したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【虎】TIGER & BUNNY【兎】なりきり避難所

64カリーナ・ライル ◆HJfWWGWWOE:2011/11/24(木) 01:53:21
>>60
(バイソンの力なく笑うような気配ににっこり笑顔とを向けて)
いい、そういう子たちはね。あんまり男性との接点がない…
多分、身近な男性…往々にしてチチオヤ…が、そういうタイプなのよ
だから、アントニオみたいな太い手足や…張った肩が怖い
(バイソンの肩から二の腕に手を這わせ)
この人が自分を守ってくれる、ってことにまで…頭が回らないの
(優しく諭すように首を傾げて)

バカね。そんなこと言ってたらいつまでたっても2流ヒーローって言われちゃうわ
あなたは本当に…身体を張って市民を…人をまもる力を持ったヒーローなんだから
(ちょっと興奮気味にバイソンの手を両手で握りしめ))
あたしなんか…ちょっと危ないと思ったら逃げ出しちゃう…そんな情けないヒーローで…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板