■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in避難所18
-
*募集する際は自分の性別、相手の性別を明記すること!! *
ここは希望や妄想のシチュやパターン、セリフや相手像などを書き込む場所です。
ひょっとしたら賛同者がいるかもしれません。
他人の妄想に突っ込むのは無粋ですからやめましょう。生暖かい目で見守って下さい。
sage進行でお願いします。
本スレ
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ13
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1400019958/
前スレ
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in避難所17
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1406395119/
"
"
-
スレを立てて頂いてまことにありがとうございました
SNの方ではなく、プリズマ☆イリヤの私でお願いします
ある家でメイド働きとおぼっちゃまの教育係として働きたいです
旦那さまは所謂成金キモ中年、おぼっちゃまは小中学生くらいでぶよぶよなキモショタで
セクハラや理不尽な命令などを喜びながらこなすマゾメイドになってみたいです
あ、それと、打ち合わせや【】内はそれなりに丁寧なお言葉だと嬉しいです
-
>>1乙です
>>2
うっかり酉を無くしてしまったので変わっていますが、先ほど声をかけさせていただいた者です
戻ってこられたので改めて、打ち合わせをお願いしたいです
-
>>3
おかえりなさいませ、では、打ち合わせスレに移動をお願いしますね
-
>>4
打ち合わせスレですね
わかりました、すぐに移動したいと思います
【スレをお借りしました】
"
"
-
人間女性と種付交尾してくれる雄のポケモンを募集します。
・パートナー以上の思いを手持ちに抱き自ら誘う
・ポケモンの卵を孕める人間として育て屋の手伝いを行う
・野生ながら人と同じく喋るポケモンに襲われ飼われる
等設定は自由に。甘め優遇。
-
過激な下着や衣装をこれ見よがしに見せつけながら戦ってくれる格闘娘
戦いに負けた挙句、ベッドで骨抜きにされたい
-
ドラクエ5の世界で主人公がビアンカフローラデボラ三人とも妻や側室にしたという設定で
それを更にジャミが3人とも寝取る展開で妻側をしてくれる人募集
こちらは基本ジャミですがドラクエ5主人公も演じたりとか
3人一度にではなく既に1人を完全雌奴隷化した状態で残り二人を順番に落としていくとか
なんかそういうのやってみたいなあと
-
父親との親子セックスが大好きな、5歳から9歳ぐらいの女の子を募集します。
父親のチンポが大好きで、実の父を誘惑したり、どんな変態プレイも受け入れてしまって……という感じでやりたいです。
オリか版権かは問いません。やりやすい方でやれたらと思います。
-
>>8
同人で好きなシチュなので打ち合せさせてもらいたいのですが
出来れば一人ずつやっていきたいです
ハード目なプレイが好きなので
その辺りも相談させてもらえませんか
-
>>10
こんばんは。声をかけていただきありがとうございます。
一人ずつ順番に、ですね。ハードシチュももちろんOKですよ。
では打ち合わせスレへ移動しましょうか
【打ち合わせ】ミーティングルーム30【打合せ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1408249365/
こちらの方が空いてるのでこちらでいいでしょうか?
-
>>11
ありがとうございます
では色々お聞きしますね
スレを移動します
-
>>12
ではこちらも移動します。
-
>>1
ありがとうございます。
教官(女)と教え子という関係で教官に好意を抱きつつ自分の奉仕奴隷としている教え子の女の子を募集します
教官がそうなるまでの経緯としては
A.元々教官の仕事の一環という目的で教え子の性処理を行っていたものの、それは教官自身の欲or仕事であっても予想以上に深みにハマっていた
それらを教え子が理解し、それを利用すれば教官を自分の思い通りに出来るのでは?と思いつき自分の身体を餌に教官を屈服させる。
B.教官の社会的地位を脅かす弱みを握ることで、まずは脅迫する形で言うことを聞かせ肉体関係を持ち、性奴隷とする(後に完全調教してしまう)
こうした設定でお相手してくださる方を募集します。
教え子についてはふたなりであっても問題ありません。
前も後ろも奉仕させたりSM色が強いハードなプレイが希望です。
-
>>6
興味あります。
ご希望のポケモンはありますか?
-
>>15
ゾロアークやゲッコウガ等人に近い大きさに二足歩行のポケモン、
グラエナやトリミアンといった四足獣型が好みです。
-
>>16
反応ありがとうございます。
最近のポケモンを知らず、検索で画像を見てみましたが、いまいちぴんと来ませんでした……。
申し訳ございません。今回は辞退させて頂きます。
冷やかしみたいですみません。
-
敵のふたなり女幹部に極度の臭いフェチにされ、臭いをエサに様々な情報を明かした挙げ句に仲間に引き入れられるヒロインさんを募集します。
舞台は現代でもファンタジーでもSFでも。
ニッチなシチュなので気長に募集ー。
-
>>17
お気になさらず。
引き続き>>6で待機してみます。
-
ラブラブでも無理矢理でもいいから、孕ませることを目的としてのエロシチュをやりたい
ラブラブなら互いがへとへとになるまで
無理矢理なら女側が堕ちるまで
3P、4Pもありで、
後無理矢理ならこちら獣人とかのモンスターもありです
こちら男側で募集します
-
鎮守府にゲストとして招かれたアイドルのこちら
けれどゲストというのは建前で落ち目となり、事務所でも持て余されていたための処分として
艦娘達の慰安婦としてNG無しのご奉仕をさせられる
そうしたシチュでお相手してくださる方を募集します。複数相手に奉仕させられる、というシチュエーションですね
アイドルはオリジナルでもいいですし版権でしたらマクロスFのシェリルや、ガンダムSEEDのミーア…あるいは初音ミクで…と考えております
例として艦娘をあげましたがそちらもオリジナルになっても結構ですね
-
>>7で再度待機します
-
キモデブのチンカス汚チンポ中毒にされて、逆援交で貢いでくれるロリ系キャラいないかな
-
>>6で募集します
-
>>22
キャラの希望はありますか?
-
>>25
返信ありがとうございます
キャラの希望はKOFのシェルミー、B・ジェニーのような遊び人で煽るイメージの女性
直球で過激なソウルキャリバーのアイヴィーですね
-
モンハンのギルドみたいな世界観で
人間を見かけたら無条件で殺傷、捕食してくる幾種類ものモンスターたちが蔓延する世界で
何故か殺されはせず、その代り性的な対象にされるという不思議な力を持った少女。
囮役となるその少女と実際にモンスターを狩る青年というコンビでモンスターハントをしているという設定で
こちらが少女をやるので、モンスターとパートナー役をしてくださる方募集します。
-
>>26
じゃあ私で♥
打ち合わせにどこかへ移動しない?
-
>>28
よろしくお願いします
こちらで打ち合わせをしましょう
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1408249365/
【スレをお返しします】
-
>>29
じゃあこっちも移動するわ
-
男の娘の女装コスプレ同士で自分から相手を誘うようなMビッチなこちらに逆調教という形で
Sになっていくというシチュでお相手していただける方を募集いたします
あくまでコスプレという形で口調など模倣するところまではこだわらない感じで。
1.初めはこちらがリードしていきながら、徐々にSに目覚めて主導権を奪われていくような形
2.ネットでこちらの噂は知っていて、あわよくば使ってみたいと思っていた人と出会う。
このどちらかのシチュをしてみたいですね。
こちらからフェラからアナル舐めなどのご奉仕プレイをしたいです。
踏みつけなどの肉体的な責めなどで虐めていただきたいです
-
事情があり、男装しているこちら女の子側で
それがバレてしまい〜というシチュで相手の男性を募集します
オリで設定は一般的な学園生活をと思っていますが
お相手や詳しいシチュなども含めて相談できればと
-
>>32
すいません、トリップなしで質問ですが、基本的にイチャラブですか?
前からそちらの事を気になっていたこちらが、「でも相手は男だし…」と思って、悶々と悩んでいたら、正体がわかって我慢も限界で、強引に襲っちゃう…みたいな展開はどうでしょう?
-
>>33
早速のレスありがとうございます
イチャラブから無理矢理まで大丈夫ですよ
打ち合わせ次第というか相談できればと
せっかくの男装っ娘なので「拒んだらバラすぞ」的なのを盛り込んでもらえれば
そんな感じの雰囲気・シチュだと嬉しいです
-
>>34
よろしければ興味深い内容なので打ち合わせからお願いさせていただきたいです。
-
>>35
ありがとうございます
それじゃ、打ち合わせは空いているようなので
こちらでよろしいでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1408249365/
-
>>36
了解しました、すぐ向かわせてもらいますね。
-
>>37
よろしくお願いします
こちらも移動を
-
引き続き>>23なシチュに興味ある方がいたら
-
内容についてはなんも言わんが、キャラぐらい指定したら?
-
ただでさえ0に低い確率をさらに下げさせる気かよw
-
>>39
なんか、あまりにもだから私で良かったらしてあげよっか?
-
>>42
本当ですか!?
褐色ヘソ出しロリとか最高です
ぜひともお願いします!
-
>>43
別にヘソは出してないけど、とりあえずはいーわ
じゃ、キモオタスレでね
-
地雷の特徴決め付けロール、相手の意見ではなく自分の趣味で決め付けてから始める
-
>>44
わかりました
では移動します
-
>>7>>26で再募集します
-
アルコールとドラッグでキメセク中毒になってしまった私を、キメセクを餌に隷属化させたい殿方を募集しますわ
-
>>48
【こちらはいわゆるDQNで大丈夫ですか?】
-
普段は凛としてクールで冷静沈着を思わせる女の子なんだけれど
二人っきりになるとこちらに媚びてマゾ全開で迫ってくる女の子……とか、いないでしょうか?
こちらは男でも女でも、ふたなりでも大丈夫です、結構ハードな事もいけますが、スカ大とかグロはできません
-
>>49
ええ、全く問題ありませんわ♥
-
>>51
【ありがとうございます】
【では、まずは打ち合わせからで大丈夫でしょうか?】
【それとも、始めてしまいますか?】
【打ち合わせならばこちらで】
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレ【予備】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1402457388/
【始めてしまうなら、こちらで、と考えていますが】
マゾ・M・シチュエーションスレ 2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1397700765/
-
ある家庭に目をつけたAV会社がその家庭に目をつけ
押しのよわい一人を強引に出演させてハメ取り、その後監督や男優達に総出で絡め取られていき
家庭の中の女性が全員出演させられてしまい、大黒柱だけが知らない中、女たちは男優達に快感を仕込まれる…
といったシチュエーションでロールをしてみたいです
こちらはAV製作側でも女性側でもどちらでもロール可能ですので気になった方がいれば是非声をおかけください
-
>>53
複数でなくてもいいならAV製作側でお相手させてほしいです
たとえば落として後に、AV女優として製作会社に売り渡すとかレンタルするとか
-
>>52
打ち合わせスレで一応設定をお話しますか?
私はそれでいいのですが?
-
>>55
【わかりました、では打ち合わせスレの予備に移動お願いします】
【そちらで詳しくお話聞かせてください】
-
>>54
>>53に書いてあることは大抵外せない要素なので…
折角声を掛けていただきましたがごめんなさい、他の人の立候補を待たせてください
-
>>56
わかりましたわ、それでは打ち合わせスレに移動いたします
スレをお借りしましたわ
-
【では、こちらも移動します】
-
年上のこちらを電車内で痴漢し、快楽に堕とした後はトイレ等で犯し、写真を撮影して脅迫して調教していく...みたいな流れでこちらを犯 調教して頂く年下の女の子を募集します。
ちなみにこちらはJK2~3年生、お相手はJK1~JC1年生くらいで考えています。
-
全身ピチピチのボディスーツを着たふたなりさんを、着衣のまま虐めたいです。
シチュとかプレイとかは決めていませんが、とりあえずこちら女性、お互いオリジナルで募集してみます。
-
巫女と鬼、魔術師と使い魔、シスターと悪魔などの
人間女性と人外男性の組み合わせで、
力を借りたり使役する代わりに体を許しているというような関係だけど
どちらかが上位というのではなく凸凹コンビみたいなノリでのロールをやってみたい。
こちらが人間女性側です。人外男性をやってくれる方を募集します。
-
パイロットスーツのようなピッチリ全身スーツを着たまま犯られたい気分
こちらはスパロボ等のロボット関係や、メトロイドのサムス、バイオのジルなどで
-
ジャングルの奥地に赴いた女冒険家や女性考古学者が、不気味な生物や異形の存在に捕えられ、遺跡で妖しげで淫らな儀式の生贄にされる、
というプレイで、異形側をしてくださるお相手募集
生贄といってもグロなどではなく、
・妖しげな薬物を飲まされ、発情・朦朧としながら異形の存在や生物と交わる
・洗脳効果のある装飾品などを身につけさせられ、触手などに嬲られ、次第に邪神の巫女として覚醒していく
と言うような感じになります
最初は拒否したり気味悪がりながらも、徐々に流され、最終的には人類や地球が滅亡しかねないことを理解しつつも、むしろそれすら快感として
受け入れ、邪神の寄り代となったり、邪神を孕んだり、触手の群れの中に身を投げたり、などのエンディングを迎えたいかな、と思っています
-
元々女として生まれてきた子が、大昔の人体実験で男に変わってしまい
その事実を忘れてしまって男として生活していると、ある日突然女に性転換してしまう
本人の努力で男に戻ったり、女になったりできるようになるが
試しているうちにそれを普段つるんでいる親友に見つかって…
と言った感じのオリキャラを演じてくれる相手を募集します
こちらは「親友の♂」ポジションで、男なのか女なのか葛藤している友人に
欲情してしまい、ついつい手を出してしまう…と言った感じで進められたらなと思っています
-
>>63
時間が経ってしまいましたが、興味があるのでお話を聞かせていただきたいです
スパロボのエクセレンでお願いすることは可能でしょうか?
シチュは和姦よりは凌辱寄りな感じで…
もし可能でしたら、お返事をお待ちしています
-
>>64
【好みのシチュなので立候補したいな】
【ちなみにキャラはオリかな?】
【版権も可能なら冒険者、考古学者で相談してみたいキャラもいるんだけど…】
【良かったらお返事だけでももらえたら嬉しい】
-
>>6にて募集します
-
>>67
おはようございます、予想以上に早くレスがついて驚愕しています
そうですね、一応20代で金髪、軽めの褐色肌に眼鏡のインテリ系のオリキャラをぼやーと想定していました
版権も可能ですよ、私が解ればですが…
とりあえずまだ暫くは待機しているので、お気軽にどうぞ
-
>>66
お声掛けありがとうございます
エクセレンで凌辱寄り、いずれも問題ないですが
こちらは募集したくらいの深夜の時間のことが多いので、そこが合えば、でしょうか
他の時間帯が全滅というわけでもないので相談いただければ
-
ラブラブでも無理矢理でもいいから、孕ませることを目的としてのエロシチュをやりたい
3P、4Pもありで、
こちら男側で募集します
-
私の旦那様になってくれる、毒牛頭さんを募集してみますね〜♥
打ち合わせからしっかりと練って、腰を据えて付き合ってくれる毒牛頭さんだと嬉しいです♥
これから席を外すので、お返事は夜の8時以降になると思いますが…
もしお相手してくれる方が居れば、宜しくお願いしますね♥
-
「腰を振って突き合ってくれる毒牛頭さん」に見えた
-
スカ、浣腸メインのアナル調教に付き合ってくれるマゾな女の子募集します。
撮影とか野外排泄とか、オムツに赤ちゃんプレイに興味のある方だと嬉しいです。
版権はジャンプやゲーム系、東方とかを考えてます。
こちらも何かしらの女の子でやりたいです。
-
>>74
もし宜しければ相談からお願いできたらと思います
-
>>75
ありがとうございます、お時間の方は大丈夫でしょうか?
とりあえず打ち合わせスレに移動してお話したいです。
-
そっちが無言落ちするまでぐらいは大丈夫だろ
-
>>76
【はい、了解しました。それでは打ち合わせスレに移動しますね】
-
【最近変なのが沸いてますね...】
【こちらも移動します】
-
男の娘の女装コスプレ同士で自分から相手を誘うようなMビッチなこちらに逆調教という形で
Sになっていくというシチュでお相手していただける方を募集いたします
あくまでコスプレという形で口調など模倣するところまではこだわらない感じで。
1.初めはこちらがリードしていきながら、徐々にSに目覚めて主導権を奪われていくような形
2.ネットでこちらの噂は知っていて、あわよくば使ってみたいと思っていた人と出会う。
こちらからフェラからアナル舐めなどのご奉仕プレイをしたいです。
-
>>74で募集します。
クロスやオリも大丈夫なので気軽に声をかけてください。
-
ふたなりか、普通の女性ばかりという女権国家に滅ぼされた国の女性であるこちら。
占領したこちらの国で我が物顔で幅を利かせるそちらに、不本意ながら生活のために娼婦として身体を差し出す…
または慰安所で働くこちらを買う、接待を受ける…もしくは無理矢理性奴隷になることを強要するといようなシチュエーションでお相手してくださる方を募集いたします。
嗜好としてハード寄りを希望いたします。
-
>>7で再募集します
即本番か否かは相談で
-
ゴムを着けることや中に出さないことを条件にエッチなことをするけど、
何かしらの原因で中出ししてしまう
女性側は中に出されたこと責めるが、出された時にいってしまったこと指摘されて
そのままいやらしい言葉を浴びせられながら何度も中に出されてしまう
というようなシチュで女性側を募集します
こちらは恋人でも、やらせてほしいと頼み込んだ知り合いでも、今日初めて会ったいきずりの男でも
-
【>>64で募集中です】
-
>>85
異形っていうのは淫魔やオークみたいな人型含めスライムとか触手みたいな様々なのと交わる感じ?
それともスライムの苗床みたいな異形に捉えられて単一の種類に何度もって感じかな
-
>>6で募集します
-
>>86
単一希望になります
それも触手やスライム、人型としても魚人や蛇人間のような、哺乳類や人型からはかけ離れたものほどよい、と言った感じですね
-
>>82
慰安所というとバニーガールみたいなそういう格好でお酌したり
性的なサービスを行うとかそんな感じのもありですか?
-
>>88
キャラはオリになるのでしょうか?
-
そうですね、>>69で挙げた感じのキャラをイメージしています
が、版権キャラを冒険家・考古学者設定にして…という形でも可能ですよ
-
>>91
なるほど……版権で出来そうな作品は何があるでしょうか?
-
>>89
ご質問ありがとうございます。
はい、そうしたシチュから開始してもいいですよ。
そういったお店でお尺したり接待したり、サービスしたりして…
そのお店では気に入った女の子を客が買い取ってもいい、というような形でも面白いかもしれないですね
その他のことは話し合って決めていきたいです
-
ちなみにお互いオリで…を考えています
-
>>60で募集させて頂きます
-
>>95
犯し、ということはフタナリでしょうか?
また、オリキャラでしょうか?
-
>>93-94
ありがとうございます。ちなみにどんなタイプの男が好みでしょうか?
キモオタタイプとか…そういうのではダメですか?
-
>>85
そちらが即堕ち気味になるのが大丈夫なら一度詳しくお話してみたいのですがよろしいでしょうか
-
>>97
あの…ごめんなさい。募集を呼んでいただければお分かりになると思いますが…
女性かふたなりの方を募集しております。
ですので男性をご希望の場合でしたらごめんなさい…
再び>>82で募集します。
-
>>96
紛らわしい書き方で申し訳ありません。ふたなりはちょっと...ですね、ペニバンを使うのはありですが...
はい、キャラはオリで考えてます。
-
>>92
そう言われるとすぐには思いつきませんね…オリのつもりでいたものですから
そちらから幾つか提示していただけると嬉しいのですが、どうでしょうか
-
>>65で引き続き募集してます
-
ふたなりか、普通の女性ばかりという女権国家に滅ぼされた国の女性であるこちら。
占領したこちらの国で我が物顔で幅を利かせるそちらに、不本意ながら生活のために娼婦として身体を差し出す…
または慰安所で働くこちらを買う、接待を受ける…もしくは無理矢理性奴隷になることを強要するといようなシチュエーションでお相手してくださる方を募集いたします。
お互いオリで…プレイの嗜好としてハード寄りを希望いたします。
-
>>103
既に堕ちかけの状態、か堕ちた状態では大丈夫です?
-
>>70
お返事が遅くなり申し訳ありません
また、エクセレンが可能とのことで嬉しいです
時間帯に関しては、深夜帯でも可能です…ある程度曜日は絞られてしまいますが…
置きレスもお嫌いでなければ対応できますので、ご一考いただければと思います
まずは打ち合わせから始めたいですね…今夜はしばらくりますので、このままお会いできれば最高なのですが
-
>>104
お声掛けありがとうございます。
そうですね…するなら堕ちかけ…の方が堕ちる楽しみがありそうですね。
不本意な心は残っていても…心の何処かで…というのが。
よければシチュ、プレイについても打ち合わせをしたいですね。
お話していただけるならスレを探してきます
-
いなくなってしまったのでしょうか。
引き続き>>103で募集しています。
-
>>106
できるなら、既に堕ちかけで、最初は抵抗するけれど、いざチンポを前に出されたり
無理矢理犯されてイカされる等したらマゾ本性丸出し、みたいな感じだと嬉しいです
最終的に完堕ち宣言から奴隷化、みたいな……これが趣味にあうのならばお願いします
それと、返事が遅れてごめんなさい、少し用事で席を外していました
-
版権女の子同士でフルスーツ・マスク系ヒーロー悪役(例:戦隊や仮面ライダー・ウルトラマンや一部アメコミ 系ヒーロー等)の
コスプレをしてエッチとかイメプレ…みたいなシチュで募集です
-
>>105
お返事ありがとうございます
こちらも深夜で連日になるのはさすがに厳しいですし、曜日や、他の時間帯なども
相談して決められればと思います
置きレスは考えていませんでしたが、交えていくのもひとつの方法ですね
そのあたりも打ち合わせして決められればと思いますが、
すみません、今夜は時間がなくて、火曜以降はご都合いかがでしょうか
こちらでも、伝言板の方でも結構ですのでご連絡いただければと思います
-
>>108
いえこちらこそすみませんでした。
もしよければ打ち合わせを…今からですと打ち合わせのみで
実際プレイをするとなると火曜日になるのですがそれでもよければ…ですね
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1408249365/l100
-
>>110
こちらこそお返事ありがとうございます
深夜で連日はお互いに厳しいかと思いますので、うまく調整できれば…と思います
置きレスもご検討いただきありがとうございます
お互いに無理なく楽しめるように相談していきましょう
今夜はこうして連絡が取れただけでも幸いですので、後日改めて打ち合わせましょう
火曜以降ですと、こちらは木曜日の夜が空いております
時間的には恐らく23時以降になりますが、深夜でも対応できます
もしお時間が合いましたら、よろしくお願いいたします
それでは、以降は伝言板にて連絡をしてお会いできれば…と思います
-
>>112
わかりました、では木曜日の夜にお願いします
23時以降のほうがこちらは都合がいいので、その時間にお願いできますか
後は伝言板の方で連絡を取り合うようにしましょう
すみませんが今夜はこれだけで、木曜日に改めてよろしくお願いいたします
-
>>113
都合を合わせていただき、ありがとうございます
それでは木曜日の23時に伝言板でお会いしましょう
今日は遅くまでお付き合いいただいて、ありがとうございました
-
>>111
またしても返事が遅れてごめんなさい……
少し予定を確認していたのですが、火曜日は大丈夫です
置きレス等もできますでしょうか、スレッドを移動しますね
-
>>115
いいえ、大丈夫ですよ。
ではこちらも移動します。
スレをお借りしました。
-
>>109
希望キャラや希望の作品を知りたいです。
-
陸に上がって、繁華街の裏路地などで人肉をすすっていた私に一目惚れして匿うことにした人間
言葉は通じないけど友好的なことは分かるので、保護してくれるそちらだけは捕食対象にしません。
人肉以外にも精液で栄養補給ができるので、そういう点から行為に及ぶということで。
こちらは「ヲ」「ヲキュ」などの口調のみになります
-
>>18で募集しますー。
-
私とゲームセンターでセックスしちゃう、イケメンヤリチンさんを募集しちゃいます♥
セックスが上手くてイケメンが取り柄のだけの馬鹿男にすっかり仕込まれちゃって、セックス大好きな馬鹿女にされちゃった設定で♥
愛梨さんと私が彼に調教されて、大学で三人だけのヤリサーを作って……
サークルの部室をヤリ部屋にして、シンデレラプロのアイドル達も食いまくり、ぐらいのヤリチンさんが良いですねっ♥
-
>>120
よかったらお相手させて頂きたいです
少し質問ですが、
ハードな変態プレイをやるというよりは、軽いノリでのセックスを楽しむ感じでしょうか
-
女の子に弱味を握られてしまい、お尻の穴でアクメしてしまう女装マゾにされちゃう男の娘募集します
こちらは東方のキャラで、お相手は版権またはオリの男の娘になって欲しいです。
プレイは主にアナルや羞恥(言葉責めや晒し者)を中心にしたいです、逆レイプ等は無しで考えてますので一応ご注意を...
可能なら赤ちゃんプレイや射精、排泄や集団責めをやってみたいです。
弱味はこちらの私物でオナニーや、恥ずかしい姿を撮影されて...等を考えてます。
-
>>122
こんばんは、少し興味があるのでこれから打ち合わせなどできませんか?
-
>>123
こんばんは、一旦夕食落ちになるかもしれませんがよろしいでしょうか?
夕食自体は20分くらいで終わりますが...
-
>>124
大丈夫ですよ、早速ですが打ち合わせスレに移動して場所をとっておきますね。
-
>>125
ありがとうございますー、ではこちらも移動しますねー
【スレを移動します。】
-
>>126
お待ちしておりますね。
【スレをお返しします】
-
ジャングルの奥地に赴いた女冒険家や女性考古学者が、不気味な生物や異形の存在に捕えられ、遺跡で妖しげで淫らな儀式の生贄にされる、
・妖しげな薬物を飲まされ、発情・朦朧としながら異形の存在や生物と交わる
・洗脳効果のある装飾品などを身につけさせられ、触手などに嬲られ、次第に邪神の巫女として覚醒していく
最初は拒否したり気味悪がりながらも、徐々に流され、最終的には人類や地球が滅亡しかねないことを理解しつつも、むしろそれすら快感として
受け入れ、邪神の寄り代となったり、邪神を孕んだり、触手の群れの中に身を投げたり、などのエンディングを迎えたいかな、と思っています
また異形の生物は魚人や蛇人間、スライムや触手のような、非人間的なものを希望します
こちらは基本オリで、「金髪」「日焼けした肌」「眼鏡」「インテリ系クールビューティ」な感じの冒険家・考古学者をイメージしていますが、版権キャラを
冒険家・考古学者設定にして…と言うのもキャラ次第ではアリな感じです
-
>>80で募集します。
-
>>117
昨夜はそのまま寝てしまってすみません。
キャラ的には俺妹、けいおん、はがない、SAOからのキャラあたり……で考えてますが
他ででも言って頂ければできるかもしれないです
-
>>130
とりあえず仮鳥を。
さらに質問だせていただきます。
悪役のコスプレとのことですが、例えばスパイダーマンのヴェノムとか、原作では男性のキャラとかでもOKなのでしょうか?
(むしろ女性で全身スーツでマスクというのは余り思いつかないのですが…)
-
>>131
はい、ヒーロー悪役については元ネタでは男性キャラのコスもOKというか、むしろ好みです。サラシで胸締め付けて男装っぽくでもいい感じで……
予め記載しておくべきでしたね、ごめんなさい。
-
>>132
なるほど、それなら例として提示したヴェノムコスでしてみたいかもです。
キャラは桐乃辺りで………。
サラシもいいですが、素肌に直にスーツ着用で、乳首や秘所がくっきり浮んでるほうが好みですね。
ただこういうマスクの場合、口が露出しないのでキスなどはどうしましょうか。
るろうに剣心の八ツ目さんみたいに口と襟足が露出したタイプとか…?
-
>>133
コスとキャラの事了解しました
そうですね、デフォで露出してるような仕様でもいいですけど、(リアルじゃとても不可能ですけど)ぱっと見原型準拠だけど、口や後ろの部分が開閉とか、自在に動かせたり牙と舌のパーツを取り外して中から
中の人の口が……というのもフェチっぽくて良いかもという気がしました
-
>>134
なるほど、いっそのこと細かい事は考えずに、見た目は完全になりきってしまうとかでもいいかもですね。
ただ個人的には中身は桐乃というのを多少はアピールしたいので、後頭部か首筋の辺りにスリットがあって髪が露出してるとか、
側頭部に穴が空いていてメルルのコスプレの時のようにツインテールが飛び出してるとかはしたいかもです。
ところでこちらがヴェノムin桐乃としたら、そちらは何で来られるつもりなのでしょうか。
後、そろそろ打合せスレとかに移動したほうがいいかもですね…。
-
何らかの理由で恋愛に興味ないこちら
(硬派気取りか、2次元にしか興味ないとか)
とカップルになってくれる彼女さんを募集です。
見た感じは大人しめ(眼鏡、内気、地味な服装)なんだけど
体はすごかったという設定で、女に興味ないというこちらが思わず
参るほどの隠れ巨乳だと嬉しいです。
自身の魅力には無自覚な彼女と恋愛には興味はないと公言しながらも
体の誘惑の狭間で葛藤するこちらのかみ合うようでかみ合わないやり取りが
楽しめたらと思います。
キャラはお互いオリで考えています
-
>>135
と、そうですね。このまま話し込んでしまうのもあれですからミーティングルーム…は使用中みたいですし
こちらに移動しますか? お話のほうは移動後にでも
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1402457388/
-
>>137
了解です。では移動しますね。
-
ありがとうございます、こちらも移動しますね
-
ビッチというよりは、ちょろかったり押しに弱い女性が
男にお願いされている毎日のようにエッチなことをされてしまっている
というシチュで女性側を募集させてもらいます
男女共に年齢は高校生から20代ぐらいでできたらと思います
-
>>140
オリジナルでしょうか?
版権希望なら作品を聞きたいです!
-
>>141
早速のご質問ありがとうございます
そうですね
できれば版権作品のキャラでさせてもらえたら嬉しいです
作品としては
まずは
モバマス
RAIL WARS
key作品
辺りで互いの好みに合うキャラが出てきたらと思いますが
相談していただけたらこれら以外でも大丈夫です
-
引き続き
>>140で募集します
-
巨根〜爆根なふたなりか男の娘同士、もしくはその組み合わせで。
一日に何度も抜かないと収まらないぐらい性欲過多なのをお互い我慢比べしたり、
焦らし合った末に呆れるほどの量のザーメンを爆射したりしたい。
射精封じ・焦らし・暴発・爆射・仮性包茎・兜合わせ・膨玉
この辺りのキーワードで興味を持った方が居たらちょっとお話してみたいです。
-
あ
-
あぁ…百合寝とりしたい…百合彼女の前で犯したり、強制レズチューさせたり、男の味を教え込んだりしてぇ…
と思わず衝動的に書き捨て
-
>>146
こんばんは。シチュが気になったので、声を掛けさせてもらいました。
もしお互いに版権キャラでロールをして頂けるということでしたら、まずは相談からしてみたいです!
-
>>147
早速のお声かけ、ありがとうございます。
あの…一応念のために確認ですが、こちらは男やりたいと思いますが、それでも構いませんか?
-
>>148
いえいえ、すぐにお答えいただいて此方こそありがとうございます。
勿論ですよ?男の味を、と仰っていましたし、そのつもりでお声を掛けさせていただいたのですが…
あと、此方は女性キャラを演じる、という認識だったのですが、合っていますか?
此方も質問させていただいた通り、版権同士でお相手していただけるということであれば、
打ち合わせスレに移動して今からお話できればと思っています。いかがでしょうか?
-
>>149
はい、そうです。こちらは男で女性募集です。
募集がざっくりしすぎだったので、失礼ながら確認させてもらいました。
今すぐにでも、打ち合わせを始めたい所ですが、申し訳ありません。
急な呼び出しがかかりまして…
今夜21時以降なら、空いています。
もしよろしければ、伝言板で待ち合わせ願いたいのですがいかがですか?
-
>>150
認識が合致していたようで、良かったです。
そうでしたか。いえ、ざっくりしていてもちゃんと読んでいればどのような事をなさりたいのか
分かりますので、ご心配されずとも大丈夫ですよ(笑)
なるほど、お急ぎのところお手間を取らせてしまい申し訳ありません。
そして、今度は此方の方が残念ながら21時以降だと纏まった時間を取れなくて…すみません。
折角なのですが、明日以降に持ち越しとなるとそちらさまのモチベーション等ありますでしょうし、
どうぞ私のことはお気になさらず、今夜も募集をお続けになってください。
なんだか結果的に冷やかしのようになってしまい、申し訳ありませんでした。
ご丁寧にありがとうございました。よいお相手が見つかると良いですね。
-
>>151
残念ですが、これもタイミングですね。
お声かけありがとうございました。
では、急ぎ出かけて参りますので、これで失礼します。
-
DQ8のミーティア姫をしてくれる女性を募集するぞ。
エンディングを迎えて呪いが解けた後、許嫁である僕とそのまま結ばれてしまうというifストーリーだ。
気持ち悪いのにテクニックは抜群で絶倫の僕がミーティア姫を穢しまくってしまうぞ。
主人公への想いを抱きながら悶えるといい。
初夜でもいいし、数度目かの交わりでもいい。細かいことは相談しよう。
古い作品だし、お互い出番も少ないから、雰囲気で遊べたら嬉しいぞ。
しばらくしたらまた覗きに来るから、興味があったらレスをつけておけ。
参考までに書いておくと、僕は1レスに何十行も書けるタイプじゃないから、その点は理解しておいてくれ。
-
奇特な人はいないから書き流し
2カップルの男女で男同士、もしくは女同士で恋人自慢トークをしてみたい。
テーブルで向かい合って話す間恋人にテーブルの下で奉仕をさせる
時がきたら男女交代で同じく自慢トーク
一人で男の子女の子をするので抵抗が多い人が多いから書き流し
-
>>154
スワップありならちょっと、考えますが…
さすがにそれはないですかね
-
再度募集です。こちら男で百合寝とり希望。
百合彼女の前で犯したり、強制レズチューさせたり、男の味を教え込んだりしてぇ…
と思わず衝動的に書き捨て
-
映画「キングコング」に登場するコングが、もし巨人の男だったら……という設定で、
生贄として捧げられてしまった女性を演じて下さる方を募集致します。
こちらは巨人側をやらせて頂きます。
本番プレイは難しいとは思いますが、
体格差を活かしたえっちな触れあいが出来ればと思います。
-
尻フェチで匂いフェチな彼氏とイチャラブしてくれる版権女性キャラを募集します。
お互いの性癖聞きだしたり、キスしながらオデコこすり付けあったり…みたいな感じで。
ラブラブな感じだと嬉しいです。
むしろ浮気とかしたらかなり病んじゃいそうなレベルで。
キャラは相談して決めたいと思います。こちらも相談次第で男性キャラをやりますし、クロスオーバーも可能です。
-
こちらがオリジナルの男子コスプレイヤーで、男性の方といちゃついたり、変態なことを色々としてみたい。自分が受けで。
-
酉を紛失してしまいましたが…>>53で再度募集させていただきます
-
また異形の生物は魚人や蛇人間、スライムや触手のような、非人間的なものを希望します
こちらは基本オリで、「金髪」「日焼けした肌」「眼鏡」「インテリ系クールビューティ」な感じの冒険家・考古学者をイメージしていますが、版権キャラを
冒険家・考古学者設定にして…と言うのもキャラ次第ではアリな感じです
-
まだ八月が何日か残っているので、夏が終わるまでに、キャラ同士の同じ作品内でも作品の垣根を飛び越えたクロスでもいいので、此方男でノマカプが水着を着たシチュで遊んでみたい。
-
お互いオリで…プレイの嗜好としてハード寄りを希望いたします。
-
>>161
>>98で立候補したのですが見落とされていたみたいなのでもう一度立候補してもよろしいでしょうか
ただ、即堕ちがNGという理由でスルーされていたのでしたら、素直に諦めます
-
>>162
よろしければできそうな作品から
ということでご相談からいかがでしょう?当方、女性側を希望します。夏が終わるまえに遊びたいです。
-
>>164
済みません!完全に見落としていました………
即落ちでも構いませんよ。今からでよければ打ち合わせしませんか?
-
>>166
こっちこそ話だけでもお願いしたいくらいです
打ち合わせの場所は
でいいですか
-
>>167
解りました、では直に移動しますね
こちらはお返しします
-
>>168
こちらも移動します
-
>>165
こんばんは、よろしければなんて、とんでもないです
ご相談なさるだけでも、此方としては構いませんので、お時間があるようでしたら、今から移動して、お話してみませんか?
-
こちら艦これの艦娘。
サモンナイト3のレックス先生、アティ先生、生徒たちに提督になってもらいたいです。
-
>>170
ありがとうございます。
時間はまだ大丈夫なのでお許しいただけるならぜひ
それでは、提示していただいた場所に移動しますね。
スレをお返しします
-
>>172
ぜひはこちらこそですよ
よろしくお願いします
あまり待たせるのもなんなので、お返事は短めにさせていただいて、此方も移動しますね
【お借りしました】
-
>>163は取り消します
失礼しました
-
ビッチというよりは、ちょろかったり押しに弱い女性が
男にお願いされている毎日のようにエッチなことをされてしまっている
というシチュで女性側を募集させてもらいます
男女共に年齢は高校生から20代ぐらいでできたらと思います
-
>>120で募集しちゃいますね♥
>>121でご質問していただいて、返事が出来なくてごめんなさい!
お馬鹿な下品エロ、みたいなのを考えていたので、ハメながらプリクラとか大型筐体の中でパコパコとか♥
格ゲーの筐体の下に入って、フェラしながら彼がゲームするとか考えてました♥
-
残念、落ちますねー。
-
巨根〜爆根なふたなりか男の娘同士、もしくはその組み合わせで。
一日に何度も抜かないと収まらないぐらい性欲過多なのをお互い我慢比べしたり、
焦らし合った末に呆れるほどの量のザーメンを爆射したりしたい。
射精封じ・焦らし・暴発・爆射・仮性包茎・兜合わせ・膨玉
この辺りのキーワードで興味を持った方が居たらちょっとお話してみたいです。
-
>>176
時間が会えば是非ともお相手させていただきたいです
ハメプリ、フェラプリ撮影や、バイブを入れたままクレーンゲームさせたり
子供が乗るような100円で動くライオンみたいのにミニスカートでパンモロさせながら乗せたり
-
>>179
実はたまたま見てたりしちゃってて……♥
今はお時間、ありますか?
-
やっぱり今は無理ですよね!
また見かけたら、お声をかけて下さいね♥
落ちますね、ありがとうございます!
-
引き続き>>178で募集中です。
-
>>122の人また募集してくれないかなぁ
すごい好みのシチュだから是非に相手して欲しい…
-
そろそろ夏休みシーズンも終わりということで、それらしいシチュで募集を……
此方は始まったばかりの結婚生活を楽しんでいる貞淑な妻
頼まれると断りきれないところもあるけれど芯の通った貞操観念を持つ。
優しい夫との生活は幸せに満ちており、お互いに奥手なものの夜の営みは二人の愛を確かめる大切な儀式となっていた。
しかし、7月ももう終わりという頃に何の変哲もない幸せな家庭に魔の手が忍び寄る……
夏休みが始まり、夫婦の住む住宅街は子供のはしゃぐ声が聞こえてくる。
そして…仕事に出かけていて夫が居ないはずの夫婦の家では妻の切なげな声が木霊していた。
突如上り込んできたエロガキ達に蹂躙され、夫よりも大きなショタチンポと猿のような性欲をぶつけられる。
エロガキ達によってセックスを愛を育むものから快感を貪るものへと書き換えられた妻の身体
長い長い夏休みの間、夫不在の日中の家の中は貞淑な妻をマゾ雌に変える輪姦パーティ会場と化した。
プールや海での野外プレイ、休日の夫の夜の営みを断らせる、エロプリ撮影……
妻は様々なプレイを受け入れさせられ、一回り以上年下のエロガキ達専用のおもちゃとなっていく……
こんな感じのシチュで待ってみます!
募集文の時点でわかるとおり、長文志向な上にお相手様は複数を動かすロールになってしまうため大変かとは思いますが
何か琴線に触れるものがありましたら是非声をおかけください
-
>>184
こんばんは。楽しそうなシチュエーションですね。よろしければ打合せさせてください。
お返事お待ちしております。
-
再度募集です。こちら男で百合寝とり希望。
男なんて嫌いとか見下してるのを
百合彼女の前で犯したり、強制レズチューさせたり、男の味を教え込んだりして…
艦これの大井、長門、陸奥など希望
こちらも版権やるかはご相談で
-
尻フェチで匂いフェチな彼氏とイチャラブしてくれる版権女性キャラを募集します。
お互いの性癖聞きだしたり、キスしながらオデコこすり付けあったり…みたいな感じで。
キャラは相談して決めたいと思います。こちらも相談次第で男性キャラをやりますし、クロスオーバーも可能です。
-
ゴムを着けることや中に出さないことを条件にエッチなことをするけど、
女性側は中に出されたこと責めるが、出された時にいってしまったこと指摘されて
そのままいやらしい言葉を浴びせられながら何度も中に出されてしまう
こちらは恋人でも、やらせてほしいと頼み込んだ知り合いでも、今日初めて会ったいきずりの男でも
-
>>188
具体的キャラは?
-
射精封じ・焦らし・暴発・爆射・仮性包茎・兜合わせ・膨玉etc
-
女潜入捜査官が人身売買組織の摘発の為に潜入したが内通者により情報駄々漏れで捕まってしまい
というシチュで本来なら殺される所を変態クライアントにより原型を留めない人体改造を施されて買い取られるというシチュで
クライアント側を募集します。
四肢切断、全抜歯で抵抗、逃亡、自殺防止して生オナホ化
性感帯を大幅に強化して空気に触れるだけでもイキっぱなし状態
乳首、クリトリスの肥大化、ピアス、授乳等です
-
あげ
-
>>190
大変興味あるシチュなので良ければ立候補致します
今は居られないと思うのでまたレス頂ければ嬉しいです
-
>>193
こんばんは。
もしまだ見ておられたらお話をさせて頂きたいのですがいらっしゃいますか?
-
幼い外見で実は数百歳を生きているような、いわゆるロリババアな女の子を募集します。
何も知らない少年の当方を誘惑して、幼く底なしの性欲を受け止めて……といった風にやりたいと考えています。
オリや版権は問いません。
-
変態キモ親父のハメ専彼女のこちら、完全に飼い馴らされてる私とご主人さまを取材する、みたいなシチュエーションで
ご主人さまと記者さんをしてくれる人いますか?
-
>>194
おおう・・・こんな早くレスあると思わなかったので見逃してました・・・
まだおられますか?
-
>>197
いえいえ、こちらもたまたま見ていたので……
はい、居ますのでとりあえずこちらに移動しましょうか?
-
>>198
長くお待たせしてすいません・・・それでは移動させていただきます
スレお借りしました
-
>>199
こちらも移動しますね。
-
>>196
トリ無しで失礼します。
キャラはオリですか?
版権でお願いできたらと、無理を承知でお伺いします。
-
>>201
私は版権でしようかなと考えてます
-
>>202
お答えありがとうございます。
その版権の場合はどの辺でお考えでしょうか?
艦これや禁書、キルラキル辺りはどうですか?
-
>>203
ごめんなさい、どれも解らないです
東方、fate、toLOVEる、くらいから考えていました
-
>>204
うむむ…そうですか。
では残念ですが、今回ご縁がなかったという事で、辞退します。
良いご縁を。
お相手ありがとうございました。
-
ありがとうございました
こちらも落ちます
-
年下で貴族のお嬢様ににペットにされてしまう元戦士や騎士のお姉さんを募集します。
奴隷扱いで雌豚調教とか、アメと鞭でメイドにするとか、赤ちゃんプレイで幼児退行とか...基本的にはハードで変態的なプレイがしてみたいです。
お互いふたなりや片方だけふたなりもアリで、NGはハードスカとグロ系(ピアスもごめんなさい)です。
お互いオリジナルで、外見とかは版権からお借りできたらなと考えてます。
-
>>207
良かったら相手してみたいです。
外見だけ版権とありますが、性格も外見準拠で大丈夫ですか?
-
>>208
こんばんは、返事が遅れてしまい申し訳ございません。
はい、性格もあわせてもらって大丈夫です、今夜は打ち合わせだけになりますが大丈夫ですか?
-
-
>>209
いえいえ、返事有難うございます。
了解です、場所の誘導はお願いしても宜しいですか?
-
>>18で募集しますー。
-
>>212
少し興味があります。今夜お時間あれば打ち合わせなどお願いできませんか?
-
>>213
ありがとうございますー!
今夜は22時以降が空いていますので、ご都合の良い時間に打ち合わせ出来れば…
-
>>184さんのシチュが琴線に触れまくりなんだけど、たぶんもう来てない感じだよね。
これを拝借してお相手募集してみていいだろうか。興味を持たれたらお声掛けください。
こちらが悪ガキ側やります。キャラはオリキャラで、と考えています。
-
引き続き>>65で募集中、興味あったらレス残しておいてくれると嬉しいです
-
>>122さんのシチュと似たような感じですが、女の子に男の威厳が崩れるくらいのマゾ調教を受けたい男の娘を募集します。
こちらの主なプレイは羞恥責めになると思います、快感を与える...というのが希望の方はちょっと合わないかもしれません...
·隠してきた包茎ぺニスを大勢の女の子の前で晒されて、嘲笑された挙げ句オモチャにされる。最後は貞操帯(永遠に射精できない魔法や薬もOK)を付けられてしまう。
·未開発のお尻の穴に浣腸をされて、しかもペニバンで犯される。命令に従って土下座の体勢でお漏らし。
·プロレスで勝てば解放されると言われるも、卑怯な手を使われて屈辱的な攻撃をされる。「自分は女の子にも勝てない情けない童貞マゾ奴隷です」と言うまで続く
こんな感じのプレイに興味のある方だと嬉しいです。
版権やオリどちらでも大丈夫ですが、設定等はオリジナルになりそうです。
-
>>217
質問なのですが、最初から男の娘でいいのでしょうか?
男の威厳という部分があるので、最初は普通に男だったのに…みたいな感じになるのでしょうか。
良かったらお話を伺いたいです。
-
>>218
こんばんは、一応外見だけは男の娘に見られる...で考えています。
性格は女の子のような顔つきが嫌いで、男らしい性格だったりも大丈夫です。
勿論他の性格でも大丈夫です、是非お話しして決めてみたいですね。
-
あっ、場所はこちらでいかがですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1405356460/l50
-
>>219
失礼、反応がこんなに早いとは思わず…
了解です、ではそちらに移動してから少し打ち合わせしてみましょうか。
合わなかったらそれはそれで大丈夫ですので。
それでは、移動しますね。
-
>>214
【了解しました、今夜22時に伝言板に行きます】
-
>>221
ありがとうございます、こちらも移動しますねー
-
>>217で募集します。
訂正で版権無しでお互いオリジナルでお願いします...
-
>>6で募集します。
-
>>224
一度ご相談してみたいと思います
まだおられるでしょうか?
-
>>226
はい、まだ見てますよー
一応確認ですが、お互いオリジナルで大丈夫ですか?
-
>>227
大丈夫です
その方がハードな展開ですとやりやすいと思います
あとは希望があうかどうかですが
-
>>228
希望は>>217に沿った通りですが、これに排泄やSMの要素も加えていきたいです。
そちらの好みに合うようなら、移動してお話ししてみたいですね。
-
俺ガイルの平塚先生とか、攻撃的なタイプの大人のお姉さんに犯されたい
そちらはふたなりとかもありで、
こちらのキャラは同じ作品なら雪ノ下を考えてるけど、
もうちょっと反抗的なキャラをやりたいかも?そのあたりは相談できれば
-
>>229
希望の一番目は好みで二番目もしたいです
SM要素OKです
打ち合わせスレは埋まっていますね……
専用スレは打ち合わせで使うのはまずそうですので
先の相談場所の
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1405356460/l50
があいておりますのでそちらでお話しいたしませんか?
-
>>231
ありがとうございます、では羞恥と浣腸等を中心に...
SMもやってみたいので是非よろしくお願いします。
誘導ありがとうございます、では移動しますねー
-
>>232
私も移動します
スレをお返しします、ありがとうございました
-
こんばんは。ちょっと古いですが「ヒーローマン」のジョーイです。
見た感じちょっと線が細くて頼りなさそうな僕だけど、そんな僕に好きなように
弄ばれて肉体の虜にされちゃう年上の女の人を募集します。
ヴィラ先生とか理想なんですが、クロスオーバーも大丈夫です。
大人っぽくて、おっぱいのおっきな人が希望です。よろしくお願いしますね。
-
人見知りで内気、でもエッチな事に興味のある魔術師の女の子が、偶然見つけた「淫魔召喚術」を試して...こんなシチュで、呼び出されたインキュバスにエッチな事をされちゃう魔術師の女の子を募集します。
考えているのは、処女なので色々教えて欲しいと言われリードしながらラブラブエッチ...または、上手いこと丸めこまれてしまいいつの間にか性奴隷化...です。
あまあまいちゃいちゃは好きなので、ラブラブエッチの方は歓迎です。
-
男女のカップルが夏休みの旅行先でイチャイチャとエッチなことをするシチュをしてみたい
コテージみたいなところで朝から乳くり遭ったり、海辺の物陰で水着のままエッチなことをしたり
旅館だったら温泉に一緒に入ってとか、夜に浴衣姿でとかもしてみたい
こちら男側で募集します
-
>>32で再度お相手を募集させていただきます
-
>>237
おはようございます、よろしければお相手したいなと
まだ待機していますでしょうか?
個人的には、寮生活で同室
ISの一夏とシャルみたいな感じでルームメイトとして日常生活を送るうちに…
なんてのを想像しています。
-
いらっしゃらないようなので辞退しますね
またタイミングが合えば立候補したいなと思ってます
よろしくお願いします
-
>>238
ごめんなさい
こんなに早くレスがあるとは思わず完全に見逃してしまいました
おっしゃるようにまたタイミングがあえば、ですね
大変失礼しました
-
玩具にするため、或いは独占するために此方を女装マゾに調教する。
そんな女性キャラを募集してみます。
此方は版権男性キャラ(ショタ化させたりも有りです)で、お相手は版権の女性キャラを募集したいと思います。
羞恥プレイを中心に色々できたらいいなーとか思っています。
此方が出来る版権は東方や型月等になります、もし良ければ声を掛けてもらえれば。
-
>>237
まだ受け付けていますか?
興味がありますので良かったら、詳しいお話をお伺いしたいと
思います。
-
お相手の方に来ていただけなかったのでもう一度
パイロットスーツのようなピッチリ全身スーツを着たままでぶっかけられたり犯られたい
こちらはスパロボ等のロボット関係や、メトロイドのサムス、バイオのジルなどで
-
>>242
レスありがとうございます
もちろん、まだ受け付けていますので
よろしくお願いします
-
>>244
【申し訳ありません、今時間が取れませんが】
【夜21時以降なら大丈夫です】
【よければその時間にお願いしたいのですが…】
-
>>245
夜9時ですね。わかりました
それで大丈夫です
こちらか伝言で待ち合わせ、ということでお願いします
-
>>246
では伝言板で待ち合わせをお願いします。
用件のみですが、この場はこれにて失礼します。
-
>>235で募集します。
-
>>248
上手いこと丸め込まれて性奴隷化しちゃうのはどっちでしょう?
-
いつの間にか この町に 丸めこまれたのは僕?
-
>>249
すいません、今気づきました。
そういう考え方もありましたね、こちらはどちらも大丈夫です。
-
>>249
すいません、今気づきました。
そういう考え方もありましたね、こちらはどちらも大丈夫です。
-
-
-
男を屈辱的な恰好にさせて攻める女性キャラを募集します。
四つん這いにさせてアナル責めとか手コキ。ちんぐり返しでのアナル責め玉責めなど。
こちらに足などを舐めさせて奉仕とか。
そんなSな女性キャラを募集します。
-
こちらロリ娘で、命乞いしながら犯されたいです。
版権でもオリでも、現代でもファンタジーでもいいです。
-
>>256
版権だと誰が可能か聞いてもいいですか?
-
>>256
質問だけになってしまうかもしれませんが、年齡はどの程度を想定されていますか?
-
力を借りたり使役する代わりにエッチなことをするというような関係だけど
暗い感じではなく凸凹コンビみたいなノリでのロールをやってみたい。
お互い相手を利用してるだけみたいに言いつつ実はわりと本気で好きだったりする感じ。
こちらが人間女性側です。人外男性をやってくれる方を募集します。
-
ふたなりの人が相手だったら…ロリで命乞いしながら犯される、というシチュを引き継いで募集したいです
便乗になりますけど
-
>>259
質問だけになるかもしれませんが...
人外男性はどのような容姿でしょうか?
1 人間要素は皆無でほとんどそのイメージ通り
2 人間っぽいけど肌色や角、羽根や尻尾が生えている。
3 ほぼ人間で、その特徴だけ残っている
この三つの中でいえばどれでしょうか?
-
>>260
キャラや年齡を書かないのはこっちの希望に全面的に合わせてくれるって意味だよね?
-
>>243
【募集から時間が空いてしまいましたが立候補させてもらえませんか?】
【前の募集の時に出遅れてから気になっていましたので…】
【こちらの希望はSRWならエクセレン・ブロウニングかジャーダ辺りですがいかがでしょうか?】
【他の作品等をご希望でしたら、改めて提示させていただきます】
【パイロットスーツを着せたまま捕虜にしたり、半ば脅迫して呼び出して、催眠などを利用して犯したり、ぶっかけたりしたいです】
【可能であれば洗脳調教や、寝取り的な要素も加えた内容にできれば嬉しいです
【もしお相手いただけるようでしたら、打ち合わせからお願いしたいので、お返事を頂けると嬉しいです】
-
>>262
ごめんなさい!色々書き損じてましたね…
版権よりはオリでやってみたいです
10〜12くらいまでの年齢で…という形で
-
>>264
こちらの年齢や外見に希望とかありますか?
-
>>261
理想は1か2ですね。鬼なら完全に1で、悪魔なら2程度でしょうか。
2〜3くらいの比較的人間っぽい姿と、人外丸出しの本来の姿が別にある、
なんてパターンもありですね。
エッチとか2人きりの時は本来の姿、なんていうのもいいと思います。
-
>>265
ありがとうございます。
そうですね、18〜25などくらいでしょうか。
もしよければお話をさせてください。
-
>>263
【自己レスですが、訂正を】
【ジャーダじゃなくてガーネットでした】
【訂正させてください】
-
>>256と真逆のシチュエーションで
こちら男でロリキャラに命乞いや屈伏・敗北・逆レイプとかされたいです。
版権・オリ問いませんが
人外とか魔法使い・超能力者もしくは殺し屋系なキャラを希望します。
-
>>263>>268
お声掛けありがとうございます。
前の方ともお話しした通りエクセレンは大丈夫です。
ですが男同士はちょっと、ではなくて、ガーネットはどうもしっくり来ないですね。
捕虜になるような展開で考えていたので、
脅迫や催眠はちょっとこちらのイメージから外れてしまうかもしれません。
どちらかというと全身スーツという格好自体にこだわるフェチ的なことを考えていたので、
洗脳調教、寝取りとかのシチュ的なことで期待されているのでしたら、
実際それをやるかどうかはともかく合わないと思います。すみません。
-
>>270
質問のみで失礼します。全身スーツとなりますと、ネプテューヌのパープルハートや、楽園追放のアンジェラ・バルザックのようなタイプは範疇外でしょうか?
-
寝ている男をフェラや騎乗位で女が起こして
もしくは寝ている女を男が挿入して起こして
みたいなシチュをしたい
こちら男で女性側を募集してみます
-
玩具にするため、或いは独占するために此方を女装マゾに調教する。
此方は版権男性キャラ(ショタ化させたりも有りです)で、お相手は版権の女性キャラを募集したいと思います。
此方が出来る版権は東方や型月等になります、もし良ければ声を掛けてもらえれば。
-
>>271
質問いただいてありがたいですが、どちらも対象外ですね。
気にされてるようにスーツの形状的なこともありますし、
作品やキャラの性格もよく知らないので。
興味持っていただいたのにわがままですみません。
-
私に奉仕されたいボーデヴィッヒを募集する。
奉仕に対しての欲望が強いやつだと私としては楽しいがな
ふたなりであっても可だ。自分よりも歳下で小柄な教え子の身体相応のペニスに夢中になったり、屈服したり…そうしたプレイをしたいな。
汚れた…あるいは洗っていない性器に奉仕したり
尿を飲まされたりと、そうしたプレイも取り入れてきたい。まぁ…軽い、あるいは重いSM関係を構築しているという形で行いたい
プレイや奉仕の内容については上記以外のものでもご相談次第だな
私を純然たるマゾ便器とするもよし、歪な形ではあるが…ら…ラブラブ…という関係になるもよし、だな。
-
>>253で募集です
-
【トリ抜けちゃってましたね。>>253で募集です】
-
ロリなふたなりの子に命乞いしながら犯されたりしゃぶらされたりする…そんなシチュエーションをしたいです。こちら女で
キャラは互いにオリジナルがいいでしょうか
-
おねショタまでとはいかないけど、中学生ぐらいから高校生ぐらいの少年で年上のお姉さんに甘えたい
本番とかの有無はさておき、大きな胸に顔を埋めさせて欲しい
ということで二十歳ぐらいからの年齢で、巨乳の女性キャラでお相手してくれる方を募集します
-
童貞青年の無知な私に恥ずかしい所やおっぱいを見せたり
陰部のパーツを一つ一つ答えさせたりクンニをさせてるうちに
本当は童貞ではない慣れた扱いに欲情を掻き立てられてペニスを求めて荒れ狂う女性を募集します
希望キャラはギルティのイノ、ミリア、KOFのシェルミー、不知火舞です
-
いきなりガンガンくる感じですか?
ある程度行ってから?
-
>>281
最初は私は不器用な感じを装って、間違った場所を触れたり下手な愛撫をするので
女性から適切なやりかたを指導される
その後、徐々に本領を発揮して女性をその気にさせる感じですね
-
落ちてしまわれたようなのでもう一度>>280で募集します
-
ファンタジーな世界観で、主人である魔女のこちらに奴隷兼玩具として飼われている男の子、またはふたなりの女の子を募集します。
世界中を回りながら奴隷を辱しめたり、からかいながら冒険する...というシチュがやりたいです。
基本的に奴隷は全裸または恥辱的な装備、排泄や射精等も全て魔女に管理されている感じです。
お仕置きでお尻叩き、ご褒美は包茎を剥かれてチンカス掃除とか考えています。
-
>>284
よろしければお相手願えますか?ただ、1730から少し用事があるので今は打ち合わせだけになります
-
>>284
こんにちは、もし良ければお相手をやって見たいです。
女の子とも考えてましたが、敢えての男の娘でも構いませんか?
-
【おっと失礼、下がりますねー】
-
>>285
こんばんは、では早速移動しませんか?
打ち合わせスレ辺りでいかがでしょうか
>>287
すいません、またの機会に...ということで。
-
>>287
【お譲りくださりありがとうございます】
>>288
よろしくお願いします。今無印の打ち合わせスレは使用中のようですので、打ち合わせスレ予備のほう(ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1402457388/)でいいでしょうか?
-
>>289
勿論大丈夫ですよ、ではお先に移動しますね。
【スレをお借りしました。】
-
>>290
こちらも移動します。
スレをお返しします
-
トリ付けて声掛け、先着で譲る、譲られてお礼
二人とも素敵だな
-
>>282
興味があります、今もいらっしゃいますか?
-
>>293
すいません
席を外していました
-
>>294
良ければ、軽く打ち合わせも兼ねて相談したいのですが、
今週は時間が取れず、凍結は出来そうにありません
それでも良ければ、移動しませんか?
-
>>295
了解です
では、こちらで
スレをお返しします
-
>>296
了解いたしました、移動します
-
生徒や年下に手を出してしまう幼女先生キャラ、合法ロリキャラを募集したい。
とあるの小萌先生、脳内選択の道楽宴など。
これ以外でもこれはこれはというキャラがいれば相談したいです。
知らない作品でも時間をもらえれば、原作読んだりしたいと思います。
-
性処理用のペットとして部屋に放し飼いにされている女性キャラを募集
洗脳・調教で程よく人格を壊されてスキンシップがわりに交尾をせがむような感じで
-
女同士、またはお相手がふたなりの方で、軽い気持ちからSMごっこを始めたら互いにのめり込んでいくというシチュエーションでS役側を募集します
まずは格好からとボンデージに鞭を装備したあ相手に責めれたり奉仕している内にこちらも目覚めてしまい、お相手さんも目覚めていくような
プレイはハードなところまでやってみたいです
お互い「予想以上にハマっちゃったね」「うん…どうしてこうなった。でも私達には合ってるね」という感じで苦笑しながらも後悔はない感じで。
趣味が合えば版権で、そうでなければオリでやっていきたいです
-
男を屈辱的な恰好にさせて攻める女性キャラを募集します。
四つん這いにさせてアナル責めとか手コキ。ちんぐり返しでのアナル責め玉責めなど。
こちらに足などを舐めさせて奉仕とか。
そんなSな女性キャラを募集します。
-
-
こちら男で、寝取りロール希望
愛する彼氏、主人がいながら肉体の快楽に抗えずに流され
葛藤、苦悩しながら雌の本性を露わにする女性が大好物です。
出来たら版権が希望です。物語シリーズやバクマン、鋼錬等が分かります
その他の細かい点は相談に応じます
-
-
男の娘の主人と、男の娘のメイドで主人が逆にこちらが主人側でメイドに奉仕したり苛められたり…肉便器扱いされるなどのプレイがしたいです。
ご希望なら結構ハードな事もできます。 ラブラブで…よりはこちらを財布、肉便器と思っているような方でお願いしたいです
そちらに貢がされたり…そうしたこともできれば面白いかな、と思っております
-
>>284で募集します。
-
>>306
好みですので立候補します
-
>>300
時間的に話し合いも厳しいと思いますが、興味あるので質問だけ…
版権キャラの場合、どういった組み合わせを希望されてますでしょうか。
-
版権で、サドの女性キャラ(募集)×マゾの男性キャラ(当方)で色々とラブラブ変態なことをしてみたい。
-
>>308
ご質問をありがとうございます
あまり深くは考えていなかったのですが、例えばストライクウィッチーズからシャーリーとバルクホルン…ですね。
あとはすぐに浮かぶものがないです。版権については話し合いになるでしょうか。
-
>>310
お答えありがとうございます。その組み合わせは私も好きですね…!
いつかお互いの都合が合ったら話し合いをお願いしたいです。
その時はよろしくお願いします。
-
中学生から大学生くらいの純な青少年になって、
ちょっとビッチ入ったシーメールのお姉さま(?)に誘惑されてみたいなーと書き捨て
最初は同性同士であることや動機が不純であることに葛藤するんだけど、
こちらの考えを見透かされたり、男のツボをわきまえた愛撫を受けてるうちに、ズブズブと…
-
>>311
お好みでしたらよかったです。
そうですね、そちらのご予定は次はいつ開くのでしょうか?
こちらは次は水曜日になってしまうのですが21時以降でしたら空いています
-
>>312
トリ無しで質問したいのですけど、そちらが男の娘とかになるのはNGでしょうか?
-
浴衣を着た女の子とデートに行って、その帰りに物陰や茂みの陰で
というよくあるネタで遊んでみたい
-
>>314
こんなにが声が早くかかるとは…!
男の娘がご希望でしたらそれも可能ですよ
開き直った男の娘ではなくて、いろいろ悶々としてる男の娘にはなると思いますが、
そのほうがより面白くなるかもしれませんね
-
>>316
ではトリを付けさせていただきますね。
まずはお話から…今日はそれで終わってしまいそうですけれど大丈夫でしょうか?
よければ打ち合わせスレへと移動したいです。
-
>>317
ありがとうございます
25時くらいがリミットになりますが、少しだけでも確認できればいいかなと
こちらでお待ちしてますね
-
>>318
こちらもそのくらいがリミットですね。
では移動します。
スレをお借りしました。
-
>>313
ご質問いただいていたんですね、気付けずにすみません…
こちらのお礼で話が終わったものと勝手に考えておりました。
水曜21時からは大丈夫です。ご不快にさせてしまったとは存じますが、
許していただけるのであれば、話し合いをお願いしたいです。
-
-
同人サークル沙悟荘のふたなり本みたいなロールに興味あるんですが、
もし同好の方がいらっしゃいましたら…
ひだまり本、ストパン本、ARIA本あたりが好きだったりします
-
以前のお相手と連絡が取れなくなってしまったので、改めて募集させて頂きます。
射精封じ・焦らし・暴発・爆射・仮性包茎・兜合わせ・膨玉etc
-
口や膣穴に寄生して、宿主の脳を乗っ取り
男の精液を糧にして繁殖・生存する寄生生物に
寄生されてしまう女性キャラを募集。
人間に飼育された個体を寄生させてから
ペットとして愛でたり、性欲処理を兼ねた性行為による餌やりとかやってみたい
-
時間がないから今は出来る気がしないけど
大好きすぎる相手を前に初めてなのに淫乱な感じになっちゃうプレイがしたい
兄妹(いとこでも血がつながらなくても)とか
先生と生徒とか
上司と部下とか、手を出したらヤバい組み合わせで
こちらは女の子の方で!
-
>>325
惹かれるシチュだなあ
もし今後時間が取れそうならお話してみたい。
-
えっ嬉しい
じゃあ時間が取れたら又来ますね!
その時に目に留まったらよろしくお願いします
-
>>322
興味を惹かれたので是非詳しく…どちらがふたなりでしょうか?それとも双方?
-
>>327
おっとお返事が。
暫くはこの酉覚えていますので、近いうちに空いたなら連絡をもらえると嬉しいです。
間が空いてしまったなら、あまり気にせず再募集してもらえればー
-
>>6で募集します
-
>>330
トリ無しで申し訳ないのですが
どんなポケモンが良いなどはありますか?
-
>>331
世代問わずお好きなポケモンで良いですよ。
-
>>328
お声掛けありがとうございます
こちらが余裕のないふたなり側、そちらがそれを包み込む女性側でとは考えていましたが、
もし希望があればお互いふたなりでもおもしろそうですね
ちなみにいくらか例をあげていますが、作品やキャラクターは柔軟にやりたいなと思ってます
他作品、クロスオーバー、オリジナルなどやりやすい形で
-
恋人に膝枕をしてもらい、イチャイチャしながら癒されたい
頭を撫でてもらったり、ちょっとエッチなことをさせてもらいたい
-
>>333
そうでしたか、こちらが受ける展開でよければと考えていたので別の方の方が良さそうですね。
すみません、ありがとうございましたー。
-
童貞青年の無知な私に恥ずかしい所やおっぱいを見せたり
陰部のパーツを一つ一つ答えさせたりクンニをさせてるうちに
本当は童貞ではない慣れた扱いに欲情を掻き立てられてペニスを求めて荒れ狂う女性を募集します
最初は私は不器用な感じを装って、間違った場所を触れたり下手な愛撫をするので
女性から適切なやりかたを指導される感じです
希望キャラはギルティのイノ、ミリア、KOFのシェルミー、不知火舞です
-
>>335
いえいえ、こちらこそ最初に明記しておくべきでした
またご縁がありましたらよろしくお願いしますね
-
引き続き>>6で募集します
-
大好きな彼氏の前で他の男に抱かれて、羞恥と屈辱の中
快楽に抗えずにアヘ顔晒してしまう女の子募集です
こちらが彼氏とその他の男を演じるのもありです
キャラを版権にするのか、オリジナルにするかは相談の上でお願いします
-
>>323
まだ見ていらしたら、お話だけでもしてみたいです。
ふたなりも男の娘も興味あります。
-
>>340
こんばんは、まだ見ていらっしゃいますでしょうか。
今夜は打ち合わせ程度になりそうですが、それでもよろしければ……
-
>>341
こんばんは、お会いできて良かったです。
今夜は今から2時間くらい大丈夫です、ぜひお願いします。
-
>>342
了解しました、こちらのリミットは1時半ぐらいまでですね。
早速ですが打ち合わせスレに移動して、詳しいお話を伺いたいです!
-
キャラ同士で振り回すか、振り回されるかなロールをしてみたい
これだけだと、漠然としすぎなので、電波系も入ってるキャラで振り回すか振り回されるか
普通にリードしていけるキャラで振り回すか、振り回されるか
大まかなイメージとして前者なら、キョンとハルヒやみくるや古泉、阿良々木君とガハラさんや八九寺ちゃんや忍ちゃんやオ斧乃木ちゃんや書ききれない、理性でストップが効きそうな羽川さん以外
Workingのかたなし君なら伊波さん、相馬さんなら山田ちゃん、その他言うことを聞くわけがないまわりの人も登場させて困ってみたり
Fateならifで良識のあるマスターの元へ召喚されて困らせる龍之介や
ウェイバー君とライダーの男同士の組み合わせや成長した彼を振り回す姫君など
後者なら我が強くてグイグイ押していける男性キャラか、アピールが強い女性キャラで普通にやれたらなんて思ったので
正直に話すとやりきれる実力があるかどうかはさておき、誰かに話してみたかったので書いてみます
-
3P、4Pもありで、
こちら男側で募集します
-
>>343
誘導ありがとうございます、では移動しますね。
-
やっぱり取り下げます
ありがとうございました
-
エッチの時、普段は受けで攻められっぱなしの女性がお酒を飲んで酔ったら攻め側に返信
寸止めを繰り返してこちらを限界まで追い詰めたり、軽い言葉攻めをしながら足コキをしたり、
最後は騎乗位とかで搾り取ったりして欲しい
ふと思い付いたので投下してみる
-
>>348
キャラは版権オリどちらで考えていますか?
-
>>349
こんにちわ
出先なのでトリが合ってないかも知れませんが348です
ご質問ありがとうございます
可能なら版権でできたらと考えております
-
>>350
希望版権キャラを聞いてみたい
-
ロリで命乞い、に触発されて想像が膨らんでしまった
敵国の侵攻にあい、人質として強奪されてきた幼き姫…
と思いきや、功を逸った兵が連れ帰ったのは、
ブロンドのかつらの下は黒髪、豪奢なマントをはげばメイドドレスの、
影武者とも呼べない、似ても似つかぬただの娘。
…というようなシチュで、牢ですすり泣く、何の役にも立たないその娘を
慰み者にする兵士さん募集です。
こちらは年は10歳前後、
年頃が近いというだけで身代わりにされた大人しい近習のメイドをイメージしてます。
何かご希望があれば沿いたいです。
兵士さんは粗野で暴力的な人を希望します。
ザコでも、それなりの地位の人でも。
プレイとしては、泣いて命乞いをするこちらをオモチャにしてもらえれば。
こちらは怯えたり媚びたり絶望したりします。
NGは、大スカとグロ。
服従させるための暴力(打撃、締めなど)は歓迎ですが、折ったりとかはご勘弁ください。
-
>>352
話をしてみたいです。
都合が良い時間を教えてもらっていいでしょうか?
こちらは21時以降なら、空けられる日が多いです
-
>>353
ぜひお願いします。
こちらも普段はそれくらいの時間です。
今日は定期的に覗きますので、もし会えたらお話ししましょう。
-
も、もう一度募集させてください
文化祭の出し物としてラブラブな彼氏の前で他の男子からエッチな事をされて
恥じらいを感じながらも、本気で感じてしまう女の子を募集します。
キャラはオリか版権かはその辺は、相談に応じます。
お気軽にお声かけ願います。
-
-
>>354
21時以降なら、と言いつつ今日は確認が遅くなってしまいすみません…
こちらも今以降23時頃までは見ていますので、お時間あるようなら。
-
敵陣営の女性(こちら)を捕らえて調教してこちらのものにする、ペットのようにするという設定で調教してくださるドSな女性の方を募集します
オリキャラでも構いませんし、版権だとアカメが斬る!のエスデス将軍、恋姫無双の曹操のようなドSな方を募集したいです。
まずは気軽に打ち合わせからでも...
-
>>357
いえいえ、のんびり待ってましたので大丈夫です。
早速ですが、打ち合わせスレの予備の方が空いてるみたいですが、そちらでどうでしょう。
-
>>359
ありがとうございます。
それでは、打ち合わせスレ予備の方に先に移動していますねー
-
>>360
ではこちらも。
ありがとうございました。
-
>>300
一応、明日21時より伝言板で待っています。
良ければよろしくお願いいたします。
-
【少し分かりづらかったので訂正させて頂きます】
敵陣営の女性(こちら)を捕らえて調教して自分のものにする、ペットのようにするという設定で快楽を与えながら調教してくださるドSな女性の方を募集します、拘束しての電気責めや脚の指などを舐めさせられたり.といったプレイを考えております。
オリキャラでも構いませんし、版権だとアカメが斬る!のエスデス将軍、恋姫無双の曹操のようなドSな方を募集したいです。
-
>>355
以前希望を出していた者です
時間がなかなか取れず立候補出来ずに居たのですが。
もし、置きで進行しても良いのでしたらお願いしたいです。
時間がとれるようになれば実際に会っても可能です。
オリジナル希望ですが、そちらの希望の版権もので知っているものがあればそちらも視野に入れて。
-
>>356
興味があるのですが、その作品の中で、
女装マゾ化させるなら具体的にどういったキャラクターが希望でしょうか?
-
>>365
有難うございます。
そうですね、型月なら衛宮士郎や遠野志貴、岸波白野。
東方なら既存のキャラをショタ化させて、でしょうか。
-
>>366
お声を掛けておいて申し訳ないのですが、
私の好みと系統が違うようですので、下がらせて頂きますね。
答えて頂きありがとうございました。
-
はい、では此方も引き続き募集させてもらいますね。
-
妖怪またはモンスターの女の子に捕まって、逆レイプされあまりの快感に堕落してしまいたいです。
こちらは正義感の強い騎士や忍者をやりたいです、年は20代前半で考えています。
人外の女の子ですが、「人外忍法帳」という同人のアカモリ...というキャラが希望にピッタリです。
性格はSMどちらの面も持っていて、ちょっとヤンデレの入っている感じだと嬉しいです。
-
好きなままさよなら、という切ない状況で最後のエッチがしてみたいです。
当方は女です。
高校卒業してどちらかが遠くの大学へ行くから
政略結婚をさせられる式の前夜に両想いの結ばれない彼と
新婚さんで旦那さんがすぐに危険な戦地へ行くことに
ファンタジーで異世界同士の二人、さよならの前に
などベタなシチュで構わないです。
二人ともオリジナルで考えていますがクロスオーバー同士なら異世界同士でさよならでもアリだと思います。
こちらは版権だとジャンプ作品などなら大体分かると思います。
思いつくまま書いてみましたが興味ある方いらしたらよろしくお願いします。
-
>>370
質問ですので名無しですみません
最後の別れとかですが、例えば片方が処刑や流刑とか奴隷に落とされるのとか後味が悪すぎでしょうか?
-
>>371
質問ありがとうございます。
そうですね、こちらの希望としては切ない気持ちを一番感じられるシチュを探して募集したので
それよりインパクトの強い感情(仰る状況の場合は悲しみでしょうか)があるのは避けたいです。
悲しいよりも切ない、胸が締め付けられる、まだどこかでどうにかならないかって思ってる…
そんな感情が強い状態での別れを希望しているのでさよならの後にまたもしかしたら希望があるかも、
くらいにしておきたいです。
-
異世界に迷い込んだ二人。
紆余曲折を経て結ばれるが、それぞれの世界に帰る時が来た……とか妄想してしまった。
興味はあるが時間がないのが残念。
-
>>372
「本当の最後」ではなくて「まだ可能性がある」という最後ですね、わかりました。
質問だけになってしまい申し訳ありません。
いいお相手様がみつかりますように、失礼します。
-
>>373
そんな感じです!
私も今日はもう落ちますのでまた募集した時に会えましたらよろしくお願いします。
>>374
本当の最後だと悲しみや悲壮感が溢れてしまい泣いてばかりになりそうな気がして。
私の想像力が足りてないせいで申し訳ないです。
興味持っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
今夜はこれで失礼します。
-
>>348
で募集させていただきます
-
なんか眠れないので、こちら♂ですが性別は問わず
サシでお話してくれる人がいたらなんて書き捨ててみます
-
>>377
んじゃ、同じく♂ですが宜しく
-
オレも追加で
-
>>378
立候補サンキューです。
じゃここにでも移動しません?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1409474104/
>>379
ごめんなさい、>>378さんが先なので今回はお断りさせてください。
-
鳥要るか不明だがつけてみるよ
移動する
-
>>381
一応認識できて悪い事はないと思うのでどもです
ではこちらも
【ありがとうございました。移動します】
-
>>372
「本当の最後」ではなくて「まだ可能性がある」という最後ですね、わかりました。
質問だけになってしまい申し訳ありません。
いいお相手様がみつかりますように、失礼します。
-
(´・ω・`)
-
>>384
AAがかわいいと思ってしまったので
こっちが何か版権♀キャラでお話でもする?
-
同性愛とか近親って退廃的な物だよねって思ってる方
私と男女でロールするなり、百合でロールするなりそういう談義するなりしてください……ロールに発展するなら一から設定練りたいので
オリがいいです、エロい事なんてあろうがなかろうが大丈夫です
でも近親とかやるならこっち男になっちゃいます、ごめんなさい
気長に待つので気になった人質問からお願いします
-
>>385
優しい言葉をありがとうございます。
でも大丈夫です、ネタのようなものだったので。おやすみなさい。
-
>>387
そっかー残念
おやすみなさい
-
>>364
すいません、気が付くのがすっかり遅れてしまって
お忙しい中、立候補ありがとうございます。こちら置きでも大丈夫ですよ。
相性もあるでしょうから、どこかで打ち合わせなどして好みのキャラの性格や容姿など
の傾向が分かれば…と思います。
今夜はもう遅いですが、お時間があるときにでも置きの方でお話しできたらと思います。
-
-
Mマスのキャラクターの外見等をお借りして、
男×女装マゾ男のシチュエーションで責める男性側でお相手していただける方を探しています。
Mマスを殆どやった事が無い方でも、キャラの画像や設定を見つつ、相談したいと思いますので大丈夫です。
こちらがするのは、水嶋咲のようなタイプではなく、かといってガチムチ系やおっさん系でもなく、
ショタ〜青年ぐらいの年齢層で、女装の似合いそうなタイプです。
設定やシチュは、打ち合わせをしながらお話出来ればと思いますが、
女装、といっても、女物の下着でオナニーするのが好き、というのがバレて…ぐらいのレベルになるかもしれません。
-
某ゲーム「牝犬発情記」の設定をお借りして、此方の使用する人妻を堕としてくれる「彼」を募集致します。
他人から預けられた、外でふらついていた所を此方に拾われた…等。
此方と「彼等」の生活を保証してくれる御主人様もお待ちしております。
-
-
版権女の子同士でフルスーツ・マスク系ヒーロー悪役(例:戦隊や仮面ライダー・ウルトラマンや一部アメコミ 系ヒーロー等)の
-
好きなままさよなら、という切ない状況で最後のエッチがしてみたいです。
当方は女です。
高校卒業してどちらかが遠くの大学へ行くから
政略結婚をさせられる式の前夜に両想いの結ばれない彼と
新婚さんで旦那さんがすぐに危険な戦地へ行くことに
ファンタジーで異世界同士の二人、さよならの前に
などベタなシチュで構わないです。
ただ最後の別れというのではないです。さよならなんだけれど、もう会えないとわかっているんだけど、
でも生きていればまた会えずはず、まだどこかでどうにかならないかって思ってる…
そんな感情が強い状態での別れを希望しているのでさよならの後にまたもしかしたら希望があるかも、
というさよならです。
二人ともオリジナルで考えていますがクロスオーバー同士なら異世界同士でさよならでもアリだと思います。
こちらは版権だとジャンプ作品などなら大体分かると思います。
思いつくまま書いてみましたが興味ある方いらしたらよろしくお願いします。
今日はロールする時間はありませんが打ち合わせだけでもと思うので少し待機しています。
-
>>395
興味があります。
是非お話ししたいのですが。
-
こちら男で
膝枕をしてもらいながら、腕枕をしながら
抱き枕にしながら、抱き枕にしてもらいながら
でいちゃつきたい
-
>>396
お声かけありがとうございます。
では移動して少し打ち合わせにお付き合いください。
好きに使うスレ Jack Bros 5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1407736875/l100
ここでいかがでしょうか?
-
>>398
ご用意ありがとうございます。
それでは移動しますね。
-
>>399
はい、私も移動します。
スレお借りしました、ありがとうございました。
-
>>363で募集させて頂きます。
-
>>401
【トリップ無くしてしまったのでこちらのトリップで以後進めさせて頂きます】
-
10回位ロールして友達から恋人に発展する系のロールをじっくりとやりたい
事前にちゃんと打ち合わせして、キャラの設定を決めて、今回はこういう事をするって段階は踏まえるけれど
後は自由にキャラに喋らせていく、みたいな
とりあえずかくだけかいておきます
-
>>403
トリップなしで質問です
どっち側で募集してますか?
-
>>404
どっちでもいいですよ? 薔薇はさすがに厳しい、かなぁ……
でも男女のカップルをやるなら、しいて言うなら男がやりたい、かも
-
>>405
良かったらお話し聞かせてください。
版権をご希望ですか、オリジナルをご希望ですか?
-
>>405
ごめんなさい
友達関係の時に好きになるきっかけを流れに乗せて考えて作ったりしたら楽しそうなので
とても興味がある募集なのですが、希望が曖昧ですとお互いに気を使って進めてくのが難しそうな気がしますので下がりますね
素早い対応ありがとうございました
いいお相手と出会えますように
-
あ、他にお声かけていらっしゃった方がいたなんて
恥ずかしい……すみませんでした、一度下がります
-
>>408
ごめんなさい
辞退してるのでお気になさらず、お話を続けてください
-
もう下がっちゃったかな……一応答えておきますね!
>>406
版権よりかは、オリジナルが希望ですね
版権だとキャラクターが決まり切っちゃってるので、まあ楽と言えば楽なんですが
一緒に練っていくって感覚は味わえないと思っているので……
>>407
ごめんなさい、百合でもいけるしどっちにもまあ回れるって意味でしたが、言葉不足ですよね、ははは……
はい、質問ありがとうございました
-
>>389
こちらこそ、中々返事が返せずにすみません。
それでしたら置きをお借りして打ち合わせをさせて貰いましょうか
こちらのやってみたいキャラの方向性や傾向を置きのほうに投下しておきます
お時間がある時に目を通していただき、検討してもらえると嬉しいです。
-
ラノベとかちょっとエッチなラブコメ漫画みたいな設定を
18禁レベルにしたシチュでこちら女の子側でやってみたい。
現代なら親同士の再婚で血の繋がらないきょうだいが一つ屋根の下や家族旅行先でいろいろエッチなハプニングとか
ファンタジーなら優秀だけどエッチな使い魔と契約しちゃった魔導師の女の子がいろいろされちゃうとか
-
>>393で募集しています
-
>>412
興味あります
お話を聞いてみたいので、打ち合わせお願いしてもいいですか?
-
>>414
こんばんは
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1408249365/
では打ち合わせスレでお願いします
-
>>415
こんばんは、よろしくお願いします。
では、移動しますね。
【お借りしました】
-
>>392で募集します。
-
生徒や年下に手を出してしまう幼女先生キャラ、合法ロリキャラを募集したい。
とあるの小萌先生、脳内選択の道楽宴など。
これ以外でもこれはこれはというキャラがいれば相談したいです。
知らない作品でも時間をもらえれば、原作読んだりしたいと思います。
-
お小遣いあげるからキモデブの恋人になってくれるJSかJCいないかなあ
-
男の娘の主人と、男の娘のメイドで主人が逆にこちらが主人側でメイドに奉仕したり苛められたり…肉便器扱いされるなどのプレイがしたいです。
ご希望なら結構ハードな事もできます。 ラブラブで…よりはこちらを財布、肉便器と思っているような方でお願いしたいです
そちらに貢がされたり…そうしたこともできれば面白いかな、と思っております
-
幼いときから仲がよい兄妹もしくは姉弟
同じ部屋でも喧嘩もなく過ごしてきたが思春期を迎えるにあたり部屋は壁で仕切られてしまう
が不便ということで、物の受け渡しに使う穴を作った
が姉弟もしくは兄妹はこの穴を使っていけない遊びをし始める
手や顔や性器を入れて相手にいいように触らせるという遊びを……
こちらは女の子をしますのでお兄さんか弟を募集します
-
>>419
くすっ、お小遣いをいただけなくても恋人になりたいですわ♥
-
>>422
アイドルの桃華ちゃんが恋人になってくれるなんて夢みたいだよ
とりあえず打ち合わせスレに移動して相談からでいいかな?
-
>>423
ええ、いいですわよ
移動しますわね
-
>>369で募集します。
-
>>421
こんばんは
今夜は打ち合わせだけになってしまうかもしれませんが、
それでもよければ詳しくお話してみたいですね
-
どうやらもういらっしゃらないようですね
もし興味があればご連絡ください
本日はこれで失礼します
-
あ
-
敵陣営の女性(こちら)を捕らえて調教して自分のものにする、ペットのようにするという設定で快楽を与えながら調教してくださるドSな女性の方を募集します、拘束しての電気責めや脚の指などを舐めさせられたり.といったプレイを考えております。
-
おっぱいが大きい♀キャラさんにメイド服やウェディングドレス等を着てもらって
後ろからおっぱいを揉みながら挿入して最後は中出し
そしてその様子はカメラに録画していて
みたいなことに付き合ってくれる♀キャラさんを募集します
-
>>430
録画してどうするとか、こんなキャラがいいとか、あります?
-
>>431
後日録画したのを一緒に見させてエッチなことへの興奮材とかにするとかですね
キャラはなんと言えばいいのでしょうか
若干ツンデレ気味だったり、ほんわかとかしていたりで少しちょろそうな雰囲気を持っているキャラがいいですね
-
>>432
自分の乱れぶりに恥ずかしがりつつも興奮してしまってそのままエッチに、
という感じでしょうか
ツンデレかほんわかでちょろそう?
アイマスのあずさとか、艦これの愛宕あたりなら近いでしょうか
でも2人ともほんわか系ですね
なんかハマりそうな予感はあるんですが眠くなってきました
すみませんがまた機会があった時にお願いします
冷やかしになって失礼しました
-
>>433
そうですね
もしくは自分の乱れた姿を見せつけながらいじったりとか、耳元でいやらしいとか言いながら
襲っちゃうとかもしたいですね
いえいえご質問ありがとございました
機会があればもう少し話してみましょう
おやすみなさい
こちらも今夜はこれで引き上げます
-
10歳からそれ未満ぐらいの、性に目覚めたばかりの子供同士でえっちしたい。
お互い興味津々で、本か何かで覚えたような内容を少しずつ実験するような感じで。
そのままエスカレートしていくのもありかと思います。当方は男の子でも女の子でも構いません。
一応、二人ともオリを考えてます。
-
所謂ドキッ!アイドルだらけの水着大会的なシチュで遊びたい
ファンに捕まったらお触りからエッチまでアリの鬼ごっこ
こちらはファン複数をやるのでアイドル一人、あるいは複数をお願いしたいです
出来ればモバマス、グリマスからがいいですがもし他にこれなら…というのがあれば相談で
細かい内容も合わせてまずは打ち合わせからしたいと思います
-
>>436
グリマスはわからないのですがモバマスからなら何人か。
話を伺わせてもらっても良いでしょうか?
-
>>437
こんにちは
ええ、こちらもどちらかと言うとモバマスの方が好みではあるので全然大丈夫ですよ
では打ち合わせスレに移動しましょうか?
-
打ち合わせスレですね。了解いたしました、移動します
-
>>436で引き続き募集をしてみます
差し支えなければ書き出しをお任せ出来る方ですとありがたいです
-
10歳からそれ未満ぐらいの、性に目覚めたばかりの子供同士でえっちしたいです。
お互い興味津々で、本か何かで覚えたような内容を少しずつ実験するような感じで。
そのままエスカレートしていくのもありかと思います。当方は男の子でも女の子でも構いません。
-
自身の身長程の長さのある、巨人の巨大なペニスに
跨ったり抱き着いたり全身奉仕したりして頂ける女性キャラを募集致します。
こちらは、筋骨隆々なオークのような見た目の巨人か、
10歳程度の巨大少年をやらせて頂きます。
鬼畜というよりは、ほのぼのしたロール希望です。
詳しくは、打ち合わせでお話合いしたいと思います。
-
>>430で募集します
-
トリップ合っているかな?
>>426
興味を持っていただいたのにお待たせしてしまいすみません
もし見ておられましたらお声をかけてください
-
こっちでしょうか?
-
>>444>>445
ちょうど今開いたところなのでお気になさらず
時間的に今夜も打ち合わせが中心になってしまいそうですが、
それでもよければ場所を変えて相談してみませんか?
-
>>446
こちらも打ち合わせだけでも大丈夫です
移動先までありがとうございます
ご呈示された移動先に先に移動してお待ちしております
スレをお返しします
-
>>447
ではそちらでよろしくお願いしますね
お返しします
-
まずは気軽に打ち合わせからでも
-
ちょっと眠れないけどロールをするほどの余力はないので
少し雑談に付き合ってくれる方を募集します。
こちらは女です。性別は問いません。
-
>>450
こんばんは〜
あまり長くはいられないかもですが、立候補してもいいですか?
-
>>451
こんばんは!立候補感謝です!
少しでもいいので誰かとお話したかったんです。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1407736875/l100
じゃあここが空いてたので移動お願いしますー。
スレお借りしました。
-
>>452
誘導サンキューですよ。
時間もったいないんで、迅速に移動しちゃいますね。
【お借りしましたー】
-
-
-
モバマスアイドル達を催眠による常識改変させて
変態下品な番組撮影をしてくれる方を募集します
-
>>456
お相手させてほしいですが、アイドルは誰になりますか?
-
10歳からそれ未満ぐらいの、性に目覚めたばかりの子供同士でえっちしたいです。
-
>>457
アイドルなどはそちらの好みやシチュに会わせて決めたいなと思ってました
移動して打ち合せはどうでしょうか?
打ち合せスレが空いてますので
-
>>459
了解しました。それでは打ち合わせスレに移動します。
よろしくお願いします。
-
こちらも移動します
スレをお返しします
-
>>392で募集します
-
こちらはファン複数をやるのでアイドル一人、あるいは複数をお願いしたいです
出来ればモバマス、グリマスからがいいですがもし他にこれなら…というのがあれば相談で
-
>>463
最初からエッチ目的のスケベ水着を着て追いかけっことか
そういうのは大丈夫でしょうか?
-
>>464
おはようございます
うーん…そうですねぇ…
例えばそちらにアイドルを複数やっていただいてそういう娘もいるとかであれば問題ありません
一人だけ、あるいは複数でも全員そういうのは少し厳しいかもしれません
-
ふたなりが男女の性別の上位として特権が与えられてると言うシチュでお相手してくれる方を募集します。
ISのような学園に転入してきた此方が、性的に支配するような形になります。
例えば学園の風紀を守る風紀委員を劣等種と罵り、皆の前で土下座をさせたり
学園に君臨していた生徒会長を犯して豚だと宣言させたりと言った内容になります。
こちらはふたなりをするので生徒役を希望します。基本は女性が好ましいですが描写の中で男性を犯すのも面白そうですね。
キャラクターですが、こちらはIS、とあるあたりならわかります。のでご希望があればどうぞ。
-
>>466
興味がある内容ですね。
まずはお話からさせていただいてもよろしいでしょうか?
-
>>467
お声かけありがとうございます。
では打ち合わせスレでどうでしょう?
あちらでお待ちしています。
こちらはお返しします
-
>>468
わかりました。ではこちらも移動しますね。
あちらでもお願いします。
こちらもお返しします。ありがとうございました。
-
こちらが番組側で、アイドルが当たり前みたいに下品でスケベな番組に出演しているシチュエーションでしてみたいです
アイドルキャラや、アイドルじゃないキャラもアイドル設定でやっていただけたらと思います
こちらが男女関わらず司会者やファンなどをやってみたいです
内容は
ザーメン一気飲み
フェラタイムアタック
逆ナンチャレンジ
ビッチレポート
ビッチファッションショー
男湯潜入
等々で好みもありますから打ち合わせからで
-
お相手の方がいなくなってしまったので…募集に応じた側ではありますが>>466の内容でこちらから募集させてください
-
-
女子校を舞台にギャル系のこちらに筆下ろしされる真面目なふたなりさんを募集します
童貞な相手ですと嬉しいです。色々とサービスしてあげたいです
-
-
>>473
こんにちは、詳しくお話聞かせてもらってもいいでしょうか?
お互いのキャラクターですとか、サービスの内容ですとか…
-
>>475
こんにちは。ありがとうございます。
お互いのキャラはオリで…と考えていました。
それでもよければサービスの内容も含めた打ち合わせのために移動しませんか?
打ち合わせスレが空いているみたいです。あ、予備ではない方ですね。
-
>>476
あんまり版権ものに詳しくないので、オリジナルだとこちらとしても助かります
そうですね、先に移動しちゃいましょうか
ではそちらでお待ちしてますね
【お借りしましたー】
-
>>477
ではでは此方も移動します。
あちらでよろしくお願いしますね。
では失礼します。
【お借りしました】
-
DQのホイミンのような人間になりたがっている仲間モンスターが
主人にそそそのかされて人間の女性の体を乗っ取ることでその夢を叶えた
という前提で体を乗っ取られてしまった版権の女性キャラを募集
人間の交尾を教えるとか、人間になったら番になると約束していたとか
言うノリでやってみたい
-
>>471
あなたに勝手にネタ使われたら>>466さん再募集もできないと思うんですけど、
その辺どういう風にお考えでしょうか。
また人のネタを平然と使う行為について恥の意識はないのでしょうか。
-
>>480
非常識すぎて気持ち悪いよ
-
>>480
あなたこそ人の募集を潰そうという姿勢に恥の意識はないのでしょうか
やりとりみたけど>>466さんもあれだけ短期間に切り上げて再募集しないところを見ると
釣りではなくてもこの先再募集するとは考えにくいですが
-
警察のつもりかね。もしくは監視員?
何にせよ臭いよ
-
再募集云々はさておき
他人の募集にアンカー付けてこれで、ってのは正直ないわーと思った
いくら釣り臭かろうとも
内容同じでもいいから自分で設定書いて募集し直したほうがいいと思うのよ?
-
>>484=>>480だな
-
別に借りるくらいいいんじゃ
-
募集主よりもやる気あるみたいだしいいじゃん
ていうか募集下側がさっさと消えすぎ
-
これ以上は意見じゃなくて言い合いになるさ!ハイサイ!やめやめ!
-
どうせアンカでひっぱるのも書きなおして貼るのも同じことじゃん
何をカリカリしてんだか
別に引用くらいどうってことないだろうて
-
484は賛同者がいないから自演したの?
それとも臭い人に釣られた同じく臭い人なの?
-
再度募集にお借りします。
女子校を舞台にギャル系のこちらに筆下ろしされる真面目なふたなりさんを募集します
童貞なお相手に色々とサービスしてあげたいです
基本的にオリ同士で考えています。
想定としては席が隣同士のこちらとそちら、ちょっと気弱なそちらをこちらはなんか気に入っていて
童貞なら「サセてあげよっか?」な感じで持ちかけて学校のトイレで…な感じを考えています。
サービスについては下品なことでもやってあげられるのでよければお願いします。
-
>>463で再募集しますね
書き忘れてましたがロリキャラはNGで
-
>>491
サービスで弄られちゃう感じでしょうか?
お話を聞いてみたいです
-
ふたなりだけどそれを受け入れて貰った彼氏のいる女の子が友人や親戚のふたなり女の子に寝とられてしまう...というシチュがやってみたいです。
簡単に説明すると、「フタレター」のふたなりが寝とる役です。こちら寝とるふたなりで、寝とられるふたなりさん募集します。
シチュはまだ未定ですが、お互いのふたなりを隠すことなくアヘアヘしたりどっぴゅんするような変態プレイがしてみたいです。
原作みたいにビデオレター方式とかも面白そうですね。
-
>>493
ありがとうございます。では移動してお話しませんか?
ちょっと遅れちゃいましたけど…
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1406287739/l100
-
>>495
いえ、気になさらず
先に移動していますね
スレをお返しします
-
>>496
ありがとうございます。ではこちらも移動しますね。
スレをお返しします。失礼しました
-
>>491で再募集させて下さい。
-
-
>>498
トリなしで失礼
下品なサービスと言うと、具体的には何を想定してますか?
-
>>500
例えばですけど皮被りの内側を綺麗に掃除したり、剥いて掃除してあげたり
玉舐めとかも…ですね。他にも希望があれば乗って行きたいです
-
>>501
うーん、冷やかしになってすいませんがいまいち合わないようなので失礼しますね。すいません。
-
>>502
いえいえ、お気になさらないで下さい。
上で挙げたサービス以外でも大丈夫ですので興味在る方は是非お願いします
-
>>481-490
人のネタを勝手に使うのは正義という証言をしていただき、誠にありがとうございます。
とてもよい風習だと思うので、次スレからはネタは共有物、誰でも勝手にパクってよし、と
>>1に書いておくことを強くお勧めいたします。かしこ。
-
うわぁ…荒らしに転身しちゃったよこの人
いやこんなことで転身するなら元々そのきらいがあった人なんだろうけど
-
ほっとこうぜ
-
パイロットスーツのようなピッチリ全身スーツを着たままでぶっかけられたり犯られたい
ISスーツのようなレオタード+手足パーツみたいなのは不可です
脱がさずフェチ的な内容でお相手してくれる方がいいです
こちらはスパロボ、エヴァ等のロボット関係や、メトロイドのサムス、バイオのジルなどで
-
-
>>507
こんばんは。
エヴァのマリかサムスでお願いしたいですがいいでしょうか?
-
>>508
ふたなりは苦手ですか?
-
>>509
こんばんは、はい、どちらも大丈夫です
すぐお声がかかるとは思わなくて、今からだと
途中で席を離れることになってしまうかもしれませんが
打ち合わせ程度ならできると思いますので
もしよかったら打ち合わせスレでお話いかがでしょうか
-
>>511
ありがとうございます。
では、こちらのスレでよろしいですかね?
お先に移動してます。
-
>>512
はい、予備ではなくてそちらのほうのつもりでした
丁寧にありがとうございます
こちらも移動します、スレをお借りしました
-
>>510
そうですね…嫌いではないのですが男の娘同士でやりたいと思っていますので
それ意外の方はご遠慮しています。
-
ホビットの青年とエルフの女の子、またはエルフの青年とホビットの女の子で身長の差を活かしたラブラブエッチがしてみたい。
こちら男性側で、女の子をやってくれる方を募集します。
シチュはのんびりとしたものをやってみたいです、旅中にとかいいですね。
ホビット側の背はエルフの腰くらいで考えています。
-
寄生蟲や触手に女性器や肛門から潜り込まれて
自我を奪われて人形状態にされて体を貪られるというシチュで女性キャラを募集。
虚ろな目で命令されるがままに
未通女にも関わらず激しく腰を使ったりとか
一度口淫を命じられたら停めるまで延々と舐り続けるとか
そんな感じのノリで。
-
まずは気軽に打ち合わせからでも.
-
おっぱいが大きい♀キャラさんにメイド服やウェディングドレス等を着てもらって
-
キャリアウーマンでアラサーのこちら。
仕事もでき、冷徹ささえ感じさせるくらいなのに
裏の本性はかなりのマゾで倒錯者。
そんなこちらを軽蔑、幻滅しながらも性処理に活用してくれるこちらに憧れていた後輩を募集します。
-
>>519
積極的にお仕置きや、オナホ化を望んでいる…という感じでも大丈夫でしょうか?
版権でしょうか?オリ希望でしょうか?
-
>>520
こんなに早くお声がかかるなんて。
ええ、そうしたものでも大丈夫です。
オリ希望ですね…それでもよろしければお話させてください…
あ…書き忘れてしまいましたが>>519はフタナリの後輩、ですね
そうした条件でもよければ…です
ただこうして書き損じたことによって後出しになってしまい、ご辞退されるのであればそれ仕方がないですね
-
>>521
すみません。こちら男で考えていたので……。
今回は辞退させてください。
-
>>522
いえ、仕方がありません。
これは書き損じたこちらの落ち度です。
改めてキャリアウーマンでアラサーのこちら。
そんなこちらを軽蔑、幻滅しながらも性処理に活用してくれるこちらに憧れていたふたなりの後輩を募集します。
お互いオリジナルを想定しています。
-
>>519
ちょっと気になるので、まず打ち合わせからでもいいでしょうか?
-
>>524
はい、お声掛けありがとうございます
少し上でも書いたとおりにお相手はふたなりの方を募集していますがよろしいでしょうか?
それでも大丈夫でしたらこちらでお願いしたいです。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1402457388/l100
-
>>525
はい、大丈夫です。
移動先までありがとうございますね……それでは移動します
-
>>526
ではお返しいたします。
スレをお借りしました。
-
>>494で募集します。
-
>>515
だいたい身長差は2倍程度でしょうか。
それよりもっと差のある、手のひらサイズくらいの体格差となると趣旨に反しますでしょうか。
-
>>529
手のひらサイズとなると、巨人と人間くらい差がありますからね...
妖精とエルフとかホビットなら大丈夫ですが...
-
【あれ、すいませんトリップが違いますね】
-
>>530
矢張り、難しいですか……。
ただ、少しお話を伺ってみたく思いますので、
一度打ち合わせスレでお話できませんでしょうか
-
>>532
すいません、希望にそぐわないようで...
こちらこそよろしくお願いします、ではお先に移動しておきますね。
【スレをお借りします。】
-
>>517
もしよければ打ち合わせできればと思って声をかけましたが、まだいらっしゃいますでしょうか?
-
>>533
こちらも移動します。
スレをお借りしました
-
>>518
で募集してます
-
>>534
はい、まだ大丈夫ですよ。
-
>>537
よかった……それなら、打ち合わせスレで大丈夫でしょうか?
まだ空いていたと思うので
-
>>538
了解です、では打ち合わせスレに移動しますね
【お邪魔しました】
-
打ち合わせスレは埋まっているようなので場所を探して来ますね、少々お待ちを...
-
お待たせしました、好きに使うスレif避難所8 が空いているようなのでよろしければそちらに移動お願い致します。
【スレを返します】
-
>>391でまた募集させて下さい
-
>>541
ごめんなさい……先に確保しておけばよかったですね
移動場所までありがとうございます! それでは移動しますね……お借りしました、失礼します
-
>>309で再度募集してます。
-
ふたなりでドMな変態さんを言葉責めしながら沢山責めてみたい、こちら年下の女の子で募集してみます。
痴漢とかマッサージとかSMとかやってみたいです、ふたなりは巨根玉付きの絶倫早漏で
-
>>545
少し興味が。互いのキャラは版権でいうとどんなキャラが望ましいですか?
-
本多・二代や風鳴翼のような侍系でボディースーツを着ているようなふたなりの人にご奉仕したいです
互いにオリで…と考えていますね
こちらは女性…立場は付き人的なものだったり、もっと別なものでも…相談次第ですね。
-
>>546
版権だとあんまり浮かばないですね...個人的には東方とかやってみたいのですが自信がないので
一応オリジナルでお願いしたいです。
-
>>548
了解です、今から詳しくお聞きしたいので打ち合わせスレに移動しませんか?
-
>>549
はい、こちらもお話してみたいので是非。
ではお先に移動してますね。スレを移動しますー
-
版権女の子同士でフルスーツ・マスク系ヒーロー悪役戦闘員等(例:戦隊や仮面ライダー・ウルトラマンや一部アメコミ 系ヒーロー等)の
-
>>918
で募集します
衣装は上に挙げた以外のでも大丈夫なので、相談したいです
-
変態的な科学者に囚われ、研究と称した快楽調教、脳内変換等でじっくり堕ちていく女性を募集です
アナル調教はもちろん、クリピアス、母乳噴射、スカ等にも耐えきれたら嬉しいです
オリジナル魔法少女でも構いませんしプリキュアやなのはシリーズとかでも構いません
-
>>553
プリキュアの誰かでやってみたいです
-
>>554
おや…早速ありがとうございます
打ち合わせできますか?
ttp://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/otaku/5556/1408249365/#footerMenu
ルームも空いていますから
-
>>555
はい、では打ちあせからお願いします。
移動しますね
-
>>556
こちらこそ
では移動します
-
再度>>553にて募集です
-
任務の失敗を問われ、無色の派閥で調教を受けるヘイゼル
相手はふたなりの召喚師、もしくは獣型の召喚獣で
こちらが調教側をするのでヘイゼルさんでお相手してくれる方を募集します
-
-
-
>>516で募集中です。
-
>>559
質問です
ヘイゼルさん、仲間に……なるんでしたっけ、
できた記憶がないのでちょっとセリフをほとんど見れてないのですが
こちら捕まった先生とかだとダメでしょうか
-
こちらは10代前半、Sっ気多めの絶倫で巨根なフタナリ
お相手の希望は母娘ほども年の離れた30代〜40代位のフタナリさん
美人で地位も名誉もあっていわゆる社会的に成功しているけど
唯一のコンプレックスはフタナリなことで負い目を感じてる…
こんな設定で欲求不満な人募集しまーす
細かいとこは打ち合わせで変更するよー
-
>>564
【お相手お願いしてもよろしいでしょうか?】
-
>>565
【はいはーい、大丈夫だよー!】
【お相手してもらう前に打ち合わせしたほうがいいよね】
【まずはここに移動してもらえる?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1406440502/l50
-
>>566
【はい、それでは移動致します】
-
>>567
【私も移動しまーす】
【スレを借りました】
-
…かつて、宇宙がふたなり帝国と反乱軍に別れて大戦争していた時代。
かつての上官を捕虜にした士官学校時代の生徒が、立場を逆転させて奉仕奴隷に調教させるも、二人の間には愛憎を越えた深い感情が芽生えてしまっていた。
緊迫する事態の中、帝国軍の最終兵器「虐殺大天使」が完成するが、迎え撃つ反乱軍の「殲滅大巨人」も目覚めの時を迎えた。
戦闘が膠着した時、突如彼方から飛来した、巨大彗星により宇宙は白い大いなる光に包まれた……。
やがて数億年の時が流れた、平行世界の別次元でひきこもりの童貞キモオタの相手をしてくれる爆乳美人
-
父娘ね近親相姦みたいなシチュで、こちらが中学生から高校生の少女をするので父親役を募集しますね。
お互いにオリキャラで。
-
催眠術か超能力を使える普通からキモオタまでの容姿のファンによって
アイドル生命を絶たれるモバマスアイドルなんていうのをやってみたいので
ファン側のお相手を募集します
催眠術だったら常識改変によって有り得ない痴態を番組で晒したり
超能力だったらこちらの言動を支配して、ハメ撮り流出や思ってもない事を言わせるなど
一人のアイドルに固執せずに色んなアイドルをやってみたいので
それでも大丈夫な方がいらしたらお願いします
-
>>571
興味あるので立候補してもよろしいでしょうか
もし今からお時間大丈夫であればお話をさせていただきたいです
-
本多・二代や風鳴翼のような侍系でボディースーツを着ているようなふたなりの人にご奉仕したいです
こちらは女性…立場は付き人的なものだったり、もっと別なものでも…相談次第ですね。
-
>>572
はい、ぜひともお願いしたいです
打ち合せスレが空いてるので移動して話しませんか?
-
>>574
では打ち合わせスレに移動しますね
【スレをお返しします】
-
>>562
質問だけですみませんが、キャラはどんな作品がわかりますか?
それと、オリキャラは大丈夫でしょうか?
-
>>576
版権で思いつくところをあげるてみると
なのは(1〜4期)、NWリプレイ(1,2のみ、3rdは未読)、東方
艦これ、Fate(extra,Apocrypha,プリヤ含む)、IS、SAO、まどマギ、はがない
といた感じになります。
あとはこちらがわかるものであれば相談という形で。
オリはちょっとシチュ的にイメージがあやふやなのはきついものがあるので
今回は無しということでお願いします。
-
ちょっと特殊なシチュで、仮性包茎のふたなりっ娘同士でラブラブ気味の変態プレイがしてみたいです。
兜合わせでおちんちんの皮を剥きあったりとか、ミニスカノーパンで外出して先に勃起した方がどんな時でも射精するゲームとか...
くすぐりでお漏らしするまでとかもやれたらいいかなーなんて思ってます、こちらタチ気味なのでネコさんだと嬉しいです。
明るくお馬鹿なノリで出来たらなーと思います、お互いオリジナルでやってみたいので版権希望の方はごめんなさい...
-
>>578
面白そう…
良ければお願いしてもいい?
-
>>579
興味を持って頂きありがとうございます!
すいません、その前に募集に書き忘れていたので...
多分大丈夫だと思うのですが...竿だけでいいですか?
-
>>580
はい、大丈夫ですよー
早速ですが、こちらに移動しませんか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1406117202/
-
>>581
良かったです、よろしくお願いしますねっ
では移動させていただきます、スレをお返ししますね。
-
キャリアウーマンでアラサーのこちら。
そんなこちらを軽蔑、幻滅しながらも性処理に活用してくれるこちらに憧れていたふたなりの後輩を募集します。
お互いオリジナルを想定しています。
-
昔放送していた人間性クイズの女の子版をしてみたい
目上女の子1、目上女の子2、立場弱い女の子(騙すターゲット)
立場弱い女の子に対して目上女の子1,2がどちらが優しいか聞いてくる
立場弱い女の子、目上女の子1と言う
目上女の子2、怒ってFO
二人きりになり目上女の子1、立場弱い女の子に迫る
目上女の子2再登場で二人に怒り始める、目上女の子1,2は実はできていた存在
目上女の子2は目上女の子1に浮気を問い詰める、立場弱い女の子あたふた
仕掛け人の女の子登場でネタばらし
書き逃げです
-
3P、4Pもありで、
こちら男側で募集します
-
>>585
例えばどういうキャラを孕ませたいのか聞いてみたい
ラブラブと無理矢理だとまた違うかもしれないけど
-
>>586
ラブラブなら
清純系なキャラ、ちょっと大人のお姉さんなキャラとかでしょうか?
無理矢理なら
同じく清純系なキャラ、少し男勝りというか強気だったりするキャラになります
と言っても、キャラ次第ではどちらにでも転んでもありうるので
互いに希望を出し合ってとかでできたらと思います
-
>>587
3P4Pは微妙かもだけど無理矢理の方でお話してみたいです
-
>>588
興味を持っていただきありがとうございます
複数は無くても大丈夫ですのでご安心を
ではこちらでもう少し打ち合わせをお願いします
好きに使うスレ新型13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1406726921/l50
-
>>577
遅くなってしまい申し訳ないです。
その中で出来そうなのはNWと、はがないと東方ですね。
-
>>589
はい、ではそちらでお願いします
移動しますね、お借りしました
-
>>591
ではこちらも移動します
スレをお借りしました
-
>>558
面白そうなシチュなので
今日の夜あたりに打ち合せさせてもらえませんか
キャラはフェイトかカードキャプターさくらとかで考えてます
-
此方は版権男性キャラをショタ化させたりで、お相手は版権の女性キャラを募集したいと思います。
此方が出来る版権は東方や型月等になります、もし良ければ声を掛けてもらえると嬉しいです。
-
女の子を精液責めで陵辱してみたいな。
全身染め上げたり、ボテ腹になるほど出したり、
ゴムを付けてと懇願されてつけるけど、すさまじい射精量で中で破裂させたり、
精液風呂に沈めたり。
欲を言うとそれぞれ別の子だったりして、他の子が精液に沈むのを見て怯え叫ぶのを
無理矢理汚していったりしたい。
-
>>595
版権の女の子希望ですか?オリキャラで?
-
>>596
おお、まさかこんなシチュに募集が来るとは。
出来れば版権がいいかなぁ。
-
>>597
了解です
こちらははがないの肉と夜空みたいな組み合わせでどうかと思いますが
そちらは俺ガイルの彩加君は可能ですか?
こちら俺ガイルの雪乃・結衣という組み合わせも可です
-
>>598
あ、うーん……その辺のラノベ系とかは、
あんまり詳しくなくて……
アイマス、東方、アトリエ、まどマギあたりなら……
どちらかと言うとゲーム系の方がわかるもの多いかも。
-
>>599
そうですか……すみません、ゲーム系は詳しくなくて
質問だけになりますが、こちらは辞退しますね。すいませんでした
-
折角声かけてくれたのに申し訳ない。
とりあえず募集は継続してみます。
-
>>593
お声かけありがとうございます
今晩は少し都合が悪く…よろしければ明日19時〜21時の間でいかがでしょうか?
カードキャプチャーさくらは非常に嬉しいですね
-
>>602
平日だとそのくらいの時間は帰るのが辛いですね
基本は19〜21時の間になるのでしょうか?
21時以降大丈夫な日にちがあったら教えてください
-
>>603
今週末でしたら可能ですよ…
金曜日22時以降なら打ち合わせ可能です
-
>>604
今週末はちょっと都合が…
タイミングがあわなそうですね…
非常に面白そうなシチュなのですが…なかったことにしてください
-
>>605
いえ…こちらこそ
興味を持っていただきありがとうございました
-
引き続き>>553にて募集です。打ち合わせは18〜21時の間ならいつでも可能です。
-
性処理用のペットとして飼われるISヒロイン
-
>>608
お呼びになりましたか?
-
>>609
おっとまさかのレスが。
まだいらっしゃるでしょう
-
>>607
興味があるのでまずお話からしてみたいです
-
>>517で募集させて頂きます
-
-
此方は版権男性キャラをショタ化させたりで、お相手は版権の女性キャラを募集したいと思います。
此方が出来る版権は東方や型月等になります、もし良ければ声を掛けてもらえると嬉しいです。
-
>>611
本日は18時〜21時の間なら可能です
週末なら夜も可能です
ご都合お知らせください
-
>>614で募集しますね。
-
オリキャラでも構いませんし、版権だとアカメが斬る!のエスデス将軍、恋姫無双の曹操のようなSなキャラを募集したいです。
まずは気軽に打ち合わせからでも
-
キツネ族獣人のアタイを拷問にかけたり、変態調教したりしてくれるプレイヤー募集するよ。
人間・化け物・機械とか、種類は問わない。
連絡もらえたら、細かい打ち合わせ、NGのすり合わせしよう。
少々のリョナは大丈夫。
食糞でなければ、浣腸・強制排泄プレイも対応するよ。
-
小学生くらいの男の子と高校生〜30歳くらいまでの女性で
ストレートなレイプシチュをやりたい。特に口淫メインで進めたいです
キャラは版権で。出来ればロボ・バトル・ファンタジーアニメで等での敵同士のような
元から嫌悪感というか敵対している間柄でのやりとりをしたい。やれるキャラはそれなりにあると思うので応相談
ちなみに当方は男・女どちらも可能です
-
地下男の娘アイドルがブームの中で、清楚なイメージで人気のアイドルと水着等のグラビアで人気のアイドル...といった組み合わせでエッチな事をしてみたいです。
こちらセクシーなイメージの男の娘アイドルで、清楚なイメージの男の娘アイドルを募集します。
プレイはラブイチャ、恥辱陵辱、変態調教...これのどれかでやってみたいです。
共通点としては、こちらはぺニスサイズ普通、お相手はかなりのデカチン...が希望です。
こちらがリードしたり責めてみたいので、Mな方だと嬉しいです。
-
-
>>619
スパロボでエクセレンとかできる?
-
>>620
変態調教にすごく興味が…今夜は打ち合わせだけになりそうですが、それでもよろしければ移動しませんか?
-
>>622
すいません。スパロボはほぼわからないです……
ゲームよりアニメの方が強いのですが、他に何か興味あるキャラはいますか?
-
>>627
こんばんは、こちらも打ち合わせだけかなと思っていたのでよかったです。
えと、打ち合わせスレでよろしいでしょうか?お先に移動しますね。
-
>>625
はい、自分も移動しますね。
-
>>624
ではトリップをつけさせていただきます
そうですね……一度、どういう作品ができそうなのか、具体的に教えてほしいです
こちらのスレに行きませんか?
-
>>627
ありがとうございます
では移動しますね
-
>>628
お願いします
ではこちらも移動します
-
>>613
で募集します
-
お相手の都合が悪くなってしまったので>>619で再募集します
-
何故かこちらの世界に召喚されてしまったファンタジー作品の女の子
お腹が減って倒れそうになっていたところを保護されて居候をすることに…
なんてシチュエーションでデートしたりエッチなコスプレをさせちゃったりしたいです
ちなみにこちらは男で
作品はテイルズ、サモンナイト、英雄伝説、ゼロの使い魔、シャイニングシリーズ、戦場のヴァルキュリアあたりを希望ですが他の作品でも
あんまり無理矢理エッチなことを強要するよりはそれとなく頼んでみたり女の子側から何かお礼に…なんて言ってくれたりする方が好みかもです
-
>>631
まだいらっしゃればお話を聴いてみたいです
-
3P、4Pもありで、
こちら男側で募集します
-
>>632
逆ゼロ魔……
サイト(そちら)のところにこちらが召喚されちゃう、とかはどうかな?
ただ、かなーり無理矢理希望なんで、そこが厳しいかもだけども……質問だけ
-
>>635
こんばんは
一応まだ見ていたので返事だけ
そもそもサイトをやれるのか、という問題は置いておいてあまり無理矢理は好みではないので難しいですねぇ…
サイトのキャラ的にもイメージしにくいので
こちらの想定していた内容がファンタジーな世界観では少し厳しいと思うので申し訳ありませんが…
-
>>636
ファンタジーキャラの側が日本に、という感じで考えていたんですが
やはり無理矢理が……というのがもっと大きなネックでしょうか
お答えいただきありがとうございました
-
>>637
ああ…ごめんなさい
読み間違えていました
ただそうですね、どちらにせよ無理矢理というのがネックになるので…
夜遅くに来てくれてありがとうございます
-
>>637
横からかっさらうみたいだけど、少し話を聞いてみたいな
といってももう遅いかな?
-
>>632
とても興味あるので立候補したいです
時間が合えばお話してみたいです
-
此方は版権男性キャラをショタ化させたりで、お相手は版権・オリ問わず女性キャラを募集したいと思います。
-
>>640
声をかけてくださりありがとうございます
流石に今は見ていないと思いますが…
もしよろしければこのキャラで行こうと思うだとかこんなことしてみたいとか大まかに教えてもらえればありがたいです
-
>>642
すみません、今戻りました
キャラはまだ決めていませんが、サモンナイトかテイルズのキャラでやりたいと思っています
召喚されてだとか気が付いたら外にいた、だとかの感じにして
現代の乗り物などに驚いたりしつついちゃいちゃとしてみたいと思ってます
-
>>643
いえいえ、むしろこんなに早くお返事ありがとうございます
サモンナイトかテイルズですね、了解しましたー
では細かい部分など相談したいので打ち合わせスレに行きませんか?
-
>>644
こちらこそ、お返事が早いとは思っていなかったので…
打ち合わせスレのほうに移動しておきますね
スレをお借りしました
-
こちらも移動しますね
-
互いにエッチなことに馴れてきた、というよりはまり始めたカップルが、
何かしらの理由で1ヶ月ほど禁欲状態になってしまった
そしてようやく久しぶりに、情事に耽る機会がやって来て
どちらからともなく肉欲にまみれたセックスを始める
というシチュで遊んでみたい
-
>>647
そちらは男?女?
-
>>648
トリップもつけ忘れて、それも書き忘れてました
こちら男で女性側を募集になります
-
自国を魔物の侵略により攻め滅ぼされ、同盟国に落ちのびようとしていた王女一行
しかし数人の供を連れるのみだった一行は、野良の魔物に襲われ壊滅し
それまで清らかに世俗から遠ざけられて育てられてきた王女様が、醜く下種で低級の魔物の孕み奴隷になってしまう
というようなシチュエーションで相手してくれるお姫様を募集
こちらはゴブリン、オーク辺りのRPG的には雑魚の魔物をする予定です
-
上官、教官(女)と教え子という関係で上官、教官に好意を抱きつつ自分の奉仕奴隷としている教え子の女の子を募集します
こちらがそうなるまでの経緯としては
A.元々教官の仕事の一環という目的で教え子の性処理を行っていたものの、それは教官自身の欲or仕事であっても予想以上に深みにハマっていた
それらを教え子が理解し、それを利用すれば教官を自分の思い通りに出来るのでは?と思いつき自分の身体を餌に教官を屈服させる。
B.教官の社会的地位を脅かす弱みを握ることで、まずは脅迫する形で言うことを聞かせ肉体関係を持ち、性奴隷とする(後に完全調教してしまう)
こうした設定でお相手してくださる方を募集します。
教え子についてはふたなりであっても問題ありません。
前も後ろも奉仕させたりSM色が強いハードなプレイが希望です。
-
>>641
こちらがモバマスキャラで、そちらがアイマスMのキャラで、というのは可能でしょうか?
-
>>652
えっと…此方で大丈夫です?
>>651さんとの間違いでなければ良いのですが
-
>>653
間違えていませんが、何か間違いだと思われるような内容でしたでしょうか?
-
>>654
失礼しました、結構前の時間のにレスを貰えたので少し戸惑ってしまいました。
アイマスMは全くやったことが無いので、オリとかでも宜しければ…
-
小さい頃に調教した妹が数年後に一人暮らしで別居にいたこちらの家を訪ねてきて、痴女風に迫ってくる……
みたいな内容で妹をしてくれる方を募集します。こちらは兄か姉で、姉ならふたなりも可能です
版権はあまり浮かばないのでオリで
-
>>656
現在の妹の年齢と、された調教と、これからするプレイはどんな感じをご希望ですか?
-
>>655
なるほど、そういう事でしたか。
何か誤解を招くような内容だったかと少し心配になりました。
版権キャラでのご希望だと思いましたが、オリ同士などでも大丈夫ですか?
とりあえず、こちらでお話するのも、なので。移動しませんか?
-
>>658
いえいえ、そちらでは無くこちらの問題ですので。
そうですね、オリ同士でも大丈夫です。
出来れば版権がいいので、もしよければ他の版権で出来るのがあれば・・・
わかりました、それではそちらに移動しますね。
スレをお返しします。
-
>>657
現在の妹は中2以降で、最高で大学生位で考えています
された調教は相手の人によって合わせるつもりですが
・子供の頃のテクニックも何もない半ばレイプじみた無理矢理な物で、妹がマゾの気に目覚めて調教という形になってしまう物
・本番はしていないけれど、性感帯への愛撫をとことん行って、かなり敏感になっている状態
・子供だからと大目に見られるという条件付きでの露出調教。こっそり裸で外に出たり、玩具をつけてみたり
・催眠洗脳、子供の頃の不完全な行動のせいでおぼろげに妹の方も記憶にある
これのどれか、または複数を考えていました
基本的に、妹側はMになるので、内容はSMじみた緊縛、束縛
露出プレイやハメ撮り、ネット撮影、放置プレイ……と、子供の頃にした調教を再度してみる、などですね
細かい所は相手の方と相談しようと思っていたので、あまり細かくは決めていませんでした
-
>>659
わかりました、それでは移動します
-
>>660
その中だと露出調教っぽい感じでやりたいですね。
当時は嫌がってたのにすっかり露出狂になっちゃった的な。
こちらは中2ぐらいでそちらは大学生の兄でよろしいでしょうか?
-
>>662
気に入って貰える内容があってよかったです
その時は無理矢理やらされて嫌で嫌で仕方なかったけれど、いざ兄が離れてみたら
それは嫌だと思っていただけで……という物なのか
その後も自分で開発したのか、表面上は嫌がっていただけなのか、それはお任せしますね
年齢も大丈夫です
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1404315765/
移動場所はこちらで大丈夫でしょうか?
-
>>663
されていた時は嫌だったけど、少し興奮も覚えてて
離れた後皮肉にも徐々に目覚めて……みたいな感じでしょうか
誘導ありがとうございます、移動しますね
-
それではこちらも移動します
お借りしました
-
エロマッサージ的なシチュがやりたいので何も知らず来店してくれる女性キャラを募集。
どちらかというと警戒少なそうな若い子がいいかな?
マッサージ店でもエステでも、キャラに応じてあわせる形で。
こちらは男で、そんなに広く対応できるわけじゃないけど年齢なんかは応相談。
-
催眠術か超能力を使える普通からキモオタまでの容姿のファンによって
アイドル生命を絶たれるモバマスアイドルなんていうのをやってみたいので
ファン側のお相手を募集します
催眠術だったら常識改変によって有り得ない痴態を番組で晒したり
超能力だったらこちらの言動を支配して、ハメ撮り流出や思ってもない事を言わせるなど
エッチよりもシチュ重視でやってみたいと考えてます
また、アブノーマルなプレイが好みの方ですと嬉しいです
一人のアイドルに固執せずに色んなアイドルをやってみたいので
それでも大丈夫な方がいらしたらお願いします
-
>>551で募集です
-
>>647
で募集します
-
金髪日焼けビッチギャルの女子高生と童貞のオタク系少年が興味本意からセックスするみたいなシチュでしたい。
こちらがギャル側をしたいです。
-
>>619で再募集します
-
>>670
オタクは一人暮らしとかな方がやり易いでしょうか?
詳しく話を聞いたみたいです。
-
>>672
一人暮らしじゃなくてもいいと思うけど?
-
>>673
そうですか。
いえ、とくにこだわりがあったわけではないので別にいいのですが。
よければ詳しくお話をさせていただいてもいいですか?
-
>>674
んーちょっと不審だからやめとく
-
>>674
キャラハンのふりしたコミュ障のあぶり出しご苦労様でした
-
>>670でまだ募集
-
とかなとか変な間違いするやつは確かに無理だな
とかな
-
-
おねショタまでとはいかないけど、中学生ぐらいから高校生ぐらいの少年で年上のお姉さんに甘えたい
本番とかの有無はさておき、大きな胸に顔を埋めさせて欲しい
ということで二十歳ぐらいからの年齢で、巨乳の女性キャラでお相手してくれる方を募集します
-
設定を少し明確に
お互いにオリキャラで金髪日焼けビッチギャルの女子高生と童貞のオタク系少年が興味本意からセックスするみたいなシチュでしたい。
オタクはあんまりキモいのは無理なのでその辺注意で。
こちらがギャル側をしたいです。
-
サドの女性キャラ(募集)×マゾの男性キャラ(当方)で変態プレイをしてみたいと書き逃げ。
-
>>681
キモい基準が全然明確じゃないんですけど
少しなんて小出しにしないではっきり明確にさせてくれませんか
-
どうせお互いに相手する気ないんだから
無駄な争いでレス消費すんなよ
-
>>683
不潔のとかこのあたりでよく見るキモオタ系は苦手かな
-
まあ私は募集継続、変な人じゃないなら大歓迎!キモい人は回れ右
-
ちなみにキモいの基準は>>672です
-
はいはいフって悪かったねぇ、募集取り下げますマジキモ!
-
童貞とオタクなんて募集したらリアルキモオタ童貞が興奮してキモいのは当然だろ!
-
ちゃんと、※ただしイケメンに限るって書いておけばよかったのに
コミュ障はこれくらいも手を抜くから困る
-
まあ文章が下手ですぐ特定されるおまえはここではブサメンだしな
-
たとえイケメン募集と書いても自称イケメンの奇形がくるんだよなぁ、現実なら笑って仕舞いだがここでは意地でも認めないという手がある
-
おはようございます。>>666で募集してみます。
-
>>650
興味を惹かれる内容です。
争いや性行為なんて考えたこともなく性の知識もないような無垢なお姫様でしょうか、
あるいは皆が傷つくことに心を痛めている健気なお姫様か。
ロリな王女様よりは、年頃も体つきも孕み奴隷として魔物に目をつけられそうな感じがいいです。
ただこちらは深夜が主になるかもしれません。
さすがに今くらいの時間ということはないですが、0時頃くらいからが多いです。
もしそれでもお時間が合えばお話を聞いてみたいですね。
-
絶倫早漏大量射精なふたなり設定のこちらを、手や口や胸やオマンコでヌキまくって、一回出すごとに精液をジョッキなどに溜めて
こちらに精飲させる女性キャラを募集します
一応こちらは境ホラのアサマチ、相手は同じく喜美を希望ですが、キャラの変更も場合によってはアリです
精飲も単に飲むものから、器に溜めて麺をつけての食ザー、ゼラチンなどを混ぜてザーメンプリン化など、色々してみたいかも…
夜にまた見に来ますので、興味の湧かれた方やご質問があればお気軽にどうぞ
-
>>694
興味をもってくれてありがとうございます
まさしくそんな感じですね、そちらのイメージ通りのお姫様です
宗教的か、その存在の特殊さ故かで、争いも性行為も知らない純粋な存在が嬉しいですね
家臣から事情も話されずに馬車で連れられて、姫は事態も分からぬまま初めて出る城の外に興味深々で…
現れた下等の魔物に騙されるまま身体を開発され孕み奴隷に…
もしくは戦に心痛める慈悲深い清楚な王女でしたら
襲われて犯されているうちに自分に眠ってた淫らな素質に戸惑い、悲しみながらも肉欲に抗えなくなって…みたいな展開とか
こちらも未成熟な幼女姫よりは現実で言う中学生高校生の年頃のいやらしい身体をしたお姫様がいいなと思います
0時過ぎからのスタートですと、週末前の金曜深夜から土日がメイン
平日の夜だと週に1度位の頻度なら0時〜2時位なら対応できると思います
もしよろしければ、今夜にでもお話いかがでしょうか
-
女装すると少女にしか見えない細身で色白で女顔の少年が、姉ね元彼に復讐がてらにアナルビッチに調教されるみたいなシチュでしてみたい。
こっちが少年側をします。
-
女子校を舞台にギャル系のこちらに筆下ろしされるおとなしくて真面目なふたなりさんを募集します
童貞なお相手に色々とサービスしてあげたいです
基本的にオリ同士で考えています。
想定としては席が隣同士のこちらとそちら、ちょっと気弱なそちらをこちらはなんか気に入っていて
童貞なら「サセてあげよっか?」な感じで持ちかけて学校のトイレで…な感じを考えています。
サービスについては下品なことでもやってあげられるのでよければお願いします。
-
男顔負けのふたなり巨根をショタっ子に射精管理されるシチュがやってみたい
手で優しく扱かれたり、口と舌でねとねと弄ばれたり、ひたすら甘々な責めばかりをされて
イきたくてもイかせてもらえないみたいな
と、書き逃げ
-
>>699
まだ見ていますか?
面白そうなので、詳しく話を聞かせてほしいです。
-
外国の僻地を訪れた平凡な男性が、アマゾネスとか山岳ゲリラの屈強そうな美女との孕ませセックスを強要される。
みたいなシチュでしてみたい
-
エロマッサージ的なシチュがやりたいので何も知らず来店してくれる女性キャラを募集。
こちらは男で、そんなに広く対応できるわけじゃないけど年齢なんかは応相談。
-
>>697
やってみたいシチュなのでお話できませんか?
まだ見てらしたらお返事お願いします
-
>>703
見てますよ、まだいますか?
-
>>704
はい、まだ見ています
まずは打ち合せとかどうでしょう?
打ち合せスレも空いてるようです
-
男をするか女もするかも質問無しではちょっと、なんか疑われてるみたいなのでやめときます
-
>>706
そうですか、わかりました
失礼します
-
こちらは>>701で引き続き募集
-
>>702
どんな風にマッサージをしたいのでしょう?
キャラは版権がいいのかとか、打ち合せさせてもらえませんか?
-
>>709
声かけありがとうございます。
そうですね、美容だと偽ってオイルマッサージだとかですかね。
是非打ち合わせさせていただきたいです、打ち合わせスレが空いてるようなのでそちらでどうでしょう?
-
>>710
はい、移動しますね
-
こちらも移動します、ありがとうございました。
-
触手プレイがしたい
…ので、触手さんを探します。
こちらは版権(とらぶるや艦これ辺り)の女の子で。
大まかな希望は自由を奪われヌルヌルや媚薬で快楽責めです。
苗床化とか肉体改造とか、ハード目なのはごめんなさい。
-
>>619で再募集します
-
>>714
質問です
敵同士、ということは同じ作品の相手同士ご希望ですか?
-
>>715
そうですね。基本的には同作品内キャラでと考えてます
-
>>716
了解です、質問のみですみませんでした
-
喧嘩も強く男からも恐れられる不良少女、性には興味無いふりをしながらかなりのオナニー好き
そんな少女のオナニーを目撃したばかりに、暴力で脅されながらセックスの相手になる同級生を募集
-
>>700
お待たせしてすみません、あの後で席を離れてしまって……先ほど戻ってきたところです。
明日の昼頃か夜なら時間がありますから、話はその時でもいいですか?
-
やや便乗気味ではあるが、エロマッサージプレイで相手をしてくれる名無し生徒を募集したい
媚薬オイルや催淫香、肉体を活性化させるツボ刺激や気功術等を使ってこちらの肉体を開発……
最終的には身体の相性、そして「気」が「合った」ことから、互いを唯一無二のパートナーとして性愛の技法を極める誓いを交す、というような展開を希望する
-
>>720
こんばんは
少しばかり興味があるので質問をば
最後の最後に性愛の技法を行うとして、基本的にはマッサージを行うという感じなのでしょうか?
-
>>721
そう考えて貰って構わん、基本はマッサージだ
ただマッサージの工程として、セックスも含む形になるのが理想だな
最終的には以降のくだりはまあ、ほぼオチの部分と思ってくれていいぞ
-
>>722
成る程、マッサージの中にそういった事も含むのですね
正直やってみたいなと思うのですが、今からだとあまり長い時間は無理そうです
取り敢えずやってみて、続けても良さそうなら凍結など、そういった事はOKでしょうか?
-
>>723
例えばそう、媚薬オイルをたっぷり塗布した男根で、子宮口にあるツボを押す、とか…そういうのだ
長い時間が無理なのはこちらも同じ、むしろ今日は募集だけでかけて落ちるつもりだったのだが…
思いの外早く貴様が現れた、という訳だ
本音を言えば日を改めたい
この週末で空いている日はあるか?
こちらは金・土ならば夜が、日ならば昼から空いているぞ
-
>>724
成る程、そういったマッサージもご希望なんですね
了解しました
それでしたら、一先ず金曜の夜ならば空いてます
そちらの都合の良い時間に待ち合わせということで如何でしょうか?
-
>>725
ありがたい、感謝する
そうだな、ならば…金曜日の21時でどうだ?
-
>>726
分かりました
それでは、金曜日の21時に伝言板で待ち合わせということで
では、先に落ちさせて頂きますね
おやすみなさい
-
>>727
楽しみにさせてもらおう、ご苦労だった
私も落ちるとしようか
-
オタク趣味を拗らせて腐ってしまってBL漫画を描き始めた少女と
その少女の執筆中の原稿を台無しにしてまったために、代償として男の体を見せる事になった幼なじみ。
こんな感じでしてみたいとか書いてみる。
-
>>696
昨晩お返事できなくてすみませんでした。
純粋無垢なお姫様が何も知らないまま汚される、というのがご希望でしょうか?
こちらとしては、何をされてるのかもわからない状態よりは
自分が犯されてることは理解出来てるほうがいいですね。
悲しみながらも抗えなくて〜というのが近いと思います。
でもあまり魔物に犯される嫌悪感みたいなものは強く出さないほうがいいんでしょうか?
金曜深夜ということなので今夜は来られると思います。
よろしければ0時頃からお会いできますか。
土日も一応開けられると思います。
-
>>713
触手プレイ、いいですね!
私もハードなのは苦手なのですが、よければお相手願いたいです。
-
秋の山にキャンプに行く事になった金髪黒ギャルJKと、黒髪白肌清楚系ビッチJKの仲好しコンビ。
この二人の荷物持ちとして選ばれた、巨漢だが気弱なデブオタクの後輩の三人組。
突然の大雨でキャンプは中止になったが楽しみを潰され不満が溜まる二人は、帰る途中の温泉旅館に泊まることにしてデブ後輩も荷物持ち故に勿論同行。
そこで興味本位からデブ後輩がかなりの巨根では無いかという噂を確かめる事した二人に迫られて……。
そんな妄想を書き逃げ
-
>>730
トリップつけていただきありがとうございます
第一の希望としてはそれでしたが、犯されてる事を理解できてる系がよろしかったらそれでも大丈夫ですよ
ただ言葉足らずで申し訳なかったですが、世俗から遠ざけられ、性的な物に触れない純粋培養の貴人を無垢のままに醜い存在で穢す
というのが第一のコンセプトだったので
本式のレイプ、ファンタジーのように、悲哀にくれた悲惨展開全開の痛みと悲しみを強調するロールがお好みでしたらごめんなさい
犯される意味、孕まされる意味が分かってるお姫様でしたら、醜く低俗かつ底辺の雑魚魔物を嫌悪するのは当然ですので
そこは表現してもらうも、出来れば快楽に戸惑い抗えなくなっていく段階は早い方がいいなと思います
今夜0時にお会いできて、そちらのお好みをもう少し詳しくお聞き出来ると嬉しいです
その頃に伝言版でよろしいでしょうか
よろしくお願いいたします
-
>>732
どっちをやるの?
-
>>734
ギャル側をしますよ?
-
此方は版権男性キャラをショタ化させたりで、お相手は版権・オリ問わず女性キャラを募集したいと思います。
-
-
トリップを無くしましたので以降はこれで…
>>392で募集します
-
>>732で募集
-
>>739
巨根でビッチ二人を陥落させてしまう感じですか?
-
>>740
陥落とかどっちが勝ちとかでは無いですね、まあビッチコンビはオタ君としかセックスしなくはなるかもです。
-
>>741
なるほど、となるとオタ君は終始気弱なままで、と言う感じでしょうか。
-
>>742
そうだね、最初はビッチ二人が上位なかんじで。
でも途中からはオタ君には強く出て欲しいかも。
-
>>743
自分の肉棒でよがってるのを察して、
「僕のチンポ良いんだろ?」見たいな感じでしょうか?
調子にのってゴムも付けずに中出ししたり。
-
-
>>744
あんまりオラオラな感じは好きじゃないですね、調子乗って中出しとかもあんまり……良さが分からないっていうか。
中出しはありなんですけど
-
あの…打ち合わせなら移動を
-
あら居なくなりましたかね?
>>747
以後気をつけます
-
>>736で募集します。
-
お嬢様とメイドなど、普段は主従関係の二人
実は夜になるとメイドがお嬢様をペットとして扱っている…
そんな設定でこちらはお嬢様をやるので、メイド側をやってくださる方を募集します
全裸に首輪で散歩させられたり、野外でおしっこや
床に置いたお皿で食事を犬食いさせられたりしたいです
-
>>731
あ…反応ありがとうございます。
よろしければ一度打ち合わせでもどうでしょう。
トリップを付けてお返事頂けたら嬉しいです!
-
お互いにキャラクターを二人ずつやると言う前提で
探偵師弟と怪盗師弟の絡みロールをしたら面白いんじゃないかと思ったり…
組み合わせとしては、此方が探偵師と怪盗弟子か探偵弟子と怪盗師で考えています
キャラクターはオリジナルで、性別は何でも有りで
師匠達がホモカップルで出来ていたり、師弟で純愛だったり、怪盗師×探偵弟子で百合だったりと色々考えられそうです
ふたなりはズルいので無しの方向で
あまり煮詰まっていないのでアバウトな希望ですが、書くだけ書いて退散します
-
>>752
美人怪盗とその弟子の少女怪盗
生年探偵とその弟子の少年探偵の組み合わせで
お互いの弟子をことあるごとに捕まえて交互にエッチなお仕置きやイタズラを加える
(その時自分の弟子を立ち会わせてその様子を見させるのも責めのうち)
なんてシチュはどうでしょうか?
-
しばらく実家に帰らないうちに可愛かった妹が日焼け肌の銀髪ギャルになっていた、しかもアナルや玩具大好きのビッチに。
そんな妹に誘われるままに言い訳しながらもセックスしてしまう情けないお兄ちゃんを募集します。
すぐに返事出来ないかも知れません、そのときは寝てるかもしれません。
-
>>751
お待ちしてましたよー&お返事遅くなってごめんなさい><
せっかくですので打ち合わせさせてください!
-
寄生蟲や触手に女性器や肛門から潜り込まれて
自我を奪われて人形状態にされて体を貪られるというシチュで版権の女性キャラを募集。
虚ろな目で命令されるがままに
未通女にも関わらず激しく腰を使ったりとか
一度口淫を命じられたら停めるまで延々と舐り続けるとか
そんな感じのノリで。
-
Sを取り繕うふたなりお嬢様(並サイズ・巨玉・包茎・早漏)に
お仕えするこちらもふたなりのメイド(巨根・巨玉・ずる剥け)
例えば毎夜、夜伽の勝負を挑まれお相手を務め…
などという展開を考えておりますが相談にも応じます。
こちらはメイドとしてお相手をさせてもらいたいと思います
お仕えするお嬢様はお胸がひんそ……スレンダーな方が好みですね
同年代、あるいはメイドが何歳か年上で考えております
この内容で募集してみます
打ち合わせで変更も対応しますよ
-
>>756
寄生虫や触手と、貪る相手とは別ということなのでしょうか?
-
>>758
別に考えていました。
異種姦というよりは寄生虫や触手を道具として使ったMC系のロールと言ったほうが近いかと思います。
-
>>719
すみません。
昨日は時間がなくてできませんでした。
今日なら昼でも夜でも大丈夫ですので、そちらの都合はどうでしょうか?
-
>>757
興味深い募集なので、いくつかご質問させてください
夜伽勝負とはイかせ合いのようなイメージでしょうか?
勇んで勝負に臨むも、あっけなく返り討ちにされて、お嬢様ばかり射精させられてしまうような?
キャラクターはオリジナルからでしょうか?版権からでしょうか?
できればオリジナルのほうがやりやすいかなとは思っています
あとは♥や淫語の有無ですね
下品になりすぎない範囲で適宜使えればと思っていますが、いかがでしょう?
-
-
魔法少女…ではないけれど人知れず戦って人類を守っている系の
戦う少女同士で師弟関係の調教系百合をしたいです。
ツンデレだけれど後輩のことが可愛くて仕方がない
そんな先輩戦士をハードに調教ないし、責めてくれる後輩を募集します。
行為としてはSM寄りと此方からの奉仕中心が希望です。
こんな風に奉仕をさせたい、というご希望があれば可能な限り叶えていきたいと思います。
-
-
モバマスかGF(仮)のキャラクターがふたなりだった、という設定でお相手してくれる男性の方。
男×ふたなりのシチュになります。
やりたい事はキャラによって多少変動あると思いますが、
ふたなり性欲にハマってしまっているのに、パートナーに射精管理されていて、
自慰も禁止で限界まで我慢させられたり、逆に空っぽになるまで射精させられたり。
特別禁止などしている訳でもなくても、相手の手を借りないと射精出来ないように躾けられていても良いですね。
逆アナルなどは特にする予定は無く、あくまでふたなりの女性を男性に責めてもらう、という形になると思います。
一緒に喘いだり、責めて責められても嫌いでは無いので、そういうのがご希望の場合は相談で。
そちらのキャラクターは、アイマスSideMか、BF(仮)から適当に見繕ってくる事が出来れば、と思います。
ゲームに関してプレイしていなくても構いません。
例えプレイしていても(金銭的な意味で)頑張らないと手に入れようのないものもあるので、
邪道とは存じますが、wikiをみつつ習得して頂ければ十分です。
-
>>564でまた募集させてください
プロフは例えばこんな感じになりまーす
名前 牧瀬悠莉(まきせゆうり)
年齢 11歳
身長 152㎝ 体重 41キロ
3サイズ 74/53/75
容姿 黒髪のショートカットに活発そうな瞳。
ホットパンツにTシャツなどラフで動きやすい服が好き
フタナリ部分は常に剥けてる。勃起すると最大で30㎝以上あるかも…?
性格 勝ち気で自信たっぷり
好きな相手はついいじめたりちょっかいを出したくなる
一人称はぼく
-
>>392でまた募集してみます
-
お嬢様ばかりの女子高に必死に勉強してなんとか入学したオタク系の地味な女の子。
巨乳巨根長身のふたなりお嬢様に性処理用ペットとして目をつけられ、校内で様々な陵辱を受ける。
とか妄想を書き逃げしてみる。
-
>>768
例えばですがどんなことをさせたい、というのはありますか?
-
>>769
どちらをするかによりますね、そちらはどちらがしたいですか?
-
脂ぎった中年のデブふたなりに犯されたい、ふたなり美女
-
>>768
もしこちらが地味系の子をする場合…ですね
-
>>772
書いてあるように陵辱系ですね
-
>>773
どうも要領を得ないのでこちらはさがりますね。失礼いたしました
-
>>774
どんな事がしたいか、ならまだしもどんな事させたいかって質問もどうかと思いますがね。
私は募集を続行します。
-
>>551で募集です
-
ふたなりチンポが生えてしまったロリ女キャラとイチャイチャしたい。
こちらは男です。
キャラやチンポの大小、皮の具合や玉の有無などは話し合って決めたいです。
アヘ顔とか淫語、♥が好きな方だと嬉しいです。
-
誤爆しちゃった人、正直に手を上げなさい。先生怒らないから。
-
>>777
興味があります、もしよろしければ打ち合わせからいかがでしょうか?
-
>>761
トリップ、質問ありがとう御座います
それぞれ回答させてもらいますと、其方の捉え方で殆ど間違いありません
連戦連敗なのに今日こそは!とやってくるお嬢様のイメージでしょうか
キャラクターはオリジナルを考えています
お互いに容姿や性格などの摺合せはある程度行おうと思っています
>>757でこちらの書いた設定をもう少し追加するような感じです
此方もその程度の使用で♥や淫語を使おうと思います
あまり下品にならないようにはしたいですね
このあと少し覗いておりますので
もしお時間がありましたらお声をかけてくださいませ
時間は大分経っていますので厳しいかもしれませんけど…
-
>>779
ありがとうございます。
こんなに早くに人が来てくれるとは思っていませんでした。
打ち合わせですが、とりあえずこちらでどうでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1406726921/
-
しばらく実家に帰らないうちに可愛かった妹が日焼け肌の銀髪ギャルになっていた、しかもアナルや玩具大好きのビッチに。
そんな妹に誘われるままに言い訳しながらもセックスしてしまう情けないお兄ちゃんを募集します。
すぐに返事出来ないかも知れません、そのときは寝てるかもしれません。
-
>>780
ちょうど見ていましたので、さっそく…
お互いのイメージが合致していたようでよかったです♪
あまり遅くまでは難しいかもしれませんが、
場所を変えて詳しくお話してみませんか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1409485238/
-
【コピペミスしたのでもう一度】
-
>>784
こちらの年齢と、そちらの年齢は何歳くらいを考えられていますか?
-
>>781
ありがとうございます、それではそちらに移動しますね。
-
>>785
こんばんは、兄弟だしあまり離れすぎてるのもアレなので五歳差とかを考えてます。
-
>>786
こちらも移動します。
【スレを返します】
-
>>783
反応遅れてしまいました…
お互いにイメージは合致しておりますようですね
此方もそんなに遅くまでは、という所です
まずはお話をしてみましょうか
移動させてもらいます
-
>>789
では移動先で詳しく…
【お借りしました】
-
>>786
お答えいただき、ありがとうございます
今日は打ち合わせしかできないのですが、それでもよろしければこちらに行きませんか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1408213597
-
ああ、すいません。>>786は>>787でした
-
交互に立場が逆転して
お互いSとMを行ったり来たりするようなシチュがしたい
恋人同士が交代でやるというルールの元にするのでも
一方もしくは両方が二重人格とかでそういう関係になるとか
バイオリズムかなんかで力関係の優劣が日によって変動することでその時に強い方のやりたい放題になるとか
一番上のシチュ以外だとオリキャラになりますかね
-
ふたなりチンポが生えてしまったロリ女キャラとイチャイチャしたい。
こちらは男です。
キャラやチンポの大小、皮の具合や玉の有無などは話し合って決めたいです。
アヘ顔とか淫語、*類*好きな方だと嬉しいです。
-
>>756 >>759で募集中です。
-
>>794
もうお休みになられているでしょうか…
少々お話させていただきたいので、今晩か近いうちに打ち合わせできないでしょうか。
-
>>795
具体的に、どんな版権を募集でしょうか
-
>>796
まだ起きていますよ。
よろしければここで打ち合わせましょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1410612377/
-
>>577のとおりになりますね。
-
>>798
ありがとうございます、早速移動しますね。
【お借りしました】
-
世界ビッチ選手権とか電波受信した
-
寝てる間にレイプされて処女喪失というエロ漫画とかでありがちなシチュの逆で、
朝起ちしてる童貞チンポを逆レイプされてて目覚めると同時に初中出し、
なんていうみっともない初体験をしたい童貞君はいませんかね
-
>>802
女性上位で、男性側は情けないキャラづけって感じでしょうか?
目覚めた後もなすがままにされて最後まで逆転出来ず……というふうに。
-
>>803
そもそも出しちゃうまで目が覚めないんだったら上も下もないかもですが
なすがままの情けない感じで考えてましたね
目が覚めた後にもう1回とかも特に考えてなくて、
つまり男側は何が楽しいんだそれはって感じなので、トリ無し書き捨てです、すみません
-
そんな先輩戦士をハードに調教ないし、責めてくれる後輩を募集します。
こんな風に奉仕をさせたい、というご希望があれば可能な限り叶えていきたいと思います。
-
ある街で行き倒れた、男性の旅人である自分を介抱してくれる女性を募集します
純粋に助けたいという清らかな理由でもいいですし、金やセックスの対価として助けたのでも構いません
主にゲーム系になりますが、版権キャラにもなる事が出来ますので、ご一考ください
-
マニアックすぎるのは承知で
幼女のこちらと旅をしながら
こちらの排泄ショーや、排泄物を売ってお金を稼ぐというシチュでお相手してくれる人
-
普通の少女もしくは普通から短小のフタナリ少女が、とあるお屋敷での高額バイトの募集を発見してよく調べもせず応募してしまい。
サディストの規格外の巨根と射精量を誇るフタナリお嬢様の奴隷として、監禁陵辱調教されるみたいなシチュを思いついた。
大量射精で妊婦レベルまでお腹が膨らんだり腹パンや首締めされたり、お嬢様だけでなくメイドからも輪姦されたり。
そんなハードな妄想を置き逃げ。
-
>>807
興味があります。よろしければ相談からお願いさせていただけないでしょうか?
-
>>809
お声かけありがとうございます
まだ覗いてましたらでは打ち合わせからお願いします
-
>>810
ありがとうございます。よろしければお願いします。
誘導お願いしてもよろしいですか?
-
>>811
それではこちらに移動お願いします
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1407736875/
-
森にやってきたのがサイトでは無く、別の男だったというifで
無垢な精神にイヤラシイ事を覚えこまされて好き放題に犯されちゃうティファニア
-
>>812
ありがとうございます、了解しました。すぐに向かいます。
-
>>806
面白そうな設定ですね、村娘やシスターに扮したサキュバスや悪魔が、下心で解法したとか、
そうでなくて純粋な理由ですと、どういった展開になるのでしょうか?
主にゲーム系、との事ですがどういった作品にお詳しいのかも教えて頂けると嬉しいです。
-
DQのホイミンのような人間になりたがっている仲間モンスターが
主人にそそそのかされて人間の女性の体を乗っ取ることでその夢を叶えた
という前提で体を乗っ取られてしまった版権の女性キャラを募集
人間の交尾を教えるとか、人間になったら番になると約束していたとか
言うノリでやってみたい
-
>>815
申し訳ありません、返答が遅れてしまいました
下心で言えば、まさにそのような感じになると思われます
純粋な理由になると、恋心が芽生えた末の性行為になるか、
そもそもエッチな展開にならない、という事も考えられます
その辺りは、キャラクターやそちらの好みも加味した上で決めていきたいと考えています
ゲームですが
メジャーなところだとドラゴンクエスト、ファイナルファンタジー、サガシリーズ、ファイアーエムブレム、テイルズオブシリーズ、女神転生やペルソナなど、アトラス系
他にも、ワイルドアームズや世界樹の迷宮、ユニオンシリーズなど、主にRPG系を得意としております
7時よりまた出かけますが、9時半には戻りますので、よかったら打ち合わせの方、お願いできますでしょうか?
-
>>808で募集します
-
>>817
いえ、こちらも遅れてしまいましたし、時間も空いていたのでお気になさらず。
純粋な理由であれば、純愛で…という事ですね。
エッチな展開にならないもの有り…と、結構、シチュエーションの範囲は広そうですね。
その中ですと、FE覚醒とテイルズシリーズ、ペルソナ、世界樹がわかると思います。
それでは、21時半にまた伝言板で待ち合わせてご相談出来ればと思いますので、
こちらこそよろしくお願いしますね。
-
ボーイッシュで気の強い少女が親の借金を返す為に好色な中年親父に引き取られ、強気で反抗的な正確のまま身体は淫乱に調教される。
みたいなシチュでこちらが少女をするのでおじさんを募集
-
>>820
こんばんは、とても興味を持ったのでお相手お願いします
まずは打ち合わせスレでお話聞きたいです
-
>>821
全く質問無しで大丈夫ですか?
-
そのために打ち合わせスレに行こうというのに…
あ…いつもの人か…
-
すぐがっつくのがお前だってバレてるだけだろ周り見ろ
-
>>822
募集スレであまり質問したりするのは好ましくないかなと思い、いきなりお誘いしたのですがご迷惑でしたか?
-
>>825
即移動してうまくいった事が無いので、期待に添えず申し訳ありません
-
>>826
そうですか、わかりました
そういったジンクスは誰もがありますからね、仕方ないですが下がります
良縁を願っております
-
最近ゲスパ名無しが増えてるな
-
>>819
ありがとうございます
伝言板でお待ちしてます
-
>>820で引き続き募集します
-
おりキャラ?
-
恋人同士のエッチで、
もしくは媚薬を打たれたりしてトロ顔を晒してる女の子に
鏡等を利用して自分の顔を見せながらハメたおしたい
-
まずは気軽に打ち合わせから
-
古城にすむ美青年吸血鬼を退治するために女装して潜入するも、正体がバレてしまいアナルマゾ奴隷として調教されてしまう少年騎士を募集します。
調教後に女体化...とかも大丈夫です。
-
>>834
こんばんは、時間が遅いので打ち合せだけになりそうですが
打ち合せだけでもさせてもらえないでしょうか
女体化はしないで、アナルマゾ花嫁とかにはさせてもらいたいです
-
>>835
こんばんは、打ち合わせだけでも大歓迎です。
打ち合わせスレに移動でよろしいでしょうか?
女体化は無しで、吸血鬼化してアナルマゾ花嫁...でいいでしょうか?
-
>>836
打ち合せスレですね
移動します
最終的にはアナルマゾな男の娘花嫁とか
そういうのですね
-
【先程の募集と被ってしまいますが...】
両親がおらず身寄りがいないため吸血鬼の生け贄として捧げられてしまった不幸な女の子、でも吸血鬼の青年に同情されて...みたいな純愛シチュがやりたい。
こちらはプライドが高くて尊大な態度、でもちょっとツンデレな吸血鬼の青年をやります。
女の子は気弱で無口、両親がいないのでまだまだ甘えん坊な性格が希望です。
最初はメイドとして、最終的には吸血鬼になり花嫁に...みたいな流れで出来たら嬉しいです。
-
>>553にて再度募集します
-
キモデブの告白に仕方ないなと言いつつも付き合って、イチャラブしてくれる女の子募集中
-
力を借りたり使役する代わりにエッチなことをするというような関係だけど
暗い感じではなく凸凹コンビみたいなノリでのロールをやってみたい。
口ではいろいろ言うけど実はわりと本気で好きだったりする感じ。
-
>>805
興味があります。お時間を決めてお話しできませんか?
こちらは基本的に夜10時くらいから活動できます。
また、本日は午後1時頃から長時間の移動時間で、その間、携帯から打ち合わせなら可能かと思います。
-
玩具にするため、或いは独占するために此方をマゾに、女装マゾに、或いは甘えん坊に調教する。
-
>>840
まだ見てるのでしょうか
オリキャラで大丈夫ですか?
-
>>844
はい、まだ見てます
オリキャラでも大丈夫ですよ
-
>>845
では、もしよかったら打ち合わせスレで打ち合わせだけでもお願いしてもいいですか?
-
>>846
わかりました
では打ち合わせスレに移動しますのでよろしくお願いします
-
>>847
ありがとうございます、こちらも移動しますね
-
>>841
よければ話を聞きたいです
人外男性、といいますがどれくらい人外でしょうか……形式上? 見た目はもう魑魅魍魎?
返事が返せるのが18時以降となりますが、それでもよろしければお答えしてくださればと思います
-
>>849
興味持っていただいてありがとうございます。
結構その範囲は幅広く考えてはいますが、設定上人外だけど完全に人型のみというんじゃなくて、
人外っぽさはある程度ほしいです。
人外ならではのエッチ、みたいなのもしたいので……。
普通の人間なら逃げ出すか敵と思うかというような外見だけど、
付き合ってみたら結構話のわかる相手だった、それにエッチも気持ちいいし……
というような感じがいいなと思います。
例で上げたのだと人と鬼くらいの違いは欲しいですね。
本来の姿は人外丸出しって感じだけど普段は人間っぽく化けてるみたいなのでもOKです。
エッチとか2人きりの時は本来の姿で、なんてのもいいですね。
逆に人外の方向にいくなら、獣や妖怪、魑魅魍魎に触手などほぼなんでも歓迎です。
こんなところでお答えになっているでしょうか。
18時以降だと今日はこちらからお返事が少し難しいかもしれません。
深夜か週末でしたらお話できるかと思うのですが、もしよかったら一度お話でも。
-
>>842
興味を持ってくださってありがとうございます。
そうですね。午後は出かける用事があるので本日の夜10時にお会いできればお話出来ないでしょうか。
もし可能なら伝言板でお会いしたいです。本日が無理でも別の日を教えてくだされば可能な限り合わせられると思います。
-
>>851
かしこまりました、本日夜10時に伝言板に参ります。よろしくお願いします
-
>>852
ありがとうございます。
あの…午後からの予定が急遽なくなってしまったので…
よければ今から打ち合わせもできますが如何でしょう
一応、しばらくはまってみます
-
>>853
今からでも大丈夫です。
反応やや遅れ気味になるかもしれません。それでよろしければお願いします
こちらのスレでいかがでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1410612377/
-
>>854
申し訳ございません、急な予定の変更をして…
はいそちらに移動します。
それでは移動いたします。場所のご用意有り難うございます。
スレをお返しします。
-
>>853
今からでも大丈夫ですが、電波が少し安定せず反応やや遅れ気味になるかもしれません。それでよろしければお願いします
こちらのスレでいかがでしょうか?
-
【連投失礼しました】
-
>>850ですがすみません、言葉足らずでした。
明日以降の深夜か、次の週末(20日〜)、ですね。
時間の自由が少なくてすみませんが、もし良かったらお願いします。
-
ガルパンの西住母娘姉妹をセックス中毒に調教しておちぶれさせてえなあ
-
昨日の朝書き捨てしてたのをもうちょっとまじめに考えてみました
童貞君が眠ってる間に童貞チンポを逆レイプされてて、目覚めると同時に初中出し、
なんていうみっともない初体験をさせられちゃうシチュをやってみたいです
女の子が寝てる間にレイプされて処女喪失、というエロ漫画とかでありがちなシチュの
逆バージョンのようなものと思ってもらえばいいかもしれません
なお、こちらが童貞君をいただいちゃう方です
例えばですがこちらは童貞君と幼馴染の、胸もお尻も大きめなエロお姉さんみたいな感じで、
いつも童貞君をからかったりしていて、逆レイプもその延長のイタズラ程度の
軽い気持ちでやってしまうけど、童貞君の方は実はお姉さんに憧れてて……とか
別に睡眠薬やお酒みたいな危ない手段を使うわけじゃなくて、
朝勃ちしてるのをいただいちゃうというのもありですし、
中出しお目覚めだけでは童貞君の方の自由が少なすぎると思うので、
その後にお姉さん主導のままセックス継続とか、あるいは童貞君が逆襲するとか、
そういう細かい部分は相談で決めたいと思います
童貞君の年齢とか容姿とかはあまりキモかったり子供すぎたりでなければ
そこまでこだわらないですが、あそこは童貞チンポなのに思わず食べたくなっちゃう
レベルのものがいいなと思います
-
すみませんトリップつけてないままでした
一応ちゃんと考えましたがまだかなりふんわりした募集で
お姉さんの設定なんかも確定じゃないので
こういう感じでやりたいですとか言っていただければ
-
人間の手で飼育・調教された寄生支配能力をもった生物に寄生されて
そのまま愛玩用のペットにされてしまうというシチュで女性キャラを募集します。
版権、オリは問いませんが後者の場合ある程度詳細にキャラメイクをしてくれる方だと嬉しいです
NGは百合ふたなりに重度のスカグロ、四肢切断等で。
-
>>861
まだいらっしゃいますか? いらっしゃればお話をお聞きしたいです
-
>>863
はい、見てますよ
ここでお話というのもなんですし打ち合わせスレあたりに移動しましょうか?
-
>>864
ありがとうございます
ではこちらの方の打ち合わせスレに移動しましょう
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1410612377
こちらは先に移動します
-
>>865
わざわざありがとうございます
では移動しますね、お借りしました
-
>>859
あ、あのお姉ちゃんとお母さんには手を出さないでください
私がなんでもしますから!
-
>>867
みほっ!?やめなさい。あなたは、みほだけはっ。
今度は私がちゃんと守るから……みほ、あなたは逃げて。
-
>>867
せっかくみほちゃんが来てくれたのは嬉しいんだが、メインは母親か姉にしてみたいんだ
みほちゃんが二人をハメる手伝いするようなるまで躾けるのもいいんだけどな
-
性的なことに興味津々なそちらを、クリ責め・フェラ等で処女のまま開発されてしまう少女を募集します。
こちらは男です。
淫語やハートマークが使える方だと嬉しいです。
双方オリを考えていますが、そちらのキャラは版権も可能です↓
東方(現代)、アイマス(モバマス含む)、艦これ
上記以外にも希望のキャラがいましたらご相談下さい。
興味のある方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
質問もお気軽にどうぞ。
-
格闘団体に所属するある格闘家(♀)、最近伸び悩んでいた所に、袂を別ち敵団体に入った師(♀)と邂逅
稽古をつけてやるという名目での勝負で、かつてのように完膚なきまでに叩きのめされ、そしてかつてのように
愛撫され、己の元に戻るように説得され、受け入れて軍門に降ってしまう……というシチュでお相手募集
こちらがやるのはどちらでも構いません、どちらかというと師匠側希望?
またお互いに、体格のいい、筋肉質な身体つきをしている設定でお願いします
格闘技のスタイルも応相談ですが、一応上記の設定により、プロレス辺りを考えています
格闘シーンはカットでいきなりHに入ってしまっても構いません。と言うよりその方が余り長引かなくてもいいかも…?
-
>>807さんのような排泄や排泄物メインの恥辱プレイがやってみたいです。
こちら責めの女の子で、受けの女の子を募集します、受けは出す側...という認識でお願いします。
世界観やシチュエーションは相談で、オリジナルで考えています。
-
恋人同士のエッチ感じすぎて、
もしくは媚薬などの効果でトロ顔を晒してる女の子に
鏡等を利用して自分の顔を見せながらハメたおしたい
-
トリなしでまずは書いてみるだけ
海外からやってきて日本好きで留学している女の子をします。
考えているのが
オーストリアから来たアニソン好きでドイツ語に翻訳してドイツ語で歌う女の子
ドナウ帝国時代は由緒正しき貴族の家柄
フィンランドから来た車の運転大好きで氷の路面や悪路でも平気な顔して走る女の子
ルーマニアから来た体操留学の女の子、小柄だが柔軟性は抜群
-
>>874
体操留学のエリートとかだといいねえ
柔軟でいろんな体位ができそう
スポーツしか知らない子をエロに夢中にさせるとかしたい
-
玩具にするため、或いは独占するために此方をマゾに、女装マゾに、或いは甘えん坊に調教する。
-
>>875
ルーマニアの体操留学ですか
最初二つと違って設定は詳しく考えていなかったので
旧共産圏なので国の養成学校で体操漬けの生活しつつも日本の技術を取り入れたいため留学してきたとか
だから世間ずれしているか異国の地なのでさらに世間ずれが強くなるとか
-
>>877
クールでストイックに見えるけどやっぱり年頃の女の子で
馴染みたいという気持ちとかもあって、そんなところに漬け込むというか
1人のスポーツよりも二人でヤル方が楽しくて気持ちいいみたいに誘いたいね
-
いやそこは競技一色で他に目が向いてなかった子を
えっちな悪戯で快感教えちゃう方が燃えないか?
-
>>872
お話伺ってもいいですか?
-
留学生はんは相手役にはどんなのを求めているのだろうか
-
>>878
>>879
お話も聞けたので満足しています、今夜はここまでにして
後日書いたすべての設定を見直してみます
本命はドナウ帝国の女の子で次がフライングフィンの女の子でした
失礼します
-
>>880
こんばんは、こちらこそお願いします。
打ち合わせスレは両方使われてるみたいなので、好きスレ辺りに移動しませんか?
-
>>883
こんばんは、どちらの好きスレにしましょうか?
-
>>884
自由型、というスレを取っておきました。
お先に移動してますね
-
>>885
ありがとうございます
移動します
-
華族の家が籠絡して高級娼館に堕ちた阿片漬けの美貌のおひいさまと
おひいさまの身の回りの世話係として付いてきた禁欲的な執事の組み合わせ
おひいさまは夜ごとの責めにもう壊れかけていて、執事の世話しか受けない
執事は昔から彼女を愛していたけれど、未だ心を縛る身分差と見張り役も兼ねているので手を出した事がない
そんなふたりが一夜だけ結ばれるという切ないシチュで、こちらは狂いかけたおひいさまをやります
執事は寡黙気味で軽口をきかない、ですが内心は情熱的な男性だといいですね
さくっとある夜の一場面という感じでやれたらいいなと
-
映画『キングコング』のように、、
大自然の中、巨大な獣と人間の美女の二人きりでエッチなことをする、というシチュに付き合って下さる
女性の方を募集致します。
こちらはコング側をやらせて頂きます。
巨獣が美女を襲う、というより、
どちらかといえばイチャラブでやらせて頂きたいと考えています。
こちらは巨大ゴリラだけでなく、
他の二足歩行の獣や、はたまた巨人の男でも大丈夫です。
-
キモデブの援交に付き合って中だし本番までさせてくれるロリキャラいないかな
-
>>392で待機してみます
-
今夜はこれで。また来ますね。
【スレをお返しします】
-
>>849の方のお返事がなかったのは、
お答えした内容が期待してたものと違っていたのでしょうか。
一応明日以降しばらく深夜に見ておきます。
もしまだ興味がお有りでしたらお願いします。
-
ゲームの世界からこちらの世界に飛び出してきた
…という設定の格ゲーキャラと致してみたいです。
-
朝っぱらから>>889で募集するよ
-
>>392で募集します
-
格闘団体に所属するある格闘家(♀)、最近伸び悩んでいた所に、袂を別ち敵団体に入った師(♀)と邂逅
稽古をつけてやるという名目での勝負で、かつてのように完膚なきまでに叩きのめされ、そしてかつてのように
愛撫され、己の元に戻るように説得され、受け入れて軍門に降ってしまう……というシチュでお相手募集
こちらがやるのはどちらでも構いません、どちらかというと師匠側希望?
またお互いに、体格のいい、筋肉質な身体つきをしている設定でお願いします
格闘技のスタイルも応相談ですが、一応上記の設定により、プロレス辺りを考えています
格闘シーンはカットでいきなりHに入ってしまっても構いません。と言うよりその方が余り長引かなくてもいいかも…?
-
>>888で再待機致します。
-
>>893にて待機
不知火舞とかいろはとかのキャラだと嬉しいです。
-
小さい時はよく一緒にお風呂に入っていた親戚のお姉さんと少年、少年は高校生に成長しお姉さんも結婚二児の母に。
たまたま二人きりになったときに冗談気味に昔お風呂に一緒に入った話をすると、あっさりOKされて一緒にお風呂に。
童貞なのを知るとゴム付きながら筆おろししてくれる。
みたあなシチュでこちらが人妻をするので少年役の人を募集。
-
ハードなスカもありの変態プレイさせてくれるモバマスアイドルキャラを募集します
-
>>899
そそられるシチュエーションですねー
お相手の高校生がどんな性格かの希望はありますでしょうか?
-
まず聞くのが性格かウジウジしそう
-
人間女性と人外男性の組み合わせでのシチュを募集しています。(こちらが人間女性側)
詳細>>841
補足>>850
>>849で質問いただいた方、もしよろしければお待ちしています。
-
3P、4Pもありで、
こちら男側で募集します
-
>>904
まだ見ているでしょうか
オリキャラで大丈夫なのでしょうか
-
朝早くから募集にお借りします
こちらに敗北し囚われ快楽調教を施され堕ちてしまう女性を募集です
強気な女性を魔法による脳内改編や快楽漬けにしたいと思います
希望としては魔法少女、ファンタジー系ゲームキャラ(FFティファやFEリンダ)等
ゆっくり待ちますのでお声かけください
-
>>906
質問です
そちらは男性、女性、または触手やスライムなど……なにをお考えですか?
-
投稿のみだったかな?>>907は取り下げます。失礼しました
-
すみません、離れてました…
言葉足らずでしたね…こちらは男性で考えてます
人間かもしくは半人間(魔族的もの)ですね
-
>>909
オリキャラでも大丈夫でしょうか?
-
>>910
それはもちろん構いませんよ
一度打ち合わせしませんか?
-
>>911
ありがとうございます。
是非打ち合わせお願いしたいです。
それではお先に打ち合わせスレに移動させていただきますね。
-
再度>>906にて募集をします
-
キモデブの恋人とか幼女妻になってくれるロリキャラとかロリババアとかいないかな
-
-
-
>>904で募集します
>>905
質問ありがとうございます
できれば版権でお願いしたいと思います
-
ご奉仕されるのが好きな方をお待ちします。
-
>>392で募集します
-
-
>>920
いくつか質問してよろしいですか?
・エッチの内容はどんな感じでしょう?プロレス技とかそういうのを絡める感じでいきますか?
・稽古をつけられるのは公式戦でしょうか?それとも誰もいないリングとかで?
・袂を分ったということはこっちは(少なくとも最初は)反抗的な感じがいいでしょうか
・その他の希望やNGを教えてください
-
>>765で再度募集させて下さい
トリップ記憶させていなかったので、変わってます
-
>>918で募集します
-
>>921
レスありがとうございます。返事が遅くてごめんなさい
・エッチの内容はどんな感じでしょう?プロレス技とかそういうのを絡める感じでいきますか?
いいですね、できれば絡めてみたいです
ちょっと考えたのではこちら(師匠)だけふたなりで、駅弁の状態からパワーボム気味にたたき付けつつ所謂種付けプレスに移行したり、
寝バックでしながらスリーパーホールドで落ちる寸前まで締めたりとか……?
・稽古をつけられるのは公式戦でしょうか?それとも誰もいないリングとかで?
後者になりますね
昔師事していた時に使っていた、今は閉鎖されたジムとか、倉庫を改造したトレーニング場とか…
・袂を分ったということはこっちは(少なくとも最初は)反抗的な感じがいいでしょうか
完膚なきまでにやられてもまだ折れない、というのでも、完全に折れて打ちひしがれているのでも、どちらでも構いません
・その他の希望やNGを教えてください
とりあえずNGは大スカとかでしょうか。失禁くらいはむしろアリなくらいで…
そうですね、軍門に降ることを認めた後は、今までとの決別のしるしにこちらがマスク(髪の毛や目鼻、口は露出するタイプ)を
授けて、それを被せてH続行、とか………してみたいかもです
-
仕事での移動中に遭難して無人島に流れついたアイドルとP
ろくな飲み水や食事もない島で生きるために
Pはアイドルたちの排泄物なんかを食べて
みたいなハードなスカトロプレイにアイドル側でお付き合いくださる方を募集します
アイドルはシンデレラガールズのキャラでお願いします
逆にこちらがアイドルでも大丈夫です
-
>>924
返答ありがとうございます。
いいですね、ではそんな感じにいじめられながら犯されたいです。
あと逆エビで無防備になった秘所を責められるとかフェラさせられたまま三角締めと
か入れられたままジャイアントスイングとかロープに挟まれてバックから犯されるとか?
観客はいないけど、そちらの他の弟子が見てるとかいう設定はダメでしょうか?
たまに都合よくエッチな凶器を差し入れるとかw
じゃあおしっこも漏らしちゃおうかなと思います。
試合前にトイレ行っといたのに、直前の飲み物が利尿剤入りとかで。
マスクも了解です。他の衣装はどうしましょう?
最初は普通だけど負けてそちらに剥ぎ取られて……とかにしますか?
ここまでで問題なければ移動してお話ししていただけますか?
-
>>926
いいですね、後は上四方固めシックスナインとか…
弟子ですか、面白そうですけどこちらが複数できるかどうか…
でもバイブとかでじっくり攻めて、「それもいいけど師匠のが欲しいの…!」みたいなことを言わせて見たくもありますし…悩みどころですね
師匠はヒールキャラではありますが小細工はしないイメージなので、トイレに行こうとするけど挑発されて
(「小便は済ませたか?なんならそのままトイレの窓から逃げても構わんのだぞ?」)意地になり直にリングに上がってしまい…とかでもいいかも
或いは先の弟子の設定と絡めて、クールで気の利く右腕キャラがドリンクに利尿剤などの仕掛けを打っていて、「余計なことを…」とぼやきつつ
しっかり利用させてもらったり、なんかもいいですね
衣装はそれで行きましょうか、ちょっと気絶してる間に剥ぎ取られて…ブーツやグローブはあえて残したりとか……
そうですね、お願いします
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレ【予備】2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1410625918/
こことかでどうでしょうか?
-
>>927
ありがとうございます
ではいったんそっちに移って返事書きますね
【移動します】
-
>>925
興味があるのですが、アイドルマスターについての知識はほとんどなく
調べながらになると思うのですが、それだとダメでしょうか?
もしお相手願えるなら、アイドル役をしてもらえると嬉しいのですが…いかがでしょうか?
-
>>928
ではこちらも
スレをお借りしました
-
>>929
かなりぶっ飛んだシチュなので駄目だと思って希望しましたので
それでも大丈夫です
こちらがアイドル役でしたら付き合っていただければいいかなと思うので
場所を移動して打ち合せさせてもらえませんか
好きに使うスレif避難所8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1409582219/
-
>>931
結構好きなシチュというか、このくらいぶっ飛んでる方がやりがいがあるかなと
なのでぜひお相手させてもらいたいです
ではそちらに移動して詳しくお話を…
誘導ありがとうございます。移動しますね
-
-
男の娘または美少年同士で愛のあるSMしてみたいです、こちらご主人様で、ペットになってくれるオトコノコ募集します。
放課後の教室でキスをする二人、静かな教室に響き渡る鞭と甘美な声...とちょっと官能的な感じでやりたいです。
お互い中学生くらいのオリジナルで考えています。
-
>>934
質問になるのですがしたいプレイや相手の好み…及びNGなど軽くお聞かせ願えないでしょうか?
-
触手型の怪異に寄生されて、自分自身も半分怪異になった状態で、胎内に術式を使って住まわせている触手とくんずほぐれつ…みたいなのをしてみたいですね。
-
3P、4Pもありで、
こちら男側で募集します
-
-
実はキモデブフェチなロリビッチに逆ナンされたり
チンカスザーメンセフレとして、いつでもどこでも呼び出されてチンポを弄られたい
そのくせチンポハメされるとアヘってキモデブにデレて中だしやディープキスのオネダリとかしたら最高
-
高校生になったばかりの少年と最近欲求不満な人妻みたいな関係で。
よく一緒に遊んだりお風呂に入っていた15歳離れた近所のお姉さん、思春期になってからはあまり話してなかったが高校生になってからはまたよく話すように。
お姉さんはおばさんになってめも昔のままで娘が二人いるとは思えないほど、懐かしくなって昔の話をして冗談まじりにお風呂を要求したらOKされて……
みたいなシチュで少年側をしてくれる方はいませんか?
-
>>940
おはようございます
そちらにずっと憧れていた少年を考えているんですが、いかがでしょう?
憧れているからこそ迂闊なことはするまいと自制するんですが、
そちらからの誘惑に負けてずるずると爛れた関係に……みたいな展開をイメージしています
-
-
>>6にて募集します
-
男性とデートや食事をしたりコスプレ系カフェでバイトをしている中学から女子高生ぐらいの少女。
あるとき客に父親が来て気まずい雰囲気になりながらも移動、売春をしていると思いこんだ父親に躾レイプされて処女喪失。
みたいなシチュでしたいです。
こちらが少女役で。
-
>>943
リオルかゾロアでお相手したいと思いますが、
そちらの可能なキャラっていますか?
-
>>945
初代から白黒までなら使えますよ。どちらかならリオルをお願いします
-
>>946
ではリオルで、させていただきますね。
シチュエーションは1でお願いしたいと思います。
キャラの範囲もわかりましたが、白黒まででリオルの、としても思い浮かびませんので…
折角ですし、そちらのしたいキャラでお願いできればと思います。
オリジナルでももちろん構いませんので。
移動して詳しい話、お聞かせ願えますか?
-
>>947
了解致しました、では打合せスレが空いている様なので移動しましょうか
-
>>948
わかりました。移動しますね。
-
>>551で募集します
-
>>938で募集します。
-
ご奉仕されるのが好きな方をお待ちします。
-
触手に寄生されて、自身も半ば同族になりつつある状態で、普段は胎内や乳房の中に特殊な術で隠れ潜ませている触手を人目を盗んで解放、
たっぷり交わり、今宵もまた一歩人外へと近づいていく…みたいなのをしてみたい。
こちらは女性側。境ホラのアサマチや、かなり古いですけど鬼神童子ZENKIの千明など。
オリでもかまいません。
-
痴漢が出るという噂の電車に乗り込み、潜入捜査を試みたもののその痴漢は実は女性で戸惑ってる隙に体を良いように弄ばれてしまう… といった感じで女の子の痴漢さんを募集させて貰うわね♪
お相手はオリキャラになると思うけど版権がご希望なら版権でも。
痴漢した後はトイレ等で更に調教しても構わないかな...
-
>>953
質問です。
希望してる相手は、触手? それとも触手に絡め取られて、そちらと交わってしまう人間?
-
>>955
解り難くてすみません、こちらが女性側になります。
一応こちらがしてみたい版権キャラも挙げましたが、オリでも構いません。
-
>>956
言い方が悪かったかな……
そちらが女性側なのは分かります。
希望の相手方が触手なのか、そっちの寄生している触手に捕まって交わることになる人なのか
を確認したかったのですが
-
>>957
申し訳ないです、理解力がない上に説明不足で…。
触手を希望します。
-
>>958
千明でのプレイに興味があります。
どこかのスレで相談したいと思いますが、どこがいいでしょうか?
-
やっぱり女の子の痴漢は難しいかな、ということでちょっと>>954は訂正させてもらって...
潜入捜査に臨んだ私を痴漢しちゃう人を男女問わずで募集させて貰います♪
-
>>960
女の子をやるとして、ふたなりの方がいいとかありますか?
-
>>961
ん、女の子ご希望かな?
どっちでも構わないかな、有りでも無しでも。
-
>>959
ありがとうございます。
【打ち合わせ】ミーティングルーム31【打合せ】
ではここでどうでしょうか?
-
>>963
了解です。
そちらに行きますね
-
>>964
こちらも移動します。
お借りしました。
-
>>962
女の子の方がいいんですよね?
勿論、そちらがいいなら男でもいいのですけれどもっ!
-
>>966
そうだね、訂正しといて言うのもなんだけどどちらかと言うと...ね?
もしもお相手してくれるんだったら...打ち合わせスレの予備の方に移動しない?
-
>>967
はい、移動しますね……お借りしました!
-
>>968
ありがとう、私と移動するね♪
-
>>937で募集します
-
ロリババアの魔王または吸血鬼などの上位魔族が、余りの退屈さに自分の身体の許容を上回ってそうな巨根を持つ低級な魔族とのセックスを行うみたいな。
こちらがロリババア魔族をします。
-
あきつ丸であります。
普段は優しく艦むすたちにも慕われ、指揮官としても非常に優秀な上官。
しかしその反動なのか、倒鎖した性癖を持つ提督を希望するであります。
女を罵ったり罵倒したり暴力を振るったり、落書きやピアスをつけさせることに快感を覚えたり
首絞めやレイプ風、イマラチオなどでしか興奮できなかったり、そんな提督さんであります。
暴力的なのが本性というわけでなく、優しい提督もあきつ丸に乱暴する提督も、どちらも本物の提督であります。
自分は唯一提督の暴力的な一面を知る艦むすとして、若輩者ながら提督のお相手を務めさせていただくであります!
不慣れですが、提督がまた明日もお仕事を頑張れるように、あ……あきつ丸が、秘書艦兼慰安艦むすとして……提督を、今日も慰問するであります…!
-
>>971で募集
-
>>972
あきつ丸…ちょっと聞くが近代改修で改にもできるのか?
いや、黒い軍服もなかなか素敵だと思ってな
-
寝ている男をフェラや騎乗位で女が起こして
もしくは寝ている女を男が挿入して起こして
みたいなシチュをしたい
こちら男で女性側を募集してみます
-
-
巨大なカエルやアメフラシみたいな
ヌルヌル・ネトネト系の気持ち悪い生物に犯されたい
スライム的なのでも可
-
最近セックスレスの人妻巨乳熟女教師とその生徒みたいな関係で、ロリエロ漫画を友人に預けられたとこを見つかり。
怒られているうちになぜかセックスする事になり、熟れた女体の良さを教えられるみたいな。
こちらが熟女側をします。
-
>>955
やってはみたいが、昨日の募集か
-
次スレたてつつ募集します
とりあえず次スレです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1411178548
こちら男で、現実ではありえないぐらいの絶倫で一度の射精でコンドームを破裂させるほどの量を出してしまう
しかも濃さは精虫が泳いでるのがわかるのではないか、と思えるぐらい
そんなこちらとエッチなことをしてしまい、胎内を白濁の液体に染め上げられてしまう女性キャラを募集します
女性は、こちらが出す量を知らずにいて
もしくは知っていてもあえてそれを楽しんでいて
のどちらかでお願いしたいですが、そこは相談で
-
>>981
知らずにする場合、エッチは合意の上だけど
そんなに出されるとは思わなかったみたいなことなんだろうけど
避妊できなくてこんなの妊娠しちゃうかも、と嫌がるのか
こんなに出されちゃったみたいに気持ちよさで行くのかどっちのノリ?
-
>>981
こんにちわ
ご質問に答えさせてもらいますね
そのどちらかだと前者の方が好みなので、そちらでお願いしたいです
妊娠を嫌がる女性に、もう出しちゃったからと今度は避妊行為無しで二回目以降をしたいです
ただ、後者の方でも大丈夫ですので
-
無理矢理というかレイプっぽいのかな
それともあくまで最初は合意で
でもしてみたら大量すぎるし妊娠しちゃうかもで嫌がるけど
その後は強引にされるみたいな感じ?
ちょっと興味はあるけどこの後用事が
質問だけでごめんなさい
-
>>983
最初は合意だったけど、大量に出されて妊娠を嫌がりそこからは無理矢理気味に
でも最後は快楽堕ちでというのが好みとなります。
わかりました
質問ありがとうございました
お時間あるときにまだ募集していたら、声をかけてくださいな
いってらっしゃいませ
>>980
でもうしばらく募集します
-
>>978
すごく興味がありますが、生徒は何歳くらいがご希望ですか?
-
元々は豊満な熟女だったが日本に流れ着いたさいに現地の坊主に敗北し、封印されてる間に衰弱しロリ体型になった女吸血鬼。
その坊主の血族しか解くことが出来ない封印を、不良のいじめっ子に無理矢理行かされた肝だめしで解いてしまった少年。
目覚めの一服とばかりにいじめっ子達をを干からびさせる女吸血鬼、しかし普通の人間の血では力は戻らず精を要求してくる。
精を受ける度に次第に元のグラマラスな身体に戻っていき、最後に喰い殺そうと企んでいたが……。
みたいなシチュでロリババアに逆レイプ気味に襲われて次第に逆転したい少年を募集。
-
-
>>986
酉無しで失礼します。
つまり回を重ねる度に体型が変わるのを楽しむ感じなんですね?
最終的に少年はどうなるんでしょうか。
やはり死んでしまうのですか?
-
それと次スレです
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in避難所19
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1411188392/l100
-
>>988
そうですね最初は完全な幼児だったのがドンドン成長していき、最終的にはグラマラスな成人女性の姿になるみたいな。
結末はそちらの希望にもよりますね、バッドエンドでもいいですし妊娠エンドや封印エンドや同い年の姿で恋人エンドとか隷属エンドでも。
-
>>989
>>980
-
>>991
見逃していましたっ!
削除依頼出しておきます…ごめんなさい…
-
>>990
バッドエンドはちょっと遠慮したいですね…
できたら年上の熟女とラブラブしたいです。
しかし、すいません!今から出掛けます。
すごく興味はあるんですが、今は一度落ちます。
失礼しました。
-
>>993
そうですか残念です、私は募集しますね
-
>>990
隷属、恋人エンドみたいなのでいいならやってみたいのですが、いいでしょうか?
-
>>995
いいですよ?
好きに使うスレif避難所8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1409582219/
ここに移動とかどうでしょう?
-
>>986
移動先をありがとうございます
そちらに移動しますね!
-
>>997は>>996さん宛でした……改めて、お借りしました
-
ume
-
rune
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■