■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレ【予備】5
-
ここはロールに関する打ち合わせのためのスレッドの予備です。
それ以外の雑談・ロールはご遠慮下さい。
待ち合わせはここではなく伝言板スレでお願いします。
キャラサロン、オリキャラ問わず。
キャラハン・名無し問わずご利用下さい。
打ち合わせスレが使用中だった場合など、予備的にご利用下さい。
荒らし、割り込み、自治はご遠慮下さい。
された場合は完全スルーして下さい。
被害にあわれた方は反応せず、以下のスレッドへ報告して下さい。
★削除依頼・報告(3)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1396942936/
キャラサロンの「【打ち合わせ】打合せ専用スレ【打ち合せ】」
オリキャラの「【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ【打ち合せ】 」
それぞれに該当します。
★お約束事項
(1)打ち合わせ重視
打ち合わせで性的描写は遠慮なくして下さい。
ただし打ち合わせ中の性的描写において、本番行為に至らないようにして下さい。
もし本番に及ぶ場合は、速やかに移動をお願いします。
(2)使用開始と終了の宣言
みなさんで気持ちよく使っていただくために、使用開始と終了の宣言をお忘れなく。
(3)待ち合わせに使用しない
待ち合わせは避難所内の「■■■ 伝言板 XYZ ■■■」か
キャラサロン、オリキャラの待ち合わせ用スレッドでお願いします。
(4)複数同時使用禁止
無用のトラブルを防ぐため、先着順で使用して下さい。
なお、利用阻止などの嫌がらせ行為は一切禁止します。
(無意味な利用開始宣言と放置は禁止します)
以上をよく守って気持ちのよい打ち合わせをして下さい。
前スレ
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレ【予備】4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1424532651/
"
"
-
【続けてお借りします】
-
そこは11歳組ですね
12歳組は希望シチュの方に書いてありますが
12歳組でピーンと来た子はいらっしゃいますか?
具体的に、桃華、小春、ありす、晴、梨沙、莉嘉ですが
それならウンコプリンとかウンコゼリーとかで
直腸の中に粉を入れて、牛乳を入れて
直腸の中でミキサーでかき回されて…出来上がったものをスプーンで穿られるとか
憧れの男の人役とかいいですね
ずっと憧れてました♥食べてください
とか言って、クソ穴広げてウンコを出すとか
体調が悪くなって獣医でケツ穴触診、ケツ穴舐めの味で体調判断
ケツ穴写真、ケツ穴レントゲン、ケツアナ体温測定
ケツ穴に棒から出る白い薬を注いでもらうとかもいいですね
【スレをお借りします】
【寝墜ちするかもしれないので、実際のプレイ日なのですが、土曜日は空いてませんか? )
-
12歳組みは…そうですね
桃華、小春、ありす、莉嘉…ですね
その辺りの子がかなり好みかな〜っと思います
晴ちゃんも可愛いんですけど、女の子らしいほうがいいな〜っと…
それはいいですね、ぜひそれをしたいです
うんこゼリーで、ゼリーの中にうんちが入ってるのも良いですね
憧れの男の人役に告白&食べてもらう感じの一連の流れでいきたいです
舞ちゃんはそのシチュでいきましょう
とてもそそられるシチュばかりで、どの子を先にしようか迷ってしまいます
ケツ穴写真やケツ穴レントゲン、というのもいいですね
腸内にたっぷりと詰まっている事を飼い主に説明し
仁奈ではなく飼い主役の人を叱り、そしてお薬の注射…と…
【土曜日は夜の21時からであれば開いているかもしれないです】
【ちょっとわからないですが、そこからでも良いでしょうか?】
-
>>4
【すみません…気づいたら寝ていたようで】
【次回なのですが土曜日の21時に打ち合わせでお願いできませんか?】
【土曜日は実際にプレイもしてみるということでおねがいできませんでしようか】
"
"
-
【わかりました、では土曜日の21時ごろにまた…】
【おやすみなさい】
-
【打ち合わせにスレをお借りいたします】
-
【間違えました、スレをお返しします】
-
【打ち合わせにスレッドをお借りします】
まずは何がしたいのか、とか何ができたらいいな、て考えている者を教えて貰えればと思います
NGなども含めてよくきまってないのなら、こんな感じで、という曖昧な物でも構いませんので
-
【スレを借ります】
したいというか、されたい事になるのですが……
そちらはフタナリ、こちら女性で、
そちらはレイプをなんとも思っていないような鬼畜な性格と、
女を屈服させるためにあるような凶悪な肉棒を持っていて、
それで日常的に女を無理矢理犯しているような人。
こちらはそんなそちらの新たな犠牲者、という風にしてみたいです。
版権にもよりますが、できればそちらの知り合いで、
そちらがそんなことをしているとは知らず、ある日毒牙に……といったように始めたいですね。
無理矢理犯され、その後何日もかけて調教され、
最終的には悔しいけど逆らえない、といった風にされてしまいたいです。
-
>>10
拝見させて頂きました。
つまり、無理矢理犯されたのに、その時感じた快楽が忘れられず、逃げる事ができない、またはこちらが脅す為に写真を撮るなどしてて身動きがとれない。
調教されて最終的には……という事ですね。
これって悔しいけど逆らえない、というのは始まってしまえば心もころっと堕ちるのか
それとも最後の最後まで心は堕ちきらないというどちらを想定していますか?
-
>>11
そうですね、どちらも好みのシチュエーションです。
加えて言うなら、こちらの仲間、友人というべき相手が何人も堕とされていて、
頼れる相手もいない、見たいな感じも好きですね。
どうお伝えすべきか……
少なくとも始まる前は精神的に反抗しているのは間違いないですけど、
「この人には逆らえない」「体がどうしようもなく喜んでしまっている」と言うことを認めざるをえず、
しかし、妊娠お構い無しの危険日に種付けなどを受けたら、嫌がって叫ぶ……くらいがいいかな、と。
-
>>12
背景が絶望的な状況……という事ですね、わかりました。
嫌がって叫ぶけど、体は反応しちゃってる、とかじゃなくて
もう本当に嫌で嫌で仕方ない、のか……とか
危険日以外の時は、もう自分から強請って、犯せばよがる程なのか。
それともこっちが言葉で嬲ったりすれば認める位なのか、とか
妊娠とかの取り返しのつかない出来事に怖くなるだけで、他に関しては堕ちた友人や仲間たちと全く同じなのか。
そこまで堕ちきっていないだけなのか……とか
もうちょっと詳しい所までお話してくれると助かります。
こっちとしては、妊娠なんでいやなのにぃっ♥ っていって体は喜んで逆らえない、ないしそれでもいいから種付けしてぇっ♥ とか喜んじゃう位に落ちてアヘ顔とか晒しちゃうくらいの物が好きなので、もしかしたら意に会わないかもしれないですが……。
-
>>13
少なくとも、調教を受けるのは不本意な状況と言う事で……
嫌だけど反応している、感じですね。
体は調教済みなので何をされても感じてしまうし、喘ぎ声も上げます。
だけど言葉で嬲られたら、「それはお前のせいだ」って感じで反抗する感じでしょうか。
基本、そちらになびく事はないかと思います。
しかし、軽い愛撫や、或いは肉棒の見せつけだけで体は反応してしまい、
その場で貫かれたりしても抵抗できず犯され、それどころか体が喜んでしまう感じでしょうか。
精子など受けようものなら、腰が抜けてしまうほどの快楽を感じてしまうなど……
アヘオホは苦手ですので、すいません……
完オチは構いませんが、それでもツンデレみたいな感じになるかと……
-
>>14
そうですか、それなら合わないかな、と
別に必ずしもそういう事をしてほしいわけではないですが、それが苦手なそちらと、結構好きなこっちでは差ができてしまうかな、と思います
申し訳ありません。こちらの表記漏れでした。
時間を使わせてしまった事をお詫びします。
先にスレッドを返しておきますね、失礼しました
-
死ねば良いのに。
-
◆KROETylmQEさんとスレお借りします
-
スレをお借りします。
こちらのキャラの性格や容姿に希望はありますでしょうか?
また、敵はエヴァみたいな未確認生物っぽいのか、それともロボットっぽいタイプか
希望があれば教えて頂けたらと思います。
-
>>18
よろしくお願いします。
そうですね、そちらも10代の少年で
最初は敵にも女の子の身体にも戸惑いながら「やるしかないんだ!」的に闘って
でもそのうち役得と……そんな自分に罪悪感を感じるような?
……まんまシンジですね。とかをイメージしてますが
そちらに他にやりやすい感じがあればご相談ください。
敵はそうですね、何がなんだかわかんない生物って感じで
こちらに課したい責めとかを先に考えてテキトーにデザインしちゃっていんじゃないかなとw
というわけでやってみたいプレイとかがあれば教えてください。
こちらは向こうで言ったタイプだとどっちがいいでしょう?
綾波タイプだったら戸惑うそちらを他所にクールに責めを受け入れつつ
でも感度は抜群で喘ぎまくるような感じ。
最初は自分もそちらもパーツの一つみたいなものと考えてたのが
戦いを重ねるうちに情などが芽生えて
逆に段々恥ずかしがったりするようになるとかをイメージしてます。
アスカタイプだったら、自分の使命にはプライドを持ちつつ
戦い方にはなんでこんな辱めを……!と矛盾した自分の感情の板ばさみにあいつつ
そちらには「必要以上に触ったら殺す!」とか「何やってのもっとちゃんと弄んないと勝てないでしょ!」とか
常にギャーギャー文句を言いつつ段々ツンデレ的になっていくような感じです。
-
>>19
ならば、まんまエヴァのキャラや設定を借りてきて、
その辺りの設定だけ変えてみるというのはいかがでしょうか?
その方がすんなりと入れそうな気もしますし。
敵はオリジナルの使徒とかで、適当に責めに合わせてみようかなと思ったりしてます。
希望のプレイ……そちらのNGにもよりますが、謎の液体()をぶっかけて(感覚的に)精液風呂に漬けてみたりとかーですかね。
そちらのキャラに関してはどちらも好みなので、そちらのやりやすい方で構わない――という前提で話させて貰うと、
綾波の方がエッチ方面では楽しそうですし、アスカの方が会話方面で楽しめそうですし……優柔不断で済みません。
我儘を言えば、交互に味わってみた……げふんげふん。
強いて言うならば、綾波でしょうか。
-
>>20
それではそのまま何かが(何もかもが)ぶっ壊れたエヴァにしてしまいましょうか。
そちらはシンジ君で大丈夫ですか?
精液風呂了解です、顔とかにもかかって臭いや息が出来ず苦しんだりしてみたいかなと
そうですね、自分も話しながらいっそ両方でもいいかなと思ったので
両方で交互でやってみましょうか、微妙にキャラが変わるかもしれませんが
操作方法ですが基本的な動きは女の子の意思で出来る(歩いたり、もがいたりとか)
でも攻撃やすばやい回避とかは男の子の責めが不可欠で
ミサトさんが「乳首を摘んで引っ張ってナイフを動かすの!」とか「弾丸を発射するからお尻を連打して!もっと早く!」とかアホな指示を出すので
それに従うような感じ(無視しても良い)みたいなのでどうでしょう。
コックピットで拘束されてる女の子の格好ですが
基本的に四肢が埋まって身動きできないような形で
X字型に床と天井に繋がれてる感じをニュートラルに
四つんばいでお尻を突き出した格好とか
M字開脚で壁に埋まってるとか
土の字に左右から手足が埋まってるとか
まんぐり返しで床に拘束とか
そんな感じをイメージしてますけど
それはエヴァの気まぐれみたいな感じで体位転換する(乗ってからのお楽しみ)なのと
そっちの意思で動かせたりするのどっちがいいでしょう?
そちらに何かアイディアがあればうかがいたいです。
-
>>21
はい、こちらはシンジで大丈夫です。
無理なようでしたら、そちらのやりやすい方だけに専念して貰えばいいので、
その時は遠慮なく仰って下さい。
エヴァの動作については了解しました。ベタですが、そちらがこちらの精液を飲む(浴びる)ことで、
エネルギーやパワーが補填・増強されるというのもいいかもしれませんね。
その中だと気まぐれで変える方が色々と体位を楽しめるかもしれません。
こちらからの案としては、ダメージを負えば負うほど、(もしくは時間が経てば経つほど)
媚薬効果で、理性が失われていき、エッチなことにも抵抗を感じなくなるというのはいかがでしょうか?
-
>>22
そうですね、膣やアナルに中出しか……
あるいは口から飲むなら、体勢が180度変わってとか。
体位は気まぐれに、その時の都合が良いと判断した形で変わることにしましょうか。
そうですね、こちら側よりむしろシンジ君が草食系から暴走ぎみになって
出したばっかりでも回復するとか
あとは手が二本だけじゃ足りない場合に補助として道具を使うとかもいいでしょうか?
そちらのNGも教えていただきますか?
こちらは元の世界観も結構ハードなので特にNGはないかな……(苦手そうなのはその時言わせていただこうかな)
という感じですので結構派手にやっていただいてかまわないのですが。
-
>>23
了解です。
そうですね、そういう設定でもないとシンジだといつまでも足踏みしてそうですし。
分かりました、その辺りも取り入れていきましょうか。道具もこちらは大丈夫です。
NGですか……そうですね、激しい痛みを伴うものや流血でなければこちらは大丈夫ですよ。
ある程度のハードなのも大丈夫だと思いますし。
派手なものというとどんなものでしょうか?
-
>>24
では東京中のエネルギー集めたバイブでエロヤシマ作戦とか
いろいろやってみたいですね。
ちょっとハードなものだと
感覚的にはすでに敵の触手とかがおまんこやアナルに入ってるのに
そこをさらにシンジ君にも犯される、本来味わうはずの無い二重の感覚のレイプとか
あとスカNGじゃなければ敵の責めでもシンジ君が使うのでも浣腸責めとかもされてみたいかなと
他に確認やご希望ありますか?
-
>>25
分かりました。
そうですね、スカを含めてその辺りも大丈夫なので是非させて頂きたいと思います。
そちらが大丈夫なら肉体変化とかもやってみたいですね。乳首ペニス化とか。
今のところはございません。その都度また尋ねたいと思います。
書き出しはこちらから書きましょうか?
-
>>26
ありがとうございます、ではお願いします。
そうですね、肉体変化……は
あくまでエヴァがそういう攻撃を受けてその感覚を……って感じで良いでしょうか?
侵食系の敵で豊乳&母乳が出ちゃうとか、ボテ腹化までは考えましたけど
流石に乳首ペニスは直接レイやアスカがなるのは流石にグロすぎかなってのがあるので
書き出しお願いできるならありがたいですが
始まりは……なんだかわかんないけどゲンドウに呼ばれてエヴァに乗ったあたりからスタートでしょうか?
こちらはエントリープラグの中で全裸のレイでお出迎え的な感じで
-
>>27
そうですね、そんな感じですね。
分かりました、それではボテ腹化とかその辺りはさせて頂くかもしれません。
書き出しについても了解しました。
場所は
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1431279070/
こちらで構わないでしょうか?
-
>>28
誘導ありがとうございます
それでは続きはそちらでお願いしますね
【移動します、スレお返しいたします】
-
【打ち合わせにスレお借りしますね】
-
お借りします。
立候補ありがとうございます。
まずキャラを決めましょう。
こちらのキャラ候補はアイズ・ヴァレンシュタイン、夕立改二、アリス・マーガトロイド
セルベリア・ブレス、アスナ、姫柊雪菜になりますが、どれがいいですか?
募集でもいいましたが、正直皮を借りただけのオリキャラになりますが。
-
>>31
こちらこそ、移動していただいてありがとうございます。
候補の中だと、セルベリアが良いですね。
いわゆるちょっとお堅いタイプが、エロい事をしていかないと突破できないダンジョンに挑んで、
恥ずかしがりながらも攻略のために…みたいなのはどうでしょうか?
むしろオリキャラでも問題ないので、あまり似て無くてもそこら辺は気にせずに考えましょう。
-
>>32
わかった。
それではこの姿でお願いする。
ふむ、なるほど。
恥ずかしがりながら、だな。
……悔しがりながらではなく?
わ、わかった、なんとかそれらしく振る舞えるよう努力しよう。
他に決めておくことはあるだろうか。
-
>>33
さっそくありがとうございます!
何と言うか、無理してエロい事している内にホントにエロくなっちゃう…
みたいなのが盛り上がるかなー…と思いまして。
もちろん悔しがったりでも問題ないです!
他はダンジョンに潜る目的とか…後、こっちの事もちょっと決めましょうか?
何か案が無ければ、セルベリアの部下って事にしようかなって思ってましたがどうでしょうか?
-
>>34
確かにそれもいい。
私としては、乗り気ではないそちらを強引に立たせる
為に技巧を駆使するでもよかったのだが。
そしてそのうちその気になるという点に於いては同じことだがな。
目的か。異世界ファンタジーとは言ったものの、SAOみたいな世界設定で
単純にアイテムゲットの為に潜るというものでもいいし、もっと単純に最下層にある
幸せの匣を取りに行くでもいい。
あくまで今回は一冒険者のつもりなので立場は対等でもいいぞ。
無論、部下の立ち位置がいいというのなら、それでも構わない。
-
>>35
それも素敵ですね。その内エロくなったセルベリアが必要な精液を絞り取るために…
…みたいにその内やってみましょうか。
では、セルベリアと部下で一緒にゲームをすることになったけど、それが18禁のダンジョン探索型ゲームとは二人とも知らず…
ログアウトするためには最下層まで行かないといけない…って事でどうでしょう?
立場は対等だけどセルベリアを慕う感じで行きたいので部下って事でよろしくお願いします!
-
>>36
すまない、気が付いてしまった。
ゲームの場合18禁だと知らないで参加はできないだろう。
ログインする前に年齢確認されるだろうし。
ううむ、成人指定で、なおかつ倫理コードの緩いゲームで
まあ要するにZ指定的なゲームなのだがエロいことをする、というか
できることを私が知らなかった……という風なら無理はないだろうか。
原作に忠実だな。
今回に関しては後輩的な立ち位置くらいで丁度いいだろう。
NGなども決めておくべきだろうか。
-
>>37
はっ、言われてみれば…さすがセルベリア様、鋭い観察眼です!
おそらく、正規品では無い危ないゲームだったり…
誰かがセルベリアを落とし入れるために作った物だったりするかも知れません!
いえ…忠実と言うか、凛としたセルベリア様が格下の部下に汚されるのが見たいという変態的な理由ですっ、すいません…
はい!お言葉に甘えて後輩的な感じでやらせていただきますね。
名前はあった方が良いでしょうか?
NGは痛い系と汚い系でなければあとは節操なく対応できると思います。
-
>>38
単に私がボケていた可能性が微粒子レベルで存在するな。
よし、大筋は決まったな。
すまないが、一度湯あみをしてくる。
伝言スレに21時集合で頼む。
覗くな、と言いたいが。
まあ今回は特別に許す。
それでは一度落ちる。スレをお借りした。
-
>>39
そんな大佐も素敵ですっ。
では、21時に伝言板でお待ちしてますね。
の、覗くだなんてそんな…むしろお背中流させて下さい。
ではまた後ほどよろしくお願いしますね。
スレお借りしました。
-
【ikOnT9LXbgさんとスレをお借りします】
-
【移動してきました、場所の誘導ありがとうございます】
打合せということで【】は外しても大丈夫でしょうか?
他にも何かあればということでしたが、ああいうふうな台詞を言ったあとマワすというのを基本にしてやってみたいのですが
ぞんざいに、抱くというよりは性処理のオナニーホール代わりに使う感じで
付き人とありましたが、どんなふうなことをさせたらいいでしょうか?
-
>>42
【】は外して頂いて大丈夫ですよ
こちらの趣味としてもそういう感じですね。抱かれるという対人関係的なものじゃなくて
オナホールを使うようにされるという形です
他には所謂恥垢掃除なり尻穴舐めなりと対等な相手にはとても頼めないようなことをやらされたりでしょうか
そうですね、付き人…というよりも本当に奴隷か道具みたいな感じですか
「靴が汚れちゃったから舐めて綺麗にしてくださいよセンパイ」とか、トイレに行くのが面倒だからとこちらを便器にしたりとか…
そんなふうな扱いですね
もしこちらにさせたいことが他にもあればどうぞ
こちらが従う理由としてはステージに立てなくてもアイドル活動に関わっていたい…人気が出なかったためアイドル枠としては部を退部しなければならないけれど
後輩へのサポートを名目に部に残させてもらっている…とか、人気がある後輩達のいうことを聞いていればいつかはステージに立たせてもらえる、という希望があったりとか
そうしたものを考えていますね
-
ごめんなさい恥垢舐めや靴舐めは苦手です……
トイレのほうの便器というのも……
返信が遅くなってごめんなさい、辞退させて頂いてもいいですか?
-
>>44
ああ…最初に言っておけばよかったですねごめんなさい!
苦手なことを無理に…とは言えませんしここまでで結構です
ご興味を持って頂けてありがとうございました…
こちらこそすみませんでした。スレをお返ししておきますのでこちらへの返信は不要です
かえって申し訳ないことをしてしまったようでごめんなさい!
-
【◆8ptsooLk2Qさんと場所を借ります】
-
【打ち合わせに借りますね】
とりあえず、そちらの募集なのですが
いちゃつくとか合意の上で、よりは強引にという方向がいいという解釈で間違っていませんか?
最終的には陥落なのか、それでも懸命に耐えるのかどちらなのでしょう?
言葉責めとか、焦らしとか、それもどちら目的かでかわってきそうなので
-
>>47
まずは声を掛けて頂きありがとうございます。
はい、その解釈で間違ってませんよ、懸命に耐えますが最終的には陥落の方向で考えています。
言葉責めや焦らしは好きなのでお願いしたいですね。
キャラについてはオリでも版権でも大丈夫ですが巨乳のキャラでやってみたいなと思います。
-
>>48
あ、それと責め幅の為に聞かせて貰うのですが
本番はしたほうがいいでしょうか?
他にも快楽増幅の為に、例えば巨乳キャラですから母乳が出るようになる、とか
肌を撫でられるだけでも感じてしまう程、とか
本番がありならアレを見るだけで発情するようになる、とか
まあ大体薬を使って、と考えているのですが
キャラは神裂をお願いしてもいいでしょうか?
こちらにも何か希望があればぜひ
-
>>49
本番はお願いしたいですね。
申し訳無いですが母乳はちょっと苦手で...ただ肌を撫でられるだけで感じるようにさせられる、というのは好みですね。
了解です、あちらには書きませんでしたが目隠しなどもOKですのでなにがなんでも希望が有ればその都度...
こちらも火織さんでいこうと思ってました、お願いしますね。
希望は...大体あちらで挙げたもので大丈夫ですね。
-
>>50
試しに提案しただけなので、別に無しでも構いませんから。
薬以外にも元々そういう体質で、快楽に弱い…とかにしておきます?
神裂なら教皇とか偉い立場だった気がするので
どうします? 羞恥的な要素とかもいれますか?
あ、希望っていうのはこちら何かキャラやったほうがいいかとかそういう話です
目隠しなどもOKですね、それもわかりました……じゃあ、NG教えて貰っていいでしょうか? まだ聞いていなかったので
-
>>51
お気遣い痛み入ります。
そうですね、そんなこちらをたっぷりと辱しめて欲しいです。
羞恥ですか...凄い好みですね。
是非お願いしたいですね。
成程、そういうことでしたか。
そちらはオリ、と思っていましたがキャラ同士というのも面白そうですね...出来そうなキャラとかはありますか?
NGはグロとスカ、肉体改造などですね。それ以外なら大体対応できると思います。
-
>>52
羞恥が好みなら、どういう風にしましょうか?
見るからに痴女な見た目で街中を歩かせる、とか
カメラとか録画機器を使うとか、色々あると思うんですが、どういうのが好きですか?
NGも了解です。こちらと同じみたいですね、安心しました。
やっぱり関係あるキャラの方がいいですよね、何にしましょうか……というより、誰がいいとかあります?
禁書ってキャラ多くて、どれをあげればいいかよくわかんないんですよねー。
後、♥とか、軽いアヘ顔みたいなのってそちらの守備範囲内ですか?
ごめんなさいさきにきくべきでしたよね……
-
>>53
撮影されてしまうのは良いですね。
感じてる様子や達してる様子を全部撮られて...
ありがとうございます。
言っといてなんですが確かにキャラが多くて難しいですね...
上条さんじゃ無理矢理、っていう感じにはならないし...特にやりたいキャラとかが無ければオリで大丈夫ですよ。
大丈夫ですよ。十分守備範囲です。
-
>>54
それなら、あまり街中を歩いての、とかよりは撮影とかの方がいいでしょうか?
できるならもうすこーし詳しく話して貰えればと思います
すみません、特にやりたいのが浮かばないです
そちらを捕えに来て、人質を用意して無理矢理いう事を聞かせている、とかそういうので大丈夫ですか?
よかった。それならそういう事をしてほしいなって思っているのですが、どうでしょうか、できますか?
逆に、他に何かしてほしい事があればこちら全力で相手しますので!
……どうしましょう、もう少し詰めたらはじめてみますか?
-
>>55
そうですね、街中を歩いて、というよりは撮影されて...の方が好みですね。
あとはそちら側の他の人間に見られながらだとか、人質を取るならソノヒトの前でされたり...だとかですね。
分かりました、こちらこそ無理いっている申し訳無いです。
そうですね、中々神裂さんもチート的なぶぶんも有るので...人質というのが自然かもしれませんね。
了解です。ただし堕ちはじめてからになると思うのでそこだけはご了承下さい。
ひとつあるとすれば...そちらの思い付く限りでたくさん気持ち良くして欲しいですっ。
ええ、お願いしたいです!書き出しなんかはどうしましょうか...?
-
>>56
それなら、人質の前で喘いで陥落宣言とかもいいかもしれませんね
始まりはどの辺りからにしましょうか。人質ができて手が出なくて、その間に媚薬なりなんなりで快楽責めをしよう、という所から、とか
いえ、それは大丈夫です。
それは……そうですね、そちらが良い声で鳴いて厭らしい反応をしてくれたらという事にしましょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1431363500/l50
場所はここでどうでしょうか
-
>>57
分かりました、そのような流れでお願いします。
何らかの方法で弱体化というか一般の女性と変わらないくらいにされてから、の方がいいかもしれませんね。
はい、それで大丈夫です。
わ、分かりました。
ありがとうございます、書き出しはどちらから始めましょうか?
とりあえず移動しますね。
【場所をお借りしました】
-
【それでは、こちらも移動します】
【お借りしました。それでは】
-
【スレをお借りします】
-
落ちますね
-
【おかりしまーす!】
まずすっごい怪しい募集なのに立候補してくれてありがとうございます!
最初の内容自体借りものなので、多分詰め直さなくちゃいけないかな? って所も色々ありますから
こうしたいああしたい、とかありましたらなんなりと話し合いしなおしましょう
ただ、根本は向こうのスレにおいておいた物って覚えておいてくれればオッケーです!
-
>>62
【同じくお借りします!】
お待たせしました!少し手間取ってしまってごめんなさい!
そうですね、まずは互いのNGの確認…でしょうか。
あとはシチュエーションについてあちらのようにするのか別の形か…ですね
互いのキャラもオリか版権か…というのも確認したいですね
-
>>63
NGは……大スカグロリョナですねー
傾向でいうと喘ぎ声とか擬音とかフェラ音みたいな、そういうのがふんだんに使われてるのが好きです!
でもひょっとこまでいくと駄目、みたいなちょっと我儘な事いっておきますね。まあそんな感じです!
シチュエーションは向こうの流れを剃っていきたいですねー。
反る上でこここうしたいなーとか、こここうがいいなーっていうのあったらお願いします。
版権化オリかなんですけど……版権でむこうで問題がおきてたので、一応予防の為にオリでいいですか?
-
>>64
NGは了解しました。喘ぎ声と擬音が多めだとお好き…ということですね
あちらの流れを汲んでということならば学園を部隊に女教師が女生徒を…という流れでしょうか?
そうですね、行為についてはあちらで言われていたチンカス掃除やアナル舐めなどがあればいいかな、と
他にはうーん、今は…ですね
わかりました。オリジナルで…ですね。こちらにどうしたタイプをしてほしいなど希望はありますか?
-
>>65
そうですね、ああ別に学園じゃなくてもいいですけれど
何か閉鎖的な感じだといいですねー。外部から助けられそうにない感じ
別に何人かのふたなり女の子のグループの餌食あってとかでも大丈夫です。
・誘い受けの為に強がる、所謂出来上がってるMな子
・素質ありまくりだけど頑張って堪えている強気な女の子
のどちらかがいいですね、後者でも最後には自分から強請っちゃうくらい堕ちてくれたりすると更にグッドです!
チンカス舐め気持ちいいです♥ とかチンカスおいひぃ♥ とか言っちゃうようなくらいですねっ!
-
>>66
ふむふむ、あちらの方は最初の案にふたなり用のバーともありましたね
閉鎖的な感じ…学園以外ではどのようなシチュがいいでしょう。囚人シチュとか軍人シチュとか
街の悪いふたなり達にい調教…的なものでも
そちらの好みのタイプもわかりました。どちらも面白そうですね
そこはシチュとかキャラを決めてからお話したいですね
墜ちていくのも了解です
-
>>67
まあバー的なのでもいいんですけれど、私の気分は他の物かなあって感じですので
あ、バーがよかったらそれでもいいですよ?
学校以外だと、悪いふたなり達に、とか
ああ別に教師と生徒じゃなくて、同じクラスの人達に、とかでもいいですね
姉とか妹とかに、でもいいですし、そこも応相談で
それならシチュとかきめていきますか!
……向こうにかかれてたシチュとかにひかれたので、そこから何をするかって考え千恵くと良いかもしれないですね
その中でもこれがいいとか、こういうシチュがすきで、とか
これ楽しそうとかあります?
自分今は放置とか羞恥とか、焦らしとかいいなとか思ってるんですが、ここら辺はあいそうですかね?
-
打ち合わせにお借りします
-
【 ◆FIsezvKthkさまとの打ち合わせの為お借りします】
では…変身時の外観については、
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=110283.jpg
または
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=110282.jpg
で…髪型はご指定のキャラに準ずる感じにしたいと思いますが、どちらが宜しいでしょう…?
-
>>70
露出度的には上の方が好みですね
胸の谷間や背中などが丸見えだけど一応人前でも活動出来る程度の
あ、髪型だけでなく外見はそのまま、というのは難しいでしょうか?
コスチュームに関しては上記のものとして
-
>>71
了解しました。
こちらは宇宙からやってきた監察官なSFタイプを想定していまして
周囲の記憶等を操作して溶け込んでいるような感じです。
いかせるかどうかわかりませんが…引用元のIS装備も使えそうなら使用する感じで。
言葉足らずでした…;
勿論顔立ちなどもそのまま、コスチュームだけ拝借する感じです。
外観についてはこのような感じで、生きたいと思います。
では、どのような感じでお話の導入としましょうか…?
◆FIsezvKthkさまの性別や、こちらとの関係など、喧嘩友達な感じか、それとも謎めいたクラスメートと言った少し遠い所からか…などですね。
-
>>72
人型の宇宙人さんですね、了解しました
いっそ活動拠点が無いor壊されてしまったなどで同棲してみるのもいいかもしれませんね
こちらが万が一喋らないかの監視も兼ねて
いえいえ、こちらこそ察せずにすみません
あとは…デザインはそのままで大歓迎なのですが色は白黒の方が合ってそうかな、と
仮面ライダーよろしくちょくちょく色や形状が変わったりしても面白そうではありますが
こちら男で一人暮らしの高校生…
そちらは男女問わず人気の優等生なクラスメイトだけど周りとは一定の距離を置いている、という感じを考えていました
高嶺の花であまり話したこともなかったけど秘密を知って親密になる形で…
-
すみません、ちょっとお返事遅れるかもです
-
>>73
そんな感じの結びでも好いですね…
押し掛け女房的な。
ええ、構いませんよ。インナースーツが、ノーマル状態ですね。
そして薄い黒になる部分は薄っすらシースルーな感じで…
そのような感じの間柄ですね、了解しました。
では、冒頭はホームルームからで
放課後の屋上にて、用務員に成りすましていた凶悪宇宙人な敵を仕留めた(本体を取り逃している)ところを
そちらに目撃されてしまう感じではじめる感じで考えておりますが、それでよろしいでしょうか…?
その後は、冷たい執行者なノリで、そちらの記憶を消そうとしたところで…
-
>>75
押入れを占拠されてしまったり…だと流石にあれですけども
そちらの住処は無難なところだと町の何処かの秘密基地でしょうか
ありがとうございます
薄いなりに防御力は高いはずなのに敵の攻撃で破けてしまう、とか期待してますね
精液を浴びるとスーツの能力が一時的に上昇するなんていうのも考えてみましたが…いやらしすぎますかね
はい、そんな形の始まりでお願いします
屋上に忘れ物をして取りに行ったら…みたいな感じでいこうと思います
見逃してもらえる理由は…そちらにお任せしちゃいますね?
教師や生徒に敵の宇宙人が化けている、もしくは取り付いているというのは面白そうですね
学校生活にエッチなハプニングとか絡めたりしてみて…
-
>>76
ふふ、それでもこちらは構いませんよ?
まぁ…ご家族やクラスメートを新たに記憶操作させていただく感じですね
…従姉妹とか友人の娘を預かるとかで。
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=110286.jpg
↑な感じのUFO的なスターシップを色々量子変換などさせて、一軒家に偽装していたけれど
爆弾魔な凶悪宇宙人に吹き飛ばされてしまっていて涙目でへたり込む…という処でしょうか
うふふ、勿論です。
そんなえっちな設定を真顔で要請してくる感じでしょうね?
『頼む…!●×(そちらのお名前)君の体分泌液を私に(キリッ』
『(はっ!)…そその…す、すぺるまを…///』
わかりました♪
そうですね…一度エッチな快感を知ったら嵌ってしまって…
エナジー補給とか何かと理由づけして、学校でも、図書室やトイレで求めてくるエッチを一度入れられれば///
では、下記スレッドにて、宜しければひとまず始めてみましょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1431362670/l50
こちらの名前は適当ですが…雲母箕 シノ(きらみ しの)…です。
-
>>77
本部からのお給料で地球人のルールに則って一人暮らし…なんてのもいいかなと思いました
六畳一間のアパートでも高級マンションでも
それは勿論健全な男子高校生なので…
ムッツリ気味だけどエッチなことには興味津々、人並に正義感もある感じでいこうかと
一応細かいプロフィールとかお互い考えた方が良いですかね
雲母箕 シノさん…宇宙人チックで可愛らしい名前でいいと思います
引用元まで少し入れてくれているところがありがたいです
と、すみません、ちょっと食事などを済ませたいのでまた後で再開でもよろしいでしょうか?
難しいようであれば後日でも構いませんので
-
>>78
ふむふむ…どちらも面白いですね
家の中だとリラックスしてコスチュームのまま過ごしていたり…
ただ、押し掛け女房ネタは入れてたいですね♪
了解です♪
そうですね…少なくともお名前を決めていただければ…
ええ、大丈夫ですよ。
こちらでお待ちしますので、お声掛けいただければ。
一旦すれをお返しします。
-
>>79
すみません、ありがとうございます
こちらを誰かが使われるようであれば伝言板にて待たせてもらいます
それでは短くなってしまいましたが一旦これで
打ち合わせありがとうございました
また後ほど
スレをお返しします
-
お待たせしました、戻ってまいりました
休日は趣味に生きてたりしても面白いかもしれませんね
自分と同じヒーローモノにハマってしまったり…
押し掛け女房ネタだと精液が少し薄いのに気付いて精力のつく料理を作りに来てくれるとか
というわけでお気付きになられるまでしばしお借りします
-
>>81
お帰りなさいませ。
ふふ、それでは最初の時は、地球人から見ればどんぐりの背比べ的な
無機質な感じで淡々と任務を遂行している感じでいきましょうか。
同じ部屋に同棲しちゃうとか…こちらは完全に習俗に馴染んでいるわけでもない故の
とんでもない勘違いを連発しつつ…
それでは、
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1431362670/l50
こちらへ移動しましょうか。
書き出しは、特に指定が無ければHL終わりからバトル描写をちょっとだけ…
こちらからいたしますね?
-
>>82
完全に同棲してるよりはお互いの家を行き来するくらいの方がいいかもしれません
宇宙人とはいえ女の子ですしプライベートな空間は必要…なはず
お風呂は男女一緒に入るんじゃないのか、とかプールで泳ぐ時は裸じゃないのか、とかハラハラさせてもらったりしたいですね
移動先ありがとうございます
ええ、それでは書き出しお願いします
あとは簡単な設定などのプロフィールがあれば嬉しいかなと…
こちらもそれに合わせて考えてみますので
では移動させていただきますね
スレをお借りしました
-
>>83
お堅いエリートな感じと思いきや、素は割とドジで
エッチなシチュに勝手に追い込んでゆく感じですね♪
そして、恥じらいつつも、ムッツリな子になっちゃうような。
了解です。
プロフィールも、追って添付しますね?
こちらも移動します。
スレをお借りしました…
-
【打ち合わせのためにスレッドをお借りします』
-
【あれ?移動先はここであってますよね?】
-
【打ち合わせの為、スレをお借りします】
募集に興味を持って頂きありがとうございます!
早速ですが打ち合わせよろしくお願いします!
まず募集内容に沿って考えている設定なのですが、こちらは魔法少女ならば魔法
戦闘員や諜報員ならば訓練によって身に着けた戦闘術を用い
世間的に悪とされているそちら側と敵対している為、世間的には正義の味方
容姿はあくまで幼い少女を想定しておりますが、何度もそちらと交戦しており
その都度、其方に辛酸を舐めさせている…といった因縁があれば良いですね
けれど今回はそちらを返り討ちにする所か捕虜として捕獲されてしまい
こちらから重要な情報……魔法少女ならば力の源の正体
組織の一員ならば組織の拠点の場所等を
聞き出す為の尋問……という名目の、実験を兼ねた快楽拷問にかけられるという流れを考えております
肉体改造やピアッシング、焼き鏝など人権を無視した扱いをして頂けると嬉しい限りです
こちらのキャラに関しては、一先ずはオリジナルの異世界からやってきた魔法少女を考えておりますが
そちらにお好みの世界観や版権キャラ等があれば仰って頂ければ其方に合わさせて頂きます
-
>>87
ああよかった。間違えたかと思いました。
そちらの募集内容の概要はほぼ理解できたと思います。
それを踏まえたうえで、色々質問をさせていただきますね。
まずはそちらのNG項目を知りたいです。
募集文を見るにあたり猟奇行為はNGのようですが、プレイはハード志向ということなので
どの辺で線を引くかが結構重要になると思いますので。
肉体改造に関してはニプルファックや妊娠、苗床化なども可能なのでしょうか。
キャラクターに関しては魔法少女か、退魔忍かの二択を考えています。
どちらにしろ、フリフリな衣装というよりは、ぴっちりとボディラインの出るようなコスチュームが好みですね
-
>>88
不安にさせてしまい申し訳ありません!
少し考え込んでしまいレスが遅れてしまいました…
NG項目ですが、こちらは猟奇に類する行為
リョナを逸脱してグロとなるような行為ですね
リョナとグロの線引きも難しい所ですが…
例えば大量の出血を伴ったり臓物が出て来るような
あまりに痛々しい行為はNGとさせて下さい
それ以外ならばハードスカを含め、大体のプレイには対応出来ると思います
ニプルファックなどの特殊なプレイはもちろん
妊娠、苗床化はむしろ望む所です!
そちらのNGもお聞かせ願いたいです
ふむふむ…ピッチリとしたボディスーツならば
魔法少女よりも対魔忍の方がイメージがし易いですね…
外見やキャラの性格に好みはございますか?
こちらの考えている中だと、対魔忍ならばアサギよりもユキカゼのような
よく言えばスレンダー…ぶっちゃけて言えば発育が貧相な感じを想定しております
もちろん貧相なのは最初だけで、体を弄って肥大化させたりするのも考慮の上ですが
-
>>89
なるほど。血が出なければ四肢切断や融合なども可能という感じでしょうか?
こちらのNGは、こちらが責める以上ないものと考えてください。
スカも対応できますので。
アヘオホや汚喘ぎ、白目などは可能でしょうか?
最終的なロールの終着地点では、苗床化や、加工過程を省いた剥製、標本化
そのあたりのバッドエンドという感じでしょうか。
ぴっちりしたボディスーツなら魔法少女アイ的なものもありますが、やりやすいというなら退魔忍でお願いします。
キャラの性格はそちらに一任したいと思うのですが、叩けば響くような反応をする子がいいですね。
幼い少女、ということですが具体的に何歳程度を想定されていますか?
ユキガゼはあれで結構いい年齢だと思うのですが。
体型はやせぎすで、あばらが浮いているような感じでも大丈夫ですよ
-
>>90
四肢切断、融合も意識を失っていたりして
目が覚めたら既にその処置がなされていた…といった感じでしたら問題ありません
手足を?がれ、自力脱出する術が奪われるという絶望感は大好きなので!
では、お互いほぼNGは無しといったところですね
アヘオホ系や♥を使うような激しい喘ぎ
白目を剥く程のアヘ顔も問題ありません
むしろ大好物です♪
そうですね…最終的にはバッドエンドの方向で
贅沢を言えば苗床として使い潰された後、剥製ないし標本化…といった感じが良いです
あ、確かに魔法少女アイシリーズもピッチリ系ではありますね
うーん…ですが、今回は対魔忍を演じさせて頂いてもよろしいでしょうか?
打ち合わせ中、少し思いついた設定がありますので…
ではキャラの性格はこちらが決めさせて頂きますね
冷静沈着ではなく、活発で行動的なキャラを考えているので
叩かれれば反応するという点ではご希望に添えるかと思います♪
ユキカゼが大体十代後半といった設定でしたよね…
こちらのキャラはそれよりも幼く、十代前半…12〜15歳くらいで考えているのですが如何でしょう?
立場としては対魔忍育成機関の五車学園に所属する対魔忍でユキカゼの後輩にあたるという設定で
ふむふむ、折角ですので体型は少し痩せ気味かつまだ成長期を迎えたばかりで肉付きの薄いといった
とことんロリ気味のキャラでも大丈夫でしょうか?
-
>>91
いいですね。では苗床の後の標本ENDということで勧めてみましょうか。
もちろん、キャラクターに関してはそちらにお任せしますので、お好きなようにエディットしてください。
設定やプロフィールも楽しみにしていますね。
なるほど、それはいい感じですね。こちらもロリに関しては大好きなので何の問題もありませんよ。
幼くても才能があるという事で実戦投入され、活躍している、というのは実にいいと思います。
ロリ気味でなくともロリそのものでも大丈夫ですよ。
年齢は10〜12の辺りで小学生退魔忍という肩書でいかがでしょう
-
>>92
はい、微塵も救いの無い展開になりそうですね!
今から楽しみです♪
今から簡単にプロフィールを書き出してみますので
少々お待ち下さいね?
ではお言葉に甘えて、ロリそのものなキャラで作らせて頂きます
本来ならばまだ見習い期間だけれども、ズバ抜けた才覚を持ち
対魔忍不足という事もあり、既に戦力として実践に投入されているといった感じで…
年齢も思い切り幼く…10歳で作らせて頂きますね!
-
>>93
こちらこそ、リクエストに応じていただき感謝です。
それではのんびりプロフを待っていますね。ごゆっくりどうぞ
-
>>94
【名前】
朝霧 ツムジ
【年齢】
10歳
【職業】
新米対魔忍
【性格】
明朗快活で、行動的
深く考えるよりも先に体を動かすタイプ
かと言って頭が悪い訳ではなく寧ろ回転が早い
単にじっと何かを考えるのが苦手というだけだったりする
【3サイズ】
身長134cm 62/48/64
【容姿】
栗色のセミロングヘアを頭頂部で束ねたポニーテイル
対魔忍スーツは橙色のフリルがあしらわれた白いスリーブレスレオタード
他の現役対魔忍の例に漏れず、体のラインを強調する格好だが
年齢を考慮しても発育が乏しい為、色気は言わずもがな
【装備】
刃が仕込まれた篭手と具足
近接は勿論、ツムジの力を引き出し風の刃を発生させたり
他の対魔忍にも真似出来ないようなアクロバティックな高速移動が可能
【備考】
過去に両親を魔族に殺され、自身も始末される寸前で対魔忍に助けられた
その後、五車学園に引き取られ対魔忍としての養成を受ける
元々のズバ抜けた素質もあり10歳にして異例の新人対魔忍として実践投入される
幼いながらも実力は確かなもので、既に幾つもの戦果を挙げている
彼女にとって魔族と戦う事は対魔忍の使命以前に、両親の仇討ちという面も強い
お待たせしました!プロフですがこのような感じでいかがでしょう…?
あ、それと…もしそちらが苦手で無ければ口調はボクっ娘にしたいなと思っております
-
じっくり拝見させてもらいました。とてもいいですね。
過去に因縁があったり目的があったりするのも素晴らしいと思います
外見に関して、こちらからどうということは全くないです。このままでいきましょう。
ただボク娘は嫌いではないのですが、今回に関しては自分の中のイメージとはかけ離れてしまっているので
申し訳ないですがそこは普通で大丈夫でしょうか…
-
そう仰って頂けて何よりです♪
幼いながらも、過酷な戦いに身を投じる理由付けな感じではありますが
魔族を憎んでいる故に、拷問を受けても強い反応を返せるかと
あ、いえいえ…キャラの外見はこちらの自由にさせて頂きましたし
口調はそちらのイメージを尊重させて頂きます!
では普通の女の子な口調で……一人称は『あたし』か
もしくはたまに自分の名前(ツムジ)
といった感じにさせて頂きますね?
-
>>97
その二つならあたしがいいですね。勝気で一直線な感じが出るかと。
あっそれから服装に関してですが。レオタードはハイレグという認識で大丈夫でしょうか?
手や足には、ボディと同色のロングソックスとグローブがついている感じですか?
こちらに関しては何かありますか?
妖魔でお相手しようと思いますが、オークやら肉触手や機械など、色々パターンを変えてお相手したいと思っています。
ただ、個人的にイケメンの敵はすこし苦手なので、人型を出すにしても中年親父風になると思います
-
>>98
では一人称は『あたし』にさせて頂きますね!
捕らえられても勝気な態度は崩さず抵抗させて頂きますので
容赦なく拷問や改造で壊して頂ければと思います♪
はい、服装はユキカゼのレオタードの色違いで
手足にはレオタードと同色の白いロングソックスにグローブといった感じです
色々なパターンでせめていただけるのは嬉しい限りです
一つ希望を言うとすれば、導入に関わる事なのですが
ツムジが不覚を取って捕らえられた理由として
両親の仇…ないし、仇に良く似た相手を見つけ、感情から無防備に突撃してしまう…というのを考えているのですが
その仇役の妖魔を演じて頂ければと……
外見はイケメンでなくとも、完全な人外でも問題ありませんので
-
>>99
わかりました。では敵役の妖魔を演じさせていただきますね。外見などはロールのうちに描写しますので。
あとこれも贅沢なお願いかもしれませんが、外見や服装、身体の描写などに注力していただけると当方とても喜びます。
さてだいぶ打ち合わせも進みましたが、お時間は大丈夫ですか?
もしよければどこかへ移動して初めてみたいと思うのですが
-
>>100
ありがとうございます!とはいえ戦闘ロールは不要かなと思いますので…
導入ロールですぐに捕まっちゃう方向でいきますね?
いえいえ、こちらのお願いも聞いて頂いている以上
そちらを満足させられるように尽力致します!
あ…先に謝っておきたいのですが、自分はレスを返すのが遅いほうなので…
度々待たせてしまうかも知れませんが、何卒ご了承いただければと…
こちらは時間はまだ問題ありませんよー
そちらが問題なければ移動して始めてみましょうか!
移動先はロールの内容が内容ですし…
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1418216740/
こちらで如何でしょう?
-
>>101
導入で済ませるパターンですね。
戦闘はオミットで大丈夫ですが、カエルのように大股を開いて無様に気絶する様があったりすると嬉しいかもです
時間に関してはこちらも早いとは言えないのでお気になさらず。
ではそちらに移動させていただきますね。
-
>>102
はい、導入でこちらが捕まるまでを簡潔に描いてしまって
捕虜となってからの開始というパターンでお願いしたいです
それでは気絶する様はそのような感じに…無様な格好を晒すように致しますね!
そう仰って頂けるとありがたいです…
それではこちらも移動しますね!
スレをお返しします!
-
【スレをお借りします】
-
>>104
改めて、よろしくお願いします
シチュ的にはそちらから誘ってくるような感じになるんでしょうか
-
>>105
移動してもらって申し訳ありませんが、遠慮させてもらってよろしいでしょうか。
移動前のスレに借りた礼がなく移動後のスレにも借りる挨拶がない、となると
打ち合わせやロールについて不安ですので。
-
どうやら、断って正解だったようですね。
スレをお借りしました。
-
【◆/Z/vbZL1Lgさんとの打ち合わせにスレをお借りします】
-
【 ◆xB/lqLo7IA様との打ち合わせにお借りします】
>>108
お待たせしました。まずはご質問ありがとうございます。
此方からはあちらで提示させてもらったのがベースになります。
あとはご趣味で追加も可能なのでなんでも忌憚なくご質問ください。
-
>>109
敵であり仇であるそちらに肉便器にされて徐々に心が折れるか、破壊されてしまい「ふり」や「扱い」ではなく
本当の肉便器になる…そんな認識でよろしいでしょうか?
設定的に版権よりもオリジナル等のほうがいいでしょうか
例えばですがこちらがそもそも悪の組織なり、賊か何かという悪人で、組織も仲間も全て始末してしまったそちらに
「今までの償いをする」という名目で肉便器にされる…なんていうのはどうでしょうか?
ただ義務的な制裁というよりも、そちら私刑であると確信しながら下衆な欲望をぶつける相手としてこちらを使う…というような
-
>>110
はい、その認識で合ってます。
最初は強がりや生き残るために言っていた、でも構いませんし、口ではそう言いながら、心は折れていたでも構いません。
そうですね、こちらはどちらでも構いません。ご希望があればわかる範囲でお答えします。
とても素敵ですね。それで大丈夫ですよ。
その形で大丈夫なのですが、こちらは基本的に楽しんでやるようなタイプになるかと思います。
表面に出すか出さないかは別にして、内心では傲慢さのあるタイプですね。
-
>>111
成る程…そちらとしてはどのような形が好みなのかも教えて頂いてよろしいでしょうか?
口だけの反抗、反骨心や復讐心すら溶かされてしまっている…など
そうですね、こちらもどちらでも…なのですが、そちらはふたなりで…例えばですがホライゾンの本多・二代…のようなキャラ…
もしくは外見を借りたオリジナル…などは可能でしょうか?
そうなればオリでやるとすれば舞台はなんちゃってのようなSF時代劇のようになるかもしれないですね
ありがとうございます。ではこちらは悪党で…というのでやってみたいですね
そちらのタイプについてはそのようで結構です。懲罰なんて世間的な建前で虐めるのが目的で
実際は懲罰目的なんてない、そちらが楽しむためだけの行い…そして傲慢なタイプだとこちらも嬉しいですね
-
>>112
申し訳ありません
少し眠気がひどく、寝落ちしそうなので今回はここまでとさせてください
とてもよい内容だったので後ろ髪引かれる想いですが
ここまでありがとうございました
こちらからお返しします
-
>>113
わかりました…
もし後日でも可能ならば伝言板でお声をかけていただければ時間を調整いたします
こちらとしても好みのシチュエーションでしたのでこちらも名残惜しいですが
ご連絡を頂けると幸いです
こちらも落ちますね。スレをお借りしました
-
【打ち合わせの為にお借りします】
-
【打ち合わせにお借りします】
-
改めまして、こんばんは
打ち合わせよろしくお願いしますね
とりあえず思いついた聞きたいことを幾つか
・こちらは捜査官か気付いていた方がいいかどうか
・NG,希望プレイがあれば
・そちらで想定している借りてくるキャラ候補について
とりあえずざっと箇条書きしてみました
-
こちらこそ改めてよろしくお願いします
ではこちらも箇条書きでお答えを
・こちらの素性に関しては、3サイズや性感帯なども含めて完全にバレている。上層部と裏取引などがある設定などもOK。
・希望は媚薬入りのローションやオイルでトロトロにされてからのアヘ顔連続絶頂とか
NGは流血みたいな過度な暴力、不潔な相手、ですかね。スカは出すだけなら大丈夫です
・ぱっと浮かんだ世界観が対魔忍シリーズだったので、対魔忍の誰かか
あとは捜査官繋がりで楽園追放のアンジェラ・バルザックなんかですかねー
-
>>118
ふむふむ、ありがとうございます
では知っているという設定で、不潔なのがNGということですが、
身奇麗というかまあいわゆる恥垢とかキモオタとかじゃなければ中年でも問題はなさそうでしょうか?
上と繋がっているなり、そうでなくても捜査官だと知っているとなるとある程度はいっていそうかと思ったので。
希望プレイも了解です、初日はただのマッサージだったのが、捜査の中で気が緩んだあたりから媚薬ローションマッサージを施している、
なんて流れが間であったというイメージが浮かんできました。
あと、それならアンジェラか、対魔忍から…そうですねゆきかぜか凛子、この3人から誰かでお願いできますか?
-
>>119
そうですね、裏事情にも精通してるとなるとある程度年齢を重ねているでしょうし
外見ですけど、福福しい感じでも大丈夫でしょうか?
ですねー。最初は服を着たままだったり、胸やお尻には全く触れても居なかったのが
段々と下着姿になっていったり、「美容にいい」という事で鼠径部に触れてくるようになったりですね
媚薬ローションも段々と使う量が増えてきたりで
それなら…アンジェラにします。外見はほぼそのままで、性格は映画の中よりも若干和らいでる、といったイメージです
-
>>120
はい、大丈夫ですよ
ではそれなりの年齢の恰幅いい男ということでいきましょう
その辺の部分は省略した中でやっていた、ということですね。
触れるだけじゃなく、美容やコリを解すためだといって開脚マッサージをさせたり、軽くえびぞりにして胸を揺らしたりとか、
そういったマッサージも施してそうです。
ロールの時点だと、どれくらいまで受け入れているでしょう?
ローションを使うわけですし、こちらで用意した服というか際どい水着あたりを受け入れるくらいとかでしょうか。
いっそ全裸を受け入れるくらいまでいっていても構いませんし、それも楽しそうですけど。
了解です。本編中というか、ディンゴが言うところのロリィな方の外見ですね。
借りてくる感じなので、ディーヴァ周りのあれこれとかは省いて捜査官ということだと都合良さそうですね。
-
>>121
口では文句や注意をするけど、大抵は大人しく受け入れている、ですね
操作の都合もあるので本気で怒る訳にもいかないですから
そこに付け込まれて段々と過激になって…そんな感じです
全裸まではやり過ぎな気もしますから、紙で出来た下着が良いと思います
こちらは気づいていないけど、ローションで濡れると殆ど透けて見える特殊素材です
童顔ですけど、身体付きはどう見てもロリィじゃ無いですよね、アレw
はい、ディーバ関係はばっさりカットでお願いします、
-
>>122
そうしているうちに身体が媚薬ローションマッサージで快感に負けていって、
まさに今回、とうとう直接触られて徹底的にイカされてアヘ顔晒して、
そのまま陥落してしまう、といった流れで問題ないでしょうか?
なるほど、ばっちりイメージできました。
透けて丸見えの上で、途中からは透けている乳首を弄ったりとか色々して追い詰めていきますね。
あとは…あ、こちらスカは大はNGなんですけど、アナルは弄りたいなと思ってるんですがどうですか?
どうせなら三穴徹底的に調教して、堕としてしまいたいですし。
顔とあと背がちょっと低いかな?くらいで胸とかお尻とか相当育ってますよねー
では三等官…もとい捜査官殿ということで、よろしくお願いします。
世界観のイメージ対魔忍ということでしたし、ふんわりそういう組織からの捜査できたという認識にしておきますね。
-
>>123
はい、大まかな流れはそういった所ですね
イッたのも媚薬ローションや性器へのマッサージじゃなくて、
こちらの欲求不満のエロボディの所為にされたりで
アナルはこちらも大好物ですので、閉じることが出来なくなるまでガッツリと弄り回して頂きたいですねー
指やバイブだけじゃなくて、チンポでもOKのハメ穴でお願いします♥
ええ、こちらこそよろしくお願いするわ♪
あ、時間だけど、どの辺りまで大丈夫かしら? 最初に聞いておけば良かったわね…
-
>>124
いいですねえ。
身体の感度が良すぎるんだとそちらの責任にしたり、
溜まってるんじゃないかとセクハラめいた言葉をかけたりしましょうか。
じゃあ、性感帯弄って判断力を奪ったあたりで、
デトックスとか身体を中から綺麗にするんだとかそういった名目で弄りだしましょうか。
…丁度アンジェラってアナル弱そうですから、指からアナルビーズとか使ったりして完璧なハメ穴になるまでしちゃいましょう。
今日は結構遅め、まあ4時か5時くらいまでですけど、その辺まではいけますよ。
凍結とか後日開始とかもOKです。
-
>>125
そうね…こっちは持っても3時まで、って所ね
今夜は導入部分だけやって本編は後日、でお願いしたいのだけれど。良いかしら?
-
>>126
了解です、導入というとあちらで質問した際に答えていただいた最初の1,2レスの部分ですね。
大丈夫ですよ、後日の日程も今決めておきましょうか。空いてる日があれば教えてください。
こちらは明日、というかもう今日ですね、日曜と、あとは月曜以降平日は夜なら空いてます。
-
>>127
ええ、お互い1・2レスくらいの簡単なものね。キャラ設定を確認する感じかしら?
こっちは夜の遅い時間しか来れ無さそうなの。ごめんね
今日の24:00と、後は火曜の24:00が大丈夫だと思うわ
-
>>128
確認用というわけですね。
こちらの口調はこんな感じで、あくまで店の人ということで丁寧な感じでいいですか?
本編で追い詰めていくにつれて崩していく予定です。
大丈夫ですよ、それなら今日の24時からでよろしくお願いします。
あとは何か決めておくことってあるでしょうか?移動先は見つけてきたので、問題なければここに移動しましょうか。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1426155245/
-
>>129
大丈夫よ。マッサージ師としてこちらと接してる時は、丁寧で余裕がある感じね
本性は…後々の楽しみにしているわ
こっちからは、これと言っては無い…あ、そうだわ
そちらのチンポはどういった形や太さをしているか聞いておきたいわね♥
返事は移動してからにしましょう。それじゃ、お先に♪
【スレをお借りしました】
-
ではこちらも移動しますね
返事はあちらで
【お借りしました】
-
相談にお借りします
-
RPG系のキャラをさせていただけるとありがたいなと思っています
たとえばテイルズやDQ、FFなどですが…。
-
>>133
移動ありがとうございます
RPGですとその三つは一応一通り把握してますね
女性キャラの好みだと若干テイルズに偏ってしまいますが…
キャラを加味したうえでそのジャンルでこちらから挙げるとすると軌跡やシャイニング、SO、アトリエ、サモンナイト、ディスガイアあたりですね
-
>>134
こちらこそ、すぐにお返事があると思っていなかったので…
その中ですと、SO、テイルズ、サモンナイト、アトリエ、ディスガイアはわかります
でもシリーズが多いのでわからないキャラも多々あったりもするので
その中で好みのキャラというのはありますか?
もし自分に可能なものがあれば、と思っています
-
>>135
ではせっかくなので各作品何人か挙げさせていただきますね
テイルズはティア、しいな
SOはマリア、クレア
アトリエはツェツィ
サモンナイトはアティ
ディスガイアはアサギ…このシリーズに関しては汎用ユニットも好みだったりします
もしこの中でこれ、というキャラがいましたら
-
>>136
これだけシリーズがあればどれかひとつくらい好みが合うかと思ったのですが
なかなかそうもいかないみたいですね…
うーん、うーん…シチュはかなり好きなんですが
申し訳ないです、今回は辞退しておきます
ロロナとか、そういう子のほうが得意だったので…ごめんなさい
-
>>137
うーん、申し訳ないです…
自分でもキャラの好みがお姉さんや強気なタイプに偏ってるなぁとは自覚しております
ディスガイアの汎用の好みも重騎士や賢者で…
ロロナみたいな娘も純粋にキャラ単体では好きだったりするのですが、エッチなことも含めると…という感じで
了解しました、わざわざ移動までして頂いたのに申し訳ありません
-
と…忘れていました、スレをお返しします
-
◆WUbnZIf0gcさんとお借りします
-
【◆I3anV5VB3様との打ち合わせにお借りします!】
まずは募集に興味を持って頂きありがとうございます!
ペットという事で、芸を覚えさせられるのは個人的にツボですね♪
ともかく打ち合わせよろしくお願いします!
最初にこちらのキャラに何かご要望はございますか?
好みのタイプだったり、版権キャラでも構いません
版権キャラの場合、キャラ設定的にメイドにまで落ちぶれるのが難しいかなという場合は
ある程度オリジナル設定を組み込んで容姿や設定を借りた半オリジナルのような形もOKです
それとNGプレイがあれば教えて頂いてもよろしいでしょうか?
こちらは猟奇的なグロ表現以外ならば、ご主人様の望む事ならば何でも…と考えております
-
>>141
こちらこそ応じていただいてありがとうございます
かわいいペットとしては大切に扱おうかと思いますよ
キャラとしては完全版権より容姿を借りた半オリジナル希望ですね
現代設定とファンタジー設定で少し違うことになりそうですが、色々な道具がある現代と魔法のあるファンタジーならどちらがいいでしょうか?
募集スレのほうではちょっとおとなしめのどじっ子系な印象でしたが
私は元高貴とか元清楚系、元お嬢様系でも大丈夫ですよ。そこはそちらのやりたいタイプでしていただきたいです
NGですが、こちらは特にないです。
希望としては性器ピアスを取り付けてみたいですね
羞恥系ならなんでもさせられますよ
所有物としては大切にしたいと思います。
こちらのキャラはロリとショタならどちらがいいですか?
間をとった男の娘系でも可能ですよ
-
>>142
こちらも躾け甲斐のあるペットになれるよう頑張りますね!
半オリジナル希望ですね?
こちらも完全オリジナルよりも容姿の想像が付きやすくてありがたいです!
世界観をどうするかは悩み所ですねぇ……
現代では道具や玩具など、ファンタジーの世界観ならば魔法で十分その代用が出来そうですが…
個人的にはファンタジーよりの世界観が好みではあります
魔法を用いればある程度無茶な事も出来ますし、個人的なイメージですが
ファンタジーな世界観より法律的な事も緩そうですから…w
ただ、現代風でも問題ありませんのでご主人様の判断にお任せしますね?
お仕置きを恐れるがあまりにかえってドジを踏む…といったキャラを考えていたのですが
版権がありならば、〜ですわ口調のキャラをやってみたいですね
少しマイナーな作品なのですが…百花繚乱サムライガールズの直江兼続とか
容姿的には如何でしょうか?
お互いNGはほとんど無い感じですね!色んな事をやってみたいのでありがたい限りです
無論こちらも何でもやらせていただきますので!
性器ピアスは問題ありません
羞恥を煽るような飾りとか、ペットですから他のメイドを他所にこちらだけ常に裸で首輪だったり
ニッチなものならば顔責めだったりと…辱めて頂けると中の人的には大いに喜びます!
その二択も悩みますが…どちらかといえばロリキャラに虐められてみたいですね
なのでご主人様に問題がなければロリでお願いしてもよろしいでしょうか?
-
>>143
楽しみにしてますね
ではファンタジー設定でやってみましょうか。
あ、洗脳はなしですよ。洗脳してそちらを喜ばせても楽しくないので。正気のまましっかりとペットをやってくださいね
直江兼続ですか、その作品は知らないのですが、画像検索で出てくる容姿はとても娘のみでした
とくに自信ありげな笑顔が素敵だったので虐めたくなりました
彼女は〜ですわ系の口調なのでしょうか?
お仕置きを怖れるというのはいいですね、喜んでるよりはお仕置きのしがいがあって
性器ピアス受け入れて頂いて嬉しいです
では排泄管理とかもされたい感じですか?
顔攻めなら開口マスク、ギャグボール、顔面騎乗なら。鼻フックはあまり好きではないです
格好はもちろん恥ずかしい格好をさせますよ
わかりました、ではロリ系でやってみますね。
じゃあ以降はロリ御主人の口調でやってみようかしら
-
>>144
それでは、こちらも今の内にキャラ口調に致しますわね!
ええ、それでは設定はファンタジーでお願い致しますわ!
洗脳無しは私としても望む所ですわね
洗脳されてしまったら恥辱の醍醐味がなくなってしまいますもの
正気のまま、ペットとしての調教を施して頂きたいですわ
ふふ、そちらの好みに合ったようで何よりですわ
そちらが仰る通り、自身家というのは間違いありませんわね
後は…私は認めませんけれど、天然な御馬鹿娘という評価もありますわね
全く失礼な事極まりないですわ
口調はこのような感じ……まぁ、お嬢様かどうかと言われると微妙な所なのですけれど
その辺りの設定はオリジナルという形で如何かしら?
恥部へのピアスは恥辱的ですけれど…見様を変えれば、愛情の証という受け取り方も出来なくもありませんものね
排泄管理……?し、して頂けるのでしたら……お願いしたいですわ
その…どうせならば人間としての権利をそちらに握られてしまいたいですし
ええ、開口具やギャグボールなどですわね!鼻フックはかなりフェティッシュな感じですものね…無くても問題ありませんわ!
それではロリキャラでお相手お願い致しますわね
外見や年齢等、口調等もご主人様のやりやすい形でお相手して頂ければ何よりですわ!
-
>>145
ファンタジーならいろいろと魔法が使えて便利そうね
自信家なら出会いが大事よね。どうして私のペットをやることになったのかと……
ペットをやれと最初に命令したときの顔とリアクションが今から楽しみね
まぁ経緯のほうは追々決めるとしましょうか
今では「私は認めませんけど」と前置きできるくらいなのが調教と躾と仕置きがはじまると
「私は天然で御馬鹿なんだからお仕置きされないようにしなきゃ」と怯えるようになるのかしら?
ええ、そのうちピアスをつけて頂いてありがとうございます、ぐらい言わせてみたいわね
じゃあ排泄管理は決定ね。とりあえず私の目の前以外では排泄禁止ね。
人間の権利と言えば、直江兼続なんていう名前は大層すぎるからペットみたいな名前に改名してみようかしら
ギャグボールを噛ませると穴から唾液が垂れ流しだそうだけれど……試してみるわね
年齢は10〜12才くらいで
外見は結構悩んでるわね、こちらの好みはクロエ フォン アインツベルンかToLoveるダークネスのネメシスを考えてるけれどどうかしら?
口調は大体でこんな感じとしているけれど。
-
>>146
魔法は色々と融通が効きそうですものね
かといって、全てを操れるという類のものは無しで…
私そのものを躾けて頂きたいですわね
きっかけとして今考えているものだと…遠い国の名家の娘として暮らしていた私が
人攫いに攫われて、目を覚ました時にはどこか分からない国の奴隷市場に並べられていて
そこをそちらに買われる…という王道なモノを考えておりますわ
先に言っておきますけれど、私は最初は反抗致しますからね?
そこをどのような手を使っても構いませんから、捻じ伏せて欲しいですわ♪
そちらに逆らえない事と、大人しく従っていれば人間としてはあれでも
酷い目に合わない事が分かれば、そちらの機嫌を伺うようになりますわね
べ、別にお仕置きが怖いとかそういうのじゃありませんわよ?
あくまで痛い思いをしないで済む様に賢い身の振り方をするだけですわ!
その時を想像しただけで屈辱的ですけれど…胸が高鳴りますわね
じゃあその…よ、用を足す姿は全部見られちゃうって訳ですわよね…
名前まで奪われるだなんて…この上ない屈辱ですわ…!
…でも、考え方を変えればペットとしての名前を貰うのも愛の形…ですわよね?
ギャグボールも開口具も、唾液が垂れ流しになっちゃいますわね…
特に開口具は犬みたいに舌を出しっぱなしになりますから
見た目としても映えると思いますわ!…恥ずかしさも段違いですし
褐色肌のキャラがお好みのようですわね?
でもそれも異国という雰囲気が出て好都合ですわ!
そのどちらかだと、クロエ フォン アインツベルンが好みですわね
口調もサバサバとしている所が如何にもサディスティックで
マゾっ気を刺激して良い感じですわ!
-
>>147
褐色のキャラは結構好きなの。ならクロエの見た目でやらせてもらうわ。
ttp://livedoor.blogimg.jp/subcultusin/imgs/8/e/8ea7ae5d.jpg
「へぇ、珍しいのがならんでるじゃない。これまだ未使用なの?買ったわいくら?」
とこんな感じね。
あなたが外国人なら言葉が通じないわよね。
なら私とだけ意思疏通ができるように通訳の効果がある魔法を舌に刻み、ピアスとして耳につけましょうか
私以外とは会話できないの。面白そうでしょう?
もちろんそれだけじゃなくて肉体もねじ伏せるけど
あら、あなたの賢い身の振り方というものが早く見たいわね、なら物としても厳しめの仕置きをしておこうかしら
ええ、もちろん全て見させてもらうわ。姿勢も指定してね
自分の持ち物はしっかり管理したい派なの。手入れもね。愛情をもって接するわ。
じゃあ口調はこんな感じでやらせて貰うわ。
私の名前だけど……まさかあなたその口で私の名と家の名を呼ぶつもりじゃないでしょうね?
汚れるわ。あなたはマスターとだけ呼べばいいの。わかった?
-
>>148
それではそちらのキャラも決定ですわね!
こんなに無邪気そうな表情なのに、あまりに強烈な台詞ですわね…
思わず胸がきゅんっと締め付けられてしまいますわ…
私としては未使用の意味も分からないけれど、とりあえず助けて貰った位に思っちゃいますけれど…
言葉が通じないというのは考えておりませんでしたけれど
そちらとだけ意思疎通が出来るようにして貰うのは良いですわね!
言葉が分からないから他の人間に助けを求める事は出来ないですし
唯一言葉が通じる相手も、私をペット扱い……面白そうですわ!
依存せざるを得ない状況の下地には最高ですわね!
肉体も捻じ伏せられるのは望む所ですわ!
痛いのも苦しいのも恥ずかしいのも、全て受け止めてみせますから
ある程度調教が進めば、嫌でも自分の立場を思い知る事になりますもの
も、物…!?……う、少し軽率だった気がしますわ……
で、ですけれど…貴女を満足させればそうそう酷い目には合わない筈ですし
私の取る行動は一つですわ!
徹底的に人間の尊厳を奪い取る気満々ですわね…
どうせペットとしてしか見られないのならば…私も長く愛して頂けるように心がけますわ
そちらの口調も承知致しましたわ!
な、名前を呼ぶことすら許してくれませんの!?
うぅ……わかりましたわ……ではこれからよろしくお願い致しますわね…ま、マスター……
さて、後他に決めておきたい事はありますかしら?
それと時間もそろそろ気になってきた頃ですわね…
もしマスターが良ければロール開始は別日からでとお願いしたいのですけれど…
私は今日は生憎都合が着かないのですけれども
明日、火曜日以降ならばマスターの都合に合わせられると思いますの
-
>>149
あら悪意は最初からないわ。ただ純粋に面白いからやってるだけよ
翻訳魔法について気に入ってくれたみたいでよかったわ
私の所有物なんだから、私が居なくなったら生きて行けないくらいにしないといけないでしょう
精神的にも肉体的にも物質的にもね
どんなふうに私を満足させるか楽しみにしておくわね
あ、そうそうたまにお前に鞭を入れて鳴き声を聞きたくなるときもあるけれど笑顔でお礼を言いなさいよ?
いい声で鳴いて私を満足させてね
掘り下げればやりたいことはもっとあるでしょうけど、今日の所はここまででいいかしら
少なくとも最初の導入には困らなさそうだし。やってみて追加したいこともでてくるでしょう
ロール開始は明日、火曜日でお願いしてもいいかしら
火曜日の21時開始でお願いしたいわ
-
>>150
…悪意が無いからこそ余計に性質が悪いのですわね
ええ、翻訳魔法の発想は思わず感心してしまいましたわ!
唯一言葉を交わして意思疎通が出来るから精神的…
食事を与えてくれたり…は、排泄等の権利を握っているから肉体的には分かりますわ
ただ物質的……下手な事をするとペット扱いよりも酷い目に遭わされそうですわね…
少しでも全うな暮らしを送るためだったら、何だって致しますわよ!
って、あんまりにも理不尽ですわ!?
うう……そうなるつもりですけれど、マスターの最初の躾次第でもありますわよ?
その他細かな事とかはその都度相談して決めていきましょう!
ええ、打ち合わせの段階ですけれど、色々と想像が膨らんでますわよ
とりあえず、スムーズにロールが開始できるように導入は考えておきますわね?
火曜日ですわね?承知致しましたわ!
時間も21時で問題ありません
また明日の夜、お会いする時を楽しみにしておりますわね!
今日は長い時間打ち合わせに付き合って頂いて感謝致しますわ!ではでは、おやすみなさいませ♪
-
>>151
導入を考えてくれるの?嬉しいわ。楽しみにしてるわ
ならその躾次第なんていう挑戦的な言葉に答えられるようなロールの内容でも考えておくことにするわね
なんだってするという言葉、忘れないことね
こちらこそ長い時間ありがとう。
かなり楽しかったわ。こうやって話すだけでもね
こんなふうに考えすぎて返しが遅くなってしまうこともあるけれどそこは許して欲しいわ。
火曜日が待ち遠しいわね。じゃあおやすみなさい。
先に失礼するわ
-
>>152
奴隷市場で買い取られる辺りからで考えておきますわ!
最初も最初ですし、多少反抗的な所は多目に見てくださいませね?
マスターがどのような躾をするのか…楽しみな反面、身構えてしまいますわね…
あ…え、えぇ…もちろんですわ!
ペットとしてでも愛して貰えるなら何だって…私に二言はありませんわ!
……早まったとか思っておりませんわよ?
充実した打ち合わせでしたわ♪
本当にロールの開始が楽しみで仕方がありませんわね…
レスの速さは私もまちまち…というよりも遅めですから
許しを乞うのは私のほうかもですわ……
ええ、それではまた火曜日に、ですわ!
それでは私も失礼致しますわね!
スレをお返し致しますわ!
-
移動してきました
打ち合わせにスレをお借り致しますね
-
>>154
スレお借りします。
改めてよろしくお願いします
アイドルは誰になるんでしょうか
-
>>155
はい。改めてよろしくお願いしますね
アイドルですがざっと候補として、海美、翼、のり子、琴葉、百合子
この辺を考えていましたね
-
>>156
その候補の中では翼あたりが好みですが、育や桃子あたりは難しいでしょうか?
-
>>157
すいません。ロリキャラはこちらの拙い技量では対応できそうにないです
キャラの好みのタイプが違うとなるとお互いにあまり楽しめないと思うので今回は辞退させてもらっていいでしょうか?
先に苦手なタイプを明記せずにお時間を無駄にさせてしまい本当に申し訳ありませんでした
スレをお借りいたしました
-
-
【◆LI7Age3zIAさんとお借りします】
-
>>160
早速ですが、打ち合わせに入らせて頂きたいと思いますが――
こちらが挙げていた作品群に、何か御存知のものはありましたか?
もしも無ければそちら様の知ってる作品を何点か挙げてもらえれば、と。
-
>>161
挙げて頂いた作品の中ですとSAO、デレマスも有りでしたらアイマス...位ですね
一応他のも挙げてみますと...GF(仮)、咲、くらいでしょうか
-
>>162
ありがとうございます
SAOですと結城明日奈(アスナ)、桐ヶ谷直葉(リーファ)、浅田詩乃(シノン)
デレマスでは渋谷凛、新田美波、高垣楓、アナスタシア
咲だと原村和、国広一
GFは外見と性格、口調くらいしか分かりませんがそれでも良ければ
こちらが好きなキャラはこんな感じですね
-
>>163
ありがとうございます
名前を挙げて下さった中ですと...直葉か楓さんかな...
-
>>164
そのふたりであれば直葉を選択したいと思います
シチュはエステと病院を挙げていましたが、希望はありましたか?
-
>>165
分かりました、それでは直葉でいきますね
そうですね、他には希望は特に有りませんが...その二つならエステ、ですかね
-
>>166
ちょっとレスのテンポが合わないので
このお話はなかったことにさせてください
お声を掛けて頂き、移動までしてもらって申し訳ありませんが…
スレをお返ししておきます
-
分かりました、申し訳無いです...
【以下空きです】
-
-
【同じく打ち合わせにお借りします】
【まずはお声掛けあらためてありがとうございました】
【大体のスレの内容は、募集文の通りなのですが。大まかな概要でしたので色々不足している部分があるとおもいます】
【質問や希望など、どうぞ遠慮なく仰ってください】
-
>>170
はい、それではいくつか質問と要望を上げさせていただきますね。
そちらのお好みに合えばですがこちらは爆乳爆尻なむちむちでSっ気の強い勝気な感じの黒ギャルで
やってみたいなと思うのですがいかがでしょうか?あとそちらはどのようなキャラでいかれるかなど
ご予定あったら教えてください。
あとコスプレやアブノーマルといったものはどのようなものになりますか?
こちらのNGはスカ・グロ・流血・ハード目なSMなりますのでそれ以外でしたら
ある程度は対応出来ると思いますのでお願いします
-
>>171
そうですね。そちらのキャラクター像はそのようなイメージでいいと思います。
セックスに関してですが、日常では勝気でSッ気の強いそちらがグイグイ来る感じですが
いざエッチとなるとこちらのチンポに完全屈服、といったような内容を想定していました。
こちらのキャラに関しては中肉中背で大人しい感じの地味男か、それともいわゆるキモオタ的な男か
その二つを想定しています。
コスプレは文字通り、こちらの趣味に合わせようとしてくれるそちらが
版権キャラの格好をしてくれる感じですね
こちらから全然似てない、などというダメ出しをされながらも〜みたいな展開を想定しています
アブノーマルは、アヘオホや野外露出、ひょっとこフェラやがに股といった下品な方向を想定しています
-
>>172
ありがとうございます、ではこちらのキャラはそんな感じで作らさせていただきますね
でしたらそちらは前者の方でお願いしてもいいでしょうか?あとこちら、高身長でも大丈夫でしょうか?
よければそちらと変わらないかむしろ高いくらいにしようかと思っているのですが。
なるほど、アブノーマル方向に関してはどこまで出来るかわかりませんが
やれるだけ取り入れさせていただきますね
-
>>173
高身長ですか?大丈夫ですよ
余り常識からはなれた、いわゆる巨女といったようなものは苦手ですが、常識の範疇であればOKです。
そちらからプレイに関する希望などはありますか?
こういうことがしたいとか、あれば教えてください
-
>>174
ありがとうございます、では170後半くらいでしたら大丈夫でしょうか?
そうですね・・・基本はそちらが提示されているようなプレイで大丈夫ですが
思いついたのだと一緒に泳ぎにいってオイル塗るのをそちらにお願いしていろんなところを
揉みしだいてもらう・・・というのはやってみたいですね
-
>>175
わかりました。ではこちらは160代前半でどうでしょう?
なるほど、そういったプレイですね。
もちろん水着は面積の狭いビッチなビキニで…という感じでしょうか。
インドアオタクのこちらの尻を叩いて海に引っ張り出してほしいですね。
では、そちらのキャラの容姿や肉体設定などのプロフィールを出力していただいてもいいでしょうか
-
>>176
はい、そちらの身長了解しました
もちろんスリングショットでもマイクロビキニでもほとんど裸のような水着ですね
では夏休みにどこかに旅行にいってとかどうでしょうか?
はい、ではしばしお待ちください、よければそちらも簡単でもいいので
外見や性格を教えていただけると嬉しいです
-
こんな感じでいかがでしょうか?何か変更点などありましたらお願いします
【名前】黒嶋 杏音(クロシマ アンネ)
【年齢】17歳 高校生
【身長】177㎝
【体重】75kg(胸と尻と太ももにより多め)
【体型】B115-W68-H106 Lカップ 引き締まった所は引き締まり出るところはがっつり飛び出した
超グラマラスボディ 太もももヒップに負けないほどムチムチとしており足も長い
【容姿】軽くウェーブのかかった腰まである金髪に濃い目のメイクを施した気の強そうな目付きの整った顔立ち
全身、ミルクチョコを思わせるほどに灼かれた肌をしている、すっぴん時はやや地味な印象に変わる
【服装】制服は着崩しシャツの前はほぼ全開でスカートも下着が見えそうなほど短い
私服は露出の高いギャル系ファッション、明色を好む、下着はTバックを愛用している
【性格】気の強い黒ギャル、幼い頃から発育過多な体型でそれ目当ての男たちを食ってきた肉食系ビッチ
姐御肌で慕っている後輩やギャル仲間が多く面倒見もいい、最近は特定の彼氏が出来たようで
夜遊びをすることはあっても男遊びをすることはなくなった、ギャル雑誌でモデルのバイトをしている
-
>>178
実にいいですね。こちらからの変更点は全くないです。
ではこちらのプロフィールを…
【名前】山辺 祐輔
【年齢】17歳 高校生
【身長】162cm
中肉、小柄な体型。
中途半端な長さの髪は特にセットなどはせず、そのまま。
顔も凡庸で、まるで印象に残らない。
ファッションとは縁遠く、野暮ったいの一言。
成績は並。生粋のオタクで、自宅には萌え系のフィギュアやゲームが散乱している。
顔や体型とは裏腹、女殺しのチンポを持ち、精力も絶倫。
このような感じでどうでしょう。何か変更点があれば修正します
-
>>179
ありがとうございます、そちらのプロフも問題ありません。
ではシチュの流れはどういたしましょうか?もしよければプレイに入る前に会話なんか出来たらなと思うのですが
どうでしょうか?例えば旅行にいくなら電車の中でとかコスプレならそちらの部屋で雑談イチャイチャしてるところからとか
-
>>180
そうですね。ではそちらの希望を優先して海へ行く最中の電車の中にて
会話しているところから。といった導入でどうでしょう?
よろしければ場所を移動して触りだけでも初めてみましょうか
-
>>181
ありがとうございます、それではその流れで始めてみましょうか
あともしよければ移動先で再開日も決めてしまってもいいでしょうか?
-
>>182
了解しました。ではこちらで
ちょうど趣向に合うスレがありました
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1406816106/
-
>>183
はい、では移動させていただきます
場所お借りしました
-
【 ◆vhBDrh6Dakさんとの打ち合わせの為、暫くお借りしますね。】
-
>>185
改めてよろしくお願いいたします
それで、シチュは募集文で拝見していますけど、
やりたいこととか、キャラの希望とかってありますか?
-
>>186
はい、こちらこそよろしくお願いいます。
そうですね…レズカップルとして、どちらがモーションを掛けるか…ということを聞いておきたいです。
両方だったり、いざ始めるとタチネコ入れ替わるのもいいなぁと思いますが…
キャラに関しては、肉体派か知性派か…
◆vhBDrh6Dakさんはどちらをご希望ですか?
-
>>187
どちらかと言えばリードする方が性に合ってるとは思います
でも、タチネコはちょこちょこ入れ替わる感じでいきたいですね
あと、あんまり恥ずかしがったりとかよりは、折角無人島で二人だし、積極的にエッチしたいです
キャラに関しては、どちらでもいけますよ、そちらに合わせます
ただ、見た目は褐色で巨乳さんがいいなぁ、と言ったところ
あんまりひんぬーは好みではないですね
-
>>188
了解しました。
でも、夜は色々変わるのですね?
南国の解放感と二人だけの密着感で…♥
えと、
>見た目は褐色で巨乳さんがいいなぁ
↑こちらは、ご自身の外観でしょうか?
もしこちらの外観についてでしたら、勿論大丈夫なのですが
-
>>189
攻めるのも攻められるのも楽しみたいなぁ、というのが正直なところですね♪
ちなみに、NGはどんな感じですか?
こちらはグロリョナ系って感じですけど
それが、結構難しいところなんですよね
自分でやるのも好きなんですけど、褐色巨乳さんを弄り倒したい、っていうのもあるので
うーん、とりあえず、そちらに褐色巨乳さんやってもらって、こっちは白いけど環境的に日焼けしてる、とかはどうでしょうか?
-
>>190
ええ、ではその時の流れで決めちゃいましょうか>受け責め
同じく、グロとリョナです。スカトロも大はちょっと…
あっ…でも小は、サバイバルだと最後の手段と言いますし…可、かも…
では、私が褐色巨乳のキャラをしちゃいましょうか♪
後は…肉体派か知性派か…ですね。
肉体派なら、プロダイバーで野外生活にも明るい感じ…あと、格闘技とかの技能もちで微妙に筋肉属性とか…
逆に知性派なら、若い船医みたいな感じで、眼鏡属性を入れてみたいな…と。
…こちらも迷っています;
-
>>191
グロとリョナとスカトロ大がNG、了解しましたー
個人的には、サバイバルシチュでスカ大は結構好きなんですけど、ダメならしょうがないですね
じゃあ、ご提案いただいたのをそのまま採用して、
こちらは眼鏡な船医さんで、そちらはアウトドアな褐色さんということでどうでしょうか
-
>>192
ご期待に沿えなくて、すみませんー…
わかりました♪
お互い乗り組んでいた豪華客船が難破して、謎の島に流れ着いた…なノリでいけそうですね。
キャラについてですが、例えばプラチナブロンドな非日本人でも大丈夫ですか?
-
>>193
いえいえ、特殊性癖なので仕方ないです
ちなみに、アナル使ったりはOKですか?
挿入したり舐めたり拡げたり、あとは浣腸とか
それが一番順当でしょうかね
沖で難破して、流されて、みたいな
簡素な小屋くらいは作って過ごしてる感じでしょうか
それは全然OKですよ、国籍日本人じゃないといけないってワケでもないですし
時代設定的には現代ってことでいいんですよね?
-
>>194
アナルプレイは大丈夫です
ジンジンキテるあそこを放置されて、最後に潮吹きとか…
浣腸…食中りの治療とかで、島のひょうたんっぽい謎植物で・・とか、ギャグっぽい感じでなら…
ええ、一緒に流れ着いた物資なんかもいろいろあって、
何だかんだ結構お気楽にサバイバルしてる感じですね
ありがとうございます。
ええ、現代ですね。ライターとか文明の利器なんかも普通に有りです。
とりあえず今日のところは、簡単なプロフみたいなの、作ってみます…?
-
>>195
あんまり好みでないことをするのは恐縮なんですけど、一応確認です、すみません
ちなみに、こっちにもアナル責めしてくれると非常に嬉しいですね
諸々わかりました
プロフも了解です、こっちも作ってみますので少々お待ちを
-
【名前】中澤志穂
【年齢】27歳
【性別】女
【体型】154cm、42kg、BWH:103・62・98(Kカップ)
太っているわけではないが、肉感的な体付き、色白だが島の環境下で日焼けしている
【性格】理系らしい論理的思考とクレバーさを持っている、いわゆるムッツリでもあり、性欲はかなり強めだったりする
【経歴】研修医卒業したての勤務医で、船旅に同乗するのも初めてだった
幼稚園から私立の女子校続きで過ごしてきたせいもあり、筋金入りのビアン
フリーセックス嗜好もあって、大学時代は結構遊んでいたりする
【備考】医者だけあって手先はかなり器用で、裁縫や料理も得意
有り合わせのものでどうにかできるだけのスキルは持っている
自分の鞄も勿論流されているので、服が無く(着ている服も破れていた)、
布着れを継ぎ接ぎして、チューブトップ+腰巻みたいなスタイルで過ごしている
体質で母乳が出る(搾ると結構な量が出るくらいに)
【性感帯・性癖】
まず胸、特に乳首は弱い
どのパートナーからも標的にされていたため、しっかり開発されている
バストサイズと相まって、普段の状態でもしっかりとわかるくらいにプックリしている
刺激してやるとさらに勃ってきて、その内噴乳する
そしてアナルもかなりの性感帯であり、後ろからアナル責められつつ乳首攻めとかされるとすぐにイク
前も含めてしっかり開発済みで、フィストは両穴でOKなくらいに拡がる(ガバガバというわけではない)
-
とりあえず好き勝手にですけど、キャラプロフ作ってみました
母乳体質は、褐色肌にはやっぱり白さを加えたいなぁ、という安易な発想からです……
ダメだ、ってところがあれば訂正しますので、ご指摘くださいませ
-
>>196
アナルは嫌いじゃないのですよ。でも、胸やアソコも慰め合いたいなって…♪
【名前】アネット・リー
【年齢】26歳
【身長】177cm 119(P)-62-99
【体型】甘めのロリータフェイス、丸くパッチリした大きなスカイブルーの目、ぷるりとした唇、
プラチナブロンドのウェーブロング(時々ポニーテールに結んでいる)
対照的に肉感的ながら薄っすら鍛えられた筋肉の浮かぶ、明るい褐色の艶のある肌
乳腺ミッチリなブラ無しでも崩れない特大の半球型バスト(乳首の色はやや濃いめのピンク)に、
見劣りしない量感の安産ピップ、東洋人離れした高い腰の位置から延びる長い脚。
【経歴】豪華客船のゲスト向けダイビングツアーのプロガイドとして臨時で現地雇用されていた
基本的にノンケの筈だが、ビアンやフリーセックスへの抵抗は無知ゆえか薄い
【備考】ダイバーだけに水泳・潜水はお手の物で、フリーダイビング大会で上位の常連
趣味は釣りとスピアフィッシング。また、野外活動の技能も持ち合わせている。
衣服は紐と貝殻を組み合わせたビキニ風な代物
動物の骨などで作ったモリと、ごつい鉈っぽい大型ナイフ
-
>>198
すっかりお待たせしました・・・
ふふ、母乳が出るのですね。
こちらも何かそういう特異体質があったほうがいいでしょうか?
こちら性感帯は…まだ未開発ですので寝床で調教してもらうかたちでしょうか…?
-
>>199
ああ、それは勿論大歓迎ですよ♪
二穴責めとか3点攻めとかも好きですし
プロフもありがとうございます♪
素敵に爆乳さんですねー、すごく揉み甲斐がありそう!
あんまり性知識とかは無い感じなんですね?
そういうのを教え込んだりしてリードしていく感じでしょうか?
-
>>200
特にそうしなきゃならないというものでもないので、お好きになさってください、という感じですね
性感帯の開発は、きっとノリノリでしていくと思いますね
-
>>201
一応胸が弱くてすぐぴんぴんに起ってしまうのは一緒ですね
お尻は…時々ぴしゃりと叩いてもらうと…♥
最低限は…勿論それなりに有りますが、二人きりの環境で勢いまかせな感じですね
自然と受けメインになりそうな予感…♪
シチュ的には、ある程度生活基盤を作って、ほっとしたところ位からはじめましょうか…?
ちょっとまだ具体的には思いつかないのですが…
-
>>203
お尻へのスパンキングですね、了解です
そんな感じを挟みつつ、色々攻めてみたいと思います♪
そうですね、それがいいでしょう
漂着してすぐは、そんな気分にもなかなかなりにくいでしょうし
あんまり切迫した感じは募集の雰囲気と違うでしょうから
だいたい2週間とか1ヶ月とか経って、生活は安定してきたけど救助の兆しが無いなー、って感じで始めるのがよろしいかと
-
>>204
ハイ、では、初回は受けで…
では二週間くらいたって衣食住面で落ち着いてきたところでしょうか。
『そうですねぇ…やっぱりここは…』なんて言いながら、降ってきた定時のスコールを浴びつつ
洗いっこペッティングからはじめて…な感じを思いついたのですが…いかがでしょうか?
-
>>205
あ、いいですね、そんな感じで書き出しお願いできますか?
プレイのリードは、やり過ぎない程度に取っていきますけど、出来れば【】とかで意見とかもらえると嬉しいです
強引さを出した方がよければそうしますけれど、同意なしで確定は気が引けますので……
25時くらいまでならお付き合いできますし、軽くロール回しませんか?
-
>>206
わかりました。
では、↓にて
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1431350188/l50
必要に応じて【】はいたしますが、あんまり気にしすぎないでくださいね?
お先に移動していますので、なるべく短文で進められればと思います
では、失礼しますね。お借りしました
-
>>207
ありがとうございます
では、そちらに移動します
次からはキャラとしてレスしますので、よろしくです
それでは、スレをお返しします
-
【凶暴な筋肉ゴリラアンジュ ◆HY29HZcalgとスレを借りるわ】
-
【……痛いコスプレ絶壁女サリア ◆lL9QaVk2Cgとスレを借りるわね】
よくも散々人の事を好き放題言ってくれたわね……そんな酷い目に遭わされたいの?
とりあえず最初に聞いておくけれど、NGやこの臭いはダメとかはある?
それと大小スカはアリかナシか、他に希望プレイとかもあれば聞いておくわよ。
-
>>210
【そ、そのことを言うのは反則よ!?…次言ったら殺す…】
全部事実じゃない。私は隊長として特に手を焼かされているの。言うだけの権利も理由もあるはずよ。
そうね…NGも含めてこの臭いはダメ…というのはないわ
そしてそのことについても…全部アリ…大小も
そして希望プレイね…そうね、月並みだけど足を舐めさせられたり…とかね。酸っぱくなった足を舐めたくないのに舐めたくなってしまう…みたいにね
アンジュは…あっちで言った以外にも何かあるの?
-
>>211
私に認められるような力量も無い癖に、何言ってるんだか。
隊長さんがもう少し殊勝な態度なら、私も従ってあげてもいいのだけれど。
そう、それなら色々やってみようかしら。私専用の便器にしてあげてもいいかもね?
あら、足を舐めさせるのはやってみたかったの。ブーツを履きっぱなしでムレムレの足を、ね。
サリアが臭いフェチに目覚める方向で進めるなら…
私の臭いを忘れられず、また虐めてほしいと頼み込むサリアを見てみたいわね。
流石に悪趣味かしら?
-
>>212
アンタねぇ…!!単にドラゴンだけを狩ってればいいってわけじゃないんだから!
隊長が殊勝じゃないと部下が従わないなんてそんなことありはしないわ。大体、殊勝なんてアンジュに一番求められる要素でしょう?
アンジュ専用の便器…ね。ええそれもいいかもしれないわね?
それなら話は早いわね。その方向で行きましょうか。よく蒸らしたりするためにタイツとか履くようになってたりとかアレンジしてもいいんじゃないかしら?
そうね…アンタにそんな悪趣味な希望があるなら叶えてあげてもいいわ。
つまり臭いフェチに目覚める方向で…ね。
あとはそうね…恥垢とか嗅がされたり舐めさせられたりとか…
憧れていたファーストキスはアンジュのお尻の穴に…とか……
-
>>213
統率力に関してもどうだか…第一中隊であなたを慕ってるのが何人いるのかしらね?
私は気に入らない奴にはそれなりの態度を取るだけよ、サリアが誠意を見せるなら少しは考えてもいいけれど?
決まりね、便器としてもたっぷり使ってあげるわ。
自分から提案するなんて調教する必要あるのかしら…けど、その提案はナイスよ。
受け入れるサリアもサリアで十分悪趣味だと思うけれどね。
そんな事まで…可能なら是非やってみるわ、楽しみにしててちょうだい。
それと私のふたなりだけど…生えてるのは隠していた方がいいかしら?
ノーマはふたなりでも珍しくない、という設定でも構わないけれど。
-
流石に落ちてしまったようね。
残念、いいお相手が見つかったと思ったのだけれど…
もしまだ相手してくれる気があるなら、連絡頂けると嬉しいわ。
それじゃ、スレをお返しするわね。
-
スレをお借りします
-
【スレを借ります】
>>216
誘導ありがとうございます。
始まりとしては、普通の撮影シーンからでしょうか?
撮っているうちにそちらのエッチなポーズとか、いろいろ強調されるようなポーズを撮影して思わず勃起。
そのままそれが収まらない…――とか?
-
>>217
それでは、よろしくお願いします
レスは遅いですし注文も多くなるかもしれませんので、もし合わないと思ったら早めに打ち切っちゃってください
大体そんな感じで、撮影→欲情→エロ撮影→移動→セックス、みたいな流れでやりたいなと
もっとスムーズに行きたいなら、こちらがそういう噂のあるコスプレイヤーでそれを期待して話しかけてきたということにして
撮影と欲情のパートを飛ばしても構いません
キャラですけど、こちらが希望として書いた中と、そちらが希望以外で希望しているキャラと、それぞれ書いてもらえませんか?
それによってプロフを調節する事となると思うので、先に聞いておこうかと
-
>>218
いえいえ、こちらのNGとかでなければ、こういうシチュはとても好みなので。
一応この内容なら大丈夫だとは思いますが、血が出る様な激しいのとか大スカは無理です。
んー、そこはそちらがじっくりしたいか、さくっと進めたいかによって変えてもらって構いませんよ。
こちらはじっくり…でも構いませんので。
といっても、童貞カメコなので、エロい誘われるようなポーズに普通のレイヤーの方でもちょっと勃起しちゃっているかもしれませんけど。
そうですね。そちらに挙げていただいたものの中ではセルベリア、ミストラル、ビスマルクですね。
それ以外だと、ローゼンの水銀燈、翠星石。ギアスのC.Cが好みです。
-
>>219
前回の方に遅さを理由に打ち切られたのでちょっと気になりまして
こちらのNGは、そちらと同じくグロ系展開と大スカ、それとDQNといいますか頭の軽すぎるキャラとキモオタキャラです
なら軽くかしっかりかはわかりませんけど撮影から始めましょう
こっちは毎回のようにカメコとセックスしているようなキャラにするつもりなので、どんどん誘う形になると思います
もちろんそういう噂が立っている事にして「もしかしたら……」と淡い期待を持ってくださっても結構です
勃起ももちろん大丈夫です。我慢できずに暴発してしまっても構いませんよ
その中でならセルベリアでお願いしてよろしいでしょうか
こちらはそちらのキャラよりも年上希望なので、ローゼンの2キャラはちょっと合わないかなという気がしますし
ギアスはあまり知らないので
-
>>220
なるほど。一応、一レスあたり30分〜1時間くらいでしたら許容範囲ですね。
それ以上長くなる時は一声いただけると嬉しいです。
寝落ちなのか、そうでないのか、判断に困ることもありますし。
では、普通?に初心というかそういうことの経験がない一般人という感じでいきますね。
はい、ペースはだいたいそちらが握っている感じで大丈夫ですので。
では都市伝説…みたいな感じでそういうレイヤーさんもいる、というのは聞いていて。
いればいいな。と思いつつ、絶対にいない、とあきらめているから、誘われても最初はかなり我慢してしまう感じで。
了解しました。ではセルベリアでお願いします。
セルベリアは例の軍服姿、ということでよかったですか?
-
>>221
大体その位(30分から1時間)になると思います。1時間を過ぎそうな場合はレスをしますので
希望と言うかワガママですけど、こっちのコスしているキャラをオナペットにしているオタクとかだと
話がスムーズに進んで面白そうだとは思うのですけどうでしょうか
コスプレイヤー個人に、そういう噂が立っているというのは大丈夫ですか?
あるいは最初に「あ、童貞でやりたそうな顔をしてる♥」とか思ったこちらに目を付けられたとか
待っている間にちょっと思いついたネタというか導入がありますので
はい、それかフィギュアなどの水着姿で。一度会場で軍服姿、ホテルに移動して水着姿、とかでも大丈夫です
それとコスプレイヤーのキャラについて好みはありますか?ちなみにこれが導入部分だけで終わった時のキャラのプロフです
参考にしてください
【名前(CN)】
【年齢】26歳
【身長】178cm
【3サイズ】105/64/95
【外見】リアルセルベリアという感じのトウヘッドの白人で、顔つきは凛々しくも艶かしい
(ただし瞳だけは碧眼で、そこはコンタクトで補っている)
出るべきところは出て引き締まっているべきところは引き締まっているが
特に乳房はただ大きいだけではなく形も感度もいい
【性格】大胆で誘惑的、ゲーム・アニメは好き、年下とのセックスはもっと好き
ただし気に入った相手には優しい部分もある
【備考】高校生の頃から即売会に参加し、今では筋金入りとなっているオタク女性
その日本人離れしたハーフの外見を生かしてコスプレをしており即売会での人気はかなり高い
訳ありで年上男と望まぬ結婚をしているが、その夫はオタク趣味に偏見を持っている上に
夜の生活もきわめて淡白で、その腹いせもあってか最近はボディラインを露にする衣装が多い
-
やはりワガママが過ぎたみたいですね
スレをお借りしました
-
名前無いから戸惑って逃げたんじゃ
-
【スレをお借りします】
-
【スレお借りします】
>>225
あらためて、よろしくお願いします
とりあえず思いつきでショタということにしてみましたが、どんな相手とのシチュが希望なんでしょうか?
-
>>226
こちらこそ、よろしくお願いします。
そうですね、余りなよなよとした感じではなく、あの母にしてこの子あり、みたいな若くてもしっかりした、野望に燃える子がいいですね。
何時か全てを引き継いだ時、母さんには俺の子供を生んで貰うぞ、いいな!くらいの事は口にして憚らないくらいに。
こちらもそれを面白い、だが女の旬は短いぞ、産んで欲しいなら遅くとも10年以内に私を越えて見せろ!と返しちゃう感じですね。
親子でありながら師弟、そして歳の離れた恋人同士…そんな間柄でしてみたいです。
-
レスが遅くて落ちてしまわれたのでしょうか…。
申し訳ありませんでした。ありがとうございました。
-
【◆y0Hj1EpRW6さんとの打ち合わせに借ります】
息子は野望に燃えているわけですが、清濁併せ呑むような大将の器なタイプがいいか、目的のために手段を選ばない
冷酷な智将タイプか、はたまた全てを力で突破する猛将タイプがいいかと悩んでいました。
この三つの中でお気に召す息子はいますか?
もしくは別タイプでももちろん構いません。
-
【再度お借りします】
>>229
そうですね、どれも魅力的ですが大将>猛将>智将の順に好きですね。
まだ未熟で青いものの、感じる大器に惚れ込んでいる感じでいきたいです。
-
>>230
了解です。では大将タイプでいきましょう。
時に母に対しても堂々と正論をぶつけたりする感じでしょうか。
年齢は17歳でと思っています。
体格的には、長身で引き締まった感じかなと思うのですが、母親より小柄な方が良いでしょうか?
-
>>231
そうですね、けれどこちらには、力の伴わぬ論など弱者の言い訳よ!と言い返されてしまう感じでしょうか。
…裏を返せば、こちらを越える力を手にしたならば、そちらの全てを全面的に肯定しよう、とも言っている訳ですね。
そうですね、そちらが小柄というより、こちらが長身のイメージです。
そちらが174〜6、こちらが178前後といった所でしょうか。他の(男性の)将軍や近衛騎士にも見劣りしない長身、と。
-
>>232
はい、私もそういうイメージでした。
なるほど。ではこちらは身長175㎝で、まあ年齢的にこれから伸びしろはある感じでしょうか。
しっかり鍛えていて筋肉質で、華奢ではないという体格でしょうね。
舞台設定などはどうしましょうか。
モデルのジルというキャラクターは外見だけ確認しましたが、ファンタジーというよりSFぽく見えますね。
-
>>233
そうですね、まだまだ伸びますが今はまだ……で。
ムキムキではないですがしっかり筋肉もついている、と。
元ネタのクロスアンジュがファンタジーっぽい(王政やらドラゴンやら)ところもあるSF(変形ロボやら潜水艦やら)なので、その印象は間違ってないと思います。
コスチュームに関してはそれほどこだわりがあるわけではないので、ファンタジー的な世界観でいくならFateのルーラーやセイバーリリィのような甲冑姿(露出はもっと低めで)
とかでも構いません。
どちらかというとコスチュームより黒髪ポニテ、ややキツめの顔立ちに、怒ったりすると小じわが出る熟女剣士、がこちらの抑えたいポイントですね。
-
>>234
なるほど、そういう世界なんですね。むしろ最近だとそういう何でもありの方が多いのかな……。
まあそれはさておき。
分かりやすく、募集に書かれていたように「一般的なファンタジー」のような世界観の方が良いかもですね。
甲冑姿は私も好きなので問題ないです。
黒髪ポニテ熟女ですか、非常に良いですね。
こちらは母親譲りの黒髪を短くそろえている感じでしょうか。
……本当はロール可能なくらいまでご相談できれば良かったんですがちょっと眠気が…。
続きは後日でも良いでしょうか?
私は日曜日以降で水曜日以外の夜20時くらいから時間がとれます。
-
>>235
では一般的なファンタジー世界でいきましょう。
いいですね、こちらの髪型とのいい対比になっていると思います。
いえいえ…時間が時間ですし、正直私も大分危うくなりつつあるので…。
日曜以降水曜以外、ですね、では月曜日の夜でいかがでしょうか?時間は20時で問題ないと思いますが、もしかしたら1時間ほど遅れるかも知れません。
-
>>236
了解です。
はい、ありがとうございます。
月曜日の夜ですね、大丈夫です。では時間は余裕を見て21時にしておきましょう。
それではすみませんが、お先に失礼しますね。
おやすみなさい。
-
>>237
遅くまでありがとうございました。
ありがとうございました。おやすみなさいませ。
スレをお返しします。
-
【アンジュ ◆HY29HZcalgとスレを借りるわ】
-
【サリア ◆lL9QaVk2Cgとスレをお借りするわ】
とりあえず聞いておきたい事は>>214の通りよ。
サリアからも何か質問があったら今の内に聞いておきなさい。
-
>>240
とりあえず質問にだけ答える形にするわ
…それにまた投稿したらレスが消えたのだけれど…今夜は不安定なのね
プレイについては互いに満足できそうね
アンジュはふたなりでやる方向でいきたいのかしら
その場合特に隠していない方がいいかしらね。ノーマの中には稀に現れる体質で一種のステータスみたいなものだったりとかね
女所帯の場合では特に重宝される部分…って形で
-
>>241
あら、不安定のままなら今日は早々に切り上げるのも考えた方が良さそうね。
私はどちらでもいいけれど、恥垢関連を絡めるならふたなりでやりたいと思っているわ。
成る程ね、ふたなり持ちとバカにされたりもするけど本当は皆興味津々…みたいな感じだと面白そう。
そうそう、私の尻穴にキスさせる提案があったけど、無理矢理とサリアが望んでするのはどっちがいいの?
-
>>242
今は…安定しているかしら
成る程ね…生えてなくても恥垢は絡められると思うけれどそこは好みかしらね
そこの当たりはアンジュの趣味に合わせるわ。もともと貴女の募集だし
いいわね。ロザリーみたいなタイプからはステータスで、私みたいなタイプからは「性欲の塊」みたいに言われて馬鹿にされたり…
でも馬鹿にする裏には興味とが隠れてたり…とかね
そうね…まだ抵抗あるうちにアンジュにお尻向けられて…頭では嫌だとか、汚いとか思ってても身体が求めて
結局貴女に屈してしまう…なんてのはどう?
-
>>243
私の方も安定しきているし、これなら大丈夫そうね。
それなら遠慮無くふたなりでやらせてもらうわ。
秘部でも恥垢でもいいけれど、折角だもの。
ええ、私のふたなりはそういう扱いでお願い。
となると、一通りサリアを臭い責めしてからになりそうね。
それと私に屈してからも口では悪態を付いてもらえると有難いんだけれど…
-
>>244
ええ、ふたなりでお願いするわね
まぁ私も元々どちらでも合わせるきだったから
そうさせて貰うわね
そうね…それが妥当かしらね…
わかったわ。悪態はつき続けるのね?
-
>>245
ええ、今言っておくことじゃないけど一応、ね。
と、決めるべき事はこれで大体決まったかしら?
サリアも何か希望とかあれば言っておきなさいよ?
他はどのように始めるかだけど…私がいる反省房にサリアも入れられて、って感じでどう?
-
>>246
そうね、大まかにはまとまったかしら
今は一応はいいわ。あとは本番で…
そうね、本篇のときとはまたパラレルという形で貴女が1周間反省房に入れられてるところで
私もその間にヴィルキスを弄ったとかで入れられて…というのは?
ちょうど私は臭くなくてアンタが臭いしふたりきりだからちょうどいいんじゃないかしら?
-
>>247
っと、返信が遅れてごめんなさい。
それなら丁度私が出る寸前でサリアが入れられて…って形にしましょうか。
それで食って掛かったあなたを私が押し倒して責めようと思うけどいいかしら?
-
>>248
もしくは貴女の刑期が残り3日か1日の時点で貴女と一緒にされたりとかね
ええ、私から食って掛かるようがいいならそうするわよ?
それと…今夜はそろそろ…凍結をお願いできるかしら?
明日の21:00以降なら空いているわ
-
>>249
それじゃ残り1日にしましょうか、その間にたっぷり責めてあげるわ♪
是非お願い、一応私のそれとない一言が切っ掛けにしようと思うけど。
ええ、何だかんだで結構遅くなってしまったわね…
明日…となると火曜日かしら?22時くらいなら大丈夫だと思うわ。
-
スレを返し忘れてたわ、ごめんなさい。
スレをお返ししておくわね。
-
【再度、打ち合わせのためにお借りします】
-
>>252
【本日も宜しくお願いします】
【とりあえずプロフを軽くつくってみました】
【名前】カタリナ・エルロンド
【年齢】42歳
【身長】178センチ
【スリーサイズ】B:98 W:62 H:96
【外見】黒髪のロングへアを後頭部で束ねたポニーテール/切れ長の吊り目
/間近で見れば小じわが見えるものの未だに若さを留めている怜悧な容貌
【衣装】正装:メタルグリーンの甲冑とマント/左右の腰に提げた剣
略装:華麗な装飾の上着とぴっちりしたズボン/軽装鎧
【設定】帝国四大騎士将軍の紅一点。二本の長剣を自在に操り征竜将軍の号を持つ帝国一の竜殺し
倒した竜から奪った魔力で、不死身に近い肉体を持ち、純粋な剣技でも帝国第三位を誇る女傑
軍事的才能にも溢れ、さらに女侯爵の爵位を持つ先祖代々の大貴族と付け入る隙のない完璧超人
夫とはすでに死別しており、現在は息子の教育に余念がない模様
息子に稽古をつける時にも一々全身甲冑はないな…と思ったので、基本略装のほうで考えています。
…イメージ的にはこんな感じでしょうか。
ttp://gamestalk.net/wp-content/uploads/2014/07/toz_140717-2.jpg
-
>>253
はい、こちらこそよろしくお願いします、
失礼して【】は外させてもらいますね。
さっそくプロフありがとうございます。
とても魅力的な女将軍ですね。イラストもあってイメージしやすいですね。
こちらも、この設定に準じる形で考えます。
そこでいくつか確認させていただきたいのですが、こちらの帝国内での立場や実力についてですね。
現時点では母親よりだいぶ劣る、というのは良いのですが、例えば他の騎士将軍と比べてどうか、など……。
また、軍や国の中で役職等は持っているのでしょうか?
自分のイメージとしては、戦闘力でいえば、母親>四大騎士中堅>息子>四大騎士最弱か、四大騎士よりは
齢が並の騎士などよりは強いという感じでした。
役職については、母親の副官というか従卒的なことやっているのか、外で経験を積むために他の四大将軍の軍に入っているか、
いっそ帝国の外で武者修行でもさせているか…このあたりはどれがしっくりくるか判断つかないのでお任せしたいと思います。
-
>>254
すいません、馬鹿誤字が…
>四大騎士よりは齢が
>四大騎士より弱いが
ですね…。
-
>>254
こちらも後者のイメージですね。
戦闘力ではまだ四大騎士には及ばないものの、年齢と伸び代を考慮すれば驚異的、といった感じで。
役職はそちらの言うとおり、副官あるいは配下の騎士団の一人くらいでしょうか。まだまだデビュー前、みたいな。
同時に女として惚れ込んでも居るので、手放す(他所に預ける)のが惜しんでもいて、さらにそんな自分に、いい年をして
息子離れもできんか、と内心苦笑もしている…と。
-
>>256
なるほど、まあ17歳ですしそんなところでしょうね。
では地位としては、配下の一騎士ということで。一人前になるために外に出て見聞を広めたい、とか生意気言いそうですが(笑)。
他に、息子のプロフについてこれは外せない、という要素はありますか?
-
>>257
レスが遅くなってすみません。
いいですね、むしろそんな生意気は可愛いと思ってるくらいだと思います。
特に外せない、というのは……とりあえず無いですね。
今までで決めた分で、十分すぎるくらい十分です。
-
>>258
あ、いえ。
了解です。すいません、プロフはまだ途中なのでもう少しお待ちください。
-
>>259
了解しました。ごゆっくりどうぞ。
-
>>260
それにしても遅れてしまいました…すみません。
このようにまとめてみましたが、何か追加や修正した方が良い部分があれば言ってください。
【名前】アマデオ・エルロンド
【年齢】17歳
【身長】175センチ
【外見】短く切り揃えた黒髪。細面だが真直ぐで太めの眉と大きな目が力強い印象を与える。
少年らしい線の細さはあるもののしっかり筋肉のついたバランスの良い体格。
【衣装】正装:メタルグリーンの甲冑(騎士団標準のもの)、長剣、方形盾。
略装:パンツ、チュニック、ブーツ(騎士団の制服)。剣帯に長剣。
【設定】カタリナの一人息子。帝国の重鎮かつ大貴族である母親に絶大な敬意と愛情を向けている。
帝国への忠誠心や騎士道精神にも篤く、将来を渇望される。
生真面目だがガチガチの頭でっかちではなく、身分に関係なく他者の意見を聞く度量はあるが、
経験不足のため臨機応変な対応が苦手。また、他者の意見に流されることもある。
ただしここ一番というところで直感的にことの核心を見抜き、突貫する眼と度胸も持ち合わせている。
剣技においても、実践経験は少ないが若手騎士の中では抜きん出ている。
母親の二刀流ではなく、長剣と盾というスタイルを選んだのは「母親をも守る力を得る」という
決意の表れでもある。
-
>>261
いえ、こちらこそ…。
なるほど、いいですね………今はまだ自分のほうが弱いけれど、いつか…という決意の表れの盾装備なわけですね。
プロフありがとうございます。
で、早速開始…と言いたい所ですが、申し訳ありません、今日はここまでで、次回開始にしたいのですが…いいでしょうか?
次はこちらは、木曜日以降になら時間が取れると思います。
-
>>262
そうですね。また、攻防どちらにも対応できるという万能性も(将来)示している、というイメージです。
お気に召したら幸いでした。
ええ、私の方も平日はこのくらいの時間が限界なので、こちらから凍結お願いしたいと思っていました。
では、少し間があきますが金曜日の21時からでお願いしたいと思います。よろしいでしょうか?
-
すみませんが、お先に失礼しますね。
もし金曜日のご都合が悪いようなら、その旨伝言していただければ変更はできますので。
お疲れ様でした。おやすみなさい。
-
スレお借りします
-
◆1j6sL36hlYさんとスレをお借りします
こんばんわ、よろしくお願いします。
>女尊男卑な女神が総べる帝国の世界観で、奴隷身分である劣等種族のショタ
こういう世界観というのがあまりなかったので立候補してみました
その世界観を変えていかれるのも面白そうです
過酷な世界の設定を考える方でどう動かしてロールするかが面白いのでそういうのが苦手でしたらごめんなさい
-
>>266
よろしくお願いします
世界観自体は下克上や高貴なものが落ちぶれるようなシチュが好みということで、それほど重視したものではないですね
絶倫巨根とザーメン中毒で優性種族である女性が下等な男にメスとして服従させるような、ご都合主義な感じになるかと思います
-
>>267
ご都合主義でOKです
少しあわないかもしれませんがすり寄せできたらいいかなと思います
女尊男卑だけど生殖行為をしないといけないので女性に選ばれる種男は絶倫勃起チンポで
だけどこのショタがあまりにも規格外で女性が落ちてしまう的な感じでいかがでしょうか?
世界観はこちらがしてみたい世界観もありますのですり寄せていけたらなと
-
以前のロールみみてもらえれば参考になるのでは?
おせっかいだったらスマン
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1423579409/l50
-
>>268
劣等種族である男は女性に調教され早漏や租チン、キンタマも小ぶりと種男や肉体労働だけが存在価値な感じですね
周辺国も支配すると魔術や薬でマトモな男も種男チンポに改造されてしまうとか
そんな中でこちらは規格外なデカチン、デカキンタマで、その見た目やザーメン臭は子宮を疼かせ
味見程度とチンポハメしてしまえば、その快感と攻めにマゾメスに躾けられるといった感じです
そうして下克上し服従させたあとは、ハードにメス豚化させるか、愛玩奴隷として成り上がりに利用するかはキャラ次第といったところですが
そちらのイメージしてるシチュはどんなものでしょうか?
-
>>269
>>270
以前のロールを見させていただきまして世界観とかはかなりすり寄せることができそうです
考えていたのは閉鎖的な国でほとんどの男は奴隷で一部のチンポ検査に選ばれた者が種男になってという感じで
予想外の男性器の快感にマゾメスでOKです
イメージしてるシチュと世界観については
奴隷男が多い方がよい、というのがその国の女性たちのコンセンサスであって
その為の基準が男性器のチェックで選別という形で一定年齢に達したら包茎検査があり包茎と認定されたら奴隷で
剥けていたら種男としてという感じで選別されます
最初はこちらはその検査官でそちらの男の子に興味を持ち味見するも堕とされてしまう感じで……
その後は優秀な種男として紹介されていき次々と位が上の女性を堕としていくとか……
-
>>271
以前のロールについてはあくまでもその方との打ち合わせした上でのシチュなので、特に参考にせずとも大丈夫ですので
包茎は肉体労働奴隷、剥けていたら種男というのはいいですね
それにプラスしてキンタマの大きさ、手早く済ますための早漏具合などから、女性の中でもどの身分の種男にするか分けているというのはどうでしょう
それを区別にするのが検査官的な立場の女性ということで
こちらは、征服された田舎の劣等民族の小国から連れて来られ、一定年齢以下でありながらデカチンキンタマぶりに検査されるようになったというのでどうでしょうか
年齢としては13歳ほどを考えています
あと、性欲というか気持ちいいからとヤリたい盛りで、最初は下克上とかは考えていないけど
堕とされた女性が自らチンポには服従するべきだとメロメロになって、成り上がって上級階級の女性も服従させるように促すとか
徐々に、こちらもその気になっていくようなのではどうでしょう?
-
>>272
包茎は奴隷、剥けていたら種男を気に入っていただきありがとうございます
その後の審査は後々の展開でしていけたらなと思います
最初はただ包茎か剥けているかを選別する身分の低い検査官ということで
どちらかというと閉鎖的な国というのが好みなのですがいかがでしょうか?
その中でもあまり情報が届かない田舎の村に検査官が来てとか?
参考にした包茎検査の設定は12歳でしたので12歳がいいかなと思います
その気になっていくということですね、わかりました
あとちょっと寝取られ展開的なロールもどこか一人の女の子でできたらいいかなと思っています
-
>>273
閉鎖的な国で了解しました
田舎村に検査官が種男選別のためにやってきて、最年少なのに村一番どころか
検査官であるそちらが見た中でも一番のデカチンだったとかで、王城に連れて行くといった流れで
世界観が世界観なので寝取られというのは考えてなかったですが、レズとかデカチン種男を自慢してる女性を寝取りとかならできそうです
-
>>274
田舎村に12歳の男の子がたまたま何人かいて、検査官が派遣されてきたということで
そうですね、すぐにお目通りさせたいとか言って
寝取りに関してはまたのちのちで、余裕があったらということで
まだ始まってもいないので忘れてください
・我が国では12歳の男子全員に包茎検査が実施されます。
・仮性・真性を問わず包茎男子には、雁首の包皮の上からピアッシングを施し、包皮の反転を予防します。
・包茎男子は、生涯にわたって女性もしくは種男性に奉仕することが義務づけられます。
という法律がある設定で
-
【スレをお返しします】
-
移動してきました
打ち合わせに場所をお借りしますね
-
打ち合わせの続きにお借りします。
まずはここまでご説明ありがとうございました。
あなたの方も寝取られセックス自体はちゃっかり楽しみたいとのことで
妙な形で需要と供給が一致した仲の良いカップルでしてみたいと思いました。
鬱にもなりにくいでしょうし、そんな形で良いでしょうか?
となると寝取る側は行きずりの方が良いでしょうか。
あまり真剣に略奪愛しようとしている相手を翻弄するのもなんだか悪い気がするので。
-
>>278
こちらこそ。改めてよろしくお願いしますね
ですね、そんな感じでしていただければ暗い雰囲気にもなりにくいでしょうし
その流れで楽しめればと思います
寝とる側はこちらも行きずりで考えていましたね。あまり深い背景や設定はつけずに
完全に浮気としてこちらをセフレ扱いしてる人か
それともその都度ごとに新鮮さや刺激を求めて出会い系などで探してきてるのか
どちらにしろ、本気で踏み込んでくることのないような相手をと
-
>>279
はい、よろしくお願いします。
では関係は確定で……先ほど思いつきに疑似お別れエッチを入れましたがそちらはどうでしょう?
あまり楽しめないようなら省いて、ひたすら他の男と寝てもらう硬派な(?)寝取らせ彼氏になりますが。
それなら、せっかくアイドルキャラを使うのでコスプレイヤーなんて設定はいかがでしょう。
ヤレるレイヤーと噂を立たせていて体目的のカメラ小僧がよく寄ってくるとか。
あるいは小遣い稼ぎでした相手の方が気持ち良いと演技してみたり
そのお金で海にでも遠征して自らヤリ目的のチャラ夫に抱かれたり。
-
>>280
お別れエッチというのはこちらと、彼氏さんとのエッチということでしょうか?
そうですね…それはまだちょっとピンと来ないのでひとまず保留ということでいいですか?
コスプレイヤーさん自体の活動というか行動が私の知識が疎いもので良くわからないです。すいません
ただ、カメラ小僧やファンが寄ってくるということでしたらアイドルのままでも対応はできそうです
演技ですとか海へナンパ目当てにというのは大丈夫ですよ。楽しめそうだなーと思います
-
>>281
はい。あの人の方が良い、もうあなたとじゃ気持ちよくなれない、これでさよなら…と囁きながらの。
好みでないならなくても大丈夫です。ではひとまず保留で。
あ、なぜレイヤーさんを持ち出したかというとアイドル本人でするなら
騒がれたりガードがついたり大変なのでそっくりさんが良いかと思って。
会えるアイドルならぬヤれるアイドルの許容される緩い世界でも良いですが。
なら寝取らせのシチュも色々用意した方が良さそうですかね。
次はどう寝取られるか、デート中に二人仲良くはなしたりなんかもおもしろそうです。
寝取られるこちらが熱心に状況設定をして苦笑されたりとか。
-
>>282
レイヤーさんの設定ってそういうことでしたか。わかりました
つまり、○○というアイドルそっくりのコスプレイヤーという体で
カメラ小僧やよってくるファンの男性を誘惑しているって感じでしょうか
それでしたら、たしかにそっちの方が動きやすそうなのでぜひ
はい、そういうのも楽しそうだなとは思いますけど
追加の色々なシチュについては、またおいおいお話出来たらと
初回のシチュなどはどうしましょうか。なにかご希望とかありますか?
-
>>283
すみません、こちらの説明が足りていなかったですね。
動きやすさを提供できるならこちらからもレイヤーさんでお願いしたいです。
失礼しました、確かにまずは初回からですね。
気に入っていただけたら追加の話もお願いしますということで。
初回はいま話した設定の中でオーソドックスなものを希望します。
セックスできると秘かに噂されるレイヤーのそちらにカメラ小僧かナンパ男が寄ってきて体を許すと。
相手の指定するホテルの個室に連れ込まれたら不安だし彼氏に見せられないから
こちらが用意した場所に連れられようとする、などの駆け引きもオプションで。
-
>>284
ありがとうございます。それではレイヤーさんとして、という設定でいきますね
では、コスプレイヤーとしての撮影なんかが一通り終わった後に
お相手の男性と一対一で話している…と。そんな状況からでしょうか?
ただ、駆け引きといってもお相手の提案した場所を断ってこちらが宿泊に使っているホテルを提示する
というそのまんまのものぐらいしか思い浮かばないので
なにか駆け引きに凝った描写をお求めでしたらそれに応えきれる自信がないのですがいいでしょうか?
-
>>285
遅れてすみません、少々電話が……。
19時頃に出なければいけなくなってしまいました。
打ち合わせかロールを少ししてから中断となりそうです。
もし良ければ、その時に凍結をお願いしたのですが良いでしょうか。
ごめんなさい。
もし書き出しをこちらかに任せてもらえるのならば
撮影〜一対一になるまでは済ませておきますよ。
はい、駆け引きはあくまであなたが楽しいならというオプションですので。
不要なら切りますし、そうした簡単なものが良いという事なら単純で大丈夫です。
-
>>286
いえ、こちらもあれこれと考えていたらかなりお返事が遅れてきてしまっていたので
そこのところはどうか気になさらないでください
ただ、残念ですが凍結となるとこちらが次にいつ時間が取れるのか不透明なので
ここまでお話させて頂いてとても楽しめそうでしたが、続けるのは厳しくなってきそうです
ただ、当日になってみないとわからないというタイプの不透明さなので
予定で身動き取れないということでもないのでもしまた見かけましたら声をかけてください
ここまでのご相談やご提案、本当にありがとうございました。名残惜しいですがこれで失礼しますね
スレをお返しいたします
-
>>287
そうでしたか……こちらとしても大変惜しいです。
シチュ自体もあなたとのお話もとても楽しめそうでしたので。
しかし、そういった事情があるなら仕方ないです。
ここまでお話して頂きありがとうございました。楽しかったです。
またしっかり時間の取れる時に声をかけさせてください。
スレをお返しします。
-
【スレッドを先輩(予定)とお借りします】
まず最初に……先輩って、どれくらいマゾなんです?(こて、と首を傾げて
っていうのをNGとか交えつつ教えてくれると後輩的には嬉しいです
-
>>289
【同じく後輩(未定)とお借りします】
改めてよろしく……え?
そ、そうね…ほら、あっちでも書いたけれどお口でお掃除…とか、他には踏まれたり…とかもありというか…
ある程度のことは大体大丈夫…NGは例えば男とヤレとかそういうのかしら…?
アナタは…何をしたいの?それも教えてくれたほうが…私も答えやすいかしら!(首をかしげる姿にきゅん、としつつ、ちょっと目をそらして)
-
>>290
ほうほう……結構入っちゃってるんですねぇ、先輩
なら今から三つ案を出すので――(にっと笑ってから、指を三本たてる)
どれがいいか、教えてくださいね?
一つ……め(人差し指を、もう片方の手でゆっくりと仕舞う)
先輩は今日から私の物! 何をしようが逆らえない主従と奴隷!
奴隷なんだから奉仕も当然、私が満足する為に自由に使って乱暴にする――という、隷属プレイ。
二つ……め(同じく、中指を折り曲げる)
大体大丈夫、な先輩の為に媚薬を盛るなりして盛らせて、バイブで絶頂させずにひたすら我慢♥
気が狂うまで快楽焦らしプレイでぶっ壊しちゃう快楽責め
三つ……め(最後に残った指を、折り曲げて)
下着なしの制服、下には縄にバイブって変態衣装♪
そんな状態で学校登校、休み時間毎にハメ撮りビデオで結果報告、放課後には溜まりに溜まった先輩を頂き――なんていう私が美味しい羞恥プレイ
って、いうのが今なんとなぁーく浮かんだんですけれど、先輩のしたい事と、私のしたい事はあいそーですか?
あ、と、は……させるつもりかどうかはともかく、別の女とやってこい、っていうのはその口ぶりだとOKみたいに聞こえちゃいますけど……どうなんですか?
ああ…今なら三つ全部のフルコースにしてもいいですよ? 先輩が全部の責め苦をしてほしい先輩さんなら、って事ですけど、どうします?
-
>>291
…な、何よ。アナタだって興味あるからこうしてここに来てるんでしょ?
いいわよ、聞いててあげるから言ってみなさい?
(つれない態度を装いつつ、後輩の一挙一動や一言興味があるのがまるわかりなくらいにじっと顔や指を見つめて)
(そして提案の一言一言をよく聞き、曲げられていく指達を見つめて)
……成る程ね。ええアナタのしたいこともなんとなくわかってきたわ
なんというか…鬼畜ね。ええ、そういう相手でいいのだけれど…
まぁ…私としては1つめに惹かれ……ちゃうかしら。フルコースというのもあり…ね。
羞恥とかそういうのが好き…なのかしら
私はそうね…ご奉仕プレイが好き…だからされるよりはしたい…っていう感じかしら。させられる…って言う方が当たってるかもしれないけれど
アナタの言うことに逆らえなくて制服の下に縄とかバイブで学校に来て…過ごして…っていうのは面白そうね
そうして高ぶった私をアナタが頂いちゃうのも
……別の女と…っていうのは考えていなかったわね
でも…まぁ、OKかNGかと言われたら…OK……してあげてもいいかしら…なんて…
…バター犬とか肉便器とかって私を紹介するのかしら
私が言った口でお掃除とか…っていうのはどうなのかしら。あとアナタのNGも教えてもらえるかしら?
それと生えてる方でやりたいのか、普通に女の子としてしたいのか…そこのところもね
-
ごめんなさい先輩!
接続が悪くて今の今までつながらなくて……まだ、見ていますか……?
-
【お借りします】
アニメ系が得意とのことですが、具体的にどのあたりになるんでしょうか?
こちらはアイマス系、艦これ、まどマギあたりならという感じです
アヘったりイジワルされたりとのことなので、
こちらは真面目だったり強気だったりのくせにちょろい子だと面白そうかなと
言葉責め、焦らし、羞恥なども相性がよさそうでしょうか?
-
【お忙しいようですね】
【失礼しました】
-
改めて、移動してきました
スレをお借り致しますねー
-
>>296
改めておかりします……ごめんなさい、こちらの不備で手間をかけてしまって……
まずそちらの希望とか、NGからきいてもよろしいでしょうか?
-
>>297
いやいや、こちらこそなんだかバタバタしちゃって。気を取り直していきましょうか
希望ですが寝取られでのシチュでしたのでわりとベタですけど
ハメられながら恋人とのサイズとか気持ちよさとか比べさせられて感想言わされたり
あとはフェラもわざと、そちらにはやったこともないような下品なやり方で見せつけたりいっそイラマ気味でも
行為中も、恋人となら普段は着ていないようなセクシーなランジェリーとかで
簡単に思いつくのだとこんなところですけど、ぜひそちらのご希望とかも聞いてみたいです
NGは排泄行為と所謂リョナですね
-
>>298
まあベタなのは、皆が望んでるから、という意味もあります故……そういう事はしようと思っていました
例えばそちらが激しくするなら「いつもこんな事してるの?」みたいな台詞を言っていきたいですね
かなりよがるようだったら「誰にでもよがる云々かんぬん」だとか、こちらもベタなのをやりたいような、って感じですので
そうですね、イラマ気味な方が好きですね
例えば♥とか淫語とかかなり使ったり、とかですか?……これはそちらの傾向にもよるので一概に、とはいきませんが
うーん、なんだかんだで恋人、って感じにもしたいので
その後の恋人とのプレイでもかなり激しくしてくれたりしてくれると嬉しいとかでしょうか
NGはこちらも同じなので……オーソドックスなプレイに、言葉責めとかでいいでしょうか?
それとも野外とか、そういう結構アブノーマルな事とかしますか?
浮気セックスも、ハメ撮りとかしてみると楽しいかもしれないですね……と、意見を色々書いてみました
この中でこれがいいとかいやこうがいいとかあれば是非
-
>>299
ですね。別にあまり変わったことを狙ってやらなくても楽しめるならそれが一番かなって
そういうのいいですね。大好物です。ぜひそんな感じでお願いできたらと
はい、淫語も♥もかなり好きなので
そちらさえよかったらそういう風な感じで激し目に喘いだりできたらなーって思ってます
では恋人とのプレイも負けないくらいに激しくいきましょう
言葉責め、もちろんOKです。色々と恥ずかしいこと言われたり言わされたりは好きなので
野外については特に考えていなかったですね
苦手という部類でも無いですが今のところすぐに野外で思い浮かびそうなシチュもないので
そちらがご希望でしたら、やってみたいことなどを挙げてもらえたら、と
ハメ撮り、いいですね。後でその映像を恋人に見せたりとかにも使えそうですし
っと、だいたいこんな感じです
-
>>300
それならプレイはオーラルな物で……言葉責めとか、ハメ撮りとかですかね
「そんなにがっついて気持ちよかったんだ?」みたいに浮気セックスの方では詰りつつ
恋人は嘆いたり目を逸らしたり、とか
「あいつにやってたんだからできるよなぁ!?」みたいに乱暴に怒り混じりに恋人とはじめたと思えば怒りをぶつけたりしつつ
……という風なものを考えていますが大丈夫ですかね?
基本的に趣向返しで、ハメ撮りしたら恋人との方もしたり、とか、そんな感じでいいですか?
なら後はキャラ設定とか……版権とか、オリとかこういう性格がいいとか外見とか、そういうのを話すって事でいいでしょうか?
-
>>301
はい。浮気セックスの方も、その後の恋人とのセックスの方もそういう展開でやってもらえたら嬉しいですね
嫉妬や独占欲混じりで、浮気相手とやったことをそのままぶつけられるってことですよね
とてもいいと思いますよ。ぜひやっちゃってください
後はキャラですね。此方、版権ならアイマスかモバマスから…と思っていましたが
そちらで何かご希望とかありましたら、お互いに話しながら決めていけたらと
-
>>302
その中なら渋谷凛ちゃんとか結構好みなんですけれど、どうでしょうか?
後は一応…他の版権ならこれがやりたい、とかこれならできるかも、みたいなのって聞いてもいいですか?
流石に漠然としすぎていますかね……
後はこちらなんですが、キャラ希望があれば何なりと
後性別とかどうします? 普通に男とかでいいですか?
-
>>303
モバマスだと凛ちゃんですね?はい、出来ますよ
後は他の版権だと、ラブプラス、ラブライブ、艦これといったところになりますね
そうですね。特にそちらのイメージ自体は固めていなかったので
普通に男性とかでも私の方は問題ありませんよ
-
すいません!
ちょっと緊急にトラブルというか用事というか発生したので残念ですがここまでにさせてください
本当ならお返事を待って席をたつべきなんですけど少し切迫してるのでこれで失礼します本当にごめんなさい!
-
>>305
ああ、それは残念……!
仕方ないですね、ここまで付き合ってくださりありがとうございました
緊急の用事が無事に終わりますように……それでは、失礼しますっ
-
スレをお借りします。
打ち合わせに使用させていただきます。
-
打ち合わせにお借りします!
改めてお声掛けありがとうございます♪
早速ですが打ち合わせお願いします!
ロールの内容なのですが、ヒロインのこちらが悪の手に堕ち
徹底的な肉体改造を施され心も身体も壊されていく…という展開を考えております
こちらが考えているヒロイン像としては、魔法少女アイやまどかマギカのほむらなど
仲間に頼るというより、一人で戦い続けるといった一匹狼な感じのヒロインを考えておりますが
そちらの希望のヒロインのタイプや版権キャラなどがあれば教えて頂きたいです
-
>>308
こちらこそよろしくお願いします。
孤独な一匹狼であるヒロインを徹底的に責めて甚振ってやりたいですねー。
洗脳みたいな要素も取り入れて大丈夫でしょうか?
「孤独なお前には誰も味方は居ない」的なことを刷り込み続けて
こちらを偉大で絶対的な主人として忠誠心を植え付けてしまいたいです。
肉体改造は爆乳化改造を考えています。
希望としては元々スタイルがよくて背も高く巨乳なヒロインに対して
爆乳改造を施して、触られているだけでアクメしてしまうような具合に仕上げてみようかと…。
-
>>309
自分の実力に自信もあり、肉体改造を施されても中々心まで折れないといったキャラでいきたいですね
はい、洗脳要素も問題ありません!
ただ可能であればずっと洗脳状態のままではなく
普段は正気を保ったまま、そちらの気分次第で主人と奴隷に切り替わる…といった形でお願いしたいです
爆乳化改造は望む所です♪
身動きが取れない程の肥大化も感度を引き上げられる改造も大歓迎です
ですがこちらから一つお願いがあるのですが、出来れば胸は最初は貧乳〜並くらいではダメでしょうか?
発育が乏しくコンプレックスに思っている胸をありえない程に膨らまされてしまう…といった方が屈辱が強いかなと思いまして…
-
>>310
なるほど…では爆乳化を施して弄んだ挙句、奴隷としての肉体が出来上がったところで
道具を使ってこちらの都合の良い人格に一時的に洗脳するというのはどうでしょう?
全頭マスクのような感じのモノを被されて、普段ではありえないくらいにアヘアヘと媚び諂い服従する人格にされてしまい
こちらの良いように玩具として使われたり、奉仕をされられたりとか…考えてみました!
分かりました。ではスレンダーボディのヒロインでお願いします。
私の希望としては背は高くてスレンダーだけど、
胸だけぺったんこでコンプレックスを抱いているヒロインですね。
それがいきなり爆乳へと変貌させられてさらに乳房だけでの絶頂も覚え込まされる…みたいな?
-
>>311
正しくこちらが考えている展開ですね!
最初に肉体面の改造を施し、身体を快楽漬けにした後に
洗脳によって精神も性奴隷そのものに堕落させられてしまう感じで!
全頭マスクやラバーなど、恥辱的なコスチュームを身に着けさせられるのも好みです♪
洗脳後は快楽の事しか考えられなくなって、獣のように喘ぎながら性処理に使って貰う事を強請るようになる…といった感じで如何でしょう?
もしそちらが苦手で無ければアヘオホ喘ぎや?なども使わせて頂きますね?
それでは、胸の発育は乏しいけれどそれ以外は理想的なモデル体型といった感じのキャラを演じさせて頂きますね
では胸は本人は気にしていないように振舞うも、実はかなりのコンプレックスを抱いている事に致しましょう♪
それを爆乳化させられて、今までは感じなかった胸での快楽に戸惑いつつ
強烈な快楽にのめりこんでいく…という展開が良いですね!
キャラのイメージなのですが、こちらが考えているのは先ほど上げさせていただいたまどかマギカの暁美ほむらを大人にした感じ…
もしくは化物語の戦場ヶ原ひたぎ辺りがそれっぽいと思うのですが如何でしょうか?
もちろん性格や設定等を弄るのでガワだけ借りた半オリジナルといった形となりますが…
-
>>312
やけに気が合いますね!
こちらが開発した快楽の事しか考えられなくなる全頭マスクを着用させられて
アヘオホ状態になったヒロインに改造された爆乳を強調するコルセットを備えたボンデージスーツを着せましょうか…
性のことしか頭に無い感じに洗脳された貴女は喜んでコスチュームを着こみ
普段の凛としたヒロインとはかけ離れた格好でご主人様に服従する…そんなところでしょうか!
もちろん「&heart;」もふんだんに使ってもらって結構ですよ。
戦場ヶ原ひたぎのイメージぴったりですね〜
スレンダーなモデル体型から男が好んで止まない爆乳グラビアアイドルのような身体にされて
堕ちていくヒロインが楽しみでなりませんね…。
-
>>313
全頭マスクで整った顔すらも奪われて
悪と戦うヒロインから惨めな性奴隷に堕とされるというのはかなり来るものがあります♪
はい、洗脳の際は新しいコスチュームとして恥部を曝け出して強調するようなボンデージを着せてあげてください!
洗脳後は口調は元々の形を残しつつも淫語を口にし、交尾せがみ絶対服従をする…
快楽奴隷堕ちといった所ですねぇ♪
それでは、喘ぐ際には盛大に?を使用させて頂きますね!
では戦場ヶ原ひたぎを元としてキャラを作っていきましょう
性格もそのまま…ツンツンとした少しキツメな感じで
身体付きも元々がスレンダーなので違和感はなさそうですね
その時点である意味完成されているのに、肉体改造で爆乳化させられて
快楽に堕ちていくと……色々と妄想が捗ります♪
では簡単にプロフを作ってみますね?
あ、それとお時間のほうは大丈夫でしょうか?
-
>>314
もしくは捕らえた段階で卑猥なコスチュームを貴女に披露しておいて
「絶対にそんなモノは着ない!」と発言していたにも関わらず最終的にはこちらの性奴隷に成り下がり
進んで卑猥なボンデージスーツを着用し、顔を覆う全頭マスクで奴隷に相応しい格好にされてしまう…
みたいな流れですと、より一層堕落させられた感が出るのではないでしょうか?
そうですねー、ひたぎを基本としたキャラでオリキャラ作成お願いします。
爆乳にされて絶対することのなかった筈の、パイズリ奉仕なども覚えこまされ
こちらの思うがままに、ひたすら堕ちていくヒロイン…良いですね(笑)
本日は2時ごろまでなら時間は大丈夫です!
-
>>315
最初にコスチュームを見せられるのは良いですね!
キャラの性格が性格なので罵倒し尽くしますが
身体の開発が終わり奴隷になった暁は自らの意思でそれを身に着けていくとか…
着せられるよりも自らの手で身に着けたほうが堕落感が出て良い感じです♪
ではでは、簡単にですがプロフィールを下に張りますねー
【名前】魔法少女 ひたぎ
【年齢】17歳
【身長】165cm
【体重】40kg後半強
【性格】常に冷静沈着で、感情をあまり表に出さないもののかなりの毒舌家
抜群のプロポーションを誇るものの、胸の発育は乏しく本人は影ながら気にしている
これまでの戦いの際にひたぎの胸に関して触れたものは須らく筆舌に尽くしがたい目に遭わされている程
【外見】紫色のスラリと腰まで伸びたロングヘアに、白い肌
容姿も整っており、黙っていれば正に深窓の美令嬢そのもの
【備考】普段は学校に通いつつも、夜は魔法少女として街中に蔓延る敵を狩っている
独自の正義感を持っており、自身を正義の味方とは言わず悪の敵と称する
魔法少女の能力として、様々な文房具型の武器を生成する他、身体能力も超人的
だが魔法少女らしいコスチュームは似合わないと自覚があるようで、基本的に学校指定の制服を戦闘着としている
武器などはあくまでフレーバー設定という事で…
戦闘はバッサリカットして囚われた所から…と考えております
こういったキャラで如何でしょうか?
-
>>316
キャラ作成ありがとうございますー。
すごく好みのキャラクターです!
こちらも簡単なプロフを作成した方が良いでしょうか?
イメージ的には30過ぎの痩せ細り眼鏡をかけた
如何にもマッドサイエンティストな男を想像しています。
ひたぎのことを調べく尽くしていて胸にコンプレックスを抱いていることも既知で
ひたぎを自分の性奴隷として作り替えようと企んでいる…という感じですね。
はい、囚われて拘束されたところからスタートで大丈夫ですよ!
準備がよろしければ始めちゃいますか?
-
>>317
「精々私を堕落させられるように頑張りなさい。
もし堕落させられなかった場合は、私の思いつく限りの苦痛を味わって死んで貰うわ」
みたいな感じな魔法少女のイメージからかけ離れた性格で行こうと思いますー
あ、いえいえプロフは別になくても問題ありませんよー
やせ細ったマッドサイエンティストの男性という説明で大体のイメージが付きましたので♪
ひたぎの事をコンプレックスも含めて知り尽くし
欲望のままにひたぎを作り変えていく…といった所ですね
では導入だけでもやってしまいましょうかー
はい、書き出しはどちらからがよろしいでしょうか?
-
>>318
かなりの毒舌キャラですね…。
そうなると性奴隷に堕ちたときのギャップがすごく楽しみです!
プロフの件は了解です。イメージを理解していただき幸いです。
そうですね…欲望のまま……性欲処理するために存在する卑猥な奴隷人形へひたぎを作り替えます…。」
書き出しは拘束されている状況や服装等に指定があるようでしたら
ひたぎちゃんの方からしてくれると助かるねー。
こちらですべて状況等も決めて問題なければ私の方からさせてもらうよ?
ではスレを移動しようか。
【好きに使うスレ all dreams 第十二章】
ここまで移動をお願いしまーす。
-
>>319
毒舌である事が私が私である一番のアドバンテージだもの
私は私らしく、貴方は貴方らしく私を堕とせるように頑張りなさい
私の自我が勝って貴方を殺すか、貴方の欲望が勝って貴方に飼われるか
結果は二つに一つだもの
そうね…こちらとしては特に状況や服装に関して拘りはないわ
戦闘能力を無力化されている点だけ抑えて貰えれば良いかしら
だから貴方の言葉に甘えて書き出しを任せても良いかしら?
ええ、打ち合わせも済んだ事だし場所を移すとしましょう
あら、もう見つけているだなんて貴方にしては気が利くわね
それじゃ、移動して書き出しを待っているわね…
【ではスレを移動してお待ちしておりますね!】
-
>>320
了解。書き出しを待っててくれ…。
【はい、ではこちらも移動します。】
-
【後輩とスレをお借りするわね】
-
【先輩とお借りします】
【返事を書くので暫しお待ちを…】
-
>>292
でも先輩ー、こんなに私の指見つめちゃってみっともないですよー?
求愛行動? これでぐちゅぐちゅーって感じですか?
…って、からかうのもこれくらいにしておいて、まずはごめんなさい先輩…それと、もう一度機会をくれてありがとうございます!私尻尾あったら振ってますよ!絶対!
羞恥……結構好きですね、えへへ……アヘ顔Wピースっ♥みたいな言葉には凄い惹かれちゃいます。先輩はどーでしょうか!?
それなら、ご奉仕しつつ、私に絶対服従な先輩と羞恥プレイ♥っていうのは如何でしょうか?
服の下に縄とバイブで学校に来て、休み時間毎に股の辺りを見せる、とか
私が抜いてほしいなーって思った時に抜いて貰う、とか。
後は私の友達に貸してあげて、後で感想聞いたりとか?
それとも私の目の前で別の人に奉仕します?
……そこら辺は先輩にお任せしますよっ?
まあバター女、でも便所穴、でも便器女、でも何でもいいんですけどー、私が頼めば誰にでも股開く下げマン女、みたいには言っちゃうかもしれないですけどぉー、事実だから許してくださいねっ?(にっ、っと笑って誤魔化す
NGは…先輩のお尻から出る奴は駄目ですねー、前からのは大好物なんですけど
後は大体大丈夫かなって……あーでも鼻フック、とか鼻から逆流する、とかはちょっと嫌な思い出しかないので勘弁してほしいですね…それと、普通に生えてる前提で話してましたけど、ペニバンとかのほうがいいでしょうか?
-
中々に熱のあるお返しありがとう
けれどね…ええ
>鼻フック、とか鼻から逆流する
割りとこういうこともしたいと思っていたから…ちょっと嗜好が合わなくなってしまったかしら
-
>>325
あっ……もしそうなら……そう、ですね
あわないですね…申し訳ない、ですけども……
-
>>326
ごめんなさいね…何が何でも…っていうわけではないけれど
最初からダメ…だとちょっと狭いかな…なんて思ってしまうの…
こちらこそ数日時間をとってもらってごめんなさいね…
アナタのことはちょっと……ううん、かなり可愛いと思ってたから残念だわ
でもアナタもきっといい先輩が現れると思うから、良縁を祈っているわね
それでは私はここで返すわね
スレをお借りしたわ。ごめんなさい
-
追記になるけれどそこ意外は全部大丈夫だったからとても残念…
気を使うわけじゃないけれど…後ろ髪を引かれるってこういう気分かしらね
今度こそスレをお返しするわ。失礼するわね…
-
ごめんなさい、本当にそれだけは、ほんとぅーに良い思い出が無くて……先輩にも
私みたいなすっごい良い犬みたいな後輩が現れる事を祈っておきます…私以上の人なんか現れないと思いますけどね!
それでは、お借りしました……ありがとうございます、付き合ってくれて……話だけですけれど、楽しかったです、私もっ!
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
移動して来て頂いてありがとうございます。
早速ですが打ち合わせ、相談…でお話が出来ればと思います。
妄想を広げる…というお話でしたが、どういった内容になるでしょうか?
こちらの希望は、ある程度あちらに詰め込ませて頂いたので、聞かせて頂けると助かります。
-
>>331
こちらこそありがとうございました。
その…色々とすいません。
タイミング悪く
さて本題のほうですが
妄想を広げる…というか、広がってしまったもので
まず最初の前提に、私自身がフリルやレースたっぷりの服や下着が好きなものでして
お姫様みたいなドレスを、無骨な鎧を着ていたあなたに着せてみたいと妄想しまして…
そこから広がった妄想シチュが
こちらは世界を救った勇者でありながら王
(国を救ったことで王になったのか、元から王様兼勇者だったのかはまだ決めてません)
俺達の結婚は魔族と人間の和解の象徴!とメチャクチャ乗り気
豪華なウエディングドレスを着せて国を挙げての結婚式や、
お姫様ドレスで舞踏会に連れ出すなど、人前でラブラブたっぷりに振舞えればと思いまして
その中でまだツンツンしてるあなたがどんな態度をとってくれるだろうか…とか妄想してます
もちろん、夜もその豪華なドレスのまま…
-
>>332
少し混乱してしまいましたが、大丈夫ですよ。
あんな妄想詰め込んだシチュに声を掛けて頂けるだけで嬉しいです。
広がった妄想に対して、こちらが大丈夫か…という質問だったんですね、わかりました。
フリルやレースたっぷりの可愛い服は素敵ですね。
普段は鎧とか、如何にも悪魔っぽいボンテージみたいな服装だけとかで、
着慣れないドレスを着せられて慌てたり恥ずかしがったりするようになると思います。
着せられている事でいつも以上に不機嫌だったり、アタリがキツかったりして、
そんなこちらを可愛い、と愛でて頂けると嬉しいですね。
王同士の結婚、魔族と人間で種族は違えど国同士の結婚でもありますし、
争っていた相手同士なら和平の象徴として、それはもう盛大にやらないといけないでしょうね…
こちらは、嫌がりつつも人前だし大きく嫌がる事も出来なくて、ラブラブぶりを見せつけさせられるような事を強要されて、
ギリギリ歯軋りしながらもぎこちない笑みを浮かべたりするようになるでしょうが。
それで、夜にそんな態度をせめられて、より従順になるように…となると素敵ですね。
とても素敵なのですが、結婚式や舞踏会となると、結構ロールとして大変そうな気がして…
ちょっとむずかしいロールになる気がするのですが、どうでしょうか?
-
>>333
>広がった妄想に対して、こちらが大丈夫か…
というのもありますし、お話してるうちに色々広げさせてくれそうだな、と期待してる面もあります。
そしてあの時点で立候補と宣言しなかった理由もありまして…
月・火・木の夜21時以降しか時間が取れないのですが、それは大丈夫でしょうか?
アタリがキツイけれども、一応は夫婦として振舞ってくれるのですね。
んー…募集の時点である程度察してはいたのですが
やはり強姦とか幽閉とかその辺の要素は薄めで、ラブコメ風で行くわけですね。
というよりも、ツンデレかつオチンポには勝てなかったよ…って感じでしょうか。
こちらも大好物ですっ
じゃあ勇者はもちろんのこと、勇者の国、それどころか魔族までこの結婚を支持してるという設定で
魔王は人前では良好な仲を演じなければいけない設定なんてどうでしょう
魔王様の歯軋りの音がすごく大きくなりそうですが
んー…そうですね、こちらも未経験のロールにはなるのですが、もしダメそうと思ったら
(そのままパーティーの間仲睦まじい夫婦を演じさせれれ続けて…)
見たいな文を挟んで時間をふっ飛ばして夜に移すのはどうでしょう
-
あ、一つ聞こうと思っていたことを忘れてました
勇者の見た目で、ご要望はありますか?
版権でよい例があると助かるのですが
-
>>334
すいません、お返事を…と思ったのですが、ちょっと眠気が限界に来てしまって。
折角頂いたレスにきちんとしたお返事が出来ずに申し訳無いのですが、先に休ませて頂きたいと思います。
楽しそうな内容にも惹かれるのですが、ちょっと合わないように感じたので、ここでお断りさせて下さい。
こんな時間帯にお声を掛けて頂いたのに、礼を欠くようになってしまい申し訳ありません…
ありがとうございました。更に失礼ですが、眠気の都合上このまま先に休ませて頂きます…
お返事を待てず申し訳ありません、おやすみなさい。失礼しました。
【スレをお返しします】
-
>>336
いえ、置きになさらず
おやすみなさいませ
【スレをお返しいたします】
-
打ち合わせに暫しお借りいたします
-
打ち合わせにお借りします。
キャラクターについては向こうで述べた通りですが
他に打ち合わせることと言えば、例えばどんなことでしょうか。
遊びたい場所の希望を言わせてもらえれば、温泉街か南国の島です。
-
>>339
移動頂きありがとうございます
キャラクターの傾向としては金髪のロングヘアでスタイルが良い、と言う感じでしたね
個人的な好みから申しますと全く問題ありません
のんびり過ごしたい、ということでしたが
具体的にはどんなことがしたい、というものがあれば……
あとはこちら側の設定ですね。外見の好み等あれば
生憎、あまり漫画やノベルに明るいわけではないので、オリキャラをさせて頂く方が無難、ではあります
-
>>340
そうですか、それは幸いでした。
どれかひとつ選んで頂ければその姿でロールします。
ただ、性格はあまり忠実ではないと思います。ご了承ください。
温泉街でしたら混浴。
南の島でしたら水着でイチャイチャ。
ありきたりですけど希望としてはそんな感じです。
そうですか、わかりました。
あまりその辺に関しては希望はないので
やりやすいようにしてもらえればと思います。
-
>>341
なかなかどれも甲乙つけがたいですが
少し柔らかさと言うか可愛さがグッときましたので、アンジェラさんのお姿を希望しますね
作品やキャラクターについては全く知らないのですが、お姿だけということでしたので
なるほど、どちらでもよさそうですね
むしろVRMMOということなので各地を転々としながら、も面白そうです
では、そうですね……
此方は適当な……
見た目だけ、ヒーローアカデミアの飯田君を軽くお借りする感じで。
内面や言動は全く違うものになりますが、かまいませんか?
-
>>342
わかりました。
アンジェラ・パルザックですね。
楽園追放面白いですよとステマしておきます。
なら、どちらもやる、と言うことで。
長くなるとは思いますが、ご了承ください。
構いません。
と言いますか、未読なのでなんとも(苦笑)
これを機会に触れてみようかなと思います。
えー、今からやるとちょっと時間が半端なので
後日改めてでよろしいでしょうか。
金曜日と土曜日の夜が空いてますけど、その辺で都合がよろしければ。
-
>>343
そうですね
キャラクターを少し見た事で興味も少し湧きましたし
時間が確保できれば触れてみたいと思います
ありがとうございました
で、都合なのですが
金曜日なら夜22時以降、土曜日なら現時点では夜ならどこでも、という感じですね
-
>>344
それでは、土曜日の21時に待ち合わせでよろしくお願いします。
多少、前後するとは思いますが、その時間で。
それでは、今夜は立候補していただいてありがとうございます。
またよろしくお願いします。
-
>>345
こちらこそ応じていただきありがとうございます
それではその時間に
その時までにキャラクターの名前やプランを考えておかないと、ですね
それではまた土曜日に。ありがとうございました
【お借りしました】
-
【打ち合わせにスレを借りるわよ】
-
>>347
【借ります】
【かっこの中はラフに喋るね打ち合わせだし】
-
>>347
ええ、構わないわよ
私は、【】の中でも、外しても、何時も通りに喋らせて貰うわね
早速だけど、一応私が考えてる設定や流れを書いてみるわ
設定としては、衰退しているグレモリー家への援助を引き出したりする見返りとして枕営業ならぬ枕外交を…
という所までは、さっき募集掛けた通りよ
既に身も心もセックスに溺れていて悦んで男性に奉仕する娼婦当主になってる状態から始めるつもりよ
お爺様側は以前から私に目を付けてて、娼婦当主として私が来るのを心待ちにしていた…というのを考えているけど
少し凝った流れにするなら、私と関わりの深いお爺様の孫や妻に黙って、コッソリエッチする所を本格的に始める前に少しやってみたいけど
-
>>349
こっちもひとまずカッコ外すな
成る程、援助の見返りに身体を差し出してると
大分堕ちた所からのスタートなんだな、了解した
凝る分には個人的には大歓迎
スパイス的な要素にもなるし、こっそりヤってるのも背徳感あって良いよ
-
>>350
こっそりエッチするのも含めるなら、衣装を2種類使いたいと考えているけど…
まずは、パーティや社交界に呼ばれて、隠れてこっそりエッチする時の衣装はこれね
ttp://blog-imgs-74-origin.fc2.com/h/s/d/hsddmobage/4453.jpg
会場を抜けだして、隠れながら濃厚にキスしながらエッチするみたいな流れを考えてるわ
と言っても、此方はそんなに長くするつもりはないから…割と端折った形にしようと思うけど
本命はこっちかしら
ttp://blog-imgs-74-origin.fc2.com/h/s/d/hsddmobage/3869.jpg
たっぷりキスしたり、胸で挟んだり、扱いてあげたりしようと思ってるわ
-
>>351
1つ目の衣装良いね…ポーズも良いから尚更
まさにこのカードそのままの格好でセックスしてやりたくなるよ
そうだな、端折らないとこれだけで1戦やれちゃうな
2枚目も良いね、思いっきり搾られそう
この爆乳で挟んで扱きながら下品にフェラチオされたら最高だな
凄く興奮する
-
>>352
ごめんなさい、話をしていてちょっと不安になってきちゃったわ…
時間を取らせて申し訳ないけど、今回は破棄させて頂戴
スレを返すわね
-
返信すらしないのか、止めて正解
-
【◆MABPO8gNqgさんとお借りします】
版権から姿を借りるとなると、どんな作品がお好みですか?
-
◆AvFtAaMmsYちゃんとお借りしますね
特に作品に拘りはなく、良い見た目ならそれを使いたいと思います
完全オリジナルでもよいと思っています
大人で包容力がありそうで、ちょっと妖艶な感じの容姿なら……
むしろ、そちらの好みとかはどのような感じでしょうか
-
>>356
版権ですと、ギアスのコーネリアとかですね
雰囲気は良く分かります、オリジナルでしたら姪っ子はどのような感じがお好みですか?
それと、こちらは下品に喘いでしまっても大丈夫でしょうか
-
>>357
なるほど、わかりました。ではこちら、叔母の見た目はコーネリアで進めようと思います
言葉使いは原作からは大分違うものになりそうですが宜しいですか?
姪の容姿は、田舎から出てきたということで純朴そうで垢抜けない感じがよさそうだと思いました
そんなふたなり女の子が下品に喘ぎながら腰をへこへこと動かす射精中毒にさせてみたいとおもっています。
-
>>358
言葉使いなどは勿論大丈夫です、あくまで容姿の雰囲気がそうであれば…
こちらも何か求める容姿などあれば、イメージしながらしたいと思いますが
誰か良い子は思いつきますか?
無ければこちらで考えたいと思います
モバマスの島村卯月ちゃんなどはイメージとは違いますか?
良い所のお嬢様っぽい感じもありますが、純朴そうかなと
射精中毒、良いですね♥とっても楽しみです♥
-
>>359
モバマスのことはよく知らないのですが、笑顔が純粋でかわいらしいですね
凄く素直で優しそうなので染めがいが有りそうです
もっと無垢そうな方向なら艦これの白雪とかを考えていました
目覚ましフェラ、授乳手コキをしてみたいと思っています
淫語を殆ど知らないそちらに色々な言葉を教えて、それを言わせるよう教育するところから始めたいです
まずは、恋人とは一度もしたことがなかった生ハメ中出しの味を覚えさせるところから
そういえば、故郷に残した恋人の性別はどうしましょうか
ふたなり、男、女どれでも美味しそうですが
-
>>360
白雪ちゃんまでいくと、少し幼すぎるかなと言う感じです!
中学生か高校生くらいまででお願いしたいですね
卯月ちゃんのようなイメージで良ければこのまま進めますね
とっても好みのシチュで嬉しいです
性交の知識や経験がほとんど無いところからスタートですね、分かりました
普通に男性を考えていましたが、女性でもアリですね
男性の恋人で、身体のせいでキスもまだなお付き合いですとかどうでしょう?
ごめんなさい、遅くなってしまって…
早いですが、眠気が限界みたいです
明後日の夜とか空いていますが、ご都合どうでしょうか?
-
>>361
では高校生か、大学入学したての年齢で、島村卯月の容姿でお願い致します。
シチュについては気に入って頂けたようで安心しました。
ではそちらの恋人は男性で……というふうにしましょう
明後日の夜なら8時からなら大丈夫だと思います
そちらはどうでしょうか
伝言板で見つけやすいよう、名前だけつけておきますね
久寿軒 楓 (クスノキ カエデ)です
-
>>362
では、明後日金曜日の夜八時に顔を出してみますね
今夜は色々とお待たせしてしまってごめんなさい
金曜日はしっかりお付き合いできるように頑張ります!
今夜はこれで失礼しますね、おやすみなさい楓さん!
名前は安直だったら変えます…
お返ししておきますね、ありがとうございました!
-
>>363
いえ、こちらこそ遅くなってしまって申し訳ありません
私も楽しみにしてますね
お名前は大丈夫ですよ
ではまた金曜日に伝言板でお逢いしましょう
それでは御休みなさい
スレをお返ししますね
-
◆tCTGSheElk様との打ち合わせのため、お借りします
-
【◆UdXdDP2.8M さんとの打ち合わせにお借りします】
こんばんは。
まずは改めまして、募集へお声掛け下さりありがとうございます。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
さて、内容としましては
以前募集の方でお話しましたシチュエーションでも構いませんし
何かこうしたい、等ございましたらご遠慮無く頂ければと思います。
雲龍さんお相手ですと、ぽんやりしている方ですから
こちらがタチ側としても、余裕たっぷりに受けて頂くような感じになりますかね?
-
>>366
こちらこそ、改めてですがどうかよろしくお願いしますね
純愛嗜好ということでしたので、一から積み重ねて行くという形よりは
秘書艦として任命されてしばらく過ぎた、お互いのことを意識し合っている仲がいいかなと考えています
出撃なども終えて二人きりの時間になったら、自然に触れ合う流れに持っていける…みたいに
ぼんやり、おっとりタイプですけど、好みでしたら受けに回ると脆くなったり…というのも大丈夫ですよ
空母はそれほど防御が固くありませんから…
お姉さんキャラをご希望とのことでしたので、可愛がられながらも、提督のことを受け止めて愛している表現が出来たらなと思っています
愛撫されている最中、暑くないように詰め襟の制服を緩めてみたり
普段は制服で隠れて見えないようなところにキスマークを残したり、とか…いかがでしょうか
-
>>367
提督と言う立場上、好意は持てど手は出せず、な状態で日々を過ごし
執務を終えいつも通りにお疲れ様をしようとした時
どちらからとも無く、な感じで如何でしょう?
後考えていた導入としては、入渠かお互いの部屋に招かれて、ですかね。
正直申しますと、雲龍さん物凄く好みでしたので
立候補頂き嬉しい限りです。えぇ、ではそのような感じで……
攻められるのも、勿論大丈夫です。
強がりながらも甘えたがりな子ですので、そのように受け止めて貰えると嬉しいかもです。
シチュエーションとしては、この辺りでしょうか。
特別な事をするつもりもありませんけれど、NG等ございますか?
-
>>368
わかりました。では、提督から切り出されて、驚きながらも受け止める形に
自分も提督のことが…という風にして行ければと思います
提督の部屋に呼ばれた方が、特別って感じがしますね…
期待には答えてみたいので、雲龍、頑張らせてもらいます
個人的に相手へ奉仕する傾向が強いかなと思うので、
こうしたほうが嬉しいということがありましたら、途中でも【】などで伝えて頂けたらと思います
NGは…大丈夫です、純愛嗜好の方の募集とのことでしたので
割と受け止められる方ですから…むしろ私の方があれこれとしてしまうかもしれないので、そこはダメ、というのがあったらお伝え下さいね
それと、確認なのですが身長はどういった関係にしましょうか?
勝手ですが、雲龍の方が若干上背というイメージが…
-
>>369
えぇ、ではそのような感じで。
私が呼び出すような場面から、書き出させて頂きますね。
こちらこそ、お互い楽しめるように励みたいと思います。
承知しました。打ち合わせからも、誠実そうなお方ですから
きっと相談せずとも、色々汲み取って頂ける事でしょう……
こちらのNGは、極端に汚い行為くらい、ですね。
後は、その、流れで、色々と出来れば、と…
こちらは165、6くらいで考えておりました。お伝えせず申し訳ありません
雲龍さんの方が少々高めかな?とは思います。
私の方は特にお伝えする事もありませんが、
何かございますでしょうか?改まっての募集は初めてな物で、勝手が分からず仕舞いでして。
特に問題無いようでしたら、次から移動し書き出そうかと思っております。
-
>>370
書き出し、身長の件も了解しました
NGなどについては私も同じ認識でいますので、安心して進められるかなと思っています
私から確認したいことは以上ですので、それでは移動しましょうか
こちらのスレでしたら現在使われていないようなので、いかがでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1431279070/
-
>>371
はい、ではそちらにて書き出しを投下しますね。
場所、ありがとうございます。よろしくお願いいたします。
【移動します】
【スレをお返しします。ありがとうございました】
-
>>372
では私も続いて移動しますね。そちらでもよろしくお願いします
-
打ち合わせにスレをお借りします
-
【◆oijSX4dSrcと打ち合わせでスレをお借りします】
-
よろしくお願いします
奴隷となる女は一人を希望でしょうか?
どういったことをされたいのでしょうか?
-
>>376
まずは来て頂いてありがとうございます。
そうですね、奴隷は一人だと考えていました。
キャラは、幸子・莉嘉・ありす・小梅、辺りだと嬉しいですね。
もう少し上目の層だと文香・のあ・都・イヴ、といったところです。
シチュとしては、フェラからオナニーショー、本番で処女喪失とかを考えています。
その中で「自発的にご奉仕している」風に仕向けていく感じですね。
そちらは何か、思っていたキャラやシチュなどはありますか?
-
>>377
奴隷は一人ですね
ロリか20前後かと言った所でしょうか
小梅とか文香だと良い感じかなと
自発的に奉仕してる風にするということは、撮影とかも何かするのでしょうか?
そうですね、キャラは特に考えてませんでしたが
卑猥な格好で露出なんかをさせられるとか
処女なのに騎乗位でおかされるとか考えてましたね
-
>>378
はい、そんな感じです。
それでは小梅でお願いします。
ええ、撮影なんかも考えています。
撮影と露出は相性良さそうですね、取り入れていきましょう。
そこに付随してですが、ピースしながら(させられながら)フェラとか、
カメラ目線で淫語を喋ったり(喋らされたり)とかもして欲しいですね。
騎乗位のところも、「処女を奪って頂いてありがとうございます」という感じで
涙目になりながら自分から腰を下ろしていく──という流れで行きたいと思っています。
-
>>379
小梅ですね
そのあたりは都度都度、命令される形ということでいいでしょうか?
大まかな命令をされて、小梅が自発的にという形になりますか?
後はNGとか教えていただきたいですね
こういうのは駄目かとかわかりたいので
-
>>380
はい、よろしくお願いします。
都度よりは、大まかな命令に応じて小梅が……という展開ですね。
言い淀んできたら「お前の借金は誰が払うんだ?」とか脅していく感じで。
NGは大スカ・グロくらいです。
後は、♥も使って頂けると嬉しいです。
他にこちらへ希望などはありますか?
-
……寝落ちでしょうか?
続けて頂けるようでしたら伝言板に連絡をよろしくお願いします。
こちらは一旦落ちますね。
スレをお返しします
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
-
【打ち合わせのため、 ◆3lBP1kFsl.様とお借りいたします】
【真面目なふたなりを堕落させていくというのはまさしく好みのシチュエーションなので是非それでお願いしたいです】
-
【お借りしますね】
他の方との打ち合わせのほうはざっと目を通させてもらいました
オリジナルか版権を借りてで、そちらは包容力のあるタイプ、
こちらは純朴そうなタイプということでよかったでしょうか?
堕落させていく過程を重視するなら、
ひとつのシチュエーションをじっくり時間をかけてやるよりも、
一回の射精を区切りに場面を切り替えていってもいいかな、なんて考えてます
快楽を教え込まれるごとにどんどん積極的に、節操がなくなっていく感じで
-
>>385
打ち合わせを見ていただいたのですね、ありがとうございます
ええ、正しく両方のキャラの傾向はそのような感じです
こちらの容姿としては、八雲紫、巴マミ(大人化)、すーぱーそに子、三浦あずさ、の中からどれかをやりたいと思います
射精ごとのシチュエーションはいいですね、さまざなプレイを次々にやっていきたいです
-
>>386
そのほうがスムーズかなと思いまして
ではあずささんをお願いしてもいいでしょうか?
原作では胸以外はスレンダーだったりしますが、よりむっちり度高めだとうれしかったりします
こちらはアイマス繋がりで島村さんのイメージでもいいですし、それ以外でも希望があれば
男性器や射精量はそちらに見劣りしないような立派なものだと絵的に映えるかなと思います
シチューションですが、授乳手コキでいかがでしょうか?
耳かきから始まって勃起に気が付いて…という流れなど
淫語も大好物なので、遠慮なく使ってくださるとうれしいです
-
>>387
ええ、大変助かります
では三浦あずささんをさらにむっちりさせた容姿のイメージでいきますね
しゃべり方も少しおっとり系のほうが、いいでしょうか?
島村さんのような純朴というよりは、もっと真面目な感じがいいですね……
モバマスキャラはわからないので、もしピッタリのキャラや、やってみたいキャラがありましたら、教えて頂けると嬉しいです♪
あと、そちらが故郷に残した恋人は女の子なのがいいですね
幼いふたなりを可愛がるというよりは私も感じて乱れるようなプレイでしょうか、勿論大丈夫ですよ
耳掻きから開始いいですね、えっと、それが最初、というのでいいでしょうか
淫語ありですね、わかりました♪
-
>>388
あまりきつい感じでなければそちらのやりやすい口調で結構ですよ?
もっと真面目な雰囲気となりますと、
こちらは例えば765からは千早、モバマスからは鷺沢さんなどでしょうか?
あとはまどマギからはほむらなど
恋人の女の子とはまだ肉体関係はなく、その子は積極的でもないことにしておきましょうか
ただこちらは人並み以上に欲求は強くてという
そうですね、後は相談しながら次のシチュエーションを考えていく感じで
と、ここですいません
先にお伝えしたようにちょっと離籍しなければならなくて、
21時から再開できると助かるのですが、大丈夫でしょうか?
-
>>389
わかりました、ではあずささんのような口調でやってみようとおもいます
ではその中なら暁美ほむらでお願いしたいです
はい、恋人との関係はそちらでお願いします♪
ラブラブな恋人が居るのに、肉欲に溺れさせて堕落させたいです
わかりました、初シチュはそれでいって、次のシチュは相談で決めていきましょう
勿論問題ありませんよ、どうぞ御用事を済ませてきてください。
ではまた21時に伝言板でお会いしましょう
-
>>390
こちらもほむらのような口調……だとさすがにちょっととげとげしくなりそうなので、
もう少し柔らかく、丁寧語は使おうかと思います
故郷の恋人もまどかということにしておけばイメージ湧きやすそうですね
ありがとうございます
ではまたのちほど
一旦失礼しますね
【お借りしました】
-
>>391
そちらの口調はそれで大丈夫だとおもうわ
恋人がまどかというのもピッタリね
私も一度離れますね
【スレをお返しいたします】
-
-
>>393
お待たせしました。
早速ですが、打ち合わせよろしくお願いします。
合う合わないがあると思いますので、少しだけ質問させていただきますね。
此方が男性側で其方が女性側で、版権キャラをやっていただくことは可能でしょうか?
-
>>394
はい、よろしくお願いしますね。
版権に関してはぜんぜん問題なく可能ですよ、むしろ女性側のロールをするに当たって募集に書いておいたほうが良かったかもしれませんね…。
DOAを中心に格ゲー(かなり偏ってしまいますが)、あとはFFからティファ…有名どころはこれくらいでしょうか。
後は少しマイナーだったりであまりこれを出来る!といっても食いつきが悪そうだったり…。
このシチュエーションにそう内容であればそちらから提案していただいてこちらが出来るようでしたら極力善処させていただきます!
ところで、こちらからも質問させていただきますね。
男性側、といっても移動元で書いたとおりレフェリーや乱入者、場合によっては観客などなどと舞台を描写することになりますので
結構な負担になると思いますが…大丈夫でしょうか?
-
>>395
DOAは詳しくないのですが、スト4の春麗さんを複数でというのはダメでしょうか?
各国代表のファイター、乱入者や観客など複数描写するのは可能だと思います。
対戦種目もファイターによって分けられると思います。
難しいようでしたら無理にとは言いませんので
-
>>396
春麗は可能…といえば可能なのですが、スト4の春麗となると…すみません、wikiを手探りで、という感じになりそうです。
格ゲーといっておきながら一番王道の作品のキャラクターが出来ないというのはさすがにマズいですね、ごめんなさい…。
ええと、申し訳ありません。自分の募集が悪かったのかと何度か見直してみたのですが…改めて説明させていただくと
出場する試合は一試合、そのリングに上がった対戦者以外にレフェリーや乱入者、観客…これらをひとつの舞台と考えてロールしてもらう
こういった形で募集させていただいているのですが、イメージは一致されてるでしょうか?
-
>>397
少し勘違いしておりました。
何試合か行い段々とエキサイトし乱入者が増えていく感じと思っておりました。
ストⅣの対戦キャラなどを出したかったのでストⅣと書かせていただきましたが、春麗であればどのタイトルでも構いませんでした。
難しそうですので、今回は辞退させていただきますね。
-
>>398
なるほど、そちらもキャラを演じて実際のファイトを何戦か行う…という形を想定されていたのですね。
そのシチュエーションも非常に魅力的ではありますが、申し訳ありません。良縁に恵まれることを祈りますね。
それでは、打ち合わせありがとうございました。 こちらでスレをお返ししておきますね。
【スレをお借りしました、ありがとうございます】
-
スレをお借りします
-
お借りします
>>400
こんばんは
よろしくお願いします
-
>>401
よろしくお願いします
ざっくりとした希望はあちらに書いてあるのですが
どういったところを盗撮してみたいとかありますか?
またモバマスってどのくらいご存知でしょうか?
-
>>402
そうですね…スカートの中をアップで撮ったり、着替え、トイレ、お風呂を見たりしたいです
ただトイレの大の方はちょっと抵抗ありますが…
ゲームはやっていませんが、キャラはある程度知っています
島村卯月ちゃん、小日向美穂ちゃん、鷺沢文香ちゃん辺りだと嬉しいですね
-
>>403
それなら卯月と美穂のキュートの二人でやりたいですね
割とキャラ崩壊な無いようでやっても大丈夫でしょうか?
オナニー狂いだとか、露出狂だとかいう
秘められた性癖みたいなのがバレちゃうとかで
-
>>404
了解です
二人とも可愛らしいから覗き甲斐がありますね
性的に奔放だとちょっと見る甲斐が薄れてしまう気がしますが…
それがお望みであれば従います
-
>>405
乗り気になれないようでしたらやめておきましょう
面白くないとイマイチですから
卯月と美穂、片方だけにします?
両方でやるなら、一人は着替えとトイレ
一人は自室とお風呂とか分けておきたいのですがどうでしょう?
-
>>406
あ、露出狂はちょっとあれですがオナニーは見てみたいかもです
うーん、それはなかなか迷いますね…一人をじっくり見たい気もしますし、二人とも見たいような…
でもせっかくですし二人ともにしましょうか
はい、それじゃ分けちゃいましょう
-
>>407
わかりました、二人にわけましょうか
トイレは小とか、オマンコ肛門がドアップな所を盗られたり
着替えは下着も脱いで裸になるところまでとかでしょうか
オナニーとか指くらいまでがいいですか?バイブを両穴に突っ込んで激しくとか
風呂場で無駄毛処理しちゃったりとか
-
>>408
そうですねー
おまんこは見たいです、機会があればその中とかも…でも肛門は別にいいかな?
おしっこや着替えで裸も歓迎です
オナニーは指とかシャワー…精々ローターくらいがいいかな?
剃毛は…天然パイパンの方が好みでしたが…そこはお任せします
-
>>409
すいません、ちょっと上手く出来る自信がなくなってきたので
ここまでにしてもらえないでしょうか
折角時間をとってもらったのにごめんなさい
-
>>410
あ、ごめんなさい…きっともっと派手な感じが良かったんですよね?
その、控えめな要望ばかりしてしまいましたが、覗いてみたいという欲求の方が多いので全部無視して頂いて結構です
それでもやはりダメでしょうか…?
-
>>411
そうですね、もうちょっと派手めで
清楚なアイドルが実はド淫乱だとか、だらしない私生活だとか
そういうのを覗かれるようなプレイをしてみたいので…
結構おぼろげなので上手に出来るか不安なのは本当ですね
そうなるとあまりそちらの希望とか嗜好と合わないと思うのですが
-
>>412
そうですね、それでもちょっとやってみたいです…
もしそちらがご満足いただけないようでしたら、途中でやめて頂いても結構ですので…
-
>>412
んん…遠慮せずにこちらの希望を言ってしまうと
卯月はライブ側で
実はノーパンでライブに挑んで、見られるかどうかの刺激を楽しんでるとか
更衣室で着替える下着はオープンショーツとかそういうエロ下着だったり
トイレでも男顔負けの量の小や大を出したり、ウォシュレット浣腸とか楽しんでるとか
美穂は自宅で
部屋で両穴をバイブオナニーしちゃうオナニー狂いだとか
結構毛深い体質で、お風呂場で念入りに剃毛をしちゃってるとか
そういう風にしてみたいです
-
>>414
な、なるほど…それはなかなかですね…
美穂ちゃんの方ならなんとか…うーん…
-
>>415
それなら美穂だけやってみますか?
美穂の自宅がバレてしまって、家中に隠しカメラをつけられてとか
卯月のネタで大丈夫な分はありますか?>
-
>>416
そうですね…着替えを見たりトイレの小とかの部分なら…
わがまま言ってしまってすみません
本当にいいんですか…?
-
>>416
着替えは上で挙げたガチエロ下着で大丈夫でしょうか?
それともちょっと大人びたもの、普通なものとかどのくらいがいいのかなーと
はい、問題ありません
外では可愛さ極振りアイドルしてる美穂が
自室ではエロ行為にふけってるとか面白そうですし
剃毛するとき、陰毛は凄く濃くてケツ毛まであるとか、そこまでやっちゃうと微妙でしょうか?
基本的に盗撮なのでそちらは見てるだけになってしまいますが
そこは大丈夫ですか?
-
>>418
それは…できれば普通のものの方が嬉しくはありますけど…もうこだわりません!
剃毛も好きなとこまでやっちゃってください!
あ、それはもちろん大丈夫です!
むしろ覗きたいから希望したんですし
-
>>419
それでしたら…覗くときに好きようにさせていただくという
そうなるとこちらが得するだけで申し訳ないですが…
ちょっとだけやってみますか?
1時前くらいまでなら大丈夫だと思うので
やっぱり駄目だとかなるかもしれませんしね
-
>>420
はい、ではそれで…いえいえ、無理を言ってるのはこちらですので…
そうですね…次に回してすぐにダメとなるより、その方がいいのかな…?
でも実は少し眠くなって来ていて…できればまた今度にしたいのですが…
-
>>421
確かに0時を回ってますしね
どうしましょう、月曜の夜とか開いていますか?
-
一応空いてはいますが…ちょっと遅くなってしまうかもです…
次の週末では遅いでしょうか…?
-
>>423
来週末ですか、土日でしょうか?
平日だと何時からになりますか?_
-
>>424
はい、そうです!
うーん、10時頃とかなら…頑張ればもう少し早くもできますが…
-
>>425
午後の10時でしょうか?22時くらいですかね
終わりは0時くらいなら22時からでも
とりあえず一回だけやっておきたいかなと思うので
-
>>426
なるほど…わかりました
あ、ちょっとだけやっておきたいということであれば、もし寝オチを許容して貰えるなら一応今日でも…
もし20分以上レスが途絶えるなら、寝てしまったと思って貰えれば…
-
>>427
あー…いえ、この時間になるとこちらも厳しいので
明日の22時くらいからお願いしてもいいでしょうか?
我儘ばかりで申し訳ありませんが
-
>>428
そうですね…わかりました、それでは明日の22時頃に…
いえ、こちらこそ無理言って申し訳ありませんでした
-
>>428
それでは22時に伝言板でお会いしましょう
遅くまで打ち合わせしていただきありがとうございました
それではまた明日
-
>>430
はい、ありがとうございます…
あ、すみません! もし何かで遅れた場合に、外から書き込めるようによかったら支部の伝言板使いたいんですけど…
ダメでしょうか…?
-
>>431
【寝る前に気づけてよかった】
【支部の伝言板…場所がわからないので教えていただければ】
【そこを確認します】
【朝確認しますので、アドレスを張っておいてもらえないでしょうか】
【では今度こそ、今日はありがとうございました】
【おやすみなさい】
-
>>432
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425572166/
遅れてすみません…!
よろしければこちらの方も確認お願いします…
それではまた今夜!
-
打ち合わせのためスレをお借ります
-
スレをお借りします
自分の希望はあそこに書いたのが全てかな〜っと
後は、NGはないっていうとこでしょうか
-
>>435
了解しました
作品自体は結構古いのを挙げられてますが
最近の作品だとこれはわかるってありますか?
こちらも特にNGはないので
ダメージはアナルにダメージを幾ら受けても
入り口では処女アナルくらいに戻ってるのでしょうか?
-
>>436
最近の作品はあんまりやってないんですよね
ロロナのアトリエとか、そういうのはやったんですが
最近はゲームもアニメもあんまりやってないもので…
されたいキャラなどがあれば、調べておきますが…
そうですね、ダンジョン内でのダメージなどは
気絶などすると自動的に全て回復、処女なども回復する感じです
経験した記憶だけはしっかり引き継ぐので、だんだん淫乱な子になっちゃうっていうのも面白いかなと
-
>>437
ロロナのアトリエですか
トトリとかメルルなややったことあるんですけどね
DQだったらタバサとかFFだったらリディアとかどうでしょう?
最初は痛いだけだった肛門への拷問トラップ
途中からわざと肛門を差し出して気持ちよくなっちゃう
そんなイメージでしょうか
日も回ってますし良ければ次回の予定を…
木曜とかの夜なら時間取れるのですが
そちらはどうでしょう?
-
>>438
トトリやメルルもやったことありますね
ちょっと前なので、多少記憶が微妙かもしれないですが
一応ある程度は覚えているつもりです
DQのタバサも、FFのリディアもわかるのでどちらも良いですね〜
そうですね、そんなイメージです
最初はトラップを踏まないように、二度目は期待して踏むように
三度目は自分から進んで踏むようになっていくのが面白いかな〜っと
排泄とかもNGでないなら色々してみたいですね〜
木曜日の夜であれば、こちらもあいているので
21時ごろからでいかがでしょうか?
-
>>439
アナル関係でNGは特になくてですね
一つあるのが、自分の出したものを食べさせられるくらいでしょうか
それ以外だったらどんなことでもOKです
肛門が裂けて死亡みたいのでも…あんまり痛いのは苦手なので
即死したとかにしちゃいますが…
キャラはトトリとかリディアとか
どちらも大人の状態でも子供の状態でもどちらでもいいですね
21時半くらいでお願いしてもいいでしょうか…
あんまり早いときついので
-
>>440
なるほど、自分も女役やるときにそれは苦手なので
そのあたりは了解です
死ぬ、ということはないと思いますが、そういった瞬間に元に戻るイメージなので
あまりにも痛いということはあまりないかなと考えてます
どの子も可愛いので、お好きな子で良いですよ
個人的にはタバサかトトリですが、リディアもありですし
21時半ですね、了解しました
では木曜日のその時間にお待ちしておくようにします
-
>>441
こちらが誘っておいて最後のレスを書く前に寝てしまっていました・・・・
すみません
とりあえずキャラはトトリでやらせてもらいたいかなと思います
良ければ木曜日の21時半に伝言板でお会いしましょう
スレをお借りしました
-
【スレをお借りします】
-
改めて募集に興味を持って頂きありがとうございます!
早速ですが簡単に打ち合わせをしていきましょう
まずキャラなのですが、そちらが苗床にしてみたい版権キャラやタイプがあれば教えて頂きたいです
後、NGも予めお聞きしたいです
こちらはNGは特に設けておりませんので、大抵のプレイは対応できると思います
-
こちらこそ、改めてよろしくお願いいたします。
キャラに関しては、ISのセシリアやFateのルヴィアのようなお嬢様キャラが大好きですね。
お上品なお嬢様キャラが徹底的に改造されて、アへ顔を晒しながら孕んで欲しいですね。
NGは特にありませんが、あえて言うならばキャラが痛みで苦しむ事でしょうか。
基本的に気持ちよくしてあげながら改造したい派なので、過度に苦しませる事は苦手ですね。
-
お嬢様キャラがお好みですね…
ただセシリアもルヴィアも名前だけ知っている程度の知識しかなくて…
やはり〜ですわ口調であった方が良いのでしょうか?
こちらが思い浮かんですぐなりきれそうなキャラですと
艦これの熊野や咲の龍門渕 透華
百花繚乱の直江兼続や〜ですわ口調ではないですが徳川千などもお嬢様の部類ですね…
もしくは外見を模した半オリキャラでも構わなければ、そちらを演じさせていただきたいですー
苦痛系はなく、快感で責め堕としていく形ですね
こちらも痛みなどで悶えるよりも快感で蕩けていきたいので
その点は問題ありません♪
普通ではありえない快楽で理性も蕩けていって、浅ましく種付けを強請る苗床にされてしまいたいです!
-
挙げていただいたキャラの中だと、熊野はわかりますね。
そちら様で誰か『このキャラ!』というキャラがお嬢様タイプ以外でいれば、是非教えてください。
いないようであれば、外見を模した半オリでも勿論大丈夫ですよ!
ですわ口調はかなり好きなので、可能であればお願いしたいところです。
流れとしては、向こうで書かれていた通り肉体改造後に洗脳、という流れですね。
人外の快楽で理性も尊厳も蕩けさせて、文字通りの出産装置にしてあげますね!
-
熊野が分かるのでしたら是非熊野でお願いしたいです!
こちらも〜ですわ口調は好みですし
個人的に好きなキャラでなりきり易いので…
それ以外に浮かぶキャラだとマイナーな作品かつのじゃロリなキャラばかり浮かんでしまうので
艦これの熊野でお相手願いたいです
触手に捕らわれて抵抗も空しく肉体を作り変えられて
その後、洗脳を施して産む機械化という流れですね
はい、産む事だけが全ての存在に貶めて下さい♪
-
それでは熊野でお相手お願いします!
艦これは以前プレイしていたので、こちらとしても世界観は掴みやすいです。
改造でムチムチボディにした熊野が下品に喘ぎながら種付けをおねだりするのを想像すると、とても興奮しますね!
せっかく艦これは明確な敵が存在しているので、深海棲艦の繁殖工場、みたいな設定はいかがでしょうか?
轟沈した艦娘は実は敵の幼体を生む母体として利用されていて、使い物にならなくなったら最終的に深海棲艦の素体として活用されるとか……
-
それではこちらのキャラは熊野を演じさせて頂きますね
同じく艦これはプレイ済みですので、すんなりと演じられそうです
深海棲艦は実体も殆ど分からない敵なので
そちらで挙げて頂いた設定は楽しそうです
轟沈してしまった熊野が目を覚ますとそこは深海棲艦を作り出す繁殖工場だった…という始まりが思い浮かびますね
もし可能ならば乳房からの出産やお尻に入った触手が口まで貫通して…みたいに
ハードに責め立てて頂きたいです
もちろん予め苦痛は感じないように改造済みで、尋常じゃない快楽に理性を削ぎ落とされていくといった形で
-
ではおおまかな流れ等もこれでOKですね!
肉体改造後にたっぷりハードな責めをしてあげるので、是非下品に喘いでくれると嬉しいです!
プレイは今からがよろしいでしょうか?
30分ばかり愛犬の散歩にお時間を頂きたいので、出来れば17時からロールだと助かります。
-
はい、ではこれからよろしくお願い致します♪
責めた頂いた分、より下品で淫らに喘がさせて頂きますね!
あ、でしたらこちらも今の内に私用を全て片付けておきたいので…
ちょっと間が空いてしまいますが20時頃から開始でお願いできないでしょうか?
-
こちらこそ、よろしくお願いします!
20時ですね。その時間なら大丈夫だと思いますので、伝言板で待ち合わせしましょう。
それではまた夜にお会いしましょう!
-
ありがとうございます!20時からならばロールに集中できると思いますので…
ではその時間にまた伝言板でお会いしましょう
それでは20時を楽しみにしておりますね
ではスレをお返しします!
-
【打ち合わせの為、暫しお借りします。】
-
-
>>456
改めてよろしくお願いしますね
さて、先ほどのスレでの最後の質問ですが、
悪というか…精液を狙う妖艶な淫魔そのものなのか、
凶悪に見えて、案外無害というか、ギャップが可愛い感じなのか
どちらがよろしいでしょう?
-
>>457
こちらこそ、よろしくお願いします。
その二者でしたら、断然前者が好みですね。
精を奪い、排泄物のように自らの魔性の体液を注ぎ込み、
男を悶えさせて楽しんでいるような……
こちらは息子で行こうと思いますが、
年齢はどのくらいがいいですか?
-
>>458
わかりました…♪
では容赦ない女悪魔で…
そうですね…12、3歳くらいでしょうか
どちらかと言えば、エッチな事に興味が出始め、オナニー覚えたてなショタっ子なイメージですね。
こちらは、20代後半から30代にかけて…
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=112558.jpg
…このような外観で
淫魔の正体を現わすと、
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=112560.jpg
コスチュームは↑の感じですね。
-
了解しました。
こちらの肉棒はは年齢相応の小さいのにしましょうか?
それとも規格外な巨根にしてみましょうか?
外観、把握しました。
-
>>460
そうですね、はじめは年齢相応…まだ皮を被っていたりして
私の体液の効果か、或いは魔法などで
規格外の巨根に変えてしまった…というのはどうでしょうか?
画像はあくまでイメージですので、とりあえず熟れたむっちりボディの美女だったということで…
さて、他に質問がもしなければ
少しプレイしてみましょうか?
-
では、
「ふふふ、本当の射精はこうするのよ?」
な感じでアナルに精液を注ぎこまれ、
凶悪な巨根になってしまう、というふうのでいきましょうか。
今からだと一時間くらいしか出来なさそうですが……よろしいですか?
-
>>462
では、そのような感じで巨根化を…
そうですね、出来るところまでお付き合いいただけたら嬉しいです。
流れ的には、募集の内容で、私の正体を偶然目撃して、本性を現すところからで宜しいですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1429882840/l50
宜しければ、上気のスレにてプレイしましょうか
書き出しはどちらからにしましょう?
-
>>463
そうですね、そのまま襲われてしまう感じで。では移動しますね。
-
◆/dI3pi2Tu2さんとお借りいたします。
まず始めにこちらの外観等をまとめたプロフです。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1412074618/605
勿論そちらにリクエストあれば、改訂いたしますね?
-
>>465
よろしくお願いします。
それでは、ハードな責めとかの内容や希望やこちらへの要望があればお願いしますね?
-
>>466
ハードな責めとして…例えば、取り巻きを魔法でどんどん石化或いはカエルなどに変えて
ひとり残した貴女をホウキで狩り立ててみたり…
魔力を帯びさせたおまんこをブチュッ♥とおでこ何かに押し付けて、ジュウッ!とお仕置きの焼き印を押したり…
もし肉体改造がお許しいただけるなら、
『もしこれからもいじめたり悪いコトをしたら…
おチンチンがズボン破けるくらい大きくなって…イカくさい白いおしっこたくさんお漏らしして、イキ狂っちゃうわよ?』
と脅したり…などでしょうか?
そちらへの要望としては、はじめは子分の手前伊勢が良いけれど、私の力に恐怖して逃げ出したり
追い詰められると、必死で命乞いをして欲しいかなぁ…と、例えば宝物…子供らしく妖怪○おっちとか、携帯ゲーム等を差し出したり…
・・・・・・こちらはそれを無慈悲に―ジュッ★と魔法で蒸発させてみたり…
-
>>467
想像以上にハードな責めですね……
こんなに強いママさんの責めには耐えられそうにないので息子の方でお相手お願い出来ますか?
強いママに甘えながら目覚め始めた性欲の処理の仕方をママに教わったりとか、
いじめっ子の主犯格が女の子でその子が実は息子の事が好きだからいじめてたのが分かってからの3Pとかはどうでしょうか?
-
>>468
あわわ…;あなたが貴女に誤変換…失礼しました
いえいえ、こうでなければならないわけではないので…
例えば、お家に帰ってきたあなたのお部屋に、魔女の姿で佇んでいて
私の息子から取り上げたものを返してもらうわね―的なところからはじまって
というかたちも考えています。
もし息子の方に変更されるのでしたら、
3Pは技量的に厳しいので……息子の筆おろしシチュで…
高校生の不良に絡まれていたところを助け出して…その後家に帰るはずがホテルに入っちゃったりして…
-
>>469
此方も結構ハードだったもので慌ててしまいましたよ……
此方としてはエッチにお仕置きしてもらうと言われててっきり、金玉が空になるまで搾られたり、その際におまんこは使われずに挿入の時はお尻だけだったり、短小包茎早漏を嗤われたりとそんな事ばっかり考えてました。
息子でやるのでしたら筆おろしシチュよりは日常的に関係を持ってる感じで、高校生ぐらいの不良に絡まれた夜にホテルでJKコスのママにザーメンをぶっかけてアンチエイジングを手伝ってあげたいですね。
-
>>470
びっくりさせてごめんなさい〜;
あっ…♪
好い感じのシチュをご提示いただきましたので…今回は
息子をホテルに連れ込んじゃう感じでお願いできますでしょうか?
はじめは↓みたいなエロ魔女コスで、不良をやっつけてしまって
ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=112631.jpg
そのままホテルに直行コースでよろしいでしょうか?
『ママ、魔法使って疲れちゃったわ…(チラッ)ちんぽミルク飲ませて欲しい…な』なんて言って、誘ってみたり
ホテルでシャワーを浴びた後は、女子高セーラー服で色々エッチしちゃう流れで…
もし上記シチュで宜しければ、そちらの年齢はどのくらいかだけ…
大体小学校6年から、中2位を想像していたのですが。。。
-
>>471
了解しました、では息子でお願いします。
此方は小学生ぐらいの年齢を想定してたので6年生でお願いします。
-
>>472
ありがとうございます♪
6年生ですね?かしこまりました♥
では、
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1433154329/l50
こちらではじめましょうか…?
息子のピンチに颯爽と現れ不良たちを蹴散らしたところからで宜しければ
書き出しは、こちらからでよろしいですか?
-
>>473
はい、導入や書き出しはお任せしますね?では移動します。
-
私も移動するわね?
では、お借りしました…♪
-
打ち合わせにお借りします
-
【お借りします】
とりあえずこちら女性で、デッキも女性主体のデッキ、
遊戯王のような雰囲気だけど、魔法カードやトラップカード等、
相手モンスターや相手に性的な行動を取れるものがあり、
逆にそれに対抗するようなカードもある、という感じでやってみようかなと。
-
>>477
露骨にエッチなカードゲーム、というよりは一応全年齢向けのゲームで攻撃やカード効果を利用して…くらいを考えてました
触手モンスターを絡みつけて次のターンの行動を制限したり、ダメージを与える魔法で服を破いたりとか
一方的にやらてしまうよりは対抗や逆転なんかもしてもらった方が好みなので、その辺りは是非
あ、すみません、トリップを付けてもらってもよろしいでしょうか?
-
そうですか、どうやら考えていたスタイルが違うようですね。
-
>>479
えーと、18禁でお互いにそういうプレイが出来る前提で遊んでいる…
みたいなのがお好みだったでしょうか?
1ターンの間、自由に相手の下半身を触れる…とか
度合いにもよりますのでもう少しそちらの希望をお話いただければ
-
だって、普通に考えて逃げるじゃないですか、
普通のカードゲームのつもりでそんなことされたら。
あくまでそういう18禁なゲームで、
ダイレクトアタックされたらモンスターが襲い掛かってくる、見たいな感じで考えていました。
-
>>481
言われてみればごもっともですね
レアカードのかかった大会とかであれば、と思ったのですが
ただ18禁なゲームだとそれはそれで遊ぶ女性もあまりいなそうな気もするので…
本来は服が脱げる程度のゲームでそれ以上のことまでされてしまう、くらいであればどうでしょうか?
-
それだとそもそもTCG自体女性はあんまりしないでしょう。
服が脱げるというか、実感のあるホログラフ的なもので
襲ってくるようなのを考えています。
-
うーん、ごめんなさい
そうなると普通に考えて逃げるだろうと言われても困ってしまいます
こちらから相談を持ちかけておいて申し訳ないのですが、どうにも打ち合わせにならないようなので…
今回は失礼しますね、すみません
-
忘れていました、スレをお返しいたします
-
【打ち合わせのためにスレを借りるよ】
-
【スレをかりまーす】
こんばんは、兄さん
えっと…聞きたいことがあって、寝取るっていうのは…どうやってするの?
-
寝取るだけなら分からない…それはその通りだよ。
そんな冗談はさておき。
俺としてはミクに密かにプログラムを仕込ませて、極端に敏感にしておいてから
強引にエッチに持ち込んで快感漬けにしちゃうような流れを考えていたかな。
具体的な話となると、ちょっと独自設定が入るんだけどね。
ボーカロイドでも活動実績はミクや他のメンツに比べると一番低い俺、
あまりの時間を使ってバックアップを担当していたけれど、ミクはマスターにお熱。
俺もミクには密かに思い抱いていたから…自分の立場を悪用してプログラムを組んで。
その上で行為に及んだとかそんな感じだよ。
-
>>488
…う、うん、寝取るだけだと…色々やり方があるから……。
ミクのプログラムを侵してから…うん、わかったと思う。
快楽漬けにされちゃって、心身共に兄さんにメロメロにされちゃうんでしょう?
えっと、私はマスターと経験があった方が良いかな?それとも、ミクの片思いの方が良い?
兄さんが精神的にも追い詰められちゃって、バックアップ…ミクのメンテナンスのお手伝いとか。
そういう事をしててその時に…ってなっちゃうかな。
うん、わかりやすく説明してくれてありがとう!
-
>>489
ミクの心はともかく、強引に快楽漬けにしちゃってから
徐々に落としていく方が良いかな。
数回なり経験があった方が良い…俺から仕込むのはそれ込みで考えているから。
いや、バックアップの時に密かにプログラムを仕込んだ後に、
何気ない日常の一時でいきなり発動させちゃうのはどうだろう?
俺がパスコードを発音するとミクの身体がとんでもなく敏感になって、
ミクの身体はマスターとはお付き合いできない身体なんだ、なんて教え込むようにね。
…俺の方からは嘘八百を並べ立てていくけれど。
つまり「日常の時にも発作的に淫乱になるミクと付き合ったらマスターが壊れちゃうよ」
なんてことを仕込んでいく…というのは、ミクとしてはどうかな?
-
>>490
身体と一緒に心も、じゃなくて、身体だけ先に落として…
心はまだ抵抗してるのに徐々にそっちも落としていくんだね。
わかった、それじゃあマスターとも経験があって、ラブラブ真っ最中な感じに。
いきなり発動…?
それは、兄さんとしてから?それとも、まだしてない時に?
自分の体がおかしくなっちゃった、みたいな。
……淫乱な女の子は嫌われちゃう、とか?うん、楽しそう。
だから敏感になっちゃってもマスターとかには言えなくって、兄さんに助けを求めるような感じなのかな?
-
>>491
そう、身体から先に落としていく感じだよ。
わけも分からずにイっちゃったミクに畳み掛けていって、
マスターのことは諦めさせる、そこでさらに快感漬けにしちゃって
最終的には俺に仕向けさせる感じだ。
今考えているのでは、二人で話でもしているときに発動させちゃって
敏感になってどうしようもなくなったミクに襲いかかるような感じかな。
表面上ではあくまで、ミクを労るような振りをしているけどね。
その上で、こんなに淫乱な身体なんだから嫌われるし、マスターも壊れちゃうよ、なんて。
ミクはどんなエッチが良かったかな?
俺は連続して何度も行為を経験させて、それでも感じ続ける身体だと思いこませて
こんな身体なんだからもうマスターとは付き合えないね…とか吹き込むつもりでいたよ。
ひょっとするとミクを泣かせちゃう展開が入るかも知れないね。
-
>>492
ふんふん、なるほど……
それじゃあ兄さんの所為でそうなった、っていうのはミクは知らないまま?
徐々に依存させていく感じなのかな。
いくらしてもいくらしても収まらなくって、兄さんとたっぷりして漸くおさまるぐらいで…
やらしくなった体じゃもうマスターとは…ってなって。兄さんと…
うん、素敵――……あぅ、確かに泣いちゃうかも……
でも、泣いて脆くなったら所を、兄さんが優しく慰めてくれるんでしょう?兄さんの所為だけど。
ありがとう、だいたい分かったと思う!
はじめるならどこからがいいかな?
-
>>493
ごめん、ミク…NGを確認していなかったよ。
俺からは猟奇とスカ、アナルの方は…ミクが良いのなら指で弄るのくらいならしようかなって。
それと、思い詰める、と言うのをミクは提示していたよね?
こっちからそんなのを行為の中に織り交ぜようと思うんだ。
考えていたのは、こっちも達した後に…覚醒剤のような物を自分に使って
無理矢理自分を奮い立たせるような描写。なんとしてでもここでミクを落としてやる、とね。
ラリったりはしないけれどグッタリした身体を薬を使ってでも叩き起こすような感じだ。
こんなのは、ミクとしてはどう?
場所は俺の私室で良いんじゃないかな。
次の曲の打ち合わせと言うことで呼び出してね。
…根回しとしてクリプトン組の他のメンツは仕事で出払うように仕向けておこう。
-
>>494
あっ、ミクも、そう!猟奇とスカはダメ。アナルはスカが無かったら大丈夫!
思いつめるって…えっと…兄さんがだよね?
ヤンデレっていうか、ちょっとこう…悪い感じになっちゃうってこと?
うん、大丈夫だよ!たぶん、だいじょうぶ…
いままで見たことがないから、どういうのかわかんないけど…
薬つかっていつも以上にギンギンな兄さんとか、素敵…!
わかった!マスターもいない感じ?
えっと場所は兄さんの部屋、打ち合わせで呼び出されて…
急に敏感になっちゃうところから、だよね。
-
>>495
俺もミクのスカは見たくないな…だから、安心して良い。
俺の方がだね。動機付けとして最初にもあげておくけれど、
行為の中では思い詰めた挙げ句にこんな物まで用意した、と言うこと。
表面上は妹を労る兄さんだけれど、腹の中はどす黒く変色しちゃった。
内面は内面で描いていくよ。
薬を使って自分すらも追い詰めつつ、ミクを完全に落としちゃう、だね。
そんな薬を使って俺だってタダで済むとは思えないよ、体力の消耗は激しいだろう。
ああ、マスターもいない。俺とミクとで二人きりだ。
急に敏感になるところからの入りで良いかい?
それなら俺から書きだした方が良いかな。
-
>>496
うん、わかった、兄さんも覚悟の上だね…
兄さんから書き出してくれると助かる!
移動先はこっちでいい?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1433329391/
-
>>497
はは、俺の方がエスコートしてあげようと思っていたのに。
ありがとう、ミク。助かるよ。
書き出しを書き始めるから、向こうでの場所の確保をお願いできるかな?
出来上がったらそのまま投下するから。
【スレをお返しします】
-
>>498
私だってこのぐらい!ありがとう、兄さん。
それじゃ移動するねっはーい、了解!
【スレを借りましたー】
-
【兄さんとお借りしますー】
んっと、今兄さんの上のレス、さらっと読んでくるね…!
その間に何かミク…新しい私に聞きたい事があれば、教えて欲しいかもっ。
よろしくお願いします、兄さん。
-
【初音ミク ◆uppmrqpcsQとスレを借りるよ】
俺から追加することは特にないかな。
まずはミクのNGからで聞かせてくれ。
-
>>501
プログラムで強制的に敏感に…かぁ。
人間でいうところの媚薬で身体だけ素直に、ってかんじかな…?
そのあとじわじわ心も堕としてくれたり、
淫乱な子じゃマスターと付き合えない…みたいな言葉を突き付けられたり。
…うん、すごくいいかも…。
ミクの身体は初めてじゃない方がいいんだねぇ。
マスターと両思いだけど、大切にされてて手は出されてない
みたいなイメージだったよ。先に兄さんの希望読んでおいてよかった。
私はNGは、あんまり後の穴は得意じゃないかも…。
指で、くらいなら多分大丈夫だよ。
他は兄さんとおんなじ。大きい方は駄目だけど、
小さい方は…敏感になりすぎてその拍子に出しちゃうのは…ちょっと好き、かも。
けど受け付けなければしないからね。
ごめんね、エラーで遅れちゃった。
-
>>502
イメージとしてはそうだけど、媚薬よりも効果は派手かもね。
俺がパスコードを唱えたとたんに身体をおかしくさせられるんだから。
流れはこんな感じで、気に入って貰えたのなら良かった。
それならそれでも良いかな……。
そうなると一つ気になるのは、ミク……ガチ泣き展開だと思うよ。
大切にして貰えていた両思いの挙げ句に、実は淫乱に過ぎて付き合えない身体だったとか
そんな風に仕向けた俺も大概の鬼畜だね。まあ、それはそれで良いけど。
…こんなのはどうだいミク、やってみる?
後ろの方は指で深くまではなし、入り口を弄くる程度にしておこうか。
…兄さん、対面座位は結構好きなんだ…メチャクチャに犯すのなら、ついでに指で…(ボソ
小さい方がそれくらいなら良いよ。ミクを虐めるネタにしかならないだろうし。
俺からはこんな感じかな。
他にミクのやってみたいのとか、あるかい?
-
>>503
なるほど…、は、今ね…失礼かなって思って控えてたんだけど
移動先で兄さんが書き出してくれたレスも見たんだ。
パスコードとかいろいろ…イメージばっちりつかめたよ。
もしこのままお話してて、私で大丈夫そうだったら
再会したらミクからあのお返事に続きを書くのでもいい…?
…ん、んぅ、…私はどっちかっていうと…
そういうの含め、精神的に消えないダメージとか、痛めつけられるのが好き、で……。(もごもご…)
あ、けどボーカロイドといえども初めては面倒かもしれないし
兄さんの最初言ってた方がやりやすければ、勿論そっちでも!
…はう、本当に鬼畜だね…兄さん…その容赦ない感じ、凄く好…う、ぅん。
!対面…、抱っこして正面から、だよね。ミクも…好、すき。
うん、後ろは恥ずかしがらせるのとか怯えさせるの目的で、ちょっとなら平気だよ。
それにも感じちゃうミクを言葉責めとか、やめてって言っても滅茶苦茶前を突かれながら…とか。
…さっき取りこぼしちゃったけど、兄さんも一緒にお薬で絶倫になっちゃうのも…良かった。
うう、ありがと…、けど今言ったの全部は出来ないだろうから、
本当にやりたいのだけしてくれたら嬉しいな。
ミクからもいっぱい甘えて、だいぶ希望詰め込んじゃった…!
だから今の所はない、かな…?
ミクね、今はこの位で返事出来てるけど、ロールになると40分以上かかる事もあるから
ペースが遅すぎって感じたら、してる途中で切ってくれてもいいからね。
それと…、はーととかは使って大丈夫?って聞きたいくらい、かな。
-
>>504
むしろ俺の方もあれから始めて良いか聞くつもりだったから、
ミクがそれで良いというのならお願いしたい。
…ロストバージン、やってみたい?
多少の血を見る展開でもそれは猟奇には当たらないから良いよ。
消えないダメージの象徴としてのそれは兄さんも許容範囲だ。
…もちろん、ミクにやる気がないのならそこは誤魔化してしまっても良い。
俺が行為で一番やってみたかったのは、絶頂の後の畳み掛ける連続絶頂。
お互いにグッタリしているけれど、ミクならプログラムのお陰でまだまだ叩き起こせる、
俺は薬を入れちゃって、ラリるほどじゃないけれど絶倫に、だね。
絶頂の時に漏らしちゃうのでも拾えるとは思うな。
その代わり、それをネタに兄さんはさらにミクを虐め倒すけれど。
ミクを追い詰めるためなら何を言っても良いというのなら、そうさせて貰うよ。
レスのペースはそれくらい、兄さんのペースだとそれよりはかなり早めになるかな。
分かった。こっちは拾えるだけ拾う感じで進めていこう。
俺は♥を使うことがないけれど、ミクが使うというのならば気にはしないよ。
だからミクの好きにやってくれて良い。
…さて、そろそろ時間になるのかな?
これで十分というのならば後は21時以降だね。
-
>>505
うん、わかった。じゃああの流れで続けるね。よろしくお願いします…っ。
それとロスト…血液描写はぼかすなりで、すごく痛そうにはしないつもりだけど…い、いいの…?
強制的に敏感になってるから痛みも感じなくて、はじめてなのに感じてしまって…
それも兄さんの優越感と、虐めの種になればいいな…と、とか。
…うう。兄さんが大丈夫ならしてはみたい、かも。
そこから連続…畳みかける感じで、軽く気絶しても叩き起こされてまた…って。
おもらしも…そ、そだね、兄さん、拾って繋げてくれるの上手だねぇ…。
うん…そのくらいいじめ倒されるの、好き…言葉でも、行動でも…。
だから、兄さんがしたい分だけ、求めて貰えたら…う、嬉しい…。
ありがとう、なるべく早く打てるように努力はするね。
あ、ペースが遅ければ切ってって言うのはレスもだけど、
ミクを、す、捨ててくれてもいーよって事だからね…!
…言い方が悪いかもだけど、その位気兼ねなく?付き合ってくれると嬉しいなって。
はーとの事も、兄さんに使ってってお願いしたい訳じゃないから大丈夫。
ミクの余裕のなさだけ表現するとき、使うね。
そうだね、こんなミクでいいかな…?
あんまり自信なさげにするのもあれかもだし…
まずは21時に伝言板で待ち合わせて、ちょっとロールしてから決めてくれても大丈夫。
というわけで、言いっぱなしだけどこれで行くね。夕ご飯前にありがとう兄さん。
…またあとで、楽しみにしてるね?
【先にお返ししますっ】
-
>>506
俺の考えていた展開とも合致はするから大丈夫だ。
あまりの痛みに大暴れして拒否する展開でもなければ受けられるから、
ミクの希望に添えられるように俺も考えておくよ。
そのためにミクにプログラムを仕込んでおいたんだ。
あの書き出しじゃないけれど、大金をはたいたのだからそれくらいは楽しめないとね。
優しい兄さんの仮面を被りつつミクを虐め倒す、そのためならなんでもやる。
…それが基本的な流れだから、俺のNGに引っかからなければ何とかなる。
…やっぱり、ミクの言いたいのはそれだったか。
たとえばお互いに余裕がないときには置きにしちゃうとかそう言うのでもありだよ。
せっかくの縁なんだ、ミクが楽しんでくれるのが兄さんとしても一番嬉しい。
ともかくは以降を21時からとしようか。
伝言板で待っているよ。よろしくな、ミク。
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
よろしくお願いします
ざっくりとした希望なんかは説明しましたが
さらに詳細なところで気になるところはありますか?
またキャラのご希望とかあるでしょうか?
-
そうですね……蘭子やきらりあたり、
あの独特の喋り方でハメたら楽しそうだなと思います。
数人でのライブの最中、他のアイドルが次々犯されて即堕ちしていき、
最後にそちらが、と言うような感じでいきたいなと。
-
>>510
なるほど…蘭子やきらり
それもあの口調でですか、あんまりやったことないですが
上手に出来たら面白そうですね
他のアイドルも順繰りにやっていって
最後にきらりとか、蘭子にしますか?
それともそこは最初に一気にやって
きらりの番とか
-
そうですね、最初にやってしまいましょう。
ほんの何突きかと、どっぷり大量の精液で即堕ちする
仲間を見せつけ、そして自分も、と……
-
>>512
蘭子だと熊本弁全開を希望されますか?
ちょっと自信がないので
どちらかというときらりがいいのですが
-
わかりました……きらりでしたら、あのハピハピな感じで、
犯される気持ちよさと幸せをファンに語ってもらったりしてもらいたいですね。
-
>>514
まぁ…きらりのはぴ語もどこまで表現できるかは
ちょっと自信がないのですが、がんばってみます
凍結は無しでしょうか?
さすがに今からだときついので後日に回したいのですが
-
>>515
凍結は大丈夫です。
次はいつが都合よいでしょう?
-
>>516
月曜日はどうでしょう?21時くらいからで
凍結でじっくり可能ならきらり以外の前座のアイドルも
長めにしてみたいのですがどうでしょうか?
-
わかりました、その時間で大丈夫です。
それも楽しそうですね、前座は誰がいいでしょうか……
-
>>518
そちらなんですが
ご存知なのはアニメのデレマスでしょうか?
ゲームの方もご存知ですか?
アニメだけならCPから出そうと思いますが
-
はい、アニメ版の知識が主体になります。
他のアイドルは、少しわかりにくいかと……
幸子などの有名どころは、少しマシかとは思うのですが。
-
>>520
きらりと一緒だと
赤城みりあとか城ヶ崎莉嘉のロリペアになりますが
そこはどうでしょうか?
新田美波やアナスタシアみたいなクールアイドルを
ケツアクメダブルピースさせるのも楽しいなと思うのですが
幸子もいいですね
-
ロリペア、楽しそうだと思います。
みくりーなも中々、と思いますが……
幸子も、酷い目に合わせて映えるタイプですからよさげですね。
クール二人は……どちらかと言うと、舞台袖で息を呑んでいたりしてるのが似合うかなと。
-
>>522
みくと李衣菜ですね
にゃぁにゃぁ、ロックロックとか言いながらケツアクメるのも
それでは凸レーションとアスタリスクの二組で
やってみますか?
-
四人も前座で食ってしまうのですか、楽しそうですね……
二人くらいは、前でも食ってみたい所です。
-
>>524
多すぎでしょうか?
長くなってもいいのでやってみたいですね
前というのはオマンコでしょうか?
-
いえ、四人がアヘ顔晒して倒れてる中で、
キラリをどっぷり犯せると思うと興奮します。
ええ、勿論全員アナルでも大丈夫ですけれど。
-
>>526
それでは誰か一人か二人くらい
種付けプレスしてみますか
李衣菜とみりあとかで
-
ええ、お願いします。
……あと、打ち合わせておくことはあるでしょうか?
-
>>528
いえ、もう大丈夫ですね
それでは21時から
伝言板でお会いしましょう
今日はありがとうございました、おやすみなさい
スレをお返しします
-
ええ、ではまた今夜の21時に。おやすみなさい。
-
【浦風 ◆LoFrkzSoFAとの打ち合わせにお借りするわね】
-
【姉さんと打ち合わせに借りるけぇ、お邪魔するの!】
さぁて、シチュエーションの打ち合わせなんじゃけども。
姉さんは、うちとしてみたい事とかある?
体格差ってゆうとったから、軽々抱き上げてもらったりその流れからいちゃいちゃ……?
とか、漠然と考えてたんじゃけども……。
-
>>532
私の考えていたシチュエーションも、大体はそんな感じね。
恥ずかしがる浦風をお姫様抱っこしちゃったり、膝に乗せて後ろから抱きしめてみたり……
勿論、いちゃいちゃするのも考えているわ。立ったままじゃ届かないから
私がベッドに座って、貴女は立って……そんな状態でキスをしたり。
お互いに立ったままで、つま先立ちになって求めてくれる貴女も見てみたくはあるけれど、ね?
それ以上になってくると、お互いの主砲の有無……所謂ふたなりだったり
そのあたりをどうするかになってくるかしら。貴女の方でその辺の希望はあるか、聞いてみても良い?
-
>>533
抱っこ…お姫様抱っこ……。
は、恥ずかしいけど、でも……姉さんのためなら、ええよ……?
姉さんがそう、してくれると、想像しただけで、素敵じゃねぇ♪
そうじゃけぇ、ずっと立ったままでうちを見てくれない姉さんはいやじゃ!
うちからは姉さんをみてるのに、姉さんからはうちが見えんけぇ……。
じゃあ、うちがそう膨れとるのを、姉さんが遊ぶみたいに構ってくれるっちうのは、どうじゃろ?
えっと、特に砲を持っとるとかは考えとらんかったけぇ、姉さんも同じようにいてほしいて。
どうじゃろ……?
-
>>534
それなら……そうね、浦風が提案してくれた通りの形で行きましょうか。
なんだか不満そうな貴方を見て、からかったり意地悪したりしながら
私も貴方が大好きだってこと、最後はしっかりと分からせてあげちゃう形でね?
性別については一緒で大丈夫。愛情があれば、性別なんて関係ないもの
ちなみに夜戦自体はアリかしら?今の私のイメージだと
浦風をからかったりする内に、お姫様抱っこでベッドまで運んで、なんて感じなんだけど……。
あとは、何かしてみたいことがあれば聞いておきたいわね
抱っこに、キスに、あとはからかってみたり……どうかしら?
-
>>535
なら、それで決まりじゃね!
ちゃんとうちのこと、好きって……分からせてな?
ゆうても、今日はもう遅くなってしまったし、7日は来られんでなぁ。
始めるのは8日の21時くらいになると思うんじゃけぇ、どうじゃろ?
そのままのうちを好きでいてほしいんじゃ、関係ありゃあせんっ。
そこも心配いらんよ、どんとこいじゃ!
じゃけぇ……姉さんの気持ちをよう受け止めたい……。
こまいことは流れの中で出してみようとおもっとったけぇ。
でも、しいてゆうなら……姉さんの胸に甘えてみたりとか……。
うちよりも女としてカッコええ姉さんに憧れとる、みたいなかんじでな?
-
>>536
そうね、それじゃあ大筋の流れはそんな感じで行きましょうか。
それと日時なんだけど、私の方も8日の21時で大丈夫よ
もしかすると少し遅めになっちゃうかもしれないけど、その時は連絡を入れるわね
……ふふっ、ありのままの貴女を可愛がればいいのね?
任せてちょうだい、浦風。私がどれくらい貴女のことを好きか
ちゃんと分かるように伝えてみせるんだから。
胸に甘える、というのも歓迎よ? 嫌いでなければ、途中からは
甘やかすくらいにしちゃったりとか……そこはまた、流れの中で決めましょうか。
さて、ある程度は決まったと思うし……時間も遅めだから
今日はこのへんにしておきましょうか。最後の方、少しレスが遅めでごめんなさいね
浦風との事を考えていたら時間が経つのが早くて……気を付けるわ
-
>>537
時間はうちもまだはっきりとは分からんけぇ、また連絡するな?
も、もう!姉さんってば、そんなはっきりゆわんでもええが!
……うちも、うちがどれだけ姉さんが好きか見せつけてやるけぇ、覚悟してなっ。
姉さんに甘やかされたら、うち、もっと姉さんのこと、好きになってしまう……。
今から楽しみじゃ!
全然!気にせんでええよ?
うちもちょっと、ゆうてる内容が不安になる事もあるし、お互い様じゃ!
それなら、また8日の日にな!楽しみにしてて?
うちはこれで休むけぇ。おやすみ、陸奥姉さん♪
-
>>538
ええ、お互いに伝言板をチェックして、ということにしましょうか。
あらあら、思っていることは口にしないと伝わらないでしょう?
この言葉を裏付けるために、しっかりと行動で示してあげるわ♪
その分、貴女からの気持ちも楽しみにさせてもらうんだから。
そう言ってくれると助かるわ……ありがとう、浦風。
それじゃあまた8日の夜ね、貴方に会えるのが今から待ち遠しいわ
ん、お休みなさい。いい夢を見てね、浦風♪
【それじゃ、スレを返すわね。お借りしたこと、感謝するわ】
-
【打ち合わせにスレッドをお借りします】
-
【打ち合わせに借ります】
まずは募集に応えてくださり、ありがとうございます。
キャラの方ですが…分かるのはあるでしょうか?
ロリでも年上っぽいのでも、…大丈夫ですが…。
-
>>541
ごめんなさい、あんまり最近のアニメだと分からないのですが…、
そうですね、アイマスとか艦これとか…って、ゲームに寄ってしまっていますよね。
小さい子よりは少女からお姉さんくらいの方が、やりやすいかなとは思いますが。
どんな女の子がお好みですか?
-
>>542
古いの…とかでも大丈夫ですよ。
ゲームだとエロゲー寄りになってしまう感じですね。こちらは……
一応アイマスなら四条貴音とか?艦これなら金剛とかの提督LOVE勢が好きです。
-
>>543
提督LOVE勢いいですよね。金剛ちゃんかわいい!
…のですが、ちょっと独特な喋り方なのでできるかどうか…ふぉろーみー!
あとは榛名とか鈴谷とか、(多分)できるかと思います!
他には、fateのキャラとかもできるのではないかと…
参考までにお聞きしたいのですが、このキャラを呼びたかった!というのはおありになりますか?
-
>>544
そうですね…難しいかもです。
アニメでも提督に抱き付こうとしていたのでいいかな、と思って。
榛名もすきですよ。
fateだと…アニメの影響か今は凛が好きです。
あまりこれが…というのは考えてなかったです。
漠然と、イチャイチャしたかったので。あと対面座位というか座位が好きなので。
膝の上に乗せて抱き合いたいなって。
-
>>545
あとアニメで思いつくところといえば、SAOも好きなんですけど、1期を見ただけなので
あんまりきちんとできるか分からなくて…。
凛、かわいいですよね。出来ると思います。
私もそういうシチュエーション、大好きです。抱きつけるのっていいですよね。
あの…、もしあんまりぴんとこられるキャラがいなければ
また募集されてもいいかと思います。
でも、そうじゃなければ、少し上に上げた作品の中から動かしてみようかなと…、どうでしょうか?
-
>>546
そうですか……。
SAOも好きですが、一番好きなのがシノンで……あとは直葉くらいかな?
はい。抱き付かれる…というか甘えられるのが好きなので。
凛とか甘えながら、いろいろ素直じゃないこと言いそうですけど、そういうのも好きです。
大丈夫ですよ。対面座位…というかこういうシチュというか雰囲気が好きな方みたいですし。キャラはおまけです。
今のところ…、金剛、榛名、凛、直葉ですね。シノンは…多分知らないでしょうし。
-
>>547
じゃあ、ここからはわたしが話すわね。
あんまりイメージじゃなかったら言って頂戴。
……しょ、正直初めてなのよ、冬木のキャラって。
で、あなたの方はそのまま?それとも誰かの名前を名乗るのかしら。
私はどちらでもいいわよ。呼び名があった方が嬉しいのは確かだけれど……
私もあなたの言う、そういう雰囲気が好きで来てるんだしね。
-
>>548
大丈夫だよ。
そこら辺は自信満々にしてくれればいいから。
気にしないし、何かあれば正直に言うし。そこら辺はハッキリさせるから。
そうだね。
凛が相手なら士郎でどうかなと思ったけどどうだろう?
-
>>549
う、分かった、分かってるわよ…!
あなた、早速色々テンパってるのを見透かしてるんじゃないでしょうね。
ああ…もう、ここ一番ってわけでもないのにこんな醜態…!
(恥ずかしそうに身を捩って何やら悶々としている)
…う…うん、わたしも、衛宮くんが相手なら話しやすいし。
よければ、少しだけ話とか…その、いろいろ…してみる?
(服の端をちょんとつまんで、そっと伺うように視線を寄越して)
-
>>550
それにどこかで大ポカをやらかすのも遠坂らしいだろう?
なんていうか……うん、こうやって少し見てただけで…その、…可愛いと思う。
(目の前で勝手に自滅している遠坂を見守りながらも、その反応が可愛くて)
ったく、…弱み、だよなぁ……。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1432383193/l50
場所、探してきたから移動するか?
うっ……。
(断れる気がしなくて、少し話しただけでいろいろ弱みを握られてしまった気分に)
少しドジなくらいの方が…遠坂らしいよな、やっぱり。
とりあえず移動して待ってる。
(逃げるようにして、その場を離れる)
-
>>551
ポカって…どういう意味よ!し、士郎のくせに…!
(反撃の妙案は一つとして思い浮かばず、地団太を踏んで悔しげに唸る)
(顔が真っ赤になっていなければ、少しは迫力があったかもしれないけれど)
……うん。移動、する…。
(少し距離を空けて、ゆっくりと探るように足を向ける)
(焦ったような彼の姿に、嬉しそうに微笑んで、ちいさく呟いた)
……ありがとう、衛宮くん。
【それじゃ、ここは返すわね。使わせてもらって感謝するわ】
-
【穂乃果ちゃんに伝言でお借りしますね】
【連絡が開いてしまってごめんなさい】
【どうしても引っかかってる事があって…ロールの続きをお願いするつもりになれなくて】
【ことりが悪いと思うんだけど…〆だけでもちゃんとしておくべきか迷ったけど、あそこで後は楽しんだってことで…終わりにさせてね?】
【一ヶ月くらいかな?お相手してくれてありがとう、とっても楽しかったよ♪】
【スレをお返ししますね】
-
【あっ、書くスレ間違えちゃった…スレ汚しごめんなさいっ!】
-
スレをお借りします
-
お借りします。
主観的といえばそうですね、基本的には何もない限り元のこちらの精神そのまま〜趣味嗜好が憑依者に近づいてるなどの軽い影響くらいで留まってくれるくらいを想定しています
あとはそちらの命令や憑依者の執着の対象などきっかけがあると釣られる、とかでしょうか
女性ご主人様はOKです。魔法使いとか霊媒師みたいなあれになる感じでしょうか?
-
【スレッドをお借りします】
-
こちらとしては軽度よりは中程度くらいだと楽しみがありますが…例えばですが、元々隠してるけど他人から見れば自慢な部位があればそこを性的に下品に主張してくるなどですね
元人格そのままよりは進んで頂ければと思います
もう一点としては、憑依ロール中は上記に関連して自分の体を馬鹿にしたりなどして頂ければ
憑依ロール期間は全体でどれくらいで考えているかにもよるのでご相談ですね
メイドさんということでしたが、元王族が落ちぶれてとかは可能なのでしょうか?
こちらはそちらの身分を堕として国を支配した魔術師のような立場で出来ればと思います
-
【かぶってしまいましたね、失礼させて頂きます、なので気にせず使って貰えれば】
-
>>558
下品に、というのはうまくやれるかわからないので、その時には【】である程度指示など頂けたらやれるかと思います
いくらかコンプレックスなところをアピールしてくる、とかで。
自分を卑下したりですね、それもOKです、この辺りはロール内で命令などしていただけたら応じやすい可と思います
元高貴な身分とかだと、Mの素質を置いといても従順にというよりも、いわゆるくっころや屈しないみたいな方向になりそうなので、
最初からあなたへ奉仕する存在として育ってるような形の方がやりやすいですね
貴族の娘であったけれど下の方の妹や妾腹の子だったので、ある程度可愛がられながらも奉公のやり方などを教えられていた、
そして実際に奉公することになった相手は……とかではどうでしょうか?
-
>>560
がに股アヘ顔んほぉ系は対応可能であればそういったものを含めつつですね
従順な、が要項でしたね…それでは生い立ちなどはこちらがそちらにお任せする形で
外見はこちらが褐色系銀髪、そちらが白人系金髪でお願いできればと思います
そちらのイメージとしてはワルキューレロマンツェのスィーリアさんを想定しています
憑依者の執着の対象というお話がありましたが、そちらは耳のピアスでお願いできればですね
-
>>561
下品の方向性について了解しました
はい、従順にが大事なので。
それでは、あなたへ奉公に出された貴族の妾腹の子、という設定でやろうと思います。
ワルロマは作品自体はきちんとプレイ・視聴ともしていないので見た目だけでいいでしょうか。
ピアスとかはこちらに対しても勝手につけてくださって構いません。乳首などにつけてくださってもいいですよ
ほか、キャラに関して要望などなければ簡単にプロフィールを作ります
それと、物理的な攻めについても、予定や好みがあれば教えてくださると、受けやすい体制など整えられるかもしれません
-
>>562
外見のみの踏襲で構いません。
高身長100cmを可能なら超えるくらいの爆乳という形でお願いしますね。
服装についてはメイドという事ですが、こだわりなど無ければエプロンなど着用の下はハイレグのようなものだと嬉しいです
ピアスについては憑依アイテムである他に、性感帯にしてアクメさせたりできるようにする事を考えています
現状では耳のみ、複数開けていく予定です
子宮部に刺青、子宮内部に媚薬兼支配する為の注射、乳房のもう若干の肥大化、乳輪を大きくさせるくらいでしょうか
ロールについてなのですが、今日は打ち合わせのみで明日夜からになると思いますのでご了承下さい
-
>>563
了解しました。
メイド服らしさが欲しいと思うので、下着は競泳水着状インナーで、そこにエプロンドレスはどうですか?
ピアスはこちらを弄るためのスイッチみたいな役割、のような認識でいいですか?ピアスの予定についてはOKです
改造の内容OKです。とても、私を支配してくる意思が感じられてゾクゾクしますね……
刺青以降のはロール中につけていく物でしょうか、施術済みのものでしょうか?
打ち合わせのみ了解です。ではプロフィールを作ってお終いくらいでしょうか。
日付超えてますが、日曜でいいでしょうか?それですと22時くらいから空くと思います。今夜土曜の夜ですと、もう少し遅めになってしまうかもです
-
>>564
こちらを護衛する戦士兼という形で従わせるつもりでしたので、そういった素材の方がそれっぽいかと思い…
騎士的なものはスィーリアの外見そのものですが、組み込むのは難しそうなのでそちらで摺り合わせして頂いて構いません
ピアスについては最初は憑依用に1対用意して、そこから多ければ5対くらいまでピアスを増やしていく形を考えています
最初からピアス穴は開いてそこでピアスを順に付け替えていくいてもいいですし、こちらで開けていっても大丈夫です
場合によっては秘所以上にピアスで絶頂させたりするロールになるかもですが大丈夫でしょうか?
刺青は憑依時に浮き上がるようにするか、注射で支配を決めた際に浮かばせるかどちらかで検討していました
日曜日の夜はこちらがあまり長くはできないと思うので、22〜24か25くらいまでになると思います
平日夜は取れたり取れなかったりなので、ご了承頂ければ
-
忘れていました、プロフと軽く演じるくらいをして頂ければイメージが湧くと思います
ピアスのうち1対は♀型のピアスをさせて身分を分かりやすくするつもりです
こちらは褐色銀髪唇は青か紫の高身長そちら以上の爆乳の魔術師にしますね
服は着ているか来ていないか分からないくらいのマイクロビキニ系のものにアクセサリーを大量に身につけている外見で考えています
-
>>565
護衛は護衛で別にしていただいていいですか、メイドでの募集でしたので
多少の剣の心得はある、くらいはあってもいいですが、そちらを推し過ぎるのは少し違うかなと
増やされていく方が支配が強くなっていくようでいいので、その都度開けてほしいです
MCものはそれなりに触れてるつもりなので、そういう特殊なプレイも対応できます
では刺青等はロール中に付与される形で、プロフ時点では記載しません
わかりました、ひとまず日曜22時からでよろしくお願いします。
そちらの外見などについても了解です、かなり人種等が変わるので、外国から王族直々に迎えられているくらいの魔法使い、みたいな身分でどうでしょうか
プロフ作りとサンプルのロール、すぐご用意しますね
-
>>567
史上最強のメイドなどという設定も世の中にあるものですから…
別に用意して、寵愛を競わせる…など?
ロール内では3人は大変なので一部だけ出したりとかはあるかもしれませんね
開けられた瞬間からピアス穴が性感帯に、という風に痛み系はあまり無いようにできたら
その調整を憑依体がするという事で辻褄は合わせられると思います
ピアスを開けるのは、そちらから求めて頂けると嬉しいです
国家を裏で操っているかはともかく、評判は毀誉褒貶激しいグラマラスお姉さまといった体で考えています
サンプルお願いしますね、ピアスについては可能ならしている状態のサンプルだと…と思いますが無理のない範囲で
-
フィーリア・アマリリス
175cm 120-59-95 外見年齢30前後
マイクロビキニにアクセサリーを大量に身につけ、その上からマントを羽織っていたり
魔力行使中は銀から赤の髪に色が変化
褐色の肌に紫の毒々しいリップを塗っている
良い噂も悪い噂も半々の国家のお雇い魔術師
待ち時間中に簡単なプロフを考えてみました
何かまずい所があれば仰って頂ければ直します
-
【名前】
リリア(フルネームはリリア・ルーティン・レオニソスだが、メイドの身分になるにあたりファミリーネームは特別な事情がない限りないものとして扱う)
【年齢・容姿】
15歳。168cm 105-54-89 目を引くような父譲りの綺麗な金の髪、母譲りの恵まれた身体。
【経歴】
有力な貴族であるレオニソス家当主の父と、その召使いの母の間に生まれる妾腹の子。
当主の本妻から、将来の後継や相続などから切り離せばという条件で認められ、最初から王家や有力貴族への奉公をするように教育を受けながら育てられる。
低い身分の実母を大事にしてくれた父も、もっとひどい待遇もあり得る状況でかなりの温情をかけてくれた父の本妻にも、
腹違いでも兄弟として接してくれた本妻との子らにも感謝しているため、仮にも背負っている彼らの名を汚さないようにとモチベーションは高い。
15歳を迎えて一通り家事などのスキルを覚えたリリアは、別れを惜しまれながらもいよいよ奉公に出される。だが、その相手は……
【性格】
仮にもレオニソス家の名を背負っている自負から奉公先の主人には失礼はできないと気合十分であり、
また本来は低い身分であった自覚から、ちょっとやそっとの理不尽は受け入れる覚悟もしているため、とても従順。
義兄弟たちとの差を感じながらも受け入れつつ幸せに暮らしていたが、もし本妻が自分を認めなかったらどうなっていたか、という話から、
最下級の娼婦であったり、身元のない子供として奴隷にされたりといったあり得た話に恐れを抱くと同時、全て失ったみすぼらしい自分の姿に、ときめくものを感じてしまう。
-
リリアと申します、本日よりフィーリア様へのご奉公で、メイドとして遣わされました。
炊事、洗濯、掃除、おおよそ家事全般、レオニソス家メイド長よりお墨付きをいただけるほどには自信があります。
どうぞなんなりと、気軽にお使いくださいませ。大恩あるレオニソス家に恥じぬよう、精一杯務めさせていただきます。
(国賓である大魔術師のフィーリア様へ、挨拶をすると深く頭を下げる。)
(市井にいればどんな目で見られるとも知れない異国から来た異質な姿と衣服で、ちらりと不安も覚えるが、)
(これからの一挙手一投足が父の家の名を背負うことを思うと、緊張で心臓は跳ねっぱなしで)
(レオニソス家のメイド達が着るものと同じエプロンドレスが、小さな身じろぎにあわせてフリルを揺らすのも気が気でなく)
(礼をし、頭を下げているほんのわずかの時間が、数時間でもあるように感じられたが、礼儀作法の上では十分な時間下げたと、上体を起こして)
【と、こんな形でしょうか。そちらのプロフについては問題ありません】
-
>>571
あらあら、ご丁寧なご挨拶恐れ入るわ
そうね、今言ったような事は当然業務の範疇として…
私のメイドであると言う事は、私に絶対服従よね?
こういった事も…自信はあるのかしら
(深くソファーに掛けていた上体だけを起こし、目の前のメイドの体を値踏みするように見て)
(言葉が何を意味するかを表現するように、豊かに実った乳房の大きさを確かめるように両手で揉み)
まずは貴女に自分がどんな人間なのかを見させてもらいましょう
ここにあるピアスをしてもらうわ、そうすれば…貴女がどんな人間なのか、すぐ分かるから
(用意されたピアスは彼女の身分を証明するように、♀の形をした金細工のピアス)
(ピアスを開けるのは、魔術師自らが立ち上がり彼女の耳たぶに指を当てると自然と開いて)
(それをはめるのは彼女の役目と言わんばかりに、開け終わるとはめる為の鏡だけ用意して座り直し)
【私としては、こんな所かしらね?】
-
>>572
え?は、はい、主人となるフィーリア様の命でしたら、なんなりと、ッ……!?
(こういった事、と言われて、ご自身の胸を揉まれて、その意味を察して)
(男性の主人であれば覚悟はしていたものの、女性の主人に言われてしどろもどろになり)
あ、の、私はまだ経験がないのでっ、自信は・……ありませんっ
けど、求められるのでしたら、精いっぱい、その……
(これ以上的確に言える言葉が見つけられず、助けを求めるように目線をさまよわせていれば、フィーリア様が立ち上がられて)
ピアス、です、か?かしこまりました……?
(助け舟だとばかりに、出てこなかった言葉の続きを捨ててそれを受け取ったものの、意義のよく分からない命令に戸惑いは質を変えただけ)
(あたふたする間に耳たぶを触れられて、鏡とピアスを渡されて)
え、あ、穴が開いてる……今のが魔法なのでしょうか
(オロオロとしながらも、命ぜられたとおりに、ピアスを確かめながら穴に通す)
(つけたことがないため、少しぎこちない手つきであったけれど)
つけました。これでよろしいでしょうか……?
【大丈夫です、お時間などはまだ大丈夫なのでしょうか?】
-
【次のレスだけ作ったら寝るわね、良ければそこの返しまでレスを頂けると嬉しいわ】
【サンプルということだったけど、書き出しに使えそうね】
-
【わかりました、このまま書き出しとして、やっていきましょう。】
【では次のレスをお待ちします、こちらの返しは後から確認していただければ】
-
【あ、いけません、こちらは打ち合わせ専用のスレになります。打ち合わせの範疇からそれてしまうのでよそでやらなくては……】
【あと僅か1、2レスのやり取りですがこちらのスレに移動いたしましょう】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1432402213/】
【他の利用者の皆様、不手際申し訳ありません】
-
>>573
女同士でも性交はできるわよ?
精一杯ね…ふふ、なら精一杯出来る為の知識を与えましょう
(慌てているような困っているような彼女に微笑む顔は天女か悪女か)
ええ…それでいいわ、貴女が言えない事や出来ない事を出来るようにしてあげる
ちょっとだけ頭の中を借りるわね、目覚めなさい
(その言葉と同時に、ピアスに封じられた憑依体が脳に入り込んでいく)
(彼女の自我を一時的に消し、そして記憶と体を掠め取って)
(そして彼女の解放された魔力はピアス穴を性器へと作り変える)
(性に特化した憑依体は、彼女の脳に性的な知識や下品な行動や言葉を記憶させていく)
(それが最初から自然であるかのように、若干の書き換えすら行って)
(例えば、主人に挨拶する時はアヘ顔がに股で腰を深く落とし両手でピアスを引っ張って絶頂するのがしきたりというように)
まだ憑依は解いちゃダメよ、その体が雌豚になれるように体にも覚えさせるの
脳に覚えさせた挨拶をしながら、ピアスを好きに触って雌豚アクメを5回キメて御覧なさい
これが当たり前で大好きだというようにね?
ピアスを沢山開けるのはメイドとしての当然の教養、主人にねだるのが当たり前…いいかしら?
脳が記憶したら、ピアスを思いっきり引っ張って舌を犬みたいに垂らして鼻をぶひぶひ鳴らしなさい
♀のピアスはめた従順な雌豚になりますって言いながらね♪
(自我を奪ったまま、体に睡眠学習のように覚えさせていく)
(アヘ顔や下品な行動は当然で、ピアスだけで絶頂するのはメイドとして当たり前だというように)
(そして、それをねだるのも当たり前だというように)
(魔力を注いだ段階でピアス穴は伸ばしても千切れないように改造されており)
(メイドにとって、最初の改造処置が行われたと言えた)
【憑依体については、人格があってもなくてもどちらでもいいわ】
【やりやすい方を選んでくれればいいから】
【個人的にんほぉ系は大好きだから、この返しレスから入れられるならどんどん入れていってもらえるのが希望かしら】
【がに股でピアス弄り回しながらんほぉおほぉ鳴いてくれたら嬉しいわね】
【それでは今度は日曜22時に伝言板ね】
【一足先におやすみなさい】
-
【あら、ごめんなさい…気づくのが遅かったわね】
【返しレスだけそちらのスレでもらう形でいいと思うわ】
【お騒がせしてごめんなさい、それでは改めて落ちるわね】
【おやすみなさい、日曜を楽しみにしているわ】
【スレをお返しするわね】
-
【手早くで、もろもろ了解です。先述のスレのほうに書いておきます】
【改めてほかの利用者様、失礼いたしました】
-
【スレをお借りします】
-
【◆YOz4V4Bokwさんとスレをお借りします】
【お返事いただき有り難うございます】
【では早速ですけど、そちらのキャラの設定は応募で大体把握できているので】
【こちらのキャラの設定を固めたいのですが、よろしいですか?】
【性格的には好意を素直に表せない感じ、ということみたいなので】
【外見的には平々凡々な感じか、逆にクラスの人気者系か、どちらがいいですか?】
-
>>581
【いえいえ、こちらこそです】
【了解しました。そうですね……前者のほうが好みですね】
【こう何て言うかイケてないカップル萌えと言いますか…】
-
>>582
【なるほど、了解です】
【となると放課後に友達と遊ぶこともなくまっすぐ家に帰ってきて】
【そちらがこっちの家にやってきて行為に……という感じでしょうか?】
【こっちの家は両親共に空けることが多くて、みたいな感じで】
-
>>583
【そうですね。まあまずそもそもこちらは多分ぼっちなので…】
【逆にそっちが来たりすることもあると思います。両親が家をあけがちなのもお互い様、と】
【で、昔はゲームしたりアニメ見たりだったけど、最近はもっぱらセックス…とか、そんなイメージですね】
-
>>584
【ああなるほど、嫌ってるのは本当に口だけなんですね】
【行動での嫌ってるフリも無しで、傍から見ると完全に付き合ってる状態、と】
【こちらの親が家にいる時は「あいつの家、両親とも仕事なんだってさ」なんて】
【自分の親にわざわざ報告して、「じゃあ寂しいだろうし面倒見に行ってあげなさい」】
【ってセリフをわざわざ引き出して、家に行く言い訳にする、みたいな】
【もう完全にお猿さんですね】
【とすると当然避妊なしで生中出しですか?】
【では年齢ですけど、これなら中学生の方が面白い気がしますが、いかがですか?】
-
>>585
【すみません!寝落ちしてしまっていました………】
【そうそうそうです、そんな感じ】
【当然のように、そうなるかと思います。できちゃったら……ちょっと困る、くらいの感覚で】
-
>>586
【ちょっとですか……】
【じゃあいじめっことしては、ちょっとでも困らせるために】
【いっぱい中出ししないといけないですね(棒)】
【では今日はこのくらいにして、あとは後日に回しますか?】
-
>>587
【あるいは完全に、頭の中から「避妊しないでHしたら子供ができちゃうかも知れない」と言う当たり前の常識を、お互いすっかり忘れてるとかかもですね…】
【口では何のかんの言いつつも、言われつつも、とにかくひたすら、何もかも横において、生の粘膜をこすり合わせて、我慢も躊躇いもなくイキたい、射精したい。もうそれだけみたいな】
【すみません。次はいつ頃お時間が取れますでしょうか…】
-
>>588
【ああ、そっちのほうがエロくていいですね】
【「中に出しちゃ駄目」って言いつつも脚絡められたりしたら】
【出してそのまま抜かずに二回戦突入せざるを得ない勢いです】
【明日というか、正確には今日の夜でも大丈夫ですよ】
【20時位を目処にしていただくと余裕あると思います】
-
>>589
【日曜はちょっと外出して、いつ頃帰るかちょっと不定なのです、すみません…】
【それでもさすがに、23時くらいからなら大丈夫かとは思いますが】
【23時では遅すぎる、と言うのであれば、月曜以降の21時くらいからでお願いできますでしょうか?】
-
>>590
【じゃあ、日曜夜で打ち合わせだけ終わらせちゃいましょうか】
【その次からロール開始のつもりでいかがですか?】
-
>>591
【ありがとうございます。ではひとまず明日、というか今日の23時に続きということで…】
【遅くまでありがとうございました】
-
>>592
【こちらこそありがとうございました】
【では、これで失礼します】
【また今夜お会いしましょう!】
【それではここで落ちます】
-
スレをお借りします
できる作品は
サモンナイト1〜3、5、テイルズ系(出来ないのも多いです)
やりたいな〜っと思っているのはこの辺です
お相手様のほうでしてほしいキャラなどあれば……
-
打ち合わせにお借りする
サモナイは正直殆ど知らないから原作を知らなくても良ければ……かな
テイルズはエターニア位までならなんとか、今のは殆ど知らないから、なんだか申し訳無いな
此方が知ってるのは東方とか艦これ辺りのメジャーなのならやり易いかなと思う
ロリ体型がどこまで許容してるか分からないからこれというのも難しいな
-
>>595
テイルズの…シンフォニアあたりはどうでしょうか?
コレットや、ディスティニーならリリスなども一応できるのですが
艦これは得意です。駆逐艦でもなんでもできると思います
ただ、艦これは最終手段というか…
東方と艦これはわかる作品が全く無かった場合の切り札にしてるので
先に何か合う作品があるかな〜と探してからの方が個人的には嬉しいです
-
>>596
確かにメジャー過ぎるからその考え方も納得できるが、共通で出来そうなのがあるのがとりあえずありそうで良かった
コレットは何となく覚えてる感じだな、完全にキャラを覚えてるかと言われたら怪しい気がする
他にのキャラ希望も出しても良いならトラブるやとあるシリーズもある程度ならまどマギとかも分かると思う
どれか引っ掛かるものがあれば教えてほしいな
例で出たのがゲーム系ばかりだからそっちの方が分かりやすいかな?
-
>>597
どのキャラもナンパはしなさそうなので、外見や設定がうろ覚えでわかればいいかなと思ってます
なので、完全に覚えて無くても、うろ覚えの方がやりやすいかなと…
もし嫌いでなければコレットでお願いしたいですが……
トラブるは、原作を読んでいないので詳しくはわかりませんが
主要キャラまわりは確か少しはできると思います
とあるシリーズも、ある程度は可能です
まどマギもアニメは視聴していたので出来ると思います
ゲーム系のほうが得意といえば得意ですね、アニメや漫画はあまり見ないので…
ナルトのヒナタとか…DQやFFなどもできると思います
-
>>598
そうか、その程度でも良ければコレットでも大丈夫だ
ナルトの幼少ヒナタも良いな
FFなら4の子供リディアとか9のエーコとかも有りかな
でもコレット希望ならコレットで大丈夫、清楚なコレットが逆ナンしてきて……ってのもそそられるよ
俺はさっき書いた感じのでも問題ないか?
こう言うのとか付け足し要望等があれば聞いておきたい
-
>>599
私も随分長い間、ゲームはプレイしていないので…
なので、お互いうろ覚え同士で姿や設定だけ借りた感じが近いかなと…
はい、そちらはその感じで大丈夫です
コレットは、どのように誘ってくるのがお好みでしょう?
例えば、何かを調べるためにそちらに声をかけて逆ナン風味に仕立てて情報を聞き出そうとするけれど、バレて押し倒され……だとか
本当は傭兵として雇いたいという意味で誘ったら勘違いされてしまって……だとか
純粋にナンパしに来て、そのまま一緒にというのも良いですし…
上の二つのパターンだと誘い受けのような感じで、下だとおねだりする感じで考えています
-
>>600
其ぐらいだと気軽に出来そうでやり易くて俺も嬉しいな
個人的には純粋にナンパか、子作りはどうやってするか知っていますか?みたいな若干無知シチュなのも悪くないかな
後、ここまで打合せしてすごく申し訳無いけれども眠気が結構来ていて
せっかくここまで打合せしたからロールしてみたいと思うんだけども……明日以降からは纏まった時間がとれるか未定だから
もし良ければ置きレスでお願いできたらと思うけれどどうかな?
今じゃないとダメと言うのなら残念だけど破棄になってしまうかなと思う
俺の眠気の問題だからダメなら遠慮せずに言って欲しい
-
>>601
そうですか…こちらも夜などはあまり来られないので
置きの方が進めやすいかもしれないですね
どこか時間が合うときにはサクっと進めていく感じで
まだシチュが微妙に決まってないので…どこかでお話したいですけど
眠気が厳しいなら無理はしないほうが良いですね…
凍結などはこちらはもともとそれありのつもりだったので問題ないのですが
-
>>602
それなら打ち合わせがきっちり終わるまでは頑張って起きてるように頑張るか
置きの方が時間とか制約に縛られないからじっくりできるから好きなんだけどな
もし予定が合えば思い切りするのでも良いな
一応シチュ的には俺の考えたのは出したけれど、これは外せないとか
こういう流れでどうしたいとかもあれば聞きたいな?
巨根チンポにロリなコレットを思いきり犯してみたい気もするけれども、プレイ内容もこういうことをしたいというのがあれば聞きたい
NGな事もあれば一緒にな?
-
>>603
サクっと終わらせてしまいましょう
メインは置きで大丈夫ですよ
もし、時間が合うなら進めれたらなと思っています
忙しいとつい、置きレスを忘れてしまいそうな気がして…
それなら無知シチュで、
赤ちゃんが出来たと話をしている人が話をしていて
好みのタイプの人をさして、ああいう人の赤ちゃんは丈夫に育ちそう〜
という話を聞き、あなたの赤ちゃんは丈夫に育つって本当ですか?みたいにこちらから声をかけ
本当かどうか試してみようと言う事で連れて行かれてしまう…みたいなのを考えました
そうですね、思い切り犯されたいです
ベッドに押さえ付けられてや、抱きかかえられたり、足が床に付かない状態で犯されたり…
NGなことは基本ないかなと思っています
-
>>604
俺の都合で振り回して申し訳無いな
そんな感じでしてもらえると嬉しい
時間ができたら極力連絡するようにするな?
忙しいときは忙しいときで無理せずにそっちに集中すればいい、置きレスできそうなときにしてくれれば良いから無理はしないでくれ
あぁ、そういう流れでのシチュも良いな
好奇心で聞いたことが引き金に宿に連れていかれて……っていう感じなイメージで良いか?
イラマとか尻穴虐めも出来るか?
軽々と駅弁スタイルで子宮深くまで犯したり最後は孕みエンドとかで丈夫な赤ちゃんを本当に孕んでボテ腹になるのも良いな
最初は生理的に少し嫌悪感があるけれども直ぐに気持ちよくなるとか
最初から淫乱の才能があって犯され始めた直後に気持ちよさからおねだりしまくって貴方の赤ちゃん欲しいとか言ってくれると最高だな
-
>>605
大丈夫ですよ、もともと凍結するつもりでしたから
置きも了解です、お互い無理をせずに続けましょう
もし続けるのが難しくなったときも、一言入れてもらえればありがたいです
こちらもそうなった場合は一言入れておくようにします
そういうイメージですね…
ただ、コレットでこれは少し幼すぎてイメージしにくいのもあるので
逆ナンでデートに誘ったつもりが、宿に連れ込まれて〜というほうが自然かもしれないです
たぶん大丈夫だと思います
尻穴虐めもまったく問題ないです
孕ませエンドというのも想像していた通りなのでしてみたいと思っています
最初は嫌がりながらも、突き入れられるとすぐによがり始めて子供を欲しがるように…
くらいの気軽さでいこうと思います。
だいたい決まったので、この感じで置きにこちらから書き出しを書き込んで置こうと思います
こちらもちょっと…眠気が強くなってきたので…
-
>>606
好きな方のシチュで始めても問題ないから好きな方でしてくれれば返事のレスをするな?
半分意識飛んでたから短いけれどもこれで、置きレスの方を見ておくから時間ができたら書き出してくれ
NG特にないなら少しハードなのとか、感じてきたらかわいい顔がアへ顔で喘いじゃう程になるのとかもできたりするか?
もしロール中に何かあれば【】で言うようにすれば良いかなと思う
今日は打合せありがとうな
書き出しを楽しみにしつつ俺は一足先に寝るよ
お休み、何度も言うけれどもお互いのペースで無理せずにな?
-
>>607
ありがとうごじあます
NGはないので、ハードなのもアヘ顔も大丈夫です
そういうのも含めてやってみようと思います
こちらも限界が近いのでこれで…
おやすみなさい…
スレをお借りしました
-
【◆wAJ1odbQZgさんとの打ち合わせにお借りします】
あらためてよろしくお願い致します
版権をご希望でしたがどういった作品をかんがえていますか?
-
【◆AMDxeJUn12さんとスレをお借りします】
>>609
宜しくお願いします
そうですね、FATEのキャラはできますでしょうか?
できるのであれば、そちら青のセイバーこちらライダーでやってみたいです
-
>>610
すいません!本スレでなくてこちらは予備でしたね…
fateですね、大丈夫ですよ
そしてセイバーも了解です
ちなみにですが他の版権でしたら何をご存知で…というのはありますか?
-
>>611
お気になさらず
そうですね、パっと思いつくのはシンフォギアとか俺妹とかでしょうか?
-
>>612
ありがとうございます
ちなみにシンフォギアではどのような組み合わせがよいでしょうか?
あとSAOなどはご存知でしょうか?
-
>>613
そうですね、切歌、調(攻)と響(受)とか、マリア(攻)と翼(受)とか
切歌、調(攻)と翼(受)とか、クリス(攻)と翼(受)とか…
ぱっと思いつく限り並べてるだけですがだいたいこんなものですね
他の組み合わせも言っていただけたらなにかピンとくるかもしれないです
SAOは知らないですね
-
>>614
お答えありがとうございます
切歌、調については二人で…?という形なのでしょうか?
単なる同意の上でのSMプレイか、それとも強制で…とかでシチュも変わると思いますけどどちらがお好みでしょう?
その組み合わせはどれも魅力的ですね、強制か同意か…或いは未来がそうされたように洗脳なんかでもお好みがあれば教えて下さい
未来受けも…なんて考えてみましたが
fateだったらこちらが受けとして考えているのは凛であったり桜であったりアイリであったり…あとはラニ、エクストラの主人公などでしょうか
ライダー以外にですと赤セイバー、キャス狐、ルーラー(ジャンヌ)などが攻めだと好みですね。ジャンヌなら聖女の〜的なものでもと
わかりました。
-
>>615
なんとなくその二人は揃って一組というイメージがあるもので
もっともこれはそういうイメージが浮かんだと言うだけの話なので…
実際やると決まった場合にどうなるかはまた別の話になると思います
個人的には同意の上でSMカップル的な関係にある、くらいのノリがいいですね
強制とかはあまり好きでなくて。お互い楽しんでいるのがいいかなと
あと未来受けはちょっとピンとこないですね。
それとfateについてですが無印以外はあまり知識が無くて
そちらの提案ですと受けを凛桜に変えるくらいしかできませんが
どちらもあまり気乗りしないのでできれば遠慮させていただきたいですね
-
>>616
なるほど…では攻めはマリアか切歌、調でこちらは翼受け…をと思うのでしょうがどうでしょう?
わかりました。では同意の上でのSMカップルでやってみたいですね
お互い楽しんで…ですね。そのほうがやりやすいかもしれません
無邪気に楽しんで…となると響が受けでも…とは思いますが、響にするか翼にするかはそちらのお好みで結構ですよ
わかりました。では今回はfateではなくシンフォギアでお願いしてもよいでしょうか?
-
>>617
了解しました。ではシンフォギアでやるということで…
詳しい設定を考えてゆきましょうか。と言っても悩むところなのですが。
とりあえず受けは翼でお願いしたいと思います。
こちらは切歌、調でどうでしょう
展開についても少し考えてみます。そうですね…
本編終了後、原作と違い日本に残ったこちらが、そちらとラブラブSMカップルになっていて
そちらの部屋に泊まり…原作通りに散らかった部屋を片付けるなどした後
ガラッと雰囲気を変えてSM行為に走る…なんてのはどうでしょうか?
そちらのお考えなども聞かせていただきたいです
-
>>618
はい、ではシンフォギアで…
受けは翼ですね、わかりました。
ふむふむ、展開についてはそのほうが良さそうですね
環境を変える…という理由からは面白いと思います
その展開ですとマリアが攻めでも…と思いますが切歌と調も捨てがたいですね
ふと思いついたのですがマリアとSM関係を持っていて、後にマリア経由で切歌と調とも関係を…というのが浮かびましたが(逆でもいいですが)
それだとそちらに負担が大きくなってしまいますね
こちらも漠然としていたのですが、無理やり出ないなら二期の後に親睦を深めた結果…で考えていました
歌手や奏者を続ける上での疲れの解消、気分転換のような感じで
-
>>619
ふむ、その展開もアリですね
なんでしたら三人まとめてやってみましょうか? どこまでできるかわからないですけれども
暫くは大丈夫だと思います。満足していただけるかはともかく…
ただその分こちらの分量も、そちらの負担も増えますので、その辺の判断はお任せします
プレイの内容の希望などはございますか?
募集では食べさせてくれる相手を求めていらっしゃいましたよね…
こちらの考えている展開だと、ちょっとすぐに食べさせるのは厳しいかもしれないのですが
その点についてもご意見などあればお聞かせ願いたいですね
それと本日20時ごろから少し外出しないといけないのでお伝えしておきます
戻れるのは21時ゴロになる予定です
-
>>620
いいのでしょうか?で、では3人にお願いしてもよろしいでしょうか…
でしたら初めはマリアとSMカップルで切歌と調にも紹介される…という形でやってみたいですね
ええ、こちらも出来る限りでやってみたいです
そうですね…ただ食べさせるのみでなかったらやはり初めはSMプレイなどをやって…からの方がいいでしょうか
踏みつけられたり靴を舐めさせられたり…そんな形で。ご奉仕なんかもやりたいですね、それならば
黒いガングニールのギアを模したボンデージなんかを着てもらってそれらしく…という形で
そちらにご希望があればお聞きしたいですね
わかりました。ではそれまでお付き合い頂いて21時頃にまた再開では如何でしょう?
-
>>621
ちょっと無責任なことばになりますが、できるだけはやってみようと思います
こちらとしては最初から三人全員と関係が出来上がっている状態で始めたいのですがどうでしょう?
なるほど。では最初は靴舐めからやって見たいと思います
掃除を終えて、三人で翼のベッドに腰かけた状態で、舐めさせる…なんて構図が思い浮かびました
ボンテージ了解です。三人とも同じ姿で大丈夫でしょうか?
時間についてもわかりました。少し遅れるかもしれませんがご容赦いただけると幸いです
-
>>622
いえ、こちらもそれは同じですので
わかりました。では三人と関係ができている感じでやってみたいです。他の二人はまだどこか初々しさがあるといいかなと思いますが
進みの状態についてはお任せいたします
では掃除を終えて…それで三人の靴舐めから…ですね
中々面白そうですね、やってみたいです
そうですね、ではそれぞれのイメージカラーのボンデージで…なんてのはどうでしょう?
ええ、都合によっていつでも退席いただいて結構ですから
ではそろそろはじめましょうか。場所はこちらではどうでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1435332939/l100
-
>>623
お任せいただきありがとうございます。では私の感覚で、行かせていただきたいと思います
つまりそれぞれのギアを模したコスプレをしているという認識でいいでしょうか?
その姿で掃除を行って、奉仕の前に靴だけ玄関から持ってきて履く、というような形で良いでしょうか
少し間抜けな構図になってしまうかもしれませんが土足で掃除というのもアレなので…
スレを用意していただき、ありがとうございます。移動しておきますね
こちらも見ているので、このレスへの返信はお好きな方に
それでは、打ち合わせにスレをお借りいたしました、ありがとうございます
-
>>624
ええ、こちらもある程度は自由に行わせていただきますので
そうですね、そういう形でもマリアの来ているボンデージの色違い、サイズ違いでも…ですね
もしくは初めは普通の姿で掃除をして、終わりが見えたら着替えに行くというようなそんな感じでも
ちょっとシュールな感じがあってもいいならそのままの格好でも…ですね
ではこちらも移動します。スレをお借りしました!
-
【向こうは使っているようだから、こっちに移動しようかしら】
【…妹紅が気付くといいのだけれど】
【一先ず、お借りするわ?】
-
【場所を借りるよ】
-
こんばんは、妹紅。
打ち合わせ…なんだけれど。
正直、お尻で遊べたらそれで、っていうくらいの簡単な気持ちだったのよね。
「むしゃくしゃしてやった、今は反省している」…って言うんでしょ?こういうの。
だから、妹紅がどういうことをしたいか、なんて聞きたいわ。
折角、いつもと違うことをするのだから、楽しませて欲しいもの。
-
あ、あんたなぁ……
まあ、その、なんだ。
私を組み伏せてアナルレイプ……なんてのは、どうだ?
えげつない形の肉棒生やして犯したり、
薬を仕込んだ精液を浴びせたり……
私たちに薬は効かないって? いいだろ細かい事は。
-
>>629
あら、皆が皆、明確に目的を持っているわけでは…ううん。
私は明確に、妹紅の尻を狙っていたのだから、それ以上でも以下でもないわ。
そう。そうね、そういうことにしておきましょう。
(うんうん、いいことを言った、と腕を組んで微笑んで)
え、あ、それくらいしちゃっていいの?
だったら妹紅、アヘ顔晒してよがっちゃうところとか、私見たいわ。
それでそれで、私のこと、姫様ってよばせちゃったりして…
どうせ遊びで、その夜限りのことだもの。構わないわよね。
NGとか、ほかにしたいこととか、ある?私はスカトロなんかも平気だけど、過度な肉体改造はダメかしら。
それじゃあ、薬を用意させなくちゃ…媚薬もそうだけれど、力が使えない様にしないと、面倒だから。
-
あ、あ〜……悪い、アヘとかハートマークとかは、
そんなに好きじゃないんだ。
姫様って呼ぶのは、まあ……いいけど。
その夜限りとはいうけど……
あんたの生やした肉棒見せ付けたら、アナルが疼いて力が抜けてしまう、
くらいには、調教しても良いよ……?
精液以外のもの、肛門に流し込んでも良いし……
-
あら、そう。
わかったわ、じゃあそれはなしにしましょう。
…意外とMなのね。妹紅。
ふふ、分かったわ。
いつもの強気な表情で、私のちんぽを欲しがるようになるのね。
それは凄く素敵…ふふ、いい暇つぶしになりそう。
じゃあ、とにかくお尻ばっかりでも、いい?
色んな体位でお尻せっくす、お胸もおまんこも触れないで、お尻ばっかり…
ね、妹紅。早くしたくなってきたわ。うずうずしてきたの。なんて。
-
う、うく……
口ではいやいや言っても、
肉棒を見せ付けられたら、脱がせるのも抵抗できなくて、みたいな……?
じゃあ……プレイゾーンでいいか?
-
>>633
そうね…ああ、せっかく打ち合わせにいるのだし。
開始のシチュエーションだけ、考えてみる?
といっても…私の部屋か、貴女の小屋か、竹林か。
薬を飲ませるなり香を嗅がせたところで、というのがお決まりでしょうけれど。
妹紅は、どう思う?
そうね。
自分で脱いでくれて、姫様、って言ってくれると尚良いけれど。
そこは私の躾けのみせどころかしら。
-
ん、そうだな……私を弾幕ごっこで撃墜してからってのもありかな?
ボロボロになった服の隙間から、座薬をねじ込んだりとか……
あ、う……ま、まあ、展開次第だな……
-
>>635
……!
流石は妹紅ね、それは考え付かなかった。
そう、そうしましょう。それが面白そう。
…ふふっ、なんだか今日の妹紅、可愛いかもしれないわ。
それじゃあ、プレイゾーンに移動しましょう?
先に行っているから、よろしくね。
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
>>637
【では、早速ですが】
【前回、>>589くらいまで話が進んでいましたが】
【あとなにか決めることって、ありますでしょうか?】
【名前と年齢ぐらいですかね?】
-
>>638
【そうですね、簡単なプロフくらいで、後はまあ、しながら、その都度提案してく形でいいと思います】
【あと、>>588の流れでいくと、どちらかと言うとした後で、「また勢いで中出ししちまった…/中出ししてって言っちゃった…」みたいな感じになるかなと】
【>>589みたく、ダメダメ言いつつがっちりホールドもぜんぜん好みなので、そっちでも私はぜんぜん構いませんが…】
-
>>639
【なるほど、そっちのほうが確かにらしいですかね】
【いっそそのへん気にしないくらいに、性欲に目が眩んでてもいいかもしれない……】
【じゃあ、簡単にプロフ作って書き出しくらいまで頑張りましょうか】
【年齢はまあ、別に気にしなくてもいいですかね?】
【必要ならすぐ設定できますし】
【ではちょっとプロフ作ってみます】
-
>>640
【ではこちらも、さくっと作ってみます】
-
【名前】鳴島 昌洋(なるしま まさひろ)
【身長】170cm
【体重】61kg
【外見】特に言うこともなく、中肉中背、黒髪黒目、そのへんにいそうな平凡顔
【備考】(そちらのキャラ)のお隣さんにして幼なじみ
常日頃から憎まれ口ばかり叩いているが、既にズブズブの関係
両親からはラブラブだと思われている
【とりあえずあまりにもざっくりとこんな感じで……】
【身長体重は高2を想定して設定しました】
【リクエストなどありますか?】
-
>>642
【名前】 武田 和美(たけだ かずみ)
【身長】 155センチ
【体重】 60キロ
【外見】 どんぐり眼の小動物系の顔 洗ってないぼさぼさのセミロング そばかす 眼鏡
汗っかき 爆乳爆尻 汗っかき おなかの肉付きもかなりある 引きこもり気味で色白
【備考】 基本ネガティブで僻み根性の持ち主 どうせ自分なんかもう何やってもダメと思い込んでいる
拒否して嫌われたくないし、あとオナニーより気持ちいいので、求められれば割と簡単に体を許す
本人は気づいていないが万に一人くらいの名器の持ち主
むっつりスケベでネット中毒の気配もあり、エロ動画とかしょっちゅう見てる
苗字が武田のため、その体型から音読みして「ブタ子」とか呼ばれてる(呼ばれるたびにぐさっとくるけど、言われ慣れてもいる)
【ではこちらも高校生くらいのイメージで】
【スリーサイズは99・80・108とかその辺でしょうか…】
【こちらからは特にリクエストはありません。そちらはどうでしょうか】
【…と言うかその前にもう時間ですね。明日は21〜22時くらいに待機できると思います】
-
>>643
【ありがとうございます、ざっと見た感じでは文句なしです】
【では、明日伝言板で待機していただければすぐ顔出しますので】
【すいません、ギリギリなのでそろそろ落ちさせていただきます】
【バタついて申し訳ありません……】
【それでは、失礼します、お疲れ様でした】
【また明日よろしくお願いします】
【ではスレをお返しします】
-
>>644
【さくっと、と言いつつ遅くなりました】
【つい色々考えすぎる悪い癖が………】
【本日もお疲れ様でした。おやすみなさい】
-
-
と、場所の行き違いがあったようです。
失礼しました。
-
【打ち合わせにお借りしますね】
-
>>648
【打ち合わせよろしくお願いします】
-
【設定のほうですが、暗く不気味な森に住み着く幽霊を退治するために来たくノ一なんてのは可能でしょうか】
-
>>649
【はい、よろしくお願いします】
【くノ一、ですか? 大丈夫ですけど、ファンタジーっぽいのを想定していましたので】
【忍者というよりも、RPGに出てくるようなニンジャに近くなると思います。それでもいいですか?】
【あとモンスターの設定ですけど、画像の説明に書いてある通りじゃなくて】
【色々とやりやすいように付け加えたりしてもいいですよ】
-
>>651
【RPGに出てくるような忍者ですか?すぐに想像できなくてすみません】
【こちらは不知火舞やDOAの霞みたいなくノ一を襲ってみたいと考えてました】
-
>>652
【ああ、なるほど。キャラで言うとそんな感じでしたか】
【うーん、ちょっとお互いにズレている部分が大きそうですね…】
【申し訳ないですけど、今回はお断りさせて貰ってもよろしいでしょうか】
-
>>653
【そうですね、ズレているままロールするのも楽しくないと思いますから】
【ありがとうございました】
-
>>654
【期待に応えられずごめんなさいね】
【では、遅い時間までありがとうございました。失礼します】
【スレをお返しします】
-
【打ち合わせの為にお借りします。】
【こんばんは、此方からの声かけに応じて頂き】
【改めて感謝申し上げると共にどうかよろしく申し上げます。】
-
【◆DKITrTWcwcさんとお借りします】
-
>>656
【はい、こちらこそ…】
【実は細かい所はあまり考えていなくて…こちらのキャラのタイプ的には】
【件のレディジャスティスのユースティティアや、神無月の巫女の姫宮千歌音など…】
【黒髪のどちらかと言えば優等生的な感じでイメージしています】
-
>>658
【実は此方も男子生徒のキャラクターの性格はイマイチまとめ上げてない所があり、】
【髪も染めてるおちゃらけたタイプなんだろうけど、主人公を護ったりと純朴な面もある】
【そんな男性が演じていければと考えていました。】
【キャラクターも提示されたユースティアは可愛らしくも意志が強そうで気に入っており、】
【お互いのやりたいことや着たいコスチューム、あとは趣向などをじっくり伺いながら】
【ロールを作っていければいいなとお声掛けした次第です。】
-
>>659
【なるほど、何れのタイプでも結構やることには芯が通っている人でしょうか?】
【では、同キャラから外観を拝借する形で宜しいですか?】
【それでよければ、コスチュームは同じ感じで…ピタピタの露出の多いハイレグスーツですね】
【某カードキャプターのように頻繁に変えるのも面白そうですが】
【恥ずかしいけど、丈夫で力を出しても破けないから平気だマシだ〜…と自分に言い聞かせながら闘う感じですね】
【過去レスであった、スリーサイズの採寸など…】
【何だかんだで期せずしてエッチな事になってしまう感じのノリだと嬉しいですね。】
-
>>660
【はい、例えば主人公が戦う合間を乗じて人質を助けに入ったり】
【時にはおびき出される材料にされ、殴られたりもするが一貫して口を割らず】
【立ち向かっていくような人物を出来ればと思っています。】
【人物の方もユースティアの外観を借りる形でお願いします。】
【体のラインが強調されたスーツで、周りの目なども気になるが戦うしかないという所でしょうか?】
【その状況で破れたりした時にパートナーの此方がフォローに入るというのが理想でしょうか?】
【スリーサイズの採寸中のボディタッチや此方が制作した衣装を身に付けたとき】
【あるいは始めに「秘密を守る交換条件」などという感じで…ということが多い浮かんだのですが、】
【こういったイメージでよろしかったでしょうか?】
-
>>661
【そうですね、その他に調査など情報収集なども得意だったりすると嬉しいかな…と】
【囮作戦だと、いつもより力を強めに出しちゃいそうですね…そのあと、自室かホテルに直行するかも…】
【わかりました、能力など各データはオリ要素入れさせていただきますね?】
【うふふ、でも今までの様に能力を出したら素っ裸にならない一点で、頬を染めつつ戦います】
【一旦目くらましで撤退の後、落ち合った場所で、能力使用の為に昂る官能を解消してもらったり…なんて】
【ええ、秘密を守る交換条件で…はじめに身体を…使うのも私的に、素敵なシチュですね…】
-
>>662
【なるほど、潜入捜査や情報収集が得意となると刑事とか捜査官と同僚】
【という関係の方が少し秘匿性が増して面白いかもしれませんね。】
【はい、性格、能力、その他諸々の位置づけはそちらにお任せしますので、】
【芯が強くも艶っぽいヒロインを期待しています。】
【承知しました。】
【では、始めは自慰などに浸る其方の姿を目撃した此方が】
【秘密を守ることを条件に昂りをおさめる手伝いをするということでお願いします。】
(申し訳ありませんが、次レスがやや間が空きます。)
-
>>663
【クラスメートな感じの関係性を考えていましたので…或いは】
【家族に刑事などの職業の方がいて、その影響で勘働きや行動力がある…というのもいいですね】
【はい。簡単でもプロフを作成しようかと思います】
【路地裏で、壁に寄り掛かって喘ぎつつ…そっとスパッツ越しに…】
【そのような感じで宜しければ。。。】
【わかりました、こちらも本日は余り長くできない感じでして…】
【凍結というか…次回持ち越しになりそうなのですが、よろしいでしょうか?】
【こちらは、一応明日の16時から20時までは空いているのです】
-
>>664
(ただ今戻りました。)
【なるほど、そのような感じも理想的ですね】
【独特の勘と行動力や変装術などを使って潜り込んでいくのが面白そうですね。】
【ええ、プロフを作成して頂けると大変助かりますので】
【是非ともよろしくお願いしたいと存じます。】
【スパッツ越しで行うというのも、興奮しますし始めはそのように行ければと思います。】
【例えばその際に服の上から手や唇によるボディタッチなども取り入れていいでしょうか?】
【最後に凍結の事把握いたしました。】
【此方は明日は難しいのですが、明後日ですと20時半〜21時以降】
【再度の打ち合せ可能です。】
-
>>665
【はい、こちらからの視点では、ちょっと変わった雰囲気の彼】
【その程度の面識から始められればと思います。】
【はじめはイヤと言いつつ、なし崩し的に落ちていきたいですね…大丈夫です♪】
【真面目でクラス委員してますが…オナニーに目覚めたのは能力のせいもあってかなり早かったり…】
【ありがとうございます。ぁう、今度はこちらが難しいですね…すみません…】
【次直近だと日曜の20時以降ですが、如何でしょうか?】
-
>>666
【なるほど、此方は逆に憧れのヒロインが痴態に浸ってる】
【しかもその正体が真面目なクラスの委員というギャップに取り入る】
【悪戯っ子な面もあるといいかもしれませんね。】
【日程の方は、此方も折り合わない日があるかもしれないので】
【これは止むおえないことで、次回は日曜日の21時位からということで】
【お願いしてもよろしいでしょうか?】
【その際にまた、着用したいコスチュームとかNGなどと合せて】
【ロールの冒頭まで開始できればと思います。】
-
>>667
【はい♪普段はちょっとちゃらっとした二枚目半で、ピンチから逆転した時には】
【口の端にニヒルな笑みを浮かべていたら…やっぱりその後お部屋かホテルに直行かも…】
【ありがとうございます…では、日曜の21時に伝言板にて…】
【いいえ…!こちらこそご迷惑お掛けします】
【今のところ露出の多いぴっちりハイレグ3in1な感じで、目元を隠すバイザー風の目出し覆面と、側頭部にアンテナ状のティアラな感じですね】
【はい、ではプロフ作っておきますね♪】
【それでは、今日はお声掛けいただき有難うございました♥】
【時間が短くてごめんなさい…では、おやすみなさいませ…】
【お先に失礼します。】
-
>>668
【中々にシビれる男性像ですね、演じ分けるのが難しくもありますが】
【いいチャレンジだと思ってぜひ頑張ります。】
【衣装についても大まかに把握致しました。】
【詳細は次回のプロフにて把握していきましょう。】
【此方こそ今夜はありがとうございました。】
【次回もよろしくお願い致します。】
【おやすみなさい、以下空室です。】
-
【打ち合わせに使わせていただきます】
-
>>670
【お待たせしました】
-
>>671
【よろしくお願いしますね】
【こちらは凛々しくグラマーなキャラということですが、それ以外に希望は何かありますか?】
【それとモンスターですけど、少し設定を変更してもらえると有り難い部分があるのですが】
-
>>672
【凛々しくグラマーで見た目はドラクエの女戦士のような感じでお願いしたいです】
【モンスター設定ですか?どのような変更でしょうか?】
-
>>673
【DQの女戦士というと、DQ3の戦士でしょうか? 分かりました】
【画像の説明には書いてなかったですけど、こちらと意思疎通が出来るモンスターにしてもらいたいです】
【魔力に反応して活動する、だけだと、こちらとしてはちょっとやり辛いので…】
【死体の持ち主が異常性欲者で、その影響で知能を持った、と言った感じや】
【多数のエッグス・ゴーストを操ることの出来るネクロマンサーになってもらう。そんな所ですかねー】
-
>>674
【DQ3の女戦士で】
【会話はできるほうが此方もやり易いのでOKですよ】
【複数のゴーストを操るというのは自信がないですけど】
-
>>675
【それでは通常種とは違う、会話等が出来る特殊なエッグス・ゴーストということでお願いします】
【キャラ設定はこのくらいで大丈夫ですかね? 他に何かありますか?】
-
>>676
【会話のできるゴースト設定でお願いします。】
【最後は此方が勝利しちゃう感じでもいいのですかね?】
-
>>677
【はい、そちらの勝ちで大丈夫です】
【魔力を吸い尽くさずに自分の巣に連れて帰って、じわじわと嬲り続けるとか】
【逆に魔力を吸い尽くして、人目につく場所で開発されきったアナルをさらされるとか】
【なんて終わり方が希望ですねー】
-
>>678
【魔力を吸い尽くして街に放置し晒し者にされるとか面白そうかな】
【アナルが閉じれないくらい卵のようなものを産まされってのも】
-
>>679
【EDについてはそちらにお任せしますので、色々と酷いEDをw】
【一般的な魔力の強さで4cmとなってますから、倍あるとしたら8cm? これって太さなのか、長さなのか…】
【こういった魔力卵の大きさなども、自由に操れるといいかも】
-
>>680
【4cmの卵を数吐き出させるのでも大きな卵を一気に吐き出させるのでもOKです】
【魔力を多めに吸ったりと調節していきましょうかそこは】
-
>>681
【そうですね。大きさを変えたりしながら、魔力吸収よりも、こちらがアナルでアヘるのを楽しんでる感じで】
【あ、スカ要素ですけど、ばっさりカットでも大丈夫です?】
-
>>682
【スカ要素はカットしてもOKならカットでお願いします】
【お腹の中で魔力球の大きさが変化したり、肛門から出る間際で穴を広げるように大きくなったりとかおもしろそうですね】
-
>>683
【分かりました。スカ関連は全部なしで】
【内側から肛門を開発されるというシチュもあまり無いですからねー。どれもやってみたい気分です】
-
>>684
【こちら強気に抵抗してもらうのが好みなのですが、それは大丈夫ですか?】
-
>>685
【若干苦手ですかね…。どっちかと言えば、即堕ちする事が多いもので】
【出来る限り頑張ってみますが】
-
>>686
【苦手ですか、無理矢理してもらうのも気がひけますね】
【どうしましょう?】
-
>>687
【始めて見てから、やっぱり…というのも何ですし】
【大変申し訳無いですけど、今回は破棄でよろしいでしょうか?】
-
>>688
【此方こそ申し訳ないです】
【お疲れ様です】
-
>>689
【遅い時間までお疲れ様でした。そちらに良いお相手が見つかりますように】
-
【打ち合わせにお借りします。】
【改めて今夜もよろしくお願い致します。】
-
◆DKITrTWcwcさんとお借りします。気が付かずご迷惑おかけしました
では、こちらのプロフィールをはじめに貼らせていただきますね。
-
【名前】 キーン・セインティア
【変身前の名前】 皇 聖奈(すめらぎ せな)
【3サイズ&身長】 167cm 97-60-90
【身体の特徴】 意思の強さを湛えた、きりっとした大きな目、ハーフ風の端正な容貌
腰下まで伸びるストレートロングの黒髪
グラビアアイドルそこのけのスタイルを制服に押し込めている
【性格】 何処か謎めいた雰囲気を纏うが、品行方正で正義感が強く、純朴故に狡猾さを見抜くことは苦手
【戦う理由】 生来の過大な能力に戸惑いつつ、今は弱い立場に立たされた人の助けとなるべく覆面のヒロインとして戦う。
【攻撃方法】
超怪力(とにかく常識外れの怪力&身体能力…ぎゅっと握った掌にブラックホールを生み出せる程度の握力等)
エネルギー波(生体エネルギーを手足、指先などの末端或いは、目から破壊光線として放つ…最大では太陽系消滅)
目(瞳)より催眠波(記憶改ざん、洗脳など)・念動力(物質のみならず、空間を捻じ曲げることまで可能)
超光速飛行能力・テレポート(自身の移動だけでなく任意の対象を転送することも可能)
【技など】
ジャッジメントゲイズ(両目から放たれる破壊光線の視線)
ディメンジョンメッサー(次元ごと相手を貫き寸断するエネルギーの刃を手に纏う)
シフトディフェンス(自身或いは任意の対象を3次元から僅かにずらすことで、あらゆる影響をキャンセルする)
マイティヒール(生物無生物を問わず対象を正常な状態にまで巻戻す回復技、一種の時間遡行に近い能力)
サーキットブースト(神経伝達速度を加速させ、時間の流れを越えた行動速度を得る)・・・他多数
【弱点】 肉体能力面において、なし。精神面に置いて、搦め手の策略に弱い。
【NG】 大スカ
-
>>693
此方も【】を外させて頂いて・・・
とても魅力的なヒロイン像で、文章を一目見て気に入りました。
此方の男性像も簡単に作りましたので、
ご覧頂けますでしょうか?
名前:佐々丸 忠志(ささまる ただし)
身長:173センチ
体重:62キロ
性格と特徴:父親が刑事、母親は元婦警という生粋の警察一家に生まれた長男。
市内の公立高校に通う高校2年生で、普段は友人たちと好きな女生徒や
流行の音楽歌手あるいはスポーツ選手などの話題で盛り上がったりするが、
その一方で親譲りの事件の元を嗅ぎ分ける嗅覚が優れており、
犯罪組織の幹部に顔がよく似ていることからトラブルに巻き込まれてしまうことも、
現在は事件現場に現われては解決に一役を担うヒロインの謎を追うことに躍起になっているようである。
忠志のイメージは「歌のプリンセス」から来栖翔を基に作り上げていきました。
-
>>694
快活な性格に、芯の強さというか真剣さがある印象のキャラですね…♪
外観イメージも、基となったキャラに準じている感じでしょうか?
-
>>695
ありがとうございます。
外観もそのままを活かして演じていければと思っています。
また、前文で幹部が似ていると記述しました通り、
瓜二つの顔を持つ男がいて、途中にヒロインを助けるふりをして近づいたり…
あるいは忠志と偽って近づいたりなどいうことができたらなと考えています。
-
>>696
こちらの透視能力は…普段は意識して封印しているという事で
そうなると、あっさりと騙されそうです…
いきなり大胆な行為に及ばれたら…どうなってしまうか…♪
-
>>697
大胆な提案をしてみたんですが、
好意的に受け入れて頂いてよかったです。
勘違いのまま昂っている所で秘所を弄られて
そこで忠志と出くわしてしまったり、
あるいはいきなり唇を奪われてしまったり…
男としてのプライドを蹂躙してみたいですね。
-
とは言え、逆にこちらがうまくプレイできるかどうか…
現金輸送車を襲えとか言われない限り、多分疑わないちょろい感じのイメージですので
えぐいバッドエンドでなければ、何とか…
悪のそっくりさんへの最後のトドメは佐々丸くんにお任せしたいですね。
-
>>699
仰る通りなんです。
ですから指示を出したりとかいうより、はじめは手下を囮に使って
上手く自分を味方だと信じ込ますよう近づいて、
最後は忠志を捕えて、其方を蹂躙するように企てるが
鉄拳制裁されてしまうという風に考えています。
-
>>700
むむ、では佐々丸くんと共闘する様になってある程度経っているとして始めた方が良いですね。
何となく経験豊富な様子に違和感を抱きつつも、
本能に勝てずに流されてしまうダメ聖奈ちゃんで行きますね
・・・・・・えっちまで言っちゃっても構いませんよ?えぐい展開ですけど
わかりました♪最後はそれでお願いしますね♪
-
>>700
はい、是非そのような形でお願いします。
他に打ち合わせすべき事項が特になければ
ロールの書き出しなどについて決めていきたいのですがよろしいでしょうか?
-
>>702
わかりました。
今は特にありませんね
大丈夫ですよ、書き出しについては、
悪のそっくりさんの犯罪組織を今日も懲らしめた処からか、
すでにすり替わって、エサの構成員を倒した後に、わたしに接触してきたところからでしょうか?
-
>>703
今書いていた下稿では忠志(あるいは偽物)がチンピラから逃げていて
巻いたかなと思えるところで、隠れているもう一人からなぐられる
そこをセインティアが発見して、助けに来るという形を考えておりました。
-
成程、もうその時点で本物と贋物がシャッフルされているのですね?
その流れだと始めはそちらにお願いした方が良いかも知れないですね。
…ただ私の方がご迷惑かけてしまっているのに心苦しいのですが
今日はリミットが迫っているのです…ごめんなさい、
今回は一レスづつになりそうです。次回は木曜日の21時から空いているのですが、そちらはどうでしょう?
-
>>705
仰る通りです。
この流れなら、はじめに言われていたスパッツに擦り付けたり〜のプレイも
崩すことは無く行っていけるのではないかと思います。
次回は木曜日の21時からですね。
その件も承知しました。
此方のスレが空いているようですので、
移動してロールをしていきましょうか?
「好きに使うスレノクターンマニアクスin避難所24」
-
>>706
わかりました。
ありがとうございます…
では、そちらへ移動していますね。
-
【忘れていました、此方のスレをお返しします。】
-
【小学生の男の子と打ち合わせにお借りします】
-
【めぐねぇと貸してもらうね!】
こんばんは!めぐねぇ!
改めてよろしくね、現実は大変な事になってる訳だけど
何にもなかった普通の日常で、となりの家族に頼まれて小学生のやんちゃ坊主の家庭教師をする事になったって設定で
オレはほらさ、エロ本とか、最近じゃネットとかでエロいもの探し放題さから興味津々で
そこで隣のすっごい綺麗でおっぱい大きいお姉さんに家庭教師してもらうって事になって…
なんて始まり方はどうかなって思ったんだ
-
>>710
あはは…確かに、漫画だと大変なことになっちゃってますよね…
でも、大丈夫です!アニメはオリジナル展開らしいですから!希望はまだあります!
そうですね…そういう風なのが一番わかりやすくてやりやすいかもしれないですね
どのくらいの子を想定されてるのでしょうか?
勉強を教えるときに胸が当たっちゃったり…お尻を触られたり…?
こっそりスカートの中を覗こうとしているのに気づいて、私からちょっとだけ誘っちゃうっていうのも考えましたけど…
始まりはそれでいいかもしれないですね!
-
>>711
ちょこちょこ違うみたいだからね、聞いた話だと
オレは残念な事にアニメのめぐねえしか見てないから
言ってる事おかしかったらごめんね
今時の外面はいい感じで、誰も居なくなると…って感じじゃなくて
それこそ一昔前のやんちゃなガキって感じで考えてるよ
頭もそんな良くないしさ、だから小学5年6年位?
エロい事で頭一杯だから勉強そっちのけでめぐねえに迫るつもり
でもその、誘っちゃうって言うのも凄くいいなぁ
オレはもうグイグイいっちゃうし、めぐねえも満更でも無い感じかな…
一応めぐねえと一杯アレしたいって思ってるからさ!
あの…ほら、チンポは小学生らしからぬそれにしようと思ってるけど、めぐねえ的にはそういうのは好きくない?
ちっちゃいショタチンポの方がいいなら、そうするけれど
-
>>712
ううん、そんなの気にしないで!
ネタバレとかしないように、私も注意したかったんだけど…
それに、設定は無視だから…大丈夫ですよ!
スカート捲りされちゃったり…とかかな?
そういうの、好きかも…やったことないけど楽しそう…
私もそのエッチなパワーに押されて、流されちゃう感じかなぁ…って思って…
小学生だと思って、好き勝手にされてたら…
押し倒されて大人顔負けので…そういうの大好きです!
抵抗しようとしても、種付けみたいな行為に抵抗できない〜とか…いいですね!
-
>>713
ありがとう、原作の漫画はもうちょっとして時間出来たら読もうかなって
スカートめくりとかも大好きだよ!
元々そんな感じでじゃれてたけど、家庭教師してくれるって事で一歩進んだ事しようって思ってるかな
勉強しようよ、って言われてもめぐねえの身体に触りたがったり
知ってる癖に学校で女だけ集めた授業があったんだけどなんだろうとか聞いて恥ずかしがらせたり
結構ギラギラのにくしょくけい?って感じになると思うからさ
どこまでの具合が好みかはめぐねえの好みで調節って事で!
高校生位どころか大人顔負けな位のでいい?
確かにクラスの友達からもでけぇ!って驚かれたり、羨ましいって言われるけど
そんなので、大人のめぐねえをズコズコしちゃってもいいの?
-
>>714
漫画のほうは…ホラーっていう要素はそこまでないかな〜って…
普通に読めて面白いですよ!私も出てきます!えへん♪
そういうのいいですね!
悪戯好きで、どうやっても全然言う事を聞いてくれなくて…
私のお尻を机代わりに勉強をし始めちゃうとかも良いですし
勉強を頑張ったご褒美に下着をプレゼントみたいなことを言ってみるのも…
その辺はやってみないと、なんとも…ですよねっ!
…はい♥大人顔負けの…で、孕ませちゃうくらいに…って
そんなこといったら、私が淫乱な人みたいですけど…
そのくらい、やっちゃっていいですよってことで
お尻とかもつかってもらっても構わないですし!
-
ぱっと見原作の絵の方が好みかなって
でもアニメだけ見てるとその…ゆきってお姉ちゃんちょっと苦手かな…
うん面白そうだね、オレが思ってた以上のお話で凄いな
さすがめぐねえだ!
下着をプレゼントとか、オッパイ触らせてくれるとか
オマンコ見せてくれるとかね、でも細かくやっていくと時間結構使っちゃうかも
めぐねえは大丈夫?
わあ、めぐねえ凄くやる気だね
じゃ遠慮なくオレの学校一のチンポでめぐねえを一杯犯しちゃうね
ずっととろとろの女の子のマンコ、入れたら気持ちよさそうって思ってたんだ
クラスの子にしちゃうとまずいだろうけど、めぐねえは大人だから大丈夫だよね
お尻ってチンポ入れるとこなんだ、さすが先生だね、一杯教えてくれるんだ
それじゃ即物的にすぐ押し倒すより、それまでのえっちなご褒美とか触ったりとかから始めてく?
-
うーん…漫画を見ると少しは印象が変わるかもしれないですね…
今はそうとしか言えないです…彼女は彼女なりに一生懸命なんですけどね
あんまりたくさんは時間がないけれど、少しくらいなら凍結もできるから…
だから、多少は色々風呂敷を広げておいて…畳むのはぱ〜っとやっちゃう…みたいな
そのくらいの勢いがあったほうがいいかなって思ったんですけど…
そうですね、そのご褒美からはじめましょうか!
あ、それとひとつ…もし希望なら若狭悠里さんにも交代できますので
同じような流れにはなると思いますけど、もし好みならどちらでも…ということで
-
それじゃ漫画も楽しみだね!
違いとかもあるみたいだし、そこらも期待して読んでみるよ
じゃ勉強って事でちょこちょこ悪戯したりして
ご褒美って事でセックス!
って言いながら100点のテストを見せて…
そのままえっちにってコンパクトにしちゃおうよ
わぁ、りーねえさんも?
そっちも凄くいいなぁって思うけど、この設定だとやっぱりめぐねえの方がいいや
りーねえさんだと、むしろ先生とかでイケナイ事しちゃいたくなっちゃう
-
むしろ、なんていうか…そうなっても仕方が無い状況ですから…
はい!期待してください♪
コンパクトにですか…
何度か凍結を考えていたので普通にやってもいいんですけど
ちょっと残念ですけど…わかりました…
ただ、普通にエッチするだけだと、ちょっと面白くないかなって思ったので…
それも楽しそうですね〜…
どちらも私は出来ますから…じゃあこのまま先生でいきますね
-
あ、コンパクトにってのは、ゆっくりご褒美の内容を過激にしてとか、えっちな悪戯を色々やったりとか
そういうお楽しみの前の部分を少し省略しようかなって事だよ
オレ夜しか勉強出来ないから凍結何度かって言っても
総量としてはあんまり多くならないと思うんだよね…
もしめぐねえが気にいってくれたら、終わった後にりー姉ちゃんもお願いしたいな
-
>>720
そうなんだ…うん、とりあえずやってみよっか…
このままだと、打ち合わせだけで終わっちゃいそうですし
うーん…コンパクトに…えっと…はい、私もがんばってみます
こういうの、じっくりするのが好きだな〜って思って…
う、うん…気に入ってもらえるといいんだけれど…
-
う、う〜ん…めぐねえが凍結何回かでって話だから、あんまりたくさんするのはダメなんだろうなって思ったんだけど
別にそうじゃなくてじっくりでいいならオレは全然大丈夫、だよ?
めぐねえとたくさんえっちぃ事、したいと思ってるし
それでもいいなら、ちょこちょこ細かい所からしていこ?
-
>>722
えっと…うーん、ごめんなさい…
たくさんは時間が取れないのは本当なの、一週間に毎日とかはできなくて
ただ、短時間のロールを何度もっていうのは出来るかなって…
ううん、ごめんなさい…私の描き方がやっぱり悪かったよね
もし遊んでもらえるなら嬉しいけれど…ダメならここで終わりでも大丈夫だから…
進めてもらえるなら、移動して遊ぶ…?
今日は0時くらいまでしか、できないですけど
-
>>723
一日で何時間も遊ぶ、っていうのが難しくて
一週間のうち、何日か空いてる日に2時間とかは大丈夫で
凍結自体がダメ、ってことじゃなければ全然いいよ
オレも一杯めぐねえで遊ぶから、めぐねえも楽しくなってもらわないとな!
こっちもその位の時間まで、残り一時間で殆ど出来ない感じだから別の日に改めて最初からスタートしよっか?
-
>>724
うん、基本はそんな感じかも
21時から0時くらいまでで、一週間に何度か会えるかなってくらいで…
凍結自体は、大丈夫です!
少しだけでも書き出ししてみます…?
あと1時間も、一応ありますし…ここで区切ってもいいですけど
次は明日、火曜日の夜21時から…で、いかがでしょう?
-
>>725
なら問題無いよ!
めぐねえと一杯えっちな事したいなぁ
一杯ネットで色んな事調べたんだよ、それをめぐねえに…
じゃぁやってみよっか?
明日は塾で遅くなるから明後日の方がどっちかというといいな…
-
>>726
もう…えっちなことばっかり調べてないで勉強しなさいって言ってるのに…
それに、めぐねぇじゃなくて先生でしょ?
あう…明日を逃すとしばらくは…
えっと、今週はあと金曜日の夜しかあいてないですね
金曜日なら何とか時間が作れるとは思いますけど…
それを過ぎると来週まで時間はなさそうです…
-
えー、めぐねえはめぐねえじゃん!
先生は、がっこの先生で、めぐねえはめぐねえ!
へへ、えっちな事しか興味無いもんね、めぐねえみたいな人が近くにいたら仕方ないだろ?
そう、残念だけどそれならまた金曜までお預けかな…
めぐねえは大丈夫?時間空いてやる気無くなったりしない?
-
こら、ここでも先生なんだから先生って呼びなさい
そうじゃないと、勉強教えるのやめちゃってもいいんだけど…?
(ちらっと横目で見つつ胸の下で腕を組み、胸をわざと強調させてみせ)
そんな事いっていたら、ちゃんとした大人になれなくなるかもしれないですよ?
キミの好きな美人のお嫁さんだって、そんなエッチな人のところにはお嫁にきてくれないかもしれないから…ね?
(そうでしょ?と屈みながら笑顔を作って)
金曜日…ちょっと遠いですね…
少し弱気になってますけど、21時ごろに来て見ます
…たぶん、大丈夫かな〜って…あはは…
-
えー、改めてめぐねえを先生とかなんだか遠い別の人になった気がするもん
絶対言わなきゃダメ?
(めぐねえの胸が余計に大きく見える、怒ってるのか腕を組んだポーズが余計に大きくさせて)
いいもん、オレにはめぐねえが居るから他の女なんてどうでもいいんだよーだ
めぐねえさえいてくれればオレはそれでいいの!
めぐねえみたいに綺麗でおっぱい大きい女の人他に知らないもんね!
(かがみ込むと、その大きな胸が目の前でゆさっと揺れる)
(その悩ましく揺れる膨らみに手を伸ばして触ると悪戯っぽい顔を向けた)
う〜ん、そっか…難しかったらごめんね
せっかく会えたのに
-
>>730
その日になってみないと、なんとも言えないですけど…
モチベーションが低いまま、続けるなんて失礼ですし
とりあえず、金曜日まで…もう少し私をマスターしておきますね
そうしていれば、きっとモチベーションは保てるはずですからっ
ごめんなさい、そろそろ寝ないと明日が少し早くて…
今日は話をしてくださってありがとうございました
また、金曜日にお会いしましょう
-
うん、ありがとうめぐねえ!
とにかく金曜日には伝言板に来てみるからね!
それまでにはオレも漫画の方読んでおこうかな…
それじゃまたね、おやすみなさい!!
【スレを返しますっ!】
-
【打ち合わせに借りるぜ】
-
-
それで天龍はキャラ希望でいいんだよね?
-
あー悪ぃ、オレの方が聞いてたのに返事がなかったから待っちまってた。
聞いたことに返事がねぇままなのはちょっと…噛みあわねぇな、って思うから
ここまでにしてくれ、わざわざ来て貰って悪かった、じゃあな。
【スレを返すぜ】
-
【了解、スレを返します】
-
【◆1NrDMHg.kwとお借りします】
-
-
>>739
よろしくお願いします
基本はあちらにも記載したとおりです
最終的には年下に良いようにされちゃうお姉さん…といった感じが希望です
そちらはオリ、版権、そのあたりでどういうキャラがご希望ですか?
シチュエーションに関しても何か意見等あれば遠慮なくお願いします
-
>>740
宜しくお願いします
こちらもそんな感じのを希望していたのでありがたいです
オリか版権かはまだちょっと決めかねていますが...スタイルの良いキャラで考えています、先程挙げて頂いたキャラ以外で誰かいらっしゃれば...
ありがとうございます、そちらも何かしたいプレイが有れば遠慮なく...
-
>>741
そうですね、他の教師キャラだとティアーユとか思い浮かびますけど
教師とか家庭教師という属性に拘らないでも良いですよ
そのキャラが家庭教師やってる、ってシチュになるだけですし
そちらがやりたいキャラを挙げていただいてこちらが選ぶ、とかでもよければ
知っている版権ですと、この板で人気なのだとアイマス(MLとCG)やラブライブ、艦これ、GF(仮)
麻雀の咲とかFate、境ホラ等、挙げるのも難しいくらいありますので
そうですねテストの結果が良かったらお願い聞いてもらえる、みたいな約束事があって
段々エッチなお願いが過激になって、ついに処女も奪われちゃって
そちらが大丈夫なら、野外に連れ出されたり、どっか遊びに行った先でもあれこれしちゃったり…とか
考えるだけなら色々考えちゃいますが
-
>>742
教師キャラだとあまり思い浮かばなかったのでそれならばやりやすいですね
アイマス、GF、咲あたりは出来そうですね...優柔不断で申し訳ないですっ
色々しちゃって大丈夫ですよ?
シチュエーションに関してはそれで問題ないかなと思います
-
>>743
色々しちゃって大丈夫…寝取り系とかはどうです?
家庭教師のお姉さん枠でオッケーですので
分かる版権から何人かピックアップして貰ってから
それを見て決めたいなと思いますがよろしいですか?
-
>>744
寝とり系ですか...色々やっていいと言った所申し訳ないんですがちょっと自信無いです...
分かりました
アイマスですと十時愛梨、鷺沢文香
GFですと織部千華、篠宮りさ、村上文緒
とりあえずこのくらいでしょうか、遅くなってすみません...
-
>>745
いえいえ、無理な物は無理と言っていただいて結構ですから
ありがとうございます、モバマスもGFも人数多いから
絞るだけでも大変ですよね…
その5人だと、どれも好みで困るんですが…
りさちゃんの家庭教師のお姉さん的雰囲気に惹かれますね
複数大丈夫なら文香ちゃんも選びたいくらい難題でしたが
-
>>746
申し訳無いです、出来る限りはご希望に応えたいと思いますのでっ
正直大変でした...ちなみに咲も出来ないことは無いのですが家庭教師のお姉さん、と考えた時に中々難しいので割愛させて頂きました
としますと...りさで決定、ということで宜しいでしょうか?
-
>>747
はい、りさで決定でお願いします
こんな家庭教師のお姉さんが居たらたまらないなあ…って感じで
あとは、そちらとしてこういうシチュエーションがあると良い、みたいなのがあれば
上手くあてはめれそうなら入れますので
一応流れとしては、最初はおっぱいを揉むくらいのお願いだったのが
1か月前にはゴム有セックスをしてしまって
今はゴム無セックス状態に…というくらいの状態からスタートしたいなと思ってます
-
>>748
了解です、期待に応えれるよう頑張りますね♪
そうですね、今までに挙がったシチュエーションで問題ないかなと思いますので...
というともう精神的にもある程度行為を受け入れている状態の方が良いということですね...
-
>>749
ですね、仕方ないなぁ…で始まったのが
今では年下チンポに屈服気味…みたいな
こちらの好みとしては、ハートマークや喘ぎ声とか、イキ顔とかですね
特に問題がないようなら、下記のスレに移動しましょう
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1437206155/
-
>>750
ありがとうございます、ではそちらに移動させて頂きますね!
【お借りしました】
-
>>751
すみません移動先被りました!
こっちで…申し訳ない…
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1433853695/
-
>>752
了解です、そちらに異動しますねっ
-
【スレをお借りします】
内心の欲情…ですか。
綺麗な人だな、とドキドキするとは思いますし、
煽情的な姿を見れば欲情もするでしょうけど、性行為をしたい、とまでは、誘惑するまでは思えないかな…と。
-
スレをお借りします。
>>754
よろしくお願いしますね。
戦場から離れた廃屋や泉で休息を取っている最中にのオナニーや水浴びを覗かれて、という位の
これなら敵の女性に欲情してもおかしくないかもという出会い方を考えていたので
それに合わせて内心ではある程度情欲を持たれた方がいいのかなと。
-
>>755
それなら水浴び、がいいかもしれないですね
自分が危険である事も忘れて、その見事な体に魅入ってしまう…という形で。
それでしたら十分に、情欲も抱けると思います。
-
>>756
魅入ったままオナニーを始めてくれるくらいの方がいいのですけど、大丈夫でしょうか?
そうすれば、女騎士も「貴方もしたいのでしょう?」と誘惑してしまう理由になると思いますので。
それと、少年側は味方と敵のどちらが希望でしょうか。
味方なら褐色肌の異民族の少年、敵なら敵国の貴族の一人息子、みたいなキャラを思いついたのですが。
どっちでも、ただでさえ性欲旺盛な所に死と隣り合わせの状況に晒されていた為に種族保存の本能が働いてという感じで。
-
>>757
はい、それなら大丈夫だと思います。
恐怖と本能で判断能力が鈍った、という言い訳もできますし
そうですね…それなら味方の方でお願いしたいです
先ほどとは矛盾するかもですが、見覚えのある鎧や馬が泉の傍においてあって、味方だとわかりつつ、欲情もしてしまう、みたいな
異民族といいますけど、そちらは騎士、ですよね。和風の少年、はいかがでしょうか?
難しいのであれば、異民族の少年、で構いません
-
>>758
味方ですね。自分の部下だったら互いに安心できるという考え方も出来ますし大丈夫です。
和風の少年というのが、お侍姿だったり髷を結っていたり語尾が「〜でござる」だったりする
キャラという意味でしたらそれはちょっと……ですけど、黒髪とかなら大丈夫かなと思います。
こちらのキャラについて、何か質問したい点や取り入れて欲しい要素の点はありますか?
-
>>759
そうですね、精々刀を武器にしている、程度だと思っていただければ。
黒髪の、少し活発な少年、という形にしていただければと思います。
そうですね…金髪で胸は大きめがいいでしょうか。
自分にとっては新鮮、になると思いますので。
-
>>760
ごめんなさい、今日は少し遅く起きても大丈夫ですしまだいける、と思っていたのですけど
予想以上に眠気が強くなってきまして、思考が鈍ってきています。
打ち合わせも始まったばかりですけど、キャラもまだ決まってない状態ですし
なかった事にしてもらってよろしいでしょうか。
-
わかりました。お付き合いいただき、ありがとうございました。
スレをお返しします。
-
ごめんなさい
スレをお返しします
-
【打ち合わせにお借りします。】
-
打ち合わせに、スレをお借りします。
アイマスのあずささん……が、一番しっくり来そうな感じでしょうか。
後は月姫の琥珀(ちょっと出来が怪しい)
同じくシエル(おっとりとは言えないような気もしますが)
ぱっと思いついたのは、この辺りです。
-
お借りします。
こちらもアイマスはわかるので、
そちらで行きたいと思います。
アイマスなら、小鳥さんでもできそうですね、
-
ええっと……これは、出遅れていたんでしょうか。
だとしたら、早急に移動――と思ったものの、どうやら下手に動かない方が話が早く済みそうな気も。
申し訳ありませんでした、>>764さん。私の不手際です。
-
【場所が重なりましたので、此方はお返しします。】
-
>>768
すいませんでした。
>>767
では、改めてお話しましょうか?
-
お相手の方も、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません……
他所のスレに横槍を入れに行くのも何ですので、このような形でのお詫びをお許しください。
>>766>>769
お待たせしました。
ぴよちゃんのはっちゃけたノリを再現するのが些か不安なので、あずささんで行かせて
貰えると助かるかな、と。
後は、そちらの演じたいとお思いの方向性に沿ってキャラクターを決めて頂ければ。
私としては、ツンデレ的な子でも警戒心の強いタイプでも美味しく頂ける感じなので。
-
そうですね……ではそちらあずささんで。
こちらは同じくアイマスから行こうかと思いますが……
二人の関係性は、基本的に仲良しと言うか、
ツンデレというか、根本的なところで合意した関係なのでしょうか。
それとも、こっちは嫌がっているけれど、
そちらがセックスで屈服させていて、なので嫌々ながら、というのでも良いのでしょうか?
-
ああ……もしかして、後者がご希望なのでしょうか。
心底嫌なのに、何だかんだと言いながら犯される快楽から逃れられない……
ニュアンス的には、同棲と言うより飼っている形と言うか。
それですと、少々辛いのが正直な所です。
私の募集が、言葉足らずでしたね……申し訳ありません。
-
いえ、警戒心の強いというので、はて?
となっただけですので。
でしたら、伊織で行ってみても良いでしょうか?
ツンデレで、エッチされそうになるとイヤとか変態とか言うけど、
本音は……という感じで。
-
う……どうやら、考え過ぎてしまったようです。失礼しました。
因みに警戒心がと言うのは、最初はぎこちないものの次第に心が解き解れて……
と言うような良くある展開です、はい。
はい、では伊織ちゃんで。
何かにつけて私から迫って、伊織ちゃんの本心に付け込んで事に及んでしまうと。
同棲に至る経緯の辺りは、何かしらで家を飛び出してきた伊織ちゃんが強引に転がり込んで来た……
と言う所でしょうかね、この場合。
で、同じ事務所の成人女性とならまあ構うまいと取りあえずは様子見みたいな。
……あまり細かく決めずに、同棲しているところから始めるのも手ではありますけど。
-
そうですね……同棲しているところから、がスムーズかと思います。
こちらは口では嫌がりますが、
体で抵抗はしない感じで行こうと思います。
あと、そちらはフタナリなわけですけど……
射精量が凄く多かったりすると嬉しいです。
-
あ、そうでした。ふたなりについて伺っておくのをすっかり忘れていました……
射精量が凄く多い、と言うのはむしろ好物なので喜んで。
一回で膣も子宮もぱんぱんになるどころか大量に溢れる、くらいでも全然行けちゃいます。
その他サイズや皮の余り具合、玉のあるなしでご希望があればお聞かせください。
打ち合わせ的にはこんな所かと思いますので、私の方で移動先を探しておきます。
-
そうですね、ではサイズも極太ズル剥け、玉はなしでもいいですか?
出来れば普段はクリトリスサイズで女性と見分けが付かず、
相手を犯すときは一気に最大サイズになる、なんてのがいいですね。
子宮もパンパン、楽しそうです……それを何度でも好きなだけ出せたりとかだといいですね。
渋るこっちにいきなり大量射精して、体を火照らせるとか、
あえてゴムをつけて、破裂させて見せたりとか……
-
了解です。その方が日常便利そうですし。
凶悪な太さと長さと硬さを兼ね備えているのに、普段はそれと分からない……
と言う感じで行かせて貰います。
勃起も射精も自由自在で、どうせなら精液が伊織ちゃんにはとっても癖になる事にしちゃいましょうか。
匂いを嗅いだらスイッチ入っちゃうくらいに。
ふむふむ……それも面白そうですね。どこかで挟めたら挟んでいきたいと思います。
……それから、もう一つだけ肝心な事を伺っておくのを忘れていたんですが。
NGについてだけ、移動先でお聞かせください。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1437228965/
こちらをお借りしましょう。私は、あずささんで向かいますので。
では、スレをお借りしました。
-
【◆QHssbN70Hcさんとお借りします】
-
【スレッドをおかりします】
【まずはそちらの希望を聞かせて貰えれば、と思っていますので、どうぞ!】
-
よろしくお願いします
まず希望は女性同士で、こちらは押しに弱く言うこと聞いちゃうちょろいネコさんで
玩具やエロ下着、貞操帯、おむつ、ファンタジー設定とかなら触手服とかを服の中に着せられてみたりが好きです
あとは鏡の前でしたり、自分の痴態の録画・録音を見せられたり聴かされたり、ですね。
NGは大スカで出したものを扱う行為ですね、排泄まではセーフです
-
>>781
返事が遅れて申し訳ありません
そちらが上げて頂いた物は全てOKです
現代ものにするか、ファンタジーにするかはまた相談ですが……
こちらはふたなりだったり、生やせたりした方がいいでしょうか?
生やしたりなんだったり、の場合はファンタジーのほうがやりやすいですかね
ただ、おむつをしたことがないので、ちょっとそれが出来るかは分からないです、ごめんなさい
こちらは大の排泄から先が厳しいので、そこで何かしたいことがあった場合も、ちょっとごめんなさい……放尿、飲尿は大丈夫です
ファンタジーで録画、録音ができるならそちらにしましょうか?
-
>>782
ふたなりよりは生やせたり無くせたりがいいですが、基本は普通の女性のほうが希望です
おむつは、人前で放尿なんかをさせたり、つけ外しで辱めたりできるかな、と。無理にとは言いませんが
大スカは一切なしで大丈夫です。
現代ファンタジー、っていう路線もありかもしれないですね
キャラの希望・好みはありますか?ちょろいネコ、という路線の範囲であればある程度対応したいと思います
-
>>783
そうですね、それなら魔法か何かで生やせるていにして、普段は普通の女の子で
そういう使い方ならばできますよ……それなら、記憶を魔術で消すから、という理由で目の前で見せびらかしたり
あ、これって募集内容的に男が絡まない方が良いんですよね?
現代ファンタジーでいきましょう
ちょろいネコ、で浮かぶキャラクター……が結構曖昧で、版権でいいんですよね?
そちらのやりたいキャラや作品を聞く、というのはちょっと卑怯でしょうか?
逆にこちらにも希望があれば言ってください
-
>>784
では方向性は現代ファンタジーっぽく、で
男性はあまり絡まない方がいいですね、モブで見られちゃってその後すぐに記憶を消される、とかそういうくらいであればいいですが
別にオリジナルでもいいです。というか、あまりこんな版権キャラでというのは考えてなかったので、
オリジナルか、版権キャラから容姿性格などだけ借りるパターンでしょうか。
何もないようなら、普段は快活そうな感じか、ちょっとプライド高そうな子かって考えています
そちらへの希望は、小悪魔っぽい感じでしょうか。こう、年下っぽくとか、下手に頼むような感じだけど要求はえげつない、みたいな
-
>>785
それはモブも男性が嫌ってだけで、モブの女の子を出したりするのはOKでしょうか?
まだはっきりとはきめてないんですが、モブとかを使う場合にそういうのが嫌なら先にっていただければ
それとも、大勢の人が見てるよ、みたいに暈せば大丈夫ですかね?
あとは、現代ファンタジーですから、少し肉体改造みたいなことはしてもいいでしょうか?
外見的な変化とか、じゃなくて母乳が出るとか感度があがる、とかそういうのです
オリジナルでよかったなら、コードギアスのC.C.のようなプライドが高いツンデレっぽいキャラ
めだかボックスの安心院さんや佐々木、のような飄々としたキャラとかがいいですね
プライド高そうな子っていうのが近い感じです。
外見も上記の二人みたいな感じだと嬉しいですね。後は最近だと、GEのアリサが結構見た目が良い感じだったのでそれとかでしょうか
他にもはがないの星奈や艦これの高雄みたいな見た目も好きですね
こちらのキャラクター像もなんとなくつかめました。恐らく大丈夫です。
後は……服の下に玩具入れっぱなし、とかブラも下着もなし、とか
例えばスイッチが入っちゃったりしたらこっちには敬語になる、とかだとちょっとグッときますね
それはどうでしょうか?
-
>>786
一応男性モブも、うっかり目撃してしまう、とかまでのあんまり大きくかかわってこない程度なら可です。
モブ女の子も別に問題ないですが……そうですね、あくまで羞恥プレイなので、あなた以外が性的な意図で触れたりするのは、あまりない方がいいかもしれません
それくらいの肉体改造は大丈夫です。あんまり歪な奇乳化とか乳首姦とかできるようなのだとちょっと引いちゃいますけど、そこまではしないってことでいいんですよね
飄々とした感じはあんまり上手くできなさそうなので、プライド高そうな感じで。
艦これがわかるなら叢雲とかみたいなイメージをしてました。
C.C.も全作はチェックしてませんがいくらかわかるので、その辺をイメージして、CCみたいな見た目で、がいいでしょうか
大丈夫です、プレイがいざ始まると、強気に出られない、いいと思います
-
>>787
了解です、もしかしたらみられるかもしれない、って風で進めていきますね
ああいえ、無理に、という事は無いので
肉体改造もそうですね、ニブルファックや奇乳化はしませんね、外見面の変化は無しで考えて貰えれば
C.C.をベースなのもわかりました、お願いします
それでは軽くプロフィールでもつくりましょう、二人は単純に学生とか、隣人とかでいいでしょうか?
あと、こちらの外見はどんなのがいいとかありますか?
-
>>788
お願いします。
外見が大きく変わらないなら問題ありません、問題なしということで
隣人、あるいは同居までしててもいいかもしれないですね
容姿に関しては、こちらより年下、幼げに見えると嬉しいです。
-
>>789
わかりました、ならここまではとりあえずで、容姿とプロフィールに入りましょうか
それなら同居している恋人、とかにしますか?
容姿はちょっと幼い感じで、他はこちらの自由で大丈夫ですか?
大丈夫ならそのままプロフィールつくりますね
-
>>790了解です、容姿およびプロフィール作りますね
同居している恋人、でいいかと思います。普段は互いに働いていて、とかで
はい、他の部分は自由でOKです。
こちらもプロフ作りますね
-
名前 椎名 千恵
容姿 おおよそ髪色の落ち着いたC.C.
設定 あなたと付き合って同棲しており、普段は会社で会計関連の事務仕事をしている。
占いなどに凝っていた時期に、それの伝手で知り合った
【ひとまずこちらだけで判断できることで、こんな感じで簡単に】
-
井上 香織
容姿 黒髪でやや小柄、丸顔で童顔な、いかにも後輩という風貌の女
性格 同居生活を行っている恋人の後輩。色々あって並々ならぬ関係に発展している
生やせたり生やせなかったりできるファンタジーな人間
【できました、遅れてごめんなさい。こんな所でいいでしょうか?】
-
OKです、これからよろしくお願いします。
ごめんなさい、お時間遅いので、これからロールは少しきつそうです。
今度会ってから開始、もしくは置きレスで導入などだけという形でお願いできませんか?
-
わかりました、実はこちらも眠気が強くて、開始は今度ということでどうでしょうか?
-
はい、それで
こちらは次は来週の火曜以降の平日夜、時間だと9時半以降のどこかからが都合がいいのですが
そちらのスケジュールはいかがでしょうか
-
>>796
それなら火曜日がいいですね、来週の火曜日の21:30でどうでしょうか?
-
>>797
OKです、歌謡の21:30、伝言板での待ち合わせでお願いします。
日程が決まったので、本日はこれで落ちますね。あらためてよろしくお願いします。
お先に失礼します
-
はい、その時またお願いします
こちらも落ちますね、スレッドをお借りしました
-
【スレをお借りします】
-
【◆Q1onFB1hVYさんとスレをお借りします】
【興味を持ってくれてありがとうございます】
【まずはお話し合いを…ですね】
【こちらの希望としてはプレイ自体は概ねあちらで挙げたものですね】
【そちらのキャラへの希望は…そうですね、外見はロリでも中身は大人っぽい感じだといいですね】
-
【あとあちらに書き損じてしまいましたがお互いオリジナル…などを考えていました】
【そちらは大丈夫でしょうか…?】
-
>>801
【いえいえ、こちらこそ。面白そうなロールだったもので】
【それで、わたしが◆2NEZSlt6P2さんにお願いしたいのはあちらのレスにもありましたように】
【関羽のようなキャラでお願いしたいんですけど、◆2NEZSlt6P2さんのご希望の外見はロリで】
【中身は大人っぽいキャラというので既存のキャラをなにか挙げていただけるとイメージしやすく】
【なるのですが…。具体的になにかの作品のキャラを挙げてもらってもいいですか?】
【できれば、で結構ですが…。グーグル先生に訊いてきますので】
-
>>802
【ええ、もちろんOkです! その方がやりやすいですから、私も】
【外見や性格を既存キャラから拝借してくるという感じでいいでしょうか】
-
>>803-804
【そう言って頂けると嬉しいです】
【ではこちらは関羽のようなキャラでやってみたいと思います。外見イメージとしてはそちらでご想像ください】
【そうですね…そちらのキャラの外見としてお願いしたいと思っていたのはこのキャラの外見ですね】
ttp://blog-imgs-61.fc2.com/b/o/s/bosel/20130825191629eb9.jpg
ttp://29.media.tumblr.com/tumblr_lsd6gnTbF01qa33qco1_500.jpg
【立体にもなるようなのでイメージとしては見やすいでしょうか?】
ttp://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/milestone-b2b/ddd4be56e79a74c31a26057af1b401a30ba4ce13/000574642_01.jpg
【オリでも大丈夫ならよかったです。中身なんかは…結構上の画像のキャラとは違っちゃう感じですね。上の子は性格は子供のようなので】
【宝塚の男役…というのも変ですがちょっと中性的な口調で…〜だね、とか〜したまえ…みたいな老獪さ…っぽいのがあればと思いますが…うう、伝わりにくいでしょうか?】
【こちらへの希望や、プレイの内容についての希望があれば教えて下さい】
【服装だったり、年齢だったり…行為だったり】
-
>>805
【】は外させていただきますね。では挙げていただいたジャックの外見を持ちつつ
ふーん、なるほど、君は僕のあれをまた、おしゃぶりしたいと、そう言うのだね…
まったくいつでもそんな事ばかり考えているのだから…。ふふ、それじゃあ発情した牝犬に
命令だ……。僕のあれがおしゃぶりしたいですって言ってごらんよ…?おっと、ちゃんと
跪いて言うんだよ、奴隷らしくね…?
と言うような感じですか?間違っていたら、すみません、修正の指示をもらえれば…。
私の方の希望は◆2NEZSlt6P2さんがすでに挙げていただいたように関羽のようなキャラに
しゃぶってもらいたいという事なので特にあらためて挙げる事はないですね…。
服装や年齢も◆2NEZSlt6P2さんのお好きなようにしてもらえれば。
上記であげたような口調のキャラでよければ、この口調とジャックの外見をそのまま
使用させていただこうと思ってます。そう言えばわたしのキャラの一人称は「僕」か、それとも
「私」のどっちがいいですかね?
-
>>806
こちらも【】は外しますね
はい!そういう口調ですとイメージ通りですね
扱いとしてもそんな感じで…
いえこの通りの口調で結構です
一人称は「私」の方がいいですね
こちらの服装は…少し考えて時間をかけてしまいましたが
FFのパインかライトニングの服装で…と思いますがどうでしょう?
年齢は…そうですね、そちらにおこのみがあればそれで決めたいと思っていました
それとそちらにNG行為などはあるのでしょうか?
-
>>807
なるほど、わかりました!なら、さっきの口調に「私」の一人称を加えて、ジャックの
外見を持つキャラ…という事にさせていただきますね。名前も、本名は誰も知らない、ただ単に
仲間内では黒のアサシン、ジャックと呼ばれているという感じでいかがでしょうか。当然、年齢も
知られていない、しかし外見上は少女のそれであるという感じで…。
それと◆2NEZSlt6P2さんの服装はパインのそれでお願いしたいです。ライトニングさんのも好みでは
あるのですが。年齢はやはり少なくとも見た目上はジャックよりも上の方がいいでしょうから、二十代なかば
から後半くらいでお願いしたいですね。
私にはNGは流血などの猟奇行為以外はありません。スカもOKですのでぜひ◆2NEZSlt6P2さんの仰向けになった
顔にまたがって大をする…というのをお願いしたいところです…。
それと非常に重要なポイントを聞き忘れていたのですが、ジャックが◆2NEZSlt6P2さんのキャラを
性処理用の肉便器として扱っているとして、◆2NEZSlt6P2さんのキャラクタは、それをどう思っているのか?
というのを訊いておきたい所です。
つまり◆2NEZSlt6P2さんがジャックに肉便器扱いされることをみずから望んで従っているのか、それとも
本当はいやだけれども何か理由があってしぶしぶ従っているのか、という事です。ここを最初にはっきりさせて
おいた方がやっぱりロールがやりやすくなると思うのですよ。もちろん私の方はどちらでも対応できますので
どちらでも大丈夫ですが。◆2NEZSlt6P2さんの好きな方を言っていただければ。
-
>>808
はい、そうした形でお願いします!
ええ…本名不詳で…元々「ジャック」というのもありふれた名前で「名無し」と同義の意味だったようですし
見た目は少女のそれでも、何年も前からいる…みたいな感じで
わかりました。パインですね?
では…そうですね、24…25くらいを考えてみますね
わかりました!ではそのようにしてください
旅先での携帯便器のように使って頂ければと
それに関してはこちらは嫌がって…というのを考えていました
本当は嫌がって渋々従っている…というような
そこから身体は悦んでいるようになるか、嫌なままになるかはご相談次第のような感じですね
あとは理由ですね…はじめにこちらを強姦する場面を記録してそれをネタに脅すのか…
凛然とした戦士でありながら幼女性愛者のような嗜好があり、そうした場面をやはり記録されて…というような
-
>>809
す、すみません、同意してもらったところ、あれなんですが、やはり
ジャックというのは通り名にさせていただいて、本名は「セアラ」と
いうのにさせていただけないでしょうか…?
黒のアサシン、ジャックザリッパー、その本名はセアラという名の少女
である、という風に…。やっぱりよくよく考えてみますとオリキャラでやる
場合、元のキャラの印象が強すぎる場合、ロール中にいろいろと頭の中で
ごっちゃになって手が止まってしまいそうなのですよ…。
すみませんすみませんっ。
もちろん人によっては便宜上ジャックと呼ばれてもいるという態なら
構わないのですが。
それと、なるほどしぶしぶ従っているという態でという事ですね、
わかりました。それなら◆2NEZSlt6P2さんがもともと幼女性愛者
のような嗜好があり、私が何らかの証拠をおさえ、それを根拠に
◆2NEZSlt6P2さんを脅し連れ回しているというのはどうでしょう。
その証拠が公表されてしまうと◆2NEZSlt6P2さんの関係者たちにも
迷惑がかかってしまうので仕方なしに私に従うしかないという
感じで。もちろん他の理由でも大丈夫ですが。
-
>>810
名前については大丈夫ですよ。
通称があるか、ないかというのも…そうですね、セアラという名前があってもいつの間にかいるのかわからないから
誰ともなく「ジャック」と呼んでいるというのがあれば面白いですね
基本的にこちらはセアラと本名でお呼びするでしょうけれど
いいえ、気にないでください。言い出してもしっくりこない…というのはよくあることですから
そういうことがあれば教えて頂ければ助かります
では…そうですね、ありがちですがそちらのパンツなどの拝借してるところを記録されて…というのは?
カメラというより魔術的な何かで…小さな水晶球などといったような道具で…
映像として残されているのでそちらに従うしか無い…関係者にも迷惑がかかる…などで
もしよければプロフィールを決めて…はじめてやってみましょうか?
あ、それと初めから…でも大丈夫ですか?それとも途中から…?
-
>>811
【名前】黒の暗殺者、ジャック・ザ・リッパー、セアラ
【年齢】不詳
【身長・体重】約150cm・約45kg
【スリーサイズ】B69・W49・H71
【服装】黒のキャミソールに黒のビキニパンツ
【武器】腰に装着した数本の鋭利な短剣
【性格】外見は少女ながら大人びていて時に老獪ですらある
名前の件、受け入れて下さってありがとうございます。
では私の方のプロフはこれでいかがでしょうか。
そうですね、では脅迫の理由は私の下着を盗もうとした
そちらの証拠映像(小さな水晶球に記録されたもの)を盾に
私が脅迫しているという設定でお願いします。
ではこのスレも長々とお借りしてしまいましたので、そろそろ
別のスレに移動しましょうか。そこでさっそく開始しましょう。
どちらからレスを書き始めます?それとレスの量はどのくらいが
お好みでしょうか。長短、どちらでも合わせられますが。
-
>>811
ああ、すみません、一件、書き忘れていました。
すでに証拠映像を盾に脅迫を始めているという、いわゆる
途中から、という流れの方がいいんじゃないでしょうか。
はじめからだと時間がかかっちゃいそうですし…
-
>>812
【名前】イルザ・イレーネス
【年齢】24
【身長・体重】約174cm・約58kg
【スリーサイズ】B84・W58・H80
【武器】腰に挿した大剣と予備に数本の小剣を持つ
【性格】凛然とし、誇り高い。その佇まいと実力から男女問わず一目置かれているが…
ではこちらはこうしたプロフで…
そうですね、脅迫の理由はそれで行きましょう
そうですね、別のスレに移動してはじめてみましょうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1437206155/l100
そうですか…できれば初めからがよいのですがどうでしょう?
文の長さはどちらでも…ですね
-
>>814
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1436490492/
どうも私がもたついていたせいでご提示いただいたスレは使用中になってしまった
みたいです。では、とりあえず私はこちらのスレに移動させていただきますね?
続きはそちらで行いましょう。
【私の方はこれでスレをお返しします。ありがとうございました】
-
>>815
わかりました。ではそちらに移動します
では続きはそちらで…
【こちらも移動します。長々とスレをお借りしました!】
-
お借りします
-
>>817
移動してきました!
プールで痴漢される……すごく気になります!
【このキャラでやってみたいんですが】
【水着はオーソドックスな白いビキニですね】
-
>>818
えるたそ〜
懐かしいですね!
あちらでも言った通り背徳感狙いの寝取りシチュでしたが
寝とり系は苦手ですかね
プールで痴漢なので、流れるプールとかで密集してとかを考えてました
白ビキニ了解です、友達と一緒に着た所でとかですかね
-
>>819
【寝取りは、ちょっと難しいですね。彼氏の反応とか……】
【痴漢されてそのままの方がやりやすいです】
【そうですね……最初は密集してる所で痴漢されて】
【いい気になって続けてたら手を掴まれて、こっちに来てください】
【と連れてかれてお話して、「もっとしてほしい」みたいな流れでしょうか】
【1人だけで来てるのでも、友達と一緒でもどちらでもOKですね。やりやすい方で】
-
>>820
了解です
では痴漢されての流れで
えるたそが痴女に…でもらしいのでアリだなあ
大体の流れはそんな感じで
こちらですが、シチュエーション的に
若い兄ちゃんか、おっさんかと思ってますが、好みのタイプはあります?
あと、NGみたいなのも聞いておきたいです
-
>>821
【若い兄ちゃんの方で】
【NGはスカトロ系ですね】
【書き出しはそちらにお願いしたいですね】
【大人しそうな娘と目を付けて視姦しながら、ついに手を出してみたいな】
-
>>822
OKです、チャラお兄ちゃんにしますか
古典部の面子でプールに遊びに着ててって感じのシチュですね
NGも了解です、こちらの好きなのはハートマークとか
えるたその場合、恥ずかしい台詞を言わせたりとかかな
ではこちらに移動で、書き出しはこちらから行います
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1433853695/
-
>>823
【了解しました】
【そちらに向かいます】
-
-
そちらも希望のキャラがあまり居ないという事でしょうか…
それだとちょっと合わせるのが難しいですね
-
>>826
あまり、というわけではないですよ。こちらから提案すると…絞りすぎちゃうかなと不安だっただけなので…。
一応合法ロリ、ロリババアだと、忍野忍、エヴァンジェリン、静水久、古手梨花、ヴィータ
エロゲーだとどれが分かるでしょうか?
-
>>827
しぼっていただいて全然だいじょうぶですよ!
その中だと、エヴァンジェリン、静水久、古手梨花はわかります、のじゃロリとかも好きですね。
エロゲーだと、つよきすとかきみあるとか、まじこいは最初のしかやってないですね
後はちょっとマニアックな陵辱系とかでしょうか
-
>>828
そうですか?ありがとうございます。助かります。
そうですね。まだ候補は居ますが、その中でやりやすいのはあるでしょうか?
こちらを気に入ってくださればほかのキャラでも…という感じで大丈夫ですし。
一応その中なら、ネギ、天河優人、圭一は大丈夫です。
その中ならまじこいはわかりますね。
あとはこちらは11eyes、恋姫シリーズも分かりそうです。
-
>>829
まだ候補がいるんですか、お聞きしてもいいですか?
すいません、少年ぐらいの年代のキャラはあまり好きではなくて…
まじこいは最初のしかやってないので、後々の追加キャラがさっぱりなんですよね…
恋姫シリーズもちょっとはわかります。
-
>>830
月詠小萌、リリルカ・アーデ、羽入、人吉瞳、道楽宴
まじこいは京、恋姫は風、星が好きです。
とりあえずはこのくらいで。
少年くらいというと圭一もアウトでしょうか?優人もアウトでしょうか?
-
>>831
羽入、人吉瞳はわかります。まじこいの京はわかります。恋姫の星、風はちょっと自信ないです。
そうですね、中学生ぐらいはあんまりですね。ショタっぽいのというか。
大人びた青年が好みです。
UQホルダーのフェイトとかもろ好みなんですが、エヴァンジェリンとイチャラブとかありえないですしね…
-
>>832
そうですか。こちらの希望したキャラを知っていていただけているみたいで嬉しいです。
ただその中で、そちらの希望にあうキャラがいないのが……。
その中で好きなキャラは居ますか?もしくは別の作品でもいいので。
フェイトとエヴァは…そうですね。難しいですね。
青年のネギならあるいは…という感じ位でしょうか。
-
>>833
そうですね…こちらの希望するようなタイプのキャラがいなくて…難しいですね…
別の作品となると、クロスオーバーになってしまいそうですが…
あまりお好きではないようなので、うーむ
見た目、エヴァとフェイトでオリとかはどうでしょう?
青年のネギ…なら、うーん…ギリギリですかね
-
>>834
んー、その場合は仕方ないですしクロスでも大丈夫です。
見た目エヴァとフェイトでも大丈夫ですよ。
容姿とか性格とかそのままで、関係性は原作とかを考えない感じでよければイチャイチャできそうです。
-
>>835
だいぶワガママを言ってしまってすいません、では見た目を借りて…
中身…しゃべり方とかも大体そのままで設定だけ違うようにしましょうか?
-
>>836
いえいえ、こちらの好きなキャラに応えてもらっているので。
こちらも最大限応えたいです。
ロールの相性…とも書きましたけど、キャラの相性も大事でしょうし。
そうですね。そんな感じでお願いしていいでしょうか?
とりあえずは青年フェイトとエヴァで。エヴァの方は幼児サイズの方でお願いします。
あとは…関係としては不老不死のエヴァとそれに付き合ってる不老のフェイト?見たいでしょうか?
連れ添っているというか、そんな感じで。
そちらの好きなこともいろいろ教えてほしいです。
-
>>837
ありがとうございます、そう言って頂けると助かりますし、嬉しいです。
そうですね…ロールの相性も大事ですけど、キャラの好みが合わないとむずかしいですから。
了解しました、エヴァは幼児サイズで…フェイトは青年の状態で。
どうしましょうか、互いに不老不死で依存しあってるような関係が好みですね。
不老不死なので一箇所にはとどまれず点々と一緒に旅をしている、とかお互いの血を飲んでたり…?
世界観はどうしましょうかね…時代といいますか。
-
>>838
はい。こちらもそちらに喜んでもらいたいので。
最大限努力します。何かあれば遠慮なく言ってください。
こちらも依存しあうような関係が好みですので嬉しいです。
そうですね。一緒に旅をしていて、今は日本にいる感じでどうでしょう、現代で。
夏場で暑がっている…とか、長年生きてきている感じで。
だから、この時期の日本は止めた方がいい……とか、こちらが冷静に突っ込みながら団扇で仰いだり冷やしたりしながらイチャイチャとか。
♥などは大丈夫でしょうか?
-
>>839
ありがとうございます、それではよろしくお願いしますね
こちらも頑張りますので。
孤独を舐め合うというか、たった二人の同族?不老不死の仲間、みたいな。
こっちは吸血鬼としてそっちはどうしましょうか?
現代の日本ですね、わかりました。夏場で…クーラーきいてなくて、扇風機ぐらいしか無い中で、汗だくイチャイチャ…?
それとももうちょっと涼しげな感じでしょうか
あ、大丈夫ですよ。淫語なども。
>前戯、恋人つなぎ、膝の上に乗せてゲーム、対面座位、膝枕、頭撫で、頬撫、
>素股、フェラ、クンニ、パイズリ、擦りつけやキス、甘えたり、甘えられたり
これらは全部、大体好みなのでご心配なく!
-
>>840
いえいえ。ありがとうございます。
そうですね…。人造人間?でもいいですし、オリなら同族として吸血鬼でも。
どちらがいいでしょうか?お好きな方で。
こちらはどちらでもいいですよ。
汗だくでも大丈夫ですし…それなら、身体を拭いたり、仰いだり舐めたりしたいですね。
停電などで、クーラーが止まったとかで。
ありがとうございます。
嬉しい限りです。プレイに関してはしてほしいことがあれば、強請ってくれ呉れていいですし。
【】で語りかける感じでも大丈夫です。
こちらが♥を使うのはどうでしょうか?好みかどうかわかられるところなので聞いておきたいです。
本日はもう遅いですが実際に始めますか?それとも今日は打ち合わせだけにしておきましょうか?
-
>>841
同族でなくてもいいですし、その辺はお好みですかね…
不老不死であるなら設定はなんでもいいかとも思います。吸血します?
暑いとうだって文句言ってるこちらの世話を焼く感じですかね?
家はマンション…とかよりも、日本家屋っぽい感じのイメージでしょうか?
はい、こちらからもしたいことがあればおねだりしますが。ラブラブイチャイチャ甘々は大好きなので。
そちらも何かあれば【】などでも言って頂いて大丈夫ですよ。
あ、そちらが♥を使うのはむしろ好きですね。あまり見ませんが。
こちらの時間はまだ大丈夫ですが、そちらはどうでしょうか?
-
>>842
んー、せっかくですし、同族にしましょうか。
その方がいろいろイチャイチャというか仲が深い感じがしていいですし。
吸血も…そうですね、するのもされるのもいいですよ?
むしろ冗談っぽく甘噛みなども好きです。
世話をやいたり、世話を焼きすぎたら焼きすぎたで、子ども扱いするなってエヴァに世話を焼かれたり。
そこはどちらでもいいと思ってます。仮住まいということならマンションでもいいと思いますし。
広すぎる部屋よりはイチャイチャっぽいというか同棲っぽい感じがしてマンションも好きです。
わかりました。♥や淫語はこちらも使います。
甘々だ好きな方でとてもうれしいです。
こちらは一時すぎまでなら大丈夫ですので軽く始める程度なら。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1436107296/l50
一応場所も探してきました。
-
>>843
では同族で、確かにその方が依存感が強まりそうですね。
吸血とか甘噛みも…たまにするかもしれません。
世話を焼いたり焼かれたり…いいですね、わかりました。
マンションの方が同棲っぽい感じはたしかにしますね…ではそうしましょうか
仮住まいで割りと狭い空間に二人で住んでいるような感じで
場所まで見繕ってきて頂いてありがとうございます!それではそちらへ移動しますね。
-
>>844
はい、そのようにお願いします。
此方も移動しますね。
【スレを返します】
-
【あきつとの打ち合わせに借ります】
-
【提督殿とのお話にしばしお借りするであります】
>>846
まずは深夜にもかかわらず声を掛けてくださったこと、感謝せねばいかんでありますな。
ひとまず、こちらのお話しした内容はご理解頂けたようでありますが……
先ほどざっくりと述べた中で、提督殿のお好みなどは如何でありましょうか?
ケッコン済みの提督殿との爛れた関係、というのが主筋か、とも思うのですが……。
-
>>847
こちらこそ、それなりに時間が経ってたのに早く反応してくれて助かった。
好みで言えば、まさに向こうであきつが募集かけてた通りかな。
ケッコン済みで、その相手じゃないあきつと爛れた関係を…
設定する必要があるかはさておけば、何となく淡白そうな相手かいささか起伏に欠けるのがケッコン相手で、
不満をぶつけるようにあきつへ、あたりが理由としてはそれらしいかなと。
-
>>848
ふむふむ、なるほど……でしたらそのシチュエーションで参りましょう。
背徳感を味わうのであれば、ケッコンのお相手も設定すると楽しそうではありますが……
……まあ、淡白そうな方というと一航戦の青い御方でありましょうが。
それはともかく、そんな前提を置いて交われれば、と。
手や口、胸でのご奉仕をしたり、本番では避妊具を付けたり。
セフレらしくと言いますか、折角ですから最初はゴムを是非、などと具申するであります。
もしお好みであればイラマチオやスパンキングなどなど
多少ハードな方向性でも大丈夫ですから、その際は言って下されば。
……欲を言えばオチで重婚のお申し出など頂ければ嬉しいのですが
その辺りもまた好みが別れますので、決定は提督殿にお任せするであります。
-
>>849
まあ、急に歌いだしたアレか、あるいはスタイルに不満というなら駆逐なり飛行に適した甲板をした娘型あたりなりか。
最初に思いついたくらいだから、ケッコンしているのは一航戦の青い方にしておこうか?
ハードな方向性は…今回のシチュエーションだと、ケッコン相手にできないプレイを試している感があって面白いな。
スパンキングやイラマもいいし、後は軽い拘束みたいなソフトSMあたりも混ぜられれば。
もちろん本番はゴムありで、あきつが言わないと生でしたがる、なんてやるとろくでなし感が出るかな。
希望は聞いたけど、あきつとしてはNGは何があるかな?こっちは排泄関係は遠慮したい。
オチで……なら、提督の性格にもよるけど、格好良く決めるもよし、
これでゴムはいらないなと再度ベッドに倒すもよし、どういう落とし方にするにせよ、申し出るのは好きな流れだから是非やらせてもらうよ。
-
>>850
スタイルに不満というのも中々……いやしかし、青い御方も固そうでありますから
夜の方もかなり淡白で満足できないということで如何でしょう。
……まあともあれ、難しく考えずに歌う空母の方で、ということで。
拘束は良さそうでありますな。ワイシャツの前をはだけさせた状態で
脱げかけの袖を後ろ手に縛り上げてしまうですとか
もっと言えば麻縄や手錠なんかを使っても良いでしょう。
そういう意味合いで言えば、欲望のはけ口と思って下されば幸いであります。
それからNGは自分も同じく排泄関係ですから、そこは無しで一つ。
後ろを使う、という点では大丈夫ですので……まあその、汚くなければなんなりと使って頂きたいであります。
……これでゴムは、という展開は実のところ想像していたものでありまして。
それまでは関係が関係ですから避妊しつつも
いざとなればがっつり注ぎ込まれてしまう、というのはやぶさかでは無いのでありますよ。
その辺りは流れもあるでしょうし、最終的に娶って頂けるなら文句は有りませんから。
-
>>851
あきつの胸に並々ならぬ執着を見せて、何であの方と結婚したんでありますかと聞かれるのも一興だったけど、
夜が淡白ということで加賀がケッコン相手ということにしようか。
……目の前にぶら下がっているものを堪能できない不満をあきつにぶつけると考えれば、どちらにせよ整合性は取れる。
そうそう、いっそ手錠で拘束してしまって、
その上で玩具責めみたいなのを織り込んでみたりだとか。
溜め込んでいる欲望をぶつける相手として……それをさらりと要求するあきつにびっくりするけど、ありがたくそうさせてもらう。
後ろの穴自体は問題ないようだから、そっちもね。
想像されてたか、なら遠慮なくそういうことで、
最終的には中に注ぎ込んでフィニッシュという形で組み立てておくよ。
娶るのは間違いなく……たぶん、指輪渡しておいて、一緒に加賀のとこに来てくれって頼むようなどうしようもない姿をお見せすると思うから、
その点も含めて安心していただきたい。
-
>>852
それはまあ……提督殿のお気持ちを受け止めるのは
自分も嫌いではないといいますか、そういう性分といいましょうか。
……お好きであればなんなりと致して下されば良いのでありますよ。
胸であれ玩具であれ、身体は完全に許してしまっている、という具合で。
全身くまなく可愛がって頂ければ幸いでありますから。
そうでありますね、締めとしてもその形が調度よいでしょうから
何でしたらしれっと指輪をはめて、そのまま中出しされてしまっても……。
……と、まあそんな所で大雑把ながら打ち合わせは大丈夫でありましょうか。
夜も更けてきましたから、そろりと次にお会いできる日時を聞いておきたく思うであります。
自分は今宵でしたら早めの時刻……18時には来られますから、まずお伝えしておくでありますよ。
-
>>853
うん、それじゃあ思う存分に。
セフレというよりはもう調教相手のような響きがあるところからは目を逸らそうか。
全身くまなく可愛がって、指輪も……一つ浮かんだから、展開が上手く使える状況に進めば、
思い付きを利用して格好をつけさせてもらうよ。
とまあ、遅くなってきたからいくらか省いて返事をさせてもらったし、次の日時を。
今夜は少々用事があるから、明日、金曜は?その次なら、日曜の夜あたりで。
-
>>854
まあまあ、セフレというのは満たされない欲求を埋め合うものですから
これはこれで良いのでは……というのはともかくとして。
うーむ、明日となるとこちの方が任務で不在でして
申し訳ないのでありますが、ご提案頂いた日曜夜でお願いしたく。
日曜でしたらこちらはほぼ空いていると思いますので
提督殿のご都合に合わせて時間を指定くださると助かるであります。
-
>>855
なるほど、つまるところあきつもまた欲求不満であり、提督で欲望を満たしているのだ。
こう考えればしっくり来るわけだ。
それなら日曜の夜、20時には落ち着くだろうから、それ以降でどうかな?
20時丁度で問題ないならそこで伝言板集合ということで。
-
>>856
全くその通りでありますな。凹凸という文字然り、世にSあればまたMもあり……。
……あいや、決して自分が被虐嗜好の持ち主というわけでは無くてでありますよ?
でしたら日曜の20時に伝言板で合流いたしましょう。
確認した所8月2日でありますな。……もう8月でありますか。
いえ、ともあれその日に集合ということで、よろしくお願いするであります、提督殿。
では失礼ながら、少々眠気も怪しいので自分はお先に撤退させて頂くでありますよ。
今宵は声を掛けて頂いたこと、こうしてお話出来たこと、とても嬉しかったであります。
……それではお休みなさい、提督殿。また日曜日、楽しみにしているであります。
【というわけで、自分はこれにて。スレをお返しするでありますよ】
-
>>857
8月2日、あー、ニイマルマルマルか。
海軍式だとフタマルマルマルだが、どちらでもいいか。
に、集合して、あきつの被虐思考を満たしつつ自分も満足させてもらおう。
こちらこそありがとう、あきつ。
俺も床につくとするよ、一人寝は寂しいもんだが、それも明後日までと思いながらな。
-
【スレお借りします】
-
【スレをお借りします】
>>859
さっそく質問ですが、悪ガキ冒険者グループと子供の姿の魔物ならどちらがよいでしょう?
それとこんなオリキャラ、もしくは版権キャラがやりたい!という希望はありますか?
-
>>860
よろしくお願いします。
そうですね、悪ガキグループというのに惹かれました
年齢は10〜14歳くらいでしょうか?
こちらが考えたのはDQ3的な女性職業のイメージで
お姉さんぶろうとしてる活発な女の子勇者がいいようにやられちゃうとか
天然系の僧侶のお姉さんがされるがままにされちゃうとか
実はドMな賢者のお姉さんが年下の男の子達のオモチャになるとか
そんなイメージですね。
もうちょっと具体的な体系、年齢、容姿などはそちらのお好みのタイプなども聞いて考えたいですが。
-
>>861
年齢は10〜12歳くらいですね。
色んな女性に手を出してる、ヤリチンショタグループです。
活発な女の子勇者なら、お姉さんぶってるところに異性経験があるかどうかの言い争いになり
宿屋で処女なんてダサいから捨てちゃおうぜーwと悪ガキたちにやられたり
天然系の僧侶のお姉さんなら、ちんこ痛いから癒してよ〜と迫る内に輪姦状態担ったり
ドMな賢者のお姉さんなら、最初から悪ガキたちのおもちゃで
ショタコンなことをバカにされたり、ドマゾのメスブタ扱いしてパーティ内ヒエラルキー最低のオナホペットにしたいですね
パーティバランス的にこちらは戦士、盗賊、魔法使いの三人組で
そちらの年齢は10代後半〜20代前半
容姿についてはちょっと画像探してきますので少々お待ちを
-
>>862
男の子のおちんちんは年齢相応な感じでしょうか?
個人的に普段は年相応でかわいいのに、勃起すると大人並とかそんなのが好きです
こちらのやるキャラは水浴びの最中に子供達に装備を勝手に売られてしまい
あぶない水着みたいなエロ装備で冒険するハメになって
まず道中で散々セクハラを受けて
その後宿屋で4P三穴姦みたいな感じとかどうでしょう?
そっちが他にやってみたいプレイとかあったら教えて欲しいです
-
>>863
ではおちんちんに関してはそれでいきましょう。
勃起すると大人顔負けのヤリチンポということで。
いいですね。防御力上がるんだしこれでいいだろ! と、あぶない水着を渡されもうそれをメイン装備にしちゃおうという魂胆で
視姦しつつ言葉でからかったり、治療のためと言いながら薬草を秘部や胸に塗り込んでセクハラ三昧
そして宿屋に連れ込んでなし崩し的に4Pと。
そちらの容姿はこんな感じを希望します。
ttp://imgur.com/a/ZHLxU
希望プレイについてはまだ書きますので少々お待ちを
-
>>863
そちらのキャラのタイプにもよりますが、こちらのしてみたいプレイとしては
魔法を使って母乳体質にしたり、ザーメンをジョッキで一気飲みさせたり
1人1レスくらいの短いスパンで、悪ガキ3人それぞれと普段どんなエッチしてるかロールしたり
ザーメン入りコンドームで飾り付けたり、下品な腰振りハメ乞いダンスとかさせたいですね。
あとドッキリでキモオヤジとハメさせる直前にネタバラしたり、モンスターに殺されかけて涙目になってるそちらを可愛がったり
-
>>864
あー、この同人の漫画見たような記憶が……
勇者の子はこちらの当初のイメージだとボーイッシュで強気な感じだったんですけど
このイメージにならって天然系で押しに弱くされるがまま的な感じでやってみたいかなと思うのですが
あぶない水着はマイクロビキニタイプかスリングショットタイプでやってみたいのですが良いでしょうか?
いずれにせよちょっとズラせば全部弄り放題みたいな
アイテムや魔法はそういう場所が効くとか言われて全部エッチなとこに使われちゃうとかいいですね。
もうある程度男の子たちのオモチャが板についてるような状態から始めた方がいいですかね?
それともちょうど水着に着替えさせられていろいろ困惑する感じにしますか?
じゃあ母乳体質にもされてみたいです。
男の子たちはみんな一回の射精でコップ一杯分ぐらい出せるってことにしますか?
コンドーム腰蓑とか、全身ザーメンパックとかさらに酷いエロ装備で冒険させられちゃう感じですかね
ハメ乞いはどういう状況でさせられちゃう感じでしょう?
モンスター姦みたいのも入れますか?
-
>>866
ごめんなさい。このバージョンの女勇者さんが好きなので……
押しに弱い天然勇者お姉ちゃんですね。可愛い!
マイクロビキニタイプかスリングショットか迷って決められないので、そこに関してはお任せします。
ある程度男の子たちのオモチャが板についてるようなら、もうすでに母乳体質にされちゃってる方がいいですね。
宿屋のヤリ部屋に入るところから始めて、薬草マンコに塗られて感じてたろ?
とか言葉攻めしながら愛撫したいです。
やりたい盛りなのでコップ一杯分ぐらい余裕です。
青臭いショタザーメンで溺れさせたり、顔面パックとかいいですね。
>さらに酷いエロ装備で冒険
今思いついたんですが、アッサラームあたりをコンドーム腰蓑でウロつかせてたら、AV撮影の勧誘受けて
ショタコンの変態お姉さんとしてインタビュー受けるとかいいかもです。
エロールはないですが、猥談みたいに普段しているプレイを告白させられたり
ハメ乞いはしばらく悪ガキたちが他の女にうつつを抜かし、放置されていた勇者ちゃんがどうしてもハメてほしくてとか
冒険の途中、夜の野営地で暇を紛らわす宴会芸としてさせるとかで
モンスター姦は勇者お姉ちゃんがかわいそうなのでしません。やられそうになっても助けます。
-
パーティ編成ちょっと考えてみました。
・戦士タケル
日焼け後の眩しい短髪赤毛の軽戦士。
生傷が絶えないがそれは元気の証。
ヤンチャで生意気に女を落とす。
・盗賊カイ
青髪ポニテ、片目隠れの盗賊。
女の扱いは師匠の女盗賊から教わったらしい。
ニヒルでクールに女を落とす。
・魔法使いアル
黒髪おかっぱメガネ。
タケルとは別の意味で生意気な俺様系僕っ子。後衛らしく、他2人とは一歩離れた目線で観察。
鬼畜で知的に女を落とす。
-
>>867
じゃあ両タイプ用意されてて
ようやく着替えられると思ったら別の恥ずかしい格好みたいな感じで
じゃあ母乳体質にされていておっぱいが張って苦しくて
恥ずかしいけど絞ってもらいたがるとか
気絶してるところを顔射されてザーメンで溺れて目を覚ますとかやってみたいです
恥ずかしい装備で一人で買い物させられて……とかいろいろイベントができそうですね。
では基本はエッチでマゾな子の方がいいですね
命令する時や、渋った時のお仕置きとかでお尻を叩いて欲しいのですがよいでしょうか?
それですみません、そろそろ時間なのですがよろしければ
後日また続きを打ち合わせていただいてよろしいですか?
土日はさしあたり空いておりますので
-
>>869
もう日付が変わってますしね。
早くおやすみになった方がよさそうですので、ここまでにしましょう。
土日ならこちらは夜から大丈夫ですので、ひとまず19時に伝言板に集合ということでお願いいたします。
-
>>870
では土曜日で……
ちょっと19時だと食事等があるので20時からをおねがいしてよろしいでしょうか?
-
>>869
そっちのあぶない水着はお姉ちゃんのせいでびちゃびちゃだから、こっちに着替えてね!
と着せ替え人形扱いですね。
おっぱいを絞ってほしいそちらに対して、まるで牝牛だな。乳牛にでも転職したらどうだ?
俺たちが飼ってやるよ。と言葉攻めしたり、ポンプみたいに出てくる母乳を面白がって搾ったりとか
ふふふ、気絶してるのに顔射されてザーメンで溺れて目を覚ますなんて
勇者のお姉さんかなりのマゾだね。もちろん、お尻も叩いてあげるし、それが当然だよね。
悪ガキたちとしては勇者のお姉さんが可愛いから虐めたくなっちゃうんだけど、勇者のお姉さんはどこまでされちゃいたい?
>>871
20時からですね。分かりました。
ではその時間にお会いしましょう。
上のレスへの返信は次回で構いません。
-
ではすみません、お言葉に甘えまして返事はまた次回に……
打ち合わせありがとうございました、では土曜日にお会いしましょう
おやすみなさい
【スレお返しします】
-
>>873
こちらも深夜までお付き合いいただきありがとうございました。
土曜日にまたよろしくお願いします。
スレを返します。以下空室です。
-
◆5VXvVzYBEkとお借りします
-
こちらはモバマスキャラでやりたいと思ってます
キャラは島村卯月とか五十嵐響子とか小日向美穂くらいの年齢のキャラがいいのですがいいでしょうか
-
>>876
モバマスは結構初期から遊んでるんである程度分かると思います
そうですね、JKJDあたりを想定してましたので
その3人だと響子ちゃんが好みですかね…
おっぱい星人なもので
あじさいアイプロのとか好きなんですよね
-
おっぱい成人ですか、こっちはお尻スキーなので着目点が異なるかも…
かな子とかもおっぱい大きいですけどどうでしょう…まぁ全体が大きいのですが
鎌倉アイプロはちょうど始めたときなんですよねー
特訓前もいいですが、特訓後もいいですよね
-
>>878
太い子をかな子って呼ぶのはやめてさしあげろください
和久井さんが一番好きなんですが、あれでなんか変なキャラに……
裸エプロンっぽいですよね、特訓後
特訓前の透けてる感が…最近の工藤忍ちゃんの濡れ透けもキュンと
Cu系アイドルがお好きな感じですかね?
-
>>879
ええCu系アイドルが大好きな感じです
他の属性も嫌いじゃないんですが
そっちは若干ロリ側に走るので…
とはいえ、他の属性のJKJDだって好きな子はいますからね
アーニャとか夕実ちゃんとか色々
そちらはどの属性がとかあるんでしょうか?
-
>>880
一応CoPでCo大好きですね
大体のCoキャラは大好物みたいな
でもCuPa嫌いかというとそんなことないですね
Paなら藍子ちゃんとか(おっぱいないのが残念)とか夕美ちゃんとか唯ちん美嘉姉とか好きですし
Paは若干好きな子が年上系に固まってるなと再確認
Cuだとフレちゃんあずき、星花さん忍ちゃんとか
そういえばDMJに声がつきましたっけ
とまあ、嫌いなキャラが居ないくらいにどっぷり浸かってるんで
-
>>881
Coだと…こっちは
肇ちゃんとか奈緒とか、荒木先生や文香とか
楓さんもいいですよね
Paでしたら唯に美嘉、ユッキもいいですね
ええ、アニメでどんどん声がついていきますねー
今週も結構ついたみたいですし
ナンパ通りで薄着で待機ということですが
前の方とのを見たんですが
オジさんを誘惑して、そのままエッチが基本的な流れでいいでしょうか
-
>>882
良いですねその面々…他は翠千秋コンビとかも好きですね
ラブライカは言うまでもないレベルで
その面々だと肇、文香、楓あたりはちょっと上に着ますね
はい、わざわざ探していただいたみたいで…ありがとうございます
大体の流れはそんな感じです、レスをみていただいたなら
こちらのロールがどんな感じかはわかられていらっしゃるかなと思います
微妙だなーと思われたなら、ここまでで構いませんので遠慮なく仰ってください
-
なんかNGワードが入ってたみたいでした
珠ちゃんに声ついてびっくりって一文だったんですが
-
>>883
どのアイドルでやるかは少し置いておいて
どういうことをするかお話させてもらえないでしょうか
ええ、割とああいうエロオジさん好きなので
こちらが満足してもらえるかはわかりませんが…
好きなこととかNGな事とか教えてもらえないでしょうか
こういう反応をする、こういう進め方をするのがすきとかで
-
>>885
NGは大スカ、グロ、流血といった所です
放尿とかは大丈夫ですね
好きなのはハートマーク、喘ぎ声、イキながらダブルピースみたいな羞恥プレイですかね
淫乱な子というよりは、エッチなことに興味がある、ナンパされるのに興味があるみたいな感じで
気持ち良いことに抗いきれなかったり、アイドルな自分が穢されてる背徳感にドキドキしちゃうような子が好みですね
-
>>886
すっごいアヘ顔とかもいいんでしょうか
アヘ顔ダブルピースしちゃったりとか
ド淫乱なアイドルというよりかは、エッチに興味があるアイドルですね
そこをオジさんテクとチンポでメロメロにされて
アイドル失格なくらいイキまくっちゃうとか
薄着はタンクトップにノーパンのショートパンツとか
そんなのでどうでしょう?
-
>>887
アヘってしまうのも大丈夫ですよ
最後はとことんオジサンチンポでイカされまくり状態を目指してです
ええ、ド淫乱だと即堕ち気味になってしまうので
ナンパされたドキドキ感を出していただけたらなと
最後はおしっこ漏らすくらいに痙攣イキしてオジサンにメロメロになって貰えれば
そうですね、大体そんな感じで
ノーパンよりはショーパン用の紐とか
ちょっと大人ぶって黒のレース系とかが演出としては好みですね
-
>>888
道どおりでナンパされて、エッチはホテルでしょうか
青姦とか?
じゃあ最初は期待と不安でドキドキしていて
オジさんに終始リードされながらエッチされて
最後は快感でイキまくりとかですね
履いてないよりかは履いてたほうがいいと
履いてるけど大事なところは隠せてない
オープンショーツとか紐タイプのショーツはどうでしょう?
-
>>889
基本はホテルを想定してますね
ナンパしてセックスして、後日また会うとかだったら
青姦とかそういうシチュプレイもアリかなーと思いますが
ええ、あくまでナンパにドキドキしちゃうような
初心なところがあると嬉しいです
オープンショーツとか紐とかは良いですね
あくまで穿いてる的アピールしつつ、期待してたんでしょ?も出来るし
あと、おっぱい星人なのでプロフより増量気味だと嬉しいですね
-
>>890
わかりました、ホテルですね
後日会うか…個人的にすきなのはアイドルを変えていって
とかのパターンなのですが
そこは最初の一回目しだいかなーと
下着は了解しました、上はノーブラでもいいですか?
ええ、そこは1サイズ2サイズ大きくても
これはこっちの勝手な希望なのですが
こちらはお尻スキーなので…お尻も大きくしていいでしょうか?
-
>>891
ええ、上手くやれそうなら…の機会に期待するくらいで
あまりシチュの趣旨から最初から外れてもですしね
ブラも弄り道具に使えそうなので、出来ればつけててもらえたら嬉しいかな
あ、お尻大きいのも好きなんで良いですよ、もちろん
おっぱい星人ですけどむっちむちのお尻で尻コキとか好きなんで
お尻好きみたいですけど、どんなお尻プレイがお好みです?
-
>>892
それもそうですね
後は最初に誰をするか…
率直に、そちらが希望したい子って誰でしょう?
尻コキとかはしてみたいと思いましたね
単純にお尻が隙だから大きいほうがいいんですが
いやらしい子だって軽くお尻を叩かれて、でかい尻肉をぷるんぷるん揺らされてみたりとか
後はアナル攻めも好きなので
-
>>893
Cuだと、響子、星花、忍、クラリス、まゆ、歌鈴、あずき
Coだと、楓、文香、肇、聖來、美優、美波、翠、千秋、マキノ、周子、泰葉、泉
Paだと、唯、夕美、時子、美嘉、愛梨、海、伊吹、Paお姉さん組
…はい、CoPだなあって感じですねコレ
そちらの好みが完璧には把握できないので、好みの子が居るといいなってことで書き出しました
が、これ以外も大丈夫なので、この子で…というのが居れば仰ってください
おお、いいですね、お尻を軽く叩いたりですね
そのへんはこっちも好きなので取り入れたいですね
アナルも大汚物さえなきゃばっちこいですんで
-
>>894
一杯書き出してくれてありがとうございます
やっぱりCoPさんということで
楓さんか文香、肇ちゃんとかでどうでしょう?
今まで肇ちゃんだけはやったことないですが…
そこまで特徴的な口調や行動はなかったと思うので!
ええ、お尻を叩いたり揉んでもらったり
顔をうずめられたりとかですね
アナルもやってもらえるならチンポでたっぷり苛めてもらいたいです
-
>>895
その3人だと…楓さんか文香ちゃんかな?
どちらかはお任せしたいところですが
肇ちゃんにはうどん…もとい陶芸要素があるのです…
成る程、本当にお尻フェチですねー
分かりました、お尻もきっちりイジメてあげたいです
お時間はどんな感じでしょう?
軽く遊べますか?それとも日を改める感じになりそうですか?
-
>>896
あーもちろんそこはわかってるのですが…
口調や行動が尖がってないということを言いたかったので
あんまりナンパでうど…陶芸は出てきませんからね
楓さんでやってみましょうか
ちなみに駄洒落とか思いつかないので簡便してください…
お尻もオッパイも、色んなところを苛めてもらえばいいかなと
大丈夫ですね、初めて見ますか?
-
>>897
逆に難しくなりかねないですよね、意外と
はい、ダジャレは気にしないでくださいね
ヤってる最中に言われても困るかもしれませんし
オッケーです、ではスリーサイズなんかはあっちで聞いちゃいましょう
下のスレに移動しますね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1436713054/
-
>>898
それでは移動しますね
スレをお返しします
-
【打ち合わせに、こちらをお借り致します】
お祝いの品代わりに、先生のお望みを叶えて差し上げようかと……
私に出来る事であれば、ですけれど。
何か、ございますかしら?
-
【お借りしまーす】
私の望み、ね……改めてそうやって言われるとものっっっすごい(/ω\)ハズカシーィ!
比良坂さんにしか出来ない事だから、こうしてお呼び立てしてる訳なんだけど…
ぶっちゃけ、具体的にどこへ行きたいとか何がしたいとか、そういうのはなくってですね……
こう…また前みたいに激しくでもネチネチでも、ぃ…虐めて欲しいなぁとか…朝チュン憧れるなーとか…
夏だしプールとか海とかアウトドアもいいね!って思うけど、暑いの苦手だから避暑地の高原とかサナトリウムごっこみたいのも面白そうとか
比良坂さん浴衣似合いそうだなーお祭りとか行きたいなー とか、
もういっそどこも行かずに巣に篭って爛れちゃえばいいかもね!とか、本当にとっ散らかっててまとまってないのよ!(순д순)ฅ¨
この中でビビッと来たの…あった?(´Д`;)
-
>901
……ふむ。
する事ではなく、私と共に居たい……と。
良く分かりましたわ、ふふ。
虐める所まで考えると、周りに人が居るような場所の方が愉しみは増えるかもしれません。
その中で言うと、海やぷーるですかしら。
他人を交えるのを控えるのであれば、避暑地で二人きり。
お祭りの場合は、お祭りを楽しむ場面が挟めそう……?
虐められたいのなら海かぷーる、多少甘めなら避暑地、いちゃいちゃするならお祭り。
私の目線で見ると、このような形になりますわね。
……決めるのは、先生にお願い致しますわ。
-
>>902
まーあ!すごい自信ですこと!(°ω°; )
……ただ、否定は出来ないけど…まぁそう言われてみればそうかなーなんて…ゴニョ…
うん、周りに人がいるような…でしょう?ふ…やっぱりそう言うと思った…(遠い目)
うわー迷うなー…そうねぇ…いちゃいちゃするだけで終わっちゃいそうなお祭りは無しにしましょう。
浴衣はきっとまた別の機会で着ることがあるだろうし?(´∀`*)
……避暑地。暑いし…またごっこ遊びしても面白いかなーとか思ったけど…
やっぱり比良坂さんにがちゃがちゃ煩い所は合わない気がする。(`・ω・´)
-
>903
……ここで謙遜しても、折角ああして呼び掛けて下さった先生に悪い気が致しますし。
わざわざ呼んで頂くだけの価値を感じて頂いている……と、思えばこそですわ。
ええ、勿論。
他人を出汁にしなくては、人出の多い所に行く意味がありませんもの。
(にこやかに首肯)
では、何処か静かな避暑地にて……と言う形で参りましょうか。
先生の仰る通り、いずれ浴衣や祭りと縁のある機会もあるでしょうし……
……二人きりなら、誰憚る事もありませんものね。
(実に愉しげに、くつくつと口元を押さえ)
大枠は決まってしまいましたけれど、その他にこれはと言う事柄は何かありますかしら?
もしお有りならば、遠慮なく。
-
>>904
それは……結構ずっと逢えてなかったような気がするし…
呼んでいいって言ってくれたことを鵜呑みにして、暴挙に出ちゃった訳だけど…ゴニョリ
あれよ、イイ感じに飼い慣らされちゃってるw
比良坂さんは人ごみが苦手って言ってたもんねー?
なんかもう絶対面白がってるでしょう!?ヽ(´∀`)9 ビシ!!完全にからかって…はぁ、もう。
他に、かぁ…他所ゆきモードのお嬢様比良坂さんも、お姉さま然とした女王比良坂さんもどっちも好きだから…
まあ、折を見て適当に出してくれると嬉しかったり…
ごっこ遊びで病弱を装ってくれても楽しいかなって。
もう余命いくばくもない可憐な美少女って萌えない!?(拳を握り力説し)
最後の想ひ出に身体を重ねるとか……純文学の香り…(゚∀゚)ノ キュンキュン!
-
>905
……その辺りは、私の悪い癖も一役買っていそうな。
それでも、お声が掛かればこうしてのこのこと参りますわ。
ふふ……私の手練手管も、まだ捨てたものではありませんわね。
ええ……但し、何かしら用やらがあれば話は変わってまいります。
例えば、何処かの先生を虐める為――と言った。
(先生には良くからかわれていますもの、と涼しい顔で)
ふむふむ……では、そうしてしまいましょう。
最後の時をせめて少しでも安らかに過ごす為に、静かな避暑地へ世話役と二人辿り着いた……で。
こうなると、人知れず恋慕を募らせているのが自然ですわね。
想いが抑え切れずに、胸に秘めたまま逝くつもりだった筈の気持ちを告げて……
(私が、先生に、と敢えて指差して確認しました)
所で先生、お時間の方は如何ですかしら?
概ね決めるべき所は決まったようですし、お辛ければ今夜の所はこの辺りで切り上げても……
-
>>906
悪い癖?冬眠に入るということ?それとも駆け引きが上手いってこと?
ほーんと、魔性の女よねぇ……絶対に近づいちゃいけない類の人種だって解ってるのにw
一度ハマるともう貴女無しでは生きていけなくなるような…蟻地獄のような…いや、女郎蜘蛛?(笑顔)
そう、お祭りシチュはあなたをからかう為に選ぼうとしたんだけど…
ってからかうっていうのは人聞きが悪いと思いまーす。先生はただ可愛い初音ちゃんが見たかっただけなのに…酷いわ…ヨヨヨ
そうそうそう!そんな感じよ!空気が綺麗で、白樺とか生えてて…窓辺に小鳥が来ちゃうような…
私が最期っていうと、酒の飲み過ぎで肝臓がーとか、単純に老衰でーとか…
絵にならないどころか、コントになるからやめましょう。(真顔)
だから、そこは別に確認しなくても……なんか久しぶりに会ったのに比良坂さんいちいち……
こんなに意地悪でお茶目だったっけ?!ああもう…恥ずか死するから寝る!
明日に備えて今夜はもう寝るっ!ヽ(`Д´*)ノ
10時で良いんだっけ?いつもの感じで行くと、貴重な休日をまるっと頂いちゃいそうな気がするんだけど…本当に良いの?(´Д`;)
-
>907
勿論、冬眠の方ですわ。
(しれっと)
……大層お褒め頂いて光栄の至りですわ、先生。
お礼と言っては何ですけれど、どうぞ私に溺れて下さいませ。
ご満足頂けるように、心を込めておもてなし致しますから――ふふ。
(取りようによっては先行きに不安を覚えないでもない、不自然な慇懃さでお辞儀して)
私としては、可愛いいさ子も見たいのだけれど……それはまあ、いつでも見られる事ですし。
書き出しについては、私の方で用意させて頂きますわ。
……雰囲気が台無しですわ、全くもう。
(いつもの調子に苦笑はしても、満更でもない様子)
ええ、私意地は悪いので。
少なくとも今回粉を掛けたのは先生なのですから、自業自得と言うものですわ。
潔く諦めて、私にからかわれて下さいな。
(気恥ずかしさを誤魔化すようにまくし立てる姿に、微笑みで返した)
構いませんわ。
私の時間を差し上げる、と言った言葉に二言はありませんから、ご安心を。
……嫌なら、そもそも言い出しませんもの。
では、明日――もう今日ですけれど、午前十時にまたお会い致しましょう。
ゆっくりしたいであろうお出かけ後に、お時間を割いて頂いて有難うございました。
【私からは、場所をお返し致します】
-
>>908
よくもまあぬけぬけと……!クッ
褒めてるの?中毒性のある劇物って言ってるのよ?(そこまではいってない)
またそんな如何わしい言い方して…!もー。お、おもてなし…お手柔らかに。
(そのお辞儀を頬を引きつらせて、曖昧な笑みを浮かべ見て)
さらっと通常モードで名前呼びしないで!!(/ω\*)
ってこんな…だった?なんか心臓に悪い…あと頬が痛い…(ぐにぐに解して深呼吸)
書き出しも用意してくれるの?いたれりつくせりねぇ…ありがとう。
……やっぱりヤブヘビだったかしら。
ん、ありがとう。じゃあ楽しみにして今夜は早く休むわね?
おやすみなさい、比良坂さん。こちらこそワガママを聞いてくれて、ありがとう。
【同じくお返ししまーす。ありがとうございました】
-
お借りします
-
ちょっとスレを返しますね…
-
スレをお借りします
-
同じくお借りします
>>912
よろしくお願いします
ゲームのタイトルを聞いてそれなく内容も掴めました
男側が見た目にも醜い容姿がご希望でしょうか?
-
>>913
よろしくお願いします
そうですね、中年か壮年くらいの男性
中年太りの男性か枯れた老人くらいが良いですね
ものすごく醜い必要はなくて、中の下くらいでいいですね
そんな男に可愛い、綺麗なアイドルが恥ずかしい秘密をばらされて
好き勝手にされるというのがやってみたいので
NGなプレイをお教えいただけないですか
-
>>914
枯れている初老より40代の中年でいかがでしょう?
容姿は見るからに冴えない、もはや女性に異性として相手にされることもない中年
腹が出ている方がそれらしい雰囲気になるかな
鬼畜ゲーではありそうなプレイなんですが排泄物関係は不得手です
盗撮し、弱みを握る分にはOKですが出したものを食べさせたりするようなプレイはできません
あまりにも汚いことをさせるのは難しいですね
脅迫してトイレでもない場所で排泄をさせ、屈辱を味わわせたりするものは大丈夫です
よろしければそちらのNGも聞かせていただいてよろしいですか?
-
>>915
ええ、そういう肉欲が強そうな中年男性だと嬉しいですね
肉棒は絶倫巨根でお願いします
スカトロはトイレの大シーン撮影でネタにしたり
自然排泄させられたり、強制排泄させられたり
そういうのしたいので、それが大丈夫なら嬉しい限りです
そうですね、肌に単純な傷跡が付くのはNGですね
ピアスや刺青とかならOKです
中年男性の所有物というイメージでそれがつけられたらなと
後は大体OKで、アナル、露出、野外、獣姦、拡張、スカトロ大丈夫です
-
>>916
中年小太りの冴えない男だが巨根で絶倫
はい、こちらの男性像はそのように
脅しての強制排泄はいいですね、こちらも楽しみです
アイドルを傷物にして調教を進める過程で刺青も入れてみたいですね
個人的にはピアスよりも刺青が好きです
ありがとうございます、あまりNGはないようですね
あとはプレイの内容を相談しつつ、どの子をターゲットにするかを相談したいのですが
ある程度この子がいいと絞り込んでいたりしますか?
-
>>917
割とスカトロ系で責められるのがすきなので
トイレシーンの盗撮はやってみたいですね
刺青は水着とかアイドル衣装を着たときにわからない位置
胸とか尻肉にされるだけとか
オマンコや尻穴周りを彫られるとか
そんなのをやってみたいです
JKあたりの子を考えてたのですが
特には決めてなかったりします
一応守備範囲はJSからJDまでのアイドルですね
-
>>918
刺青が見えないように気を遣うところも見たいくらいです
マネージャーを騙って撮影現場に入り、ウチはもっと際どい水着でもOKですよ
などと煽ってみたり
隠れる部位となればそのあたりがいいですね
こちらもトイレの盗撮シーンは楽しみですから頑張りたいと思います
JSまでいくと守備範囲外ですのでJC、JKアイドルから選んでいけると嬉しいです
クール系に好きなアイドルが多いですね
蘭子、文香、凛、楓さん
可愛いアイドルがたくさんいますのでどの子もいいと思います
-
>>919
そういうのもありですね
卑猥な刺青を彫られた専属雌アイドルを
量産してらえたらなと思います
クール系をメインにですね
ちなみにキュートやパッションだと誰がお好きでしょう?
響子とか藍子とか色々可愛い子はいますが
クールなら…文香とか楓さんとかがいいですね
JCJKメインでしたら、アーニャとかもいいかなぁと
蘭子は熊本弁なしでよければ…アレが何時もつらくて…
-
>>920
キュートやパッションだとまゆ、幸子、城ヶ崎姉妹、相場夕美、愛梨
たくさんいますからキリがありませんが
JSとイロモノ担当の子はあまり好みではありませんね
輝子、杏など……
蘭子なら口調は気にせずやっていただければ
中二セリフを考えながら話すなんてやっていられませんからね
脅迫されて怖がっているので敬語でもいいと思います
蘭子、アーニャを入れてもらえると嬉しいですが年齢を上げて文香、楓もいいですね
-
>>921
ええ、たくさんアイドルいますから
色々なアイドルをやらせてもらえれば嬉しいなぁと
それも最初のアイドルでのプレイで
続けていただけるかにかかってると思いますが…
まずは最初の子を決めましょうか
クールな子から
蘭子、アーニャ、文香、楓さん
この4人でしたら誰がよろしいでしょうか?
-
>>922
こちらこそたくさんのアイドルを調教できればと思っています
見限られないよう頑張りますね
どの子も好きなのですが蘭子でもいいですか?
脅しのシチュによって合う合わないがあるかもしれませんが
楓さんなら温泉ロケでの盗撮、脱衣所での仕掛けなど
管理人ですから仕事に首を突っ込むことはないでしょうが、楓は温泉だったりと結びつくイメージがありますしね
-
>>923
まずは蘭子ですね
了解しました
楓さんで温泉ネタをするなら、楓さんの温泉ロケのときに
管理人が私事で同じ温泉にやってきて…とかどうでしょう?
そういう情報を簡単に仕入れるのも、全部屋に盗聴器があってプライベートを覗き見可能とかにしてあるとかで
蘭子の進め方は普通にトイレは風呂の盗撮からの性奴隷化にしましょうか
そちらは特殊なプレイが好みとか性癖がーとかあったりしますか?
-
>>924
どうして管理人さんが?といったパターンですね
狙った獲物のスケジュールくらいは容易に手に入れられるでしょうから
手始めに盗撮で脅しての陵辱ですね
全裸にしてしまうよりは半脱ぎ、破れた衣装などが好きです
露出に関するプレイでは第三者に目撃されるかもしれない恐怖、などで楽しみますので全裸の方がいいと思いますよ
泣かせたり、絶望し落胆する姿が大好きですが、これは打ち合わせするまでもなくそうなっていきそうですね
あとこちらは下品な言葉を連発したりテンションが高かったりする性格ではなく
陰湿で低い声色でじっくりアイドル達を脅し、従わせていくタイプを想定していました
容姿以外に希望があればそれを取り入れたいと思います
-
>>925
ええ、楓さんなら
まずは知られないように盗撮カメラを仕掛けて
あられもない姿を撮影
それをネタに呼び出して、一緒に温泉混浴プレイとか
ソーププレイみたいのが出来たらいいなと
せっかくのアイドル衣装なのだから脱がすのはもったいないということですね
蘭子だと中二病ですが、それに関したプレイが思いつかないので
ノーマルに脅されてエッチされて奴隷にというので
何かとされてみたいことがあればご提案してもらえれば対応します
そういうネットリとしたキャラをやってもらえるといいですね
プレイ全体として、脅されて仕方なくという風にしてみたいので
羞恥を煽る行為を命令してもらえると嬉しいです
-
>>926
収録終了後に呼び出しての混浴プレイもいいですね
楓さんは風俗に詳しくないでしょうから、一から仕込んでいく形で進めてみたりしてみたい
中二病を出してしまうと会話のレスすら思いつかないと思います
同人ネタではサバトだ何だとありそうですが、むしろ中二病を馬鹿にしながら陵辱していいくといいかもしれませんね
脅していきなりエッチでもいいですし
事務所に保管してある衣装を持ち出し、目の前で生着替えをさせる等
これはどのアイドルが相手でも使えるネタだと思います
ではそのように
今日は打ち合わせのみで始めるのは次回からでかまわないでしょうか?
こちらは夜からであれば基本的に大丈夫です
-
>>927
温泉は楓さんの個性なので
ぜひ使ってみたいですね
そのときはよろしくお願いします
サバトなネタが思い浮かびましたが
それと中年管理人は結びつきませんからね
衣装を着させられてエッチがいいかなと
最近だと花嫁仕事があったので、そういうシチュでのプレイとか
CG衣装を汚されるとかそのくらいでいいでしょうか
さすがに今日これからは厳しいので
次回ですが今日の夜21時あたりからどうでしょうか?
-
>>928
若者ならまだしも、いい年をしてサバトがどうだというのは苦しいですしね
こちらも衣装を着せてのエッチ
魔界の花嫁の衣装でやってみましょうか?
犯されることだけでなく、衣装を汚されてしまうことを心配したり
21時に伝言板で合流しましょう
詳細はまた夜に確認をしてロールを始めていくという形でどうでしょうか?
少々眠気も来ておりまして……続きはまた夜に
-
ありがとうございました
夜21時によろしくお願いします
【スレをお返しします】
-
【◆NAH9dh3jV6とスレを借りるわ】
-
叢雲 ◆r1VLC2ajHgと借りるわ
NGは食糞とかのきつめのスカ系ね
希望に引っかかるところだから先に言うけど、チンカスもちょっと属性外だから、汚れてるものはザーメンとあんたの前か後ろの汁、みたいになっていいようなら嬉しいわ
-
改めてよろしく頼むわ
あなたに聞きたい事項は、まずは
↑の私のNG等について引っかかる部分はないか
あなたのNGはどんな感じか
ことらのキャラへの要望(容姿・性格など)はあるか
ってところかしら。
-
>>932
【ぐっ…まさにその属性外のものが私の希望でもあったのよ】
【スカとかはまだしも…チンカスとかね。ああ、なんだか悪いことしたかしら…】
-
>>934
ん、別についてても構わないから、こちらは普通にフェラさせてる、くらいでいいなら対応できるわ
ただ、やっぱりその属性に理解ある人の方がいいって思うなら仕方ないとも思うわ
-
>>935
【……そうね、やっぱりその属性に理解のある相手の方が好ましいわ】
【アンタには悪いことしちゃったわね。最初に書いておけばよかったわ…】
【私は落ちるわね。振り回したみたいでご、ごめん…】
【スレをお返しするわよ…お休み…】
-
>>936
いいの、いい人が見つかるよう祈るわ。気にしないでね、おやすみなさい
-
移動してきました。
-
スレをお借りします
キャラに関してはあの中で言うとアスナが好みですね
シャナや雪菜は若干幼いかなー、と…
ちなみに他に候補がいればお聞きしたいです
設定などだいぶ曖昧ではありますが、そちらでこんなことしたいとかあればそれに関しても
大スカや重度のリョナ以外であればある程度は対応出来るかなと
-
そうですね。
他の候補と言えばゴッドイーターのアリサ、カノンあたりでしょうか。
それがお気に召さないならアスナということで。
NGに関しては了解しました。
こちらがやりたいことは……
そうですね、何かを賭けてデュエルして負けて奴隷になってしまうとか
カジノで大負けしてそれを肩代わりしてもらって冒険を手伝うとか
そんな感じになりますか。
-
>>940
アリサは丁度想定していたキャラなのでそれでお願い出来れば嬉しいです
スタイルが良くて強気で…
アスナはアスナで面白そうかなと思うのでそちらのやりやすい方で
ゲームの中で奴隷、となると些か過激ではありますね…
賭けデュエルで負けるはずがないとタカを括っていたらまさかの大ピンチ
そこでそのまま襲われてしまう、もしくはギリギリで助けてもらって一緒に冒険…あたりでどうでしょう?
-
>>941
アリサの場合、無印の初期はツンで後期からはデレ
2からは真面目、ですね、正確には。
奴隷と言っても精々強制労働といいますか
報酬抜きで冒険の手伝いってイメージですけど
そうですね、ラブラブでいくならエロい衣装買ってもらうとか
リゾート地でヌードで過ごすとか、思いっきりハメ外すのもアリです。
-
>>942
真面目も美味しいですが…好きになった相手にはデレデレ
あまり親しくない相手にはツンツンくらいだと嬉しいかもしれません
あー、こちらが負けたそちらを普通に奴隷にしてしまう感じですね
ちょっとあまり鬼畜、というかS方面は考えていませんでした
ヌードで過ごさせたり…というのは少し難しいかもしれません
基本は二人で散策してカードを集めたり…で考えていたので
-
>>943
それでしたら、カードを集めるためのイベントを
クリアする為にエロが必要くらいに考えたらいいのではないとか思います。
二人で組んで冒険していたらエロ必須のイベントがあり
裸で過ごしたりエロい衣装を着たり、そんな感じので。
-
>>944
そうですね、それくらいであれば大丈夫です
レアカードが賞品の水着コンテストに出場とか…
モンスターを倒すために踊り子の衣装に着替えて気を引く、とか
一応普通にどこかの街の宿屋でイチャイチャとかアリサが一人の時に他のプレイヤーやモンスターに襲われてしまう…なんていうのも問題ないです
あまりエロメインになりすぎるのは…というだけで
-
>レアカードが賞品の水着コンテストに出場とか…
これで行きましょうか。
ちなみに水着は選んでくれるのでしょうか。
それもまたひとつの楽しみだと思います
その後、宿屋でしっぽりと楽しむということで。
恥ずかしいけど、頑張りますね。
-
>>946
と…ごめんなさい
何か一つのシチュに拘るつもりはなく…
二人でゲームの世界を色々散策してみたりカードのレアリティだとか効果だとか話したり、というつもりで
流石にそれだけだとなんというかMMOの必要性もカードゲームの必要性も無くなってしまうなぁと
あまりそっち方面の話よりもエロ優先で…というようだと少し難しいかなと思うのですが…どうでしょうか?
-
>>947
それを全てやろうとすると凍結を何回か挟むことになってしまって
時間が長くなりますよね。
エロ優先といいますか、目的がはっきりとしているとゴールが目指しやすい
ので必然、方向性としてはそっちを目指してしまうわけです。
希望が漠然とするのは話し合って詰めていけばすみますけど
ゴールまで漠然としてしまうのはいかがなものかと思う次第です。
-
>>948
んー…ごめんなさい
今回は特にこうしたら終わりとかを決めずに凍結を挟みつつ緩く付き合ってくれる方を募集していて…
完全にこちらの説明不足ですね、申し訳ありません
わざわざ移動していただいて恐縮なのですが、今回はこれまでということでお願いします
こちらからはスレをお返しします
-
>>949
わかりました。
私もこれで失礼しますね。
-
【打ち合せにお借りします。】
-
【長時間になります故、】
【スレをいったんお返しします。】
-
【打ち合せの為にお借りします。】
-
既に確保しているとは、なんと手際よい……!
それでは改めて今晩は、昨日は大変失礼しました。
-
>>954
いえいえ、此方も一人だけで思い込んで
場所を確保してしまいあいすいませんでした。
早速ながら打ち合わせに入らせて頂きたいのですけれども、
想定されているクリーチャーは軟体動物とか爬虫類、両生類
昆虫などでよろしかったのでしょうか?
-
そうですね、後はそれこそ文字通り異形のものもアリかなと思っています。
バイオハザードで言うならGの後半やネメシス第三形態、4以降のボス級などのような。
-
ああ、あと肉壁のようなものとか、植物系とかもありですね。
-
>>956->>957
お答え頂き感謝します。
此方が考えいたのもG第4・5形態やグレイブティガー
プラント42、女王ヒル第2形態やスキャグテッドあるいはu-8やアビスなど
いろいろなクリーチャーの可能性を考えていました。
-
いいですね、そういったグロテスクなクリーチャーの
おぞましい精液で汚されていくなど、とても楽しそうです……!
あ、バイオを例えにしておいてあれなんですけれど、
あんまり血が沢山出てしまったりするのはNGとさせてください……
あと、アヘオホとかハートマークの乱発も苦手です。
-
>>959
気に入って頂けて何よりです。
此方も出血を伴うことは今のところ考えておらず、
主には粘液や蒸発する媚薬や催淫ガス。
バイオ以外にも両生類が身体から発する粘液での水質変化や電撃
砂虫や蟻地獄のような昆虫による寄生や托卵もいいですね。
なお快楽度数などは其方の調整においてお任せしようと思っております。
-
色々楽しそうです……!
寄生されて、他の犠牲者に植え付けるようになってしまったり、
なんてのも良さそうですし……
快楽度は半分ノリのようなものでしたが、
何かしら出来るのならやってみたいですね。
-
>>961
まぁ、序盤から固めていかずリロードしていくシチュですから
段々と形作っていってやっていきましょう。
次に、其方が演じられる女性キャラクターなんですけれども
今の所何か考えておられるものとかあるのでしょうか?
-
そうですね……
バイオハザードシリーズからなら、
ジル、レベッカ、エイダあたりかなと。
他の版権がお好みでしたら、相談していきたいと思います。
-
>>963
どうもすいません…
キャラ選択に迷ってしまい、返信が遅くなってしまいました。
ジル・レベッカ・エイダの三者とも魅力的で選択に迷いますね〜。
ここは、奇をてらってリロードで幾回かやり直せるから
人物の選択はお任せしますので、
その時の状況に合わせて、三者から選ぶというのはどうでしょうか?
-
そういうのでも構いませんよ!
ジルとエイダなど、少々演じ分けが難しそうですが……
-
>>965
有難うございます。
確かに、演じ分けが難しい部分もありますね。
その際は「」で登場人物のセリフを分けていくなどして工夫をしていきましょうか?
此方の演じるクリーチャーは言葉を発することはほぼ無いので
効果音や動きを説明する描写でいきたいと思います。
-
では、二人以上が同じ場に出たときはそうしましょうか。
ええ、段々喋るのもでてきましたが……
やはり、クリーチャーは不気味なほうがいいですからね。
-
>>967
仰る通り言葉など介さず、捕まったら何をされるかわからい
恐怖から人物を威圧していくことが出来ればと思っています。
今回はオホアへと流血だけがNGでしたけれども
その他についてはある程度容赦なく行っていってもいいのでしょうか?
-
あるいは、哀れな一般市民が目の前で犠牲になるなんてのもいいかもしれませんね。
そうですね……あとは、大を食べさせられたりするような
ハードなスカでなければ、大丈夫かなと。
-
>>969
いいですね、助けようとした人間が寄生されていたり捕食されたり…
あとはスカトロがNGですね。
それも今のところは考えていませんので大丈夫です。
ただ大量射精でのボコ腹や粘液などによる呼吸封鎖
三人とも美麗な女性ですので、顔にこだわる責めをしていくことを予めお許しください。
-
はい、精液ボテは私も大好きです。
呼吸封鎖も、窒息死までいかなければ……
陵辱の結果、死が確定してしまうようなのならまだ良いのですけど。
(苗床にされたり、とか)
-
>>971
いろいろ申しますが、了承して頂き感謝します。
教えて頂いたことも加味しながらやっていきますね。
だいたいシチュの大筋が見えてきたと思いますけれども、
他に決めておくことなどありましょうか?
-
他は……そうですね、実を言うと時間が
大体日付が変わるあたりが限界で。
普段は21〜0時くらいになると思います。
-
>>973
ということは、今日はお時間が結構押しているわけですね。
これは申し訳ありません。
じゃあ次回の日取りだけなんですが、
此方は今夜の21時〜も今のところは大丈夫で
その次が日曜日21時〜になります。
-
今夜はちょっと空いてないですね……
日曜でしたら、大丈夫かと。
-
>>975
承知しました。
では、日曜日の21時に伝言にて…
ということで構いませんでしょうか
-
はい、ではその時間に。
-
>>977
では、よろしく御願い致します。
今夜は遅くまで有難うございました。
おやすみなさい。
-
【お借りします】
-
【スレをお借りします】
よろしくお願いします。
お互い高校生ということで、こちらは真面目ながらもムッツリスケベなところがある
高校生らしい形にしたいと思っています。
忍者というのであれば、分身などを使って疑似複数プレイ、等というのも面白そうですが…。
-
>>980
改めて宜しくお願いします。
こちらはクール、かつ根は淫乱、みたいなイメージでいこうかなと。
Hは常にこちらがリード気味で余裕を崩さない…ように見えて、最近は結構そちらの成長に圧されかけてる感じでしてみたいです。
術とかはお任せしますです。
こちらも何か術とか考えてみますね。
-
>>981
つまり、エッチは幾度かお互いで経験してる、ということですね。
こちらもそれが希望だったので、よかったです。
胸は大きめを希望したいのですが、よろしいでしょうか?
それと、4時に一度出かけないといけないので、8時から再会、という形でもよろしいでしょうか?
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが。
-
>>982
巨乳キャラですね、了解です。
そうですね。
そういう技術も忍者には必要なので、訓練と称してプライベートでも…って感じです。
ホントはそちらのことが好きだけど、ド嵌りしないために、ただの幼馴染、ただの訓練みたいなスタンスを貫いてる…ちょっと素直じゃないクール系とでも言いますか…。
構いません。
では昼間は打ち合わせのみ、プレイは夜八時から、にしましょうか。
-
>>983
了解しました。
忍者としての資質はお互い同程度ですけど
性格的にはそちらに引っ張られてる感じ、けれどもエッチは受け責め両方できる、という形にしましょうか。
時代背景的には、現代か、戦国時代…でしょうか?
どちらでもこちらは構いません。
ありがとうございます。ご迷惑をおかけします。
-
>>984
了解です。ではそんな感じで…。
時代は…そうですね、戦国時代「っぽい」世界で。
あんまり細かい史実とかは気にしない感じでいきたいので…。
他にこちらに希望や質問はありますでしょうか?
-
>>985
了解いたしました。
他は特に。大丈夫です。
書き出しはお任せしたいと思います。
では、20時に伝言板に集合という形で、よろしくお願いします。
楽しみにしていますね。
-
>>986
ではまた後ほど。
スレをお返しします。
-
【スレをお借りします】
ほかにも希望の流れとかありますでしょうか?
-
【打ち合わせにスレをお借りします!】
遅ればせながら興味を持って頂きありがとうございます!
こちらの希望としては、身体の自由も奪って欲しいですね
逃げ出したり出来ないような身体にされてみたいです
募集に書いたように四肢を取り込んだり、もしくは身動きが取れない程に
乳房やお腹を肥大化させたり…
苗床に成り果てた後一時的に正気に戻っても逃げ出す事も出来ず
絶望に泣き叫び狂いかけた所で発狂してしまわないように快楽を与えて…といった風に
苗床として使われる代価として人外の快感を餌として与えられて飼われてみたいです
-
それでは逃げられないように、極端な肉体改造で手足をバタつかせるのが精いっぱいの中でその体に慣れる前に壊しちゃいたいですね。
手足は自分でペニス触手を扱いて固くして、うっとりしながら跨ってもらう様な事をして欲しいので、出来れば残しておきたいですね。
こっちは洞窟かさびれた家屋の中でキノコのようにその辺からペニスが生えてたり、不意打ちで物陰から長い触手が襲い掛かったりさせて欲しいですね。
そっちはどんなキャラになりますか?
-
では乳房肥大化ないし、常に孕みっ放しのボテ腹状態にして頂いて…
のっそりと動く事は出来るけれど、走るような機敏な動きは取れなくされているといった感じで如何でしょう?
強制的に発情させられた際は、恐怖も忘れて本能のままペニス触手を求めて
快楽に乱れ狂っちゃいたいですね
こちらは…洞窟に訪れた女冒険者といった感じで如何でしょう?
洞窟に出没する魔物…そちらの退治を依頼されるも敢え無く捉えられて…
もしくは、近くに住む薬屋の営む女の子で
薬の材料になるキノコを採取する為に洞窟に入り込んで…といった感じで
もし外見や年齢などにご希望があれば教えて頂けると嬉しいですー
-
いいですねどっちも一気にしてしまいたいです。
逃げようと悲鳴を上げるのを洞窟の奥へと引きずり込んで誰も知らない奥の方で今までとらえてきたメスたちと共に飼いならしていく感じでお願いしたいですね
こちらとしてはどっちでも大丈夫ですね、うっかり油断して捕えられてとかの方がいいでしょうか?
幼いか、それ相応の年で筋肉質な体のどちらかがいいですね。
ありきたりですけど…
-
是非、両方ともお願いしたいです♪
もう二度と衣服が着られないぐらいに徹底的に作り変えられてしまいたいですね
既に中には先に苗床になった犠牲者がいて
こちらもその仲間入りを果たして、新しい苗床として飼われていく形ですね
こちらからもその流れでお願いしたいです♪
そうですね…うーん、では冒険者ではなく薬師の少女で
珍しいキノコがあると聞いて何も知らずに洞窟に足を踏み入れた所で
不意を突かれて捉えられ、そのまま奥へ引きずり込まれて…といった展開で如何でしょう?
年齢は少し幼め…14〜16歳ぐらいで、体型もそれ相応かそれ未満な感じで
まだ発育途上な身体を遠慮なく苗床に相応しい身体にしてあげて欲しいです!
-
たとえ人間たちに助けられたとしてももう、快楽がないと生きていけない体にしたいですね
ええじわじわと神隠しや討伐失敗した者たちの苗床洞窟に仕立て上げている中に混ぜてしまって
最初はその狂気に震えるも、ほかの苗床同然に使い物にならなくなる前に快楽漬けにしてあげますね
ではつるぺた、無毛、と行きたいところですが、下だけは女を強調するような剛毛とか、
幼い体に匂いもきつめで、触手ペニスじゃなくて、卵を送り込むような太い管で股関節が外れそうなほどの強引さと、暴れたり動かなくなる度に媚薬を少しずつ流し込んで強引に調教して
悩んでた体の発育を淫らに成長させてあげたいですね。
それでは始めますか?もういい時間なので明日でも構いませんが、明日はあまり遅い時間は難しいです
-
ありがとうございます♪はい、快楽を与えられていないと狂ってしまうような
肉体的にも精神的にも依存してしまっている状態にしてあげてください!
先に苗床になった犠牲者の姿を見て怯えて、抵抗するも
容赦なく他の犠牲者同様に作り変えて頂ければ…。
最初は発育の乏しいつるぺた無毛な身体だけど
開発が進むに連れて濃厚なフェロモンが漂うにようになったり
下の毛も剛毛になったりと、淫靡に歪んだ発育をしていく…といった感じでいきましょうか!
身体は小さなままアンバランスな程に、体を歪められていきたいです♪
今から始めたい所なのですが、これからだと流石に導入だけで終わってしまいそうで…
明日ならば21時頃から空けられそうですが、そちらは如何でしょうか…?
-
いいですねぇ、ではそんな感じで
細い体なのに胸やお腹が大きく、ひいひい喘ぐ中で尻の方までオスを誘うようにいやらしく膨らんでいってとか
奇形だけど淫らな穴に育て上げたいですね
21時からはちょっと…今夜というのも難しそうな感じですがどうしましょうか?
平日の方が時間があるというのでしたら、もう少し早い時間からお願いしたいところですが…
-
幼さを残しつつも、必要な部分は強制的に発育させられて
ボテ腹や爆乳を揺らして、挿入をせがみたいですねぇ♪
是非とも、淫らな肉穴に作り変えてあげてください!
今夜は厳しい感じですね…では火曜日では如何でしょう?
火曜日ならば恐らく14時頃から空けられる予定なので…。
火曜日の14時以降で問題なければ、その日からロール開始とお願いしたいです
-
あ、ごめんなさい!スケジュールを改めて確認したのですが少し勘違いしていて
火曜日は少し厳しそうです…。
ただ今から眠くなるまでは時間が空けられそうなので…
もし可能ならば今からロールお願いしてもよろしいでしょうか…?
-
>>998
かまいませんよ、それではこれからどこのスレで始めましょうか?
…というかこのスレは続きってもう立ってるんですっけ?
こっちも空いてる時間といっても19時ぐらいからならどうにかなる程度ですから、一応来週は木曜日と金曜日をお休みをいただいたので、その日なら大丈夫の筈ですけど…
-
>>999
では移動先のスレですがこちらで如何でしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1436490492/
次スレについては失念していて、今立てようと試みたのですが
規制中で生憎建てられませんでした……
申し訳ありませんが、そちらでもスレ立て試して頂いてもよろしいでしょうか…?
もしそれでダメな場合、また時間を改めてこちらでスレ立てを試みますので…
一先ず私は先にスレを移動して…こちらから簡単に書き出しをさせて頂きますね
【それではスレを使わせて頂き感謝です】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■