したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

★運用情報5

736名無しさん@ピンキー:2024/05/06(月) 23:11:07
エクシアさん多分警戒させてごめんね
ID表示反対派だけど自分の>>717のレスを前言撤回する
こちらは717からしたレスがこのレス込みで2レスだから
自分と似た文体の人がいないといいな

737名無しさん@ピンキー:2024/05/11(土) 18:01:27
流れと関係ないですが、
スマホで書き込めないのがちょっと辛いですね
PCだと、スマホのデザリングを介してなので引っ掛かり
まあ、気が向いた時でも良いですので解除の検討をお願いします

738名無しさん@ピンキー:2024/05/13(月) 23:10:29
利用してる大半は興味ない話しなんだろうな

739名無しさん@ピンキー:2024/05/17(金) 13:31:27
確かしたらばって毎日変わる以外にも、IPとかプロバイダとかで半固定IDにする設定が出来たはず
どっちの前提でIDつくのだろう
見てるとエクシアさんの方は固定前提、他の賛成派の人は日替わり前提で話してるように見える
日替わりならいいんだけど固定IDになるとこのくらいデメリットが出てくるんだよね

・キャラハンはキャラハンである以上、仮にプロバイダ替えても同一コテやるのなら以後この板の書き込みは実質全て紐付けられて1回のミスも残る
・一方で悪意持って荒らすやつがいた場合、そっちはプロバイダ変更等でID変更の手段がある
・固定IDになった上でID違う人を中身同じ扱いはエスパー超えてゲスパなので粘着荒らしがID変えつつ攻撃してきても言い返せない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板