■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ! in避難所46
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
【前スレ】
こんな設定でお相手してよ! in避難所45
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1532846206/
"
"
-
スレ建て乙でした
RPG風の世界観で一緒に旅しながらHな方面でも楽しみたいので
武闘家、忍者、素早い剣士などをやってる女性キャラを募集します
年齢は13〜25歳あたりで。実年齢100超えの異種族でも外見がそれくらいならOK
(エルフ等で見た目は10代の場合のみ男の娘もありとします)
普段の服装が少々露出度高め、または身体の線がわかりやすい格好ならなお良いです
こちらの男性キャラが前衛型か後衛型か、すでにHな関係にあるか徐々にそうなるか等は相談で
今のところ「20前ぐらいの兄ちゃん&ちょっと年長のお姉さん」がいいかなと思いますが
女性側が同年代や年下でも構いません
あと必須ではないですが、お尻の初めてを頂戴できれば……などと
※ファンタジー風に限らず銃器等のある世界でも。戦闘描写はあまり重視しません
【前のと似た内容ですがトリップ変更してます】
-
スレ立てありがとうございます
艦これのビスマルクやアイオワあたりのイメージでアニヲタ外国人留学生な女の子を募集。
クラスメイトの男の子なこちらの家に押しかけて勝手にホームステイしたりコスプレイベントでエッチな衣装着たりしてほしいです。
-
女性格闘家同士の対戦で一方がフタナリにされ体力を奪われていき敗北しちゃう設定で
対戦相手(フタナリ側)の女性キャラを募集します。
-
QMAのマラリヤみたいな外見の女の子を募集。
こちらは男で恋人か同級生の関係で。
舞台は現代の普通の高校でも魔法学校でも
どちらにしても怪しげな研究会に所属している設定で、危ない薬を飲まされたり実験の材料集めの買い出ししたり色々遊んでみたい。
あくまで外見のみの希望なので作品知識とかは必要無いけども外見も他のものが良いとかであれば相談ということで。
"
"
-
こちらが射精するまでの時間やペニスのサイズを測定しちゃう知的好奇心旺盛な彼女や先輩を募集
ベストな状態で測りたいからとオナニー禁止したり、逆に学校に精液サンプル持ってくるように命令したりなどもしてもらえれば
版権キャラでもオリキャラでも
-
スレ立てありがとうございます
>>前スレ998 ◆BGErd1pfqw様
まず勇者の設定についてはできるだけご要望に対応したいと思っています
そしてご質問の「馬鹿でスケベでお調子者だけどお人よし」というのももちろん対応したいと思います
あまりラノベに詳しくないのですが…ゼロの使い魔のサイトが節操なしになった感じでしょうか
また実際読んだことはないのですが、その手のキャラではGS美神の横島忠夫なんか有名ですよね(漫画ですが)
このあたりのイメージでよいでしょうか?
また、年上の女性については、だいたい30歳くらいまでなら対応できると思います
ただ年上でも、余裕たっぷり大人の態度ではなく、こちらのセックスに翻弄される女性が好みです
ご質問のみということなので、再度募集しますね
超都合のいいファンタジー世界でヤリまくりの男勇者になって遊びたいです。
仲間の女の子は有能美人揃い
町娘なんかはお持ち帰りし放題
巫女しかいない神殿では、神託によりむしろ子作り奨励されていて
魔物も女の子型モンスターがいっぱいいてヤって調伏させたり
これら私に都合のイイ設定のどれか、または全部でお相手してくれる女性を募集します
こちらの男勇者は、人気に相応しい有能イケメンでも、
何でこんなヤツが…といった勇者の立場を利用してエッチをするブ男でも、
実は魔王の変身した姿で世界中騙されているといったダークな設定でも、
定番から変り種まで相談で決められたらと思います
ただし、性欲まみれで絶倫、セックステク抜群というのは外したくないです
都合よすぎる募集ですが、もしピンと来るものがあったらよろしくお願いします
また、あまり連投しないですが後日のご応募でも確認しますので、日数経っていてもお声をかけてもらえれば嬉しいです
-
>>2で募集中です
-
>>7
返答、ありがとうございます。
自分も実際にGS美神を読んだって訳じゃないのですけど、聞く所ではこちらのイメージと一致しますね>横島
セックスに翻弄される、というのがたっぷりと乱れまくった後のピロートークで
「フフ、相変わらずあなたのセックスは凄いわね…これからもよろしくお願いするわね、勇者様♥」
と言える程度なら大丈夫なのですけど、
「勇者様の命令に従いますからぁ…私の全てを捧げますからぁ…勇者様の奴隷にしてくださいぃぃ……」
みたいな人としての尊厳まで捨てさせられるような完全屈服まで行くようですと、ちょっと考えさせてください、という所です。
もし、こんな返答で大丈夫でしたら、一度話をお願いしたいと思うのですが大丈夫でしょうか?
-
>>8
お尻のはじめて……とありますが
全体的なプレーもお尻中心になる感じでしょうか?
-
>>10
そればっかりってわけでもないですね。あればいいなーってオプションです
前に関しても初めてかどうかは状況次第ってとこで
-
>>11
了解です
忍者の女の子で
衣装がふんどしにミニスカ状の法被か浴衣みたいな薄手の上着なんてのはどうでしょうか?
-
>>9
こちらこそご質問ありがとうございました
ピロートークの例を二つ出してもらいましたが
どちらでも大丈夫ですし、もちろん前者のみのパターンでも大丈夫です
一応いくつかのシチュを提示させてもらいましたが、前者のトークになると、
仲間の勧誘〜冒険中のシチュになるでしょうか
どのシチュで遊ぶかも含め、今からでもよければこちらのスレでお話しさせていただけませんか?
好きに使うスレ ムーン・デュエラーズpart5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1530939107/
-
>>12
ふんどしよりは洋風下着みたいな方が好みかも…時代や世界観がごた混ぜのを考えてるもんで
上に着てる方はそういうのでイメージしてますね
お時間あればどこか移動しますか?(ふんどしが譲れないなら別ですけど)
-
>>14
そうですねー
ちょっとしょっぱなから趣味がずれちゃったみたいなので辞退します
-
>>15
はい、わかりました。お声がけには感謝を
もうちょっと募集継続してますね
-
>>13
後者みたいなのは苦手なので、という意味でしたので前者くらいでも大丈夫なら、お願いいたします
では先に移動してお待ちしてます。
スレをお返しします。
-
>>17
こちらこそよろしくお願いします
スレをお返しします
-
まどマギのほむらとか艦これの長門とかカグラの斑鳩とか
例を挙げるとキリが無いけどウィッグではなく自分の黒髪活かして上記のような黒髪キャラのコスプレしてるオリキャラレイヤーさん募集
オタクな彼氏でデートとかモブに囲まれての撮影会とかそんなことして遊んでみたいです
-
特別指揮官としてヨルハ部隊を自由に動かせれる人類の中年デブ男の此方があるシステムを自分が指揮するヨルハ部隊にインストール
それは女性型のみに適用されて、指揮官の忠実なる肉奴隷化、牝豚肉便器として女性器から身体まで全てを奉仕する事に特化されたドスケベアンドロイド集団に躾ける事
戦闘は男性型、男子型に押し付けて
女性型、女子型は司令部内で指揮官の此方にされるがままにされ
下品行為・行動、マゾ化、感度上昇、アヘオホ言語インストールなどで
すっかりと牝堕ちした2Bや他のヨルハ部隊も相談で
-
ttps://i.imgur.com/4vMgAfJ.jpg
画像みたいに服が透けたりしても慌てるどころか一緒にいる男の反応を楽しむような女の子を募集します。
シチュエーションに関しては雨宿りで無くても構いませんし濡れ透け展開でなくとも。
-
撮影会シチュで自分のファンの男の子(達)が興奮しているのに気付いて調子に乗ってどんどんサービスしちゃうアイドルorコスプレイヤーの女性。
オリジナルキャラで何か版権キャラから容姿のみ流用する形を希望です。
-
>>2でもう少し
-
極端に早漏拗らせた童貞男子で恋人とか友人とか親しい関係の女性にひたすら射精させられてみたい。
普通にベッドの上で攻められるのも歓迎だけど、デート中に胸やお尻押し付けられたり映画館で手コキされたりして
声を出そうものなら他の人間にもバレちゃうような状況で絶頂させてほしいです。
-
こちら女装提督で艦娘(♂)達の慰安婦というか肉便器になりたいです
ふたなりではなくて男の娘やシーメールといった形や
外見はそのままにおっぱいがなかったりなど
艦娘(♂)ばかりが集められた鎮守府に提督を配置しようにも特殊な事情なために艦娘(♂)と同じく女装した男を提督として送れば問題ないという結論に達する(超展開)
一応理由としては同じタイプの者なら艦娘(♂)達を上手くケア出来るだろうというとか云々とかそれなりの考えはあってのことで…とか
違和感なく女装出来る人材として若く女顔の者を女装提督に仕立てるも、若さ故にろくに経験もなく、学も老獪さもまだ足りてないが故に
指揮でも運営でも粗相を連発し、艦娘(♂)達からの信頼を損ないまくって「アナタに出来るのは慰安婦だけだ」とヘイトによる肉便器化……という内容でお相手頂ける方を募集します
職務として行っていた女装から、雌アクメするような雌に堕とされ、自分からもハメ乞いしたり、犯されることに充足を感じ、同じ男に奉仕する悦びに目覚めたマゾになりたいです
長門を中心に、艦娘(♂)達の公衆便所として、また娼婦のように扱っていただき男だったことを忘れるくらいのマゾ雌に墜ちきってご奉仕したいです
-
成績優秀でスタイル抜群、完璧超人なお嬢様だけど実はオタクだったりする女の子募集
プライド高くて気が強いタイプでも清楚って言葉が服を着て歩いているようなタイプでも
他にこんなのはってのがあれば提案してもらえたら嬉しいです
-
こちらが射精するまでの時間やペニスのサイズを測定しちゃう知的好奇心旺盛な彼女や先輩を募集
ベストな状態で測りたいからとオナニー禁止したり、逆に学校に精液サンプル持ってくるように命令したりなどもしてもらえれば
-
勉強はそつなくこなす優等生だけど大人しくて物静かで地味な女子生徒
虐められていたりするわけではないけれど友達らしい友達もおらず休み時間はいつも文庫本と向き合っている
間違ってもクラス内で目立つ華やかなタイプではない彼女だが実はグラビアアイドル顔負けのバストの持ち主で…
そんな設定でクラスメイトな此方とお付き合いしてくれる女の子を募集してみます
上記に加えて愛読書が官能小説なムッツリさんとかスタイルの良さ活かしてこっそりコスプレしてるなどの要素があっても
-
後妻としてやって来た新しい母親の正体がサキュバスだったという設定で
サキュバスママに優しく筆卸し→精通させられちゃう義理のショタ息子、
或いは、魔力チャージのために魅了されて連れ込まれて、搾り取られちゃうご近所さんや宅配屋さん、
フェロモンに中てられて、襲い掛かって来た行きずりの殿方をレイプ→逆レイプなどにてお相手いただける方を募集します。
こちらは、サキュバスママにて、
ふだんは人間に化けて暮らしています。日本人離れした高身長・爆乳&尻ムッチリボディの持ち主で、
ゴージャスなブロンド碧眼の妙齢の美女ですが、いたって家庭的且つおっとり母性に溢れた優しい性格。
ただし、悪魔らしく淫乱で容赦ない面も備えています。
実はかなり高位のサキュバスで、完璧に人間に擬態していても魔性のフェロモンをジワジワ発散しており、
狭い空間で居合わせたりすると普通の人間では、たちまち悩殺されて官能に狂ってしまう程でちょっぴりキケンだったり…♥
ttp://uproda.2ch-library.com/999795gSK/lib999795.jpg
-
こちら男で年上の恋人or幼馴染な女の子にひたすら甘やかされてみたい。
美人で胸も大きいうえに炊事洗濯掃除なんでもござれなお姉さんを希望です。
普段はニコニコしていて優しいけれど他の女の子にデレデレしたり二次元キャラに夢中になったりすると露骨に機嫌が悪くなるようなタイプだと更に好みです。
-
よくある異世界ファンタジーシチュで現代から呼び出されたのが、
元の世界では平凡な少年……ではなく、元々ヤリチン気味だったチャラ男や腹黒ショタ、性格最低のエロ中年だったらというシチュエーション。
目に付いた相手を犯して淫紋付けてみたり、キメセク仕込んだり相手が同性の時には雌男堕ちや、TSさせてみたりと
気楽な気持ちで自分好みの肉便器に仕立てるような展開に付き合ってくれる受け側募集。
こちらの設定は女性やふたにも変更可能です
-
全身ムッチリでだらしない位のドスケベ無駄毛未処理牝臭ムンムンなFGOの牝サーヴァントを募集してみたい
下品な事もスケべな事も理性よりも変態性欲が勝ってしまってひょっとこフェラもデカくてプリップリな重量感増し増しのデカケツ杭打ちピストンでまんこ穴痙攣アヘ顔アクメしてみたり♥
此方はそんな変態牝サーヴァントを文字通りに色々と愛してあげる男マスターで考えてます
ttps://i.imgur.com/AfhgzZ8.jpg
ttps://i.imgur.com/asWtifA.jpg
上記はイメージですが、もっと密集密林状態な無駄毛でも歓迎です。
-
成績優秀でスタイル抜群、完璧超人なお嬢様だけど実はオタクだったりする女の子募集
プライド高くて気が強いタイプでも清楚って言葉が服を着て歩いているようなタイプでも
-
普段から本来の性別と違う格好をしてる、またはその方がしっくりくる
「女の子にしか見えない男の娘」または「男の子っぽい女の子」と
二人っきりの時や一緒に出かけた先で楽しんでみたい
前者なら12〜16歳ぐらい、後者はもう少し上までOK
例として、お泊り旅行の道中では少年風の恰好で
「男同士だから同じ部屋でもあやしまれないね」としつつ
着いた先で少女の服装に替えていろいろ…など
(この場合、最初は性別を内緒にして脱がせる時に判明というのもあり)
こちらは年長(18〜30ぐらい)の男で、遠い親戚や昔からの知り合いなど
相手の子の正体は知ってる方がやりやすいですが、久々の再会で初めて知ったのでも
無理やりどうこうするのではなく、基本的に仲良くHな方向を希望します
-
優しい女性提督とふたなりな艦娘で艦娘甘やかしたりエッチしたい……。
エッチの方は主従逆転みたいなのもありで。
-
>>35
質問なのですが、募集されているのは艦娘でいいのでしょうか?
もしそうでしたらどのような艦娘が好みか、聞いてみたいのですが
-
>>36
こちら女性提督で募集は艦娘になります。
駆逐艦なら時雨、暁、雷、長波、五月雨、涼風みたいな子
巡洋艦なら愛宕、高雄、羽黒
戦艦なら金剛や欧米艦が希望です。
実務中に甘えてきた子を仕方ないなぁって可愛がったり勤務終了後にいちゃついたり、主従逆転でアブノーマルなプレイとか考えてます。
-
いらっしゃらなくなられたでしょうか?
引き続き募集します。
-
こちらイケメンドS王子みたいなので、何やるかは考えてませんけど、募集。
一時まで。
-
黒髪ロングが似合う清楚な美人
成績優秀なうえスポーツ万能、家は裕福と非の打ち所のない優等生
だが実はエッチなことに興味津々のムッツリスケベ
露出度高めのコスプレ衣装を着てはSNSに自撮りを投稿するのが日課で密かに欲求を満たしていたがクラスメイトの男子なこちらに秘密を知られてしまい…
こんな設定でお相手頂ける女性を募集します
そちらの外見やこちらの立場など細かい点は応相談で変更可能です
-
女性格闘家同士の対戦で一方がフタナリにされ体力を奪われていき敗北しちゃう設定で
対戦相手(フタナリ側)の女性キャラを募集します。
-
一分間手コキ耐えたらお口でご奉仕してあげるとか
ちゃんと皮剥けるようになったらセックスさせてあげるとか
餌をちらつかせつつ早漏だったり包茎だったりするおちんちんを弄んでくれる女の子を募集。
失敗したら一週間オナニー禁止の罰ゲームとかそういうのもアリです。
-
そこそこ戦果を出していた指揮官だったが不慮の事故でほぼ即死、脳だけを移植して生きながらえた…
しかし、その移植先が戦術人形のHK416であった
無防備なこちらに対し容赦なく男の欲望をぶつけてメス堕ちさせる男性を募集します
-
お触りはダメだけどぶっかけるだけなら…
なんて言って精液ぶっかけさせてくれるガード硬いんだか緩いんだか分からない女の子を募集
-
>>43
HK416は固定かな?WA2000か95式であればお相手してみたかったな
-
>>45
HK416固定です、申し訳ない
-
FGOのスカサハとかネプテューヌの女神さん達とか
ボディライン浮き出てるぴっちりスーツを着用している女性を募集します。
スーツ越しの割れ目や胸に擦り付ける、お尻を股間に押し付けられるなどの着衣プレイを希望です。
上に挙げたキャラ本人ではなくそれらしいオリキャラさんも歓迎です。
-
エロいというか色っぽい女の子に水着のパレオ捲り上げて誘惑されてみたい。
シチュエーションに関しては恋人や友達くらいの親しい関係でのデートかアイドルとファンでの撮影会くらいで。
版権、オリジナルに関しては問いません。
-
>>34で募集継続。普段は着そうにないor着たくても機会がない恰好にするとか
-
>>32で募集するよ
-
>>35で再募集です。
-
良家の子供やスポーツや学問で優秀な成績をおさめた者が集まる全寮制の名門私立。
校則は厳しく男女交際も基本的に禁じられているが、例外として学園側に申請する形で男女がパートナーを組むことは可能。
その代わり万が一間違いが起こらぬように男子生徒側はオナニー含め女子生徒側に性欲処理を管理されなければならない。
設定など色々煮詰めなければいけない点が多々ありますが、こういった設定でお付き合い下さるFGOの女性キャラを募集させて頂きます。
所謂現代設定のような形で考えてもらえましたら。
-
デレマスのアイドルキャラを孫にもったお爺ちゃんが
孫がトップアイドルになり自分の元から離れていくような気がして
そんなことはさせないと孫へ性的な調教をして自分の手元に置いておく
こんなシチュでお爺ちゃんをしてくださる方を募集します
キャラとしては和風キャラ目な小早川紗枝、村上巴などがいいですが
それ以外のキャラでもご相談次第で変更可能です
-
>>53
質問よろしいでしょうか
性的な調教とありますが具体的にどのようなプレイがお好みですか?
あとNGなどありましたら
-
黒髪ロングが似合う清楚な美人
成績優秀なうえスポーツ万能、家は裕福と非の打ち所のない優等生
だが実はエッチなことに興味津々のムッツリスケベ
露出度高めのコスプレ衣装を着てはSNSに自撮りを投稿するのが日課で密かに欲求を満たしていたがクラスメイトの男子なこちらに秘密を知られてしまい…
こんな設定でお相手頂ける女性を募集します
そちらの外見やこちらの立場など細かい点は応相談で変更可能です
-
>>55
こんにちは
まだいらっしゃいますか?
-
性欲が服を来て歩いてるような好色エロ親父(エロガキ〜エロ中年)に
人生しゃぶりつくされたい、ドスケベビッチちゃんを募集中♥
元々天然の便女気質でも、お手軽催眠術や最近流行りの淫紋アプリで即堕ちするインスタント便器でも。
学校や寮、家にまで上がりこまれて周囲の人間ともどもチンポで飽きるまで食い散らかされたり。
性欲処理に飽きてきたら変態芸仕込んで都合の良い風俗便器にして貢がせたり…
打ち合わせからじっくりできる子を待ってるよ♥
-
>>54
返事遅くなってすみません
アナル調教とか露出調教とか好きですね
NGです暴力を伴ったSM調教とかです
-
>>56
ごめんなさい、今気が付きました
暫く待っていますのでもしよろしければまた声をかけて下さい
-
>>58
露出調教してみたいです
普通に前の方を開発したりセックスしたりするのはNGですか?
-
>>60
NGではないですね
ただアナル調教される方が好きということです
-
>>59
こんにちは
脅しなしの和姦系ならやってみたいです
-
>>62
こんにちは
先ほどは反応出来ず申し訳ありませんでした
はい、こちらも脅しよりは秘密を共有してイチャイチャするくらいが好みなので
まずは打ち合わせスレでお話お願い出来ますか?
-
>>61
では両方可愛がってあげる感じでやってみたいですね
良かったら予備スレで詳しい相談したいです
-
>>63
(写真での)露出が好きなので、そういう関係はドキドキしますね〜
お願いします〜
-
それではこちらも移動しますね
お借りしました
-
>>64
わかりました
予備スレに移動させてもらいますね
スレをお借りしました
-
移動しますね
-
>>67
有難うございます
ではこちらも移動します
-
>>43再募集です
-
>>70
こんばんは、興味があるのでお相手お願いしていいでしょうか?
そちらは元男性で最初は拒否感があっても
チンポを突っ込まれるとあっけなく雌堕ちしてしまう感じでしょうか?
-
>>32で募集するね。
-
>>71
そうですね、男が男に抱かれそうになると流石に嫌悪感で突っぱねますけど
人形となった弊害か抵抗が上手く行かずそのまま突っ込まれて…ですね
呆気なく堕ちて雌化しちゃうってシチュエーションですけど、良いですか?
よろしければ打ち合わせスレに行きませんか?
-
>>73
まずは打ち合わせですね、分かりました
それでは打ち合わせスレに移動します
スレをお返しします
-
>>74
ありがとうございます
では、こちらも移動します
スレをお借りしました
-
>>34でもう少し募集しますね
-
こちら女キャラで触手生物に口からお尻の穴までを貫通したり、あるいはその逆…両方も可能で
他にもニプルファックや尿道まで拡張されたりとハード目に蹂躙して下さる方を募集します
死なない程度に弄んで頂けれるのであれば多少のリョナ表現も問題ありません
-
>>77
こんばんは、お尻から口に貫通や二プルファックして射精や卵産み付けをやってみたいです
尿道拡張は初めてですが、細い触手を入れて膀胱事犯せばよろしいでしょうか?
-
>>78
こんばんは!ここまですぐにお声がけ頂けるとは思っておらず、反応が遅れてごめんなさい
触手で体内貫通はもちろん、子宮や乳房にも卵を産み付けて苗床にして頂きたいですね
はい、細い触手を潜り込ませて拡張するのも良いですし、麻痺毒等で括約筋を緩ませて犯すといった形でも
もしよろしければ打ち合わせスレに移動して打ち合わせからお願いします!
-
>>79
打ち合わせスレで打ち合わせ大丈夫ですよ
案内お願いしますね
-
>>80
ありがとうございます!
ではこちらが空いているようなので移動お願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1534162788/
【ではスレをお借りしました!】
-
>>81
案内ありがとうございます、こちらも移動します
【スレをお借りしました】
-
極端に早漏拗らせた童貞男子で恋人とか友人とか親しい関係の女性にひたすら射精させられてみたい。
普通にベッドの上で攻められるのも歓迎だけど、デート中に胸やお尻押し付けられたり映画館で手コキされたりして
声を出そうものなら他の人間にもバレちゃうような状況で絶頂させてほしいです。
-
どちらにしても怪しげな研究会に所属している設定で、危ない薬を飲まされたり実験の材料集めの買い出ししたり色々遊んでみたい。
あくまで外見のみの希望なので作品知識とかは必要無いけども外見も他のものが良いとかであれば相談ということで。
-
AV撮影シチュでの募集です。
内容としては以下のような感じ
・際どいイメージビデオに出演。販売されるのはあくまでも際どい映像だが、
実際の撮影は本当にフェラさせられたり、実際に挿入したりというもの。
リアリティ出すためとかで、人気低迷や売れないアイドルシチュで
・セクハラや痴漢などの性的な犯罪が一向に減少しないため、啓蒙運動の一環として
実際にあった性犯罪の再現VTRを撮ると言う名目で、実際はAVに出演させられる。
こちらは天然の子か途中でおかしいと思っても言いだせない気弱な女の子で。
募集は女性側であれば、そちらの好きなキャラで
こちらが女性側をするのであれば、こちらのしたいキャラをさせていただければと思います。
-
>>85
そちらのしたいキャラとは?
-
人妻をありがちな不倫シチュで寝取るプレイがしたい。
旦那の上司に、息子の担任や友達に、悪徳な産婦人科に、マンションに大家に、などとの不倫シチュに興味ある人。
望んでいない相手に身体を求められて断れない系でも、お互い合意の上の不倫関係でも。
女性側を募集です。
-
>>86
素早い反応ありがとうございます。
東方系やジャンプ系のキャラ、テイルズ系のキャラでしょうかね。
その中でも好きなキャラはいるので挙げるなら、本格的に打ち合わせをしてからかと思います。
今から席を外すので、17時頃戻ります。
-
>>87
レイプシチュは有りですか?
-
島風コスのコスプレイヤーのこちら(♀)
軽いポージングやインタビューみたいなことから始めて
次第にローアングルで食い込みを撮影したり、大胆なポーズを取ったり
こちらも自らお尻を突き出して撮ってもらったりして
最終的にフェラや本番までビデオで撮影してくれる方を募集します
じっくり見られたり撮られたりしたいので、ガツガツしない方で…
-
撮影会シチュで自分のファンの男の子(達)が興奮しているのに気付いて調子に乗ってどんどんサービスしちゃうアイドルorコスプレイヤーの女性。
オリジナルキャラで何か版権キャラから容姿のみ流用する形を希望です。
-
>>89
女性側の募集なので、レイプシチュをされたいという希望でしょうか?
女性側の希望はできるだけ叶えたいと思っています。
個人的にはただのレイプより、体を強要されて迷っている(イヤだけど、従わないと)状態の時に
迫って押し倒して体の関係を迫るというのは好きですね。
-
スポーツ系部活の合宿や遠征など遠出した先で
お気に入りの子を呼び出す、またはエース格が押しかけて…等
わりとベタな展開を希望につき14〜18ぐらいの女の子を募集です
こっちは顧問などの男性、20代でも30代でも
何部と決め打ちはしませんがユニフォームが最近とんと見なくなった型
(アンダーがぴっちりブルマー、スカートの中がアンスコ等)ならなおよろし
-
クラスメイトの友人やご近所さんなどが
密かに自分の下着を拝借したり部屋に盗撮カメラを仕込んだりしているのを悟りつつも
相手のことを憎からず思っているためか、自分も興奮しているためか知らないフリをしている
そんな設定で女性側を募集します
なんだかんだで指摘されて直接身体を堪能させてもらう展開やお仕置きを受ける展開も歓迎です
但し射精管理などの調教系はNGでお願いします
版権ならアイマス系やアズレン、FGO(現代設定)など
オリジナルなら上記作品などから容姿のみ引き継ぐ形を希望です
-
>>93
少し質問です。
その子はマネージャー的な存在で、恋人設定ではなく
あくまで男側にされるがまま、受け入れている感じでしょうか。
嫌々なのか仕方なくなのか、また気が強い系女子か弱い系女子かの好みなどは。
-
>>95
お返事が遅くなり失礼しました
マネージャーでもいいんですが、プレイヤーでイメージしてます
Hな関係自体は肯定的にとらえている方がやりやすいですね
(もちろん、自分から押しかける子なら強気かつ積極的で)
また22時前ぐらいに見にきますね
-
幼馴染同士か先輩後輩かアイドルとファンか
お互いの関係は希望を伺いつつ決めるとして、初心な男性が性的に挑発されてしまう…というシチュエーションで女性側を募集させて頂きます。
必要以上に胸を強調したり電車の中でお尻を押し付けてきたりする他、
わざと部屋に下着を脱ぎ捨てておくとか着替えの際にドアの隙間を開けておくとかこちらを誘惑するようなことをしてもらいたく。
-
>>90
不躾な質問となりますが、置きレスは可能でしょうか?
大変惹かれるシチュで是非じっくりと鑑賞や撮影を行いたいのですが、遅筆な上に時間の都合を付けるのが難しく…
一応明日の夜は時間が取れる予定なので、もし可能であれば、その時に打ち合わせをお願いできればと考えています
-
-
激しい肛虐プレーによる苦痛と恥辱に涙する女の子みたいなシチュでお相手くださる方
責め側、受け側どちらでも可です。
具体的な希望内容は
・アナルフィスト
・りんごやパプリカなどの異物挿入
・大量浣腸、コーラや薄めた酢などの刺激物浣腸
・直径10センチぐらいあったり、直腸の中で開いたりする凶悪なアナルプラグの挿入
・アナルバルーン、アナルフック、アナルクスコなどの器具での拡張、肛虐
・ゴルフボールを何個も、鉛筆を何本も限界まで突っ込む
・長大なディルドやアナルパールでS字結腸まで責める
・吸引機などで強制脱肛、アナルローズ化
こんな感じのハードな責め希望ですが、お相手に苦手なものがあれば全て必須ではありません。
これ以外にもやりたいアナルプレーあれば提案歓迎です。
一行目の通り、女の子は気持ちよくなるよりは肛虐に苦しみ、恥じらいながらも耐えるような感じを希望です。
苦痛、恥辱と快感、興奮が9:1かせいぜい8:2ぐらいのイメージでしょうか。
普通のアナルセックスやアナルプレーの範囲ならあるいは気持ちよくなれるのに、そのハードさゆえ……という感じです。
スカに関しては出すまでで塗糞、塗糞はなしです。
また基本的に浣腸などの脱糞前提のプレー以外では排泄物は絡ませない方向で考えています
(挿入したものに汚物がついたりとか)
また、ハードなプレーではありますが、肛門が裂けて出血したり、普段から脱肛状態になったりなどはしない方向で
-
>>100
こちら攻め女でそちら受け男っていうパターンはないですよね?
言うまでもなくだとは思いますが…
-
>>101
読んだまま受け取ってくださればと思います
-
>>102
ありがとうございました。
-
なんでここまで書いて攻め女になるんだよ
-
ショタ、男の娘をやるというなら一応可です
普通の青年以上は厳しいです
-
>>96
返事ありがとうございます。
プレイヤーというと、バスケ、テニスなどですかね。
肯定的というのはどの具合でしょう。呼び出しとか押しかけて来られるということで
どちらかと言うと受け身なイメージだったので(というか、受け身が好みです)。
また、こちらで好きな女子キャラ(半版権で例えば東方とか)でもよいのでしょうか。
今日は遅くなるかもですが、また覗きますね。
-
>>98
よろしければこちらも一度相談してみたいと思いますので
23日の午後9時から打ち合わせ、という形でいかがでしょうか?
もし都合が合いましたときにはよろしくお願いします
-
>>100
興味あります
こちらが受ける側として、希望されるキャラの傾向、版権キャラorオリキャラ等のイメージはありますか?
-
密かに自分の下着を拝借したり部屋に盗撮カメラを仕込んだりしているのを悟りつつも
相手のことを憎からず思っているためか、自分も興奮しているためか知らないフリをしている
なんだかんだで指摘されて直接身体を堪能させてもらう展開やお仕置きを受ける展開も歓迎です
-
>>108
こんばんはお声かけありがとうございます
キャラは見た目10代の範囲ぐらいで(ロリもあり)
そちらにやりたいキャラの候補があればなるべくそれに合わせる形で
設定的には版権キャラをモデルにしたオリがいいかなと思ってます
-
>>110
解答ありがとう御座います
分かりました、では、ごちうさのキャラの中から誰か、という感じではどうですか?
容姿だけでも良いですし、性格もある程度同じでも構いません
-
>>111
ではチノみたいな子でお願いしていいですか?
あまり原典に詳しくないのですが、性格はそちらのやりやすい形でお願いします。
設定としては保護者兼恋人兼主人のようなこちらに依存しており
肛虐は辛いけれど、拒絶できないような形はいかがでしょう?
-
>>112
分かりました、ではチノの容姿で行きます
基本的には人見知りで大人しい感じの子なので、そういう認識でお願いします
他人への依存度がとても高い子なので、その設定でスムーズかと思います
半オリということで、両親が亡くなって養父に引き取れた、という感じでどうでしょうか?
よろしければ、この後打ち合わせスレで軽く打ち合わせなど構いませんか?
-
>>113
では本日はロールまで行くかわからないので
下の打ち合わせスレに移動していただいてよろしいですか?
そちらで続きをお話しましょう
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1534162788/
-
>>114
はい、了解です
では移動します
-
>>106
種目自体の知識はいい加減なので球技でもそうでなくてもいいんですが
ユニフォーム姿であれこれするならテニス、バレーボール、体操、陸上などでしょうか
ただし、それ以外でもジャージ等は着そうなので特に決め打ちは行いません
今からしばらく見ているので、タイミングが合えばお願いしますね
-
こちらモンスター側で、異種姦シチュで遊んでくれる女性キャラを募集します
基本的に快楽堕ちな感じで卵植え付け苗床化や、ハードですが脳みそもくっちゅくっちゅされて人外の快楽で人間辞めちゃう感じが希望です
細かい希望やNG等は相談して決めたい思いますので、是非異種姦好きな方はお声がけください
-
>>117
そちら、どんなモンスターでしょうか
女性キャラはどんな版権で?
脳弄られたら恥も外聞も無くなる感じですか?
-
>>116
まぁ種目はその都度変えたり、ユニフォームでなくともジャージ、体操服とか色々着れそうですからね。
今戻りました、遅くなりましたが、見てますでしょうか
-
>>118
ご質問ありがとうございます
モンスターは相談しようと思っていましたが、基本的には触手系や蟲系で考えていました。
版権はお相手様のやりたいキャラを第一優先です。こちらの知っている作品だとfate系は大好きですが、その他の作品のキャラでも是非ご提案して頂きたいです。
そのような認識で大丈夫です。恐怖とか嫌悪感を全部快楽に変換されて、潮を拭いて腰をへこへこさせながらモンスターチンポに屈服しちゃう感じですね
-
>>119
はい、時々リロードしておりました
今晩は相談程度ですが、お時間あるようなら移動して少々?
-
>>121
まだ待って頂いていたとは…
はい、今からで良ければ大丈夫ですよ
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレ【予備】12
に移動しますか?
-
>>122
せっかくのお声かけでしたからね
ミーティング予備に移動します。お借りしました
-
>>120
そうですか、そう言う下品系は苦手なので……
-
こちらも移動します
お借りしました
-
>>124
いえいえ、お声がけありがとうございました。
好みのシチュで無くて、申し訳ありません。
24時まで再募集させていただきますね。
-
日本文化に興味持って日本にやって来た外国人留学生or教師という設定でオリキャラの女性を募集。
こちらは同じ学校の男子生徒(場合によっては複数)で仲良くなって現地案内したりお互いの家訪れたりしつつエッチなこともしたいです。
ありがちだけど漫画アニメゲーム大好きなオタクさんでも、時代劇マニアとか日本食好きとかそういう方向でもOKです。
-
なんて言って精液ぶっかけさせてくれるガード硬いんだか緩いんだか分からない女の子を募集
-
>>41で募集します。
-
>>107
お返事ありがとうございます
当日のご連絡となってしまい恐縮ですが、23日の午後9時で大丈夫です
その時間に伝言板の方で待ち合わせという形でよろしくお願いします
-
-
艦これのビスマルクやアイオワあたりのイメージでアニヲタ外国人留学生な女の子を募集。
クラスメイトの男の子なこちらの家に押しかけて勝手にホームステイしたりコスプレイベントでエッチな衣装着たりしてほしいです。
-
お流れになったので>>93で再募集します
呼び出し云々は強制的に相手させてるより、双方合意に近い方が好みです
-
身体の発育が良すぎるせいでずっと淫らな雄の視線を受け過ぎたため
そういう視線に敏感になってしまった幼い女の子
男の欲望に敏感になった女の子はとうとうその幼く瑞々しい身体を狙われ
通学途中の電車の中で痴漢の餌食にされてしまう
という設定で
変態中年の痴漢に痴漢調教されてしまう巨乳小学生を募集してみたいです
-
>>91
ちょっと興味があるシチュです
-
こちら女装提督で艦娘(♂)達の慰安婦というか肉便器になりたいです
艦娘(♂)ばかりが集められた鎮守府に提督を配置しようにも特殊な事情なために艦娘(♂)と同じく女装した男を提督として送れば問題ないという結論に達する(超展開)
一応理由としては同じタイプの者なら艦娘(♂)達を上手くケア出来るだろうというとか云々とかそれなりの考えはあってのことで…とか
違和感なく女装出来る人材として若く女顔の者を女装提督に仕立てるも、若さ故にろくに経験もなく、学も老獪さもまだ足りてないが故に
指揮でも運営でも粗相を連発し、艦娘(♂)達からの信頼を損ないまくって「アナタに出来るのは慰安婦だけだ」とヘイトによる肉便器化……という内容でお相手頂ける方を募集します
職務として行っていた女装から、雌アクメするような雌に堕とされ、自分からもハメ乞いしたり、犯されることに充足を感じ、同じ男に奉仕する悦びに目覚めたマゾになりたいです
長門を中心に、艦娘(♂)達の公衆便所として、また娼婦のように扱っていただき男だったことを忘れるくらいのマゾ雌に墜ちきってご奉仕したいです
-
>>135
こんばんは
声をかけて下さりありがとうございます
よろしければこちらでお話から如何でしょう?
好きに使うスレ Load of Shadow2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1536596948/
-
>>137
ありがとうございます
ぜひお願いしますー!
-
>>138
こちらこそどうもありがとうございます
それでは移動で
募集にお借りしました
-
133をひとまず取り下げます
-
>>117で募集しますね
-
ガンダムサンダーボルトの一年戦争の世界観で女性パイロット同士出撃前後にいちゃついたりしたい……。
-
パイロットスーツを着たふたなりパイロット用の性処理装置としてロボットのコクピットに備え付けられるというシチュエーションでお相手を募集します
ちょうどこちらの顔がパイロットの股間の前に来て性処理から小便器として活用されるという形です
初めはこちらに対する扱いを非人間的だと抵抗感を持っていたそちも、時間が経つに連れて段々とこちらを人間扱いしなくなっていったり高圧的になっていったり…
そうした過程を共に楽しんで頂ける方をお待ちしております
互いにオリジナルでの募集となります
装置として…とはありますが、肉体改造の類ではなく、こちらは五体満足の状態でパイロットと段違いに向かい合う形で座らされていて
顔の正面にちょうどパイロットの股間が押し付けられるような体勢で「備え付け」という名目で同乗している…と言えばいいのでしょうか
スカ的な行為も…あればと思います
コクピットの中で尿意、便意がきたらこちらに処理させるなど…
イメージ的に画像の下側の人間の向きが逆…というのを想像して頂ければ
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/r/e/a/readman0/201404121421277c7.jpg
-
-
-
こちら女子高生または社会人でいつもより遅い時間に乗った電車車内でこちらをいいようにしてお持ち帰りする女性またはふたなりの痴漢さん募集します。
-
>>146
そちらは嫌なのに……ですか?
それともノリノリな感じで?
-
>>147
嫌だったのに焦らされたり気持ちよくされるうちにこちらから「最後までして」っておねだりしちゃうような流れでいけたらなと思ってます。
-
>>148
わかりました、キャラはオリになるでしょうか……
移動して、詳しいお話はいかがでしょう
-
好きに使うスレMAX22
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1525538097/
それではこちらに移動して打ち合わせからお願いしますね。
スレをお借りしました。
-
【では、こちらも移動しますね】
-
ハニトラでターゲットの近くに愛人として潜り込むが
実は最初から生贄に売り渡されたオンナというベタなシチュで
明らかになった境遇に加え男との背徳行為に篭絡される感じで
主なプレイ内容としてはある程度進行した快楽調教をベースに
奉仕、羞恥プレイ、媚薬なども可です
こちらがハニトラ実行側の女性工作員を
お相手側は犯罪組織の中核にいる男で
恋人や両親の仇など個人的にも因縁があるとさらにいいかもです
シチュやキャラは相談できればと思います。よろしくお願いします
-
>>152
そちらは版権になるでしょうか?
こちらの命を狙っていたけれど、セックスで堕ちてしまったりでしょうか
-
>>153
オリジナルでの募集となります
潜入・接近してのスパイ活動などですね
詳しいシチュは相談できればと思います
-
>>154
ふむふむ……ロリなどは有りなのでしょうか
ひとまず移動してお話しましょうか?
-
>>155
ロリな範囲の年齢・容姿はちょっと想定していませんでした
それでもよければ
-
おや、そうでしたか。
何にしても打ち合わせスレに行きましょうか
【場所を借りました】
-
>>157
シチュ的に想定していなかったので、ですね
こちらも移動しますのでよろしくお願いします
-
-
出戻りで>>146募集します。
-
冒険者が闊歩するファンタジーな世界
そんな世界で女性冒険者相手に春を売る少女をしたいので女性、またはふたなりの冒険者様を募集します
基本的にオリ同士を考えていますが、最近だとゴブリンスレイヤーの妖精弓手さんがツボに入ったデザインでした
冒険者は稼ぎがいい、社会的地位もあるということで春を売るこちらには高慢に振る舞ったり
または普通なら中々出来ない行為にも対応するなどしたいですね
-
女子高で秘密にしているけど二人は恋人。
放課後の教室や屋上なんかでエッチしちゃう生徒か女性教師募集します。フタナリでも平気です。
こちらは女性生徒考えてます。
-
-
ttps://i.imgur.com/4vMgAfJ.jpg
画像みたいに服が透けたりしても慌てるどころか一緒にいる男の反応を楽しむような女の子を募集します。
シチュエーションに関しては雨宿りで無くても構いませんし濡れ透け展開でなくとも。
-
>>161で募集します
-
>>134で募集します
-
>>136で募集します
-
本来の性別とは違う恰好が似合う子と愉しんでみたいので
・女物の服装が違和感なく、全部脱がさなきゃばれないレベルの男の娘(12〜15歳ぐらい)
・少年っぽい服装で胸も控えめ、やはり脱がさないとわからないような女の子(同上)
・性別を隠してるかどうかはともかく、わけあって男装かそれに近い服装の女性(16〜25歳ぐらい)
のいずれをか募集。世界観は現代風でもそうでなくてもOK
こちらの男性側の年齢(20前から30過ぎまで対応)や、正体をどの程度知ってるかなども相談で
-
>>168
まだ募集していたら
最後の・性別を〜で相談からいかがでしょうか
-
後妻としてやって来た新しい母親の正体がサキュバスだったという設定で
サキュバスママの艶めかしい色香を纏った美貌と豊満な肢体にドギマギしっぱなしの義理のショタ息子、
毎晩ベッドでキュンキュン切ないピンコ起ちおちんちんに悶えていると、
透け透けベビードール姿で慈母の笑みを湛えたママがいつの間にか佇んでいて…
ふっくらすべすべの手指で手コキ・優〜しくねっとりと筆卸し皮剥きフェラ→精通、そして初心なショタっ子の初めてを…
というシチュで義理のショタ息子クンでお相手いただける方を募集します。
-
>>169
返事が遅くなりすいません。募集は継続してます
現代風ならSNKのキングさんみたいな感じでイメージしてますが、また違うタイプでもお話し次第で
RPGっぽい世界でもいいですね。しばらく見ておりますので
-
もっと吹き矢とか使ってホラホラ
-
ああー間違えた;
-
>>171
レス見逃してしまいました
雰囲気はわかりました。現代風でと思いますが
都合のいい時間等連絡いただければ
-
>>174
直近では27日(土)の22時以降、28日(月)の21時以降が空く予定です
現代風のつもりでいますね。今晩は失礼します
-
使い魔の召喚に失敗したと思ってたけど、実は目に見えない、邪悪で淫乱な猫の精霊の召喚に成功していた私。
憑依した猫の精霊は私の身体を支配して、完全に身体を乗っ取るために、夜な夜な暗躍して──
……っていう設定で、協力者と精気を得るために毎晩逆夜這い掛けられる名無しを募集するわ。
ttps://i.imgur.com/AsLFnFy.jpg 見た目的にはこんな感じ。今日は募集落ちするけど、質問とかリクエストとかあったらレスくれると助かるわね。
じゃ、また明日。
-
>>176
とりあえず質問だけですが相手の希望とかNGなど教えてもらえればと
-
>>41で募集します。
-
大事なこと書き忘れてたから、>>176に追記兼ねてこれだけは答えとくわ。
>>177
NGはスカ系、おしっこくらいはOK。
相手はそうね、同じ学院の男子生徒設定のオリキャラがいいかも。
-
>>176
普段のルイズは夜のことを全く覚えてなかったりするのかな?
こちらとすでに協力者なのか、それとも普段のルイズが好きで抵抗するのかも気になるな。
猫ルイズの画像の見た目も好きなので、また時間がある時ぜひ詳しくお話し聞かせてください。
-
>>170
まだ募集していたら詳しいお話をしてみたいです
-
>>168で募集してますね
-
超都合のいいファンタジー世界でヤリまくりの男勇者になって遊びたいです。
仲間の女の子は有能美人揃い
町娘なんかはお持ち帰りし放題
巫女しかいない神殿では、神託によりむしろ子作り奨励されていて
魔物も女の子型モンスターがいっぱいいてヤって調伏させたり
これら私に都合のイイ設定のどれか、または全部でお相手してくれる女性を募集します
こちらの男勇者は、人気に相応しい有能イケメンでも、
何でこんなヤツが…といった勇者の立場を利用してエッチをするブ男でも、
実は魔王の変身した姿で世界中騙されているといったダークな設定でも、
定番から変り種まで相談で決められたらと思います
ただし、性欲まみれで絶倫、セックステク抜群というのは外したくないです
都合よすぎる募集ですが、もしピンと来るものがあったらよろしくお願いします
また、あまり連投しないですが後日のご応募でも確認しますので、日数経っていてもお声をかけてもらえれば嬉しいです
-
ちょっと時間が空いちゃったから、答えてくわね。
打ち合わせ位ならイケるわよ。
>>180
そのつもり。仮に覚えてるとしても、薄ぼんやりと「何か昨日、Hな夢を見た……ような…」くらいの感覚ね。
できれば協力者のほうが助かるかも。
-
>>184
お話よろしいでしょうか。
協力者の男子生徒は楽しんで協力(性行為)をしているイメージでしょうか
-
>>185
ありがとう。
そうね、楽しんで協力してくれてるイメージよ。
もう一歩踏み込んで、身体の相性や精気の味のよさを気に入って、私を使い魔にしない?って男子に持ち掛けてくみたいな展開もアリよ。
そうなると協力者って言うより、ご主人様、って形でお仕えしてく流れになるかしらね。
-
>>186
もう一線は超えてしまっている感じなんですね
成程、そちらも面白そうな展開ですね。
ルイズをを使い魔にしてしまうというのは楽しそうです。
協力者とはに立ち位置が変わりそうですが、基本的には体を完全に乗っ取るために〜みたいのは
変わらないのでしょうか
猫の精霊の性格的イメージはには悪落ちしたルイズみたいな感じになるのでしょうか。
それとも全くの別の性格だったり?
個人的にはルイズの性格の記憶から性格を模倣して、前者みたいな感じになっているのも好きだったりしますが
-
>>187
変わらないわ。
使い魔として契約するためには、完全に身体を支配する必要がある…とか?むしろモチベーションはもっと強くなる感じね。
悪堕ちした私、ってイメージで良いわよ。憑依して支配してるけど、同時に猫の精霊自身も私の影響を受けてるわけ。
なりすますためにも、その方が都合いいし。
口調とかも基本そのままだけど、時々語尾に「にゃん♡」とかついちゃう、とかどう?ベタだけど…。
これ以上ここで話し込むとお邪魔になりそうだし、打ち合わせスレに場所変えない?
-
>>188
お答えいただきありがとうございます。
ベタでも楽しそうな感じですね
語尾の話は使い魔シチュと相性がよさそうな感じがします。
ご主人さまと飼い猫的な関係で。
そうですね、では打ち合わせスレでもうすこし詳しい話を伺っても大丈夫でしょうか。
-
>>189
じゃ、こっちで待ってるわね。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1534162788/ スレを返すわ。ありがと。
-
>>190
すいません、こちらも移動しますね
-
>>134で募集します
-
-
そんな世界で女性冒険者相手に春を売る少女をしたいので女性、またはふたなりの冒険者様を募集します
基本的にオリ同士を考えていますが、最近だとゴブリンスレイヤーの妖精弓手さんがツボに入ったデザインでした
冒険者は稼ぎがいい、社会的地位もあるということで春を売るこちらには高慢に振る舞ったり
-
>>194
春を買ってもらうため酒場でお酌している少女娼婦の胸を無遠慮に揉んだり、ジョッキにおしっこ注いでそれ飲むこと強要したり
身体売ることしか能がないんだからふたなりエルフのわたしに使われるのが当然とか言い放ったり
酔って唾吐きかけたり、娼婦部屋がいっぱいだからと便所に連れ込んで犯したりする妖精弓手さん?
-
ふたなりを嬲られアヘらされ堕とされていきたいね
そちらのキャラは要相談
-
ぱっと見クールで凛とした雰囲気の大人びた美少女だけれど、
実はアニメやゲーム大好きだったり可愛い下着履いてたりする
そんな外見と中身にギャップのある女の子を募集
-
12時頃まで募集してみるよ
-
>>195
そそるシチュエーションの数々のご提示をありがとうございますっ
どれもツボな流れですし、こちらがしたいこととのイメージとぴったりです
もしご都合が良い時にお話させて頂ければと思います
-
>>168で募集。「女装の男の娘」「男装よりの女の子orお姉さん」の他に
「 男の子っぽい格好だけどかわいい顔立ち、性別はどっちかな?
→アンダーウェアはジュニア女子のもの。やっぱ女の子か
→(a)はい、女の子でした (b)小さいけどついてます 」
……のように、正体バレをできるだけ後にするパターンも歓迎します
-
>>200
ちょっとお話してみたいです
-
>>201
どうも。今からお時間あれば、ミーティングルーム55へ移動願えますか?
-
>>202
こんばんは。了解しました。移動します
-
>>203
ではこちらも移動を。お借りしました
-
親しくしてる隣人の女の子の部屋に回覧板届けに行ったらシャワー中
脱ぎ捨ててあった下着に目がくらんでその場でオナニーを始めてしまう
すっきりとしたところで帰ろうとしたらなんと後ろにはシャワー浴び終えた女の子がいて…
ツッコミどころは多々あるけどこういうシチュに付き合ってくれる女の子を募集します
版権ならデレマスのキャラ、難しければオリジナルで
-
FGO世界線ではなく現代にて活動している私、清姫
少々歳を重ね15程になった頃合い、身長は伸び悩むも乳房の発育は目覚ましく…
爆乳といわれても過言ではないサイズに実った所
募集する相手はおとなりに住むエッチなイタズラっ子
毎日挨拶代わりに胸を揉まれたりスカートを捲られたり
お勉強会と称してエッチに持ち込んだり…
-
>>206
「よっ、きよひー!今日もいいおっぱいしてんな!(チチモミ)」
みたいな感じの、日常的にエロい事してくる少年という感じでしょうか?
年齢は同年代か年下か、もしくは年上かどれがご希望でしょう?
20時〜21時頃からになりますが、良ければ打ち合わせをお願いできませんか?
-
>>207
そうですね、そんな少年を望んでいます
年齢のほどは年下が望ましいですね
打ち合わせの件も了解しました
20時に伝言板にて待ち合わせますか?
-
>>208
ありがとうございます、ではそんなキャラで行こうと思います
すいません、やはり余裕を持って21時からでお願いできないでしょうか?
遅すぎるならばここまでで構いませんので
すいません、一旦落ちます、宜しければまた後ほど伝言板でお会いしましょう
失礼します
-
>>209
了解しました、では21時に伝言板で
-
-
>>41で募集します。
-
ファンタジーな世界観でRPG的な勇者とそのパーティー
女性のみのパーティーのようで、実は全員が女装した男性
勇者に当たる男の娘はパーティーの肉奴隷、便器として扱われている
そんな内容でこちらを肉奴隷にしてくれるパーティーを募集してます
-
>>213
質問だけ、シーメールはあり?
-
そちらのキャラは要相談
-
>>214
ご質問ありがとうございます
シーメールもありです
-
>>213で募集します
-
冴えない童貞おじさんが一念発起し、大金を注ぎ込んで「生ハメ種付けハーレムソープ」を謳った裏風俗店に初入店。
危険日直撃な女の子たちに思う様無責任中出しができる状況で、楽しく優しく脱童貞エッチしてくれる女の子(2〜3人)を募集したいです。
希望はおじさんよりずっと年下なJC〜JKぐらいの明るくてエッチ大好きななタイプの子で、
一歩間違ったら父娘ぐらい離れた相手に、最初は優しくリードされながら、そこから段々と童貞ならではのガッツキ具合でガンガン求めちゃうようなプレイが希望となります。
-
軽く募集するよ
-
全身ムッチリでだらしない位のドスケベ無駄毛未処理牝臭ムンムンなFGOの牝サーヴァントを募集してみたい
下品な事もスケべな事も理性よりも変態性欲が勝ってしまってひょっとこフェラもデカくてプリップリな重量感増し増しのデカケツ杭打ちピストンでまんこ穴痙攣アヘ顔アクメしてみたり♥
此方はそんな変態牝サーヴァントを文字通りに色々と愛してあげる男マスターで考えてます
ttps://i.imgur.com/AfhgzZ8.jpg
ttps://i.imgur.com/asWtifA.jpg
上記はイメージですが、もっと密集密林状態な無駄毛でも歓迎です。
-
巨大なウミウシのような粘りつくような異種に責められで
堅牢な鎧も液体や気化した媚薬の前では無意味だろうからな
-
>>221
星獣戦隊ギンガマンの黒騎士か
-
気弱な草食系ショタをブルーマリーやティナ(DOA)、ジョディ(こち亀)みたいなスタイル抜群で陽気なアメリカンな女性がショタを自慢の爆乳で犯しまくるおねショタシチュエーションがしたいです、こちらがショタ役をやります
-
何らかの理由で足裏マッサージなどを受けることになった女子小中学生にエッチなマッサージをしちゃう年上の男性もしくは女性側を募集します
詳細は打ち合わせで
-
現代には存在しない邪神生物を崇拝する、そんなカルト教団が力を持ったIF世界にやってきた貴女
女を肉穴としか扱わないような最低の集団を叩き潰そうとしたのが運の尽き。
教団が崇める本物に頭の中から魂まで改竄された上で頭の中スカスカのエロビッチとして作り替えられる事になり……
他所で見た募集に触発されての即興物ですが下記のプレイで付き合ってくれる受け側募集
攻め側は、本物だった御神体の邪神様による蝕手・改造モノだったり
教祖による催眠、エロ教育系プレイ、堕ち後に教団の人間相手にセックス漬けや、スポンサー相手に娼婦の真似事。
洗脳・調教・悪堕ちやビッチ化、男性の場合は雌堕ちやTS改造も歓迎です。
版権・オリジナルどちらも歓迎なので興味のある方は相談からお願いします。
-
>>225
詳しく聞きたいのですがまだ見てますか?
内容的に女性側は異世界転生したような人物ということでしょうか?
-
>>226
こんにちは、まずはお声かけありがとうございます。
そうですね、異世界転生したファンタジーものor現代系の新興宗教にそういった本物が混ざってた
という形で考えていました。プレイ内容は概ね上のようなもので、ある程度調整できると思います
もし興味を持って頂けて打ち合わせ可能な際は
昼以降や夜間などにお話できますか?
-
>>227
回答ありがとうございます
すみません、こちらは逆に今日は昼過ぎくらいまでしか時間が取れない感じですね
時間が合うときに募集されていたらまた声を掛けさせてください
-
>>228
分かりました、折角お声かけ頂いたのに申し訳ありません
お時間のある時にでもまたいつでもお声掛けください
一旦スレをお返しします
-
>>225
メス堕ち男性キャラでやってみたいです
時間が合えば打ち合わせからお願いします
-
そちらのキャラは要相談
-
>>230
こんにちは、まだ見ていますでしょうか?
本日は夜間空いていますので良ければどこかでお話できれば幸いです
-
>>232
今気づきました
夜という事はもう少し後がいいですか?
今なら打ち合わせスレが空いてると思います
-
>>233
返信ありがとうございます
この時間だと食事の用意などで退席が入りそうなので夜間は空いていますでしょうか?
このまま席を外すことになりそうなので、もし良ければ伝言板でお返事や待ち合わせ頂ければと思います
もし、今夜が厳しい場合は出来るだけ調整致しますのでお気軽にどうぞ
-
>>234
分かりました。夜は大丈夫だと思うので、具体的に何時ごろに来ればいいかお知らせください
それでは一旦落ちます
-
>>235
21時〜21時半くらいから待ち合わせできそうなので
伝言板でお会いする形で良いでしょうか?また希望等があればお願いします
それではこちらもスレをお返しします、ありがとうございました
-
ふたなり女性提督なこちらの秘書艦となって
朝に出したのを中に溜めたまま一日を過ごし、夜にまた中出しされたり
執務の最中なのにエッチして、繋がったままイチャつきあったり
(性的に)乱れた関係になってくれる艦娘を募集します
-
>>237
希望の艦娘っていますか?
-
-
>>238
質問ありがとうございます
駆逐艦では浜風、陽炎、吹雪、秋月、照月
巡洋艦では川内、能代、矢矧、大淀、衣笠、高雄、妙高
といったあたりですが…
その他の艦娘につきましても、ぜひこの子で、というのがありましたら窺ってみたいと思います
-
>>240
すいません折角あげて頂きましたがちょっと再現度に不安があるので下がらせてもらいます。
冷やかしみたいになってすいません。
-
>>241
いえ、声をかけてもらってどうもありがとうございました
引き続き募集させてもらいます
-
例を挙げるとキリが無いけどウィッグではなく自分の黒髪活かして上記のような黒髪キャラのコスプレしてるオリキャラレイヤーさん募集
オタクな彼氏でデートとかモブに囲まれての撮影会とかそんなことして遊んでみたいです
-
冴えない童貞おじさんが一念発起し、大金を注ぎ込んで「生ハメ種付けハーレムソープ」を謳った裏風俗店に初入店。
危険日直撃な女の子たちに思う様無責任中出しができる状況で、楽しく優しく脱童貞エッチしてくれる女の子(2〜3人)を募集したいです。
希望はおじさんよりずっと年下なJC〜JKぐらいの明るくてエッチ大好きななタイプの子で、
一歩間違ったら父娘ぐらい離れた相手に、最初は優しくリードされながら、そこから段々と童貞ならではのガッツキ具合でガンガン求めちゃうようなプレイが希望となります。
-
ふたなり女性提督なこちらの秘書艦となって
朝に出したのを中に溜めたまま一日を過ごし、夜にまた中出しされたり
執務の最中なのにエッチして、繋がったままイチャつきあったり
(性的に)乱れた関係になってくれる艦娘を募集します
-
オリジナルキャラで何か版権キャラから容姿のみ流用する形を希望です
-
>>239で募集します
-
勇者に当たる男の娘はパーティーの肉奴隷、便器として扱われている
そんな内容でこちらを肉奴隷にしてくれるパーティーを募集してます
-
お互いの関係は希望を伺いつつ決めるとして、初心な男性が性的に挑発されてしまう…というシチュエーションで女性側を募集させて頂きます。
必要以上に胸を強調したり電車の中でお尻を押し付けてきたりする他、
わざと部屋に下着を脱ぎ捨てておくとか着替えの際にドアの隙間を開けておくとかこちらを誘惑するようなことをしてもらいたく。
-
サキュバスママの艶めかしい色香を纏った美貌と豊満な肢体にドギマギしっぱなしの義理のショタ息子、
毎晩ベッドでキュンキュン切ないピンコ起ちおちんちんに悶えていると、
透け透けベビードール姿で慈母の笑みを湛えたママがいつの間にか佇んでいて…
ふっくらすべすべの手指で手コキ・優〜しくねっとりと筆卸し皮剥きフェラ→精通、そして初心なショタっ子の初めてを…
というシチュで義理のショタ息子クンでお相手いただける方を募集します。
-
-
お気に入りの子を呼び出したり(あまり無理やりではなく)
またはエース格が押しかけて…等、わりとベタな展開でHなプレーを希望につき
14〜18ぐらいの女の子を募集します。体型などは相談で
こっちは顧問などの男性、20代でも30代でも
何部と決め打ちはしませんがユニフォームが最近とんと見なくなった型
(アンダーがぴっちりブルマー、スカートの中がアンスコ等)ならなお良いです
-
黒髪黒ストッキングの似合うオリキャラ女性を募集
こちら男で学校のクラスメイトや先輩後輩などの関係でイチャイチャしたり出来れば
性格や設定、シチュエーションに関しては打ち合わせして決めたいですが、奔放だったり天才肌だったりする女の子が好みです
-
>>253
質問だけ失礼します
どういう事にかけて天才なのか、気になったので
-
>>254
勉強もスポーツもさほど努力せずとも軽くこなせてしまう万能タイプで考えていました
何か一つの分野に特化しているような方向でも
-
>>255
有難うございます
今回は難しいですが、次回何か思い付いたら、
宜しくお願いします
-
>>256
提案して頂ければ多少は内容など調整可能なのでまたよろしくお願いします
募集を続けます
-
-
>>41で募集します。
-
わざと部屋に下着を脱ぎ捨てておくとか着替えの際にドアの隙間を開けておくとかこちらを誘惑するようなことをしてもらいたく
-
>>41
ふたなりを扱いたり、フェラ等して搾り取って敗北するシチュでしょうか?
-
>>245で募集します
-
こちらの演じるオリキャラ男性サッカー選手と交流する、デレマスの結城晴を募集させてください
キッカケは晴がインタビューアーに選ばれて意気投合していったという感じに
ロールの中でミニゲームしたり、サッカー談議に花を咲かせるなど
必ずしもエッチだけではない交流もできればうれしいです
サッカー選手は、地元のプロチームの控えでもいいですし、
盛るなら、日本代表がW杯優勝したif世界線の立役者でもいいですが、
プロ選手ということは押さえておきたいです
-
モバマスの世界観で、絶倫デブチンポ持ちのキモオタが次々にアイドルを食い散らかしていくシチュでアイドル側を募集します
即堕ち2コマシリーズのように導入→キモオタチンポに屈服という流れで、1キャラにつき2〜3レス程度でヤリ捨てていきたいと考えています
嫌がったり抵抗したりする感じではなく、んほぉ?系淫語連発で下品にアヘってキモデブチンポに完全敗北して、アイドル&女の子終了な感じでお願いします
レスの最後に後日談的にAV堕ちや妊娠など、キモオタにヤリ捨てられたアイドルがどうなったかも触れられたら嬉しいです
食い散らかされるアイドルやそのアイドルの末路など、相談しながら進めていきたいです
少ないレスでのやりとりの分、1レス辺りの濃さは濃い目にしていきたいと考えているので、長文傾向な方のほうが波長は合うかと思います
-
-
>>264
キモデブ君がどういった理由でアイドルを食い荒らせるのかとか
ポンポンやり捨てるとか、後日談ありとか楽しそうですね
1レスを長めにしてお互い楽しむと言うことで、趣味趣向が合うか重要でしょうし
打ち合わせからいいでしょうか
-
>>266
どうもお声かけありがとうございます。そうですね。
今からお時間があるようでしたら打ち合わせスレの予備のほうでお話どうでしょうか?
-
こちら男で学校のクラスメイトや先輩後輩などの関係でイチャイチャしたり出来れば
性格や設定、シチュエーションに関しては打ち合わせして決めたいですが、奔放だったり天才肌だったりする女の子が好みです
-
>>267
わかりました、予備スレに移動します
スレをお借りしました
-
-
>>269
すいません、ではこちらも移動させてもらいますね。
【募集にお借りしました】
-
-
-
>>261
返事が遅くなってすみません。
ふたなりを扱いたり、フェラ等で体力を奪っていく感じで
-
>>273
まだ見てたら少し話をしてみたいです
こちらは複数キャラ動かさないといけないでしょうか?
-
>>273
#付け忘れた…w
後こちらとそちらの年齢は何歳くらいがいいですか?
-
>>275-276
お声掛けありがとうございます。
すぐに反応出来ずにごめんなさい
そうですね、2人か3人かをお願いしたいかなと思っていました
こちらの年齢ですが11〜15くらいを考えていました
もしご興味を持って頂けたのでしたらお話から如何でしょうか?
-
>>277
じゃあとりあえず打ち合わせスレに行きましょうか
そちらで詳しい希望を聞いてお相手できるか考えますので
先に移動しますね
-
>>278
ではこちらも移動いたします
それではスレをお返ししますね。
募集にお借りいたしました。ありがとうございます。
-
使い魔の召喚に失敗したと思ってたけど、実は目に見えない、邪悪で淫乱な猫の精霊の召喚に成功していた私。
私の身体を憑依して支配した猫の精霊は、完全に身体を乗っ取るために、夜な夜な暗躍して──
……っていう設定で、協力者と精気を得るために毎晩逆夜這い掛けられる名無しを募集するわ。
ttps://i.imgur.com/AsLFnFy.jpg 見た目的にはこんな感じ。質問とかリクエストとかあったらレスくれると助かるわね。
NGはスカ系、おしっこくらいはOK。
相手はそうね、同じ学院の男子生徒設定のオリキャラがいいかも。
-
■■■ 伝言板 支部30 ■■■
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539496027/520
520 名前: ◆gLA3jEGaxw[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 12:33:26
【すみません。どなたかこのスレに伝言をお願いします】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1539491347/
>>280
ルイズの協力者という感じで、猫ルイズにもこちらの魔力(精液)気に入られてる感じでノリノリエッチしたいな。
もうすぐルイズの身体乗っ取り完了、みたいなところから始まるのかな?
できればまた夜に詳しくお話ししてみたい。
-
>>281
伝言ありがと。
その鳥、確か前に、立候補してくれた人よね?
そうね、今回のHでいよいよ…ってところかしら。
夜ね。解ったわ。21時くらいでどう?
-
>>41で募集します。
-
-
若い頃はヤンチャで自慢の絶倫極太チンポでナンパしてはラブホに連れてったり人目のない所でヤリまくり
そんな事をしてたのも束の間で就職して地味な仕事の繰り返しをしていて今はもうパッとしない独身なハゲデブ中年の此方
そんな冴えない中年オヤジに声をかけてきたのは清楚でお嬢様と言える様な気品が感じられる女の子
その女の子に私を買ってくださいと耳を疑う様なお願いをされ
何となく昔を思い出してそれを了承
付いて行った先はラブホ……ではなくて町の郊外の大きな一軒家
中におっかなびっくり入るとその女の子の親で、若い頃に此方の遊びで身篭った事を伝える女性が居て
此方の忘れられない絶倫巨根チンポの為に娘も自分も昔に一目惚れしたチンポの奴隷になりたいと娘と母親の女性が目の前で土下座懇願
冴えない中年オヤジでも持ち前の絶倫巨根チンポは確かに健在で、一気に若い頃を思い出した此方が扉を閉めながら二人を奴隷1号2号と名付けて調教していく……
みたいな感じで覚醒した冴えないハゲデブ中年の此方に調教される母娘兼奴隷二人を募集したいです
娘の容姿は出しましたが変更可能です
キャラの容姿や版権オリなども含めて全て相談で決めたいと思います
-
艦これの愛宕さんやネプテューヌのベールさんなど
金髪巨乳さんな外見で女子高生から二十代前半くらいの女性を募集。
童貞で奥手なこちらに胸を押し当てるなどして色々挑発してきてほしいです。
詳しい設定、シチュエーションなどは相談で。
-
継母としてやって来た妙齢の女性の正体がサキュバスだったという設定で
サキュバスママの艶めかしい色香を纏った美貌と豊満な肢体にドギマギしっぱなしの義理のショタ息子というシチュで
義理のショタ息子クンでお相手いただける方を募集します。
-
-
>>287
こんばんは。ぜひ相手になりたいのでお話だけでも伺えますか?
一緒にお風呂とか添い寝とかでその肢体を感じながら搾られてみたいです…♥
-
>>274
こちらこそ返事が遅れました
汗で蒸れたり、恥垢がついたふたなりを扱いたりフェラされて敗北してみたいです
お話が出来るなら20時頃スレを観てると思います
-
>>290
本日の夜は用事があって書き込み出来ませんので、
明日の夜なら打ち合わせできますが、どうでしょうか?
希望キャラとしてはKOFかストリートファイターの女性キャラで
-
オタクや中年男が偶然手に入れたのは、二次元キャラを三次元に呼び出す方法で
自分好みの女の子を召喚してハーレムプレイ……ではなく、いくらでも召喚できると知って
美少女を『資源』として徹底的に使い潰して私腹を肥やす方法で
機械を埋め込んで頭の中や心まで弄んだり
召喚するために用意した原作グッズ以下の安い命を大量消費
グロ・ゴア・R18G展開が好みの方なら、女性キャラから、男(の娘化)キャラ、オリ問わず歓迎です
基本エグめのプレイやシチュの為、打ち合わせや相談の場合は移動後にお願いします
可愛らしかった少年も成長してしまえば性欲でたっぷり肥え太った中年オヤジに
そんな感じのシチュで自分よりも格上だったはずの相手を肉奴隷にして徹底的に陵辱調教
寿命が長い事や肉体が頑丈なのを良い事に、永年肉便器として徹底活用、そんなシチュで遊べる女性側募集
ハード系やアブノーマルプレイが好みの方は特に歓迎、こんな時間なので後日相談からでも歓迎です
-
>>292
グロやゴアまで行かない範囲でエグい使い捨てな扱いがメインで
なおかつ演じるのが女キャラ限定でも構わなければ一度詳しいお話をお願いしたいです!
-
>>293
こんにちは、こんなに早く声がかかると思わなかったのでありがとうございます
演じるキャラは女性だけでなく大丈夫ですよ
グロ系に関しても調整できるので、使い捨て…という感じでまずはお話からどうでしょうか?
-
>>294
たまたま休みで募集スレを覗いてみれば魅力的な募集があったので
思わず声をかけてしまいました
こちらこそ、迅速な反応ありがとうございます!
グロ系は全くダメどいう訳ではないのですが、ただ痛々しいだけの行為にはそそられるものを感じなくて…
その辺りの事も一度ご相談お願いしたいです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1540656454/
こちらの打ち合わせスレが空いているので移動して打ち合わせでいかがでしょうか?
-
>>295
ありがとうございます、気に入っていただけた観たいで嬉しいです
その辺りは無理にプレイを押しても楽しめないと思うので、お互い好みのすり合わせでいきましょうか
移動先もありがとうございます、確認次第こちらもすぐに移動します
-
>>296
グロ系に行かない程度ならばハード系、アブノーマル系も好みですので
ええ、お互いに満足できる内容を擦り合わせて決めていきましょう
では同じく移動しますね
スレをお借りしました!
-
こちらもスレを返します、ありがとうございました
-
-
>>299
勇者の男の娘は自分のその立場を
どんなふうに受け止めてる感じなんでしょう?
-
>>291
明日の20時頃以降なら顔を出せます
KOFはネスツ編、ストリートファイターはZERO3までなら知っています
できればアンヘルで行きたいと思います
汗で蒸れ、チンカスが溜まった包茎ふたなりで股間が膨らみ
下品に喘ぎながら射精出来たらと思います
-
>>300
こんばんは。ご質問ありがとうございます
既にマゾ便器に堕ちているか、勇者という挟持から言葉では拒んだり抵抗を見せたりしつつ身体は開発されているかを考えていましたが
お相手様の好みや案次第では他の反応でもいいかなと思っています
-
>>302
こんばんは
すでにマゾに堕ちてるよりは
羞恥と屈辱を感じながらも魔王を倒す使命のために
肉便器にされながらも冒険していくみたいな感じが好きですね
拒絶や抵抗もするけど仲間の方が圧倒的に強いから結局逆らえないみたいな
-
>>303
そういった嫌がりながらも旅をしていくというのも大丈夫です
こちらより仲間のほうが強い、というのは実は希望したいことだったり…
もし今からでもよろしければお話いたしませんか?
-
>>304
普通に魔王を倒せそうなパーティで勇者だけが弱く
世界を救うためにはこの中で肉便器に甘んじるしかないみたいな
はい、こちらは大丈夫です。
どかかに移動しましょうか?
-
-
>>305
そうですね、そのあたりの関係も含めてお話出来たらと思います
ではこちらの移動しましょう。まずはお話からお願いいたします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1540656454/l100
お先に移動しています
それではスレをお借りしました。ありがとうございます
-
>>307
誘導ありがとうございます
ではそちらで打ち合わせからお願いします
スレお返しします
-
ボディライン浮き出てるぴっちりスーツを着用している女性を募集します。
スーツ越しの割れ目や胸に擦り付ける、お尻を股間に押し付けられるなどの着衣プレイを希望です。
上に挙げたキャラ本人ではなくそれらしいオリキャラさんも歓迎です。
-
-
ふたなりを責められアヘらされ堕とされてしまいたい
そちらのキャラは要相談
-
RPG風の世界観で一緒に旅しながらHな方面でも楽しみたいので
武闘家、忍者、素早い剣士などで短い裾を翻して戦ってるような
13〜25歳ぐらいの女性キャラを募集しますね
(エルフとかで実年齢100超えだったり、ついでに男の娘だったりでも
見た目が完全に少女だったらありとします)
こちらの男性キャラも系統は違うけど前衛タイプにするか、それとも後衛型か
あと年齢や関係が今どのへんまでか等は相談で。年齢は16〜28歳あたりで対応
※ファンタジー風に限らず銃器等のある世界でも。戦闘描写はあまり重視しません
女性側が後衛タイプの場合も応相談
-
>>299で改めて募集させてください。
-
取り下げておくね
-
ロリババアとかでなく、祖母と孫シチュでしてみたい。
こちらが祖母側。まだしっかり設定は固まっていないけれど、和装で凛々しい感じで…巫女か武道の達人系あたり。
シチュ的には山奥の道場や神社で孫に修行をつけてるとかで二人暮らし中。旦那とは死別。
ある日入浴中や就寝中などに孫に迫られ、戸惑いながらも若い男の逞しさ、亡くした夫の若いころに似てきた孫の風貌などに絆されて…。
とか、そんな感じをイメージしてます。孫は人間でもこちらは人外要素があってもいいかも。
-
>>301
では今日の20時以降にキャラ等も打ち合わせしましょう。
-
>>315
興味あります
ロリババアでは無いとのことですが、外見年齢は何歳くらいをお考えでしょうか?
-
>>206にて再募集いたします
-
>>318
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539496027/
548 名前:◆v34xJFpT9k [sage] :2018/11/07(水) 18:48:52
【どなたか伝言をお願いします】
こんな設定でお相手してよ! in避難所46
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1539491347/
>>318
よければ詳しくお話しして見たいです。
そちらには規制で書き込めないのですが、こちらで詳しくお話しすることできませんか?
-
>>317
立候補、ありがとうございます。
その辺りは相談しようかと思いますが、そうですね、一応は60〜70くらいでしょうか。
-
とあるイベントで行われることになったアイドル陣営VSファン陣営でのサバイバルゲーム
お互いに水で溶ける水着を着用、アイドルを裸にしたファンには特別なご褒美が…
アイドル側が装備しているのは射程距離も威力も抜群の水鉄砲や罠を発動させるアイテム
一方でファン側に与えられているのは小型で安物の水鉄砲
ファン達はなんとかアイドルの裸を拝もうと必死になるが…
大雑把ですがこんな条件で遊んでくれるアイドルの女性を募集します
版権作品でもオリジナルでも構いませんが、後者の場合は外見のみ版権作品のキャラをモデルにしてもらえると
本来アイドルではないキャラクターをアイドル設定にして…というパターンもOKです
-
>>320
お返事ありがとうございます
21時頃からになりますが良ければ打ち合わせからお願いしたいです
-
>>322
解りました。ではまた後程、伝言スレで。
-
>>316
ありがとうございます
色々話せたら幸いです
-
>>324
こんばんは。
少し打ち合わせしてもよろしいでしょうか?
-
>>325
打ち合わせ大丈夫ですが少し時間をください
21時少し前にもう一度顔を出します
-
>>325>>326
横からで失礼
成立してるなら延々スレを流さずに伝言板使用した方が良いのでは
-
>>326
そうですね。
伝言スレのほうを使うようにします。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539496027/
以降の連絡はこちらで
-
悪魔と契約して精液を捧げる──というシチュで、
ロリ悪魔さんを募集します。
こちらは男です。年齢は応相談で。
こちらの召喚に応じてくれた、人間界には初めて来る処女悪魔で、
興味津々に丁寧語で責めてくれる方を募集します。
ファンタジー・現代どちらでも大丈夫です。
基本オリで考えていますが、もしご希望の版権キャラがいましたらご相談下さい。
-
-
今晩は相談程度ですが>>312で
-
ファンタジー、そして若干ゲーム的な世界観を舞台で旅をする勇者とそのパーティー
-
学園では隠しているけど裏の顔はAVアイドル、な設定で
実は隠れファンだった先生や先輩、幼馴染みだったりに
販促イベントなどで正体がバレちゃってのセクハラやエッチなど
-
-
>>333
ちょっと気になったシチュなのですけど、いくつか質問OKでしょうか?
1:その募集文ですとAVアイドルの正体は女子生徒のようですけど
逆に生徒に人気の女教師が…みたいなのはアリでしょうか?
2:正体をバラされたくなかったら…とこちらを脅迫するのか、
それともこちらもある程度乗り気なのか、どちらでしょうか?
3:こちらとそちら、それぞれどんなタイプのAVアイドルがお望みで
どんなタイプの男性をやってみるつもりなのでしょうか?
トリップなしの上に質問が多くて、ごめんなさい
-
>>335
こちらが女の子側での募集となります
説明不足で申し訳ありませんでした
-
>>336
そうですか、失礼いたしました
-
艦これの愛宕さんやネプテューヌのベールさんなど
金髪巨乳さんな外見で女子高生から二十代前半くらいの女性を募集。
童貞で奥手なこちらに胸を押し当てるなどして色々挑発してきてほしいです。
詳しい設定、シチュエーションなどは相談で。
-
とあるイベントで行われることになったアイドル陣営VSファン陣営でのサバイバルゲーム
お互いに水で溶ける水着を着用、アイドルを裸にしたファンには特別なご褒美が…
アイドル側が装備しているのは射程距離も威力も抜群の水鉄砲や罠を発動させるアイテム
大雑把ですがこんな条件で遊んでくれるアイドルの女性を募集します
版権作品でもオリジナルでも構いませんが、後者の場合は外見のみ版権作品のキャラをモデルにしてもらえると
本来アイドルではないキャラクターをアイドル設定にして…というパターンもOKです
-
>>339
質問だけ失礼します。
最終的に、アイドルは裸にされるという事でしょうか?
-
>>340
アイドル側が追い詰められはしても裸にはならないまま終了か、
もしくはファン側の一人だけがアイドルを裸に出来てご褒美を貰える流れで考えていました
-
>>341
前者でも十分魅力的だと思うのですが、考えてからまた応募したいと思います
冷やかし失礼しました
-
>>342
実際ロールまで至るかはともかくとして、
打ち合わせだけでもさせて頂きたいのでもしよろしければまた声をかけて下さい
引き続き待機します
-
ファンタジー、そして若干ゲーム的な世界観を舞台で旅をする勇者とそのパーティー
-
-
学園では隠しているけど裏の顔はAVアイドル、な設定で
こちらが女の子側で募集です
実は隠れファンだった先生や先輩、幼馴染みだったりに
販促イベントなどで正体がバレちゃってのセクハラやエッチなど
-
学生がAVに出てはいけない(戒め)
-
あの頃は若く、お金が必要でした
-
出戻りになりますが>>206で再募集です
-
>>349
まだ見てるかな?
爆乳の清姫ねーちゃんとエロエロなお勉強会がしたい!
-
>>350
見てますよ、よろしければ打ち合わせスレにて打ち合わせしませんか?
-
>>351
ありがとうございます!
では打ち合わせスレに移動しますね!
-
>>352
ではこちらも移動します
お借りしました
-
-
>>168 >>200で「女装が決まってる男の娘」「少年っぽい女の子」「男装のお姉さん」いずれかを募集です
-
ふたなりを責められアヘらされ堕とされてしまいたい
そちらのキャラは要相談
-
取り下げておくね
-
>>354で募集します
-
-
下着や水着、ニーソなどに精液を浴びせられたい女性を募集します。
お互いに合意の上でオナニーの手伝いをしてもらうような形でも例えば寝てる間に部屋に忍び込んでこっそりというような形でも。
脱いだ状態か着用しているのかに関しても問いません。
版権キャラかオリジナルかも含めて相談させて頂ければ。
-
-
-
-
-
>>355継続中。内容を貼り直しておきます
・女物の服装が違和感なく、全部脱がさなきゃばれないレベルの男の娘(12〜15歳ぐらい)
・少年っぽい服装で胸も控えめ、やはり脱がさないとわからないような女の子(同上)
・性別を隠してるかどうかはともかく、わけあって男装かそれに近い服装の女性(16〜25歳ぐらい)
のいずれをか募集。世界観は現代風でもそうでなくてもOK
こちらの男性側の年齢(20前から30過ぎまで対応)や、正体をどの程度知ってるかなども相談で
-
-
宅配で届いたザーメンたっぷりのペットボトルとか、
被せたゴムを射精で割る動画が添付されたメールとか、
そんなスパムならぬスペルマメールに返信してしまい、
自分の体でその射精を受け止める羽目になってしまう女の子を募集
いわゆるドスケベな子じゃなくて、普通っぽかったり真面目だったり、
あんまりエッチなことと縁がなさそうな子がちょっとの怖いもの見たさとかそんなので返事しちゃう感じで
-
>>367
版権キャラの募集でしょうか?
そうならどのあたりの作品ならわかりますか?
-
>>368
早速の質問ありがとうございます
版権でもオリでも構いませんが、
版権なら現代系又はファンタジーの現代化などでやろうかと思っています
アニメやゲーム系統にわかるものが多いと思いますが……ラノベやソシャゲは余り、と言う感じですね
具体的に言うなら、FGO,東方、ダンガンロンパ、グリッドマン、ボイロあたりは大体わかります。
艦これは有名どころの顔と口調がわかる程度、あとはアイマスもそんな感じですね
-
あ、他にも名前を挙げられたら解るものもあるかと思いますので、
よろしければお聞かせ願えたらと
-
>>41で募集します。
-
>>367で募集継続します
-
-
募集終了します
-
乳上オルタふたなり で 攻める or 乳上オルタふたなり に 攻められたい
希望はどちらかが叶えば良し
こちらが乳上オルタなら希望相手はマスター(ぐだ子)
相手が乳上オルタなら、こちら側はマスター(ぐだ子)、白乳上のどちらか
受け側のふたなり要素はあってもなくても
-
一旦募集を下げます
-
漠然とした募集だけれど白髪or銀髪の女の子とデートやエッチを楽しみたい
こちらは男性、ファンタジーな世界観ではなくお互い学生設定で
-
>>362で募集いたします
-
・本人でも分かるか怪しいレベルのアイドルに関するクイズに正解するごとに一枚脱衣
・ローションで濡れた傾斜を制限時間以内に登り切ったらアイドルの待つ温泉で混浴
・トラップの張り巡らされたホテルでアイドルの部屋まで辿り着いたらどんなことしてもOK
あくまで一例ですがエッチなご褒美目当てに超絶難易度のゲームに挑戦するファンを見てニヤニヤしちゃうデレマスorシャニマスのアイドルを募集
ゲームの結果については案の定失敗する形でもまさかの成功でご褒美貰える形でも構いません
-
敵の兵器として放たれた種付け特化型深海忌雷
そんな忌雷に一度徹底的に種付けされてしまい快楽を覚え込まされた艦娘
出撃と称してまた犯されに行っている…
といったシチュエーションでこちら艦娘
お相手になる忌雷を募集します
-
>>380
ちょっと興味があるのですけれど、
・見た目はあのままなのか、もっと種付けに特化した外見…
例えば触手がもっと多いとか、触手の先がペニス型とか…なのか、どちらなのか
・こちらは喋る方がいいでしょうか
・主な艦種や艦娘で、やりたいキャラはありますか
ここの辺りを聞いてもよろしいでしょうか?
-
>>381
触手がもっと多くいくつかがペニス型になっていて
喋るよりはギギ…ギ…ギィィ! みたいな鳴き声がいいです
今の所では夕立か照月を予定しています
-
>>382
トリップなしでの質問だったのに返答ありがとうございます
どっちかと言えばペニス状の触手(+数多め)の方が好みですし鳴き声でも大丈夫なんですけれど
重巡以上のセクシーな体つきのキャラ…、ぱっと名前が出る辺りだと愛宕、高雄、プリンツ、ビスマルクあたりが
好みでしたので…無理そうでしたら、諦めます
-
>>383
気分的に合致しなさそうです…ごめんなさい
今回はご縁が無かったということで…
-
>>384
いいえ、そういう事もあるでしょうし…諦めますね
いいお相手が見つかる事を願っております、ありがとうございました
-
>>384
よろしければお相手良いですか?
夕立か……可能であれば龍驤をお相手したいです
-
-
-
-
スパッツを履いてるような活発な女の子を募集します
イチャイチャするのもありだし、もしくは常識改変みたいな感じで変態行為を普通だと思って奉仕してしまうような感じ
版権やオリジナルかは相談させてください
こちらはオリジナル男性でやりたいと考えていますので、よろしくお願いします
-
>>270で募集します
-
>>386
すいません、あの後すぐに落ちてしまって…
夕立でお相手は可能ですが…龍驤はごめんなさい、無理です…
-
>>392
まだ居たりしませんか?
-
>>393
あ、はい…まだ居ますよ
何か質問ですか?
-
>>394
出来ればお相手したいな〜と思いまして
そちらは完全に犯されるのが楽しみになっている感じですか?
それとも、駄目だと思いながらも来てしまう様な?
-
>>395
どちらかと言えば後者ですね
こ、今度こそは撃墜して…って思いつつ
不意を突かれて種付けされてしまう…と言った所です
お相手願えるなら是非とも
-
>>396
それでは、打ち合わせスレでお話良いですか?
-
>>397
はい、打ち合わせスレにて打ち合わせしましょう
では移動します
-
10代前半から20代半ばあたりの女性キャラを募集します
こちらの男性キャラは状況により10代後半から30前ぐらいまで
普通に旅の仲間でもいいですが、修行に出された若ぼん&護衛兼お目付け役のお姉さんとか
一応上司にあたるけどあんまし敬われてないとかの方がいいかも
女性側が後衛タイプの場合も応相談
-
-
腕は立つけど揃いも揃って性欲旺盛な仲間達に
毎日のように三穴犯されながら冒険する女勇者のこちら
というシチュで3人程度の仲間役やってくださる方募集します
こちらのイメージは一応DQ3の女勇者みたいなちょっとボーイッシュな女の子で
年齢は16歳ぐらいでももっとロリとかでもありです。
胸のサイズも貧乳でも以外と巨乳とかでも。
それ以外のキャラクターも相談可で。
格好はいつでも犯されやすいように
ズラせば即挿入可の紐みたいなあぶない水着とか
全裸の上にマントだけ羽織ってるとかそんなのを考えてます。
-
艦これのような女性多数非現代もの作品を現代風改変した女子校が舞台
そこには唯一の男教師でイケメンのてーとく先生(作品によりマスター先生など)がいていつもちやほやされていて
…と、その様子を恨めしげに見ていたオジサン用務員(または校長等)が一念発起して寝取り大作戦開始♥
女の子はあんなに先生が好きだったのに中年チンポ様に犯されると一発快楽堕ち
処女だった子も先生と関係あった子も片っ端からオジサンの牝奴隷になっちゃって♥
という設定の下に、これからオジサンの毒牙にかかる女性を募集します
艦これ以外にも、グラブルやFateGO、東方projectなど女性がたくさん出る作品でしたら問題ありません
その他の作品でもお気軽にご提案ください
本来着るはずもない制服でのプレイや体操着プレイなど、女子校舞台ゆえのプレイが好きな方だと嬉しいです
-
-
>>402
牝奴隷とは具体的にどんな感じでしょうか
完全に惚れきるのか、嫌いだけど快楽で逆らえないのか
あと、具体的な行為内容も
-
一人暮らしの女性の部屋や更衣室に仕掛けられた盗撮カメラ
実はカメラの存在には女性側は気付いており、平然と服を脱いだり焦らしてみたりと遊び始めて…
そんなシチュエーションでお相手して下さる女性を募集します
版権でもオリジナルでも可、大きい方のスカはNGです
-
全身駄肉増し増しでドム足爆乳むっちりデカケツ、目つきが鋭くて口調も完全にヤンキーな黒ギャルだけど
根はとっても優しくて尽くすタイプ、耳年増で処女な黒ギャルとふとしたきっかけで仲良くなって黒ギャル風に言うとつるんでいく様になって最終的には恋人同士になってみたい
此方は男で根暗チビとかデブヲタとか他のクラスメイトにはイジメられるけれど黒ギャルにはなぜか好かれてるとか
黒ギャル側が実は隠れヲタっぽい趣味があって…とかだとやり易いと思います
-
>>406
こんにちは、お話させていただきたいのですがまだおられますか?
-
>>407
こんにちは、まだ居ますよ
興味を持って貰えて嬉しいです、もう少ししたら少し出掛けるのでまずは軽くお話したいので打ち合わせスレへの移動をお願いできますか?
-
>>408
分かりました、では打合せスレの方に移動させていただきますね、スレお借りいたしました
-
>>409
有難うございます
此方も打ち合わせスレへ移動します
スレをお返しします
-
-
-
こちらのイメージは一応DQ3の女勇者みたいなちょっとボーイッシュな女の子で
-
-
-
-
>>413
初心なロリ勇者を3人で弄んでみたいな
時間合えばよろしく
-
>>417
こんばんは
今からでもよければよろしくお願いします
-
>>418
お、こんばんは
じゃあ予備が空いてるからそっちで相談しようか
先に移動するね
-
こちらも移動します
-
>>404
遅くなってしまいましたがご質問ありがとうございました
ここでの牝奴隷は、用務員の都合良い時にハメ穴扱いされたり
ご奉仕やコスプレを強要されてしまう女性を想定していました
(ただもっと悲惨な感じが良ければ、追加で体育倉庫の中で飼うくらいしてもいいです)
完全に惚れきるのか快楽で逆らえないのかは、お相手の好みに合わせたいところですが
個人的な好みを言えば惚れてもらったほうが嬉しいですが、必須ではないです
具体的なプレイは、お相手との打ち合わせの中で決めるものなので、あくまで提案ですが
放課後イケメン先生を想って角オナしてるところに乱入して押し倒す
万引きの冤罪を被せて、イケメン先生にバラされたくなかったらとご奉仕強制
プレイが進んで牝奴隷になったら
ブルマー姿で体育倉庫に呼び出して、跳び箱に手をつかせてバックから責める
各部活動中に乱入してそのスポーツにあったエッチをする
(セクハラ柔道、お股に竹刀を擦り付けられる剣道、お触りアリのバスケなど)
みたいな感じで考えていました
全体的に言えば、あまり悲壮な感じになるのではなく
こちらのスケベ用務員の手でどんどん絶頂に追い込まれてしまうのが好みですね
引き続き>>402で募集しています
ご興味ある方はよろしくお願いします
-
>>421
相手は1人を想定しているのでしょうか、それとも複数を次々と食う感じですか?
-
-
>>422
正直に言うと複数プレイや次々に食べるのは大好きなプレイなので、趣味が合えばできるような募集にしてますが
あまりしていただけるような内容でもないので、一人の子をじっくりでも問題ありません
引き続き>>402で募集しています
-
-
>>424
まだ見ていますか?
-
-
>>423
犯されるということは本当は嫌だけど腕が立つので仲間から外すことも出来ず渋々、といった感じでしょうか?
それともあぶない水着とかを着てるので案外勇者もノリノリでやってる感じですか?
-
>>426
はい、少々反応遅れましたがまだ確認しております
-
>>429
ちょっと興味があるので、まずはお話でも
-
>>430
ありがとうございます
それでしたら打ち合わせスレの予備が空いているようなので移動しましょう
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレ【予備】12
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1538572051/
先に移動してスレ借りてきますね
スレをお返しします
-
>>428
こんばんは
そうですね、その辺はそちらの好みにもよりますが
基本的には嫌々、渋々身体をいいように使われちゃうイメージです
あぶない水着とかも着せられてるような
ただその上であまり陰惨な雰囲気でなく
「もう、仕方ないなー」みたいなノリとか
その辺はご相談で
-
>>432
こんばんは、回答ありがとうございます
こちらも暗い雰囲気は得意ではないですし、「もう、仕方ないなー」ってノリは好きなので是非やってみたいですね
よければ打ち合わせからお願いしたいです
打ち合わせスレは両方使用中のようなのでこちらでどうでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1540573305/
-
>>433
移動先ありがとうございます
では詳しい話はそちらで
移動します
-
>>434
ではこちらも移動しますね
スレ、お借りしました
-
・顔立ちや服装、言葉遣いなどが少年っぽく初見では間違いそう(11〜15歳くらい)
・わけあって公式の場では性別を偽ってる(15〜19歳くらい)
・別に性別を隠してないが男性的な服装が多い(20代半ばくらいまで)
のいずれかで男装の女の子・お姉さんを募集しますね
上ふたつの場合、こちらの男性側が正体をどの程度知ってるかや
世界観などについては相談したいと思います
最初は男装だけど、後でこっそり女性的な格好を見せるとかは歓迎
-
どすけべラブラブエッチ、というノリで付き合ってくれる相方(女性)を募集します。
愛があれば大体OK、変態なのも下品なのもイケちゃう間柄で。
ハートマーク使いまくってみたり、濃厚なプレイしてみたり。
こちらは男、もしくは男の娘で。
お互いのキャラについては相談したいので、希望の作品とかプレイとかあれば質問いただきたいです。
-
漠然とした募集だけれど白髪or銀髪の女の子とデートやエッチを楽しみたい
-
>>406にて募集します
-
-
>>436で募集継続します
-
-
>>41で募集します。
-
>>442
まだ見てますか?
-
>>444
興味を持ってくださりありがとうございます
はい、まだ見ておりますよ
よければですがお話させて頂きたいですね
-
>>445
はい、こちらも色々お話したいです
じゃあ打ち合わせからでお願いします
予備の方が空いてるので移動しますね
-
>>446
ありがとうございます
予備の方ですね、ではこちらも移動させて頂きます
それではこちらはスレをお返しします
募集にお借りしました。ありがとうございます
-
>>442で改めて募集をさせてください
-
原作終了後 重症をおいながらも生還して公社は解散
ヒルシャーさんに引き取られてもう長くないと悟って告白して毎日添い寝してもらって料理を作って…という
「結婚ごっこ」をするけども…
どんどん体も脳もダメになって行って短期記憶すら持たない状況になって条件付けがゆるくなって、
かつてのスナッフフィルムのフラッシュバックに苦しむようになって
自分が自分でいられる内に、ヒルシャーさんを覚えていられるうちに…と体を求めて…みたいな感じで募集しますね
-
待機を解除しますね
-
-
>>442で改めて募集をさせてください
-
>>399で再募集。見た目が10代の少女ならエルフの男の娘とかもありで
-
-
宅配で届いたザーメンたっぷりのペットボトルとか、
被せたゴムを射精で割る動画が添付されたメールとか、
そんなスパムならぬスペルマメールに返信してしまい、
自分の体でその射精を受け止める羽目になってしまう女の子を募集
いわゆるドスケベな子じゃなくて、普通っぽかったり真面目だったり、
あんまりエッチなことと縁がなさそうな子がちょっとの怖いもの見たさとかそんなので返事しちゃう感じで
-
デレマスの女の子がアイドルじゃなくコスプレイヤーだったら……
そんな設定でデレマスの高校生〜二十歳あたりまでのキャラを募集します。
童貞なオタクさん達で取り囲んで撮影とかホテルで個撮からのエッチとか出来たら。
アイドルだけれど友人に誘われてお忍びで…くらいでもOKです。
-
453をいったん引っ込めます
-
男子のスポーツが異様に強い新設校
その理由はスポーツ特待生枠で中学時代のそれぞれのスポーツの有名どころをヘッドハンティングをしていることもあるが
活躍に応じて、これまたレベルが高いことで有名なチアガールたちを好きに犯してもいいという特典があるから
平部員でも試合の度にチアーガールの肉体を貪れて、
エースにいたっては自分専用のチアガールを、下手したら数人持っている
そんなシチュでチアガールの女子生徒を募集します
シチュとしてはエースが練習や試合の後に、
もしくは平部員たちとチアガール(達)との乱交
などを考えています
-
監督が「思いきりやれ」と
-
悪質ファック問題
-
監督「指示した覚えはない」
-
男側はともかくこれチア側になんの得もないよね?
金貰ってるならともかく。
-
チアも立派なスポーツだから、「スポーツ超名門校のチアのレギュラー」の肩書は進学や就職の際武器になるし
裏でそういうことやってると採用側が知ってれば尚の事
まぁエロ話にいちいち細かいツッコミは野暮ですよお客さん
-
つまらん
-
-
>>465
こちらはオリジナルの生物部の部長で先輩。
放課後に受精実験してみない?
-
>>466
こんにちは
あまり初っ端からストレートにセックスしましょう…というのは考えていなかったのですが、
そのあたり相談でもよろしければ是非お願いしたいです
-
高い能力を持った女性キャラのクローンから改造生産された
所謂「悪の組織」にでて来るような戦闘員を募集してみます
社会に潜伏しての工作活動、戦闘補佐、性欲処理等に用いられるイメージで
人格面はオリジナルのコピーを基本としつつも
組織や上官への服従を刷り込まれている感じで
大まかなロール案としては
・同僚の男戦闘員や下級怪人あたりに使われるような感じ殆ど使い捨ての肉便器兼捨て駒みたいな感じで
組織の備品、消耗品としての使われるようなロール
・上記とは逆に特定の幹部、上官の専属兵として扱われそこそこ大事に扱われる感じ
一番目に比べると、高級品、というか専用肉便器みたいなイメージで
・外部協力者への貸与、もしくは譲渡された上でのロール
忠誠心は組織に向いてて監視役も兼ねて派遣(譲渡)されてるけど
報酬も兼ねてるので命令にはなんでも従うし、身柄が譲渡されてる場合は形だけだけど
協力者を主人と呼んだりとか
キャラは版権であればGO,モバマス、,カグラ、アズレン,艦これ等が希望です。
他にもこちらがわかるものであればある程度は対応できるかと
-
初エッチか逆ラッキースケベで実は彼氏が粗チンだったことが発覚
驚かれはしたものの彼女も元々Sっ気があるためか、ノリノリで粗チンを弄り始めてしまう
粗チンを少しでも改善するため…などという名目だったはずが、それどころか逆に悪化するばかりで…
若干曖昧ですがこんなシチュエーションで遊んでくれる女性を募集します
女性側は版権、あるいは何か版権キャラをベースにしたオリジナルキャラクターを希望です
調教レベルのプレイや精神的な苦痛を与えられるプレイは苦手なので道具を使うものはNGで
-
>>468
まだ見てますか?
希望の版権は合致しませんでしたが
ストブラ、IS、ギアスあたり、もしくはオリで可能であればお話を聞いてみたいです
-
>>470
こんにちは、お声かけありがとうございます。まだ見ていますよ。
とりあえず、伺った作品でできそうなキャラと
例として挙げたシチュの中で希望に近いものは何かを聞いてみても大丈夫でしょうか
-
-
-
部活や芸能活動などで活躍してる女の子とこっそり親密になって
試合やステージの前後、合宿先など学校の内外で楽しみたいので
11〜19歳ぐらいの子を募集です。基本オリジナルで考えてますが版権を参考もあり
こちらは20代前半から30ちょいまで、教職員男性を予定
(女の子が10代後半の場合は同年代の学生でもOK)
〇歳まではお預けと称してバージン破らず他のことするのも?
-
Hなトラップのあるダンジョンに案内されていろんな目に遭わされるシチュでお相手募集
こちらは新米冒険者の少女か少年で
-
>>475
こんにちは
こっちはTRPGのGMみたいなものでいいんでしょうか?
-
>>476
反応ありがとございます
それでもいいですし、トラップを把握した他の冒険者でもいいです
-
>>477
宜しくお願いします♪
なるほど一緒に冒険しようとか言って実はエッチなトラップに嵌る様に案内する冒険者さんでもいいんですね
どっちの楽しそうですが冒険者さんはエッチなトラップのこぼれみたいなエッチなが出来るのも魅力ですね
少し打ち合わせをするとして
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1540656454/
こちらでお話をしましょうか
-
>>478
そうですね、そんな感じで…細かい所は相談して決めたいです
誘導有難うございます。では移動しますね
-
SF×退廃気味な世界観。地球型のどこかの惑星の中の、ゴミ溜めにも等しい街で暮らす少女〜若い女性ほどの年齢のこちら
賞金稼ぎや、危険な売買など、生命の危険が高い生業こそ儲かり幅を効かせるような世界で
強者との衝突を避け、過去の遺跡から使える機械を発掘して今日を生きる日銭を稼ぐ少女ほどの年齢のこちら。
それだけでは足らないなら、軽度の運び屋や、性奴隷に近い待遇の娼婦として日銭を稼いでく繋ぐ日々。
そんな自分を買ってくれる賞金稼ぎないし、荒事を生業にする同世代のふたなりに「雑魚女」と罵られ蔑まれながら使われる。
というシチュエーションでお相手してくださる方を募集します
端的にいうとチンカス、スカ大など人を選ぶプレイをしていきたいです
それを格安で買い叩かれるというようなロールを希望します
-
近所のエロデブガキに好き放題されて気付いたら大人顔負けで夫のサイズとは比べものにならない絶倫デカチンしか頭に無くなっちゃう全身駄肉ばかりのだらしない身体をしてるママキャラなおばさんを募集したいな
全身落書きされての種付けプレスとか目隠ししながらのガチイラマ、チンカス掃除もケツ穴舐めみたいな下品奉仕も出来る無様姿さらしちゃうマゾおばさんだとボクは嬉しいな♥
-
-
>>474で継続します
-
-
>>480は一度取り下げます
失礼いたしました
-
-
すごくぼんやりした募集だけど、こちらシンビオートに寄生された女性キャラで逆レ系シチュでしてみたい。
-
赤黒い全身タイツに性的な意味で食われて最後はぱっくり食い殺されるじゃないですかヤダー!
-
どっちかというと青黒い全身タイツでは。
全身とかでもいいですけど、首から下だけシンビオート状態で、顔は人間のまま(ただし舌が異様に長い)とかでもありですね。
-
>>487>>489で募集。
-
>>490女性キャラってことは版権?
-
>>490
そうですね、版権です。まあ誰にするかすら決まってないんですけど…。
-
>>492どんな版権がわかるか聞かせてもらいたいな〜と
-
>>493
デレマスとか…エヴァとか…対魔忍系とか…?
うーむ、こうしてみると解るのならもっといるけどシチュとかみ合いそうなのって中々思いつかない…。
-
デレマスなら、ありすとかのロリキャラが逆レしてくるとかやってみたいかも?
-
>>495
ありがとうございます。
うーん、なんだかでもやりたいシチュだけが先走っちゃった感ありますので、少し考え直してきます。ごめんなさい。
-
-
>>486で募集します
-
こちら男装女の子(10代後半)で
現代設定、先生や男子生徒でお相手を募集します
正体バレなどシチュは相談で
-
>>499
質問だけになりますが、双方オリキャラになるのでしょうか?
-
-
美熟女・美魔女な女性警視や弁護士、捜査官が、制裁としてロシアンマフィアなどに拉致られセックス調教の果てに快楽堕ち、
ボスやその息子の愛人になってしまう……そんな設定でお相手募集します。
キャラはオリキャラ、あるいは版権から外見を借りる感じで。こちらが女性側です。
愛人になる事を承諾した後は、タトゥーを入れたり、特殊な薬剤などで髪や瞳の色を変えたり、死を偽装しつつ偽造戸籍を
与えられたりして、全くの別人に成り代わってしまいたいです。
-
-
下着や水着、ニーソなどに精液を浴びせられたい女性を募集します。
お互いに合意の上でオナニーの手伝いをしてもらうような形でも例えば寝てる間に部屋に忍び込んでこっそりというような形でも。
-
コスプレイヤーをやっている設定でグラブルの女性キャラを募集します。
イベントでこちら複数人での撮影会、ホテルで二人きりでの個撮、デートを兼ねて衣装選び…etc。
お相手の希望伺いつつ色々なシチュエーションで遊べましたら。
異世界に転移して生活している設定でも所謂現代設定でもやりやすい形で問題ありません。
変化球で外見だけそっくりなオリキャラという形もOKですのでそのあたりは打ち合わせさせてもらえれば。
-
-
美熟女・美魔女な女性警視や弁護士、捜査官が、制裁としてロシアンマフィアなどに拉致られセックス調教の果てに快楽堕ち、
ボスやその息子の愛人になってしまう……そんな設定でお相手募集します。
キャラはオリキャラ、あるいは版権から外見を借りる感じで。こちらが女性側です。
愛人になる事を承諾した後は、タトゥーを入れたり、特殊な薬剤などで髪や瞳の色を変えたり、死を偽装しつつ偽造戸籍を
与えられたりして、全くの別人に成り代わってしまいたいです。
-
>>507
興味あるけど、熟女ってのは何歳くらいを想定してるのかと調教中と堕ちた後のどっちを重視したいのか、を聞いてみたい。
こっちは30歳代半ば頃で墜ちた後重視が希望なんですが、と。
-
>>508
ありがとうございます。
こちらも大体そんな感じですね。もうちょい歳いってる方が好みですけど、それでもアラフォーの範囲に収まるレベルで。
-
>>509
ありがとうございます。これから大丈夫でしたらボスの息子で堕ちた後重視(ほぼ堕ちた後のみ?)で
一度お話してみたいなと思うのですがよろしいでしょうか。移動先は
【打ち合わせ】ミーティングルーム55【打合せ】
で大丈夫ですか?
-
>>510
大丈夫ですよ。では移動しますね。
こちらはお返しします。
-
>>511
こちらも移動しますので、スレをお返しします。
-
こちらの男性キャラは状況により10代後半から30前ぐらいまで
普通に旅の仲間でもいいですが、修行に出された若ぼん&護衛兼お目付け役のお姉さんとか
見た目は完全に女の子であればエルフの男の娘なんてのもあり
-
-
-
正体バレなどシチュは相談で、双方オリキャラです
-
>>513で継続募集。完全オリジナルでもいいしDQ3などから容姿などを拝借でも
-
-
-
高い能力を持った女性キャラのクローンから改造生産された
所謂「悪の組織」にでて来るような戦闘員を募集してみます
社会に潜伏しての工作活動、戦闘補佐、性欲処理等に用いられるイメージで
人格面はオリジナルのコピーを基本としつつも
組織や上官への服従を刷り込まれている感じで
大まかなロール案としては
・同僚の男戦闘員や下級怪人あたりに使われるような感じ殆ど使い捨ての肉便器兼捨て駒みたいな感じで
組織の備品、消耗品としての使われるようなロール
・上記とは逆に特定の幹部、上官の専属兵として扱われそこそこ大事に扱われる感じ
一番目に比べると、高級品、というか専用肉便器みたいなイメージで
・外部協力者への貸与、もしくは譲渡された上でのロール
忠誠心は組織に向いてて監視役も兼ねて派遣(譲渡)されてるけど
報酬も兼ねてるので命令にはなんでも従うし、身柄が譲渡されてる場合は形だけだけど
協力者を主人と呼んだりとか
キャラは版権であればGO,モバマス、,カグラ、アズレン,艦これ等が希望です。
他にもこちらがわかるものであればある程度は対応できるかと
-
その理由はスポーツ特待生枠で中学時代のそれぞれのスポーツの有名どころをヘッドハンティングをしていることもあるが
活躍に応じて、これまたレベルが高いことで有名なチアガールたちを好きに犯してもいいという特典があるから
エースにいたっては自分専用のチアガールを、下手したら数人持っている
などを考えています
-
エレベーターに閉じ込められた男女ふたり、何も起こらない筈がなく…
そんなシチュでエレベーターガールと客、秘書と取引先重役などの密室プレイで
相手してくれる方を募集
こちらは女側ですが、双方オリキャラで…ガワだけ版権は可能です、口調までは再現出来なくても良ければ
-
>>522
トリ無しで質問失礼します。
そちらの態度などはどんなものになるのでしょうか?自ら誘うのか、それとも無理矢理されて嫌がるとか、流され気味にノリノリとか
-
コスプレイヤーをやっている設定でグラブルの女性キャラを募集します。
イベントでこちら複数人での撮影会、ホテルで二人きりでの個撮、デートを兼ねて衣装選び…etc。
異世界に転移して生活している設定でも所謂現代設定でもやりやすい形で問題ありません。
変化球で外見だけそっくりなオリキャラという形もOKですのでそのあたりは打ち合わせさせてもらえれば。
-
>>523
相手の視線を感じても、絶対に手を出されないという慢心から挑発的な態度を取って、
そこにエレベーター停止→途中までは嫌がっても、段々と快感に流されていくのを考えていました
-
>>525
興味ありますね、ちょっと相手してもらいたいです
-
>>526
かしこまりました。双方オリ設定かガワだけ版権設定ですが問題ありませんか?
もし問題ないようでしたら、打ち合わせスレに移動したいのですが宜しいでしょうか。
-
勉強はそつなくこなす優等生だけど大人しくて物静かで地味な女子生徒
虐められていたりするわけではないけれど友達らしい友達もおらず休み時間はいつも文庫本と向き合っている
間違ってもクラス内で目立つ華やかなタイプではない彼女だが実はグラビアアイドル顔負けのバストの持ち主で…
そんな設定でクラスメイトな此方とお付き合いしてくれる女の子を募集してみます
上記に加えて愛読書が官能小説なムッツリさんとかスタイルの良さ活かしてこっそりコスプレしてるなどの要素があっても
-
はい、では移動しますね
【場所を借りました】
-
移動しますね。お返しします、ありがとうございます。
-
-
胸の谷間や下着を見たりとちょっとした拍子に射精してしまううえ、
あっさりと萎えてしまう駄目チンポを虐めつつ可愛がってくれる女性を募集。
極度の早漏だけど回復力も早いからひたすら勃起と射精を繰り返すような形で、
デートの途中とか日常生活の中で何度も暴発させられてみたいです。
-
-
こちらは情報屋で、手に入らない流せない情報は無いと言われている
取引する相手も警察、探偵、マスコミだけではなく裏社会の人間までいる
が問題はかなりの性豪で、相手が女の場合は情報の代金は金ではなくてその身体
という設定でこちらに情報を買いに来て、その代金を払う女性を募集します
女性は版権が上記の職業の設定ということにしてでも、オリでも相談で
-
-
-
デレマスの女の子がアイドルじゃなくコスプレイヤーだったら……
そんな設定でデレマスの高校生〜二十歳あたりまでのキャラを募集します。
童貞なオタクさん達で取り囲んで撮影とかホテルで個撮からのエッチとか出来たら。
アイドルだけれど友人に誘われてお忍びで…くらいでもOKです。
-
-
正体バレなどシチュは相談で、双方オリキャラです
-
精子が異常に作られてしまい、一日に何度も(理由は置いといて)射精しないといけなくなってしまう病気
そんな病気にかかってしまった患者が入院する病院では入院患者に専用のナースが一人以上ついて、その身体で患者から精子を定期的に搾り取っている
そんな設定で男性の入院患者から精子を搾ってくれるナースさん、もしくは女医さんを募集します
ありえない量の、ありえない濃さの精子をノリノリで搾り取ってくれるナースさんだと嬉しいです
ナースさんや女医さんはオリジナルでも、版権の女性キャラがナースさんになっている設定でも大丈夫です
-
11〜19歳ぐらいの子を募集です。基本オリジナルで考えてますが版権を参考もあり
〇歳まではお預けと称してバージン破らず他のことする…なんてのも
-
パイロットスーツを着たふたなりパイロット用の性処理装置としてロボットのコクピットに備え付けられるというシチュエーションでお相手を募集します
ちょうどこちらの顔がパイロットの股間の前に来て性処理から小便器として活用されるという形です
初めはこちらに対する扱いを非人間的だと抵抗感を持っていたそちも、時間が経つに連れて段々とこちらを人間扱いしなくなっていったり高圧的になっていったり…
そうした過程を共に楽しんで頂ける方をお待ちしております
互いにオリジナルでの募集となります
装置として…とはありますが、肉体改造の類ではなく、こちらは五体満足の状態でパイロットと段違いに向かい合う形で座らされていて
顔の正面にちょうどパイロットの股間が押し付けられるような体勢で「備え付け」という名目で同乗している…と言えばいいのでしょうか
スカ的な行為も…あればと思います
コクピットの中で尿意、便意がきたらこちらに処理させるなど…
イメージ的に画像の下側の人間の向きが逆…というのを想像して頂ければ
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/r/e/a/readman0/201404121421277c7.jpg
-
-
-
>>544
こっちが妖精弓手のふたなりでいいの?そちらはどんな子なのか知りたいわ
-
>>545
こんばんは。そうですね、世界観に融通を利かせるため容姿をお借りしたオリでもよいのですが
こちらはお相手様とのお話で決めたいなと思っていました。
まだ初心さがあるおとなしい少女だったり、事情によってこうしたことをやっている気が強い子だったりなど
よければお話させていただけないでしょうか?
-
>>546
いいわよ、決まったら直ぐ突っ込んでやるんだから
ここを用意してあげたわ、有難く思いなさいよ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1538572051/
-
>>547
ありがとうございます!
ではそちらに移動させて頂きますね
……その上から目線、ぞくぞくします
スレをお借りしました。ありがとうございます
-
【ふん、移動するわ】
-
-
>>539
興味があるので一度打ち合わせしたいのですがいかがですか?
こちら教師希望です
-
-
>>551
レスありがとうございます
そちらの日時などお聞かせください
-
-
寄生、憑依などの手段を用いて奴隷、ペット、手駒化されると言ったシチュエーションで
お相手していただける被支配側の女性キャラを募集します。
大まかに提示できる内容は、被支配対象の記憶や行動を読み取って寄生(憑依)した相手に擬態できる
生物(霊)を、使役もしくは協力関係にある相手と…といったものや
もしくは寄生(憑依)されることで相手の精神と同化することで対象を支配して…といったような内容等です
傾向的には洗脳、悪堕ち寄りの内容に分類されると思いますが
表層的には元のキャラの立ち振る舞いを残しつつも、内面的な部分では別な物に支配されている事により
起こるギャップ等をロールの主眼に置きたいと考えているので、快楽調教のような内容とは遠いものになると思います
版権、オリは問いませんが後者の場合は要相談で。
ただし百合、レズ、重度のスカグロ等などはNGとさせてください。
-
>>553
早速のお返事ありがとうございます
こちらは今日だったら大体夕方の18時頃から
平日は21時前後くらいからなら可能です
そちらはいかがですか?
-
-
-
男の此方に洗脳、催眠、淫紋、MC等でなす術なく性処理肉便器や変態マゾ嫁として貶められたい女キャラ側を募集します
シチュ重視なのでキャラは版権オリ問いません
質問や打ち合わせは応じますのでお気軽に声掛けお願いします
-
>>559
具体的な行為内容としてはどのような物になるでしょうか
-
>>560
早い反応ありがとうございます
行う行為にはよりけりですが、基本的には此方の性欲や変態欲を満たす為に
下品行為や格好、ポーズが当たり前
はしたない行為や此方をご主人様と思わせる主従関係刷り込み
感度上昇からのアヘオホ牝吠え上等な性処理肉便器調教
淫紋を刻んだ事による性欲求の向上や侮辱的なちんぽビンタや小便器化などの洗脳調教併用も可能です
此方は大スカに絡む行為以外であれば好みを擦り合わせて可能な限りはお互いの好むことを長く楽しめればと思っています
一考宜しくお願いします
-
何か洗脳シチュじゃなくて都合の良い下品プレイがしたいだけみたいですね……それでは。
-
そうですね、数行でのお返事だけでしたのでそう受け止められても仕方ないかと思います
質問ありがとうございました。
>>559にて再度募集します
-
ぼっちの度が過ぎてこちらが他の友達と仲良くしていると不機嫌になったり
自分のことだけ見ていてほしくて色仕掛けで迫ってきたり
そんな女の子を募集します。
-
>>541で募集します
-
>>535で募集します
-
デレマスアイドルのそっくりさん、もしくは本人に色々とアニメやゲームキャラのコスプレをしてもらいたい。
後者の場合は正体を隠している設定でもアイドルとしてのお仕事の一環でも。
撮影会でカメラ構えた男性達相手にセクシーショットのサービスしてもらったり、
彼氏など親しい関係の相手に二人きりで衣装の初お披露目やコスプレエッチなどしてもらえたら。
-
>>41で募集します。
-
ひとまず>>565を引っ込めます
-
などを考えています
-
練習もしないでセックスばかりして強くなれるなら最高ですね
-
これ、チアガールにとってはなんかメリットあるんかいな?
-
ないでしょ
都合良く奉仕してくれる舞台装置だし
内容的にはチアガールは仕事感覚っぽいけど、この手の募集の場合塩対応禁止が多い
-
異形の怪人の分身体もしく体内で飼われている
バイオハザードのプラーガのような寄生生物を植えつけられて
同作のガナードのような宿主の知性を保ったまま端末にされてしまう女キャラを募集。
口や秘所から触腕を露出させたりしての愛撫とかできたら面白そうかなと
こちらは下のような形で考えています。
・例に挙げたプラーガの支配種のような、母体となる寄生生物に自我を保ったまま寄生され、結果異形の怪人化した男
・知性と人間の雌に対する性欲を備えているが、異種の怪人
・人間のまま寄生生物と共生関係を築いている男
怪人をする場合ヒト型に近いタイプになるかとは思います。
どちらのケースでも男(雄)となるので
女の子同士で〜等を希望される方はご期待に沿えないかと…
ただ、寄生体を扱うヒト型の男(雄)という範疇から逸脱しない範囲であれば、相談できればと。
版権作品であれば、
FGO、グラブル、マギレコ、モバマス、ゴブスレ,退魔忍等…他にもこちらがわかる作品であれば
-
-
-
>>553
もしかしたら見落としてるのかもと不安になったのでもう一度
平日は一応21時くらいから打ち合わせできるかと思います
ただ見れてないだけだったらすみません
お返事お待ちしています
-
オーソドックスなファンタジー世界を舞台に、アイギスの女オークみたいな戦士のこちらとセフレ兼冒険者コンビを組んでくれる相手を募集
基本男だけど、ふたなりとかでもOK
ガチムチマッチョから可愛い系ショタまで応相談
長身(最低180センチ、3メートル越えとかでもアリ)で筋肉質、毛と体臭が濃く人外肌、肉体が頑丈すぎるので種族的にも衣服の概念がなく
常に全裸(街中ではマントを羽織るくらい)、よく飲みよく食べよく盛り、明るく豪快な姉御肌、そんな人外女性好きの方お待ちしてます
-
>>578
とても好みなシチュエーションと容姿ですので、是非とも立候補させて頂きたいです。
-
>>579
ごめんなさい、外出していました。
まだ居られますか?
-
>>580
丁度覗いてみたらジャストなタイミングで…
ありがとうございます、まだ見てますよ!
-
>>581
良かった…。
打ち合わせスレでお待ちしていますね。宜しくお願いします。
-
>>582
了解しました、それでは移動させて頂きますね。
スレをお返しします。
-
-
-
・女物の服装が違和感なく、全部脱がさなきゃばれないレベルの男の娘(11〜15歳ぐらい)
のどちらをか募集。世界観は現代風でもそうでなくてもOK
こちらの男性側の年齢(18〜30歳ぐらい)や、正体をどの程度知ってるかなども相談で
正体を知らない場合、上だけ脱がせて「やっぱ女の子か」と思った後で
全部脱がせる段になってやっと性別がわかるというのもありです
-
-
FGO世界線ではなく現代にて活動している私、清姫
少々歳を重ね15程になった頃合い、身長は伸び悩むも乳房の発育は目覚ましく…
アンさんほどの爆乳といわれても過言ではないサイズに実った所
体質も変わり母乳が出てしまったり
募集する相手はエッチなご近所のお子さん
毎日挨拶代わりに胸を揉まれたり公園等でエッチに及んだり
爛れた日常をいかがでしょう?
-
>>41で募集します。
-
>>588
質問なのですが、どんな子供がご希望でしょうか。
所謂悪ガキ(エロガキ)タイプだったり
清姫さんに誘われてハマっちゃてる真面目なタイプだとか……
もし版権で近いキャラがいればお聞きしたいです。
-
>>590
エロガキタイプですね…性格的に近しいキャラは…
ベースは嵐を呼ぶ園児でもっと行動的になった感じでしょうか
キャラでぴったりコレと来る子が思い浮かびません、ごめんなさい
-
-
どんだけ漠然とし続けてんねん
-
こちらの演じるオリキャラ男性サッカー選手と交流する、デレマスの結城晴を募集させてください
キッカケは晴がインタビューアーに選ばれて意気投合していったという感じに
ロールの中でミニゲームしたり、サッカー談議に花を咲かせるなど
必ずしもエッチだけではない交流もできればうれしいです
サッカー選手は、地元のプロチームの控えでもいいですし、
盛るなら、日本代表がW杯優勝した世界線の立役者でもいいですが、
プロ選手ということは押さえておきたいです
-
精子が異常に作られてしまい、一日に何度も(理由は置いといて)射精しないといけなくなってしまう病気
そんな病気にかかってしまった患者が入院する病院では入院患者に専用のナースが一人以上ついて、その身体で患者から精子を定期的に搾り取っている
そんな設定で男性の入院患者から精子を搾ってくれるナースさん、もしくは女医さんを募集します
ありえない量の、ありえない濃さの精子をノリノリで搾り取ってくれるナースさんだと嬉しいです
ナースさんや女医さんはオリジナルでも、版権の女性キャラがナースさんになっている設定でも大丈夫です
-
-
-
>>586で募集継続です
-
>>598
こんばんは
今日は遅いのであれですけど、男の子の格好の女の子希望で興味あります
明日以降で打ち合わせできますか?
-
>>599
こんばんわです。明日以降の数日について予定を申しますと
木・日曜が21時頃から、金・土曜は22時頃から、いずれも0時頃までできそうですね
ご都合よければ一度お話したく思います
-
>>588にて再度募集いたします
-
>>601
よろしければお相手お願いしたいですね。
エッチな事が大好きな小学生低学年ぐらいのエロガキで
おっぱいを叩いたり、引っ張ったり、こね回したりと玩具にしたり
調教ごっことかお馬さんごっことか言ってエッチな遊びをやらせたりとかやってみたいです
-
>>600
ごめんなさい、パソコンの調子が急にだめになり復旧に時間がかかりそうで…
声をかけたのにあれださが辞退させて頂きます…
本当にごめんなさい
-
-
>>603
おや残念…でもしかたないですね
少し日をあけて再募集すると思います
-
-
>>41で募集します。
-
継母としてやって来た妙齢の美女の正体がサキュバスだったという設定で
サキュバスママの妖艶な色香をムンムン纏った、扇情的な美貌と規格外の超乳に呑み込まれそうな豊満ボディに
ちょっとした仕草にもドギマギ(&フル勃起)しっぱなしの義理のショタ息子というシチュで
義理のショタ息子クンでお相手いただける方を募集します。
こちらはサキュバスママにて、下記の外観希望です。
ttps://imgur.com/a/08NH4IO
-
-
ちょっとややこしい設定ですが女性側を募集します。
基本舞台は集団転移俺TUEE系異世界ファンタジー。
高校のクラス転移でやってきた十数名のうち、こちらは変態デブオタ、
募集するお相手は才色兼備の生徒会長や妹系元気っ子など。
お約束でスキルを貰い、魔王を倒せと頼まれ皆はその気になっている。
こちらのスキルは支援系で「能力超強化」。
ただし、発動条件が「相手との性的接触」。当然、性的接触の度合いが強いほどより強化される。
しかも、これは秘密にしているがこの能力には中毒性があり、一度でもこちらの支援を受けると
それが快感となり何だかんだと言い訳をして次々に強化(性的接触)をねだるようになる……。
もちろん、最初は誰からも相手にされないが、敵が徐々に強くなり責任感から女性は
こちらのスキルの支援を受け始める。
最初は手を握る、服の上からチンポに触る、あたりから徐々に過激になって……。
というのが前提となる設定です。
あくまで「クラスのため」と言い張りながらも徐々に過激な接触を命じてくる
クラスのマドンナ的お相手を淫語調教しながら最終的には秘密のマゾペット勇者にしてしまいたいです。
こんな時間に投下してますが基本ロール時間帯は夜かな。
こちらはオリキャラ、お相手は版権・オリどちらでも結構です。
ただロリ系が苦手でおっぱい大好きなので、基本むっちり巨乳キャラでお願いいたしです。
-
>>608
昨日の募集でしたけどこんばんわ
興味があるのでお声掛けさせていただきます。
今夜はしばらく見ているのでお返事待っていますね。
-
>>602
申し訳ありません、折角お声をかけて頂いたのに…
その後に用事が入ってしまって…
再び募集させていただきます
-
>>612
こんばんは。昨日の者ですが、再度お相手に立候補させて頂きたいです。
時間的に今からでも大丈夫でしょうか?
-
>>613
まぁ♪こんばんは、昨日は申し訳ございませんでした
今からでも大丈夫ですが途中で数分席を外すかと…
それでも問題ないならば打ち合わせしてみませんか?
-
>>614
はい、分かりました。よろしくお願いします。
では、ひとまずこのスレでどうでしょうか
好きに使うスレ おでんいかがですか? その19
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1542908659/
-
>>615
わかりました…ではそちらで打ち合わせして始めましょうか
では、移動します
-
>>616
それではこちらのスレはお返ししますね
スレを移動します
-
-
-
>>41で募集します。
-
ハメ倒された過去のある女のこちら
何もかも知り尽くしている元ご主人役の男が突然コンタクトを…
という設定で男性を募集します
オリキャラでお嬢様系×教育係などを想定していますが
当時の快楽を思い起こさ、また主従関係に貶められるようなのをできれば
詳細は相談で
-
>>621
教育係にはどういう容姿や性格を希望されてますか?
-
>>621
そちらはハメ倒された経験をどう考えているのでしょうか
消したい過去なのか甘美な思い出なのか
-
>>622
家庭教師や父親代わりなどのようなタイプが希望です
容姿は不潔推しじゃないと助かります
ショタ系は遠慮したいです
>>623
とりあえず前者より
忘れたいけど忘れられない…みたいな感じでしょうか
-
雌の体内に潜り込み寄生する特徴の透明性な触手型寄生体の群体
意識を酩酊させる音波や性的な快感を以上増幅させる能力等(相談も可)で、無力化して脳を支配し自我や知性を奪って肉人形化した後、
性器や肛門や直腸、口内に同化し外側から分からない様に体組織を改造
同化した箇所から強力な媚薬成分を分泌しし、
手に入れた宿主の人格に擬態しつつその肉体を利用して、宿主の同種族の雄を誘惑
摂取したした精液を使い宿主の子宮や直腸、口内に産み付けた卵を受精させ、仲間を増やしていく……
みたいな感じで、人間社会に潜伏している生き物に寄生されてしまった女性キャラを募集
種馬として見込まれて、誘惑されるがままに性交に溺れたりとか
人間の雄の精子を使って産み落とされた個体に寄生されて、精子の提供者を父と慕って
子種を欲しがるなどの疑似的な親子プレイなど
-
>>624
聞いている感じだと、無理矢理に犯していたとかではなく
紳士的に抱いていたような感じでしょうか?
-
>>626
無理矢理や弱みを握られて〜などの展開から
忠実な雌にされて、という感じです
このあたりは相談いただければ
-
>>627
わかりました、では打ち合わせスレで詳しくお話しませんか?
-
>>628
ありがとうございます
では移動しますので打ち合わせスレでお願いします
-
では、こちらも移動します
【場所を借りました】
-
胸の谷間や下着を見たりとちょっとした拍子に射精してしまううえ、
あっさりと萎えてしまう駄目チンポを虐めつつ可愛がってくれる女性を募集。
極度の早漏だけど回復力も早いからひたすら勃起と射精を繰り返すような形で、
デートの途中とか日常生活の中で何度も暴発させられてみたいです。
-
-
ケモミミだけがあったり、尻尾もあるような女の子とやらしいことがしたいです
マズルありでも相談によっては大丈夫です
こちらはオリジナルの男で、女の子はオリジナルでも版権でも構いません
興味ある方よろしくお願いします
-
-
女性型アンドロイドや擬人化されたMS少女などを募集します
お互いにオリジナルになるかと思います
アンドロイド等でも機能として擬似的に女性器や肛門があり性交が可能な感じで
詳しくは後程打ち合わせさせてください
-
大人しくて容姿も(一見すると)華やかな感じではないけど実はムッツリでスタイルも抜群な女の子とイチャイチャしてみたい
具体的にはデレマスの鷺沢さんとか咲の桃子ちゃん、スクイズの言葉とかあんなタイプでお願いしたいです
こちらは彼氏、もしくはお付き合いまでは至ってない親しいクラスメイトで
-
>>634で募集します
-
-
どんな子だよ
-
格闘技でも魔法でもいいのだけれど師匠になってくれる女性を募集
実戦トレーニング中に太ももで顔面挟まれたり背中に胸押し当てられたり反撃がたまたまヒットして服破いてしまったり…
ついつい興奮して勃起しているのを咎められて今度は煩悩をコントロールするトレーニングをしてもらいたいです
とりあえず格闘技や魔法くらいしか思いつかなかったけども他にアイデアあれば
-
悪の組織に捕われ
悪の総統であるそちらが飼い慣らした動物と融合させられ
獣娘へと変化させられた上でペットとして飼われる女性キャラを募集します
本来の意識としてそちらへの反抗心はあるけれど
融合素材となった動物の意識も強く
こちらの命令には逆らえないといった感じで…
-
こそあども使えない人はちょっと
-
夢の中で記憶を失ってて、恋人設定で近付いて来た人とエッチするとかって、どうかな?
-
>>643
昨晩の話みたいに記憶が改ざんされてるみたいな状態かな?
-
舌先や額、胎のうえなど至る所に淫紋を刻まれ
全身が性感帯に造り替えられてしまい、頭の中身も男のチンポを咥えることしか考えられなくなった
の肉便器に造り替えられてしまったデレマスアイドルを募集。
-
-
>>646
ふぅん…デートなら考えてもいいけど
アンタのしたい事を聞かせてもらってもいいかしら?
-
>>647
こんにちは
まさかプリンツに来てもらえるとは思わなかったです
一応募集にある通りお互いに学生設定ということで…日本に留学中のそちらを案内するついでにデートとか思い浮かびました
したいことは…まぁストレートな行為ではないにしても多少はエッチな要素が組み込めると嬉しいです
とりあえずこちらでお話だけでもお願い出来たら
好きに使うスレ おでんいかがですか? その19
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1542908659/
-
>>648
誰なら来ると思ってたのかしら?
まぁそれはどうでも良いことね…OK、打ち合わせも兼ねてそこに行けばいいのね?
移動するわ
-
>>649
ありがとう
とりあえず続きは移動後ということで
それでは失礼します
-
>>41で募集します。
-
-
-
誇り高き女刑事・女捜査官が犯罪組織に拉致され
洗脳・調教・肉体改造され悪堕ちしてしまうというシチュで女刑事を演じてくれる方を募集したい
健康的で華奢な身体を奴隷に相応しい爆乳、巨尻へと改造され
犯罪組織を率いる首領の専属雌奴隷に見事に堕ち切ってくれる方、お付き合いいただければ…
-
・女物の服装が違和感なく、全部脱がさなきゃばれないレベルの男の娘(11〜15歳ぐらい)
のどちらをか募集。世界観は現代風でもそうでなくてもOK
こちらの男性側の年齢(18〜30歳ぐらい)や、正体をどの程度知ってるかなども相談で
-
たまたま道端で見つけたエロ本だったりコンビニの本棚のエロ本などを
こっそり読んでいたエロいことに興味がある女子高生や女子中学生の子をこちらが偶然発見し
声をかけたところいろいろとエッチなことを仕込むことになった
…みたいなシチュエーションに付き合ってくれる方を募集します
当方はオリジナル男性で、お相手してくれるならばオリジナルでも版権でもと考えております
どうぞよろしくお願いします!
-
気位の高いキャラをやるので、そういうキャラが少年のチンポに隷属してご奉仕…なんてやりたいです。
少年といっても見た目は1×歳だけど実年齢〇〇〇歳の人外、とかでもいいのですが、
人としての尊厳まで打ち砕く凌辱よりも可愛がられる半和姦の方が好みです。
例えばですが、インキュバス相手に自分からチンポにしゃぶり付いたり、とかどうかな、と……
-
>>657
今日は打ち合わせのみになるかもしれませんが、それでもよければお話してみたいです
-
>>658
こんばんは。こちらもロールまで行くのは無理なので…それでも大丈夫でしたら
【打ち合わせ】ミーティングルーム55【打合せ】
に移動してもらってもよろしいでしょうか。先に移動してお待ちしてます。
【スレをお返しします】
-
>>659
打ち合わせはじっくりとしたい方なので是非お願いします
移動先もありがとうございます、移動しますね
スレを借りました
-
>>655で継続しますね。以前の募集に書いていた
・性別を隠してるかどうかはともかく、男装かそれに近い服装の女性(16〜25歳ぐらい)
もありとします
-
-
-
>>41で募集します。
-
-
悪魔と契約して精液を捧げる──というシチュで、
ロリ悪魔さんを募集します。
こちらは男です。年齢は応相談で。
こちらの召喚に応じてくれた、人間界には初めて来る処女悪魔で、
興味津々に丁寧語で責めてくれる方を募集します。
ファンタジー・現代どちらでも大丈夫です。
基本オリで考えていますが、もしご希望の版権キャラがいましたらご相談下さい。
-
久しぶりに再開した姪っ子は可憐に、そして発育過剰なまでに成長していた
そんな姪に劣情を抱いて餌食にしてしまうようなシチュで姪っ子を募集します
こちらは叔父、スケベさをむき出しにしたような中年で姪っ子の父の兄
身体だけ発育した無垢な姪でも、スケベ視線に敏感なもう女として目覚めてる姪でも
既に他人に悪戯されててその精で発育が増進してるような姪でも
叔父姪近親相姦や美醜の対比にそそられるような人で興味をもってくれたらお声掛けください
-
-
-
艦娘×女性提督、ボカロ×アイマス系マスターとかで露出お散歩してエッチしたい……
-
こちら父親で義理か実の娘に手を出してしまうシチュでお相手募集します
可愛ければ息子でも大丈夫です
-
>>610
でまだ募集継続してますー。
-
同作のガナードのような宿主の知性を保ったまま端末にされてしまう女キャラを募集。
口や秘所から触腕を露出させたりしての愛撫とかできたら面白そうかなと
・例に挙げたプラーガの支配種のような、母体となる寄生生物に自我を保ったまま寄生され、結果異形の怪人化した男
ただ、寄生体を扱うヒト型の男(雄)という範疇から逸脱しない範囲であれば、相談できればと。
版権作品であれば、
FGO、グラブル、マギレコ、モバマス、ゴブスレ,退魔忍等…他にもこちらがわかる作品であれば
-
見た目は完全に女の子であればエルフの男の娘なんてのもあり
-
-
最近出回って人気が出始めた素人AVシリーズ
そのAVは最初は胸を触られたりキスをされながらの女の子へのインタビューから始まるが、
その行為に女の子は嫌がるそぶりを見せるどころがどこかノリノリ
インタビューの内容も卑猥なものばかりだが、あっさりと答えてしまう
そして最後は彼氏いようが処女だろうが危険日だろうがインタビュアーの男とセックスしてしまう
実はこのAV、撮影時に女の子に催眠がかけられていて、女の子達がいやがらないのもこのおかげで
というような設定で、お相手してくれる女性側を募集します
版権の女性キャラ、もしくはそのレイヤーさん設定、現代設定などで
-
>>670
平日22時くらいからいられる人だけど、興味あるな
後からでもお話しできたら嬉しいです
-
こちら女装の似合う可愛い男の娘で、こちらの趣味を理解して協力したりラブイチャしてくれる男性側を募集します
詳細は打ち合わせで
-
>>677
まだご覧になってますか?
-
>>679
ちょっと遅れましたがおりますよー
-
>>680
声かけありがとうございます。
打ち合わせだけになるかもですが、好きに使うスレ Jack Bros 15
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1533364357/
こちら移動してお話いかがですか?
-
>>681
遅い時間ですからね、了解ですっ、よろしくお願いしますね
そちらのスレに移動します、お借りしました
-
こちらも移動します。お借りしました。
-
ワールドトリガーの女性キャラがネイバーに拉致されて洗脳されて…的なシチュでしてみたいです。
どのキャラでとかすら決まってませんが…。
-
>>684
洗脳される側希望という事でしょうか?
小南とか那須さんとかいいなー、とか。
-
>>685
そうですね、こちらされる側で…。
アフトクラトルのトリガーホーンみたいなのを埋め込まれて、とか考えてました。
今日は落ちますが、また機会があったらお願いします。
-
>>678
いくつくらいの子とか、どういうタイプの子とか聞いてもいいですか?
-
>>687
反応有難うございます
年齢は1桁から12歳くらいまでで、性格はヤリマン系ではなくて大人しめの子がいいかなと思っています
お相手の要望によって多少は変更可能です
-
-
-
>>688
了解しました
詳しい打ち合わせに入る前にこちらへの要望や
NGなどがあれば聞かせてもらえますか?
-
>>691
お相手への希望は…こちらより年上で、キモオタじゃない人がいいですね
NGは痛い系や汚すぎるグロスカ、肉体改造、尻コキなどの特定の行為に執着したプレイなどです
あとは打ち合わせで色々決められたらと思っています
-
ワールドトリガーの女性キャラがネイバーに拉致されて洗脳されて…的なシチュでしてみたいです。
どのキャラでとかすら決まってませんが…。
アフトクラトルのトリガーホーンみたいなのを埋め込まれて記憶抹消・捏造・忠誠心の付与などされつつ、副作用で髪とか肌の色が変わったりとかも。
-
>>692
NGに関して了解しました
あとこちらはキモデブでなければ20代や30代くらいでもよろしいですか?
よろしければ明日以降に詳しく打ち合わせさせてください
-
>>694
はい、それくらいで構いません
有難うございます。では多分明日夜にまた再募集しますので、見掛けたらよろしくお願いしますね
-
>>655,661
質問だけになるかもですが
プレイの内容としてはどのようなものを考えてますか?
恋人系でイチャラブ、レイプに近いモノ、援交等…
例えば、こちら学生をしながら裏では探偵助手をしていて、頭のキレる若者であるが、若すぎると舐められる上に女性だとバレたら余計にナメられるため、普段は男装している。
お相手は上司である師匠である探偵とか情報屋で、上司の場合はラブラブまたは奉仕も仕事の一貫だったり。
情報屋に対しては対価に金よりも身体を求められて、など。一部にはこちらが女性であることを知っていたり。
もしくは張り込み中などに悪質な警察などに職務質問されて、答えられないでいたら黙っといてやるから、的な感じで男女判別付かないけど中性的で整ってるツラだからオッケーとか。
長くなりましたが、そんな感じに興味があれば。
-
>>678で募集します
-
-
>>697
こんばんは
昨日少しお話させて頂いた者です
もしよかったら打ち合わせさせてもらえませんか?
-
>>699
こんばんは。分かりました
では打ち合わせスレに移動しますね
-
>>700
わかりました、こちらも向かいますね
それではよろしくお願いします
-
舌先や額、胎のうえなど至る所に淫紋を刻まれ
全身が性感帯に造り替えられてしまい、頭の中身も男のチンポを咥えることしか考えられなくなった
の肉便器に造り替えられてしまったj版権の女性キャラを募集
-
こちらが女性側ですが、どのキャラでとかはまだ決まってません。
アフトクラトルのトリガーホーンみたいなのを埋め込まれて記憶抹消・捏造・忠誠心の付与などされつつ、副作用で髪とか肌の色が変わったりとかも。
一応洗脳済みの所から初めて、洗脳されたこちらが配属された隊の指揮官などを募集します。
-
>>703
そうすると、洗脳された状態で兵士として使われるのがメインになる感じでしょうか。
-
>>703
ネイバー側は元からエッチ目的になるんでしょうか
それとも任務前提なんでしょうか
-
>>704
あ、以前の…。
そうですね、兵士兼、愛人みたいな。
>>705
任務前提のイメージです。
-
>>706
先客がいらっしゃるようなので下がりますね
ご回答ありがとうございました
-
>>706
洗脳過程もエッチもおまけだと、結構難しそうな感じですね。
ロールとしてはどの辺りに重点を置く感じでしょうか。
-
>>707
>>708
誤解させてしまったようで申し訳ありません。
先のレスはHのために拉致されたのではなく、任務として拉致されて、洗脳されて部下兼愛人になる、という意味です。
なのでプレイとしては、訓練後にHとか、玄界への再侵攻を前にミーティングと称して洗脳が揺るがないか確認のため、かつての仲間であるボーダー隊員の
映像記録を見せながらHとか、そういうのを考えていました。
-
>>709
わかりました、それでは、ちょっと移動してキャラなんかの相談ができればと思いますがいかがでしょう?
【ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1542908659/l50】
-
>>710
ありがとうございます。
では移動しますね。
【スレをお返しします】
-
>>711
【こちらも移動します。スレをお借りしました】
-
-
-
そのAVは最初は胸を触られたりキスをされながらの女の子へのインタビューから始まるが、
その行為に女の子は嫌がるそぶりを見せるどころがどこかノリノリ
インタビューの内容も卑猥なものばかりだが、あっさりと答えてしまう
そして最後は彼氏いようが処女だろうが危険日だろうがインタビュアーの男とセックスしてしまう
実はこのAV、撮影時に女の子に催眠がかけられていて、女の子達がいやがらないのもこのおかげで
版権の女性キャラ、もしくはそのレイヤーさん設定、現代設定などで
-
美人でスタイル抜群、成績優秀なうえにスポーツ万能
おまけに実家はお金持ちな女の子
まさしく完璧超人という言葉が相応しい存在で学内では高嶺の花と敬遠されているが実は重度のオタク
これまで周囲に同じ趣味を持つ人間がいなかったこともあってクラスメイトのオタク少年と親しくなり…
こんな設定でお相手して下さる女性側を募集します
隠れオタクではなく比較的自分の趣味をオープンにしている外国人留学生などでも
-
フルダイブ型バーチャルゲームでなおかつモンハンワールド的な
ゲームで一緒にハントしたり暮らしたりしてくれる男性ハンターを募集。
こちらは女性ハンター。
蒼髪、赤目、露出の多い、ナルガ装備的なものを想定してます。
大剣使いだけどボウガンも使いたいのでコツを教えてくれるパートナーを探している。
-
-
激しい肛虐プレーによる苦痛と恥辱に涙する女の子みたいなシチュでお相手くださる方
こちら肛虐される側になります。
具体的な希望内容は
・アナルフィスト
・りんごやパプリカなどの異物挿入
・大量浣腸、コーラや薄めた酢などの刺激物浣腸
・直径10センチぐらいあったり、直腸の中で開いたりする凶悪なアナルプラグの挿入
・アナルバルーン、アナルフック、アナルクスコなどの器具での拡張、肛虐
・ゴルフボールを何個も、鉛筆を何本も限界まで突っ込む
・長大なディルドやアナルパールでS字結腸まで責める
・吸引機などで強制脱肛、アナルローズ化
こんな感じのハードな責め希望ですが、お相手に苦手なものがあれば全て必須ではありません。
これ以外にもやりたいアナルプレーあれば提案歓迎です。
一行目の通り、女の子は気持ちよくなるよりは肛虐に苦しみ、恥じらいながらも耐えるような感じを希望です。
苦痛、恥辱と快感、興奮が9:1かせいぜい8:2ぐらいのイメージでしょうか。
普通のアナルセックスやアナルプレーの範囲ならあるいは気持ちよくなれるのに、そのハードさゆえ……という感じです。
スカに関しては出すまでで塗糞、塗糞はなしです。
また基本的に浣腸などの脱糞前提のプレー以外では排泄物は絡ませない方向で考えています
(挿入したものに汚物がついたりとか)
また、ハードなプレーではありますが、肛門が裂けて出血したり、普段から脱肛状態になったりなどはしない方向で
-
-
>>717
ハントや暮らしメインになる感じでエッチはおまけくらいですかね?
-
ふんわり天然気味だけれど優しくて美人、しかも巨乳な担任の先生が
実は現代の闇を華麗に駆けるセクシーくノ一だったという設定で
危ないところを助けたことで正体を知られた教え子の男子との
オネショタシチュにて、教え子の男子にてお相手いただける方を募集します。
こちらは豊満なくノ一先生にてよろしくお願いします。
-
【待機解除します】
-
同じ学校の女子生徒が実は他の星から留学中の宇宙人でした…
的な設定で正体を知ってしまったこちら男子と色々遊んでくれるお相手を募集します。
-
>>721
そうですね。
あくまで暮らしの一部の感覚ですね。
-
-
>>667
興味ある設定なのでまだ募集継続であれば
お話ししたいです
-
まさしく完璧超人という言葉が相応しい存在で学内では高嶺の花と敬遠されているが実は重度のオタク
これまで周囲に同じ趣味を持つ人間がいなかったこともあってクラスメイトのオタク少年と親しくなり…
隠れオタクではなく比較的自分の趣味をオープンにしている外国人留学生などでも
-
前に募集に応じてくださった方がいなくなってしまったので
内容を整理したうえで再度募集させていただきますね。
犬として飼われていた前世の記憶を思い出してしまい、その記憶に引きずられて
前世にされた躾けには反射的に従ってしまう事を利用され
うだつのあがらない中年ファンの飼い主の元で牝犬ペットに堕とされてしまうデレマスの女性アイドルを募集してみますね。
大筋としては握手会や、偶然鉢合わせした際に
フラッシュバックのように目前の男が子供のころに飼われていた愛犬としての前世の記憶がよみがえってしまい。
飼い犬として沁みついた衝動のままに「ご主人様」に抱き着いてしまい、勢い余って頬を舐めたりしたあたりで正気に返って
男の家で事情を説明したところで、冗談半分でためしにお座りとか、ちんちんを命令されてしまって反応してしまい
そこから徐々にエスカレートしていく感じで。
思い出の品としてとっておいた昔使っていた首輪とリードを見せたりしてつけてあげて
室内や野外ででおさんぽ、とか
犬のころにしてあげていた顎の下を撫でたり、耳のあたりをくすぐったりとか
ハグして褒めたりとかしているうちにこちらもムラムラして、卑猥な行為にシフトしていってとかできればと。
飼い犬時代に彼女もおらずペットの牝犬で性欲処理していたとかで
頭ではでは舐めたくないと思っても、チンポを見ているだけで涎が湧き出てきて
我慢できなくなってむしゃぶりついてしまい、ご主人様の味を思い出して夢中で…とかできたら面白いかなあと。
雌犬化のスピードはすぐに落ちてしまう感じでも
頭では前世は前世、今は今で割り切ろうとするんだけど
沁みついた記憶は思いのほか強く…みたいな感じ徐々に雌犬化していく感じでも。
こちらが希望するアイドルは主には下記のとおりですが、それ以外でも相談できればと。
小日向美穂、 結城晴、橘ありす、鷲沢文香、神崎蘭子 二宮飛鳥 星輝子
白坂小梅 ナターリア 的場梨沙 アナスタシア 輿水幸子
NGはこちらが食べる飲むのスカと、グロリョナ、暴力行為等になります。
-
>>729
興味があります
前世は前世で今とは全然違うと思っても命令には従ってしまう感じでやってみたいです
-
-
>>729
レスありがとうございます
事前にご質問などないようでしたら、打ち合わせスレでもう少し詳しい話とかできませんか?
-
若干コミュ障拗らせてて友達がいないあまり仲良くなった男の子に執拗に迫ってくる
そんな感じにぼっちな女の子を募集します
コミュ障ではなくスペック高すぎて誰も寄り付かないとかでも
-
-
>>729
先に声を掛けた方が戻ってらっしゃらないなら
ぜひ打ち合わせから遊んでほしいな
アイドルとしての自覚があるから
前世は前世と割り切ろうとしてるのに…
みたいな感じで段々雌わんこになってっちゃう感じで
-
>>735
こんにちは。そうですね
前に声をかけてくれた方は三時間以上経った上で返事をいただけていないので、もしよろしければ
打ち合わせスレでお話させてもらっても大丈夫でしょうか。
-
>>736
こんにちは、ありがとう
それじゃこっちに移動してお話しよっか
スレをお借りしましたー!
-
>>737
いえいえ、こちらこそお声かけありがとうざいます
ではこちらもそちらの方に移動しますね。
【募集にお借りしました、移動します】
-
モバPの一日というテーマで
シンデレラガールズの色んなアイドルをしてくれる方を募集します
例えば
アイドルの朝フェラで目を覚まし
午前中はデスクワーク中アンデスの誰かにしゃぶらせて
お昼は対面座位でエッチしながら「あ〜ん♪」してもらって
午後からは現場回りで、お仕事中のアイドルにセクハラ+セックス
夕方から所属アイドルのライブを観戦し、アイドルに憧れる女の子をスカウト&セックス
ライブが終わったばかりのアイドルの火照った体を貪って
家に帰ったら呼び出しておいたアイドルに泡姫プレイさせて
ベッドに戻って一発中出ししてやって就寝
上は例ですので、いろんなシチュを相談しながらできればうれしいです
P像についてはヤリチンでも優男でもミドルでもご要望に応じたいと思います
よろしくお願いします
-
再度>>729で募集しますね。
デレマスの女性アイドル「を」募集しています。
こちらが男です。
-
小太りの一見して誰からも好意を抱かれないようなオジサンに
ちんぽをハメて貰いたがって媚びてしまう、マゾ雌調教されてしまった女を募集で
愛情があるというよりは完全に精液出すためのハメ穴みたいな扱いで
他の男に抱かせて金を稼がせたり、生放送に出演させたりなんかもしてみたい
そんな風に誰からも好意を抱かれるだろう外見なのに破滅的なマゾ雌願望がある子が居れば
-
>>741
興味があります
ご褒美をチラつかせての他の男に、とかいい感じなので
よければ打ち合わせからいかがでしょうか
-
>>742
こんにちは、声かけありがとうございます!
打ち合わせからということで
こちらでいかがでしょう?
-
>>743
お願いします
続いて移動しますのでよろしくお願いします
-
クラス全員に嫌われてるキモデブ中年先生の此方に催眠を掛けられて先生との性行為は授業の一環と認識されて
クラスの女子と先生だけの性教育合宿と称して催眠ハーレムの中で楽しんでみたい
キャラはオリ版権問いません
-
>>740
朝は返事ができずにすみません、まだいるようでしたらお話からどうですか?
-
>>746
こんにちは、いえ、朝は色々と忙しいでしょうし仕方がないかと。
では打ち合わせスレの方でお話をさせてもらって大丈夫でしょうか?
-
>>747
ありがとうございます、では打ち合わせスレの方に移動しますね
-
すいません、ではこちらも移動します
【募集にお借りました、移動します】
-
ほんわか天然気味だけれど優しくて美人、しかも巨乳な担任の先生が
実は現代の闇を華麗に駆けるくノ一だったという設定で
危ないところを助けたことで正体を知られた教え子の男子との
おねショタシチュにて、教え子の男子にてお相手いただける方を募集します。
こちらは豊満ボディのくノ一先生にて、
下記のイメージを希望します。
ttps://imgur.com/a/rWJYISf
-
-
>>696
少し遅くなりましたがお返事を。傾向としては恋人かそれに近いのが希望です
探偵かどうかは別にして仕事の都合で普段は男装ってのはよさそうですね
冒険者などで「弟子入り志願の少年→何かのはずみで女ばれ」のようなのは案のひとつに持ってました
着込んだら若い男で通じそうな体型か、実は胸が立派で隠すのに苦労してるか等は相談で
-
-
フルダイブ型バーチャルゲームでなおかつモンハンワールド的な
ゲームで一緒にハントしたり暮らしたりしてくれる男性ハンターを募集。
こちらは女性ハンター。
蒼髪、赤目、露出の多い、ナルガ装備的なものを想定してます。
大剣使いだけどボウガンも使いたいのでコツを教えてくれるパートナーを探している。
-
日本文化に興味持って日本にやって来た外国人留学生or教師という設定でオリキャラの女性を募集。
こちらは同じ学校の男子生徒(場合によっては複数)で仲良くなって現地案内したりお互いの家訪れたりしつつエッチなこともしたいです。
ありがちだけど漫画アニメゲーム大好きなオタクさんでも、時代劇マニアとか日本食好きとかそういう方向でもOKです。
-
-
-
-
-
-
-
>>41で募集します。
-
久しぶりに再開した姪っ子は可憐に、そして発育過剰なまでに成長していた
そんな姪に劣情を抱いて餌食にしてしまうようなシチュで姪っ子を募集します
こちらは叔父、スケベさをむき出しにしたような中年で姪っ子の父の兄
身体だけ発育した無垢な姪でも、スケベ視線に敏感なもう女として目覚めてる姪でも
既に他人に悪戯されててその精で発育が増進してるような姪でも
叔父姪近親相姦や美醜の対比にそそられるような人で興味をもってくれたらお声掛けください
-
-
-
-
-
こちら有名女子校生のJCかJK
エロボディ美少女な外見のとおり頭の中もピンク一色
男の好みは年上巨根
ビッチと言うよりもむしろちょっとオヤジが入った感じのドスケベが本性だけど
本性内面はともかく常識と世間知は普通で外面はまあ普通の美少女の範疇
援交含めて複数の男をイカせたりイかされたりとそれなりに経験豊富
でもリスク回避もあって本番セックスだけはまだ未経験のバージン
こんな感じの女の子にいけない感じの大人のエッチを教えてくれる
あからさまに好色なおじさまがいたりするかな?
行きずりじゃなくて身元がしっかりしてて社会的リスクをしょってくれるヒト
先生とか実の叔父さんとか?なんて、まあとりあえず置いときます
-
植物系、動物系等々、タイプは応相談で
触手に玩ばれて犯されてしまうおっぱいの大きい版権女性キャラを募集で
-
>>768
中年募集なら支部が食い付き良いよ
-
>>768
すいません、まず質問させてください
あからさまに好色なおじさまということは、いわゆるエロオヤジ系の募集になるのでしょうか?
-
>>763
身体だけ発育してしまった無防備エロ姪を
卑猥に調教してくださるオジさんになってもらっていいでしょうか
-
がっこうぐらしのりーさんみたいに母性強いけどメンタルに問題ある感じの女の子を募集
こちら男性で甘やかされたり依存されたりしてみたい
本人でもオリジナルでも
-
>>772
こんばんは、こちらで募集するのをあきらめていた所だったので嬉しいです
無防備な姪っ子ですね、大歓迎です
打ち合わせスレで、好みのすり合わせをしながらお話しませんか?
-
>>774
それはよかったです
まずは打ち合わせから、よろしくお願いいたします。
-
>>775
こちらこそよろしくです
移動しますね、ありがとうございました
-
>>770,771
お声かけありがとうございます!
でごめんなさいちょっと用事ができちゃったんで今日はこのレスでおちます
質問だけど いわゆるエロオヤジ系ってよくわかってないけど 性欲は隠さない感じ?は好き
普通に話ながらこっちのおっぱいを平然とガン見するくらいのおじさまはエロオヤジかな?
セクハラ上等なおじさんもウェルカムだし
でもあんまりにも常識の無い感じの下品すぎるオッサンはリスキーすぎてイヤっていったら違うことになる?
教えてもらったとこかここでまた書き込むから気が向いたら声かけてください
じゃ失礼しまーす
-
>>777
なるほど、なんとなくは分かりました
こちら、そちらの叔父さんで援交まがいのことをしているということを聞きつけて
「君がこんなことされないか心配で……」
と『実演』してみせる、的なのを考えていました
また見かけたら声掛けさせてください
お疲れ様でした
-
ややこしく、長い設定ですがしつこく女性側の募集をさせていただきます。
基本舞台は集団転移俺TUEE系異世界ファンタジー。
高校のクラス転移でやってきた十数名のうち、こちらは変態デブオタ、
募集するお相手は才色兼備の生徒会長や妹系元気っ子など。
お約束でスキルを貰い、魔王を倒せと頼まれ皆はその気になっている。
こちらのスキルは支援系で「能力超強化」。
ただし、発動条件が「相手との性的接触」。当然、性的接触の度合いが強いほどより強化される。
しかも、これは秘密にしているがこの能力には中毒性があり、一度でもこちらの支援を受けると
それが快感となり何だかんだと言い訳をして次々に強化(性的接触)をねだるようになる……。
もちろん、最初は誰からも相手にされないが、敵が徐々に強くなり責任感から女性は
こちらのスキルの支援を受け始める。
最初は手を握る、服の上からチンポに触る、あたりから徐々に過激になって……。
というのが前提となる設定です。
あくまで「クラスのため」と言い張りながらも徐々に過激な接触を命じてくる
クラスのマドンナ的お相手を淫語調教しながら最終的には秘密のマゾペット勇者にしてしまいたいです。
基本ロール時間帯は夜、もしくは午後となります。
こちらはオリキャラとなります。変態デブオタ、と言っておりますが実際どの程度変態、どの程度鬼畜外道なのかは
お相手との相談で決めたく思います。
お相手は版権・オリどちらでも結構です。
ただロリ系が苦手でおっぱい大好きなので、基本むっちり巨乳キャラでお願いします。
-
>>765で再募集します
-
-
セルべリアとか艦これの長門とか
おっぱい大きくて凛とした女性に甘えてみたい
-
780をひとまず取り下げます
-
ほんわか天然気味だけれど優しい担任の先生が
実は現代の闇を颯爽と、華麗に駆けるくノ一だったという設定で
危ないところを助けた教え子の男子と特別な関係に…♥
そんな正体バレ&おねショタシチュで、
教え子の男子にてお相手いただける方を募集します。
こちらは豊満ボディのくノ一先生にて、
下記のイメージを希望します。
ttp://uproda.2ch-library.com/1003083OG3/lib1003083.jpg
-
-
>>782で募集
-
いささか露出度が高めの衣装、あるいはボディラインがよくわかる格好をした
剣士・格闘家・忍者などで10代前半から20代半ばあたりの女性キャラを募集します
魔術師など後衛タイプだったり、見た目が完全に女の子であればエルフの男の娘とかも相談で
-
-
大人しくて容姿も(一見すると)華やかな感じではないけど実はムッツリでスタイルも抜群な女の子とイチャイチャしてみたい
具体的にはデレマスの鷺沢さんとか咲の桃子ちゃん、スクイズの言葉とかあんなタイプでお願いしたいです
こちらは彼氏、もしくはお付き合いまでは至ってない親しいクラスメイトで
-
-
版権作品であれば、
FGO、グラブル、マギレコ、モバマス、ゴブスレ,退魔忍、ごちうさ、りゅうおうのおしごと等…他にもこちらがわかる作品であれば
-
-
>>792
興味があります。ただ、こちら基本的に背後の事情により予定が上手く組めないこともありまして
置きレスがメインになってしまうかもしれません。
それでもよろしければご相談からお願いしたいと思いますが、いかがでしょうか?
-
-
>>793
反応が遅れてすみません
置きレスメインでも問題ありません
ただ打ち合わせだけはリアルタイムでお願いしたいので、もしよろしければ今お話出来たら
-
>>41で募集します。
-
-
>>795
ごめんなさい、気づくのが遅くて……
すみません、今日は時間がなくて……申し訳ありません。
また別の機会にお願いします。冷やかしのようになってしまいすみませんでした
-
エロいというか色っぽい女の子に水着のパレオ捲り上げて誘惑されてみたい。
シチュエーションに関しては恋人や友達くらいの親しい関係でのデートかアイドルとファンでの撮影会くらいで。
-
-
-
>>794で募集
-
アニメは佳境でゲーム新作も発売しましたが、ソシャゲで大量に追加されたキャラで外伝作ってくれないかなーと思ったり
という愚痴は置いておくとして、閃乱カグラに登場する女の子のスケベボディとくんずほぐれつしたい男性側募集です
おおまかなシチュとしては年齢を重ねて三十代ほどで未亡人となった此方と、その義父(年齢的には60過ぎくらい?)との背徳的な交わりですね
細かい設定は打ち合わせするとして、此方は雪泉でお相手したいと考えています
それなりに時間と文量もあると思うんで、ある程度腰据えてお付き合いしてくれる方だと有り難いです
-
-
-
>>779で引き続き募集させてもらいます。
-
>>798
昨日はお返事出来ず申し訳ありません
はい、またよろしければ声をかけて下さい
あらためて募集します
-
ちょっと面白そう…なんだけど
いくつか気になることがあるから質問ならべちゃう
十数名の集団が全員スキル持ちで異世界で無双して魔王をやっつけようぜってなってるんだよね?
変態デブオタ君以外にも非戦闘系スキル持ちはいると思うけど
そういうのも含めて全員のスキルは全員が知ってる?
でデブオタ君は集団の中でどんな立ち位置?
「能力超強化」の強化はレベルアップなのかパラメータブーストなのか
レベルアップなら上限はあるのか(例 バージンブレイクでレベルカンスト)
パラメータブーストなら強化の幅は性的接触の度合いとして
持続時間はどれくらいで可変なのか一定なのか
能力強化を受けてること自体は秘密にする理由がない気がするから
秘密なのはどんな性的行為をしたか してるか でいいんだよね?
このへんをデブオタ君が気持ちよく俺TUEEな飼い主様できるようにすりあわせられたら
才色兼備の巨乳生徒会長でお相手してみたいんだけど
カレシとまでは行かなくても良い感じの相方がいるところから寝取ってもらったり
面白そうだし
この後離席するから二十時過ぎくらいにここをみることにします
回答できるようならお話してみたいかな
-
>>806
面白そうなのでお話からしてみたいです
チートの代償としてキモオタのマゾペットになりたい…
21時位までみているのでよければお返事ください
-
>>808
ありがとうございます!
まず、質問事項についてざらっと箇条書きでお答えします。
スキルについて
・勇者召喚された際に神から付与された
・召喚初日に神殿で判定してもらい、結果は全員で共有している
・ただし周知されているのはスキル名とレベルだけ。デブオタのスキルの詳細も知られていない
・【剣術LV2】【炎魔術LV3】というように「何のスキルか」と「レベル」で表される
・デブオタのスキルは【能力超強化LV10】
・能力超強化は、「対象への新しいよりハードな性的接触で新たなスキル覚醒」「同じ姓的接触を続けることでスキルレベルアップ」
また「対象の術者への依存度の増加」もスキル覚醒かレベルアップの効果がある
(「気持ちいいと認める」「ハメ乞い」などによっても効果が出るということ)
・スキルレベルは10が上限だが、上位スキルへ覚醒することもある。
・異世界の常識では一人が持てるスキルは一つだが、勇者は複数所持できる
デブオタについて
・かなりガチなラノベ、ファンタジー、ゲーム系ヲタ。
・理屈っぽく弁が立ち、嫉妬深くやられたらやり返す性格なので、クラスの全員から気持ち悪がられている
(ヤンキー系生徒がいじめの対象にもしないほど)
・召喚されてからファンタジー、ラノベ知識が役に立つこともあるため、一応は仲間と認められている
・当初、クラスメイトや異世界人には「握手や抱擁によってスキルレベルを一時的に上げるだけのゴミスキル」と説明していた
(実際、握手や抱擁程度ではその程度の効果しかない)
デブオタと生徒会長(仮)について
・召喚当初は、魔族軍も弱かったため順調に戦いが進んでいた
・幹部クラスの魔族に惨敗する
・デブオタが密かに生徒会長に取引を持ちかけ、能力超強化を会長に使い幹部を撃破する
・デブオタと生徒会長の密約により、クラスメイトには「デブオタの能力超強化の本当の効果を得ると副作用があるため、それを受けるのは生徒会長だけとする」と説明している
他にも疑問点や修正した方が良い点などあれば言ってください。
才色兼備巨乳生徒会長……なんと魅力的な響きかー!
寝取りも良いですよね。一般的な異世界モノなら主人公になるような相方だったり(笑)
私もこれから夕食なので、20時……30分くらいにはこられると思います。
もし回答をご覧になってもう少し話しても良いと思われたら、お返事ください。
-
>>809
あ、あれ。返信を書いていて気づきませんでした。
すいません今回は◆s45ICtkvlQさんが先に声をかけてくださったので……
-
戻りましたので、◆s45ICtkvlQさん、いらっしゃいましたら。
とはいえ移動した方が良いかもですね。
-
美波主催の大学ヤリサーコンパにお持ち帰りされる気満々で参加しちゃう、ヤリマンな速水奏を募集♥
隣同士になったヤリチンとお互いの性器を弄りながら雑談して、盛り上がってトイレに直行してパコハメ♥
勿論お持ち帰りされて、無責任中出し交尾しまくり♥みたいな感じで遊びたい
勿論、奏以外のヤリマンアイドルも大歓迎だから是非ご相談を!
-
>>810
お返事ありがとう
そういえば>>806 のレス番入れ忘れてたのごめんなさい
うん 面白そう
いろいろ展開が膨らんできそうなかんじ
>>812
ナイスタイミングです
もうすこし詳しくお話ししたいから、其方に移動しますね
>>809さん ごめんなさい
-
>>814
こちらこそありがとうございます。
いえいえ、内容からすぐこちらへのレスと分かりましたので。
良かったです。
それでは、打ち合わせ部屋の方へ移動しますね。
-
・顔立ちや服装、言葉遣いなどが少年っぽく初見では間違いそう(11〜15歳くらい)
・わけあって公式の場では性別を偽ってる(15〜19歳くらい)
・別に性別を隠してないが男性的な服装が多い(25歳くらいまで)
のいずれかで男装の女の子・お姉さんを募集しますね
上ふたつの場合、こちらの男性側が正体をどの程度知ってるかや
世界観などについては相談したいと思います
最初は男装だけど、後でこっそり女性的な格好を見せるとかは歓迎
-
>>813を募集終了しますね、ありがとうございました
-
前に募集に応じてくださった方から連絡がなくなくなってしまったので
再度募集させていただきますね。
犬として飼われていた前世の記憶を思い出してしまい、その記憶に引きずられて
うだつのあがらない中年ファンの飼い主の元で牝犬ペットに堕とされてしまうデレマスの女性アイドルを募集してみますね。
フラッシュバックのように目前の男が子供のころに飼われていた愛犬としての前世の記憶がよみがえってしまい。
飼い犬として沁みついた衝動のままに「ご主人様」に抱き着いてしまい、勢い余って頬を舐めたりしたあたりで正気に返って
男の家で事情を説明したところで、冗談半分でためしにお座りとか、ちんちんを命令されてしまって反応してしまい
思い出の品としてとっておいた昔使っていた首輪とリードを見せたりしてつけてあげて
犬のころにしてあげていた顎の下を撫でたり、耳のあたりをくすぐったりとか
ハグして褒めたりとかしているうちにこちらもムラムラして、卑猥な行為にシフトしていってとかできればと。
飼い犬時代に彼女もおらずペットの牝犬で性欲処理していたとかで
頭ではでは舐めたくないと思っても、チンポを見ているだけで涎が湧き出てきて
我慢できなくなってむしゃぶりついてしまい、ご主人様の味を思い出して夢中で…とかできたら面白いかなあと。
雌犬化のスピードはすぐに落ちてしまう感じでも
沁みついた記憶は思いのほか強く…みたいな感じ徐々に雌犬化していく感じでも。
こちらが希望するアイドルは主には下記のとおりですが、それ以外でも相談できればと。
小日向美穂、 結城晴、鷲沢文香、神崎蘭子 二宮飛鳥 星輝子
NGはこちらが食べる飲むのスカと、グロリョナ、暴力行為等になります。
-
おっとり天然気味で優しい担任の先生が
実は現代の闇を颯爽と華麗に駆けるくノ一だったという設定で
危ないところを助けた教え子の男子と特別な関係に…
こちらは実はくノ一な先生にてよろしくお願いします。
-
-
>>813で募集しますね!
-
>>821
どんなアイドルならわかるとかありますか?
-
こちらは勇者の属性、またはスキルを持っているけれど実力的には「クソ雑魚」でパーティー内では肉便器の役割しかない
あるいはそれなりに実力はあってもチンポに弱いという形でも
-
>>822
基本的にモバマスアイドルなら誰でもわかりますよー
好みで言えばクールの子が好きですが、その辺りはお相手様と相談ですね!
-
-
>>824
ふむふむ、プレイはハートを多用したりアヘったりする感じですか?
-
>>826
好みはまさにそんな感じですね!
流出したらアイドル引退間違い無しのフェラ顔してチンポにしゃぶりついたり、腰をヘコヘコしながらチン媚びしちゃったりな感じがとても大好きです♥
-
ご質問ありがとうございました。
>>813で募集継続しますね!
-
>>813で募集しますね
-
>>823で募集します
-
>>787で再募集しますね
-
>>831
可愛い女の子を見ると声をかけずにいられない貴族のドラ息子なエロ剣士と、
お目付役で他の女に発情した主人を抜群のエロテクで賢者タイムに追い込む護衛メイドというのはいかがですか?
-
>>832
遅くなったので今晩はお返事のみですが、それにちょっと近いのは考えましたね
タイミング等が合えば一度お話から?
-
-
>>833
クールに手際良く、お口と手だけで主人を賢者タイムに至らしめるメイド。
実は主人のことを愛してますが、主人の父上から本番行為は禁じられています。
-
>>835
おはようございます。設定は悪くないと思いますが、本番完全なしはきついですね
されっぱなしになりどうですし……ごめんなさいね
いっぺん引っ込めて、気が変わったら出直します
-
-
-
催眠洗脳で頭の中身ドロドロにされて従順な肉人形にされちゃう女の子。
下品な顔でグポグポしゃぶらせたり、ハメ乞いダンス躍らせたりしたい。
こっちは男でもふたなりでも。
-
-
>>823で募集します
-
>>41で募集します。
-
>>839で募集してみます
-
>>843
肉人形にしてもらいたいです
まずお話からどうでしょうか?
-
>>844
お声がけありがとうございます。
それでは、こちらで相談はいかがでしょうか。
【ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1544811375/l50】
-
>>845
ありがとうございます
移動しますね、お借りしました
-
>>846
【ありがとうございます、こちらも移動します】
-
>>803で募集してみます
-
-
-
-
>>818で募集中です。
-
-
>>803で募集中です
-
-
こちら普段は内気な女性コスプレイヤー。
仲良しなカメコまたはレイヤーに新しい衣装を渡されて野外や屋内で大胆なポーズや自慰などを撮影してそのままセックスに……
こんな流れでお相手してくれる女性かふたなりの方を募集します。
ボカロのルカやアイマス、ラブライブのステージ衣装
fateのサーヴァントでスカサハ、ライダー(メデューサ)などを考えています。
-
-
>>816で再募集します
-
-
現代で学生な設定か、コスプレイヤーをしている設定でアズレンの女の子を募集。
前者なら普通に学生同士でデート、
後者なら色々衣装着てもらって撮影会とかしてみたい。
他作品での立候補などあれば相談で。
-
>>857で募集
-
少し募集文を改定して再度募集しますね。
雌犬化のスピードはすぐに堕ちてしまう感じでも
条件反射ですり寄ってしまうアイドルを
雌犬化した後は新しい芸やパイズリフェラとかエロいことを仕込んだりとか、アイドルの衣装でのプレイとか
野外での散歩の後に青姦
-
-
下着姿や水着姿の女の子と脱がさずに着衣エッチしてみたい
主に擦り付けるとかぶっかけるとかメインでお願いします
挿入も布越しに押し込むみたいな感じだと
-
>>862
前世の因果で結ばれるとか興味があるのでお話からどうでしょうか?
-
>>865
レスありがとうございます。
ちょうどミーティングルームが空いているようなので、お話はそこでどうでしょう?
-
>>866
ありがとうございます
先にミーティングルームの方へ移動しますね
【お借りしました】
-
>>867
では、こちらも移動しますね。
詳しい話はあちらで。
【募集にお借りしました、移動します】
-
おっとり天然気味だけれど、優しくて美人の担任の先生の裏の顔は、
現代の闇を颯爽と華麗に駆けるくノ一だった…という設定で
危ないところを助けた教え子の男子と特別な関係に…
こちらは実はくノ一な先生にてよろしくお願いします。
-
-
現代には存在しない邪神生物を崇拝する、そんなカルト教団が力を持ったIF世界にやってきた貴女
女を肉穴としか扱わないような最低の集団を叩き潰そうとしたのが運の尽き。
教団が崇める本物に頭の中から魂まで改竄された上で頭の中スカスカのエロビッチとして作り替えられる事になり……
他所で見た募集に触発されての即興物ですが下記のプレイで付き合ってくれる受け側募集
攻め側は、本物だった御神体の邪神様による蝕手・改造モノだったり
教祖による催眠、エロ教育系プレイ、堕ち後に教団の人間相手にセックス漬けや、スポンサー相手に娼婦の真似事。
洗脳・調教・悪堕ちやビッチ化、男性の場合は雌堕ちやTS改造も歓迎です。
版権・オリジナルどちらも歓迎なので興味のある方は相談からお願いします。
-
>>803で募集中です
-
-
-
-
令呪をコピーする技術を完成したカルデア職員に
記憶を消されたり蘇らされたり
その都度都合のいい具合におまんこを使用されるサーヴァント
-
>>872
今夜ロルは出来なさそうだけど興味はあるから質問したいな
背徳的なってことだけどプレイの好みとしてはどんな感じに?
-
>>877
すみません、見逃していました
背徳的というか、亡くなった旦那の義父と行為に及んでしまう事自体が結構そそるので…
あえて言うのでしたら、遺影の前でエッチしたり婚約の真似事してそこでまた交わるとかですかね
-
-
先日相手してくださった方がいなくなったので
>>862にて再度募集しますね
-
-
シーメール父子での近親プレイをしたいと思います。
とある王国。王族は神聖を得られるとして男児は豊胸するなど身体を女体化するという風習があり、女性以上に見目麗しい美しい王が治めていた。
そんな父である王に実子である王子は懸想し、劣情を催しており、ある日それを父に知られてしまい穢らわしいと蔑まれ、お前の望みはこういうことかと父の肉棒に奉仕する雌に堕とされてしまう。
父もまた見目麗しい息子を自身の肉欲のはけ口として扱う倒錯感にのめり込んでしまっていくようになる
そんな設定で父としてお相手して下さる方を募集致します。
-
-
トリオン量を増やす事が出来る特殊な施術
という触れ込みでセックスされてしまう
ワールドトリガーの女の子を募集で
-
(女の子が10代後半の場合は同年代の学生もOK)
ユニフォームやステージ衣装、あるいはそれらの練習着姿であれやこれやが希望ですが学校の制服でも可
-
漫画研究会とかゲーム同好会とかオタサーに所属している設定で女の先輩に頼み込んでエッチなコスプレしてもらったりしたい
外見のイメージの希望は艦これの愛宕やビスマルク、FGOのスカサハあたり
高校生設定ならもう少し幼い娘でも
-
-
イソギンチャクみたいな触手性生物に呑み込まれて身体中を良いように玩ばれる女の子を募集
-
>>888
版権で言うとどんな子が良いですか?
-
事務所のクリスマスパーティーを抜け出して、ヤリチン彼氏と性夜を楽しんじゃうシチュエーションでモバマスアイドルを募集します。
アイドル失格のハメ撮りとか無責任種付けセックスとか、下品に性夜を楽しんじゃいたいです。
アイドルはクールの子が好きですが、是非相談して下さい。
-
>>889
イメージとしてはスタイルの良い、豊満な子ですね
コスチュームや衣装なんかがある子
簡単にあげると、アズレンやFGO、境ホラみたいな感じです
もちろんこれ以外のを挙げていただいても結構です、流石に知ってる版権全部は挙げられないので
-
>>878
おっと、お返事頂き有難うございます。
なるほど、特に特殊プレイな面は無い感じですね。
また募集されてる時にでもお声を掛けさせて頂きますので、良かったら遊んでください。
-
ご質問だけだったようなのでそのまま>>888で募集しますね
-
-
>>816
>>858
>>・わけあって公式の場では性別を偽ってる(15〜19歳くらい)
興味があるので真ん中のこちらでお話を聞かせていただければ
男性のイメージなど聞いてみたいのでよければレスください
-
-
-
雌犬化のスピードはすぐに堕ちてしまう感じでも
大筋としては握手会や、偶然道端等で鉢合わせした際に
行動方式まで犬に戻ってしまい、世間的には失踪、監禁されたような状態で飼われたりするのか
飼い主と飼い犬との関係は二人の間に留めて、それこそアイドルを続けながら通い詰めるとかは応相談で。
雌犬化した後は新しい芸やパイズリフェラとかエロいことを仕込んだりとか、アイドルの衣装でのプレイとか
野外での散歩の後に青姦とか、ご主人様との結婚卒業、雌犬化の生涯雌犬報告をネットの生配信で…みたいなのができればなと。
-
-
とある王国。王族は神聖を得られるとして男児は豊胸するなど身体を女体化するという風習があり、女性以上に見目麗しい美しい王が治めていた。
そんな父である王に実子である王子は懸想し、劣情を催しており、ある日それを父に知られてしまい穢らわしいと蔑まれ、お前の望みはこういうことかと父の肉棒に奉仕する雌に堕とされてしまう。
父もまた見目麗しい息子を自身の肉欲のはけ口として扱う倒錯感にのめり込んでしまっていくようになる
そんな設定で父としてお相手して下さる方を募集致します。
或いは父と瓜二つの容姿を持つ父の兄弟など
-
-
教え子にやる気出させるためにテストで100点取ったらおっぱい触らせてあげるよとか約束しちゃった家庭教師のお姉さん募集
勉強教えてくれてる先輩とか優等生のクラスメイトなんかでもオッケーです
-
>>803で募集します
先日反応してくれた方には申し訳ない事をしました
-
>>888
上半身や下半身を飲み込まれて、触手で犯されるのでしょうか?
それとも全身を飲み込まれて苗床にされたりでしょうか?
-
-
>>900で改めて募集いたします
-
>>901で募集します
-
-
>>904
お返事が遅くなってすみません
呑みこまない状態で犯すもよし
呑みこんで犯すもよし、みたいな感じなので
お好みにあわせたいな、と
最後は苗床オチもいいですね!
-
>>909
なるほど…
10月の終わりごろに一回ロールした感じでよろしいでしょうか
前回のトリップを忘れましたが、スカサハでお相手した人です
-
>>910
あー!地下下水路で遊んでいただいた…?
あれ10月でしたっけ、そんなに経ってたのか…
前回は楽しませていただきました
今度は別キャラで、とかどうでしょうといいつつ
移動して打ち合わせいかがでしょう?
-
>>911
地下水路で遊んだ人ですね
やく二か月前に遊んだ気が…
こちらこそ楽しく出来たのでもう一度って感じですね
別キャラで色々やってみましょうか
移動して打ち合わせ大丈夫ですよ
-
>>912
確認したらまさにその時期ですね…
あっという間に年末になってしました
ありがとうございます、そう言って貰えると嬉しいです
では、移動しましょう!
スレをお借りしました
-
金髪ヤンキーな女の子とひょんな事から付き合うことになり
そこからツンデレな感じで、でもあまあまな感じでイチャイチャしてくれる女の子を募集します
-
一旦取り下げます。お借りしました
-
今からだと打ち合わせだけで終わりそうですが、>>898で募集中です。
-
>>895
遅くなりましたが返信を。わけあって〜の場合ですと
・お家の事情(姫だけど若殿として振舞う)
・教育方針(○歳までは男子として扱われる)
・個人で決めた(なめられないように男装してる剣士など)
…といったとこですかね。他にもありそうです
男性側は少し年長で正体を知らされてる、と考えてますが状況によっては途中で知るのも
日にもよりますが21時半か22時頃から0時前後までいることが多いです
話だけでもしようかとお思いの際はできればトリップつきでレスいただければ
-
>>903
流石に今日はもう見ていらっしゃいませんかね。
いらっしゃるようでしたら軽くご相談如何でしょうか
-
-
>>918
今丁度チェックしましたが、いらっしゃいますか?
-
-
>>920
居ますよー、お気づき頂けて嬉しいです。
-
>>922
お声掛け有難うございます
取り敢えずフィーリングも確かめつつお話させて頂ければ…と
打ち合わせスレが空いてるようなんでそっちに移動しますか?
-
>>923
はい、それではそちらに移動させて頂きますね
-
>>924
では、移動しましょうかね
スレをお借りしました
-
そんな設定で父を…或いは父と瓜二つの容姿を持つ父の兄弟など お相手して下さる方を募集致します。
こちらはシーメールである息子です。
-
-
>>926を取り下げます
-
-
-
-
>>926
質問なのですが、容姿を版権キャラから借りるなら希望などはありますか?
-
現代でアイドルをしていたら…みたいな設定で艦これのキャラを募集します
希望は鈴谷、陸奥、鹿島、愛宕あたりですが、他の娘も相談次第で
もう少し身近に学園内のアイドル的存在やコスプレイヤーなどでも
-
>>932
ご質問ありがとうございます。
容姿をお借りするとしたらお相手様にはアルトリア(ランサー)のようなお姿を希望したいですね
こちらの容姿も版権キャラから希望があればお応えしたいです
-
-
ご質問のみでしたでしょうか?
改めて>>926で募集させてください
-
-
-
>>926で募集させてください
-
お気に入りの子と二人でこっそり、またはエース格が押しかけて…等、
わりとベタな展開でHなプレーを希望につき14〜18ぐらいの女の子を募集しますね
こっちの男性は顧問などの教職員、20代でも30代でも
(アンダーがぴっちりブルマー、スカートの中がアンスコ等)ならなお良いです
競技そのものの知識は適当で構いません
【前のトリップがどっか行ったので変更】
-
-
>>898で募集中です。
-
-
そんな設定で父を…或いは父と瓜二つの容姿を持つ父の兄弟など お相手して下さる方を募集致します。
-
>>940で継続します
-
一旦こちらでの>>898の募集は取り下げます、失礼しました
-
三白眼だったり目付きの悪い
だけれども中身はすごい女の子、みたいな女の子を募集します
イメージをしやすくするとしたらだがしかしのサヤみたいな目ですかね
こちらは男性で20代から30代を想定しています
女の子は10代後半から20代くらいの、版権オリジナル問わずです
甘い感じでプレイできたらなぁと考えていますのでよろしくお願いします
-
>>719様の募集内容を引用する形となりますが
まだ自慰も覚えていない箱入り娘なこちらをアナル狂いになるまで徹底的に開発してくださる方を募集します
初めは排泄孔を弄られる事に苦痛と恥辱しか覚えていなかった娘が
次第に肛虐の快感に目覚め、最終的には常にアナルを拡げられていないと落ち着かないレベルの
マゾ素質全開な肛虐奴隷に仕立て上げて頂きたいです
器具はもちろん薬や催眠の問題無しで
キャラはデレマス等の版権を考えておりますが、ガワだけ版権や完全オリジナルでも可能です
-
-
>>948
今日は時間が取れず質問だけで申し訳ないのですが
とにかくアナルだけを攻め尽くす感じでよろしいのですかね?
それとも少しは前も調教していくほうがよろしいですか?
-
>>950
反応が遅れてしまい申し訳ありません!
いえ、質問だけでも嬉しいです
どちらかといえば前者で…
前は全くの手付かずのまま、徹底的にアナルを虐められ開発され尽くしてしまいたいというのが理想です!
-
>>951
いえいえ、全然大丈夫ですよ
なるほど完全にアナルだけですね
もしよければ今度打ち合わせをしたいのですがご都合いかがでしょうか?
-
>>952
アナルメインではなく、アナルオンリーで責めて頂きたいです!
此方からも是非一度打ち合わせからお話お願いします!
こちらは明日は丸一日空いている予定ですが、そちらは如何でしょう?
もし空いていればそちらの都合の良い時間に伝言板で待ち合わせお願いしたいです
-
>>953
先ほどご質問されていた方からお返事ないようですので
もし失礼でなければこちらと打ち合わせ可能でしょうか・・・?
-
-
>>954
お声がけありがとうございます!
うーん…もう少し待つべきか悩みますが…
折角今から打ち合わせをと呼びかけて頂いたので、今回は◆SHjfKUY972様を優先させて頂きますね
移動先は打ち合わせの本スレ
でお願いしても良いでしょうか?
-
>>956
横入りするような具合で申し訳ないです
場所ありがとうございます
打ち合わせスレのほうに移動させてもらいますね
スレをお借りしました
-
>>957
いえ、私も今夜は諦めかけていたので…
別の方から、それも早速打ち合わせからお声がかかるとは願ってもおりませんでした
では私も早速場所を移動しますね!
スレをお返しします
-
表の顔は天然おっとりゆるふわ女教師
しかしてその実態は、世界有数の女暗殺者
ひょんなことから教え子の男子生徒である貴方にその秘密を知られてしまい
口封じのために色仕掛けで迫ってきて・・・
こんなシチュエーションでお相手していただける方を募集します。
こちらは女教師=女暗殺者
普段は前述のとおり、おっとりあらうふ系のやさしい母性的な先生で、
本性を表しても基本的にはその口調には変化はありませんが、
そこに強烈なドS&ニンフォマニア属性が加わります。
-
>>953
別の方がお声掛けしてくれたのですね
こちらの反応が遅くて申し訳ないことをしました
うまく行くことを願ってますね
-
受け手は最初の書き込み時間末尾*15のHPを持つ(0は10とする)
書き込みの末尾と受け手の末尾で判定、秒数差がダメージになる
HP150から30刻みで
150〜120 強い抵抗
119〜90 弱い抵抗 若干の快感
89〜60 抵抗を諦める 快感を感じ始める
59〜30 喘ぎ声を出し始める
30〜1 完全に感じ出す
0未満 絶頂する
0〜-30 相手に逆らえなくなる
-31〜-60 心まで堕ちきり、協力したり求めたりするようになる
-61〜 気絶する。シチュエーション終了
こんな感じのゲーム仕立てで遊んでみたりしてくれる人いないかな
-
>>41で募集します。
-
>>961
抵抗を諦めてる時点で逆らえてませんが?
-
-
雪山で遭難しかかっていたショタっ子を温めて介抱してるうちにムラッときて悪戯しちゃうようなシチュで
歳上の男性もしくは女性を募集します。こちらはショタっ子で
-
-
-
-
どすけべラブラブエッチ、というノリで付き合ってくれる相方(女性)を募集します。
愛があれば大体OK、変態なのも下品なのもイケちゃう間柄で。
ハートマーク使いまくってみたり、濃厚なプレイしてみたり。
こちらは男、もしくは男の娘で。
お互いのキャラについては相談したいので、希望の作品とかプレイとかあれば質問いただきたいです。
-
-
こちらは大人しめのお嬢様タイプ女子高生で
ストーカー変態先生が偶然入手した洗脳・淫紋スキルでMCされ
自分の気づかないところでビッチ化、肉奴隷にされているシチュで
ハメ撮りとかバラまかれ等で周囲から侮蔑の目で見られたりしたいです
-
-
ある事情から入隊させられた悪の組織で、ある日偶然大手柄を収めてしまったドルオタの男
褒美に首領から昇進と、オプションとして女戦闘員の一人を専属の部下として貰えることに
「お前個人の所有物として与えるから、性的なことも含めて好きにしてよい」
と言われ戸惑うも、断れるわけもなく
ずらりと並べられた女戦闘員たちのなかから選ぶことに
その中でどこか佇まいに見覚えがあるような一人をみつけ、覆面と散らせると、
そこには無機質な表情のTVで見た、推していたアイドルの姿が
実は知らぬ間に、アイドルは組織に拉致され戦闘員に改造されており、アイドルとしての活動の傍ら
組織の為にハニトラ、工作活動として働く傀儡とされていたのだった、
思わずこいつでと決めてしまうが、既に本人は組織に忠実な戦闘員となり果てており
組織の命令ならば、とドルオタの男に主人として傅いてきて…
といった感じで洗脳された、デレマスアイドルの女戦闘員を募集してみますね。
欲望に忠実に犯してしまったり
組織に献上する怪人用の素材の生産するために孕ませたりとか
所有物として呼びつけて、アイドルの衣装とか着せて犯したり
またまた手柄を立ててしまい、別のアイドルまで貰えてしまい複数プレイとか、いろいろできたらと。
-
いささか露出度が高めの衣装、あるいはボディラインがよくわかる格好をした
剣士・格闘家・忍者などで10代前半から20代半ばあたりの女性キャラを募集します
普通に旅の仲間でもいいですが、上司・部下みたいな間柄でも
魔術師など後衛タイプだったり、見た目が完全に女の子であればエルフの男の娘とかも相談で
冒険向きの衣装に限らず、腕試しや賞金稼ぎなどで目立つ恰好も歓迎
-
-
>>41で募集します。
-
年明けたんだから去年の募集引きづるなよw
-
すぐ前世を受け入れてにペットに堕ちてしまう感じでも
沁みついた記憶は思いのほか強く…みたいな感じ徐々に雌犬化していく感じでも
あるいは飼い犬として、主人を慕う気持ちを恋愛感情と取り違えて、倒錯的な恋人関係になってしまう感じでも。
大筋としてはイベントの帰り等、偶然道端等で鉢合わせした際に
目前の男が子供のころに飼われていた愛犬としての前世の記憶がフラッシュバックして
沸き上がる衝動のままに「ご主人様」に抱き着いてしまい、勢い余って頬を舐めたり、股間に股間をぐりぐり押し付けたりしたあたりで正気に返って
室内や野外ででおさんぽ、とか、ボールを投げて煽んであげたりとか
ハグして褒めたりとかしているうちにこちらもムラムラして、卑猥な行為にシフトしていってとかできれば…
飼い犬時代に彼女もおらずペットの牝犬にチンポを舐めさせて性欲処理していたとかで
行動方式まで犬に戻ってしまい、世間的には失踪、監禁されたような状態で飼われたりするのか
関係は二人の間に留めて、それこそアイドルを続けながら通い詰めながらおつきあいするかは応相談で。
堕ちた後は新しい芸やパイズリフェラとかエロいことを仕込んだりとか、アイドルの衣装でのプレイとか
野外での散歩の後に青姦とか、ご主人様との結婚卒業、雌犬化の生涯雌犬報告をネットの生配信で…みたいなのができればなと。
-
-
次スレです
こんな設定でお相手してよ! in避難所47
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1546330268/
>>968で再募集します
-
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1734823.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1734826.jpg
この画像の様に女の子を無理矢理埋め込んで性的を含めた便器にして下さる方を募集します
人間へ向ける感情は無くて、あくまで只の便器として手荒に扱って頂ければ
解放しなくとも死なないように肉体改造などを施したりも可能ですので…
興味があればお気軽にお声がけして頂けると嬉しいです
-
版権作品であれば、
-
-
-
>>984
……それで、どんなことがしたいの?
-
>>985
声をかけてくれてありがとうございます
例えば図書館で同じ作者の本を借りていたとかそんなことがきっかけで仲良くなって、
周囲には秘密で付き合い始めてデートやエッチなど出来ればなぁと考えています
あとは募集文にも書いていますが、そちらの意外な一面をたまたま知ってしまって
その趣味に付き合わされることになるとか…
すみません、それと可能であれば外見を借りる程度のオリキャラでお願い出来るとありがたいです
もしよろしければお話だけでも如何でしょうか?
-
>>986
そう……
(黙って引き下がる)
-
>>987
せっかく声をかけて頂いたのにご希望に添えず申し訳ありません
引き続き募集させて頂きます
-
-
-
【戦女神Ⅱ以降の時間軸】
【巧妙な罠に掛けられて囚われ、使徒のリンクも改変され、マゾ雌奴隷に調教される内容でお願いします】
【幻燐Ⅱで出たステーシアが敵対する現神の神格者となり、こちらへの逆恨みから強大な魔神に依頼】
【女として貶め、辱めた上でステーシアか魔神の使徒にされてしまうという設定で進めたいですね】
【NGはスカトロなどの汚い系、グロ系です】
-
-
南太平洋にある小さな島、そのリゾート地に誘惑イビルが
ファン参加型の撮影会を行うことになりました。
抽選で選ばれたファンたちとの触れ合う楽しいイベントになるはずでした。
にゃはは、そそうは問屋がなんとやら?
以下の募集をするにゃん。
①触れ合いイベントでアイドルとラッキーすけべなことしちゃうファン。
②ユニットメンバーから性的な意味で狙われるプロデューサー。
細かいことは打合せしよーね。
今から一時間くらいは見てるから遠慮なくどーぞ。
-
>>981で募集させて頂きますねー
-
>>993
一時間くらいは見てると言われてるけども即質問失礼しちゃいますね
①の場合、ファン一人だけがラッキースケベしちゃう展開でしょうか?
それともみんなで三人のエッチな姿見れたりしちゃうような形か…
-
>>995
いいよいいよ、そういう質問は大歓迎!
ビーチバレーやって大転倒。大密着とかそんな
とぅLOVEな闇を考えてたけどそこは相談に応じますって
しゅーちゃんもフレちゃんも言ってたよ。
-
>>996
どうもありがとう
ふむふむ、なんとなーく分かりました
とりあえず細かい部分などを相談したいので移動お願い出来ますか?
好きに使うスレ自由型その29in避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1545501094/
-
>>997
りょーかいだよ!
(びしっと敬礼。今はテンション高いらしい)
移動先確保感謝感謝。
それじゃあ移動するね。スレをお借りしました。
-
>>998
ではこちらも移動で
失礼しましたー
-
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■