■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ! in避難所47
ここは、こんな設定でお相手してよ!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
次スレは>>980 を踏んだ方が立ててください
【前スレ】
こんな設定でお相手してよ! in避難所46
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1539491347/
"
"
スレ立て乙でした
某同人みたいなシチュですが
ドルオタの男が交通事故で意識不明になるも、犬に魂の一部が憑依し乗っ取って催眠能力が覚醒
デレマスの事務所で飼われて、かつてあこがれだったアイドル相手に
催眠能力でアレコレ…みたいなシチュにつきあってくれるデレマスの女性キャラを募集。
一応獣姦シチュも含みますが、ロールの特性上人間的な思考で行動することになるのでその辺が許容できる方であれば
前スレが埋まりましたので!
>>1
スレ立ておつですよー
令呪をコピーする技術を完成したカルデア職員に
記憶を消されたり蘇らされたり
その都度都合のいい具合におまんこを使用されるサーヴァント
オジサンのちんぽでメロメロにされちゃって
可愛い可愛い性奴隷扱いされちゃってるような女の子と遊びたい
周囲からは清楚とかお嬢様とか高嶺の花みたいに扱われてるのに
こちらの前ではちんぽにフェラしたりハメ乞いさせられたりしちゃうような子を募集で
女性格闘家同士の対戦で一方がフタナリにされ体力を奪われていき敗北しちゃう設定で
対戦相手(フタナリ側)の女性キャラを募集します。
"
"
>>4
シチュに興味があるのでよかったら
都合あうようであれば打ち合わせからお願いしたいです
>>6
まだ起きてみてますので
今からでも良ければ打ち合わせいかがでしょう?
>>7
レスありがとうございます
時間的に無理かなとおもっていましたが
よければお願いします
>>8
三が日なので録画した正月番組見ながらだらだらしてました
では移動してからの打ち合わせで、よろしくお願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1540656454/
>>9
誘導ありがとうございます
こちらも移動しますね
勉強はそつなくこなす優等生だけど大人しくて物静かで地味な女子生徒
虐められていたりするわけではないけれど友達らしい友達もおらず休み時間はいつも文庫本と向き合っている
間違ってもクラス内で目立つ華やかなタイプではない彼女だが実はグラビアアイドル顔負けのバストの持ち主で…
そんな設定でクラスメイトな此方とお付き合いしてくれる女の子を募集してみます
上記に加えて愛読書が官能小説なムッツリさんとかスタイルの良さ活かしてこっそりコスプレしてるなどの要素があっても
撮影会シチュで自分のファンの男の子(達)が興奮しているのに気付いて調子に乗ってどんどんサービスしちゃうアイドルorコスプレイヤーの女性。
オリジナルキャラで何か版権キャラから容姿のみ流用する形を希望です。
QMAのマラリヤみたいな外見の女の子を募集。
こちらは男で恋人か同級生の関係で。
舞台は現代の普通の高校でも魔法学校でも
どちらにしても怪しげな研究会に所属している設定で、危ない薬を飲まされたり実験の材料集めの買い出ししたり色々遊んでみたい。
あくまで外見のみの希望なので作品知識とかは必要無いけども外見も他のものが良いとかであれば相談ということで。
お触りはダメだけどぶっかけるだけなら…
なんて言って精液ぶっかけさせてくれるガード硬いんだか緩いんだか分からない女の子を募集
犬として飼われていた前世の記憶を思い出してしまい、その記憶に引きずられて
前世にされた躾けには反射的に従ってしまう事を利用され
うだつのあがらない中年ファンの飼い主の元で牝犬ペットに堕とされてしまうデレマスの女性アイドルを募集してみますね。
すぐ前世を受け入れてにペットに堕ちてしまう感じでも
頭では前世は前世、今は今で割り切ろうとするんだけど
沁みついた記憶は思いのほか強く…みたいな感じ徐々に雌犬化していく感じでも
あるいは飼い犬として、主人を慕う気持ちを恋愛感情と取り違えて、倒錯的な恋人関係になってしまう感じでも。
大筋としてはイベントの帰り等、偶然道端等で鉢合わせした際に
目前の男が子供のころに飼われていた愛犬としての前世の記憶がフラッシュバックして
沸き上がる衝動のままに「ご主人様」に抱き着いてしまい、勢い余って頬を舐めたり、股間に股間をぐりぐり押し付けたりしたあたりで正気に返って
男の家で事情を説明したところで、冗談半分でためしにお座りとか、ちんちんを命令されてしまって反応してしまい
そこから徐々にエスカレートしていく感じで。
思い出の品としてとっておいた昔使っていた首輪とリードを見せたりしてつけてあげて
室内や野外ででおさんぽ、とか、ボールを投げて煽んであげたりとか
条件反射ですり寄ってしまうアイドルを
犬のころにしてあげていた顎の下を撫でたり、耳のあたりをくすぐったりとか
ハグして褒めたりとかしているうちにこちらもムラムラして、卑猥な行為にシフトしていってとかできれば…
飼い犬時代に彼女もおらずペットの牝犬にチンポを舐めさせて性欲処理していたとかで
頭ではでは舐めたくないと思っても、チンポを見ているだけで涎が湧き出てきて
我慢できなくなってむしゃぶりついてしまい、ご主人様の味を思い出して夢中で…とかできたら面白いかなあと。
行動方式まで犬に戻ってしまい、世間的には失踪、監禁されたような状態で飼われたりするのか
関係は二人の間に留めて、それこそアイドルを続けながら通い詰めながらおつきあいするかは応相談で。
堕ちた後は新しい芸やパイズリフェラとかエロいことを仕込んだりとか、アイドルの衣装でのプレイとか
野外での散歩の後に青姦とか、ご主人様との結婚卒業、雌犬化の生涯雌犬報告をネットの生配信で…みたいなのができればなと。
こちらが希望するアイドルは主には下記のとおりですが、それ以外でも相談できればと。
小日向美穂、 結城晴、鷲沢文香、神崎蘭子 二宮飛鳥 星輝子
白坂小梅 ナターリア 的場梨沙 アナスタシア 輿水幸子
NGはこちらが食べる飲むのスカと、グロリョナ、暴力行為等になります。
>>5 で募集します。
表の顔は清楚な天然おっとりゆるふわ、母性溢れる女教師。
しかしてその実態は、超人的な能力を持ち、
優雅に容赦なく標的を仕留める、世界有数の女暗殺者。
ひょんなことから教え子の男子生徒である貴方にその秘密を知られてしまい
口封じのために貴方を捕らえ、悩殺フェロモンムンムンに迫ってきて・・・
こんなシチュエーションでお相手していただける方を募集します。
こちらは女教師=女暗殺者
普段は前述のとおり、おっとりあらうふ系のやさしく母性的な先生で、
本性を表しても基本的にはその口調と物腰には変化はありませんが、
そこに強烈なドS&変態淫乱属性が加わります。
胸の谷間や下着を見たりとちょっとした拍子に射精してしまううえ、
あっさりと萎えてしまう駄目チンポを虐めつつ可愛がってくれる女性を募集。
極度の早漏だけど回復力も早いからひたすら勃起と射精を繰り返すような形で、
デートの途中とか日常生活の中で何度も暴発させられてみたいです。
艦これのビスマルクやアイオワあたりのイメージでアニヲタ外国人留学生な女の子を募集。
クラスメイトの男の子なこちらの家に押しかけて勝手にホームステイしたりコスプレイベントでエッチな衣装着たりしてほしいです。
男女二人組で冒険などの旅をしながら、徐々にHな方面の修行もするような感じで
「18〜29歳ぐらいのお姉さんと年下男」または
「14〜19歳ぐらいの女の子と年上兄ちゃん」のどちらかで遊びたいので
女性側を募集しますね。双方オリジナルで考えてますが版権を参考にするのはあり
ファンタジー風のほかに現代設定(一緒に出張中など)やSF的なのもOK
年下側が本番行為は未経験でも、いくらかはレッスンが進んでる状態での開始を希望します
貧しさから抜け出すためと独学で召喚術を試したら、世に名を轟かせる英雄等と既に契約しているのに呼び出されてしまった女神や女悪魔
いわゆる上書き契約となってしまい、最初は戻る為に少年の腕を上げさせようとしていたら次第に絆されていって……
というシチュでお相手してくださる女性キャラを募集します
その実力と美貌から高い名声を受けている女冒険者だが、駆け出しの頃に牡淫魔に敗れ
年端も行かぬ少年の見た目をしたその淫魔の閨の技に喘がされたという過去があり
それ以降心の奥底に決して満たされる事のない疼きを抱えて続けていたのだが、
ある時妖魔討伐の依頼でその時の牡淫魔に出逢い……
なんて設定でお相手をして下さる牡淫魔様を募集します。
実力も気位も極めて高い貴族然とした大人の女性冒険者(大魔法使いとか)をやりますので
一見上品で落ち着いた感じの、貴族の息子を思わせるような淫魔で
「貴女の考えている事は判っています。これが、僕のこのチンポが欲しいんですよね♥」
「僕も、貴女の事は、貴女のマンコのあの締まり具合は、一日たりとも忘れた事はありません♥」
みたいな感じで求められてほぼ即堕ちという感じで数年ぶりの淫魔の肉竿にしゃぶり付いてしまいたい、と思いますし
最後は孕まされた上に淫魔化して牡淫魔の花嫁なってしまうくらいのノリで。
出来れば魔術で生やした二本目の肉竿や尻尾や分身などで二穴責めが可能な方が希望となります。
>>22
昨夜の募集ですが、まだ立候補可能でしょうか?
もしよろしければお話させて頂きたいと思っています。
書かれた設定、ご希望はほぼ当方の嗜好にはまっており理想的です。
一つだけ心配なのは、「求められてほぼ即堕ち」の部分です。
「出会い→誘い→堕ち」と堕ちるほどの「即」なのでしょうか。
当方としては「出会い→誘い→葛藤→堕ち」で、これまで築き上げてきた実力やプライド、名声が
邪魔をして躊躇するところを、こちらの言葉責めなどで籠絡するパートが少し欲しいというのが本音です。
この葛藤というか籠絡の過程がメインということでなく、レスの1・2レスのやりとり程度で構わないのですが。
以上の希望が、◆bk0dlR3pmY様の嗜好に合わないということでしたら潔く下がりますので遠慮なくおっしゃってください。
もし、こちらの希望を踏まえた上で、相談可能ということでしたら嬉しいです。
私の方は時間はかなり融通が効きますので、都合の良い時間を指定していただければ参上できると思います。
>>23
今夜か明日辺りにもう一度募集しようかな、と考えてたので問題なしです。
質問の件ですけれど、流石に葛藤無しでの1レス即堕ちは味気ないですし葛藤したりや篭絡されたりする描写を入れる事は考えてました。
ただ基本的に明るく相思相愛的な雰囲気で進めたかったので、何レスも何レスも責められながら葛藤するのは…という考えだったので。
ですから、大丈夫だと思います、
もしこの返答で納得していただけたようなら、今夜・明日の夜共に20時半以降から可能ですので連絡をお願いします。
これでもかとアヘオホ声もアクメ鳴きもしまくりながらだらしない顔も平気で晒してがに股でもエロ蹲踞でも御構い無し
♥たっぷり散りばめてキモオタに「殺す!!殺してやる!!」なんて物騒な言葉も感度良好チンカスちんぽをパコハメ穴にずっぷり♥ハメただけで「こっ!ころひゅぅぅう♥ころひてやっ♥♥イグッ!!まんごいぐぅぅうう♥♥♥」なんてトロ顔呂律破茶滅茶で理性もかっ飛ばして寝取られちゃうソシャゲ牝キャラさん募集!♥
FGO、艦これ、アズレン、グラブル辺りなら分かるから相談してくれたらうれしいねぇ♥
>>24
良かったです。お返事ありがとうございます。
それでしたら、こちらの嗜好ともぴったりです。
ぜひ、ご相談させていただきたいと思います。
こちらをちらちら覗きながらお待ちしますので、こちらにこられましたら打ち合わせスレに移動しましょう。
>>26
お待たせいたしました、移動先ですが打ち合わせスレの本スレ、
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1540656454/
で大丈夫ですよね? 先に移動して、お待ちしております。
【スレをお借りしました】
>>27
了解です。私も追いかけます。
コスプレイヤーをやっている設定でグラブルの女性キャラを募集します。
イベントでこちら複数人での撮影会、ホテルで二人きりでの個撮、デートを兼ねて衣装選び…etc。
お相手の希望伺いつつ色々なシチュエーションで遊べましたら。
異世界に転移して生活している設定でも所謂現代設定でもやりやすい形で問題ありません。
変化球で外見だけそっくりなオリキャラという形もOKですのでそのあたりは打ち合わせさせてもらえれば。
>>20 で引き続き募集します
調教や改造などでこちらを体臭や体液の虜にしてしまう女妖魔。
こちらも女性のつもりで、お互いふたなりだとなお嬉しいです。
エロいというか色っぽい女の子に水着のパレオ捲り上げて誘惑されてみたい。
シチュエーションに関しては恋人や友達くらいの親しい関係でのデートかアイドルとファンでの撮影会くらいで。
版権、オリジナルに関しては問いません。
>>32
変な質問ですがパレオ捲りされただけで満足するんです?
恋人に性的なアプローチするなら他のやり方もあるでしょうし。
>>33
まぁそこはフェチというかなんというか…。
ただ流石に恋人同士だと物足りない感はありますので胸押し付けられるとかあってもいいかもしれませんね。
引き続き募集致します。
>>20 >>30 をひとまず取り下げます
ファンタジー、そして若干ゲーム的な世界観を舞台で旅をする勇者とそのパーティー
女性のみのパーティーのようで、実は全員が女装した男性
勇者に当たる男の娘はパーティーの肉奴隷、便器として扱われている
そんな内容でこちらを肉奴隷にしてくれるパーティーを募集してます
こちらは勇者の属性、またはスキルを持っているけれど実力的には「クソ雑魚」でパーティー内では肉便器の役割しかない
あるいはそれなりに実力はあってもチンポに弱いという形でも
勉強はそつなくこなす優等生だけど大人しくて物静かで地味な女子生徒
虐められていたりするわけではないけれど友達らしい友達もおらず休み時間はいつも文庫本と向き合っている
間違ってもクラス内で目立つ華やかなタイプではない彼女だが実はグラビアアイドル顔負けのバストの持ち主で…
そんな設定でクラスメイトな此方とお付き合いしてくれる女の子を募集してみます
上記に加えて愛読書が官能小説なムッツリさんとかスタイルの良さ活かしてこっそりコスプレしてるなどの要素があっても
FGOのスカサハとかネプテューヌの女神さん達とか
ボディライン浮き出てるぴっちりスーツを着用している女性を募集します。
スーツ越しの割れ目や胸に擦り付ける、お尻を股間に押し付けられるなどの着衣プレイを希望です。
上に挙げたキャラ本人ではなくそれらしいオリキャラさんも歓迎です。
下着や水着、ニーソなどに精液を浴びせられたい女性を募集します。
お互いに合意の上でオナニーの手伝いをしてもらうような形でも例えば寝てる間に部屋に忍び込んでこっそりというような形でも。
脱いだ状態か着用しているのかに関しても問いません。
版権キャラかオリジナルかも含めて相談させて頂ければ。
調教や改造などでこちらを体臭や体液の虜にしてしまう女性。
こちらも女性のつもりで、お互いふたなりだとなお嬉しいです。
名家だったけれど事業が失敗し没落しかけの貴族の令嬢であるこちらを調教してくださるふたなりの方を募集します
過去に縁談を「相手がふたなりだから」という理由で断っていたり、その他何か関わりなどがある背景があればと思っています
お相手は所謂男装の麗人的な中性的な雰囲気の方であれば嬉しいですね。
艦これのビスマルクやアイオワあたりのイメージでアニヲタ外国人留学生な女の子を募集。
クラスメイトの男の子なこちらの家に押しかけて勝手にホームステイしたりコスプレイベントでエッチな衣装着たりしてほしいです。
撮影会シチュで自分のファンの男の子(達)が興奮しているのに気付いて調子に乗ってどんどんサービスしちゃうアイドルorコスプレイヤーの女性。
オリジナルキャラで何か版権キャラから容姿のみ流用する形を希望です。
どちらにしても怪しげな研究会に所属している設定で、危ない薬を飲まされたり実験の材料集めの買い出ししたり色々遊んでみたい。
あくまで外見のみの希望なので作品知識とかは必要無いけども外見も他のものが良いとかであれば相談ということで。
これでもかとアヘオホ声もアクメ鳴きもしまくりながらだらしない顔も平気で晒してがに股でもエロ蹲踞でも御構い無し
♥たっぷり散りばめてキモオタに「殺す!!殺してやる!!」なんて物騒な言葉も感度良好チンカスちんぽをパコハメ穴にずっぷり♥ハメただけで「こっ!ころひゅぅぅう♥ころひてやっ♥♥イグッ!!まんごいぐぅぅうう♥♥♥」なんてトロ顔呂律破茶滅茶で理性もかっ飛ばして寝取られちゃうソシャゲ牝キャラさん募集!
FGO、艦これ、アズレン、グラブル辺りなら分かるから相談してくれたらうれしいねぇ♥
>>37 で募集します
こちらが射精するまでの時間やペニスのサイズを測定しちゃう知的好奇心旺盛な彼女や先輩を募集
ベストな状態で測りたいからとオナニー禁止したり、逆に学校に精液サンプル持ってくるように命令したりなどもしてもらえれば
版権キャラでもオリキャラでも
部活や芸能活動などで活躍してる女の子とこっそり親密になって
試合やステージの前後、合宿先など学校の内外で楽しみたいので
12〜18歳ぐらいの子を募集です。基本オリジナルで考えてますが版権を参考もあり
こちらは20代前半から30ちょいまで、教職員男性を予定
ユニフォームやステージ衣装のほか学校の制服・体操服なども歓迎
(例:ミニスカの中がアンスコやスパッツだけど、二人きりの時だけ生パンとか)
【前スレとトリップ変えてます】
>>5 で募集します。
遅ればせながら>>1 様スレ立てありがとうございます
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1740747.jpg
この画像の様に女の子を無理矢理埋め込んで性的を含めた便器にして下さる方を募集します
人間へ向ける感情は無くて、あくまで只の便器として手荒に扱って頂ければ
解放しなくとも死なないように肉体改造などを施したりも可能ですので…
こちらは心が折れてしまうまではあくまで反抗的な態度で振舞おうと考えております
興味があればお気軽にお声がけ頂けると嬉しいです
>>48 でもうちょい
【おっとタイプミス…こっちで】
>>45 で募集♥
キャラはオリでも大丈夫だよ♥
胸の谷間や下着を見たりとちょっとした拍子に射精してしまううえ、
あっさりと萎えてしまう駄目チンポを虐めつつ可愛がってくれる女性を募集。
極度の早漏だけど回復力も早いからひたすら勃起と射精を繰り返すような形で、
デートの途中とか日常生活の中で何度も暴発させられてみたいです。
こちら女装提督で艦娘(♂)達の慰安婦というか肉便器になりたいです
ふたなりではなくて男の娘やシーメールといった形や
外見はそのままにおっぱいがなかったりなど
艦娘(♂)ばかりが集められた鎮守府に提督を配置しようにも特殊な事情なために艦娘(♂)と同じく女装した男を提督として送れば問題ないという結論に達する(超展開)
一応理由としては同じタイプの者なら艦娘(♂)達を上手くケア出来るだろうというとか云々とかそれなりの考えはあってのことで…とか
違和感なく女装出来る人材として若く女顔の者を女装提督に仕立てるも、若さ故にろくに経験もなく、学も老獪さもまだ足りてないが故に
指揮でも運営でも粗相を連発し、艦娘(♂)達からの信頼を損ないまくって「アナタに出来るのは慰安婦だけだ」とヘイトによる肉便器化……という内容でお相手頂ける方を募集します
職務として行っていた女装から、雌アクメするような雌に堕とされ、自分からもハメ乞いしたり、犯されることに充足を感じ、同じ男に奉仕する悦びに目覚めたマゾになりたいです
長門を中心に、艦娘(♂)達の公衆便所として、また娼婦のように扱っていただき男だったことを忘れるくらいのマゾ雌に墜ちきってご奉仕したいです
>>51 で募集します
>>50 で引続き募集させて頂きますね
美人でスタイル抜群、成績優秀なうえにスポーツ万能
おまけに実家はお金持ちな女の子
まさしく完璧超人という言葉が相応しい存在で学内では高嶺の花と敬遠されているが実は重度のオタク
これまで周囲に同じ趣味を持つ人間がいなかったこともあってクラスメイトのオタク少年と親しくなり…
こんな設定でお相手して下さる女性側を募集します
隠れオタクではなく比較的自分の趣味をオープンにしている外国人留学生などでも
こちら女装の似合う可愛い男の娘で、こちらの趣味を理解して協力したりラブイチャしてくれる男性側を募集します
詳細は打ち合わせで
お触りはダメだけどぶっかけるだけなら…
なんて言って精液ぶっかけさせてくれるガード硬いんだか緩いんだか分からない女の子を募集
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1740747.jpg
この画像の様に女の子を無理矢理埋め込んで性的を含めた便器にして下さる方を募集します
人間へ向ける感情は無くて、あくまで只の便器として手荒に扱って頂ければ
解放しなくとも死なないように肉体改造などを施したりも可能ですので…
こちらは心が折れてしまうまではあくまで反抗的な態度で振舞おうと考えております
興味があればお気軽にお声がけ頂けると嬉しいです
年上の女性Pとアイドルって設定でプロデューサーに甘えたり『大人』なことを教えられたりしたい
それかかたいこと抜きに一緒にお風呂とかじゃれあいとか。
表の顔は天然おっとりゆるふわ女教師
しかしそれは表の仮面、その正体は超人的な能力を持つ、世界有数の女暗殺者。
ひょんなことから教え子の男子生徒である貴方にその秘密を知られてしまい
口封じのために色仕掛けで迫ってきて・・・
捉えた貴男の記憶ごと精子を搾り取る逆レイプの果てに、専用の愛玩ペットに調教してしまう
そんなシチュエーションでお相手していただける方を募集します。
こちらは女教師=女暗殺者
普段は前述のとおり、おっとりあらうふ系のやさしい母性的な先生で、
本性を表しても基本的には丁寧な口調に変化はありませんが、
そこにドS・変態淫乱属性が加わります。
イメージは『はたらく細胞』より『マクロファージさん』
又は、巨乳エチエチボディ化した『桜乃そら』より拝借希望です。
>>62 で募集中です
島風コスプレイヤーのこちら(♀)とのコスエッチの相手になってくれる島風レイヤー(♂)を募集します
「島風くん」と呼ばれているような、童顔で背丈の低い方が希望ですが
ホテルでオフパコの相手になったり
撮影会場のトイレでしてしまったり
コスROMの仮撮影ということでお互いを撮り合いながら、とか
そういったシチュエーションに興味がある方を特に募集します
レイシフト先で敗北後、種付け苗床化しちゃうシチュで女性サーヴァントを募集します。
こちらは海魔系の触手エネミーを考えています。
聖杯の欠片を取り込んで超強化された変異体で、霊基とか頭の中も弄り回して、アヘ顔で化け物の幼体を孕んで産む苗床にしてしまいたいです。
快楽改造とかが好きなので、気持ち良く苗床になりたいサーヴァントの方がいれば是非お相手して欲しいです。
まさしく完璧超人という言葉が相応しい存在で学内では高嶺の花と敬遠されているが実は重度のオタク
これまで周囲に同じ趣味を持つ人間がいなかったこともあってクラスメイトのオタク少年と親しくなり…
隠れオタクではなく比較的自分の趣味をオープンにしている外国人留学生などでも
>>67
可愛いショタ島風くんでやってみたいですが、年齢は何歳くらいが希望でしょうか?
>>70
こんばんは、質問ありがとうございます
ショタっ子でしたら歳にはこだわりません
童顔のおとなしめな子でしたら、是非相手したいと思います
>>71
それならぜひお願いしたいです
打ち合わせスレの予備が空いてるので、そちらに移動でいかがでしょうか
>>72
それではそちらへと移動しますので、詳しい事は移動先でお願いしますね
>>48 で再募集します
>>66
興味がありますので質問させてください
・版権キャラでやっていただくとしたらどの作品になりますでしょうか?
・NGを教えていただけますか?
・心が折れてしまうまで、ということは最終的に堕ちる展開がご希望でしょうか?
>>75
ご質問ありがとうございます!
ではこちらも箇条書きで返答させて頂きますね
・版権キャラであれば画像のように化物語シリーズが一番に浮かびますがそれ以外ならば
モバマスを含むアイマス、アズールレーン等を考えています
それ以外の希望があれば教えて頂ければ、こちらが知っていて演じれればそちらをやらせて頂きます
・NGは痛々しいを通り越したグロ描写です
便器である以上ある程度乱暴な扱いは良いのですが
流血や死亡に繋がるような行為はNGで
・はい、最終的に精神が壊れて自分が便器だと認めてしまう展開を希望しております
下着や水着、ニーソなどに精液を浴びせられたい女性を募集します。
お互いに合意の上でオナニーの手伝いをしてもらうような形でも例えば寝てる間に部屋に忍び込んでこっそりというような形でも。
>>76
お返事ありがとうございます
申し訳ありません、化物語はよく知らないです…
FGOがお分かりならFGOのキャラで、FGOが駄目な場合、アズレンなら分かりますので
ヴァンパイア、シェフィールド、ベルファスト、イラストリアスなどでお願いしたいです
NG、展開などについては了解いたしました
こちらのNGはそちらのNGに追加した大スカなのでほぼ問題ないかと思います
こちらがキモオタやキモ中年、浮浪者のモブ集団などでも大丈夫でしょうか?
大量の浴尿、飲尿、精飲、チンカス掃除などをさせたいと考えております
NGでしたらごめんなさい
もし条件が合うようならば詳しい打ち合わせをお願いしたいです
>>78
いえ、こちらこそニッチな内容に興味を持って頂いて嬉しいです
アズレンもFGOも大丈夫です!
FGOのキャラがご希望であればFGOのキャラでお相手お願いしたい所ですね
其方が挙げて頂いたアズレンのキャラも全員分かるといえば分かるのですが
その中で問題なくやれそうなのがベルファストぐらいなので…
大スカ…つまり食糞、塗糞などは抜きという事ですね?
ええ、問題ありません
お相手がキモオタ、キモ中年、浮浪者というのも大丈夫です!
浴尿はさせられてみたいですし…大勢に射精されて精液風呂状態というのも苦手でなければ…
ただ今夜は生憎日が変わる頃までしか起きていられないので
明日以降の別日に打ち合わせからお願いしたいです
明日ですと夜9時頃から…それ以降も同じ時間ならば都合がつくと思うので…
>>79
こちらこそ特殊な希望を受け入れていただいてありがとうございます
こちらも日付が変わる頃が限界なので、別の日にしていただけるのはありがたいです
お手間を取らせてしまいますが、明日の夜9時から打ち合わせをお願いいたします
キャラなどはその時に改めて……
伝言板で待ち合わせということでよろしいでしょうか?
>>80
いえ、空募集の繰り返しだったので…
声をかけて頂けて本当に嬉しいです
ではまた明日、夜9時に伝言板で待ち合わせた後に打ち合わせでいきましょう
はい、こちらもやってみたいキャラを絞っておきますので…
ではまた明日伝言板でお会いしましょう…おやすみなさいませ
それではスレをお返しします
>>81
ご希望に沿えるかまだ分かりませんが、なるべく頑張ります!
それでは明日の夜にまたお会いしましょう
こちらもスレをお返しします
立ち寄った島に見つけた水底まで見える美しい熱泉
冬の海に思わぬ僥倖と体を暖めようと身を沈めたそれは透明な巨大な生物で
セイレーンの遺した苗床製造器といったところか
微グロ寄り改造多め可な者を募集させて貰おう
似た境遇の者との苗床トークというのでもいうのか
他作品の者でも興味があれば声をかけてほしい
漫画研究会とかゲーム同好会とかオタサーに所属している設定で女の先輩に頼み込んでエッチなコスプレしてもらったりしたい
外見のイメージの希望は艦これの愛宕やビスマルク、FGOのスカサハあたり
高校生設定ならもう少し幼い娘でも
>>83
質問ですが、どれくらいのビグロを考えていますか?
失礼、寝ていて遅くなった
そこは相手との打ち合わせ次第だが乳腺侵入あたりが最低ラインだろうか
遅すぎたかな、すまないことをした
募集は続けている
地味で内気で冴えないOL
ある夜、気乗りしない合コンへ頭数合わせに呼ばれて向かう途中、
飛来した謎の光体が身体を直撃して…
ド派手な爆乳ムチムチビッチ美女に大変身★
その正体は、宇宙の果てから襲来したスペース・サキュバス
そして、合コン会場に現れて…という流れで
いきなり飛びっきり上玉エロエロビッチの登場に、
股間が痛い男子諸君で次々とっかえひっかえプレイしてもらえる方を募集します
こちら女装提督で艦娘(♂)達の慰安婦というか肉便器になりたいです
艦娘(♂)ばかりが集められた鎮守府に提督を配置しようにも特殊な事情なために艦娘(♂)と同じく女装した男を提督として送れば問題ないという結論に達する(超展開)
一応理由としては同じタイプの者なら艦娘(♂)達を上手くケア出来るだろうというとか云々とかそれなりの考えはあってのことで…とか
違和感なく女装出来る人材として若く女顔の者を女装提督に仕立てるも、若さ故にろくに経験もなく、学も老獪さもまだ足りてないが故に
指揮でも運営でも粗相を連発し、艦娘(♂)達からの信頼を損ないまくって「アナタに出来るのは慰安婦だけだ」とヘイトによる肉便器化……という内容でお相手頂ける方を募集します
職務として行っていた女装から、雌アクメするような雌に堕とされ、自分からもハメ乞いしたり、犯されることに充足を感じ、同じ男に奉仕する悦びに目覚めたマゾになりたいです
長門を中心に、艦娘(♂)達の公衆便所として、また娼婦のように扱っていただき男だったことを忘れるくらいのマゾ雌に墜ちきってご奉仕したいです
>>15 で募集中です。
>>83-84 で待機だ
幼馴染同士か先輩後輩かアイドルとファンか
お互いの関係は希望を伺いつつ決めるとして、初心な男性が性的に挑発されてしまう…というシチュエーションで女性側を募集させて頂きます。
必要以上に胸を強調したり電車の中でお尻を押し付けてきたりする他、
わざと部屋に下着を脱ぎ捨てておくとか着替えの際にドアの隙間を開けておくとかこちらを誘惑するようなことをしてもらいたく。
頭痛のついでに少々待機してみる
日本文化に興味持って日本にやって来た外国人留学生or教師という設定でオリキャラの女性を募集。
こちらは同じ学校の男子生徒(場合によっては複数)で仲良くなって現地案内したりお互いの家訪れたりしつつエッチなこともしたいです。
ありがちだけど漫画アニメゲーム大好きなオタクさんでも、時代劇マニアとか日本食好きとかそういう方向でもOKです。
>>92 で募集します
ある事情から入隊させられた悪の組織で、ある日偶然大手柄を収めてしまったドルオタの男
褒美に首領から昇進と、オプションとして女戦闘員の一人を専属の部下として貰えることに
「お前個人の所有物として与えるから、性的なことも含めて好きにしてよい」
と言われ戸惑うも、断れるわけもなく
ずらりと並べられた女戦闘員たちのなかから選ぶことに
その中でどこか佇まいに見覚えがあるような一人をみつけ、覆面と散らせると、
そこには無機質な表情のTVで見た、推していたアイドルの姿が
実は知らぬ間に、アイドルは組織に拉致され戦闘員に改造されており、アイドルとしての活動の傍ら
組織の為にハニトラ、工作活動として働く傀儡とされていたのだった、
思わずこいつでと決めてしまうが、既に本人は組織に忠実な戦闘員となり果てており
組織の命令ならば、とドルオタの男に主人として傅いてきて…
といった感じで洗脳された、デレマスアイドルの女戦闘員を募集してみますね。
欲望に忠実に犯してしまったり
組織に献上する怪人用の素材の生産するために孕ませたりとか
所有物として呼びつけて、アイドルの衣装とか着せて犯したり
またまた手柄を立ててしまい、別のアイドルまで貰えてしまい複数プレイとか、いろいろできたらと。
女子高生〜二十代前半くらいのオリキャラ女性に性的な意味で扱いてもらいたい
童貞で早漏なこちらを鍛え上げるという名目で足コキやオナホコキ、他諸々トレーニングしてほしいです
あとは指定された秒数耐えられなかった罰ゲームとして強制的にオナ禁させられたりなんかも…
外見は年齢にもよりますがFGOのスカサハとかGF(仮)の砂夜あたりのイメージで
学校を卒業、または部活で現役引退を控え「お預けにしてたけど記念に」と
制服やユニフォーム姿のまま抱かせていただけるような状況で
(a)14〜15歳 (b)17〜18歳 (c)21〜22歳 いずれかの女性キャラを募集します
こちらは先輩や教職員の年長男性で考えてますが、(b)や(c)では同年代または年下も可
Hな関係になるのは今回が初でも、前から行為自体はあったのでも構いません
こちらクラスではあまり目立たない内気な女の子。実は有名レイヤーで野外撮影していたら親友にみつかり
誉められていい気になって言われるままにポーズをとってるうちにだんだん大胆なポーズや自慰まで撮られてしまい
そのまま野外でエッチしてしまう……こんなシチュで女性またはフタナリの友人募集です。
友人でなく教師も大丈夫でこちらレーシングミクとかfateの衣装考えてます。
一度そんな関係になって二度目のやらしい撮影でも大丈夫です。
立ち寄った島に見つけた水底まで見える美しい熱泉
冬の海に思わぬ僥倖と体を暖めようと身を沈めたそれは透明な巨大な生物で
セイレーンの遺した苗床製造器といったところか
微グロ寄り改造多め可な者を募集させて貰おう
ふとしたきっかけで前世の記憶が蘇り、自分のが前世で一児であったことを思い出してしまうデレマスのアイドルを募集してみますね。
息子だった男のところに向かうも
ドルオタをこじらせた中年のキモオタと成り果てており、自堕落な生活を送っているのを目撃してしまう
記憶と共に蘇ったかつての息子への感情から、通い詰めてあれやこれやと世話を焼いているうちに
ファンをやっているアイドルの対象が自分だったことを知ってしまい…みたいなノリで
疑似的な母子で近親相姦プレイに付き合ってくれる方
希望するキャラは主に下記のものになりますが、それ以外でもやり易いキャラなどあれば。
ナターリア 的場梨沙 アナスタシア 乙倉悠貴 島村卯月
高校生のお兄ちゃんを募集。
両親が共働きで家では兄妹でいる時間が長くて、
なんとなくエッチしちゃう兄妹をやりませんか?
戦後、The GodfatherよろしくDartmouth Collegeに復学したサラと同窓となる日本人留学生を募集しますね♥
Englishは話せど日本語と愛情に飢えている所をある程度は日本語を操れるサラと理無い仲になってと……
注意点としてはOh yeah、Oh yes、Come on、Oh My God、I'm Cumming、she&her、Fu*k me、okay coolの他♥
on fleek、YAAAAAS!、GOAT、Awwwwww!、Jesus Fucking Christ、be almost there、I came、等々と言った♥
異人種間ポルノさながらの喘ぎであったり、ジェイムズ・エルロイの「ホワイト・ジャズ」で用いられる♥
()内で「/」「+」「×」「=」を用いたクランチ文体でレスする一癖あるbooty text(ロール)になります♥
人を選ぶ内容になりますが、興味を抱かれた方はお声掛け下さい♥
>>105
ソファでテレビ見てたら隣に座ってきて、しばらくしたら触りっこが始まっちゃうような感じでしょうか
良ければお話させてください
下着姿や水着姿の女の子と脱がさずに着衣エッチしてみたい
主に擦り付けるとかぶっかけるとかメインでお願いします
挿入も布越しに押し込むみたいな感じだと
艦これの愛宕さんやネプテューヌのベールさんなど
金髪巨乳さんな外見で女子高生から二十代前半くらいの女性を募集。
童貞で奥手なこちらに胸を押し当てるなどして色々挑発してきてほしいです。
詳しい設定、シチュエーションなどは相談で。
>>106
こんにちは。とても興味があります。
まず三点ほど確認させてほしいのですが、まずSaratogaさんは艦これ出身でしょうか?
二つ目は、日本人留学生は男性でよろしいですか?
三つ目は、booty text(不勉強でしたが今回初めて知りました)を使っていただくのは大丈夫なんですが、こちらは多分まったく使えないと思います。
こちらは通常の描写の仕方になると思いますが、大丈夫ですか?
雌の体内に潜り込み寄生する特徴の透明性な触手型寄生体の群体
意識を酩酊させる音波や性的な快感を以上増幅させる能力等(相談も可)で、無力化して脳を支配し自我や知性を奪って肉人形化した後、
性器や肛門や直腸、口内に同化し外側から分からない様に体組織を改造
同化した箇所から強力な媚薬成分を分泌しし、
手に入れた宿主の人格に擬態しつつその肉体を利用して、宿主の同種族の雄を誘惑
摂取したした精液を使い宿主の子宮や直腸、口内に産み付けた卵を受精させ、仲間を増やしていく……
みたいな感じで、人間社会に潜伏している生き物に寄生されてしまった女性キャラを募集
種馬として見込まれて、誘惑されるがままに性交に溺れたりとか
人間の雄の精子を使って産み落とされた個体に寄生されて、精子の提供者を父と慕って
子種を欲しがるなどの疑似的な親子プレイなど
>>103
このオッサンがオレの息子!?ありえねぇし
【まだいんのかな?話だけでもしてみてぇけど】
【ちょっとだけ待機してみるぜ】
>>113
【ついさっきまで席を外してたので反応が遅れました、すいません】
【まだ見てらっしゃいますか?】
>>114
【まだいるぜ、問題ないよ】
【オレみたいなガキでいいならお相手してほしいんだけど、どうかな?】
>>115
【ありがとうございます】
【こちらこそ、よろしければお相手をお願いしたいです】
【ここで長々と話をするものまずいと思うので】
【よろしければミーティングルームの方でNGやシチュの内容についてお話させてもらって大丈夫でしょうか?】
>>116
【いいぜ、NGとか当然あるしな、まずミーティングルームな】
【そっち移動するぜ、それじゃまたあっちで】
>>117
【ありがとうございます、では、ひとまずあちらで】
【募集にお借りしました、一旦お返ししますね】
>>111
OMG……(Oh My God……)、何という事でしょう。お返事を頂いた事に半日も気付けなかっただなんて……
Excuse me for the delay!(遅れて申し訳ありません!)それではサラからも三つの確認事項にお答えを♥
一つ目はyesです♥艦隊これくしょんのUSS Saratoga, CV-3です♥
二つ目もyesです♥日本の方であれば男性像はお任せ致します♥
そして三つ目。NP(No prob=問題無し)です♥クランチ文体を用いるのはややメタ的な理由になりますが――
外国人らしさというか、そう言う部分を表現する一助になるのでは?けれどspank bank(おかず)になるのかな?
という風にサラが思っただけで、クランチ文体でない通常のやり方の方が馴染み深いならば合わせられます♥
今一度、席を外して次に返信出来るのはin two hours.(二時間後)になりますが御質問があれば承ります♥
>>119
細かく回答ありがとうございます。
>艦これ 私も提督でSaratogaさんも持ってるのでイメージ湧いて嬉しいです。
>性別 では日本人男性で。キャラについて相談させてもらいながら考えます。
>クランチ文体
なるほど。確かに外人ぽさが出るかもですね。
というか、私は使えないというだけでSaratogaさんが使われる文には問題ない……といいますか
むしろ興味深いです。凄くエロそうで……。
以上三点確認できて良かったです。
そして追加でお聞きしたいのは、やはりエロいことについての嗜好ですね。
自分としては>>106 を拝見して思ったのは、
「日常的にはバカっぷり並の甘々な関係だが、セックスとなるとSaratogaさんのエロさにこちらの獣欲が爆発してハードファックで鳴かせてしまう」
みたいな関係性や展開です。
Saratogaさんのご希望もお聞きした上で、自分で可能ならそちらに合わせてもいいですし、もし上記のノリが気に入っていただければそれでも嬉しいです。
二時間後……22時30分ですね。
もしその後お時間があるようなら、もう少し詳しく打ち合わせるために移動してお話できたら幸いです。
>>120
【バカっぷり?? ……バカップル、ですね……(恥)】
>>120
Tell me more about it?(もっと話して下さいませんか?)
と言いたい所ですがこちらでは長引いてしまうのでどうぞ♥
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1530939107/
TATA♥(バイバイ♥)ではありませんよ♥移動をお願いします♥
>>122
こんばんは。是非お願いします。
すぐに移動しますね。
【スレを返します】
ファンタジー、そして若干ゲーム的な世界観を舞台で旅をする勇者とそのパーティー
勇者に当たる男の娘はパーティーの肉奴隷、便器として扱われている
そんな内容でこちらを肉奴隷にしてくれるパーティーを募集してます
こちらは勇者の属性、またはスキルを持っているけれど実力的には「クソ雑魚」でパーティー内では肉便器の役割しかない
黒髪黒ストッキングの似合うオリキャラ女性を募集
こちら男で学校のクラスメイトや先輩後輩などの関係でイチャイチャしたり出来れば
性格や設定、シチュエーションに関しては打ち合わせして決めたいですが、奔放だったり天才肌だったりする女の子が好みです
>>5 で募集します。
犬として飼われていた前世の記憶を思い出してしまい、その記憶に引きずられて
うだつのあがらない中年ファンの飼い主の元で牝犬ペットに堕とされてしまう版権の女性キャラをを募集してみますね。
沁みついた記憶は思いのほか強く…みたいな感じ徐々に雌犬化していく感じでも
あるいは飼い犬として、主人を慕う気持ちを恋愛感情と取り違えて、倒錯的な恋人関係になってしまう感じでも。
偶然お姫様を庇って腕を怪我してしまった小さな少年
罪悪感と責任を感じたお姫様は看病を自ら買って出てエッチな方向へいってしまう
そんなシチュエーションでお相手してくださるお姫様を募集します
精子が異常に作られてしまい、一日に何度も(理由は置いといて)射精しないといけなくなってしまう病気
そんな病気にかかってしまった患者が入院する病院では入院患者に専用のナースが一人以上ついて、その身体で患者から精子を定期的に搾り取っている
そんな設定で男性の入院患者から精子を搾ってくれるナースさん、もしくは女医さんを募集します
ありえない量の、ありえない濃さの精子をノリノリで搾り取ってくれるナースさんだと嬉しいです
ナースさんや女医さんはオリジナルでも、版権の女性キャラがナースさんになっている設定でも大丈夫です
コスプレイヤーをやっている設定でグラブルの女性キャラを募集します。
イベントでこちら複数人での撮影会、ホテルで二人きりでの個撮、デートを兼ねて衣装選び…etc。
異世界に転移して生活している設定でも所謂現代設定でもやりやすい形で問題ありません。
変化球で外見だけそっくりなオリキャラという形もOKですのでそのあたりは打ち合わせさせてもらえれば。
【募集にお借りします】
【戦女神Ⅱ以降の時間軸】
【巧妙な罠に掛けられて囚われ、使徒のリンクも改変され、マゾ雌奴隷に調教される内容でお願いします】
【幻燐Ⅱで出たステーシアが敵対する現神の神格者となり、こちらへの逆恨みから強大な魔神に依頼】
【女として貶め、辱めた上でステーシアか魔神の使徒にされてしまうという設定で進めたいですね】
【NGはスカトロなどの汚い系、グロ系です】
>>48 で再募集しますね
>>101 で再募集です。
>>136
興味があります。レズでよければ是非。
女子高生〜二十代前半くらいのオリキャラ女性に性的な意味で扱いてもらいたい
童貞で早漏なこちらを鍛え上げるという名目で足コキやオナホコキ、他諸々トレーニングしてほしいです
あとは指定された秒数耐えられなかった罰ゲームとして強制的にオナ禁させられたりなんかも…
外見は年齢にもよりますがFGOのスカサハとかGF(仮)の砂夜あたりのイメージで
>>137
声かけありがとうございます。好きに使うスレ外伝in避難所29
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1533738853/
こちらに移動して打ち合わせからどうでしょうか。
デレマスの鷺沢さんみたいに大人しくて読書好きだけれど胸が立派な女の子。
クラスメイトか付き合いたての恋人同士という関係で、図書室や自室で本の話とかしつつエッチの練習などしてみたいです。
本人だと色々支障ありそうなので上記のキャラから見た目だけ借りるくらいでお願いしたく。
>>139
畏まりました。移動させていただきますね。
お邪魔しました。スレを退出します。
こちらも移動します。ありがとうございました。
こちらがエネミーで、グチュグチュに犯して肉体改造、苗床化しちゃうシチュでお相手してくれるサーヴァントの方を募集します。
聖杯の欠片を取り込んで強化された変異体エネミーに手も足も出ず、霊基を汚染されて苗床化…なイメージです。
脳姦、肉体改造等のハードな感じでサーヴァントを弄り回して、アヘアヘしながらエネミーの幼体を孕むようにしたいです。
最近出回って人気が出始めた素人AVシリーズ
そのAVは最初は胸を触られたりキスをされながらの女の子へのインタビューから始まるが、
その行為に女の子は嫌がるそぶりを見せるどころがどこかノリノリ
インタビューの内容も卑猥なものばかりだが、あっさりと答えてしまう
そして最後は彼氏いようが処女だろうが危険日だろうがインタビュアーの男とセックスしてしまう
実はこのAV、撮影時に女の子に催眠がかけられていて、女の子達がいやがらないのもこのおかげで
というような設定で、お相手してくれる女性側を募集します
版権の女性キャラ、もしくはそのレイヤーさん設定、現代設定などで
FGOのスカサハとかネプテューヌの女神さん達とか
ボディライン浮き出てるぴっちりスーツを着用している女性を募集します。
スーツ越しの割れ目や胸に擦り付ける、お尻を股間に押し付けられるなどの着衣プレイを希望です。
上に挙げたキャラ本人ではなくそれらしいオリキャラさんも歓迎です。
こちら男と交際しているコスプレイヤーな彼女さん
付き合い始めてから暫く経つも未だ初エッチはお預け状態
その一方でコスプレイベントの撮影会ではカメコ達のリクエストに応えて過激なポーズを披露したり、
打ち上げの飲み会で他の男からの多少のお触りまでは許してしまったり…
と、こんな具合にNTRまではいかずこちらを妬かせてくれる方を募集します
上記のシチュエーションに限りませんが、基本こちらが見ている前でという前提でお願いします
外見に関してはアズールレーンの愛宕さんのようなイメージ、他にご希望があればそれでも
お尻から太腿までむちむちな私の身体で、何度もイってしまう
ふたなりな艦娘(軽巡以上)か、女性の提督を募集します
太腿で挟みながらの素股、ヒップを揺らしながらバックから突かれる、とか
そういったことをしたいと思っています
威厳はないけど包容力のある女性提督に甘えてくる駆逐艦か恋人で押しに弱いのをいいことに恥ずかしいプレイやご奉仕要求する大型艦の娘。
どちらも基本はイチャイチャからの延長で。艦娘側は主砲ありだと嬉しいです。
うだつのあがらない中年ファンの飼い主の元で牝犬ペットに堕とされてしまうデレマスの女性アイドルを募集してみますね。
こちらが希望するアイドルは主には下記のとおりですが、それ以外でも相談できればと。
白坂小梅 ナターリア 的場梨沙 アナスタシア 輿水幸子
NGはこちらが食べる飲むのスカと、グロリョナ、暴力行為等になります。
>>103 と同じ人かわからないけど多分毎度毎度同じ相手に嫌がらせで立候補されてると思うから諦めた方がいい気が
支部でも雛雛でも同時募集するようなキチだし、キチにはキチがお似合い
と、言うか一度立候補があった募集をバカみたいに繰り返してる時点で
10歳ぐらいの子役が
テレビなどの仕事で裸にされて恥ずかしい目に逢わされる的なシチュでお相手してくださる方募集します
(建前上は)性的な意図なく、子役を裸にして弄んで面白おかしい映像を撮るような感じです
本番行為はなしだけれど、性器やお尻に悪戯されたりなどは入れたいかと
こちらは子役側でも子役を弄ぶ側でも
子役は男の子でも女の子でも
>>150
陸奥で相手してみたいと思っているのですが
恥ずかしいプレイなど、具体的に話を伺ってもいいですか?
>>154
興味あります
こちらが子役でやってみたいです
>>156
こんばんは
お声かけありがとうございます
やってみたい子役の性別や外見のイメージなどあったら教えてください
内容に希望などもありましたらぜひ
>>155
声かけありがとうございます。こちらで考えてたのは大体な衣装着せられるとかまだ執務中で外に誰かの気配がするのにしちゃうとか野外プレイ、1日玩具つけさせられた後にとか普段しないこととかですね
>>157
性別はどちらでも良ければ今回は男の子でやってみたいかなと思っています
外見は小柄で可愛い系の子がいいかなと思っています
基本オリキャラで、版権でパッと思いつく子はいませんが、必要なら後でまた探してみますね
内容は女装とか、露出撮影とか盗撮とかあればいいかなぁとぼんやり思っています
詳しいことは移動して打ち合わせしたいです
>>158
トリップが>>150 と異なるのですが…
募集主の方でしたらより詳しいお話もしてみたいのですが、どうでしょう?
>>159
では男の子でお願いします。
女装や盗撮よりは募集内容の通りストレートに裸にするようなシチュ中心を考えているのですが
それでも大丈夫でしょうか?
問題なければこちらに移動でよろしいですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1533738853/
>>161
了解しました
誘導有難うございます。では移動しますね
>>160
すいませんチェックが外れていて再入力した時に一字抜けたみたいです。
好きに使うスレのMAX23が空いてるようなのでそちらに移動してからで大丈夫でしょうか。
>>162
それではこちらも移動します
>>163
わかりました、それでは移動しますので
続きは指定された場所でお願いします
>>165
ありがとうございます。ではこちらも移動します。
>>144 で募集しますね
まどマギのほむらとか艦これの長門とかカグラの斑鳩とか
例を挙げるとキリが無いけどウィッグではなく自分の黒髪活かして上記のような黒髪キャラのコスプレしてるオリキャラレイヤーさん募集
オタクな彼氏でデートとかモブに囲まれての撮影会とかそんなことして遊んでみたいです
男女二人組で冒険などの旅をしながら、徐々にHな方面の修行もするような感じで
「18〜29歳ぐらいのお姉さんと年下男」または
「14〜19歳ぐらいの女の子と年上兄ちゃん」のどちらかで遊びたいので
女性側を募集しますね。双方オリジナルで考えてますが版権を参考にするのはあり
ファンタジー風のほかに現代設定(一緒に出張中など)やSF的なのもOK
年下側が本番行為は未経験でも、いくらかはレッスンが進んでる状態での開始を希望します
普段は無表情でクールだけど数少ない男友達を性的に挑発するのが好きな女性にからかわれてみたいです。
電車での移動中に胸を押し付けたりプールで一歩間違えれば痴女みたいな水着姿を披露したりそんなことしてもらえたら。
からかわれすぎた結果耐え切れなくなって押し倒してしまうような展開も入れてみたいですが、そこは有りでも無しでもお好みで。
男側は年上でも年下でも同い年でもですがショタは難しいです。
拉致監禁の後
肉体改造で体を造り替えられ、種付射精や口淫で精液を摂取することで
高い滋養強壮効果を持った特殊な母乳を分泌する雌畜にされてしまい、飼育されるデレマスアイドルを募集
こっち無駄にあり余った精力を見込まれて
アイドルと好きなだけセックスできると言われて
飼育員兼種付け要員として雇われたキモオタファンで
>>5 で募集します。
こちらが射精するまでの時間やペニスのサイズを測定しちゃう知的好奇心旺盛な彼女や先輩を募集
ベストな状態で測りたいからとオナニー禁止したり、逆に学校に精液サンプル持ってくるように命令したりなどもしてもらえれば
>>170 で募集継続します
前の方がいなくなってしまったので
再度募集文を変更して募集しますね。
ふとしたきっかけで前世の記憶が蘇り、自分のがかつて一児の母であったことを思い出してしまった
結果、かつての息子だった中年の男と疑似的な母子関係でで近親相姦プレイに付き合ってくれる
デレマスのアイドルを募集してみます。
息子だった男は今どうしているだろう、と記憶にあった住所に向かうも
ドルオタをこじらせた中年のキモオタと成り果てて、
おまけに自分のファンとして入れ込んだ結果、自堕落な生活を送っているのを目撃してしまい
記憶と共に蘇ったかつての息子への感情から、通い詰めてあれやこれやと、前世のノリで世話を焼いているうちに
レイプ気味に押し倒されるも、最終的にしょうがない奴だと受け入れる
もしくは中年にもなって相手のいないこちらを憐れんでなし崩しに…みたいな、和姦みたいな内容で。
娘くらいの年下の女の子の、ファンをやっていたアイドルが母親、といった状況に倒錯した興奮を覚えて
母ちゃんと結婚したい、とおねだりしながら種付け、みたいなロールができたらと。
後はハメ撮りや野外プレイ、アイドル衣装での行為等。
キャラの希望はとりあえずこちらからいくつか挙げさせてもらうと
小日向美穂、 結城晴、橘ありす、鷲沢文香、神崎蘭子 二宮飛鳥 星輝子
白坂小梅 ナターリア 的場梨沙 アナスタシア 輿水幸子 乙倉悠貴 島村卯月
NGは重度のスカグロ、暴力行為などになります。
兄が限定1名で行われる感謝イベントのチケット抽選に応募していたが、当選率を上げるために幼い弟の名前も使っていた
何と当選したのはその弟の名前で送った方で、血の涙を流しながらも何とかして自分も体験しようと弟にこっそり盗聴器を仕込んで送り出す兄
そしてその弟が招待されたのは超高級リゾートだった……というシチュでお相手してくださる女性の方を募集します
それでどんなロールをするのか状況が理解不能すぎるw
その一方でコスプレイベントの撮影会ではカメコ達のリクエストに応えて過激なポーズを披露したり、
打ち上げの飲み会で他の男からの多少のお触りまでは許してしまったり…
と、こんな具合にNTRまではいかずこちらを妬かせてくれる方を募集します
上に挙げたシチュエーションに限りませんが、基本こちらが見ている前でという前提でお願いします
外見に関してはアズールレーンの愛宕さんのようなイメージ、他にご希望があればそれでも
高級リゾートの方はいいの?
こちら男で学校のクラスメイトや先輩後輩などの関係でイチャイチャしたり出来れば
性格や設定、シチュエーションに関しては打ち合わせして決めたいですが、奔放だったり天才肌だったりする女の子が好みです
>>178 で募集中です。
深海棲艦のこちらを鹵獲、調教してしまう提督さんを募集します
キモ系ではない中年の方か、鬼畜な青年提督などが好みですね。
候補の深海棲艦についてはざっくりとですが
港湾棲姫、集積地棲姫、中間棲姫、離島棲鬼、戦艦レ級
上記の中から選んでいただければ。
こんにちわ。
青年提督で立候補を考えておりますがいくつか質問させてください。
調教、の中身については具体的なご希望などありますでしょうか?
「鬼畜」ということなので、機械や薬品を用いた洗脳快楽奴隷調教などを想像しましたが、
そういう系統で大丈夫でしょうか?
また、調教によってどのような状態へ変化させられることがご希望になりますか?
公衆便女化や実験動物、苗床化のような陰惨な落ちは苦手なので、普通に新たな艦娘として迎え入れるとか、
提督の愛人兼スパイ、もう少しハードだと提督専用の肉奴隷秘書艦化あたりまでならこちらは嬉しいのですが。
質問ばかりですみませんが、よろしくお願いします。
【アンカー忘れてました……>>118 は>>186 様へのレスです】
>>188-189
こんにちは、そして質問ありがとうございます。
考えていた所だと、機械や薬品を……というのが希望そのままですね
どちらかというと快楽メインだと嬉しかったりします。
苗床化のようなオチはこちらとしてもあまり好みではないので
そのまま提督に懐くような形で、新たな艦娘or愛人のような形が良いかなと思います。
良ければ場所を移してお話を……と同時に質問なのですが
希望の娘が居ればお聞きしておきたいですね。
お返事がないようですので、>>186 で再募集させて頂きますね。
>>190
所用で席を外してしまっていました。
こちらからお声をかけたのに、返事遅れて大変申し訳ありません。
しかもこの後まだ用事&食事がありまして。
引き続きお話していただけるとしても、21時以降になってしまいます。
話が前後しますが、調教の内容や落ちについては同じようなので安心しました。
希望の娘なのですが、リストの中で選べば港湾棲姫が一番好みです。
なおリスト外だと一番顔なじみ()の戦艦棲姫さんになります。
では、もしよろしければ21時以降の◆3p4z7YWNMgさんの都合の良い時間、
もしくは後日でも夜間は大体空いておりますので時間を指定していただければ大丈夫ですので、
お話させてください。
>>191
ああ、すいません更新し忘れです……。
グダグダで本当に申し訳ないです。今回は下がりますね。
金髪巨乳さんな外見で女子高生から二十代前半くらいの女性を募集。
童貞で奥手なこちらに胸を押し当てるなどして色々挑発してきてほしいです。
>>192-193
すみませんが、やはりお昼の募集ですし
早い時間から始めて楽しみたいという所があったので……
今回は残念ですが、またの機会にお願いします。
>>45 で募集するよぉ♥♥
夏の海に遊びにきてたらへんな連中にナンパされて
困っていた所を助けて貰ったけれど助けてくれた奴もクズでした…
みたいな感じで助けて貰ったと思ったら個室シャワーに連れ込まれて
そのままレイプされてしまうガルフレ、FGOの女の子を募集で
女潜入捜査官が違法ドラッグ組織密売ルートを潰すために潜入するが、
捕縛され逆に快楽調教で悪落ち
総帥の愛人に堕ちてしまうシチュで総帥役を募集します
こちらの外見はアリサのような体術に心得のあるイメージで
>>201
興味があるのでお話したいです
>>202
よろしければ打ち合わせからいかがでしょうか?
>>203
了解しました、では打ち合わせスレに移動します
>>204
こちらも移動しますね
【スレをお返しします】
偶然からできた弟子の少年を子供や弟のように可愛がる巨乳キャラ
組み手とかやってるときに勢い余って胸を鷲掴みにしてしまったりしたい
初エッチか逆ラッキースケベで実は彼氏が粗チンだったことが発覚
驚かれはしたものの彼女も元々Sっ気があるためか、ノリノリで粗チンを弄り始めてしまう
粗チンを少しでも改善するため…などという名目だったはずが、それどころか逆に悪化するばかりで…
若干曖昧ですがこんなシチュエーションで遊んでくれる女性を募集します
女性側は版権、あるいは何か版権キャラをベースにしたオリジナルキャラクターを希望です
調教レベルのプレイや精神的な苦痛を与えられるプレイは苦手なので道具を使うものはNGで
お胸は控えめながらヒップラインが素敵だったり
短いスカートから無防備に中が見えたり…のような感じで
お尻が魅力的な女の子を募集です。10代の前半から半ばぐらいで
AFもOKならなお良(必須ではありません)
現代設定かRPG風などの状況は相談で。こちらの男側が年上で考えてます
>>209
全体にお尻中心のプレイということでしょうか?
女の子は最初からそのつもりでノリ気の方がいいですか?
>>210
そちら中心になるのもありですね。チャームポイントってことなんで
見るだけでなく触ったりいろいろできれば、と
既にHな関係にあってもいいし、そこまでいってなくても
からかったり煽ったりする程度の仲だったら開始しやすいと思います
>>211
こんばんは
からかったり煽ったりはこちらがってことでしょうか?
わざと短いスカートにして視線を意識してるとか
>>212
意識してかしてなくてか、チラ見えするような状況を作ってるのもいいし
兄ちゃん側から「おーい丸見えだぞー」とたしなめるふりして
その実しっかり鑑賞してるのもありだと思います
お時間あれば移動してお話だけでもいかがでしょう?
>>213
無邪気を装って挑発するこちらと
そちらも子ども扱いしながらいろいろエッチなイタズラするとか
はい、大丈夫ですよ
>>214
では、ミーティング56が空きなのでそちらへご足労願います
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1547392847/
先に移動していますね
【お借りしました】
>>215
ありがとうございます
それでは移動します
ふたなり上位の世界観で軍隊や治安組織等あえてある種の男尊女卑に相当するふたなりが幅を利かせる組織で
純女であるこちらが実力で成り上がるも結局はふたなりに支配されるしか無い……そんなシチュエーションでお相手を募集します
閉鎖的な転属先で部下たちに輪姦調教されたり、部下の一人が上層部の子供で二人きりになると立場逆転したりなど
そうしたシチュエーションでお相手してくださる方を募集します
こちらにアナル舐めや訓練後の蒸れたペニスを舐めさせたり、屈辱的な責めで所詮純女は支配下に置かれるしか無いなど教え込んでほしいです
ttps://i.imgur.com/4vMgAfJ.jpg
画像みたいに服が透けたりしても慌てるどころか一緒にいる男の反応を楽しむような女の子を募集します。
シチュエーションに関しては雨宿りで無くても構いませんし濡れ透け展開でなくとも。
Hなトラップのあるダンジョンに案内されていろんな目に遭わされるシチュでお相手募集
こちらは新米冒険者の少女か少年で
>>220
トラップやモンスターで凌辱される流れでしょうか
雰囲気としてはシリアスとコメディどちらに近い感じで?」
お流れになったんで>>209 から一部改変して
(a) 最近ちょっとお胸が目立つようになった
(b) 胸はまだ控えめだけどヒップラインに妙な色気が出てきた
のどちらかで10代の前半から半ばぐらいの女の子を募集しますね
服装もそういった点がわかりやすいのが希望です
こちらの男性は10代後半から30前ぐらいまで
>>221
反応有難うございます
そうですねそんな感じですね
リョナまでいくとNGなので、若干コメディ寄りがいいかもです
>>223
やられちゃってもへこたれずに奥に進んでいったりで、
バッドエンドは無さそうな感じでしょうか
ちょっとお話してみましょうか?
>>224
暗すぎて鬱になっちゃうようなバッドエンドじゃない方がいいですね
わかりました、では打ち合わせスレが空いてるので移動お願いします
リングの上でねちっこくエロ責めしてくれる方を募集します
こちらキャラはFGOのブラダマンテかマルタを想定しています
輪姦や女性同士の絡みもありです、ただこちらが敗北する流れでいきたいとは思っています
>>226
挿入とかより前戯メインとか?
それともねちっこく弄り回して
最後はぶちこんでヒィヒィ言わせる感じかな?
タッグマッチっぽく輪姦するのも面白そう
>>227
お声掛けありがとうございます
そうですね…どちらかというとねちっこく弄られてなんなら色々道具どかも使ったりして戦いでも負けて性的にも屈服させれるみたいな…
輪姦も良いですね!負けてしまったらルールは無いですから…
>>228
なるほど、ねちっこく弄り回しメインなイメージが良いかな
道具もレフェリーに見えなければセーフ!みたいな感じで
最初は戦って、戦いながら性的な悪戯を仕掛けて
段々その頻度が高まっていって…最後は屈服しちゃう、みたいな
打ち合わせスレが空いていますので相談からいかがでしょう?
>>229
そうですね、あとは負けたらもっとエロいコスに着替えさせられたりとかも…
段々そういった搦め手に嵌っていって…負けてしまって屈服させられたいですかね
はい、詳しくはそちらで…移動させて頂きますね
>>230
あれ以上にエロいコスってもう裸体に近いかもね
ロジェロ専用おまんこを良いように使いこまれていく聖騎士様ってのも乙なもんだし
ではこちらも移動しますね
>>5 で募集します。
上に挙げたシチュエーションに限りませんが、基本こちらが見ている前でという前提でお願いします
こちら6-13歳くらいで幼児体型なお金持ちのお嬢様かお坊ちゃまで、全幅の信頼を寄せている初老の執事から性的悪戯をされちゃうようなシチュでお願いしたいです
基本オリキャラで、ふたなりや肉体改造、尻コキやご奉仕プレイはNGです
対魔忍のさくらとか艦これの鈴谷みたいなギャルっぽくてエロい身体の子とイチャエロしたい。
こちらは兄貴分的な立ち位置(実兄設定も可)のオリ男性。日常ではこちらが振り回されてるけど、エロになるとドSに。
ギャル(仮)さんも、普段はこっちを小悪魔ぽくからかうくらいだけど「お”っ♥」とドマゾ喘ぎしちゃったり、肉便器宣言するほどのM気を発揮する感じで。
詳細は相談したいですが、着衣エロや淫語責め、ベロチュー、スパンキング、子宮姦、二穴などエロはハード目が希望です。
また文字数は1000とかまあまあ長文傾向。ロール可能時間帯は夜21時以降となります。
嗜好が合うようなら凍結挟みつつじっくり遊べるお相手を募集、まずは相談からお願いします。
>>220 で募集
>>240
少女は何歳ぐらいを考えてますか?
兄貴分の冒険者に騙されてそういう所に連れ込まれてみたいな感じとかでしょうか?
>>241
反応遅れてすみません
年齢は1桁から13歳くらいで考えています
シチュはそんな感じでも大丈夫です
>>242
こんばんは
まだロリな感じな子ですね
10、11歳ぐらいの子をいろいろ恥ずかしがらせたりしたいです。
よろしければ打ち合わせお願いしていいですか?
>>244
わかりました。では打ち合わせスレが空いてるので移動しますね
道に迷ってしまった少年が王家の森に迷い込んでしまい
そこの露天浴場で湯浴みをしている姫を見てしまう
まだ小さいその子を笑って許し、泥だらけの体を洗ってあげると誘うお姫様を募集します
>>245
では移動します
>>222 で再募集。関係は学校の先輩後輩や先生と生徒、昔なじみの兄ちゃんと妹分など
雪山で遭難しかかっていたショタっ子を温めて介抱してるうちにムラッときて悪戯しちゃうようなシチュで
歳上の男性もしくは女性を募集します。こちらはショタっ子で
成績優秀でスタイル抜群、完璧超人なお嬢様だけど実はオタクだったりする女の子募集
プライド高くて気が強いタイプでも清楚って言葉が服を着て歩いているようなタイプでも
他にこんなのはってのがあれば提案してもらえたら嬉しいです
>>222 >>248 でもう少し募集します
ドルオタの男が交通事故で意識不明になるも、犬に魂の一部が憑依し催眠能力が覚醒
デレマスの事務所で飼われて、かつてあこがれだったアイドル相手に
催眠能力でアレコレしつつ、意識が繋がっている本体と…みたいなシチュにつきあってくれるデレマスの女性キャラを募集。
一応獣姦シチュも含みますが、ロールの特性上人間的な思考で行動することになるのでその辺が許容できる方であれば
>>5 で募集します。
一旦>>178 は取り下げますね。
失礼しました。
優しくて仕事も出来るため担当アイドル達から好意を寄せられているプロデューサー
担当アイドルには手を出すまいと誓っていたが誘惑に負けてついに一線を越えることになる
…が、実は短小包茎で童貞、おまけに早漏と極度の粗チンで恋い焦がれていたアイドルも流石に唖然
童貞卒業のチャンスを逃したうえに翌日には他のアイドル達にも噂が広まっており…
こんな設定でお相手頂けるデレマスかシャニマス、ミリマスのアイドルを募集させてもらいます
下半身のことをネタに虐めたりからかったりしてもらえましたら
例を挙げるとキリが無いけどウィッグではなく自分の黒髪活かして上記のような黒髪キャラのコスプレしてるオリキャラレイヤーさん募集
オタクな彼氏でデートとかモブに囲まれての撮影会とかそんなことして遊んでみたいです
色々あって閉鎖空間と現実が入れ替わった世界で、あたしと一緒に新しい世界をやりなおす名無し。
新しい世界はいわゆる「エデンの園」みたいな楽園で、あたしはそこの「女神様」、っていう設定。
それと、あたしのパートナーは、できれば人じゃないのがいいわね。
でっかいモフモフの大型獣とかいいわね。
だからプレイ的には異種姦・異種婚シチュになるわ。
ttps://i.imgur.com/Pw3AxZR.jpg
ttps://i.imgur.com/qg2FaKl.jpg
こっちの外見(格好?)はこんなイメージ。まあ気長に募集してるから、よろしく。
>>263 で募集中よ。
>>261 で再募集させてもらいます
>>269
相方の大型獣は会話出来るタイプですか?
>>270
どっちでもいいわよ。
ただ、会話は出来ないとしても、意思疎通は出来る事にして欲しいわね。でないと色々面倒だし。
(a) 18〜28歳ぐらいのお姉さんと年下男
(b) 14〜19歳ぐらいの女の子と年上兄ちゃん
のどちらかで遊びたいので女性側を募集しますね
双方オリジナルで考えてますが版権を参考にするのはあり
なお、(a)で現代風の場合は31歳ぐらいまで可とします。なんとなーくですが
優しくて仕事も出来るため担当アイドル達から好意を寄せられているプロデューサー
担当アイドルには手を出すまいと誓っていたが誘惑に負けてついに一線を越えることになる
…が、実は短小包茎で童貞、おまけに早漏と極度の粗チンで恋い焦がれていたアイドルも流石に唖然
童貞卒業のチャンスを逃したうえに翌日には他のアイドル達にも噂が広まっており…
こんな設定でお相手頂けるデレマスかシャニマス、ミリマスのアイドルを募集させてもらいます
探偵に憧れるショタっ子、そんな彼を優しく見守る担任の美人教師は、
世間を騒がす本物のセクシー女怪盗だったという設定で、
本物の女怪盗につかまってチェリーを食べられちゃう探偵志望のショタっ子でお相手いただける方を募集します、
こちらは女怪盗な担任の教師にて
イメージは↓より拝借希望します。
ttp://uproda.2ch-library.com/1005596ilq/lib1005596.jpg
お互いの関係は希望を伺いつつ決めるとして、初心な男性が性的に挑発されてしまう…というシチュエーションで女性側を募集させて頂きます。
必要以上に胸を強調したり電車の中でお尻を押し付けてきたりする他、
わざと部屋に下着を脱ぎ捨てておくとか着替えの際にドアの隙間を開けておくとかこちらを誘惑するようなことをしてもらいたく
>>274 で募集します
>275
そんな、先生があの女怪盗だったなんて……
こんばんは、はじめまして。
どんなショタ探偵がお望みですか?
チャンドラー?ホームズ?それとも兄が警察庁の刑事局長になるような?
>>273 でもうちょい
>>280
そちらはどんな男性を考えていますか?
文庫本好きな女の子と釣り合うような純文学に詳しいメガネの似合う微S執事系イケメン男子とか出来ますか?
>>281
可能な範囲でご希望に合わせられればと考えていました
執事系…というのは正直難しいですが他は出来る限り反映出来ましたら
カーセックスシチュでお相手してくれる、シンデレラガールズのアイドルを募集!
社用車の送迎用ミニバンを職権濫用で改造、担当アイドルとのカーセックス用の移動式ラブホにしちゃったP。
運転中に生フェラさせたり、公園の駐車場の隅で覗かれるスリルを味わいながら種付けセックスしちゃったり……そんな感じで遊びたいです。
アイドルは奏や愛梨等、巨乳な子だと特に嬉しいですが是非ご相談ください。
>>282
厳しそうですね、失礼します
>>284
いえ、質問ありがとうございました
引き続き募集しますね
>>263 >>269-270 で募集中よ。
練り直しのため>>273 を取り下げます
>>283
したいけどいまは無理ごめんなさい
ただ同じ趣味の人はいるという報告だけで
いいお相手様に会えますように
>>288
そう言って頂けて嬉しいです!
ありがとうございます。
引き続き、>>283 で募集しますね。
オリジナルキャラで何か版権キャラから容姿のみ流用する形を希望です
>>290
質問です。
本番は有りですか?
>>291
質問どうもありがとうございます。
ありでも無しでも大丈夫ですよ。
ありの場合本番に関しては一対一でお願いしたいですが。
よろしければ相談如何でしょう?
>>292
おはようございます。
まだ具体的に考えていないのですが、宜しかったらお願いします。
>>293
こちらの募集も結構曖昧なので相談して色々決めていけましたら。
それではこちらのスレでお願いします。
【打ち合わせ】ミーティングルーム56【打合せ】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1547392847/
>>294
誘導有難うございます。
移動します。
こちらも移動します。
募集にお借りしました。
>>5 で募集します。
カーセックスシチュでお相手してくれる、シンデレラガールズの速水奏。
社用車の送迎用ミニバンを職権濫用で改造、担当アイドルとのカーセックス用の移動式ラブホにしちゃったP。
運転中に生フェラさせたり、公園の駐車場の隅で覗かれるスリルを味わいながら種付けセックスしちゃったり……そんな感じで遊びたいです。
奏以外のアイドルでも是非ご相談ください。
>>299
質問ですがどういう男ができますか?
(a) 最近ちょっとお胸が目立つようになった
(b) 胸はまだ控えめだけどヒップラインに妙な色気が出てきた
のどちらかで10代の前半から半ばぐらいの女の子を募集しますね
服装もそういった点がわかりやすいのが希望です
こちらの男性は10代後半から30前ぐらいまで
関係は学校の先輩後輩や先生と生徒、昔なじみの兄ちゃんと妹分など
Roseliaのファンの男子に告白されてエッチ、
なーんて言ったりしたら、友希那に怒られるかな〜?
頼み込まれて仕方なくエッチって感じなのか
自分から積極的にエッチを提案しちゃうのか、どっちより?
>>304
まぁ、アタシもエッチに興味がない訳じゃないし、
その場のノリって言うか、流れ的にーみたいな?
あれー?
居なくなっちゃった!?
う〜ん…。
今夜はもう遅いし、さすがに今からエッチは難しいか〜。
もう少しだけ待機してみよっと。
そろそろ落ちるねー。
それじゃ、バイバ〜イ!
>>301
申し訳ありません、寝落ちしていました
こちらの立場は募集に書いてある通りクラスメイトや先輩、後輩
中身に関しては天才肌な女性に対して世話焼きだけど凡人なんてタイプを考えています
外見はお好み次第で
>>299 であらためて募集してみます
>>302 で募集。(a)(b)の折衷でお胸もお尻もちょっといい感じ、というのも歓迎
こちら女装の似合う可愛い男の娘で、こちらの趣味を理解して協力したりラブイチャしてくれる男性側を募集します
詳細は打ち合わせで
こちら小中学生くらいの男の子で、友達のお母さんや近所に住むおばさんなどに誘惑されて色々されてしまうシチュでお相手募集します
詳細は打ち合わせで
わざと部屋に下着を脱ぎ捨てておくとか着替えの際にドアの隙間を開けておくとかこちらを誘惑するようなことをしてもらいたく
>>311 で募集します
トリップ忘れちゃったから新しいのにしちゃった♪
Roseliaファンの男子、いるー?
こっちは落ちるねー。
某エロゲの姦染に登場するウイルスに感染してしまったデレマスかシャニマスのアイドルキャラを募集してみますね。
ただ、食人行為のほうはできればオミットさせてもらえると助かります
週刊誌の怪しい通販に乗っているような怪し気黒魔術の本
に乗っている、いい加減な黒魔術でMCされてしまい
自分と同い年、もしくは年上のキモオタを息子と思い込まされて性的に甘やかしてしまう
JS〜JKぐらいの版権女性キャラを募集
儀式に失敗して現代に迷い込んだ魔法使い
もしくは半ば家出気味に故郷を飛び出してきたお嬢様
上記どちらかの設定で路頭に迷ってる金髪碧眼な女の子と一緒に暮らしてみたい
成績優秀でスタイル抜群、完璧超人なお嬢様だけど実はオタクだったりする女の子募集
プライド高くて気が強いタイプでも清楚って言葉が服を着て歩いているようなタイプでも
トリップをなくしてしまったので変更したうえで再度募集しますね。
ふとしたきっかけでアイドルの中年ファンと飼い犬、よくどやされていた母親、甘やかしてくれた祖母、お兄ちゃん子だった妹や弟…といった
中年ファンと親しくしていて、死別した何某かであった前世の記憶が蘇ってしまい
染みついた記憶の影響を引きずってしまい、性的な関係をもってしまうデレマスのアイドルを募集してみます。
シチュによって疑似的な近親相姦プレイ、主従プレイなどできればと。
プレイ内容の希望は
ハメ撮りや公園やコンサート会場のトイレ等の野外プレイ、孕ませセックス、アイドル衣装での行為等。
キャラの希望はこちらから挙げさせてもらう物は下記の通りになります。
小日向美穂、 結城晴、城ヶ崎莉嘉、城ヶ崎美嘉、諸星きらり、高垣楓、姫川友紀
橘ありす、鷲沢文香、神崎蘭子 二宮飛鳥、星輝子、双葉杏、緒方智絵里
白坂小梅 ナターリア 的場梨沙 アナスタシア 輿水幸子 乙倉悠貴 島村卯月
NGは重度のスカグロ、暴力行為、大幅な体型の変化などになります。
グラブルのエルーン女性のコスプレをして下さるコスプレイヤーさんを募集させて頂きます。
コスプレイベント、あるいはホテルでの個撮で腋や胸を重点的に撮影させてもらえたら。
様々なキャラの衣装に着替えてもらえると嬉しいですが固定でも構いません。
コスプレイヤーさんの外見に関しては何か版権作品のキャラから流用する形でお願いします。
こちらは一人でも複数でも。
日本文化に興味持って日本にやって来た外国人留学生or教師という設定でオリキャラの女性を募集。
こちらは同じ学校の男子生徒(場合によっては複数)で仲良くなって現地案内したりお互いの家訪れたりしつつエッチなこともしたいです。
ありがちだけど漫画アニメゲーム大好きなオタクさんでも、時代劇マニアとか日本食好きとかそういう方向でもOKです。
>>326 に追加でヒューマンやドラフが希望であれば相談次第で可能ということで
デレマスの凛ちゃんみたいに冷めた雰囲気のJKとデートとかエッチとかしてみたい
本人が理想だけれどアイドル設定など枷になりそうなもの外してそれらしいオリジナルでも
互いの関係やキャラ設定など詳細は打ち合わせで
こちら父親で義理か実の娘に手を出してしまうシチュでお相手募集します
可愛ければ息子でも大丈夫です
>>5 で募集します。
>>326 で引き続き募集します。
女装っ子のこちらとファンタジー世界で冒険しながらイチャイチャするシチュでお相手を募集します
>>335
まずはトリなしで失礼。何歳ぐらいのキャラをお考えで?
見た目が十代少女のいわゆる男の娘なら関心あります
>>325 で募集中です。
>>336
反応有難うございます。年齢は10代で、15歳くらいまでなら大丈夫です
>>338
336です。10〜15歳ってことですね
お時間あれば少し相談だけでもしてみたいですね
すぐ上のミーティングルーム56が空いているようです
TSシチュで
大人しいだけが取り柄な冴えない元男子のこちら
先生や友人に迫られたり、などのシチュでお相手募集です
>>339
分かりました。では移動しますね
>>341
はい、同じく移動します。続きはあちらで
765プロに雇われた中年用務員さん
アイドルをいやらしい目で見ることもあり印象はよろしくないものの、
女殺しの巨根と濃厚大量絶倫の精液で、アイドルを一人また一人と餌食にしていく……
なんて設定で、書き込み時間を使ったランダム要素も絡めて
遊んでくれる人を募集しちゃいますね?
色々あって閉鎖空間と現実が入れ替わった世界で、あたしと一緒に新しい世界をやりなおす名無し。
新しい世界はいわゆる「エデンの園」みたいな楽園で、あたしはそこの「女神様」、っていう設定。
それと、あたしのパートナーは、できれば人じゃないのがいいわね。
だからプレイ的には異種姦・異種婚シチュになるわ。ああ後、会話はできてもいいし、できなくてもいいけど、意思の疎通はできる、っていう設定で。
ttps://i.imgur.com/Pw3AxZR.jpg
ttps://i.imgur.com/qg2FaKl.jpg
こっちの外見(格好?)はこんなイメージ。まあ気長に募集してるから、よろしく。
>>330 で募集を続けます
デレマスの凛ちゃんみたいに冷めた雰囲気のJKと仲良くなってデートとかエッチとかしてみたい
本人が理想だけれどアイドル設定など枷になりそうなもの外してそれらしいオリジナルでも
互いの関係やキャラ設定など詳細は打ち合わせで
>>347
まだ見ていますか?
11時頃までですが、お話を伺っても宜しいでしょうか?
>>348
こんばんは、まだ見ています
こちらも今日本格的なプレイに入るのは時間的に難しいのでそれで構いません
こちらのスレでお願い出来ますか?
好きに使うスレ Lightning Speed 16
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1548002300/
>>349
有難うございます。
移動しますね。
>>350
こちらも移動します
募集にお借りしました
整った顔もグラマラスな体も上手な衣装も一級品の上にファンサービスも忘れない為に
カメコ達からの人気は極めて高い女性コスプレイヤー(20歳代前半から20歳代半ばまで)。
しかしその実態はコスハメ大好きなド淫乱コスプレイヤー……という設定で
彼女いない歴=年齢の性欲旺盛なほぼ同年齢の冴えないオタク達のチンポを漁る乱交か
イベント初参加の初々しい感じの中学生から高校生を誘惑してしまう一対一の
どちらかのシチュが可能な男性側を募集します。
コスプレ衣装はFateHFのライダーを予定してます。
(あくまで衣装のみで、ライダーをやるという意味ではない事をご留意ください)
露出高めにアレンジした衣装で我慢できなくなったオタク達のチンポを勃起♥ させたり、
肉感的な体を包む出来のいいコスプレ衣装にザーメンをぶっかけられてドロドロ♥ になったり、
突き出されたチンポをジュボジュボ♥ してザーメンをゴックン♥ したり、
イベント終了後のオナニーの為に溜めてきた濃厚ザーメンをゴムなしの生ハメで子宮にドピュッ♥ されたり、
性欲のままに振舞ってみたいと思いますが、キモオタはご遠慮願います。
>>352
同年齢のオタク相手だと複数がいいんでしょうか?
それともこちらも一対一でいいんでしょうか?
>>353
こんばんは、質問ありがとうございます。
同年代のガッツキオタクについては複数希望でしたが、相談次第では一対一でも……という所です。
こちらは30代後半位のガタイのいい独身男性
これまで何度も彼女は出来はしたものの、並はずれたイチモツにより女の子が辛いということで長続きせず
そして男も並はずれた巨根に見合った絶倫さを持て余す日々
そんな前に現れたのは魔界から男の精を求めてやってきたサキュバス
ロリ巨乳の淫魔が男の精を搾りきってやろうと甘い考えで近づいたのはいいものの
ついに全力を出して犯せる性の権化ともいえるロリ巨乳淫魔に挑みかかった結果
淫魔の方が根を上げて…っという流れで付き合ってくれる女淫魔を募集
>>352
オタク達複数で肉便器みたいな扱いはアリ?
>>354
挨拶遅れてすみません、こんばんは
なるほどやはり複数でしたか…自分の技量では複数は難しいかなと思っていますので、相談可というのはありがたいです
ちなみにどういうのだったら一対一でもいいかなとかはありますか?
>>356
こんばんは、質問ありがとうございます。
肉便器的な、モノ扱いとか奴隷扱いとかは苦手ですので……ごめんなさい。
>>355
面白そうですね
お話してもらってもいいですか?
>>357
こちらが希望として挙げたガッツキオタクの集団あるいは初々しい年下で
立候補者が現れなかった場合に、というのを想定していたので。
それと、そのトリップは検索するとキーが出てきますので(カタカナ4文字)
もう少し複雑な物を使う事をお勧めします。
>>359
こんばんは!
もちろんです!打ち合わせスレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1547392847/
空いてますけど、移動してお話しましょうか
>>361
こんばんは
はい、では移動しますね!
>>362
ありがとうです、それじゃこっちも
スレをお借りしました
>>360
そうでしたか…でしたらご希望のお相手が来るかもしれない今の時点では自分は引き下がりますね
しばらく様子を見てもしも覚えて頂けてたら伝言板に…とかはいかがでしょう?
あとまさかのトリバレだったのでこちらに変えますね
ある程度複雑じゃないとやはりダメですね
>>364
見直してみましたら相手への要求が多い募集でしたので、一度撤回した上で
内容を見直して一期一会での再募集を検討してみます。
それと、そのトリップも検索すれば簡単に推測できるキーですよ。やはりカタカナ4文字のキーですよね?
そうでなくともひらがなやカタカナのみで構成されたキーは全て解析されているそうですのでお勧めいたしません。
半角英数字の小文字と大文字と数字、出来れば記号をすべて使った4文字以上のキーを使う事を推奨いたします。
神経質かも知れませんが、ロール中に騙りを受けた方を見た事がありますので。
それでは、一度募集を停止します。ありがとうございました。
>>365
ご指摘ありがとうございます
いやはやお恥ずかしい限りで…こちらに変更しますね
アドバイスに従いまして判別しにくいものになったかと思います
それでは一期一会で募集要項を拝見して、こちらが応えられそうだったらまたお声掛けさせて頂きますね
今日はありがとうございました
グラブルのエルーン女性のコスプレをして下さるコスプレイヤーさんを募集させて頂きます。
コスプレイベント、あるいはホテルでの個撮で腋や胸を重点的に撮影させてもらえたら。
様々なキャラの衣装に着替えてもらえると嬉しいですが固定でも構いません。
コスプレイヤーさんの外見に関しては何か版権作品のキャラから流用する形でお願いします。
別種族でのご希望あれば相談で。
まじこいの主モロコンビみたいなのに輪姦されたい
もう一度だけこちらのスレで、>>352 の設定でほぼ同年代のがっついたオタク複数との乱交か
初々しい感じの初参加中学生か高校生との一対一のシチュエーションで募集します。
それと募集とは別に、同じ設定で別にがっついた感じのオタクとの一対一だったら……という人は
どれくらいいるのかも、聞いてみますね。
>>367 で募集させて頂きます。
ラグナロクの世界観でエッチしてくださる女性がいましたら是非。
こちらは♀セージの衣装が好みなので、それでいこうかと。
>>344 で募集してるわ。
こちら娘で
義父か実の父親の溺愛を拒めずに受け入れてしまうシチュで募集します
>>375
こんばんは
お話宜しいですか?
>>376
打ち合わせスレでよろしいでしょうか?
>>377
有難うございます
移動しますね
>>378
よろしくお願いします
こちらも移動しますね
細身だけど最近ちょっとお胸が目立つようになったとか
胸はまだ控えめながらヒップラインに妙な色気が出てきた…などで
11〜15歳ぐらいの女の子を募集しますね。服装もそういった点がわかりやすいのが希望です
こちらの男性は18〜26歳あたり、関係は学校の先輩後輩や昔なじみの兄ちゃんと妹分など
今は学校の生徒と担任なんてのもありです
最初は本番以外のことでHに遊んで最後にお初をいただくのが理想ではあります
>>370
こんばんは、質問失礼します
同年代のオタクか、中高生の若者か、どちらでも大丈夫ですが、出来るなら一対一でお願いできたらと思います
複数人数まで含めて描写すると、シーンの一つ一つが膨大になるか、描写薄めになるかのどちらかになりそうで
ただ、お互いの活動時間帯もあると思いますが、ご予定などどうでしょうか?
こちらは平日休日、どちらでも大体今頃の時間帯、夜から深夜にかけてがメインなのですが
改めて>>355 で募集いたします
>>381
こんばんは、返事が遅くなってしまいましたけれど質問ありがとうございます。
乱交については出来ればという感じでしたので一対一でも大丈夫ですが
こちらの空けられる時間は夜9時から深夜1時半位となりますね。
金曜や土曜の夜でしたら、もうちょっと遅くでも大丈夫なのですが。
参考となったでしょうか。
>>385
こんばんは、お返事ありがとうございます
ちょうど見ていました、もし今お時間大丈夫でしたら、少しお話できませんか?
トリップつけさせてもらいます
>>386
ありがとうございます。
現在はインフルエンザほどではないにしろ(自分としては)高めの熱を出している状態なので、
モチベーションが大丈夫でしたら金曜でもよろしいでしょうか。
インフルエンザとかでなければ、金曜にはまあまあ体調が戻ってるでしょうし
21時くらいからでも大丈夫です
>>387
おおう、引き留めてしまってすみません、どうかお大事に、安静になさってください
インフルでなくとも休むに越したことはないですし
うーん、日を置くとなるといったん気持ちにブレーキがかかってしまいそうなので、一旦辞退します、すみません
お身体良くなられた頃をにまた、レイヤーさんとのロールへのモチベが高まったら、改めて御声かけさせていただきます
どうかお大事に、温かくしてお休みください、ありがとうございました
>>388
とりあえず暖房のある部屋にさえいればこうしてパソコンを操作できるくらいの事はできますので。
ロールに入るのは流石に思考能力的にきつい物がありますけれど。
了解しました。今度は一期一会で募集しようかなと思ってますので、
その時にモチベーションが高まってましたらよろしくお願いしますね。
ありがとうございました、おやすみなさい。
昭和の少女が現代にタイムスリップして、
或いは現代の実業家が昭和にタイムスリップして、
という設定で遊んで頂ける方を募集します
>>382 で募集します。
黒髪ぱっつんで巨乳なお嬢様と遊んでみたい
成績優秀で武道の達人、完璧超人ゆえに近寄りがたいけど実は可愛いもの好き…とかそんな設定で
外見は閃乱カグラの斑鳩イメージで
完璧な美少女の相手をするあなたは?
>>393
こちら宛てでしょうか?
お相手の希望次第でと考えますのでまずはトリップを付けて頂いて移動出来れば
キモオタや中年などは難しいと思いますが
>>380 で募集継続します
>>396
まだ見ておられるでしょうか
ロール内容に興味があるので、1時頃までで良ければお話させてくださいませんか?
>>397
運が良かったわね、たまたまだけど見てたわ。
1時までね…じゃあさっさと打ち合わせスレに行くわよ!
【スレを返すわね】
>>398
良かった、ではこちらも移動します
【スレを返します】
引き続き>>344 で募集してるわ。
といっても今日はもう落ちるけど…。
>>5 で募集します。
成績優秀で武道の達人、完璧超人ゆえに近寄りがたいけど実は可愛いもの好き…とかそんな設定で
こちらはクラスメイトなど同年代の男性で考えていますが年齢や性格面でご希望あれば調整したいと思います
キモオタや中年などは難しいのでご容赦下さい
少し文面を変えて再募集してみますね。
ふとしたきっかけでアイドルの中年ファンと飼い犬、よくどやされていた母親、甘やかしてくれた祖母、お兄ちゃん子だった妹や弟…といった
中年ファンと親しくしていて、死別した何某かであった前世の記憶が蘇ってしまい
染みついた記憶の影響を引きずってしまい、性的な関係をもってしまうデレマスのアイドルを募集してみます。
シチュによって疑似的な近親相姦プレイ、雌犬ペット化の主従プレイなどできればと。
基本、最終的には和姦にもっていく方向でできたらとは思います。ペット化に関してのみ尊厳を壊すようなプレイでも。
過程に関しては応相談で。
プレイ内容の希望は
ハメ撮りや公園やコンサート会場のトイレ等の野外プレイ、孕ませセックス、アイドル衣装での行為等。
キャラの希望はこちらから挙げさせてもらう物は下記の通りになります。
小日向美穂、 結城晴、城ヶ崎莉嘉、城ヶ崎美嘉、諸星きらり、高垣楓、姫川友紀
橘ありす、鷲沢文香、神崎蘭子 二宮飛鳥、星輝子、双葉杏、緒方智絵里
NGは重度のスカグロ、暴力行為、アナルに偏りすぎたプレイ
枕営業、大幅な体型の変化などになります。
>>402 で募集します
>>403 にて募集中です。
こちらは30代のバリキャリ、見た目は怜悧な美貌と豊満な肢体を持っている
彼氏もいて、充実した日々を送っている
ある時、通勤の満員電車、女性専用車両で痴女に遭う
あまりに無遠慮なその行為は巧み過ぎて感じさせられてしまう
それは後輩の女だったが、こちらの感度の高さや被虐性を見切られ関係を持たされると
彼氏を奪われ、調教されてマゾ雌奴隷に堕とされていく
こういう設定で後輩女性を募集します
NGはスカトロなど汚い系とグロ系です
エロいというか色っぽい女の子に水着のパレオ捲り上げて誘惑されてみたい。
シチュエーションに関しては恋人や友達くらいの親しい関係でのデートかアイドルとファンでの撮影会くらいで。
12〜18歳ぐらいの子を募集です。基本オリジナルで考えてますが版権を参考もあり
金髪や褐色肌などの留学生というのも歓迎します
ユニフォームやステージ衣装のほか普通に学校の制服・体操服などもOK
(例:ミニスカの中がアンスコやスパッツだけど、二人きりの時だけ生パンとか)
昔からの知り合いか入学後そういう関係になったか等は相談
あらためて募集します
こちらはクラスメイトなど同年代の男性で考えていますが年齢や性格面でご希望あれば調整したいと思います
今晩は411を引っ込めますね
・友人や他のアイドルに誘われてこっそりコスプレイベントに参加
・そもそも最初からアイドルとしてデビューしておらずコスプレイヤー
上記どちらかのパターンでコスプレイヤーとして活動している渋谷凛ちゃんを募集
>>403 で募集中です。
TSシチュで
大人しいだけが取り柄な冴えない元男子のこちら
先生や友人に迫られたり、などのシチュでお相手募集です
>>417
質問ですが、TSの事はバレているのでしょうか?
それともバレていない?
それと方向性としてはどういった感じでしょうか?
例えばギャグ的なのか、陵辱的なのか、イチャラブ的なのか
>>418
当人同士はバレている。判っている設定です
こちらからうちあけての結果や、単純にバレたり
方向は凌辱系は考えてないです
>>413 で募集します
某同人ゲームよろしく
トラックに惹かれそうになっていた犬を助けたことにより交通事故で死んだキモオタが
転生した催眠能力を得た犬に
やられてしまうデレマスアイドルを募集してみますね
>>420
まずは質問だけ。そちらが提示してるキャラには興味があるけどそういうキャラと
具体的にどんな事をしたいのか、考えてありますか?
天然で隙だらけの人妻のこちらを、日常になぞってセクハラや完全にアウトな行為までしたい人。
特定の男性と、というよりは一日の中でテンポよくエッチなことされたいので、色んなタイプの男性が出来る人が嬉しいですね。
息子の友達(学校の友達)、パート先の若い人、マンション管理人、スポーツジムトレーナーなどなど。
こちら、ふたりエッチの優良、おくさまは女子高生の麻美などを想定しています。
現代設定で東方の白蓮や幽々子なども
打ち合わせをしっかりしてくださる方でお願いします。
そして、少し席を外します。
>>422
質問どうもありがとうございます
可愛いもの好き、などのキャラ付けをしてエッチなことだけ…ですと味気ないので
そちらの趣味に付き合う流れでデートなど出来れば
行き先など更に詳細な内容はそちらの設定次第でと考えていますが…募集通りであればそういう系統の店やテーマパークあたりでしょうか
こちらの立場に関しては意外な一面を知ってしまったクラスメイトや、
もしくは以前からそういった面を把握している幼馴染などで考えています
後者の場合趣味が共通しているというのもありですね
>>423
おくさんの沖田恭子辺りがピッタリのシチュですね
もしご存知なら候補に加えていただきたいです
>>424
返答ありがとうございます
今日はがっつりエロに行きたい気分だったので、雰囲気重視ですと
やりたい事とずれちゃいますので質問だけで
すみませんでした
>>426
いえ、こちらこそご期待に応えられず申し訳ありません
それだけ…ですと少々厳しいですが比重がそちらに偏るくらいであれば問題ないので
もしよろしければまた声をかけて下さい
あらためて質問ありがとうございました
>>413 で募集を継続します
>>423
名前や外見は知っていますが、作品に詳しくないので、候補としてはすみませんが応えられないですね。
>>423
ひとりの男でってのは駄目?隣に住んでる大学生とかで、お裾分け貰っていく内に仲良くなったとか
>>429
質問ありがとうございます。
いいですよ、特定の心開いてる人にというのも
そちらはこちらの鈍感さに付け込んでやりたい放題とか
一人でも良いならやりたいなぁ
ショタとかでも良い?
ショタのレベルによりますが、悪気や悪意はあって欲しいです。
なので小学生高学年〜中学生ぐらいで。
>>432
性欲はあって、自分のやってることを理解してる感じ?
小学校六年生あたりで、精通した後くらい
そうですね、結局こちらとセックスすることや射精を目的にエロいことされたいので
自分のしていることを理解していて、こちらの鈍感さ、天然差を利用する感じで
むしろ小さい子だと一緒にお風呂とかお医者さんごっこもしやすいので、事故を装った挿入とかも出来そうですが
ラッキーエロスも良いね、天然人妻を騙して風呂に入り込んでチンコを入れちゃうとか
転んだふりして入れて、そのまま腰を振って射精まで行きたいな
入れられて中出しされちゃっても、○○くんは悪気ないから、仕方ないよね、事故だね、なんて騙され続ける感じで
っと、面白そうでお相手頂きたいのですが、申し訳ないことに本日は時間が難しいようで
また改めて募集しますので、良ければお声かけください…お休みなさい
シチュを絞って再度募集してみますね。
ふとしたきっかけで前世の記憶が蘇り、自分のがかつて一児の母であったことを思い出してしまった
結果、かつての息子だった中年の男と疑似的な母子関係でで近親相姦プレイに付き合ってくれる
デレマスのアイドルを募集してみます。
息子だった男は今どうしているだろう、と記憶にあった前世の生家に向かうも
ドルオタをこじらせた中年のキモオタと成り果てて、
おまけに入れ込んでいるアイドルは自分、結果として自堕落な生活を送っているのを目撃してしまい
記憶と共に蘇ったかつての息子への感情から、通い詰めてあれやこれやと、前世のノリで世話を焼いているうちに
レイプ気味に押し倒されるも、最終的にしょうがない奴だと受け入れる
もしくは中年にもなって相手のいないこちらを憐れんでなし崩しに…みたいな、和姦みたいな内容で。
娘くらいの年下の女の子の、ファンをやっていたアイドルが母親、といった状況に倒錯した興奮を覚えて
母ちゃんと結婚したい、とおねだりしながら種付け、みたいなロールができたらと。
プレイ内容の希望は
枕営業、大幅な体型の変化などになります。
ttps://i.imgur.com/4vMgAfJ.jpg
画像みたいに服が透けたりしても慌てるどころか一緒にいる男の反応を楽しむような女の子を募集します。
シチュエーションに関しては雨宿りで無くても構いませんし濡れ透け展開でなくとも。
・友人や他のアイドルに誘われてこっそりコスプレイベントに参加
・そもそも最初からアイドルとしてデビューしておらずコスプレイヤー
上記どちらかのパターンでコスプレイヤーとして活動しているデレマスのアイドルを募集
希望はCoの15歳以上のアイドルで
>>421
昨日の募集ですが、今日気づかれたら打ち合わせさせてもらっていいでしょうか
あの同人ゲーム結構好きだったので
>>440
すいません、その時間は見れてませんでしたね
時間が合えばその時はよろしくお願いします
>>413 で募集します
>>424 も参考にして頂ければ
>>5 で募集します。
ttps://i.imgur.com/LUpv5qP.jpg
ttps://i.imgur.com/NzWGdIO.jpg
上の画像みたく肉便器奴隷として躾けられて無様な変態下品姿晒して嬉ションする位になるFGOの牝サーヴァントを募集したい
此方はハゲデブ巨漢の中年マスターで考えているけれど、他の希望があれば相談で。
>>411 で再募集します
こちらは30代後半位のガタイのいい独身男性
これまで何度も彼女は出来はしたものの、並はずれたイチモツにより女の子が辛いということで長続きせず
そして男も並はずれた巨根に見合った絶倫さを持て余す日々
そんな前に現れたのは魔界から男の精を求めてやってきたサキュバス
ロリ巨乳の淫魔が男の精を搾りきってやろうと甘い考えで近づいたのはいいものの
男に全力で犯された結果
淫魔の方がめろめろになって…っという流れで付き合ってくれる女淫魔を募集
こちら女装の似合う可愛い男の娘で、島風君などのコスをしたこちらを撮影したり色々してくれるカメラマン側を募集します
コス内容や詳細は打ち合わせで
>>442 で募集します
>>441
昨日はお返事出来ずすみませんでした
ちょっと気づけていなかったです
今日お時間良ければ打ち合わせをお願いします
>>451
まだ見てらっしゃるでしょうか
よろしければ打ち合わせスレのほうでお話を伺いたいと思いますが
今からご都合の方はどうでしょうか
>>452
こんばんは、声をかけていただきありがとうございます
まずは打ち合わせからお願いしたく
打ち合わせスレにいどうさせてもらいますね
>>453
こんばんは、ではこちらもとりあえず移動しますね
スレをお借りしました
>>5 で募集します。
【◆KL2n5rcISEさんより、伝言をお伝えします】
【規制に巻き込まれているとのことです】
>>449
すみません。興味があるのでお話ししてみたいのですが。
避難所の予備の方へ来ること可能でしょうか?
【以上、伝言をお伝えしました。】
>>456
わざわざありがとうございます
気付くの遅れましたが、じゃあちょっと行ってみますね
今日はふんどしの日なので
女の子がふんどし姿にされちゃうロールに付き合ってくれる人募集します
シチュ案としては
・裸祭り的なもので褌一丁にされる合法露出(?)羞恥プレー
・スポーツ少女がコーチに「気合を入れる」の名目で褌一丁にされて、その姿でセクハラシゴキをうける
その特性上、本番および男性の射精を伴うような行為はないかと思います
こちらは女の子側でもシチュ提供側でも
細身だけど最近ちょっとお胸が目立つようになったとか
胸はまだ控えめながらヒップラインに妙な色気が出てきた…などで
11〜15歳ぐらいの女の子を募集しますね。服装もそういった点がわかりやすいのが希望です
こちらの男性は18〜26歳あたり、関係は学校の先輩後輩や昔なじみの兄ちゃんと妹分など
最初は本番以外のことでHに遊んで、後半は1〜2年たった設定でお初をいただくとか
上記どちらかのパターンでコスプレイヤーとして活動している渋谷凛ちゃんを募集
>>5 で募集します。
>>437 で美醜中です。
>>449 で募集します
>>442 で募集させてもらいます
>>437 で募集中です
小太りの一見して誰からも好意を抱かれないようなオジサンに
ちんぽをハメて貰いたがって媚びてしまう、マゾ雌調教されてしまった女を募集で
愛情があるというよりは完全に精液出すためのハメ穴みたいな扱いで
他の男に抱かせて金を稼がせたり、生放送に出演させたりなんかもしてみたい
そんな風に誰からも好意を抱かれるだろう外見なのに破滅的なマゾ雌願望がある子が居れば
トリップ無しで失礼します
アイドルから誘惑するくらい…ということなのでイケメンアイドルとか、アイドル以上に高スペック男子とか版権の外見借りる感じは可能ですか?
>>474
イケメンアイドルというのはちょっと難しいですね
ファンで高スペックであればまだ…
ただ相手がイケメンだからというよりも単純に年上のアイドルが年下の男の子をからかうくらいの流れを考えていました
ちなみに外見などどのようなタイプの男の子を希望でしょうか?
>>475
年上女性と男の子と言うことなので
どちらかと言うとオネショタに近い感じでしょうか?版権等でしたらどちらかと言うと年上の男性をイメージしていたので、今回は下がろうと思います
丁寧に回答頂きありがとうございます
>>476
おねショタまではいかずとも年上となるとこちらの希望からは離れてしまいますね
声をかけて下さったのにご希望に添えず申し訳ありません
どうもありがとうございました
こちらも募集を終了します、失礼致しました
上記どちらかのパターンでコスプレイヤーとして活動しているデレマスのアイドルを募集
少し募集文を整理したうえで募集を続行しますね。
ある日を境に、突如として前世の記憶が唐突に蘇った人間が世界中にぼつぼつと現れ始めた…みたいな感じで
自分のがかつて一児の母であったことを思い出してしまった
結果、かつての息子だった中年の男と疑似的な母子関係で
娘くらいの年下の女の子に、頭が上がらなかったり甘やかされたりとかみたいな
近親相姦プレイに付き合ってくれるデレマスのアイドルを募集してみます。
息子だった男は今どうしているだろう、と記憶にあった前世の生家に向かうも
くたびれた中年と成り果てて、自堕落な生活を送っているのを目撃してしまい
記憶と共に蘇ったかつての息子への感情から
なんとかしてやらないと、と通い詰めてあれやこれやと前世のノリで世話を焼いているうちに…みたいな感じで
・実はドルオタをこじらせキモオタになっていた挙句おまけに入れ込んでいる対象のアイドルは自分
・中年にもなって相手のいないのを心配してに発破をかけているうちに、なし崩しに筆おろしをする羽目に
・甘やかしているうちに性的なな目で見られている事に気が付いて…
具体的なプレイ内容の希望は
筆おろしやハメ撮り、公園やコンサート会場のトイレ等の野外プレイ、孕ませセックス、アイドル衣装での行為等。
倒錯した状況に興奮しながら母ちゃんと結婚したい、とおねだりしながら種付け、みたいなロールができたらと。
結城晴、城ヶ崎莉嘉、
神崎蘭子 二宮飛鳥、星輝子、双葉杏、緒方智絵里
ナターリア 的場梨沙 乙倉悠貴 島村卯月
大幅な体型の変化などになります。
だからプレイ的には異種姦・異種婚シチュになるわ。ああ後、会話はできてもいいし、できなくてもいいけど、意思の疎通はできる、っていう設定で。
>>460 で募集しますね
酒か薬を飲まされて強姦レイプで女の快楽を知ってしまったのに
その後しばらく放置されて、忘れられそうになった頃に
その時の映像をネタにまた犯されて、屈辱を感じながらも屈服してしまう
モバマス、ミリマス、シャニマスの女の子
親しくしてる隣人の女の子の部屋に回覧板届けに行ったらシャワー中
脱ぎ捨ててあった下着に目がくらんでその場でオナニーを始めてしまう
すっきりとしたところで帰ろうとしたらなんと後ろにはシャワー浴び終えた女の子がいて…
ツッコミどころは多々あるけどこういうシチュに付き合ってくれる女の子を募集します
版権ならデレマスのキャラ、難しければオリジナルで
こちら女装の似合う可愛い男の娘で、島風君などのコスをしたこちらを撮影したり色々してくれるカメラマン側を募集します
>>482 で募集します
>>5 で募集します。
オリジナルキャラで何か版権キャラから容姿のみ流用する形を希望です
>>487 で募集します
前にかけていた募集と並列して、下記のシチュで募集させてもらいますね。
ある日を境に、突如として前世の記憶が唐突に蘇った人間が世界中にぼつぼつと現れ始めた…みたいな感じの導入で
大筋としては握手会や、偶然鉢合わせした際に
フラッシュバックのように目前の男が子供のころに飼われていた愛犬としての前世の記憶がよみがえってしまい。
飼い犬として沁みついた衝動のままに「ご主人様」に抱き着いてしまい、勢い余って頬を舐めたりしたあたりで正気に返って
男の家で事情を説明したところで、冗談半分でためしにお座りとか、ちんちんを命令されてしまって反応してしまい
そこから徐々にエスカレートしていく感じで。
思い出の品としてとっておいた昔使っていた首輪とリードを見せたりしてつけてあげて
室内や野外ででおさんぽ、とか
犬のころにしてあげていた顎の下を撫でたり、耳のあたりをくすぐったりとか
ハグして褒めたりとかしているうちにこちらもムラムラして、卑猥な行為にシフトしていってとかできればと。
飼い犬時代に彼女もおらずペットの牝犬で性欲処理していたとかで
頭ではでは舐めたくないと思っても、チンポを見ているだけで涎が湧き出てきて
我慢できなくなってむしゃぶりついてしまい、ご主人様の味を思い出して夢中で…とかできたら面白いかなあと。
雌犬化のスピードはすぐに落ちてしまう感じでも
沁みついた記憶は思いのほか強く…みたいな感じ徐々に雌犬化していく感じでも。
こちらが希望するアイドルは主には下記のとおりですと。
結城晴、城ヶ崎莉嘉、
ナターリア 的場梨沙 乙倉悠貴 島村卯月
>>5 で募集します。
こちらふたなりなのを隠してる学生と母親で
娘の秘密をばらされたくなければと母親を犯す高校か大学生ぐらいのふたなりさんを募集
(そちらもママさんとか母親の上司とか色々で)
母を犯す傍ら娘も犯されてと……こちらはGF(仮の)文緒ちゃんにママとかでどうかと
RPG風の世界観で旅しながら昼は修行や冒険、夜は一緒にお愉しみってことで
いささか露出度が高めの衣装(ミニスカ型等)をした剣士や格闘家などで
10代前半から20代半ばあたりの女性キャラを募集しますね。後衛タイプでもOK
こちらの男性キャラは状況により10代後半から30前ぐらいまで
※ファンタジー風に限らず銃器等のある世界でも。戦闘描写はあまり重視しません
冒険向きの衣装に限らず、腕試しや賞金稼ぎなどで目立つ恰好も歓迎
忍者や侍みたいなのもありですが、衣装の点で若干要望あるのでご相談ください
>>496 でこちらはGF(仮)の文緒ちゃんにママとか他ご希望次第で
>>5 で募集します。
>>498 で募集するわ。
>>487 で募集します
>>500 で再募集を。エルフなど人間に似てるけど少し違う種族も歓迎
>>479 で募集中です。
ローティーン以下の少女が
肛虐系の裏AVに出演させることになり
連続大量浣腸、各種異物挿入に始まり
幼い少女が受けるにはハードでマニアックな肛虐プレーの限りを尽くされ
苦痛と羞恥にむせび泣くといったシチュで相手してくださる方
こちらはどちらの立場でも可能です
>>504 で募集します
某国から送り込まれてきた女工作員のハニートラップにかかり、
骨抜きにされて、言われるがままに支配されてしまう
エリート官僚や大手メーカーの技術者などでお相手いただける方を募集します。
こちらは、某国の女工作員にて、
外観はアズレンの愛宕にてよろしくお願いします。
>>511
もういないかな……
是非お相手してもらいたいです
>>513
すぐにお返事できず申し訳ありません
あまり長く時間は取れないのですが、お試しで軽くでしたらいかがでしょう?
>>504 で募集します
>>496 でこちらはGF(仮)の文緒ちゃんにママとか他ご希望次第で
>499で募集しますね
あ、>>493 でした
>>518
ちょっと興味があります
まずは打ち合わせからお願いしてもいいでしょうか?
反応がないみたいなので今回は諦めます
>>519
反応遅れましてすいません、レスありがとうございます
事前に質問などなければ打ち合わせスレでお話を伺えたらと思います
好色変態下品デブ中年オヤジのこちらに急に声を掛けて援交を持ち込んでくる黒ギャルむちむちビッチに言われてそのままラブホへ
自慢のデカカリ首がパンパンに張ったオヤジちんぽに満足してニヤニヤしながら吹っ掛けて来た言葉は
清楚で男を知らなさそうなお姉ちゃんにこのちんぽぶち込んで欲しいとお願いされて二つ返事でオーケーを出して連絡先を交換してお姉ちゃんと待ち合わせ
でもそのお姉ちゃんが実は妹以上にオスらしい絶倫剛直で臭い立つガチちんぽ大好きな清楚系ビッチでガッついて調子に乗ってくる清楚系ビッチも返り討ちに
それからは姉妹そろって中年おやじの専用肉穴姉妹になって資産力のある姉妹と一夫多妻制の島に移り住んで毎日変態交尾しまくる
という内容で姉妹側を募集
いなくなられたみたいですね
昼食で離席していたいたのですぐの反応を返せず申し訳ありませんでした
引き続き>>493 で募集を続けますね
再度>>496 でよろしくお願いします
>>5 で募集します。
>>504 であらためて募集します
>>493 で募集中です
>>528
質問です。
お嬢様と男性との関係は?
お嬢様と遊んでみたいというのが弄びたいという意味なのか、恋人や恋人未満の関係でデートしたいなのか、どちらなんでしょう?
>>530
質問ありがとうございます
関係は募集にも書いてありますがクラスメイトや幼馴染同士ですね
既に恋人関係に発展しているという前提で始めるかはお好みで構いません
弄ぶというのは考えていませんね、後者の認識で問題無いです
引き続き待機しますね
こちら高嶺の花タイプのお嬢様で
中年オジサンのチンポにメロメロ雌調教されちゃってる設定で
使用人や執事などでお相手募集
当人同士の絡みはもちろん他の男に絡ませたりなども
ユニフォームやステージ衣装のほか普通に学校の制服・体操服などもOK
>>533
中年の庭師のような、あまり格の高くない使用人で
こっそり仕えているお嬢様を調教してるっていう形でも大丈夫でしょうか
調教のネタ次第では、お嬢様を通りがった見ず知らずの他人にさせたりとか
電車に乗せて痴漢させたりとか…
>>535
おっしゃるタイプの使用人さんも歓迎です
痴漢や他の…などそういうシチュも相談で
よかったら打ち合わせなども
>>536
こんばんは、他の男に絡ませたり…
の所で、こういうのはどうかなっていう感じで言ってみました
今からお時間大丈夫ならこちらも問題無いですよ
>>537
では打ち合わせよろしいでしょうか
こちらに移動をお願いします
好きに使うスレif避難所18
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1536768266/
>>539
了解です、そちら移動しますね
スレをお返しします
>>540
こちらも移動します
今晩は534を引っ込めますね
娘の秘密をばらされたくなければと母親を犯すふたなりさんを募集です
そちらは学生、ママさん、母親の上司など打ち合わせから
こちら6-13歳くらいで幼児体型なお金持ちのお嬢様かお坊ちゃまで、全幅の信頼を寄せている初老の執事から性的悪戯をされちゃうようなシチュでお願いしたいです
基本オリキャラで、ふたなりや肉体改造、尻コキやご奉仕プレイはNGです
>>5 で募集します。
>>545
少し興味があるのですがタイトルなどは不問なのでしょうか
カオスコード、ヤタガラス、RWBY、ブレードストレンジャー等好みですが
>>546
タイトルはストⅤ、KOFで出来ればと考えております。
>>547
返信ありがとうございます、テクモやアーク系等他のタイトルは厳しい感じでしょうか?
>>548
テクモならDOAとかでしょうか
>>549
そうですね、DOA等も可能です
ちなみにSF5だとどう言ったキャラが希望なのでしょうか
>>550
少し場所を変えてお話しても大丈夫ですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545397237/
>>551
分かりました、ではトリップこちらで
お先にスレを返します
引き続き>>5 で募集します。
>>479 で募集してみます
>>544
まだ見ていらっしゃるでしょうか
>>556
今気づきました
お相手希望でしょうか?
>>557
そうですね、ここで軽くどんなイタズラ希望とかお聞かせ願えるでしょうか?
>>558
軽めのスキンシップなどから徐々にエスカレートさせていければと考えています
いきなり本番行為みたいな感じでなければある程度お相手の希望にも合わせるつもりです
具体的な内容については移動して打ち合わせ出来れば…
>>559
興味を引かれるのですが、ちょっと時間が無くなってしまいました
申し訳ございません
>>560
分かりました
では引き続き>544で募集します
>>561
私もお話をお伺いしたいと思います。もし宜しければお願いします。
>>562
有難うございます
ちょっと離席しますが22時過ぎには戻ります
NGや希望があればその間に教えて下さい
>>563
王族風のドレスが似合うお嬢様を希望します。何か触り合いや性交渉に入るきっかけがあるとやり易いです。
>>564
戻りましたすみません
ドレスの似合うお嬢様ですね、わかりました
ファンタジー寄りの設定の方がやり易いでしょうか?
打ち合わせスレが空いてるので、細かい話はそちらでお願いしたいです
>>565
はいその方がやり易いです。
打ち合わせスレというのはこちらでしょうか
>>566
はい、そうです
では移動しますね
私も移動します。
ttps://i.imgur.com/TdcIFqN.jpg
こんな感じの設定でお相手頂けるドラゴケンタウロスさんを募集
イチャイチャかつ、ガッツリエロく、即堕ちドスケベな方だと非常に嬉しいです
>>554 で募集します
>>500 で再募集です
若い女の子にお金がかかるのは当たり前…という事で
お金だけは持ってるようなドスケベおじさんをパパにしちゃった結果、ガッツリ躾けられて愛人堕ちした挙句
セックス以外予定のないような、温泉旅行に連れて行かれちゃうJC、JKあたりの女の子を募集
スケベな宴会芸を仕込んだり、男湯に引っ張り込んで他の客に見せつけたり
平気で淫語や下品な衣装を着る子にしたり、変態プレイにハマっちゃう女の子なら版権オリ問わずで、詳細は相談からお願いします
>>569 で再募集してみます
>>572
興味があるので時間のある時にレスください
いかにもお金に靡いたJK、という感じでしてみたいです
>>575
ありがとうございます、返事の方お待たせしました
こちらは今日なら夕方以降いつでもお返事出来ると思います
良ければ今夜にでも一度相談からどうでしょうか?
こちらか、伝言板で頂ければと思います、スレをお借りしました
>>573 で募集します
>>5 で募集します。
・細身だけど最近お胸が目立つようになった
・胸はまだ控えめながらヒップラインに妙な色気が出てきた
・ちょっとお洒落なアンダーウェアをつけるようになった…などで
最初は本番以外のことでHに遊んで、後半は1〜2年たった設定でお初をいただくとか
【上記579でキー打ち間違い…こっちで】
>>569 で再募集してみます
>>5 で募集します。
>>493 で募集しますね
>>573 で募集します
>>493 で募集中です。
娘の秘密をばらされたくなければと母親を犯すふたなりさんを募集です
そちらは学生ママさん母親の上司ですとか、母親もふたなど打ち合わせから
>>478 で募集してみますね
その時の映像をネタにまた犯されて、屈辱を感じながらも屈服してしまう
>>493 で募集してみます
>>590
まだいますか?
前世が犬だったの設定でまずはお話からどうでしょうか?
>>501
こんにちは、まだ見ていますよ
事前にご質問などないようでしたら、打ち合わせスレの方でお話させてもらって大丈夫でしょうか
>>592
ありがとうございます、事前の質問はないと思うので打ち合わせスレに移動しますね
【移動します、お借りしました】
>>593
わかりました。では質問などはあちらで
こちらも移動しますね
【スレをお返しします、失礼しました】
高校や大学のゲーム同好会に所属している設定でスキンシップの激しい先輩(♀)を募集。
露出度激しいゲームキャラのコスプレして挑発してみたり、
ゲームで勝ったらおっぱい触らせてあげるよとか言ってみたりとあの手この手でからかってほしいです。
ヘタレだから手は出してこないだろうなんて思われてたけど押し倒してしまう感じの展開もアリです。
先輩のキャラに関しては快活なお姉さんでも何考えてるかわからないミステリアスなお人でも。
>>579-580 で再募集。可能なら前より先に後ろからとかも
>>596
今日は時間がないので質問だけ
シチュをみて使ってみたいキャラがあるのですが、版権キャラでも大丈夫?
結城友奈は勇者である 鷲尾須美の章 のキャラ、三ノ輪銀という子です
>>597
反応ありがとうございます……ただ、ちょーっと出典作に無知でして
見た目はわりとありかもしれませんが申し訳ない
基本的に双方オリジナルで考えてました(誰々みたいな感じという提案は歓迎)
>>598
わかりました
元々オリキャラにするような改変は必要とは思ってましたが今夜は時間がないので、また次の機会に
>>599
はい、お声がけに感謝します
こちらもいったん引っ込んで後日に出なおしますね
>>5 で募集します。
三千院ナギのようなロリでうっかり気味のツンデレデレデレなお嬢様を
黒執事のセバスチャンのような飄々美形で可愛がりたいので
双方版権をモデルにしつつ、オリジナルでお相手してくれるお嬢様を募集します
>>602
どんな感じに可愛がってくれるんでしょう?
>>603
オブラートに包んだ容赦ない言葉でコンプレックスの体格をつついたり、
お嬢様の好きなケーキを焼いてティータイムに振る舞ったり、
焦らすように触れながら性的な行為はせずにスキンシップのふりをしてみたり、
泣かれると思いの外困って紳士な態度で本音を告げてみたり……
一枚も二枚も上手で翻弄しているようで、お嬢様が可愛くて仕方ない
みたいな執事をご用意させて頂く予定です
整った顔もグラマラスな体も上手な衣装も一級品の上にファンサービスも忘れない為に
カメコ達からの人気は極めて高い女性コスプレイヤー(20歳代前半から20歳代半ばまで)。
しかしその実態はイベント後のコスパコは日常茶飯事で同人コスプレAVに出演した事もある
(顔にボカシは入れてもらっているけれどファンなら気付く可能性は十分にある程度)
コスハメ大好きなド淫乱コスプレイヤーだった……という設定でほぼ同年齢のオタクを募集。
一対一を想定していますが、複数男性で乱交可能な方は歓迎します。
コスプレ衣装はFateHFのライダー、ゼノシリーズのT-elos(サーガ版でもブレイド版でも)、
新劇エヴァの式波・アスカ・ラングレー(山下しゅんや版)、アズレンのプリンツ(水着)辺りから
選んでもらう形となると思います。
(あくまで衣装のみで、これらのキャラをやるという意味ではない事をご留意ください)
(もしかしたら他のキャラも出来るかも知れませんけれど、基本はこの中からと考えてください)
露出高めにアレンジした衣装で我慢できなくなったオタクのチンポを勃起♥ させたり、
肉感的な体を包む出来のいいコスプレ衣装にザーメンをぶっかけられてドロドロ♥ になったり、
突き出されたチンポをジュボジュボ♥ してザーメンをゴックン♥ したり、
イベント終了後のオナニーの為に溜めてきた濃厚ザーメンをゴムなしの生ハメで子宮にドピュッ♥ されたり、
性欲のままに振舞ってみたいと思いますが、キモオタはご遠慮願います。
>>605
もう今日はいないかもしれませんが、是非お相手して頂きたいです!
>>606
一応、まだ見てました……。今夜はこの時間からですから、やるとしても
打ち合わせだけとなりますけど、どうしますか?
>>607
こんばんは。
よろしければ、そちらに負担の無い時間までで大丈夫ですので、打ち合わせだけでもお願いしたいです。
良ければ打ち合わせスレでお話ししませんか?
>>608
こんばんは。それでは、遅くとも2時までになりますけどよろしくお願いいたします。
打ち合わせの場所は既に借りられているようですので、そちらに移動させてもらいますね。
それでは、移動させてもらいます。スレをお借りしました。
>>500 >>506 で再募集します
違うパターンとして道中はごつい鎧とか着てるけど
脱いだらいろいろすごい…ようなのもありです
お金だけは持ってるようなドスケベおじさんをパパにしちゃった結果、ガッツリ躾けられて愛人堕ちした挙句
セックス以外予定のないような、温泉旅行に連れて行かれちゃうJC、JKあたりの女の子を募集
スケベな宴会芸を仕込んだり、男湯に引っ張り込んで他の客に見せつけたり
平気で淫語や下品な衣装を着る子にしたり、変態プレイにハマっちゃう女の子なら版権オリ問わずで、詳細は相談からお願いします
一度スレを返します、ありがとうございました
漫画研究会とかゲーム同好会とかオタサーに所属している設定で女の先輩に頼み込んでエッチなコスプレしてもらったりしたい
外見のイメージの希望は艦これの愛宕やビスマルク、FGOのスカサハあたり
高校生設定ならもう少し幼い娘でも
>>5 で募集します。
・ちょっとお洒落なアンダーウェアをつけるようになった…などで
11〜16歳ぐらいの女の子を募集しますね
学校の制服やスポーツウェア、状況によっては水着とかも歓迎します
こちらの男性は18〜26歳ぐらい、関係は学校の先輩後輩や昔なじみの兄ちゃんと妹分など
今は学校の担任と生徒になってるようなのもありです
>>611 で募集します
>>616 で募集継続します
そちらは学生ママさん母親の上司ですとか、母親もふたなど打ち合わせから
久しぶりに再開
可憐に、そして発育過剰なまでに成長していた娘
そんな娘に情欲を抱き、欲望のままに…というシチュでこちらは娘を
お相手に父親役を募集します
姪近親相姦や美醜の対比にそそられるような人で
興味のある方お声がけいただければ
>>622
こんにちは、まだ見てるかな?
まさしくその美醜の対比に興味があるんだけど
お話聞かせてもらえないかい?
>>624
今は拝見しました
父親役には娘とは逆の方向に変わってしまった感じで
美醜の後者側の雰囲気で
時間の都合よろしければ詳しい内容は打ち合わせでお願いします
>>625
お返事ありがとう
お父さんは逆に中年太りしたりして醜くなってしまった感じだね
娘の年頃とか容姿とかも気になるし、空いている時間があれば教えてください
そちらに合わせられればと思うので
>>626
そうですね年単位で会っていなかった間に
互いに変わってしまった感じで
こちらの年齢はJK〜成人手前くらいを考えていました
時間は深夜以外であれば大丈夫です
恋は盲目なのか、それとも単純にそういう趣味なのか
短小だったり包茎だったり早漏だったりする彼氏のペニスを見てもガッカリするどころかむしろ喜んでしまう……
そんな女の子を募集してみます。
「小さいおかげで疲れない」とか「小動物みたい」とかあまり素直に喜べないような褒め方だと面白そうですがその辺はやりやすいように
ぱっと見クールで凛とした雰囲気の大人びた美少女だけれど、
実はアニメやゲーム大好きだったり可愛い下着履いてたりする
そんな外見と中身にギャップのある女の子を募集
>>602 >>604 にて募集しています
>>5 で募集します。
>>630 で募集します
>>622 で募集します
>>637 で募集します
639を取り下げます
ファン待望の346プロアイドル撮影会ツアーに参加する人募集。
ポロリもあるよ。(ただしきっちり有料)
撮影会の内容や、参加されるアイドルなどは誰誰を……?
>>643
まずは写真撮影をするね。
そこからファンの中で抽選で選ばれた人と組んでビーチバレーして
優勝したらデートとか。
参加アイドルは色々来るけど志希ちゃんを選んでくれる人がいいな。
写真撮影→ビーチバレー→勝敗次第でデート→うまくいけばその先も……?
というわけですね
うーん、少し長丁場になりそうなので、今回は辞退します、スミマセン
>>645
別にいいよー。
声かけてくれてありがとね。
>>642
内容自体は気になるのですが長文傾向だったりするでしょうか?
それとこちらもファンを複数動かした方が良いでしょうか?
>>640 で募集します
ママさんバレーの数合わせに誘われそこで犯されるなんて設定でやってみたいな
汗だく体操着なんてプレイOKな人だと嬉しいね
>>651
お相手は女性希望かな?
>>652
質問ありがとう
基本そうだね、ふたさんも可で
>>648 にて募集致します
募集を再開してみるよ
少し年をあげてむちむちになんてのも可だと有り難いかな
FGOを全く知らないこちらを外見が牛若丸そっくりだというだけで
口説いてコスプレさせて抱いてくる男性を募集してみます
男性はもちろんマスターになりきってくるしこちらにも口調など指導してくるが
こちらは男性が元々好きだったのでこれをチャンスととらえて男性の望みを叶えようとする
元の関係は学校の先輩後輩くらいでお互い名前や顔は知ってる程度。
最終的に恋人関係になるかは流れに任せてみたいです
今日は募集内容だけ投下して落ちます
当方本当にFGOを全く知らないのでその点ご承知ください
母親になってもおかしくない年になった私って設定で
ママさんバレーの数合わせに誘われて犯されたい
ママさんは女性だけじゃなくふたさんも可で
汗だく体操着なんてプレイもOKだと嬉しいね
>>660
昨日の募集ですが、少し興味があるので、機会があれば一度話してみたいです
顔や名前を知ってる程度の関係だったのに
何かのきっかけで、コスプレでもしたか、髪型を変えたせいで牛若そっくりに見えて
一気に男性側が食いついてきた、なんて感じでしょうか
興味のない相手の為に(嬉しいかどうかは別に)衣装まで用意してきたりとか
自分のストライクな状況に、やたら熱が入ってしまった先輩など面白そうです
>>665
反応ありがとうございます
そうですね、クラブや体育で普段はおろしている髪をまとめたときの雰囲気にやられたとか
もしくは同じクラブの先輩後輩で夏の合宿に行って水着を見てみたら
青のビキニから連想してしまって…のような
そういう簡単なきっかけから、よく見たら似てないか?みたいな妄想が広がっていく風で考えていました
おっしゃっていただいている通り、男性が食いついて押せ押せでやりたいです
こちらは気圧されながらも好きなので、という感じで受けてしまうような子で
今から日付が変わるくらいまで見ています
よければ打合せからさせてください
>>666
すみません、気づくのが遅くなり失礼しました
普段はそこまで接点がない、もしくはそちらの好意に全く気づかず普通に先輩してただけなのに
牛若を意識してからは、コスプレを頼んだりちょっとした事で髪型変えてもらおうと頼んだり
一気に接点を持ってきたある意味現金な先輩…なんて感じになりそうですね
牛若は当然外見がストライクなのもあるけれど、それはそれとして、そちらの良さも接点持つ内に実感してく感じだと、面白そうです
日付が変わるまでという事なので、もし厳しければ今日以降でも打ち合わせお願いします
>>667
こちらもすみません遅くなりまして
返事の続きは打合せできたらとおもいます
今日は明日の朝が早いので明日の夜はどうでしょう?
22時に伝言スレなら行けると思います
明日の夜が無理ならまた伝言で予定を教えてください
ではすみませんまたお返事待ってます
>>668
すみません、昨日レスの方気づかず失礼しました
今夜22時から可能と言う事なので、それなら良ければお願いして良いでしょうか?
もし直前までに何かあればお互い伝言板で延期できればと思います
それではお返事お待たせしました、よろしくお願いします
天然系な人妻であるこちらに、ラッキースケベを装って露骨にエッチなことをする男性募集。
パート先やトレーニングジムなどの同僚、コーチから当たり前にセクハラされまくっても気付かなかったり
挿入までされてからちょっとおかしいことに気付くけど、偶然だから、悪気はないと思う込めるぐらいの天然で
そこを利用されて、色んな男性にエッチなことをされる日々を過ごしたいです。
キャラとかは応相談で。優良さん、奥さまは女子高生の麻美などを想定してます。
>>663 で募集させて頂きます
今は学校の生徒と担任なんてのも。基本的に双方オリジナルを予定(誰々風とかの例示はあり)
最初は本番以外のことでHに遊び後でお初をいただくとか、先にお尻から試すとか
女性同士で催眠とか洗脳したりされたりしたい。
どっちかは第三者に既に洗脳されてて、2人でご主人様に忠誠を誓ってみたりとか。
希望があればふた要素もありで。
>>676
オリキャラ、版権キャラどんなキャラを想定してますか?
>>677
わ、こんなにすぐに来るとは思っておらず、失礼しました。
オリでも版権でもOKです!
分からないキャラだと難しいですが、ご希望があればなるべく沿いたいですね。
ご質問だけだったでしょうか……。
引き続き>>676 で募集してみます。
バトルヒロインもので敵組織に、でもいいですし、日常系で理不尽に強烈な洗脳されちゃうのもありです。
>>679
洗脳と言っても色々ですが、どんな感じの洗脳を希望ですか
>>680
なんとなく機械系かなって思っています。
次点はお香なんかで被暗示強化しての催眠系でしょうか。
>>681
洗脳がメインですか?
それとも洗脳後がメインで?
>>682
続けてになって申し訳ないのですが、もしも洗脳手段ではなくどんな風に洗脳されたいのか、という質問でしたら、
いわゆる操り人形系のイメージです。命令を復唱したりする忠実で従順な感じですね。
洗脳がメインだと嬉しいですけれど、洗脳された後はたっぷり使ったり使われたりしたいです。
>>675 で募集継続です
おっと、タイプミス……あらためて>>675 で
スレ汚してしまいすみませんでした。
>>676 で募集を継続しますが、次からは酉をつけて頂き、場所移動して相談出来ればと思います。
>>5 で募集します。
>>687 で募集するね
前の方との連絡が取れなくなってしまったので下記の内容で再度募集しますね
ある日を境に、突如として前世の記憶が唐突に蘇った人間が世界中にぼつぼつと現れ始めた…みたいな感じで
自分のがかつて一児の母であったことを思い出してしまった
結果、かつての息子だった中年の男と疑似的な母子関係で
娘くらいの年下の女の子に、頭が上がらなかったり甘やかされたりとかみたいな
近親相姦プレイに付き合ってくれるデレマスのアイドルを募集してみます。
くたびれた中年と成り果てて、自堕落な生活を送っているのを目撃してしまい
記憶と共に蘇ったかつての息子への感情から
なんとかしてやらないと、と通い詰めてあれやこれやと前世のノリで世話を焼いているうちに…みたいな感じで
・実はドルオタをこじらせキモオタになっていた挙句おまけに入れ込んでいる対象のアイドルは自分
・中年にもなって相手のいないのを心配してに発破をかけているうちに、なし崩しに筆おろしをする羽目に
・甘やかしているうちに性的なな目で見られている事に気が付いて…
具体的なプレイ内容の希望は
筆おろしやハメ撮り、公園やコンサート会場のトイレ等の野外プレイ、孕ませセックス、アイドル衣装での行為等。
倒錯した状況に興奮しながら母ちゃんと結婚したい、とおねだりしながら種付け、みたいなロールができたらと。
結城晴、城ヶ崎莉嘉、
ナターリア 的場梨沙 乙倉悠貴 島村卯月 黒埼ちとせ 白雪千夜 夢見りあむ
RPG風の世界観で旅しながら昼は修行や冒険、夜は一緒にお愉しみってことで
いささか露出度が高めの衣装(ミニスカ型等)をした剣士や格闘家などで
10代前半から20代半ばあたりの女性キャラを募集します。後衛タイプでもOK
こちらの男性キャラは状況により10代後半から30前ぐらいまで
※ファンタジー風に限らず銃器等のある世界でも。戦闘描写はあまり重視しません
冒険向きの衣装に限らず、腕試しや賞金稼ぎなどで目立つ恰好も歓迎
忍者や侍みたいなのもありですが、衣装の点で若干要望あるのでご相談ください
>>687 で募集するね
>>694 で募集中です。
恋は盲目なのか、それとも単純にそういう趣味なのか
短小だったり包茎だったり早漏だったりする彼氏のペニスを見てもガッカリするどころかむしろ喜んでしまう……
そんな女の子を募集してみます。
「小さいおかげで疲れない」とか「小動物みたい」とかあまり素直に喜べないような褒め方だと面白そうですがその辺はやりやすいように
>>695 で再募集しますね
>>701 で募集します
>>5 で募集します。
ファン待望の346プロアイドル撮影会ツアーに参加する人募集。
ポロリもあるよ。(ただしきっちり有料)
>>708
質問からですいません
アイドル側はビッチな設定で複数ファンとのスケベ撮影を楽しむ雰囲気ですか?
それとも特別な一人のファン兼恋人へのハートフルな感じになるんでしょうか
参加予定アイドルも教えてもらえれば…
>>709
どちらかと言えば後者になるね。
参加アイドルはたくさんいるけど、志希ちゃんは志希ちゃんと
遊んでくれる人を募集ちゅー。
>>710
ご回答ありがとうございます
今回は質問のみでこのまま下がります
お手数おかけしました
>>713
版権キャラは可能でしょうか?
fateキャラの現代改変、デレマスキャラあたりが好みなのですが…
>>694 で募集しています
>>705 で募集します
>>5 で募集します。
とあるイベントで行われることになったアイドル陣営VSファン陣営でのサバイバルゲーム
お互いに水で溶ける水着を着用、アイドルを裸にしたファンには特別なご褒美が…
アイドル側が装備しているのは射程距離も威力も抜群の水鉄砲や罠を発動させるアイテム
一方でファン側に与えられているのは小型で安物の水鉄砲
ファン達はなんとかアイドルの裸を拝もうと必死になるが…
大雑把ですがこんな条件で遊んでくれるアイドルの女性を募集します
版権作品でもオリジナルでも構いませんが、後者の場合は外見のみ版権作品のキャラをモデルにしてもらえると
本来アイドルではないキャラクターをアイドル設定にして…というパターンもOKです
>>5 で募集します。
>>5 で募集します。
基本オリキャラでの募集です
>>5 で募集します。
>>725
今朝の募集ですが、もし見ておられるなら一度お話させてほしいです
>>727
【レスありがとうございます】
【都合あえば連絡お願いします】
パイロットスーツを着たふたなりパイロット用の性処理装置としてロボットのコクピットに備え付けられるというシチュエーションでお相手を募集します
ちょうどこちらの顔がパイロットの股間の前に来て性処理から小便器として活用されるという形です
初めはこちらに対する扱いを非人間的だと抵抗感を持っていたそちも、時間が経つに連れて段々とこちらを人間扱いしなくなっていったり高圧的になっていったり…
そうした過程を共に楽しんで頂ける方をお待ちしております
互いにオリジナルでの募集となります
装置として…とはありますが、肉体改造の類ではなく、こちらは五体満足の状態でパイロットと段違いに向かい合う形で座らされていて
顔の正面にちょうどパイロットの股間が押し付けられるような体勢で「備え付け」という名目で同乗している…と言えばいいのでしょうか
スカ的な行為も…あればと思います
コクピットの中で尿意、便意がきたらこちらに処理させるなど…
イメージ的に画像の下側の人間の向きが逆…というのを想像して頂ければ
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/r/e/a/readman0/201404121421277c7.jpg
>>721 で再募集です
>>729
すいません、レスを頂いたのに気づいていませんでした
まだいらっしゃいますか?
>>732
【レスありがとうございます】
【いまからではちょっと時間が…】
【なので後日改めて、でもよろしでしょうか?ごめんなさい】
>>733
そうですよね、分かりました
夜9時ごろならだいたい空いていますので、よろしくお願いします
変身ヒロインコンビにて、甘々百合シチュでお相手いただける方を募集します。
人目を忍んで特訓したり、戦いの後にお互いをいたわり合いながらベッドを共にしたりしてみたいです。
>>5 で募集します。
ドロッドロにヤリ合う仲のビアンという設定でお相手してくださる方を募集します。
細かい設定や関係性などは打ち合わせして決めたいと思いますが、
1.こちらは褐色爆乳のキャラをやります、タチネコどちらでも対応しますが交互でリバれると嬉しいです。
2.お相手様への希望は、女性キャラであれば特にありません。名無し女性やオリキャラ、版権キャラ、何でもOKです。
3.NGは痛い系グロ、スカは全般OKで器具使ったエッチやふたなりも歓迎です。ふたなり以外の肉体改造系はあまり得意ではないです。
4.甘いエッチも好きですが、どちらかというと濃厚にエッチする関係でロールしたいので濃厚エッチNGと言われてしまうとしょんぼりします。
5.凍結前提ですが、ロール可能時間は大抵の場合、22時〜26時の間くらいになると思います。
上記のような感じになると思います。
繰り返しになりますが、細かいところやお互いのキャラは打ち合わせで詰めたいと思いますので、
ハード系のレズエッチにノってくださる方がいらっしゃったら嬉しいです。
相談はお気軽にどうぞ。よろしくお願いいたします。
>>737
濃厚と言うのはアヘオホ言う様なのでしょうか?
また、既に関係が構築済みなのをお望みでしょうか
>>738
こんばんは、お声かけありがとうございます。
アヘオホ言うのはそこまで得意ではないので、そこをお望みだとがっかりさせてしまうかもしれません。
濃厚と言ったのは、甘甘いちゃいちゃってくらいの軽いエッチなのよりも、がっつり性欲を貪り合う関係がいいなと思っただけですので。
そこに描写の偏向は特に無いつもりです。努力は出来なくもないですが……。
関係については、これはどちらでもOKですね。
既にカップルという形でもいいですし、いきずりの関係でっていうのでもOKです。
その辺りはご相談して決められたらと。
>>739
レイプとかそう言うのは好みではない感じでしょうか
>>740
上記の通りの、ふたなり含むビアンさんからのレイプなら大丈夫ですよ。
とはいえ、こっちが完全に嫌がってて思い切り抵抗して、っていうのを望まれると辛いかもです。
こっちも積極的にエッチしたいので……。
>>741
では、そちら攻めでなら……?
>>742
こちらが攻めで、そちらがっていうのはOKですし、レイプ的な展開もいいんですけれども。
最初から最後までずっと抵抗されて嫌がられてはちょっと辛いですね。
甘い言葉に惹かれて付いていって、そこまでのつもりじゃなかったのにヤラレちゃった、というくらいなら問題ないかと。
なので、ガッツリとしたレイプというより、レイプじみた和姦になってしまうのは避けられないかなと思います。
そうですか……ちょっと違うと思うので下がります
>>744
はい、すみませんでした。
良いご縁があることを祈っています。
引き続き>>737 で募集していますのでお気軽にお声かけください。
>>734
【今くらいの時間帯であれば見れるので】
【都合よければレスください】
>>737
質問ですが、褐色爆乳と言うと具体的にどんなキャラでしょうか
版権キャラからそう言った物をするのか、それともそう言う設定のオリキャラでしょうか?
>>746
【ありがとうございます】
【今からお話できますか?】
3人以上の男の人に共有肉穴、肉便器にされて三穴犯されちゃう女の子って設定で
男性側募集します
こちらの年齢はロリから20代ぐらいまで
シチュエーションは完全陵辱寄りから女の子も愉しんでるのでも
男性個々の個性とか描写はそれほど求めないので
単純に複数姦や大勢で女の子をオモチャにするシチュに興味があればお声かけください
>>748
【大丈夫です。よろしくお願いしますね】
【こちらでよろしいでしょうか?】
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレ【予備】12
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1538572051/
>>750
【こちらこそ、よろしくお願いします】
【了解しました、そちらに移動します】
【こちらのスレはお返しします】
>>751
【こちらも続きます】
【スレをお返しします】
>>747
やりたいキャラはいくらかありますけど、オリキャラでも構わないと思っています。
知らないキャラ相手でもOKという方でしたら、そのキャラを出しますし、そうでなければオリキャラなり他の褐色キャラなりを、という感じでしょうか。
どちらかというとプレイの趣味を合わせたい気持ちの方が強いですね。
>>753
なるほど……いくつか例を挙げてもらっても良いですか?
何しろ褐色キャラはキャラの方向性が多様なので……
>>754
そうしたら、あんまり募集スレを占拠したくないので、打ち合わせスレでお話させていただいてもいいですか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1547392847/l50
こちらとかが空いているようなので。
では、そちらに移動しますね
>>756
ありがとうございます、それでは続きは向こうにてお願いいたします。
>>749
興味あります、まだ見ていますか?
>>758
こんばんは、はい、見てますよ
>>759
キャラはオリでやる感じでしょうか?
よろしければ打ち合わせお願いしたいです
>>760
ごめんなさい、返事遅れました
そうですね、版権モデルにしたオリになるかな、と思いますが
お互いよく解るキャラが話し合ったシチュエーションによく合致するようならそのままそのキャラ設定で出来るかもしれません。
ではこのあたりに移動して打ち合わせからいかがでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1477762776/
>>761
それでは、ひとまず移動しますね
【場所を借りました】
エッチに興味がある年頃の兄と妹。
ラブラブで夜も現役の両親が結婚20周年の旅行に出かけて家で二人きり。
その日、晩ご飯を作った妹が兄を部屋まで呼びに行く。
すると兄は両親不在に気を許して、日課のオナニーの真っ最中。
目撃された兄は動転して妹に口止めを迫るが、妹は少し考えると代償としてエッチを要求する。
そんな妹の純粋な願いに応えてくれる優しくエッチなお兄ちゃんを募集します。
>>764
質問ですが、兄妹の年齢はどのくらいで考えてますか?
それと、兄妹の仲はどの程度になりますか?
>>765
質問ありがとうございます。
両親が結婚20周年というのがヒントで、
兄は高校生で17前後、妹は2歳差の15前後で考えています。
仲はそれまでは特別良くも悪くもない感じです。
ただ、妹視点では最も安心で信頼できる異性が兄です(父は除く)。
妹は学校でクラスの違う男子からも何度も告白されるくらい可愛いのですが、
知らない人から告白されることに強い抵抗を感じていて、それが兄以外への男性不信に繋がっています。
>>5 で募集します。
花見の席で裸にされて
裸踊りなどは序の口のいろんな羞恥芸をさせられたり
大勢にセクハラの限りをされてしまう女の子というシチュでお相手してくださる方
こちらはどちら側でも可です
>>694 で募集してみます
SF×退廃気味な世界観。地球型のどこかの惑星の中の、ゴミ溜めにも等しい街で暮らす少女〜若い女性ほどの年齢のこちら
賞金稼ぎや、危険な売買など、生命の危険が高い生業こそ儲かり幅を効かせるような世界で
強者との衝突を避け、過去の遺跡から使える機械を発掘して今日を生きる日銭を稼ぐ少女ほどの年齢のこちら。
それだけでは足らないなら、軽度の運び屋や、性奴隷に近い待遇の娼婦として日銭を稼いでく繋ぐ日々。
そんな自分を買ってくれる賞金稼ぎないし、荒事を生業にする同世代のふたなりに「雑魚女」と罵られ蔑まれながら使われる。
というシチュエーションでお相手してくださる方を募集します
端的にいうとチンカス、スカ大など人を選ぶプレイをしていきたいです
それを格安で買い叩かれるというようなロールを希望します
>>771
一つ質問です。
お相手は男性のみですか?
ふたなり女性とかではダメでしょうか?
もしOKでしたら少し打ち合わせさせていただきたいです。
>>772
こちら宛のレスでしょうか?
こばんは。こちらは元々ふたなり女性を募集しているのでふたなり女性でのお相手をご希望されているのでしたら問題ありませんよ
今からでもよければお話出来るでしょうか?
>>773
あ、それなら良かったです。
今からお話は勿論大丈夫ですよ。
どこか空いてる打ち合わせスレにでも行きましょうか。
>>774
元々の希望通りだったのでこちらも良かったです。
お時間大丈夫であればこちらのスレでお話をさせてもらえますか?
そちらの趣味も詳しくお聞きしたいです。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1547392847/l100
それではお先に移動します。
【スレをお借りしました。ありがとうございます】
>>775
ではこちらも移動します。
失礼しました。
男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家と、その国家に侵略された国というシチュで
暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。こちらも少女での募集になります。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど
互いにオリキャラになってしまうのですがそちらでもよろしければ。
考えているシチュエーションでは占領下に置かれた街で、領主であったこちらの邸宅を拠点にされ
その家の娘であったこちらのキャラも家の財産共々募集され、こちらの身は国家として奴隷制度を設けているそちらへの報奨として与えられる、という形です。
大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
できればじっくりと長期でお付き合いして頂けると嬉しいです
>694で募集中です
>>777 で募集します
>>721 で。部活の場合は運動系が好みです
>>763 で募集します
異世界転生とかでチート状態の勇者が普通に戦えば一撃で倒せるはずのサキュバスに
性的な意味で弄ばれてまともに力を出す事も出来ず精気を吸い続けられてしまう……
とか、そういうシチュに興味ある人います?
場合によってはこちらサキュバス2体とかでも大丈夫なので。.
>>784
まともに力を出せない、というのは呪いやデバフで力が低下してるのか
それとも魅了とか快感で本当は出せるんだけど出す気が失せてるのかどっちでしょう?
>>785
質問ありがとうございます。直接的な呪いとかではなくて
気持ち良過ぎて体に力が入らない、とか、どうせレベルはカンストしてるんだからちょっと位吸われても…と
快楽に流されている内に取り返しの付かない事に、とか、そういう方面です。
>>786
ありがとうございます、ということは最終的には破滅的なエンドしかない、という感じでしょうか
最終的な着地点はどんな感じになるのでしょう?
>>787
勇者の力も精気も全て吸い尽くすかそれ以上の酷い仕打ちを与える勇者側にとってのバッドエンドでも、
あるいはそれよりもう少しソフトに無限に精気を吸える極上の餌として飼ってあげるのでも、
サキュバス側が気に入って対等の関係としてのセックスフレンド契約を結んだりするのでも大丈夫です。
ただ、勇者がチンポでアヘらせてサキュバスを牝奴隷に、といった逆転はなしでお願いします。
あくまで、サキュバス優勢〜サキュバスと対等という位の関係で。
>>788
なるほど、それなら餌として飼われるルートか、セックスフレンドルートでお願いしたいです
こちらもサキュバスの体にだだハマりしてしまって離れる気には到底なれず、
サキュバスのアジト(?)から離れる気もなくしてしまうという風で
ただ、今日は1時ごろまでが限度でして……
少しだけでもお話しさせてもらえますか?
>>789
あと45分程度ではまともにお話も出来ないでしょうし、次の夜(月曜夜)かそれ以降の夜でどうでしょう。
こちらは、今週ならどの夜でも空けられるのでは…と思います。
>>790
そうですよね、分かりました
では、月曜夜の21時からでどうでしょうか
こちらも、今週夜はいつでも大丈夫だと思います
>>791
では月曜21時に、伝言板で待ち合わせにしましょう。
こっちの反応がお遅くてすみませんでした。
【こちらはこれにて落ちます】
>>792
では、その時間によろしくお願いします
こちらこそ反応が遅れたりして申し訳ありませんでした
【スレをお返しします】
>>769
数日前の募集ですが、良ければ1度話をしてみたいです
フェロモンムンムン妖艶な美貌の熟女怪盗は
ショタの初精通がお好き♥
狙った獲物は逃さない華麗な手並みの数々も、その実ウォーミングアップに過ぎない
今夜も目を付けていたショタチンポを貪り吸うべく、ショタ君のお部屋にお邪魔するのでした…♥
…という設定で、お互いオリキャラにて、
爆乳ムチムチボディの熟女怪盗に逆レイプ
最高級の芳醇な肉体に溺れ、射精サーバー堕ちしてしまうショタ君を募集するわ…♥
>795
興味はあるんですが、どんなタイプがいいですか?
理系文系体育会系とか。
>>796
文系の夢見がちなカワイイ男の子を食べてみたいわねぇ、ご参考までに…♥
…と、申し訳ないのだけれど、そろそろ今夜の予告時間が迫っているの。
また次の待機の時にお逢い出来たら…よろしくお願いするわ?
>797
文系、年は10から12くらいですかね?
眼鏡で、運動は苦手で、図書館に入り浸って。
はい、その時はお願いします。
>>798
そうね…年齢はそのくらいが丁度好いわね。
ンフゥ…そういう子、そそられるわ♥
ええ、それではまたお逢いした時に…御機嫌よう♪
【募集解除いたししますわ♥】
>>5 で募集します。
>>622 で再募集です
お互いオリジナルになるかなと思うのですがお互い女性同士、またはお相手がふたなりの方で
大スカが絡む行為で虐められたり責められたりしたいです。一方的に汚されたり、食べさせらたりなど
>>695 で。エルフとかで見た目が10代の少女であれば男の娘も歓迎
逆に最初は少年っぽい格好だけど女ばれしてからスカートはくようなのも
貴方はとあるサラリーマン。
以前、酔った勢いで友人の借金の連帯保証人になったところ、その友人は借金を残して逃走。
突然多額の借金を背負うことになった貴方の下に、債権者である消費者金融の人間が現れる。
貴方は借金返済を一時停止する代わりに、ある美少女の「お友だち」になることを要求される。
借金という弱みに付け込まれ、美少女のエッチなお友だちになりませんか?
>>805
質問失礼します
借金を弱みに、美少女に命令されるのでしょうか?
>>806
はい。電話一本で逆性奴隷状態です。
>>5 で募集します。
異世界転生とかでチート状態の勇者が普通に戦えば一撃で倒せるはずのサキュバスに
性的な意味で弄ばれてまともに力を出す事も出来ず精気を吸い続けられてしまい、
最終的には命まで吸い尽くされてしまったりただ命を失うよりも悲惨な目にあわされたり、
サキュバスの極上の餌として飼われてしまったり、セックスフレンド契約を結んでしまったり……
そんな感じの、サキュバス上位〜対等くらいの関係となってしまうシチュで再募集します。
>>809
そちらがサキュバスですか?
>>810
質問ありがとうございます。こっちがサキュバスのつもりです。
>>811
そちらがやや上位のセフレ状態になってしまいたいですね
こちらは男で良いのでしょうか。それともそちらがフタナリで女とか?
>>812
ふたなりさんの相手は考えてませんでしたね…男性でお願いします。
もし、それでも良ければミーティングスレの予備の方
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1538572051/
に移動して、お話の続きをしましょう。
>>>814
では、そちらに移動しますね
【場所を借りました】
>>815
大丈夫なようので、こちらも移動いたします。
【スレをお返しします。ありがとうございました】
プライベートビーチという事もあって、警戒感もなくうたた寝をしながらゆったりと過ごしていた所に
いきなり媚薬入りのオイルやローションを塗りたくられ、すっかり発情しきったアナルに挿入して
排泄器官じゃなくてケツマンコに作り変えられるまでたっぷりとハメまくってくれるオジサンを募集です
>>694 で募集しますね
>>817 で募集しています
>>820
媚薬ローションでとろとろに解れたケツ穴に臭い生チンポをぬっぽぬっぽハメて、ケツマンコにしちゃいたい。
そちらのキャラはオリジナルですか?
>>822
はい、こちらはオリキャラか半オリで考えています
それとチンカス包茎や不潔・匂い責めといったものは苦手なので
その辺りは考慮していただければと
>>823
お返事ありがとうございます!
NGも了解致しました。
そちらは即ハメですぐ感じて受け入れてくれる感じでしょうか?
結構下品に喘いじゃうとか好きなのですが…
>>824
そうですね、抵抗するにしても最初だけ、それも形だけみたいな感じになると思います
アヘオホ声あげちゃうくらいに感じさせてくれると、こちらも嬉しいです♥
>>825
ありがとうございます、とても魅力的です。
では、打ち合わせ含めてこちらのスレに移動してお話ししましょう。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1542115527/279n-
先に移動してお待ちしていますね!
>>827
分かりました。ではこちらも移動しますね
>>5 で募集します。
お互いオリジナルになるかなと思うのですがお互い女性同士、またはお相手がふたなりの方で
大スカが絡む行為で虐められたり責められたりしたいです。一方的に汚されたり、食べさせらたりなど
妖艶な大人の女性の美爆乳サキュバスをこっちがやりますので
・仲間を目の前で殺されたりして心が折れ、どうせ死ぬなら最後に思い切り気持ち良くなって死のうと
サキュバスに快楽をねだってしまう駆け出し〜中堅冒険者
(サキュバスとの関係が圧倒的にサキュバス上位)
・レベル無限で精気を吸い尽くされる心配がないのをいい事にサキュバスの誘惑に乗ってしまう
異世界転生などでチート能力を手に入れた勇者
(サキュバスとの関係がややサキュバス上位〜ほぼ対等)
どちらかの設定とキャラで相手をして下さる男性を募集します。
前者のシチュの場合なら死亡以上のハードな結末(死んだ後も死体を弄ばれるなど)が大丈夫な方、
後者のシチュの場合なら肉竿を巨根化されたり(一時的に)二本に増やされたりしても大丈夫な方、
どちらのシチュでもオナニーの見せ合いや現実離れした量と回数の射精が大丈夫な方だと嬉しいです。
>>834
質問です、死んだ後も死体を弄られるとはどういう事をするのでしょうか?
>>835
質問ありがとうございます。殺した上で呪いを吹き込んでゾンビに仕立て上げたり、
殺しはしないけどえぐい呪いをかけるとか精神を壊すとか…そんな所でしょうか。
>>836
精神崩壊するほどの呪いやゾンビのシチュが思いつかないのでレベル無限の勇者でお相手いいですか?
レベル無限チートで順風満帆な冒険をし、ただのサキュバスと思って誘惑に乗って油断して肉欲に溺れるプレイをしてみたいです
>>837
そういう酷い仕打ちは最後の最後、エピローグ的な部分に回すつもりでしたけど
後者のシチュの方がやりやすいのでしたら、そっちでも大丈夫です。これ以降の話は
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレ【予備】12
の方でした方が良いと思いますが、どうでしょう。
>>838
なるほど…やはり後者のシチュでハメまくりたいと思います
打ち合わせ場所の指定ありがとうございます
お先に移動します
>>840
それでは、こちらも移動いたします。
スレをお借りしました。ありがとうございます。
妹と恋人以上の関係になりたいお兄ちゃんを募集します。
>>844
おはようございます、質問いいでしょうか
年齢はどのあたりを考えていますか
あと、どのような妹さんでしょうか
>>845
こんなに早くレスをもらえるなんて、ありがとうございます。
妹の方の年齢は15歳くらいを想定しています。
世間的に許されないことは理解しつつも、気持ちを抑え切れない多感な年頃を考えてたので。
身体的には年齢の割にませている感じです。
成績は優秀な方で体力は普通。
家事は一通りできて、恋愛はお兄ちゃん一筋の妹です。
お兄ちゃんの設定は社会人から高校生くらいまででお任せします。
>>846
こちらこそお返事ありがとうございます
いい妹さんですね
これなら、兄の脇が甘くなってしまうのも納得です
この設定でしたら、大学〜社会人あたりの、結構年の離れた兄で
お願いできればと思うのですがどうでしょうか
異性として意識しちゃうのを抑えているところを…、という感じです
>>847
お兄ちゃんは社会人か大学生、どちらが良いですか?
社会人ならお小遣いをおねだりして甘える感じも出しやすいので。
大学生ならキャンパスライフでお兄ちゃんに彼女が出来ていないかかヤキモチを妬いたり…。
あと両親は共働きで、家には不在がちってことでお願いします。
そうしないとお家でエッチや、お掃除や洗濯ついでの証拠隠滅がやりにくいので。
>>848
焼き餅を妬かれるの、いいですね
それなら、収入があって遊びに出かけちゃいそうな社会人でも可能な気がします
もちろんおねだりもしてもらって構いませんし
いかがでしょう
今のところ同居ということでいいですね?
親に替わって家事を…ありがたいことです
ひとりでアパート借りたい、とかそういう話がきっかけになっても面白そうですね
>>849
社会人のお兄ちゃんということで了解です。
お兄ちゃんが学生の場合も想定していたので同居で考えていましたが、
社会人になってアパートを借りようとしてるなんて知ったら、
お兄ちゃんが大好きな妹としては一大事です!
はやく既成事実(?)を作ってお兄ちゃんを引き留めないと!
むしろ、一人暮らしのお兄ちゃんの部屋に押し掛けて…という展開も…。
色々と展開が膨らみますね。
>>850
ですね〜
あの手この手で兄を引き留めてもらえればと思います
設定はこんな感じでよさそうですが、
実際のロールについては、何か希望なりNGなりありますでしょうか
>>851
お兄ちゃんは特別、シスコンという感じではなく、
最初は年の離れた妹という感じで接してもらいたいです。
社会人ですし、兄妹での恋愛が禁忌であることも知っていて、
血の繋がった兄として、妹を守るために理性が強めな感じで…。
そこへお兄ちゃんラブを爆発させた妹が、押し切る形でエッチすることになり、
許されない恋愛に悩みつつも、兄妹で付き合う感じになれればなと思います。
付き合ってからは、お兄ちゃんのしたいエッチにどんどん応えて行きますよ!
あとお兄ちゃんは実は童貞だったというオマケがあると嬉しいです。
それと、実はすぐにお兄ちゃんが見つかると思ってなかったので、
今からのロールというのは時間的に少し難しいです。
今夜9時頃からというのは大丈夫でしょうか?
>>852
なるほど、その条件であればこちらもロールは問題ないです
エッチに入る前が長くなるかも知れませんが…
こちらですが、コスプレとか衣装を着てもらうプレイとかでも大丈夫でしょうか
今晩9時、了解しました
では待ち合わせスレで落ち合わせですね
その前に、名前決めてしまいましょう
こんな感じで大丈夫でしょうか
>>853
読み方はヒロトでいいですか?
こちらは「ユナ」です。
仲良くなれば要求がエスカレートしていくのは全然OKです!
承知しました。
それでは待ち合わせスレに今夜9時でお願いします。
>>854
はい、その読みです
呼び方もお任せしますね
年齢は結構離れているので、こちらは呼び捨てになりそうですが
希望があれば待ち合わせの時にお願いします
では、待ち合わせでお会いしましょう
ありがとうございました
それではこちらは落ちます
正確には伝言板スレで待ち合わせ、でしたね
失礼しました
改めて落ちます
はい、では伝言板スレで。
私もこれで落ちます。
>>493 および >>694 のシチュで募集してみます
10代前半から20代半ばあたりの女性キャラを募集します。後衛タイプでもOK
エルフとかなら実年齢100超えや「実は男の娘」もあり
使用回数制限無しなチート令呪や霊基が強化、再臨する度に強まる淫紋等を刻まれたりして
中年の脂ぎった中年腹を揺らして性欲まみれのド変態マスターに調教される女サーヴァントを募集してみたい
ttps://i.imgur.com/VeGe4T6.jpg
画像みたいな腋毛やマン毛も生やしたままで牝の臭い立つ卑しい淫乱牝サーヴァントとして扱われたい相手だと嬉しい。
下品行為、ポーズ、チン媚び、寝取られなどなど相談次第で可能で、ハードなスカ行為のみNGとさせてほしい。
>>861 で再募集です
>>5 で募集します。
母親になっててもおかしくない年になってる私って設定で
数合わせに誘われたママさんバレーのメンバーに犯されたい
そちらはふたさんも可で
清楚な中に、ミステリアスな色香をまとう美しい人妻の正体は…
淑やかな美人で、ムッチリ巨乳&ヒップな妙齢の女性が
実は現代日本へお嫁にやってきた、エロティックな魔女だったのです…という設定で
こちらは、上記の魔女な奥さんにて、
その正体を偶然見てしまった為に、記憶ごと精子を搾り盗られたり、
Hな魔法を掛けられて虜にされたりしてしまう
近所のショタっ子でお相手していただける方を募集します。
不倫や団地妻シチュに、Hな魔法や触手・スライムなどの魔法生物などを絡めてプレイしてみたいです。
こちらのイメージは下記よりお借りしたいです。
ttps://imgur.com/a/CIMih76
今は学校の生徒と担任なんてのも。基本的に双方オリジナルを予定(誰々風とかの例示はあり)
最初は本番以外のことでHに遊び後でお初をいただくとか、先にお尻から試すとか
>>870 で募集するね
>>5 で募集します。
>>493 および >>694 のシチュで募集してみます
>>870 か……他のプレイも相談ってことで頼むよ
>>877 で募集
>>878 で募集中です。
>>883
彼女のいない可哀想な兄を市民プールに誘った妹というのはどうですか?
妹は可愛くてスタイルも良いので、兄さんをドキドキさせたいです。
ナンパされそうになったりして兄さんに守ってもらって、
頼もしい兄を異性として意識してしまったり…なんて。
>>884
お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
義理の兄妹や親戚なら問題ありませんが、実妹ということでしたら難しいです。
しかしその実態はイベント後のコスパコは日常茶飯事で同人コスプレAVに出演した事もある
(顔にボカシは入れてもらっているけれどファンなら気付く可能性は十分にある程度)
コスハメ大好きなド淫乱コスプレイヤーだった……という設定でほぼ同年齢のオタクを募集。
一対一を想定していますが、複数男性で乱交可能な方は歓迎します。
コスプレ衣装は主にアズレン、FGO、艦これ辺りから選んでもらう事になると思います。
この3作品以外にもやりたいキャラはありますけど、キャラをピンポイントで指定する事になるので…。
(あくまで衣装のみで、キャラをやるという意味ではない事をご留意ください)
露出高めにアレンジした衣装で我慢できなくなったオタクのチンポを勃起♥ させたり、
>>887
こんばんは、とても素敵な設定で、ぜひお相手させてもらいたいです
既に何度もコスパコさせてもらっててこっちのガッツク感じなのと初めてで想像以上の淫乱さに翻弄されちゃう感じとどっちがいいでしょう?
>>888
こんばんは、出来れば男性側の性経験は少なめな方が好みですね。
よろしければ、詳しい話を
【打ち合わせ】ミーティングルーム56【打合せ】
でしてみたいと思うのですがよろしいでしょうか。
>>889
なるほど、経験少なめ…言ってしまうと童貞な方が良いということですね、分かりました
ありがとうございます、ではそちらに移動して詳しく打ち合わせましょう
移動しますね
スレ、お借りしました
>>890
移動先がそちらで大丈夫でしたら、こちらも移動いたしますね。
スレを返します。ありがとうございました。
>>880 で引き続き募集します
両親には秘密でカラダの関係になった仲の良い兄妹の兄を募集します。
どちらかにホントの恋人ができるまでと言いながら、
お互いが理想のタイプで心も体も満たされてるので、
兄妹姦という禁忌の沼から抜け出せない状態です。
イチャラブエッチしましょう。
>>893
昨夜の募集ですが、良かったらお相手させてください
お互いの外見などからまずは打ち合わせさせていただきたいです
今日は昼頃に外出しますが、それ以外ならほぼいつでも反応できると思います
よろしくおねがいします
>>895
こんにちは。
レスありがとうございます。
親元で暮らしている設定なので、
職業的にはお互い学生というのは考えていました。
他に要望があれば仰ってください。
>>896
すいません、おまたせしました
お互い学生ですね、大丈夫です
ここでこれ以上話すのも迷惑になるかと思うので、
こちらに移動しませんか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1538572051/
失礼しました
スレをお返しします
>>844 で凍結の約束したのにバックれてたし妹云々って地雷だぞ
おおざっぱな募集ですがある事情で自分と同年代〜中年の男を義理の息子として
迎えることとなっていいろ甘やかしたりするプレイに興じる
デレマスアイドルを募集してみますね
>>900
日本語が変じゃない?
顔の見えないSNSで知り合った相手と刹那的なエッチをしませんか?
設定は各自で決めて、相手に要望を出すのは禁止。
お互い最初のレスでそれぞれの容姿を表現。
必要であれば会話劇の中で、細かい設定を話して下さい。
ただ相手の体を求めて性欲の捌け口にするのもありです。
こちらは女性役を務めます。
男性役をお待ちしています。
>>903
相手の設定が気に入らなかったらどうするんですか?
>>903
ちょっと興味あります
そして誰もいなくなった
すみません。
すぐに返事があると思ってなくて置きレスになってました。
>>904
事前設定はお互い見ず知らずの誰でも良いからエッチをするということだけ。
相手の容姿、年齢、性格、背景などは不問。
お互いにノークレームノーリターンをルールにします。
SNSを使った出会いということで、スマホの操作ができることが前提になるので、
非現実的な年齢(未就学児)や状態(外出できない重病や寝たきり)は排除出来ると思います。
逆にスマホが使えて行為ができるなら、精神的・肉体的な障害の有無も問いません。
無料WiFiで連絡をするネカフェ難民やホームレスでも問題ありません。
臭いや汚いはお風呂に入れれば解決します。
ただし、相手への原状復帰が不可能な殺傷行為だけは禁止とさせて下さい。
>>905
ありがとうございます。
次は20時頃に覗く予定なので、もしご興味が続いていましたらお返事をお願いします。
ツンデレぼっちな妹や年下の親戚、学校の後輩とエッチなこと含めて色々遊んでみたい。
外見内面共にイメージはネプテューヌのノワールで。
こちらは男性、同じくぼっちでも普通に友達いるけど哀れんで付き合ってあげてる感じでもOKです。
返事がなかったので、また出直します。
>>873 で再募集します
こちらローティーン プラチナブロンドの長髪、サファイアブルーの瞳、華奢なロリ妖精体型のド美少女
の 絶対服従の移動椅子兼便器 に なりたい ハイティーンの黒髪和風美少女 はいる?
こちらは初対面から劣等民族を支配するのは当然で便器に「してあげる」のも名誉を与えるみたいな態度をとるから そういう「名誉」な扱いをして欲しい子がいたら手を上げて?
あと、そちらの負担になるけど、兄弟とか親友、妹分的な娘を後から出してそっちも便器にみたいな展開も可能なら嬉しい
現代 風 世界でチート留学生のこちらに生徒会長のそちらみたいな設定を想定してるけど まあ 相談で
いちおう、レズのみ ふたなりなし にします
910を取り下げます
>>911 を取り下げます
なんらかの事情で「浣腸学」の学用患者となり
病院で裸にされ、あらゆる浣腸治療・実験を受けて
浣腸の苦しさと恥ずかしさに涙する小中学生ぐらいの女の子
……という設定でお相手してくださる方募集します
こちらは病院側、少女側どちらでもできます
ツンデレぼっちな妹や年下の親戚、学校の後輩とエッチなこと含めて色々遊んでみたい。
こちらは男性、同じくぼっちでも普通に友達いるけど哀れんで付き合ってあげてる感じでもOKです。
>>5 で募集します。
最近よくある異世界へのトリップ物で
やってきた竿やk……人物が、現代の時点で好き放題してるヤリチン気味のふた少女だったら
そんなシチュで付き合ってくれる受け側の方を募集します
見た目は幼いのに実年齢は数百歳な和風の、のじゃロリ狐から西洋風の吸血鬼
獣耳だったり、下半身が動物だったり、異種要素がついてる子だと大変嬉しいです
どちゅどちゅ音立てて膣穴の形変えちゃうようなセックスから
お互いの体液の味を覚えちゃうようなじっくり愛撫
淫紋やピアス、ご都合アイテムでセックス専用に作り替えてみたり
ボンデージ拘束や異種姦、フェラドールのようなマニアックな改造系まで対応可能です
こちらの設定含めてお互いから相談できる方歓迎です
この時間は募集のみですが、夜間や後日でも興味のある方はお待ちしています
まだ何も知らないショタっ子にオナニーを教え込んで、そのままHな関係になっていくシチュでショタっ子を募集します
こちらは近所のお兄さんか親戚のおじさん、学校の先生などで
>>917 で募集します
エルフとかなら実年齢100超えや「実は男の娘」もあり
引きこもりキモデブオタなこちらをとことん溺愛して全肯定で甘やかしてくれるママ&お姉ちゃんを募集したいです。
オリ、版権は問いませんが、母性に溢れた爆乳さんに甘えてみたい…
>>5 で募集します。
>>922 で募集中です
>>5 で募集します。
若い頃から女性にしか見えない中性的な青年だった父親と、
そんな彼の特徴をしっかり受け継いだ子供達との父子家庭
周囲からの人気や信頼も厚いその家庭は、悪意を持って近づいてきた相手のせいでイキ声が響く最低の家庭へ…
といった感じで見た目、版権♀キャラに改変済みの雌落ちシチュで遊べる方を募集します
子供を虐めてたエロガキだったり、女遊びに飽きてイロモノ感覚で手を付けたチャラ男だったり
自分の愛人にする気満々で近づいてきたエロオヤジだったりそんな最低な連中による雌顔晒しちゃう下品プレイ♥
ハメられたい方や、なりたい方、交換でできる方だと尚歓迎ですが、まずはお話だけでもお待ちしてます
>>920 で募集
>>927 で募集します。
>>931
大変素敵な応募なのでお話したいです
>>934
時間あるようでしたら是非お願いします
打ち合わせスレでよろしいでしょうか?
>>935
はい分かりました。こちらへ移動しますね
>>936
こちらも移動します
【スレをお返しします】
移動します
>>930
すいません、本気で何を言ってるのか分かりません…。
>>930
不良息子が怪我をさせてしまった相手の父親が金持ちだったり権力を持っていて、身体を要求され断れないとか
旅行先の旅館でマッサージを頼んだら薬を盛られて、判断力が鈍った状態でホモ行為をしてしまったり
同様に家で預かったエロガキに薬を盛られ、朦朧とした状態の中こちらがエロガキを襲っているような写真を撮られ、以後関係を強要されるとか
学生時代に何度もホモセクハラ行為をしてきた体育教師と再会し、酒の勢いで関係を持ってしまい、以後雌堕ち教育を受けるとか?
>>941
おはようございます、本日〜明日の日中まで外出予定のせいで反応できないですが
そういったシチュ全般はとても好みですね
もともと中性的だったけど、女の子食い飽きたエロガキの遊び半分で眠ってる間にレイプされた上で弱みを握られたり
学生時代にはセクハラで済んでいた程度だったのに、酒の席で持ち帰られて愛人扱いされたり
元々アナル開発済みの体でも、天然だったのに気付けば尻穴性器同然の体になっていたり
もし興味があれば、後日でもお話できれば嬉しいです
一応ですが、支部の方で伝言という形でも可能ですので、機会があればお願いします
オーク種、ゴブリン種のような下等生物に襲われ
その体力もしくは数の前に敗れ去って
異種族の苗床扱いでレイプされる女性募集
モリヒトデ(海魔)に乳首やおまんこをごしごし♥されて
アクメしまくってレイプされてしまうサーヴァント
>>950
例えば誰が好みで?
>>951
スタイル良好な子ですね
インフェルノ、スカサハ、ブリュンヒルデ、ワルキューレ、ブラダマンテ、アナスタシア、紫式部、虞美人、カーマ、ジャンヌ、ジャンヌオルタ
とか、今ぱっと思いついたのをざらっと挙げましたが
>>950
>>951 さんとは別人ですが、アンメアのメアリーでお話伺ってもいいでしょうか?
ごめんなさい、更新できておらず読んでませんでした
下がります
>>953-954
お気になさらずで!
質問だけだったかもしれませんので
>>950 で継続して募集させていただきますね
>>952
とりあえずインフェルノかアナスタシアでと思いますが、いかがでしょうか
>>956
どちらも好みの子ですので大歓迎です
打ち合わせも含めて移動先でいかがでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1548868072/
ファンタジー系の世界感で、ふたなりちゃんが女の子を屈服させてチンポ堕ちする喜びを教えちゃうだけのシチュエーション
……なんていう身も蓋もない展開で付き合ってくれる、女性側の方募集
よくある異世界トリップ展開から、普通に現地の人間同士まで
ふたなりちゃんから見れば、生えてない女の子は犯して傅かせるのが当然、なんていう最低の感覚で
無責任膣出しから、遊び半分のマゾ化教育、都合の良い時に扱える便器扱いまで
淫紋やエロステ、お薬や改造、異種姦、ペットや奴隷化などマイナーなネタも好みです
版権キャラの応用から、完全オリまで詳しくは相談からお願いします
>>957
では移動しますね
【場所を借りました】
>>959
こちらも移動します
>>958
エロステとかちょっと興味あります
お話聞かせてもらっても良いでしょうか?
>>961
すみません、気づくのが遅れました
まだ見て居ますでしょうか
>>963
はい、見ていますよ。
>>964
良かったです、お返事お待たせしてすみませんでした
まだ平気ならお話からどうでしょうか?
>>965
はい、ではどこかに移動して、お話してみましょうか
今日はお話だけになりそうですが……
>>966
遅い時間ですから、打ち合わせだけでも勿論構いません
では、打ち合わせスレの予備でどうでしょうか?
>>967
はい、では移動しますね
>>968
よろしくお願いします、スレをお返しします
ゆるめのファンタジー世界観で、ちょっと異形入ったケンタウロス娘さん(ふた)
そんなニッチな相手と遊んで頂ける相手を募集します
女騎士入った凛々しい子だったり、草食系のおとなしい性格、某先生のように周囲の尊敬を集める賢者だったりするのに
一度発情スイッチが入ればケダモノそのもの
長いチンポで子宮の奥まで貫通して、大量射精から相手の事肉オナホに作り替えちゃうような凶悪種族
罪悪感を感じつつも、自分を慕ってくれてる子を精液逆流するような肉オナホにしちゃったり
パートナーと夜間は主従逆転、普通に女王系性癖で、異種族のことは孕み袋にしか思ってなかったり
お相手希望は女性で、見た目が中性的なら男の娘も可能です
内容的に巨根や、大量射精は必須でそれ以外は相談からお願いします
>>970
普段は甘々すぎるくらいにイチャイチャしつつも、夜はケンタウロス娘さんがガンガンに責めまくるという感じでしょうか?
>>971
こんにちは、質問ありがとうございます
普段は性格が良かったり、大人しかったりするのに夜は逆転して責めちゃう感じですね
性格に関してはあくまで例なので、一度関係してからは逆転しちゃったり
普通に人間の事調教する気満々だったりでも大丈夫です
>>972
お返事が遅れて申し訳ありません、ありがとうございます。
もしよろしければ、是非男の娘としてお相手させて頂きたいのですが、大丈夫でしょうか?
>>973
いいえー、お気になさらず。朝は慌ただしい人も多いと思いますので
関係性やキャラなんかは軽く打ち合わせていければと思いますがこちらでよければぜひ
ただ、こちらが1時間しない内に一度外出予定なので、軽く打ち合わせだけか
可能なら夜間本番などは可能でしょうか?
>>974
そうですね、こちらもこれから予定があるので、21時頃からは如何でしょうか?
もし難しければそちらのご都合の良い時間でも……
>>975
分かりました、では21時だと少し遅れてしまうかもしれないので
21時半くらいから伝言板で待ち合わせはどうでしょうか?
次あたりで一度離れる事になりそうですが
ちなみに、ご希望のプレイ(甘々だったり、調教だったり)等あればお会いするまでの間に少しねっておきますね
そして、順調に行くと 次スレを立てる直前くらいでパスしかねないので
ほんの少し早いですが、新スレの方作成したので失礼しますね
【次スレ】
こんな設定でお相手してよ! in避難所48
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1555897817/
>>976
了解しました、それでは21時半に……
こちらの希望としては共存が難しいかもしれませんが、ハードめな甘々というのが理想ですね。
朝からありがとうございました、お先に失礼させて貰いますね
>>978
分かりました、必ず可能です!とは即答できませんが、できるだけ調整できるようにしてみますね
それでは、また夜にお願いします、スレをお借りしました
【>>977 さんスレ立て有難うございます】
>>962 か他のプレイも相談ってことで募集だよ
>>977 さんありがとうございます。
世界観についてはある程度相談もしたいですね
>>5 で募集します。
遅ればせながらスレ建てに感謝しつつ……
陸上系、体操系、テニス、バレーボールなどのスポーツをやってる
11〜15歳ぐらいでちょっと発育が目立ってきた女の子を募集です
本番行為は後回しにしてその前にいろいろ試すようなのを希望
こちらの男性側は18〜31歳あたり、関係などは相談
モリヒトデ(海魔)に乳首やおまんこをごしごし♥されて
アクメしまくってレイプされてしまうサーヴァント
その()は交代可能ということなのでしょうか
同じようなものですが海魔の方がでっかそうな気がしませんか
世界観についてはある程度相談もしたいですね
>>986
交代可能ですよー
片方は陸地、片方は水辺、そんな感じで
とはいえ海魔の方がでっかそうなのは確かに
キャスジルの呼び出した奴の親玉とか凄まじかったし
お答えありがとうございます
あのヒトデだと私達と同じぐらいのサイズじゃないですか
ジルさんのぐらいでかいと丸のみシチュできるかなと思いまして
そういうのお好きでしたらお話してみません?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1543667795/
好みが別れるシチュですしお好きじゃ無かったらすいません
>>989
まるのみいいよね……
というわけでもーまんたいですよ!
半呑み状態でこのまま呑み込まれそうなのに
快楽で抵抗出来ない、とかも好きです
では移動しますね
スレをお借りしました!
半分……いいですねいきましょう
スレをお借りしました
近親相姦しませんか?
>>992
ヒロインあて?
>>5 で募集します。
埋まるまで>>984 で
ルルハワで暴走した私の触手に犯されてみたいでーす♥
大量ぶっかけ、催淫毒、3穴責めとか〜…人間の男には真似セックスを体験したいなぁって。
まぁとは言え、ヒロイン的にあまりハードなプレイには対応出来ませんので悪しからずですっ!
埋まるまで>>962 か他のプレイも相談ってことで募集だよ
埋めるか
移動
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■