したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

女神転生総合なりきり避難所 2

1名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 19:47:37
キャラサロン板が落ちた時やアクセス規制、
ちょっとした連絡や伝言などに自由にお使い下さい。
また本スレに代理で伝言を頼むことなどにもお使い下さい。
気分次第でぶらりと待機やプロフィール置き場にもどうぞ。
規則などは本スレに準じます。

2名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 19:53:25
≪本スレ案内≫

【生きるとは】女神転生総合なりきり25【レスする事】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1324081243/

3名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 19:55:49
《キャラハン自己紹介用テンプレ(例)》

【名前】:
【性別】:
【年齢】:
【職業】:
【出典】:
【性格】:
【NG】. :
【備考】:

4名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 19:56:58
《 ボルテクス界用語/真・女神転生3 》

【ボルテクス界】…【東京受胎】によって作られた異界。山の手線ほどの大きさで、
            巨大な球の内側に形成されている。
【東京受胎】…「東京にボルテクスが作られた事」を意味する単語。住民は、殆ど全て命を落す。
【マガツヒ】…「禍つ霊」とも。人間や【思念体】、【マネカタ】が出す負の感情が
         エネルギーとなったもの。悪魔はこれを欲しがる。
【ニヒロ機構】…ボルテクス界を二分する勢力。【アマラ経絡】を敷き、その運営を行っている。
          後に【シジマ】の【コトワリ】を抱く。
【マントラ軍】…ボルテクス界を二分する勢力。暴力と力を至上とする集団。
          創世を目指す【ニヒロ機構】と対立している。
【アマラ経絡】…ボルテクス界の各地を繋ぐネットワーク。【マガツヒ】が経絡に沿って流れている。
【ターミナル】…円筒形のオブジェをしており、作動させると【アマラ経絡】を繋いで各地へ飛べる。
          【アマラの転輪鼓】とも呼ばれる。
【マガタマ】…悪魔の力が結晶化した、小さな虫のような生物。人間が飲むと悪魔になる。
【コトワリ】…新しい世界のルール、規範のこと。コトワリを持つ人間が、
        新しい世界を創り変えることが出来る。これを創世と呼ぶ。
        創世をするためには、大量の【マガツヒ】を蓄えなければならない。
【カグツチ】…球体をしているボルテクス界の中心に存在する光。一定の周期で明滅している。
         カグツチが最も輝くとき、悪魔の活動も活発化する。
【マネカタ】…ボルテクス界で造られている擬人。労働力として悪魔に使役される。
        悪魔に迫害され、【マガツヒ】を搾り取られる運命にある。
【シジマ】… 【コトワリ】の一つ。静寂な世界を旨とし、人々は秩序だち、世界に奉仕する存在となる。
【ヨスガ】… 【コトワリ】の一つ。強い者、優秀な者だけで築かれた世界を目指す。
【ヒモロギ】…【マガツヒ】を集積しておく三角柱のような形をした容器。
         代々木公園には、ヤヒロノヒモロギが安置されている

5名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 19:57:34
《デビルチルドレン用語解説》

【デビルチルドレン】
悪魔のチカラ、もしくはその血を持っている人間の子供のこと。
伝説の存在だったりするらしい。
 ※アニメでは悪魔の力=デビゲノム(細胞)を持っていると言う解釈の模様

【エンゼルチルドレン】
天使のチカラ、もしくはその血を持っている人間の子供のこと。
天使と悪魔が対立するが如く、デビルチルドレンとはつねに相反する運命っぽい

【魔界・天界・地上・ヴァルハラ】
大魔王ルシファーの治めるのが魔界。天界は大天使ミカエルが治めている?
地上は人間の住む世界のこと。
ヴァルハラはこれらとは異なる世界でデビルと人間が共存し、皇帝が支配している。
 ※ちなみにセツナ達デビチル、エンチルは原宿小学校の生徒

【ヴィネコン】
小型のパソコン。
デビライザーと連動していてデビルの管理やデビダス(悪魔図鑑)のデータも入っている
【デビライザー】
仲魔にしたデビルを召喚する為の拳銃。
【デビホン】
魔界の携帯電話。(ゲーム限定だけど時々使ってたりするのは秘密)
 ※詳しくは→ttp://www.atlus.co.jp/cs/game/gboy/devilchild/devworld3.htm

【パートナーデビル】
イニシエの契約により結ばれているデビルチルドレン、エンゼルチルドレン達のパートナー。
デビライザーに入れることもなく行動を共にする仲魔。
主人公のレベルが上がるにつれて成長していく。
 セツナ→クール(ケルベロス) ミライ→ベール(グリフォン)  ナガヒサ→スフィンクス
 マサキ→クレイ(キマイラ) タカハル→レイ(フェニックス)
 ジン→ランド(ソルレオン) アキラ→ゲイル(ヘイロン)

【ゲート】
魔界と地上、天界・ヴァルハラ等の世界を行き来するための異空間。
ゲームではゲートとしての場所があり、メシアのツノ・メシアのヒトミを使って開く。
 ※白・光&闇等ではアイテムなしでゲートを使用
アニメではヴィネコンに魔界のデータ・ゲート位置等を入力してゲートオープン

6名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 19:58:15
《 ジャンクヤード用語/DDSアバタールチューナー 》

【ジャンクヤード】
錆びて朽ち果てた建物が乱立する世界。
街それぞれが幾重にも折り重なって存在し、下へ行くほど昔の街になっている。
中央にカルマ教会のあるサハスララ。
そこを囲むように、アジュニャー、ヴィシュダ、アナハタ、
マニプラ、スワディスターナ、ムラダーラの6つの街が点在している。
雨が24時間降り続き、止むことはない。

【トライブ】
ジャンクヤードの覇権を巡って戦う者たちがそれぞれ所属する集団の総称。
ひとつの街にひとつのトライブがあり、全6つのトライブは、
お互いを識別するために異なったチームカラーを持つ。

【エンブリオン】
サーフがリーダーであるムラダーラのトライブ。
小規模でありながら優秀なメンバーが集まる。カラーは橙。

【アサインメンツ】
ハーリー・Q率いるスワディスターナのトライブ。
カラーは緑。

【メリーベル】
唯一の女性リーダー、ジナーナに統制されたマニプラのトライブ。
カラーは赤。

【ハウンズ】
ヴィシュダのトライブ。リーダーはルーパ、カラーは白。

【ソリッド】
アナハタのトライブで、リーダーはミック・ザ・ニック。
カラーは黄。

【ブルーティッシュ】
ボスであるバロン・オメガが権力をふるうアジュニャーのトライブ。
ジャンクヤード1の勢力を誇る巨大トライブ。カラーは青。

【カルマ教会】
ジャンクヤードに住まう者は逆らうことが出来ない絶対的な力を持つ。
教会からの通達はどんな理不尽な状況であっても従わざるをえない。

【ニルヴァーナ】
全ての願いが叶い、全ての秘密があきらかにされると言う至上の楽園。

【アートマ】
ツボミによって、ジャンクヤードの全ての人々は、身体の一部に
悪魔の烙印を刻み込まれ、異形の者に姿を変え、戦闘で倒した相手を
喰らわなければ飢えで苦しむようになった。
この悪魔化能力そのものをアートマと呼ぶ。

【飢え】
ツボミによって悪魔の力を得てしまった者たちが避けては通れないもの。
この飢えは、通常の食べ物の摂取では満たされることはない。

【ツボミ】
誰もその正体を知らない見慣れぬ物体。
ジャンクヤードにある日突然出現した。

7名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 19:58:48
《ペルソナ3用語》

【影時間】
午前零時から存在する、隠された時間。
適性の無い人間には認知できず、「なかった事」にされている。
影時間の中で自由に動けるのは適性を持つ人間だけ。
また、適正の無い人間は人の姿を保つ事ができず、棺桶の中で再び時間が動き出すのを待ち続ける事になる。

【シャドウ】
影時間に活動する謎の存在。
なんらかの理由で影時間に堕ちた人間の精神を喰らう。
精神を食われた人間は、生きる意志を失った無気力状態に陥ってしまう。
彼らに対抗できるのは、影時間適性を持ち、さらにペルソナを具現化できるもののみ。

【ペルソナ】
もうひとつの自分。
心の力。
伝説や伝承に伝わる神々や悪魔の姿をとり、さまざまな特殊な能力を発現する。
仲間たちの絆を深める事により、より強力な力を引き出す事ができる。
また、ペルソナを操る者たちを【ペルソナ使い】と呼ぶ。

【コミュ】
コミュニティ。
さまざまな仲間たちと絆を深める事によってペルソナの力を最大限に引き出す事ができるようになる。
ちなみに女性と絆を深めた場合、特別な関係になれる。

【特別課外活動部】
Special Extracurricular Execute Sector。略してS.E.E.S。
シャドウ討伐ために結成された組織。
影時間を認知できるペルソナ使いたちで構成される。

【召喚機】
銃の形をした携帯用召喚補助機。
己を撃ち抜くことで、ペルソナの召喚を容易にすることができる。
ちなみに召喚機抜きでの召喚も可能らしい。

【キタロー】
ペルソナ3主人公の通称。髪型が由来。

【テレッテッテー】
伊織順平の代表的なセリフ。
初めて言った時に少しウケたのが嬉しかったのか、以後レベルが上がる度に言っている

【>どうでもいい】
キタローの代表的なセリフ。
友達の恋愛事情も順平の安否も敵の演説も一言の下に斬って捨てる。

8名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 20:00:12
《デビルサマナーソウルハッカーズ用語》

【天海市】
 政府により指定された、情報環境モデル都市。
 市から各家庭にパソコンとLANケーブルが無償で支給、配線され
 手軽にネットを楽しめる環境が整えてある。

全市民にIDが与えられ、生活のほぼ全てはコンピュータで管理されている。
 買い物も、施設の利用も、IDが無ければ行うことが出来ない。 

【COMP】(コンプ)
 電子召喚機。
 かっては儀式を有した悪魔召喚を、大幅に簡略し
 比較的霊能力の低い者でも、悪魔を召喚、使役することが出来る。
 ちなみに、悪魔は召喚機の中に収納されているのではなく
 "COMP"の機能により、別の世界から呼び出されている。

【GUNP】(ガンプ)
 銃型のCOMP。
 COMPは、使用するサマナーによって、GUNPの他にも様々な形状の物が存在する。

【スプーキーズ】
 主人公の所属するハッカーチーム。現在のメンバーは6人。
 リーダーのスプーキーの下、クラッキングしまくり。
Hack You!

【ファントムソサエティ】
 "大いなる存在"を頂点とする、ダークサマナーの組織。

【葛葉】
 安陪晴明を始祖とする、少数気鋭のサマナー集団。
 悪魔や、ダークサマナーが起こす事件から、一般市民を守っている。          

【カツオ】
 髪型に由来する、主人公の通称。
 苗字はもちろん磯野…かどうかは不明。

9名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 20:01:14
《女神異聞録デビルサバイバー用語》

【COMP】
 携帯型のゲーム機を改造して作られた悪魔召喚ツール。
 悪魔召喚プログラムを始め、メール機能、デビオクなど様々なプログラムが収納されており
 予め入っている悪魔を召喚し、戦いに勝利を収め、契約して仲魔にする事で使えるようになる。
 またホストたるリーダーの人間は、それによって人間の『余命』が見えるようになる。

【東京封鎖】
 とある真夏の日、山手線内が自衛隊により隔離封鎖される。
 蔓延する悪魔使い、狂信者、一般人なども戦闘に介入する。
 日を追う毎にさながら地獄絵図のような有様になる封鎖内。
 残された時間は七日間。
 COMPの悪魔召喚プログラムを用い悪魔を使役、戦闘に勝利し、
 運命に飲み込まれる人々を救い、または、みずからが翻弄していく。

【主人公】
 ネコミミ型のヘッドホンを頭に着けている。通称:ネコミミ。
 従弟のナオヤに呼び出された渋谷で、突如発生した山手線内封鎖に巻き込まれた少年。
 本人が気付かぬうちに事件の渦中にあり、仲間と共にこれを生き抜き、
 約束された破滅から逃れようとする。

【ユズ】
 谷川柚子 (タニカワ ユズ)
 アツロウは「ソデコ」呼びにしている。主人公と同じ高校に通う少女。
 普段は勝ち気な振る舞いを見せるが、封鎖された東京をさまよううちに気弱な一面も覗かせ、
 幼馴染みである主人公に頼っていた。ハルが所属するバンド「D-VA」の大ファン。

【アツロウ】
 木原篤郎 (キハラ アツロウ)
 主人公と同級生で自他共に認める親友。いつでもノートPCを手放さない。
 豊富なコンピュータ知識と特技のプログラミングで主人公をアシストする。

【アマネ】
 九頭竜天音 (クズリュウ アマネ)
 翔門会教祖の娘にして翔門会の巫女。翔門会の方針「神による人間たちへの試練を回避する」
 という目的は同じだが、ベル・ベリトと手を組んだ父に反して、
 アマネ自身は天使を信奉するかのような態度を取る。

【マインドアマネ】
 精神世界でのアマネ。心の世界のなかでのアマネなので言動や外見が
 通常のアマネの三倍くらい色気がある。
 衣服の胸元を開け、肉体的にも精神的にも解放されている。

【ナオヤ】
 直哉(ナオヤ)。かって主人公と同居していたこともある従兄。
 翔門会の要請で悪魔召喚プログラムを作成した。
 主人公たちを渋谷に呼び寄せ、改造COMPを渡した張本人。

【ジャア君】
 ジャックフロストが野望を果たした姿。ミドリと意気投合している。凄く黒い。

【遊び人風の男】
 歌無伎町に現れる紫のスーツの男。通称『チャラ男』。

10名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 20:01:47
《デビルサバイバー2用語》

【悪魔召喚アプリ】
悪魔と契約した人間の携帯に強制インストールされるアプリ。
悪魔を召喚する以外にも、デビオクや悪魔全書等様々な機能が存在している。
主人公達は、生き残る為にこのアプリを駆使して戦う。

【ニカイア】
縁を結んだ人間が死ぬときの光景を予め見ることができる「死に顔動画」が送られてくるサイト。
ティコというキャラクターがナビゲーターを務める。

【セプテントリオン】
一日に一度現れ、人類を襲撃する謎の侵略者。
悪魔ではない異質な存在であり、彼らの正体や目的は一切不明。

【ジプス】
セプテントリオンに対抗する組織。
日本の霊的防衛を担う政府機関であり、多数の悪魔を封印して管理下に置いている。

【主人公】
通称:モジャ公、ウサミミ
ウサミミらしきものが付いたパーカーと、癖毛が特徴の少年。
どんな時でもセクハラとボケを忘れない。
模擬試験の帰りに電車事故に巻き込まれたことをきっかけに悪魔と契約し、世界の危機に立ち向かってゆく。

【ダイチ】
志島大地(シジマ ダイチ)
主人公の幼馴染みで親友。
基本的にお調子者で軽めの性格だが、やる時はやる漢。
主な武器はトラック。

【イオ】
新田維緒(ニッタ イオ)
主人公やダイチと同じ高校に通う少女。
自己主張は苦手らしいが、それとは裏腹に非常に主張の激しい胸部を持つ。

【ヤマト】
峰津院大和(ホウツイン ヤマト)
ジプスの局長にして、銀髪厨二病ヤンデレ男子の系譜を継ぐ者。
主人公達の力を認め、ジプスに引き入れる。

【ロナウド】
栗木(クリキ) ロナウド
名古屋の刑事で、暴徒達のリーダー。
過去の因縁とジプスの非人道的な政策から、ヤマトを敵視している。

【憂う者】
度々現れる謎の男。
主人公を「輝く者」と呼び、人間の自由の可能性を問う。

11ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/06(月) 22:30:47
前999
…!
(いきなりの衝撃に身が竦みかけるも上級生の矜持で何とか取り繕うとする)
(胸は下級生の華奢な指で形を変えて、いつもの年下の少女の指とは思えなく)
(膝に置いていた手はいつの間にか固く握り込まれて、耳朶だけ朱く染まっていた)

貴女戯れもいい加減に……! なんて子なの、っ……ぁ!
(一度ならず二度三度と揉まれて咄嗟にリアクション出来ず口はパクパクと酸素不足の金魚のように)

……ふぅ、貴女、肩揉みが上手なのね、感心だわ。…知らなかったぞ? ククク……。
っく………………っ
そ…、そんなサービス何処で覚えたの?
お願いだからそういうのは私だけにして頂戴。分かったかしら……?

前1000
1000を取るのは幸運のしるしともいいますわ。
貴方に近々、きっと、良いことがありますように……。
憚りながら祈らせて頂きます。

前の場所は此方になります
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1272632902/

沢山遊ばせて頂いて感謝しきりでございます。有難うございました。
名乗っている方も名を伏せている方も、今後ともこの場所をヨロシク……。

12名無しさん@ピンキー:2012/02/06(月) 22:45:02
素晴らしい胸をお持ちで…(うっとり)

はい、お姉様…!
お慕いしておりますわ
(首筋に唇を落とし)

13ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/06(月) 23:03:56
【只今の状況。悪魔を犠牲にして胸が膨らんでいます。御理解下さい。】

>>12
…………(若干ぼぉっとしていたようだ)あ、あぁ。
何をいうのかな…? ククク……。
天然物に敵うわけはないのよ。貴女の方が素敵。
(羽織を羽織り直そうとして首筋に触れられてゾクゾクッとして「クッ」と唇を噛み締めて)
貴女とはもう何ヶ月もルームメイトですものね、今日は……一緒に寝ましょうか。
(肩を揉まれたせいで全身の血の巡りがよくなり指先まで暖まっている)
(マッサージ効果で頬まで上気した上級生は労るように優しく頭を撫でてやり)
……さっきの仕返しは、こっちでね?
(柔らかな胸に下級生の顔を押し付けて、そのままベッドへ縺れるように倒れ込んでいった)
(お慕いしていますの告白は敢えて今は返事をしない)
(悪戯好きの少女に身を持って伝えようとの、これもまた、悪戯心だった)

【お疲れ様? 一応これで締めておく】
【お相手有難う、可愛いかた?】

14名無しさん@ピンキー:2012/02/12(日) 00:29:38
なおっぱい…だと…

15ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/14(火) 06:13:01
前990と992 愛しい弟
ほう…? ッは、…微妙に違うとは何だろうな…?
胸があるといいのにとあんなに云われて来た筈だが…、もしや…相違あるのか。
フ…それにしてもお前が年相応に驚く顔を見せるのは何か新鮮だぞ…クク、面白い。
(素直に胸に手を掛ける弟を息がかかってしまうくらいの至近距離で黙って見守り)
…いや、此処はあの世界とは縁は無いのだからそのワードは今は止しておけ…
(手加減なく揉まれる双丘は揺れて乱され充分な柔らかさを弟の手全体に伝えて)
(偽物とは云え初めて身体に表れた箇所を刺激されれば薄目で耐える羽目になる)

ネコミミくん、…………ちょっと痛いよ。 一心不乱に揉みすぎだ……お前。

…、…………っ。
(淫靡な手つきで揉まれている仮に備えられた胸もさることながら)
(弟が入れ知恵とは云え、そんな手つきで揉むのを知り、動揺して)

うむ。────すまん、な…?
女性的な繊細な官能を得る器官はこれには無いので、
かなり受け身になってしまった。…折角の機会なのに、遺憾だな。
だが好きに揉んだり挟んだり舐めたり乳首を陥没させる勢いで押し付けたりしろ。
搾乳系は無理だが。
(照れ隠しなのかそうでもないのか目の下を赤くして溜息混じりに弟の頭を掻き抱く)
(上衣の中は熱くなり布に遮られていても一目で分かるくらいに膨らみは張っていて)
(柔肉は快感で僅かに膨らみ二つの頂はピンと上向きに布地を突いて存在を主張していた)

それからなぁ……お前もしかしたら着衣でないと勃たない類の人間か。
こういう時は服を捲っておくといい。まずはな…?
(片手で上衣の裾をほら、と弟に持たせて)
(胸をやや反らし気味にして斜交いに指南するような視線を送り「思いっきり勢いよく捲れ。」と念じた)

前991 チャラいの
貴様は阿呆か。…それとも莫迦か。
貴様一度閣下に仕置きでもされろ。
これは俺からの見舞いだ、受け取れ。
(右の拳でシュッシュとジャブを繰り出してから徐に左の拳で顔面を狙ってみて)
(トリックスターとやらが躱せたか躱せなかったかはまた別の話だ)

>>14
……──そのようだぞ、客人。…だが、なおっぱいと云うと直斗もアリではないかな。
(後ろから抱きついて胸を押し付ける)
(からかいの表情は皆無に、ただ物理的な肉の圧迫感を送り)
今年の目標は「受け身にならない」…だ。コンゴトモヨロシク。(魔法の呪文の如く)

16ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/14(火) 18:30:43
ウサミミ痴女へ
……日頃の感謝を籠めてお礼だ。
つ【ジンジャー入りチョコレート(ミルク)】

この間教えて貰った生姜紅茶はチューブ入りの生姜で試してみたら妙な感じだった…。

17モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/02/18(土) 00:32:09
>>16
ぅー…当日に来れなくてごめん
某ヤンデレに捕まって色々と大変だったの…

チョコありがとね、じゃあ私からも
つ【抹茶生チョコ】
冷蔵庫で保管してたけど、作ってから微妙に日が経ってるからお早めにどうぞ
あ、勿論義理だよ?

18ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/18(土) 04:00:01
目が醒めた。

>>17 モジャ子くん
おや…、今晩は。
ん? 謝るようなことではないだろう。 …有難い。
(手渡された生チョコの箱の裏側を徐に顔に持っていき)
(そのまま箱にキスするようにして目を閉じ感謝の意を)

ふむ──生チョコレートか、…凄いな、これはまた美味そうだ。
生チョコレートはウィスキーやブランデーに合う…。
抹茶味や緑茶味のカクテルもあるが此処はひとつウィスキーで行きたいな。
ククク……

…生チョコが作れるだと!?
貴様…人間か!? 悪魔のパティシエか!?
ああ、ヤンデレの相手お疲れ様だ、毎度毎度君も解っていながら世話はないな。
生チョコは恋人同士で食べると良いのだが、何故か知っているか?
関係ないが俺はよくバーで生チョコを頼むぞ。
モジャ子くんも大人になったら一緒に行こうな。ククク……。

19モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/02/18(土) 08:20:18
>>18
チョコと洋酒は合うね、冬季限定のバッ○ス美味しいよねぇ…
ブランデーなら作るときに入れてある

え、生チョコは簡単だよ?
元々ザッハトルテ作りたかったんだけど面倒臭くなってコレにしたの

うん、チョコにまみれて奴の世話してきた(げんなり)
いちいち義理チョコに妬かないでほしい…ちゃんと本命渡したのに
…チョコレートプレイしやすいからとか言わないよね、もうしたよ

生チョコってバーで頼めるものなの?
永遠の18歳だからいつ一緒に行けるようになるかは分かんないけど、ナオヤが行くバーならジンさんの所かな

20モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/02/18(土) 15:39:09
…………。
猫耳を装着しニャーニャー言いながら雑談する変態おにーさん達を見てたら
クロネコなヤマトと遊びたくなってきた…にゃーん

21じゅんご:2012/02/18(土) 16:11:56
なう。にゃ。
にゃにゃにゃう。なーん。
(足にすりすり)

22モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/02/18(土) 16:24:01
>>21
やっぱヤンデレ男よりじゅんごがいい!愛してる!
(すりよる動作に和みつつ、ゆっくりと屈んで頭を撫でてやり)
ごはんちゃんと食べてる?元気に育つんだぞー
(ナオヤから貰った猫用ドライフードを手にのせじゅんごの口元に近付ける)

23じゅんご:2012/02/18(土) 16:32:33
にゃにゃ♪ にゃーぅ〜っ
はぐはぐはぐ
(元気よくぱくついてペロリと口嘗め)
なー!
(満足してヒザに乗ってまるくなり)
…にぅ。にぅ?
(もじゃこのほっぺをペロ)

ZZZ…。
(おやすみもじゃこーありがとニャー!)

24モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/02/18(土) 17:06:12
>>23
おー、良い食べっぷりだね

眠くなっちゃった?
…ひゃ、くすぐったいっ
(頬を舐められて一瞬肩を跳ねさせ)
うりうりー
(お返しとばかりに顎の下のモフモフ部をくすぐる)

よしよし…私の膝枕(絶対領域付き)を存分に堪能するがいい
おやすみ、じゅんご
(背をゆっくりと撫でながら膝の上の子猫が寝入るのを愛しげに見守った)

【私も落ちます、またねーじゅんご!】

25ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/19(日) 03:39:17
猫の予感…!

>>19>>20 モジャ子くん
クロネコなヤマト…、か。
と思ったら>>22で発言を撤回済みか…
全く、君の方が猫なんじゃないのか? やれやれ…

メニューに無いものは頼まないのである所に行って注文するというのが正しいが、
提供内容は店主やバーテンダーの好みで決まったりするからな。
端的に云えば、店それぞれだ。俺は甘いものを好いているので出す酒場は有難い。
俺はそのチョコレートプレイの方がよくわからんのだが────……(首を傾げ)

御休み。 …そういえば、もうすぐ携帯の買い換えか?
物入りだが良いものが見つかるといいな。
(手を振り挨拶をすると、目を閉じ、墜落するように睡りに落ち込んで行った)

26モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/02/19(日) 06:16:21
>>25
うにゅ…ヤマトとも遊びたい。ダメなの?…にゃーん

そうなんだ、酒呑みは甘いものが嫌いらしいからチョコとかは出さないのかと思ってた
ほわいとちょこ美味しかったです!

買い換えるのは当分先になりそうなんだけど…
うーん…あまり此方に来るのは宜しくないのかなぁ

27ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/19(日) 19:03:23
>>26 モジャ子くん
本物の猫の方が癒されそうな気はしないか。
それは当然の帰結だなと俺は俺でつい納得した…
まさか。駄目などと云うことは無い。
(黒猫なヤマトとはどういったものだろう…と頭の隅で考えつつ)

世の中には辛い酒を嗜みつつ甘味を愉しむ両刀使いという人種が居るからな。

了解した。では余り急かすようにも見える言動は控える。
? …此処とはこの界隈のことか? この界隈は本スレのある場所とは
同じ形式に見えて成り立ちが違うのでな。避けたりする人間も居るようだ。
単純に此処の存在がそもそも不可視だったりする人間も居るだろう。
だがまあ……人間ゆっくりする時間も必要だ。
とすると無理に本スレに合流、と、意に沿わぬことを自らに強いても仕方ないだろう。
俺も此処の成り立ちをよく知っている訳ではないのだがな……。

何か不安や疑問があるのならいつでもな。

28名無しさん@ピンキー:2012/02/19(日) 20:09:32
難しい話

29ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/19(日) 20:25:03
>>28
客人、今晩は。

そうだな…
モジャ子くんがモジャ子くんらしく居られることが第一義だ。
人は生き苦しかったり居辛い場所は避ける本能があるものだ。
此処のような、楽しむのが目的な場所でなら尚更に…。
だからまずはそれを守るべきではないかな。
モジャ子くんの気持ち一つと云えるし、
俺は相談するに値する人間かどうかは疑問と云えるが、
問題を整理したり一緒に考えたりすることは出来るからな。

後でああしておけばよかった、
あの人に逢えるうちに逢えばよかった…
そう思うこともある。
俺も逢えない人間を思い出して苦しいなと思うこともあるのでな。
だから、自らを由とするしかない。…ただし、助言は出来る範囲でさせて頂く。

30モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/02/19(日) 22:24:28
>>27
じゅんごの方が遥かに癒されるのは間違いないね。あにまるせらぴー
黒猫なヤマト…といっても本当に猫になってほしいとか、運送業に従事してほしいとかそういうことじゃなくて
単に猫耳を装着させて萌えたりナデナデしたり膝枕してあげたり…みたいな?
にゃんにゃんするのもイイけど

ん…今は向こうに行く気になれないから暫く此所で遊ばせてもらうよ

気遣ってくれてありがとうございます
流石に人類の兄は頼りがいがあるね…惚れちゃうぞ☆

31ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/19(日) 22:25:13
…。
……っと──。
いかんな。これ以上居ると後は寝言しか云えなさそうだ。
(眼鏡をちゃきっ、と取り、掌上の端末で時刻を確認する)

気が付けば待機している気分でそのまま居てしまった…失礼。
それでは皆様、明日も良い一日を。
(羽織を流しながら普通に辞して行った)

32ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/19(日) 22:25:56
>>30 モジャ子くん
ああ、今晩は。
ふむ、今からでも何か話すか?

33ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/19(日) 22:29:06
>>30 モジャ子くん
運送業に従事…? か。(クスッと笑って頬を緩め)
膝枕は良いものだな。うむ。
了解した。さてそれでは君の気持ちは聞き届けた。
何も用が無いのならこのまま辞す。何かあるのなら聞くが。

34モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/02/19(日) 22:47:33
>>32>>33
【良かったら今からでも話せないでしょうか…?】
【明日朝早いとかでしたら無理にとは言いませんので、お気になさらず】

35ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/19(日) 22:52:57
>>34
【ああ大丈夫、静かに待っていると前のめりに伏して睡ってしまいそうなだけで】
【話してさえいればどうということもない。君も睡い時は気にせずに】

(辞してまた立ち止まり帰って来、扉の縁に手を掛け覗き見て)
今晩は、モジャ子くん。
ああ…>>33は返事はいいからな。

36モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/02/19(日) 23:02:06
>>35
こんばんはー!

ナオヤって時々猫耳つけてたりつけられたりしてるけど、カラーリング的にはうさちゃんだよねぇ…
(白いふわふわのうさみみが付いたカチューシャと何時ぞやのティコりん仕様バニースーツを抱え)
(青い瞳を輝かせ期待を込めて直哉を見つめる)

37ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/19(日) 23:16:43
>>36 モジャ子くん
属性としては兎の欠片も無いと思うが…(そんな可愛いものか、とばかりに手を振り)
生着替えでもするのか、ふむ、見ていてやっても良いが、……睡ったら最低の誹りを逃れられないかもな、
女子高校生の生着替えが目の前で行われて安らかに睡ったりなどしたら…。
(期待に満ちた瞳を湖の底のような色濃く深い目で覗き込み)
(扉へ掛けた手でしっかりと身体を支え直して、首を傾げて斜に構えてみせる)

38モジャ子(ティコりんコス) ◆CblwQyLOKw:2012/02/19(日) 23:43:30
>>37
いや……、ナオヤに着てもらってピチピチ感を楽しもうと思ってたんだけど…

え、期待されてる?
…ふっ、私も痴女の端くれだ、生着替えなんてどうということもな……いわけあるかー!!!
(勢い良くタックルして扉を閉め)

(速40+神速の寄せ+S疾風の秘法の早業で上着からニーソに至るまでを脱ぎ捨てる)
(ブラジャーを外し、前に教えてもらったニップレスとやらを胸の先端に貼る作業は丁寧に行い)

(黒タイツを細い脚に通して引き上げバニースーツを身に付けた)
(最後に癖のある黒髪を押さえ付けるようにウサミミカチューシャを装着し)

…お待たせ致しました、ご主人様
(扉を開けてぺこりと御辞儀すると、ふわふわの兎耳が頭の上で揺れる)

39ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/19(日) 23:59:41
>>38 モジャ子くん
…!
クッ…み、みみ…
耳が……死ぬっ…
(活きの良い怒号と共に体当たり、所謂閉め出しを喰らったようで)
(それならと雑誌でも読もうとマガジンラックの方へ行き、パラパラと捲り)
(寝椅子に座り足を組んで時間が過ぎるのを待ち)

ん……?
人間じゃないのか、それとも動物なのか?
判然としない生き物が来たな…。これは合体事故なのだろうか。
まあ、よし…。バニーガールなら跪いてサービスするのが常だが、床は冷たい。
…ここでいいぞ?
(雑誌を横へ置き、自分の膝などを指差して「どうぞ」と)
それにしても普段がシンプルな服装だからかやけに奇天烈な扮装が映えるな。

40モジャ子(ティコりんコス) ◆CblwQyLOKw:2012/02/20(月) 00:22:05
>>39
どーも、あなたのティコりんですっ★

やっぱ似合うよね?……バニーガールは乳じゃない、脚だ

それではご奉仕致します……えいっ
(床を蹴って飛び跳ね、ダイブするように思いきり抱きついた)
(直哉の両膝を太ももで挟んでソファの上に膝立ちになり)

ご主人様、お望みは?
(羽織越しの肩に両手を置いて)
(ウサミミをぴこぴこ揺らしつつ首を傾げて訊ねる)

41ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/20(月) 01:14:34
>>40 モジャ子くん
似合うし素晴らしい変身振りだった。 …正直驚いた。
いつかに行った店もそうだったな…胸とかではなく脚で選んでいそうな娘達だったか。
(淫靡な雰囲気の店は半地下で上質な絨毯にバニガの娘等が細身の脚を折り畳み傅いていたのを思い出し)

…御奉仕だと?
はっ…無料の奉仕などという得体の知れん恐ろしいものなど要ら…………ッ、! ぁ、ぐ!
(可愛らしげな掛け声に騙されて油断していた男は抱きつかれたと云うよりも)
(のされでもしかねないような奇声を上げざるを得なかった)

ッ…、余り無茶をするとな────…!
って、おいこら。 …っ。
(膝立ちで挑発的に問うてくる娘は半獣のようでやけに言葉は丁寧なものだ)
(黒いタイツ越しの太腿の感触はタイツでは損なわれず逆に肌の肌理細やかさと繊細さを充分に伝えてきて)
(その柔らかさ女性らしさに苦しそうな表情で片目を細めてやり過ごし)
(首を傾げて無邪気な媚を振りまかれれば、揺れる偽の耳に釘付けで)

兎はアマミノクロウサギ…島で独自に進化した兎くらいしか鳴かないそうだ。
だからその珍しい鳴き声が聴きたいが…。
コミュニケーションの為にその島兎は鳴くのだという。
だからこれもきっとコミュニーケーションなのだろう。
(首後ろを触り、コツンと額を合わせる)
(首筋に唇を這わせると強く舐めて、頸動脈の走る箇所を探り軽く囓る)
(娘の肌から立ち上る体温で舌はぬるみ、囓った箇所を舐め上げて慰め)
(折り返すように舌は顎の下まで登り、そこまでの跡を唾液が滑って光り)

そうだな…俺はコミュニーケーションを望む。
君の声が聴けたらよいと切に思う。
たまには、鳴く声を塞ぐように、口を塞いで声を塞ぎたいものだがな。
(ククッと笑う声はどうにもおかしそうな声色だが、同時にどうしようもなく濡れた声だ)
(唇を唇に押し付けるようにし、取り敢えずというかのように、娘の口に封をした)

【そんな感じで御休み…。ここで辞させていただくのを許して欲しい】
【それではまた…今日も、良い夢と一日を。ウサミミ擬人のお嬢さん】
【遅くなってすまない、だから君も無理はしないでくれ、…ではな。】

42モジャ子(ティコりんコス) ◆CblwQyLOKw:2012/02/20(月) 01:40:29
>>41
【っと…すいません、此方も一旦落ちます】
【お返事は出来るだけ早くしようと思います】
【…凄くイイ状況なので、続きがしたいのですが如何でしょう?】

【お相手ありがとうございました、それでは今日もハブ・ア・ナイスた〜★】

43ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/20(月) 18:04:54
>>42 モジャ子くん
【あれからちゃんと着替えて寝たか?】
【俺からはあれで締めのつもりだった、一言そう付け加えればよかったな…。すまん】
【現在凍結は出来ないのに(置きレスを待っているので)配慮が欠けていた】
【こうしたものは一期一会のものだから、返事は嬉しいが無理はしないようにな】
【こちらこそ変わったことをされて楽しかった】
【ティコの瞳の星は怖い…。ではまた…。ノシ】

44ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/28(火) 18:16:12
自己紹介だ。

【名前】: ナオヤ (NAOYA)
【性別】: 男性
【年齢】: 24歳
【職業】: プログラマー
【出典】: 女神異聞録デビルサバイバー及びOC
【性格】: 高飛車 性格悪し 俺様系 必死になる時も極稀に 和菓子好き
【備考】: 弄りにくい性格かも知れないが上手く乗せてくれればそれなりにするつもりだ。
【NG】: 神とかじゃなければ大体機嫌良く相手をするだろう。なのでNGは「神」。
【容姿】: 着物を羽織り、雪駄履き ttp://ds.atlusnet.jp/character/chara_naoya.html

和菓子の差し入れも歓迎するし雑談も歓迎するし
ロールはキャラでも客人でも誰でも歓迎だし弟も常時募集中だ。
時々アンカー間違いをする。

皆も、名を伏した客人も、避難所のこちらでもコンゴトモヨロシク。

45ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/28(火) 18:18:42
暦の上では春の足音が近づいているが水も温まぬこの時期、如何お過ごしだろうか。
まったりと待機。

【まったり、待機】

46ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/28(火) 19:17:06
ク……ぁ
む………………。
(欠伸を噛み殺して殺し切れなく、結局大欠伸と成り果てた)
云った通りにまったりだった……時間がゆったりとのし掛かってくるようだな…
(云いながら寝椅子に身体を伸ばして毛布代わりにケットシーを腹の上に置き)
(履いていた雪駄を子供のように無造作にパタパタンと床に落として)

…恐ろしく早い気がするが、睡いので、…──御休みだ。

【まったりと……では、御休み。】

47ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/02/29(水) 19:20:56
ウサミミっ娘よ。
この間は中途半端に失礼した…。
猫耳プレイか触手プレイしてみるか? 日時を決めて。
只今の時期は年度末真っ盛りだから無理だったら気にしなくてもいい。
返事はどちらでも構わんから出来ればなるべく早めに返答してくれると嬉しい。ではな。

48名無しさん@ピンキー:2012/02/29(水) 19:32:17
うさ×にゃまと

49ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/03/01(木) 19:33:49
ウサミミっ娘に伝言。
どうやら毎日は訪れていないようだな、…それならば…
>>47の「なるべく早めに返答してくれ」は、撤回だ……。
訪れた時に無駄に驚かせてはいかん…忙しい時期だし、気が向いたら返事をくれ。
何か拙かったのなら、謝るからな? 君が居ないと寂しいぞ…? 

>>48
峰津院×モジャ子くん(猫耳)
モジャ子くん×峰津院(猫耳)
峰津院×モジャ子くん(触手)
モジャ子くん×峰津院(触手)

…などなどのメニューでお送りいたします。…いや、出来ればの話だが。
一応俺相手でも可能なので>>48の客人の思っている通りにはいかないかもだぞ。

ふむ。伝言に使わせて貰った。感謝する。

50ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/03/15(木) 21:56:19
【お世話になっている◆mrRIMUyna6のやまやまのお姉ちゃんへ伝言だよ! ……伝言だ。】

【首輪付きの夜魔さんへ伝言】
【年度末お忙しいようですね、あなたのお身体などが心配です】
【置きレスのことは一旦あれで区切りで宜しいですから良かったらお顔を見せて下さい】
【夜魔さんが作成中でしたら待ちたいですし三月末まで置きレスの方をお待ちしています】
【伝言やレスは気楽に待っていますので、負担には思わないで下さいよ?】
【他のことがしたいとか、仕切り直して雑談でも、など、ご希望があればこちらはなるべく合わせます】
【後でこれを発見した場合も、どうか気になさらず。いつでもそちらのお暇な時に来て下さい】
【…此処を見ていない場合を可能性に入れ伝言板へも書こうとしましたが、取り敢えずは此処に】

【恐らく忙殺されているであろう働き者の夜魔さんへ、伝言に一つ拝借した】

51ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/03/17(土) 18:32:13
若干テンションがおかしいが其処を敢えて飲み下しての伝言だ。借りるぞ。

【痴女もといモジャ子◆CblwQyLOKwくんへ】
【峰津院の正妻であったり俺の実母であったりするウサミミっ娘よ、この俺が伝言してやる、見る環境が無くてもその耳でもって聴け】
【…あー、特に取り立てて用事ということも無いのだが、全く姿が見えないでいるので心配している…!】
【君はコスプレ女に言い寄られた(?)時、ロールに自信がないと云っていたが君は魅力的だ】
【それと同時に雑談していると君はとても楽しんでいるのが分かり、見ているこちらまで楽しくなる】
【本スレの三角巾のお姉さんやモジャくんは君と話したくて来ているぞ。この俺には分かる】
【夜中カーディガンを掛けて暖めてくれていたペルソナ使いのアイドルやアパートに棲む怨霊兵隊氏…他の人間や悪魔もそうだろう】
【薫先輩などは俺のせいだかおかげだかと云うがそれは違う。君の明るさに好感を持っているからこそ皆は気軽に訪問しているのだ】
【俺と話すのが嫌な人間はいるが、君と話すのが嫌な人間はそういまい。そういうことだ要はな】
【俺も雑談が好きな方だ。で、同じく雑談が好きな君にどうしたら楽しんで貰えるかと考えていてそれでああやって本スレへ行かないのかと勧めた】
【俺は自惚れが強い人間じゃない。君が姿を見せないのは俺が事情故に冷たくも見える素振りをしたからではなく】
【様々なことで空気が読めてない俺への鬱積が堪って匙を投げたのだろうと推察する(ま、これも勝手な憶測だがな)】
【取り敢えずこれを目にしたら戻って来い】
【あの時本スレに戻るのを躊躇う君に何があっても守ってやるから一緒に来いと】
【云えていたら或いは良かったのかと思ったりもする。チッ…、しゃらくさいことを考えさせるな、セクハラが既に交渉術になっている小娘が】
【此処はいつふらりと帰ってきてもただいまと云って迎えることが出来る場所だ】
【いつでも迎え撃つから覚悟しろ、クサレ兎女よ。…忙しいのと体調には気を付けろ。ではな】

【何人にも超えられぬ最高の兄がウサミミっ娘への伝言に借りた、感謝してやらぬこともない】

52モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/03/20(火) 21:00:21
>>51
【返事、できるだけ早くとか言ったくせに返せなくてごめんなさい…】

【本スレに行きたくない、と言った理由ですが】
【ちゃんと断れなかった自分が悪いのに、コロッと態度変えて責めるような事を言っておにーさんを怒らせてしまったのは私なので】
【何か言われるのは別に気にしないんですけど、私が行く度にスレの雰囲気が悪くなって他の人達まで来づらくなるのが嫌だったんです】

【本スレに行く気が無い奴に此方で好き勝手遊ばれたら迷惑でしょうから、いっそこのまま姿を消そうかとも思っていましたが】
【貴方が戻ってこいと言って下さったので…また来させてもらいました】
【暫く待機しますので、見かけましたら声をかけて頂けると嬉しいです】

53ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/03/20(火) 21:50:00
>>52
【いや、君が謝ることはない、ただの勝手な希望だ、むしろこちらがごめんなさいだ……】

【もっと早く話し合えば良かったな、俺がどちらともつかない態度でいたから悪かったのだ】
【…それは違う。君が悪い筈がないだろ…! 初めての時慣れない時はそういうものだ。俺にも経験がある】
【君は俺が夜中に「このままでいたら一言物申す」した次の朝に「自分がやったことなので責任をとって自分がはっきりと」と云っていた】
【あの時どんなにそうしなくてホッとしたか君はわからないだろ? …悲しいことにそれが通用するかどうかはかなり分が悪い、相手云々でなくこういう場での女性の弁はな】
【泥なんぞ俺が被ればいい、だから笑顔で遊んでくれればいいと連れ出したかった、しかし、そうするのをよしとするような人間ではないことは解っていた】
【一貫して君はとても責任感がある、それは皆が解っていて、俺は一番解っている】
【正義漢が強いと云ってもいい】

【好き勝手? ……遊べばいい。まだ遊び足りないくらいだ、姿? 消すな、ずっといろ】

54モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/03/20(火) 22:31:53
>>53
【嫌な事をはっきり断れずに後になってぐだぐだ文句言うのが悪癖で…】
【それで心配させてしまったから、ミドリちゃんが私のためにはっきり言ってくれたんでしょうね】
【おにーさんもあの場で恥を忍んでちゃんと謝ってくれましたから、最初から言ってれば解ってくれたと思うんです…それだけに本当に申し訳ない】
【「またお相手お願いしますね」とか次を期待させておいて、いきなり拒絶するような事を言われたら誰だって怒ります】
【ミドリちゃんにも、おにーさんにも…ちゃんと話す機会があったなら謝りたかった】
【貴方にも迷惑をかけっぱなしな上、私が問題を起こしたせいでとばっちりを受けた方もいますし…本当に情けない】

【私にまだそう言ってくれて嬉しいです…最初の頃ほど頻繁には来れないと思いますが、お言葉に甘えて此方にはこれからも遊びに来ます】

55ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/03/20(火) 22:54:18
>>54
【人間なんでもその場で判断が出来るかどうかなど分からない。君のは俺から見れば文句ではないしぐだぐだ云ってなどいないと思う】
【心配もあっただろうが……恐らく君に何かをしてあげたいと思ったのだろう】
【…俺には謝りの言葉には到底思えなかったが。 君、人が良すぎるぞ】
【そんなに身を削るようにしてまで自分を責めるな】
【…………君と俺であの客人の捉え方が食い違っているようだ、……君は悪くない】
【辛い思いをそんなに抱えて君はずっといたのか。何度かあのことで俺はよくがんばったな…と、労いたかったのだが】
【そうだな…逢えなくて今は云える言葉が伝えられない、そんなことはある。思いが伝えられないのはとても悲しいな】
【だが…、縁さえあればまた逢える。逢えなくて悲しくても、その思いはもう充分相手に伝わっていて、逢わなくても伝わっているということだ】
【逆に縁さえあればどんなことがあっても絶対に逢えるし伝えることが出来る、世の中そんなものだ、だからこれ以上自分を責めたり情けないなどと思うな】
【俺は迷惑など掛けられていない】

【わかった。待っている】
【今日は来てくれて嬉しかった、伝言を見てくれて感謝だ…よく来てくれたな、本当に君は律儀ないい子だ、…有難う】

56モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/03/20(火) 23:12:20
>>55
…何か、ごめん…他にも色々言いたいこといっぱいあった筈なんだけど………
取り敢えず今すぐ抱き締めてよニャオヤァァァァァァァァ!!!!!
(目元を擦るのを止め、ぱっと顔を上げると助走をつけて細身の男に思い切り突撃した)

【人類の兄が優しすぎて、イケメンすぎて泣きそうです…ありがとうございます】
【あまり気にしすぎないようにします、楽しむための場所ですものね】

57ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/03/20(火) 23:32:17
>>56 モジャ子くん
……ぅッ!!
────…ちょ まっ ……(水色の上衣に黒髪が迫り、そのまま押し倒され)

よしよし…
辛いことを強いて悪かった、君の気持ちを汲めなかった俺を許せ…。
(腹の上に乗った形の少女の髪を片手で撫でもう一方の手で背中を優しく擦る)

【いや、イケメンなのは君だろう、そこは履き違えるな】
【気にしすぎるというか。何というか。あの一件のあの人物についての見方が君と俺ではかなり食い違っているのに少々驚いた】

58モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/03/20(火) 23:58:34
>>57
ぅ、……ぐす…っ
なおやのばかー……
(ぐずりながら直哉の服に顔を埋め)
(抱き付いて甘えつつ――…痴女のサガなのか平らな男の胸に手を忍ばせて撫で回し、指先に力をいれて揉もうとする)
……硬い。
(一頻りそうした後、率直な感想をボソリと漏らした)

【大分盛りすぎなだけで別に悪い人じゃなかった、というのが私の見解です】
【例の件以降にやった事は許せないですけど…でも私の対処次第でもっと穏便に済んだんじゃないかな、と】
【何にしても、彼が普通の客人として来る事は恐らくもう無いでしょうから仕方ないです】

59ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/03/21(水) 00:28:20
>>58 モジャ子くん
…ああ、俺が莫迦だった、本当にすまなかった
…………
其処はともすると擽ったくなるがそれくらいなら死ぬ程擽ったくて堪らん、とも思わん
硬くてもいいのなら小一時間そうしていろ。
(呆れるでもなくゆるゆるとまた髪を撫で、安心させるように一定のリズムで背中をポンポンと叩く)

【…………駄目だ。そこで「悪い人じゃなかった」などと云ってはいかん】
【そんなことをやっていては君がストレスで死ぬだろ。いいんだ、嫌だったから嫌な人物と思っておけばいいんだ!】
【初めて名乗って名乗る責任を負って。そんな初心者であると誰からも分かる君がそこまで負うことは全く無い】
【君は俺が思っているよりも大人なのだな。この界隈で一番避けられ嫌がられるのは板の性質や空気を読まない人間だ】
【色事が絡むこの場所の独自のルールとかよりも優先させなければならない遙か上の規則だ。誰もがそれを厭わずやるからこそその手間を惜しむ人間は忌避される】
【古人は云った、半年はROMれと】
【責任を負わず楽しいことを求めるのは褒められることではない、ごく簡単なルールだ】
【あの人物は責任を負わなかった。君は責任を負わなくてもいいものまで負おうとした】
【…取り敢えず。精神衛生上良くないから、明るいことでも考え、忘れるようにしろ】
【いつかあの人物もわかる。だから君がこれ以上悲しんだりそのことについて考えることはない】
【【】の部分は長いから返事をしなくてもいい、そういえば、眠気とかは大丈夫か?】

60モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/03/21(水) 00:47:17
>>59
ばーかばーか!なおやのばーか!
(悪態をつきながらも髪を撫でる手の心地好さに微笑み)
野郎の胸なんか触っても楽しくねーよばーか!
(硬い胸に飽きたのか手を下方に滑らせ、両脇腹をやけに洗練された手つきで擽る)

【眠気は全然無いです、昼間散々寝たので】
【そちらも眠かったら落ちて頂いて構いませんからね】

【書いたことは本音ですが…何も来ない間ずっと此処の事で思い悩んでた訳じゃないので、そんなに心配しなくて大丈夫ですよ】
【来れなかったのは単純に年度末で忙しかったのもありますし】
【一段落ついた頃うっかり手を出したゲームに現在進行形でハマってたりもします】
【牧場を経営し、イケメンな婿をもらいました!…ヤマトには内緒にしといて下さいね☆】

61ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/03/21(水) 01:07:04
>>60 モジャ子くん
ああ、俺は莫迦です……器の狭い男です。
つきも…ゴホン、直哉は、狭量で莫迦で傲慢で言葉を足すべき時に足す知恵のない大莫迦者です…。
(手慣れた素晴らしいまでの手つきで擽られるがいきなりテンションが変わった少女が心配でじっと見守って)

【了解】
【…わかった。だが、それでもだ。自分を大切にな】
【ビクターインタラクティブソフトウェアからマーベラスに変わったのは牧場物語が大ヒットしたお陰だったな】
【あ、ああ、了解した…。俺も最新作に手を染めてみるか……】

62モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/03/21(水) 01:33:37
>>61
そこまで卑屈にならなくても…
まぁ、言葉が足りねーよとか余計な一言つけんじゃねぇとかは度々思うけど…
(別段くすぐったがりもしない直哉の脇腹を更に擽り続け)

【戻ってくる気になれたのはあなたのおかげです、ありがとうございます】

【牧場物語は向いてさえいればとても長く楽しめるゲームなのでコストパフォーマンス最高ですよ!…別にマーベラスの回し者ではありません】
【特に最新作は歴代最高傑作と名高いので超オススメです、好みの嫁がいれば絶対損しないと思います】
【ヤンデレじゃない旦那っていいものですねぇ…】

63ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/03/21(水) 02:04:01
>>62 モジャ子くん
…フフ
(返事は特にしないで、ただ笑って頭を優しく撫でる)
……よしよし。
(変わらぬ表情で髪を撫でたら、ふわふわと舞い上がり、指で整えて直す)
そうか。俺は足し算引き算が出来ていなかったか、小学校からやりなおさねばな。
(くびれてもいない脇腹を撫でられ続けてやっと神経に届いたのか微妙に嫌そうな顔)
(だがすぐにその表情も消され、両腕を背にまわし、ぎゅっと抱き締めた)

【礼など必要ない。ただ楽にしていればいい、それが有難うの代わりになる】
【最高傑作とまで云われると食指が出るな】
【…御馳走様、か? この場合云うべき言葉は】

64モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/03/21(水) 02:24:48
>>63
そうそう、あのピュアだったナオヤちゃん時代から…。
母さんがもう一度産んであげるッ!!!

ダイチで鍛えた私の擽りが殆ど効かないとは…
キサマ…不感症か…!?
(驚愕の表情を浮かべ、それならば触手責めだとばかりにウサミミ部分を蠢かせるが)
(しっかりと抱き締められると頬を胸板に擦り寄せて大人しく甘える)

【了解、ゆるーく遊ばせてもらいます】

【いくつか牧場やりましたが、確かに一番面白いですよ】
【ツンデレな婿をもらったはずが結婚したらツンが消えた…何故だ】
【あ、勿論ヤマトもキープしておきますので宜しく(ニッコリ)】

65ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/03/21(水) 02:50:19
>>64 モジャ子くん
ピュアだった保証はないが、……──。……まぁ、いい。
大地も難儀なポジションだな、つつくと楽しそうなヤツだが。
……。
(ぎゅっとした腕を緩めて一度ポンポンと背を叩き、子供のように脇を抱えてずり上げて抱き直し)
(横たわっていた姿勢を改め左腕を少女の頭に宛がい手枕にして、丁度横向きに母親が添い寝するような寝方をして)
今日はこのまま休め、俺も睡らせてくれるよな? ……此処で
御休み……今日は有難う。また元気な顔を見せてくれ。

【…よし】
【お兄さん心霊カメラ(零シリーズ)が一段落した処だ、プレイしてみるか】
【結婚したらツンは普通消えると思うが】
【キープには保管料が月々要りますので月末には忘れずお振り込み下さい…】
【……お見送りするから、いい子で御休み】

66モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/03/21(水) 04:13:43
>>65
【…すいませんでした、暫くの間意識を失っていたようです…】
【お相手ありがとうございました!お休みなさい】

67ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/03/21(水) 04:20:10
いい子で御休みと云ったら、物凄くいい子で寝たな。…グッド。
この時間、睡るなと云っても無理だからな。
時間帯的に、これまでの君の睡りに落ちるパターンから携帯片手にすやすやだろう。
では、御休み。

>>66
【…と、辞するところだった。お疲れ様……御休み】
【風邪などひかぬように。今日も良い一日を……。】

68名無しさん@ピンキー:2012/03/25(日) 13:19:26
にゃおやん…

69ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/03/27(火) 13:50:04
>>68
…どうした、客人。
意気消沈しているかのような声音だが客人、もしや…規制に遭っているのか?
俺も某ゲーム系の方では永久規制だ。俺のプロバイダの人は何をやったんだろうな。
客人のその声には気が付いたのだが寒くてなかなかこちらから声が掛けられなかった。
まだ寒いがもうすぐ桜が咲く、紫陽花なども咲く…、まぁ……そう気を落とすな。

……桜と紫陽花の間に何の花が咲くのかよく知らない俺。 薔薇は五月…か?

70ネコミミ:2012/03/27(火) 20:42:12
おにいちゃん…

71ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/03/28(水) 20:36:29
>>70 愛しい弟(不元気)
…どうした。
まさかこの流れ…
お前も、客人と同じく規制の魔力に罹っているのか…!
(ク…と真一文字に口を結び──、朝刊を読む父親の様に下方を睨み付け)

…その弱々しい声音は感心しない。ベルの王たる者、もっと腹から声を出せ。
俺はどうせ声出ないし…などと云ってはいかん。
実はあれテレパシーで会話してるんだ、などと超展開の秘密を晒してもいかん。対処に困るだろう。
封鎖前から心話で話していたらそのネコミミヘッドフォンが無くても有名人だ…。

春先は躁鬱気味になるという人間もいるらしい、真夏に生きるお前には関係はないだろうが一応気にはしろ。
兄はこれから三日分のカレーを死んだ目で煮込む作業に移る、少し早いが……愛しい弟よ、御休み。
(青がかった不思議な色の頭をさわさわと撫でたくなったが我慢して前髪だけをじっくりと丁寧に撫で付けて)

【御休み。愛しい弟。明日も良い一日を…】

72名無しさん@ピンキー:2012/03/29(木) 03:05:44
ニャオヤー!

73モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/03/29(木) 14:27:55
|�蒞�
|・ω・) ナオヤー!

人類の兄を呼ぶのが流行ってるみたいだから便乗。

74ナオヤ@幼少時 ◆naoyarhlJ.:2012/03/29(木) 16:46:25
>>72
あ…、はい!(ビクンと背を反らして)
ほんじつはたいへんおひがらもよろしく…。
おしょくじがおわりましたところでわかいふたりはお庭でゆっくりと…。
…あ、でも、どうしたのかな? よる…ねむれなかったのかな…だいじょう…ぶ…?

>>73 お母さんっぽいもの
(母親の声にすぐさま裸に羽織をはおって顔を上げるが)
(壁際から覗く青い双眼と頭から立ち上がった兎耳に驚愕の表情)
…………ヒ……っ
! あ、ああ〜…コスプレのひとかあ……。な、なぁんだ…
(裸の胸に小さな手をあて大人びた仕草でほうと息を吐く……眦には涙が浮き)
うちのお母さんに似てるけどお姉ちゃんのほうがまだまだかわいさでは下だね!
撮影会でかわいいかわいいっていわれてあとで食べられちゃわないようにね…?
実話ナックルズに…かいてあった。(ターゲット層がよくわからないざっしを広げて)

75モジャ子(裸エプロン) ◆CblwQyLOKw:2012/03/29(木) 17:09:42
>>74
!?
裸エプロン姿でないと母親と認識しない…だと…?
どんだけ裸エプロンが好きなの!えっち!(言いつつもいそいそと着替え)
…お母さん、ナオヤちゃんの将来が心配です

そんなAVみたいな展開について心配されても。
というか怪しげな雑誌読んじゃいけません
雑誌名にわざわざ実話ってついてるあたりが逆に嘘っぽいし…

76ナオヤ@幼少時 ◆naoyarhlJ.:2012/03/29(木) 20:08:44
>>75 お母さんっぽいもの
…お母さん! お母さん!
おかああああああああああああさあああああああん!!!!
(はぁっと喜びの息をもらすと一気に駆けより抱きついて)
…あっ…!
(抱きついたまま、とつぜん、細い眉じりを下げて困ったような顔に)
(ツリ目の大きな瞳の上に困り眉、赤い目はまったく同じなのに印象が真逆だ)

ごめん…ごめんなさい!
まちがえました……!
女神転生ってげーむの種族:女神……だよね? フリフリのお姉ちゃん…。
ねえ、どこの国の…どこの世界の女神さまですか? もしかして新規悪魔?
(金子一馬グラフィックスや大きい画集や十年史を広げてワクワクと質問し)

実話ナックルズが本当じゃなければほかになにを信じればいいのかわからない…。
でも、…さっきのお姉ちゃんは食べられたりしてないんだよね、なら、よかった!
女神のお姉ちゃんは…さまなーにいじめられてない? だいじょうぶ……?

77痴女 ウサミミ ◆CblwQyLOKw:2012/03/29(木) 20:33:32
>>76
…なんか、設定が分からなくなってきたんだけど…
今どういう状況?
どうすればいいの私。

そんなに裸エプロンが好きか、ほれほれ(ちらっ)
おねーさんはどっちかと言うと妖精さんです☆

自分を信じろ!信じるんだよ!!
さまなー?今のところフリーです。
…あ、そうでもないか…人妻だった

78ナオヤ@幼少時 ◆naoyarhlJ.:2012/03/29(木) 21:25:07
>>77 お母さんっぽい
あっ……!
わかった、ちじょ…………だ!
(設定って? と首をかしげ──、なぜかこの人(…?)が痴女なのがわかった)

…うちのお母さんもそのかっこうで家にいるよ、…………さむいのにね〜
しょうじき…どうかと思う……
かわいいから許されるんだろうね、…あ、痴女のお姉ちゃんもとってもかわいいから、
許されるし大歓迎なんだよ、妖精さんかあ…夜、台所に小さいケーキをおいておくと
そこらじゅうを綺麗にしてくれるようなのかな? ブラウニー、だったっけ……?
(ちらっとエプロンから見えたまっしろいその肌にドキドキしてとりあえずは俯き)

信じる者は救われる…か、フン、…くだらん。
薄汚く、身勝手で、救いようのないクズ。
それが神の正体なのにな…?
(真っ赤な目を濁らせて紅い唇を引き上げ不敵に嗤い、切って捨てるように言い放つ)
あ、お姉ちゃんは自分を信じる派なんだね、りっぱだね…若いあくまなのに…
(お利口さんだね、と近寄っていき、頭をやわらかくなでて)
ひとづま…っておいしい?
(灰髪を揺らして顔を近づけて、青い瞳に誘われるように頬にちゅっ、とキスして)
(んっ…と太ももに手をかけて伸びをして、勢いを殺さず唇に唇をかさねて)
(唇の隙間に子どもの小さな舌を差し込み左右にゆっくりと動かして味わい)
(唾液をちゅ、と啜ってから、蓋をするように小さな唇で唇の端から端までなぞり)
…………ぷわぁ……っ…………、ん〜…、やわらかくって、あまかった…
(大人のお姉さんの唇の感触に酔って、息継ぎをしたら頬が赤らみ)

ごちそうさまでした…………、おねえちゃ… ん?
(膝に手をつけてお礼をして、にこにこっと微笑む)
(そのまま寝椅子でコロンと眠りに入り)
(すやすやと子どもらしく寝息をたてた……という)

79痴女 ウサミミ ◆CblwQyLOKw:2012/03/30(金) 22:25:44
>>78
ん、今は母親って設定じゃないの?把握した

今日は暖かったから快適だったなー
この格好にはロマンが詰まってるからねぇ…
うちの旦那はメイド服の方が好みらしいけど。あの変態め

そういうめるへんちっくな妖精さんじゃなくて、一言で言うならセクハラ妖精かな☆

神だかは知らないけど、ポラリスの事ならそんな感じだったね
ナオヤちゃん、中二病の発症が早すぎやしない…?
このまま24歳になってもずっと治らないと思うと不憫で…

ふふふ、おねーさんは美味しくないよー
(直哉を微笑ましげに見つめ、頬へのキスを受けていたが)
……んむっ!?
(そのまま唇同士を重ねられて驚きに目を見開く)
ん…、ふぁ、っ……
(小さな子供を突き飛ばす訳にもいかず、結局されるがままに口付けを受けた)

……………
(眠りに就いた直哉を呆然と見つめ)
…幼児相手にも受けかよ私は!
何?此方から速攻で仕掛けないのがダメなの?
お姐様とかアマネとか私相手だとやけにガンガン攻めてくる気がするんだけど…
私から受けオーラでも滲み出てんのか!もう!

もういい…攻めは私の兄らしき童貞に丸投げしよう…
アイツも大分ヘタレっぽい童貞だから心配っちゃ心配だけど…

【返事が遅れてすみません】
【久々に出没しましたが…やっぱり本スレは楽しいですね】

80ナオヤ@幼少時 ◆naoyarhlJ.:2012/04/03(火) 02:34:52
【】向きのはつげんもあるけど取り除かせてもらっちゃうね?

>>79 お母さんっぽい
メイドさんのふくかあ…………、セクハラ妖精さんもするの…?
おきゅうじするときの服は、ふだんそういうのをやらないひとがやると、おどろく…
セクハラ妖精さんの知り合いだとフミさんとかヒナコさんだとか…かな
イオちゃんはきっとハマリだね、まったくいがいせいがないのに…ぎゃくにおどろく
あ! …お星さまの名前でポルックスがあるけどポラリスってのも、それ?
ち、ちゅうにびょ…、びょうきこわい! こわいよ、不治のやまい、とかっ…
………………よくわからないけど、びょうきは…いやだね(暗い顔で首をふり)
妖精さんもだめだからね? びょうき…(妖精さんにちょん、と唇に指をつけて)
本すれってとこのもじゃもじゃのお兄ちゃんもセクハラの発作と戦ってるみたいで…
…戦うひとって…、かっこいいねぇ…(ありありとあこがれの気持ちをあらわにして)
たとえ勝ち目のない戦いでも立ち向かっていくのが
いちばんかっこいいことだってテレビのひとがいってた…!

ねむったときうとうとしてきこえてたんだけど……受、…いや?
と…、頭にバッテンのリボンしたコスプレのお姉ちゃんにはガッツリ攻めてたよね…?
攻に慣れるには…えっと、(これ、と指で自分の胸を指し)が言うのもおこがましい
けれど…、デレデレにとろけててやや積極的な子で攻めてみるのがいいのかも、って
(積極的すぎると当然ながら受にまわるからね……と小さい指を立てて付け加えて)
今どきは「どうてい」って商品にもなるからね、…あくまで二次元では、だけど
きゃらくたーを形容するのに言い表しやすいからかも知れないけどね

…………
みこさんは、セクハラ妖精さんがゆりOKだって知っているせいもあるだろうけど
…ほんにんのししつなんじゃないかな…、男の子だったら天然たらしか…?
お姉さまは親愛の情だよ、優しいひとだからね…どちらにも言えるけどね(にっこり)

変則的なレスの応酬だったからおへんじが来て嬉しかったです…!
(本スレは楽しい、の言葉には何も言わず手でセクハラ妖精さんの頭をなでなでして)
もうこんなにとっても遅い時間だけど…、おやすみなさい、…セクハラ妖精さん!

81ナオヤ@幼少時 ◆naoyarhlJ.:2012/04/03(火) 02:38:41
…………ん?
ああ、名札のウラの縫いとり、間違ってた…!
しまった…こっちがほんと…
「おやすみだよ」

おやすみなさい〜…
(裸のまま毛布にくるまり、今やってる理科の水栽培のことを考えながら寝入った)

82ナオヤ@幼少時 ◆naoyarhlJ.:2012/04/03(火) 02:47:00
>>80 訂正だよ
デレデレにとろけててやや積極的な子で攻めてみるのがいいのかも……じゃなくて、
デレデレにとろけててやや積極的な子を攻めてみるのがいいのかも……だね(汗)
………………、うん、よしっ…

『 ね る 』 (AA略)

83ナオヤ@幼少時 ◆naoyarhlJ.:2012/04/04(水) 00:56:28
…………んー、ぅぅ
(目をこすりながら裸で出てきて)
目が…
きゅうに、醒めたのでここでまったりします…………ふぁ
(ウトウトしながら言うと少し覚醒してきて次第に白かった頬も血の気が差して)
誰か来てくれたら、その人にもよるけれど、女の子にとかでも〜…………ん〜
そんなに上手く来てくれないかなぁ… でも 待つ!(眉を上げて、キリリ)

【たいきさせてください。】

84モジャ子(裸エプロン) ◆CblwQyLOKw:2012/04/04(水) 01:48:33
ナオヤちゃんなでなでー

85九頭竜天音 ◆Ama/IzAxbQ:2012/04/04(水) 02:05:57
>>84
…――、ぁ……っ
(その場でしずしずと目を瞑り瞑想に耽っていた巫女姿の少女)
(声と手の暖かみを感じて魔法から醒めたかのように振り返り)

こんばんは。
九頭竜天音と申します…。
…こうして対面出来たのは初めて、でしょうか?
(黙って頭部への愛撫を受け入れて、静かに感じ入るとゆっくりと微笑み)
(黒髪のエプロン一つの少女に慇懃に礼をする)
このような夜更け過ぎ…、悪魔の横行もある場所、…恐ろしくは、ありませんか?
…―、…、…そのお姿は……少しばかり、無防備だと思いますが。

86モジャ子(裸エプロン) ◆CblwQyLOKw:2012/04/04(水) 02:18:16
>>85
裸エプロン+ニーソがジャスティス………すー…

【折角巫女さんに会えたのにすいません、急に眠気が酷く…】
【うぅ…頭が働かないので寝てから返事します…】
【我ながら何しに来たんだよって感じで本当に申し訳ないのですが…おやすみなさい】

87九頭竜天音 ◆Ama/IzAxbQ:2012/04/04(水) 02:46:05
>>86
も…申しわけありません…
(すっ…と頭を下げて即座に謝罪の言葉を述べ)
無茶振りにも似たようなことをしてしまいました、…―――ご、ごめんなさい…
眠い時はゆっくりとお休みを…、…ぇ? ……じゃ、じゃすてぃす――?
(正義の味方ででもあるのだろうかと困惑を顔に出し)

その…、返答など、構い、ませんので――…
(紫に透き通る髪をサラリと流し小首をかしげて、含羞を含んだその表情)
夜の逢瀬は不思議がつきもの、とはいえ、少しおいたが過ぎましたね。
人肌が恋しくどなたか来られるのをお待ちしておりましたので、張り切ってしまい。
こちらこそ…、お声を有難うございます(深々と腰を折り、また礼を尽くし)
それでは今日はゆっくりとお休み遊ばされますよう。―――良い一日を。
(腕をとり少女を誘って法衣に包まれた胸に童子を愛しむように抱き込み包んで)
(ふわりと寝椅子に身を投じ、薄手の布に包まれた少女の艶やかな肩を優しく擦って)
(暫くして、その巫女も―――夢路に入っていった)

【いえ…こちらが失礼しました…眠気は健康の指針です、どうか安らがれますように】
【……初対面をいきなりやるのは、私もどうかと、投下した後で……はい(苦笑)】
【お声だけで充分暖かくなりました、こちらからはお詫びしかありません】
【どうかお返事などはされずに…】
【度重なれば宿題の様に感じないとも限りません、此処はお気に為さらず、です】
【睡眠が足りていたので逢えて少しはしゃいでしまいました事、お詫びいたします…】

【おやすみなさいませ…】

88ナオヤ@幼少時 ◆naoyarhlJ.:2012/04/04(水) 03:06:36
……んー……なんか……いいかんじに……ねむぅ、…く……
みこみこなーす、みこみこなーす…
おやすみ…なさい…(かくっ)

【ばしょをお借りしました…「含羞」のつかいかたまちがったりとか…わわわわ】
【ではでは、おやすみなさい〜……(ぐぅ…)】

89名無しさん@ピンキー:2012/04/15(日) 08:41:43
おちんちんランド…

90ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/04/17(火) 22:01:35
>>89
マーラ様、不完全体マーラ、ミシャグジさまの三柱でお送りいたします。
これが一言置きのレスになるとはな……お前は読みにくいな、我が弟よ。

御休み。(その場でドサリと伏して入眠)

91モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/04/18(水) 19:52:03
>>89
やっぱりそういうものはちゃんと成長したやつの方が…とショタコンではない私が言ってみる
ショタっ子のことはもっと純粋に愛でてあげるべきだと思う!

>>90
デビサバにも出てくれるといいのにね、マーラ様にミジャクジ様…
チーム編成でイオとかの両隣に並べてみたいじゃん?

お下品なのはいけないとおもいます!
んー、折角来たことだし暫く待機しようかな

92名無しさん@ピンキー:2012/04/18(水) 20:16:22
モジャ子の意外な良識に驚き桃の木

そこで提案。ロリなモジャ子→モジャ仔

93モジャ仔 ◆CblwQyLOKw:2012/04/18(水) 20:28:52
>>92
ふぇぇ…おしっこもれちゃったよぉ…

もじゃこはいいこだから、しょうねんには手を出さないんだよ
おとこのひとならおとなっぽいほうが好きだし…
おんなのこにはみさかいないけど

94名無しさん@ピンキー:2012/04/18(水) 20:47:45
なでなで。

95モジャ仔 ◆CblwQyLOKw:2012/04/18(水) 20:58:32
>>94
もじゃこ、こどもじゃないもん…なでなでなんかされてもべつに……、
………んぅー
(心地良さそうにとろんと目を細めて)

おにーさんのこともなでなでしてあげるー
うごかないでったら…よいしょ
よしよし、いいこいいこー。
(一生懸命背伸びをして、目線より高い位置にある頭をちいさな手で撫でる)

96モジャ仔 ◆CblwQyLOKw:2012/04/18(水) 23:23:36
ふぁ……もじゃこそろそろおねむー…
おやすみなさい…
…すー………

97ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/04/20(金) 23:00:34
何となく良い雰囲気のようなアグネスを呼ぶ方がいいような。

>>91 モジャ子くん
個人的に魔神転生はアリオク様の印象が強いな。ちょっと違う話になるが。
マーラ様とミシャグジさまとアリオクが勢揃いした世界はあっただろうか?
君は分かるか? …Personaには出てないような気がするんだが、ミシャグジさま。

…と。
はい。
ホワイトデーの贈り物だ。
チャームス社のコーラキャンディ。
ttp://takara.ocnk.net/product/497
一応リンクするが見なくて構わない、なかなか逢えなくて手渡しできなかったな。
(卓の上に赤い袋を二袋そっと置いて)

それでは寒いので封鎖内に帰還する。ではな。
(手をひらりと振って、カラコロと下駄の音を鳴らし、フラフラと出て行った)

【良い週末を……御休み。】

98ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/04/25(水) 04:09:10
朝風呂に入るか此処に来るかで迷って此処へ。
弟達は風呂無しで頑張っているのだから贅沢な選択肢だな…。

【待機させてくれ】

99ナオヤ ◆naoyarhlJ.:2012/04/25(水) 05:05:05
…っと、いつもより早い待機解除だが安らかな眠気が。永眠の誘いレベルのが。クッ。
(寒さが堪えるのは春なのにいきなり気温が下がったせいか…と口の中で呟き)
(下駄を揃えて置いて、その場で二度寝に入った)

【失礼した。今日も良い一日を……】
【本当に気温差が激しい春だな、体調には気を付けられたし】

100モジャ子 ◆CblwQyLOKw:2012/05/03(木) 22:01:45
>>97
マーラ様がアリオク様に突撃したのはどの作品だっけ…

炭水化物か?ありがとー♪
これ、機会があれば魔女さんにもあげたらどうよ
ホワイトデーのお返しに熱中飴はちょっと…
どこかで「ナオヤは普通にフルーツ味の飴くれればいい所で塩飴とか昆布飴よこしてくるイメージ」って言われてるの見て妙に納得したのを思い出してしまった

よし、置きレスついでに待機ー(ごろごろ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板