、早速移動します。スレをお借りしました】
-
>>4
【わかりました。昨日、今日とで急に寒くなりましたし仕方がありません】
【お身体はお大事に】
【そちらの体調の回復を待ってからでのほうがいいでしょうね】
【回復したらまたご連絡下さい。その時に改めて待ち合わせ致しましょう】
【こちらもお返しします】
-
【 モードレッド ◆fl50p.temkへの伝言にお借りします】
【連絡が遅れまして申し訳ありません、一昨日はすいませんでした】
【こちらは金曜であれば21時、土日であれば21時、日曜なら13時辺りから可能です】
【お返事お待ちしていますね】
【1レスお借りしました】
-
【源常葉 ◆s/Ck.Jdq4Uさんへの伝言にお借りします】
おはよう、この間は素敵な返信をありがとう
返事の方が少し悩んでいてまだ返せないけれど、
次の予定もあるだろから、先に連絡だけ返させてもらうよ
ブラに関しては、アリでも特に問題はないと思うしその辺りはロールで返しておくよ
次の予定だけど、源さんは22時以降の方が都合が良いんだよね?
僕は今週だと金曜か日曜…はっきり確約出来るのは来週の月曜くらいかな
また源さんの空いている日もあれば教えてくれないかな
それじゃあ、また後日によろしくね。会えるのを楽しみにしています
-
>>2
【スレ立てお疲れ様、沈利への伝言に使わせて貰うわね】
【その伝言板が新しくなってるのに気付かなくてごめんなさい】
【水曜は私が顔を出せるのが14時、15時からになりそうだし】
【それなら、金曜日はどう?日中は顔を出せる日が限られちゃうから、もし夜間も顔を出せそうな日があればそっちでも聞けると嬉しいけれど】
【それじゃあ、貴女とのお散歩デートを楽しみに待ってます。行ってきます、沈利♥ スレを返すわね】
-
>>12
【それじゃ金曜美偉の顔出しやすい時間教えてにゃーん】
【私も楽しみにしてるわ、行ってらっしゃい】
【伝言に借りたわ、ありがと】
-
【結城明日菜 ◆v2eg.u/DQMさんへの伝言に借ります】
連絡が遅れてしまい申し訳ありません。
もし続けていただけるなら、22時過ぎくらいの時間であれば明日の12日か、
14日以降であれば連日ではなければ、空けれる事は多いと思いますので、
もしそちらの都合もつくのであればお願いします。
先日の事は向こう側でも書きましたが、とても楽しかったです。
遅くまでありがとうございました。
それでは、失礼します。
【一つ借りました。お返しします。ありがとうございました】
-
【クーデリア・藍那・バーンスタイン ◆Aj/.TDfvkwとの待ち合わせに借りるよ】
-
【待ち合わせの為お借りしますね】
>>15
【こんばんは三日月、お早いですね】
【移動先は先日の場所でよろしいですか?】
【お返事がまだ途中で、少しお待ち頂く事になってしまうのですが…!】
-
>>16
【こんばんは、クーデリア】
【それほど早くはないんじゃないかな、これくらい】
【まぁ、早くクーデリアに会いたかったのはあるけど】
【それじゃまた、同じ場所を借りようか】
【急がないでも待ってるから…とりあえず移動しよう】
【(クーデリアの手を取ると慣れた様子で二人だけの場所へと案内して歩きだす)】
【スレを返すよ、ありがとう】
-
>>17
【そうでしょうか…?】
【お会いしたかったのは私も同じですよ】
【今夜のお約束も楽しみにしていました】
【ありがとうございます、そう言って頂けると助かります】
【それでは今夜も移動しましょうか】
【(はぐれないようぎゅっと手を握ると顔を見合わせ、通い慣れ始めた道のりを歩み出した)】
【お返しします、ありがとうございました】
-
【こんばんわ〜っ、愛しの◆IDKJ6wB3FUさんとの待ち合わせでお邪魔しますっ…】
-
【股間も可愛いフローラとの待ち合わせにお借りします】
>>19
【こんばんわー、さっそく前回と同じ場所に移動しようか】
-
>>20
【こんばんわ〜っ、股間!?そこを可愛いと言われるとは思いませんでしたっ…】
【はいっ、それじゃあ早速向かいましょうっ♥来てくれてありがとうございますっ、スレをお返ししますねっ】
-
>>21
【全部可愛いがそこは特にチャームポイントなんではと思ったまでよー!】
【あいよっ、フローラもありがとう。楽しみにしてたんで今日もよろしくなっ】
【待ち合わせにお借りしました】
-
【陸斗(伊勢 陸斗 ◆/qyQcwgTPYさん)との待ち合わせにスレを借りるわね♥】
さあて、3日ぶりのロールよ、気合が入るわね!
……気合が入り過ぎて空回り、なんて事にならないよう気を付けなきゃ。
-
【結城晴 ◆d2DQfI.s62さんとの待ち合わせにお借りします】
-
【ユゥ ◆YUU/2RvcJ2さんとの待ち合わせにお借りします】
>>23
こんばんは、ユゥさん!
…お、オレも気合い入れて頑張りますよ!
ふふ、それじゃいつもの場所にまずは移動しましょうか
-
【橘ありす ◆hlMH4MQbbEとの待ち合わせにお借りするよ】
>>24
【お待たせ、ありす♪今夜もよろしくな♪】
【取り敢えずいつもの場所に移動しよっか】
-
>>26
【こんばんは、結城さん。こちらこそよろしくお願いします】
【そうですね。早速移動するとしましょうか。先に向かって、確保しておきますね】
【待ち合わせにスレをお借りしました。失礼します】
-
>>25
こんばんは、陸斗♥
ふふっ♥ 陸斗が気合を入れてくれるなら私も頑張らなきゃ♥
移動先はいつもの場所でOK♥ 先に移動してるわね♥
【スレを返すわ♥ 使わせてもらえた事に感謝するわね♥】
-
>>27
【うん、いつもありがとな、オレもすぐ移動するよ】
【待ち合わせににお借りしました】
-
>>28
はい、いつもの場所に行きましょう
ゆ、ユゥさんが気合い入れてきたらいつも以上に早ろ…すぐ出ちゃいそうです…♥
【スレお借りしました、ありがとうございました】
-
【失礼します。センパイへのお返事にお借りします】
>>11
予定の返事にきました。その中だと金曜なら時間が取れます
なので金曜の22時にここで待ってますね
センパイからの返事はそれまでにあってもなくても平気です
また会って進められたらと思うので金曜はよろしくお願いします
【お借りしました。失礼しました】
-
【フローラ ◆N532OBoqJEに伝言させてもらいます】
【こんばんわ。あのあとのレスを見せてもらって今夜会いたいつもりだったんだが…昼におもいきり体調を崩してしまってなー】
【しかもまだ元気が戻ってないと来た…。ちょっとロールは厳しいんで今日明日は休ませてもらいたい】
【急な事でごめんよ】
【んで、そうなると14日以降になるんだがまた都合つく日時を教えてくれるかい】
【こっちも折り返すんで、どうかよろしくっ】
【伝言にお借りしました】
-
【こんばんわ〜っ、1レスお借りしますっ】
>>32
【昨晩はごめんなさい、これは股間に100tハンマー案件ですねっ…】
【はいっ、仰せの通りにっ…ウチの大事な旦那様に何かあってはいけませんっ、となると15日の23時30分以降で如何でしょうかっ?】
【いつもいつもこんなウチを大事にしてくださってとても感謝してますっ…どうかゆっくり休んでまた15日に元気な姿を見せてくださいっ♥】
【ありがとうございましたっ、スレをお返ししますっ…】
-
【 ◆pRc8Y06ms6様への伝言にお借りします】
前回はありがとうございます
本日の夜はいかがでしょうか?
都合をおきかせください
【1レスお借りしました。ありがとうございました】
-
【フローラへの伝言にお借りします】
>>33
【おいおい、そりゃ全身がペラペラになっちゃうやつだろが〜!】
【ありがとうなぁ…フローラだって俺の事を大事にしてくれるし、復帰したらこのぶんもお礼させてくれ】
【15日のその時間で了解だ。やっぱまだ萎えたアレのような状態なんでそれぐらいだとちょうどいいかもな】
【じゃあ手間かけてすまなかったね。いつもありがとう】
【伝言に使わせてもらいました】
-
>>13
【沈利への伝言に借りるわね】
【金曜日だと14時くらいまでなら出来そうだけど、今週は少し日中だと厳しそうかもしれないわね】
【沈利は夜間は平気な日とかあるのかしら、日中のみ…だったら早くて来週の火曜日、待たせちゃって木か金あたりに】
【時間を調整するようにしてみるけれど】
【一応夜だったら、21時以降…今日はちょっと遅くなっちゃうけど空いている日が多いからそっちのほうが会えそうかも】
【私の都合ばかり押し付けちゃっても嫌だし、沈利の都合が良い日や時間なんかもあればよろしくね】
【……早くアイテムの皆に見せてあげたいのに……またね、沈利♥】
-
>>34
【◆qIjb4kFV/c様への伝言にお借りします】
前回はお付き合いありがとうございました
そしてすみません、今夜は多分戻るのが遅くなりそうな為後日は可能でしょうか?
しっかり時間を取れそうな辺りで夜間(前回の頃の時間)なら、直近で日、月あたりはどうでしょうか?
それ以降でも構いません、お返事は翌日になりそうですが可能ならお願いします、スレをお借りしました
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
【美偉への伝言に借りるわ】
>>36
【金曜は夜でも平気だから金曜21時どうかにゃーん】
【あんま調整必要でも大変だし楽にこれるとこで遊びましょ】
【……全員弁当買に走らせとこうかしら】
【借りたわ、ありがと】
-
【陸斗(伊勢 陸斗 ◆/qyQcwgTPYさん)との待ち合わせにスレを借りるわね♥】
ふふっ♥ 今日は私の方が先みたいね♥
(肉感的な肢体を強調するサイクリングウェア姿で現れると自転車から降り)
(陸斗の訪れを楽しそうに待ち望む)
-
【陸斗、今日は遅いのかしら…】
【今夜は落ちるから、帰ってきたら連絡をちょうだい】
【土曜の夜なら空けられるし、日曜の夜も多分大丈夫よ】
【スレを返すわね。使わせてくれた事に感謝するわ】
-
見かけたので貼るックー
>>39-40
445 名前:伊勢 陸斗 ◇/qyQcwgTPY [sage] :2019/06/13(木) 19:55:30
【すみません、どなたか以下に伝言を届けてもらえませんか】
■■■ 伝言板 XYZ193 ■■■
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1559996210/
【 ユゥ ◆YUU/2RvcJ2さんへの伝言にお借りします】
【ごめんなさいユゥさん、今日急な用事が出来てしまいました】
【直前にすみませんが今日は延期させてください】
【帰ったらまた連絡します】
-
【ユゥ ◆YUU/2RvcJ2さんへの伝言にお借りします】
>>39-40
【待ちぼうけさせてしまって本当にごめんなさい】
【漸く帰り着きました】
【それで実は週末の予定が少し変わってしまいまして、土日ともに来るのが難しそうです】
【オレは次は火曜日には来られるかと思います】
【ただ土日から継続して忙しくなりそうでして、余裕を持って22時に待ち合わせにさせてもらってもいいですか】
【来週だとユゥさんはいつがご都合よろしいでしょう?】
>>41
【伝言届けていただいてありがとうございました】
-
【陸斗(伊勢 陸斗 ◆/qyQcwgTPYさん)への伝言にスレを借りるわ】
>>42
【こんな時間までお疲れ様、陸斗。支部の方はノーチェックだったわ…】
【ゆっくりと休んで、疲れを取ってちょうだい】
【火曜の22時からで大丈夫よ。逆に、私を待たせているからと】
【無理はしないでちょうだい】
>>41
【連絡してくれて、ありがとう】
【伝言は終わったからスレを返すわね。使わせてくれて、ありがとう】
-
【凛ちゃんとの待ち合わせに場所をお借りします】
お風呂上がりでぽーっとする…。
ゆっくり待ってるね。
前の場所が開いてそうだからそこにしよう〜。
-
【待ち合わせに借りるわ】
-
【かよちんとの待ち合わせにお借りします】
>>44
【こんばんは、かよちん!今夜もよろしくね!】
-
>>46
わーい、凛ちゃんだぁ!
こんばんは、花陽こそよろしくね。
一緒に行こう〜♪
(凛ちゃんの手を引いて目的地へ)
【お返しします、ありがとうございました!】
-
>>47
わ、なんかかよちんに引っ張っていかれるのは新鮮かも。
ちょ、ちょっとまってー!
【お借りしました!】
-
【忙しいみたいね】
【今回は待ち合わせの時間が上手くあわないことが多いみたいだし】
【残念だけどここまでにしておきましょ】
【またしっかり時間あう時期みつけられたらその時は伝言でもよろしくにゃーん】
【スレ借りたわ】
-
【返事の方が遅くなったけれど、この時間から…ということで、源さんとの待ち合わせに使わせてもらうね】
-
【失礼します。センパイと待ち合わせしてるのでお借りします】
>>50
お待たせしましたセンパイ
今日もよろしくお願いします
いつもの場所が空いてますね。そこでいいですか?
-
>>51
僕の方こそ返事が遅くなってごめんね
レスの方はもう用意してるから、いつもの場所で移動後に…という形でよろしくね
それじゃあ、先に待ってるから続きは向こうで良いかな
先にスレを返しておくからよろしくね
-
>>52
いえ、返事は私も悩んだら遅くなってしまうから謝ったりしないでください
はい。じゃあ私も移動します
【スレお借りしました。失礼しました】
-
-
>>54
【こんばんは、お待たせしました】
【前回も使用したスレが空いているようですので、移動しましょう】
【スレをお借りしました。お返しします】
-
>>55
【こんばんは、では移動しますね】
【スレをお返しします】
-
【ルイズ ◆aeUqKBHETMとの待ち合わせにスレを借ります】
【さっきのスレを借りておきますね】
-
>>57
【ごめん、遅くなっちゃったわね…!まだ居るかしら…】
-
>>58
【大丈夫ですよー】
【では、さっきのスレに行きましょうか】
-
>>59
【良かった…】
【解ったわ、こっちは返すわね】
-
>>60
【それじゃあこっちも移動します】
【スレを返します】
-
えっと、トリップは無いけれど。妹の藍原芽衣へ!
ちょっと聞きたいことがあるから、22時過ぎるかもだけど。
もし芽衣に用事とか入ってなかったら、会って欲しい。
当日だけど、今日は時間があるとか前に聞いた気がするから。
それじゃあ、まだ夜にでも。
【伝言にお借りしました、ありがとうございました。】
-
【クーデリア・藍那・バーンスタイン ◆Aj/.TDfvkwとの待ち合わせに借りるよ】
-
【三日月との待ち合わせの為お借りしますね】
>>63
【こんばんは三日月】
【今夜もお会い出来て嬉しいですっ】
【早速ではありますが、移動先は先日と同じ場所でよろしいですか?】
-
>>64
【こんばんは、クーデリア】
【少し間が空いたから今日会えるのを楽しみにしてたよ】
【そうだね、前と同じ場所で続きにしよう】
【移動して…今日も恥ずかしい目に合わせてあげるよ】
【(クーデリアの手を握ると指を絡ませ、抱き寄せながら移動を始めて)】
【スレを返すよ、ありがとう】
-
>>65
【最後にお会いしたのは火曜日でしたね、――わ…っ!?】
【……ええと、その、お手柔らかにお願いしますね】
【(こちらからも手を出していつものように繋ぐと、抱き寄せられた瞬間囁かれた言葉に思わず声を上げ)】
【(周囲に人がいなくて良かった…、と安堵しながら歩き始めた)】
【ありがとうございました、お返しします】
-
【待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>67
【すみません、部屋の方探していたらお待たせしました。 こちらはいかがでしょうか】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1548868072/
-
>>68
【こんばんは、ありがとうございます】
【では移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
【ありがとうございます、では続きはあちらで】
【スレをお借りしました】
-
【返事貰えていないけど、待ち合わせ?にお借りします。】
-
【こんばんわ〜っ、ウチの愛しの◆IDKJ6wB3FUさんとの待ち合わせでお邪魔しますっ】
-
【可愛いフローラとの待ち合わせに使わせてもらいますね】
>>72
【こんばんわー。先日は実に申し訳なかった】
【もう回復してるんでフローラがよけりゃ今夜もよろしくっ。場所は前回と同じ所に行こうと思うんだが、どう?】
-
>>73
【こんばんわ〜っ、ウチの方こそすみませんでしたっ…】
【そっちをお借りしたのなら移動しますね〜っ、レスを返すのにもう少しお待ちをっ…】
【移動しますねっ、スレをお返しします〜っ】
-
>>74
【いやいや、いつも尽くしてくれて感謝だよ】
【ではまた向こうで、ありがとうな〜】
-
やっぱり、急すぎたか。
21日(金)の夜
22日(土)のお昼下がりか夜
23日(日)のお昼下がり
28日(金)の夜
29日(土)のお昼下がりか夜
30日(日)のお昼下がり
が都合が良いって、芽衣が言っていたけど。
ようやく、あたしの都合も分かって。一番早くって28日。
その日なら、芽衣の時間に合わせられるから。
それじゃあ、返事待っているから。おやすみ。
-
>>9
【お返事にお借りします】
【暫くダウンしておりお返事が大幅に遅れて申し訳ありません】
【まだお会いする事は可能でしょうか?】
【こちらは本日なら夜間、それ以降でしたらひとまず明日や木曜など空いています】
【お待たせしてしまいましたので、もしお会いできればで構いません】
【それでは、お借りしました、遅くなりすみません】
-
【 ◆pRc8Y06ms6様への伝言にお借りします】
当日まで連絡できなくてごめんなさい
日、月ということでしたが
今夜のご都合はどうでしょうか?
-
【伝言に借りる!】
シン、生きてるか?!――私はまぁ、相変わらずギリギリだが何とかだ。
……こっちで呼ぶということは、つまり……逢えたらいいなーとか、そういうやつだ。毎度急で悪いけど!
夕方までは見てるが、気付かなかったら気にするな。それだけだ!
【返すぞ、ありがとう!】
-
【結城晴 ◆d2DQfI.s62さんへの伝言にお借りします】
【本日20時からの約束ですが…20時までに戻るのが難しくなってしまいそうで…】
【待ち合わせを21時にさせて頂いても良いでしょうか…?】
【当日になって申し訳ありません…】
【結城さんへの伝言にお借りしました】
-
【橘ありす ◆hlMH4MQbbEへの伝言に借りるよ】
>>80
【了解だよ、わざわざ伝言ありがと】
【それじゃあ21時に待ってるからね】
【あ、でも無理はしないでね?21時も難しそうならその時は遠慮なく延期してくれよな】
【それじゃあ21時にまたね】
-
【結城晴 ◆d2DQfI.s62さんとの待ち合わせにお借りします】
>>81
【伝言を受け取ってくれてありがとうございます。無事に戻ってこれました…】
-
【橘ありす ◆hlMH4MQbbEとの待ち合わせに借りるよ】
>>82
【こんばんは、ありす♪】
【お帰り、もう大丈夫なのかな?】
【もしまだ用事が残ってるようなら無理せず言ってね?】
【んじゃ、とりあえずまずはいつもの場所に移動しよっか】
-
>>83
【こんばんは、結城さん。無事終わらせて戻ってきました】
【ですので、憂いはありません。今日もよろしくお願いします】
【はい、出遅れた分はあちらで取り戻します】
【それでは移動しますね。スレをお借りしました】
-
>>84
【それならよかった、うん、オレの方こそよろしくね】
【それじゃオレも移動するよ】
-
>>77
【こんばんは。体調が良くなられたようで何よりです】
【今伝言に気が付きました。今夜も可能というのであれば今からしばらく見ていますね】
-
【シノン ◆syLTAEuOlYへ。どっちに伝言を残そうかと迷ったけれど両方に残すことにしたわ】
【昨夜はごめんなさい!私は今夜も今から大丈夫……別の日でもいいから気がついたら伝言を貰えるかしら】
【伝言に借りたわね】
-
【合流できたから>>87は下げるわね】
-
【お会いできないようですしスレをお返しいたします】
【どうもそちらから指定された日にちにお会いできないことが多いので今回は破棄させてください】
【待ち合わせと伝言にお借りしました】
-
【こんばんわ〜っ、未来の旦那様◆IDKJ6wB3FUさんとの待ち合わせでスレをお借りしますっ】
-
【今夜はダメでしたかぁ…次は18日の22時30から行けそうですっ、また時間が近づいたら来てみますねっ…】
【それじゃあ失礼しますっ、スレをお返ししますね〜っ】
-
【フローラ ◆N532OBoqJEへ伝言にお借りします】
>>91
【こ、こんばんわー。だいぶ小さくなりながらの伝言だ……】
【ごめん、マジでごめんなさい!向こうのレスは確認したんだけど、軽く仮眠するはずが目覚ましぶっちぎって爆睡してしまった…】
【嬉しい事を言ってくれた時に大変申し訳ない事を…。次、その日時でいいんならぜひ来させてもらうよ】
【一レスお借りしました】
-
>>89
【おはようございます、先日は大変申し訳ありませんでした】
【当日ならまだ確認はできますが、お返事から即お相手だと少々厳しく……お待たせしてしまい本当に失礼しました】
【また機会があれば幸いです、スレをお借りしました】
-
んー自分から当日に「本日なら夜間に空いてる」って言ってるみたいだしどうなんだろうね、コレ
-
どうなんだろうも何も、外野が口を出すことじゃないでFAでは・・・
-
>>78
【◆qIjb4kFV/c 様への伝言にお借りします】
いえいえ、忙しい時など連絡が取れない事もありますから気にしないでください
…むしろ、こちらも昨日見逃しており、折角お誘い頂いたのお返事できずにすみませんでした
早速ですが、今週空いている日などはありますか?
本日、日中はお返事ができませんがまた夜やそれ以降でもそちらの予定がわかればお返事させて頂きます
打ち合わせの方もとても楽しかったので、楽しみにしています。それでは、よろしくお願い致します
【スレをお借りしました、失礼します】
-
>>76
この前はあなたと会えなくてとても残念だったわ。
分かったわ、28日にしましょう。今度は会いましょう。
今は私の時間が限られているから、諸々のことはまた何れ然るべき場所で話すわ。
その時は28日ではないまた別の近い日になることでしょう。
いいえ、そうできるよう善処するわ。幸運にも叶った時はまた連絡するわね。
【1レス伝言にお借りしました】
-
【黒瀧 慧 ◆gIOgXKG.rQ様へ】
【あれからお忙しくなってしまったでしょうか……もし続きをして頂けるのでしたらご連絡下さい…】
【お返事待っております】
【伝言にお借りしました。失礼致します】
-
【待ち合わせに借りるわね】
-
【ルイズ ◆aeUqKBHETMとの待ち合わせにスレを借ります】
-
>>99
【すごい僅差!?】
【こんばんは、早速移動と行きたい所ですが、打ち合わせスレと好きスレどっちがいいでしょうか?】
-
>>101
【打合せ自体は殆ど終わってるし…終わってるわよね?まだ何かあった?】
【好きスレでいいんじゃないかしら。もしまだ何かあっても、そこで打ち合わせすればいいでしょ】
-
>>102
【見直してみるとそうですね、もうどちらから始めるかくらいかも】
【では、このスレを使わせて貰いましょうか】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1519404442/
【それでは先に移動してますね】
【スレをお返しします】
-
>>103
【こっちも移動するわね】
【スレを返すわ。ありがとう】
-
【◆XdbhQLHpWc様へ。昨日は遅くまでありがとうございました】
【こちらは今夜もお会いできます。もし都合が悪ければ明日も21:00くらいから空いております】
【そちらの都合も教えてください】
【それではご連絡にお借りいたしました】
-
-
>>106
【お待たせ、昨日のスレでいい?】
-
>>107
【こんばんは、ルイズ】
【うん、勿論だよ、すぐ移動するね】
【それではお先に、スレをお返しします】
-
>>108
【こっちも移動するわね】
【スレを返すわ。ありがと】
-
【ユゥ ◆YUU/2RvcJ2さんとの待ち合わせにお借りします】
今日は、間に合った…よな?
ふぅ、よかった
-
返事はなかったし、忙しいみたいだし、大丈夫かしら陸斗…って、こんばんは陸斗♥
心配して損しちゃったかしら。ともかく、逢えてうれしいわ陸斗♥
移動先は、いつものスレで大丈夫かしら?
-
>>111
あ、そういえば…ごめんなさい、ちゃんと返事できてなかったですね
うぅ、すみません、そういうところちゃんとしないとダメですね…
はい、オレもユゥさんと逢えて嬉しいです♥
そうですね、ではいつもの場所に移動しましょう
先に行って場所確保しておきますね
-
>>112
大丈夫よ、返事がないって事は逆に多分大丈夫、って思ってたもの。
陸斗なら本当に何かあったら、連絡してくれるはずだもの。
ふふ、なら私も移動するわね♥
【私もスレを返すわ。ありがとう♥】
-
【嫁にしたいフローラ ◆N532OBoqJEとの待ち合わせにお借りします】
【フローラの言ってた時間はこのぐらいでよかったかな】
-
【こんばんわ〜っ、待ち合わせでお借りしますねっ】
>>114
【こんばんわ〜っ、男嫁さんになっちゃいますけれどっ…それでいいのならっ、お待たせしましたっ】
-
>>115
【こんなに尽くしてくれる嫁さんは女でもそういないから問題ないね、こんばんわー】
【二人とも時間前だから大丈夫っしょ。じゃあフローラが行ってくれたみたいだし、また同じ場所に行くとしようか】
【あっちでもよろしくー】
【待ち合わせにお借りしました、移動します】
-
【こちらをお借りしておきましたっ、先に待ってますねっ…】
好きに使うスレ自由型その29in避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1545501094/
【移動しますっ、スレをお返ししますねっ】
-
>>105
【お返事にお借りします、こちらこそ夜間お待たせして申し訳ありません】
【早速ですが、今夜・明日と大体戻るのが今日くらいの時間になる為】
【良ければ木曜日はいかがでしょうか?】
【それ以降の方が都合が良ければまたご連絡ください】
【では、要件だけになりますがよろしくお願いします】
-
【源常葉 ◆b6qiLzvyrk さんへの伝言にお借りします】
【あちらにも残しましたが念のため……】
【まずは、昨日スレの方を再確認するまで伝言板しか見ていなくて】
【反応が遅れちゃって本当にごめんね】
【本当は色々心配することがあるんだけど、まずは単刀直入に】
【復帰までの間僕が待つ分には構わないよ、源さんさえ良ければ復帰後に改めて付き合えないかな】
【代替機で無理に続けるよりは、心置きなく遊べる方が良いに決まってるからね】
【君に気を使ってるなんて話じゃなく、僕自身が君とまだ一緒に話を続けたいから】
【だから、君の方で負担でないようなら今後共お願いします】
【実は、あの日君のレスを待ってる間02時くらいまでは覚えてるんだけど】
【そろそろ確認して落ちようかなって思ったときに僕も眠っちゃって……だから、そこはお互い様で許してくれると嬉しいな】
【返事は今返せないって話だしまた復帰後に待ってるからよろしくね。スレを返します】
-
>>118
【いえいえ昨日は遅くまでありがとうございました】
【承知しました。では木曜日の21時くらいからお会い出来るでしょうか?】
【遅くまでお疲れ様でした。ではご都合にお変わりなければ木曜にまたお会いしましょう】
-
>>120
【お借りします、そう言っていただけると嬉しいです】
【では、木曜の21時よろしくお願いします。その時間に伝言板でまたお会いできればと思います】
【スレをお借りしました、ありがとうございます】
-
>>67
【清水明日香 ◆eva9lr8oLsさんへの伝言にお借りします】
【置きの方ありがとうございました、お返事はまた次回お返しするとして先にお誘いだけですが】
【それなら、土曜日22時からでどうでしょうか? それまでに、返せるようなら置きの方もお返ししておきます】
【ひとまず、連絡だけですが都合などあればいつでも変更可能です。スレをお借りしました】
-
【陸斗(伊勢 陸斗 ◆/qyQcwgTPYさん)への連絡にスレを借りるわね♥】
【前の日は急に落ちてごめんなさい】
【私の中の人が住んでるのは地震の被害のない所だから安心してちょうだい】
【ただ親族の安否確認とかでロールどころじゃなくなってたの】
【あと、ノートンの体験版を入れたら専用ブラウザが動作しなくなって…ゴホンゴホン】
【で、無事だったから(専用ブラウザも入れ直して)安心してロールを続けられるわ♥】
【いきなり今日からとか明日からだと陸斗が書き込みに気付いてくれるか不安だし急すぎるから】
【金曜か土曜の、21時からでどうかしら? 陸斗の返事を待ってるわね】
【スレを返すわね。使わせてくれた事に感謝するわ】
-
【伝言に1レスお借りします】
>>122
【伝言確認致しました】
【では土曜日の22:00よりよろしくお願いします】
【変更などあればご連絡下さい】
【ご確認をお願いしますね】
【スレをお返しします】
-
【ルイズ・フランソワーズ・シャノワール・ディアーブル ◆aeUqKBHETMへの伝言に、1レスお借りします】
【昨日慌てて返答したけど、こっちで正式に連絡するべきだと気づいたから、連絡するね】
【次は金曜日か、それ以降の21時からお願いしていい?】
【ディアの都合のいい日で大丈夫、僕は調整が効くから】
【それじゃあ、連絡待ってるよ】
【スレをお返しします】
-
【待ち合わせ時間より遅れてしまいましたが ◆XdbhQLHpWc 様をお待ちします】
-
>>126
【お待たせして大変申し訳ありません】
【改めて待ち合わせにお借りします、早速ですが、お話の方前回の続きからで良かったでしょうか?】
-
>>127
【こんばんは。こちらもまさに今来たところですのでお気になさらずに】
【では前回と同じくこちらのスレでお話の続きをしましょうか】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1556810545/l100
【お先に失礼いたします。それでは待ち合わせにお借りしました】
-
>>128
【それでも、おそくなった分申し訳ないです】
【では、すぐに移動しますね、スレをお返しします】
-
【こんばんわ〜っ、ボチボチ約束の時間ですので愛しの◆IDKJ6wB3FUさんとの待ち合わせでお借りしますっ】
-
【かわいいフローラと待ち合わせに使わせてもらいます】
>>130
【お股…いやおまたせー。今夜もどうかよろしく、しっぽり楽しもう】
【移動先はまた同じ場所で構わないかな。向こうで待っててくれたらレスさせてもらうよ】
-
>>131
【こんばんわ〜っ、しっぽりじゃなくてずっぽりになりそうな予感ですけど気にしない♪】
【分かりましたっ、それじゃあ向こうで捨て猫のように震えておまちしてますっ…今夜もよろしくお願いしますねっ♥】
【移動しますっ、スレをお返ししますっ】
-
>>132
【まあ待ちたまえよ。本日予想される攻撃方面からすればずっぽりと言うよりも……ずっぽりもいいな…】
【そりゃ大丈夫なのか!?い、急いであっために向かうから待っててくれーい!!】
-
>>123
【いえいえ、緊急時でしたし気にしないでください】
【オレの方こそお返事が遅くなってしまいごめんなさい】
【そうでしたか、何事も無かったようでよかったです】
【あはは、そうでしたかなら安心ですね】
【では金曜日の、時間は遅くなってすみませんが22時からでお願いします】
【それ以上は遅くならないとは思いますが、もし用事が片付かない時は連絡しますね】
【…出先からになるのでまた支部に書き込むかもしれませんが】
【では明日、楽しみにしてますね】
-
【◆xpcdss404Y さんへの伝言にお借りします】
【連絡ありがとうございます、昨夜は顔を出せなかったため今確認しました】
【お返事が遅くなりすみません、ひとまずお待ちしつつ…難しそうなら日曜日はいかがでしょうか】
-
【◆OQw2CQtRZwさんとの待ち合わせにお借ります】
>>135
【こんばんは、ロールできるかわかりませんが打ち合わせなら大丈夫です】
-
>>136
【こんばんは、こちらの連絡が遅くなり失礼しました】
【それならひとまず打ち合わせからどうでしょうか?時間が厳しければ後日でも大丈夫ですが】
-
>>137
【一旦打ち合わせしてから後日で大丈夫ですよ】
【打ち合わせスレに移動しますか?】
-
>>138
【更新が遅くなり失礼しました、では先に打ち合わせスレでお願いします】
【お先に失礼します、スレをお借りしました】
-
>>139
【こちらも移動します】
-
【小泉 花陽 ◆JrEnKll8DI……かよちんへの伝言にお借りします!】
【ごめんなさい、かよちん。凛、今日は帰るのすっごく遅くなっちゃいそうなの】
【悪いけど、おにぎりパーティーは来週に延期させてください!】
【来週の金曜、同じ時間にお話しできたら嬉しいな。かよちんの都合が悪かったら、予定を教えてね!】
【伝言にお借りしました!】
-
【凛ちゃんへの伝言におかりします…!】
はうぅっ!? …しょっく! だけど仕方ないね。
来週の金曜日大丈夫そうだよ、ううう…おにぎり3倍にしてねっ!
【お借りしました、ありがとうございました。】
-
【返事は貰ってないけど、ルイズ・フランソワーズ・シャノワール・ディアーブル ◆aeUqKBHETMを待って待機させていただきます】
-
連絡遅くなっちゃったけどユゥさんに伝わってるかな…?
-
【伝言に借りるわよ】
>>143
【伝言できなくて悪いことしたわね……】
【それで今日なんだけど…ちょっと難しいかも。明日の夜はどう?】
-
【スレを借りるわ】
>>144
ごめんなさいまだ見てるかしら?
ちょっとぼんやりし過ぎてたわ!
-
>>145
【こんばんは、ディア!】
【あっ、そうなんだ、ううん、大丈夫】
【じゃあ、明日の21時でいいかな、またここで待ってるね】
【じゃあ今日はここまで、明日またね】
【おやすみなさい、スレを返します】
-
【◆XdbhQLHpWc様へ】
【あちらでの伝言を確認しました。今夜はこの通りこちらも遅くなってしまいました…】
【日曜日でしたら20時からお会い出来そうです。そちらの都合も教えてくださいませ】
-
-
>>146
こんばんはユゥさん
こちらこそ反応が遅くなっちゃってごめんなさい
とりあえずまずはいつもの場所に移動しましょうか
-
>>149
【こんばんは、前回と同じ場所が空いているようですので移動しましょう】
-
>>150
ちょっと疲れてて、うとうとしてたからかしら…。
ともかく、いつものスレに移動ね。先に移動して、待ってるわ。
【スレを返すわね。使わせてくれてありがとう】
-
>>151
【こんばんは、では移動しますね】
【スレをお返しします】
-
>>152
お疲れでしたら無理はしないでくださいね?
はい、オレも移動しますね
-
>>79
時間空いちゃって失礼しましたぁー……。
やっと落ち着きつつあって、負のオーラ纏ってる時って上手くレス書けない(露骨に漏れ出す)から
どうしても遠のいちゃってたんだけど、待っていてもらえてとても嬉しいです。そしてさーせん。
前に君が言ってた「バタバタしてる近況説明」的なの読んで、『凄い分かりやすく述べてるなあ』『大変な状態なのに自我失ってなくて凄いなあ』
と結構真剣に感心してたんだけど、それを再認識した次第でございました。まる
改めて返信が遅くなってしまって本当にごめんなさい。
こちらは大分落ち着いて来たので、君が都合の良い時で構いません。かーなーり会いたいので、良かったらお時間下さい。
お願いします。でも体調超大事な方向で!!
-
【◆xSxeKGH/rMさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>156
【こんばんは】
【今日は宜しくお願いします】
-
>>157
【こんばんは。来て下さり有難うございます】
【ではこちらに移動で…】
【打ち合わせ】ミーティングルーム57【打合せ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1556810545/
-
>>158
【誘導有難うございます】
【移動します】
-
【こちらも移動します。スレお返しします】
-
(伝言をお届けしまーす)
693 名前:清水明日香[sage] 投稿日:2019/06/22(土) 20:24:40
【避難所に書き込めないので、どなたか避難所の伝言板に転載をお願いします】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1558775608/693
【藤原剛造 ◆vsDvTn6m8A様へ】
【外出先よりトリ無しで失礼します】
【本日、22:00よりの予定ですが、用件が長引いてしまい遅れそうです】
【23:00よりとさせて頂きますようお願いします】
【お借りしました】
-
【待ち合わせに借りるわよ】
-
【ルイズ・フランソワーズ・シャノワール・ディアーブル ◆aeUqKBHETMとの待ち合わせにお借りします】
>>162
【遅れてごめんなさい!】
【お風呂と歯磨きしてたらいつの間にか……】
【この間のスレが空いてるから、そこに行こうか】
-
>>161
【伝言にお借りします、伝書鳩様は、ありがとうございます。】
【明日香様の方も、お疲れ様です。 先日までこちらの都合で顔を出せず置きが返せずにすみません】
【ひとまず、前回のお返事だけ返しつつ、23時スタートだと、本日は多分1時か、もう少し延長したあたりで限界になりそうですが平気でしょうか?】
【予定の時間にお待ちする形で、遅くなりお疲れだと思いますので、もし難しそうなら後日でも大丈夫です】
【スレをお借りしました、重ねて伝言の方ありがとうございます】
-
>>163
【こっちこそ気づくのが遅れちゃった、ごめん】
【丁度レスの準備してたし、気にしないで】
【いつものスレね、解ったわ。こっちは返すわね】
-
>>165
【ではこっちも移動します】
【スレを返しますね】
-
>>97
芽衣へ、返事が遅くなってごめんなさい。
また連絡するってあったから、のんびりと待っていたほうが良いのかなと。
そうも思ったけど、一応伝言気付いたよって残す必要があったんじゃ。
って、今ようやく気がつけて。
28日が駄目だったり、その前でも良さそうだったら。連絡くれたら。
出来る範囲で都合合わせるけど、帰りが遅い日が多いかもだから。
そこは、最初に謝っておく。ごめんなさい。
それじゃあ、また連絡待っているから。
【伝言に、お借りしました。ありがとうございました。】
-
【少し遅れましたが、待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>168
【お借りします、すみませんこちらも少し離れておりお待たせしました】
【ご用事お疲れ様です、本日は続きの方大丈夫でしょうか? お疲れでしたら後日でも大丈夫ですので】
-
>>169
【済みません、少し離席してからロール出来る感じになりますが、大丈夫でしょうか】
【あと、当分は置きでやる感じになります】
-
>>170
【はい、暫く置きメインでも大丈夫ですよ。こちらは毎日…とは行きませんが、2〜3日ペースでお返しできるようにしておきますので 】
【本日こちらが1時か、遅くて2時くらいになりそうですが、それでもよければ…と。 もちろん退席の方はごゆっくりで大丈夫です】
-
>>171
【では本日は取り敢えず1〜2時めどで、続きは当面置きレスでお願いします】
【それではいったん離席致します】
-
>>172
【よろしくお願いします、ではこちらは以前利用したスレの方でお待ちしております】
【スレをお借りしました、戻り次第あちらでお願いします】
-
【こんばんわ〜っ、恋人兼旦那様な◆IDKJ6wB3FUさんとの待ち合わせでお邪魔しますっ】
-
【嫁兼旦那なフローラと待ち合わせにお借りします】
>>174
【いやあ、こんばんわー。待たせちまったけどいつもの場所に一言入れて来たから、大丈夫ならあっちに移動しようか】
-
>>175
【こんばんわ〜っ、まさに男嫁さんですねっ…それじゃあ向こうにレスを投下するのでもう少しお待ちくださいっ】
【移動しますっ、スレをお返ししますね〜っ】
-
>>176
【フローラの兼任を考えたらまずそっちだろうと思った!ありがとう、じゃあ楽しみにして待ってるぞー】
【スレをお借りしました。移動します】
-
>>173
【了解しました、ではそちらに移動しますね】
-
【伝言に借りるわね】
【とりあえず今夜、時間は20時からでどう?】
【返事が間に合わなくても、その時間には来るようにしてるから】
【スレを返すわね】
-
>>155
私も、負のオーラが出ちゃうから沢山文章書けないし……あの程度で精一杯だし、
疲れたりしてる時は避けた方が無難なのは一緒。お疲れ様。
あはは……あんな勢いだけの状況説明を理解してくれて、しかも褒めてくれるなんて、貴方は相変わらず私に甘いね。
今日の夕方までなら時間は空いてるので、シンの都合がつくならどうかな?っていきなり誘ってみます!
【伝言に借りました!ありがとう御座います!】
-
>>180
ちょっと待っててー
-
>>181
わわっ、早いね!……うん、大丈夫。待ってるからゆっくりして来てね!
-
>>180 >>182
ジータちゃん可愛いやったー!!
……早いとか言うなし。まあぶっちゃけ過去の経験則的に、君が都合良いのってこのタイミングかなってぼんやり認識してたから
声掛かるならここかなって思ってたのは正直ある。さっきまでお昼ご飯食べてたけど。ヒントはうどん(冷)。
本音まだスイッチ多分切り替わり切らないんだけど、良かったらご一緒いただけませんか?
──この場合マドモワゼルとフロイラインどっちが良いんだろ。テンションも迷子感あるね、移動したら切り替えますさーせん。
前使ってたところってここだっけ?一緒に行こ!
(食後のアイスティー片手に、もう片方の手でジータの手を取って指を絡めると笑顔で歩き出して──ピクニック感!)
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1548002300/に移動します。来てくれてありがとー、続きは向こうで!】
-
>>183
きっとこの姿が一番喜ぶかなぁって思ってね?……うっ。確かに私が現れる時間は決まってたね――!
これが温かいおうどんだったら、あともう少し時間が掛かってたかも――…?
ううん、気にしないで?私もすっごく元気とまではいかないし、私の都合が慌ただしいのも何時も通りだし。
ふふっ、マドモアゼルはロゼッタみたいな美人が似合いそうかなぁ。無理にスイッチ切り替えしなくても大丈夫だからねー?
はぁい、一緒に!
(ふんわりピンク色のスカートを閃かせて手を取り、見上げて微笑み横に並んで――ピクニックへ)
【移動します!お返しするね、ありがとう!】
-
【シンシア ◆C8BpD5L9lYへの伝言に借りる】
先日は久々に親子で出かけることが出来て楽しかった。ありがとう。
最後に話した事の相談と合わせて近々会えると嬉しいんだが。
今夜はこの後空いているので、予定を連絡してくれ。
【短いが借りた、感謝する】
-
【 シンガラ ◆7AodOx0PSw さんとの待ち合わせに、お借りします】
-
>>186
【こんばんは!お待たせしました。改めてよろしくお願いしますね】
【前回打ち合わせに使った場所が空いてるようなので、そちらで大丈夫ですか?】
-
>>187
【こんばんは。今夜も宜しくお願いいたします】
【では、前回と同じ場所に移動いたします】
-
>>188
【こちらも移動しますね】
【スレお借りしました】
-
◆McwLbj7SpA さんとの待ち合わせにお借りします
-
【橘ありす ◆hlMH4MQbbEとの待ち合わせにお借りするよ】
-
>>190
お待たせしました。先ほどの場所に移動でいいでしょうか?
-
>>192
はい。先に移動してお待ちしております
【スレをお返しします】
-
◆McwLbj7SpA さんと引き続きスレをお借りします
>>372
キスは越えてはいけない一線だから踏みとどまっている感じですね
了解しました
では年齢は一つ上の12歳の中1とかどうでしょうか? 春になったばっかりで
体は触れても大丈夫ですよ、年下の男子小学生ですから
お口でしたのは一緒に風呂に入っていたときにしてしまったとか……
中学生にこちらがなると流石にそれはできなくなって……、唯一できるのが送り迎えの車内とかで……
>三つ子の魂百までみたいな感じでショタおちんぽと精液が匂いも味も大好きな性癖になってて
こちらも結構好みな性癖なので大丈夫です
>おちんちんのサイズは年相応で、まだちゃんと剥けてない子供チンポでいいでしょうか
はい、好みですのでお願いします
>フェラで射精する以外はオナ禁を命じられてて
オナ禁なら貞操帯も考えていたのですけどお互いいいとこの身分なので面倒かな、これが身分が違ってて同い年以上だったらお願いしました
開発は包皮が被ったままにされている状態で外気に触れると喘いでしまう敏感おちんちんですね
>たっぷり視姦されたりクンクン匂いを嗅がれたり、優しく先っぽを剥かれたりされたいです
わかりました
運転手さんはどのような感じでしょうか? 20代の若いメイドとか殿方とか
はい制服は電車通学している小学生男子の制服とか刀剣男子の藤四郎シリーズとかを思い浮かべてくれれば
夏場なので素足でお願いします
こちらも伝統的な一貫の学園に通っていますからセーラーで、夏服です
名前も名だけで合わせますね
-
【ルイズ・フランソワーズ・シャノワール・ディアーブル ◆aeUqKBHETMと待ち合わせに、スレを借ります】
>>179
【返事できなくてごめんなさい!】
【間に合うように来れたよ……】
-
>>193
ではこちらも移動しますね
-
あ、すみません、間違えました
お騒がせしました
スレをお返しします
-
>>195
【お待たせ、こっちこそ間に合わなくてごめん】
【いつもの場所で待ってるわね】
-
>>198
【数分だし、気にしないで】
【じゃ、こっちも移動するね】
【スレをお返しします】
-
【んー…もしかして21時に待ち合わせと勘違いしてたりするかな…?】
【それとも何かあったかな…とりあえず一旦落ちるね】
【スレお借りしました】
-
【◆XdbhQLHpWc様へ】
【お約束できていたわけではありませんが今からお待ち致します】
-
>>184
少し時間を置いてレスを見直してみて、我ながら大分調子に乗って舞い上がってるなあと反省ー…。
別に俺の勝手な思い込みかもだけど、ちょっとアレな発言多いかなあと思ったので、ごめんなさいしておきます。失礼しました!
-
【改めてありすとの待ち合わせにお借りするよ】
-
【スカサハ ◆xpcdss404Y 様との待ち合わせにお借りします】
-
【◆OQw2CQtRZwさんとの待ち合わせにお借りします】
>>204
【こんばんは、前回のスレが空いているのでそちらに移動しますか?】
-
>>205
【こんばんは、よろしくお願いします】
【そうですね、スレの方空いているようなのでこのまま移動お願いします】
【それでは、レスの方完成後にそのままあちらでお返ししたいと思います。 スレをお借りしました】
-
>>206
【こちらも移動します】
-
【結城晴 ◆d2DQfI.s62さんとの待ち合わせにお借りしますっ】
>>203
【す、すみません…普段の21時の待ち合わせと勘違いした上に、遅れてしまうなんて……】
【まだ、見ていますでしょうか……?本当に、申し訳ありません……】
-
>>208
【こんばんは、ありす♪】
【あ、やっぱり、ううん、大丈夫だよ、ありすに何事もなくてよかった】
【ふふ、しっかり者のありすの慌ててる顔が見れたからいいかな♪】
【それでね、今日はいつもの場所じゃなくて相談できる場所…打ち合わせスレにでも移動できないかな?】
-
>>209
【こんばんは、結城さん…うぅ、面目次第もありません……】
【戻るのにも時間が掛かった上に戻ってからハッとした時は心臓が止まる程でした…結城さんの優しさに感謝するばかりです…】
【打ち合わせスレ、ですか?……だとしたら、こちらが空いているようですからどうでしょうか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1556810545/
-
>>210
【もうそんなに気にすること無いってば】
【こうしてありすに会えただけでも嬉しいんだかから、あ、もしまだ忙しいようだったら遠慮なく言ってね?】
【ありがとう、それじゃあそっちに移動するね】
【待ち合わせにお借りしました〜】
-
>>211
【自分から20時と言った手前、やはりどうしても……】
【忙しさに関しては大丈夫です。戻る際に渋滞やらに巻き込まれただけなので……】
【では、私もすぐに向かいますね。待ち合わせにスレをお借りしました】
-
【父さんはっけーん!スレお借りしまーす!】
>>185
父さん!あれからゆっくり眠れた?父さんが倒れちゃったら色々とオシマイだからね
ちゃんと休んでいつでも元気でいてね!
あたしもこの間はお出かけ楽しかったよー
まだパフェの食べさせっこをできてないのが心残りなんだけど…
それは恋人同士でやればいいってことなのかな?
打ち合わせくらいなら今から日付が変わるくらいまで見てるから声かけてねー!
明日以降なら明日は夜空いてるよ!明後日からはどうかな…
金曜は空いてると思うけどちょっと空いちゃうのは寂しい…?
今夜会えたらいいね!見てるねー!
-
【今日はお会いできないでしょうか。それでは下がりますね】
【また都合がいい日を教えてください】
【失礼致します】
-
【こんばんわ〜っ、愛しのダーリン候補の◆IDKJ6wB3FUさんとの待ち合わせで少しお邪魔しますっ】
-
【ヒモ候補です、フローラ ◆N532OBoqJEと待ち合わせに使わせてもらいます】
>>215
【お待たせー、昨日はすまなかったな。今夜も同じ場所を取って来たから一つよろしく頼む…!】
-
>>216
【ひ、ヒモ!?ちゃんとお仕事あげますからそうはさせませんよ〜】
【ウチの方こそすみませんっ、それじゃあそちらに向かいますっ】
【ありがとうございましたっ、スレをお返ししますっ】
-
父さんごめん…眠くなっちゃったから休むね
月曜か金曜の夜9時か10時くらいに父さんと会えたら嬉しいよ
またここ覗きにくるね!おやすみー!
-
>>217
【だっはっは、冗談冗談。夜以外もフローラの役に立たんとね】
【はいよ、また向こうでよろしく。俺も移動するよ】
-
【おはよう…1レスお借りするよ…】
絢瀬絵里 ◆ELICHIkNnwさんへ
【あの時から何年ぶりだろうか…ずいぶん間が空いたし今更な感じだけれども報告を…】
【実はボクのゲームが9月にサービス終了することになったよ…10年という期間だったけど筐体の寿命をあったし、そういう理由で終わることになってしまった…】
【それまでに時間が取れればまたお話したいけれど…ということで連絡させてもらったよ…いつかは終わることがあるけど…その時が来るのはやっぱり寂しいね】
【長々とゴメン…スレをお借りしたよ…】
-
【伝言に借りるわよ】
【アンジェロ・ブラックモア ◆BPro5Cb1Vs へ】
【昨日はゴメン!まさかあんな早い時間に寝落ちしちゃうなんてね…】
【そっちは次は、何時が空いてるの?】
【私は…そうね、水木以外の夜21時以降って感じかしら、ただ、今週はあんまり遅くまではできないかも】
【返信、待ってるわね】
-
>>167
私が忙しくてまた連絡することができなかったの。
だからあなたが別に謝ることないし、
あなたを待たせた私が謝るべきだわ、ごめんなさい。
28日はいつもの予定の通りに。
【伝言に1レスお借りしました】
-
【待ち合わせに借りる】
>>218
昨日はすまなかった…寂しい思いをさせたか?
今日こそはお前を待っている、シンシア。
-
【待ち合わせに借りまーす!】
>>223
父さんこんばんはー!
昨日は寝ちゃってごめんなさい…今日は平気だから打ち合わせしよう!
前の場所にいく?
(父さんの腕に嬉しそうに絡みついて)
-
>>224
いや、俺もお前の伝言を見つけられなかったからな。
そうしよう、今日は無事に会えて良かった…シンシア。
ふっ…仕方のない甘えん坊だな…。
では行くか。
(照れくさそうに娘に腕を貸し、歩調を合わせて歩き始めた)
【移動するぞ、場所を返す】
-
>>225
だって父さんが大好きなんだもんー!
(その言葉通り、幸せそうに並んで移動した)
【あたしも移動するね!お借りしましたー】
-
【伝言にお借りします】
>>221
【良かった、何事もなかったんだね】
【それなら……もう今夜か、火曜日の夜21時でどうかな?】
【金曜日は早く帰れるかどうか解らなくて】
【ちょっと急で悪いけど、返事待ってるね】
【それじゃあおやすみなさい】
【スレを返します】
-
【クーデリア ◆Aj/.TDfvkwとの待ち合わせに借りるよ】
-
【返事を返す時間がなかったけど、とりあえず待機してるわ】
-
【スレをお借りします】
>>229
【良かった、伝わってたんだね】
【伝言も遅かったし、会えなくても仕方ないかなって思ってた】
【それじゃあ、前回のスレに行こうか】
-
【遅れてしまいましたが◆kSjE8RxfDoさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>230
【色々ごめん、その分は向こうで返すから…ね?】
-
>>231
【待ち合わせにお借りします、お待たせしてすみません】
【こちらが今戻ったばかりのため暫くレスが遅くなるかもしれませんが、打ち合わせの続きからいかがでしょうか?】
-
>>233
【こんばんは。こちらも戻ったばかりですのでお気になさらず】
【それでは前回の場所に移動していますね】
【スレをお借りしました。失礼します】
-
>>232
【気にすることじゃないって、ちゃんと連絡くれたんだし、今日も来てくれてるし】
【じゃあ、僕も移動するね】
【スレをお返しします】
-
>>228
【お待たせしました三日月、こんばんは】
【あちらを確認したのが先程の事で…直接こちらに来てしまいました】
【昨夜は突然のお誘いでしたし、私が好きでお待ちしていただけですからお気になさらず】
【今夜こうして無事お会い出来て嬉しく思います】
【空いているお部屋を見繕ってみましたよ、よろしければ移動しましょうか】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1556438137/】
-
>>234
【ありがとうございます、それではこちらも移動します】
【スレをお返しします】
-
>>236
【いや、こっちこそゴメン。連絡が急になって】
【じゃあ、そう言ってくれるなら言葉に甘えて気にしないでおく】
【ああ。オレも嬉しい。わざわざ部屋を見つけて来てくれてありがとう】
【それじゃ、早速行こう。クーデリアにはまだ色々と教えて貰わないといけないから】
【スレを借りた。有難う】
-
>>238
【どういたしまして、お呼び立てした側ですからこれくらいは】
【私も三日月とはお話したい事が色々とあります…が、まずは移動ですね】
【それではあちらでまた】
【お返ししますね、ありがとうございました】
-
【クロム◆jHN2rgrQZo様へ…伝言にお借りしますね】
クロム様。先日は楽しい一時をありがとうございました
今夜ですが、21時は少し厳しく…22時までにはここに来られると思うのですがいかがいたしましょうか?
休む時間も24時には…といった具合なので、来週にしていただいても構いません
又はロールではなく雑談を…そうですね、クロム様と私はその…事の最中ですから、
アズールとシンシアでしても楽しいかもしれませんね
ともあれクロム様のご希望に添いたいですから一度こちらに戻り次第ではありますが顔をだしますね
では一旦失礼します。当日直前の伝言で申し訳ありませんでした
【お借りしました。ありがとうございます】
-
【C.C. ◆IwtDzO4Mmwさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【再びお借りしますね】
クロム様。私は本日の任は終えて今から24時まで時間がありますから
クロム様が気がつかれたら声をかけてくださいね
-
>>242
お待たせしました、スミアさん。
では本日はクロム様に代わる相手を決めるまでの間は私が話し相手を務めさせて頂きます。
クロム様と同様に、奥方様方も絶対死守致しましょう。
(足元の小石を拾いつつ)
では、同じ場所へ移動致しましょう。
【待ち合わせにお借りいたしました、感謝致します】
-
>>243
ふ、フレデリクさんっ?
(クロム様の代わりに現れたフレデリクさんに驚いていると)
(そんなこちらに特には構わずに小石を拾いながら行ってしまったので)
あのっ…私はペガサスに乗れるから小石は…い、行ってしまいましたね…
あっ、待ってくださーい!
(ペガサスに乗ってしまうと彼の努力が報われない気がしたので)
(ペガサスを連れて慌てて徒歩で後を追いかけた)
【私も移動します!ありがとうございました】
-
はぁ…あぁ…ぁ…ふふ…っ♥
(陸斗が見慣れたメデゥーサコスで姿を見せるが、その首輪からは鎖が伸びていて…)
こんな所、陸斗以外に見られちゃったら…ちょっと大変かもね♥
(更に太股には「私は陸斗様の奴隷です♥」と書かれた状態で、恥ずかしそうに周囲を見回した)
-
【来られないようですね。トラブルでもあったのでしょうか】
【今宵はこれにて失礼します】
【また連絡いただければ幸いです】
-
>>245
お待たせしました、ユゥさ……ぅぁ♥すご…♥
きょ、今日は一段と過激、ですね…ちょ、ちょっと…その…過激すぎて、我慢できなくなっちゃいそうで…♥
…こ、コホン…今日もご、ご主人様にいっぱいご奉仕するんだぞ、淫乱奴隷コスプレイヤーユゥ…♥
(もう待ってくれてたユゥさんの元に慌てて駆け寄ってみれば)
(メドゥーサコスに目を奪われ、そして…太ももに書き込まれた過激すぎる言葉に、一瞬で股間が…)
(慌てて股間を抑えながらも、ご主人様らしいセリフを考えて、ゆっくりと首輪につながる鎖を手に取り)
…さあ、それじゃあ今日もいつもの場所に行くぞ、ユゥさ…ユゥ♥
-
あっ…待ってた…じゃなくて、お、お待ちしてましたわ、陸斗様ぁ…♥
ふふっ、意地悪ですわね、陸斗様…こんな格好で、待たせるなんて…♥
(流石に羞恥に、そしてそれ以上の興奮に、顔を赤らめながら時折身震いしていたが)
(陸斗の姿を見つけると僅かに呼吸を乱したまま自分も彼の下へと駆け寄っていく)
ふふっ…こんな調子だと、ホテルまで我慢できないんじゃないかしら♥
ちょうどそこに、人気のない公衆トイレがありますわ…一度、そこに行った方が…いかがかしら♥
(鎖の先端を握られると、頬を赤らめたまま意味深な視線を公衆トイレと、そして陸斗へと向けて)
ええ、それでは、陸斗様の準備が整い次第移動いたしましょう…♥
(陸斗が公衆トイレに入ると、自分も誰もいない事を確認してから公衆トイレへと忍び込む)
(しばらくの間、発情しきった牝の喘ぎと快感に震える牡の呻きが微かに聞こえてきて…♥)
【という訳で、私は先に移動しているわね。スレを返すわ♥】
【いつも使わせてもらえている事に、感謝してます♥】
-
>>248
おぉ…赤らんだ顔がより色っぽい…♥
い、いや…そんなこと言ってユゥだって満更でもなさそうじゃないか♥
(少し紅潮したユゥさんの顔を見ると余計に興奮してしまって、ますます股間が…)
えっ…それはその……はい…♥
トイレ…って、やっぱり……よ、よ〜し!早速行くぞ、ユゥ♥
(ユゥさんの言葉の意図を察すると、オレも顔を赤くしながらもヤル気満々の表情になって)
(意気揚々とトイレへと…)
【オレも移動しますね、ありがとうございました】
-
【こんばんわ〜、1レスお借りしますっ】
◆IDKJ6wB3FUさん
【いつも楽しくお相手していただきありがとうございますっ、さっそくで申し訳ありませんけれど今夜23時半に約束してましたがまだ帰られなくて…】
【日を改めさせていただいてもよろしいでしょうかっ、次は29日の23時半からいけそうですっ、急になってもうしわけありませんっ】
【1レスお借りしましたっ】
-
【フローラ ◆N532OBoqJEへ伝言させてもらいます】
>>250
【こんばんわー。こちらこそいつもありがとう】
【そういう事だったら日程を変えようか。帰ってすぐで疲れたまま相手してもらったりしたら申し訳ないしな、問題ないぞー】
【よし、じゃあ29日にまた覗いてみるよ。そん時にまたお相手お願いします!お疲れ様、フローラ】
【伝言に使わせてもらいました】
-
【レナ ◆hF6ttx30.E様への伝言に1レスお借りします】
【いつもありがとうございます】
【明日(6/28)の予定ですが、当該時間に戻ってこられるか微妙なところです】
【つきましては土曜日または来週金曜日の22:30に延期をお願いします】
【またしばらくの間、不定期かつ直前に予定が変化する可能性がある状況になっています】
【その際は事前に逐一ご連絡は致しますのでよろしくお願いします】
-
【凶悪宇宙人ザイラス&暗黒怪獣グローザ ◆o9BbQu3WKUさんとの待ち合わせにスレをお借りしま〜す】
-
>>253
【こんばんは】
【前回のスレが空いているようなので其方をお借りいたしましょうか】
-
【待ち合わせにスレをお借りしますね】
-
>>254
【こんばんはザイラスさん】
【はい、では前と同じ所をお借りしましょう】
【それでは移動しますね?スレをお借りしました〜】
-
【スカサハ ◆xpcdss404Y 様との待ち合わせに利用します】
-
>>255
【こんばんは!お待たせしました】
【早速ですがスレに移動でロール開始、でよろしいでしょうか?】
【問題なければこちらに移動致しましょう】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1556438137/
-
>>258
【こんばんは】
【そうですね、あとはどちらかから書き出すか、くらいでしょうし…】
【場所を用意してもらってすいません】
【早速移動しますね】
【待ち合わせにお借りしました、お返しします】
-
>>259
【打ち合わせで決めておきたい事は大体決まっておりますしね】
【では私も追って移動しますね】
【スレをお返しします】
-
ふぅ、今日はちょっと蒸し暑いかな…
-
>>261
こんばんは、陸斗♥ そろそろ遅い梅雨入りだものね。
私の部屋のエアコンも、そろそろ除湿機能が必要になってくる頃かしら…。
移動先は、いつものホテルでいいかしら?
-
>>262
こんばんは、ユゥさん♥今年は少し遅めですよね
台風が来てるせいかもしれませんね、湿度が高いの
はい、では早速移動しちゃいましょう
先に行って場所をおさえておきますね
【待ち合わせにお借りしました、ありがとうございました】
-
>>263
地震の次は台風…全く、嫌になるわね。
少しは加減してくれてもいいんじゃないかって思っちゃうわ。
ええ、私も陸斗を追いかけて移動するわね。
【スレを返すわ。使わせてくれて感謝してるわ】
-
【急用か何かでしょうか、一度スレを返します。またよければ連絡を貰えれば幸いです】
-
>>252
【ソフィア ◆KGQRbyv0..様への変身に1レスお借りいたします]
【こちらこそ、いつもありがとうございます】
【承知いたしました。では本日の予定は延期にしましょう】
【では、明日土曜日の22:30からでよろしくお願いいたします】
【予定が不透明になることはありますから、そのときは遠慮せず言ってください】
【リアルの方が大切ですから]
【また、明日お会いしましょう】
【返信にお借りしました。ありがとうございました】
-
【クーデリア ◆Aj/.TDfvkwへの伝言に借りるよ】
【先日はごめん。眠気もあったせいか、きちんとクーデリアのレスを確認出来てなかったみたいだ】
【次回のことだけど、クーデリアの言ってたとおり、日曜日の20時からで大丈夫。】
【もし、クーデリアの方で都合が悪くなったらその時は連絡してくれたらいいから】
【次回も楽しみにしてる。よろしく頼むよ】
【スレを借りたよ。ありがとう】
-
>>202
時間押し気味で投稿した分が反映されてなかったことに依頼済ませて戻ってきて気付いた。
悪い、流石に待ちぼうけさしちまったのは洒落にならねぇな。本当に悪かった――――!スマン!
……で、だ。
自分の取れる時間やらモチベーションやらその他先を見越した上で、一先ず此処までの付き合いにさせてくれ。
アレな発言ってのは別になかった気もするが、オレ様にとっちゃお前は「雑談もロールも両方同じだけ価値のある」
貴重な相手だったんだが、その為にどうにも遣り取りが片方のみになってくると満たされねェ。
とはいえカリオストロと君とのレス速度で両方同時は難しいよねっ☆ 端折られても当然だと思うよっ☆
明確な温度差?価値観?を膝突き合わせて話し合って改善、って言うほど大した話でもない上、
オレ様の時間の都合がこの先不透明過ぎて、待たせるのも呼ぶのも予想以上の期待も、応えられない。
――正直言って名無しと此処までやってこられたのが信じられねェくらい、貴重な相手だったよ。
欲を言えば、お前のグランとか見てみたかったが――来たら来たで半端にズルッズルな関係が続くだろうし
ここが頃合いだと思った。散々手前の都合だけで振り回して悪かった。
こんなオレ様に付き合ってくれた事に感謝する。楽しい時間をいっぱいありがとう☆ 元気でねっ☆
【カリオストロがお返しするねっ☆】
-
【凛ちゃんとの待ち合わせに場所をお借りします!】
あ…あついぃ…。
-
【かよちんとの待ち合わせにお借りします!】
>>269
お、重い……。
(風呂敷を担いでよろよろと入場)
あ、かよちんが溶けてる。
大丈夫?麦茶のむ?
あ、でもごめん、ちょっと先に場所移動したい。おもい。ほんとにおもい。
-
【遅れてしまいましたがシノブ@シノンコス ◆kSjE8RxfDo様との待ち合わせにお借りします】
-
>>270
(きゅぴーん!と、花陽の目が輝きました)
(おにぎりの気配を感じて、飛び跳ねそうなくらいしゃっきりと姿勢を正して)
凛ちゃん、ふふ…花陽も持つよ!
花陽が3倍何て言ったからこんな風になっちゃったのかな…?
(ちょっとキメ気味に微笑みつつ、花陽も手伝おうと手を差し伸べて)
【凛ちゃんが潰れちゃう前に移動しようっ!】
【ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1556438137/】
【前の場所だよ!ここで待ってるね。場所をお返しします。】
-
>>272
おお、一瞬で!
さすがかよちん、お察しの通りのものがここには詰まってるにゃ
……おにぎりには敏感なのに……。(ぼそ)
あ、大丈夫大丈夫!
折角だし、今日は凛が御馳走するんだから、運ぶのも凛がやるよ!
かよちんは先に行って場所取ってて!
【ありがと、凛も移動するね!】
-
>>271
【待ち合わせにお借りします、すみません細かい時間を確認しておらずお待たせしました】
【もう少しだけかかってしまいそうなので、21時半以降にそのまま前回のスレでどうでしょうか】
-
>>274
【こんばんは。お返事が遅れてしまいごめんなさい】
【ではこのまま待っていますのでご用意が出来たらお声をかけてください】
-
>>275
【お待たせして申し訳ありません、まだ平気でしょうか?よろしければ前回のスレでお願いしたいと思います】
-
んふふ〜♥ まっだかしら、まっだかしら…♥
(椅子に座って脚を揺らして、と子供っぽくはしゃぎながら陸斗を待って)
-
へへ、今日は芽衣より先に来られたっと。
(待ち人が居ないのを確認すると、勝ち誇ったようにどや顔浮かべて)
-
>>276
【改めてこんばんは。今夜もよろしお願いいたします】
【では前回の場所に移動しますね。お先に失礼します】
【待ち合わせにスレをお借りしました】
-
>>277
こんばんは、ユゥさん♥
なんだか凄くご機嫌ですね、何か良いことありました?
ふふ、ユゥさん普段はクールだからちょっとめずらしい姿が見れてなんだか嬉しいです♥
(ちょっと子供っぽく待っててくれたユゥさんを見て、こちらも自然と柔らかく微笑み)
-
>>280
ううん、何にもないわ♥ 強いて言えば、3日連続で陸斗に会える事かしら♥
(「それが嬉しいんだけど♥」と付け足してから、陸斗の手を握って)
最近はどちらかが先に行ってばかりだから、一緒に行くわよ♥
行先はいつものホテルでいいわよね? では、出発♥
(はしゃいだ様子のまま、陸斗と一緒に歩き出していった)
【という訳で、こっちのスレは返すわね。使わせてもらえた事に感謝してるわ♥】
-
>>279
【お待たせしました、ではこちらもすぐに移動します】
【スレをお返しします】
-
>>278
こんなに早く来れたなんて偉いわ柚子。移動したらナデナデしてあげるわ。
晩ご飯とお風呂が終わっているなら行くわよ。
(かける言葉の選択を誤っているのだろうと理解しながら)
-
>>281
それは…オレも凄く嬉しいことですよ♥
(少し頬を赤くしながらもユゥさんの手を握り返してニッコリと笑い)
…そういえばそうでしたね
はいっ、一緒に行きましょう♥
…よく考えると美人のユゥさんと一緒に…ホテルにって凄いことだよなぁ…♥
(はしゃいでるユゥさんを見つめながらも、心の中は早くも期待感でいっぱいなのだった)
【それじゃあオレも移動しますね、ありがとうございました】
-
>>283
なんだか、凄く子ども扱いされている気がするんだけどさ。
(頭を撫でてあげると、同じ年の義妹に言われれば)
(むっすーと、不機嫌そうに頬を膨らませて)
えーっと、ナイトメアの方に行こうか?
(素っ気なく、手を差し出し)
【スレをお借りしました。ありがとうございました。】
-
>>285
いいえ子ども扱いなんてしていないわ。
種明かしをすれば私が子ども扱いされたいくらいなのよ。
(あからさまに子供っぽい反応を見せる義姉に〜みを感じて手を握った)
【待ち合わせにお借りしました。】
-
>>266
【さっき戻ったばかりです】
【明日は大丈夫なので22:30よりよろしくお願い致します】
【取り急ぎご返信まで】
【スレをお返しします】
-
【三日月◆YrPmaK4OLsへ、伝言の為一つお借りしますね】
>>267
【こんばんは三日月、私もあなたに伝言を…と思っていた矢先に伝言を見つけて驚きました】
【先日は時間も時間でしたものね、今後限界になる前に一言頂けるれば十分ですっ】
【そしてその次回について、生憎と日曜日が終日埋まってしまい…ごめんなさい…!】
【代わりにと言ってはなんですが、今日土曜日に20時から来られますがいかがでしょう?】
【また急なお誘いとなってしまいましたから、気が付かなくてもお気になさらず】
【一先ず20時に改めてみますね、それでは…もしお会い出来るようでしたらまた今夜】
-
>>287
【伝言に1レスお借りいたします】
【おかえりなさい。お疲れさまでした】
【本日のいつもの時間によろしくお願い致しますね】
【スレをお借りしました。お返し致します】
-
【クーデリア◆Aj/.TDfvkwへの伝言に借りるよ】
>>288
【今度は気を付ける。迷惑をかけてゴメン】
【で、今日なんだけど……オレの方が今日は夜予定が埋まってて来れそうにないんだ】
【来れるとしてもたぶん遅くなっちゃうと思うから、取り敢えず別日でお願い出来たらと思う】
【取り敢えずこちらは、来週は火曜日の夜、水曜日、金曜日の夜、土曜日が空いているから、もしそっちの都合が付けば…と思うけど】
【クーデリアの都合もあるから、それより先に延びても構わないから。迷惑をかけるけど、よろしく】
【それじゃ……次回も楽しみにしてる】
【スレを借りた。ありがとう】
-
【伝言の為一つお借りします】
>>290 三日月◆YrPmaK4OLsへ
【わっ…!お早いお返事ありがとうございました、三日月】
【今夜は駄目で元々のつもりでしたから謝らないで下さい】
【と言うより、元は明日のお約束でしたのに変更をお願いする事になりごめんなさい】
【それでは次回は2日の火曜日、21時半の待ち合わせにして頂けますか?】
【私も、また三日月とお会い出来る日を楽しみにしてお待ちしています】
【今夜は遅くなるとの事ですがお気を付けてお戻り下さいね、それではまた】
-
【アキラ ◆McwLbj7SpA様への伝言です】
【先週離席されて以降気になって先のスレやこちらのスレも見ているのがご連絡がないので破棄させていただきます】
【一レスお借りしました】
-
【ルイズ・フランソワーズ・シャノワール・ディアーブル ◆aeUqKBHETMと待ち合わせに、スレを借ります】
-
【◆JhAnsz89jA様へ伝言にお借りします】
【私用で時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした】
【改めて都合を聞かせてください】
-
【何かあったのかな……スレを返します】
【良かったら伝言お願いしたいな】
-
-
>>296
【いつも使っている場所が空いているようなので移動して再開しましょう】
-
>>297
【こんばんは、ではさっそく移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
【こんばんわ〜っ、待ち合わせのために少しお邪魔しますっ】
-
【フローラとの待ち合わせにお借りします】
>>299
【こんばんわー、今日は大丈夫か?疲れたりしてないといいんだが】
【問題なけりゃまた前と同じ場所に移動しよう、て事で!よろしくっ】
-
>>300
【こんばんわ〜っ、身体は大丈夫ですけど期間が空いちゃってごめんなさいっ】
【うずうずむらむらしちゃってますから、早速向こうに向かいますねっ、スレをお返ししますっ】
-
>>301
【そのぶん楽しみにできたってもんよ。いつも付き合ってくれてありがたいしな】
【へへー、そんなにかぁ。そりゃ楽しみ、すぐに行かなきゃだ!】
【待ち合わせに使わせてもらいました】
-
【シンガラ ◆7AodOx0PSw さんへ】
【本日の19:30からロール再開というお約束でしたが、】
【ちょっと実生活でメンタルを崩してしまい、ロールを行える状況ではなくなってしまいました……】
【大変申し訳ございませんが、ロールについては破棄をお願いしたく思います】
【打ち合わせと、ロール序盤のみとなってしまいましたが、】
【どちらもとても丁寧に受け応えていただき、楽しく遊ぶことができました】
【こちらからの募集であるにも関わらず、このような結果となってしまい申し訳ございません】
【この度はお付き合い頂きまして、ありがとうございました……】
-
>>303
【クレア ◆zJQwnCXbssさんへ】
【事情了解しました、まずはゆっくり休んでくださいね。】
【こちらも楽しく遊ばせていただきましたので、謝らないで大丈夫ですからね】
【早く元気になれるようそっと応援してます、ありがとうございました!】
-
-
【来られないみたいですね】
【続行の意思がある場合にはこちらに連絡を残しておいてもらえればと】
【スレをお返しします、失礼しました】
-
今日はユゥさんなにかコスプレしてくるかなぁ…
でも普段着のユゥさんもいいし…ふふ♥
-
>>307
こんばんは、陸斗♥
(陸斗の期待に応えるように、ギルティギアのミリアのコスプレで現れた…けれど)
陸斗は前のと今回の、どっちが好きかしら? それに合わせて、次のイベントでどっちにするか決めるわね♥
(以前にも陸斗に見せたXrd系仕様ではなく、旧デザインのX系仕様のコスで姿を見せると)
(陸斗に尋ねながらウィンクして)
-
>>308
あ、ユゥさん♥こんばんは
おぉ…♥以前までのミリアのコスですね…♥
そちらもすっごくお似合いで素敵です♥
(旧デザインのミリアコスのユゥさんを見て嬉しそうに目を輝かせ)
(自然とカメラを構えると写真撮影を始め)
ええ…どっちも魅力的だから、うーん、本当に悩んじゃいますよ…
(ユゥさんの質問に悩ましげに首を傾げ)
…いつもの場所は使用中みたいですね
えっと、今日はこちらに移動しましょうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1558015952/
そこに着くまでにどっちが好きか考えておきます
-
>>291
【いや、大丈夫。こっちもなんだかんだで迷惑をかけてるから、お互い様ということで】
【分かった。それじゃ、火曜日の21時半でよろしく】
【気温の変化がはげしいから、体調を崩さないように気を付けて】
【じゃ、楽しみにしてるから】
-
>>309
陸斗がどっちの方が好きなのか、気になって作っちゃったのよね…♥
ずるいわよ陸斗♥ そう言われちゃったら私だってどっちも着たくなっちゃうじゃない♥
(当たり前のように撮影を始めた陸斗に涼しげな視線を向けながらポーズをとっていたが)
(本気で悩み始めた陸斗に苦笑してしまう)
そうね、私も確認したわ。移動先はそっちで大丈夫よ。急いで移動しちゃいましょう…ふふっ♥
(陸斗の言葉に頷いてから、陸斗の腕に抱きついて歩き出した)
【それじゃ、スレを返すわね。使わせてくれて、ありがとう♥】
-
>>311
も、もしかしてオレのためにわざわざ…っ?ゆ、ユゥさん♥
(カメラ越しにポーズと取るユゥさんはやっぱり素敵で、艷やかで)
(でも以前見た新コスのミリアのユゥさんもやっぱり魅力的で…)
うぅ、い、急いだら考えてる隙がないですよぉ
と、とにかくオレも移動します…わっ♥ゆ、ユゥさんっば…♥
(ユゥさんに抱きつかれると顔を赤くしつつ、腕に押し当たる柔らかな感触に徐々に股間が熱くなってしまうのだった…)
【オレも移動します、ありがとうございました】
-
【◆.yRdSs.bfQさんとの待ち合わせにお借りするわねー】
-
>>313
【お待たせしてごめんね、ちょっと読み込み重たくて…】
【おゆきちゃんこんばんは!遊べるの楽しみにしてたよ】
【昨日の場所が空いてるみたいだから、さっそくそっちに移動しちゃおうか?】
-
>>314
【あっ、やっぱり…?】
【自分の環境だけかと思ってたけど】
【別の場所を開いても問題なかったから】
【ここが重たかったのねぇ……って言うか、今落ちてたみたいね?】
【もうっ、これからって時に、やぁ〜ねぇ…】
【それはそうと、こんばんわ♥私も楽しみにしていたわ♥】
【今日は不安定だからちょっと心配だけど、ひとまず移動しましょうか】
【それじゃあ昨日の場所ということで、先に行ってるわねぇ】
【今夜もよろしくお願いするわ♥】
【お返しするわねー】
-
【父さんへの伝言にお借りしまーす!】
父さーん…待ち合わせに来たけど何だか重たくて動けないよー!
母さんもすごく楽しみにしてたのにこれじゃ落ち着かなくて集中できないかも…
せっかくの約束だけどロールは延期でもいいかなあ?
スマホからだとやりにくくてほんとに集中しにくいんだ…
でも父さんには会いたいから出てきちゃった!雑談とかなら平気だよ!
-
【伝言にお借りします】
>>316
そうでしたか…というより私も同様の症状が出ています。
これだと投稿ミスなどが多発してしまいそうですし、今夜は延期にいたしましょう。
此方へ来るまでも手間取ってしまい、遅くなってしまって申し訳ございません。
楽しみにしていたのですが…次回は水曜日ですといかがでしょうか?
-
>>317
あ、フレデリクさん!会えてよかったー!
えー!フレデリクさんもなの?なんなんだろうね、これ??
うん、水曜でも大丈夫!また21:30くらいに母さんがここで待ってるからって父さんに伝えてください
じゃあ動きが怪しいからあたしは先に落ちます!
ごめんねフレデリクさん。少しでも会えて嬉しかったよーおやすみなさい!
【お借りしましたー!】
-
こんばんはユゥさん
水曜日の予定なんですが21時には帰ってこられそうです
ユゥさんがよければ水曜日の21時に再開でお願いします
水曜日までには決めておかなきゃ…ううん、迷う…
【伝言にお借りしました、ありがとうございました】
-
【アカリ ◆JQ4TpeWRqI さんへの伝言にお借りします】
【いつもお世話になっております、本日なのですがこちらが暫く予定の時間より1〜2時間ほど戻るのが遅くなりそうでお会いできるか怪しい為一度破棄をお願いして良いでしょうか
【こちらの都合で申し訳ありません、まだ序盤だけですがとても楽しく、お付き合いありがとうございました】
【一度スレをお返しします】
-
【おゆき ◆OYUKI7X7Ioちゃんとの待ち合わせにお借りします】
【今夜もちょっと重たいかな?】
-
【書き込めるかしら…?】
【◆.yRdSs.bfQさんとの待ち合わせにお借りするわねー】
>>321
【待たせちゃってご免なさいね…】
【なんだか昨日より重いみたいで、全然繋がらなくって…】
-
【シノブ@シノンコス ◆kSjE8RxfDoさんへ】
【待ち合わせのつもりが…凄く、重いですね】
【今日はまともにロールをするのが難しいかも知れません。日を改めてするのは如何でしょうか】
【こちらは今週は少し忙しくて……会えるのは土曜日の夜21時からになってしまいます】
【もしそれでもよければまたお会いしていただけないでしょうか】
-
【シノブ@シノンコス ◆kSjE8RxfDoさんへ】
【待ち合わせのつもりが…凄く、重いですね】
【今日はまともにロールをするのが難しいかも知れません。日を改めてするのは如何でしょうか】
【こちらは今週は少し忙しくて……会えるのは土曜日の夜21時からになってしまいます】
【もしそれでもよければまたお会いしていただけないでしょうか】
-
【昨日はゴメン。一応日が変わるまでは書き込もうとしたけど、結局重くてどうにもならなかったみたい】
【クーデリアさえよければ、別の都合のいい日時を教えてくれたらと思う】
【一応今夜も22時頃からなら時間空いているから……もし良ければ。】
【勿論、急な連絡だから、無理だったら別にそれは構わないから】
【伝言に借りたよ】
-
【陸斗(伊勢 陸斗 ◆/qyQcwgTPYさん)への返答にスレを借りるわ】
>>319
こんにちは、陸斗♥
陸斗の書き込みには気付いてたけど、前の日は大規模障害で書き込めなくて
こんなギリギリの連絡になっちゃったわ。
今日の21時からで大丈夫よ。ただ、今日もまた何か起こるかもしれないし
そうでなくてもしたらばは最近重くなりやすいから、もし夜に書き込めなかった場合は、
書き込めるようになってから陸斗の都合のいい時間帯を教えてちょうだい。
私は金曜以降の夜なら、21時から空けられるはずだから。
それじゃ、私は一度落ちるわ。夜に陸斗に会える事を楽しみにしてるわね♥
【連絡は終わったからスレを返すわね。ありがとう♥】
-
【フローラ ◆N532OBoqJEに伝言でお借りします】
【こんばんわー。ちょっとあれから風邪ひいちまって、まだ具合がよくないんで今日は中止にしてもらえるかい?】
【もう熱は下がって来てるから数日中にはよくなると思うし、金曜日以降でまた予定を決めてくれると助かる…。ごめんよ】
【返事すぐじゃなくても構わないんで、フローラの予定もわかってから決めてくれたら…】
【高熱出るとタマが駄目になるって聞くけど大丈夫かなー】
-
【もう大丈夫なのかしら…?】
【◆.yRdSs.bfQさんへの伝言にお借りするわねー】
【む〜…昨日は酷かったわねぇ…】
【できれば改めて続きを…と思っているのだけれど】
【◆.yRdSs.bfQさんの予定はどうかしら?】
【私はまた今夜でも後日でも、◆.yRdSs.bfQさんの都合に合わせられると思うから】
【良かったらお返事をもらえると嬉しいわ】
【もし時間があれば、よろしくお願いするわね?】
【お返しするわねー】
-
【おゆき ◆OYUKI7X7Ioちゃんへの伝言にお借りします】
>>328
【結局昨日はあれから全然書きこめなくなっちゃったよ、待たせちゃってたら申し訳ない】
【今夜からでも大丈夫なら21時には落ち着けると思うから、その頃また待ち合わせでどうかな?】
【重くなってたらまた予定立て直しって事で…こちらこそよろしくお願いしますだよ】
【1スレ借りました!】
-
【三日月◆YrPmaK4OLsへ、伝言の為お借りしますね】
>>325
【私も昨日は何度も確認したものの、結局ままならずでした】
【度々延期となってしまい残念でもあり、申し訳なくもあり…】
【ですから伝言を頂けて嬉しかったですよ、ありがとうございました三日月】
【今夜22時ですね、私もその時間の待ち合わせで問題ありません】
【今夜は無事にお会い出来る事を願って改めます、それではまた】
-
【◆.yRdSs.bfQさんへのお返事にお借りするわねー】
>>329
【うぅん、◆.yRdSs.bfQさんが悪いわけじゃないし、それは気にしないでちょうだいね?】
【昨日は先日より酷い状態で、その後の書き込みや確認もままならなかったわね…】
【今夜も会えるなら嬉しいわ♥それじゃあ21時に、ここで待ち合わせましょうか】
【また悪くならないように祈りつつ、会えるのを楽しみにしているわね♥】
【お返しするわねー】
-
【凶悪宇宙人ザイラス&暗黒怪獣グローザ ◆o9BbQu3WKUさんへの伝言に一言お借りします】
【昨夜はしたらばが落ちていてロール解凍ができず残念でした…】
【もしロールを続けてくださるのでしたら今夜の21時辺りどうでしょうか?】
【一言お借りしました〜】
-
>>332
【伝言確認しました】
【今夜は都合がつかないので木曜日か金曜日の21時からでは如何でしょうか?】
【ご確認お願いします】
【一言お借りしました】
-
【一言お借りします】
>>333
【こんばんはザイラスさん、それでは木曜日の21時に宜しくお願いしたいと思います】
【お忙しい中返信ありがとうございました♪それではまた〜】
【一言お借りしました】
-
【◆.yRdSs.bfQさんとの待ち合わせに、再度お借りするわねー】
-
前の日があんなだったから、ちょっと不安だったけど…大丈夫みたいね。
-
>>335
【こんばんは!お待たせ!今日会えて良かったよ♪今のところ大丈夫そうかな?】
【さっそく前回の場所に移動しちゃおうか?】
-
>>337
【うふふ、こんばんわ♥】
【昨日あんな形で流れちゃったから、私も会えて嬉しいわ♥】
【元に戻ってから今のところは安定してるから、大丈夫そう…かしらね?】
【また落ちたり不安定にならなければいいのだけれど…】
【それで場所なんだけれど…使いたい人もいるかもしれないから】
【続きということもあるし、「好きに使うスレ」の空いている場所をお借りするというのはどうかしら?】
【よかったら、私ちょっと場所を見つけてくるから】
-
>>336
こんばんは、ユゥさん
お待たせしてごめんなさい、今夜もよろしくお願いします
今日は安定してるみたいですね、よかったです
移動先はいつものホテルで良かったですか?
-
>>339
こんばんは、陸斗♥
この程度気にしないわ。むしろ、あんな事があったから仕方ないとはいえ
連絡が遅くなっちゃってごめんなさい。早めに帰れたからすぐに書き込みをしたつもりだけど…。
今は大丈夫だけど、気を付けた方がいいかも知れないわね。
移動先は、前に使ったスレじゃなくてホテルの方で大丈夫よ。
先に移動して待ってるわね♥
【スレを返すわ。ありがとう♥】
-
>>340
そう言ってもらえると助かります
いえいえ、昨日は書き込みたくても書き込めない状況でしたしユゥさんは何も悪くないですよ
そうですね、予定先に決めておいたほうがいいかもしれませんね
とりあえずまずは移動しますね
-
>>338
【このまま安定してくれたら良いね】
【こっちもおゆきちゃんと遊びたくて、昨日はすごく残念だった分今日はすごく嬉しいよ】
【そうだね、そっちに移動しようか。今ちょっと空いてるところ見繕ってきたから】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1556805436/l50
【ここに移動して続きから始めようか】
-
>>342
【ねえ〜?たまに不安定になる時があるから】
【こうして約束がある時にぶつかると困っちゃうわぁ…】
【うふふ、でもそんな風に言ってもらえて光栄ね♥】
【今夜は昨日の分まで存分に楽しみましょうね♥】
【あっ、わざわざどうも有り難う…】
【それじゃあ、すぐに移動させてもらうわね?】
【続きはそちらで、今夜もよろしくお願いするわねぇ♥】
【お返しするわー】
-
>>343
【それじゃ向こうでね♪】
【スレ借りました】
-
【クロム様との待ち合わせにお借りしますね】
やっと続きができますね…お待ちしています
-
【待ち合わせに借りる】
>>345
待たせたな、スミア。
昨日もこの場は不安定だったようだが今日は問題ないといいな。
取り敢えず、空いていれば以前の場所へ共に行こうか。
-
【◆XncqxsgkAk様へ伝言です】
【昨日はありがとうございました】
【こちらは明後日以降の21時頃であれば】
【ご都合を聞かせていただけますでしょうか、よろしくお願いしますね】
【お借りしました】
-
【伝言に借りるわね】
【アンジェロ・ブラックモア ◆BPro5Cb1Vs への伝言に借りるわよ】
【土曜日はゴメン!連絡取りたかったんだけど、全然板に繋がらないし……】
【本当にごめんね。もしまた会えたら、続き、してくれると嬉しい】
【伝言に借りたわ。ありがとう】
-
>>346
はい、ちゃんと書きこめて安心しました
ではいつもの場所へ参りましょうクロム様
あの…ロールの前にひとつ聞きたいことがあるのでそちらを先に書いてきますね
【ありがとうございました。スレお借りしました】
-
【そろそろ…でしょうか。待ち合わせにお借りしますね】
【改めて三日月◆YrPmaK4OLsをお待ちしています】
-
【クーデリア◆Aj/.TDfvkwとの待ち合わせに借りるよ】
>330>>350
【こんばんは、お疲れ様。今日もよろしく、クーデリア】
【昨日の重たさはやっぱり、仕方がなかったみたいだね】
【クーデリアが良ければ、前回の場所へ移動しようかと思うんだけど大丈夫?】
【まだこっちの返事がまだ出来上がってないから、移動して少し待っていてくれると嬉しい】
-
>>351
【こんばんは三日月、一週間ぶりになりますね】
【この一週間は…何だか長く感じられました、今夜こうしてお会い出来て嬉しいです】
【ええ勿論、あちらでお待ちしていますからレスはごゆっくりどうぞ】
【それでは早速移動しましょうか、今夜もよろしくお願いします】
【お返ししますね、ありがとうございました】
-
>>352
【ああ、オレも。予定が崩れて間が空いたせいか、余計にそう感じられる】
【……だから、ありがとう。こうしてまた会ってくれて】
【返事が完成したから、こっちは返すよ】
【どうもありがとう】
-
【こんばんわ〜っ、愛しの◆IDKJ6wB3FUさんとの待ち合わせでお邪魔しますっ】
-
>>354
>>327に伝言が
-
>>355
【教えていただきありがとうございますっ…お礼を申し上げますねっ】
>>327
【お久しぶりですっ、熱が出たならウチは後回しにしてしっかり休んでくださいっ…】
【タマは熱に弱いですからくれぐれも気を付けてっ…次でしたら6日土曜日の23時30分以降でいかがでしょうかっ…治ったらまたお返事くださいっ♪】
【またいっぱい愛し合える日を楽しみに待ってますね〜っ】
【スレをお返しします〜っ】
-
>>348
【よかった、何事もなかったんだね】
【大丈夫だよ、再開はいつにする?】
【土曜日の夜はどうかな、時間は21時で】
【連絡を待ってます、スレを返すね】
-
【◆NHrtlMhrAE さんとの待ち合わせに使わせてもらうね】
-
【遙佳ちゃんごめん!遅れちゃった…まだ見てるかな】
-
>>359
【大丈夫まだ居るよ、最初は大体9時ぐらいって言ってたから気にしないで】
【こっちこそこの間は重かったとはいえ不手際があってごめんね】
【さっそくだけどこの、指定がなければ好きに使うスレ25】
【ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1552752853/l30】
【ここを使わせてもらわない】
-
>>360
ありがとう、じゃぁそっちのスレに移動するよ
不手際なんかじゃないから気にしないでね
スレをお借りしました
-
>>361
【じゃあ、私も移動するね】
-
【昨日はどうもありがとう。そっちの予定についても分かった】
【それじゃ月曜日の夜……21時半ぐらいからでどう?】
【もしクーデリアの都合が悪くなったりしたら、また連絡をくれたらいいから】
【じゃあ、次回も楽しみにしてる。】
【スレを借りたよ、ありがとう】
-
【おゆき ◆OYUKI7X7Ioちゃんへの伝言に借ります】
【今日の19時半の予定だったけど、帰りが何時になるか分からなくなっちゃって】
【待っててもらうのも申し訳ないし、次に予定してた日曜日に変更させて欲しいな】
【遅めの連絡になっちゃってごめんね、少し日にち空くけど日曜日会えるの楽しみにしてるよ!】
-
【返信にお借りするわね〜】
>>364
【え〜っ、それは残念ねぇ…】
【それじゃあ日曜日の…20時だったかしら?】
【またその日時を楽しみにしておくわね】
【次は会えるように願っているわ】
【お返しするわねー】
-
【凶悪宇宙人ザイラス&暗黒怪獣グローザ ◆o9BbQu3WKUさんとの待ち合わせにスレをお借りしま〜す】
-
>>366
【こんばんは】
【以前使っていたスレが空いているようなので其方に移動しましょうー】
-
>>367
【こんばんはザイラスさん】
【はい、分かりました〜♪今夜も宜しくお願いしますね】
【スレをお借りしました、ありがとうございま〜す】
-
>>220
お久しぶりね、ダブちゃん
お返事おそくなってごめんなさい、なんとか見つけることが出来て良かった
ん、ほんと久しぶりね、元気そうでなによりよ
私たちの街ではセガ直営の五店舗目の営業がもうすぐ始まるそうだけど
今日日のアーケードゲームの営業はなかなか厳しいとの話も耳にしてるかしら
でもボーダーブレイクは新筐体か家庭用かの選択で、家庭用での提供を選んだようだし
まだまだ先があるのかも、だから元気出して?なんて……
再来週になると忙しくなってしまうので、時間がとれるとすれば来週の夜の22時以降かしら
あなたとの都合が合えば良いのだけれど
【1レスお借りしました、ありがとうございます】
-
【◆NHrtlMhrAE さんとの待ち合わせに借りるね】
-
>>359
【私の方こそごめん、更新し損ねて見逃してた】
【まだ居るかな?】
-
>>371
【うわ、スワイプ半端にしたら勢いで前の待ち合わせに慌てて返信しちゃった】
【仕事が長引いてるのかな?ちょいちょい覗きに来るから、来たらお返事ちょうだい、ひとまずは落ちるね】
-
>>370
【遙佳ちゃんすまない!ちょっと急な仕事で帰りが遅くなってしまった】
【後30分位で戻ってこれるから待っててもらえるかな?】
【伝言できなくて、ごめんね】
-
そろそろ終わりが見えて来たけれど、最後まできちんとやらなきゃね♥
(自分に気合を入れる言葉を呟き、笑顔のままで陸斗を待った)
-
>>373
【連絡があったので改めてお借りするね】
【分かった、30分ぐらいだね】
【この後は開けてあるから慌てなくていいから、落ち着いて開始できそうになったらまた連絡をちょうだい】
-
>>374
こんばんはユゥさん♥今夜もよろしくお願いします
そうですね、ちょっと寂しいですけど最後まで楽しんでやりたいですね
(最後という言葉にちょっと寂しそうにしながらも笑顔でユゥさんに歩み寄って)
それじゃまずはいつもの場所に行きましょうか
-
>>376
こんばんは、陸斗♥ 私の方こそよろしくお願いね…どうしたの、陸斗?
(明るい表情のまま陸斗に挨拶を返すが、陸斗の表情に首を傾げて)
ふふ、確かにロールはもうそろそろ終わりかも知れないけど、私たちの関係は続くのよ♥
それに、ほら♥ パパがそんな顔してたら、産まれてくる赤ちゃんが困っちゃうわ♥
ええ、一緒に移動しましょう、陸斗♥
(陸斗の手を握ると、一緒に歩き出した)
【という訳で、スレを返すわね♥ 使わせてくれてありがとう♥】
-
>>377
…ユゥさん♥
って、ぱ、パパって…ちょっと気が早いですよユゥさんってば…♥
ふふ♥はい、行きましょう
(ユゥさんと手を繋いで移動するのだった)
-
>>375
【ごめん、予定よりだいぶ遅くなって…】
-
>>379
【お帰りなさーい】
【お仕事の方が大事だし気にしないで、連絡もくれたしこうして来てくれたんだから】
【休憩とかは大丈夫?】
-
>>380
【ただいま、ふぅ…急な事だったんでもう…】
【ちょっと息を整えさせてもらえるかな、ちょっとだけでオッケーだから】
【今日は眠くなるまで遊ぼう】
-
>>381
【こっちも時間はあるから気にしなくていいから一息入れて】
【仕方がないとはいえ、急に仕事が追加されたり、有無も言わせず入れられると困るよね】
【うん、仕事の後は楽しもうね、あんまり肉体的に痛いのじゃなきゃ私にぶつけてくれていいからね】
-
>>382
【ありがとう、じゃぁ急いで飯とかを済ませてくる!】
【出来る限り速やかに済ませて戻ってくるよ】
【痛い事は好きじゃないから安心してね、ちょっとだけ空けるよ】
-
【かよちんへの伝言にお借りします】
【ごべんかよちん、凛、風邪ひいちゃったみたい……】
【ごめんだけど、今日は延期して下さい……一応、また来週のつもりで……かよちんの都合が悪かったらまた教えてね】
【伝言にお借りしました……ばたり】
-
【凛ちゃんへの伝言におかりします!】
>>384
ああー凛ちゃん!!絶対お大事にして!
花陽も、21時ころ今日金曜日なのぉ!?って焦って、
今家着いて今からごはん!?凛ちゃぁん!?みたいになってたからゆっくり会えた方が助かるよ!
12日の22時ね。今度は2人とも都合がいいといいね。鼻風邪かなぁ?土日だしゆっくりしてね。
おやすみなさい!凛ちゃんの風邪が早く治りますように!
【お借りしました、ありがとうございました】
-
>>382
【準備完了だよ!前回使ったスレに移動しようか?】
-
>>386
【そうだね、空いてるみたいだし同じスレの方がいいね、じゃあ行こっか】
-
>>387
【こっちも移動するよ、スレをお返しします】
-
-
-
>>390
【こんばんは、前回新スレに移行したスレを取っておきましたので移動しましょう】
-
>>391
【こんばんは、では移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
【伝言に借りるわね】
>>357
【良かった、伝言が届いて…】
【ちょっと色々あったけど、まあなんとか、ね!】
【それで土曜日の夜なんだけど…難しいかも。日曜日はどう?日曜日なら、だいたい一日空いてるわ】
【返信待ってるわね】
-
少し早いですが待ち合わせにお借りします
-
>>394
お待たせしました
今から宜しいでしょうか?
-
>>395
いえいえ、こちらが早く来ていただけなので
はい、それでは↓のスレでお話お願いします
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1558015952/
-
>>396
了解です
移動しますね
-
>>397
こちらも移動です
お借りしました
-
>>320
【ご連絡ありがとうございました。残念ですが仕方がないことです】
【またお時間と機会があればお願い致します】
【こちらこそありがとうございました】
【スレをお借りしました。失礼致します】
-
【◆XncqxsgkAk様へ再度の伝言です】
【こちらは21時以降であれば】
【ご都合を聞かせていただけますでしょうか、よろしくお願いしますね】
【お借りしました】
-
【◆U55YFRDOlM への伝言に借りるぞ】
【私としたことが、昨日は済まなかった……】
【勿論続行だ!】
【それで、何日の何時が都合がいい?】
【返信を待つ。スレは返しておこう】
-
【こんばんわ〜、約束の時間なので少しお邪魔しますっ】
-
>>401 黒神めだか ◆6oaMP5amS2さんへの伝言です!
【では、引き続きお相手よろしくお願いしますねー!(*´ω`*)ノ】
【次は、月曜か水曜の夜、20時半以降であれば都合がつきます。それ以降であれば金、土の夜……となりますねー】
【そのいずれかで、次回の待ち合わせ時間セッティングよろしくです!】
【では、そんな感じでお返事お待ちしてます!】
【スレをお借りしましたー】
-
>>402
【こんばんわー!遅くなってすまん】
【なんとか元気になって来たんで、今日はためしに付き合ってもらいたいんだが、構わないかい?】
【とりあえず移動先もまた同じ場所で…】
-
【こんばんわ〜っ、お待ちしてましたっ】
【大丈夫そうなら早速いどうしましょうかっ…そして相談なんですけれどひとまず移動しましょうっ♪】
【移動しますっ、スレをお返ししますねっ】
-
>>405
【今日まで待たせに待たせた上でこれだからな、悪いっ。何かタマへの刑罰が下されるのでしょうか…】
【多分大丈夫なんで出来る限りがんばらせてもらうぞー。ん?じゃあとりあえずあっちに行ってからだな、わかった】
【場所をお借りしました】
-
【伝言に借ります】
>>393
【ごめん、確認はしたんだけど、そこでうっかり寝ちゃってた……】
【日曜日だね、それなら夜の20時頃でどうかな?】
【会えるのを楽しみにしてるよ】
【スレを返します】
-
>>400
【すみません、伝言を見落としていたようです…申し訳ありません】
【そしたらさっそく今夜の21時からはいかがでしょうか】
【当日のことなので難しいとも思いますので、その場合は月曜日に会えると嬉しいです】
【よろしくお願いします】
-
【キュートさんジャンさんとの待ち合わせにお借りいたします】
-
【◆gRObglZW1Uの悪魔様との待ち合わせにお借りしまっす!】
-
【あ…ごめんなさい、スレをお返しします!】
-
【待ち合わせにお借りします!】
>>409
【こんにちはトモエさんっ】
【前回お借りした場所で大丈夫ですか?】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1546957430/】
-
>>412
【こんにちはお二人とも。ふふ、それではそちらに参りましょうか。場をお返しもうしますわ】
-
>>413
【はーい♪私たちも移動します!】
【場所をお借りしました!】
-
【シャル@メイジ♀ ◆mXd3OzucXYさんへ伝言にお借りします】
【すいません、食あたりをおこして本日ロールできなくなってしまいました】
【昨日で終わるはずなのに続きを…と言って続けれなくなって申し訳ございません】
【中途半端な所で破棄することをお許しください】
-
【伝言に借りるわよ】
>>407
【直前になっちゃったけど20時ね、いいわよ、大丈夫!】
【改めて、また後で来るわね】
-
【伝言にスレをお借りしますね】
>>415
【あらら、それは災難でしたね……わかりました◆7/K7N1T6ek さん】
【この時期の食あたりはキツいですよね。脱水症状を起こさないよう十分水分をとったりしてくださいね?】
【それではまたの機会にで〜す。ゆっくり休んで体調を整えてくださいね?】
【一言お借りしました〜】
-
-
>>418
【お待たせ!いつもの場所でいい?】
-
【おゆき ◆OYUKI7X7Ioちゃんとの待ち合わせに借ります!】
【この前は急な予定変更ごめんね。その分今日はいっぱい遊べると嬉しいな】
-
>>420
【書き込む前に更新してみて良かったわ…】
【こんばんわ♥今日は大丈夫みたいで何よりね♥】
【前回は残念だったから、今夜はその分楽しませてもらわなくっちゃだわ♥】
【同じ場所が空いているみたいだから、今夜もそこでいいのよね?】
-
>>419
【こんばんは、元気そうでよかった】
【うん、それで大丈夫、移動しようか】
【じゃ、先に行ってるね、スレを返します】
-
>>421
【こっちもさっさと帰っておゆきちゃんと遊びたくて仕方なかったよ…】
【その分おゆきちゃんには楽しんでもらうから、今夜もよろしくね!】
【同じ場所で大丈夫、さっそく移動して続きから遊ぼうね】
【それじゃ、また向こうで!】
【スレお借りしました】
-
>>423
【ほんとかしらぁ〜…?だったらいいけれど…】
【前回の穴埋めはしっかりしてもらわなくっちゃ】
【まぁそれはそうと、今夜もよろしくお願いするわね♥】
【私も移動するわ〜】
【お返しするわねー】
-
>>422
【こっちも返すわね。待ち合わせに借りたわ、ありがと】
-
【伝言の為お借りしますね】
>>363 三日月◆YrPmaK4OLs
【こんばんは三日月、伝言を残して下さってありがとうございました】
【お返事が遅くなってしまいましたが、次回は月曜で問題ありません】
【ん…お逢い出来るのが今から楽しみです、…と言ってももう明日なのですが!】
【それではまた明日、21時半に改めますね】
【ありがとうございました】
-
竜司さんへ
今後の予定がどうしても付きそうになくて……ごめんなさい、ここまでに♥
まだまだ夏は続きますし、どこかで会ったら宜しくお願いしますね!
スレをお返しします!
-
スマホで見づらいので上げます
-
【櫻井 健二 ◆L9bu5Ba7pcさんへの伝言にお借りします】
【すみません、今日の21時からの予定ですが、急用が入ってしまいまして…】
【帰宅出来るのが早くても23時以降になりそうです】
【それでも大丈夫でしたらよろしくお願いしたいですが、難しそうなら延期ということでも構いませんので】
【また連絡をして頂ければ、と思います】
-
【1レスお借りしますっ】
>>◆IDKJ6wB3FUさん
【いつもお相手ありがとうございますっ、この前の続きなんですけれど明日9日の23時からでどうでしょうかっ?】
【時間が近くなったらまたこちらに来てみますっ…】
【1レスお借りしました、失礼しますっ】
-
【三日月◆YrPmaK4OLsをお待ちしていますっ】
-
【待ち合わせに借りるよ】
>>431
【お待たせ、クーデリア。ごめん、少し遅れた。】
【今日もよろしく。……クーデリアが良ければ、前回の場所に移動しようか】
【前回の続きがまだ書けてないから、先に移動しててくれると助かる】
【それじゃスレを借りたよ。ありがとう】
-
>>432
【こんばんは三日月、お会いしたかったです】
【ええ、こちらこそ今夜もよろしくお願いします】
【続きはゆっくりと用意して下さって構いませんよ】
【では一足先に、あちらでお待ちしていますね】
-
【スレをお借りします】
クロム様……お時間を伝えていませんでした。勝手ですが今からお待ちしていますね
あれから連絡もなかったので、クロム様がいらっしゃらないということは
もう愛想を尽かされてしまったのかもしれませんが、一度だけ…
今夜だけは、少しこちらでクロム様を待たせてください
落ちるときにはまた挨拶をさせてもらいますね
-
クロム様、申し訳ありませんでした。せっかく私でもクロム様に楽しんでいただけていて
それが私はとても嬉しかったのですが…気の緩みからの自業自得ですね
シンシア、ルフレさんでの会話も楽しかったです
それなのに好きな作品で哀しい想いをさせてしまい申し訳ありませんでした…
またクロム様にいい出会いがあることを心からお祈りしています
花占いでもクロム様には素敵な人が現れると出ましたから大丈夫です
それでは…短い時間でしたがありがとうございました
【スレをお返しします。ありがとうございました】
-
【伝言に借りる】
>>403
【ならば水曜日だな…時間は21時で頼む】
【また会おう。スレを返す。さらばだ】
-
【待ち合わせにお借りするわね】
-
>>437
【おまたせ!少し遅れたけど何とか帰って来れたよ】
【今日も前回の場所、使えそうだね】
【そっちに移動して、今日もゆっくりじっくり遊ぼうか】
-
>>438
【あ〜ん…やっと来たぁ…】
【空いてるみたいだし、ひとまず移動しましょうか】
【今夜もよろしくお願いするわね?】
【お返しするわー】
-
>>439
【それじゃ向こうでね!】
【スレ借りました】
-
>>408
【◆XncqxsgkAk様、レスありがとうございます】
【こちらも見落とし失礼しました】
【よろしければご都合を聞かせていただければと】
【伝言お借りしました】
-
【陸斗(伊勢 陸斗 ◆/qyQcwgTPYさん)との待ち合わせにスレを借りるわね】
……。
(あえて、ここでは見せる機会がなかったスカサハのコスプレ姿で、真面目な表情で陸斗を待つ)
(やはり緊張しているのか、時折小道具のゲイボルグを持つ手に力が入った)
-
>>442
お待たせしました、ユゥさ……あ、それって…
(遠目で見てもユゥさんがなんのコスプレをしているかすぐに気付く)
(初めて見たはずなのに、ある意味ユゥさんのコスプレの中で一番見てきたスカサハのコスプレ)
(その姿を見るだけで胸が早鐘を打つように高鳴っていく)
こんばんは、ユゥさん、今夜もよろしくお願いします
ふふ♥もしかしたら一番見たかったかもしれません、ユゥさんのそのコスプレ…♥
…いつもの場所に、行きましょうか
(隣に並ぶとオレの方からユゥさんの手をとって)
-
>>443
…ん…わわっ! こ、こんばんは、陸斗。
そうよ、前回はあんなになっちゃったから、陸斗に見せてあげようって。
ホテルの方で(【】の中だけど)見せたけど、こっちでは見せてあげられなかったでしょ♥
(物思いに沈み過ぎて陸斗が近づいてきてるのに気付かず、話しかけられてようやく気付き)
(珍しく狼狽する姿を見せてしまいながらも陸斗に挨拶を返す)
ふふ、どういたしまして♥ …初めて会った時と比べると、大胆になったわね陸斗♥
じゃ、行きましょ♥
(陸斗から手を取ってくると、微笑してから一緒に歩き出した)
【という訳で移動するわね♥ スレを返すわ】
【使わせてくれて、ありがとう♥】
-
>>444
すっごく嬉しいです、ふふ♥
ある意味、原点というか…きっかけですもん、そのコスプレは
…そりゃあ、ちょっとはオレだって大胆になりますよ…あんなに一杯…コホン
はい、行きましょう♥
(ユゥさんと手を繋いで歩き出すのだった)
-
【こんばんわ〜っ、約束の時間が近づいてきたのでスレをお借りしますっ…】
-
【フローラと待ち合わせにお借りします】
>>446
【こんばんわー。今週にしてもらってすまなかったね】
【またいつもの場所に移動しようか】
-
>>446
【こんばんわ〜っ、いえ…こちらこそ長々付き合って下さって感謝してますっ早速移動しましょうっ♪】
【移動しますっ、スレをお返ししますね〜っ】
-
>>448
【そこはお互いに嬉しい点みたいだからなぁ、喜んで付き合うって。ああ、じゃあ行こうか】
-
>>436 黒神めだか ◆6oaMP5amS2さんへの伝言です
【了解しました! では明日の夜21時に、ここでお会いしましょう!(`・ω・´)ゝ】
-
【おゆき ◆OYUKI7X7Ioちゃんとの待ち合わせに借りさせてもらうよ】
-
【待ち合わせにお借りするわね】
-
>>451
【あらっ、こんばんわ♥ほぼ同じぐらいだったみたいね】
【同じ場所が空いているみたいだから、今夜もそこを使わせてもらいましょうか?】
-
>>453
【ほんとだ♪こんばんはおゆきちゃん、今夜も会えるの楽しみだったよ】
【それなら、向こう行って準備しとくよ、今夜もよろしく!】
【スレ借りました】
-
>>454
【うふふっ、私もよ♥】
【アソコを濡らして待ってたわぁ…♥】
【それじゃあ続きはそっちで…今夜もよろしくお願いするわねぇ♥】
【お返しするわね〜】
-
【黒神めだか ◆6oaMP5amS2さんとの待ち合わせにお借りします(`・ω・´)】
-
【待ち合わせに借りる】
>>456
【待たせたな、幸い前回のスレも空いているようだ】
【そちらに移動して、早速始めるとしよう】
【こちらは返すぞ。ありがとう】
-
>>457
【こんばんはー(*´ω`*)ノシ】
【はい、では一緒に参りましょう!】
【というわけで移動します。スレをお借りしましたー】
-
…ふぅ、間に合ってよかった
最後に待ち合わせに遅れちゃいましたじゃ格好つかないとこだった
(呼吸を落ち着けるように深呼吸して)
-
>>459
こんばんは、陸斗♥ 最後は私が待たせる形になっちゃったわね♥
(今の関係のきっかけとなった、メデゥーサのコスプレ姿で現れると陸斗と見つめあって)
さ、移動するわよ。移動先はいつものスレでいいわね♥
(今度は自分から陸斗の手を握ると、彼の手の温かみを感じながら一緒に歩き出した)
【という訳で、私は先に移動するわね】
【スレを返すわ。今まで使わせてくれて感謝するわ♥】
-
>>460
こんばんは、ユゥさん♥
いえいえ、こんなの待った内に入らないですよ
(メドゥーサコスのユゥさんに頬を赤くしながらもしっかりと見つめ合って)
はい、行きましょう♥
(ユゥさんの手を握り返すと、嬉しそうに微笑みながら歩調を合わせて歩いていく)
【オレも移動しますね】
-
【フローラ ◆N532OBoqJEと待ち合わせにお借りします】
-
【こんばんわ〜っ、愛しの◆IDKJ6wB3FUさんとの待ち合わせでスレをお借りしますっ】
-
>>463
【お、フローラも来たな。そしたらいつも通りに移動しようか?】
-
>>463
【こんばんわ〜っ、昨晩はすみませんでしたっ…】
【これは股間に鞭百叩きを覚悟しなきゃっ…場所は前のところでよろしいですか〜っ?】
-
【それじゃあ移動しましょうっ、今夜もよろしくお願いしますっ】
【スレをお返ししますねっ】
-
>>465>>466
【書き込みが被りまくってたな、ごめんよー】
【俺も今日来れるかどうかすぐに返事してなかったし、そんな刑を加えられるほどじゃないって…】
【じゃあ行こうか。今日もよろしくな】
-
【◆NHrtlMhrAEさんとの待ち合わせにお借りするね】
-
【待ち合わせにお借りしまーす♪】
-
【キュートさんジャンさんとの待ち合わせにお借りいたします】
-
>>470
【こんばんはー!】
【場所は前回の所が空いてるみたいです。移動しましょう!】
【待ち合わせにお借りしましたっ】
-
>>471
【り、りろぉどしておくところでしたわね。先にお出でくだされていたのですね。こんばんは】
【心得ました。では移動いたしましょう。場をお借りもうしました】
-
【今日もお仕事長引いてるのかな?とりあえず落ちますね】
-
>>473
【仕事関係で急に用事が入ってやっと今帰ってこれた所だった…】
【スマホからもポケットwifiからも書き込まなくて伝言も連絡もできなくてごめんね】
-
>>474
【お借りしますね】
【お帰りなさい、お仕事お疲れ様】
【それじゃあ仕方がないよね、続きはどうしようか? この時間だと明日に響きそうだし明日かまた来週にズラそうか?】
-
>>475
【あぁ…まだ見ててくれてたんだね】
【なんだか申し訳ない、そうだね…明日の夜でお願い出来るかな】
【明日は…何も入らないはずだから】
-
>>476
【一応覗いて見たらタイミングよく書き込まれてたから】
【じゃあ、明日の夜にしよっか】
【時間はどうしようか? 私の方は明日だと21以降になっちゃうんだけど】
-
>>477
【こっちはそれで大丈夫、むしろ安定になると思うから21時で歓迎だよ】
【なんだか本当にごめんね、いよいよクライマックスというところなのに】
-
>>478
【良かったじゃあ、明日の21時に】
【お仕事なら仕方がないから気にしないで、その分もたっぷり可愛がってね】
【連絡の方は私もWi-Fiの方じゃないと書き込めなくなってることが多いから仕方がないって分かってるから】
-
>>479
【もう満足に書き込める場所が少なくて…】
【明日はよろしくね、こっちこそたくさん遙佳ちゃんの身体を貪らせてもらいたい】
【おやすみなさい、スレをお借りしました】
-
【遅くなっちゃったけど、アンジェロ・ブラックモア ◆BPro5Cb1Vs への伝言に借りるわね】
【今週はなかなか時間が取れなくて…ごめんね】
【とりあえず金曜日の21時か、日曜日の夜でどう?】
【前日のこんな時間だから、返事が貰えなくても、明日はその時間には待機してるから】
【スレを返すわね】
-
【1レスお借りしますっ】
【いつもいつも寸止めみたいな感じになってごめんなさいっ、次の時間ですけれど13日23時30分から大丈夫ですっ】
【またお返事を下さるとうれしいですっ、今度こそはちゃんと愛せるようにしなきゃ…】
【1レスお借りしましたっ】
-
【◆.yRdSs.bfQさんとの待ち合わせにお借りするわねぇ】
-
【おゆき ◆OYUKI7X7Ioちゃんとの待ち合わせに借りるね】
-
>>483
【今日もほぼ同時だったね、こんばんは!】
【またこの前の所が使えそうだから、さっそく移動して遊ぼうか?】
-
>>484-485
【あっ、ほぉ〜んと。気が合うわねぇ…なんて♥】
【こんばんわ♥今夜も同じ場所ね】
【それじゃあまた続きはそちらで…今夜もよろしくお願いするわね♥】
【お返しするわねぇー】
-
>>486
【それじゃあ向こうでね♪こちらこそ、今夜もよろしく!】
【スレ借りました】
-
【遙佳ちゃん待ちで待機します】
-
【伝言と待ち合わせに借ります】
>>481
【連絡できなくてごめん!】
【帰宅して動きが取れるようになったので、今から大丈夫だよ】
【このまま待機してるから、待ってるね】
-
>>488
【◆NHrtlMhrAEさんとの待ち合わせに借りるね】
【お待たせ、今日もよろしくね】
【さっそくだけど、前に使った好きにすれば良いスレ25が空いてるからそこに行こうか?】
-
>>490
【こんばんは、遙佳ちゃん】
【こちらこそよろしくだよ】
【そうだね、前のスレ空いてるから今日もそこで…】
-
>>491
【今日は私が少し遅れちゃってごめんね、じゃあさっそく移動してるね】
-
>>492
【夕べの自分に比べたらこの程度…】
【ではこちらも移動します、お借りしました】
-
>>489
【昨日の今日だし、しかも時間が時間だから、できない方が普通よ】
【空いてるみたいだし、いつものスレでいい?】
-
>>494
【それはそうかも知れないけど……】
【そうだね、いつものところに】
【それじゃあ、先に移動するね】
【スレを返します】
-
>>495
【こっちも移動。スレを返すわね】
-
【今夜でしたね、待ち合わせの為お借りします】
【三日月◆YrPmaK4OLsをお待ちしています】
-
【クーデリア◆Aj/.TDfvkwとの待ち合わせに借りるよ】
>>497
【今日もどうぞよろしく。クーデリアの準備がよければ、いつもの部屋に移動しよう】
【例の如く、返事を書き終えてから向こうに移動するから、先に行っててくれ】
【いつものようにもし何か希望等あれば遠慮なく】
【それじゃ改めてよろしく】
-
>>498
【こんばんは三日月】
【ええ、それではお先に向かっていますね、ありがとうございます】
【あちらでお待ちしています、今夜もよろしくお願いします】
-
【◆X0pCaU.KLkお嬢様へ】
>>441
【今週はなかなか平日夜が空かず…連絡が遅くなり申し訳ありません】
【この3連休は夜お会いすることが出来ますので、お嬢様のご都合が合えば是非よろしくお願いします】
【何曜日の何時がとお伝えいただければなるべく合わせますので】
【よろしくお願いいたします】
【伝言にお借りいたしました】
-
【SOU◆LJfVAhvzrcさんとの待ち合わせにこの場所を少しばかりお借り致します】
【待ち合わせ時間は22時ということでしたが、こちらの予定が予想以上に早く終わりましたので待機しておきますね】
-
>>501
【こんばんは】
【場所はここでいいかな?】
【SM ・ 調教・拷問総合避難所その2】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1399797098/
-
【凛ちゃんとの待ち合わせに場所をお借りします】
今日はお腹いっぱいー。
だけど…雨のせいかちょっと寒い!
-
>>502
【あ、ソウさんこんばんはです】
【先に場所を見つけておいてくれて感謝です、ありがとうございます】
【それでは私もそちらに向かいますので】
【先に場所で待っていて下さいね】
【移動落ちとなります】
【失礼致しました】
-
>>503
かわいい……かわいい?
かわいいっていったいなんにゃ……?
はっ。もうこんな時間だ。
こんばんは、かよちーん!
確かに寒いよね、くっついていこー!
-
>>504
【こちらも移動します】
【スレお借りしました】
-
【マリア ◆rDNh5WVwqUさんとのロールにスレお借りします】
-
おうゆっくりしていけ
-
誤爆失礼しました
-
>>505
えっ?花陽可愛いなんて言ったっけ…?
と思ったら、凛ちゃんかわいいについて考えてる?
り、りんちゃーーん!(もっぎゅー!)
ここにしようっ!
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1556438137/
(凛ちゃんにくっついた勢いでさささーと押していき)
【おかりしました、ありがとうございました!】
-
>>510
いや、ちょ、まって、かよちん、凛の話を聞いてって、にゃー!?
う、うん、行くから、行くから―!!
(かよちんに勢いのまま運ばれていっちゃうのでした)
【スレをお借りしました!】
-
>>510
って、ストップかよちん、そこ人いるから!
えーと、こっちに行こ!
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1546957430/】
-
>>499
【今日もどうかよろしく】
【ごめん、スレを借りた。ありがとう】
-
【再度お借りします】
凛ちゃんだめだったー!前の場所ニアミスだぁ!
って、さすが凛ちゃん!そっちにいこう〜!
【お借りしました!】
-
-
-
>>516
【こんばんは、前回使用したスレを取っておきましたので移動しましょう】
-
>>517
【スレをお返しします】
-
【出先で酉が分からないので、名無しで失礼します!】
【冒険者パーティー◆mXd3OzucXYさんへ】
【すみません、少し帰宅が遅れそうなので15時から再開予定を16時に変更して貰えたら嬉しいです!】
【急な連絡すみません。スレをお借りしました!】
-
【一言伝言にスレをお借りするわね】
>>519
【ええ分かったわ。それじゃ16時に変更するわね】
【一言お借りしたわ】
-
【◆XQkI62PXWYのマッサージ師さんへの伝言にお借りします…!】
【〆をつくっておきました…長い夕ご飯になってしまいましたがっ】
【先日はとてもお世話になって…遅れましたけれどすっごく楽しかったです!】
【お借りしました、ありがとうございますっ】
-
-
【◆gyjFsyXQ/E さんとの待ち合わせにスレをお借りするわ】
>>522
【こんにちは♪前にお借りした所と同じ所で良いかしら?】
-
>>523
【こんにちは!そこで大丈夫ですー】
【お先に移動しますね!スレをお借りしました】
-
>>524
【ええ、それじゃ今日も宜しくお願いするわね♪】
【スレをお借りしました、ありがとね♪】
-
【丸山彩 ◆AWj6wJZvn2様への伝言にお借りします】
>>521
【確認いたしました、丸山様と一つになれたという実感を得られる……とても素晴らしい〆でした】
【ふふ、食後のデザートも頂戴していたのだと思えば、決して遅くなどありませんでしたよ】
【マッサージだけでなくその先も受けて頂けて……言葉以上の感謝を抱かずにはいられない充実した日々でした】
【彩と楽しいという気持ちを共有できたことに一番の喜びを抱きながら、私からもありがとうございました!】
【伝言にお借りしました、ありがとうございます】
-
【今夜待ち合わせ予定のヘーゲル ◆T7lxSqLASIオーナーへ火急の連絡です!】
【ごめんなさい、オーナー…ちょっと今夜なのですけれど、日が変わるまでお家に帰れそうにありません…】
【明日は問題なくお家でのんびり出来ますので、また明日…】
【日曜日の夜21時に延期でお願いします…!】
【当日の直前になってのご連絡で本当にごめんなさい…!】
【ご連絡に一つお借りしました】
-
【待ち合わせに借りるぞ】
-
>>528
【こんばんはー、今夜もよろしくです(*´ω`*)】
【前回のスレが今回も使えそうなので、さっそく移動しましょう!】
-
>>529
【ああ、今夜も宜しく頼む】
【こちらは返そう。さらばだ】
-
>>530
【では、一緒に参りましょう】
-
>>527
エミリーへ
わかった、明日21時に延期了解です
-
【柚子への伝言に1レスお借りします】
然るべき場所にあなた宛の手紙を残したから、
暇を持て余してしまった時にでも読んで頂戴。
-
>>533
こんばんは、芽衣。
手紙、どうもありがとう。返事は、ちょっと待たせることになるけど。
遅くとも、来週中には返せるって思うから。
それとは別件で、帰って来てゆっくり出来るのがこんな時間になることほとんどだって思う。
そんな状況でも良かったら、会って話がしたいってお誘い。
芽衣の都合のいい日を残してくれれば、その中から早く帰られそうな日を伝えるから。
芽衣と遊べるの、楽しみに待っているから。
-
【こんばんわ〜っ愛しのダーリンの◆IDKJ6wB3FUさんとの待ち合わせでお邪魔しますっ】
-
【愛しい嫁さんフローラと待ち合わせにお借りします】
>>535
【こんばんわー。ちょっと待たせてすまなかった】
【移動先はいつもと同じ場所でいいかい?一応レスは入れて来たんで…】
-
>>535
【こんばんわ〜、毎度やらかして申し訳ないですっ…これは大事なとこぶっこ抜かれるフラグですっ…】
【それじゃあ、向こうをお借りしてるようなのでそちらに移動しますっ、今夜もよろしくお願いします〜っ】
【スレをお返ししますねっ…】
-
>>537
【そんな痛そうなルートは考えてないからフラグを立てるな!別の意味でなら抜いてやるからっ】
【はいよ、フローラが先に待っててくれたからせめてそのぐらいはね。じゃあよろしく〜】
【移動します、場所をお借りしました】
-
【◆rjhNytnLFQさんへの伝言に一レスお借りします】
【趣味の方は結構合いそうだと思うんですが、回線の不具合が重そうなので今回はここまでにしてください。】
【また機会があればよろしくお願いします。】
【それではスレをお借りしました。】
-
【ゴメン。こっちの都合で今夜は来れなくなった】
【申し訳ないけど、明日月曜日の21:30からでお願いできる?】
【迷惑ばかりかけるけど、よろしく頼むよ】
【伝言に借りた、ありがとう】
-
【苺谷 優菜 ◆OLEhSoPToMさんを待つわ】
【気が付いてくれるといいんだけど…】
-
【伝言の為ひとつ、お借りしますね】
>>540 三日月◆YrPmaK4OLs
【こんばんは三日月、伝言ありがとうございました】
【今夜のお約束は延期ですね、残念ではありますが…次回を楽しみにしていますっ】
【月曜日の21時半にこちらで改めてお会いしましょう】
【それではまた明日…行ってらっしゃい】
【遅くなるのでしたらお戻りはどうぞお気を付けて】
-
【ダメかしらね、後日書き込んでみるわ】
【それでは失礼するわ。】
-
【マリア ◆rDNh5WVwqUさんとの待ち合わせにスレを借ります】
-
>>544
【こんばんは、ソウさん】
【それでは早速ですが前回からの続きを公衆トイレでお願いしますね】
【場所は……前回と同じ場所でよろしいでしょうか?】
-
>>545
【こんばんは】
【はい、前回の場所空いているようですしそうしましょう】
【それじゃあ、公衆トイレでマリアちゃんのお尻の穴をたっぷりと味あわせてもらうかな】
【スレお借りしました】
-
>>546
【はい、それではこちらも移動しますね】
【場所をお借りしました】
【失礼しました】
-
【◆Le8MXH195Eさんへの伝言に1レスお借りします】
【すみません、こちらの都合ですぐ戻れませんでした】
【今日はもう落ちないといけないんですが、また近いうちに再募集しますので、気が向いたら声かけてやってください】
【それでは失礼します】
-
ご主人様◆8d/r2g7Ny2との待ち合わせに借りるぜ
-
【◆sTpcYMnm/6さんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>549
【こんにちは】
【早速ですが、下のスレが空いているようなので、まずはそちらに移動で大丈夫でしょうか】
好きに使うスレザ・ナイト・ビフォアその17
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1561733882/
-
>>551
【こんにちは】
【スレ探しありがとうございます】
【そっちに移動しますね】
待ち合わせに借りたぜ
-
>>552
【では、あちらでもよろしくおねがいしますね】
【待ち合わせにお借りしました、こちらも移動します】
-
【三日月◆YrPmaK4OLsをお待ちしています】
-
>>554
【お待たせ。昨日はこっちの都合でごめん】
【そっちが良ければいつもの場所に移動しようか】
-
>>555
【こんばんは三日月、今夜こうしてお逢い出来たのですからお気になさらず】
【先日の場所は空室ですね、それでは移動しましょうか】
【では…、あの…(言葉を切ると、片手を三日月の方へ差し出して)】
-
>>556
【そう言って貰えると助かるよ】
【分かった。それじゃ、行こう。クーデリア――】
【(差しだされた手を握ると彼女を導く様に一歩踏み出して歩き出す)】
-
>>557
【…はいっ、一緒に向かいましょう】
【(手を取られ、顔を上げると安堵したように頬を緩ませて)】
-
【待ち合わせに借りるな】
-
【忙しそうだね、落ちるよ】
-
>>559
【こちらからお声掛けしていたのに、本当に申し訳ありません】
【疲れて寝落ちしてしまい、このような時間になって気づいた次第です】
【待ちぼうけさせてしまい、ご迷惑をおかけいたしました】
【お詫びの伝言に一レスお借りしました】
-
【返事に借りるな】
【寝ちゃってたならしょうがないよ】
【今日の夜はどうかな私は遊べるぞ】
【スレ返すね】
-
【はぁ…暑いわねぇ…】
【◆.yRdSs.bfQさんとの待ち合わせにお借りするわー】
【(ぐで〜っ…となって潰れた餅みたいに伸びている)】
-
>>563
【おゆきちゃんこんばんは♪今夜もよろしく…】
【確かに暑いね、でもこれからもっと熱くなる様な事するんだし、気にしちゃダメだよ】
【また何時もの場所空いてるね、そっちに行こうか?】
-
>>564
【あっ、こんばんわ♥】
【あ〜ん、でも…この暑さとアッチの熱さは別物だわ…】
【それじゃあ続きはまたそこでね♥すぐに移動するわ♥】
【今夜もよろしくお願いするわねぇ♥】
【お返しするわね〜】
-
>>565
【それじゃ向こうでよろしくね♪】
【スレ借りました】
-
【マリア ◆rDNh5WVwqUさんへの伝言に一レス借ります】
【少々頭が痛く、木曜日の同じ時間に延期願えませんか?】
-
>>562
【盛大にやらかしたというのに、そう言ってもらえるなんて】
【ぜひ、このあと22時頃から、ここで待たせてもらいたい】
【伝言に1つお借りしました】
-
【そろそろお時間でしょうか…?】
【魔杖王セレーネ ◆zezDWWlmtc様との待ち合わせにお借り致しますね!】
-
>>569
【お待たせしてしまったかしら、私の可愛い子猫ちゃん♪】
-
>>570
【セレーネさ…m!わ、私は負けちゃいないんだから!】
【まだまだ、こんな位で私の中の正義の心を折った気にならないでよね…!】
【…と、ともかく…場所を移動して続きをしよっか】
【この間の場所は使用中みたいだから…このスレでどう?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1542115527/
-
>>571
【ふふ、そんなもの、ストローを折るよりも簡単なことですけれどね】
【ええ、ではそちらで……】
【スレお返しします、ありがとうございました】
-
>>572
【くぅう…そう侮っていられるのも今の内だけなんだから!】
【…それじゃ、続きはまた移動先で…ね】
【スレをお返しします!】
-
【待ち合わせに借りるな】
【移動先探してるから準備できたら声かけてくれ】
-
>>574
【こんばんは、昨日の無礼、本当に申し訳ない】
【あらためて、それにも関わらず、今夜の誘いを頂いて本当にありがとう】
【場所を探していただいているなら、こちらから場所を提示してそれをふいにするのも失礼かな】
【よろしくお願いする】
-
【どんまい】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1538572051/l100】
【そんな大げさなもんじゃないけどここ行こっか】
【スレ返すね】
-
>>576
【寛大にしてもらって、本当に助かるわ】
【それじゃあ、移動しよう】
【待ち合わせにお借りした】
-
【こんばんわ〜っ、ぼちぼち待ち合わせの時間なのでお邪魔しますっ】
-
【フローラと待ち合わせにお借りします。が…】
>>578
【こんばんわー。来てくれたとこをすまないけど、今日は延期にさせてもらっていいかな】
【明日の朝出かける時間が急に早まってね。しかも体調も微妙によくないと来た…休んでおこうと思う】
【フローラにはごめん、木曜か金曜以降ならまた普通に来れると思うんで、都合つく日を教えてもらえるか】
【フニャっててすまん】
-
>>579
【こんばんわ〜っ、それなら仕方ないですねっ…日を改めてまたお願いしますっ♪】
【次は20日の土曜23時30分でいかがでしょうっ?ふにゃったらまた元気にさせますから、どうかお気になさらずっ】
【留守番はお任せくださいっ、ありがとうございましたっ、スレをお返しします〜っ】
-
>>580
【かたじけねぇ…。こんな時もいつも快諾してくれて感謝しかない】
【土曜日ならあんまり前後を気にしなくて大丈夫だし、俺からもその日程でお願いするよ】
【なら元気になったのをさらに元気にしてもらうつもりで楽しみにしとくんで…次こそよろしく】
-
>>500
【◆XncqxsgkAk様への伝言にお借りします】
【連休中レスできず申し訳ありませんでした】
【平日であれば少し遅いですが21時であれば】
【こちらを覗いていますのでお声がけください】
-
【麻美ちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
-
【伝言に借りるな】
【ごめん任務中にちょっとやらかしちゃった……】
【これるの不定期になっちゃいそうだから一旦破棄させてくれ】
【余裕できたらまた募集するかもしんないからその時はよろしくな】
【借りたよ】
-
【こっちでいいのかな?】
【女友達のリーネとの待ち合わせにお借りするぜ!】
-
【グッドナイト!】
【来たよレグルス君。えーっと、ぎ、ギリシャって初めて。どんなところなのかなあ…どきどき】
-
>>587
【リーネ、ぐっどないと!俺も楽しみにしてた!!】
【場所はここでいいかな? ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1544811375/l50】
【書き出しは少し考えてきたから俺で大丈夫ならそうしたいけど、どうしよう?】
-
【時間になりましたので 結城晴 ◆sTpcYMnm/6との待ち合わせにお借りします】
-
>>588
【あはははは……なにも考えてなかった私っていったい…】
【じゃあお願いしちゃう。移動してるねっ!】
-
>>590
【うん、じゃあそれでいくな!】
【移動します!伝言板をお借りしました!】
-
【待ち合わせの為お借りします】
【三日月◆YrPmaK4OLsとの待ち合わせです…っ】
-
【ああ…っ!お約束は22時でしたね、私ったら勘違いを…】
【と言ってもあと30分ほどですし、このままお返事を用意しがてらお待ちしていますね】
-
【「お父様」と待ち合わせに借りるわね】
-
>>592-593
【ごめん、待たせた。クーデリア】
【じゃあ、いつも通りいつもの場所に移動しようか】
-
【我が最愛の娘クリスティ・マーガレット・エヴァンス ◆Z2BOWWJXSkを待ちます】
-
>>595
【こんばんは三日月!】
【いえ、私が勘違いしていただけですから…無事にお会い出来て何よりです】
【それでは先日の場所へ向かいましょうか、先に移動していますね】
【あちらでまた】
-
>>594
【クリスただいま待たせたね】
【愛してるよクリス】
【この前の所が空いてるから移動しようか】
-
【来られないみたいなので失礼しますね】
【金、土であれば21時辺りから可能だと思うので、まだ見てたら連絡ください】
【スレをお返しします、失礼しました】
-
>>597
【それじゃ、こっちも移動する】
【スレを借りた、ありがとう】
-
>>598
【こんばんは、「お父様」】
【ええ、私もよ。いつもの場所で…いつもの続きをしましょう】
【こちらはお返しするわね】
-
>>601
【ああ、そうしようクリス】
【では移動します】
-
【◆u0XsSQhHBo殿との逢瀬にお借りしますね】
-
【練師 ◆RENSHIw/tYさんとの待ち合わせにお借りします。】
【こんばんは、お待たせしました。】
【前の場所が空いているようなのでそちらに移動しましょうか。】
-
>>604
【こんばんは。承知しました】
【では早速そちらに移らせていただきますね】
【本日もよろしくお願いいたします】
【ありがとうございました、失礼させていただきますね】
-
【我が最愛のクリスティ・マーガレット・エヴァンス ◆Z2BOWWJXSkへ】
【昨日は私の失態を許してほしい。今晩や来週の月曜日であれば続きが出来ると思っている】
【もし続ける気持ちがあったら連絡を待っている】
【1レスお借りした】
-
【◆u0XsSQhHBo殿との逢瀬にお借りしますね】
-
>>607
【 練師 ◆RENSHIw/tY さんとの待ち合わせに少しお借りしますね。】
【こんばんは。前回のスレが空いているようなので、またそちらに行きましょうか。】
-
>>608
【こんばんは。承知しました。では早速移動させていただきますね】
【本日もよろしくお願いいたします】
【ありがとうございました、お返しいたします】
-
>>609
【お願いします、ではこちらも移動しますね。】
【スレをお返しします。有り難う御座いました。】
-
>>585
【返信が遅くなってすまない、当日は破棄の連絡を受けて外出をしてしまっていたんだ】
【承知した、また機会があれば、よろしく頼むぞ】
【伝言にお借りした】
-
【おゆき ◆OYUKI7X7Ioちゃんへ伝言だよ】
【ごめんね、今日の予定だけどまだ帰れそうになくって】
【明日土曜の20時か、日曜日の20時に変更お願いしたいな】
【せっかく時間とってもらって楽しみにしてるのにごめんね、】
【1レス借りました】
-
【お返事に借りるわねー】
>>612
【えぇ〜っ!?】
【む〜っ…それはすごく残念ねぇ…】
【それじゃあ土曜日の20時で大丈夫かしら?】
【明日は会えるのを楽しみにしているわね】
【お返しするわ〜】
-
【待ち合わせにっ、お借りっ、しますっ!】
-
【あわっ…く、九時からでした…気を揉んで帰ってきましたようで…お、お時間の頃にまた出直してまいりますっ!】
-
【お、お恥ずかしいところを…そろそろでしょうか。キュートさんジャンさんを待たせていただきます】
-
【◆NHrtlMhrAEさんとの待ち合わせにお借りするね】
-
【待ち合わせにお借りしま〜〜す!】
>>616
【…今夜は早めの待ち合わせでも良かったかも?】
【こんばんはトモエさんっ。先週の場所が空いてるみたいですね…移動しましょうかっ(そわそわ)】
-
【待ち合わせでお邪魔します】
>>617
【こんばんは、待たせてごめん!】
-
>>618
【はうう、まったくなのでした。こんばんはお二人とも、では移動いたします。お借り申しました】
-
>>620
【私たちも移動しますっ。場所をお借りしましたー】
-
>>619
【こんばんわ、全然待ってないから大丈夫】
【さっそくだけど前使った好きにすれば良いスレ25が空いてるからそこに行こうか?】
-
>>622
【了解、それじゃ前のとこで】
【移動します、スレをお借りしました】
-
>>623
【私も移動するね】
-
【凛ちゃんとの待ち合わせに場所をお借りします!】
あつい…っ。
今日はここが空いてそうかな?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1556438137/
-
【かよちんと一緒にお借りします】
>>625
こんばんは、かよちん!
ほんと、今日は異常に暑かったよね……。
場所もありがと、さっそく行くにゃー!
【そのまま移動しちゃいます!】
-
凛ちゃん〜!
いよいよ夏本番だね…。
花陽も一緒に行…行くにゃー!
-
-
>>628
【いつも使っているスレが空いていますので移動しましょう】
-
>>629
【こんばんは】
【ではさっそく移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
【ルイズ・フランソワーズ・シャノワール・ディアーブル ◆aeUqKBHETMへの伝言に、1レス借ります】
【前回の無言落ちから一週間経過し、連絡等ありませんでしたので】
【FOと判断させていただきます】
【お付き合いいただいてありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
【元、魔槌少女マーシャルキャットことプッシーキャットこと私が】
【飼い主様の魔杖王セレーネ ◆zezDWWlmtc様を待たせて貰うね!】
-
>>632
【こんにちは、お待たせいたしました】
【その名前もすっかり馴染んだようで、何よりだわ】
-
>>633
【セレーネ様!こんにちは♪】
【ふふ、これも全部セレーネ様に生まれ変わらせてもらったお陰だし…】
【それじゃあ早速場所を移動して続きからで良い?】
【場所はこの間使った所が空いてるみたいだから…】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1542115527/
【こっちに移動でお願いしますっ♪】
-
>>634
【完全に生まれ変わっていないのだから……まだまだこれから、ですけれどね、ふふ】
【ええ、ではそちらに移動しましょうか】
【スレをお返しします】
-
>>635
【これからまだプッシーキャットとしての作法とか教えてもらわなきゃいけないもんね♥】
【それじゃ、私も移動するよ!】
-
【返事は無かったけれど、今夜で大丈夫なのかしらね?】
【◆.yRdSs.bfQさんとの待ち合わせにお借りするわー】
-
【おゆき ◆OYUKI7X7Ioちゃんとの待ち合わせに借りるよ】
【昨日は予定変更してもらってありがとう、気力使い果たしてたけど今夜までに回復できて良かったよ】
-
>>638
【おゆきちゃんこんばんは、あらためて昨日はありがとうね】
【昨日遊べなかった分さっそく遊びたいし、またいつもの場所があいてるから】
【そっちに移動しようか】
-
>>638-639
【こんばんわ♥ふふ、お礼には及ばないけれど】
【昨日の穴埋めはしてもらわなくっちゃだわ♥】
【今夜は遊べそうで何よりだけれど】
【もしかしてお疲れ気味かしら…?】
【それじゃあ、ひとまず移動しましょうか】
【今夜もよろしくお願いするわね♥】
【お返しするわー】
-
>>640
【もちろん、しっかり穴埋めさせてもらうよ♪】
【今日はしっかり休んだから大丈夫♪】
【なによりおゆきちゃんと遊びたくてしょうがなかったからね】
【それじゃ、今夜もよろしく。こっちも移動するね】
【スレ借りたよ】
-
【お昼に引続いて、魔杖王セレーネ ◆zezDWWlmtc様を待たせて頂きますね!】
-
>>642
【こんばんは、お待たせしてしまったかしら?】
-
>>643
【こんばんは、セレーネ様!】
【私もちょっと一息ついていたので待った内に入りません】
【えっと、それじゃあ早速ですけれど、お昼の場所が空いているので移動して再開しましょうか?】
-
>>644
【了解よ、それじゃ移動しましょうか】
【スレをお返しします】
-
>>645
【はい!それじゃあまたあっちで!】
【私も移動しますね!スレをお借りしました】
-
芽衣へ
今の所、早くから時間が取れるのが
22、28日。来月になるけど、1、8、14日くらいかな。
後は、早くてもこの時間にならないとゆっくりと出来ないからさ。
芽衣の都合の良い日が、この中にあればいいんだけど。
それ以外でも、この日は?って挙げてくれれば。
出来るだけ、調整してみるから。じゃあ、返事待っているから。
-
後、置きに返事しといたから。返事は、要らないから。
会えた時に、沢山話してくれたら良いよ。
元気な顔で会えるの、楽しみにしているから。
【今度こそ、お返しします。ありがとうございました。】
-
【こんばんわ〜っ、まちあわせでお邪魔しますっ】
-
【いつもエロ可愛いフローラとの待ち合わせにお借りします】
>>649
【こんばんわー。この前はごめん、あれから何日か疲れて使い物にならなかったもんで…今日にしてくれて助かったよ】
【よければまた、同じ場所に移動しようと思うんだが来てくれるか?】
-
>>650
【こんばんわ〜っ、おひさしぶりですっ♪そうしたら慣らしも必要でしょうかっ…という感じでお待ちしてましたっ】
【もちろんっ、それじゃあ移動しましょうかっ…大したご利益も差し上げられなくて申し訳ありませんけどっ、楽しんでいただければっ…】
【という感じで移動しますね〜っ、スレをお返ししますっ】
-
>>651
【すまないなぁ、多少遠ざかってた感はあるけどヤりたい事をヤっている内に慣れるはずだきっと!】
【いや〜、いつもご利益以上に物質的なもので尽くしてもらってるしな。今日も楽しみにして来たからどうかよろしく】
【移動します。待ち合わせにお借りしました】
-
【凛ちゃんとの待ち合わせにお借りします】
凛ちゃん、おはよう!
みんみんぜみの声、可愛い…。
(暑さでくたーっとしながら)
一昨日の場所でいいよね!
-
-
>>654
凛ちゃん〜。
良かったら、もう一緒に行っちゃおう〜♪
(凛ちゃんの背中を押しながら小走りして)
【お返しします、ありがとうございました!】
-
>>653
おはよー、かよちん!
ええ、そんなの可愛いの!?
くたーっとしてるかよちんも可愛いよ!
それじゃあ、移動するにゃ!
-
【◆3hr8MVS/Jkさんへ伝言にお借りします】
【明日以降遅くまで仕事が入って平日ロールが不可になってしまったので破棄でお願いします】
【深夜に色々打ち合わせしてもらったのに申し訳ありません】
-
【そろそろかなあ…レグルス君と待ち合わせにお借りします】
-
>>658
【お待たせ、リーネ!】
【場所は前やった場所が開いてるみたいだからそこでいい?】
-
>>659
【こんにちはレグルス君。じゃあそこに行こうか。移動してるね。お借りしましたっ】
-
>>660
【うん、俺も向かうな!】
【待ち合わせにお借りしました!!】
-
【うむ、織田信勝 ◆OD40sx/NNgめとの待ち合わせに借りるぞ】
-
【姉上との待ち合わせにお借りしますね!】
-
>>663
【ほぅ、我より12秒も遅れて登場とは豪胆じゃな、信勝よ】
【……ふはは、冗談だ。移動先は前回の場で構わぬな?】
-
>>662
【ご機嫌よう姉上……!前回はお言葉を残して下さったのにあとからの反応で申し訳ありませんでした!】
【ありがたく受け取った前回の場所へ移動出来たらと思いまするっ】
-
>>664
【ひいっ遅れてしまったことにもお情けをははぁーっ(ウェーブ土下座)】
【はいっ!移動先は元の場へと参りましょう!】
【一足先に移動して確保しておきますね!】
【お借りしました、ありがとうございます】
-
>>665-666
【構わぬ、後からでも貴様の言葉は確認していたのでな。余興に免じて許す】
【では、意見が一致したと見てこれで我も移動するぞ】
【案内、御苦労であった】
【待ち合わせに借りたぞ】
-
【◆68J1cdEx2.さんへの返答にスレをお借りします】
>>675
【了解です。打ち合わせだけとなってしまいましたけどありがとうございました】
【お仕事頑張ってくださいね】
【スレをお返しします。ありがとうございました】
-
【おゆき ◆OYUKI7X7Ioちゃんとの待ち合わせのためにお借りするよ】
-
>>669
【お待たせー】
【空いているみたいだし、今夜も同じ場所に移動しましょうか?】
-
>>670
【こんばんは!同じ場所だね、それじゃさっそく移動してるよ】
【昨日に引き続き今日もよろしくね♪】
【スレ借りました】
-
>>671
【ふふっ、こんばんわ♥】
【こちらこそ今夜もよろしくお願いするわねぇ♥】
【私も移動するわねー】
-
【こんばんわ〜っ、お返事はいただけてませんけれど大事な旦那様の◆IDKJ6wB3FUさんをお待ちしてみますっ】
-
【それじゃあ、そろそろ失礼しますねっ…スレをお返ししますっ】
-
【◆meuVTh3XMMさんへの伝言にお借りします】
【水曜日の夜なら大丈夫です】
【ただこちらが今週末から来週いっぱいくらいは忙しくなるため、水曜以降は予定が立てられないので…】
【一旦ここまでにして、こちらに時間が出来たら伝言板かあの人スレあたりに書き込ませてもらうのも手かな、と思っています】
【一レスお借りしました。】
-
【参上!キュートさんたちとの待ち合わせに参上仕りました!】
-
【トモエさんとの待ち合わせにお借りしまーす!】
>>676
【こんばんはトモエさんっ】
【前回の場所が空いてるみたいです。移動しましょう!】
-
>>677
【こんばんはお二人とも。ではでは参りましょうっお借りしました】
-
>>678
【私たちも続きますっ、場所をお借りしましたー】
-
【ちょい早めだがワシの山風を待たせてもらおうかな】
-
>>680
【こんばんは、提督……前回の所でいい?】
-
>>681
【こんばんは、山風】
【空いているようだから、続けて使わせてもらうとしよう】
【移動して、今日も楽しもうじゃないか】
-
>>682
【反応遅れちゃった、ごめんなさい……移動するね】
-
>>683
【大丈夫、じっくりいこうじゃないか】
【ではワシも移動するかね、返しておくよ】
-
【ニーナ ◆NINA/lJ9zoちゃんとの待ち合わせにお借りするねぇ】
-
【◆fNEgq2Ewa2さんとの待ち合わせにお借りしますね】
>>685
【こんにちわ♪今日もよろしくお願いしますね♪】
【えと…場所はどうしましょうか?】
【昨日と同じスレは空いていますが】
【「好きに使うスレ」のどこかでも良い気もしますし…】
-
>>686
【こんにちは、ニーナちゃん♪】
【こちらこそ今日もよろしくお願いするね】
【そうだね…あんまり頻繁に使われてる場所でもなさそうだし】
【連日になっちゃうけど、昨日のスレを使わせてもらっちゃおうか】
【それじゃ行こう♪ニーナちゃん】
【(続きが待ちきれないとばかりに、しっかり握ったニーナの手を引いて移動する)】
【お借りしたよ、ありがとうございました】
-
>>687
【わかりました!では今日もそちらをお借りしましょうか♪】
【あっ!わわっ…!?】
【(不意に手を握られると驚いてしまい、引かれるまま一緒に移動する)】
【ありがとうございました、スレをお返ししますね】
-
【参りました。キュートさんたちを待たせていただきます】
-
【魔杖王セレーネ ◆zezDWWlmtc様との待ち合わせにお借りしますね!】
【返事がまだ途中だし、今の内に少しでも仕上げておかなきゃ…!】
-
>>690
【いつもの事ながら早いわね、こんばんは】
【そんなに急かなくても大丈夫よ】
-
>>691
【セレーネ様、こんばんは!】
【いえいえ、時間ギリギリですし…それに、セレーネ様に少しでも早く会いたいですから♥】
【後半分で返事が書きあがりますので、この間の場所に移動してお待ちいただいても良いでしょうか?】
【私も返事が書きあがったらすぐに移動して投下しちゃいますのでっ】
-
>>691
【了解しましたわ、では移動しますわね】
【スレをお返しします】
-
【書きあがったので私も移動しますね】
【では、スレをお返し致します!】
-
【何かありましたでしょうか?】
【連絡をいただければ幸いに…心配です…では一度失礼を】
-
【つ、疲れて眠ってたみたいです。すみませんーっ】
【まだ見てるかどうかわかりませんけど、トモエさんとの待ち合わせにお借りします…!】
-
【いえいえいえいえ、そういうもの。そう、そう!日中戦いに明け暮れた美闘士とはそういうもの!】
【無理はなりません。今宵はお休みいたしましょう。少しほっとしました。何かあったでは大変ですもの】
【ふふふふ、それに…わ、わたくしもいささかすたみなが…と…】
-
>>697
【こんばんはトモエさん。そして遅れてすみません〜…】
【トモエさんもお疲れなら今夜はお休みしましょうっ、実は私も…ふぁぁ、はふ】
【…明日だけ駄目になってしまって、後日なら可能なんですけど】
【トモエさんはどうでしょうか】
-
>>698
【なれば木曜にしましょうか。まとまったお時間って本当になかなか得られないものですね…】
【…ねっとりといろいろ…こ、こほんっ…では21時でよろしいでしょうか?これにてにおやすみなさいまし】
-
>>699
【はい、木曜日の21時で大丈夫です♪】
【トモエさんとねっとり…いろいろと…ハッ】
【(ムフフ顔になってましたよお嬢様!トモエさんも…)】
【お、おやすみなさーいっ待ち合わせにお借りしました】
-
【フローラ ◆N532OBoqJEと待ち合わせにお借りします】
【…まず悪かった、ごめん!日曜日の夜に待ってくれてたんだな】
【伝言を確認した時に頭ぼーっとしてたせいか、23日だけ目に入って、今夜って書いてたのを見落としてた】
【そんで23日でいいと勘違いを……】
【とりあえず今日来てくれるかわからないが待たせてもらうよ。気付いたらでもいいんで…】
-
【こんばんわ〜っ、お待たせしましたっ…】
【落ちてしまったウチの方が悪いのでお気になさらずにっ…これはウチのソーセージが今晩のおかずに並ぶことになりそうですっ…】
-
>>702
【こんばんわー。こっちがまず間抜けなミスをしてたからな…】
【実害があったのもフローラの方だしここはどうかおあいこで…!】
【やめたまえ…夜食に置いてるソーセージのパンが食べられなくなるだろがー!】
【とりあえず移動先はまた同じ場所にしようか】
-
>>703
【いえいえっ、その辺りでまた回りを巻き込んじゃったので…申し訳ないですっ】
【それじゃあ、噛まずにお召し上がり…な感じですねっ】
【早速移動しましょうっ、向こうにレス投下するのでしばしお待ちくださいっ♪】
【移動しますっ、スレをお返しします〜っ】
-
>>704
【そーそー、ソフトにいただく。だがはさまれるのは俺の方な感じで……】
【おっと!俺から移動すべきところを弁解に必死で忘れてた!すまん、すぐ行く】
【お借りしました。こっちも移動します】
-
【姉上◆CEnp1lYtBwとの待ち合わせにお借りします!】
-
【織田信勝 ◆OD40sx/NNgとの待ち合わせに借りるぞ】
>>706
【ふむ、先に待っておったか、信勝よ】
【暑い日が続いて参るのう……鎧とか流石に邪魔になってくるわ】
【で、移動先は前回の場所でよいな?】
-
>>707
【炎天下でもあねうええええええ!暑苦しく叫ばせて頂きます!】
【鎧などは規制対策で身に着けているだけで】
【波旬は本来全裸になるものですものね!】
【はい!移動先は前回のところへ参りましょう】
【お借りしました、お返ししますよ!】
-
>>708
【うわっ……我の弟、顔に似合わず暑苦しすぎ……。ばーべきゅーとやらにでも処すか……】
【うむ、売上げがとんでもない事になるのじゃがな……世知辛い事よ】
【まあ、炎上し過ぎて熱いから脱がずにはいられないからの、是非もなし】
【よし、気を取り直して向かうとするか……いざ】
【待ち合わせに借りたぞ】
-
-
>>710
【おゆきちゃんこんばんは!】
【今日遊べるの楽しみに過ごしてたよ♪】
【今夜もいつもの場所使えそうだから、さっそくそっちに移動しちゃおうか?】
-
>>711
【こんばんわ♥私もよ♥】
【場所はいつもの所ね?】
【それじゃあ早速そちらに移動させてもらうわね〜】
【お返しするわー】
-
>>712
【それじゃ向こうでね♪】
【スレ返します】
-
【トモエさんとの待ち合わせにお借りしまーす♪】
-
【キュートさんジャンさんとの待ち合わせにお借りします】
【こんばんはお二人とも。前回の場所でよろしいでしょうか?移動しておりますね】
-
>>715
【こんばんはー♪】
【大丈夫ですっ私たちも移動しまーす!】
【場所をお借りしましたっ】
-
【おゆき ◆OYUKI7X7Ioちゃんを待たせてもらうよ】
【今夜で大丈夫だったかな?】
-
【◆.yRdSs.bfQさんとの待ち合わせにお借りするわねぇ】
>>717
【こんばんわ♥会えて良かったわ♥】
【今日か明日と言っていたから来てみたわ♥】
【同じ場所が空いているみたいだから、今夜もそこでいいかしら?】
-
>>718
【良かった、来てくれてありがとね♪】
【今夜もいつもの場所で了解だよ、先に行ってるね!】
【スレ借りました】
-
>>719
【は〜い、それじゃあ今夜もよろしくお願いするわねぇ♥】
【お返しするわね〜】
-
ゾーイ ◆xRUmHuYw6w への伝言にお借りするよ
やはり21時にはちょっと間に合いそうになくてな
22時待ち合せと言う事でいいだろうか?
考えてみればこうやって待ち合わせをすると言うのは二人に取って初めての経験だが、気恥ずかしい気分になるね
ではまた後でお会いしよう
-
【◆NHrtlMhrAE先生との待ち合わせにお借りするね】
-
>>722
【お待たせ、今夜もよろしくだよ】
-
>>723
【うん、今夜もよろしくね】
【さっそくだけどいつものスレに移動しようか】
-
>>724
【そうしよう、それでは新見は先に向こうで待っててもらえるだろうか】
【先生は前回の返事を仕上げてから向かうから】
【それでは今日がラスト、最後までやりきろう、よろしくな】
-
>>725
【了解しました先生、先に行って書き出しをお待ちしてますね】
-
-
【凛ちゃんとの待ち合わせにお借りします!】
凛ちゃん〜!台風来てるらしいね?
前の場所でいいかなぁ?良かったら移動しちゃうね!
-
>>721
ベリアル、すまない…。
トリップがどこかにいってしまったようだ…。
私も戻るのが22時になってしまった、申し訳ない
-
>>728
でんじゃらす!
明日の外出には気をつけてね!
了解、大丈夫だよ!
【スレをお借りしました!】
-
>>729
酉忘れはよくある事だし大丈夫さ
いつも使用していた場所が利用中だったもんで場所探しをしていたよ、待たせてしまってすまないね
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1543667795/
まで移動願えるかな?
【待ち合わせにお借りしたよ】
-
>>731
ありがとう、そういってもらえてよかった。
違う場所も探してくれるとは、しっかり感謝をしなくてはいけないな。
では、さっそく場所を移動しよう。
待ち合わせに使わせてもらった、感謝するよ。
-
-
-
>>733
【こんばんは。前回使用したスレが空いていますので、移動しましょう】
-
>>735
【スレをお返しします】
-
【おゆき ◆OYUKI7X7Ioちゃんへ伝言だよ】
【昨日はごめんね!だいぶ疲れてたみたいで…次までにちゃんと休んでおくよ】
【来週なら火曜日か水曜日の20時に来れるから、おゆきちゃんの大丈夫な日教えてね
【スレ借りました】
-
【私のご主人様で所有者な魔杖王セレーネ ◆zezDWWlmtc様へ伝言させてもらいますね】
【セレーネ様、ごめんなさい!昨日の大雨に降られた所為かちょっと風邪を引いてしまったみたいです…】
【早めに病院にはいってお薬は貰っているので、今日明日としっかりお休みして体調の回復に専念させて下さい…!】
【熱が下がり次第すぐにご連絡致しますので…!】
【うぅ…これじゃあ、ご褒美どころかお仕置きものですにゃ……】
【セレーネ様へのご連絡にお借りしました…】
-
【御坂美琴 ◆qHMec7E0pIさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>738
【遅れてしまってごめんなさい、と思いきや】
【そういうことであれば仕方ないですわね。まずは身体を労るように、ね】
【ふふ、回復したらその分たっぷりと……してあげるから】
【戦闘員0119への連絡にお借りしました、ありがとうございます】
-
>>739
【お待たせ、遅刻しちゃってごめん!】
【場所は前回使ったスレでいい?】
-
>>741
【こんにちは御坂さん、今日もよろしくお願いします】
【いえいえ、大丈夫ですよ】
【前回のスレですね、分かりました】
【それじゃ移動しますね】
-
>>742
【了解、こっちは返すわね】
【スレを借りたわ。ありがとう】
-
【◆.yRdSs.bfQさんへのお返事にお借りするわねぇ】
>>737
【あぁ良かった…体調は大丈夫かしら?】
【ただの寝落ちなら気にしないのだけれど】
【キツい時は無理せず早めに言ってちょうだいね?】
【何だかこの所だいぶ疲れているような気もするし…】
【それで次回だけれど、来週火曜日の20時からでお願いしようかしら?】
【またその日時にここで会いましょうか】
【お返しするわー】
-
【こんばんわ〜っ、1レスお借りしますっ…】
【いつもお相手ありがとうございますっ、今夜の23時30分から再開をお願いしましたけれど少し体調を崩しましてっ…】
【申し訳ありませんけれど日を改めさせていただいてもよろしいでしょうかっ…次は30日の22時30以降なら行けそうですっ】
【ぎりぎりになってすみませんっ、1レスお借りしましたっ】
-
【◆VZlQCKkl/Yさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>746
【お待たせしちゃいました。まずは打ち合わせスレに移動でしょうか】
-
>>747
【こんばんは。そうですね、空いてるみたいなので移動お願いします】
【では移動しますね】
-
>>748
【こちらも移動します】
-
>>745
【おつかれー、ここは仕切り直すとして休んでおいてくれよ。俺もフニャッとなってる時は休ませてもらってるからな】
【じゃあ30日の22時30分で了解だ。具合のほどはわからんけどその日の回復具合で変えてくれてもいいぞー】
【お大事に。お借りしました】
-
【織田信勝 ◆OD40sx/NNgめへの伝言に借りるぞ】
【久しいのう、信勝よ】
【約束していた物が出来たのでな、以前の場に残しておいたから後で確認するが良い】
【内容に関して貴様の望むとおりになったかは解らぬが、ま、是非もなしか】
【少なくとも我は楽しめたのでな、貴様には感謝しているぞ。では、機会があればまたいずれな】
【伝言に借りた、感謝するぞ】
-
【◆VZlQCKkl/Yさんへの伝言に1レスお借りします】
【すいません、今からちょっと出掛けないといけなくなって…21時頃からなら可能なので、もし変更できたらお願いします】
【無理そうでしたらまた後日待機することがあると思うので声かけてもらえれば…直前になってすみません】
【それでは一旦落ちます。スレお借りしました】
-
>>752 ◆VZlQCKkl/Yさんへの伝言で1レスお借りします
【分かりました。明日の朝が早いので、夜だとリミットは23時になっちゃいます】
【次は金曜日の夜になっちゃいますが、このロールは事前の相談に時間がかかりそうな気がしてます】
【なので、置きレスでも相談を進めた方がいいのかなと思いますが、どうでしょう?】
【ただ、場所の問題が……、置きレスでロールするスレや伝言板で相談を進めるのもなんか違う気がしますし】
-
VZlQCKkl/Yさんとの待ち合わせでスレをお借りします
-
時間も厳しいので今夜は落ちます
時間ができた時にでも伝言してくださいね
-
ち、ちょっと早かったかなぁ…レグルス君を待たせてもらいますね。
-
>>756
お待たせ、リーネ!
会いたかった!!
それじゃあ移動しようか?前の場所が開いてるみたいだからそこでどうかな?
-
>>757
グッナイレグルス君!
じゃあ今日もよろしくね。そこに異動してるねー
お借りしましたっ
-
>>758
俺も移動するぜ!
待ち合わせにお借りしました!!
-
クラリス ◆5vxm2f17pQへの伝言に失礼します。
昨日はありがとう、と、ごめんなさい。
多分イシュミール発やたら涼しい風(別名;空調)で体調崩してたみたいで、昨日時点では殆ど自覚無くて
幸か不幸かあの後結構本格的に重たい感じになっています。快適さに感けてしまった……不覚──。
正直数日感ゆっくりしたいって本音があって、逆に言えば週末くらいには落ち着くかなあって見通しなんだけど
クラリスの方はそれまで待ってくれたりぃー……する、かなあ?うーん、我ながら微妙発言。
体調もテンションも週末には戻しておくので、良かったらまた会ってくれると嬉しいです。お願いします。
て言うかクラリスも体調本当気を付けて。僕みたいになると久々にフルコンボ来ててうわーってなってるので。
寝苦しいからって空調長時間連続使用は要注意で!……錬金術的には温度管理って重要そうだしその辺クラリス慣れてるのかな?
伝言は以上です。クラリスも良い夜を過ごしてね。
【伝言に一つお借りしました】
-
ゾンサガのさくらの方はどうすんだよ幸太郎
-
【私の飼い主、魔杖王セレーネ ◆zezDWWlmtc様への伝言にお借りします!】
>>740
【ご心配をおかけしてごめんなさい、セレーネ様…!】
【土日と今日、3日かけてぐっすり休んだお陰で戦闘員0119、完全復活いたしました!】
【お休みを頂いた分、いつも以上にセレーネ様へご奉仕いたしますので♥】
【…あ、でも普段は手を抜いているって訳ではありませんから…】
【えーっと…い、今までの限界を超えてご奉仕させて頂きます!】
【再開の予定なのですけれど、私は明日の夜は問題なくて…その次が木曜日の夜で…】
【土日はまだちょっとはっきりしてないですけれど、恐らくどちらかは空けられると思います!】
【セレーネ様のご予定はいかがでしょうか?お返事、お待ちしておりますね】
【それでは伝言に一つお借りしました!】
-
>>751
【お返事が遅れてしまいました!確認させていただきました姉上っ!】
【想像を軽く超越する素晴らしい反応をありがとうございます……】
【こちらこそ、感謝しております!ここでの感想は恥ずかしさもあるのであちらに言葉を残しておきます!】
【お借りしました、感謝します】
-
◆sjsPj31TkYさんとの待ち合わせにお借りいたしますわ
-
待ち合わせにお借りします
>>764
こんにちは、お待たせしてすみません
早速ですが昨日のスレに移動お願い出来ましたら
-
>>765
こんにちは
そうですね、早速移動いたしましょう
場所をお借りしました
-
>>766
こちらも移動しますね
お借りしました
-
【おゆき ◆OYUKI7X7Ioちゃんとの待ち合わせにお借りするよ】
【返事できてなかったんで少し早めに…】
【この前は疲れちゃってたみたいでごめんね、暑さのせいか中々疲れも取れなくて】
【今日はしっかり休んできたよ!】
-
ゾーイ ◆xRUmHuYw6w への伝言にお借りしよう
さて予定の日がやってきたわけだが時間が空くのが22時半頃からになってしまいそうでね
それからでも大丈夫だろうか?
君にも都合があるだろうし時間が遅すぎるようであればまた次の機会に回すとして、とりあえず連絡だけしておこうと思ってね
ではまた時間になったら覗きに来るよ
-
【アルテア@ロード(♀) ◆.Gpk649QNkお姉様との待ち合わせにスレを少しお借りるね〜♪】
-
【待ち合わせに場所を借りる故に。】
>>770
【こんばんは、先を越されてしまったようだな。】
-
>>768
【こんばんわっ。早くから来てくれてたのね…お待たせしちゃったわ】
【体調は大丈夫かしら?このところ疲れが溜まっているように見えたし…】
【問題ないようだったら、早速いつもの場所に移動しましょうか?】
-
>>771
【こんばんは〜アルテアお姉様♪ん?お姉さんの方が良いかな?かな?】
【アハハハ、速さだけには自身があるからね、速さだけには。んま〜、私の場合、それ以外はからっきしなんだけどさ?】
【ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1556805436/】
【ここをお借りしようと思うけどどうかな?】
-
>>773
【君の好きな呼び方で構わぬよ、シャル?】
【逃げ足の早さ、もだろうか。】
【ああ、特に問題はない故に。】
-
>>772
【こんばんは!心配してくれてありがとうね、8月の前半もちょっと忙しいから】
【その準備でバタバタしててね。今はひと段落してるからしっかり休んできたよ!】
【いつもの場所で了解だよ。今夜もよろしくね】
【スレお借りしたよ】
-
>>774
【でも、まぁこれからもお得意様になってくれそうだし、あえてお姉様で!ってね♪(ゴマすりしながら)】
【そそそ、逃げ足もこれまた一級品。こそ泥ネズミ娘とは私の事ってね?てね?】
【ん♪それじゃ、移動しよっか?アルテアお・ね・え・さ・ま・♪】
【スレをお返しするね〜♪っとと】
-
【ごめん!】
【ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1556438137/】
【こっちに変更でお願いして良いかな?】
-
>>775
【ふふ、どういたしまして。このところは心配だったから、少し安心したわ】
【この時期も忙しいなら大変そうね…】
【疲れてる時は無理せず、早めに伝えてちょうだいね?】
【それで今夜の場所なのだけれど、異動先が被ってしまったみたいだから】
【やっぱり別の場所にしましょうか。新しい所を探してくるから、待っていてもらえるかしら?】
-
>>778
【イヤイヤイヤ、こっちが別の場所探すからさ!気にしないでどうぞどうぞ!って?】
-
>>776
>>777
【さて、どうなる事やら…とな?】
【む、伊達にシーフを張ってないという事か…鉄砲玉の如く、とはよく言ったものだが。】
【了解、では移るとして…お返ししよう、感謝する。】
-
>>780
【なんだか慌ただしくてごめんごめん!それじゃそっちに移動って事で、ね?】
【改めてスレをお返ししま〜す】
-
>>779-781
【わざわざ譲ってくれたのね…こちらこそ、何だかご免なさいね…?】
【それじゃあ申し訳ないけれど、あまりドタバタするのも悪いし】
【今夜はそちらのご厚意に甘えさせていただくわね、どうも有り難う】
【あなたたちもどうか良い夜を過ごしてちょうだいね】
【改めてお気遣いに感謝しているわ】
【お返しするわね】
-
【トモエさんとの待ち合わせにお借りします!】
-
【ま、まいりましたぁ!遅れまして申し訳ございませぬ!】
-
>>784
【このぐらいじゃ遅れに入りません!大丈夫ですっ】
【以前使った場所に移動しちゃいましょうー!】
【場所をお借りしましたっ】
-
>>785
【ただちに!では移動してまいります!お借りいたしました!】
-
>>769
伝言ありがとう、そうだったのか。
過去の書き込みを確認してトリップを探し出してきた。
これであの場所に居た時と同じトリップだ。
22時半からではあまり長くはできないが、私は大丈夫だと思う。
そうしたら、その時間にまた来てみよう。
伝言に借りたよ
-
【こんばんわ〜っ、◆IDKJ6wB3FUさんとの待ち合わせでスレをお借りしますっ…遅れちゃってごめんなさいっ…】
-
【フローラ ◆N532OBoqJEとの待ち合わせにお借りします…あれ】
>>788
【待ち合わせは22時30分だったから二人ともセーフだったんじゃね?とはいえフローラを待たせちまったのは確かだな…】
【まだ見てくれてたらいつもの場所に移動しようと思うんだが、構わない?】
-
>>787
やぁお待たせ調停者、こっちの都合に合わせてもらってすまないね
では反応があり次第いつもの場所に移動するんで、来訪を待っているよ
-
>>790
私のほうこそトリップがころころと変わってしまってすまない。
やはりちゃんとスレと同じにしておいたほうがいいと思って探していたんだ。
ちゃんと見つけられたから、こちらに戻しておいた。
いつもの場所……?どちら、なのだろうか
-
>>791
元のトリップが見つかって何よりだよ
やはり世界の均衡を守る者として、そういうところはちゃんとしてるんだな
おや俺と君との愛の巣を忘れてしまったのかい?それは寂しいな
なんてね、冗談だよ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1543667795/
ではここまで着いて来てくれるかな?
-
>>789
【こんばんわ〜っ、時計見たら時間間違えて早く来てしまったみたいですっ、お騒がせしましたっ…スミマセンっ】
【それじゃあいつもの場所に移動しますね〜っ】
【スレをお返ししますっ】
-
>>792
なるほど、そっちだったのか
わかった、すぐにそちらに向かうとしよう。
一応あれは仮のつもりだったんだ、私がたくさんいるように見えてもいけないからな。
だから探しておくつもりは最初からあったんだ。
では移動するよ、待ち合わせに借りた。ありがとう。
-
>>793
【こんばんわー、そか…ちょっとダイナミックな間違え方をしてたわけね。早くからありがとう】
【ああ、俺もすぐ行くから今日もよろしくなー】
-
【◆.yRdSs.bfQさんとの待ち合わせにお借りするわね】
-
>>796
【こんばんは、おゆきちゃん♪】
【今夜もよろしくね、特に暑い日だったからおゆきちゃんに会えるの楽しみにしてたよ】
【おゆきちゃんが良ければ、またいつもの場所に移動して、続きから始めようか?】
-
>>797
【こんばんわ♥私も楽しみにしていたわ♥】
【このところ猛烈に暑くなってきたものね…】
【私を有効活用して涼んでちょうだいね♥】
【場所はいつもの所ね、それじゃあ早速移動するわ】
【お返しするわねー】
-
>>798
【それだけじゃなく、普通に遊ぶの楽しみだったからでもあるけどね♪】
【それじゃ向こうでよろしくね!】
【スレ借りました】
-
【御坂美琴 ◆qHMec7E0pIさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>800
【ゴメン!お待たせ!!】
-
>>801
【こんばんは御坂さん。いえいえ、大丈夫ですよ】
【こちらこそこの前はすみませんでした】
【今夜もよろしくお願いしますね】
【前回の場所が空いてるみたいなのでそちらに移動で大丈夫ですか?】
-
>>802
【ありがとう、仕事が長引いちゃって】
【こうしてまた会えたんだし、そこら辺諸々はお互い様って事にしない?】
【そうみたいね、じゃあ先に行ってるから、こっちは返すわね】
-
>>803
【お仕事だったんですね、お疲れ様です】
【そうですね、それじゃあこの話はここまでということで】
【はい、オレも移動しますね】
【スレお借りしました】
-
【◆.yRdSs.bfQさんとの待ち合わせにお借りするわね〜】
-
>>805
【おまたせ!少し遅れてごめん、今夜もよろしくね】
【またいつもの場所空いてるから、そこで良いかな?】
-
>>806
【あ〜ん…もう遅いから心配しちゃったわぁ…】
【場所はいつもの所ね?それじゃあ移動するわ】
【今夜もよろしくお願いするわね♥】
【お返しするわねー】
-
>>807
【暑さのせいかパソコンの機嫌悪かったみたいでね、遅くなってごめんね】
【それじゃ、こっちもすぐ移動するよ】
【スレ借りました】
-
>>762
【確認が遅くなってごめんなさいね】
【今ようやく確認したのだけど、今日はこれから少々用事があるの】
【なので、行けるとしたら土曜日か日曜日ね。出来ればどちらにせよ夜だと有り難いわ】
【鈴の都合を教えて頂戴】
【それでは、スレをお返ししますね】
-
【今宵も参りました。キュートさんたちを待たせていただきます】
-
【って、また早く来すぎて…ふ、ふふ…夏の暑さで頭がどうにかしましたでしょうか…のんびりしながら見ております】
【せかせか来すぎたわたくしですゆえキュートさんたちはお気になさいませんよう】
-
>>811
【も、もう来てましたかっ。こんばんはトモエさんっ】
【前回の場所は今夜も空いてるみたいですね】
【そちらに移動をお願いしますっ】
【待ち合わせにお借りしました!】
-
【◆sjsPj31TkYさんとの待ち合わせにお借りするね】
-
>>812
【こんばんはお二人とも!なればそちらに参りましょう】
【待ち合わせにお借り申しました】
-
【そろそろだろうか?ベリアルとの待ち合わせに借りるよ】
-
>>813
こんばんは
お待たせしてしまいすみません
早速ですがこちらに移動お願いします
-
>>816
【こんばんは、今日もよろしくね】
【場所を探してくれてありがとう、早速移動するね】
-
>>817
ではこちらも移動します
待ち合わせにお借りしました
-
>>815
こんばんは、到着が遅くなってすまない
場所は前回と同じところで構わないだろうか?
先に行って待ってるんで、気付いたら移動して来てもらえるかな
-
>>819
こんばんは、このくらいの時間は大したことではないよ。
前回と同じ場所だな、わかった。
すぐにそちらに向かう。
待ち合わせに借りたよ。
-
【約束なので松本乱菊 ◆A/W1zVd8AAを待つ】
-
>>821
お待たせしました隊長!
早くから来て下さってたんですねすみません!
(バタバタと慌てた様子で走ってくる)
昨日の場所は使用中でしたし
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1547131287/
今日はこちらでいちゃいちゃしませんか♥
-
>>822
いや、今来たところだ気にするな
わざわざ場所をすまないな移動するぞ
その辺は任せる(目を閉じ松本に同行する)
-
>>823
またまた優しいんだからーだから好きなんですけど♥
(隊長と移動を始めた)
【会えたしスレ返すわねありがとう】
-
【セレーネ様へのお返事にお借りします!】
>>809
【いえいえ!そもそも私が体調を崩しちゃったのがいけないですし…】
【こうやってお返事を頂けるだけでも嬉しいです…♪】
【えっと…それじゃあ、明日の土曜日の夜…21時で待ち合わせでどうでしょうか?】
【私もお昼よりかは夜の方が都合が良かったりしますので…】
【問題がなかったらまた明日の21時にここで待ち合わせ致しましょう!】
【それでは一言で失礼致しますね】
【セレーネ様の忠実な僕、戦闘員0119こと日下部鈴より♥】
-
【よっこいしょ〜っと……アルテア@ロード(♀) ◆.Gpk649QNkお姉様との待ち合わせに少しスレをお借りするね?】
-
【幸太郎さんとの待ち合わせにお邪魔しまーす】
-
ゆうぎり回、さもありなん──。
さくr…ゾンビィ一号との待ち合わせに借りる。
サンマルクと言ったらやはりスムージーだろう、この俺は堅実を地で行く男だからな。
-
>>828
ニアミスとは小癪な真似を、一号め。
そして入り喰いを避ける為に一旦様子見をしたらちょっと俺が出遅れた感が増している辺りも小癪極まりない。
このレスをする頃にはまた交差している気もするが、ひとまずは約束の地へ行くぞ、さくら。
まずはアイドルらしく目的地的なものを二人羽織りで食べるところからだ!
【移動する。付いて来い、さくら!】
-
>>828>>829
幸太郎さーん!上、上ーっ。
サンマルクと言えばチョコクロやなかと?スムージーなんて頼んだ事なかよ。
夏っぽいしスムージー頼んでみるんも良いかもしれんね。
って、呑気にお喋りしとる場合やかな!
危うくまたすれ違う所だったけど、私がスローリーなおかげで助かりましたね!幸太郎さん!とか言ってみたり。
約束の地?あー、はいはい、いつものとこですね。
それってアイドルらしくないっていうか、むしろ芸人枠なんじゃ…ああっ、置いてかんといてくださいよーっ!
【それじゃ一号!移動しまーすっ!】
-
【かよちんへの伝言にお借りします】
かよちん、また直前でごめん、ちょっと帰るの遅くなっちゃいそう……。
今日は延期してもらえたらって思います!
戻ったらすぐに伝言確認するから!ごめんなさい!
あと、最新回は超エモかったね!
-
>>826
【シャルへの伝言に借りる故に。】
【申し訳ない、自分で言っておいて何なのだが少し事情が変わってしまった。】
【延期にさせて欲しい事と、また追って日取りの連絡を…当日になって、このような事を申し立てる非礼を許して欲しい。】
【時間を取って貰っておいて、重ねて申し訳ない。】
【それでは、連絡までになるが…借りた事、感謝する故に。】
-
>>832
【どもどもこんばんは〜アルテアお姉様。とと、あちゃ〜……りょーかいだよアルテアお姉様】
【大変そうだね……うん大丈夫だよ?リアルの方が大事なわけだしね♪】
【それじゃまたね、アルテアお姉様。スレをお借りしました〜♪ありがとね?ね?】
-
【凛ちゃんへの伝言にお借りします】
今気づいたよぉ…了解!
6・7・10日あたりなら大丈夫そう。
最新回はエモ過ぎて花陽呼吸困難だったよ…!
【お借りしました、ありがとうございました!】
-
-
-
>>836
【こんばんは。前回使用したスレを予約しておきましたので移動しましょう】
-
>>837
【スレをお返しします】
-
【日下部鈴こと戦闘員0119がセレーネ様との待ち合わせにお借りしますねっ♥】
-
>>839
【こんばんは。遅くなってごめんなさいね、0119】
-
>>840
【あは、セレーネ様ぁっ♥】
【いえ、今夜こうしてお会いする時を心待ちにしておりましたっ!】
【早速ですけれど…この間の場所が空いているみたいですし、そっちに移動いたしましょうかっ?】
-
>>841
【私も楽しみに待っていたわ】
【ええ、それじゃ移動しましょうか……ふふ】
【スレをお返しします】
-
>>842
【えへへ…そう仰って頂けるなんて光栄です…♥】
【はい!それじゃあ私も移動しますね!】
-
【フローラ ◆N532OBoqJEと待ち合わせさせてもらいます】
-
【こんばんわ〜っ、少し遅れちゃってすみませんっ…】
【明日のおやつはウチの焼きバナナとチョコボールですねっ…といった感じで問題なければ移動しましょうかっ?】
-
>>845
【こんばんわー。いやー俺も前回中途半端な事にしちゃったんで…水に流してくれるといいなと】
【そこまで調理しなくていいぞ!チョコやクリームをトッピングするぐらいでどうよ】
【そしたらまた同じ場所に行こうか。今日もよろしくー】
-
>>846
【まぁ遅れたのは事実ですしっ、それは謝っておきますっ…】
【じゃあ、今度ご馳走しましょうっ!それじゃあ向こうでまたお会いしましょうっ】
【スレをお返ししますっ】
-
【 どもども、◆QVqHSkVtlcさんとの待ち合わせにお借りするよ〜?】
-
【ととと、スレをお借りしました〜】
【ありがとね♪】
-
【◆/U1CHmRV9U様との待ち合わせにお借りします】
-
【昨夜に引続いて、セレーネ様との待ち合わせにお借りしますね!】
【ううん…ちょっと夏バテ気味なのか頭がクラクラします…】
-
【アリサ・イリーニチナ・アミエーラ ◆qZAGnMSld6さんとの待ち合わせにお借りします】
>>850
【お待たせしました、回線の調子が悪く再起動等をしてたら遅くなりました……】
【早速ですが打ち合わせスレでお話する為に移動をお願いしても良いでしょうか?】
-
>>851
【こんばんは、0119】
【あら、体調が悪いなら無理はしない方がいいわよ?】
-
【大丈夫です。よろしくお願いします】
【こちらでよかったでしょうか】
-
>>853
【セレーネ様、こんばんはです♥】
【むーぅう…体調が悪いって程じゃないんですけど…ちょっぴり疲れが溜まっちゃってるみたいで…目がショボショボしちゃってる感じです】
【うー…折角来て貰ったんですけど…違う日に延期お願いしても良いでしょうか?】
【私は来週だと火曜日の夜…はちょびっとどうなるかは分からないですけど…木曜日以降の夜だったら絶対に時間を空けられますので!】
【折角私の為に時間を作ってくれているのに本当にごめんなさい…!】
-
>>855
【それは体調が悪いというのよ(苦笑)】
【うーん、それだと私の方がちょっとわからないわね。火曜日なら行けるんだけど】
【来週の木曜日からは一週間ほど不定期になってしまうものだから……】
-
>>854
【こちらこそよろしくお願いします】
【そちらで大丈夫です、移動しますね】
-
>>856
【うにゃうぅ…セレーネ様の仰る通りです…!先週に引続いて体調管理が出来てなくてごめんなさい…!】
【んにゃ…でしたら火曜日、何としてでも時間を作ります!】
【木曜日以降不定期って事は長くて一週間お会いできないって事ですよね…】
【うー…私がちゃんとしてればもっと濡れ場まで持っていけてたのに…にゃう…反省しながらお帰りをお待ちしてます…】
【それじゃあ、火曜日の夜21時に延期…でお願いして良いでしょうか…?】
-
>>858
【こらこら、無理はしちゃ駄目よ】
【一週間やそこら空いたところで、私たちの関係が崩れたりはしないでしょうし……リアル最優先で、ね?】
【そんなに問題なく行けるようなら、火曜日の21時で。無理なら最悪当日にでもそう言ってくれれば大丈夫よ】
-
>>859
【にゃうぅう…セレーネ様の優しさに甘えちゃいたくなる反面、ご迷惑をおかけしてる申し訳なさが…。】
【でも、火曜日が怪しいといっても無理に空けるという訳じゃないですし…体調も今日と明日でバッチリ整えておきますので!】
【ふ、にゃ…ぁ♥はい!私の忠誠心は一週間ぐらいで薄れるようなものじゃありません…!】
【何より、セレーネ様が必要としてくれる限り、私は隷従させて頂くつもりです…♥】
【それじゃあ、とりあえずは火曜日の夜に…万が一何かあればすぐにご連絡させて頂きますね?】
【では今夜はこのまま早めにお休みさせて頂きますね…おやすみなさいませ、セレーネ様…♥】
-
>>860
【ええ、では一応火曜日の21時から、と言うことで】
【重ねて言うけれど、無理してはダメよ?】
【スレをお返しします】
-
-
【お待たせしました】
【打ち合わせスレ57でよろしいでしょうか】
-
>>863
【こんばんは、よろしくお願いします】
【移動先の方もそちらで構いませんので、返信確認次第移動しますね】
-
>>864
【こちらこそよろしくお願いします】
【では移動落ちです】
-
>>865
【ではお願いします、スレをお借りしました】
-
【参りました!キュートさんジャンさん!お二人を待たせていただきます!】
-
【トモエさんとの待ち合わせにお借りします!】
>>867
【こんばんはトモエさんっ】
【移動先はいつもの場所が空いてますね、移動しましょうっ】
-
>>868
【こんばんはっなれば参りましょう。お借り申しました】
-
>>869
【私たちも続きます!】
【待ち合わせにお借りしました〜〜〜っ】
-
【莉嘉ちゃんとの待ち合わせにお借りするねぇ】
【規制だなんて大変だねぇ…こっちなら書き込めるのかなぁ?】
-
>>871
【そうなのっ!こっちがイけてあっちがダメってめずらしーよね!?】
【アタシもびっくりしちゃった!】
-
>>872
【確かにちょっと珍しい感じだねぇ…】
【誰かの規制に巻き込まれちゃったのかなぁ】
【取り敢えず移動先はこっちのキモオタスレで大丈夫かなぁ?】
-
>>873
【ねー、こっちで書き込めるか試してみたら書き込めてびっくりだったよっ】
【こっちのキモオタスレで大丈夫だよ!】
【とりあえず移動しちゃうねっ】
-
>>874
【まあ書き込めたしこうして会えてよかったよぉ】
【了解だよぉ、それじゃボクも移動するねぇ】
【スレ、お借りしましたぁ】
-
【隊長と待ち合わせてるから借りるわね】
なんとか時間ギリギリ!隊長より早く来れたかしら?
-
>>876
すまん待たせたな
この前のところは空いてるようだしそちらへ行こうか
(背筋がしゃんとしとした青年やや風貌が大人になった姿で現れた)
-
>>877
わ、大人の隊長ですねお疲れ様です!
はーい。まずは移動ですね。お供します♥
(目線を上にしないと顔が見えない隊長にはやはり胸を高鳴らせながら移動をして)
【ここは返すわねありがとー】
-
>>878
では移動しよう
(乱菊と手を絡ませ移動)
【借りた、ありがとうございます】
-
【御坂美琴 ◆qHMec7E0pIさんへの伝言にお借りします】
【伝言遅くなってしまってごめんなさい、御坂さん】
【何故か連絡したつもりになってしまっていました…】
【明日、火曜日なんですけど、ちょっとだけ遅れそうでして】
【21時半に待ち合わせにしてもらってもいいですか】
【前日に急にすみません、明日楽しみにしてますね】
-
【なんとか夏バテからは回復した…かな?戦闘員0119がセレーネ様との待ち合わせにお借りしますねー!】
-
【伝言と、待ち合わせに借りるわ】
>>880
【よくある事よ、気にしない気にしない】
【じゃあこのまま、ここで待ってるわね】
-
>>910
お、おおぉぉ…うわぁっ! お、脅かすな。このまま出てくるかと思ったぞ…はっ!
ま、マサタカ…もしかして、見ていた…か?
(主人公が手前側にずっこけるシーンで、主人公が画面から出てくるかと思い込み)
(画面の前から飛びのくが当然出てくるはずはなく…そこで、正高に見られていた事に気付く)
…わ、忘れろ。今の一部始終は、忘れるのだ。いいな?
よし、では移動するぞ。案内しろ…。
(精一杯の威厳を取り繕うと、正高を引き連れて移動していった)
【わかりました、では前回の場所に移動いたしますね】
【スレを返します。ありがとうございました】
-
【ごめんなさい、>>883は誤爆です】
-
>>881
【遅くなってごめんなさいね。私、参上よ】
-
>>885
【セレーネ様!こんばんは!お待ちしておりましたぁ♥】
【この間はごめんなさい…!完全復活!とまでは言い切れませんけど…少なくとも問題なくロールが出来る体調まではバッチリ回復いたしました!】
【それじゃあ早速ですけれど、いつもの所が空いてるみたいなのでそっちに移動でかまいませんかっ?】
-
>>886
【本当のところは完全復活、と言って欲しいのだけれど……いつまでも留め置けそうにないものねえ】
【それじゃ移動しましょうか】
【スレをお返しします】
-
>>887
【むぅう…私も言い切りたい所なんですけど、軟弱な自分の身体が恨めしいです…】
【で、でもこの間みたいに眠くて頭がクラクラって状態からは回復しましたのでっ】
【今夜も引き続きお相手、よろしくお願いしますっ】
【じゃあ私も移動しますねっ!スレをお返ししますっ】
-
【御坂さんとの待ち合わせにお借りします】
>>882
【ごめんなさい、お待たせしました御坂さん】
【今夜もよろしくお願いします】
【えっと、前回のスレは空いてるみたいですね。そちらに移動で大丈夫ですか?】
-
>>889
【こんばんは、大橋くん】
【こっちこそよろしく。ええ、そうね、何時もの場所で…】
【スレを返すわね】
-
>>890
【こんばんは、御坂さん】
【はい、それじゃあ移動しますね】
【スレお借りしました】
-
【こんばんわ〜っ、待ち合わせでスレをお借りしますっ】
-
【フローラと待ち合わせにお借りします】
>>892
【よかった、こんばんわー。今来たとこなんだがフローラはもっと待っててくれたかもしれないな…】
【今日も同じ場所に移動でいいかい?】
-
>>893
【こんばんわ〜っ、今夜も来てくださってありがとうございますっ…】
【それじゃあ早速移動しましょうっ、レス投下まで少しお待ちを〜】
【移動します、スレをお返ししますねっ】
-
>>894
【来れそうな時間を返事しそびれててすまなかったね。俺も移動するよ、また向こうで…】
-
◆Wc0mZ163o6様への伝言にお借りします
先日はお付き合いありがとうございました、お昼からのお約束なのですが、こちらの交通事情で少し遅くなりそうな為13時半〜14時くらいからでも良いですか?
出来るだけ時間内に戻れるようにしつつ、取り急ぎ連絡のみ失礼します
スレをお借りしました
-
【ご連絡ありがとうございます】
【では14時30分に集合にしましょう】
【交通事情ということなので15時にいらっしゃらなければ落ちますのでその時は明日13時からどうでしょう】
-
>>897
【お返事ありがとうございます、スタート前からお手数取らせて申し訳ありませんでした】
【少し早いですが、準備が出来ましたので先にお待ちしておきますね】
-
【すみませんこちらこそお待たせしまして申し訳ありません】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1556438137/l100】
【ここでいかがでしょうか】
-
>>899
こんにちは、こちらこそおまたせしました
移動先もありがとうございます、それではお先に移動しておきますね
スレをお借りしました
-
>>900
【こんにちは、こちらも移動しますね】
-
>>901
【1レスお借りします】
あちらでもお返ししましたが、こちらのトラブルでお返事が遅くなり大変申し訳ありませんでした
もし続きができるようであればぜひお願いします、スレをお借りしました
-
【姪の莉奈への伝言です】
【仕事関連で面倒ごとがあって、予定の時刻に間に合わないようになってしまいました】
【しょっぱなから先が思いやられるような状況になってしまったけれど…】
【明日の木曜の21時からに変更してもらえないでしょうか、申し訳ないです】
-
【申し訳ありません、少し遅れます】
-
>>903
【レス拝見しました】
【ご都合とのことなので仕方のないことかと】
【明日、こちらでということでよろしくお願いしますね】
-
-
>>906
【お待たせしました。前回のスレが空いていますので、続きはそちらで、でよろしいでしょうか?】
-
>>907
【こんばんは】
【そうですね、そちらのほうでお願いします】
【待ち合わせにお借りしました、移動します】
-
ゾーイ ◆xRUmHuYw6w への伝言にお借りするよ
暑い日が続いているが、変わりはないかい調停者
さて最近は騎空士業も忙しくなってしまい、中々時間が取れなくてね
いっそしばらくは置きレスでやり取りするのも有りかと思ったが、そうするにしても次の展開をどうするかまず決めないといけないしな
置きレスの是非や今後のシチュについて一度話がしたいんだが、君の方の都合はどうだい?
俺は22時以降であれば都合は付けられると思うんで、伝言に気付いたら日にちの指定をしてもらえると嬉しいよ
【伝言に一言お借りしたよ】
-
-
>>910
【こんばんは】
【遅れてしまい申し訳ありませんでした】
-
>>911
【こんばんは、こちらこそ昨日はすみませんでした】
-
>>912
【今日はこちらが遅れてしまいました】
【それでは前回と同じスレでよろしいでしょうか?】
-
>>913
【大丈夫です、では打ち合わせをしたスレに移動しましょう】
【それではスレをお返しします】
-
>>914
【同じく移動します】
-
【フローラ ◆N532OBoqJEに伝言させてもらいます】
【誠にすまぬ…どうも風邪気味のようでいい感じにズブッといけそうにない】
【休めばよくなると思うからまた日を改めてさせてもらいたい…
【今週末の予定が不透明なもんでまた伝言させてもらうと思うが、できるだけフローラの希望に合わせるようにする】
【ひとまずごめん、ていう事でまた…】
-
【こんばんわ〜っ、伝言に1レスお借りしますっ】
>>916
【お久しぶりですっ、それは大変ですっ…ウチは後回しで全然構いませんから体を治すのを優先してくださいっ】
【次ですけれど今週末は少しバタバタしてましてっ、13日と14日が22時30分以降から大丈夫ですっ♪】
【そこでまた上手く噛み合えたら、たっぷり気の済むまでぶちこんで下さいっ…】
【ありがとうございましたっ、スレをお返ししますっ】
-
【かよちんへの伝言にお借りします!】
>>834
【いつもみたいに明日だと完全に勘違いするところだったにゃ……】
【いや、一昨日とか見てたらごめんなさい!】
【えーと、それじゃあ、土曜日!10日!夜なら大丈夫そう!いつもの時間でいいかな?だめだったらまた教えてね!】
【2人のハートの作り方がちょっとときめいたにゃ】
【伝言にお借りしました!】
-
>>902
【確認させていただきました】
【こちらのレスが駄目だったかとはやとちりしてしまい申し訳ありません】
【こちらの都合で申し訳ないのですが明日からイベントが数日あるため】
【しばらく待ち合わせが難しそうで今回は一度辞退させていただきます】
【また別の機会に時間帯が合いましたらよろしくおねがいします】
-
【凛ちゃんへの伝言にお借りします】
>>918
戻ったらすぐ伝言確認するからって言ってたのにっ!凛ちゃんめ〜!
毎日見てたもん…!
うん、10日ね!22時、りょうかい!
新しいハートの作り方だったし可愛すぎたよね…。
今日、筐体でやってきたよ!尊すぎて顔がゆるゆるしちゃった!
【お借りしました、ありがとうございました!】
-
-
>>921
【おゆきちゃんこんばんは!お待たせね】
【一週間ぶりに会えるの楽しみにしてたよ♪】
【今日もいつものとこで大丈夫そうだね、さっそく移動しようか?】
-
>>922
【うふふ、こんばんわ♥】
【ちょっぴり長かったようにも感じたけれど】
【私も楽しみにしていたわ♥】
【場所はいつもの所ね?それじゃあ早速移動するわね】
【お返しするわね〜】
-
>>923
【こちらこそよろしくだよ】
【それじゃ向こうの方でね♪】
【スレ返します】
-
北条響 ◆AKlTHzqBJEとの待ち合わせに借ります
-
【伝言に借りるね】
>>925
【ごめん兄貴!ちょっとだけ遅れるから、昨日のスレでまっててくれる?】
【向こうで直接合流するから!】
【スレを返すね】
-
>>926
了解したよ、それじゃ向こうでね
-
【凛ちゃんとの待ち合わせにお借りします!】
はふー。
(ごろごろー)
ここが空いてるかな?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1546957430/l50
-
>>928
じー……。
(かよちんがごろごろ転がってる……かわいい)
……は。このまま永遠に時をすごしちゃうところだった。
こんばんは、かよちん。さっそくその場所に行こう!
……転がしてった方がいい?
-
>>929
(ころころー)
凛ちゃんこんばんはー。さっそく行ってみよー。
…て!転がっていかないと思ったけど、行けるなら行ってみちゃう?
凛ちゃんほらほらー。
(腰のあたりをぺしぺしして転がしての合図)
【お借りしました、ありがとうございます!】
-
>>930
……塊魂を思い出すにゃ。
なーなななななななーかたまりだましー♪
よーし、じゃあ、ゆっくり転がしてくよ!
れっつごー!
(ころころころりん)
【お借りしました!】
-
-
>>932
【前回も使用したスレが空いているようなので移動しましょう】
-
>>933
【こんばんは、ではさっそくですが、移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
ユリアナ◆R/sotOBnXI様への伝言にお借りします
昨夜はありがとうございました
こちらの急な予定で日月と少し家を空けることになりましたので
今回は一度破棄でお願いいたします、またそちらさえ良ければ続きができれば有難いです
スレをお借りしました
-
【にこちゃんと凛ちゃんへの伝言にお借りします】
はぁ、今日の放送も面白かった♪
にこちゃんにとっては突然だけど、にこりんぱなしよう!のお誘いだよ。
凛ちゃんも毎週チェックしてくれてて詳しくって、にこちゃんとお話したいって言ってたよ!
多分次は30日の22時ころにお話する予定なんだけど、予定があえばどうかな?
合わなくてもお話し出来そうな日を教えてくれたら嬉しいです!にこちゃんお願い!
-
【◆gGjVHWI4Hcさんへの伝言にスレをお借りします】
>>935
残念ですがそういう事なら仕方ありませんね
機会があったらまたよろしくお願いします
【スレをお返しします】
-
【曜ちゃんとの待ち合わせに借ります】
-
>>938
【ヨーソロー! 昨日は遅くまでありがとうね】
【昨日のところで、大丈夫かな?】
-
>>939
【曜ちゃんこんにちは!こちらこそ付き合ってくれてありがとうだよ】
【うん、空いているみたいだからまたあそこに行こうか】
-
>>940
【ありがと、お返事書いてるから先に行っててね。今日でうまく区切りがつくといいな♪】
【じゃ、移動してるね】
-
>>941
【はーい、それじゃ先に行って待ってるよ】
【お借りしました】
-
>>917
【ドタキャンになっちまってすまなかったよ。心配ありがとう】
【とりあえず13日にはこれると思うんでその時間に来てみる…。その時こそ噛み合って貪りあってフローラに満足してもらいたいね】
【お借りしましたー】
-
【◆./Kb38uzPkさんへの伝言にお借りする】
【昨夜はありがとう。再開の日時だが】
【今夜19時30分にここで待ち合わせ…という意味で良いのだろうか?】
【それで良ければ、また後ほど顔を出してみるので、どうかよろしく】
【ありがとう。1レスお借りした】
-
【シェラ・イー・リー ◆SHELLAbk.Mさんへ】
>>944
【こんばんは。昨日はお疲れ様でした。返事遅れてしまいすみません】
【19時30分頃にまた来ます】
-
【◆./Kb38uzPkさんとの待ち合わせにお借りする】
>>945
【こんばんは。あなたも遅い時間までお疲れ様】
【こちらこそ最後は駆け足になってしまい申し訳なく…】
【ともあれ、このまま到着を待っているので】
-
【スレをお借りします】
>>946
【昨日はお疲れ様でした。遅くなり申し訳ございません。】
【今日は、どのスレにうつりますか?あと滞在時間は何時までに可能ですか?】
-
>>947
【こんばんは。改めて昨夜はありがとう】
【こちらのリミットは昨日と同じで、概ね2時ぐらいになると思うが】
【あなたの方はどうだろうか…?】
【場所だが…昨日の場所はシチュスレだし、続きということもあるので】
【今夜は以下のスレをお借りしようと思うのだが、どうだろうか?】
好きに使うスレザ・ナイト・ビフォアその17
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1561733882/
-
>>948
【二時位っすね。了解。もし眠くなってきたら言ってください。】
【此方も滞在時間はそんな感じっすね?】
【そこのスレで 大丈夫です。なんかすみません】
-
>>949
【お気遣いありがとう。リミットそちらも同じぐらいだな】
【あなたも途中で何かあれば遠慮なく言って欲しい】
【ふふ、これぐらいはお安いご用だ】
【ではそちらで、今夜もよろしくお願いする】
【ありがとう、スレをお返しする】
-
>>950
【了解。お心遣いありがとうございます。】
【では此方も向かいます。】
【スレをお返しします】
-
【姪への伝言にお借りします】
【今私は実家に帰省しているのだが…以前は使えていたポケットwi-fiで書き込みが出来なくなっている】
【取り急ぎフリーのwi-fiで伝言しているが、しばらくロールは難しそうだ】
【15日以降の帰宅になるので間が空いてしまう、莉奈が待てないようなら破棄で】
【待ってもらえるのならそれ以降に会ってもらえないだろうか】
【すまない…伝言にお借りしました】
-
【◆./Kb38uzPkさんとの待ち合わせにお借りする】
-
【>>953遅くなり申し訳ございません。今晩は。】
-
>>954
【こんばんは。これぐらいは気にしないで欲しい】
【少し心配したが、会えて良かった】
【昨日の場所が空いているので、今夜もそちらをお借りしようか】
-
>>955
【お心遣いありがとうございます。】
【了解。では向かいますか?】
【今日もよろしくお願いします。】
-
>>956
【では、そちらに向かおう】
【こちらこそ、本日もよろしくお願いする】
【ありがとう、こちらはお返しする】
-
>>957
【はい。では此方も向かいます。】
【今日もよろしくお願いします。】
【スレをお返しします。】
-
>>952
【伝言ありがとうございます】
【それと、レス遅れごめんなさい】
【15日以降であれば大丈夫ですので】
【ご都合を連絡ください。再開を楽しみにしていますので】
【連絡にお借りしました】
-
【◆.yRdSs.bfQさんとの待ち合わせにお借りするわね〜】
-
>>960
【おゆきちゃん遅くなってごめんね!】
【今ようやく帰って来れたよ…】
-
>>961
【あ〜んっ、やっと来たぁ〜…】
【来ないのかと思っちゃったわ…】
【世の中はお盆らしいけれど、今日もお勤めなら大変ね…】
【帰ってきたばかりで大丈夫…?】
-
>>962
【ごめんね、お盆のせいか混み混みで、帰るのに時間かかっちゃってね】
【とりあえずこっちは大丈夫だよ。いつものとこに移動しちゃおうか?】
-
>>963
【お疲れさま、それは大変だったわね…】
【でも大丈夫なら良かったわ♥】
【それじゃあ早速いつもの場所に移動しましょうか】
【お返しするわね〜】
-
>>964
【ありがとう、おゆきちゃん待たせちゃってたから気持ちは急いてたけど】
【なかなか帰れなくてヤキモキしてたよ】
【それじゃ向こうでよろしくね♪】
【スレ借りました】
-
【こんばんわ〜っ、待ち合わせで少しお邪魔しますっ…】
-
【フローラ ◆N532OBoqJEとの待ち合わせにお借りします】
>>966
【こんばんわー。先日はすまなかった、まずいタイミングで……】
【またいつもの場所に移動しようか】
-
>>968
【こんばんわ〜っ、ウチこそ期間が空いてすみませんっ】
【早速移動しましょうっ、それじゃあスレをお返ししますっ】
-
>>968
【まあ案外予定が取りにくい事もある時期だし、じゃあ行こうか。よろしくー】
-
>>647
久しぶりね柚子。夏バテてしていない?
約束の話が当日になって申し訳ないのだけれど今日大丈夫になったわ。
もし会えるのならいつもの時間に――。
こんな粗慢な妹を叱りに来てくれる優しい義姉を待っているわ。
-
【夢咲部長◆kywUs4V2ysへの伝言にお借りします】
【昨日はありがとうございました】
【予定の方なのですが、金曜日の19時からいかがでしょうか?】
【金曜もぎりぎり今週内と願って、よろしくお願いします】
【お借りしました】
-
>>970
こんにちは、芽衣。夏ばては、多分大丈夫。けど、眠たい。なんでだろ?
返事無かったから、次の日程が分かってから。
また、連絡残そうって思っていたところ。
熱気球に乗って、戻って来れなくなったとかじゃなくって良かった。
じゃあ、今夜いつもの時間に待っているから。
-
>>972
眠たい時は眠らないと本当にばててしまうわ。
夏休みんだんから、普段していないならお昼寝でもしてみたらいいんじゃないかしら?
熱気球の件はまた後で話しましょう。
-
>>973
こんばんは、芽衣。
お昼寝、してしまっていた。だって、眠た過ぎたから。
無駄に、ごろごろしてしまって。損した気分。
場所、ここなんてどうかな?
好きに使うスレMAX23
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1541695126/
-
>>974
ええ、その場所で構わないわ。さっそく私も移動するわね。
【お借りしました。】
-
なんか、クーラーが効いた部屋でぼーっとしていると。
眠たくなると言うか、なんと言うか。
熱気球の件、向こうで沢山聞かせて欲しいかも。
って、ちょっと待って芽衣。
(慌てて義妹を追い掛けて、走るのだった)
【お借りしました。ありがとうございました。】
【後、次スレ立てときました。】
【■■■ 伝言板 XYZ194 ■■■
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1565787792/】
-
>>936
『 フ ァ ラ ン ク ス ―――──!!! 』
──とりあえず世間で望まれてる私のカタチはノルマとしてこなしておいたわ。
花陽は知ってる?ファランクス。世界史の教科書とかに載ってるアレよ。具体的にはダメージを70%カットするの。
何かもう世間のダメージをカットした分、私へのダメージ量が明らかに増えてるんだけど。
で、何でしたっけ。……無料10連キャンペーン?
とりあえず多分なんだけど、毎週チェックってあれよね。プリチャン的なやつよねきっと。
あのね、私、「強いライバルと競い合う」的なのが好きで、だからiL'angeは今でも大好きなんだけど、今のプリチャンはプ〇パラ的な
第2シーズン的な流れ踏襲してるっぽいから、正直今シンクロ率高くないのよね。だから日時指定があるなら、お題も指定して
おいてもらえるかしら。それまでにはシンクロ率上げておくようにはするわ。
……でも私すずのブレイクダンススカートでやるのはちょっと認めてないの。
コーデが曲の後半白く発光するのは現存フェスメンバー5人の中で一番だと思ってるけど、宗教戦争起こるかもっては先に言っておくからっ。
──って言うか正直、私今は絵里が「れでぃご」とか歌って戦う某半宗教的作品に適合率殆ど持っていかれちゃってるから、
そこに脱線したらごめんなさいね。この点については先に謝っておいてあげる。ファランクスは謝らないけど。
そもそも何で私がファランクスっっ!?
あれよね。もうアガートラ〇ムがクラウソラス的なのに変わるの隠す意思すら無いわよね。香澄は歌うのかしら?アイドル衣裳着てるけど。
そういう訳だから、ぐっちょっぱの一枚絵は誰が一番可愛いかちゃんと決めておきなさいよね。彼方のアストラぁっ!!
【私このままだと典型的な「Roseliaは初期曲の方が良かった」って言い出しそうなんだけど助けて欲しいのよね。そんな感じで借りたわっ!】
-
【伝言に借りるよ】
>>971
こちらこそだよ。昨日はありがとう。晴翔くん。
金曜日の19時くらいで大丈夫だよ、よろしくお願いします。
晴翔くんとの続きを楽しみにしているからね!
【お返しします】
-
-
>>979
【こんばんわ〜っ、昨晩はごめんなさいっ…玉割機の系は免れるでしょうかっ】
【さっそく移動を、と行きたいところですけれど先に次スレを建ててからでもいいでしょうかっ…】
-
>>980
【こんばんわー。まあそう心配しなさんな!】
【今日は俺があんまり長くできるか微妙な感じなんで、それと相殺でお願いしたい…】
【伝言板の次スレは、もう誰かが194を立ててくれているみたいだよ】
-
■■■ 伝言板 XYZ194 ■■■
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1565787792/
【と思っていたらスレ立ってましたね…立ててくださった方、ありがとうございましたっ】
【それじゃあ、いつもの場所をお借りしましょうかっ】
-
>>981
【それじゃあ、向こうに移動しましょうっ続き投下まで少しお待ちくださいっ】
【スレをお返ししますっ…】
-
>>983
【おっけ、とりあえず移動しようか。今日もよろしくな〜】
>>976
【次スレ立て乙でしたー】
-
【新スレありがとうございます、伝言にお借りします。】
>>977
……わぁぁっ、にこちゃんだぁーー!!
ファランクス、分かるよぉ!というか、ファランクスしか分からなかったよ!?
にこにこにーの有用性が証明されたことが歴史的瞬間だったよねっ!!!
凛ちゃん、にこちゃん掴まえたよー!…だけどちょっと良く分かんない話してる?
リアルガチャ、何にも当たらなくてちょっと残念…。
にこちゃんの話聞く限り、今はその絵里ちゃんが出てるアニメが熱い感じ…?
凛ちゃん沢山アニメ見てるって言ってたし、見てそうな気がする…
そしたら花陽が置いてかれちゃうの!?花陽にも教えてっ!
あと、お題?お題は、にこちゃんの話したいことそのまま(どんなジャンルでも)が聞きたいし、
花陽はまりあちゃんとすずちゃんの曲とか、だいあちゃんの正体はどうなのかとか話したいかな。
うー、上手く言えない!とりあえずりんぱなでにこちゃんをサンドイッチしたいの!
難しいこと言ってるにこちゃんをもみくちゃにして「なんか良く分かんないけど楽しいわふへへ」って思ってもらうのがねらい!
ぐっちょっぱのお話はどれにするか考えておくね!ていうか30日でにこちゃんもいいのかな?
【初期の曲が恋しくなるのはあるあるだよね…お返事ありがとう。いろんなお話しよう!】
-
【sjsPj31TkYさんとの待ち合わせにお借りするね】
-
>>909
す、すまない!完全に見逃してしまっていた。
こんなに遅くなってから返事をしたところで、遅すぎると思うかもしれないが…。
もし気づいてもらえたら嬉しい。
申し訳ない、検索をしながら見ていくべきだった。
明日、16日などはどうだろうか?キミの予定が開いていれば…なのだが。
-
【置きの方にも返信はなかったし…忙しいようなので、これで落ちますね】
-
【 ◆D7VQQeBZYA様への伝言にお借りします】
先日は台風という事ですが、そちらは支障はなかったでしょうか
不都合などが無ければ幸いです
本日の日中や夜可能ということでしたので、ひとまず15時頃から一度待機してみたいと思います
もしお時間があればお願いします、別の日が都合が良いようでしたらまた返信頂けると助かります
それでは、スレをお借りします。ご都合が合えばよろしくお願いします
-
お返事の方は無かったので念のため程度ですが
待ち合わせの方でお借りします
-
>>978
部長…すみませんっ!俺の予定の見通しが甘く、来られなくなってしまいました…!
今回はあそこまでとして下さい…!
せっかく受けていただいたのに、申し訳ないです…!
【伝言にお借りしました…】
-
>>987
なぁに遅すぎると言うなら俺の伝言も遅かったしな、そこはお互い様さ
こうして無事に連絡が取りあえた事を喜ぼうじゃないか
では今日の22時待ち合せと言う事でいいだろうか?
途中で一旦席を外さないといけないんだが…
何にせよまた時間が近くなったら覗きに来るんで、気付いたならよろしく頼むよ
【伝言に一言お借りしたよ】
-
【一旦スレを返します。もしよければお声かけ頂ければ幸いです】
-
【おゆき ◆OYUKI7X7Ioちゃんとの待ち合わせにスレ借りるよ】
-
>>994
【お待たせ〜】
【いつもの場所が空いているから、さっそく移動しましょうか?】
-
>>995
【今夜もよろしくね♪いつもの場所で了解だよ】
【先に移動してるね】
【スレ借りました】
-
>>996
【それじゃあ私も移動するわね】
【今夜もよろしくお願いするわ♥】
【お返しするわねー】
-
少し早いが ゾーイ ◆xRUmHuYw6w との待ち合せにお借りするよ
見た感じ今の時点では他に待ち合わせに使ってる人もいないようだし、埋めてしまった方がいいかもしれないな
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1565787792/
では次スレ誘導しつつ、ここは埋めてしまおうか
-
伝言、待ち合わせに使わせてもらってありがとう
次スレでもよろしく頼むよ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1565787792/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■